АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рулет из подчеревка в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Рулет из подчерёвка

Этот рулет готовила ещё в советские времена бесчисленное количество раз. Это была прекрасная альтернатива колбасе, не всегда качественной и полезной, но тогда варила его в кастрюле, реже запекала.

При запекании много жира вытапливается, при варке в кастрюле — вываривается, а в рукаве самый оптимальный, на мой взгляд, вариант. Именно его я и хочу предложить Вашему вниманию. Количество специй каждый может подбирать на свой вкус, а готовый рулет можно обсыпать смесью перца и чеснока, но это для любителей остренького.

Как приготовить «Рулет из подчерёвка в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится подчерёвок, желательно потоньше, а чтобы мяса было больше. Соль крупная, чеснок, лавровый лист и смесь острых перцев, я предпочитаю восточные смеси поэтому взяла гарам масалу, она и острая и ароматная. Каждый может выбрать свою любимую смесь перцев и воспользоваться ею.

Шаг 2 Ссылка

Мясо вымыть, а шкурку ещё раз выскоблить. Натереть мясо специями и солью. Нашпиговать чесноком.

Шаг 4 Ссылка

В мультиварку положить рулет и обжарить в режиме «Жарка» со всех сторон.

Шаг 5 Ссылка

Обжаренный рулет помещаем в рукав для запекания вместе с лавровым листом, и фиксируем края степлером. В мультиварку наливаем 4 мультичашки воды, кладём рулет и ставим в режим «Тушение» на 2 часа. Закрываем крышкой. Через час переворачиваем и, если надо, доливаем 1 мультичашку кипятка, оставляем до готовности.

Шаг 6 Ссылка

Готовый рулет вынимаем из рукава и кладём под пресс до остывания.

Шаг 7 Ссылка

Остывший до комнатной температуры рулет заворачиваем в фольгу с пекарской бумагой и убираем на ночь в холодильник, утром можно подавать.

Шаг 8 Ссылка

С остывшего рулета удаляем верёвку, нарезаем на куски и подаём.

Грудинка в мультиварке. Подчеревок в мультиварке

Здравствуйте дорогие читатели! Снова на связи я, хозяйка этого вкусного сайта. Прошу простить за столь долгое молчание, на то были причины. Ну а сегодня позвольте поделиться с вами новым моим кулинарным творением — «свиная грудинка в мультиварке».

Кстати, теперь снимки будут другими – новыми. Так как в доме появился новый замечательный фотоаппарат. Давно о нем мечтали, и вот приобрели всем на радость. Думаю, мои дорогие, вам тоже придется по душе то, что я снимаю.

Сегодня предлагаю вам приготовить это блюдо именно в мультиварке. Это очень просто. Готовлю я как всегда в мультиварке Редмонд 4502. Замечательная кухонная техника, говорю без преувеличения!

Эту сытную закуску можно подать на праздник Новый Год или Рождество. Да и просто на бутерброд будет и вкусно и сытно. Моему мужу такое нравится. Правда, я против постоянного такого завтрака.

Если в вашей семье любят бутерброды с колбасой, то подчеревок в мультиварке отлично заменит этот продукт. Ну что приступим?

Ингредиенты
  • Свиная грудинка (подчеревок) – 1 кг.
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу
  • Чеснок по желанию


Как приготовить грудинку в мультиварке рецепт с фото

Кусок грудинки промыв, обсушим. Затем щедро натираем его солью и специями. Даем полежать в таком виде как можно дольше. Однако если нет времени ждать, то можно использовать уже через 15-20 минут.

Заворачиваем грудинку в пакет без дырочек. Плотно завязываем. Затем еще в один кулек и снова завязываем.

Все это кладем в чашу мультиварки. Заливаем водой до половины кулька. Ставим готовиться грудинку на режиме ТУШЕНИЕ 2 часа. Время приготовления может варьироваться. Вообще грудинка в мультиварке может уже быть готова черед 1,5 часа. Однако в моем случае и через три часа было жесткое сало и мясо. Ну, это уже не от мультиварки зависит и не от времени, а от качества продукта. Видимо грудинка сама по себе была жесткой.

После сигнала мультиварки открываем крышку и вынимаем аккуратно наш кусок вкусной грудинки. Разворачиваем и даем остыть. При желании можете горячую грудинку натереть давленым чесноком. Однако не перестарайтесь, чеснока должно быть в меру.

Даем грудинке остыть, и отправляем ее в холодильник. Хранить лучше в бумаге или в закрытой емкости, но не в пакете. Подавайте на стол грудинку или подчеревок в виде нарезки. Кстати, в холодном виде она, весьма, хорошо нарезается тонко.

Свиная грудинка в мультиварке готова. Остается сделать вкусные бутерброды или нарезку.

Ну и напоследок скажу, что рецепты грудинки в мультиварке весьма разнообразны. Постараюсь в следующий раз приготовить что-то новое из этого продукта.

На сегодня все. Жду ваших комментариев и предложений.

С уважением Ольга

Рецепт: Рулет из подчеревка | В мультиварке

Ингредиенты:
подчеревок — 1 кг;
паприка молотая — щепотка;
перец черный молотый — щепотка;
приправа для сала — щепотка;
соль — по вкусу;
чеснок — 4-5 зубчиков

Приготовить такой рулет из подчеревка решила, как альтернативу магазинной колбасе, чтоб делать мужу бутерброды на работу. Муж сказал, что теперь колбасы в нашем доме не место- согласна полностью, ведь за те же деньги мы получаем натуральное блюдо без всяких е-шек, ароматизаторов и прочей «гадости».
Вот такой красивый кусок свиного подчеревка я купила- весит он чуть больше килограмма.


Специально выбирала тонкий, чтоб легче было скрутить в рулет.


Первым делом замочим наш кусок подчеревка в соленой воде- берем обычную воду, добавляем на литр примерно 1 столовую ложку соли, я использовала морскую пищевую соль, т. к. она полезнее обычной. В соленой воде подчеревок будет находится примерно 2 часа.
Можно, в принципе, обойти этот этап и посолить прямо перед процессом запекания, но такой вариант мне нравится больше, рулет получается более нежным.


Для приготовления рулета из подчеревка я использовала специи, которые оказались в этот момент у меня дома- это черный молотый перец, паприка молотая и приправа для сала. Ну и чеснок- куда без него.


После замачивания в соленой воду я нашпиговала подчеревок чесноком,


обсыпала его приправами и остатками чеснока.


Свернула в рулет и туго перевязала прочной ниткой.


Сверху еще дополнительно присыпала остатками приправы и чеснока.


Запекать подчеревок решила в рукаве, завязала его по краям и положила в чашу мультиварки.
Готовила его примерно 1,5 часа на режиме «Выпечка», за это время на кухне стоял непередаваемо вкусный аромат, поэтому не терпелось уже попробовать свое кулинарное творение.


Но советую все же дождаться полного остывания рулета, поэтому готовьте его с вечера, чтоб утро начать с его дегустации.


Мой рулет из свиного подчеревка оказался очень вкусным, нежным и безумно ароматным. Муж с удовольствием берет такие бутерброды на работу и дома мы с ним с удовольствием кушаем рулет. Съели его за 2 дня, вчера запекала уже вторую порцию, только в фольге.


Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT03h40M3 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Приготовление подчеревка в мультиварке | Декупаж Ажиотаж

Подчерёвок (в разных местностях его также называют почерёвок, почеровок, пузанина) – это свиная брюшина. Если вы представите картинку-пособие для мясников с тушей свиньи, разделённой на части, то подчеровок, оправдывая своё название – под чревом, находится у свиньи внизу живота, ниже грудинки. Подчеревок характеризуется чередованием прослоек мяса и сала. Мясо жирное, так что сторонники диет – проходите мимо)) А остальные смогут приготовить из подчеревка немало вкусных блюд – его можно добавить в тушеную картошку, в плов к нежирному мясу, в супы-борщи.

Для засолки пузанина не подходит, потому что она достаточно жёсткая. Но из неё легко можно приготовить изумительное блюдо — вкусный, недорогой рулет из пузанины в мультиварке, который порадует ваших гостей за праздничным столом, а в будние дни его можно порезать на бутерброды и взять с собой на работу. Ну и, конечно, приготовление рулета из подчеревка в мультиварке не отнимет у вас много времени, умная кастрюлька всё сделает за вас, а вам останется лишь наслаждаться удивительным вкусом.

Выбирая на рынке подчеревок для рулета, отдайте предпочтение не очень толстому куску, он лучше свернётся в рулет. Также для удобства лучше брать куски квадратной или прямоугольной формы. И смотрите, чтобы прослойки мяса были светлыми, а сало – мягким, ведь молодое мясо всегда вкусней!

Рецепт приготовления подчеревка в мультиварке:

Шкуру у пузанины необходимо хорошо почистить (поскрести), помыть, обсушить салфеткой, натереть сало солью, перцем, чесноком. Можете использовать и другие любимые вами приправы. Хорошо сюда подходит кориандр, душица, мускатный орех. Скрутить рулет из пузанины, завязать толстой ниткой (бечёвкой), положить в рукав для запекания, добавить лавровый лист, хорошо завязать.

В мультиварку налить два стакана воды, уложить в чашу мультиварки с водой пакет с рулетом, готовить сало в рукаве в мультиварке на программе «тушение» 2 часа. Через час рулет аккуратно перевернуть и готовить до конца установленного времени.

После сигнала подчеревок в мультиварке готов! Осталось его вынуть и охладить. Вот это – самое сложное, дождаться, пока рулет остынет, ведь невозможно ни о чём думать, когда по квартире витают потрясающие запахи сала с чесноком. По запаху пузанина в мультиварке похожа на свежесваренный холодец.

Рулет из подчеревка порезать. Режется он легко, шкурка получается мягкая. Очень вкусно есть его с чёрным свежеиспечённым хлебушком, борщом с чесноком, а также репчатым луком, аджикой, хреном, горчицей.

Таким образом, при минимуме усилий мы получили отличную холодную закуску, которую особенно оценят мужчины, а бутерброды с рулетом из пузанины станут прекрасной альтернативой приевшимся бутербродам с колбасой.

Жидкость (бульон, сок) с подчеревка, который у вас останется в рукаве, не выбрасывайте, слейте в баночку, и используйте для других блюд, когда будете что-то тушить или запекать.

Я вам предложила базовый рецепт приготовления подчеревка в мультиварке. По желанию можно добавить к рулету при варке две горсти луковой шелухи и ложку жидкого дыма, и вы получите новый, пикантный рулет приятного цвета и невероятного аромата. Луковую шелуху можно положить прямо в чашу, а можно и в марлевый мешочек.

Если у вас дома закончились пакеты для запекания, рулет получится и без пакета.

Кто ещё не обзавёлся мультиваркой, или любит жареное, может запечь рулет из пузанины в духовке, не боясь его пересушить, жирному мясу это не грозит.

Для меня лето – довольно сложное время года. Во-первых потому, что жарко, и аппетит моего семейства уменьшается, а во-вторых потому, что сложно готовить – от плиты идёт жар, что напоминает мне мартеновские печи.

Так вот, летом мне особенно дорога мультиварка – от неё все-таки не такая страшная жара стоит на кухне. Так что, практически все супы, и блюда, которые я обычно готовлю в духовке плавно перемещаются в мультиварку.

Так что, сегодня я готовила подчеревок в мультиварке. Что сказать? Это очень-очень простой рецепт: буквально замариновали и уложили в мультиварку. В итоге получается ароматное мясо – с хрустящей корочкой снаружи, и безумно нежное внутри. Так что, если вы еще не решили как приготовить подчеревок в мультиварке – рекомендую этот рецепт.

  • Буженина 400 г
  • Паприка 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Буженина
  • Тип блюда:Обед

Для приготовления понадобятся продукты по списку: подчеревок, паприка, чеснок, соль, перец черный молотый.

Буженину посолить, поперчить, обвалять в измельченном чесноке и паприке. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

В чашу мультиварки на пергаментную бугаму выложить замаринованную свинину. Поставить режим «Тушение» на 1 час. После окончания программы добавить время еще на 20 минут.

Как запечь сало в фольге в мультиварке

Запеченное сало в мультиварке — рецепт простой и вкусный.

Для того, чтобы запекать сало в фольге, выберите подходящий кусок с тонкой прослойкой мяса.

А еще попробуйте сало коптить в этом кухонном приборе.

Используется жидкий дым, он, конечно же, вредный, но иногда ведь можно?

Рецепт запеченного сала в мультиварке

Ингредиенты:

  • сало – 1 кг
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – 1 столовая ложка с горочкой
  • 1 стакан воды
  • специи для мяса

Приготовление сала в фольге в мультиварке:

1. Промойте сало под водой. Свиную шкурку поскоблите ножом и хорошо вымойте.

2. Натрите кусок солью и специями.

3. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками и нашпигуйте сделанные надрезы в сале.

4. Оставьте на 2 часа для маринования.

5. Заверните в лист фольги и положите на дно чаши мультиварки. Залейте водой.

6. Закройте крышку и поставьте режим «Тушение» на 2 часа. На этом режиме сало равномерно приготовится и хорошо пропечется.

7. После бика выньте сало из мультиварки и разверните фольгу. Дайте полностью остыть и уберите в холодильник на 3 часа.

Копченое сало в мультиварке с жидким дымом

Для того, чтобы закоптить сало в мультиварке, нужно взять подчеревок — сало с толстой прослойкой мяса.

Для копчения выбирайте молодое мясо свинины с нежным ароматом шкурки.

Ингредиенты:

  • подчеревок – 500 г
  • соль, специи
  • жидкий дым – 10 мл

Рецепт сала в мультиварке:

1. Подчеревок вымойте и просушите.

2. Кусок сала разделите на три примерно одинаковых кусочка.

3. Жидкий дым смешайте со специями.

4. Натрите этой смесью сало и поставьте в холодильник на 30 минут.

5. Заверните сало в фольгу (каждый кусочек по отдельности) и уложите на дно чаши мультиварки.

6. Включите режим «Выпечка» на 1 час.

7. После звукового сигнала доставайте сало в мультиварке.

Подавать можно охлажденным или прямо горячим, нарезав тонкими кусочками.

Подчеревок в мультиварке. Рулет из подчеревка в мультиварке

Кстати, теперь снимки будут другими – новыми. Так как в доме появился новый замечательный фотоаппарат. Давно о нем мечтали, и вот приобрели всем на радость. Думаю, мои дорогие, вам тоже придется по душе то, что я снимаю.

Сегодня предлагаю вам приготовить это блюдо именно в мультиварке. Это очень просто. Готовлю я как всегда в мультиварке Редмонд 4502. Замечательная кухонная техника, говорю без преувеличения!

Эту сытную закуску можно подать на праздник Новый Год или Рождество. Да и просто на бутерброд будет и вкусно и сытно. Моему мужу такое нравится. Правда, я против постоянного такого завтрака.

Если в вашей семье любят бутерброды с колбасой, то подчеревок в мультиварке отлично заменит этот продукт. Ну что приступим?

Ингредиенты
  • Свиная грудинка (подчеревок) – 1 кг.
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу
  • Чеснок по желанию


Как приготовить грудинку в мультиварке рецепт с фото

Кусок грудинки промыв, обсушим. Затем щедро натираем его солью и специями. Даем полежать в таком виде как можно дольше. Однако если нет времени ждать, то можно использовать уже через 15-20 минут.

Заворачиваем грудинку в пакет без дырочек. Плотно завязываем. Затем еще в один кулек и снова завязываем.

Все это кладем в чашу мультиварки. Заливаем водой до половины кулька. Ставим готовиться грудинку на режиме ТУШЕНИЕ 2 часа. Время приготовления может варьироваться. Вообще грудинка в мультиварке может уже быть готова черед 1,5 часа. Однако в моем случае и через три часа было жесткое сало и мясо. Ну, это уже не от мультиварки зависит и не от времени, а от качества продукта. Видимо грудинка сама по себе была жесткой.

После сигнала мультиварки открываем крышку и вынимаем аккуратно наш кусок вкусной грудинки. Разворачиваем и даем остыть. При желании можете горячую грудинку натереть давленым чесноком. Однако не перестарайтесь, чеснока должно быть в меру.

Даем грудинке остыть, и отправляем ее в холодильник. Хранить лучше в бумаге или в закрытой емкости, но не в пакете. Подавайте на стол грудинку или подчеревок в виде нарезки. Кстати, в холодном виде она, весьма, хорошо нарезается тонко.

Свиная грудинка в мультиварке готова. Остается сделать вкусные бутерброды или нарезку.

Ну и напоследок скажу, что рецепты грудинки в мультиварке весьма разнообразны. Постараюсь в следующий раз приготовить что-то новое из этого продукта.

На сегодня все. Жду ваших комментариев и предложений.

С уважением Ольга

Подчеревок в мультиварке с горчицей

Подчеревок в мультиварке с горчицей Подчеревок в мультиварке с горчицей — рецепт и фото Подчеревок – это всегда вкусно и просто. Но все же, мне кажется, что рецепты приготволения подчеревка в мультиварке заслуживают особого внимания. За счет того, что сначала мясо протушивается в воде, а затем запекается – получается ароматная золотистая корочка, а сам подчеревок очень мягким. Рекомендую попробовать – это очень вкусно! Ингредиенты: 1 кг свиного подчеревка 1 ч.л. соли (без горки) 2-3 ст.л горчицы (с зернами) ароматная приправка к мясу молотый лавровый лист чёрный перец кориандр по вкусу 1 ст. воды Приготовление: Подчеревок промыть, подсушить бумажным полотенцем. приготовление — шаг 1 Тщательно натираем подчеревок смесью из соли, чёрного перца и трав. приготовление — шаг 2 Оставляем промариноваться на 30 минут (минимум). Спустя это время смазываем подчеревок горчицей. приготовление — шаг 3 Кладём подчеревок в мультиварку. приготовление — шаг 4 Вливаем воду и ставим в режим «тушение» на 40 минут. Затем, включаем режим «выпечка» и запекаем еще 45-50 минут. приготовление — шаг 5 Наш подчеревок готов! приготовление — шаг 6 Приятного аппетита!

Подчеревок — это всегда вкусно и просто. Но все же, мне кажется, что рецепты приготволения подчеревка в мультиварке заслуживают особого внимания. За счет того, что сначала мясо протушивается в воде, а затем запекается — получается ароматная золотистая корочка, а сам подчеревок очень мягким. Рекомендую попробовать — это очень вкусно!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить обычное сало можно по-разному, в конце концов, взять и просто засолить кусочками. А вот подчеревок настоятельно советую запечь с чесноком и специями. По сути подчеревок тоже сало, только с кусочками мяса, что и придает ему особое отличие. Это неимоверно вкусное блюдо, которое сможет стать отличной закуской в будни, а в праздник украсить ваш стол.

Для запекания, предлагаю использовать мультиварку Поларис 0517 AD, либо же другую модель, но с мощностью не менее 850 Вт. Запекается сало в мультиварке просто, но немного дольше по времени, чем в духовке. Зато следить за приготовлением не требуется. Положили сало в чашу, установили время и можно быть спокойными, что с блюдом будет все отлично, оно не пригорит и не пересушится.
Сало, запеченное в мультиварке — вкусный рецепт дня.

Ингредиенты:

— Свиной подчеревок 700 г,
— Чеснок 4 зубка,
— Соль 1 ч.л.,
— Черный молотый перец 1,5 ч.л.
— Рукав для запекания 50 см.

Как приготовить с фото пошагово


Кусок подчеревка промываем водой, ножом со шкуры соскребаем остатки копоти и вытираем насухо. Если зубки чеснока крупные разрезаем их вдоль на пластины. Выкладываем чистое сало с прорезями мяса на ровную поверхность и острым ножом делаем поперечные надрезы глубиной в 1 см. В эти надрезы закладываем кусочки чеснока.


Натираем шпигованное чесноком сало перцем и солью. Для этого блюда можно использовать дополнительно сушеные специи таки как: базилик, помидоры, перец чили, болгарский перец, куркума. Теперь можно приступить к самому главному процессу – выпеканию, но если вы располагаете временем, лучше дать подчеревку полежать при комнатной температуре 1 час, чтобы он хорошо пропитался солью.


Помещаем сало в рукав, завязываем с обеих сторон лентой, которая вкладывается в упаковку с рукавом для запекания.


Кладем подчеревок в кастрюлю мультиварки и закрываем крышку. Переключаем на режим «мультиповар» установив температуру 160 0С и время 1 час 30 минут.


Рукав от температуры мультиварки нагревается и увеличивается в размере. Через полчаса открываем крышку и аккуратно, острым предметом, можно иголкой, прокалываем его в нескольких местах, чтобы вышел избыток воздуха, но сам рукав должен остаться целым. Вливаем 200 мл горячей воды и закрываем крышку. Запекаем свиной подчеревок в мультиварке в режиме «мультиповар» при 160 0С еще 1 час времени. Если у вашей модели мультиварки не предусмотрена функция «мультиповар» готовить сало можно в режиме «выпечка» либо «запекание» только не забывать время от времени подливать теплую воду.


После того как мультиварка издаст звуковой сигнал, открываем крышку и убеждаемся в том, что свиной подчеревок полностью пропекся. Для этого прокалываем его острым ножом в нескольких местах, если будет легко прокалываться, значит можно доставать из кастрюли. Жесткое сало следует запекать в мультиварке до тех пор, пока оно не станет мягким, увеличив время приготовления. Как видите, запечь свиной подчеревок в мультиварке очень просто и не трудоемко. А какой витает в воздухе вкусный аромат, просто не передать словами!


Готовое блюдо остужаем и нарезам тонкими кусочками. Подаем к столу с горчицей или хреном. В таком виде запеченное сало в мультиварке получается торжественно-красивым и может стать прекрасным дополнением к праздничному и даже . Также из подчеревка можно приготовить очень вкусные бутерброды, из которых выйдет сытный и полноценный перекус. Их можно взять с собой в дорогу, на работу или прогулку.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить для своей семьи блюдо, которое имеет интересное название «Запеченный подчеревок». Это лакомство сразу полюбят в вашей семье даже детишки.


Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Запеченный подчеревок с фото

Итак, начнем готовить:
Шаг 1
Для начала выберите не сильно жирный подчеревок.


Шаг 2
В чистой емкости смешайте специи.


Шаг 3
Все кусочки подчеревка обмакните в специи.


Шаг 4
Затем возьмите отрез фольги и заверните их так, чтобы при выделении жира он не вытекал.


Шаг 5
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и отправляйте кушанье готовиться на 50 минут. По истечении данного времени, достаньте запеченный подчеревок из духового шкафа, разверните фольгу и можете полакомиться этим нежным и вкусным лакомством!


Видеорецепт Запеченный подчеревок

Запеченный подчеревок в мультиварке

Если у вас нет духового шкафа, не расстраивайтесь, так как запеченный подчеревок в мультиварке получится не менее вкусный!

Для того чтобы приготовить это лакомство вам понадобится:
Ингредиенты:
подчеревок – 1 кг;
чеснок – 3 зубчика;
черный молотый перец, соль – по своему вкусу;
растительное масло – 3 столовые ложки.

Начнем готовить наш кулинарный шедевр:

  1. Промойте хорошенько подчеревок, просушите его, используйте бумажное полотенце.
  2. Далее очистите чеснок и нарежьте в виде пластинок. Порезанным чесноком нашпигуйте подчеревок. Далее смешайте соль и черный молотый перец. Массой, которую вы получили, натрите подчеревок с двух сторон. Отставьте его в сторонку, пусть он настоится.
  3. Пропитанный подчеревок отправьте в чашу мальтиварки и включите режим «запеканка». Обжаривайте его до тех пор, пока он станет румяным. Затем добавьте пол стакана воды, немного соли, душистого перца и пару лавровых листочков. Закройте чашу крышкой и переключите мультиварку в режим «мясо».
  4. Когда подчеревок будет готов, охладите его и отправьте в холодильник. Когда блюдо охладится, можете подавать его к столу, отведайте очень сочный, мягкий и вкусный подчеревок.
Приятного вам аппетита!

Дата: 2015-06-16

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаем приготовить аппетитный, натуральный, очень вкусный и полезный мясной продукт – подчеревок в мультиварке, вместе с нашим замечательным кулинаром блога Викторией Носковой: «На прилавках магазинов колбасных изделий множество всяких вкусностей. Мясо с прослойкой сала и румяной кожей называют по-разному: и бекон, и пузанина, и мясной орех. Одно знают все: это вкусно! Предлагаю приготовить вкусный подчеревок в мультиварке со специями». Также рекомендую посмотреть простой пошаговый рецепт приготовления вкусного .

Ингредиенты:

  • Подчеревок – 0,5 кг
  • Соль каменная – 3 ч.л.
  • Специи – 3 ч.л.

Приготовление подчеревка в мультиварке, рецепт:

Виктория готовила подчеревок в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).

Подчеревок необходимо хорошо помыть и обсушить.
Далее обвалять в соли и дать постоять хотя бы 15 минут, чтоб напитался солью. Далее обвалять в специях и плотно замотать в несколько слоев фольги.
Можно добавить еще жидкий дым. Будет вкусно, но не очень полезно))

Кладем наш подчеревок в чашу мультиварки и готовим не менее часа в режиме «Выпечка». После чего еще на час оставляем на подогреве.

Получится вкусный домашний подчеревок в мультиварке.
Его можно есть горячим или подать в качестве холодной закуски, или просто есть с хлебом в виде бутерброда.

Сало в мультиварке

 

Сегодня хочу вам предложить рецепт очень вкусного и ароматного вареного сала в мультиварке — скороварке. Вообще-то когда только приобрела мультиварку даже и не думала, что можно в ней приготовить что-то такое интересное. Мой муж очень любит сало, да и я не откажусь от кусочка. Поэтому часто я засаливаю сало сама, а тут решила приготовить его в мультиварке, ну и конечно захотелось чего-то особенного. Немного подумав, пришел в голову вот такой замечательный рецепт. Сало в мультиварке получается очень вкусное и ароматное!

Вареное сало в мультиварке рецепт с коньяком

 

 

  • Сало свежее или подчеревок – 500 г,
  • Коньяк – 70 мл,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Соль – 1,5 ч. л.,
  • Смесь перцев – 0,5 ч. л.,
  • Листья черной смородины – 4 шт.,
  • Веточки петрушки – 4 шт.,
  • Веточки тмина – 3 шт.,
  • Томаты сушеные – щепотка,
  • Паприка – щепотка.

Сало для этого рецепта лучше брать с прослойкой. Подчеревок (свиную брюшину) натереть солью и смесью перцев, хорошо натереть со всех сторон. Затем натереть паприкой и сушеными томатами.

Если у вас нет возможности приобрести отдельно каждую специю, тогда можно купить готовую приправу, например к мясу или шашлыку, иногда также ее использую.

Сало оставить промариноваться около 1 часа прохладном месте, накрыв пленкой. Если вы будете солить сало сутки или несколько, тогда по этому рецепту у вас получится варено-соленое сало, что тоже будет очень вкусно!

После того, как ваше сало промариновалось, его нужно переложить в чашу мультиварки шкуркой вниз, как на фото,

поверху сала вылить коньяк, затем положить вымытые листочки смородины, петрушки и тмина. Если у вас нет зелени тмина, тогда используйте зелень кориандра, ну или хотя бы фенхеля.

Чашу мультиварки поместить в мультиварку, закрыть крышку и клапан, в мультиварке-скороварке поставить режим мясо на 20 минут.

После приготовления сало достать из мультиварки и дать немного остыть, тем временем почистить чеснок и пропустить через пресс.

Когда сало остыло, натереть его со всех сторон чесноком. Нарезать на кусочки и подавать к столу.

За рецепт вкусного сала в мультиварке благодарим Викторию Янулевич.

Мультиварка-скороварка Philips HD2178/03. Мощность 1000 Вт

Приятного вам аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!

Crockpot Рецепт из китайской говядины и гороха

Более светлые стручки дополняют вкус говядины.

Как приготовить китайскую говядину и горох в мультиварке

Тонко нарезанный стейк, медленно приготовленный в мультиварке вместе с ароматическими добавками и консоме, вместе с хрустящими стручками гороха.

  • 1 1/2 фунта семейного стейка (тонко нарезанный, небольшие кусочки (можно заморозить, а затем разрезать при частичном размораживании))
  • 1 банка супа из говяжьего консоме
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 / 4 ч. Л.молотый имбирь
  • 1 пучок зеленого лука (примерно 8)
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 2 ст. вода
  • 1 банка каштанов (осушенных, нарезанных)
  • 1 банка побегов бамбука (осушенных)
  • 1 банка ростков фасоли (осушенных)
  • 7 унций. Стручки китайского гороха (частично размороженные, замороженные)
  1. Смешайте стейк в мультиварке с консоме, соевым соусом, имбирем и луком.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-7 часов.
  3. Поверните ручку на высокий уровень.
  4. Добавьте кукурузный крахмал, растворенный в 2 ст. холодная вода.
  5. Готовьте на сильном огне 15 минут или до загустения.
  6. В течение последних 5 минут приготовления добавить водяные каштаны, ростки бамбука, ростки фасоли и стручки гороха.
  7. Подавать с горячим рисом.

How to Make Crockpot Chinese Beef & Pea Pods

Тонко нарезанный стейк, медленно приготовленный в мультиварке вместе с ароматическими добавками и консоме, чтобы пойти вместе с хрустящими стручками гороха.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 7 часов 15 минут

Итого: 7 часов 20 минут

Реклама Продолжить чтение ниже

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта.семейный стейк, тонко нарезанный, небольшие кусочки (можно заморозить, а затем разрезать при частичном размораживании)
  • 1 банка супа из говяжьего консоме
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки. молотый имбирь
  • 1 пучок зеленого лука около 8
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 2 ст. вода
  • 1 банка каштанов, слить воду, нарезать ломтиками
  • 1 банка побегов бамбука, слить воду
  • 1 банку ростков фасоли, слить воду
  • 7 унций. Стручки китайского гороха, частично размороженные, замороженные

Инструкции

  1. Смешайте стейк в мультиварке с консоме, соевым соусом, имбирем и луком.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-7 часов.
  3. Поверните ручку на высокий уровень.
  4. Добавьте кукурузный крахмал, растворенный в 2 ст. холодная вода.
  5. Варить на сильном огне 15 минут или до загустения.
  6. В течение последних 5 минут приготовления добавить водяные каштаны, ростки бамбука, ростки фасоли и стручки гороха.
  7. Подавать с горячим рисом.
Реклама Продолжить чтение ниже

Цыпленок с имбирем в мультиварке со снежным горошком

Этот имбирный цыпленок в мультиварке со снежным горошком — простой и полезный рецепт, который обязательно понравится всей вашей семье.Добавьте ингредиенты в кастрюлю утром или соберите и заморозьте на ночь в будние дни. Ням!

Этот рецепт полон полезных овощей, азиатских вкусов и курицы, которая буквально тает во рту! Самое приятное, что вы можете добавлять любые овощи, которые пожелают сердечки в вашем доме. Лишняя морковь, отлично! Зеленая фасоль вместо снежного горошка — без проблем. Что бы вы ни выбрали, обещаю, будет вкусно.

Наша семья любит покупать китайские блюда на вынос, но четыре отдельных заказа могут быстро составить… бюджет и натрий! Это одна из причин, по которой я люблю готовить азиатские блюда в мультиварке.Это недорого, просто, и не приходится спорить, кто какую еду ест. Когда мы с Келли работали над электронной книгой Asian Crockpot Freezer Meals, мы съели тонну риса. Мы даже купили мешок за двадцать фунтов! К счастью, мои дети — большие поклонники риса (жасмин — наш любимый!), Поэтому никогда не жалуюсь, когда это гарнир. Еще они так любят соус, что даже не замечают, что в этом блюде тонна овощей.

Цыпленок с имбирем и горошком в горшочке

Выход: 6 порций

Состав

  • 2 фунта куриных грудок или бедер без кожи без костей, нарезанные ломтиками
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 дюйм свежего корня имбиря, очищенного и натертого на терке (одна столовая ложка)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 моркови, нарезанные ломтиками (1/2 фунта)
  • Банка емкостью 8 унций нарезанных водяных каштанов (по желанию, но добавляет дополнительный хруст)
  • 8 унций свежего снежного горошка (1/2 фунта) (сахарный горошек тоже очень вкусный)

Проезд

  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке.
  2. Готовьте на медленном огне 6-8 часов.

Заморозить и приготовить позже

Наклейте на сумку для морозильной камеры название рецепта, инструкции по приготовлению и срок годности (три месяца с момента приготовления еды). Добавьте все ингредиенты, удалите как можно больше воздуха, закройте и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике на ночь или утром в воде, а затем варите на медленном огне в течение 6-8 часов.

Сверху посыпать кунжутом и соевым соусом экстра. Подавать с любимым рисом.



Джилл Петруш Роджерс — художница и в прошлом продавец / покупатель книг. Джилл недавно вернулась в свой родной город Питтсбург, штат Пенсильвания, со своим мужем Томом и двумя их энергичными мальчиками. Джилл любит направлять свое творчество, придумывая рецепты в качестве соавтора New Leaf Wellness.

Рецепт курицы со сливочным маслом в медленноварке

Я индиец, и сделал это для моего американского мужа, который любит курицу в сливочном масле. Я приготовил его из куриных грудок, которые он предпочитает, и на плите (просто тушите 15-20 минут, когда все соберете вместе), и получилось великолепно.Я согласен со многими другими — немного мягко, когда сделано как есть. Но добавьте эти две вещи, и вы получите более аутентичный вкус: 1/4 чайной ложки. красный порошок чили и 1 чайная ложка сушеных листьев пажитника (касури мети).

НАКОНЕЦ! Я люблю индийскую кухню, и я ГОДЫ пытался усовершенствовать рецепт курицы в сливочном масле, только каждый раз добавляя что-то не так. Этот как раз по деньгам! Я нашел все специи в Whole Foods. Я искренне верю, что качество специй — это часть того, что делает блюдо.Пасту карри найти сложно, но вы можете найти тайскую кухню Red Curry Paste Thai Kitchen в отделе этнических продуктов любого супермаркета. Я использовал обезжиренный простой йогурт и нежирное кокосовое молоко. У него все еще была плотная текстура, но с меньшим содержанием жира и калорий! Я смешал специи отдельно в маленькой чашке, прежде чем распределить их по курице, это позволило ароматам смешаться. Я обязательно добавлю это в свое недельное меню!

Отлично в тот вечер, но даже лучше в качестве остатков! Очень много времени для того, чтобы блюдо было помещено в мультиварку, но оно того стоило! Удвоенный рецепт (моя семья ОБОЖАЕТ сливочную курицу).Учитывая другие отзывы, я использовал только половину томатной пасты, и это было совсем не «томатно», но в самый раз. Я тупо ошибся и не стал удваивать стручки кардамона (так бы еще лучше). Я добавила столько же свежего имбиря, сколько чеснока. Вместо того, чтобы просто измельчать чеснок, я использовал кухонный комбайн (небольшую миску) и измельчил чеснок и имбирь в пасту, как это обычно требуется в индийских рецептах. Добавил это в самом конце приготовления лука и курицы.Я использовал греческий йогурт, а не обычный — 0% жирности, что делает его более сливочным. Наконец, хотя рецепт предполагает добавление йогурта перед приготовлением, я делал это в других рецептах, и йогурт и другие молочные продукты, вероятно, свернутся в мультиварке. Я добавил это прямо перед подачей на стол. Это действительно подтолкнуло блюдо к вершине. Моя семья не переставала бредить. Они сказали, что это было лучше, чем в нашем любимом ресторане.

Исключительный вкус и удивительно простой рецепт. Сделано в точном соответствии с инструкциями (пришлось сделать свой Тандури Масала).Совершенно точно сделаю этот замечательный рецепт снова. Всей семье это понравилось, и поверьте мне, наша 90-летняя мама очень разборчива в том, что ей нравится, и ей это нравилось. Какая чудесная смесь специй, и все же само блюдо далеко не излишне пряное.

У меня никогда не было традиционного рецепта, поэтому я не могу его сравнивать, но он мне очень понравился! Мне нравится простота мультиварки, поэтому я не готовил лук заранее, так как 1) это означает, что я нарушаю предназначение мультиварки, давая мне еще один предмет для мытья, и 2) лук готовится в мультиварке. все равно горячая жидкость в кастрюле.Я не могу себе представить, что это сильно повлияло на вкус, если вообще повлияло на него. Я смешал все ингредиенты, кроме курицы, в мультиварке, затем добавил курицу и перемешал, чтобы покрыть курицу. Для меня мультиварки — это одношаговый метод приготовления 🙂

У меня с моей мультиваркой отношения любви и ненависти — мне нравится удобство, но я ненавижу тот факт, что когда я отклоняюсь от основ (жаркое), я неизбежно разочарован. Я счастлив сказать, что это НЕ относится к этому рецепту.Я ЛЮБИЛ это. Я приготовил свой собственный тандури масала (без булавы, которой у меня не было) по рецепту другого рецензента. Я добавил нарезанный помидор вместо консервированной томатной пасты, так как избегаю консервированных томатных продуктов. Я также использовал только 10 стручков кардамона — это все еще было довольно тяжелым для кардамона. Я готовил его 3 часа на сильном огне и 1,5 часа на слабом. Получилось здорово! Я обязательно сделаю это снова.

Это было неплохо, хотя в нем отсутствовал какой-то ключевой ингредиент, который я не могу точно определить — возможно, пажитник? Я изменил это, добавив примерно чайную ложку сахара, может быть, немного больше и сок половинки лимона.Несколько других рецептов курицы в масле, которые я нашел, включают лимон, и я думал, что этот рецепт немного плоский, пока не добавил это.

Это был хороший рецепт в целом, хотя я нашел 15 зеленых стручков кардамона немного чересчур мощными. Я использовала острые специи и пасты карри. У меня были проблемы с поиском тандыри масала, поэтому я сделал свой собственный. http://allrecipes.com/personalrecipe/63077657/tandoori-masala-spice-mix/detail.aspx

Мне понравился этот рецепт! Я всегда получаю это блюдо, когда выхожу перекусить индийской кухней.Это было так просто сделать! Я следовал рецепту как есть. Я решил отказаться от пасты карри и использовал только половину порошка карри. Только потому, что я не слишком люблю острую пищу. Я буду делать это регулярно! Да, и еще один совет. Я пошел в индийский магазин за ингредиентами, и владелец магазина сказал мне, что есть индийский йогурт, который я должен использовать при приготовлении цыпленка с маслом. Бренд, который я использовал, был йогуртом в индийском стиле Taaza.

Я пытался написать этот обзор без звездной оценки, потому что я изменил рецепт, но не смог.Поскольку я не думаю, что эти два ингредиента (кардамон и томатная паста) могли иметь достаточно большое значение, я дал ему 3 *. У меня не было кардамона, и я не хотел использовать томатную пасту, потому что она мне не нравится. Я удвоил рецепт, и после приготовления в мультиварке курица была сухой, а соус был мягким, что странно, учитывая, что есть несколько специй, поэтому я добавил 3 нарезанных помидора, 2 большие банки целых помидоров, которые я смешал, один куриный кубик, дополнительно йогурт и кайенский перец для небольшого удовольствия.Было определенно лучше. Лучше приготовить его на плите, чтобы курица не засохла. Надеюсь это поможет.

Мультиварка Карне Адовада — Новый мексиканский гурман

Когда я впервые переехал в Альбукерке пару лет назад, я никогда не слышал о Golden Pride.

Однажды мой брат упомянул, что Golden Pride принадлежит тем же людям, которые владеют The Frontier, которой я был очень хорошо знаком (и одержим), так что можно сказать, что я был привязан к Golden Pride.

Пробую свой первый буррито Карне Адовада

Наверное, в мой пятый визит в Golden Pride, попробовав все зеленые буррито на завтрак с чили, я попробовал их буррито карне адовада. И ох. мой. Я был так счастлив, что жил в Альбукерке, где буррито Golden Pride carne adovada всегда доступны!

Их буррито сделаны из лепешек из свежей муки и мяса карне адовада, тушенного в мягком соусе из красного чили и посыпанного сыром. Это идеальный завтрак.

И обед.

И ужин.

Я знаю, что не все в мире живут в Альбукерке и имеют доступ к этим буррито, меняющим жизнь, поэтому я хотел поделиться своим рецептом карне адовада в мультиварке.

Теперь вы можете сделать что-то подобное на своей кухне!

Мультиварка Carne Adovada

Вы начинаете с красных стручков чили. Если это чили, выращенный в Новой Мексике, то предпочтительнее . Если вы оказались в Нью-Мексико, их можно купить в большинстве продуктовых магазинов.Если вы находитесь за пределами штата Нью-Мексико, вы можете заказать их на (партнерская ссылка) Amazon.

Если вы чувствительны к специям, вам следует надеть перчатки, прежде чем работать с перцем.

Срежьте ножницами верхушки перца и разрежьте их пополам. Удалите семена.

Профессиональный совет: у меня есть еще одна коллега, которая говорит, что ее Vitamix действительно смешивает семена, поэтому вам не нужно их удалять.

После того, как стручки чили будут обработаны и посеяны, разрежьте их на полоски толщиной 1 дюйм.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте чили, лук и чеснок. Эти тосты около 5 минут или до тех пор, пока они не станут ароматными ( и ох, какой прекрасный аромат! )

Добавьте сушеный орегано и воду, доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите 10 минут.

Этот вкусный горшок переносится в блендер, где смешивается до однородной массы.

Я довольно разборчив в отношении кожуры чили в моем красном чили, поэтому я процеду свой красный соус чили через сито, чтобы процедить жидкость из кожуры.

В этот момент попробуйте соус. Если соус слишком горький, добавить мед, при необходимости посолить.

Carne Adovada переводится как «маринованное мясо», чем мы и займемся дальше!

Вылейте красный перец чили на 4 фунта свиной лопатки или свиного окорока. Размешайте как следует.

Дайте этой смеси маринад в холодильнике на 12-24 часа.

После замаринования готовьте на медленном огне в мультиварке в течение 9 часов, пока вилка не станет мягкой.

Рецепт для печати — Мультиварка Карне Адовада

Вот рецепт мультиварки carne adovada, который можно распечатать, так что вы можете повесить его на холодильник или поделиться с другом

Мультиварка Carne Adovada

Нежная и пикантная карне адовада, приготовленная в мультиварке.

Состав

  • 20 Новые мексиканские сушеные красные стручки чили
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 средний лук нарезанный кубиками
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 3 чашки вода
  • 2 чайная ложка поваренная соль
  • 2 чайная ложка орегано
  • 4 фунты свиная лопатка или свиной окурок нарезать кубиками 1 дюйм

Инструкции

  1. Удалите стебли и семена красного чили.Нарезать полосками толщиной 1 дюйм.

  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Добавьте перец чили, лук и чеснок. Обжарить 5-10 минут, пока не станет ароматным. Влейте воду, соль и орегано, хорошо перемешивая. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения в течение 10 минут.

  3. Переложите смесь чили в блендер, если необходимо, порциями и взбивайте до однородной массы. Процедите красный соус чили через сито, чтобы отфильтровать кожуру.

  4. Вмешать красный соус чили в свинину. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12–24 часа.

  5. Варить в мультиварке на медленном огне в течение 9 часов, пока не получится полностью приготовить и размягчить вилкой.

Прикрепите!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, чтобы приготовить его позже, просто нажмите на изображение ниже, чтобы сохранить его на своей любимой доске еды Новой Мексики!

Остатки — Буррито Карне Адовада

Как я уже упоминал ранее, буррито с карне адовада восхитительны! По этому рецепту получается довольно много еды, так что используйте остатки, приготовив буррито! Все, что вам нужно сделать, это добавить 1/2 стакана карне адовады в мучную лепешку, посыпать тертым сыром и обвалять в буррито.Они хранятся в морозильной камере от 3 до 6 месяцев (хотя вы их съедите задолго до этого!).

Рецепт курицы со сливочным маслом в медленном огне

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

.

Это рецепт:

Этот масляный цыпленок в мультиварке — мечта любого индийского гурмана. Установите его, забудьте об этом и приходите домой к большой порции вашего любимого блюда, которое можно подавать с рисом басмати и хлебом наан.Совершенство!

Состав

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная дольками
  • Куриные бедра 1 кг, нарезанные крупными кусочками
  • 2 столовые ложки мягкого порошка карри
  • 3 столовые ложки пасты тандури
  • 2 ч.л. гарам масала
  • 1 стакан томатной пасты
  • 15 стручков зеленого кардамона
  • 1 банка (400 мл) кокосового молока
  • 1 стакан натурального йогурта.

Метод

  • 1

    На сковороде разогрейте масло и сливочное масло и доведите до среднего огня. Обжарьте куриные бедра и лук до легкого цвета.

  • 2

    Добавьте порошок карри, пасту тандури, томатную пасту, гарам масала и готовьте 2 минуты.

  • 3

    Добавьте кокосовое молоко, йогурт и полстакана воды.

  • 4

    Вылейте все это в мультиварку и добавьте стручки кардомана.

  • 5

    Варить на медленном огне 3-4 часа.Перед подачей снимите стручки кардомана.

Банкноты

  • Подавать с рисом басмати, раитой и паппадумом.
  • Вы можете нанизать стручки кардана на кусок хлопка с помощью иглы. Это облегчает их удаление после приготовления. Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Любите этот рецепт? Поделиться!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Цыпленок в масле в горшочке — Ники

Цыпленок в масле в горшочке сливочный, пряный и восхитительный — простой рецепт идеально подходит для мультиварки.

Впервые я разместил этот рецепт в блоге почти 3 года назад, и он полностью выдержал испытание временем!

Так много, что я решил перефотографировать и переиздать. Я оставил там одну из старых фотографий (с использованием мисок), а также оставил там старую запись в блоге — где я говорю о просьбе Криса о вафельницах и фритюрницах (мы » Теперь у меня есть и то, и другое. Хммм, как получилось, что , что !).

Мультиварка все еще работает — я все еще использую ту же, о которой упоминал в своем посте.Надеюсь, вам понравится xx

У меня новая мультиварка ура !! Я прожил без него уже год после инцидента с «куриным углем» (если хотите посмеяться, взгляните на фотографию, которую я сделал до того, как выбросил всю еду и мультиварку. В моих рецептах это не так. в прошлом году).

Я думал не заменять его. В конце концов, я сейчас работаю дома, поэтому так же легко поставить что-то в духовку и приглядывать.

Крис также положил глаз на вафельницу и фритюрницу.Я сказал ему, что на нашей маленькой кухне просто не хватает места для новых вещей.

Потом пошел и купил эту малышку

Так что да, я немного капризничаю, но это так хорошо !! А еще вы можете поджарить мясо прямо на конфорке в чаше мультиварки. Не нужно пачкать две сковороды !! Это достаточное оправдание? Мне это сошло с рук?

Одна вещь, которую Крис сказал, когда я признал, что купил ее, было «не надо покупать вещи, скоро твой день рождения».

Эрм…

Я думаю, он пошутил. Мультиварки — это не подарок на день рождения? Ни один умный, любящий муж не стал бы покупать своей жене мультиварку на день рождения, не так ли?

Мужья, если вы читаете это, то ответ отрицательный.

Исключены пылесосы, тостеры и микроволновые печи.

Нельзя сказать, что я не люблю эту мультиварку (думаю, девочки такие сложные!). Эта курица с маслом была первой едой, которую я приготовил, и она отлично сработала!

Кремовый и пряный, но не слишком острый, чтобы понравиться детям.Идеально сочетается с миской рассыпчатого риса. Я обычно использую куриные бедра, когда готовлю курицу в течение длительного времени, но у меня в холодильнике были только куриные грудки. Однако они отлично поработали и остались милыми и нежными.

Так что я получил мультиварку вместо той, которую я испортил, спас Криса от ошибки подарка на день рождения и сделал этого потрясающего цыпленка с маслом. Теперь мне просто нужно сообразить, где я собираюсь хранить свою новую игрушку….

Вот еще несколько моих любимых блюд медленного приготовления;
Медленно приготовленное острое куриное карри
Шотландское тушеное мясо из говядины
Домашний куриный джалфрези
Венгерский гуляш из говядины
Массаманский говяжий карри

Если вы пробовали эту курицу с маслом в глиняном горшочке или любой из моих других рецептов, тогда, пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне нравится слышать ваши мысли и дополнения к моим рецептам!
Вы также можете подписаться на меня в INSTAGRAM, FACEBOOK, PINTEREST и TWITTER, чтобы узнать, чем я готовлюсь на кухне, какие рецепты мне нравятся, и, конечно же, на YOUTUBE, чтобы посмотреть наши последние видео с рецептами!

Рецепт цыпленка с маслом в глиняном горшочке:

Цыпленок в горшочке с маслом

Курица с маслом в горшочке с маслом — легкое блюдо, которое понравится взрослым и детям!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Ужин

Кухня Азиатская, Индийская

Порций 6 Порций

Калорий 362 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте мультиварку до максимума.

  • Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде, добавьте лук и курицу и готовьте 5-6 минут, пока лук не станет мягким и курица не станет герметичной.

  • Добавьте чеснок, имбирь, соль, гарам масала, порошок карри, перец и корицу. Перемешать и варить 1-2 минуты. Добавьте в бульон консервированные помидоры, томатное пюре, сахар и кардамон. Перемешайте, затем перелейте в мультиварку и готовьте 4-5 часов на сильном огне или 6-8 часов на медленном.

  • Удалите кардамон, затем добавьте сливки и дайте им нагреться.

  • Подавать с рисом, посыпанным кориандром

✎ Примечания

Пищевая ценность указана на порцию и не включает рис.

Nutrition

Калорийность: 362 ккалУглеводы: 13 г Белки: 27 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 129 мг Натрий: 818 мг Калий: 809 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 1025 IU Витамин C: 16,9

Ключевые слова В любое время года, осень, осень, зима

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Crockpot Hot Chocolate — 2 Bees in a Pod

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon и влиятельные лица Rewards Style, мы зарабатываем на соответствующих покупках, и за любые продажи, совершенные по таким ссылкам, мы получим небольшую комиссию — без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Crockpot Hot Chocolate, идеальный вариант для праздников!

Мне трудно представить, что до Рождества осталось всего четыре дня! Нашей милой пчелке на этой неделе исполнится месяц. Время летит незаметно, а я, кажется, еще не совсем готова к празднику. Одно можно сказать наверняка. Из-за всей этой суеты последнее, чем я хочу заниматься, — это проводить еще больше времени на кухне.Я люблю сесть и расслабиться с чашкой восхитительного горячего шоколада. В моей кружке может быть что-то лишнее, а может и нет Вот отличный способ приготовить партию для вашей праздничной группы — горячий шоколад в мультиварке.

Посмотрим правде в глаза, каникулы могут быть стрессовыми. Особенно в этом году, когда для большинства из нас все так иначе. Я всегда ищу способы минимизировать время, затрачиваемое на кухню, и стресс. Просматривая свои старые рецепты, я наткнулась на рецепт горячего шоколада в мультиварке. Я сделал это на прошлое Рождество, и это был хит.Насыщенный сливочный шоколад, который можно приготовить в мультиварке.

Моя мультиварка в последнее время идет на тренировку. Я люблю ЭТО тоже.

Вы когда-нибудь пробовали несладкий шоколад? Я помню, как в детстве кусал один из квадратов и был шокирован и горько разочарован LOL. Излишне говорить, что я больше никогда этого не делал! Но, смешанный в мультиварке со всеми остальными ингредиентами, горячий шоколад получается декадентски восхитительным.

Не забывайте чипсы

Выход: 20 — 1/2 чашки порции.

Время подготовки 35 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 35 минут

Состав

  • 4 унции нарезанного несладкого шоколада
  • 1 — 6 унций полусладких шоколадных чипсов (1 чашка)
  • Банка 1 — 14 унций сгущенного молока с сахаром — НЕ сгущенного
  • 8 стаканов молока (2 кварты)
  • 1 столовая ложка ванили

Инструкции

  1. В мультиварку или мультиварку размером от 4 до 6 литров добавьте несладкий шоколад, шоколадную стружку и сгущенное молоко.Хорошо перемешать.
  2. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 30 минут. Перемешивайте каждые 10 минут, пока шоколад не растает.
  3. Используя венчик, добавьте 2 стакана молока. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Затем добавьте оставшееся молоко и ваниль.
  4. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 2 часа или пока она не станет горячей.
  5. Непосредственно перед подачей еще раз перемешайте смесь венчиком. Уменьшите температуру до минимума. Перелейте в кружки или термостойкие чашки. Добавьте желаемую начинку.
  6. В качестве дополнительного бонуса — гости могут обслуживать себя сами!


Идеи для начинок

  1. Мятные леденцы
  2. Зефир
  3. Корица
  4. Ликеры, такие как Bailey’s или Frangelico
  5. Приправленные сиропы
  6. Измельченное печенье, например, шоколадное печенье Oreo или сахарное печенье
  7. Лучшая часть рецептов мультиварки — добавить ингредиенты и забыть об этом.Так легко и удобно, особенно когда ты так занят другими делами.

    Когда горячий шоколад будет готов, каждый может обслуживать себя. Еще один дополнительный бонус.

    Используйте праздничные кружки.

    Также подумайте о забавных добавках и топпингах .

    • Мятные леденцы
    • Взбитые сливки
    • Зефир
    • Корица
    • Ликеры, такие как Bailey’s или Frangelico
    • Сиропы ароматизированные
    • Измельченное печенье, такое как Oreo’s или сахарное печенье
    • Шоколадная бритая

    Соберитесь вокруг елки и поразмышляйте о том дне и обо всех новых воспоминаниях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *