АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Жаренные говяжьи ребра с овощами 🐮 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 гпо вкусу
по вкусу2 шт.
20 г50 г
50 г2 стеб.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Жаренные говяжьи ребра с овощами 🐮:

Говядина на обжаренная на гриль сковороде с картофелем, морковью, брокколи и молодым горошком.

Жаренные говяжьи ребра с овощами 🐮: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Берем хорошие мясистые ребра.

Моем, разделяем порционно. Немного отбиваем мясо ножом или молотком для мяса.

Шаг 2:

по вкусу
по вкусу

Жарим на сильном огне на гриль сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим еще минут 8. В конце приготовления посолить по вкусу и посыпать перцем грубого помола. Оставить на сковороде под крышкой на 5 минут.

Шаг 3:

2 шт.
20 г
50 г
50 г
2 стеб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Моем хорошенько картофель, режем на 6 долек, морковь у меня маленькая и очищенная, кладем ее так. Горох, брокколи моем. Укроп мелко нарезаем. Все овощи (кроме гороха) кладем в сковороду. Солим и приправляем немного паприкой. Обжариваем на оливковом масле около 5 минут.

Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим еще 15 минут. Затем добавляем горох и укроп. Жарим еще 5 минут. Подавать к столу горячим. Бон аппетит!

Говяжьи ребра на сковороде рецепт с фото

Ребрышки – это всегда очень вкусно. Если правильно их приготовить, то мясо будет легким, нежным и очень сочным.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 400 г говяжьих ребрышек;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 1/2 лимона;
  • 1 ч. ложка тимьяна;
  • 1 ч. ложка аджики;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Ребрышки промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

В глубокую миску всыпать аджику, тимьян, перец, соль, выжать сок лимона, добавить оливковое масло, перемешать.

В полученной смеси обвалять ребрышки, оставить мариноваться на один час.

Казалось бы, такое простое блюдо – говяжьи ребрышки, тушеные на плите. Но поверьте, мои дорогие читатели, это получается так невероятно вкусно, так ароматно и так аппетитно, что просто невозможно оторваться! Еще один важный момент: как, пожалуй, все блюда из говядины, эти ребрышки очень сытные и питательные, так что прекрасно подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи.

Отличный вариант на ужин

Еще мне очень нравится, что рецепт тушеных говяжьих ребрышек совсем несложный. И процесс приготовления недолгий, но стоит учесть, что само тушение ребрышек займет у вас 1-1,5 часа. Но в это время вы смело можете заниматься другими делами.

Готовим дома вкуснейшие ребрышки

Кстати, это блюдо отлично хранится в холодильнике и в разогретом виде ничуть не хуже, чем свежеприготовленное. Так что вы можете стушить ребрышки заранее – это тоже очень удобно, правда? Я с удовольствием расскажу вам, как приготовить это блюдо. Идемте на кухню?

Ингредиенты на 3 порции

  • 0,5 кг говяжьих ребрышек;
  • 1 репчатая луковица, среднего размера;
  • 1 небольшая морковь;
  • 0,5 чайной ложки специй для мяса – по вашему вкусу;
  • соль, черный молотый перец по вкусу;
  • растительное масло.

Подготовка и выбор мяса

Для тушения выбираем свежие ребрышки с достаточным количеством мясной прослойки на них. Если использовать размороженные ребрышки, они получатся не такими вкусными. Ребрышки тщательно промываем проточной водой. Тщательно убираем все осколки костей. Разрезаем ребрышки на кусочки так, чтобы в каждом оказалось 1 ребрышко. Не беда, что не все кусочки будут одинакового размера – на вкусе это не скажется.

Как жарить на сковороде?

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ребрышки. Обжариваем ребрышки на сильном огне до образования румяной корочки. Затем переворачиваем и так же обжариваем с другой стороны. Перекладываем ребрышки в сотейник или кастрюлю с толстым дном.

Лук нарезаем полу- или четверть — кольцами, морковь – тонкими полуколечками или натираем на крупную терку.

На ту же сковороду, где жарили мясо, выкладываем лук с морковью и обжариваем на маленьком огне под крышкой в течение 8-10 минут, до мягкости. За это время пару раз перемешиваем. При необходимости добавляем немного растительного масла.

Обжаренные лук с морковью перекладываем в кастрюлю с мясом.

Добавляем соль, черный молотый перец и приправы к мясу, по вашему вкусу. Перемешиваем.

Заливаем содержимое кастрюли кипятком так, чтобы ребрышки были покрыты примерно на 2/3.

Тонкости приготовления в кастрюле

Ставим кастрюлю с ребрышками на большой огонь и доводим жидкость до кипения. Затем огонь уменьшаем до минимально и тушим ребрышки под крышкой до мягкости, в течение 1-1,5 часов. Примерно через 0,5 часа после начала тушения пробуем жидкость в кастрюле на вкус. При необходимости добавляем соль, перец или специи. Во время тушения огонь должен быть маленьким, чтобы не испарилась вся жидкость – ребрышки должны оставаться в соусе, в котором они тушились, и должны быть покрыты примерно на половину высоты.

Точное время тушения зависит от качества мяса, поэтому определяйтесь самостоятельно: в готовом виде мясо должно легко отходить от костей и разбираться на волокна.

Готовые ребрышки выкладываем на тарелку и подаем к столу. Гарнир к тушеным говяжьим ребрышками подойдет любой: картофель, каша или макаронные изделия.

Говяжьи ребра можно приготовить по-разному. Из них получается вкусный соус или рагу. Можно приготовить говяжьи ребра в духовке или на сковороде. Сытным и наваристым получается суп харчо с рёбрышками. Блюд с говяжьими ребрами много. И какое блюдо получается вкусным по-своему.

Я хочу вам предложить приготовить говяжьи ребра тушеные в томате и луковом соке. Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
девять штук говяжьих ребер,
пять-семь больших репчатых луковиц,
щепотка соли,
щепотка черного молотого перца,
две столовые ложки томатной пасты,
две столовые ложки масла растительного,
свежая зелень укропа или петрушки – по желанию.
Теперь давайте узнаем, как приготовить говяжьи ребра.

1. Говяжьи ребрышки промываем под холодной проточной водой и разрезаем по одному. Складываем в миску и добавляем соль и черный перец молотый.

Все хорошо перемешиваем. В глубокой сковороде или казанке разогреваем масло растительное. Выкладываем в раскаленное масло рёбрышки постепенно по одному и слегка обжариваем на среднем огне. Если выложить ребра все сразу, они плохо обжарятся.

2. Когда ребра слегка обжарятся, огонь убавляем до минимального. Репчатые луковицы очищаем, промываем и нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем нарезанные луковицы к мясу. Добавляем две столовые ложки с верхом томатную пасту. Закрываем крышкой и готовим на самом маленьком огне в течение одного часа. Перемешивать не нужно.

3. Через час открываем крышку и хорошо все перемешиваем. Опять закрываем крышкой и тушим говяжьи ребра на самом минимальном огне в течение двух-трех часов. Чем дольше мясо будет готовиться, тем мягче и нежнее оно получится. Если мясо первоначально жесткое, то в конце приготовления от его жесткости не останется и следа. Луковый сок сделает его нежным, ароматным и очень мягким. В конце приготовления можно посыпать ребра измельченной свежей зеленью.

4. Готовые ребрышки говяжьи тушеные можно подавать к столу с любым гарниром – картофельным пюре, отварным рисом или гречкой, макаронными изделиями. А образовавшийся сок во время приготовления станет отличной подливой. Мясо, приготовленное с томатной пастой, по вкусу получается кисло-сладким. Сладким его делаем луковый сок, а кислинку мясу придает томатная паста. Теперь вы знаете, как вкусно приготовить говяжьи ребрышки. Всем желаю приятного аппетита!

Говяжьи ребрышки. Рецепт » Аппетитно: кулинарные рецепты

Говяжьи ребрышки — это прекрасное вкусное блюдо, которые довольно легко приготовить дома. Диетическим его, конечно, не назовешь, но зато по вкусу оно не похоже ни на что. Все Ваши гости будут просто влюблены в данные рецепт.

Говяжьи ребрышки с овощами и зеленым луком:

из продуктов понадобится

  • килограмм ребрышек,
  • головка репчатого лука,
  • морковь,
  • стакан мелко нарезанных помидоров,
  • зеленый лук, лучше большой пучок,
  • перец чили,
  • 3-4 лавровых листочка,
  • перец горошком,
  • соль,
  • растительное масло.

Шаг 1: Разделить ребрышки и обжарить на масле до образования хрустящей корочки.

Шаг 2: Чтобы они все хорошо прожарились, выкладывать их нужно не все сразу, постепенно, чтобы между ними оставалось достаточно места.

Шаг 3: После обжарки мяса в этой же посуде поджарить репчатый лук, натертую морковь, помидоры. Порезать перец чили и зеленый лук и добавить туда же.

Шаг 4: Хорошо перемешать, влить немного кипятка, примерно полстакана.

Шаг 5: После закипания посолить, добавить перец и лавровый лист. Положить в кастрюлю с этим соусом ребрышки плотно друг к другу. Жидкость должна едва покрывать мясо.

Шаг 6: Пока закипает, разогреть духовку до 130 градусов. После закипания поставить кастрюлю в духовку.

Шаг 7: Готовить около трех часов, мясо должно получиться мягким. Можно подавать на стол!

Говяжьи ребрышки. Рецепт

Ребрышки с зеленью:

  • 1 килограмм ребрышек,
  • лимон,
  • три столовые ложки соевого соуса,
  •  четыре ложки растительного масла,
  • укроп,
  • петрушка,
  • зеленый лук по вкусу,
  • черный перец.

Шаг 1: Ребрышки промыть, порезать на части, положить в кастрюлю.

Шаг 2: Посолить, поперчить, влить соевый соус, масло, добавить мелко нарезанную зелень и сок лимона.

Шаг 3: Хорошо перемешать руками и в закрытой кастрюле оставить на 12 часов.

Шаг 4: Помешивая, жарить ребрышки на сковороде до готовности.

Ребрышки

Говяжьи ребрышки с имбирем:

  • 6-7 ребрышек,
  • корень имбиря примерно 4 сантиметра,
  • чеснок,
  • 2 головки лука,
  • немного масла для жарки,
  • соль, перец (смесь),
  • кориандр,
  •  вода.

Шаг 1: Ребрышки порубить, имбирь и чеснок тонко нарезать.

Шаг 2: Натереть мясо специями и оставить мариноваться полчаса.

Шаг 3: В чугунную посуду налить немного масла, выложить ребрышки, сверху лук кольцами, до уровня мяса налить воды.

Шаг 4: Тушить в духовке на небольшом огне, температура должна быть 100-150 градусов, по времени часа два под закрытой крышкой, открывать во время готовки нельзя. Подавать горячими.

Вы также можете приготовить бараньи ребрышки и свиные ребрышки в духовке.

загрузка…

Теги: ребрышки
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из говядины, БЛЮДА ИЗ МЯСА, В духовке, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты для пикника, Рецепты на день рождения, Рецепты ребрышек, Романтический ужин. Рецепты, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты

Томлёные говяжьи рёбрышки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим томлёные говяжьи рёбрышки

Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди Валастро. С тех пор, готовлю такие рёбрышки только по этому рецепту. Мясо получается необыкновенно нежное и ароматное! Отлично сочетается с любым гарниром! При случае, очень рекомендую и вам попробовать…

Как приготовить «Томлёные говяжьи рёбрышки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: говяжьи рёбрышки, лук, морковь, чеснок, помидоры в собственном соку, томатная паста, говяжий бульон, вино, специи…

Правильный говяжий бульон

Шаг 2 Ссылка

Подготовьте и нарежьте овощи: лук — средними полукольцами, морковь — небольшими кубиками, чеснок мелко порубите. Духовку включите разогреваться на 200°С.

Шаг 3 Ссылка

Говяжьи рёбрышки вымыть, обсушить и нарезать.

Шаг 4 Ссылка

В объёмной сковороде с тяжелым дном (которую можно затем поставить в духовку) разогреть оливковое масло. Рёбрышки слегка обвалять в муке и положить обжариваться со всех сторон до золотистой корочки. Можно это сделать партиями…

Шаг 5 Ссылка

Переложить рёбрышки в глубокое блюдо и сохранять в тепле.

Шаг 6 Ссылка

В кастрюлю выложить овощи. Посолить, поперчить и обжаривать примерно 7-10 минут, время от времени помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Затем добавить к овощам томатный концентрат.

Шаг 8 Ссылка

Как следует перемешать и обжаривать всё вместе ещё 2-3 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Следом добавить вино, консервированные помидоры и говяжий бульон.

Шаг 10 Ссылка

Добавить специи, посолить, поперчить.

Шаг 11 Ссылка

Выложить в соус рёбрышки, со всей собравшейся от них жидкостью.

Шаг 12 Ссылка

Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 2,5 часа, до готовности мяса… Оно должно начать отходить от косточек.

Шаг 13 Ссылка

Подавать рёбрышки в соусе с вашим любимым гарниром.

Тушеные ребрышки говяжьи с овощами

Тушеные ребрышки говяжьи можно приготовить с овощами, попробуйте!

Здравствуйте, друзья! Вопросом как приготовить говяжьи ребрышки я озадачилась, когда случайно купила говяжьи ребрышки вместо свиных. Точнее, это были ребрышки молодого бычка, но мы не будем на этом заморачиваться.

Поискала в интернете, не нашла ничего полностью меня устраивавшего и решила изобретать по ходу.

Решила сделать тушеные ребрышки с овощами, чтобы и сочно было, и гарнир сдобрить, да и вообще, люблю мясо с овощами готовить.

Скажу сразу, результат нас с мужем очень даже впечатлил!  Я хоть и пожалела вначале, что ошиблась, и не удастся запечь ребрышки, как хотелось. Однако, муж меня убедил, что говяжьи даже лучше, все-таки, меньше жира.

В результате я согласилась, поскольку получилось очень вкусно! А приготовить по этому рецепту можно не только говяжьи ребрышки, но и свиные, и бараньи. Так что выбирать вам!

Готовим тушеные ребрышки говяжьи с овощами

У меня было:

  • Говяжьи ребрышки – 800 граммов (не забывайте, косточки более тяжелые, чем у свиных)
  • Сладкий перец красный – 1 крупный
  • Кабачок – 2  не крупных
  • Морковь – 1 крупная
  • Лук – 1 крупная головка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лимон – 1/3 или половинку
  • Соевый соус (если не любите, можно и без него)
  • Смесь перцев, соль, зерна кориандра, душистый перец и свежая зелень

Набор овощей может быть и другим, я уверена, что прекрасно подойдет баклажан, цукини, можно добавить помидор (сократив количество добавляемой воды), в общем, все зависит от того, что вы любите и что у вас есть.

Как приготовить говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки разрезаем по косточкам и очень тщательно промываем. Не забывайте, кость говядины более твердая, поэтому могут быть осколочки. Пока будете заниматься овощами, пусть мясо полежит в холодной воде.

Овощи моем, чистим и нарезаем. Кабачок, перец и лук кубиками, а морковь трем на терке. Ну, захотелось мне натереть морковь на терке, благо муж дома был. 😉

Когда все готово, ребрышки просушиваем бумажными полотенцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, минут по пять каждую сторону. Хорошо, если появится золотистая корочка.

Обжаренные ребрышки перекладываем в сотейник, в котором будем тушить.

В той же сковороде, где тушились ребрышки, немного обжариваем лук, добавляем мелко порезанный чеснок и тертую морковь. На этом же этапе добавляем свеже молотый и душистый перец, соевый соус и раздавленные в ступке зерна кориандра. Перемешиваем и немного обжариваем.

Перекладываем обжаренные овощи со специями на ребрышки, кладем кабачок и сладкий перец, добавляем немного кипяченой воды и ставим тушиться под крышкой, примерно на час.

Минут через 15 добавьте крупные дольки лимона, положив вниз мякотью, он будет просто вариться,  отдавая свой сок и аромат блюду. Также проверьте, что жидкости достаточно, если нет, можно добавить еще немного воды, проверьте на соль. Я добавляла не очень много соевого соуса, поэтому пришлось добавить еще соли. Перемешивать не нужно.

Минут за 5 до конца тушения можно добавить свежую зелень, если есть. У меня это была петрушка и укроп. И вот такое веселое и жизнерадостное по цвету блюдо получилось.

Где-то, через час можно вытащить одно ребрышко и попробовать мясо на готовность. У меня были ребрышки молодого бычка, поэтому часа вполне хватило.

Говяжьи ребрышки получились очень мягкими, сочными, с приятным ароматом от смеси овощей, специй, соевого соуса и лимона. Кстати, не забудьте вытащить лимон, в готовом блюде он нам уже не нужен.

С чем подавать тушеные ребрышки говяжьи

Я думаю, что в качестве гарнира можно использовать практически все, и макароны, и картошку пюре, и рис, и гречку. Поскольку я очень люблю, как сочетается по вкусу гречка с соевым соусом, то я и выбрала именно гречку.

В готовом блюде соевый соус не чувствовался, поскольку я его добавляла совсем немного, муж не любит, но в свою тарелку я потом добавляла еще немного соевого соуса.

Теперь вы знаете, как приготовить говяжьи ребрышки. А если вы предпочитаете говядину другим видам мяса, то из вырезки можно приготовить говядину в сметанном соусе или жаркое из говядины в горшочке. Все будет очень вкусно, попробуйте и убедитесь!

А еще совсем скоро будет рецепт очень необычного пирога, подпишитесь, чтобы не пропустить!

А я вам желаю приятного аппетита и хорошего весеннего настроения!

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе рецепт – основные блюда.

«Еда»

Телячий фарш 400 г

Кальмары 5 штук

Помидоры 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Сахар 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Жареные говяжьи ребрышки в мультиварке

Жареные говяжьи ребрышки — простое и непритязательное блюдо, которое можно приготовить и на сковороде, и на углях, и на решетке на мангале. Летом, на природе, они прекрасно заменят шашлыки, а зимой насытят и согреют вас в самые холода. Разумеется, можно пожарить говяжьи ребрышки и в мультиварке.

Сегодня я познакомлю вас с простейшим, можно сказать, базовым рецептом их приготовления. Разумеется, его можно расширять и усложнять, варьируя приправы, добавляя при жарке и тушении овощи и придумывая различные соусы. Но сама процедура приготовления при этом сильно не меняется.

Ребрышки — довольно жирное мясо, а значит, этот рецепт трудно назвать диетическим. Но вкус кушанья от этого только выигрывает! А на гарнир к жареным в мультиварке говяжьим ребрышкам прекрасно подойдет картошка в любом виде, свежие, отварные или тушеные овощи, рис, гречка, макароны. И, разумеется, нисколько не лишней будет свежая зелень.

Рецепт жареных говяжьих ребрышек в мультиварке

Ингредиенты для приготовления:

  1. Говяжьи ребрышки — шесть штук
  2. Одна луковица
  3. Растительное масло — три столовые ложки
  4. Соль, черный молотый перец, зира и другие специи

Как пожарить говяжьи ребрышки в мультиварке с луком:

Берем охлажденные говяжьи ребрышки, промываем натираем соль и специями. Можно использовать любые специи для мяса. Замаринуем ребрышки в специях и порезанном кольцами репчатом луке на пол часа.

В мультиварку наливаем немного растительного масле, выкладываем ребрышки. Сверху выкладываем порезанный кольцами репчатый лук. Включаем режим выпечка и обжариваем в обоих сторон по 20 минут.

Чтобы говядина была мягче, включаем режим тушения на 60 минут. Выкладываем ребрышки на тарелку, сверху обжаренные кольца лука, а на гарнир можно подать макароны. Приятного аппетита!

Рецепт простых говяжьих ребрышек

Очень понравился этот рецепт! Это было просто! Я сделал ребра в своей мультиварке. Я добавил пару дополнительных зубчиков чеснока, потому что это то, что нам нравится. Из ребрышек получился отличный соус для картофеля! Вкуснятина!!!

Это было легко сделать. Нам нужно было что-нибудь без соуса для барбекю, и это соответствовало всем требованиям. Немного изменил способ приготовления, увеличив вдвое количество перца и муки с тем же количеством соли, поместив их в полиэтиленовый пакет и накрыв кусочки коротких ребер внутри полиэтиленового пакета перед приготовлением ребрышек. Пиво не употреблял. После удаления глазури в кастрюле водой и 2 кубиками говяжьего бульона (у нас закончился говяжий бульон), все было помещено в жаровню. Запекали ребрышки в духовке с крышкой при температуре 325 градусов почти 2 часа.(Следите, чтобы жидкость не высыхала в жаровне). Получились очень нежные и вкусные. Можно использовать мультиварку в следующий раз, когда они будут приготовлены, как предлагали другие. Спасибо за публикацию. Это хранитель.

Это хороший базовый рецепт, который несложно приготовить. Ребрышки получились очень нежными. Я этого не делал, но вы, вероятно, могли бы приготовить из бульона хорошую подливку для картофельного пюре.

Невероятный вкус. Рецепт требует всего 1 фунт ребер, что очень мало, учитывая, что большая часть веса приходится на кости.Я использовал 4 фунта. Прошло ок. 45 минут на обваливание и подрумянивание ребер. Но я не стал увеличивать количество жидкости. Количество, указанное в рецепте, подошло для 4 фунтов мяса. Я использовал свою чугунную голландскую духовку Lodge с тяжелой крышкой, которая не позволяет выпаривать много жидкости. Это прекрасно сработало для ребер. Примерно через два часа мясо отваливалось от кости. Вкус был отличным. Мы съели его с красивым хрустящим хлебом и впитали сок. Божественный !!! Было приятно найти рецепт ребрышек, в котором не используется сладкий соус для барбекю.Я обязательно буду делать это снова и снова.

Было вкусно, нежно и легко! Мой новый любимый рецепт коротких ребер с этими добавками. Я добавил смесь паприки, порошка чили, коричневого сахара, кайенского перца и чесночного порошка к муке / соли / перцу, чтобы обвалять ребра перед подрумяниванием.Это дало им восхитительную хрустящую корочку. Поместите обжаренные ребрышки в большую мультиварку, затем приготовьте лук и чеснок в той же сковороде. Перед тем, как вынуть лук / чеснок, удалите глазурь с кастрюли с пивом. Вылейте этой смесью ребра вместе с говяжьим бульоном. Я также добавил в жидкость несколько капель Ворчестершира. Выложите сверху большой стебель розмарина и пару стеблей шалфея. (По желанию можно добавить нарезанную морковь и грибы). Варить на сильном огне 5 часов. За 1 час до подачи слегка загустить соус смесью муки и воды.

Отличный рецепт! Я точно следил за ним и подавал их с яичной лапшой. Полон вкуса, и его действительно легко приготовить. Этот обязательно будет передан по наследству! Спасибо!

Вместо пива я использовал красное вино, а также добавил больше зубчиков чеснока. Кроме того, когда вы вынимаете мясо из жидкости в конце, дайте ему выкипеть в более густую подливку типа демиглас. Около 10 или 15 дополнительных минут. Затем выложите демиглас на мясо или картофельное пюре. Это было так хорошо, что моему соседу, повару, понадобились секунды!

Использовал комбинацию куриного бульона (странно, я знаю, но у него не было говяжьего брата) и соуса HP.Они получились нежными и ароматными, и их было легко приготовить. Спасибо!

Мы испробовали десятки рецептов коротких ребрышек, этот простой и восхитительный, если вы когда-нибудь смотрели кулинарные шоу, повара всегда советуют сохранять свежесть и простоту, этот рецепт отвечает всем требованиям! а мой муж всегда готовит бонус !!

На вкус просто жареное в горшочке. Совершенно не впечатлен. Хотя это было хорошо, этого было недостаточно, чтобы сделать это снова. Извини, я жесткий покупатель, когда дело касается коротких ребер.

Лучший рецепт ребрышек барбекю на плите

Это отличный рецепт! Нам с мужем очень понравился вкус.Я использовал свиные ребрышки без костей и варил их в соусе в течение двух часов вместо 45 минут, и они были очень нежными. В остальном я ничего не менял.

Очень-очень просто! Я использовал Heinz 57, но острый, это все, что у меня было. Это все еще было супер вкусно !! Я тоже готовил свое дольше … около часа 15 … но у меня были действительно мясистые ребрышки! Они буквально отвалились от кости! И соус был превосходным !! Подается со сметанным картофельным пюре и свежей зеленой фасолью … это блюдо было большим хитом! Спасибо большое. Никогда не знал, что можно приготовить ребрышки на плите. Идеально, когда не хочется топить духовкой весь дом.

Это было потрясающе! Я увеличил количество соуса в четыре раза, но исключил соевый соус и воду !! Я варила свою в мультиварке (опять же, не добавляла воды) в течение 3 часов на улице.Затем я переложил их на большую сковороду с небольшим количеством соуса и немного подрумянил с каждой стороны, и соус был пузырящимся. Вылейте остатки соуса и дайте ему загустеть около 10 минут. Они были такие такие нежные !!!! — как нежный ростбиф! Мой муж и я были поражены !! Честно говоря, я не мог поверить, что сделал их;) Было бы здорово на гриле или в жаровне прямо перед едой !! Огромное спасибо за простой, но УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт!

Святая моли! Я никогда не думала, что приготовить ребрышки на плите может быть так просто или так вкусно.Это было потрясающе. Отличный рецепт, если некогда готовить. Облажаться с ними практически невозможно. У меня не было соуса для стейков, поэтому я использовал соус для барбекю. Результаты были потрясающими. Мои дети и муж так любили их, что мне пришлось сделать их снова на следующей неделе. Мы подали их с простым белым рисом и полили рис ложкой соуса. Фантастика! Спасибо!

Отличное блюдо! Нежно сочный… обязательно сделаю еще раз! Я использовал Heinz 57 вместо A1, но в остальном следил за ингредиентами. Единственное изменение для меня заключалось в том, что я слегка покрыл свою сковороду маслом, нагретым на сильном огне, и поджарил / подрумянил мясо со всех сторон, прежде чем снизить температуру и следовать остальным инструкциям.

Я использовал маринад KC Masterpiece со вкусом чипотле и лайма вместо соуса для барбекю и отказался от кетчупа и соевого соуса. Получилось вкусно. Я приготовила его в голландской духовке и добавила еще лук, потому что люблю его. Наконец-то я нашла простой способ сделать ребрышки.

Вкуснятина! Использовал мультиварку и тоже получилось отлично!

Я сделал эти 3 раза.В первый раз я последовал рецепту, но мне пришлось увеличить все ингредиенты, чтобы приготовить достаточно соуса. Теперь я оставляю сою и удваиваю все остальное, кроме воды, которую добавляю еще больше, чтобы покрыть ребра. Рецепт требует накрытия сковороды, но я больше этого не делаю. Если вы оставите его открытым в кастрюле и дадите большей части воды выкипеть, это займет около 2 часов, у вас будет красивый густой соус для барбекю. Ням!

Это было хорошо.После того, как ребра были приготовлены, я вынул их и загустил соус. Мой муж готовил курицу на гриле, поэтому я бросила их на гриль с густым соусом. Я предпочитаю липкие ребра с несколькими хрустящими кусочками.

В кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить 4 ребра, не хватает жидкости, а 45 минут на среднем огне не вызовут кипения. Мясо было влажным, но я не чувствовал вкуса маринада.

Тушеная говядина в чугунной сковороде, короткие ребрышки

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 325 градусов F (160 градусов C).

Шаг 2

Время года Говяжьи ребрышки без костей (6) с Кошерная соль (по вкусу) и Перец черный молотый (по вкусу) на всех сторонах. Не стесняйтесь приправлять!

Шаг 3

Нагреть Масло канолы (2 столовые ложки) на среднем огне в большой чугунной сковороде. Когда они станут горячими, обжарьте ребрышки со всех сторон, пока они не станут коричневыми и не станут карамелизированными. При необходимости делайте это партиями. Это должно занять в общей сложности 10-15 минут.

Шаг 4

Уменьшите огонь до среднего и добавьте Лук (1) и Чеснок (2 зубчика) .Перемешайте топленый жир и дайте ему вариться 5 минут или пока он не станет мягким.

Шаг 5

Добавить Томатная паста (2 столовые ложки) . Деревянной ложкой равномерно распределите пасту по сковороде. Варить 2 минуты, чтобы сбросить кислотность. Лук станет темно-красным!

Шаг 6

В миске смешайте Говяжий бульон (2 стакана) , Кетчуп (2 ст. Л.) , Яблочный уксус (2 столовые ложки) , и Вустерширский соус (1 столовая ложка) .Смешивание.

Шаг 7

Вылейте в сковороду. Короткие ребра должны быть погружены в воду наполовину. Если они не были погружены наполовину, добавьте еще говяжьего бульона. Добавить Лавровый лист (2) и довести до кипения.

Шаг 8

Как только бульон закипит, плотно накройте фольгой и отправьте в духовку.

Шаг 9

Дайте ребрышкам готовиться в духовке в течение 2 1 / 2-3 часов, пока вилка не станет мягкой. Я продолжал проверять через два часа.

Шаг 10

Украсить Свежая петрушка (по вкусу) и ешьте сколько хотите. Я ел свою с рамэном, но это также вкусно с полентой, картофельным пюре, рисом, тако или даже с пиццей!

Fall Off The Bone Beef Ribs, Печь для говяжьих ребрышек | Дженни может готовить

Бетти

23 апреля 2020 года в 20:10

Привет, Дженни,

Я наконец-то получил шанс приготовить ваш рецепт ребрышек, а также использовал ваш рецепт рубца и соуса для ребер.Мой муж и сын (18 лет) — ребрышки, поэтому я раньше делала ребра только один раз, но они не годились для моих парней. Итак, когда я делал тебе ребра, я немного нервничал. Нет необходимости, они были ФАНТАСТИЧНО ВКУСНЫМИ !! Большое спасибо за нового любимца семьи. Рецепты ребрышек, рубца и соуса — ХРАНИТЕЛЕЙ! Идеально сочетается с шуткой моего сына, как у тебя ребра, то есть мама.

  • Жозефина

    8 апреля 2020 года в 8:04

    Привет, Дженни, я надеюсь, что у тебя все хорошо со всем, что происходит, ты скрашиваешь мой день, смотря свои видео Я делал эти ребрышки раньше, и они вышли восхитительно твой соус для барбекю У меня есть один вопрос, когда я смотрю другие видео, они заворачивают ребра в алюминиевую фольгу и просто кладут их на противень, и почти не было никакой жидкости, когда я делал этот рецепт, выходило огромное количество жидкости ребрышек на сковороде есть причина, почему

  • Мари

    4 апреля 2020 года в 18:57

    Где рецепт соуса барбекю, который вы приготовили?

    • Jenny Can Cook

      4 апреля 2020 г., 19:50

      В рецепте соуса и втирании есть ссылки выше. https://www.jennycancook.com/recipes/homemade-barbeque-sauce/

    • Brooke

      18 июля 2019 г., 7:08

      Сковорода какого размера для ребрышек?

    • Мэри

      28 июня 2019 г., 16:11

      Какое количество специй вы использовали для втирания?

    • Шерил

      2 июня 2019 г., 22:36

      Мои поиски идеального опускания говяжьих ребер окончены! Это абсолютно фантастический рецепт !! Мясо было таким нежным, и сухая приправа была на высоте !! Большое спасибо, что поделились.

    • Джем

      26 октября 2018 г. в 17:20

      ДЖЕННИ ТЫ РОК !! Раньше мне нравилось ваше ток-шоу, а теперь я люблю вашу кухню. Пожалуйста, никогда не переставайте готовить для нас, предлагая нам эти сказочные рецепты ужинов! Спасибо!?

    • Эми

      24 октября 2018 г. в 9:00

      У меня было две стойки с ребрами, и я приготовил их отдельно, потому что не был уверен, хватит ли мне натереть ребра. (ваш рецепт) В итоге мне пришлось сделать дополнительный рецепт втирания (что было легко!), но я понял, когда готовил вторую стойку, я забыл снять (за неимением лучшего слова) скин. Насколько это важно? Сделал на 2-й стойке, но первая уже была в духовке. Мне нужно будет дольше готовить первую закрепку?

      • Jenny Can Cook

        24 октября 2018 г., 9:04

        Вам не нужно ничего менять. Если оставить серебряную кожицу, мясо будет немного лучше держаться на кости (что предпочитают многие люди, включая моего мужа), но они все равно будут очень нежными. Без проблем.

      • Ди

        3 сентября 2018 г., 12:55

        Я забыл лимонный сок… так расстроен

        • Jenny Can Cook

          3 сентября 2018 г., 13:09

          Я тоже это сделал и это не проблема.Это просто подстраховка на случай, если мясо некачественное. Они все равно отвалятся от кости.

        • Maryann

          20 мая 2018 г. в 5:20

          У меня большая толпа в субботу, сколько еще можно испечь 2 lg сковороды со свиными ребрышками ??

          • Maryann

            27 мая 2018 года в 9:52

            Я приготовил 4 стеллажа на 2 противнях, готовил 3 часа, готовил соус с соусом…. Всем они понравились… вкусно !!!
            Спасибо

          • Зейн

            6 мая 2018 г., 19:35

            Дженни, при какой темп.Вы бы посоветовали приготовить обычный кусок свиных ребрышек? Я в четыре раза увеличил твою потерю! Спасибо! Скучаю по видео!

          • Ширли Вильгельм

            23 апреля 2018 года в 19:06

            Хотел бы ваш рецепт соуса барбекю для ребрышек. Выглядит вкусно. С нетерпением жду возможности попробовать этот и многие другие рецепты. Спасибо за все полезные видео

            • Jenny Can Cook

              23 апреля 2018 г., 20:38

              В этом рецепте есть ссылка на мой соус.

              • Дебора Хьюз

                22 сентября 2018 г., 11:39

                Я не могу найти ваш домашний соус барбекю на вашем сайте. Отправьте его мне по электронной почте. Большое спасибо, так как ребрышки — любимые продукты всей семьи !!

              Авторские права © 2021 JennyCanCook.com. Все права защищены.

              Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.

  • Быстро приготовьте короткие говяжьи ребрышки на вашей плите!

    22 июля, 2014 20:08:00

    Вкусная еда требует огромных затрат времени, верно ?! Не так. Говяжьи ребрышки можно быстро приготовить, если приготовить их на паровой плите. Посмотрите, как это действительно легко с посудой из титана на сиденье водителя. Для начала посыпьте ребра солью и перцем и положите их в предварительно нагретую титановую сковороду HOT . Лучше всего подойдет кастрюля, чтобы у вас было место для соуса …

    Соберите эти ингредиенты:

    • Говяжьи ребрышки
    • Соль и перец
    • Лук, нарезанный
    • Морковь, нарезанная
    • Стебли сельдерея, нарезанные
    • Мука или мука из маниоки (около 3 столовых ложек)
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • Вино красное сухое
    • Петрушка плоская; Тимьян, орегано, розмарин, лавровый лист
    • Дольки чеснока, разрезанные пополам крест-накрест
    • 4 чашки говяжьего бульона

    После того, как вы обжарили ребрышки / подрумянили их со всех сторон (примерно 8 минут), слейте остатки и отложите их на тарелке. Добавьте в сковороду все овощи (лук, морковь и сельдерей) и обжарьте их, пока лук не подрумянится. Затем добавить муку и томатную пасту и варить, постоянно помешивая. Затем добавьте вино.

    Теперь добавьте короткие ребрышки и любые накопившиеся соки … Доведите это до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока вино не уменьшится наполовину … около 25 минут. Затем добавьте все травы и специи вместе с чесноком. Вмешать бульон … Довести до кипения …Вот где это ОТЛИЧАЕТСЯ от того, к чему вы привыкли …

    Вместо того, чтобы ставить это в духовку на несколько часов, просто уменьшите огонь до СЛАБОГО до СРЕДНЕГО. Добавьте крышку для посуды из титана … эта крышка создает для вас пароварку прямо на вашей плите и готовит ее до совершенства … очень быстро! Готовьте до готовности (от 1 часа до 1 1/2 часа в зависимости от размера ваших мясных кусков).

    Теперь, когда все готово, переложите ребра на тарелку, процедите овощи из соуса и выбросьте их. Приправьте по вкусу и сделайте подливку, если хотите.

    Подавать с картофельным пюре, положив сверху подливку. Здесь мы не так часто едим картофельное пюре, поэтому я подал наше со спагетти-сквошом. А в другой вечер мы подали его с диким рисом и вареным бататом. Посмотрите, как быстро приготовить спагетти из тыквы и батата … здесь.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Сообщите мне, попробуете ли вы плиту с короткими ребрышками из говядины и что вы, возможно, изменили, чтобы сделать ее своей собственной!

    Вернуться в блог

    корейских коротких ребрышек: настоящий рецепт гальби

    Узнайте, как легко приготовить популярное и настоящее корейское барбекю дома! Корейские короткие ребрышки нежные и очень ароматные из-за маринования с имбирем и соевым соусом.Инструкции включены для приготовления на плите и в духовке.

    Если вы никогда раньше не готовили азиатскую кухню, гарби — идеальное блюдо для начала. Легкое, вкусное, не острое и надежное семейное блюдо. Детям это нравится, и это отличный способ познакомить их с настоящим блюдом из другой страны, которое им действительно понравится.

    Мой муж наполовину кореец, и я удивительно много узнала о корейской и азиатской кухне. До Джонатана я редко ел азиатскую кухню.Когда мы обручились, я сразу понял, что без мамы Джона или тети рядом он никогда не сможет приготовить корейскую домашнюю кухню, если это не сделаю я.

    Узнала от мужа, по рецептам, от новой свекрови. Я экспериментировал и передавал странные списки покупок очень терпеливому мистеру Хуну в корейском магазине. Он проводил меня взад и вперед по проходам, находя предметы в моем списке и наполняя мою корзину. Он отвечал на мои вопросы и всегда отправлял меня в путь, готовый к новому испытанию.

    Как подавать корейские короткие ребрышки

    С помощью кухонных ножниц разрежьте каждое ребро на части.Обычно я предлагаю разрезать каждую кость так, чтобы каждое ребро было разрезано на 3-5 частей. Это самый простой способ его съесть.

    Традиционно все корейские барбекю и корейские блюда в целом подают с рисом на пару. Вы также можете подавать кимчи, брокколи, водоросли, листья салата или другой корейский бончон (гарнир).

    Названия корейских коротких ребер из говядины AKA Garbi, Galbi, LA Galbi

    У этого рецепта корейских коротких ребер из говядины много разных названий. Мы называем это Гарби в нашем доме.Его также можно назвать Калби или Галби.

    Если вы были в Koreantown в Лос-Анджелесе, возможно, вы слышали это блюдо под названием LA Galbi. Американские корейцы обычно подают корейские короткие ребра, разрезанные посередине кости, вместо более традиционной формы ребер. Это упрощает приготовление на гриле и подачу на стол. Существует теория, что этот метод резки и жарки возник в районе Лос-Анджелеса, а теперь прижился в Корее.

    Как купить корейские короткие ребрышки для барбекю

    Если вы не видели это мясо в своем любимом продуктовом магазине, спросите в мясном отделе, несут ли они его или могут ли его разрезать. Он становится все более модным, и я обнаружил, что в крупных сетях продуктовых магазинов он всегда доступен. Некоторые продают его маринованным, но качество маринада меня не впечатлило. Я предлагаю купить его в чистом виде и приготовить собственный маринад.

    В азиатских магазинах мяса почти всегда продаются корейские ребрышки, а иногда и по лучшей цене. В супермаркетах, где есть мясник, вероятно, время от времени они будут под рукой или они смогут разрезать его для вас.

    Иногда разрезы получаются очень жирными.Я ищу порезы, на которых мясо покрыто мрамором с небольшим количеством жира по краям, но не настолько жирным, чтобы оно выглядело как бекон. Когда я нахожу распродажу хороших вещей, я запасаюсь морозильной камерой.

    Сколько мяса следует покупать для корейского барбекю?

    Я считаю, что три фунта для четырех человек очень удобны, но если бы я готовил обед для Джона и его братьев, я бы планировал примерно по два фунта на мальчика. Эти мальчики могут убрать Гарби! Это жирный отруб с большим количеством костей. Если вы подаете его в качестве основного блюда, вам нужно запланировать около 3/4 фунта на человека.Если вы подаете несколько блюд вместе с едой, вы можете съесть меньше.

    Изготовление корейских коротких ребер заранее

    Корейские короткие ребрышки легко сделать заранее! Перемешать маринад и выложить на мясо. Вы можете приготовить его на следующий день или упаковать в пакет Ziploc и заморозить. В морозилке он хранится около трех месяцев. Разморозьте в холодильнике, а затем приготовьте на гриле, как указано в рецепте.

    Приготовление гальби без гриля

    Гальби не нужно готовить на гриле.Вы можете приготовить его в духовке, на плите, на сковороде или на гриле. У большинства корейских семей есть настольный гриль. Мы любим свою, но используем ее только на улице, потому что она срабатывает. Очень весело сидеть и жарить еду прямо за столом. Обычно один человек берет несколько палочек для еды и жарит мясо на гриле. Затем, когда оно будет готово, он подает его.

    Инструкции по духовке: Готовьте в предварительно разогретой духовке 475 F почти до готовности. Затем жарьте на сильном огне до пяти минут, чтобы снаружи подрумянилась.

    Инструкции на плите: готовьте на сковороде на среднем или сильном огне с большим количеством масла, чтобы оно не прилипало. Готовьте до средней прожарки.

    Griddle Инструкции: Установите на сковороде максимально возможную температуру. Затем жарьте на гриле с маслом до середины средней прожарки.

    Еще корейские рецепты для любви

    Короткие ребрышки барбекю по-корейски (калби, гальби или гарби)

    Настоящее корейское барбекю легко приготовить дома! Корейские короткие ребрышки легко приготовить и приготовить на гриле за считанные минуты.Маринованные с имбирем и соевым соусом, они имеют богатый мясной вкус, очень отличающийся от ребрышек барбекю в американском стиле. Инструкции включены для приготовления на плите и в духовке.

    Ключевое слово корейские короткие ребрышки, галби, ла галби, корейское барбекю, обучение приготовлению корейской еды в домашних условиях

    Ингредиенты

    Для маринования коротких ребер (традиционный корейский рецепт)
    • 3 фунта говяжьих ребер, нарезанных поперек кости
    • 3/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1/2 стакана сахарного песка банка коричневого сахара
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1 пучок измельченного зеленого лука
    • 1 столовая ложка свежего тертый имбирь ищите тюбики имбиря в отделе продуктов, чтобы сэкономить время
    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    Для приготовления соуса для макания (необязательно — нетрадиционный рецепт)
    • 2/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1/4 стакана рисового уксуса
    • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца по желанию
    • 1/4 т сладкая паприка по желанию
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

    Инструкции

    Как приготовить ребрышки
    • Положите все, кроме мяса, в пакет Ziploc . Закройте пакет и встряхните, чтобы все ингредиенты смешались.

    • Добавьте мясо и поставьте в холодильник минимум на шесть часов. Ночевка лучше всего. Если вы планируете приготовить соус для окунания, это идеальное время, чтобы начать его, чтобы аромат мог развиться.

    • Примерно за два часа до того, как вы захотите приготовить, поставьте пакет с маринованным мясом на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    • Для жарки ребер предварительно разогрейте барбекю до сильного огня. Когда оно станет хорошим и горячим, добавьте мясо и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы оставались хорошие следы обугливания.

    • Продолжайте готовить мясо еще несколько минут, часто переворачивая, пока оно не приготовится так, как вам нужно. Рекомендую средне-редкие.

    • Подавать сразу с рисом и соусом для макания.

    Для приготовления соуса для макания
    • Перемешайте все ингредиенты соуса и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию. Соус лучше всего, если он должен проявиться не менее 12 часов. Оставшийся соус хранится в холодильнике неограниченное время, но через несколько месяцев он станет очень крепким.Мы ценим остатки соуса в качестве приправы для жаркого, соуса почти к любой азиатской кухне и особенно для наклеек на горшок.

    Примечания

    Верхняя часть плиты Инструкции Для жарки на сковороде нагрейте чугунную или антипригарную сковороду до средне-сильного огня. Используйте достаточно масла, чтобы мясо не прилипало, часто переворачивая, пока мясо не приготовится так, как вы хотите. Рекомендую средне-редкие. Инструкции для духовки Готовьте при температуре 475 F почти до готовности. Жарьте около 5 минут в конце, чтобы они стали хрустящими. Make Ahead Directions Когда я нахожу распродажу ребер, я готовлю несколько партий Гарби для морозильной камеры. Я кладу мясо в маринад и замораживаю его в пакетах Ziploc, пока мне не понадобится быстрый и легкий ужин. Я люблю делать маринад один раз и готовить его для быстрого ужина, когда мне это нужно. В качестве бонуса он быстро размораживается. Готовые блюда по-домашнему!

    Nutrition

    Пищевая ценность

    Корейские короткие ребрышки BBQ (Kalbi, Galbi или Garbi)

    Количество на порцию

    калорий 1846 калорий из жиров 108

    % дневной нормы *

    %

    Насыщенные жиры 6 г 30%

    Натрий 3012 мг 126%

    Калий 163 мг 5%

    Углеводы

    1925

    %

    Сахар 52 г 58%

    Белок 5 г 10%

    Витамин А 91IU 2%

    Витамин C 1 мг 1%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Я читаю все комментарии и стараюсь отвечать на вопросы как можно скорее, так что спрашивайте! Если вы приготовили рецепт, я хотел бы об этом услышать! Пожалуйста, вернитесь и поделитесь своим опытом и дайте рецепту 5 звезд, чтобы другие знали, насколько он вам понравился!

    PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

    Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году. Он был обновлен для содержания в июле 2020 года.

    Рецепт тушеных коротких ребрышек — Как приготовить короткие говяжьи ребрышки


    Leesten.И послушай меня. (Отсылка к Вестсайдской истории. Извините. « Leesten. И послушайте меня. Вы должны пойти и остановиться eet ».)

    Но серьезно. Leesten. Вы должны сделать это как можно скорее. Если вы никогда раньше не ели говяжьи ребрышки, значит, вы упускаете одно из величайших удовольствий жизни — и на этот раз я не преувеличиваю. Короткие говяжьи ребрышки похожи на самое ароматное, восхитительное, нежное и мягкое жаркое, которое вы только можете себе представить, но мясо на удобной палочке для удобства еды. И действительно, если вы сделаете их правильно, палка будет лишь случайным образом — мясо отвалится от кости, если вы хотя бы на нее подышите.О, это когда-нибудь удовольствие.

    Накануне вечером я приготовил короткие ребрышки. Хотя я подавал Marlboro Man’s с картофельным пюре, за своей тарелкой я пошел по маршруту ресторана в Денвере под названием North, где мы с Мисси, свекровью, ели в ночь, когда мы приехали пару недель назад. Мисси заказала Osso Bucco, но вместо телячьей голени (из которой делают классический Osso Bucco) в ресторане использовали короткие говяжьи ребрышки… и подали их на подушке из кремовой поленты. Комбинация (да, я воткнул вилку в тарелку Мисси, не спрашивая) была не из этого мира, и с тех пор я зациклен на ней.Тем не менее, чтобы добавить оскорбления к травме и поскольку я не могу оставаться в покое, я добавила в поленту неожиданный ингредиент непосредственно перед подачей на стол. Получилось полностью приготовить блюдо.

    Даже сейчас, дни спустя, я умираю от блаженства. Это было так хорошо.

    Я разделю этот рецепт на две части, так как он такой длинный — я не хочу поджаривать тебе сетчатку или мозг. Но, пожалуйста, отложите это до завтра — вы будете рады, что вы сделали это, и я награду вас очень красивым, красивым и гламурным конкурсом в среду.Это заставит твою юбку взлететь.

    Панчетта! Это очень тонко нарезанный итальянский бекон, и я использую его в этом блюде, потому что он у меня случайно есть. Если бы у меня не было этого, я бы использовал немного обычного бекона, но я бы делал тонко нарезанный продукт, а не толстый, приправленный перцем бекон, который у меня обычно есть в холодильнике.

    Разве это не красиво? Мне нравится его круглая форма.

    Нарезать кубиками средний лук.

    Возьмите две или три моркови. Вымойте их, но не очищайте.

    Я люблю деревенский стиль.

    Морковь нарезать тонкой соломкой…

    И кости тоже.

    Лук-шалот! Опять же, я использую их здесь, потому что они у меня есть, и потому что они действительно обладают уникальным прекрасным вкусом.Но если у вас их нет (а у меня их очень часто нет), просто пропустите их.

    Но когда вы их используете, нарежьте их очень хорошо.

    Лук-шалот необходимо мелко измельчить. Это написано.

    Вам также понадобятся короткие говяжьи ребрышки, иногда называемые «короткие ребрышки с косточкой».

    «Кость внутри» — это ключ, детка.

    Это короткое ребро.Найдите минутку. Здесь вы находитесь в присутствии величия.

    Видите эти красивые жирные полосы по ребрам? Именно они в конечном итоге сделают этих младенцев такими неотразимо восхитительными.

    Погодите, Энри Иггинс. Просто подожди.

    Давай сделаем это! Возьмите несколько кусочков панчетты…

    Нарезать кубиками…

    И бросить в голландскую духовку на среднем огне.

    Мы будем готовить панчетту, пока она не станет очень хрустящей, потому что к этому моменту мы будем знать, что весь жир вытоплен.

    Это именно тот вкус, который мы здесь ищем.

    Чтобы полностью его приготовить и вытащить жир, требуется некоторое время, и я всегда нахожу, что панчетта дает гораздо меньше жира, чем бекон, здесь, в нашем лесу.

    Примерно через десять минут это то, сколько у меня жира.И о, это когда-нибудь хорошо пахнет.

    Положите все короткие ребра на ровную поверхность…

    Затем посыпьте кошерной солью, которая сама по себе не является кошерной — вы знали об этом? Ее называют кошерной солью, потому что плоские зерна соли легче прилипают к мясу, и из нее готовят кошерное мясо.

    Думаю.

    Назовем это фото… Зерно .

    Не путать с этой фотографией, которая красиво озаглавлена… Многие зерна .

    Я остановлюсь.

    Обильно приправьте их свежемолотым черным перцем.

    Вы будете рады, что сделали.

    Затем насыпьте в миску немного универсальной муки и обваляйте ребра в муке.

    Затем отложите их в сторону, пока готовите сковороду.

    О, тебе это понравится.

    Включите конфорку на сильный огонь, затем сбрызните сковороду оливковым маслом со смазкой для панчетты.

    Когда масло нагреется, положите ребра в кастрюлю.

    Обжарьте ребра со всех сторон, не более 45 секунд с каждой стороны.Мы хотим, чтобы они были красивыми, опаленными и коричневыми.

    Уберите их на тарелку.

    Без очистки сковороды, конечно, добавьте морковь, лук и лук-шалот. Размешайте их…

    Готовьте их несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться.

    А теперь. А теперь пора серьезно. Влейте 2 стакана красного вина.(Белое вино тоже подойдет! Только убедитесь, что оно сухое… не сладкое.)

    Взбейте венчиком дно сковороды. Нам нужен весь этот аромат со дна сковороды… чувак.

    Доведите смесь до кипения, затем варите несколько минут.

    Влейте равное количество говяжьего бульона. Если только вы не я. Если вы меня, то обнаружите, что у вас совсем нет говяжьего бульона… так что просто используйте куриный бульон.

    И позвольте мне сказать вам: он отлично работает.

    Это моя грустная, печальная история, и я ее придерживаюсь.

    С помощью щипцов поместите поджаренные короткие ребрышки прямо в жидкость для приготовления.

    О, детка.

    Но подождите. Мы еще не закончили.

    Возьмите пару веточек розмарина и тимьяна…

    И бросить их прямо в кастрюлю.

    Я люблю этот мир. Вы только посмотрите, что он нам дает: корнеплоды из земли. Ароматные травы из плодородной почвы. Мясо для питания наших костей. Вино, питающее все остальное.

    Я еще не совсем уверен, где подходит панчетта, но я вернусь к вам по этому поводу.

    И наконец, потому что я не хочу, чтобы ты тратил его зря, брось приготовленную панчетту.

    Теперь закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на хорошие 2 1/2 часа. Просто уйди. Позвольте волшебству случиться.

    А теперь.

    А сейчас .

    Если вы справитесь с правдой, я покажу вам волшебство.

    Найдите минутку, чтобы сосредоточиться.

    Мммм .

    То, что вы здесь видите, и я надеюсь, вас это не смущает, — это попытка красивого мяса держаться за кости.Но не может. Это такой разваливающийся тендер … он просто не может держаться.

    И просто подожди, пока не увидишь, что внизу.

    Я накрываю сковороду и даю ей немного постоять перед подачей на стол — минут двадцать или около того. Это позволит мясу немного расслабиться, но также позволит жиру подняться на поверхность жидкости.

    Можно использовать обычный ковш; просто осторожно опустите край прямо под поверхность жира, и он начнет проливаться прямо в половник.Дело в том, чтобы получить как можно больше жира и как можно меньше сока. Выбросьте жир, когда закончите.

    Альтернативный метод: если у вас есть время, вы можете накрыть сковороду крышкой и поставить ее в холодильник на несколько часов. Жир затвердеет, и его будет намного легче удалить, и вы можете просто разогреть ребрышки и приготовить жидкость на этом этапе. (Это когда-нибудь похоже — если не больше — вкусно разогрето.)

    Как только жир сойдет, можно переложить вкусную кулинарную жидкость в черпак.

    И выложите ложкой на каждое ребро..

    И когда мы сделаем поленту (у которой есть необычная добавка, которая полностью завершает это блюдо) и поместим на нее ребра, мы сможем перелить еще сока сверху.

    Мы закончим остаток этого лакомства завтра рано утром.

    Но если вы не можете ждать — если вы абсолютно уверены, не можете дождаться — вы можете приготовить их сегодня вечером и подать их на подушке из моего сливочного картофельного пюре.

    Это то, что я сделал для Мальборо прошлой ночью. Он тут же стал на одно колено. И у нас уже четверо детей вместе.

    Скандал!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *