АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Маковый пирог из слоёного дрожжевого теста

Маковый пирог из слоёного теста

Никогда не делала пироги из слоёного дрожжевого теста. Потому что всегда думала, что в Германии нет такого теста в продаже. Самой же лень его делать. А тут, оказалось, есть выход, спасибо девoчкам, подсказали. Оказывается, можно брать тесто для круаcсан и готовить из него пироги. Да ещё и с разными начинками. Ну, это для тех, кто живет в Германии. Для жителей России, я думаю, не составит труда купить это тесто в магазине. Итак, для на начинки берём творог, ореховую массу или, как я взяла, уже готовую маковую. Можно её сделать самому, здесь на сайте есть рецепт. Приступим, а за рецепт спасибо Свете!

Как приготовить «Маковый пирог из слоёного дрожжевого теста» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Вот такие продукты нам понадобятся: орехи, маковая начинка, яйцо, дрожжевое слоёное тесто.

Шаг 2 Ссылка

Раскрываем наше тесто. У меня 2 упаковки.

Шаг 3 Ссылка

Раскатываем его и складываем вдвое. Если у вас обычное замороженное, то просто размораживаете его и раскатываете.

Шаг 4 Ссылка

Я сложила друг на друга слои теста и раскатала.

Шаг 5 Ссылка

Итак, раскатываем в пласт 30х40 см.

Шаг 6 Ссылка

Намазываем начинкой.

Шаг 7 Ссылка

Складываем друг на друга, как конверт.

Шаг 10 Ссылка

Посыпаем рубленым орехом. Ставим в духовку на 25 минут при 180°С.

Шаг 11 Ссылка

Вот такой пирог получился. Он может опасть, это нестрашно.

Шаг 12 Ссылка

И поливаем сахарной глазурью. Для этого смешаем сахарную пудру и 2 ст. л. воды, размешаем до густоты, если надо добавим ещё воды. В немецкой кулинарии почти вся выпечка поливается сверху глазурью. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Как сделать сахарную пудру блендером

Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста

— Новые рецепты —
Пирог с капустой и рыбой

Классические рыбные пироги с капустой традиционно готовятся из воздушного, мягкого, но требующего времени теста. Дрожжи все чаще используются сухие, так как прессованный продукт купить в магазине сейчас сложно. Для начинки потребуется филе трески, можно заменить другой рыбой.

Пирог с капустой и мясом

Не можете выбрать, какой пирог приготовить: капустный или мясной? Сделайте один, включив оба эти ингредиента. Получится очень вкусно. А с добавлением новых продуктов, вы будете еще и готовить каждый раз новую выпечку. Но обо всем по порядку. А начнем мы с классического варианта.

Заливной пирог с капустой в духовке

Тесто для классического заливного пирога в духовке с капустой готовится на простокваше. Но при необходимости можно использовать кефир средней жирности, мацони, ряженку и другие подобные кисломолочные напитки. Дополнительно понадобится масло, которое желательно растопить и заранее остудить, горячий жир в тесто никогда не наливают, это его может только испортить.

Пирог с капустой на кефире в мультиварке

Пирог с капустой на Руси уважали всегда, ни одно застолье не обходилось без ароматной выпечки. Такие пироги и по сей день пользуется огромной популярностью. Хорошо, что сегодня нет необходимости топить печь, чтобы полакомиться любимыми мучными изделиями. Пирог с капустой на кефире быстро и просто готовится в мультиварке.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты ароматного, вкусного и сытного пирога с капустой из слоеного дрожжевого теста

2017-11-11 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.7

9811

Число
просмотров

9811

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

16

(гр)

16 гр.

высокое

Углеводов

23

(гр)

23 гр.

высокое

Калорий

261

(Ккал)

261 ккал.

высокое

Вариант 1. Классический рецепт пирога с капустой из слоеного дрожжевого теста

Одним из самых популярных и любимых блюд на Руси являлся пирог с капустой. Но и в наше время такая выпечка не потеряла своей актуальности. Есть множество рецептов пирога из обычного дрожжевого, сдобного и заливного теста. Но наиболее вкусным и легким в приготовлении можно назвать капустный пирог, выпеченный из слоеного дрожжевого теста – очень нежный, пористый, рассыпчатый, тающий во рту.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 820 г;
  • 450 г слив-го масла;
  • 8 г быстродействующих дрожжей;
  • молоко теплое – 130 мл;
  • вода фильтрованная – 90 мл;
  • яйцо;
  • по 40 г соли, сахара.

для начинки:

  • 1 не слишком большой кочан капусты;
  • пять яиц;
  • пятнадцать г соли;
  • растительное масло – три ложки.

Пошаговый рецепт пирога с капустой из слоеного дрожжевого теста

Шаг 1:

Сначала надо замесить тесто: в чашу влить слегка подогретую воду, всыпать дрожжи, насыпать немного сахара и дать постоять под полотенцем 20 минут. В дрожжевую воду разбить яйцо, после влить теплое молоко, хорошенько размешать ложкой или вилкой. На стол всыпать муку, предварительно просеянную и перемешанную с солью и щепоткой сахара. В муку положить мягкое сливочное маслице, порубить ножом, одновременно обваливая в муке. В масляно-мучной крошке сделать дырочку и потихоньку влить дрожжевую смесь, вымешивая руками плавными и нежными движениями, только не сильно долго. Скатать шарик, запаковать в полиэтиленовый пакетик и оставить на несколько часов в холодильнике.

Шаг 2:

Капусты ополоснуть, нашинковать крошкой, выложить на сковороду в масло и прожарить до слегка оранжевого цвета, посолить, всыпать муку.

Шаг 3:

Сварить яйца до плотной консистенции, остудить, очистить, измельчить ножом.

Шаг 4:

Соединить яйца с капустой, перемешать.

Шаг 5:

Вынуть тесто из холодильника, раскатать в тоненькую лепешку, положить на застеленный пергаментом жарочный лист таким образом, чтобы края свисали с листа.

Шаг 6:

Разложить по всей поверхности начинку, края разрезать полосочками по 4 сантиметра, соединить и расположить напротив друг к другу, сплести косичку так, чтобы она проходила по верху начинки.

Шаг 7:

Специальной кисточкой пирог сбрызнуть холодной водой, дать расстояться 12 минут.

Шаг 8:

Поставить в духовку, прогретую заранее, выпекать полчаса при температуре чуть выше умеренной.

Для большего аромата в капустную начинку можно добавить любимые приправы или специи, или простой черный перец.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку

Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2. Быстрый рецепт пирога с капустой из слоеного дрожжевого теста

В современных магазинах и супермаркетах имеется огромный ассортимент разных продуктов, сокращающих время приготовления блюд. Слоеное тесто на дрожжах не исключение. Приобретя его готовым, вы ускорите процесс приготовления, и уже буквально спустя 30 минут у вас на столе будет стоять ароматный горячий пирог.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто на дрожжах – пол килограмма;
  • небольшой кочан капусты;
  • пол десятка яиц;
  • мука – горсть;
  • соль – 5 г;
  • постное масло – 50 мл;
  • черный перец – 30 г.

Как быстро приготовить пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста

Шаг 1:

Помытую капусту нашинковать мелкой крошкой.

Шаг 2:

Поджарить, помешивая, на раскаленном масле чуть меньше получаса.

Шаг 3:

Выложить в обжаренную капусту отваренные вкрутую яйца, предварительно нарезанные кубиком, слегка подсолить, поперчить, всыпать немного муки, перемешать.

Шаг 4:

На жарочный противень постелить специальную пекарскую бумагу, положить раскатанный пласт слоенного дрожжевого теста, сверху разложить начинку. Свисающие края теста обрезать.

Шаг 5:

Из отрезанного теста скатать жгутики, выложить их на начинку в виде сеточки.

Шаг 6:

Поместить лист с пирогом в хорошенечко прогретую духовку на полчаса.

Шаг 7:

Вынуть пирог, остудить и разделить на порции, подавать к столу украсив веточками петрушки.

Яйца можно не отваривать, а добавить к горячей капусте в сыром виде и немного прожарить.

Вариант 3. Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем

Пирог по следующему рецепту получается сытным, сочным и очень вкусным. Свиной фарш можно заменить говяжьим или куриным.

Ингредиенты:

  • небольшой кусок белокочанной капусты;
  • 3 горсти свиного фарша;
  • головка лука;
  • 4 яйца;
  • горсть муки.

Тесто:

  • очищенная вода –1 литровая баночка;
  • 7 г быстродействующих дрожжей;
  • 690 г муки;
  • 40 г соли;
  • горсть сахара;
  • яйцо;
  • чуть меньше полкилограмма слив-го масла;
  • 350 мл молока деревенского.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Завести слоеное тесто на дрожжах: в глубокую металлическую чашу влить воду, подогреть на тихом огне. Влить молоко, всыпать дрожжи, сахар, посолить, перемешать и дать настояться несколько минут. В дрожжевую смесь вбить вилкой яйцо. Муку просеять в чашечку, перемешать с мягким маслом в легкую масляную крошку. В муку с маслом влить дрожжевую смесь с молоком, потихоньку вымесить тесто, сделать шарик, запаковать в пленку и дать охладиться в холодильнике 2 часа.

Шаг 2:

Приготовить начинку: капусту помыть, нарезать небольшим кубиком, посыпать солью, перцем и помять руками, чтобы дала сок, отставить в сторону.

Шаг 3:

Фарш посолить, поперчить, соединить с мелко нарезанным луком.

Шаг 4:

Сварить в подсоленной воде яйца, остудить, очистить, измельчить и выложить к фаршу и луку, все тщательно перемешать.

Шаг 5:

Тесто разделить, чтобы получилось две одинаковые половинки, раскатать одну в тоненькую лепешку, разложить по плоскому противню.

Шаг 6:

Сверху уложить начинку.

Шаг 7:

Раскатать вторую половину и накрыть ею пирог, края крепко защепить.

Шаг 8:

Отделить желток от яйца, взбить венчиком и смазать поверхность пирога, поставить в духовой шкаф на 25 минут.

Шаг 9:

Перед подачей остудить, разделит на порции.

По желанию фарш можно обжарить на сковороде с маслом вместе с луком и капустой.

Вариант 4. Кольцевой пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста

Весьма интересный и красивый пирог из капусты, выпеченный из слоеного теста, приманивающий своей необычной формой и умопомрачительным ароматом.

Ингредиенты на тесто:

  • 10 горстей муки;
  • 385 мл воды;
  • 320 мл молока;
  • быстрорастворимые дрожжи – 15-ти граммовая пачка;
  • горсть сахара;
  • десять г соли;
  • одно яйцо;
  • 450 г сливочного масла.

На первую начинку:

  • маленький кочан капусты;
  • подсолнечное без запаха масло – 50 мл.

На вторую начинку:

  • 6 яиц;
  • зелень лука – 8 перьев;
  • соль, перец – по 30 г.
  • постное масло – 3 ст. ложки.

Пошаговый рецепт пирога с капустой из слоеного дрожжевого теста

Шаг 1:

Из всех вышеперечисленных продуктов завести домашнее слоеное тесто на дрожжах, положить в холодильник для охлаждения.

Шаг 2:

Приготовить первую начинку: помытую капусту мелко нашинковать и обжарить на масле до светло-коричневого цвета.

Шаг 3:

Вторая начинка: отварные и нарезанные кубиком яйца соединить с измельченным зеленым луком, поперчить, посолить, перемешать.

Шаг 4:

Тесто раскатать в лепешку и разрезать на полоски по 5 см в ширину.

Шаг 5:

Полоски чуть удлинить скалкой.

Шаг 6:

На одну полоску положить капустную начинку небольшое количество, а на вторую яичную, и так чередовать, пока не закончатся начинки и полоски теста.

Шаг 7:

Краешки полосок крепко залепить, скатать в виде колбаски.

Шаг 8:

Противень смазать маслом и выложить одну колбаску, слегка закручивая ее.

Шаг 9:

К первой приложить вторую, меняя начинки.

Шаг 10:

Выпекать 1/2 часа.

Шаг 11:

Перед подачей остудить и разделить на порции, подавать к чаю.

А если использовать квашеную капусту, то пирог получится с приятной нежной кислинкой.

Вариант 5. Открытый пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста

Входящие в состав начинки этого пирога консервированная рыба, яйца и молоко придают выпечке изысканный вкус и аромат, а жгучий перец добавляет небольшую остроту.

Ингредиенты:

  • 1 лист готового слоеного теста:
  • молоко – 350 мл;
  • 4 яйца;
  • 5 перьев зелени лука;
  • жгучий перец – 1 стручок;
  • 20 г молотого базилика;
  • 10 г соли;
  • 5 кусочков консервированного тунца;
  • 200 г сыра «Чеддер»;
  • 9 бутончиков брокколи.

Как приготовить

Шаг 1:

Разогреть духовой шкаф.

Шаг 2:

В специальную не слишком глубокую форму выложить пласт теста, поместить в духовой шкаф на 7 минуток.

Шаг 3:

В чашечку разбить яйца, взбить вилкой.

Шаг 4:

Жгучий перец освободить от плодоножки, измельчить ножом.

Шаг 5:

В яйца выложить перец, молотый базилик, подсолить, хорошенько размешать.

Шаг 6:

Тунец размять вилкой и выложить в яичную смесь вместе с измельченным сыром «Чеддер» и молоком.

Шаг 7:

Жидкую начинку влить на испеченный слоеный коржик и снова поместить в духовой шкаф на полчаса.

Шаг 8:

Брокколи положить в кастрюлю с водой и проварить около десяти минут, вынуть из воды обсушить на полотенце.

Шаг 9:

Пирог достать из духовки, выложить сверху брокколи и поместить в духовку еще на двадцать минуток.

Шаг 10:

Испеченный пирог слегка остудить и разделить на порции.

Пирог приготовится быстрее, если капусту брокколи ввести в жидкую яичную начинку, а саму смесь налить поверх сырого теста.




Похожие рецепты Пирог с капустой без яиц

К классике обычно принято относить пироги на дрожжевом тесте, не будем и мы отступать от традиции, тем более что пирог готовится по всем канонам. Тщательно выберите муку и используйте только свежие дрожжи – результат будет гарантирован.

Песочный пирог с капустой

В традиционном рецепте пирога тесто замешивается на сливочном масле, затем охлаждается немного в холодильнике. Для замеса понадобится два неполных яйца, то есть от второго используем только желток, белок можно отправить в начинку, лишним не будет. Начинка делается из тушеной или жареной капусты и лука.

Творожный пирог с капустой

Мягкое творожное тесто как нельзя лучше подходит для овощной начинки. Но такой пирог с капустой может быть приготовлен не только вегетарианским, но и мясным или рыбным. Капуста для рецептов подходит белокочанная (лучше ранняя – её листья мягче и нежнее), цветная, пекинская или кольраби.

Пирог с капустой и сыром

Когда душа требует чего-то вкусного и калорийного, а в магазин идти холодно и лень, на помощь приходят старые добрые пироги. Еще наши бабушки готовили их практически из любых ингредиентов, которые всегда есть под рукой, к примеру, из сыра и капусты.

Пирог с капустой и луком

Традиционно капустные пироги делаются на дрожжевом тесте. В этом случае выпечка получается пышной, нежной и необычайно вкусной.

Пирог с капустой без кефира

Рецептов пирога с капустой великое множество. Тесто можно готовить кефире, молоке, воде, с добавлением дрожжей или без них. Найдется вариант для каждого. Мы приготовим вкусный и ароматный пирог с капустой на молоке по классическому рецепту. Можно сказать, что так готовили наши бабушки. Чтобы не тратить слишком много времени, мы не будет использовать дрожжи, так как не каждая хозяйка их использует.

Ленивый пирог с капустой на кефире

Вариант ленивого заливного пирога. Начинка для него готовится из капусты с яйцом. Его даже отваривать отдельно не нужно, все намного проще и быстрее. Жирность кефира берем среднюю от 2 до 3%. Масло используется растительное для жарки начинки, можно заменить любым другим жиром на свой вкус.

Пирог с тушеной капустой

Испокон веков русская кухня славилась своей выпечкой пирогов. В те времена пирог ассоциировался с достатком и уютной обстановкой в доме. В наше время – выпекание домашних пирогов мало имеет отношение к достатку в семье, а вот к уюту – самое прямое отношение. Простой пирог с тушеной капустой наполнит дом волшебными ароматами в любое время года.

Пирог с капустой и курицей

Классический пирог с капустой и курицей обычно пекут из дрожжевого теста. В давние времена приготовление опарного теста для пирогов длилось несколько часов, при том у каждой хозяйки были секретные приёмы, которые передавались только близким родственникам. Мы же открываем на этой страничке все тайны пышного теста и хорошей начинки.

Открытый пирог с капустой

Любите, когда в пирогах начинки больше, чем теста? Тогда открытый вариант – то, что вам нужно. Мы приготовим открытый пирог с капустой по классическому рецепту на дрожжевом тесте.

Пирог с капустой в мультиварке

Обычно пирог готовят в духовке. А сейчас, когда практически у каждой хозяйки есть мультиварка, можно испечь такой пирог в ней. Ингредиенты для замешивания теста и подготовки начинки стандартные, как для обычной выпечки. А вот процесс приготовления будет немного отличаться. Следуйте пошаговым инструкциям, и у вас получится мягкий, таящий во рту пирог.

Пышный пирог с капустой

Сытный закусочный пирог с капустной начинкой подходит для любого праздника или обычного повседневного обеда или ужина. Пышный пирог с капустой может быть приготовлен из дрожжевого, кефирного или картофельного теста. Ассортимент начинок также позволяет выбрать подходящую – белокочанная капуста с яйцами и луком, пекинская с карбонатом и помидорками, брокколи с сыром и сливками или краснокочанная капуста с зелёным горошком.

Заливной пирог с капустой и мясом

Закуски из теста с мясной начинкой и добавлением овощей всегда отлично подходит для праздничного стола в виде закуски к легким спиртным напиткам. И перекусить кусочком заливного пирога с капустой и мясом в течение дня, когда нет времени на основное блюдо – отличная идея, как для взрослых, так и для детей.

Заливной пирог с капустой в мультиварке

Ничто не сравнится с домашней выпечкой. Капустные пироги вкусны, сытны и экономны, а их заливные варианты – простейшая выпечка на скорую руку к семейному чаепитию. Тесто для классического пирога заводится на кефире. В начинку идёт свежая белокочанная капуста, которую предварительно тушат с луком. Выпечка эта ароматна, нежна и воздушна.

Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

Пирог с вишней из слоеного теста – рецепт с фото пошагово в духовке

Ингредиенты

  • Слоеное замороженное тесто – 500 г
  • Вишня замороженная – 300 г
  • Варенье или повидло густое – 3-4 ст.л.
  • Сахар или сахарная пудра – 1 ст.л.
  • Крахмал картофельный – 1 ст.л.

Время приготовления 20 минут + 30 минут для выпекания

Выход: 8 порций

 

Когда на пороге гости, а к чаю дома ничего нет, отличным выходом из сложного и знакомого каждой хозяйке положения станет слоеный пирог с вишней. Рецепт с фото пошагово расскажет, как за небольшое время приготовить красивый и вкусный десерт. Для этого только нужно предварительно запастись листом слоеного замороженного теста и замороженными ягодами. Слоеное тесто можно приготовить и самостоятельно. Как это сделать, пошагово расскажет рецепт сосисок в слоеном дрожжевом тесте в духовке на кефире на нашем сайте. Приготовьте тесто и отправьте кусок в холодильник, дожидаться того самого случая.

Как приготовить пирог из слоеного теста с вишней замороженной

Подготовьте все ингредиенты. Замороженную вишню, конечно, нужно взять без косточек, чтобы не обращаться к стоматологам после того, как поедите пирог. Сахарную пудру можно купить готовую или приготовить с помощью кофемолки из сахара, так быстрее и дешевле.

Слоеное тесто разморозьте. Для этого достаньте его из упаковки и просто оставьте на столе на 30-40 минут, в зависимости от температуры в комнате. Нам нужно, чтобы оно не совсем нагрелось, так как с холодным тестом легче работать и оно больше поддается формовке.

Этот пирог можно приготовить и из слоеного дрожжевого теста, но этот рецепт пирога с вишней из слоеного бездрожжевого теста.

Тесто условно разделите на три части. Одну треть отрежьте, она пойдет на украшение – решетку для пирога. Оставшийся квадрат слегка раскатайте при помощи скалки до толщины 0,5 см. Застелите ним форму для пирога (лучше, если это будет форма для тарта со съемным дном) и отрежьте лишнее, придавая пирогу круглую форму.

Поверхность пирога смажьте густым вареньем или джемом. Он придаст нашему вишневому пирогу сладость, так как сахар мы практически не добавляем. Сверху при помощи мелкого сита притрусите крахмалом, чтобы выделяющаяся жидкость сразу стабилизировалась и готовая выпечка не была мокрой.

Оставшуюся часть теста тонко раскатайте (до 0,3-0,4 см толщиной) и нарежьте на полоски шириной 1см. Тесто хорошо режется острым ножом, если придерживать его пальцем с одной стороны.

Теперь заплетите сетку, закрепив по несколько полосок с двух сторон пирога. Затем, пропуская полоски одну под другой в шахматном порядке, заплетите сетку из полосочек слоеного теста.

Отрежьте концы полосок и соедините края нижнего слоя с краями полосок защипыванием.

В каждый образовавшийся квадратик поместите размороженную вишенку без косточек.

Выпекайте вишневый пирог из слоеного теста в нагретой духовке при температуре 190-200 градусов около 25-30 минут.

После того как пирог испекся, достаньте его из духовки, дайте остыть и украсьте мятой.

Можно притрусить пирог сахарной пудрой, использовав для этого мелкое сито. Подавайте бездрожжевой слоеный пирог с вишней к чаю, идеальна такая выпечка с теплым молоком и кефиром. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

«Наполеон» из готового слоеного дрожжевого теста — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 000 граммов слоеного дрожжевого теста

    2 упаковки

  • Для крема:

  • 600 миллилитров молока

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки муки

  • 40 граммов сливочного масла

  • 1 стакан сахара

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 300 миллилиров сливок 35% жирности

Руководство

Самое трудоемкое в приготовлении торта «Наполеон» — домашнее слоеное тесто. В этом рецепте мы заменили его готовым слоеным тестом.

Он получается невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение!

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

52 057

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Открыть упаковку и вынуть тесто, оставить размораживаться минут на 10 .

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мягкое тесто очень аккуратно раскатать в прямоугольники до размеров 30 на 20 сантиметров.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Пласты теста переложить на противень застеленный пергаментом, смазать водой и часто наколоть вилкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 С на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки).

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вынуть коржи из духовки, когда они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Каждый из 2 коржей, пока они горячие и податливые, разрезать ножом пополам и разделить каждую часть на несколько коржей, разделяя слои.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Придать им всем одинаковую форму и размер, обрезав их по краям. Обрезки сохранить для украшения торта, если обрезков мало, то для украшения отложить один из коржей.

Оставить слои остывать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь, добавляем сахар и постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился полностью. Затем огонь уменьшаем и пусть молоко продолжает нагреваться.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Взять глубокую миску и разбить туда яйца, слегка перемешать, добавить муку. Перемешиваем до получения однородной массы. После добавляем в эту смесь стакан горячего молока с сахаром (из кастрюли) с постепенным перемешиванием до получения состояния жидкого киселя.

Полученную смесь из глубокой миски перелить заново в кастрюлю.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Поставить кастрюлю на плиту и, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков, варить крем до загустения.

Убрать кастрюлю с огня и добавить сливочное масло и ванильный сахар, перемешать. Для того, чтобы крем быстрее остыл до комнатной температуры, перелить его в глубокую миску.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Тем временем взбить миксером сливки. В остывший крем добавить взбитые сливки, перемешать. Убрать крем в холодильник.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

На подходящего размера тарелку или поднос выложить первый корж и смазать его хорошенько кремом, уделив особое внимание краям коржа, чтобы они не были сухими.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Повторить эту процедуру для всех коржей, смазав и верхний слой, и бока торта. Оставшийся корж и обрезки нужно раскрошить в тарелку: этими крошками посыпать верхушку и бока нашего торта.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Торт отправить в холодильник на 2 часа.

Приятного чаепития!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Пирог с рыбой из слоеного теста

Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для многих хозяек. Делать его самостоятельно очень трудоемко, поэтому обычно используется магазинный полуфабрикат. Рыбный пирог на основе слоеного теста получается очень сытным, вкусным, пышным.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 14

Яйца заранее сварите вкрутую. С помощью яйцерезки или любым другим способом измельчите их.

Шаг 3 из 14

На подсолнечном масле потомите лук до легкой розоватости.

Шаг 4 из 14

Для приготовления начинки в глубокую миску выложите измельченные яйца.

Шаг 5 из 14

Рыбу освободите от кожи и костей и нарежьте кубиком.

Шаг 6 из 14

Тесто разделите на 2 части. У меня оно из двух пластин в упаковке, поэтому это сделать легко. Слегка раскатайте тесто в одном направлении. Выложите один пласт в форму для выпечки, выстелив ее пекарской бумагой, смазанной маслом.

Шаг 7 из 14

Выложите на тесто подготовленную рыбу, посолите, поперчите при желании.

Шаг 8 из 14

Следом разместите слой яиц.

Шаг 9 из 14

Сверху выложите поджаренный лук и накройте все мелко нарезанным укропом.

Шаг 10 из 14

Раскатайте вторую половину теста, сделав на нем разрезы. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в холодную духовку, включив ее на 180 градусов. Пока будет печь нагреваться, тесто поднимется.

Шаг 11 из 14

Выпекайте пирог с рыбой минут 30-40. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 12 из 14

Пирог выньте из формы. Можно до остывания оставить его на бумаге, прикрыв полотенцем сверху, чтобы не заветривался, «отдохнул».

Шаг 13 из 14

Нарезайте остывший пирог острым ножом.

Шаг 14 из 14

Очень вкусный, сытный, с обильной сочной начинкой слоеный пирог готов.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г20 мл
300 гпо вкусу
Тесто слоеное дрожжевое
400 г1 шт.
50 г1 шт.
10 г  

Описание рецепта — Слоеный пирог с курицей:

Слоеный пирог с курицей, сыром и яйцом относится к универсальным. Именно за это я очень люблю такие пироги. Их можно подавать, как закуску, есть с первыми блюдами вместо хлеба. Но со сладким чаем или кофе тоже вкусно. Приготовить эту выпечку можно из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Готовый пирог храните в кастрюле с крышкой. Так он будет мягким и надолго сохранит свежесть.

Слоеный пирог с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

233

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления слоеного пирога с курицей потребуются следующие ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое, курица отварная, сыр твердый, лук репчатый, яйца, соль, кунжут, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Приготовьте начинку для пирога. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Налейте в сковороду подсолнечное масло и пожарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4:

Отварите куриное филе. Для этого помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите на небольшом огне 25-30 минут. После отварное филе охладите и мелко нарежьте. Выложите в миску.

Шаг 5:

Добавьте жареный лук к куриному филе. Посолите по вкусу. На этом можно остановиться. Н я еще взбила начинку блендером для большей однородности.

Шаг 6:

Начинка для пирога готова.

Шаг 7:

Тесто слоеное дрожжевое
400 г

Слоеное тесто разморозьте если оно готовое из магазина. Разрежьте на треугольники.

Шаг 8:

Треугольники теста выложите по кругу внахлест, образуя в середине отверстие. Треугольников должно быть не меньше 10 штук. Выкладывайте сразу на пергамент для выпечки, иначе потом перенести пирог на него будет сложно.

Шаг 9:

Одно крупное или два небольших яйца сварите в крутую. Для этого выложите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. После яйца обдайте холодной водой и дайте остыть. Очистите и натрите на терке. Выложите по кругу в широкой части треугольников. Начинку из куриного филе с луком выложите на каждый треугольник ниже яйца.

Шаг 10:

Сыр натрите на терке и выложите по кругу на яйца.

Шаг 11:

Концы треугольников сверните во внутрь, образуя кольцо.

Шаг 12:

Смажьте пирог желтком яйца.

Шаг 13:

Посыпьте пирог кунжутом.

Шаг 14:

Выложите в форму для выпекания.

Шаг 15:

Выпекайте пирог в духовке при температуре 170-175 градусов 45-50 минут, пока он не станет румяным.

Шаг 16:

Слоеный пирог с курицей готов.

Шаг 17:

Пирог разрежьте на порции и подавате с бульоном, любым супом. А также с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Рецепт: Мясной пирог из дрожжевого слоеного теста

Ингредиенты:
перекрученное вареное мясо индейки — 200 г;
лук репчатый — 1 шт;
масло подсолнечное — 5 ст.л.;
тесто слоеное дрожжевое — 250 г;
сыр твердый — 100 г;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
зелень — по вкусу

Несколько раз делали различные пирожки из дрожжевого слоёного теста Рестория, результат всегда был достойным. Теперь только его и покупаем.


Первым делом размораживаем один лист. Второй тщательно укрываем чтобы не подсох и возвращаем в морозилку.


Когда примерно через час тесто разморозится присыпаем его мукой и раскатываем без фанатизма.


Укладываем на силиконовую форму, чтобы потом завернуть конвертик. Всем рекомендую использовать силикон, беспроигрышный вариант.


А пока подготовим начинку. Режем лук и на сковородку, где уже шкворчит масло.


Доводим до мягкости, пережаренный лук испортит вкус.


Добавляем мясо – у нас перекрученные варёные плечи индейки из бульона для мантов. Хотя мясо может быть любое, главное варёное. В процессе лёгкого обжаривания солим и перчим.


Сыр натираем на крупной тёрке, укладываем на дно. В следующий раз добавлю сыра побольше.


Выкладываем содержимое сковородки. Разравниваем.


Сворачиваем конвертик. Защипывать совершенно не обязательно, он не развернётся. Оставляем на расстойку.


Через пару часов наш конвертик принял вот такой вид.


Отправляем его в разогретую до 175° духовку на 30 минут. Последние 10 минут работает только нижний тэн. Но это в моей печи, иначе низ будет сыроват. Получаем такое румяное чудо.


Тесто воздушное, начинка сочная и вкусная, что ещё надо от пирога?


Приятного аппетита.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Пирог из слоеного теста с курицей

Пирог из слоеного теста с курицей в горшочках представляет собой скромную классическую удобную еду и украшает ее маслянистым вкусным слоеным тестом.

Слоеное тесто делает все лучше. И это утверждение является фактом, а не мнением. Куриный пирог не является исключением. Что может быть лучше, чем сливочная курица и овощи, покрытые слоем золотисто-коричневого, слоеного, масляного теста? Ничего, скажу я вам. Ничего.

В то время как купленное в магазине слоеное тесто является отличным вариантом, вы также можете (быстро и легко) сделать лист самостоятельно, используя этот рецепт Easy Puff Pastry.Поскольку по рецепту получается два листа грубого слоеного теста (прозвище для более легкой версии полного слоеного теста), если вы удвоите рецепт начинки и заморозите половину, у вас будет еще один ужин в морозильной камере! Это отличная ситуация во всех отношениях.

Рецепт начинки основан на этом рецепте из мультфильма «Два горошка и их стручок», и он очень нравится нашей семье. Это идеальный баланс соуса для курицы и овощей, а все зеленые и оранжевые штучки заставляют меня, по крайней мере, чувствовать, что это полезно для здоровья.

Как приготовить пирог из слоеного теста с курицей

  • Разогрейте духовку до 425°F.
  • Растопите 1/4 стакана сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте в нем лук и морковь до мягкости и прозрачности лука. Отодвиньте морковь и лук в сторону кастрюли, добавьте измельченный чеснок, свежий тимьян и розмарин на дно кастрюли, перемешайте и готовьте, пока не появится аромат, всего минуту или две.
  • Добавьте к овощам универсальную муку, затем медленно добавьте куриный бульон, перемешивая после каждого добавления, пока не исчезнут комочки.Вмешайте густые сливки.
  • Готовить 8–10 минут или пока соус не загустеет. Солим и перчим его по вкусу.
  • Добавьте нарезанную курицу и замороженный горошек. Вылейте начинку в форму для запекания на 8 чашек (например, форму 8×8 дюймов).
  • Взбить яйцо до однородной массы. Сверху положите лист слоеного теста и с помощью кисточки распределите по нему слой яичной массы. Поставьте большой крестик вверху.
  • Выпекайте пирог в горшочках в течение 40–45 минут или пока верх не поднимется и не станет темно-золотистым.
  • Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Примечания к рецепту и советы

  • Если вы удвоите рецепт начинки, вы можете заморозить половину начинки для легкого ужина позже!
  • Кроме того, если вы делаете партию слоеного теста Easy, заморозьте второй лист, и ужин в будущем станет еще проще. Только не замораживайте их вместе, так как тесто для слоеного теста может размокнуть во время оттаивания. №
  • После добавления гороха не готовьте начинку слишком долго, прежде чем положить ее в кастрюлю.Они станут коричневыми и мягкими, если их пережарить.
  • Подойдет любой вареный цыпленок, но гриль — отличный и простой выбор!
  • Кроме того, этот ужин — отличный способ использовать остатки индейки из холодильника.
  • Чтобы разогреть остатки пирога из слоеного теста с курицей, поместите его в посуду, пригодную для использования в духовке. Нагревайте при 375 ° F, пока начинка не станет теплой, а тесто не станет хрустящим сверху.

Другие рецепты вы можете воспользоваться: Глазированные Дрожжи пончики Французский лук и стейк из слоеного теста Пироги Basic Сладкие Тесто Рецепт Печать clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart твердый значок

слоеного теста Куриный пирог в горшочке


Описание

Слоеный пирог Куриный пирог в горшочках сочетает в себе скромную классику комфортной пищи и украшает ее маслянистым, вкусным слоеным тестом.


  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана 1/3 стакана 1/3 стакана 900 ст. свежего тимьяна, измельченного
  • 2 ч. л. свежий розмарин, измельченный
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 3/4 чашки куриного бульона
  • 1/2 чашки густых взбитых сливок
  • 3 чашки нарезанной курицы или индейки
  • 1 1/2 чашки замороженного горошка
  • Ты приготовил этот рецепт?

    Куриный пирог из слоеного теста

    Этот невероятно вкусный и очень уютный пирог из слоеного теста с курицей очень прост в приготовлении, невероятно ароматен и идеально подходит для еды.Такое согревающее и сытное блюдо, до краев наполненное всей классикой!

    Однажды я посетил эту маленькую дыру в стене, где был самый лучший пирог с курицей. Кроме того, скажите мне, почему те же мамочки и поп-клубы всегда подают хорошее?! Вопросы, на которые нужны ответы, но мы оставим их на другой день, ха! Серьезно говоря, это было так хорошо, что я в конце концов спросил официанта, знают ли они, из чего состоит этот шедевр. Когда они поделились со мной рецептом, я был в шоке от вас, ребята.

    Как будто я только что предположил, что есть какие-то волшебные ингредиенты или что-то в этом роде, но нет. Просто простые, обычные и обычные подозреваемые, которые входят в куриный пирог. Я обещаю вам, что на вкус это было похоже на ощущение крепких и теплых объятий. Может быть, это была атмосфера этого места или, может быть, это была любовь, которая вошла в блюдо. За годы, проведенные на земле, у меня было много вариантов пирога с курицей, и я так рад поделиться с вами своим!

    Раскрытие информации : Спонсором этого поста является  Sur La Table  , с которым я так рад сотрудничать в приготовлении этого куриного пирога из слоеного теста.Все мысли и мнения, высказанные здесь, являются моими собственными. Я использую посуду Le Creuset , чтобы оживить это блюдо. Моими любимыми предметами являются эта голландская печь и эти очаровательные мини-кокотницы . И на случай, если вы пропустили, я также разработал с ними эту тальятелле с короткими ребрышками , которую вы не можете пропустить!

    Ингредиенты для приготовления куриного пирога из слоеного теста

    (Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, указан в карточке рецепта непосредственно ниже.)

    • Цыпленок : Я использовал около фунта куриных грудок, приготовленных в духовке (при температуре 350°F в течение часа), а затем измельченных. Вы также можете купить купленную в магазине курицу-гриль и нарезать все белое мясо на кусочки (совет = не забудьте сохранить куриную тушку, чтобы приготовить домашний бульон!)
    • Слоеное тесто : вещи, которые делают этот рецепт действительно таким простым и почти не требующим усилий. Вы можете найти замороженное слоеное тесто практически в каждом продуктовом магазине.Когда будете готовы приготовить этот пирог из слоеного теста с курицей, обязательно разморозьте его. Мне также нравится вырезать маленькие отверстия в центре для милой эстетической атмосферы!
    • Сливочное масло : Что такое куриный пирог без масла?! Соленый или несоленый, все хорошо!
    • Овощи : Часто встречающиеся ингредиенты, такие как морковь , сельдерей и горох . Я также использую лука-порея в этом рецепте, чтобы придать ему дополнительную привлекательность, но вы также можете заменить лук-порей нарезанным луком, если хотите.
    • Картофель : Мне нравится использовать молодой голландский желтый картофель для дополнительной сытности и остроты в этом рецепте. У желтого картофеля красивая, маслянистая и влажная мякоть. Тем не менее, вы также можете заменить картофель с красной кожурой или красноватым оттенком. Я люблю оставлять кожуру, но вы, безусловно, можете очистить их тоже.
    • Куриный бульон : один из жидких компонентов этого пирога, который придает ему дополнительный вкус.
    • Половина и половина : Состоит из цельного молока и жирных сливок.Это добавляет дополнительную кремовость! Вы можете заменить цельное молоко или кокосовое молоко, если хотите (использование кокосового молока может немного изменить общий вкус). Я не рекомендую использовать тяжелые взбитые сливки исключительно из-за их густоты.
    • Чеснок : Все лучше с большим количеством чеснока, если вы спросите меня! Вам понадобится пять гвоздик.
    • Специи : Мы используем соль , перец , чесночный порошок , копченый перец , свежий тимьян 90 0 4,0 3 , и листья
    • Универсальная мука : Используется для загущения и объединения всех ингредиентов.
    • Яичная смазка : Придает слоеному тесту золотистый блеск: 1 яйцо и 1 столовая ложка воды.

    Мне просто нравится, как простой , простой и простой этот пирог из слоеного теста с курицей в горшочках для вас. Кроме того, начинка наполнена небольшими кусочками доброты.Это самое идеальное, уютное и согревающее блюдо , которое можно приготовить в этом сезоне (и в любой другой сезон — не перекручивайте!). Существует так много вариантов корочки для пирога с курицей, которые можно было бы использовать, но моя любовь к использованию слоеного теста глубока.

    Послушайте, пирог с курицей можно приготовить из домашнего теста для пирога, начинки из печенья, начинки из раскрошенного печенья и, возможно, из чего-то еще. Слоеное тесто невероятно нежное с маслянистыми и слоеными слоями , мммм.Кроме того, использование слоеного теста быстро и позволяет вам съесть свой пирог намного раньше, ха!

    Еще больше уютных и вкусных рецептов

    Как приготовить куриный пирог из слоеного теста
    1. Прежде чем начать, достаньте замороженное слоеное тесто из морозилки, чтобы оно оттаяло.
    2. В большом сосуде на плите растопить сливочное масло.
    3. Когда масло начнет шипеть, добавьте сельдерей, морковь, лук-порей и специи.
    4. Обжаривайте овощи вместе, пока они не разложатся и не приобретут золотистый цвет.
    5. Добавьте картофель, чеснок и тимьян. Продолжайте готовить вместе, пока картофель не станет мягким.
    6. Всыпьте муку и перемешайте, мука должна покрыть все овощи и картофель.
    7. Влейте бульон, чтобы разрыхлить муку, а затем добавьте пополам.
    8. Добавьте лавровый лист и продолжайте варить до кипения.
    9. Наконец, добавьте измельченную курицу и замороженный горошек. Попробуйте и добавьте больше приправ по вкусу.
    10. Вылейте начинку в нужную(ие) посуду(а), сверху выложите слоеное тесто (смажьте яичной смесью) и запеките.

    Способы подачи этого пирога с курицей

    Итак, как вы можете видеть на изображениях, я люблю подавать этот пирог из слоеного теста с курицей в горшочках мини-формовки/кокотницы . Для меня они делают порции персонализированными и очень милыми, поскольку у каждого есть свой маленький сосуд. Однако вы также можете высыпать начинку в большую форму для выпечки или в любую другую достаточно большую форму для выпечки и при этом получать удовольствие от подачи этого рецепта.А затем наблюдайте, как все пожирают каждый кусочек!

    Могу ли я использовать другой белок?

    Да! Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте пирога с курицей из слоеного теста, это то, насколько он универсален. Остались индейки ? Сладкий, давай, сделай из этой ситуации пирог с индейкой! А как насчет ветчины ? Да, вы также можете использовать кусочки ветчины, нарезанные кубиками. Вентиляторы для морепродуктов ? Вы все можете приготовить пирог с крабами, лососем, креветками или морскими гребешками!

    Готовим пирог из слоеного теста с курицей

    Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это вполне возможно.Приготовьте начинку для пирога с курицей, как указано, и охладите ее в герметичном контейнере. Обязательно охлаждайте начинку не более 24 часов для свежести. Когда будете готовы приготовить пирог, разогрейте начинку в микроволновой печи, а затем используйте корж из слоеного теста, как указано. Я не рекомендую охлаждать приготовленное слоеное тесто, так как оно размокнет.

    Можно ли заморозить этот куриный пирог?

    Частично , да. Видите ли, приготовленную начинку можно заморозить на срок до два месяца , но я не рекомендую замораживать готовое слоеное тесто.Опять же, охлаждать/замораживать готовое слоеное тесто будет не так хорошо. Слоеное тесто, как правило, хорошо только в замороженном виде, а затем размораживается в сыром виде перед выпечкой.

    Другие варианты этого пирога из слоеного теста с курицей
    • Используйте другие овощи, такие как цветная капуста, шпинат или листовая капуста.
    • Посыпьте сыром, например, пармезаном, моцареллой или пармезаном реджано!
    • Вместо слоеного теста приготовить домашнее печенье на пахте , ммм.
    • Попробуйте использовать ньокки вместо картофеля, они все равно добавят приятный вкус + текстуру.
    • Вы также можете использовать купленное в магазине охлажденное тесто/коржи для пирогов!

    Есть тяга к чему-то классический и ностальгический ? Тогда вам определенно понадобится этот пирог из слоеного теста с курицей в горшочках! Я не могу порекомендовать вам более утешительный рецепт . Он отвечает всем требованиям: вкусный, простой и приятный ! Этот год был годом для книг, и нам всегда не помешало бы больше любви в виде еды, ха-ха.Я надеюсь, что вам всем понравится этот рецепт точно так же!

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ⭐️ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ⭐️И ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В ГРАММЕ, ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ТЫ СДЕЛАЕШЬ!
    ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА… ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
    Вопрос
    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот необычайно вкусный и очень уютный пирог с курицей в горшочках из слоеного теста очень прост в приготовлении, невероятно ароматен и идеально подходит для сытного обеда.Насыщенный до краев и такой душевный!


    • 1 фунт куриных грудок без костей/кожи, приготовленных и измельченных
    • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла
    • 1 чашка стеблей сельдерея, нарезанных
    • 1 1/2 чашки нарезанной моркови
    • 1 чашка лука-порея, тонко нарезанного
    • 2 чайные ложки кошерной соли плюс еще по вкусу
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • 1 1/2 чашки молодого голландского желтого картофеля, нарезанного на четвертинки
    • 5 зубчиков чеснока, нарезанных
    • 4 веточки свежего тимьяна без стеблей
    • 1/2 стакана муки общего назначения
    • 2 стакана куриного бульона, плюс еще по желанию
    • 2 чашки пополам
    • 2 лавровых листа
    • 1 стакан замороженного горошка
    • 1 (17.3 унции) купленное в магазине замороженное слоеное тесто, размороженное
    • 1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды, смешанные вместе для яичной смеси

    1. Перед тем, как начать, достаньте слоеное тесто из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось в соответствии с инструкцией на упаковке.
    2. Разогрейте духовку до 400°F и подготовьте формы для выпечки – безопасные для духовки мини-формовки, форму для пирога, форму для выпечки и т. д. – и поместите емкости на большой противень для надлежащей меры.
    3. В большой жаровне или кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.Как только масло зашипит, добавьте сельдерей, морковь и лук-порей. Приправить овощи солью, перцем, чесночным порошком и копченой паприкой. Перемешайте все вместе и дайте овощам обжариваться, пока они слегка не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми, примерно 6-7 минут.
    4. Добавьте картофель, чеснок и свежий тимьян и продолжайте перемешивать смесь до полного растворения. Дайте картофелю вариться, пока он не станет мягким, около 7-10 минут.
    5. Добавьте муку и перемешайте со всеми ингредиентами.Мука должна полностью покрыть всю овощно-картофельную смесь, продолжайте готовить еще 2 минуты.
    6. Влейте бульон и перемешайте смесь. На этом этапе вы должны увидеть, как бульон впитает муку и полностью растворится. Затем влейте половину и половину вместе с лавровым листом. Снова перемешайте смесь и дайте всему хорошо закипеть, около 4-5 минут.
    7. Наконец, добавьте измельченную курицу и замороженный горошек. Перемешайте все вместе, чтобы полностью соединиться.Позвольте всему готовиться вместе в течение еще 2-3 минут. Общая начинка должна быть довольно густой. Если вы предпочитаете, чтобы начинка была более рыхлой/жидкой, добавляйте больше бульона, по 1/2 стакана за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Затем снимите начинку с огня.
    8. Нарежьте слоеное тесто в соответствии с размером вашей посуды. Если вы используете мини формочки, вы можете перевернуть их вверх дном на слоеном тесте, чтобы измерить размер (с дополнительным местом для подвешивания) и разрезать с помощью острого ножа.Используйте нож, чтобы вырезать щель / отверстие в центре и отложите слоеное тесто в сторону.
    9. Вылейте начинку в нужные сосуды, оставив около 1/2 дюйма свободного места наверху, так как это поможет, когда начинка для пирога начнет пузыриться и закипать. При необходимости протрите/очистите обод.
    10. Аккуратно положите размороженное слоеное тесто на сосуд(ы). Затем используйте яичную смесь и аккуратно смажьте всю поверхность слоеного теста. Выпекайте пирог с курицей в горшочках в течение 20-25 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневого цвета.Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, а затем подавайте теплым. Наслаждаться!

    Примечания

    1. Если приготовить заранее, начинку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике не более 24 часов для сохранения свежести.
    2. Начинку можно хранить в морозильной камере до двух месяцев.
    3. Я не рекомендую охлаждать/замораживать готовое слоеное тесто, так как вкус/текстура изменится.
    4. Пожалуйста, прочтите сообщение в блоге полностью, чтобы узнать больше советов и рекомендаций.

    Ключевые слова: курица, горшочек, слоеное тесто, горшочек, уют

    Рецепт плетеного слоеного теста | На кухне с Мэттом

    Перейти к рецепту

    С самого детства я любил разнообразную выпечку. И, будучи взрослой, я до сих пор наслаждаюсь выпечкой всех видов! Особенно этот рецепт плетеного слоеного теста .

    Их можно есть на завтрак или поздний завтрак или вечером в качестве десерта. Есть так много разных вариантов начинки, которые вы можете попробовать.В этом конкретном рецепте я покажу вам, как сделать клубничное плетеное слоеное тесто с клубничной начинкой для пирога.

    Но вы можете использовать начинку для яблочного пирога, начинку для ягодного пирога, вишню и т. д. Вы можете использовать консервированную или свежую домашнюю начинку для пирога. У меня есть несколько других рецептов пирогов, которые вы можете выбрать, если хотите использовать начинку из одного из них. Или, может быть, вы хотите попробовать начинку из этого датского рецепта с сыром . Полностью зависит от вас!

    Их так легко приготовить, и они собираются менее чем за 45 минут, если использовать готовые листы слоеного теста.Если я могу это сделать, вы можете это сделать. Займемся выпечкой!

    Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

    Чтобы приготовить вкуснейшие плетенки из слоеного теста с клубникой, вам потребуется совсем немного ингредиентов:

    • Слоеное тесто. Используйте замороженные листы, купленные в магазине, или приготовьте домашнее слоеное тесто.
    • Начинка для пирога. Используйте банку клубничной начинки для пирога или любое количество консервированных начинок. Или сделать свою собственную начинку для пирога с нуля.
    • Яйцо – для приготовления яичной смеси.Это необязательно, поэтому, если вы не едите яйца, вы можете пропустить это.
    • Корица и сахар, сахарная пудра и др. По желанию, для верха.

    Инструменты

    • Форма для выпечки
    • Пергаментная бумага
    • Кисточка для наметки
    • Нож или ролик для пиццы
    • Решетка

    Шаг 2: Как сделать клубничное плетеное слоеное тесто в домашних условиях

    Для начала достаньте замороженное слоеное тесто и разморозьте его примерно на 30 минут.Используйте купленное в магазине или этот домашний рецепт слоеного теста. Обычно я покупаю продукты марки Pepperidge Farms, когда не делаю их с нуля.

    Поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    Разогрейте духовку до 400F/205C.

    Пришло время использовать любую начинку, которая вам нравится. У меня так много рецептов пирогов здесь, на Instructables, что вы можете использовать начинку из них или купленную в магазине начинку для пирога.

    В этом примере я использовал вкусную начинку для клубничного пирога из банки от Duncan Hines.

    Если хотите, вы также можете сделать начинку из сливочного сыра по этому датскому рецепту с сыром.

    Добавьте около 10 унций или 300 граммов в центр теста. Сложенные очень хороши, потому что они уже дают вам руководство, которому нужно следовать. Вы, конечно, можете поиграть с количеством начинки, которую вы используете, в зависимости от того, насколько жирными они вам нужны.

    Шаг 3: Нарежьте слоеное тесто и заплетите его в косу

    Пришло время нарезать и заплести тесто. На других двух третях теста сделайте около 9-10 надрезов по направлению к середине, чтобы получились клапаны.Вы можете сделать их такими широкими или узкими, как вы хотите.

    Затем начните с одного конца и сложите первый клапан под углом посередине поверх начинки. Затем сложите другой с другой стороны.

    Продолжайте делать косу. Супер легко, верно? Опять же, вы можете использовать любую начинку в середине.

    Шаг 4: испечь плетеное слоеное тесто

    Затем возьмите яйцо и взбейте его венчиком или вилкой, чтобы получилась яичная смесь. Возьмите кисточку и нанесите яичную смесь на всю поверхность теста.Он готов к работе.

    Необязательный шаг — взболтать сверху немного корицы и сахара, или просто использовать более крупные кристаллы сахара для отделки, или просто оставить все как есть, а позже посыпать сахарной пудрой. Мне очень нравится посыпать плетеное слоеное тесто корицей и сахаром. Так вкусно!

    СОВЕТ : Для смеси корицы и сахара возьмите старый контейнер для специй и наполните его белым сахарным песком, затем добавьте одну или две чайные ложки молотой корицы и встряхните. Вы даже можете добавить больше корицы, если хотите.Мне нравится иметь его под рукой, чтобы я мог угоститься им.

    Теперь поместите его в духовку на среднюю полку и выпекайте в течение 25-30 минут, пока он не станет красивым и золотисто-коричневым.

    Достаньте из духовки и дайте остыть. Я обычно поднимаю пергаментную бумагу с тестом и кладу все это на решетку, чтобы полностью остыть, но вы можете просто оставить его и на противне, если хотите.

    После остывания можно нарезать и наслаждаться. У меня обычно получается 6 порций из одного листа слоеного теста.

    Ну вот, теперь вы знаете простой способ приготовить плетеное слоеное тесто на завтрак, десерт или просто перекусить.

    Сколько хранится плетеное слоеное тесто?

    Храните выпечку в пакете с застежкой или герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или в холодильнике в течение примерно 5 дней. Со временем слоеное тесто потеряет свою хрустящую корочку. Однако они действительно самые лучшие, если наслаждаться ими в тот же день, когда они сделаны.

    (Приколите!)

    Вот другие рецепты слоеного теста, которые могут вам понравиться:

    Мини-пирожки

    Пирожное с яблочными розами

    Коричные пряники

    Яблочный пирог

    Клубничный наполеон

    Плетеное слоеное тесто

    Этот рецепт плетеного слоеного теста очень прост в приготовлении и очень вкусен.Так много вариантов, которые вы можете попробовать, насколько начинка идет. Если я могу это сделать, вы можете это сделать. Приступаем к выпечке!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время охлаждения 10 минут

    Общее время 45 минут

    Курс: Завтрак, Бранч, Десерт

    Кухня: Американская, Французская

    Ключевое слово: хрустящий, легкий, сладкий

    Количество порций: 6 человек

    калорий: 101 ккал

    Автор: Мэтт Тейлор

    • листа PAN

      6
    • пергаментной бумаги

    • Gasting Щетка

    • Нож или пицца ролик

    • проволочная вешалка

    • 1 лист слоеного теста домашнего или купленного в магазине прибл. 10.5 x 9 дюймов
    • 10 унций клубничной начинки для пирога или используйте домашнюю или другую начинку для пирога около 300 г
    • 1 яйцо для взбивания
    • Корица и сахар по желанию
    • Сахарная пудра по желанию
    • Начните с того, что выньте замороженное слоеное тесто и разморозьте его примерно на 30 минут. Поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Разогрейте духовку до 400F/205C.

    • Добавьте в середину примерно 10 унций или 300 грамм вашей любимой начинки для пирога.Свежий или из банки. Вы также можете использовать датскую начинку из сливочного сыра.

    • На оставшихся двух третях теста сделайте примерно 9-10 надрезов по направлению к середине, чтобы получились клапаны. Вы можете сделать их такими широкими или узкими, как вы хотите.

    • Затем начните с одного конца и сложите первый клапан под углом посередине поверх начинки. Затем сложите другой с другой стороны. Продолжайте делать это, чтобы сформировать косу.

    • Затем возьмите яйцо и взбейте его венчиком или вилкой, чтобы получилась яичная смесь.Возьмите кисточку и нанесите яичную смесь на всю поверхность теста. Посыпьте корицей и сахаром, если хотите.

    • Теперь поместите его в духовку на среднюю полку и выпекайте в течение 25-30 минут, пока он не станет красивым и золотисто-коричневым.

    • Остудить на противне или вынуть и положить на решетку до полного остывания. После остывания можно нарезать и наслаждаться. У меня обычно получается 6 порций из одного листа слоеного теста.
    СОВЕТ : Для смеси корицы и сахара возьмите старый контейнер для специй и наполните его белым сахарным песком, затем добавьте одну или две чайные ложки молотой корицы и встряхните.Вы даже можете добавить больше корицы, если хотите. Мне нравится иметь его под рукой, чтобы я мог угоститься им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.