АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кекс в чашке в микроволновке, рецепт (Здесь) с фото

Порционная выпечка в чашках – очень популярное ныне угощенье. Это просто и быстро. Приготовить такой быстрый десерт можно как в духовке, так и в микроволновке в домашних условиях за 3-15 минут! В чашке можно запекать и сладости, и омлеты, и мясные пироги.

В этот раз предлагаем вам приготовить нежный десерт без молока и без какао. Лимонный кекс в чашках получается вкусным и очень ароматным!

Выход: 3 чашки по 150 мл

Ингредиенты:

  • Лимон – 0,5 шт. (2 чайные ложки цедры и 2 чайные ложки лимонного сока)
  • Мука – 4 столовые ложки без горки
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Сахар – 3 столовые ложки без горки

Как сделать кекс в чашке

1. Сахар насыпьте в большую миску для замешивания, добавьте сметану и размешайте вилкой до однородности.

2. Размягченное сливочное масло добавьте к ингредиентам в миску и вилкой раздавите его. Затем размешайте все в единую массу.

3. Вилку пока не откладывайте, а разбейте в миску два яйца и вмешайте их в сахарную массу.

4. Следующий этап будет самый ароматный. Натрите на мелкой терке лимонную шкурку, чтобы получились две чайные ложки цедры. Переложите их в миску. Затем «голый» кусочек лимона без шкурки выжмите, чтобы добавить к другим ингредиентам сок. Размешайте все это ложкой.

5. Обычно муку перемешивают с разрыхлителем в отдельной посуде, но этот рецепт один из быстрых. Поэтому и разрыхлитель для теста советуем вмешивать быстрым способом.

Для этого насыпьте в миску с сахарной смесью муку и сразу на вершок этой горки добавьте разрыхлитель. Ложкой размешайте сначала сухую часть теста, а затем «копните» глубже и вымесите все вместе.

6. Разложите тесто для кексов по подготовленным чашкам. Очень важно проследить, чтобы чашки были заполнены не полностью. Во время приготовления тесто увеличится в объемах, поэтому до верха посуды нужно оставить минимум четверть пространства.

Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте в ней лимонный кекс в чашках на протяжении 15 минут. Если вы готовите этот десерт в микроволновке, то на это уйдет еще меньше времени – 2,5 минуты.

7. Лимонный кекс в чашках готов! Подавать эту вкуснятину нужно в теплом виде, хотя и в холодном это угощенье вам понравится. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Шоколадный кекс в кружке в микроволновке (за 5 минут)

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 16.03.2022

Шоколадный кекс в кружке, приготовленный в микроволновой печи, относится к простой выпечке быстрого приготовления. Такой кекс идеально подойдет для завтрака к чашке чая или кофе. Этот рецепт просто находка для любителей вкусных и быстрых домашних десертов.

Все компоненты просто смешиваются между собой в чашке, после запекаются в СВЧ-печи. Всего за 5-10 минут вы получите мягкий бисквитный кекс с бархатистой структурой, насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. В микроволновой печи обычно пекут именно шоколадные кексы, поскольку там обычная выпечка не подрумянивается и выглядит не сильно аппетитно.


  • Общее время приготовления: 10 минут, время готовки: 10 минут.
  • Калорийность блюда: 269 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Десерты. Количество порций: 2.

Ингредиенты

  • Масло растительное – 45 г;
  • Молоко 3% – 112 г;
  • Сахар – 75 г;
  • Разрыхлитель – 3 г;
  • Какао – 35 г;
  • Мука – 75 г;
  • Начинка (шоколад, орехи) – по вкусу.

Как сделать шоколадный кекс за 5 минут в микроволновке

  • Подготовьте чашку, которая подходит для использования в СВЧ-печи. Количество продуктов рассчитано на чашку объемом 450 мл, также можно эту порцию разделить на 2 чашки меньшего объема. В первую очередь в чашку добавляются жидкие компоненты, потом сухие, так они не пристанут ко дну емкости.
  • Влейте в чашку молоко комнатной температуры, добавьте растительное масло. Масло лучше использовать рафинированное без запаха.

  • После всыпьте пекарский разрыхлитель (3 г = чайная ложка без горки).

  • Муку перед использованием просейте через сито, так кекс получится воздушнее. Всыпьте муку в чашу.

  • Какао также можно просеять, удаляя крупные частички. Добавьте какао в основной состав.

  • Следом всыпьте необходимое количество сахарного песка.

  • Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой, получая однородную массу.

  • Далее в кекс можно добавить любую начинку по вкусу. Например, отлично подойдут рубленые орехи и шоколад. При желании начинку можно не добавлять. Массу хорошо перемешайте.

  • В микроволновой печи установите максимальную мощность (не менее 800 Вт), внутрь поставьте чашку с содержимым. Запекайте кекс около 2 минуты. При этом можно открывать микроволновку и проверять его готовность. Чтобы тесто «не сбежало», сначала включите СВЧ-печь на 1 минуты, затем сделайте перерыв несколько секунд, снова включите микроволновку на 1 минуту. Если верхушку кекса пружинит и к ней не прилипает палец, значит кекс готов. Главное не запекайте кекс очень долго, иначе он станет сухим и твердым.

  • Кекс немного остудите при комнатной температуре, присыпьте сахарной пудрой, украсьте, подайте на стол. Данный кекс необходимо употребить сразу, иначе через время он станет твердым. Приятного аппетита!

С первого же приготовления Вы оцените, на сколько это простой рецепт шоколадного кекса в микроволновке, при этом сам десерт можно быстро делать даже на завтрак перед работой, его довольно удобно кушать из кружки (или чашки) и одной порции с любимым ароматным кофе или крепким чаем вполне хватит на завтрак даже взрослому человеку. Свои примеры лучших рецептов, как приготовить шоколадный маффин или кекс без яиц с какао в микроволновке за 3-5 минут, оставляем в комментариях к этому пошаговому рецепту с фото и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке

Поделиться «Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке»

Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!

И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.

Так что вооружайтесь нашими 10-ю рецептами кексов в кружке, чтобы всегда быть готовым к внезапным приступам безудержного желания отведать чего-нибудь вкусненького.

Кофейно-шоколадный кекс в кружке

2016-05-06 14:20:59

  1. муки 3 ст. л.
  2. растворимый кофе (порошок) 1 ч. л.
  3. какао-порошок 2 ст. л.
  4. сахар 3 ст. л.
  5. разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
  6. молоко 2 ст. л.
  7. яйцо 1 шт.
  8. растительное масло 2 ст. л.
  9. ванилин 1/2 ч. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
  3. Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!
  4. Подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью, приготовленный в микроволновой печи

2016-05-06 14:31:31

  1. сливочное масло (размягченное) 1 ст. л.
  2. яйцо 1 большое
  3. ванилин 1/2 ч. л.
  4. сахарный песок 2 ст. л.
  5. мука 1/4 стакана
  6. разрыхлитель для теста 1 ч. л.
  7. корица 1/2 ч. л.
  8. клубника (нарезать кубиками) свежая или замороженная 2-3 ст. л.
  1. сливочное масло (растопленное) 1 ст. л.
  2. сахарная пудра 1/4 стакана
  3. ванилин 1/4 ч. л.
  4. сливки или молоко 1 ст. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. В средней миске смешиваем все ингредиенты (за исключением клубники) и взбиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет гладким, без комочков.
  2. Осторожно добавляем клубнику.
  3. Смазываем кружку маслом и выливаем в неё готовое тесто примерно на 2/3 (чтобы тесто, когда оно будет подниматься, не вытекло). Лучше даже распределить тесто по двум кружкам так, чтобы оно занимало лишь половину объема.
  4. Ставим кружку с тестом в микроволновку и на высоком режиме держим от 75 до 90 секунд или до готовности. Лучше всего контролировать процесс приготовления, находясь непосредственно перед микроволновой. Так как микроволновки у всех разные, у кого-то кекс может быть готов уже через 60 секунд, у другого этот процесс может занять 2 минуты.
  5. Если кекс готов, вынимаем его из микроволновой печи и даём остыть.
  1. Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок) в небольшой миске и взбиваем до желаемой консистенции. Густоту крема можно уменьшить, добавив сливки или молоко.
  2. Поливаем кекс в кружке сверху глазурью, чтобы он пропитался ею. Либо аккуратно вынимаем кекс из кружки (для этого нужно пройтись ножом по бокам кекса, отделив их тем самым от стенок кружки), переворачиваем на тарелку и поливаем сверху сливочной глазурью.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Шоколадный кекс с солёной карамелью

2016-05-06 14:39:17

  1. мука 4 ст. л.
  2. сахар 4 ст. л.
  3. несладкий какао-порошок 3 ст. л.
  4. разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
  5. соль 1/4 ч. л.
  6. яйцо 1
  7. молоко 3 ст. л.
  8. растительное масло 1 ст. л.
  9. соленые ириски 1-2 шт.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. В небольшую миску добавляем муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло. Всё смешиваем до образования однородной массы.
  2. Выливаем смесь в обычную большую кружку. Добавляем солёные ириски или пару ложек солёной карамели, стараясь «утопить» их в тесте.
  3. Микроволновую печь устанавливаем на высокий режим и отправляем в неё кружку с тестом на 90 секунд. При необходимости (если кекс не пропекся) можно подержать тесто в микроволновке ещё секунд 30.
  1. 1. Кладём на сковородку сахарный песок и ставим на маленький огонь.
  2. 2. Добавляем только одну каплю лимонного сока и три капли воды.
  3. 3. За несколько минут сахар оплывет и расплавится. Не трогать его и не перемешивать!
  4. 4. Пока сахар плавится, подогреваем сливки.
  5. 5. Когда они начнут закипать, выключаем сахар и немедленно вливаем их к нему, в сковородку.
  6. 6. Выключаем газ! И сразу начинаем хорошенько помешивать.
  7. 7. В итоге должен получиться нежный, кремовый соус. Добавляем к нему соль (по вкусу).
  8. 8. Перемешиваем, переливаем в мисочку и отправляем остужаться (можно в холодильник).

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Банановый кекс с крем-брюле в кружке

2016-05-06 14:46:08

  1. сливочное масло (растопленное) 1 ст. л.
  2. яйцо (слегка взбитое) 1
  3. молоко 1 ст. л.
  4. спелый банан (пюрированный) 1
  5. мука 3 ст. л.
  6. сахар 3 ст. л.
  7. разрыхлитель для теста ½ ч. л.
  8. мороженое крем-брюле для украшения 1 шарик

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Кладём масло в кружку и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы оно расплавилось.
  2. К растопленному маслу добавляем яйцо и молоко. Слегка взбиваем всё с помощью вилки.
  3. Добавляем банановое пюре в кружку и продолжаем смешивание с помощью вилки. В итоге должна получиться однородная масса.
  4. Наконец, добавляем все сухие ингредиенты в кружку и снова хорошенько взбиваем всё вилкой.
  5. Отправляем кружку в микроволновую печь, выставленную на средний режим, на 1 минуту.
  6. Кекс должен подойти и оставаться еще немного жидким в середине. Затем отправляем его в микроволновку ещё на 10 секунд. Если он будет всё ещё не готов, то снова отправляем его обратно на 10 секунд. И так далее, пока кекс не пропечётся посередине.
  7. Подаём с шариком мороженого крем-брюле. Наслаждайтесь!

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Морковный кекс в микроволновке (без яиц)

2016-05-06 14:53:48

  1. мука 6 ст. л.
  2. сахар 2 ст. л.
  3. разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
  4. соль 1/4 ч. л.
  5. корица 1/8 ч. л.
  6. мускатный орех 1/8 ч. л.
  7. молоко 5 ст. л.
  8. лимонный сок 1/2 ст. л.
  9. растительное или оливковое масло 2 ст. л.
  10. ванилин 1/4 ч. л.
  11. морковь (мелко натёртая) 3 ст. л.
  12. измельчённые орехи 1 ст. л.
  13. измельчённый изюм 1 ст. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Смешиваем охлаждённое молоко с лимонным соком и даем настояться минут 10.
  2. Берём небольшую миску, добавляем в неё просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу. Всё хорошо перемешиваем венчиком или вилкой.
  3. Затем в другую миску добавляем молоко с лимонным соком, масло, ванилин, тёртую морковь. Всё хорошо вымешиваем при помощи ложки.
  4. После этого смешиваем обе смеси — жидкую и сухую, и хорошенько всё взбиваем.
  5. Наконец добавляем измельчённые орешки и изюм.
  6. Затем выливаем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 от общего объема. Ставим кружку с тестом в микроволновую печь с высоким режимом на 2 или 2 1/2 минуты. При необходимости добавляем ещё секунд 30.
  7. Морковный кекс готов! Подаём к столу тёплым, политым мёдом или шоколадным сиропом.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Кружка какао-кекса с тёмным пивом

2016-05-06 14:58:49

  1. мука 4 ст. л.
  2. сахар 5 ст. л.
  3. разрыхлитель для теста 1/2 ч. л.
  4. яйцо 1
  5. какао-порошок 2 1/2 ст. л.
  6. молоко 3 1/2 ст. л.
  7. ванилин 1 щепотка
  8. масло 3 1/2 ст. л.
  9. тёмное пиво 5 1/2 ст. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Смешиваем все ингредиенты в большой кружке при помощи небольшого венчика или вилки до получения однородной кремообразной массы. Готовим в микроволновой печи приблизительно 1 1/2 минуты.
  2. Главное — не передержать кекс в микроволновке! С другой стороны, если продержать его мало, то он может оказаться сырым внутри.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Какао-кекс с арахисовым маслом в микроволновке

2016-05-06 15:03:14

  1. мука 3 ст. л.
  2. сахар 2 ст. л.
  3. какао-порошок 1 1/2 ст. л.
  4. разрыхлитель 1/4 ч. л.
  5. соль 1 щепотка
  6. молоко 3 ст. л.
  7. растительное масло 1 1/2 ст. л.
  8. арахисовое масло 1 ст. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. В большой кружке вилкой смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
  2. Добавляем молоко, растительное масло и арахисовое масло. Взбиваем до получения однородной массы.
  3. Кружку отправляем в микроволновую печь, выставленную на высокий режим, на 1 минуту и 10 секунд. Сначала тесто хорошо поднимется, а затем спадёт. Это нормально.
  4. Подаём к столу в тёплом виде, кушаем сразу.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Лаймово-кокосовый кекс в кружке

2016-05-06 15:07:55

  1. мука 4 ст. л.
  2. разрыхлитель 1/4 ч. л.
  3. сахарный песок 2 1/2 ст. л.
  4. кокосовое молоко (коровье молоко или сливки) 4 ст. л.
  5. кокосовая стружка 1 ч. л.
  6. цедра лайма 1/4 ч. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Смешиваем все ингредиенты, кроме цедры лайма и кокосовой стружки, в большой кружке.
  2. Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Взбиваем ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков.
  3. После этого аккуратно добавляем кокосовую стружку и цедру лайма.
  4. Отправляем в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид.
  5. Перед подачей кекс сверху немного посыпаем цедрой лайма.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Апельсиново-шоколадный кекс в кружке

2016-05-06 15:15:27

Порций 4

  1. сливочное масло 8 ст. л.
  2. сахарная пудра 1 стакан
  3. апельсиновая эссенция (или просто натёртая цедра) 1 ч. л.
  4. апельсиновый сок 1/4 стакана
  5. мука 2 стакана
  6. какао-порошок 1/2 стакана
  7. яйца 2 шт.
  1. сахарная пудра 1 стакан
  2. молочный шоколад (расплавленный) 200 грамм
  3. апельсиновый сок 1/2 стакана

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. В большой миске взбиваем 6 столовых ложек сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры.
  2. Добавляем апельсиновую эссенцию (или цедру), апельсиновый сок и яйца, продолжаем взбивать.
  3. Всыпаем муку, а также какао и взбиваем до образования однородной массы.
  4. Смазываем кружки небольшим количеством масла и вливаем в каждую кружку теста на 2/3. Отправляем в микроволновку на 2 минуты.
  5. Затем переворачиваем кружки, аккуратно достаем кексы и выкладываем их на тарелку.
  6. Чтобы сделать глазурь, взбиваем вместе растопленный шоколад, сахарную пудру и апельсиновый сок.
  7. Поливаем кексы сверху апельсиново-шоколадной глазурью.

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/

Яблочный кекс с корицей

2016-05-06 15:21:16

  1. мука 3 ст. л.
  2. сахар 1 ст. л.
  3. корица 1/2 ч. л.
  4. разрыхлитель 1/8 ч. л.
  5. яблочное пюре 1 ст. л.
  6. растительное масло 1/2 ст. л.
  7. молоко 1/2 ст. л.
  8. ванилин 1/8 ч. л.
  1. сливочный сыр комнатной температуры 1 ст. л.
  2. сахарная пудра 2 ст. л.
  3. молоко 1 ч. л.

Добавить продукты в список

Если у вас еще нет приложения «Купи батон!», вы увидите список ингредиентов сразу после его установки

  1. Сначала готовим глазурь. Для этого просто смешиваем все ингредиенты вилкой до образования однородной кремообразной массы. После чего откладываем её в сторону.
  2. Смешиваем все сухие ингредиенты для кекса. Добавляем яблочное пюре и всё хорошенько перемешиваем. Тесто на данном этапе будет густым и липким.
  3. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты. Снова хорошенько всё перемешиваем.
  4. Выкладываем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 пространства, а лучше — только половину.
  5. Отправляем кружку с тестом в микроволновку, выставленную на высокий режим, приблизительно на 45 секунд. Если этого времени недостаточно, то держим около минуты.
  6. Перед подачей поливаем сливочной глазурью. Наслаждайтесь!

Печать

«Купи батон!» https://blog.buymeapie.com/


 

Поделиться «Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке»

Получайте рецепты еженедельно

Похожие статьи:

Навигация по записям

← Самый лучший банановый торт «Купи батон!» на 404 →

Кексы в чашке (стакане) — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кексов в чашке (стакане):

1 готовим тесто.
В первую очередь в глубокую миску просейте нужное количество пшеничной муки с помощью мелкого сита. После добавьте к ней ванилин на кончике ножа и сахар, смешайте сухие ингредиенты венчиком до однородности. В отдельную небольшую миску вбейте куриное яйцо без скорлупы и взбейте его венчиком до пышности в течение 2 – 3 минут. Затем продолжая взбивать ингредиент, добавьте к нему растительное масло со сметаной, и взбивайте смесь еще 2 – 3 минуты. Теперь перелейте жидкую массу в миску к сухим ингредиентам и замешайте тесто средней густоты. После наберите 1/3 чайной ложку пищевой соды и загасите ее 1 столовой ложкой 9 % столового уксуса прямо в миску с тестом. Повторно перемешайте тесто венчиком до однородной консистенции и вот ваш мучной полуфабрикат готов!
2 выпекаем кекс в микроволновке.
Теперь подготовьте чашки, на них не должно быть металлических или пластмассовых частей. Желательно, чтобы емкости были термостойкие или из материла, который можно использовать для приготовления пищи в микроволновых печах. Получившееся тесто разделите на 4 равные части и уложите их в чашки, должно получиться примерно по пол чашки мучного полуфабриката в каждой емкости. Поставьте чашки в микроволновую печь и включите таймер на 3 – 4 минуты. По истечению установленного времени микроволновая печь отключиться, но не стоит сразу доставать готовые изделия, дайте им постоять в печи еще 1 — 2 минуты и уже после с помощью кухонного полотенца удалите кексы из микроволновки. Поставьте их на кухонный стол, дайте вашему прекрасному десерту остыть до комнатной температуры и наслаждайтесь. По желанию после приготовления можете оформить кексы взбитыми сливками, любимым кремом или сметаной, после присыпать молотым мускатным орехам и для большего эффекта вставить в чашку пару палочек корицы.
3 подаем кексы в чашке (стакане).
Кексы в чашке (стакане), подаются комнатной температуры. После запекания им дают остыть, так как горячие мучные изделия очень вредны для желудка. Готовые кексы можно украсить по своему вкусу, например любым кремом, сладким фруктовым или молочным соусами, а так же взбитыми сливками или сметаной. Их можно посыпать натертым шоколадом, цитрусовой цедрой, измельченными орехами, полить вареньем, джемом, сгущенным молоком или любимыми видами сиропов. Этот великолепный десерт за 3 минуты принесет вам массу удовольствие своей быстротой в приготовлении, нежным ароматом и неповторимой сладостью! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Соду и уксус можно заменить 2 граммами пищевого разрыхлителя.

– – Для приготовления этого вида кексов используйте только рафинированное масло, так как оно во время запекания не пениться и не имеет сильного аромата подсолнечников.

– – Вместо растительного масла можно использовать сливочное предварительно растопленное масло высокой жирности, примерно до 78 %.

– – Для того чтобы придать кексам шоколадный привкус, вы можете добавить в них 2 столовые ложки горького какао порошка, для любителей послаще можно использовать какао NESQUIK.

– – Вместо сметаны можно использовать сливки средней густоты и жирности, или жирное молоко.

– – Иногда в этот вид теста, по желанию добавляют кусочки шоколада, измельченные фрукты, ягоды, орехи, или цитрусовую цедру.

– – Вместо ванилина можно использовать жидкий ванильный экстракт.

Рецепт торта в кружке с булочкой с корицей

Этот простой рецепт булочки с корицей в кружке для микроволновой печи состоит всего из восьми простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой. Это идеальное лакомство, когда хочется чего-нибудь сладкого. Всего за минуту вы сможете насладиться восхитительным, влажным тортом со вкусом булочки с корицей. То, что этот торт готовится в микроволновке, не означает, что он не может быть вкусным!

О боже, ребята.Этот рецепт булочки с корицей в микроволновке стал одним из любимых быстрых и простых десертов моей семьи.

Простое, более полезное лакомство, но невероятно влажное, легкое и лучший десерт на одну порцию (поделиться или не поделиться)! Кружка торт на один или два!

Кексы в микроволновке очень удобны, особенно если вы живете в общежитии и у вас нет доступа к духовке или вы просто не хотите ее топить.

Скорее всего, у вас уже есть ВСЕ ингредиенты в вашей кладовой! Идеально подходит для тех случаев, когда вы испытываете тягу к поздней ночи.Или хотите небольшой десерт (а не вытаскивать гигантскую форму для выпечки, чтобы приготовить пирожные, чтобы подавить эту тягу). Этот десерт в кружке ДЛЯ ВАС!! Если вы еще этого не сделали, вы 100% упустили.

Если вы ищете вкусный и простой способ подать булочку с корицей на стол, попробуйте мою запеканку с булочкой с корицей. Это также простой рецепт, но определенно декадентский и не такой полезный, как этот пирог из кружки. Давайте перейдем ко всем вкусным деталям!

ЛУЧШИЙ рецепт торта в кружке!

Серьезно, ты, наверное, так устала от кексов и сейчас, наверное, закатываешь на меня глаза, но СТОП! Я обещаю вам, , это не похоже ни на один другой кекс .Все положительные отзывы читайте в комментариях.

Я перепробовал кучу кексов, и они мне не понравились.

Я думал, что это действительно отличная идея для быстрого приготовления десерта, но ничто не сравнится с выпечкой целого торта или кекса. Я ненавидел, что все кексы получались ГУБЧАТЫМИ, и у них была самая грубая текстура. Но не этот! Я чувствую, что секрет легкой, нежной, удивительной текстуры кексов в кружке заключается в исключении яиц . Верно! В этом рецепте нет яиц.Без яиц приготовить кекс в кружке не только проще, но и получается намного вкуснее!

Даже моим привередливым детям понравился этот рецепт торта на одну порцию. Они такие большие фанаты, мы уже делали это больше раз, чем я мог сосчитать. Даже для специального завтрака! Этот пирог с кружкой имеет все классические вкусы вашей любимой булочки с корицей, но без раскатывания и ожидания!

Что такое торт в кружке?

Кажется, я до сих пор часто задаюсь этим вопросом, а торт в кружке — это буквально то, как это звучит. Торт в кружке!  Это здорово, потому что вам не нужно доставать кучу инструментов, чтобы приготовить этот простой рецепт десерта. Просто поместите его в микроволновую печь, и все будет готово за считанные минуты!

Необходимые ингредиенты:

Одна из лучших особенностей этого рецепта торта в кружке заключается в том, что он сделан из основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Для этого рецепта вам понадобится:

  • Мука. Для достижения наилучших результатов используйте либо универсальную муку, либо смесь для блинов Kodiak Cakes.Я уверен, что другие смеси для блинов тоже подойдут!
  • Разрыхлитель. Чтобы пирог немного поднялся. Если вы используете смесь для блинов, вам не понадобится этот ингредиент, потому что он уже включен в смесь.
  • Молоко. Я использую неподслащенное ванильное миндальное молоко или молоко из кешью, но подойдет любое другое молоко.
  • Кленовый сироп. Для подслащивания торта. Если у вас нет кленового сиропа, вы можете использовать сахарный песок или коричневый сахар, но для консистенции может понадобиться немного больше молока.
  • Экстракт ванили. Придает этому лакомству пикантный вкус!
  • Масло или масло. Небольшое количество растительного или сливочного масла обеспечит идеально влажную текстуру вашего торта в кружке.
  • Коричневый сахар + корица. Нанесите на верхнюю часть торта, чтобы получить классический вкус булочек с корицей! Если у вас нет коричневого сахара, в крайнем случае подойдет обычный сахарный песок.

Как приготовить торт в кружке:

Этот рецепт полезного торта в кружке не может быть проще! Если вы мне не верите, посмотрите видеоурок , расположенный в карточке рецепта.Вот простой процесс:

  1. Подготовьте кружку. Начните с того, что смажьте кружку для микроволновой печи кулинарным спреем, сливочным или растительным маслом.
  2. Смешайте ингредиенты для торта. Смешайте муку (или смесь для блинов), разрыхлитель, молоко, кленовый сироп, ваниль и масло (или растопленное масло) внутри кружки. Добавьте еще 1-2 столовые ложки молока, если это необходимо для консистенции. Вам нужно, чтобы тесто оставалось густым, но не слишком сухим. Кроме того, ингредиенты можно смешать в небольшой миске, а затем перелить в кружку.
  3. Посыпка с корицей/сахаром. Смешайте коричневый сахар и корицу в отдельной небольшой миске. Посыпьте смесью тесто для кекса в кружке сверху. Используйте кончик ножа, чтобы смешать коричную смесь с верхом теста. (См. фото выше.)
  4. Выпечка. Микроволновая печь на высокой мощности примерно на 1 минуту и ​​25 секунд. Достаньте кружку из микроволновки и, при желании, переложите кекс из кружки на тарелку. Будьте осторожны, так как кружка, скорее всего, будет СУПЕР горячей.Наслаждаться!

Профессиональный совет:  Не перемешайте тесто для торта! Смешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Излишнее перемешивание может привести к тому, что ваш пирог станет жестким.

Можно ли приготовить этот кекс в кружке в духовке?

Я лично не готовил этот рецепт торта в кружке в духовке . Однако не стесняйтесь экспериментировать и пробуйте. Основываясь на некоторых других похожих рецептах кексов, если бы я собирался попробовать этот в духовке, я бы выпекал при температуре 350ºF в течение примерно 14 минут .Если вы попробуете, пожалуйста, прокомментируйте этот пост и сообщите нам, как это сработало для вас.

Кекс без глютена

Этот торт в кружке полностью работает с безглютеновой смесью для блинов! Вот что сказал один читатель:

«Просто хочу сказать, что это было прекрасно! У меня нет глютена и яиц, поэтому я использовала смесь для блинов Памелы и исключила разрыхлитель — ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вкус был великолепен и так прост. У меня осталась немного сахарной пудры, поэтому я положила ее сверху, когда она была еще теплой.КАК БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ». ~ Эшли

Варианты торта в кружке

Этот торт в кружке довольно совершенен сам по себе, но есть много способов изменить его и настроить рецепт в зависимости от того, чего вы хотите. Вот несколько вкусных вариантов:

  • Глазурь для булочек с корицей. Наслаждайтесь этим тортом из кружки с булочкой с корицей и глазурью, как с НАСТОЯЩЕЙ булочкой с корицей! Смешайте 2 столовые ложки сахарной пудры с 1 чайной ложкой молока (плюс больше по мере необходимости) до получения однородной массы.
  • Смесь вкусов для блинов. Смеси для блинов бывают разных вкусов. Измените вещи и используйте другой вкус. В зависимости от того, какой аромат вы используете, вы можете изменить начинку из корицы/сахара.
  • Торт на день рождения. Не посыпать корицей/сахаром, посыпать посыпкой и подавать с глазурью Funfetti и шариком мороженого. Вы также можете заменить ванильный экстракт на экстракт теста для торта, если он у вас есть.
  • Кружка с кофейным тортом. Приготовьте пирог в соответствии с инструкциями, но вместо посыпки корицей/сахаром добавьте посыпку из штрейзеля.Смешайте 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, 1 1/2 столовой ложки универсальной муки, 1 столовую ложку коричневого сахара, 1/8 чайной ложки молотой корицы и 1/8 чайной ложки соли. Высыпать штрейзель на тесто для торта и слегка прижать пальцами. Затем выпекайте, как указано.

Дополнительные параметры надстройки

  • Маленькая ложка Nutella, миндального или арахисового масла
  • Джем или желе (или другая забавная паста)
  • Шоколадная крошка (или другая ароматизированная крошка для выпечки)
  • Кокос
  • Гайки
  • Посыпка

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Этот рецепт торта в кружке действительно прост и прост в приготовлении, но вот несколько советов, чтобы ваш десерт или закуска каждый раз были идеальными!

  • Различные микроволновые печи могут различаться по мощности и скорости приготовления, поэтому при первом приготовлении по этому рецепту вам нужно будет немного поэкспериментировать, чтобы убедиться, что время приготовления соответствует продолжительности выпекания.По крайней мере, даже если пирог выйдет недожаренным, о сырых яйцах можно не беспокоиться!
  • Когда я делаю этот пирог из кружки с корицей, я готовлю его за одну минуту и ​​25 секунд при 100% мощности. Если вы новичок в приготовлении кексов, проверьте торт через одну минуту, и вы всегда можете добавить время.
  • Обычно я делаю пирог с маслом, поэтому мне не нужно беспокоиться о том, что масло растопится. Если вы хотите использовать сливочное масло, не стесняйтесь использовать несоленое или соленое масло.
  • Кружка с прямыми стенками лучше всего подходит для равномерного пропекания пирога.Я использую безопасную для микроволновой печи кружку объемом 14 унций, которая отлично подходит для того, чтобы пирог поднимался во время выпечки, не переливаясь. (Вы можете наполнить кружку водой, а затем налить воду в мерный стакан, чтобы определить его вместимость.)
  • Если у вас нет кружки, которую можно использовать в микроволновой печи, попробуйте использовать что-либо из следующего: маленькую фарфоровую формочку, маленькую керамическую миску, маленькую стеклянную подготовительную чашу или мисочку.
  • Будьте осторожны, вынимая торт из микроволновой печи. Ваша кружка, скорее всего, будет ОЧЕНЬ горячей.Используйте горячую подушечку или кухонную прихватку, когда достаете ее из микроволновой печи.

Этот рецепт торта в кружке — мой выбор, когда я хочу идеально порционное, вкусное сладкое лакомство! Используйте смесь для блинов Kodiak Cakes, и этот пирог в кружке будет достаточно полезным для завтрака или перекуса! И не стесняйтесь экспериментировать — замените корицу на мини-шоколадную стружку или посыпку.

Еще ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЕЗНОГО ТОРТА В КРУЖКЕ

Если вы попробуете этот рецепт торта из кружки, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения.Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Пирожное в кружке с булочками с корицей

Выход: 1 кружка торта

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 6 минут

Этот простой пирог с булочками с корицей в кружке для микроволновой печи — идеальное лакомство, когда вам хочется чего-нибудь сладкого!

  • 1/4 стакана универсальной муки или смеси для блинов Kodiak Cakes*
  • 1/4 ч.
  • 1/4 ч.
    • Сбрызните кулинарным спреем кружку для микроволновой печи, а затем смешайте внутри муку (или смесь для блинов), разрыхлитель, молоко, кленовый сироп, ваниль и масло (или растопленное сливочное масло).Добавьте еще 1-2 столовые ложки молока, если это необходимо для желаемой консистенции. Вам нужно, чтобы тесто оставалось густым, но не сухим.

    • В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу и посыпьте сверху смесью в кружке. Используйте кончик ножа, чтобы смешать смесь корицы с верхом теста.

    • Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности примерно 1 минуту 25 секунд. Достать из микроволновки и при желании переложить кекс на тарелку. Наслаждаться!

    * Универсальная мука или (мой личный фаворит) смесь для лепешек Kodiak Cakes Flapjack даст наилучшие результаты.Я также успешно использовал муку из полбы. Другая мука, вероятно, подойдет, но может изменить текстуру пирога. Если используете блинную смесь, не добавляйте разрыхлитель. ** Подойдет любое масло или растопленное сливочное масло. Обратите внимание, что ВСЕ микроволновые печи разные, поэтому могут дать разные результаты и могут пережарить этот кекс, если вы не будете осторожны. Пробуя этот рецепт в первый раз, вы можете начать с 60-70 секунд времени приготовления при 100% мощности. Нет яиц? Верный. В этом рецепте НЕТ ЯИЦ .Почему? Яйцо делает пирог из кружки пористым. Если подумать, когда вы печете полноразмерный торт, вы обычно используете 1 или 2 яйца… для торта в кружке использовать 1 яйцо — это МНОГО! Я также наслаждался этим пирогом в кружке без начинки из коричневого сахара и с небольшим количеством варенья. Вкусно в любом случае!

    Фото Саши из Eat Love Eats

    Автор: Ким Ли

    Блюдо: Завтрак, Десерт, Закуска

    Кухня: Американская

    Порция: 1 кружка торта, Калорийность: 262 ккал, Углеводы: 48.5 г, белок: 4,2 г, жир: 5,8 г, насыщенный жир: 4,5 г, холестерин: 3 мг, натрий: 109,4 мг, клетчатка: 1,2 г, сахар: 22,6 г

    Как приготовить кекс в микроволновке

    Что понадобится

    • Микроволновая печь
    • Большая кружка (должна вмещать не менее 375 мл жидкости. Высокая тонкая лучше, чем широкая короткая, чтобы тесто не вытекает при подъеме)
    • 4 столовые ложки без горки муки (40 г)
    • 2 столовые ложки без горки сахарного песка (25 г)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя (2 г)
    • 1 маленькая яйцо
    • 2 столовые ложки растительного масла (30 мл)
    • 2 столовые ложки воды (30 мл)
    • Вилка
    • Дополнительно: 2 столовые ложки шоколадной крошки/черники/нарезанной

    В этом эксперименте используется микроволновая печь, и в результате получается очень горячий пирог. , поэтому убедитесь, что маленькие дети находятся под присмотром взрослых.

    Что делать

    1. Насыпьте в кружку муку, сахар и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
    2. Добавьте целое яйцо, масло и воду и взбивайте вилкой, пока не получится однородное тесто.
    3. Добавьте шоколадную стружку, ягоды или сухофрукты по желанию и хорошо перемешайте.
    4. Поместите кружку в микроволновую печь и готовьте на полной мощности в течение двух минут.
    5. Достаньте кружку из микроволновой печи и дайте остыть в течение минуты или около того.
    6. Ешьте торт!

    © Дэн Брайт

    Что такое наука

    Ваш торт является результатом нескольких химических реакций и физических изменений, вызванных энергией, выделяемой микроволновой печью.

    Основную часть пирога составляют мука и вода. Смешивание этих двух ингредиентов вместе приводит к тому, что некоторые белки в муке образуют эластичную сеть белков, называемую глютеном. Тепло заставляет эластичную клейковину коагулировать в прочную структуру.

    Когда тесто для кекса нагревается, щелочь (бикарбонат натрия) и кислота (обычно винный камень) в разрыхлителе реагируют с образованием пузырьков углекислого газа, которые вызывают подъем кекса.

    Тем временем яйцо в тесте покрывает пузырьки и затвердевает вокруг них, в результате чего в пироге появляются отверстия, которые придают ему губчатую текстуру.

    Масло покрывает все ингредиенты и предотвращает высыхание торта.

    Конечно, торт был бы ничем без сладости. Сахар обеспечивает это, а любой шоколад или фрукты, которые вы добавляете, создают дополнительное измерение вкуса и текстуры.

    2-минутный торт — быстрорастворимый торт в кружке

    Комментарий от Meril shijil
    привет георгин,
    твой торт такой вкусный…мне очень понравился…он такой простой…w8in 4 мой муженек 2 откусил его….обожаю твой сайт… ..Продолжай двигаться…

    Ответить :-

           Спасибо, Мерил.
     
    Комментарий от Anala Gundeti
            Привет, какой какао-порошок следует использовать, я имею в виду подслащенный или несладкий…

    Ответить :-

            Несладкий.


    Комментарий от prasad s
    Привет,
    Большое спасибо за такой простой способ приготовления шоколадных тортов, я никогда не думал, что смогу это сделать. Торт получился очень мягким и жевательным для новичка, такого как я…. Поскольку я веган, я использовала разрыхлитель вместо яйца, а дополнительный штрих молока помог получить самый вкусный пирог … Еще раз спасибо …

    Ура,
    Прасад

    Ответить :-

             Рады узнать, что торт удался. Кстати, веганы пьют молоко??
     
    Комментарий от Khushboo Kaur
    привет дорогой,
    только что прочитала твой рецепт, звучит вкусно..
    сколько дней можно будет есть этот торт..

    Ответ :-
            Несколько дней.

     
    Комментарий от Paardhasarathy Thalla
             звучит интересно, хочу попробовать сегодня, могу ли я использовать микробезопасную чашу вместо кофейной кружки!

    Ответить :-
            Да, можете.

     
    Комментарий от zain bar
    Привет,
    я попробовала и поверь мне, получилось очень вкусно. Большое спасибо, так как этот торт возвращает улыбку моей злой дочери.

    Ответить :-

              Приятно слышать.  

    Комментарий от Shyamlal Christudas
    Привет,

    Я попробовала испечь торт за 5 минут, и у меня получилось.Спасибо большое и продолжайте публиковать новые рецепты.

    Ответ :-
             Хорошо хорошо. Продолжайте пробовать новые рецепты.

     

    Комментарий от  i dd
             я счастлив

    Ответить :-

             Хорошо.
     

    Комментарий от alamu Ramrasath
    привет,

    цельный сахар или сахарную пудру следует использовать?

    Ответить :-

              Вы можете использовать цельный сахар.

    Комментарий 1

    привет..

    спасибо за ответ.. попробовала ваш рецепт.. получилось очень хорошо. пробовала разные вкусы.. моему ребенку больше всего понравились.. большое спасибо..

    Комментарий от dipannita ghosh biswas

             привет, я попробовала торт, и он оказался очень хорошим. всегда хотел делать торты дома, теперь у меня есть шанс. я предполагаю, что у нас может быть много перестановок и комбинаций для аромата, в то время как основа остается прежней.
    спасибо

    Ответить :-

             Спасибо. Да, вы можете попробовать разные вкусы.

    Комментарий от Kadambari Chougule
             Привет,

             Можем ли мы все перемешать в миске, а затем вылить все в кружку непосредственно перед тем, как поставить ее в микроволновую печь

    Ответить :-

             Да, можете.
     
    Комментарий от subuhi siddique
            просто попробовал ваш рецепт.. понравилось, но оказалось тяжеловато..
    что сделать, чтобы усилить мягкость торта..

    Ответить :-

            В следующий раз просто сократите время на 30 сек.  

    Комментарий от Bharti Katyal

            Спасибо… Это действительно потрясающе… Завтра у моего мужа день рождения, и я приготовила торт в соответствии с вашими инструкциями. Это очень просто, и я уверен, что всем в моей семье это понравится. Спасибо за то, что сделали мой день…

    Ответить :-

           Отлично!! С днем ​​рождения твоего муженька.  

    Комментарий от Sheethal Jayakrishna
           вау, я под большим впечатлением… мой муж жаждет чего-нибудь сладкого в самые неожиданные моменты… особенно после того, как я объявлю, что «кухня закрыта»…:)
    это может спасти жизнь..: ) действительно здорово

    Ответить :-

           Привет, Шитхал. Вы правы. Это отличный рецепт, чтобы удовлетворить мгновенную тягу.  

    Комментарий от Nivedita Chirantan
           Привет,
          для чего используется экстракт ванили в тортах.. можно ли сделать этот торт без ванильного экстракта???

    Ответить :-

           Привет, Ниведита! Экстракт ванили придает торту приятный аромат и вкус. Это также помогает замаскировать запах яиц от тортов.
           Если у вас нет экстракта ванили, вы можете добавить немного лимонного сока. Это уберет яичный запах, но приятный аромат ванили все равно будет отсутствовать.

     
     Комментарий от Sonali Bej
              Привет Далия,
    Ваш рецепт потрясающий.я веган. поэтому я попробовал рецепт со сгущенным молоком, выпечкой и кофе со вкусом, как прокомментировал Лубна Хуссейн. Я держал его 4 минуты, поэтому он оказался очень тяжелым, но моим родителям он очень понравился. В следующий раз я буду держать его 3 минуты. и на этот раз я собираюсь попробовать мой fav. со вкусом шоколада. Спасибо, Далия, за этот вкусный и простой рецепт… пока…
     

    Ответить :-

             Привет, Сонали. Спасибо, что нашли время оставить свой комментарий. Не стесняйтесь попробовать все ваши варианты.Кулинария — это творческий подход, чтобы сделать еду более интересной.

     Комментарий от Shashikumar Naik
              Когда добавляют тертую морковь?

    Ответить :-

              Привет, Шашикумар, тертая морковь является необязательным ингредиентом. Если вы предпочитаете его, то добавьте его вместе с мукой.

     Комментарий от nikunj tavathia
              какова была вместимость чашки???

    Ответить :-

              Обычная кофейная кружка (около 9 жидких унций).

    Комментарий
               большое спасибо, попробовала, получилось просто восхитительно!!!!!! 😛 😛 😀
     
     Комментарий от s chatterjee
              мы можем испечь торт иначе, чем в духовке, скороварке или микроволновой печи ?
     

    Ответить :-

              Привет, Чаттерджи! Я всегда пеку торты в духовке или в микроволновой печи. К сожалению, я не могу развеять ваши сомнения.

     

    Комментарий от renuka memba
           спасибо, рецепт очень вкусный
     

    Ответить :-

              Добро пожаловать.


    Комментарий от Anchal Asthana
           Привет,

    Я попробовала торт — он вышел очень хорошим, однако он немного жестковат и суховат с середины. На этот раз я использовал масло вместо масла. Я готовил 3,5 минуты (800 Вт).
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

    спасибо

    Ответить :-

              Попробуйте 3 минуты в следующий раз, каждая микроволновая печь отличается.   

     Комментарий Кальяна Банерджи

            Привет!
    Дайте мне знать
    заменитель кулинарного спрея?
    заменитель чашки? необходима ли чашка для равномерного приготовления пищи?
    давайте больше простых рецептов для микроволновки.Я спешу!

    Ответить :-

                Привет, Калян…. Заменитель кулинарного спрея — натирание чашки маслом.

    Вместо чашки можно использовать небольшую керамическую/стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Здесь больше рецептов для микроволновки. https://simpleindianrecipes.com/microwaverecipes.aspx

    Комментарий Ванданы Рао

            Привет, Смита,
    Торт можно приготовить в скороварке, не добавляйте воду в скороварку, сразу поместите контейнер со смесью для кекса в скороварку и закройте крышку, не ставьте груз на крышку, готовьте на медленном огне пламени, это займет около 30 минут.

    Ответить :-

                Спасибо, Вандана.

     Комментарий от Pintu K

            Привет Рани,

    Один из моих друзей поделился этим в Facebook, и вот так я увидел этот рецепт. Замечательно! всего за несколько минут! Потрясающие!!!
    Попробовал сразу!
    Я заменил яйцо на Порошок семян льна+Вода(как вы сказали) и молоко на Соевое молоко!
    Было немного сложно, я думаю, если мы добавим щепотку разрыхлителя, будет хорошо, не так ли?
    Спасибо! 🙂

    Ответить :-

                Да, попробуйте в следующий раз добавить щепотку пищевой соды.  

     Комментарий Сарики Шармы

            Привет, Дахила
    , я попробовал сегодня, и получилось очень мягко. Я использовала разрыхлитель вместо яйца. Спасибо за рецепт этого экземпляра.

    Ответить :-

                О. Спасибо за то, что дали нам знать.

    Комментарий Smita P от 12 апреля 2010 г., 09:20

            Привет,
    У меня нет ни микроволновки, ни духовки. Можем ли мы сделать это в скороварке? если да то как долго?

    Ответить :-            

              Привет, Смита. Я не использовала печь для коксования для приготовления тортов.Так что я не в состоянии вам помочь.

     Комментарий  Neha Pavecha от 04 марта 2010 г., 09:32 

            Здравствуйте,
    Спасибо за эту новую идею. Я вегетарианец, поэтому не могу добавить яйцо. Чем заменить его?
    Кроме того, моя микроволновая печь имеет макс. 800 мощность, так сколько времени я должен держать его для выпечки.
    Спасибо

    Ответить :-            

              Привет, Неха. Вы можете проверить торт через 3 минуты. Если это не сделано, держите его еще 1 минуту.

             1 яйцо можно заменить 1 столовой ложкой порошка семян льна + 3 столовыми ложками воды.

     Комментарий bindu garg от 19 февраля 2010 г., 11:10

            получится ли этот рецепт, если мы не используем разрыхлитель.

    Ответить :-            

              Привет, Биндху. Рецепт работает отлично. Яйцо в смеси действует здесь как разрыхлитель.

    Комментарий Денилы Шелбин от 12 января 2010 г., 21:35

                  Привет, мам,
    Сегодня попробовала, получилось очень мягко и вкусно.
    Мужу понравилось. Ваши рецепты действительно хороши.

    Ответить :-

                Спасибо, Денила. На самом деле это рецепты моих друзей..  

    Комментарий mahalakshmi aravindh от 12 декабря 2009 г., 17:52

                  могу ли я заменить яйцо сгущенным молоком для всего торта.

    Ответить :-

                Привет, Махалакшми. Вы можете заменить яйца сгущенным молоком в тортах, но текстура будет другой.Яйца делают пирог очень легким и нежным. А вот сгущенка может стать хорошей заменой для вегетарианцев.

              Другой хорошей заменой яйца является порошок из семян льна. Замените 1 столовую ложку порошка семян льна + 3 столовые ложки воды на 1 яйцо.
     
    Комментарий от a rana` paro от 15 ноября 2009 г., 07:11

               привет.. я попробовала этот торт, торт был хорош, но зачем делать его жестким, плизззз, помогите мне сказать мне, что я хочу мягкий торт… с уважением, Рана

    Ответить :-

                Хорошо.Попробуйте сократить время на 30 секунд.  

    Комментарий lubna hussain от 14 ноября 2009 г., 19:10

               Привет Далия,
    спасибо за такой хороший рецепт, я просто пытался удивить, он вышел замечательный еще раз спасибо, вместо какао я использовал 1 столовую ложку порошка растворимого кофе, это действительно вкусно.

    Ответить :-

                Кофейный торт….. Вкуснятина!!! Я тоже должен попробовать….
     

            есть ли у вас рецепты, не требующие приготовления?

    Ответить :-

              Привет, Ниша. Есть несколько рецептов салатов, которые не требуют приготовления.
    https://simpleindianrecipes.com/salads.aspx

               ваш рецепт действительно отличный, я веган,
    не могли бы вы сказать мне, что я могу использовать или заменить вместо яйца в пироге,

    Ответить :-

              Привет, Анита. Вы можете добавить 2-3 столовые ложки сгущенного молока или сливочного масла, чтобы компенсировать каждое яйцо.

              Другой хорошей заменой яйца является порошок из семян льна.Замените 1 столовую ложку порошка семян льна + 3 столовые ложки воды на 1 яйцо.
     
    Комментарий от Aan Mary от 15 марта 2009 г., 23:55        

               Я попробовал это сегодня. Многое не понравилось. Готовьте пирог всегда в духовке, это лучше.

    Ответить :-

              Привет, Ан. Это ваш выбор, нравится вам это или нет. Этот рецепт для всех тех, у кого очень насыщенная жизнь и есть тяга съесть торт. Разве не удивительно утолить жажду за 5 минут?
         Те, у кого есть время, могут, конечно, испечь большие вкусные пирожные по своему выбору в духовке, ожидая от 45 минут до часа.

     
     Комментарий Элии Капамаути от 02 марта 2009 г. 09:43
              Могу ли я печь в обычной духовке вместо микроволновой печи? Если да, то при какой температуре?
    Тх
     

    Ответить :-

              Это торт быстрого приготовления. Если вы запечете его в духовке,
    снова станет обычным способом делать торт. Но это должно занять от 20 до 25 минут в разогретой до 350 градусов духовке, а размер должен быть как кекс.

     

    Комментарий Сатьи Арульвел от 25 февраля 2009 г. 00:11
             Привет, Далия,
    Сегодня попробовала, получилось очень вкусно и мягко.

    Ответить :-

              Привет, Сатья,
         Рад видеть ваш комментарий. Это такой простой рецепт, вы можете сделать его в любое время.

     

     

     

     

    Кекс в микроволновке | eCurry — Блог Рецептов






    Это 2-минутное чудо. Еще один фантастический рецепт для детей, который можно сделать с очень небольшой помощью.

    Еще один из моих читерских рецептов…

    Я из тех, кто использует микроволновку только для разогрева и размораживания.Редко готовлю в микроволновке. Но в этот конкретный день после обеда дети с грустными лицами заявили, что хотели бы шоколадного торта на десерт. Мне было немного жаль их; дома не было ничего, кроме фруктов и изюма, чтобы порадовать сладкоежек. Гугл на помощь, как обычно, и я нашел симпатичную красную чашку с пирожным в ней в Coffee & Vanilla и сделал это сразу же, с небольшими изменениями… да, это действительно было 2-х минутное волшебство, особенно когда эти 2 пары глаз заискрилась, увидев поднимающийся пирог в микроволновке! Это скорее торт в чашке, чем маленькие кексы в бумажных стаканчиках в традиционном понимании.Однако их можно испечь в традиционной форме.

    ОБНОВЛЕНИЕ (или скорее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ) :

    Этот рецепт мне много раз давали другие. Кому-то это понравилось, а кому-то совсем нет, и вы можете прочитать все об этом в комментариях ниже. Я ценю ваши честные мнения!

    Мне нужно было обновить этот пост и добавить в него те же вещи, которые я упомянул ниже и после рецепта, но у меня такое чувство, что большинство людей не читают пост и сразу переходят к рецепту.НЕ ждите, что это будет торт из европейской кондитерской. Даже НЕ ожидайте, что это будет плотная, влажная, сочная любовь, чтобы откусить восхитительный домашний шоколадный торт, который вы бы испекли, потратив 2 часа или больше своего времени. Нет. Он далеко не влажный. НО это займет менее 5 минут вашего времени, и ваши ожидания должны соответствовать количеству времени и усилий, которые вы вкладываете в это.

    Сразу, а НЕ отдельно. Вы будете разочарованы.Мороженое/сливки/шоколадный сироп/соус можно использовать что угодно. Но лучше всего это пропитать соком или выпивкой (для взрослых). Поскольку он готовится в микроволновой печи, он высыхает (микроволновая печь высушит все, особенно если готовить без крышки) … но текстура такова, что он отлично подходит для пропитки, как бисквит. Если замачиваете, дайте постоять пару минут.

    Пожалуйста, прочтите инструкцию и отрегулируйте сахар, какао и другие ароматизаторы на свой вкус.Я надеюсь, что это поможет вам сделать это, а также установить ваши ожидания.



    Несколько заметок об этом торте, прежде чем я перейду к рецепту:

    Это не пирог, испеченный в духовке; он далеко не влажный и плотный, но довольно полый и губчатый по текстуре.

    Если его есть без мороженого или соуса, оно на вкус очень похоже на толстое бисквитное печенье, но какого черта! какое это имеет значение? это шоколадный торт.В конце рецепта список идей, как этим тортом могут полакомиться и взрослые…

    Торт в форме чашки для микроволновки

    Ингредиенты: (для приготовления 1 торта в кофейной кружке)

    1. 3 столовые ложки муки
    2. 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    3. 1/4 чайной ложки порошка корицы (опционально)
    4. 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    5. 2 столовые ложки сахарной пудры (более или менее)
    6. 2 столовые ложки какао-порошка
    7. 1 маленькое яйцо
    8. 2 столовые ложки масла
    9. 2 столовые ложки молока или апельсинового сока (я использовала апельсиновый сок)
    10. Сахарная пудра, мороженое или соус/сироп для подачи (необязательно)



    Подготовка:

    Соедините и взбейте все ингредиенты в миске.Вылейте содержимое в кофейную кружку.

    Готовьте около 2,5 минут на полной мощности в микроволновой печи. (время приготовления может немного отличаться в зависимости от мощности микроволновки)

    У меня немного вытекло во время приготовления в микроволновке… но ничего страшного.






    Посыпать сахарной пудрой или подавать лучше с соусом, заварным кремом или мороженым.





    Некоторые способы обслуживания:

    Подавать теплым с мороженым

    Подавайте с соусом – помадкой, шоколадом, карамелью, компотами, чем угодно

    Нарезать на толстые кружочки печенья, пропитать апельсиновым ликером или ромом (любой выпивкой или, если не пьете, используйте какой-нибудь сок), покрыть взбитыми сливками и шоколадной стружкой, свежими ягодами или фруктовым сиропом/компотами – это мой любимый !! Это быстро и делает удивительно элегантный десерт!

    Отправка кекса на вечеринку Microwave Potluck Party, организованную самой Шривалли в Cooking 4 all Seasons.




    Похожие сообщения:

    Дынные лодки

    Фруктовый, ягодный пирог

    Имбирное печенье с шоколадной крошкой


    Десерт на одну порцию в чашке

    Хотите удовлетворить свою тягу к сладкому? Попробуйте 1-2-3 Mug Cake, теплый десерт на одну порцию, вы просто разогреваете чашку в течение минуты. Вкусно, быстро и с использованием смеси для торта!

    Если вы хотите легкий десерт, который вы можете приготовить, когда вам захочется чего-нибудь сладкого, этот простой рецепт торта из 1-2-3 кружек — ответ.

    Торт «1-2-3» — это то же самое, что и Mug Cake?

    Мы обновляем этот пост после того, как получили вопросы: «Пирог 1-2-3 — это рецепт торта в кружке?»

    Да, это так! Рецепты кексов в кружке просты как 1-2-3, и это именно то, о чем этот рецепт.

    Что делать, если хочется чего-нибудь сладкого, а печенья, пирожных, пирожных и других десертов в доме нет?

    Несколько лет назад я наткнулся на Pinterest на простой десерт на одну порцию из «Скрытой кладовой» под названием «Торт тети Бетти 1-2-3».Этот восхитительный десерт назван так потому, что оригинальный автор получил рецепт от тети ее мужа Бетти, так быстро и легко. Это идеальный теплый десерт холодным зимним вечером, когда вам просто нужно что-то, чтобы удовлетворить сладкоежек.

    Как приготовить торт «1-2-3 кружки»

    Все, что вам нужно сделать, это смешать пару смесей в коробках, добавить воду и поставить в микроволновую печь. Это просто как 1-2-3! Позже в этом посте есть карта рецептов с конкретными инструкциями.

    Что вам нужно:

    Раскрытие информации. Эта запись в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам понравятся.Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® получит небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли продолжать предлагать вам отличные идеи для дома. Все высказанные мнения основаны на личном опыте.

    Ингредиенты:

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Все точные суммы указаны в карточке для печати внизу этого поста.

    Варианты подачи торта на 1-2-3 кружки

    Как я уже говорила в рецепте, для второй смеси для торта можно использовать любой ароматный кекс.Я использовал смесь для торта с темным шоколадом для этого поста в блоге, но мы с мужем думаем, что дьявольская еда звучит как правильное сочетание с ангельской едой для торта на 1-2-3 кружки. Вы не согласны? Вот несколько предложений по подаче, которые мы попробовали:

    • Замените воду на Kahlua или Bailey’s Irish Cream, чтобы получить вкусное лакомство.
    • Украсьте торт «1-2-3 кружки» мороженым.
    • Вылейте горячую помадку на торт «1-2-3 кружки» в дополнение к взбитым сливкам или мороженому.
    • Нанесите одну-две столовые ложки глазури на верх торта.
    • Несколько маршмеллоу или маршмеллоу, растопленных поверх торта, были бы очень вкусными.
    • Пакет 1-2-3 Mug Смесь для торта в отдельных баночках и подарите.
    • Удвойте рецепт в большой кофейной кружке, чтобы увеличить размер торта. Например, на этих фотографиях мы использовали 5 столовых ложек смеси и 3 1/3 столовых ложки воды, чтобы заполнить кружку доверху.

    1-2-3 Извлеченные уроки торта

    Пока мы с семьей экспериментировали с тортом 1-2-3, мы также попробовали несколько вещей, которые не сработали:

    • Мы попробовали смесь для торта с конфетти, но обнаружили, что цветные конфетти не очень выделяются, если их смешать со смесью для торта с едой для ангелов.
    • Смесь для торта «Красный бархат» была вкусной, но торт был такого ярко-красного цвета, что не вызывал аппетита.
    • Мы добавили в тесто кусочки шоколада или арахисового масла, прежде чем разогреть торт 1-2-3 в микроволновой печи. Чипсы оседают прямо на дно чашки.
    • Убедитесь, что вы используете чашку подходящего размера, иначе ваш торт вытечет через край.
    • Когда вы закончите наслаждаться тортом 1-2-3, вам может понадобиться намочить чашку водой, прежде чем ставить ее в посудомоечную машину. Торт 1-2-3 прилипнет ко дну чашки.

    Торт в кружке 1-2-3: десерт на одну порцию в чашке

    Хотите удовлетворить свою тягу к сладкому? Попробуйте 1-2-3 Mug Cake, теплый десерт на одну порцию, вы просто разогреваете чашку в течение минуты. Это вкусно и быстро!

    Время подготовки 2 мин

    Время приготовления 1 мин

    Общее время 3 мин

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: торт, пирожные

    Порций: 20

    калорий: 175 ккал

    Автор: Кэрри Ипма

    • 1 коробка смеси для торта с любым вкусом
    • 1 коробка смеси для торта «Ангельская еда»
    • Вода
    • Взбитые сливки по желанию
    • Посыпка по желанию
    • Вылейте обе коробки смеси для торта в герметичный пакет для хранения объемом галлон и встряхните, чтобы смеси тщательно перемешались.

    • Поместите 3 столовые ложки смешанной смеси для выпечки в кофейную чашку, которую можно использовать в микроволновой печи. Запечатайте и отложите оставшуюся смесь для торта, чтобы насладиться тортом 1-2-3 в другой день.

    • Добавить 2 столовые ложки воды.

    • Смешайте воду и смесь для выпечки, чтобы получилось жидкое тесто. Обязательно соскребите дно кружки, чтобы все гранулы смеси для торта стали влажными.

    • Приготовление 1 минута в микроволновой печи.

    • Будьте осторожны, вынимая горячую чашку из микроволновой печи. Полученный пирог заполнит примерно половину чашки и будет иметь губчатый вид.

    • Взбитые сливки и посыпка. Наслаждайтесь этим теплым, вкусным десертом!

    Порция: 3 столовые ложки | Калорийность: 175 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 364 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг

    Просто запомни 1-2-3

    Всего три простых шага: 3 столовые ложки смеси для выпечки, 2 столовые ложки воды, 1 минута в микроволновой печи.Я пишу это на боковой стороне галлонного запечатываемого пакета, чтобы я мог легко вспомнить, когда в следующий раз мы будем делать торт 1-2-3.

    Мы надеемся, что вам понравится этот вкусный теплый десерт так же, как и нам. Пожалуйста, прокомментируйте ниже и поделитесь своим любимым способом подачи 1-2-3 Mug Cake.


    Эта вдохновенная идея для пирога с кружкой тети Бетти 1-2-3 пришла из The Hidden Pantry и была опубликована с их разрешения. Пожалуйста, посетите их веб-сайт, чтобы найти больше замечательных идей, подобных этой.

    Слова и фотографии, используемые в этом посте, являются нашими собственными, полученными из нашего личного опыта реализации этой идеи.

    Нравятся идеи, которые вы видите в разделе «Идеи для дома» от Kenarry®? Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу еженедельную рассылку Ideas in Your Inbox , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — и все это БЕСПЛАТНО!


    Что дальше?

    Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с другими идеями простых десертов в разделе «Идеи для дома» от Kenarry® —

    .

    Если вам понравился этот рецепт торта 123, поделитесь им с друзьями или прикрепите его на потом:

    Как приготовить кексы в микроволновке

    Разлейте тесто по кофейным кружкам, стараясь налить в каждую поровну.Будьте осторожны, чтобы не заполнить их более чем на 1/2, так как эти маленькие пирожные имеют тенденцию немного подниматься. Поставьте в микроволновку на 2-3 минуты на высокой мощности и сразу выньте из чашки.

    Поставьте смесь в микроволновку на 2 минуты на высокую мощность – как и любой другой кекс, вы можете убедиться, что он готов, вставив зубочистку, чтобы проверить, выйдет ли он чистым.

    10 лучших рецептов ванильных кексов в микроволновой печи

    Рецепты кексов в микроволновке 157. Шоколадный кекс без молока в микроволновке Ellen_A3 .Рецепт пышных мини-кексов Oreo (в микроволновке) 2 мин 20 сек; 5 кексов; У них нет подрумянивания, которое вы получите, если запечете их в духовке, но они такие же пушистые и вкусные, как и в духовке. P.S. Для этого вам понадобятся силиконовые формочки.

    Включает 5-минутный микроволновый чизкейк, кружку с черничным маффином, кружку с банановым маффином, кружку с малиновым маффином, кружку с шоколадной крошкой, шоколадный торт с арахисовым маслом в банке, торт с клубникой и кремом в банке, печенье и торт с кремом в банке, день рождения Торт в банке, торт в кружке с клубникой и сливками, торт в кружке с шоколадом, торт в кружке с печеньем и кремом и торт в кружке ко дню рождения

    Наслаждайтесь любимыми видео и музыкой, загружайте оригинальный контент и делитесь им с друзьями, семьей и всем миром на YouTube.

    Некоторые из этих рецептов даже считаются полезными десертами, например шоколадный торт без муки, который подходит для палео. Кондитерские изделия также идеально сочетаются с быстрым и простым рецептом ужина из-за небольших затрат времени или даже с едой в одной кастрюле, поскольку это также десерт из одного блюда.

    50 рецептов капкейков 51 фото. Украсьте простые кексы с помощью этих уникальных идей для смешивания 7 фото. 7 шагов к приготовлению печенья 8 Фото. Как подготовить яблоки для пирогов и тарталеток 13 Фото.

    Ванильный кекс за 1 минуту в микроволновой печи

    Рецепты тортов для микроволновки (61) От 7-минутного шоколадного торта с помадкой до легкого рождественского торта в микроволновой печи — найдите множество быстрых рецептов тортов и простых десертов для микроволновки.Лучшие рецепты тортов в микроволновке

    кексов с какао для микроволновки (600 Вт) Смешайте масло, сахар и… в 12 бумажных формочках для маффинов, пригодных для использования в микроволновой печи, формочки для начинки… Повторите то же самое с оставшимися кексами.

    Шаг первый: налейте ½ стакана смеси для блинчиков и вафель Kodiak Cakes в кофейную кружку. Шаг второй: налейте ¼ стакана холодной воды (или молока, чтобы получить дополнительные два грамма белка) в кофейную кружку. Шаг третий: перемешайте до однородности. Шаг четвертый: поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 60 секунд. Добавьте 10-15 секунд, если влажные пятна размером с монетку или больше.Шаг пятый (по желанию): украсьте чистым кленовым сиропом, ореховым маслом, свежими фруктами и т. д.

    Связанные

    Кекс за 5 минут в микроволновке без молока

    Вы наверное уже слышали про супер кексы в кружке, которые можно приготовить за 5 минут? А я вам расскажу, как приготовить торт за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия для вас!

    Кекс «Минутка» (в микроволновке)

    Торт в чашке получается невероятно нежным, воздушным и вкусным.Десерт впечатляет простотой приготовления и скоростью выпекания бисквита в микроволновке – не более 1 минуты! Очень удобно иметь такую ​​запись…

    Кекс в кружке (в микроволновке)

    Рецепт из серии «Волшебная палочка» — шоколадный кекс в кружке, за 5 минут. Если у вас совершенно нет времени на приготовление сложных блюд, то этот рецепт маффинов в микроволновке точно вам пригодится.Приготовление: 5 минут Количество порций: 2 Ингредиенты …

    Пасхальный кекс в микроволновке

    Если вы любите праздничную выпечку на Пасху, но у вас нет времени, рецепт кулича без дрожжей вас выручит. Приготовление пасхального кулича в микроволновке. Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты: Для теста: Мука – 300 г (2 стакана, 250 мл) Масло сливочное…

    3-минутное пирожное в микроволновой печи

    Идеальный рецепт брауни для микроволновки за 3 минуты с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    6-минутный торт для микроволновки

    Идеальный рецепт торта для микроволновки за 6 минут с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Домашние кексы на молоке

    Домашний кекс — вкусный кекс, который любят дети. Предлагаем рецепт вкусных домашних кексов на молоке. Ингредиенты Масло сливочное – 120 г Мука – 220 г Разрыхлитель – 5 г Сахар – 200 г Молоко – 120 мл Яйца – 2 шт.Экстракт ванили или ванильный сахар…

    Бананово-молочный кекс

    Банановый торт на молоке получается очень нежным, сладким, слегка влажным, с хорошо выраженным банановым ароматом. Такой банановый кекс идеально подходит для домашнего чая. Ингредиенты Бананы — 190 г (очищенные) Мука пшеничная — 250 г Сахар — 250-270 г Масло сливочное — 100 г…

    2 – Минутное лимонное молоко

    Идеальный двухминутный рецепт лимонного молока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Вафли без молока

    Рецепт идеальных безмолочных вафель с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Кексы со сгущенкой и сливками

    Вкуснейшие маффины со сгущенкой, со сметанной начинкой и пышной кремовой шапочкой со сливочным сыром — настоящее лакомство для сладкоежек! Такие капкейки украсят ваш праздничный стол, ведь смотрятся эффектно и нарядно.Достойный респ…

    Кексы на кефире со сгущенкой

    Если добавить в тесто на кефире сгущенку, маффины получатся в меру сладкими. Румяная корочка, воздушная пористая структура и цитрусовый аромат маффинов – залог приятного чаепития. Ингредиенты Кефир — 100 мл Сгущенка — 80…

    Печенье без яиц и молока

    Вашему вниманию простой рецепт печенья без яиц и молока.Всем рекомендую попробовать, рецепт действительно того стоит! Вкусное, нежное, печенье буквально тает во рту: гостей угостить не стыдно! Приготовление: 1 час Количество порций: 12-15 Ингр…

    Ягодный смузи без молока

    Рецепт идеального ягодного смузи без молока с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Хлеб без молока и яиц

    Рецепт этого хлеба без молока и яиц выверен мной буквально до грамма, ведь пеку его почти через день.У всех всегда получается, делюсь своим рецептом. Приготовление: 12 часов Ингредиенты Мука пшеничная – 320 грамм (хлебопекарная, в/с) Ва…

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.