АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Макароны с куриной грудкой и сыром: рецепт с фото пошагово

Куриная грудка с макаронами – полноценное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу можно смело на обед со свежими овощами и зеленью, чтобы насытить организм нужными веществами и придать ему сил. Сегодняшний рецепт должен понравиться многим, ведь макароны и курица отлично сочетаются друг с другом.

Макаронные изделия всегда выбирайте из твердых сортов пшеницы — они намного полезнее и вкуснее обычных. Форма пасты особого значения не имеет – спиральки, бантики, спагетти и т.д. Мясо предварительно лучше замариновать, чтобы оно получилось сочным. Для маринада можно брать свои любимые специи и пряности, соусы.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 7

На плите довести до кипения чистую воду, посолить немного и всыпать порцию макарон. Варить согласно инструкции на упаковке, спустя время воду слить, добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

Шаг 3 из 7

Куриную грудку сполоснуть и просушить. Для маринада смешать специи в миске с соевым соусом, маслом, медом и кетчупом. Снять пробу, отрегулировать вкус.

Филе переложить в маринад и оставить мариноваться на полчаса, а лучше это сделать заранее, чтобы оно отстоялось ночь.

Шаг 4 из 7

На сухой антипригарной сковороде лучше всего готовить грудку курицы. Итак, прогреть ее и переложить мясо.

Шаг 5 из 7

Обжарить грудку с обеих сторон до небольшой румяной корочки.

Шаг 6 из 7

Мясо переложить в жаропрочную форму, сверху полить остатками маринада, после чего отправить в духовку. Запекать в течение 20 минут.

Шаг 7 из 7

Готовую грудку подать к столу с макаронами, притрусив твердым сыром.

Приятного аппетита!

Макароны с овощами и куриной грудкой

Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами, Но знатоки утверждают, что лапшу в Италию впервые привез из Китая известный путешественник Марко Поло. Она быстро завоевала любовь итальянцев и стала действительно народной кухней. Сегодня существует множество разновидностей пасты — макароны, спагетти, пенне и т.п., и если порой, вы не видите большой разницы в этих изделиях, не признавайтесь в этом итальянцам, вас не поймут. И главное, то, что сделало макароны действительно настоящим шедевром итальянской кухни — это соусы, которыми заправляются макароны. Самые изысканные, самые нежные, самые ароматные, самые вкусные. Есть те, кто отказывается от этой вкуснейшей еды, они полагают, что она вредна для здоровья и особенно для фигуры. Мы предлагаем вам полезный рецепт — макароны с овощами и куриной грудкой. Этот вариант пасты, будет полезным. Здесь макароны сочетаются с овощами и диетической куриной грудкой и вы можете не боятся за набор лишних килограммов. Это блюдо является не только сытным, но и очень вкусным.

Дата загрузки: 2020-06-07

Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами, Но знатоки утверждают, что лапшу в Италию впервые привез из Китая известный путешественник Марко Поло. Она быстро завоевала любовь итальянцев и стала действительно народной кухней. Сегодня существует множество разновидностей пасты — макароны, спагетти, пенне и т.п., и если порой, вы не видите большой разницы в этих изделиях, не признавайтесь в этом итальянцам, вас не поймут. И главное, то, что сделало макароны действительно настоящим шедевром итальянской кухни — это соусы, которыми заправляются макароны. Самые изысканные, самые нежные, самые ароматные, самые вкусные. Есть те, кто отказывается от этой вкуснейшей еды, они полагают, что она вредна для здоровья и особенно для фигуры. Мы предлагаем вам полезный рецепт — макароны с овощами и куриной грудкой. Этот вариант пасты, будет полезным. Здесь макароны сочетаются с овощами и диетической куриной грудкой и вы можете не боятся за набор лишних килограммов. Это блюдо является не только сытным, но и очень вкусным.

Всегда Вкусно!

31.03.2020

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Смирнов порции:  3ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов6

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

500 г

Сметана 20%-ная

250 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Для приготовления пасты с куриной грудкой сначала отварите макароны; пока готовятся макароны, нарежьте грудку на небольшие кусочки, также нарежьте кубиками лук.

2Затем разогрейте сковороду и поместите туда нарезанный лук и мясо, готовьте на среднем огне на протяжении 20 минут, при этом немного поливайте маслом, чтобы не дать филе подгореть.

3Затем посолите и поперчите по вкусу и добавьте сметану, аккуратно перемешивая, доведите до кипения, после этого снимите с огня, накройте крышкой, подождите еще 10 минут.

4Последний шаг в готовке — добавьте полученное филе в отварные макароны и хорошо перемешайте.

5Получив однородную консистенцию подавайте на стол.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеканка с куриной грудкой и макаронами в духовке

Макароны — один из самых частых гарниров на нашем столе. То же самое можно сказать и о курице. А что если объединить эти два популярных компонента, и сделать это не совсем традиционным способом? Получится настоящее объедение, которое не только покорит своим вкусом, но и порадует аппетитным видом. Предлагаем сделать необычный ужин для всей семьи — запеканку с макаронами и куриной грудкой в духовке. Очень сочная благодаря яично-сметанной заливке, под румяной сырной корочкой, она станет одним из любимых блюд в вашей семье.

Как приготовить запеканку с макаронами и куриной грудкой в духовке, читайте в нашем пошаговом фото-рецепте.

Что нам потребуется

  • филе куриное – 200 г;
  • макароны – 200 г;
  • яйцо категории С1 – 2 шт.;
  • репчатый лук – 200 г;
  • сметана жирностью 15%– 80 г;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • соль и перец — по вкусу;
  • манка или панировочные сухари;
  • растительное масло – 2 ст.л.

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как приготовить в духовке запеканку из куриной грудки с макаронами

  1. Куриное филе промываем, удаляем все пленки и прожилки, и отправляем в кастрюлю с водой. Дожидаемся закипания, снимаем пену, собравшуюся на поверхности. Продолжаем варить на умеренном огне в течение 30-35 минут, до полной готовности. Не забудьте посолить бульон по вкусу, а для аромата можно добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца.
  2. Куриную грудку достаем из бульона и даем остыть. Нарезаем небольшими кусочками.
  3. Макароны любые, но только не мелкие, отвариваем согласно инструкции на пачке. Желательно использовать те, что сделаны из твердых сортов — они сохранят свою форму и не развалятся при дальнейшей обработке.
  4. В глубокую миску разбиваем куриные яйца, добавляем сметану, солим, перчим по вкусу. С помощью вилки или ручного венчика перемешиваем все ингредиенты до полной однородности.
  5. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в сметано-яичную заливку.
  6. Заправку хорошо перемешиваем и временно отставляем в сторону.
  7. Репчатый лук очищаем, промываем и шинкуем небольшими кубиками.
  8. Разогреваем растительное масло на сковороде. Отправляем в него лук и жарим 3-4 минуты до мягкости. Не даем зарумяниться.
  9. К луку добавляем нарезанные кусочки куриной грудки. Постоянно помешивая, жарим около 2-3 минут.
  10. Отправляем в сковороду ранее отваренные макароны, перемешиваем.
  11. Форму для запекания смазываем растительным маслом, присыпаем дно манной крупой или панировочными сухарями. Выкладываем макароны с куриной грудкой, разравниваем, придавая будущей запеканке красивую форму.
  12. Содержимое формы заливаем яично-сметанной заливкой.
  13. Разогреваем духовку до 180°С, режим верх-низ. Запекаем в течение 40-45 минут, все зависит от вашей печи. Запеканка из макарон и куриной грудки должна покрыться золотистой корочкой.

 

Нарезаем запеканка порционными кусочками и подаем на стол в горячем виде. Дополнить такой ужин можно соленьями, салатами из овощей, маринованными грибами.

Автор: Марина П.

Приятного аппетита!

Таким же образом можно готовить запеканку в мультиварке. Делают это на режиме «выпечка», время остается прежним.

В запеканку можно добавлять не только куриную грудку, но и любые другие виды мяса, ветчину, колбасу, сосиски, фарш, грибы, овощи.

Видео-рецепт: Запеканка из макарон с курицей под сыром в духовке

Запеканка с курицей и макаронами

видео приготовления аппетитной запеканки

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Поделитесь рецетом в соц. сетях:

Макароны с куриной грудкой — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Быстрый и вкусный обед или ужин. Предложу макароны с куриной грудкой, полчаса — и вы лучшая хозяйка в мире:) Домашние оценят ваши старания.

Продукты для приготовления макарон с куриной грудкой перед вами.


Как приготовить макароны с куриной грудкой:

Поставить на огонь кастрюлю с 2,5 л воды.
Пока вода греется, лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.


Грибы помыть и нарезать тонкими пластинками.


Сырок плавленый натереть на крупной терке.


Филе куриное вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки.


Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить куриное мясо, обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Выложить лук и грибы. Жарить, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Посолить и поперчить.


Вода вскипела. Посолить. Налить 1 ст. ложку растительного масла. Выложить макароны. Перемешать. Дать закипеть. Варить согласно инструкции 6-8 минут.


Залить мясо сливками, добавить сыр. Сделать самый маленький огонь. Тушить под крышкой 10-15 минут.


Готовые макароны откинуть в дуршлаг. Если есть необходимость, промыть.


В тарелку выложить макароны, сверху выложить куриное филе, полить обязательно сырно- сливочной подливой. Макароны с куриной грудкой подавать горячими.
Приятного аппетита!


Макароны с курицей и овощами в мультиварке

Предлагаю приготовить ароматное и питательное сезонное блюдо – куриную грудку с баклажанами и макаронами. Пусть вас не смущает большой набор ингредиентов, продукты нам понадобятся самые простые и доступные. Казалось бы, обычные макароны с курицей, но уверяю вас, что результат потрясающий! Блюдо получается ароматное, аппетитное и очень вкусное! Приготовить его можно и к семейному ужину, и к приходу гостей. В любом случае будьте уверенны, что все останутся сыты и довольны! Макаронные изделия подойдут любые, в моем случае – это спагетти. Овощи конечно тоже можно комбинировать по вкусу и сезону, но именно такое сочетание в нашей семье полюбилось больше всего. Рекомендую попробовать этот простой, но очень вкусный вариант приготовления макароны с курицей и овощами в мультиварке.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика.
  • макаронные изделия – 250 грамм.
  • баклажаны – 1-2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • томатная паста – 1 ст. ложки.
  • лук – 1 шт.
  • соевый соус – 2 ст. ложки.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • соль и специи – по вкусу.
  • сыр – по вкусу.
  • зелень — по вкусу.
  • растительное масло – по факту.

Как приготовить макароны с курицей и овощами в мультиварке:

Куриную грудку (или любую другую часть курицы) разделываем на филе, после чего нарезаем полосками.

 

Добавляем к ней чеснок, пропущенный через пресс, пару ложек соевого соуса и 0,5 ч. л. соли. Если вы к соли равнодушны, то этот шаг можно пропустить, не забываем про соевый соус, который и сам по себе соленый. Перемешиваем и оставляем мясо мариноваться примерно на 30 минут.

Тем временем спагетти (или любые другие макаронные изделия) отвариваем до состояния аль денте и откидываем на дуршлаг. Чтобы спагетти не слиплись в ожидании своей участи, можно добавить к ним пару столовых ложек растительного или сливочного масла.

Затем наливаем в чашу мультиварки небольшое количество масла и кладем маринованное куриное филе.

Обжариваем грудку на режиме «Жарка» периодически помешивая до готовности.

Обжаренное филе вынимаем и убираем пока в сторону. В мультиварку кладем нарезанный перьями репчатый лук, баклажан кубиками и перец полукольцами.

 

По необходимости добавляем масло и обжариваем овощи до полуготовности.

Добавляем томатную пасту, помидоры кубиками, специи по вкусу и соль.

Обжариваем все вместе около 3-5 минут.

В конце добавляем любые макаронные изделия и обжаренную грудку.

После чего все необходимо перемешать, закрыть крышку и через пару минут мультиварку выключить.

Оставляем блюдо напитаться ароматами примерно на пять минут, после чего его можно подавать.

При подаче по желанию посыпаем каждую порцию тертым сыром и зеленью. Блюдо получается очень вкусное, ароматное и сытное! Приятного аппетита!!!

 

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Фаршированные макароны ракушки — рецепт с фото

Фаршированные макароны ракушки. Как приготовить фаршированные макароны

Фаршированные макароны ракушки невероятно вкусное и красивое блюдо, которое вы легко сможете приготовить, прочитав наш рецепт. Начинка для макарон ракушек может быть самой разной, чаще всего встречаются рецепты с применением фарша. Мы предлагаем вашему вниманию альтернативный вариант приготовления этого блюда и в качестве начинки будет куриная грудка, шампиньоны и сыр. Быстро приготовить фаршированные макароны ракушки у вас не получится, это блюдо требует к себе внимания, времени и терпения, но поверьте, результат превзойдет все ваши самые смелые ожидания. Для фаршировки рекомендуем использовать специально для этого предназначенные макароны, они не развалятся во время готовки. Прочитав наш рецепт вы узнаете, как приготовить фаршированные макароны вкусно и оригинально. Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.
  • шампиньоны — 400 гр.
  • большая луковица — 1 шт.
  • твёрдый сыр — 100 гр.
  • сметана — 3 ст. л.

Как приготовить фаршированные макароны

Делаем начинку:

1) Курицу, лук, грибы нарезаем тонкой соломкой.

2) Лук обжарьте на оливковом или растительном масле до прозрачности, затем добавьте курицу, а через 5 минут добавьте грибы. Посолите и поперчите.

3) Обжаривать необходимо до испарения влаги с грибов, затем добавить сметану и тушить еще 5 минут. Начинка готова.

Приготовление:

1) Отварите ракушки, откиньте на дуршлаг и дайте им немного остыть.

2) Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку.

3) Сверху каждую ракушку посыпаем тёртым сыром.

4) Фаршированные макароны ракушки ставим в духовку чтобы подрумянились.

Блюдо готово! Теперь вы знаете еще один способ, как приготовить фаршированные макароны.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Куриные грудки с макаронами Рецепты

Куриные грудки с макаронами Рецепты | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Паста песто с курицей

Простая и вкусная паста с бабочкой, курицей, вялеными томатами и соусом песто. Использование домашнего соуса песто будет еще вкуснее, но это увеличит время приготовления.

Автор Allrecipes Member

Тайский суп с куриной капустой

Это нежирный низкокалорийный суп, невероятно сытный и вкусный.Я ем это по крайней мере раз в неделю! Я не знаю, как это на вкус в холодном виде. Не бойтесь самостоятельно варьировать пропорции различных продуктов!

Лазанья с курицей Баффало

Это блюдо сочетает в себе все вкусы восхитительного блюда из крылышек Баффало в простой в приготовлении сырной лазанье.

Паста с курицей «Ангел»

Вкусное и простое фирменное блюдо с прекрасным вкусом. Фаворит моей семьи. Я обычно удваиваю рецепт, чтобы у нас были остатки.

Мариан Коллинз

Куриный салат с кунжутной пастой

Освежающий легкий салат из макарон с восхитительным азиатским оттенком. Отличный вариант для летнего пикника или пикника. Вкус сразу отличный, а еще лучше, если вы дадите ему немного помариноваться.

By ohines

Суп с курицей и клецками

Этот сытный суп с курицей и клецками настолько вкусен, что согреет вас изнутри и снаружи. Наслаждаться!

Паста с лимонным кремом и курицей

Это восхитительно необычное блюдо представляет собой классическое сочетание вкусов: лимона, курицы и чеснока.Хорошее изменение темпа от обычной платы за проезд пасты.

Паста с куриной энчиладой

Я подумал, что это будет вкусная альтернатива нашим обычным энчиладам или тако, и оказался прав. Мы любим это! Соус такой ароматный! Это также делает некоторые потрясающие остатки! Беги, а не ходи, в продуктовый магазин, чтобы как можно скорее купить ингредиенты для этой вкуснятины! Сверху выложите авокадо, зеленый лук, маслины, помидоры и сметану.

Quick and Easy Pancit

Жареная рисовая лапша с курицей, капустой и морковью.Это напомнит вам об островных праздниках!

By Heather Maurer

Куриный бефстроганов в мультиварке

Нарезанная кубиками куриная грудка, приготовленная в мультиварке с простым сливочным соусом. Это так хорошо, и так легко сделать в напряженный день. Подавайте с горячим отварным рисом, если хотите.

By JUDI ANN

Курица Якисоба

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на азиатском продуктовом рынке.

By emmaxwell

Лазанья Альфредо

Лазанья Альфредо с курицей, рикоттой и шпинатом. Так хорошо, что моя семья просит его хотя бы раз в неделю. Подавайте с нарезанным кубиками помидором в качестве гарнира.

Автор: Сибил Грегори

Вдохновение и идеи

Basil-Chicken-Over-Angel-Hair-FOTOR.jpg

11 Курица и паста следующего уровня

Все вкусы здесь. Курица + макароны = бесконечная универсальность.

78625.jpg

Паста с коричневым маслом и сыром мизитра

«Очень понравилось это вкусное блюдо с очень ореховым вкусом.» – Diana71

Быстрый и легкий куриный суп с лапшой

Быстрый и легкий куриный суп с лапшой

Простой рецепт куриного супа с лапшой, который готовится всего за 30 минут.

Другие рецепты куриных грудок с макаронами

Куриная запеканка с лапшой I

Сливочная запеканка из курицы и лапши с измельченными крекерами. Замечательно, как остатки с расплавленным сыром!

By Allrecipes Member

Быстрый и легкий Pancit

Жареная рисовая лапша с курицей, капустой и морковью.Это напомнит вам об островных праздниках!

By Heather Maurer

Суп с курицей и ньокки

Этот сытный суп с курицей и клецками настолько вкусен, что согреет вас изнутри и снаружи. Наслаждаться!

Паста с курицей по-каджунски

Цыпленок, обваленный в специях по-каджунски, обжаривается со сладким перцем и грибами и подается в сливочно-базиликовом соусе поверх лингвини.

Автор Allrecipes Member

Паста песто с курицей

Легкая и вкусная паста с бабочкой, курицей, вялеными томатами и соусом песто.Использование домашнего соуса песто будет еще вкуснее, но это увеличит время приготовления.

Автор Allrecipes Member

Куриная сливочная запеканка Cordon Bleu

Это вторая версия вкусной запеканки другого участника. Он имеет сливочный и чудесный вкус куриного кордона блю с небольшим количеством жира и хлопот.

Куриный бефстроганов в мультиварке

Нарезанная кубиками куриная грудка, приготовленная в мультиварке с простым сливочным соусом.Это так хорошо, и так легко сделать в напряженный день. Подавайте с горячим отварным рисом, если хотите.

By JUDI ANN

Быстрые и легкие спагетти с курицей

Быстрый и простой рецепт, который имеет замечательную южную остроту, но при этом нежный и сытный! Отличный способ использовать остатки вчерашней курицы!

Лимонный куриный суп орзо

Вдохновленный версией Panera Bread, этот суп отличается ярким вкусом. Нежная курица в лимонном бульоне с пастой орзо, морковью, луком, сельдереем и молодым шпинатом.Это быстро стало одним из самых любимых рецептов супа в моей семье.

Цыпленок «Выходи за меня замуж»

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, и этот куриный ужин достоин предложения руки и сердца!

Спагетти с курицей III

Измельченная курица и спагетти смешаны со смесью плавленого сыра, зеленого лука, помидоров, красного и зеленого перца чили и крем-супа из грибов. Классические куриные спагетти с небольшим кусочком.Это хороший рецепт курицы в последнюю минуту для всей семьи, и мой 2-летний ребенок любит есть этот рецепт пальцами. Также это блюдо хорошо замораживается. Подавать с чесночным хлебом, по желанию.

By bdld

Куриная запеканка Альфредо

Прекрасная игра с курицей Альфредо, простая в приготовлении и вкусная. Вся моя семья в восторге, даже годовалый ребенок!

Аутентичный тайский пад

Вдохновленный тайским блюдом пад тай в ресторане Thai Tom, этот рецепт включает в себя пасту из тамаринда, уксус, сахар и смесь рыбного соуса поверх идеально обжаренных яиц, куриной грудки и рисовой лапши, украшенных арахисом и зеленым луком. и свежие ростки фасоли.

Пад Тай

Это традиционный рецепт Пад Тай, приготовленный мамой подруги. Вы можете использовать курицу, свинину, говядину, тофу или их комбинацию. Вы можете начать с меньшего количества перца и постепенно увеличивать его.

By TRANSMONICON

Простой цыпленок с пармезаном

Простой цыпленок с пармезаном — идеальное блюдо, чтобы заманить детей на кухню — какой ребенок не любит куриное филе и спагетти? И это блюдо загружено мини-уроками кулинарии.С помощью одного простого рецепта дети узнают, как варить макароны, измельчать чеснок, натирать сыр, делать томатный соус, а также растирать, панировать и обжаривать котлеты. Бонус: по этому рецепту получается в два раза больше соуса, поэтому заморозьте половину для другого блюда.

Автор обозревателя USA WEEKEND Пэм Андерсон

Паста с курицей «Ангел»

Вкусное, простое фирменное блюдо с прекрасным вкусом. Фаворит моей семьи. Я обычно удваиваю рецепт, чтобы у нас были остатки.

Автор: Мариан Коллинз

Куриная паста со сливками по-каджунски

Попробуйте это, когда вы чувствуете себя смелым и хотите немного разнообразить блюда! Южный рецепт, который обязательно добавит немного веселья на ваш обеденный стол.Попробуйте подать его с кукурузным хлебом.

By Allrecipes Member

Дешевая куриная запеканка с лапшой

Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, запеченная с яичной лапшой, сыром и хлебом. Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировала по маминому рецепту запеканки из тунца. И ему, и моему зятю нравится!

By Caryn

Чикен по-милански

Вкусная паста и блюдо из курицы с чесноком, вялеными томатами и свежим базиликом.Используйте сухие упакованные вяленые помидоры вместо помидоров, упакованных в оливковом масле. Соус можно хранить накрытым в течение суток в холодильнике; снова подогрейте на медленном огне. Попробуйте с хрустящим хлебом, если хотите.

By MARBALET

Курица с грибами

Это один из лучших способов, которыми я когда-либо готовила курицу. Этот рецепт просили много раз после того, как я подал его. Подавайте курицу с горячим вареным рисом или лапшой.

Автор KIMPAT

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Куриный пармезан Quick & Easy

  • Реальная сделка! Это победитель

    Билл М.

    22 февраля 2019 г.

    Для меня это всегда будет курица с пармезаном. Он идентичен той версии, которая мне нравилась в детстве, и я понимаю, что она, должно быть, пришла из рецепта Кэмпбелла давным-давно. Я так к этому привыкла, что когда впервые заказала курицу с пармезаном в ресторане, то была ошарашена той растертой, расплющенной, панированной котлетой, которую они использовали, и подумала, что ошиблись.Я сделал это сегодня для своей семьи в первый раз, и мой придирчивый шестилетний ребенок, который не хочет пробовать новые продукты, убрал свою тарелку, как и моя жена и наша старшая, которая заказывает курицу с пармезаном каждый раз, когда она идет в итальянский ресторан. Наша средняя дочь сначала наелась спагетти и не доела курицу, но сказала, что она вкусная. Она назвала это «цыпленком для пиццы». Станет завсегдатаем нашего стола. Комфортная еда в лучшем виде — легкая, быстрая, сытная и ох как вкусная!

  • Очень хороший вкус

    Лесли12

    5 августа 2015 г.

    Я только что вышла замуж, и я новичок в приготовлении любых блюд, и теперь, когда мне приходится готовить два или более раз в день, становится очень трудно придумывать новые блюда, но я люблю такие рецепты.Его было легко приготовить, и презентация получилась не такой, как на картинке, но вкус был потрясающим, моему мужу понравилось.

  • Легкий быстрый ужин

    Тони Т.

    30 декабря 2014 г.

    Я предпочитаю более тонкие кусочки, поэтому грудки разрезаю пополам. Это легко, если вы используете частично замороженные кусочки. Две грудки, замороженные рядом, можно легко нарезать как одну. Просто держите между щипцами и разрежьте посередине.

  • Быстрый и легкий ужин!

    Пэм О.

    15 ноября 2014 г.

    Очень простое блюдо для буднего дня, хороший вкус. Подается с булочками и салатом. Я использовал 4 куриные грудки и приготовил их в форме 9х13.

  • Просто, Вкусно и Полезно, чего еще желать?

    Бонни В.

    11 сентября 2014 г.

    Цыпленок получился очень влажным и нежным. Я приправила курицу смесью трав и специй без соли, прежде чем добавлять соус.Я добавила в соус немного нарезанного чеснока и итальянской приправы, чтобы немного усилить вкус, посыпала слегка тертым сыром и подала на цельнозерновых спагеттини. Мой муж и дочь оба почистили свои тарелки. Отличное быстрое и простое блюдо для буднего дня, на приготовление которого ушло гораздо больше времени. Делиш!

  • Куриная паста быстрого приготовления Pot Olive Garden

    Делиться заботой!

    Паста быстрого приготовления с курицей Olive Garden — это безумно простой рецепт ужина, который практически готовится сам по себе.Нежное, сочное куриное филе, сливочное и ароматное.

    Куриная паста Olive Garden — это полноценный обед в одном флаконе. Вы можете сочетать его с хрустящим салатом, хлебными палочками или есть как есть.

    Паста быстрого приготовления с курицей и оливковым садом

    Если вы поклонник Оливкового сада, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт пасты с курицей. Вам понравится сливочный и насыщенный вкус этого блюда.

    Что в этом рецепте куриной пасты Olive Garden

    • Цыпленок – Я использовал куриную грудку без костей, но вы также можете использовать вырезку.
    • Заправка . Вы можете купить заправку Olive Garden в большинстве розничных магазинов. Это придаст сливочный вкус. Если вы не можете найти итальянскую заправку Olive Garden, вы можете использовать другую марку салатной заправки, просто убедитесь, что вы выбрали «пикантную итальянскую» для того же вкуса, который мы все любим. Или еще лучше, посмотрите мой рецепт, чтобы сделать подражательную версию итальянской заправки Olive Garden Signature .
    • Сливочный сыр – Этот сливочный сыр действительно придаст ему богатую кремовую текстуру.
    • Сыр пармезан – это действительно усилит вкус вашей куриной пасты, вы добавляете ее в конце обжаривания.
    • Макаронные изделия – Не стесняйтесь использовать любую из ваших любимых макарон. Будь то лапша в стиле спагетти, галстук-бабочка и т. д.

    Могу ли я сделать это без макарон

    Абсолютно. Если вы предпочитаете есть только курицу, оставьте макароны. Я так делала раньше, тоже очень вкусно.

    Стороны, которые можно сочетать с рецептом пасты с курицей 

    Не стесняйтесь сочетать с этим блюдом любой из ваших любимых гарниров.

    Как приготовить куриную пасту быстрого приготовления в горшке с оливковым садом

    • Добавьте 1/2 бутылки итальянской заправки в кастрюлю.
    • Далее положите куриные грудки.
    • Полейте куриные грудки оставшейся половиной итальянской заправки.
    • Сверху положите блок сливочного сыра.
    • Закройте крышку. Готовьте под давлением (ВЫСОКАЯ) в течение 15 минут.
    • По окончании цикла приготовления сделайте естественный выпуск в течение 15 минут.
    • Снимите крышку. Выньте курицу из кастрюли и положите ее в миску, чтобы ее можно было измельчить. Мне нравится использовать для этого мой ручной миксер, но вы также можете использовать две вилки, чтобы измельчить мясо.
    • Включите кастрюлю на обжаривание (НИЗКИЙ). Добавьте нарезанную курицу обратно.
    • Добавьте тертый сыр пармезан, перемешайте и дайте всему сыру полностью расплавиться.
    • Добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы она полностью покрыла макароны.
    • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Как хранить остатки

    Курицу и макароны можно хранить в холодильнике до трех дней. Просто правильно поместите в герметичный контейнер.

    Затем, чтобы разогреть, вы можете разогреть в микроволновой печи или выбрать разогрев на плите или даже в духовке.

    Я использовала остатки для приготовления обедов для моих детей и мужа, когда они отправляются на работу.Но вы можете сэкономить и съесть на следующий вечер на ужин.

    Можете ли вы удвоить этот рецепт?

    Если у вас есть мгновенный горшок большего размера, вы можете удвоить его, если хотите. Вам просто нужно убедиться, что вы не превышаете линию максимального заполнения.

    Так что, если у вас есть Instant Pot большего размера, у вас не должно возникнуть проблем с удвоением рецепта, если вы кормите большую группу людей.

    Добавки к этой оливковой курице

    Если вы думаете о добавлении других ингредиентов, вы можете это сделать.Такие предметы, как соцветия брокколи, могут стать отличной идеей для добавления в конце. Если вы будете готовить все время, брокколи превратится в кашу.

    Так что добавляйте его при обжаривании, а затем готовьте до нежности. Вы также можете добавить другие овощи, такие как зеленая фасоль и т. д. Проявите творческий подход и приготовьте ужин, чтобы удовлетворить себя.

    Могу ли я сделать это в своей мультиварке

    Да, вы можете приготовить это как Куриная паста с оливками в мультиварке . Чтобы сделать это в мультиварке.Следуйте инструкциям таким же образом, но медленно готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 5-6 часов.

    Еще одно вкусное блюдо, подражающее Оливковому саду, попробуйте мой Суп с куриными ньокки из Оливкового сада .

    Мгновенная куриная паста Olive Garden — это безумно простой рецепт ужина, который практически готовится сам по себе. Нежное, сочное куриное филе, сливочное и ароматное.

    Инструкции

    1. Добавьте 1/2 бутылки итальянской заправки в кастрюлю.
    2. Далее положите куриные грудки.
    3. Полейте куриные грудки оставшейся половиной итальянской заправки.
    4. Сверху положите блок сливочного сыра.
    5. Закройте крышку. Готовьте под давлением (ВЫСОКАЯ) в течение 15 минут.
    6. По окончании цикла приготовления сделайте естественную разблокировку в течение 15 минут.
    7. Снимите крышку. Выньте курицу из кастрюли и положите в миску, чтобы ее можно было измельчить. Мне нравится использовать для этого мой ручной миксер, но вы также можете использовать две вилки, чтобы измельчить мясо.
    8. Включите кастрюлю на обжаривание (НИЗКИЙ). Добавьте нарезанную курицу обратно.
    9. Добавьте тертый сыр пармезан, перемешайте и дайте всему сыру полностью расплавиться.
    10. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, чтобы они полностью покрылись макаронами.
    11. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Примечания

    *Некоторым людям кажется, что заправка немного резковата, вы можете уменьшить количество заправки до 1 стакана.

    Если вы не можете найти итальянскую заправку Olive Garden, вы можете использовать другую марку заправки для салата, только обязательно приобретите «пикантную итальянскую» с тем же вкусом, который мы все любим.Или еще лучше, посмотрите мой рецепт, чтобы сделать копию итальянской заправки Olive Garden Signature.

    **Для приготовления в мультиварке. Следуйте инструкциям таким же образом, но медленно готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 5-6 часов.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 367 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 66 мг Натрия: 803 мг Углеводов: 25 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 19 г

    Делиться заботой!

    Сырная куриная паста • Дневник настоящей домохозяйки

    Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Эта запись может содержать партнерские ссылкиПаста в сливочно-сырном соусе. Ничто не сравнится с простым рецептом, который любят все члены семьи.

    Мои дети ОБОЖАЮТ эту сырную куриную пасту. Он сливочный и сырный, и его так просто приготовить. Вы не можете просить гораздо больше, чем это.

    Любое блюдо, которое сразу же понравится детям, возвращается в наш дом. какие дети не любят сырную пасту и курицу? Думаю, понравится даже привередливым гурманам!

    Как приготовить сырную куриную пасту:

    Это еще одно из моих замечательных блюд One Pot.Лучшее в еде из одной кастрюли — это то, что ваш ужин так легко убрать, когда вы закончите!

    Сначала отварите макароны, затем отложите и слейте воду. Приготовьте курицу, затем, когда курица будет готова, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте! Добавьте макароны обратно в кастрюлю и подогрейте еще немного!

    Ингредиенты:

    • Макаронные изделия
    • Куриная грудка (без костей и без кожи)
    • Куриный крем-суп
    • Куриный бульон
    • Соль
    • Перец
    • Душица (сушеная)
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Сметана
    • Сыр Чеддер (тертый)

    Проезд:

    Шаг первый: Начните готовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.После приготовления через слив и отложить на потом.

    • Совет : Для этого рецепта мы использовали пасту пенне, но подойдет любая паста, которая вам нравится.

    Шаг второй: Подготовьте курицу, нарезав ее кубиками или небольшими кусочками. В большой сковороде готовьте курицу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой и полностью не прожарится.

    Шаг второй:  Затем добавьте куриный суп-пюре, бульон и приправы к курице.Готовить в течение 10-15 минут на среднем уровне, пока полностью не прогреется.

    Шаг третий : Затем снимите курицу и соус с огня и смешайте со сметаной и тертым сыром до кремообразного состояния.

    Шаг четвертый: Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока они не покроются макаронами. Затем подавайте и наслаждайтесь.

    Можно ли использовать для этого рецепта предварительно приготовленную курицу?

    Да, для этого рецепта можно использовать любой тип вареной курицы.Вот несколько хороших вариантов:

    1. Используйте мой универсальный рецепт курицы в мультиварке. Это рецепт, который я обычно делаю один раз в неделю и использую в течение недели для своих блюд!
    2. Цыпленок-гриль тоже подойдет! у него отличный вкус, и все, что вам нужно сделать, это измельчить его и положить в блюдо!
    3. Куриные консервы тоже подойдут! Он уже приготовлен, но вам захочется его приправить!

    Можно приготовить по этому рецепту заранее?

    Да, вы можете сделать это заранее.Готовьте и готовьте как обычно. Как только это будет сделано, дайте ему полностью остыть, а затем переложите в закрытую емкость.

    Я пролежу в холодильнике около 5-7 дней. Когда будете готовы к употреблению, добавьте его обратно в кастрюлю или большую сковороду, добавьте немного куриного бульона и разогрейте!

    Можно ли заморозить эту сырную куриную пасту?

    Да, приготовьте, как обычно, и, как я уже говорил, как только он остынет, поместите его в безопасный закрытый контейнер для морозильной камеры и заморозьте. В морозилке хранится до 3 месяцев.

    Когда блюдо будет готово, дайте рецепту оттаять. Слейте лишнюю жидкость, образовавшуюся при оттаивании, и снова поставьте на плиту в большой кастрюле или большой сковороде и разогрейте.

    Если вы попробуете какой-либо из моих рецептов, я буду рад услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной и открыли для себя больше удивительных рецептов.

    Покажите мне, что вы делаете, используйте хэштег #TDOARH

    Сырная куриная паста

    Дженни Дункан

    Этот Паста с сыром и курицей любим всей семьей.Паста в сливочно-сырном соусе. Ничто не сравнится с простым рецептом, который любят все члены семьи.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Порций 8 порций

    Калорийность 546,1 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

      • 16 oz Pasta
      • 1 ½ фунтов
      • 1 ½ фунта Куриная грудка
      • 21 унция Крем из куриного супа
      • 1 чашка куриного бульона
      • ¼ чайная ложка соли (или по вкусу)
      • ¼ чайная ложка перца (или вкус)
      • ½ ч.

        Инструкции 

        • Начните готовить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.После приготовления через слив и отложить на потом. Нарежьте курицу кубиками и обжарьте в большой сковороде.

        • Добавить куриный крем-суп, бульон и приправы к курице. Готовьте 10-15 минут на среднем огне, пока все не станет теплым.

        • Снять с огня смешать сметану и тертый сыр до кремообразного состояния.

        • Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока они не покроются макаронами. Подавайте и наслаждайтесь.

        Примечания

        • Совет : Для этого рецепта мы использовали пасту пенна, но подойдет любая паста, которая вам нравится.

        Питание

        калорий: 546.1kalcarbohitydrates: 49.23 ×

        Ключевое слово Куриная паста с сыром

        Цыпленок Альфредо — Джессика Гэвин

        Цыпленок альфредо — классический фаворит: сливочный белый соус, длинные полоски пасты, смешанные с нежными кусочками нежирного белка.В этом рецепте я нарезаю мясо для более быстрого приготовления и использую большое количество приправ для максимального вкуса.

        СОДЕРЖАНИЕ
        1. Подготовка курицы
        2. сезон мяса Тщательно
        3. кастрюля Sear цыпленок
        4. макаронные изделия
        5. Cook The Pake
        6. Сделать кремовый соус
        7. Добавить сыр
        8. Служить это с
        9. FAQ
        10. Куриный Альфредо Рецепт

        Если вы ищете вкусный итальянский ужин для гурманов, вы находитесь в правильном месте! Мой муж-итальянец Джейсон любит блюда из макарон, поэтому, когда я подаю тарелку курицы альфредо, он всегда улыбается.Я понимаю. Там так много замечательных вкусов и текстур, которые сочетаются друг с другом, что трудно устоять.

        В моем сливочном соусе используются простые ингредиенты, поэтому вы можете не покупать липкие баночки. Смесь чеснока и сыра уваривается на плите до кремообразной консистенции, именно такой консистенции, чтобы прилипать к феттучини. Куриные грудки, обжаренные на сковороде, могут быть сложными из-за их странной формы и неравномерной толщины. Я разрезал кусочки на более тонкие котлеты, чтобы обеспечить более равномерное приготовление, чтобы решить эту проблему.

        Подготовить курицу

        Приготовление больших куриных грудок на плите может оказаться сложной задачей. Он толще на одном конце и сужается книзу, что часто приводит к сырым или высохшим участкам. Простой способ избежать этого — разрезать курицу вдоль на более тонкие котлетки.

        Быстрый надрез мяса посередине экономит время и обеспечивает однородность кусков для равномерного приготовления. Кроме того, вы можете отбить курицу молотком или скалкой до толщины примерно ½ дюйма.Эта техника создает колоссальный кусок, поэтому я все же рекомендую разрезать его пополам после расплющивания, чтобы его было легче готовить.

        Тщательно приправьте мясо

        Мне нравятся простые приправы с кошерной солью, свежемолотым черным перцем и сладкой паприкой. Небольшое количество красной специи создает на поверхности великолепный золотистый оттенок. Концентрированные аллиумы, такие как сушеный лук или чесночный порошок, являются отличным дополнением. Посыпать сушеными итальянскими приправами для более сильной травянистой ноты, например, орегано, тимьяном и базиликом.

        Обжарить курицу на сковороде

        Я использую технику быстрого обжаривания, чтобы получить самую ароматную и сочную курицу. Я предпочитаю сковороду из нержавеющей стали, которая хорошо подрумянивается, однако антипригарная или чугунная сковорода тоже подойдут. Обжарьте мясо на среднем огне в горячем оливковом масле. Не двигай! Дайте ему постоять, пока на поверхности не образуется ароматная коричневая корочка.

        Процесс занимает от 5 до 7 минут на каждую сторону. Он готов, когда перестает быть розовым, а температура в центре достигает 160–165ºF (71–74ºC) на термометре мгновенного считывания.Держите его накрытым, чтобы оставаться теплым, пока вы готовите пасту и соус. Просто нарежьте его, когда будете готовы к подаче.

        Набор макарон

        Длинные, плоские феттучини, похожие на лапшу, обеспечивают большую площадь поверхности для прилипания сливочно-сырного соуса. Лингвини — отличная альтернатива, если вы не любите широкие макароны. Другие виды пасты, такие как букатини, пенне или каватаппи, образуют удивительно вкусную пару, с отверстиями в центре, которые могут задерживать соус внутри для ароматных укусов.

        Приготовить макароны

        Сушеные феттучини отварить в кипящей подсоленной воде. Перемешивание гарантирует, что они готовятся равномерно с минимальным прилипанием. Лапша должна быть по консистенции al dente, с легким жеванием в центре. Если он мягкий из-за того, что макароны выделяют крахмал, он впитает слишком много соуса, а не покроет его.

        Сохранить воду для макарон! Вы можете добавить его в соус альфредо, чтобы разбавить густоту, добавляя консистенцию за счет крахмала, выделяющегося в жидкости.Это также помогает приправить соус дополнительной солью.

        Сделать сливочный соус

        Домашний соус альфредо изготавливается путем разбавления густых сливок как минимум 36% молочного жира, чтобы придать им бархатистую насыщенность. Быстрое 10-минутное кипячение полностью меняет консистенцию. Измельченный чеснок сначала обжаривают в масле, чтобы его аромат проник в густые сливки.

        После того, как около ⅓ жидкости в молочных продуктах испарится, молочный жир концентрируется и сможет прилипнуть к лапше.Вы заметите, что соус густеет больше, когда немного остынет, так как шарики жира собираются вместе и затвердевают. Соль, черный перец и тертый мускатный орех усиливают вкус, но не перебивают его.

        Добавить сыр

        Я использую твердый выдержанный сыр пармезан или пармиджано реджано, чтобы придать сливочному соусу ореховый, соленый вкус. Чем дольше он выдерживается, тем зернистее и острее вкус. Я настоятельно рекомендую свеже и мелко натереть его, так как он быстро растворится в соусе.

        В конце добавьте сыр, чтобы он растворился в сливочной смеси и не образовались комки. Немедленно перемешайте с приготовленными макаронами, затем подавайте с нарезанной курицей и рубленой петрушкой.

        Подавайте это с

        Часто задаваемые вопросы

        Курица Альфредо полезна или нездорова?

        Курица и сыр добавляют большое количество белка по сравнению с пастой альфредо феттучини, чтобы сбалансировать блюдо. Однако сливки содержат большое количество жира. Использование взбитых сливок или взбитых сливок может сделать соус более калорийным.

        Могу ли я использовать другие куски курицы?

        Если вы предпочитаете темное мясо, вы можете использовать в рецепте куриные бедра. Их не нужно сплющивать или разрезать пополам. Просто приправьте, обжарьте на сковороде и нарежьте.

        Какую пасту лучше всего использовать для курицы Альфредо?

        Плоская лапша имеет большую площадь поверхности, к которой прилипает сливочный соус. Феттучини — самый популярный выбор, но лингвини тоже подойдет. Трубчатые макароны, такие как пенне, каватаппи или букатини, прекрасно подходят для разнообразия блюд.

        Как приготовить более легкий соус

        Используйте взбитые сливки вместо густых сливок. Он содержит от 30 до 36% молочного жира по сравнению с не менее 36% молочного жира в густых сливках. Это придаст соусу альфредо насыщенность, но не будет таким тяжелым. Половина на половину обеспечит еще более легкий соус с жирностью около 12%, но следите за свертыванием, так как он содержит больше белка. Я не рекомендую использовать цельное молоко, если только не добавляю заправку для загустения, так как для загустения недостаточно жира.

        Сохранить воду для макарон

        Вода, которая используется для варки феттучини, будет соленой и крахмалистой. Крахмалы, высвобождаемые из вареной пшеницы, могут помочь загустить соус и добавить больше пикантных приправ. Он также может исправить чрезмерно уваренный или охлажденный соус, сделав его более жидким. Это лучше покрывает лапшу, поэтому она не кажется слишком тяжелой. Начните с 1 столовой ложки воды, смешайте с макаронами и добавьте больше по мере необходимости.

        Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

        Закрепите это
        Цыпленок
        • Разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам, чтобы получились две котлеты, всего четыре.

        • В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, ¼ чайной ложки перца и паприку. Равномерно приправьте обе стороны курицы смесью специй.

        • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте оливковое масло. Добавьте курицу и готовьте, пока поверхность не подрумянится, около 5 минут в течение 6 минут. Переверните и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160–165ºF (71–74ºC), от 5 до 7 минут.

        • Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.Вымойте и высушите сковороду, чтобы использовать ее для приготовления соуса альфредо.

        Макароны
        • В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды. Добавьте 1 ½ чайной ложки соли, перемешайте, чтобы она растворилась.

        • Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, около 10–12 минут или в соответствии с инструкциями производителя. Используйте щипцы, чтобы переложить в дуршлаг — зарезервируйте крахмалистую воду для пасты. Пока макароны варятся, приготовьте соус альфредо.

        Соус Альфредо
        • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло. После того, как он расплавится, добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, от 30 до 60 секунд. Не обжаривайте масло или чеснок.

        • Добавьте густые сливки, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца, перемешайте. Доведите крем до кипения на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, очищая стенки и дно кастрюли, чтобы сливки не свернулись.

        • Уварить соус примерно до 1 стакана на 10–12 минут. Он должен слегка загустеть и покрыть тыльную сторону ложки.

        • Выключить огонь и добавить сыр пармезан и мускатный орех. Если соус слишком густой, добавьте воды или сливок. Добавляйте по 1 столовой ложке, пока не достигнете желаемой консистенции, приправьте солью и перцем по вкусу.

        Для подачи
        • Добавьте макароны в соус, осторожно перемешав.

        • Нарежьте курицу поперек волокон на кусочки толщиной ½ дюйма.

        • Разложите макароны по тарелкам, сверху положите нарезанную курицу и рубленую петрушку.

        • Сделайте большую партию : Для 4 больших порций удвойте ингредиенты для соуса и лапши. Уварите соус до 2 стаканов.
        • Разбавление соуса : Если соус слишком густой, добавляйте по 1 столовой ложке горячей воды для пасты или густых сливок за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
        • Хранение : Полностью охладить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами и помешивайте, пока не станет горячим.

        Хотите сохранить этот рецепт?

        Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

        Зарегистрируйтесь сейчас

        Пищевая ценность

        Цыпленок Альфредо

        Количество на порцию

        Калорий 848 Калории от жира 495

        % дневной нормы*

        FAT 55G 85%

        Насыщенный жир 30 г

        Transator 2 90G56

        Transaturated FAT 1G

        Monounsaturated FAT 3G

        Мононатурированный жир 17G

        холестерин 280 мг 93%

        натрия 1469 мг 61%

        Калий 678 мг 19%

        Углеводы 45г 15%

        Волокна 2г 8%

        Сахар 1 г 1%

        Белок 44г 88%

        Витамин A 1920у

        5 38%

        5% 4 мг 5%

        900 мг 39%

        Железо 2 мг 11%

        * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

        Пробовали этот рецепт?

        Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

        Тег @jessica_gavin

        Рецепт лимонной пасты с жареной курицей за 30 минут

        Там, где есть лимон, ты найдешь меня.

        Вам нравится лимон как ароматизатор?

        Для меня это необходимость в моем повседневном мире. Будь то долька салата или блюдо из макарон, подобное этому, мне нужна моя ежедневная доза цитрусовых и кислоты.

        В лимоне есть что-то такое, что все скрашивает.Мне нравится запах, то, как он морщит губы, и то, как он сочетается практически со всем. О, и это относится как к сладким, так и к соленым вещам.

        Это ужин, который вам непременно захочется съесть, если вы жаждете этого яркого цитрусового вкуса и хотите сытного блюда из макарон, которое можно подать на стол всего за 30 минут.

        Клянусь, когда я говорю, что это простой рецепт, я действительно так считаю. Ингредиентов не так уж и много, и я полагаю, что большинство из них уже есть в вашем доме в данный момент.

        Курица приготовлена ​​на гриле, поэтому вы получаете легкий аромат дыма, но вам не нужно беспокоиться о ее мариновании.

        Затем вы готовите спагетти, что, очевидно, чертовски просто и то, что вы, вероятно, делали много раз раньше.

        Настоящее волшебство проявляется в соусе.

        Вы начинаете с приготовления чеснока и трав (здесь вы можете использовать как сушеные, так и свежие, что является отличным вариантом, когда вы не хотите идти в магазин).Затем вы добавляете немного лимонного сока и даете ему закипеть, чтобы ароматы могли соединиться на плите.

        Соус кладут в миску с приготовленными спагетти и нарезанной полосками курицей-гриль. Смешайте все это со свежей цедрой лимона, и вы готовы к употреблению.

        Подавайте в больших тарелках и не забудьте посыпать тертым пармезаном, чтобы придать сырную нотку.

        Вкус лимона действительно потрясающий, но не слишком подавляющий и не затмевающий остальные вкусы в блюде.

        Мой муж на самом деле ненавидит все, что имеет сильный лимонный вкус (сумасшествие, я знаю). Однако именно это блюдо он действительно любит.

        В первый раз, когда я его приготовила, он съел всю миску, и в итоге ему не хватило секунд… Так что это кое-что говорит о том, насколько вкусен и естественен лимонный вкус в этом блюде!

        Вы определенно можете попробовать лимон, но то, как он сочетается с курицей, макаронами и травами, поднимает настроение.

        Я настоятельно рекомендую использовать свежий фруктовый сок для этого рецепта .У меня был большой опыт покупки лимонного сока в бутылке, и, хотя он может пригодиться для определенных рецептов, это не один из них.

        Вам нужен свежий аромат лимона, и он действительно не будет перебивать травы и курицу в блюде. Это делает блюдо красивым и легким, и вы почувствуете, что можете есть его в любой вечер недели.

        Кроме того, остатки будут такими же вкусными и на следующий день, если их разогреть. Вот почему я всегда откладываю немного, чтобы мой муж не съел все за один присест — иногда важно убедиться, что у вас осталось немного, чтобы повар мог снова насладиться им на следующий день.

        Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

        Описание

        Жареная птица с легким и ярким соусом делает эту лимонную пасту с курицей беспроигрышным вариантом для ужина. Это простое, но элегантное 30-минутное блюдо.


        • 4 куриные грудки без костей и кожи (прибл. 2–2,5 фунта)
        • 1/2 ч.л. соли
        • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
        • 16 унций спагетти
        • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
        • 2 зубчика чеснока, измельчить
        • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки или 1/2 чайной ложки сушеной
        • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего базилика или 1/4 чайной ложки сушеного
        • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
        • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
        • 1/4 чашки тертого пармезана, для подачи

        1. Разогрейте гриль или сковороду-гриль.
        2. Посыпьте курицу солью и перцем со всех сторон. Жарьте на среднем огне, пока внутри не перестанет быть розовым, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите с гриля и накройте алюминиевой фольгой. Отложите.
        3. Тем временем приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
        4. Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду чеснок, петрушку и базилик и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая. Налейте лимонный сок в сковороду и уменьшите огонь до минимума.Варить 3 минуты.
        5. Налейте смесь лимона и масла в большую сервировочную миску. Слейте пасту, затем добавьте ее в сервировочную миску. Хорошо перемешайте, пока паста не будет покрыта.
        6. Нарежьте курицу полосками, добавьте в миску и снова перемешайте. Посыпьте цедрой лимона. Подавать немедленно, посыпав сверху сыром пармезан.
        • Время подготовки: 5 минут
        • Время приготовления: 25 минут
        • Категория: Курица
        • Способ приготовления: Гриль, на плите
        • Кухня: Паста

        Ключевые слова: курица гриль, лимон, макароны

        Готовим по цифрам…

        Шаг 1. Измельчите чеснок, сок и цедру лимона и отмерьте оставшиеся ингредиенты

        Очистите и измельчите 2 зубчика чеснока .

        Натрите столько лимонной цедры , чтобы получилось ½ чайной ложки.

        Выдавите достаточное количество лимонного сока, чтобы получилось ½ стакана свежевыжатого сока. На это количество у меня ушло 4 плода среднего размера. Обязательно удалите и выбросьте все семена.

        Отмерьте все остальные ингредиенты, как указано в списке ингредиентов.

        Если вы используете свежие травы, удалите стебли и мелко нарежьте листья.

        Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры.

        Шаг 2 – Цыпленок на гриле

        Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон.

        Поместите его на гриль и готовьте, пока он полностью не прожарится и не перестанет быть розовым внутри. Это займет от 4 до 5 минут на каждую сторону.

        Снимите курицу с гриля и положите ее на разделочную доску или блюдо, покрытое алюминиевой фольгой. Отложите.

        Шаг 3 – приготовить макароны

        Пока курица жарится на гриле, приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

        Шаг 4. Приготовление соуса

        Пока макароны варятся, можно приготовить соус. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде.

        Когда оно станет горячим, добавьте чеснок, петрушку и базилик. Готовьте 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте лимонный сок и уменьшите огонь до минимума. Варить 3 минуты.

        Налейте соус в большую сервировочную миску.

        Шаг 5 – готовое блюдо

        Откинуть макароны на дуршлаг .Добавьте его в сервировочную миску и перемешайте с соусом, пока паста не будет хорошо покрыта.

        Дав жареной птице отдохнуть не менее 10 минут, нарежьте ее полосками. Добавьте их в миску непосредственно перед подачей на стол и перемешайте.

        Сверху посыпать цедрой лимона. Подавать немедленно, украсив тертым сыром пармезан.

        Не забудьте положить овощи

        У вас в холодильнике случайно не завалялись овощи от предыдущего приема пищи? Это прекрасное время, чтобы использовать их.

        Вы можете использовать нарезанную спаржу , брюссельскую капусту, перец и даже тушеную капусту или шпинат.

        На самом деле, все дело в том, чтобы добавить свежести блюду с любыми сезонными питательными овощами, которые вам нравятся, и это отличный способ использовать остатки. Просто разогрейте и смешайте с макаронами, когда будете смешивать их с курицей-гриль.

        Для того, чтобы попробовать еще блюд из макарон на этой неделе , взгляните на эти фавориты Foodal далее:

        Вам нравится аромат цитрусовых в сладких или соленых блюдах? Расскажите нам в комментариях ниже.И как только вы попробуете рецепт, обязательно оцените его!

        Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 22 мая 2011 г. Последнее обновление: 16 января 2021 г., 16:09.

        Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

        О Меган Ягер

        Меган Ягер — кулинарная наркоманка, ставшая писателем о еде и путешествиях. Она обожает создавать несложные изысканные рецепты и пожирать все, что предлагает мир.Как автор блога о еде и путешествиях Cake ‘n Knife, Меган фокусируется на уникальных гастрономических впечатлениях со всего мира и прямо у себя дома на собственной кухне.

        Паста One Pot Healthy Chicken Parm

        В этом блюде из пасты есть все: макароны, сыр и даже вкусная, нежная куриная грудка. Это действительно еда «все в одном», и все готовится в одной кастрюле, что облегчает очистку. Для занятых будних вечеров, когда вы ищете здоровую еду, которая также понравится всей семье, эта полезная паста с курицей и пармезаном в одной кастрюле — это не проблема!

        Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

        Вот список ингредиентов для этого рецепта; Имейте в виду, все это делается в одном горшке! Не может быть проще собрать вместе.Вы можете использовать макароны из цельнозерновой муки или сделать любые другие заменители, которые пожелаете.

        • куриная грудка
        • кошерная соль
        • чесночный порошок
        • луковый порошок
        • орегано
        • спрей с оливковым маслом
        • лук
        • зубчики чеснока
        • консервированных давленых томатов
        • консервированных томатов, нарезанных кубиками
        • куриный бульон с пониженным содержанием натрия
          • Здесь важно использовать бульон с пониженным содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать уровень натрия при добавлении приправ позже.Если вы используете обычный бульон, это блюдо может быть слишком соленым.
        • белое вино
          • Я использую сухое белое вино. Он добавляет отличный аромат; но вы можете опустить его, если предпочитаете готовить без вина.
        • томатная паста
        • сухие макаронные изделия
        • легкая моцарелла или моцарелла с пониженным содержанием жира
        • свежая петрушка

        Как приготовить полезную пасту с курицей и пармезаном в одной кастрюле

        Итак, как я уже говорил, все это готовится только в одной кастрюле.Меньше посуды! Однако это займет несколько шагов, но вам даже не понадобится отдельная кастрюля, чтобы вскипятить воду и приготовить макароны.

        Начните с того, что нарежьте курицу на мелкие кусочки. Затем смешайте 1 чайную ложку кошерной соли, 1 чайную ложку чесночного порошка, лукового порошка и орегано, чтобы приготовить смесь специй для курицы. Посыпьте курицу смесью специй и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.

        Разогрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте спрей из оливкового масла, а затем готовьте курицу партиями.

        Приготовление курицы

        Здесь необходимо готовить курицу в два захода; это помогает курице приобретать золотисто-коричневый цвет снаружи и предотвращает появление пара. Обжаривайте первую партию по паре минут с каждой стороны, а затем переверните их, чтобы обжарить другую сторону. В этот момент курица не будет готова. Выньте первую партию из кастрюли, отложите в сторону и повторите шаги для второй партии.

        Приготовление соуса и приготовление пасты

        Когда курица будет частично приготовлена, добавьте в кастрюлю еще оливкового масла, а затем добавьте нарезанный лук.Готовьте лук около 5 минут или пока он не станет мягким. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.

        Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, вино и томатную пасту и доведите жидкость до кипения. Теперь происходит волшебство! Добавьте сухую сырую пасту и курицу обратно в кастрюлю. Накройте кастрюлю и уменьшите огонь, чтобы жидкость кипела. Варить макароны около 15 минут или пока они не станут мягкими. Затем добавьте оставшуюся соль и чесночный порошок, а затем сыр и петрушку.

        Смешайте все вместе и наслаждайтесь порцией в 1,5 чашки!

        Макаронные изделия One Pot Healthy Chicken Parm

        В этом блюде из макарон есть все: макароны, сыр и даже вкусная, нежная куриная грудка. Это действительно еда «все в одном», и все готовится в одной кастрюле, что облегчает очистку. Для занятых будних вечеров, когда вы ищете здоровую еду, которая также понравится всей семье, эта полезная паста с курицей и пармезаном в одной кастрюле — это не проблема!

        Распечатать Штырь Показатель

        Курс: ужин, основное блюдо

        Кухня: итальянская

        Ключевое слово: куриный парм, макароны в горшочках, макароны

        Время подготовки: 5 минут

        Время приготовления: 35 минут

        Порций: 8

        калорий: 411 ккал

        Автор: Стеф

        Ингредиенты

        • 1.5 фунтов куриная грудка сырая, кубики
        • 2 TSP кошерная соль разделена
        • 1 TSP Oregano
        • 1 TSP Oregano
        • 1.5 TSP чеснокный порошок на
        • 1 TSP луковины
        • Оливковое масло на
        • 1 лук нарезанные
        • 4 зубчики чеснока
        • 28 унций измельченных помидоров
        • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
        • 2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
        • 1/2 чашки белого вина
        • 1 столовая ложка томатной пасты
        • 16 унций сухих макарон, 1 коробка; б/у: Barilla Penne
        • 4 унции легкой моцареллы
        • 1/4 чашки свежей петрушки

        Инструкции

        • Курицу нарезать кубиками.

        • Смешайте 1 ч. л. соли, 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ч. л. лукового порошка и 1 ч. л. орегано. Посыпьте им нарезанную кубиками курицу и перемешайте.

        • Разогрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне.

        • Добавьте в кастрюлю спрей из оливкового масла.

        • Обжарьте цыпленка двумя партиями, чтобы он не переполнился (это предотвратит появление пара на цыпленке). Готовьте каждую партию курицы по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета (она еще не прожарится).

        • Достаньте первую партию курицы из кастрюли и отложите в миску. Добавьте в кастрюлю еще оливкового масла и приготовьте вторую партию курицы.

        • Достаньте вторую партию курицы и отложите в сторону.

        • В ту же кастрюлю добавьте еще оливкового масла и нарезанный лук.

        • Готовьте лук в течение 5 минут или до мягкости.

        • Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата.

        • Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры с их соком, куриный бульон, белое вино и томатную пасту.

        • Доведите жидкость до кипения, затем добавьте сухие макароны и предварительно приготовленную курицу. Перемешайте, чтобы ингредиенты погрузились в жидкость.

        • Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.

        • Готовьте 15 минут или пока паста не станет мягкой.

        • Добавьте дополнительно 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. чеснока.

        • Добавьте сыр и свежую петрушку.

        Питание

        Порция: 1,5 чашки, с горкой | Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 33 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 925 мг | Калий: 939 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 462 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 3 мг

        Вам также могут понравиться следующие блюда из макарон:

        Ригатони One Pot в розовом соусе

        Паста Philly Cheesesteak Healthy One Pot

        Спагетти One Pot с помидорами и колбасой

        Паста Skinny Buffalo Chicken

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.