АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Быстрые куриные фрикадельки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (18)

lordros

Рецепт отличный для детей: как здесь многие пишут в комент. добавить морковку, томатик, обжарить — это уже индивидуальность. Не всем такие добавки можно, а жареное тем более. Фрикадельки в принципе или варят или запекают в бульоне/сливках.

29 September 2016 в 08:40

lordros

Вы не правы, даже по технологии ГОСТа в запеканки добавляют именно манку, мука — это клейковина, а от манка дает рыхлость. В конце-концов, кому как нравится.

29 September 2016 в 08:33

zarlev82

дите лопает хорошо

23 September 2016 в 09:29

наталья адаменко

Любой мясной фарш или творог для запеканок с манкой НЕ ВКУСНО.

5 August 2016 в 13:37

snpanchuk

Леночка, рецепт для деток хороший и простой. Такого приготовления фарш подойдёт и для беляшей (взрослым). Только добавить перец и больше лука. Для деток, наверное, всё же лучше делать фрикадельки из индюшатины: мясо безопаснее.

4 August 2016 в 15:19

snpanchuk

Это хорошо для начинки голубцов и перцев. Туда же и морковь с «томатиком» для любителей. Зелень подойдёт к любому блюду: с пользой украсит.

4 August 2016 в 15:07

snpanchuk

Тоже давно уже и успешно добавляю манку. И в котлеты. Храню манку в холодильнике: от моли подальше.

4 August 2016 в 14:59

Наталья Эседуллаева

Я бы морковочку на терку потерла и слега обжарила, а потом, уже в тарелке, зеленью мелко порезанной посылала.

2 August 2016 в 13:39

галя рудакова

томатику добавить надо было…

2 August 2016 в 13:21

Наталья Эседуллаева

Что-то вид у готового блюда какой-то неаппетитный!

2 August 2016 в 09:41

Татьяна

А я в фарш добавляю рис недоваренный,фрикадельки куриные с рисом !

31 July 2016 в 22:07

Ефанова Ольга

а если овсянку

31 July 2016 в 09:42

kea_2003

вместо муки добавляю манку,полуаются очень нежные

31 July 2016 в 04:36

musya. kacz

Прекрасная диета для взрослых.

29 July 2016 в 20:01

Людмила Берёзина

А можно перед заморозкой разделить фарш на фрикадельки,котлетки,и тогда будет ещё быстрее.

26 July 2016 в 09:29

Куриные фрикадельки с моцареллой рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Куриный фарш 1 кг

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр мини моцарелла 24 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Лук 1 штука

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Помидоры в собственном соку 400 г

Сахар по вкусу

👌 Тефтели из куриного фарша, рецепты с фото

«Ёжики» из мяса готовятся из телячьего фарша, к ним подают жареный картофель, соленые огурцы, зеленый горошек, и, обязательно, со сметаной.
Шарики из телятины – это армянское блюдо, основой которого является молотая телятина, их подают с маринованными овощами. А мы часто готовим тефтели.
 
Обычно, в рецепте приготовления тефтелей их обжаривают в масле, а уже затем тушат в соусе. Соус в этом блюде имеет ключевое значение: это непременный атрибут любых тефтелей.
 
В моем варианте их сразу нужно готовить в кастрюле – без обжарки. Помимо этого, фарш куриный, поэтому тефтели получатся как бы диетические  и в них  меньше лишнего жира. Конечно, лучше всего сделать их на пару – ну это кому по здоровью необходимо.
 
Для приготовления нам понадобится:

 

 
Краткая версия приготовления:
 
  • Рис предварительно сварите.

  • Лук мелко порубите.

  • Натрите морковку. Обжарьте вместе с луком.

  • Смешайте рисовую крупу, мясной фарш, овощи, яйцо. Перемешайте, добавьте соль, перец и скатайте шарики.

  • В глубокую посуду налейте томат из помидоров.

  • Положите в него приправы и посолите.

  • Присоедините к томатной смеси тефтели и тушите на умеренном огне в течение 30-40 минут.


 
Приготовление:

Рис предварительно сварить в подсоленной воде. Лук очистить и мелко нарезать.

 
Натереть на терке морковь и обжарить вместе с луком до золотисто-коричневого цвета в растительном масле.


 
Далее необходимо смешать рис, поджаренные лук с морковью, яйцо и фарш.

 
Тщательно перемешать, посолить, добавить  перца черного молотого по вкусу и сформировать шарики – наши тефтели.


 
В глубокую ёмкость налить томат из помидор.

 
Добавить в него перец горошком, лавровый лист, приправы, если нужно – подсолить.

 
Томатную смесь вместе с тефтелями тушить на умеренном огне  в течение 30 -40 минут.

 
Готовые тефтели перед подачей на стол полить соусом, в котором они готовились, можно с гарниром.


 
Блюдо готово! Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Популярный рецепт супа с куриными фрикадельками

 

Ингредиенты для супа:


Бульон мясной – 1, 5 л;
Картофель – 4 шт.;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Перец болгарский – 2 шт.;
Фарш куриный – 350 г.;
Масло растительное – 3 ст. л.;

Яйцо – 1 шт.;
Зелень – по вкусу;
Соль;
Перец.


Суп с куриными фрикадельками – отменное блюдо. Он одновременно и легок, и питателен, в нем содержится целый комплекс полезных веществ. Такой суп по праву можно назвать диетическим, в роли горячего обеда равных ему нет.

 

 

Немного о супе…


Согласно исторической справке, главный компонент этого славного супа – фрикадельки – родом из Италии. По одним данным, слово фрикаделька происходит от итальянского frittatella, что значит «жарить». По другим источникам «фрикадельки» переводится как «маленькие шарики из фарша».


Суп с куриными фрикадельками получил распространение в России во время правления Петра I. Это блюдо, зародившееся в Италии, стало особенно популярным в Швеции. Köttbullar – это знаменитые шведские фрикадельки. Здесь они подаются к столу со сливочным соусом, гарниром служит картофель с добавлением кислых ягод, например, брусники. Шведские фрикадельки, в отличие от итальянского оригинала, готовятся с добавлением яиц, панировочных сухарей, обжаренного лука и сливок. Все помнят из детства, что такие фрикадельки – излюбленное блюдо Карлсона, знаменитого героя сказки Астрид Лингрен.

 


В оригинале фрикадельки готовятся из рыбного или мясного фарша, в который добавлены специи, зелень, вымоченный в молоке батон или, как вариант, панировочные сухари.

По размеру эти мясные шарики гораздо меньше котлет и немного уступают тефтелям. Важно, что в них не добавляют рис, картофель и другие подобные ингредиенты


Классический рецепт фрикаделек в каждой стране получает свое дополнение. Мясные или рыбные шарики подают с соусом или без, жарят, тушат или запекают их. Одетая на маленький шампур фрикаделька – это уже кебаб. Мясо для фрикаделек тоже все выбирают разное. В Китае фарш готовят из свинины, в Сеферной Африке – из овечьих хвостиков.


Суп с куриными фрикадельками очень популярен и в России, и в других странах. Добавление фрикаделек делает блюдо сытным и привлекательным. Для супа с фрикадельками лучше всего подходит куриный фарш. Он придает супу особую легкость и питательность.

 

Пошаговый рецепт приготовления


Согласно рецепту супа с куриными фрикадельками, в первую очередь необходимо подготовить овощи для заправки. Лук и болгарский перец шинковать как можно мельче, морковь – на крупную терку, а картофель следует нарезать небольшими кубиками и на время залить водой.

 


На хорошо прогретой сковороде немного обжарить лук с добавлением растительного масла. Половину обжаренного лука отложить для фарша. Выложить на сковороду морковь, пассировать на протяжении 5-7 минут, а затем добавить шинкованный сладкий перец, после чего выключить огонь через 3 минуты.


Отложенный лук выложить в миску с фаршем, добавив также яйцо, специи по вкусу и мелко нарезанную зелень. Заправляя специями, не стоит слишком осторожничать, поскольку фрикадельки своим ароматом зададут тон всему блюду. Важно, чтобы перец и соль чувствовались. Для получения особой нежности можно положить в готовый фарш столовую ложку манки и оставить на 15 минут. Крупа разбухает и делает структуру фарша воздушной.


Аккуратно сформировать шарики из фарша, используя чайную ложку и предварительно смочив руки в воде.

 


Вскипятить в кастрюле заранее приготовленный мясной бульон. По желанию можно заменить его на очищенную воду. После закипания осторожно выложить в кастрюлю фрикадельки и варить около пяти минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и продолжать варку в течение 10 минут. Последний шаг – добавление уже готовой заправки к супу с куриными фрикадельками. Еще пять минут прокипятить на медленном огне и накрыть крышкой. Суп должен как следует настояться, так он станет достаточно ароматным.

 


Приготовление супа занимает всего 30 минут, а результат превосходит все ожидания. Взяв на вооружение рецепт куриного супа с фрикадельками, можно в дальнейшем использовать разные его вариации. Например, добавлять рисовую, перловую крупу или вермишель. По желанию можно заправку к супу готовить с томатом.

 

Такой рецепт – отличный помощник для каждой хозяйки. Суп подается в качестве основного горячего блюда с добавлением сметаны и зелени. В сочетании с тонко нарезанными ломтиками черного хлеба или с хрустящим багетом суп с куриными фрикадельками становится непревзойденным шедевром кулинарии.

 

Куриные фрикадельки. Готовим быстрые и вкусные супы!

Как приготовить вкусный суп и не потратить на это много времени? Существует большое количество разнообразных рецептов первых блюд, всегда есть из чего выбрать. Одно из популярных — суп с фрикадельками. Приготовив такой вариант обеда, вы сможете порадовать всю семью, ведь каждая мама знает, что маленькие мясные шарики в супе нравятся даже детям. А заинтересовать детей первым блюдом достаточно непросто. Приготовить суп из фрикаделек можно по самым разным популярным рецептам. В этой статье мы вам расскажем наши любимые, проверенные, вкусные рецепты, которыми можно будет порадовать ваших детей и близких.

Итак, что же такое куриные фрикадельки ТМ «ЕРМОЛИНО»? Это небольшие мясные шарики, приготовленные на основе куриного фарша мелкого помола, с добавлением говядины, рисовой крупы, репчатого лука и умеренного количества специй. Фрикадельки идеально подходят для приготовления первых блюд! С куриными фрикадельками ТМ «ЕРМОЛИНО» у вас получится отличный суп, который можно считать лёгким и диетическим.

Приготовить такое первое блюдо можно тремя способами:

  • при первом способе сваренные фрикадельки добавляют уже в готовый суп;
  • второй способ – это приготовление бульона на основе мяса или курицы с последующим добавлением туда куриных фрикаделек;
  • третий способ – фрикадельки отваривают в воде, готовя на их основе бульон, затем добавляя остальные ингредиенты супа.

Второй вариант считается более калорийным, блюдо в таком случае будет наваристым, сытным, а третий вариант – самый лёгкий и наименее калорийный. Выбирайте, хозяюшки, какой суп подходит вам больше всего? Если вы хотите приготовить диетический и нежирный супчик, то куриные фрикадельки ТМ «ЕРМОЛИНО» — лучший выбор!  

Суп с фрикадельками – очень популярный вид первого блюда. Готовить такой суп дома – легко и просто с куриными фрикадельками ТМ «ЕРМОЛИНО», а еще это по-настоящему вкусно. К тому же намного дешевле и быстрей, чем готовить фрикадельки самостоятельно в домашних условиях. Ведь вся продукция торговой марки «ЕРМОЛИНО» отличается высоким качеством — полуфабрикаты сделаны исключительно из качественных ингредиентов, а производство сертифицировано. Мы дорожим своей репутацией и покупателями, поэтому готовим ермолинские полуфабрикаты — из качественных продуктов, и вы можете быть уверенными, что у ТМ «ЕРМОЛИНО» не только дешево, но и очень вкусно.

Если вы решили приготовить первое блюдо с фрикадельками, то мы предлагаем вам ознакомиться с проверенными нами вкусными рецептами супов. Побалуйте себя и своих близких вкусными и интересными блюдами.

Суп томатный с куриными фрикадельками

Привычный нам обычный суп с фрикадельками можно немного изменить. Если вам уже немного приелись обычные первые блюда, а времени на приготовление сложного блюда у вас нет, этот рецепт именно для вас. Разнообразьте свой обед томатным супом! Приготовление его совсем не сложное и не требует особых кулинарных навыков.

Зеленые щи с фрикадельками

Летний, легкий и вкусный. Это все точно характеризует зеленые щи с фрикадельками. Мясные шарики в таком супе заинтересуют даже детей. К тому же он очень малокалорийный, но сытный!

Грибной суп-пюре с куриными фрикадельками

А этот вариант приготовления супа подойдет не только для обычного обеда. Им вы можете попотчевать даже гостей. Аромат, который источает это блюдо, не оставит равнодушных. Грибы придают супу оригинальный вкус, а куриные фрикадельки дают ему сытность.

Пробуйте, готовьте и наслаждайтесь вкусными супами с куриными фрикадельками ТМ «ЕРМОЛИНО», которые вы можете купить в ближайшем к вам фирменном магазине «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». А, может, у вас есть свой, фирменный и любимый рецепт блюда с куриными фрикадельками? Напишите нам, и мы обязательно его приготовим!

Куриные фрикадельки с начинкой в слоёном тесте

Куриные фрикадельки с начинкой

Мясные шарики в хрустящем тесте станут прекрасным угощением для праздничного стола или ужина в тёплом семейном кругу. Нежное куриное мясо с яркой и сочной начинкой прекрасно сочетается со слоёным тестом. По желанию можете заменить сладкий перец на вяленые помидоры. Подавать такие клубочки лучше всего с зелёным салатом.

Как приготовить «Куриные фрикадельки с начинкой в слоёном тесте» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фрикаделек в тесте нам понадобится слоёное тесто, куриное филе, лук репчатый, куриное яйцо, сыр, сладкий перец, растительное масло, соль, молотый чёрный перец и мускатный орех.

Шаг 2 Ссылка

Мясо пропустить через мясорубку.

Шаг 3 Ссылка

Лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук до прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Яйца вымыть, 1 разбить, отделить белок от желтка. Соединить куриный фарш, белок, обжаренный лук, мускатный орех, соль, перец и хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Оставшееся яйцо сварить и мелко нарезать.

Шаг 6 Ссылка

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Перец запечь в разогретой до 200°С духовке до чёрных подпалин, положить в полиэтиленовый пакет до остывания и очистить.

Шаг 8 Ссылка

Перец мелко нарезать и смешать с сыром и яйцом.

Шаг 9 Ссылка

Сформировать из фарша лепёшки и выложить на них немного начинки.

Шаг 10 Ссылка

Завернуть края лепёшек, формируя небольшие фрикадельки.

Шаг 11 Ссылка

Тесто раскатать и разрезать на тонкие полоски.

Шаг 12 Ссылка

Обмотать фрикадельки полосками теста, выложить на противень с пергаментом, смазать оставшимся желтком и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

Шаг 13 Ссылка

Приятного аппетита!:))

Куриные фрикадельки в духовке с соусом

Куриные фрикадельки в духовке с соусом можно приготовить в домашних условиях очень простым и доступным способом. И сами фрикадельки из куриного фарша, и терпкий соус к ним мы приготовим самостоятельно. Подробности их создания вы узнаете, если прочитаете наш пошаговый рецепт с фото. Для самих фрикаделек понадобится минимум ингредиентов. Обязательным в этом списке будет куриное филе, которое мы измельчим и соединим с панировочными сухарями, зеленью и специями. Фрикадельки мы будем запекать в духовке, поэтому потрясающий аромат и вкус гарантированы!

Соус для таких фрикаделек мы будем готовить одновременно из кефира, йогурта и майонеза. Добавив в эти молочные продукты немного зелени, специй и сок лайма, мы буквально превратим такую смесь в изысканный и очень необычный по вкусу соус. Готовые фрикадельки из куриного фарша нужно подавать именно в сопровождении с таким соусом и только в горячем виде.

Блюдо получится самостоятельным, но вы смело можете сопроводить его гарниром из свежих или приготовленных овощей. Итак, приступим же к запеканию в духовке вкуснейших куриных фрикаделек в сливочном соусе на ужин!

Ингредиенты:

(2 зубчика для фрикаделек + 1 зубчик для соуса)

(3 пера для фрикаделек + 1 перо для соуса)

(1/4 стакана для фрикаделек + 1/4 стакана для соуса)

(1 ч.л. для фрикаделек + 1/8 ч.л. для соуса)

Шаги приготовления

шаг 1Заранее разогреваем духовой шкаф до 200 градусов для того, чтобы затем запечь в нем куриные фрикадельки с соусом. Куриное филе тщательно промываем в холодной воде, сушим бумажным полотенцем и пропускаем через мясорубку. В глубокой миске смешиваем куриный фарш с измельченным зеленым луком, такой же измельченной кинзой и куриным яйцом. Тщательно вымешиваем ингредиенты для того, чтобы фарш получился плотным и однородным. Добавляем в полученную массу указанное количество панировочных сухарей, черный молотый перец по вкусу, соль и другие специи.

шаг 2Снова вымешиваем фарш теперь уже до финальной стадии однородной плотной массы, из которой мы и будем формировать небольшие куриные фрикадельки.

шаг 3Влажными руками формируем из полученного насыщенного фарша небольшие круглые шарики, выкладываем их на сухой и чистый противень. Фарш набирайте чайной ложкой: так объем и форма всех фрикаделек гарантированно будет практически одинаковыми.

шаг 4Запекаем фрикадельки в уже разогретой духовке до готовности в течение 15 минут.

шаг 5За это время приготовим соус. Заливаем в чашу блендера все необходимы молочные продукты. Также отправляем туда нарезанный зеленый лук и такую же нарезанную кинзу. Добавляем крупно нарезанный зубчик чеснока, выжимаем сок с половины лайма. Добавляем все остальные указанные ингредиенты и тщательно измельчаем их до состояния однородного густого соуса.

шаг 6Блюдо сервируем следующим образом: выкладываем на тарелку фрикадельки, протыкаем их зубочистками или другими шпажками, подаем вместе с приготовленным сливочно-лимонным соусом. Фрикадельки из куриного фарша с соусом, запеченные в духовке, готовы!

Приятного аппетита!

Легкие запеченные куриные фрикадельки

Легкие запеченные куриные фрикадельки — настоящий фаворит всей семьи! Вам понравится, как легко они складываются. Их можно есть в чистом виде или подавать в виде классических блюд, таких как спагетти, фрикадельки и фрикадельки.

Куриные котлеты из фарша — гарантированный выигрыш за ужином. Если вашему ребенку нравятся куриные наггетсы, ему понравятся и эти котлеты. Мы постарались разработать рецепт, который понравится и взрослым. Они полны аромата! И мы добавили полезные жиры, чтобы ваши котлеты оставались красивыми и влажными.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Оливковое масло часто добавляют в измельченную птицу, чтобы добавить влагу и аромат. Поскольку оливковое масло является полезным жиром, фарш из мяса птицы остается более здоровым вариантом, чем говяжий фарш, без ущерба для идеальной сочной фрикадельки.

Можно вместо этого использовать фарш из индейки?

Да, вы можете использовать фарш из индейки вместо куриного в этом рецепте для приготовления фрикаделек из индейки. Время приготовления останется прежним. Фарш из индейки бывает разных жиров.Мы рекомендуем использовать нежирный фарш из индейки.

Как подавать куриные тефтели?

В качестве основного блюда можно подавать фрикадельки (этих куриных фрикаделек определенно достаточно!) Или подавать с соусом для спагетти для спагетти и фрикаделек. Другой классический вариант — подать их в виде фрикаделек.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты фрикаделек:

РАЗМЕР ПОРЦИИ: По этому рецепту получается 18 фрикаделек, которые будут обслуживать от 4 до 5 человек.

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ: Эти фрикадельки можно замораживать. После формования фрикаделек выложите на противень и поместите в морозильную камеру для заморозки. После замораживания снимите с противня и переложите в закрывающийся пластиковый пакет для более длительного хранения. Они хранятся в морозильной камере от 1 до 3 месяцев.

ИНСТРУКЦИИ ПО ПЕРЕГРЕВЕ И РАЗОГРЕВАНИЮ: Хранить в герметичном контейнере или пластиковом пакете в холодильнике. Сохраняется в течение 5 дней и до 7, если куриный фарш был свежим и недавно приобретенным.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Легкие запеченные куриные фрикадельки — идеальный выбор для всей семьи! Вам понравится, как легко они складываются.Их можно есть в чистом виде или подавать в виде классических блюд, таких как спагетти, фрикадельки и фрикадельки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • От 1 до 1 1/2 фунта куриного фарша
  • 3/4 стакана сухих панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 чайных ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки измельченного хлопья красного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (по желанию)
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка сбрызните сковороду 9 x 13 или противень антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте куриный фарш, панировочные сухари, пармезан, чеснок, базилик, соль и хлопья красного перца. Добавьте молоко, яйцо, оливковое масло и Вустерширский соус. Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно.

  • Формируйте шарики от 1 до 1,5 дюймов. Какой бы размер вы ни выбрали, все они должны быть примерно одинакового размера для равномерного приготовления.

  • Выпекайте 25-30 минут.Для получения дополнительной хрустящей корочки добавьте еще 15 минут.

Банкноты

РАЗМЕР ПОРЦИИ: По этому рецепту получается 18 фрикаделек, которые будут обслуживать от 4 до 5 человек. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНИКА: Эти фрикадельки можно замораживать. После формования фрикаделек выложите на противень и поместите в морозильную камеру для заморозки. После замораживания снимите с противня и переложите в закрывающийся пластиковый пакет для более длительного хранения.Они хранятся в холодильнике от 1 до 3 месяцев. ИНСТРУКЦИИ ПО ПЕРЕГРЕВЕ И РАЗОГРЕВАНИЮ: Хранить в герметичном контейнере или пластиковом пакете в холодильнике. Сохраняется в течение 5 дней и до 7, если куриный фарш был свежим и недавно приобретенным.

калорий: 80 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 178 мг | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1,1 мг

Рецепт пикантных куриных фрикаделек | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

1 фунт куриного фарша

3 зубчика чеснока, измельченного

1 взбитое яйцо

3 столовые ложки цельнозерновых панировочных сухарей без приправ

2 чайные ложки вустерширского соуса

1 чайная ложка венгерского или острого перца

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка нарезанных свежих листьев орегано, около 1 маленькой веточки

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна, около 5 веточек

1 чайная ложка коричневого сахара

1 лимон без цедры

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Рекомендации по сервировке: Лингвини с зеленым песто из колларда, рецепт см.

Лингвини с зеленым песто из колларда:

1 фунт листовой капусты, ребрышки выбросить, листья крупно нарезать

Одна коробка цельнозернового лингвини на 13 унций

1/4 стакана орехов пекан

1 1/4 стакана тертого пармезана плюс дополнительно для украшения

1/2 стакана оливок каламата без косточек

2 зубчика чеснока

1 стакан оливкового масла первого холодного отжима

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Рецепт куриных фрикаделек | Все рецепты

Куриные тефтели

Порций по рецепту: 6
калорий: 175.4

% дневная стоимость *

белок: 21,4 г 43%

углеводы: 3,2 г 1%

пищевые волокна: 0. 4 г 2%

сахара: 0,4 г

толстый: 8,1 г 13%

насыщенный жир: 2.8 г 14%

холестерин: 83,8 мг 28%

витамин а ме: 380,2 МЕ 8%

эквиваленты ниацина: 12.6 мг 97%

витамин b6: 0,5 мг 31%

витамин C: 2,2 мг 4%

фолиевая кислота: 11. 6 мкг 3%

кальций: 72,3 мг 7%

утюг: 3 мг 16%

магний: 29.6 мг 11%

калий: 259,2 мг 7%

натрий: 299 мг 12%

тиамин: 0.1 мг 8%

калории из жира: 73,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Запеченная куриная фрикаделька

Этот рецепт куриных фрикаделек поможет вам приготовить по-настоящему вкусные блюда на неделю.Куриные бедра, приправленные зеленью, пармезаном и специями, запеченные в духовке, подаются с двумя великолепными гарнирами для приготовления еды, которые легко приготовить. Если вы ищете больше рецептов фрикаделек, то ознакомьтесь с моими идеальными итальянскими фрикадельками и мексиканскими фрикадельками из индейки.

Как приготовить запеченные куриные фрикадельки

Первое, что вам нужно сделать для этих запеченных куриных фрикаделек, — это агрессивно приправить их и добавить много аромата, потому что куриные бедра, как правило, мягкие и требуют много любви.Добавьте к куриным бедрам немного чеснока и лукового порошка, тертого сыра пармезан, яйца и зелень, но ключом к получению этих денежных фрикаделек являются остатки хлеба, замоченные в воде или молоке. Если у вас когда-либо были плотные фрикадельки, то это потому, что в них недостаточно наполнителя. Мы не пытаемся делать здесь мячи для гольфа.

Возьмите остатки хлеба хорошего качества, замочите его в молоке или воде на несколько минут, выжмите немного, но не всю воду, и покрошите в смеси с куриными фрикадельками.Сформируйте куриные фрикадельки и, если они кажутся слишком потерянными, уберите их в холодильник, чтобы они затвердели, на 20 минут перед запеканием в духовке

Как долго нужно печь фрикадельки?

Запекайте фрикадельки на противне в духовке в течение 15-20 минут при 350 градусах по Фаренгейту или пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту. После того, как вы достанете их из духовки, фрикадельки перейдут к температуре 160 градусов по Фаренгейту. Важно не переваривать тефтели, так как курица может быстро высохнуть. Через 15 минут разрежьте одну из куриных тефтелей пополам, чтобы посмотреть, готовы ли они.

Рецепты блюд из куриной муки на неделю

Рецепт приготовления куриных фрикаделек с двумя вкусными гарнирами. Первый — это паста пенне в соусе песто для бедняков из арахиса и петрушки. Кедровые орехи и базилик дорогие, поэтому я использовала петрушку и арахис, и знаете что? Он по-прежнему восхитителен! Если вы хотите приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, смешайте соус песто с лапшой ширатаки, как я делаю с другим рецептом приготовления еды, который даже делает его одобренным для кето.

Второй гарнир для этого рецепта приготовления куриной муки — это простая бланшированная брокколи, смешанная с лимоном и оливковым маслом. Нам нужно надеть зеленый цвет, и это самый простой способ. Я даже добавил немного остатков арахиса, чтобы добавить немного хруста. Полный рецепт приготовления еды рассчитан на 5 порций в неделю. Вы можете заморозить куриные фрикадельки и брокколи, но нельзя заморозить пасту песто. Лучше всего разогреть блюдо в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 7-10 минут. Если вы используете микроволновую печь, не забудьте накрыть контейнер влажным бумажным полотенцем во время разогрева.

Получите больше моих рецептов приготовления куриной муки и фрикаделек :

Легкие куриные фрикадельки (5 ингредиентов!) — Готовим для дома

Эти Легкие куриные фрикадельки являются одним из основных продуктов в нашем доме. Всего пять простых ингредиентов, которые добавляют влагу и максимум аромата чистому холсту из куриной грудки, открывая безграничные возможности для приготовления еды. Смешайте все вместе примерно за пять минут, запекайте 15, и готово.Храните в холодильнике, чтобы вытащить его для салатов и тарелок в течение недели, или заморозьте, чтобы вытащить их, когда они вам понадобятся.

Легкие куриные фрикадельки

Ни для кого не секрет, что я здесь люблю фрикадельки. Я только что просмотрел наши архивы фрикаделек, и у нас есть 15 вариантов рецептов фрикаделек из говядины, свинины и курицы. И хотя я разделяю любовь между ними в равной степени, как семья, мы всегда наиболее часто возвращаемся к куриным фрикаделькам.Вот почему:

  • Очевидно, они здоровы. В отличие от многих рецептов куриных фрикаделек, мы используем фарш из куриной грудки, а это значит, что вы можете съесть столько маленьких ребят, сколько захотите.
  • Это чистый холст. Украшайте их свежими травами, придайте им сырный вкус, посыпав тертым пармезаном — возможности безграничны.
  • Они не привязаны к сезону. Не знаю, как вы, но я действительно хочу более тяжелые фрикадельки из говядины или свинины только в прохладные месяцы, курица легче, поэтому я чувствую, что она уместна в любое время года, даже зимой, как более легкие спагетти и фрикадельки.

Как вы понимаете, мы готовили их разными способами на протяжении многих лет, но я подумал, что пришло время поделиться простой и понятной версией, которую можно было бы использовать в любом из наших рецептов или добавить в свой любимый рецепт на прихоть.

Наша версия наполнена ароматом, бесконечно влажной и никогда не густой. Давайте начнем.

Ингредиенты в простых куриных фрикадельках

Курица. Как мы уже говорили ранее, мы используем фарш из куриной грудки.Несмотря на то, что он имеет тенденцию к высыханию, я предпочитаю сохранять его как можно более здоровым и добавлять аромат другими способами. Конечно, если все, что у вас есть под рукой, — это обычный куриный фарш, вы можете использовать и его. Также хочу отметить, что я редко покупаю предварительно фарш из курицы. Мне нравится измельчать курицу в кухонном комбайне, потому что в ней нет наполнителей, и я получаю более свежие фрикадельки с луком.

Лук репчатый. Я не люблю большие кусочки лука в своих фрикадельках, и мои дети тоже.Вместо этого я натираю лук на большой терке, чтобы лук практически таял в куриных фрикадельках. Это также отличный способ увлажнить тефтели.

Чеснок . Я очень агрессивно отношусь к чесноку, вам понадобятся три больших зубчика, натертых на терке. И опять же, мы не хотим больших кусков, мы хотим, чтобы чеснок превратился в курицу, поэтому я мелко натираю его на микроплане. Если у вас нет микропланца, измельчите его как можно больше и используйте тыльную часть ножа, чтобы превратить его в пасту.

Яйцо. Я не всегда добавляю яйца в свои фрикадельки, но в этом базовом рецепте мне нравится немного богатый элемент, который он добавляет, к тому же он действительно связывает все вместе.

Панировочные сухари . Я использую простые панировочные сухари панко, это придает фрикадельке немного легкости. Если у вас есть только панировочные сухари, они тоже подойдут.

Соль. На каждый фунт курицы понадобится одна чайная ложка соли. Это гарантирует ароматные, никогда не пресные фрикадельки.

Как измельчить курицу

Как я уже упоминал, мне нравится измельчать курицу самостоятельно. Многие предварительно измельченные куриные филе идут с добавлением воды, соли и наполнителей. Мне нравится делать вещи максимально простыми, измельчая целые куриные грудки. Вот как это сделать.

  • Нарежьте куриные грудки на кусочки по 2,5 см.
  • Место в кухонном комбайне.
  • Пульсируйте, пока он не начнет измельчать. Включите миксер и пусть он сделает свое дело. Его следует измельчить через 1-2 минуты.
  • Приготовьте куриные фрикадельки в соответствии с инструкциями.

Приготовим куриные тефтели

Смешайте ингредиенты. Добавьте курицу, лук, чеснок, яйцо, панко и соль в миску среднего размера. Руками быстро и аккуратно соедините все вместе.

Сформируйте тефтели. Используйте небольшую ложку для печенья или мороженого, чтобы равномерно распределить тефтели. Выложите их на противне с бортиком, застеленном пергаментной бумагой.

Скатайте тефтели. Слегка смочите руки холодной водой. Скатать в шарики.

Выпечка. Поместите в духовку с температурой 400 градусов и запекайте 12-15 минут, пока не подрумянится. Сразу ешьте или остудите и храните в герметичном контейнере до использования. Как вариант, вы полностью застываете и застываете.

Что делать с легкими куриными фрикадельками

  • Добавьте ваш любимый соус маринара и приготовленные спагетти из цельнозерновой муки, чтобы сделать спагетти и фрикадельки более легкими.Или положите их в каши, чтобы получить более здоровую фрикадельку.
  • Добавьте наш любимый суп минестроне или замените курицу в сливочно-курином супе с лапшой на фрикадельки.
  • Замените свиные фрикадельки на куриные фрикадельки в наших греческих тахини.

Легкие куриные фрикадельки (5 ингредиентов!)

Эти Легкие куриные фрикадельки являются одним из основных продуктов в нашем доме. Всего пять простых ингредиентов, которые добавляют влагу и максимум аромата чистому холсту из куриной грудки, открывая безграничные возможности для приготовления еды.Смешайте все вместе примерно за пять минут, запекайте 15, и готово. Храните в холодильнике, чтобы вытащить его для салатов и тарелок в течение недели, или заморозьте, чтобы вытащить их, когда они вам понадобятся.

  • 1 фунт куриная грудка или вырезка
  • 1/2 Средняя лук, тертый
  • 3 большой зубчики чеснока, тертые
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 чашка панировочные сухари панко
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  2. Порежьте курицу на кусочки по 2,5 см. Поместите в кухонный комбайн. Мешайте, пока курица не начнет измельчать. Оставьте миксер включенным и дайте мясу измельчиться. Это займет около 1-2 минут.

  3. После измельчения мяса снимите лезвие. Добавьте натертый лук, тертый чеснок, яйцо, панко и соль. Руками аккуратно соедините все вместе. Не перемешивайте слишком много.

  4. Из небольшой ложки для печенья или мороженого сформируйте из куриной смеси 25 фрикаделек.Выложите на противень, выстланный пергаментом. Смочите руки холодной водой. Скатать в однородные тефтели. Поместите в духовку и запекайте до золотистой корочки около 12-15 минут.

  5. Подавать сразу же или полностью остудить и хранить в герметичном контейнере. Заморозить до двух месяцев.

Пищевая ценность

Легкие куриные фрикадельки (5 ингредиентов!)

Количество на порцию (1 порция)

калорий 27 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 19 мг 6%

Натрий 121 мг 000

% Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин A 16IU 0%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 4 мг 0%

Железо 1 мг

% от суточной нормы

% от 6% диета на 2000 калорий.

(Посещали 1001 раз, сегодня 2 раза)

Рецепт запеченных куриных фрикаделек

Джослин Блэр

Эти более легкие куриные фрикадельки, запеченные вместо жареных на сковороде, по-прежнему обладают насыщенным ароматом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 35 год минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1 фунт.фарш из куриной грудки

1/2 c. мелко нарезанный желтый лук

1 чайная ложка нарезанные свежие листья тимьяна

1/2 чайная ложка мелкая морская соль

1/2 чайная ложкаСвежемолотый черный перец

1 ст. нарезанная свежая петрушка

1/4 чайная ложка хлопья красного перца

2 чайная ложка слегка измельченные семена фенхеля

3/4 c.тертый сыр пармезан

1 1/2 c. Bisquick

1/4 c. жирные сливки

1/3 c. молоко

1 ст. бальзамический уксус

1 ст.оливковое масло

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске, осторожно помешивая ложкой, пока хорошо не перемешайте.
  3. Обрызгайте большой противень или форму для желейных рулетов антипригарным кулинарным спреем.Перед тем, как перейти к следующему этапу, также смажьте чистые руки кулинарным спреем или тонким слоем растительного масла, чтобы котлеты не прилипали.
  4. Зачерпните около 1 1/2 столовой ложки смеси для фрикаделек в руки и скатайте в шарики. Выложите фрикадельки на смазанный маслом противень и запекайте около 30-35 минут, или пока курица полностью не прожарится, а верхняя часть фрикаделек не подрумянится.
Лорен Хаслетт Родной город: Нови, штат Мичиган История 7 секунд: я трансплантант со Среднего Запада, который обнаружил свою страсть к еде в более позднем возрасте, но теперь я полностью, безумно одержим свининой, шоколадом, выпивкой и в основном всем вкусным, что не должно любить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриные фрикадельки барбекю — Все полезное

Куриные фрикадельки BBQ из нежирного куриного фарша и ароматных специй, покрытые вашим любимым соусом из буйволиного мяса.Эти фрикадельки так легко приготовить, и они обязательно станут хитом для быстрого ужина, легкой закуски или веселой закуски.

Запеченные в духовке куриные фрикадельки барбекю

Сладкая и липкая курица-шашлык в виде фрикаделек ?! Считай меня! Эти запеченные в духовке куриные фрикадельки барбекю сделаны из нежирного куриного фарша и полны восхитительного вкуса благодаря сочетанию специй и сушеных трав, а затем залиты сладким и липким соусом барбекю для идеального укуса.Это все, что вам нравится в курице, приготовленной на гриле, в маленькой вкусной фрикадельке.

Этот рецепт не только прост и вкусен, но и легко может быть адаптирован к Whole30. Эти фрикадельки без глютена, с низким содержанием углеводов и молочных продуктов.

Еще несколько вкусных рецептов фрикаделек

Куриные фрикадельки с баффало

Фрикадельки с липким имбирем и луком

Фрикадельки с песто из индейки

Фрикадельки с красным карри по-тайски

Сладкие и липкие фрикадельки из свинины

Греческие фрикадельки с соусом цацики

Инструменты, которые понадобятся для приготовления этого рецепта

Это простой и легкий рецепт, но есть несколько простых кухонных принадлежностей, которые вам понадобятся для его успешного приготовления.Вот что вам понадобится:

Ингредиенты для фрикаделек

Куриный фарш: Постный куриный фарш отлично подходит для этого рецепта. Если у вас нет куриного фарша, используйте вместо него индейский или говяжий фарш.

Миндальная мука: Это помогает убедиться, что фрикадельки не будут слишком плотными.

Соус барбекю: Чтобы придать фрикаделькам немного сладкого и острого соуса барбекю изнутри.

Специи и приправы: Приправы, такие как перец и сушеный орегано, придают этим фрикаделькам полный аромат.

Как приготовить полезные куриные фрикадельки барбекю

Шаг первый: Сначала добавьте все ингредиенты фрикадельки в большую миску. Затем руками перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг второй: Затем с помощью мерной ложки для печенья на одну столовую ложку зачерпните измельченную куриную смесь и скатайте ее руками в фрикадельки.Выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг третий: Сбрызните фрикадельки небольшим количеством масла и запекайте их при 425 градусах примерно пятнадцать-двадцать минут до полной готовности.

Шаг четвертый: Когда фрикадельки полностью приготовлены, переложите их в большую миску. Полейте фрикадельки еще соусом для барбекю и перемешайте, пока они полностью не покроются. Добавьте сюда столько соуса для барбекю, сколько хотите, это ВАШИ тефтели.

Шаг пятый: После того, как фрикадельки приправлены по своему вкусу, переложите их на сервировочное блюдо. Подавайте с дополнительным соусом барбекю для макания и наслаждайтесь!

Можно ли приготовить куриные фрикадельки барбекю во фритюрнице?

Да! Если у вас есть фритюрница, вы можете взбить эти куриные фрикадельки барбекю еще быстрее. Вместо того, чтобы запекать фрикадельки в духовке, готовьте фрикадельки во фритюрнице. Просто поместите их в корзину для фритюрницы и готовьте при температуре 400 градусов в течение 10–12 минут, пока они не станут полностью готовыми и подрумянятся. Наполовину вы можете встряхнуть их, чтобы они приготовились равномерно. Как только фрикадельки будут полностью приготовлены, бросьте их в соус для барбекю, пока они не будут хорошо покрыты, и подавайте!

Как сделать эти фрикадельки целыми30 совместимыми

Эти фрикадельки с курицей барбекю очень легко сделать совместимыми с Whole30. Просто используйте соус для барбекю, совместимый с Whole30, и все готово. Покупая соус для барбекю, ищите тот, который сделан без добавления сахара или других несовместимых ингредиентов.

Что подавать с куриными фрикадельками барбекю

Самый очевидный способ подать фрикадельки — это закуска, но на самом деле они великолепны в качестве быстрого обеда, ужина или даже закуски. Попробуйте подавать их со свежим салатом вместе с жареным картофелем или рисом с цветной капустой.

Еще любимые рецепты закусок

Куриные крылышки Buffalo Whole30

Фритюрница с цветной капустой Buffalo

Домашний Пико де Галло

Хрустящие куриные наггетсы Buffalo Ranch

Домашняя фритюрница Картофель фри

Распечатать

Состав

  • Куриный фарш 2 фунта
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана соуса для барбекю (плюс еще для покрытия)
  • 1 столовая ложка авокадо или оливкового масла

Метод

  1. Добавьте куриный фарш, яблочный уксус, специи, миндальную муку и соус барбекю в большую миску.Руками смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Затем ложкой для печенья или мерной ложкой со столовой ложкой вычерпайте измельченную куриную смесь. Затем руками скатайте смесь в фрикадельки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *