АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кофе с какао 4 простых рецепта приготовления

Быстрая навигация по статье

Кофе с какао рецепт с молоком
Кофе с какао и с корицей
Кофе с какао и миндалем
Кофе с какао пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Вскипятить молоко, добавить какао и 2 ч. л. сахара. Тщательно перемешать и снять с огня.

Шаг 2

В турку положить мелко помолотый
кофе и оставшийся сахар, влить воду. Довести до кипения, снять с огня.
Дать пене осесть. Аккуратно влить кофе.

Шаг 3

Разлить напиток по чашкам. Добавить в каждую по 1 ст. л. сливок.

Кофе с какао рецепт (с молоком)

Для приготовления кофе с какао и молоком нам потребуется:

  • Вода – 200 мл;
  • 4 чайных ложки молотого кофе;
  • 4 чайных ложки какао порошка;
  • 4 чайных ложки сахара;
  • 4 чайных ложки сливок жирностью 10-15%.

Кипятим молоко, добавляем в него какао и 2 чайных ложки сахара, перемешиваем и снимаем с огня.

Засыпаем в турку молотый кофе, 2 чайных ложки сахара и вливаем воду, доводим до кипения и снимаем с огня, даем пене осесть. После этого отфильтровываем кофе и аккуратно вливаем кофе в какао.

Разливаем получившийся напиток по чашкам и добавляем в каждую по 1 чайной ложке сливок.

Рецепт кофе с какао и корицей

Для приготовления нам потребуется:

  • Молоко – 300 мл;
  • Холодная вода 500 мл;
  • Натуральный молотый кофе – 3 чайных ложки;
  • Какао порошок – 2 столовых ложки;
  • Корица – 1 чайная ложка;
  • Сахарный песок – 1-2 столовых ложки;
  • Ванильный сахар или ваниль.

Для приготовления кипятим воду, а в это время смешиваем корицу с кофе. После того как вода закипит, снимаем турку с огня и выкладываем смесь корицы и кофе в кипяток и накрываем крышкой для того, чтобы смесь настоялась.

Пока настаивается напиток, замешиваем в другой емкости молоко, сахар, какао-порошок и ваниль.

Взбиваем все блендером, разливаем в чашки и аккуратно добавляем отфильтрованный кофе.

Кофе с какао и миндалем

Для приготовления потребуется:

  • Натуральный молотый кофе – 2 чайных ложки;
  • Молоко – 350 мл;
  • Вода – 200 мл;
  • Какао-порошок – 2 столовых ложки;
  • Сахарная пудра – 2 столовых ложки;
  • Взбитые сливки;
  • Небольшое количество измельченного миндаля.

В начале готовим какао-напиток – выливаем в кастрюлю молоко и вскипятим его, разделяем на две равных части. Добавляем в одну часть какао-порошок, сахарную пудру, вымешиваем и доливаем вторую часть молока. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим 10 минут. Когда напиток будет готов, взбиваем его до образования пенки.

Готовим кофе в турке и процеживаем его, разливаем по чашкам. Сверху наливаем полученный какао-напиток, после этого украшаем взбитыми сливками. Все это посыпаем жареным измельченным миндалем.

Тоебромин – аналог кофеина в какао

Такие напитки, как кофе, чай, какао являются самыми популярными на сегодняшний день. Практически каждый человек на земле ежедневно пьют эти напитки. Необходимо обратить внимание на то, что в какао содержится схожее с кофеином вещество – теобромин.

Теобромин – алкалоид пуринового ряда, впервые был выделен из какао и какао-бобов (~1,5%), естественно, что в небольших количествах это вещество содержится и в шоколаде.

Вам также может быть интересно:

Кофе с какао: вкусные рецепты

Юлия Верн 11 480

Смешивая кофе с какао можно приготовить интересные коктейли как в горячем, так и в холодном виде. Автор идеи остался неизвестным, а вот эффект от тандема настолько понравился гурманам, что сочетание повсеместно используют в приготовлении кофейных напитков по всему миру, добавляя к нему дополнительные компоненты.

О пользе и отличиях кофе и какао — важная информация

Чем отличается кофе от какао догадаться несложно. Кофе — это ягоды с кофейного дерева, какао — бобы. В химическом отношении главное отличие — состав. В какао в роли основного алкалоида выступает теобромин, тогда как в кофе соответственно — кофеин. Кроме того, какао-бобы включают в себя жирное масло, значительно повышающее калорийность. Кофе менее калориен, но оказывает несколько иное влияние на организм человека.

Отвечая на вопрос о том, что полезнее кофе или какао, стоит сравнить эффект от обоих вариантов напитков. Какао, включающий в себя магний, благоприятно воздействует на сердце, поднимает настроение в качестве антидепрессанта. Кофе также тонизирует и заряжает позитивом но скорее на фоне усталости. Избыток кофеина неизменно приведет к отравлению организма, сопровождающегося:

  • бессонницей;
  • тахикардией;
  • беспокойством;
  • головной болью и пр.

Какао в избытке также негативно отразится на работе организма и в первую очередь проявится легким наркотическим опьянением, аллергическими реакциями. Так или иначе, выбирая кофе и какао для удовольствия и поднятия тонуса, нужно помнить о мере. Превышение нормы (2-3 чашки) в обоих случаях связано с риском для здоровья.

Как готовить кофе с какао название которого в случает добавления молока «мокачино» и какие еще ингредиенты можно добавлять? Подборка интересных рецептов ниже.

Напиток по-румынски — бодрость духа и гармония вкуса

Взбодриться утром и зарядиться хорошим настроением поможет вкусный и ароматный шоколадно-кофейный коктейль. В Румынии рецепт кофе с какао не подразумевает добавление молока и в этом его особенность.

Чтобы приготовить напиток необходимы:

  • молотые кофейные зерна — 1 ложка;
  • сахар или пудра — по вкусу;
  • какао-порошок — половина чайной ложки;
  • ванилин;
  • соль ;
  • вода.

Для приготовления в джезве смешивают кофе с какао-порошком и сахаром (пудрой), добавляют щепотку соли, заливают двумя-тремя столовыми ложками воды и доводят массу до появления первых пузырей. Следующий этап — добавление кипятка и нагревание до момента образования пены.

Готовый кофе настаивают в течение нескольких минут, добавляют немного ванили и переливают в фарфоровые чашки, дольше сохраняющие тепло.

Молочный коктейль с какао и кофе — классика жанра

Приготовить шоколадно-кофейный напиток можно и с молоком, тем самым смягчив его вкус. Для этого понадобятся:

  • сахар — столовая ложка;
  • какао-порошок — чайная ложка;
  • кофе молотый — чайная ложка;
  • сливки с небольшой жирностью — 2 столовых ложки;
  • молоко — 100 мл;
  • вода — 100 мл.

Чтобы получить вкусный коктейль начинают процесс с подогрева молока с сахаром и какао. Лучше это делать не в турке, а в кастрюле с антипригарным дном. Кофе заваривают обычным способом, добавляют сахар, после чего смешивают молочную смесь с кофейной и разливают по чашкам, добавляя на конечном этапе немного сливок.

 

Шоколадно-кофейный коктейль с пряными нотками корицы — как приготовить?

Смешивать коктейль в таком варианте можно с растворимым кофе. Изюминка его в том, что готовят напиток с корицей и шоколадом. Начинают процесс с подготовки продуктов:

  • кофе — чайной ложки;
  • какао — чайной ложки;
  • корицы — щепотки или одной натуральной палочки;
  • молока — 100 мл;
  • черного шоколада — 25 гр;
  • сахара или пудры — по вкусу.

Когда все будет готово, можно переходить к следующему этапу — натиранию шоколада. Мелкую шоколадную крошку раскладывают по высоким стеклянным бокалам, туда же добавляют сахар или пудру, какао-порошок, ложку растворимого кофе и немного корицы.

Подготовленную смесь из сухих ингредиентов заливают кипятком, тщательно размешивают, удаляя комки, после чего добавляют теплое молоко. Ароматный напиток украшают какао или шоколадом, палочкой корицы и цветком ванили.

Кофе с какао по-голливудски — тонкости смешивания

Необычный рецепт этого напитка оценят приверженцы насыщенного шоколадно-орехового вкуса. Для приготовления понадобятся:

  • какао-порошок — 2 чайные ложки;
  • сахар или пудра — по вкусу;
  • молоко — 150 м;
  • кофе растворимый или натуральный— 2 чайные ложки;
  • вода — 200 мл;
  • жареный миндаль;
  • немного соли;
  • сливки для декора.

В небольшой кастрюле смешивают какао с пудрой или сахаром, добавляют туда половину подогретого молока, размешивают, всыпают соль и доливают оставшееся молоко. Нагревают ингредиенты на слабом огне в течение 10 минут.

Кофе можно сделать как растворимый, так и натуральный. Главное — остудить напиток и влить его в какао с последующим взбиванием в блендере. Готовый напиток украшают взбитыми сливками, миндалем, шоколадной стружкой.

Кофе с какао — особенно вкусная версия бодрящего напитка (3 рецепта) ☕

Сказать, что все люди делятся на две категории – тех, кто любит кофе, и тех, кто предпочитает какао, нельзя. Поскольку, согласитесь, есть те, кто не отказываются от кофе, но при этом довольно часто также пьют и какао. Однако зачем выбирать? Ведь можно приготовить кофе с какао. Этим и займемся мы с вами прямо сейчас!

Кофе с какао известен еще как кофе по-голливудски. Вкус напитка получается не столь терпким, как у приготовленного исключительно из кофейных зерен, а аромат его настолько восхитителен, что отказаться от чашечки вряд ли кто-то посмеет. Если вы боитесь, что вам очень быстро наскучит этот напиток, то попробуйте его разнообразить, добавляя к обязательным ингредиентам молоко и специи.

Как приготовить кофе с какао. Классический рецепт

Вам потребуются:

  • кофейные зерна тонкого помола – 2 чайные ложки,
  • какао-порошок – 2 столовые ложки,
  • сахарная пудра – 2 столовые ложки,
  • молоко – 300 мл,
  • вода – 200 мл,
  • соль – щепотка,
  • взбитые сливки – для украшения.

Способ приготовления

  1. Кофейные зерна мелкого помола в турке заливаем водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения.
  2. Кипятим молоко.
  3. В кастрюлю насыпаем какао-порошок и сахарную пудру.
  4. Вливаем половину молока. Перемешиваем.
  5. Всыпаем соль. Вливаем оставшееся молоко.
  6. Ставим на плиту. Немного не доводя молоко до кипения, убавляем огонь, варим в течение 10 минут.
  7. Взбиваем молочно-шоколадную смесь в пену.
  8. Соединяем с процеженным кофе.
  9. Разливаем кофе с какао по чашкам.
  10. Украшаем взбитыми сливками. При желании можно посыпать миндалем, тертым шоколадом или какао. Наслаждаемся!

Кофе с какао и сахарной пудрой. Очень простой рецепт

Вам потребуются:

  • измельченные кофейные зерна – 6 чайных ложек,
  • сахарная пудра – 4 чайные ложки,
  • какао-порошок – 2 чайные ложки,
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка,
  • вода – 600 мл.

Способ приготовления

  1. В турку засыпаем кофе, какао и сахарную пудру.
  2. Заливаем водой. Ставим на огонь. Как только начнет образовываться пена, напиток снимаем с плиты.
  3. Даем напитку немного настояться, буквально 5 минут. Процеживаем.
  4. Разливаем кофе с какао по чашкам.
  5. Добавляем в каждую немного ванильного сахара. Перемешиваем. Снимаем пробу!

Кофе с какао и корицей

Вам потребуются:

  • какао-порошок – 2 столовые ложки,
  • сахарный песок – 2 столовые ложки,
  • свежемолотые кофейные зерна – 3 чайные ложки,
  • корица – 1 чайная ложка,
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка,
  • вода холодная – 500 мл,
  • молоко – 300 мл.

Способ приготовления

  1. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
  2. В кипящую воду всыпаем кофе и корицу. Перемешиваем. Снимаем с огня. Накрываем крышкой.
  3. В другой емкости смешиваем какао, ванильный сахар и сахарный песок.
  4. Вливаем молоко. Взбиваем при помощи миксера или погружного блендера смесь в пену.
  5. Молочно-шоколадную смесь, так ароматно пахнущую ванилью, переливаем в высокий прозрачный жаростойкий стакан.
  6. Тонкой струйкой по стенке стакана вливаем и процеженный кофе с ароматом корицы.
  7. Кофе с какао и корицей готов. Приятного кофепития!

рецепт бодрящего напитка с пользой для здоровья

Предлагаю вариант кофе для любителей какао. Напиток получается оригинальный по вкусу и аромату, корица добавляет волшебства. Отличное, яркое начало дня, прекрасный способ проснуться и просто побаловать себя вкусненьким.

Для приготовления этого вкусного напитка нам понадобится турка объемом не менее 250 мл. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Не рекомендую брать какао больше, оно может совсем забить вкус кофе, а в такой пропорции они дополняют и оттеняют друг друга. Итак, расскажу свой любимый способ, как приготовить кофе с какао и молоком в турке:

Положите в турку натуральный молотый кофе, какао, насыпьте немного корицы. Залейте холодной фильтрованной водой и поставьте на плиту для нагрева. Не допускайте закипания напитка, наша задача лишь довести его до кипения.

Добавьте к напитку молоко, влив его прямо в турку. Снова прогрейте почти до кипения. Можно чуть потряхивать джезву.

Теперь процедите готовый напиток через мелкое ситечко в чашку.

Наслаждайтесь прекрасным кофе с какао и корицей. Добавьте сахар, если хотите.

Пока подготавливала описание приготовления любимого напитка, много важного узнала и для себя. И спешу поделиться!
Как выяснилось, кофе с какао не только дополняют друг друга по вкусу. Эти два компонента представляют собой полезную комбинацию, улучшающую наши мыслительные способности. Если употребление кофеина часто сопровождается чувством беспокойства, тревоги и излишней возбудимости, то, благодаря способности какао улучшать кровообращение в головном мозге, уменьшаются чувства вызванные кофеином, одновременно усиливая концентрацию внимания и сосредоточенность. К тому же содержание какао в кофейном напитке предотвращает потери магния, который, как известно, вымывает из организма кофе. Молоко, в свою очередь, позволяет восполнить потерю кальция, который также вымывает из организма кофе. А что касается корицы, то этот компонент уменьшает уровень сахара в крови, который после сладенького завтрака рискует подняться.

Теперь с уверенностью могу сказать, так приготовленный кофе — отличный старт дня с пользой для здоровья!

Кофе с какао

Пить регулярно один и тот же кофе быстро наскучивает, поэтому люди придумывают разнообразные рецепты и делятся ими друг с другом. Так появился и кофе с какао – сочетание двух вкусных и приятных напитков. Именно ради бодрящего вещества в кофе – кофеина, миллионы людей в разных формах и количестве потребляют утром этот напиток. Но мало кто знает, что и в какао есть подобное вещество, только действует оно гораздо слабее и называется иначе – теобромин.

Кто же первым придумал кофе с какао рецепт? Никто не знает почему, но сейчас самым известным способом сочетания этих двух напитков является кофе по-голливудски. Чтобы приготовить его, Вам понадобятся:
• 200 мл крепкого кофе, сваренного по обычному рецепту;
• 300 мл молока;
• 2 ст.л. какао-порошка;
• 2 ст.л. сахарной пудры;
• толченый жареный миндаль;
• взбитые сливки;
• соль.

Молоко требуется вскипятить и разделить пополам. Затем в маленькую кастрюльку положить какао с пудрой и влить одну часть молока. Перемешать до однородной массы, добавить соль и влить оставшееся молоко. Поставить массу на огонь, довести почти до кипения и варить еще 10 минут на медленном огне. Наш какао-напиток готов, теперь время для совершения главных манипуляций. Какао необходимо взбить до образования пены и соединить с приготовленным до этого кофе. Если Вы готовили кофе в турке, то перед приготовлением нашего напитка его следует процедить, чтобы отделить кофейную гущу. Полученный напиток разливается по кофейным чашечкам, украшается взбитыми сливками и жареным миндалем.
Если хотите почувствовать себя звездой, то не забывайте, что этот кофе с какао рецепт довольно калориен, а избыток калорий еще не из кого звезду не делал.

Это еще не конец нашего гастрономического путешествия. У кофе с какао есть другой рецепт, и он совсем не для детей, поскольку содержит крепкий алкоголь. Для него Вам понадобятся:
• 4 ч.л. кофе среднего помола;
• 1,5 ч.л. какао-порошка;
• 1 ч.л. сахара;
• щепотка ванилина;
• 50 мл коньяка;
• стакан молока;
• сливки;
• шоколад и клубника для украшения.

Смешать какао, сахар, ванилин и молоко и варить 7 минут, не давая закипеть. Затем добавить молотый кофе, варить еще 3 минуты, а затем процедить (лучше во френч-прессе). В готовый напиток добавить коньяк и разлить по чашкам. Украсить сливками, клубникой и тертым шоколадом. Напиток готов к подаче! В этом рецепте коньяк можно заменить таким же количеством рома.

Если Вы любите сочетание «кофе какао шоколад», Вам обязательно нужно попробовать кофе по следующему рецепту. Для него необходимо:
• 50 гр. шоколада;
• 150 мл свежесваренного кофе;
• 150 мл молока;
• сахар по вкусу.

Сваренный кофе процедить от гущи и растворить в нем тертый шоколад. Вскипятить молоко и влить туда полученный кофе, взбить напиток и разлить по чашкам. Сахар может и не понадобиться. Надеемся, что Вам понравится кофе по рецепту «кофе какао шоколад».

Вкус напитка зависит не только от способа приготовления, но и от качества используемого кофе. В нашем магазине Вы можете купить кофе отличного качества от самых известных производителей.



польза для организма, рецепты разных вариаций

Кофе стимулирует сонный мозг к работе — это всем прекрасно известно. Однако оказывается, что еще лучшие результаты дает кофе с какао, объединенные в один напиток. В чем его польза и как его приготовить?

Если фраза «кофе, какао, шоколад» порождает у вас ассоциации с мокко (мокачино) и вы надеетесь, что о пользе именно этого напитка пойдет речь, то вы правы, но только отчасти. Балуя себя шоколадно-кофейной сладостью с молочными добавками, мы необязательно повышаем концентрацию своего внимания. Дело обстоит несколько сложнее.

Кофе с какао: польза для организма

Ученые из Университета Кларксон и Университета Джорджии исследовали влияние какао с добавлением кофеина на мозг. А конкретно на:

  • способность к концентрации внимания;
  • мотивацию на выполнение умственных задач;
  • воздействие на уровень энергии и усталости;
  • настроение.

Оказалось, что настой из молотых какао-бобов в сочетании с главным  психоактивным компонентом кофе (то есть кофеином) представляет собой превосходную полезную комбинацию, улучшающую когнитивные  функции человека.

Само по себе какао благодаря способности улучшать кровообращение в головном мозге помогает сделать внимание более острым и уменьшить количество ошибок, возникающих из-за отсутствия сосредоточенности во время выполнения разнообразных задач. Тем не менее, оно не оказывает существенного влияния на чувство энергии и усталости или на мотивацию к действию – его как раз и усиливает кофеин. Таким образом, кофе и какао-бобы полезны тем, что образуют прекрасный тандем, помогающий чувствовать себя бодро и работать продуктивно.

Польза кофе с какао, точнее, дополнительное его преимущество в том, что оно уменьшает чувство беспокойства, тревоги, которое часто сопровождает человека после употребления чрезмерного количества одного только первого ингредиента.

Эффект — спокойствие и сосредоточенность

Участников исследования, на которых изучалось воздействие вышеупомянутой комбинации, поделили на 4 группы. Одной из них давали только какао. Люди из второй группы пили тоже его, но дополнительно обогащенное определенным количеством кофеина (какао само по себе содержит небольшие собственные запасы этого вещества). Представители двух других групп пили плацебо в виде напитка с вкусовыми добавками и красителями и такой же «пустой» напиток, только с добавлением кофеина.

Добровольцев подвергли серии 26-минутных тестов, оценивающих их настроение, мотивацию и внимание — один раз перед употреблением напитков и трижды после их употребления. Процедура повторялась через 48 часов. Что выяснилось?

  • Оказалось, что люди из группы, пьющей какао, совершали меньше ошибок ложной тревоги (они заключаются в проявлении организмом определенной реакции, несмотря на отсутствие сигнала, провоцирующего такую реакцию). Количество ошибок уменьшалось с течением времени, а самый низкий их уровень был зарегистрирован спустя примерно 2 часа после употребления напитка.
  • Кроме того, среди людей, употребляющих какао + кофеин, выявили более низкий уровень тревожности и нервозности по сравнению с добровольцами, которые пили только напиток с кофеином.
  • Употребление связки «какао + кофеин» дало в результате более высокую точность выполнения задач и более низкий уровень ошибок, связанных с невниманием.

Кофе с добавлением какао вместо мокко? Что пить для здоровья?

Результаты исследования, описанного на страницах сервиса BMC Nutrition, понравились многим, в том числе гурманам. Их быстро подхватили иностранные интернет-сайты — при этом предлагая собственные интерпретации полезных напитков. Многие из них уже пропели дифирамбы употреблению мокко. Между тем, мокко — это один из вариантов латте, состоящий из эспрессо, горячего молока и темного или молочного шоколада, зачастую сдобренного взбитыми сливками и подслащенного сиропами или неплохой порцией сахара. Красота! Но польза ли для здоровья?

  • Из другого исследования, проведенного в 2016 году организацией Action on Sugar, следует, что кофейные напитки (в том числе с добавлением шоколада, известные как мокко), продающиеся в известных сетевых кафе, содержат сахар в количестве, эквивалентном нескольким ложкам сахарозы. Даже если такой напиток и срабатывает как стимулятор (что довольно смелая гипотеза, учитывая «убаюкивающий» эффект сахара), то он оказывает очень вредное влияние на здоровье человека.
  • Кроме того, из исследования от 2003 года, описанного на страницах Nature, следует, что молочные продукты могут ограничивать биодоступность (усвояемость) флавонолов, содержащихся в какао, и таким образом уменьшают полезные свойства этого лакомства.

Стоит подчеркнуть, что тесты, проведенные учеными из вышеупомянутых американских университетов, исследовали только какао и кофеин, а не предлагаемые в кофейнях разнообразные коктейли на базе двух любимых напитков. Поэтому окончательный вывод из последних исследований о благотворном влиянии сочетании кофе с какао на эффективность интеллекта и самочувствие может быть немного менее «сладким» для гурманов.

Лучшее «комбо» для ума — это не аппетитная разновидность латте, а чашка обычного черного кофе с добавлением какао или кубика горького шоколада.

Кофе с какао: рецепты на любой вкус

Польза пользой, а удовольствия никто не отменял. Поэтому предлагаем рецепты вкусных напитков из смеси какао и кофе.

Рецепт № 1. Кофе с какао – рецепт в турке

Что понадобится:

  • 1 чашка заваренного кофе
  • 1 столовая ложка порошка какао
  • 1 столовая ложка белого сахара (если хотите, можно заменить коричневым)
  • 2 столовые ложки молока (можно взять жирности 2%)

Как приготовить

  1. Заварите кофе в турке и еще очень горячим налейте в кружку. Не наливайте его до краев, ведь в ней должны поместиться еще остальные ингредиенты.
  2. Затем добавьте в кружку какао и сахар. Хорошо перемешайте.
  3. Добавьте две столовые ложки молока или же немного больше – на свое усмотрение. Домашний мокко готов.

Рецепт № 2. Заваривание по отдельности

Что понадобится:

  • 1 чайная ложка горького какао
  • 2 чайные ложки мелко молотого кофе
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 2 столовые ложки взбитых сливок
  • 300 мл кипятка
  • 100 мл молока

Как приготовить

  1. Молоко налейте в кастрюльку, добавьте ванильный сахар и доведите до кипения. Добавьте какао и простой сахар, размешайте и держите на маленьком огне.
  2. В отдельной посуде (турке) заварите кофе и спустя 2-3 минуты соедините с молоком.
  3. Вылейте содержимое обоих сосудов в предварительно нагретую кружку.
  4. Наверх положите взбитые сливки, припорошите их какао-порошком.

Рецепт № 3. Растворимый кофе с какао и шоколадом

Что понадобится:

  • 10 г растворимого кофе
  • 250 мл воды
  • ¼ столовой ложки какао
  • ⅛ стакана молока
  • 5 г тертого шоколада
  • сахар с корицей — для посыпки, можно и без него.

Как приготовить

  1. Кофе и какао насыпьте на дно кружки, залить кипятком.
  2. В отдельный стакан влейте молоко, добавьте чайную ложку теплой воды и вспеньте с помощью вспенивателя для молока.
  3. Густой пеной украсьте смесь кофе и какао, верх обильно посыпьте сахаром с корицей и натертым на терке шоколадом.

Рецепт № 4. Растворимый кофе с какао, корицей и ромом

Если есть желание приготовить что-то поизысканнее и поинтереснее, можно воспользоваться этим рецептом. Такой напиток не только поставит на ноги и порадует вкусом, но и с успехом заменит десерт.

Что понадобится:

  • 2 чайные ложки растворимого кофе (можно и заваренного)
  • 1 чайная ложка темного крепкого какао (можно заменить шоколадом в порошке)
  • 1-2 чайные ложки коричневого сахара (можно заменить обычным сахаром или медом)
  • 1/3 чайной ложки корицы
  • небольшое количество горячей воды
  • дополнительно 1-2 чайные ложки рома – по желанию
  • сильно охлажденное молоко – количество зависит от емкости стакана (если залить подогретым молоком,  получится не менее вкусный теплый напиток)
  • по желанию – добавки на свое усмотрение, например, порошкообразный шоколад, шоколадное или ванильное мороженое, взбитые сливки.

Как приготовить

  1. Вскипятите воду. В высокий стакан положите сахар, кофе, корицу, какао, тщательно размешайте и залейте небольшим количеством горячей воды – стольким, чтобы ингредиенты растворились и объединились.
  2. Если есть желание добавить ром, то его добавляют сейчас, после чего вливают молоко – холодное или горячее. Размешайте — готово.

Можно украсить такой кофе с какао тертым шоколадом, взбитыми сливками и т.п.

Рецепт № 5. Рецепт кофе с какао и корицей (для диабетиков и не только)

Что понадобится:

  • 1 чайная ложка с горкой кофе
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки обычного какао
  • 1/2 чайной ложки ксилита (по желанию, если кто-то любит сладкий кофе)
  • молоко – обычное или без лактозы.

Как приготовить

  1. Кофе, корицу и какао насыпьте в стакан и залейте кипятком до 4/5 высоты сосуда.
  2. Спустя 2-3 минуты долейте молоко и по желанию всыпать сахар, размешать.

Таким образом приготовленный напиток является отличным напитком для начала дня. Содержание какао нивелирует потери магния, который вымывается из организма кофе, а корица снижает уровень сахара в крови, который после вкусного завтрака может немного подняться. Добавление березового сахара не приведет к повышению уровня сахара в крови, поэтому этот напиток подходит диабетикам.

Рецепт № 6. Напиток на базе зернового кофейного порошка

Что понадобится:

  • зерновой кофе (в порошке)
  • какао (в порошке)
  • молоко (по желанию).

Как приготовить

В чашку всыпать оба порошка в пропорциях 1:1, залить горячей водой и спустя пару минут при желании добавить для вкуса произвольное количество молока.

Кофе с какао – это не просто изыск, придуманный гурманами, а «рабочий инструмент», позволяющий нашему мозгу действовать более эффективно. Стоит взять его на вооружение, тем более что рецепты позволяют приготовить его в соответствии со своим вкусом и получить удовольствие.

Магический кофе с какао и миндалем рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

Рецепт простого растворимого горячего какао-кофе

Рекомендации по питанию (на порцию)
116 калорий
1 г Жир
25 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 116
% Дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 1 г 3%
0 мг 0%
143 мг 6%
25 г 9%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 19 г
2 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 210 ​​мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот быстрый и простой рецепт горячего какао со вкусом растворимого кофе идеально подходит для быстрого решения проблемы. Некоторые люди жаждут кофе мокко, но не хотят одеваться и идти в кофейню. Сэкономьте время и несколько долларов, сделав это дома всего за пару минут.

Это удобный рецепт, который нужно помнить на работе, в школе, в путешествиях или в кемпинге, когда нет доступа к кухне или кофейной стойке.Растворимый кофе сам по себе может не иметь хорошего вкуса, но он удовлетворит любителей кофе. Добавление какао и корицы может иметь огромное значение.

Смеси какао могут включать сухое молоко (требуется только вода) или смеси, которые необходимо смешивать с молоком. Вам решать, что будет удобнее. Замена соевого молока или другой альтернативы молоку возможна для тех, кто избегает молочных продуктов.

Рецепт какао-кофе — Рецепт шоколадного кофе

Рецепт какао-кофе — Рецепт шоколадного кофе с пошаговыми картинками.

Вкусный кофе с нотками шоколада и очень вкусным. Идеально подходит для холодного дня. Вы также можете выпить этот напиток мокко в любое время.

Не пропустите эту статью 8 различных способов приготовления кофе в домашних условиях

Подобные рецепты,

Горячий шоколад, горячее какао. Смесь горячего шоколада

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

https://www.yummytummyaarthi.com/2018/10/cafe-style-hot-chocolate-recipe.HTML

Рецепт какао-кофе

Вкусный кофе с нотками шоколада и очень вкусным. Идеально подходит для холодного дня. Вы также можете выпить этот напиток мокко в любое время.

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

сервировка

Курс: напитки

Кухня: индийская

Порций: 1 порция

Аарти

Автор: Aarthi

Ингредиенты

  • Молоко — 1 стакан
  • Растворимый — 1.5 чайных ложек
  • какао-порошка — 1 чайная ложка
  • Сахара — по вкусу

Инструкции

  • Нагреть молоко.

  • Возьмите в чашку сахар, какао и кофе и добавьте горячего молока. Используйте ручной вспениватель, чтобы взбить до кремообразной консистенции.

  • Добавьте еще горячего молока и хорошо перемешайте.

  • Подавать.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

Изображение:

1) Возьмите сервировочный стакан

2) Взять какао-порошок

3) Добавьте сахар.Я использовал коричневый сахар

4) Добавьте кофейный порошок. я использовал растворимый эспрессо

5) Добавьте это в

6) Добавьте немного горячего молока

7) Взбивать до образования пены

8) Я использовал вспениватель молока для этого

9) Взбивать до образования пены

10) Вот ссылка на устройство для приготовления капучино. Устройство для вспенивания кофе: https://amzn.to/2BFpawL

11) Теперь пенистая

12) Добавьте оставшееся молоко

13) Хорошо перемешайте и подавайте

Мокко из темного шоколада

Мокко из темного шоколада — Мокко из темного шоколада по легкому рецепту.Горячий сливочный мокко, этот урок покажет вам, как получить отличный вкус и приготовить напиток своими руками из вашей собственной кофемашины. Устройтесь поудобнее, пейте и наслаждайтесь!

Кто любит кофе? Мне! Этот мокко появился из-за моего желания утолить жажду хорошего мокко, не заплатив за это высокую цену. Эти напитки за 4-5 долларов нелегко достать из кошелька. Хм? Они, конечно, восхитительны, но я не вижу, чтобы платить столько за выпивку на регулярной основе.

Но, как большой фанат шоколада, я просто не могу сопротивляться то и дело.

Я лечу себя примерно раз в неделю, но почти всегда с купоном или любой другой сделкой, которую я могу придумать. А когда сделок мало, а вы жаждете хорошего напитка, что делает девушка?

Она делает собственное творение дома. Вот что она делает. Это было невероятно хорошо, и я так рада, что у меня есть этот простой рецепт. Потому что, может быть, я даже обменяю несколько своих угощений на гораздо большее дома.А знаете, что особенного в домашних?

Они созданы вручную, и вы можете наслаждаться ими вместе с теми, кого любите. Не знаю, как вы, но я бы предпочел потягивать это с моим мужчиной рядом со мной. Вместо того, чтобы потягивать его, когда бегаю по делам.

Итак, ваша задача: сделать это и поделиться с членом семьи. Будет вдвойне сладко.

{Фото: мой впечатляющий и замечательный муж}

Пока мы снова встретимся и поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

Не забудьте подписаться на нашу электронную почту, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.


Мокко из темного шоколада

Вкусный мокко из темного шоколада с простым в приготовлении рецептом. Горячий сливочный мокко дает отличный вкус без большой цены. Напиток своими руками прямо из вашей кухни.

Время приготовления10 минут

Время приготовления5 минут

Общее время15 минут

Курс: напитки

Кухня: американская

Порций: 2 порции

Калорий: 179 ккал

9018 9018 Автор: Мелани 9018 — Gather for Bread

  • 4 столовые ложки молотого кофе
  • 1 чашка молока Я использовал 2%
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки темного какао-порошка Я использую Hershey’s Special Dark
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки взбитых сливок
  • Инструкции

    • Приготовьте кофе в кофеварке как обычно, приготовив 2-8 унций кофе.

    • Тем временем взбейте в небольшой кастрюле молоко, сахар, темное какао и ваниль. Готовьте на среднем или слабом огне около 5-7 минут, время от времени помешивая. Следите, чтобы не сжечь его. Не дайте ему закипеть.

    • Разлейте эту шоколадную смесь по 2 кофейным кружкам. Разложите заваренный кофе по обеим кружкам. Размешивать.

    • Топ со взбитыми сливками. При желании посыпьте какао. Выпейте и наслаждайтесь!

    Вы также можете попробовать эти:

    Pumpkin Chai Latte

    Чайный латте своими руками с осенним ароматом тыквы.

    Макиато со льдом и карамелью

    Вкусный макиато со льдом, приготовленный в домашних условиях, с восхитительными результатами!

    Mocha Latte Parfait

    Парфе со вкусом мокко и настоящими взбитыми сливками для праздничного угощения!

    Подпишитесь на информационный бюллетень

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда вы подпишетесь на нашу рассылку.

    Успех! Вы на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге.Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    РЕЦЕПТ КОФЕ-ШОКОЛАДА / КОФЕ КАКАО

    Рецепт шоколадного кофе с пошаговыми картинками и видео рецептом. Кофе со вкусом какао — горячий напиток, который идеально подходит для этой зимы. Если вы любите шоколадные конфеты, то рецепт этого горячего напитка вам просто необходимо попробовать. Наслаждаться !!!

    Вам также могут понравиться похожие рецепты здесь:


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Молоко — 2 стакана
    • Какао-порошок — 2 ч. Л.
    • Растворимый кофе в порошке — 1 чайная ложка
    • Сахар — 3 ч. Л.

    МЕТОД:

    Взять сахар в миске.Добавьте к нему какао-порошок и кофейный порошок. Хорошо перемешайте и добавьте немного воды. Взбиваем без комков.

    В сковороде вскипятить молоко. Как только он закипит, тушите огонь и влейте в него смесь какао. Хорошо взбить и варить 2-3 минуты, пока не станет пенистой.

    Разлить по кофейным чашкам и подавать горячим. Вкусный шоколадный кофе готов.

    РЕЦЕПТ КОФЕ С ШОКОЛАДОМ / ГОРЯЧИЙ КОФЕ КАКАО

    Горячий какао-кофе — горячий напиток, который идеально подходит для этой зимы. Если вы любите и шоколад, и кофе, то этот напиток стоит попробовать рецепт

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления5 минут

    Общее время10 минут

    Курс: Напитки

    Кухня: Индийская

    Ключевое слово: КОФЕ ШОКОЛАД, КОФЕ КАКАО

    Порций: 2

    Автор: swathynandhini

    • Молоко — 2 чашки
    • Какао-порошок — 2 чайные ложки
    • Растворимый кофе в порошке — 1 чайная ложка
    • Сахар — 3 чайные ложки
    • Возьмите сахар в миску.Добавьте к нему какао-порошок и кофейный порошок. Хорошо перемешайте и добавьте немного воды. Взбиваем без комков.

    • Молоко вскипятить на сковороде. Как только он закипит, тушите огонь и влейте в него смесь какао. Хорошо взбить и варить 2-3 минуты, пока не станет пенистой.

    • Разлейте по кофейным чашкам и подавайте горячим. Вкусный шоколадный кофе готов.

    КОФЕ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

    Конфеты из 4 ингредиентов кофе, шоколада, коры (с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом!)

    4 июня 2019 г.

    Эту конфету с кофейно-шоколадной корой можно приготовить от начала до конца за 5 минут, используя всего 4 простых ингредиента! Смелый, сладкий, насыщенный и полный ароматов кофе и шоколада.Это чертовски приятное лакомство, которое, как ни странно, не содержит сахара, с низким содержанием углеводов, без глютена, подходит для кето и легко готовится!

    Конечно, у всех нас когда-то была обычная кора Джейн … но пробовал ли кто-нибудь из нас КОФЕ Шоколадная кора? Не говоря уже о ЗДОРОВОЙ КОРЕ ШОКОЛАДНОЙ КОРЕ ?? Я сомневаюсь в этом.

    Но теперь мы все можем, потому что этот рецепт очень прост в приготовлении и не требует специального оборудования для выпечки или необычных кухонных принадлежностей. Все, что вам нужно, это большая миска!

    Кофейно-шоколадная кора гладкая, насыщенная, шоколадная и содержит

    кофеин .

    Намного лучше, чем обычная кора, амирит? 😉

    Он «трескается», когда разбивается на более мелкие кусочки, и тает во рту .

    Хотите поднять этот лай на новый уровень? Попробуйте:

    • Добавление арахисового масла в завихрение
    • Посыпка теплым шоколадом нарезанных зерен эспрессо в шоколаде, хрустящих крендельков или измельченных леденцов
    • Добавление измельченных орехов, крекеров и т. Д.

    Все, что вам нравится! Это ваша кухня, ваша кора.

    Я добавил немного молотого кофе, потому что … ну … я помешан на кофе 😉

    И, конечно же, это само собой разумеется — если вы по какой-то причине не хотите кофеин, просто используйте гущу без кофеина. Все равно будет так же вкусно, как и оригинал!

    Если вы ищете простой рецепт без приготовления и выпечки, который не требует включения духовки, то вот он! Идеально, если ты похож на меня (он же умирает в сауне, как в летней техасской жаре). Просто растопите шоколад в миске, добавьте ложку вашего любимого молотого кофе, затем равномерным слоем выложите на сковороду.Охладите, а затем разделите на большие (или маленькие) кусочки.

    Это изысканное, красивое и необычное лакомство будет готово в кратчайшие сроки.

    Для приготовления этой кофейно-шоколадной коры требуется всего 4 ингредиента и 5 минут!

    Лучше всего то, что в нем нет сахара, мало углеводов и нетрудно кето!

    Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить шоколадную кору, которая не является клише или не делалась так много раз раньше, сделайте эту кофейную шоколадную кору из 4 ингредиентов!

    Это лучший подарок на праздник, день рождения или вечеринку.Я принесла это на вечеринку, и через 30 секунд после того, как сняли крышку с контейнера, 5 человек уже копались в нем. Всем понравилось, и вам тоже! На самом деле нет оправдания, чтобы НЕ делать этот рецепт

    😉

    .

    Конфеты с шоколадной корой Healthy Coffee Chocolate Bark

    Эти 5-минутные шоколадные батончики из 4 ингредиентов, состоящие из 4 ингредиентов, смелые, насыщенные и полные ароматов кофе и шоколада. Никто не узнает, что он без сахара, с низким содержанием углеводов, без глютена и безвреден для кето!

    • Выстелите противень пергаментной бумагой и оставьте место в холодильнике для противня.

    • В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте масло какао и темный шоколад. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад полностью не растает. Ничего страшного, если масло какао еще не растает полностью — оно тает дольше, чем такие ингредиенты, как кокосовое масло или сливочное масло.

    • Добавьте молочный шоколад в миску. Готовьте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад полностью не растает. Дайте настояться, пока масло какао полностью не растает.

    • Добавьте молотый кофе. Вылейте смесь на пергаментную бумагу и разложите ложкой.

    • Поместите противень в холодильник, пока шоколад не остынет и полностью не затвердеет. Разломить шоколад на кусочки. Подавайте и наслаждайтесь!

    Хранить в плотно закрытой таре в холодильнике до 2 недель.

    Пищевая ценность

    Конфеты с шоколадной корой Healthy Coffee Chocolate Bark

    Количество на порцию (1 унция)

    калорий 130 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Транс-жиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 1 г

    1 г

    3 гестерол 902 9019 3 гестерол 902 0%

    Калий 1 мг 0%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 8 г 33%

    Сахарный протеин 1 г 1%

    2 901 902 901 901 901 902

    Витамин А 100 МЕ 2%

    Кальций 30 мг 3%

    Железо 0. 9 мг 5%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Наслаждайтесь!

    .

    С любовью и хорошей едой,

    .

    — Джесс

    .

    Рецепт какао-кофе

    Делиться — значит позаботиться!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику в отношении аффилированных лиц.

    Последнее обновление 6 декабря 2020 г.

    Вы никогда не поверите, насколько просто приготовить какао-кофе! В нем не только часть кофеина, но и вкус горячего шоколада!

    Прошло добрых два месяца с тех пор, как я бросил кофе.На удивление это оказалось проще, чем я думал, заметьте, я перешел на кофе без кофеина за пару месяцев до того, как отказался от горького напитка.

    Единственное, чего мне не хватает в утренней чашке Джо, так это темного горького вкуса и запаха. Боже мой, запах хорошего свежесваренного кофе может заставить меня свернуть пальцы ног от счастья.

    Я знал, что это чувство должно вернуться, и когда я наткнулся на кофе Cacao в своем продуктовом магазине, он мне понравился с первого глотка.

    Горький и почти не содержащий кофеина (в нем есть крошечное количество кофеина), я знал, что мне придется сделать его своим.

    Этот рецепт безумно прост. Шутки в сторону. Вы просто обжариваете сырые какао-крупки, а затем измельчаете их в кофемолке.

    Я добавил два моих любимых ингредиента — желатин и жирные сливки для взбивания, и на следующий час я в раю.

    Как приготовить этот рецепт кофе с какао

    Ингредиенты

    Недавно я начала пить этот заменитель кофе, который является БОЖЕСТВЕННЫМ! Это травяной кофе со всем вкусом и без кофеина.

    Выход: 2

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Нет ничего лучше горячей чашки какао-кофе, которую так легко приготовить .

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Выложите какао-крупку тонким слоем на противне.
    3. Поставьте в духовку и дайте готовиться 15-18 минут.
    4. Достаньте из духовки и дайте остыть. Хранить в герметичной банке.
    5. Чтобы приготовить чашку какао-кофе, вам понадобится 1 столовая ложка ядер какао-бобов на 1 чашку кипятка. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    6. Поместите какао-крупку в кофемолку и перемешайте четыре раза по 2 секунды каждый.Если удерживать кнопку нажатой, то получится пудра. Выньте и поместите во френч-пресс и залейте кипятком.
    7. Дайте просачиваться в течение 5-8 минут.
    8. В чашку добавьте желатин, брызги холодной воды и перемешайте ложкой.
    9. Влейте какао-кофе, добавьте кокосовое масло и корицу.
    10. СОВЕТ: Вы можете сохранить гущу и высушить ее в духовке при температуре 300 ° C в течение 8 минут, а затем измельчить ее в муку мелкого помола и использовать в выпечке.

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

      InspiringKitchen.com Как приготовить домашний мокко из растворимого кофе

      Я люблю это время года. Типы доступных блюд, рецепты, которые я могу создать с обилием сезонных ингредиентов, и возможность готовить для тех, кто мне небезразличен. Но бывает очень сложно найти правильные блюда, которые соответствуют диетическим предпочтениям каждого. Вот почему я счастлива, что сегодня у меня есть возможность сесть за стол и подготовиться к Дню Благодарения.

      С большой чашкой горячего мокко, моими любимыми авторами кулинарных книг и коробкой с рецептами я медленно пролистываю поваренные книги в поисках рецептов, которые станут долгожданным дополнением к нашему столу.Я люблю кофе, который знает любой, кто меня знает или читает то, чем я делюсь. Я также готов узнать о новых сортах пива, оборудовании и жареном. Как вы, возможно, читали в моем предыдущем посте, где я принимал участие в конкурсе NESCAFÉ® Taster’s Choice® Challenge, я обнаружил, насколько удобен растворимый кофе для моей напряженной жизни. Как NESCAFÉ® Taster’s Choice® недавно модернизировал свои контейнеры на 7 унций из пластика до стекла, чтобы сохранить свежесть. Кроме того, если вам нравятся индивидуальные упаковки в виде стиков, теперь они делают чашку кофе на 8 унций, что очень хорошо!

      Помня об этом и запланировав большое меню, я решил проявить немного творчества с утренним кофе.Моя любимая часть кулинарии — это возможность изобретать новые способы приготовления моих обычных рецептов. В этом случае я взял свой кофе французской обжарки NESCAFÉ® Taster’s Choice® и добавил несколько штрихов, которые сделают его незабываемым. Для начала я использую несладкий какао-порошок лучшего качества от Valrhona.

      Добавляя несколько ингредиентов, я могу персонализировать свою чашку, превратив ее в насыщенный кофе мокко. В зависимости от вашей любви к шоколаду и сладости вы можете приспособиться к своему вкусу. Теперь нет необходимости бежать в местную кофейню и тратить слишком много денег на мокко, если вы можете приготовить его самостоятельно, добавив лишь несколько добавок.Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь. Наслаждайтесь вкусами и будьте готовы к «кулинарному сезону»! Дополнительные рецепты и информацию о растворимом кофе Nescafe® Taster’s Choice® можно найти здесь.

      В конечном счете, мое послание к сезону — наслаждаться всей семьей, друзьями, готовкой и развлечениями, которыми вы будете заниматься в течение следующих нескольких месяцев. Не позволяйте мелочам доходить до вас. Часть кулинарии — это научиться приспосабливаться к предпочтениям и ингредиентам. Используйте эту философию как можно больше в своей жизни.Мелкие проблемы не имеют значения. Расслабиться. Повеселись. И наслаждайтесь сезоном!

      Спасибо, что заглянули!

      Растворимый кофе Mocha

      2016-10-31 18:32:04

      1. 1 чайная ложка NESCAFÉ® Taster’s Choice® растворимого кофе французской обжарки
      2. 4 унции воды
      3. 1 чайная ложка с горкой несладкого какао-порошка Valrhona
      4. 0 1 чайная ложка

      5. Nielsen-Massey Mexican Vanilla — всплеск
      6. 1/2 стакана молока
      1. Вскипятите воду.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *