АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепты торта в домашних условиях на любой вкус

Нежное сливочное суфле без сырых белков — просто сказочная Птичка!

Невероятно! Слоистые хрустящие коржи для торта делаются из обычного пива.

Нежнейший торт из заварного сметанного крема и песочной крошки.

Три варианта вкуснейших кремов с ароматной ягодой для разных видов коржей.

Хрустящие коржи и сливочно-карамельный крем.

Суфлейный тортик на сметане и молочно-абрикосовая Птичка. Быстро и легко!

Маковые блинчики, смазанные сметанным кремом и присыпанные шоколадом — нежнейшее лакомство.

Мягкие шоколадные коржи с ароматным повидлом и заварным кремом под шелковистым шоколадом.

Песочные коржи, абрикосовый джем и дробленный грецкий орех. Пальчики оближите!

Мягонький бисквит, сметанное суфле и шоколадная глазурь — вкусно и просто!

Нежнейший шоколадный крем на песочной основе.

Маковый, сметанный и шоколадный бисквит в масляном креме с орехами, черносливом и изюмом.

Нечто среднее между фруктовым салатом и тортом в сметанном креме. Необычное,освежающее, ароматное лакомство.

Многослойная пицца станет хитом среди закусок на праздничном столе.

Узнайте, для чего упаковывают торты в вакуум, на сколько продлевается жизнь десерта и как потом употреблять его.

Бисквитные коржи на меду, крем из взбитых сливок с грушевым наполнителем.

Хрусткие коржи с орешками в нежном и пышном масляном креме.

Пористый медовый бисквит со сметанным кремом.

Шоколадный бисквит и кофейно-масляный крем. Бесподобный сочный ароматный тортик на кефире.

Легкий воздушный диетический ПП-десерт напоминает Птичье молоко с ароматом клубники.

Пышный медово-тыквенный бисквит под сметанным кремом.

На сливках, на яйцах и на заварном креме.

Капли глазури, интересные разводы, шоколадные кружева и стружка, а так же готовые кондитерские украшения.

Четыре сочных бисквита с различными наполнителями и сливочно-сырным кремом.

Простые рецепты тортов

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Вкусный торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой
Что может быть проще, чем смешать крем и нанести его на готовые вафельные коржи? Самый быстрый в приготовлении торт!
Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками
Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо.
Торт Птичье молоко — простой рецепт на скорую руку
Варианты приготовления любимого торта буквально за полчаса.
Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом.
Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз!
Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада.
Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост.
Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот.
Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно!
Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках.
Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно!
Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два.
Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой.
Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество.
Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным.
Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство!
Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени.
Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта.
Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку!
Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут.
Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае!
Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт!
Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи.
Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно!
Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт.
Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут!
Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик.
Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно!
Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт.
Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов.
Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом.
Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич.
Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!?
Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два.
Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут.
Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов!
Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два!
Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт.
Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами.
Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом.
Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом?
Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Совсем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта.
Чизкейк с творогом с выпечкой торта в духовке
Этот десерт у вас гарантированно получится невероятно нежным и вкусным!
Шоколадно-кофейный торт — рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные кофе и промазанные кофейно-масляным кремом. Получится у любой хозяйки.
Простой рецепт торта Медовик в домашних условиях
Медовик, который делать легче легкого. Не нужно заморачиваться с коржами и заварным кремом. Можно просто испечь медовый бисквит, нарезать и промазать сметанным кремом.
Фруктовый торт в креманке
Фруктово-бисквитный торт со сметанным кремом в порционной подаче, с приготовлением которого справится даже ребенок!

Самый вкусный торт — красный бархат

Торты

На чтение 4 мин. Просмотров 3.9k. Опубликовано

Всем привет! С вами Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! Сегодня мы начнем готовить самый популярный, актуальный и вкусный торт – Красный бархат! Этот торт был очень популярен во время нашей кондитерской и бил все рекорды по количеству заказов! В этом видео я покажу вам как приготовить самые вкусные коржи для торта красный бархат в домашних условиях. Это первая часть серии видеороликов про этот торт. Ну, что, приступим к приготовлению?

Самый вкусный торт — Красный Бархат

Блюдо Рецепты, Торты и пирожные Кухня Рецепты, Торты и пирожные Приготовление 20 минут Общее время 20 минут
  • 230 гр. Масло сливочное 82,5% (можно заменить на растительное 1 к 1)
  • 400 гр. Сахар
  • 2 шт. Яйца
  • 260 гр. Кефир 3,5%
  • 380 гр. Мука
  • 5 гр. Разрыхлитель
  • 3 гр. Сода
  • 15 гр. Какао
  • Краситель красный
  • Пряный соус:
  • 100 гр. Вишня замороженная
  • 100 гр. Вода
  • 50 гр. Коньяк или лекер
  • 100 гр. Сахар
  • Идеальный крем чиз
Инвентарь
  • бытовая техника Graude
  • Коврик силиконовый армированный
  • Силиконовая лопатка
  • Весы
  • Термометр для духовки
  • Сотейник с толстым дном
  • Кондитерские кольца
  • Как выбрать красный краситель
  • Сотейник с толстым дном
  • Кондитерские кольца
  • В деже миксера соединяем сахар и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Устанавливаем насадку лопатка и начинаем взбивать до побеления. В процессе взбивания можно останавливать миксер и снимать все с краев дежи, чтобы масса взбивалась равномерно, полностью, и однородно! Если вы пользователь Kenwood Cooking Chef, то дополнительно можете установить насадку для перемешивания, она идеально поднимает все со дна чаши! Если вы только мечтаете о таком планетарном миксере, тогда скорее загляните во вкладку “Ингредиенты” и ознакомьтесь с самыми выгодными условиями приобретения этого кухонного помощника, который заменит вам все!

  • После того как масло побелело, начинаем отправлять в массу яйца, но только не все сразу, а по одному. Добавив одно, ждем когда оно полностью вмешается в масло, и только тогда добавляем следующее.

  • В муку отправляем какао-порошок, разрыхлитель и соду. Все ингредиенты перемешиваем венчиком до однородности. Такое действие обеспечит нам однородное и равномерное вмешивание сухих ингредиентов в масляно-яичную смесь.

  • К маслу добавляем половину кефира и ждем когда он немного вмешается в масло

  • После кефира добавляем половину сухих ингредиентов, ждем когда масса объединиться и вновь чередуем . Добавляем вторую часть кефира, смешиваем и добавляем оставшуюся муку с какао и разрыхлителем

  • По итогу должна получиться вот такая гладкая, красивая и однородная масса.

  • Добавляем краситель. Берите насыщенный краситель. Я использую америколор. Главное помните, что нельзя добавлять больше 10% от общей массы теста. Тесто может изменить текстуру, а перебор с красителем может даже придать горечь и это уже не исправить.

  • Окрашивайте массу до вот такого насыщенного красного цвета. После выпечки часть красителя обесцветится и коржи станут менее интенсивного цвета чем тесто в самом начале

  • Дно кондитерских колец оборачиваем фольгой.

  • Есть 2 способа как поделить тесто по кондитерским кольцам, 1 это на глаз, но так коржи могут получиться разной высоты и соответственно какие-то уже начнут сохнуть, а другие еще не допекутся. Поэтому я выбираю второй способ на весах. У меня большие удобные весы, но вы спокойно можете каждое кольцо поставить на тарелку или подложку, разлить равное количество и тогда коржи у вас будут все как на подбор)

  • Разогреваем духовку до 160-165 градусов.

  • После того как духовка нагреется отправляем коржи выпекаться до готовности. Поскольку у меня конвектомат с широким противнем, я могу позволить себе выпекать сразу 3 кольца. Если у вас обычная духовка без конвекции, выпекайте либо по 1, либо по 2 коржа если они влезают на 1 противень. Выпекаться коржи будут примерно 20 минут, но духовки у нас у всех разные, поэтому проверяйте готовность деревянной шпажкой, она должна выйти сухой и чистой.

  • Приготовим пряный вишневый сироп. В сотейник с толстым дном отправляем воду и сахар смешанный с корицей. Доводим до кипения. Как только все закипело добавляем в получившийся сироп всю вишню. Доводим до кипения и кипятим 2 минуты

  • После того как сироп с вишней прокипел, добавляем ароматный коньяк или ром. Выбирайте сами, главное чтобы от алкоголя был приятный запах) Такой сироп можно оставить настаиваться в холодильнике на сутки. Тогда он полностью раскроется и аромат будет просто невероятным. Не переживайте за алкоголь в сиропе. Он испарится от температуры сиропа. Если все же боитесь, после введения алкоголя прокипятите его еще пару минут, тогда алкоголь 100% улетучится)

  • На этом первая часть видео про самый вкусный торт — красный бархат подошла к концу. На фото вы можете видеть какой красавец у нас получился. Если не хотите пропустить следующие части, обязательно подписывайтесь на наши социальные сети, рассылки и Ютуб канал! С вами была Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! До встречи в следующих роликах!


Автор публикации

9 Комментарии: 0Публикации: 429Регистрация: 09-09-2020

Торт на скорую руку -пошаговый рецепт с фото

для коржей:

  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 200 гр. (1 стакан),
  • молоко горячее — 125 мл.,
  • слив. маргарин — 80 гр.,
  • разрыхлитель — 1 ст. ложка без горки,
  • мука — около 4 стаканов (включительно и на раскатку).
  • для крема:

  • сметана — 750 мл.,
  • сахар — 150 гр.,
  • ванильный сахар.
  • для шоколадной глазури:

  • сахар — 3 ст. ложки,
  • сметана — 3 ст. ложки,
  • жареные грецкие орехи — 100 гр.,
  • какао порошок — 2 ст. ложки,
  • слив. масло — 10-15 гр.,
  • кокосовая стружка — для украшения.
  • Если Вы пекли со мной вот этот медовый торт или вот эти чудесные коржи с творогом, тогда и эти коржи вам также понравятся. Хочу заметить сразу, что для этих коржиков нужен крем исключительно сметанный. Если крема не хватает, обязательно приготовьте пропитку. Она может быть любой: сладкий чай, компот или просто сладкая вода. В общем, что есть под рукой.

    Как приготовить торт у себя дома, потратив на это минимум времени и максимум удовольствия — я сейчас вам расскажу. Для кого-то  приготовить торт это целая наука, но надеюсь с моими пошаговыми фото, которые прилагаются в каждой статье, вы справитесь на ура. Итак, давайте начнём.

    1. Яйца нужно взбить с сахаром. Но перед этим налейте в кружку молоко и в него положите нарезанные кусочки слив. маргарина. Так он быстрее растает. Кружку поместите в микроволновую печь на 1,5 минуты. Потом хорошо перемешайте. Ну, а пока молоко разогревается, займемся взбиванием. После этого, вливаем в яйца с сахаром горячее молоко с маргарином, но не быстро!

    2. Затем просеиваем на массу муку, смешанную с разрыхлителем. По мере подсыпания муки, перемешивайте массу ложкой. Когда тесто впитает в себя нужное количество муки, что ложка не будет справятся со своей задачей, уберите её в сторону и начните замешивать тесто руками (на рабочей поверхности).

    По консистенции тесто должно быть мягким и слегка прилипать к рукам. Не переживайте, как только тесто охладится в холодильнике, с ним будет проще работать и оно уже не будет липнуть к рукам. В тесто у меня ушло около 3,5 стакана, а остальное я отложила на раскатку. Как видите не так то это и сложно.

    3. Идём дальше. Замешанное тесто для торта я перекладываю в другую миску, а можно просто на пищевую плёнку, соответственно обернув тесто и в холодильник на минут 20-30. В зависимости, какие у вас на кухне есть дела. Я за это время успеваю и посуду перемыть, может даже и приготовить какое то блюдо по быстрому.  Да, и такое бывает.

    4. Охлажденное тесто перекладываем на стол, присыпленный мукой, обминаем руками и делим его на 7 равных частей. Если честно я жалею, что не поделила на 8. Коржики получаются пышными и им просто нужно больше дать времени на пропитку кремом (оставить на ночь). Каждую часть теста тонко раскатать и выпекать  в духовке 5 минут или чуть больше. Всё зависит от вашей духовки. Вот какие коржики для торта у нас получаются.

    Пока пекутся коржи приготовим крем для них. Самым удачным и подходящим будет приготовить сметанный крем. Для этого соединяем сметану с сахаром и ванилином и взбиваем до пышности или до густоты. Сметану для таких коржей использую домашнюю. Но не все любят такой продукт. Поэтому можно приготовить крем из магазинной сметаны, но она ни капельки не взбивается (пробовала). Но и это поправимо.  Достаточно купить пачку или, по мере необходимости, сухого порошка закрепителя для сливок или сметаны и крем спасён. Отправляем крем в холодильник и достанем его как только он понадобится.

    Так же для торта я использую грецкие орехи, которые желательно поджарить в духовке или на сковороде. Ещё мне нужно приготовить шоколадную глазурь. Это может быть черный шоколад со сливками или как я обычно готовлю — это какао (2 ст. ложки), сметана (3 ст. ложки), сахар (3 ст. ложки) и 10-15 гр. слив. масла. На водяной бане доводим эти ингредиенты до однородной смеси и даём остыть ей до той консистенции, чтоб она переливалась с ложки, как сметана.

    Теперь давайте собирать торт. Каждый корж смазываем обильно сметанным кремом, посыпаем измельченными орехами. Последний корж я промазываю с обратной стороны и накрываю им торт.

    Затем поливаю торт шоколадной глазурь и даю ей стечь по краям не равномерно. Получается вот как. Красиво, не правда ли. Похожий торт с глазурью я готовила на день влюбленных, помните? Нет? Тогда давайте посмотрим в этой статье.

    После того, как мы покрыли торт глазурью можно его и украсить. К сожалению, времени на его украшение у меня не оставалось, поэтому я по краям обсыпала быстро имеющейся кокосовой стружкой и отправила в холод. Сама же побежала по делам. Но, если вы располагаете временем, торт можно украсит, к примеру, белковым кремом.

    Как приготовить торт из коржей своими руками вы, надеюсь, сможете, придерживаясь моему пошаговому приготовлению. Но, если возникнуть дополнительные вопросы, присылайте ваши комментарии и мы вместе разберём, как приготовить торт или может другой ваш любимый десерт.

    Всем желаю приятного чаепития и удачных вам хлопот на кухне!

    Бисквитный торт – очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово

    Сегодня мы будем печь простой, но непередаваемо нежный и очень вкусный бисквитный торт. Вообще, для приготовления домашнего бисквитного торта достаточно испечь классический бисквит, разрезать его на пару коржей и прослоить любым кремом. Абсолютно никакой сложности. Вот и наш рецепт бисквитного торта в домашних условиях с фото пошагово настолько прост, что доступен в приготовлении даже неопытному кулинару. А чтобы придать торту некоторую изюминку, пропитаем бисквит коньячной пропиткой и добавим слой вишневого джема. Получается изумительное сочетание, попробуйте и оцените!

    Как испечь бисквитный торт в домашних условияхингредиенты:

    Бисквитный торт – очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово:

    Берем чашу вместительного объема, разбиваем в нее домашние яйца и засыпаем мелкий сахарный песок.

    Затем включаем миксер и просто взбиваем эту сахарно-яичную массу. Взбиваем около 8-10 минут до пышной плотности.

    Затем вводим в массу просеянную с разрыхлителем муку.

    Вводим небольшими порциями, аккуратно перемешивая воздушную массу широкой лопаткой. Следим за мучными комочками, их не должно остаться в тесте.

    Бережно перекладываем бисквитное тесто в форму (21-22 см), дно которой обязательно укрываем пекарским пергаментом. Выпекаем бисквитный корж для торта 40 минут при 170 градусах. В духовку во время выпечки не заглядываем, иначе бисквит сразу же потеряет объем.

    Достаем бисквит из формы, когда он полностью остынет.

    Прикрываем бисквитный корж салфеткой и даем пару часов полежать, а уже потом разрезаем длинным острым ножом на три пласта.

    Теперь коньячная пропитка. Делаем ее, пока выпеченный бисквит остывает и отлеживается. Высыпаем сахар в воду и варим пару минут на тихом кипении, охлаждаем полученную сладкую воду и вливаем коньяк.

    Для крема просто взбиваем жирные сливки с добавлением сахарной пудры. Получаем воздушный сливочный крем.

    Начинаем собирать наш простой и вкусный бисквитный торт. Нижний корж пропитываем чуть-чуть или совсем не пропитываем.

    Затем выкладываем на него весь вишневый джем и разравниваем по всему коржу равномерным слоем. Вместо вишневого джема можно взять и какой-нибудь другой, главное, чтобы в его вкусе присутствовала небольшая кислинка.

    Затем поверх джема выкладываем 1/3 часть сливочного крема и аккуратно накрываем вторым коржом.

    Второй слой хорошо пропитываем коньячной пропиткой и смазываем кремом. Накрываем бисквитный торт последним коржом, который тоже пропитываем, но только с нижней стороны.

    И верх, и бока собранного торта обмазываем кремом и обсыпаем тертым шоколадом. Своим терпким вкусом он идеально подчеркнет сливочную нежность крема и дополнит коньячное послевкусие бисквитных коржей.

    При этом верх торта можно обсыпать полностью, а можно оставить по кругу пустой участок и выложить на нем фигурные узоры из остатков крема. Получается красиво и нарядно.

    Отправляем готовый торт на полку холодильника для пропитки и закрепления формы. Через 5-6 часов торт уже можно разрезать и подавать с чаем. Как видите, испечь бисквитный торт в домашних условиях совершенно не сложно! Наш рецепт с фото это подтверждает!

    Вкус у этого торта изумительный: нежный сладковатый крем оттеняется кислинкой вишневого джема, а завершает вкусовую композицию терпкий привкус горького шоколада и легкая коньячная нотка. Бисквитный торт, очень вкусный и простой, готов!

    Домашний торт

    Вам нужен простой рецепт быстрого торта? Тогда этот вам точно подойдет. На его приготовления уйдет чуть больше часа, а необходимые продукты точно есть в каждом доме. По желанию може пропитать коржи коньяком.

    1 Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с половиной сахара до устойчивых пиков.

    2 В отдельной посуде взбиваем желтки с остальным сахаром до тех пор, пока масса не станет светлее и сахар полностью не раствориться. Вливаем желтки в белки.

    3 Аккуратно перемешиваем, как бы приподнимая массу снизу вверх.

    4 Просеиваем в миску 40 гр какао и муку.

    5 Всыпаем часть во взбитые желтки и белки, перемешиваем.

    6 Затем всыпаем остальную мучную смесь.

    7 Опять осторожно перемешиваем. Массу размазываем на пергаментной бумаге в виде трех кругов и выпекаем при 200С минут 20.

    8 Готовым коржам даем полностью остыть — минут 30.

    9 Затем обрезаем края, ровняя при этом коржи.

    10 Пока коржи будут остывать, приготовьте крем. Для чего нужно просто взбить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Всыпать в конце 1 ст.л. какао, перемешать.

    11 Прослаиваем коржи кремом, оформляем шоколадом. По желанию можете обмазать и края торта.

    Рецепт «Домашний торт» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Торт «Божественный» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Девочки этот торт — находка для шпиона Все мы знаем сколько работы нас ждёт на кухне накануне праздника или Дня рожденья Нужно и наварить, и нажарить, и салатиков приготовить, да ещё и тортик испечь
    Здесь этот тортик как раз кстати, так как его не только МОЖНО но и НУЖНО приготовить заранее. А в день праздника наслаждаться вкусным, нежным, сочным тортиком
    Нашла я его в немецкой книге (там он называется «Sahnige Himmelstorte»), пекла несколько раз, рецептик пошёл по соседям, а теперь хочу поделится с вами

    Ингредиенты

    яйцо 4 шт
    мука 450 г
    масло или маргарин (холодный, порезанным на кусочки) 250 г
    сахар 250 г
    сахар ванильный 1 пакетик
    разрыхлитель 1 пакетик
    hagelzucker (крупномолотый сахар) 100 г
    миндальные лепестки 100 г

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Белки отделить от желтков, причём каждый белок в отдельную чашечку. Муку, масло, сахар, желтки, ванильный сахар и разрыхлитель перемешать миксером до однородности. Если боитесь, что муки много, то положите сначала часть, а потом ещё. У меня вся мука ушла.

    Тесто разделить на 4 части и скатать шарики

    Разьёмную форму 26см смазать маслом (я застелили бумагой). Распределить тесто по кругу (я это делала просто руками). Взбить один белок до крепкой пены и смазать им корж.

    Сверху посыпать 1/4 частью сахарных зёрен и 1/4 частью миндальных орехов.

    Выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов примерно 10-12 минут (до золотистого цвета). Осторожно освободить из формы.

    Из оставшихся продуктов таким образом испечь ещё три коржа

    Коржи полностью остудить.

    Приготовление крема:

    Для крема взбить миксером 750гр. жирной сметаны или крем фреша.

    Делим крем на три части и одной частью смазываем нижний корж

    Укладываем на него второй корж и опять крем

    Кладём сверху третий корж. Сново крем. А затем последний корж (Если вы хотите торт обтянуть мастикой, то последний корж переверните миндалём вниз)

    Торт готов! Оберните его плотно в пищевую плёнку и поставте в холодильник для пропитки не менее двух дней.

    На третий день его можно кушать (а ещё лучше на 4-тый )! Распаковываем, переносим на блюдо и наслаждаемся

    Я надеюсь этот тортик найдёт своих поклонников

    Поделись рецептом с друзьями!

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт домашнего ванильного торта!

    Этот универсальный рецепт домашнего ванильного торта — ЛУЧШИЙ рецепт торта ко дню рождения , который мы когда-либо пробовали! Узнайте , как сделать ванильный торт с нуля… Легкий способ!

    Идеальный рецепт ванильного торта на все случаи жизни!

    Даже если вы считаете себя поваром , а не пекарем , каждый хороший повар должен иметь в своем арсенале несколько десертов.

    Мягкий пушистый ванильный торт — идеальное классическое угощение для рабочих мероприятий, обедов и, конечно же, дней рождения!

    Нам нравится этот ванильный торт, потому что он такой универсальный. Вы можете сделать это как слоеный пирог , листовой торт или даже кексов . Вы можете заморозить его любой глазурью, которая вам нравится, потому что то, что не подходит для с ванилью.

    Это остается влажным , если сделано заранее.Это хорошо замерзает . И это загребает в комплиментах как ничто другое!

    Наш лучший рецепт праздничного торта

    Мы любим классический ванильный торт как «праздничный торт», потому что он так нравится публике.

    Этот рецепт праздничного торта покрыт нашей домашней глазурью Funfetti, поэтому он идеально подходит для вашего особенного дня!

    Ванильный торт ультра влажный , с ярким ванильным вкусом . Поэтому важно использовать чистый экстракт ванили.

    Он имеет нежную мякишку с мелкими порами, очень нежный и пушистый. Честно говоря, он настолько совершенен, насколько может быть ванильный пирог.

    Вне зависимости от того, наряжены ли они для элегантных мероприятий или поданы противня в стиле casual , вам обязательно понравится этот легкий рецепт ванильного торта на день рождения!

    Рецепт домашнего ванильного торта

    Извлеките свой список покупок. Вот что вам понадобится…

    • Мука для торта При необходимости можно заменить универсальную муку + немного кукурузного крахмала.
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Несоленое масло Для контроля качества всегда лучше использовать несоленое масло и добавлять свою собственную соль.
    • Сахарный песок
    • Яйца 2 больших яйца + 1 яичный белок
    • Пахта Купите или сделайте сами!
    • Экстракт ванили — Чистый, не имитационный.
    • Домашняя глазурь Funfetti Ознакомьтесь с нашим рецептом!

    Как приготовить ванильный пирог

    1. Сливки очень очень важно сливать масло и сахар вместе на высокой скорости, чтобы кристаллы сахара превратились в масло. На это уходит около 3-5 минут. Не пропускайте этот шаг! Создает легкую пушистую текстуру торта.
    2. Измерение — Тщательно отмерьте ингредиенты.Затем смешайте все сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в отдельном мерном кувшине.
    3. Объедините — Поочередно добавляйте влажные и сухие ингредиенты в масло, пока оба хорошо не смешаются.
    4. Выпечка — Вылейте тесто в форму и запекайте!

    Получить полный (для печати) рецепт домашнего торта на день рождения ниже

    Ванильный торт с нуля — советы профессионалов

    Для получения идеальной выпечки вы можете сделать следующее:

    1. Покупайте свежие ингредиенты (яйца, масло, разрыхлитель…)
    2. Отмерьте точно.
    3. Убедитесь, что термостат духовки точный.

    Это факт. Большинство сбоев при выпечке сводятся к этим трем причинам. . Со временем ингредиенты теряют влагу и подъемную силу. И духовки часто начинают работать слишком горячими или слишком холодными.

    Купите недорогой термометр для духовки, чтобы получать точные показания в духовке. Затем отрегулируйте температуру по мере необходимости.

    БОНУС: Торты вкуснее всего при комнатной температуре. Если вы охлаждаете торт, не забудьте выставить его за час до подачи.

    Easy Vanilla Cake FAQ

    Могу ли я использовать в этом рецепте муку для выпечки без глютена?

    Да! Этот рецепт действительно очень хорошо превращается в безглютеновый. Используйте смесь для выпечки без глютена в соотношении 1: 1 вместо пшеничной муки.

    Как далеко я могу приготовить этот торт?

    Этот торт можно испечь до за три дня заранее. Хорошо прикрыть пластиком и оставить при комнатной температуре.

    Как долго это длится?

    После подачи на стол хорошо накройте торт.Затем вы можете оставить его при комнатной температуре на 4-5 дней или поставить в холодильник на срок до 2 недель.

    Можно ли заморозить домашний торт?

    Да! Очень хорошо оберните торт полиэтиленом и заморозьте до 3 месяцев. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.

    Еще больше удивительных рецептов торта

    Лучший рецепт домашнего ванильного торта

    Этот универсальный домашний рецепт ванильного торта — ЛУЧШИЙ рецепт торта на день рождения, который мы когда-либо пробовали! Узнайте, как сделать ванильный торт с нуля… Самый простой способ!

    Порций: 12

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выложите две 9-дюймовые формы для выпечки или одну форму для выпечки 9х13 дюймов. Сковороды смазать маслом и посыпать мукой. (Если вы планируете вытащить торт из формы, выровняйте ее дно пергаментной бумагой перед тем, как смазывать форму. Обведите дно формы на пергаментной бумаге и вырежьте кусочки по размеру. )

    • В миске настольного миксера, сливок сливочного масла и сахара на высокой скорости, до сверхлегкости и пышности. (примерно 3-5 минут) Затем поскребите миску резиновым шпателем.

    • В отдельной миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Налейте пахту в большой мерный кувшин. Затем добавьте яйца, яичный белок и ванильный экстракт.

    • Включите миксер на низкую скорость и поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, пока все не смешается. Снова поскребите миску. Затем снова взбивайте в течение 15-30 секунд, пока тесто не станет однородным. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

    • Вылейте тесто для торта в подготовленные противни и поместите на центральную решетку в духовке. Выпекайте 9-дюймовую сковороду 22-25 минут или 9х13-дюймовую сковороду 30-35 минут.Проверьте торт, вставив зубочистку в центр. Если он выходит чистым, достаньте из духовки.

    • Охладите пирог на сковороде в течение 15 минут, затем осторожно переверните на решетку для охлаждения. Полностью остыть. После охлаждения заморозить торт домашней глазурью Funfetti Frosting. Затем нарежьте и подавайте!

    Измерение муки очень важно для правильного измерения муки. Размешайте муку в мешочке, чтобы она стала светлее. Выложите муку по мерным стаканам.Затем выровняйте верх. Узнайте, как приготовить пахты самостоятельно, здесь ! А как насчет кексов? Да, вы можете выложить тесто на 24 вкладыша для кексов. Выпекайте примерно 14-16 минут.

    Порция: 1 фунт ПК, калорийность: 344 ккал, углеводы: 50 г, белок: 5 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 69 мг, натрий: 336 мг, калий: 150 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 31 г, витамин A: 455IU, Кальций: 76 мг, Железо: 1 мг

    Приготовление этого рецепта? Подписывайтесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Самый удивительный шоколадный торт

    Самый удивительный шоколадный торт полон влажного шоколадного совершенства. Это шоколадный торт, о котором вы мечтали!

    Я много лет искал рецепт отличного шоколадного торта. Я нашел это. Мои поиски закончились. Теперь у меня есть рецепт. Если вы когда-нибудь смотрели фильм «Матильда», то наверняка помните сцену, в которой мальчика заставляют съесть самый вкусный на вид шоколадный торт. Я чувствую себя таким же мальчиком, когда ем этот торт. Это точно мой шоколадный торт Матильда.

    Пирог влажный и имеет идеальную крошку.Я не могу представить себе шоколадный торт по другому рецепту. Его так легко приготовить, и он посрамит выверенные рецепты смеси для торта. Я ем кусок торта, пока пишу это, и у меня на клавиатуре текут слюни. Безумно вкусно. Ожидание стоило десятилетий поисков. Каждый… декадентский… укус. Кто хочет торт?

    Что такое пахта? Есть ли заменитель пахты?

    Пахта необходима для этого рецепта. Это связано с тем, как он взаимодействует с другими ингредиентами.Пахта — это жидкость, оставшаяся после сбивания сливочного масла. Ознакомьтесь с моим более подробным постом о том, как сделать заменитель пахты.

    Могу ли я приготовить безмолочный шоколадный торт?

    Да! Добавьте 2 столовые ложки белого уксуса в миндальное или соевое молоко. Дать постоять 5 минут и использовать вместо пахты. Для глазури используйте вариант безмолочной глазури.

    Можно мне приготовить рецепт шоколадного торта без глютена?

    Да! Используйте смесь безглютеновой муки «чашка на чашку» в этом рецепте в тех же количествах.

    Могу я приготовить рецепт шоколадного торта без яиц?

    Да! Есть несколько вариантов, которые хорошо подходят для замены яиц в этом рецепте.

    • 1/4 стакана простого йогурта на яйцо
    • 1 столовая ложка уксуса + 1 чайная ложка взбитого разрыхлителя на яйцо
    • 1/4 стакана бананового пюре на яйцо
    • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на яйцо

    Можно I сделать этот рецепт всего на два слоя? Можно ли приготовить этот рецепт на сковороде 9 × 13?

    Да, вы можете, вам нужно разделить рецепт на 2/3. Я понимаю, что в этом рецепте 4 яйца, так что это самая сложная часть. Просто используйте 3 яйца.

    Какой какао-порошок вы использовали?

    Я использовал несладкий какао-порошок Hershey’s, чтобы использовать бренд, который наиболее широко доступен моим читателям. Я также люблю использовать какао-порошок более высокого качества, например Ghiradelli’s, или какао-порошок из специализированных магазинов шоколада, но они довольно дорогие. Я не рекомендую использовать дешевые торговые марки.

    Откуда у вас такая темная глазурь?

    Я использовал половину порошка Hershey’s Special Dark Unsweetened Cocoa, чтобы получить темную глазурь.

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими удивительными рецептами тортов:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Самый удивительный шоколадный торт уже здесь.Я называю это своим тортом «Матильда», потому что клянусь, он ничем не хуже того пирога, который Брюс Богтроттер ел в «Матильде». Влажное шоколадное совершенство. Это шоколадный торт, о котором вы мечтали.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    Самый удивительный шоколадный торт
    • Масло и мука для покрытия и посыпания формы для торта
    • 3 стакана универсальной муки
    • 3 стакана сахарного песка
    • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 4 больших яйца
    • 1 1/2 стакана пахты
    • 1 1/2 стакана теплой воды
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 чайные ложки ванильный экстракт
    Шоколадно-сливочный сыр Buttercream Frosting
    • 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 3 чайных ложки ванильного экстракта
    • 7-8 стаканов порошка сахар
    • около 1/4 стакана молока по необходимости

    Инструкции

    Самый удивительный шоколадный торт
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом три 9-дюймовых раунда торта. Присыпать мукой и удалить излишки.

    • Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до однородности.

    • Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло и ваниль. Взбивать на средней скорости до однородной массы. Это займет всего пару минут.

    • Разделите тесто на три формы. Я обнаружил, что для равномерного распределения требуется чуть больше 3 чашек теста.

    • Выпекайте 30-35 минут в духовке на 350 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Охладите на решетке в течение 15 минут, затем переверните лепешки на решетку и дайте полностью остыть.

    • Морозка с любимой глазурью и наслаждайтесь!

    Шоколадно-сливочно-сырная глазурь со сливочным кремом
    • В большой миске взбейте масло и сливочный сыр до образования пышной массы.Для достижения наилучших результатов используйте ручной или стационарный миксер.

    • Добавьте какао-порошок и экстракт ванили. Взбивайте до однородности.

    • Взбить сахарную пудру, по 1 стакану за раз. При необходимости добавьте молоко, чтобы получилась однородная консистенция. Глазурь должна быть очень густой и загустеть еще больше в холодильнике.

    Банкноты

    Для метрических измерений щелкните вкладку метрик.Выпекать при температуре 176 градусов Цельсия на трех противнях по 23 см. * Кофе можно использовать вместо теплой воды.
    ** Для кексов: https://thestayathomechef.com/chocolate-cupcake-recipe/

    калорий: 767 ккал | Углеводы: 119 г | Белок: 8 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 668 мг | Калий: 383 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 91 г | Витамин А: 825 МЕ | Кальций: 96 мг | Железо: 3,7 мг

    Этот рецепт впервые появился на The Stay At Home Chef 26 февраля 2013 г.

    Базовый рецепт торта — Домашняя кулинария мамы

    Этот базовый рецепт торта сделает самый пушистый, влажный и вкусный торт из всех, что вы когда-либо видели.У него действительно отличная текстура. Сделать это несложно, и вы будете выглядеть как опытный пекарь.


    Я не большой пекарь. Собственно, выпекать я перестал несколько лет назад, когда все, что я пытался сделать, оказалось не очень хорошо. Но мы начали планировать крещение Виктории, и я знал, что хочу сделать для нее что-то особенное.

    В итоге получилось неплохо испечь торт.

    На этот раз я не хотел неудач с выпечкой, поэтому обратился к человеку, который, как я знаю, делает лучшие торты… Моя сестра!

    Она поделилась со мной своим главным рецептом, и нам это нравится.

    Это самый воздушный, сочный и вкусный торт, который вы когда-либо могли приготовить. У него действительно отличная текстура. Сделать это несложно, и вы будете выглядеть как опытный пекарь.

    Боковое Примечание: заранее извиняюсь за некачественное фото. Это был один из первых рецептов, которые я опубликовал. Если вы хотите проверить мои другие рецепты , нажмите здесь.

    Это не рецепт без яиц! Это рецепт, который я готовила до того, как у моей дочери диагностировали аллергию на яйца и орехи.Если вы ищете рецепты без яиц, нажмите здесь для просмотра.

    Базовый рецепт торта

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Порций 12

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 6 яиц (при комнатной температуре)
    • 3 стакана самоподнимающейся муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре (3 палочки)
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смазать 10-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом и посыпать универсальной мукой.

    • Отделите яичные желтки от яичных белков.

    • Взбить яичные белки до плотных пиков. Бронировать.

    • Просейте муку, разрыхлитель в большую миску.

    • Взбивайте сливочное масло до легкого и пушистого состояния примерно 8-10 минут. Добавьте сахар и перемешайте до светлого цвета. По одному добавляйте яичные желтки; продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешано.Постепенно добавляйте молоко и ваниль и продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень кремовой.

    • Добавьте по 1 стакану сухих ингредиентов (мука и разрыхлитель) за раз.

    • Фольга в яичных белках до однородности.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой — от 30 до 35 минут. Остудить корж в сковороде на решетке 5 минут.

    • Извлеките из формы и полностью остудите. Украшайте как хотите или наслаждайтесь как есть.

    По этому рецепту получается 1 прямоугольная форма для торта 9×13 дюймов, или 1 круглая форма для выпечки 10 дюймов, или 2 круглые формы для выпечки 8 или 9 дюймов. Заявление об ограничении ответственности: Это рецепт торта моей семьи, который я использовал в течение многих лет, прежде чем у моей дочери была диагностирована аллергия на яйца. Если вы ищете рецепт торта без яиц, посмотрите здесь. ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook
    Полное руководство по выпечке без яиц!

    Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

    Заказать сейчас!


    Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

    Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

    * Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

    Рецепт шоколадного торта, как приготовить домашний пирог.Автор: Holiday Insights

    Дома

    Контент каналов:

    Основные праздники
    Праздники по Месяц
    Праздники еды
    Праздники в саду
    Дни рождения
    Годовщины
    Just 4 Fun
    Этот день в истории

    Рождество
    Хэллоуин
    День Благодарения
    Пасха
    День святого Валентина
    День Святого Патрика
    Китайский Новый год

    Праздничный день Рецепты
    Garden Рецепты
    Тыква Рецепты

    Бесплатные электронные открытки

    Как для создания особых дней

    «Национальный» Определение дней

    Рецепт шоколадного торта

    Если вы хотите приготовить домашний шоколадный торт с нуля, это простой, но легкий рецепт приготовления. Он вам обязательно понравится.


    Шоколадный торт Состав:

    • 3/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного

    • 3 яйца

    • 2 стакана сахара

    • 2 стакана муки

    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка

    • 1 чайная ложка пищевой соды

    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

    • 2 чайные ложки ванили

    • 1 1/2 стакана молока


    Как приготовить шоколадный торт:

    1. Разогреть духовку до 350 градусов.

    2. Смазать жиром и мукой три круглых формы для выпечки размером 6 дюймов на 1 1/2 дюйма.

    3. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.

    4. В большой миске взбить масло, яйца и ваниль.

    5. Постепенно добавляйте сахар.

    6. Взбивать на средней или высокой скорости примерно 3-4 минуты, пока хорошо не перемешается.

    7. Поочередно смешайте мучную смесь и молоко, чтобы взбивать.

    8. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

    9. Вылейте равное количество жидкого теста в смазанные маслом и посыпанные мукой круглые формы для выпечки.

    10. Выпекайте от 30 до 35 минут.

    11. Проверьте зубочисткой, если это сделано. При необходимости запекайте еще несколько минут.

    12. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в сковороде в течение нескольких минут.

    13. Коржи выложить на решетку, дать им полностью остыть.

    Глазурь для тортов:

    1. Если вы хотите приготовить глазурь самостоятельно, см. Как приготовить шоколадную глазурь
    2. Выложите один круглый торт на форму для торта.
    3. Сверху выкладываем глазурь.
    4. Повторите это для третьего торта.
    5. Заморозьте верх третьего торта.
    6. Заморозьте сторону торта.



    Другие рецепты:

    Праздничный день Рецепты
    Garden Рецепты
    Тыква Рецепты
    Китайские рецепты


    Подробнее о сегодняшнем дне:

    В этот день в История

    Знаменитые дни рождения


    Holiday Insights , где каждый день в году — это праздник, причудливый или дурацкий день, религиозный праздник или особое событие.Присоединяйтесь к нам в ежедневное веселье в календаре каждый день год.

    Знаете ли вы? Есть буквально тысячи ежедневных праздников, особые события и памятные даты. Их больше одного на каждый день в году. Многие из этих праздников новы. Регулярно создаются новые праздники. В отпуск Insights, мы прилагаем огромные усилия, чтобы тщательно исследовать и задокументировать детали каждого из них, максимально полно и точно.

    Вероятно, его придется заменить раньше, чем позже.

    Рецепт ванильного торта | Дом и сад

    Урожайность
    6
    Время приготовления
    50 минут
    Время на подготовку
    10 минут

    Простой рецепт ванильного торта — одно из тех тортов, к которым вы будете возвращаться снова и снова. Это универсальный и простой рецепт торта, который служит основой для всего, что вы хотите добавить к нему, позволяя вам расширить свои навыки выпечки и поработать над украшением, когда вам станет лучше. Он отлично подходит для дней рождения, особых случаев или просто старого полдника. Вы даже можете превратить его в бисквит «Виктория», если захотите, просто разрезав его пополам, когда он достаточно остынет, добавив слой джема и снова собрав его вместе. Вы можете сделать с ним все что угодно, когда оно вытащено из духовки, но одно можно сказать наверняка — вы никогда не пожалеете о том, что сделали это!

    Если вы ищете что-то более смелое, у нас есть множество рецептов тортов, которые можно попробовать, по сути, целый мир рецептов выпечки.Если вы поклонник этого торта, рекомендуем перейти к нашему легкому шоколадному пирогу или шоколадным сказочным пирогам.

    Состав

    • 175 г (6 унций) маргарина или размягченного масла
    • 175 г (6 унций) сахарной пудры
    • 3 крупных яйца
    • 175 г (6 унций) муки самоподнимания, просеянной
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли

    Метод

    1. Нагрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Слегка смажьте 18-сантиметровую круглую форму для торта небольшим количеством масла или маргарина и отрежьте кусок жиронепроницаемой бумаги или антипригарного пергамента для выпечки по размеру основания формы.
    2. Поместите все ингредиенты в большую миску и взбивайте деревянной ложкой или ручным миксером в течение 1 минуты или до однородного состояния. Важно не взбивать тесто слишком сильно — достаточно долго, чтобы оно стало гладким.
    3. Вылейте или ложкой смесь в форму, разгладьте верх и запекайте на средней полке духовки около 45-50 минут.Пирог готовится, когда он выглядит хорошо поднявшимся и золотистым; верхняя часть должна отскочить назад при легком прикосновении кончиком пальца. Другой тест — вставить шпажку в центр торта — он должен выйти чистым.
    4. Дайте пирогу постоять в форме на 5 минут, затем аккуратно проведите ножом по краю и переверните пирог на решетку, чтобы он остыл. Подавать посыпать сахарной пудрой.

    Советы

    • Если идея запекания звучит заманчиво, но немного пугающе, это идеальный легкий торт для вас. Он бесконечно разнообразен и невероятно прост в изготовлении. Просто поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до однородности. Смешивать можно деревянной ложкой, ручным электрическим миксером или импульсным действием кухонного комбайна.
    • Использование маргарина вместо сливочного масла отлично подходит для этого торта и избавляет вас от хлопот и времени, связанных с размягчением масла перед началом. Не поддавайтесь соблазну открыть духовку раньше 40 минут — вы пожалеете об этом. Поместите торт в герметичный контейнер и храните до 2 дней.

    Подпишитесь на информационный бюллетень House & Garden, чтобы получать все самые новые интерьеры, сады, рецепты и идеи для путешествий. Доставляется в ваш почтовый ящик ежедневно, так что вы никогда не пропустите ни одной истории.

    , введя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

    Спасибо. Вы успешно подписались на нашу рассылку новостей. Вы скоро услышите от нас.

    Извините, вы ввели неверный адрес электронной почты. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

    Легкий рецепт сказочного торта

    9 простых советов и идей своими руками, как сделать дома вкусный торт на день рождения для своих близких

    Приближается ли день рождения в вашем доме? Затем вы можете воспользоваться этими советами и идеями, чтобы сделать идеальный торт на день рождения для своих близких.

    День рождения не обходится без вкусного торта. Это помогает нам отметить наш особенный день. Что касается праздничного торта, то здесь есть несколько вариантов на любой вкус.

    Будь то ваниль, клубника, шоколад или ириска, праздничный торт любят все. Но праздник выходит на новый уровень, когда вы делаете праздничный торт для своих близких. Это заставляет их чувствовать себя особенными, поскольку их праздничный торт сделан с вашим индивидуальным подходом.Итак, вот несколько советов и идей, как сделать идеальный торт на день рождения в домашних условиях.

    Советы и идеи, как сделать идеальный торт на день рождения дома:

    Советы по приготовлению вкусного домашнего торта

    Для посыпки: Когда вы добавляете посыпку в торт, то перед приготовлением теста посыпьте ею муку. Это поможет им плавать в жидком тесте и равномерно распределится по всему торту.

    Глазурь и нарезка: Убедитесь, что торт полностью остыл, прежде чем замораживать и разрезать его.Даже чуть теплый торт может растопить глазурь. Итак, оставьте его на некоторое время при комнатной температуре, чтобы отрегулировать перед заморозкой и резкой.

    Глазурь: Если вы не можете правильно приготовить глазурь, сделайте ганаш или карамельную глазурь вместо сливочного крема. Если вы новичок в украшении торта, то нанесение ганашевой или карамельной глазури сделает торт похожим на профессиональный.

    Глазурь из сливочного крема: Если вы глазируете сливочным кремом, то перед нанесением последнего слоя глазури обязательно нанесите тонкий слой крошки.Покрытие из крошки — это тонкий слой глазури, наносимый перед нанесением последнего слоя глазури.

    Обрезка торта: Чтобы придать торту профессиональный вид, подрежьте его верхнюю часть, чтобы получилась ровная и гладкая поверхность.

    Формы для торта: Перед выпеканием формы для торта обязательно используйте сливочное масло и пергаментную бумагу.

    Зубочистка: Эта деталь может показаться вам менее важной. Но вы должны проверить свой торт зубочисткой, чтобы убедиться, что он пропекся должным образом.

    Техника обнаженного слоя: Чтобы торт выглядел более элегантно, нанесите на него голый слой с глазурью, а не толстым слоем.

    Порция: Всегда подавайте пирог комнатной температуры, а не холодным.

    Идеи торта своими руками

    Икс Ваш комментарий отправлен в очередь на модерацию

    Рецепт простого желтого бисквита

    Простой желтый бисквитный торт сделан из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой.Этот торт обычно используют для приготовления слоеных тортов.

    Вы также можете попробовать шоколадную версию этого желтого бисквитного торта.

    A Простой желтый бисквитный торт Рецепт, который должен быть в репертуаре любого пекаря, только начинающего выпечку или не имеющего отношения к нему. Этот торт был одним из первых рецептов желтого бисквитного торта, который я научился готовить, и он мне очень пригодился. У меня с ним никогда не было проблем, поэтому я подумал, что поделюсь рецептом с вами.

    Имеет мягкий, нежный, пористый и однородный мякиш, который очень хорошо впитывает влагу из крема, что делает его подходящим практически для любого торта, рулета или даже кекса.

    Если по какой-то причине рецепт Biskvit (3-х компонентный бисквит) вам не подходит, попробуйте этот бисквитный торт, которым я делюсь сегодня. Biskvit несколько сложен, но этот довольно прост, и я думаю, вы можете быть приятно удивлены тем, как несколько незначительных изменений делают этот рецепт таким надежным.

    Для очень равномерного роста торта обязательно купите полоски для выпечки (, как здесь ). Я использую их в течение многих лет, и они никогда не перестают давать равномерно поднятый торт каждый раз.

    Также попробуйте шоколадный бисквит , который представляет собой еще одну вариацию рецепта желтого торта, приведенного ниже.

    Рецепт простого желтого бисквитного торта

    Урожайность: Один круглый торт диаметром 8 дюймов, высотой 2 дюйма

    Как приготовить простой желтый бисквит:
    • Взбейте 4 яйца в настольном миксере на высокой скорости около 1 минуты, затем добавьте 1.5 стаканов сахарной пудры (или 1 стакан сахарного песка) на трети, продолжая взбивать.

    • Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине. Выстелите 8-дюймовую круглую форму для выпечки (не менее 2 дюймов высотой), выстеленную фольгой и опрысканную антипригарным спреем . Кроме того, вы можете нанести масло комнатной температуры на внутреннюю поверхность сковороды, а затем посыпать его мукой, выбивая излишки, чтобы поверхность не прилипала.
      Закрепите влажные полоски для выпечки вокруг формы для выпечки для равномерного поднятия торта (опция).
    • Пока яйца взбиваются, дважды просейте 1 стакан универсальной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя .

    • Смешайте в чашке топленое масло и горячую воду и взбейте, чтобы перемешать.

    • Взбивайте яйца с сахаром примерно 15-20 минут или пока полоска теста, спадающая с венчика, не исчезнет примерно 2-3 секунды. Убедитесь, что яйца взбиты правильно, прежде чем переходить к следующим шагам для успешного подъема торта в духовке.
    • Добавить 1 столовая ложка ванильного экстракта .

    • Теперь добавьте муку во взбитые яйца пополам, аккуратно складывая их лопаткой, образуя цифру 8 при каждом взмахе. Не перегибайте, иначе торт будет жестким. Просто сложите достаточно, чтобы смешать муку.

    • Добавьте растопленную масляную смесь в жидкое тесто и аккуратно взбивайте лопаткой, пока не исчезнут полосы жидкости.

    • Выпекайте пирог около 30 минут на средней решетке разогретой до 350F духовки.Проверьте торт зубочисткой / шпажкой, вставив его в середину. Если он получился чистым, без крошек, пирог готов к выниманию из духовки. Уберите его в охлаждающую стойку и оставьте на 5-10 минут. Затем переверните его на решетку для охлаждения и снимите фольгу. Перед использованием дайте полностью остыть.

    • Для достижения наилучшего результата оставьте торт на прилавке на 6-8 часов перед тем, как использовать его в виде пирога. Это уменьшит количество крошек, когда вы разделите слой торта пополам по горизонтали.

    десертов с использованием этого рецепта бисквитного торта:

    • Мраморный торт — Шоколадно-желтый бисквит, смешанный со сметанной глазурью.
    • Киевский торт — Бисквитный торт в сочетании с безе из лесного ореха, русским сливочным кремом и тарт-вишней.
    • Торт Тирамису — Замоченные коржи Бейли и восхитительный крем Тирамису.
    • Ромовые шарики — комбинация русского сливочного крема и желтого бисквитного торта.

    Рецепт простого желтого бисквитного торта

    Простой желтый бисквитный торт сделан из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Этот торт обычно используют для приготовления слоеных тортов.

    1. Взбейте 4 яйца в настольном миксере на высокой скорости около 1 минуты, затем добавьте 1,5 стакана сахарной пудры (или 1 стакан сахарного песка) на три части, продолжая взбивать.

    2. Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине.Выровняйте 8-дюймовую круглую форму для выпечки (не менее 2 дюймов высотой), выровненную из фольги и сбрызнутую антипригарным спреем. Кроме того, вы можете нанести масло комнатной температуры на внутреннюю поверхность сковороды, а затем посыпать его мукой, выбивая излишки, чтобы поверхность не прилипала.

    3. Закрепите влажные полоски для выпечки вокруг формы для выпечки, чтобы торт равномерно поднялся (по желанию).

    4. Пока яйца взбиваются, дважды просейте 1 стакан универсальной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.

    5. Смешайте в чашке топленое масло и горячую воду и взбейте, чтобы перемешать.

    6. Взбивайте яйца с сахаром примерно 15-20 минут или до тех пор, пока полоска теста, спадающая с венчика, не исчезнет примерно 2-3 секунды. Прежде чем переходить к следующим шагам для успешного подъема торта в духовке, убедитесь, что яйца правильно взбиты.

    7. Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта.

    8. Теперь добавьте муку во взбитые яйца пополам, аккуратно складывая их лопаткой, образуя цифру 8 с каждым ударом. Не перегибайте, иначе торт будет жестким. Просто сложите достаточно, чтобы смешать муку.

    9. Добавьте растопленную масляную смесь в жидкое тесто и осторожно взбивайте лопаткой, пока не исчезнут полосы жидкости.

    10. Вылейте тесто в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов (не менее 2 дюймов высотой).

    11. Выпекайте пирог около 30 минут на средней решетке разогретой до 350F духовки. Проверьте торт зубочисткой / шпажкой, вставив его в середину.Если он получился чистым, без крошек, пирог готов к выниманию из духовки. Уберите его в охлаждающую стойку и оставьте на 5-10 минут. Затем переверните его на решетку для охлаждения и снимите фольгу. Перед использованием дайте полностью остыть.

    12. Для достижения наилучшего результата оставьте торт на прилавке на 6-8 часов перед тем, как использовать его в виде пирога. Это уменьшит количество крошек, когда вы разделите слой торта пополам по горизонтали.

    Пищевая ценность

    Рецепт простого желтого бисквитного торта

    Сумма на порцию

    калорий 146 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    Жиры 4 г 6%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 62 мг 21%

    Натрий 47 мг 2% 9004 9000

    9000 9004

    9000 Углеводы 23 г 8%

    Сахар 14 г 16%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 170IU 3%

    Кальций 29 мг 3%

    Железо 0.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *