Плюшки с шоколадом — 10 пошаговых фото в рецепте
Для приготовления плюшек с шоколадом вам понадобится:
1,5 ч. л. сухих дрожжей;
½ ч. л. соли;
50 г сливочного масла (размягченного).
½ ч. л. корицы (по желанию).
Для смазки – 1 яйцо слегка взбить с 2 ст. л. молока.
1. Дрожжи всыпьте в теплое молоко с 1 чайной ложкой сахара. Дайте постоять, пока не образуется пена. Взбейте яйцо с оставшимся сахаром и введите в дрожжевую смесь.
2. Смешайте муку с солью. Добавьте молоко с дрожжами и яйцом, смешайте. Постепенно введите масло и замесите эластичное тесто. Оно может быть довольно липким. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте минимум на 1 час или пока не увеличится в 2 раза.
3. Как только тесто подойдет, выложите его на рабочую поверхность и дайте отдохнуть около 5 минут. Форму для маффинов обильно смажьте растительным маслом.
4. Шоколад измельчите с солью, сахаром и корицей в блендере до мелкой крошки. Добавьте сливочное масло и за несколько пульсовых оборотов блендера смешайте с шоколадной массой.
5. Раскатайте тесто в большой прямоугольник. Короткие стороны должны быть около 30 см, длинные – около 50 см.
6. Посыпьте тесто шоколадной крошкой, равномерно распределите.
7. Сверните тесто в тугой рулет, начиная с короткой стороны.
8. Зазубренным ножом для хлеба аккуратно разрежьте на 12 кусочков и разложите по формочкам для маффинов.
9. Накройте полотенцем и дайте подойти еще около 30 минут.
10. Смажьте булочки взбитым с молоком яйцом.
11. Выпекайте плюшки с шоколадом в духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
12. Булочки прекрасно вынимаются из форм, когда полностью остынут. Но дождаться этого момента практически нереально, поэтому плюшки можно добыть с помощью тонкой лопаточки или ножа.
Надеюсь, все делают зарядку? С этим рецептом аэробная нагрузка будет очень кстати.
Приятного чаепития!
Плюшки с сахаром «Розочки», рецепт с фото
Рецепт приготовления сладких плюшек с сахаром с пошаговыми фотографиями. Сегодня из оставшегося сладкого сдобного теста я решила сделать плюшки с сахаром. Их очень просто готовить, такие плюшки с удовольствием едят как дети так и взрослые.
Я решила приготовить плюшки в форме “розочки”, но плюшки можно делать любой формы и любого размера. Кроме сахара плюшки можно начинять корицей+сахар, маком, сухофруктами (курага, чернослив…), разными измельченными орешками, делать прослойку из безе (взбитые белки с сахаром), и т. д.
Когда вы раскатали тесто его нужно будет смазать мягким сливочным маслом, или сиропом, еще можно использовать взбитый белок, и только потом посыпать сахаром.
Если Вы будите использовать сироп, то он может немного вытекать из рулетика, так что для удобства лучше брать сливочное масло.
Ингредиенты
- Молоко — 1 ст.
- Дрожжи — 5 г
- Яйца — 3 шт.
- Маргарин — 60 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 0,25 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 600 г
Рецепт приготовления сладких плюшек
Готовим сладкое дрожжевое тесто.
Тесто раскатать в 4-5 мм. толщиной.
Сварить сладкий сироп на 2 ст. л. воды 1 ст. л. сахара.
Можно смазать тесто мягким сливочным маслом и посыпать сверху сахаром. Можно смазать небольшим количеством сиропа и, при желании, посыпать сахаром.
Затем свернуть тесто рулетом.
Разрезать рулет на полоски приблизительно по 2 сантиметра каждая.
Взять каждый кусочек и аккуратно слегка слепить тесто снизу. Тем самым у Вас получиться подобие розочки.
Разложить плюшки на смазанный маслом противень. Поставить плюшки в теплое место на 15 – 20 минут.
Через 15 минут, когда плюшки немного увеличатся в размере, смазываем их сиропом, или взбитым белком. При необходимости можно присыпать их сахаром сверху. Дать плюшкам постоять в тепле еще 5-10 минут.
Запекать плюшки в разогретой духовке при 200*-220* в течении 15-20 минут.
Когда плюшки подрумянились их нужно вынуть из духовки и переложить на тарелку.
Дать плюшкам немного остыть, а тем временем можно заварить свежий чай
Приятного аппетита!
Плюшки с сахаром
Приготовим тесто для булочек. В глубокую миску просеем муку, добавим соль, сахар, ванилин, сухие дрожжи ( если проверенные), перемешаем.
Добавляем растопленное сливочное масло, молоко, яйца, замесим тесто. Вымешиваем тесто до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам.
Накрываем полотенцем или крышкой, убираем в теплое место для поднятия.
Как поднимется тесто, хорошо обомнем , накроем и еще раз уберем в теплое место для поднятия.
Как тесто поднимется второй раз, хорошо обомнем и разделим его на 16 равных кусочков.
Каждый кусочек раскатаем в лепешку толщиной 5-8 миллиметров. Лепешку смазываем растопленным сливочным маслом, сверху посыпаем 1 чайную ложку сахара.
Сворачиваем в рулетик.
Рулетик свернем пополам, так чтобы шов был внутри. Отступаем от края 1,5 – 2 сантиметра, разрезаем ножом.
Развернем ( смотрите видео рецепт).
Противень смазываем сливочным маслом.
Помещаем на противень булочки, оставляем для расстойки примерно на 20-30 минут. После чего булочки смазываем яйцом в тех местах, где нет сахара. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Дрожжевые плюшки с сахаром — пошаговый рецепт с фото
Румяные, с сахаром – сладкий сюрприз на радость взрослым и детям.
Шаг 1
Дрожжи развести теплым молоком или сывороткой, добавить сахар, соль, хорошо перемешать до растворения.
Шаг 2
Добавить яйца, размягченное масло и всыпать 3 стакана просеянной через сито муки.
Шаг 3
Замесить из всех продуктов тесто, выложить его на стол и «выхаживать», подсыпая еще около стакана муки. Тесто должно быть мягкое, слегка липкое.
Шаг 4
Тесто накрыть и поставить в теплое место для брожения на 1 час.
Шаг 5
Для начинки растереть мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.
Шаг 6
На посыпанной мукой доске раскатать тесто в прямоугольник толщиной 3-5 мм.
Шаг 7
По всей поверхности распределить подготовленную начинку.
Шаг 8
Свернуть в виде рулета, начиная с широкой стороны.
Шаг 9
Рулет разрезать на кусочки шириной 3-4 см.
Шаг 10
Посередине каждого кусочка сделать надрез.
Шаг 11
Развернуть надрезы слоями вверх.
Шаг 12
Сформованные плюшки уложить на смазанный жиром противень и выдержать в теплом месте 30-40 минут.
Смазать яйцом и выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, в течение 8-10 минут.
Шаг 14
Готовые плюшки охладить, накрыв полотенцем, а перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Московские плюшки с сахаром в духовке
Московские плюшки с сахаром в духовке — вкусный рецепт дрожжевого теста и весь процесс приготовления с пошаговыми фото. Итак, приступим.
Ингредиенты для дрожжевого теста:
- 3 стакана муки (стакан 250 мл) + 4 столовых ложки для закваски;
- 300 мл теплой воды;
- 5 столовых ложек сахара;
- пару щепоток соли;
- 2 чайных ложки сухих дрожжей;
- 3 столовых ложки растительного масла.
Для смазки-начинки:
- растительное масло;
- сахар по вкусу.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Московские плюшки с сахаром в духовке, как приготовить:
1. Приготовим опару для дрожжевого теста. Смешайте теплую воду, дрожжи, сахар и 4 столовых ложки муки. Оставьте на 15-20 минут, пока дрожжи не вспенятся.
Обратите внимание, чтобы вода не была слишком горячей, это снизит активность дрожжей.
2. Муку смешайте с солью и влейте готовую опару. Перемешайте тесто сначала ложкой. Затем добавьте растительное масло и месите руками до однородности.
3. Оставьте миску с тестом в теплом месте (можно у батареи или в емкости с теплой водой), накрыв ее крышкой или влажным полотенцем. Подождите 40 минут. За это время тесто увеличится в объеме в 1,5-2 раза.
4. Когда тесто подошло, разделите его на несколько равных частей. Из них мы и будем формировать плюшки.
5. Каждую часть раскатайте в небольшой вытянутый пласт на присыпанной мукой поверхности. Смажьте пласт растительным маслом силиконовой кисточкой или ватным диском без ворса. И присыпьте сахаром по вкусу.
6. Скатайте пласт в трубочку.
Лучше это делать по вытянутой стороне — потом удобней будет формировать плюшки.
7. Согните трубочку швом внутрь, соединив края.
8. Переверните получившийся рогалик «на бок».
9. Разрежьте пополам, не доходя до края и разверните сердечком, как показано на фото.
10. Таким образом сформируйте все плюшки. Переложите их на смазанный маслом и присыпанный мукой противень (или используйте силиконовый коврик для выпечки).
11. Пеките в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Если Вы, также, как и я, не используете в выпечке яйца, здесь список, чем можно смазать плюшки вместо яиц.
Вот и всё! Наши московские плюшки с сахаром из дрожжевого теста в духовке готовы. Приятного аппетита!
Плюшки с сахаром рецепт
Сладкая выпечка — это всегда вкусно, по-домашнему и пропадает она со стола очень быстро. Домашние буквально по пятам начинают ходить за мной, когда до конца выпечки остаётся совсем немного времени. Аромат, который источают выпеченные изделия, просто сногсшибательный и все домашние скорее бегут на кухню, начиная наливать себе чай в предвкушении этого сладкого чуда. Сегодня у меня на сладенькое — вкусные, пышные плюшки с сахаром, тесто для которых мы будем готовить на основе кефира. Попробуйте и вы приготовить сладкую выпечку, я просто уверена, что все останутся довольны.
Потребуется:
- Мука — 400 — 450 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 60 гр.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Кефир — 100 мл.
- Молоко — 25 мл.
- Масло сливочное — 35 гр.
- Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л. (или 15 гр. обычных)
Для обмазывания и посыпки плюшек:
- Желток — 1 шт.
- Молоко — 1 ст.л.
- Кунжут — для посыпки
- Мак — для посыпки
- Сахар — для посыпки
- Бумага для выпечки пергаментная и масло растительное для смазывания рабочей поверхности
Как приготовить домашние плюшки на кефире:
Для приготовления вкусных пышек, нам нужно нагреть молоко до тёплого состояния, кефир также должен быть комнатной температуры. Сливочное масло топим и смешиваем все ингредиенты, замешивая тесто, сначала можно с помощью большой ложки, затем вымешиваем руками.
Муку сразу всю добавлять не следует, так как возможно её понадобится меньше или наоборот больше.
Когда тесто приняло свою нежную, не липкую структуру, накрываем его полотенцем и даём немного подрасти.
Я ставлю миску с тестом в духовку, делая температуру самой минимальной. Чтобы просто поддерживалось тепло. Тесто подходит примерно в 2-3 раза за 30-40 минут. Вот такое пышное оно получается.
Выкладываем его на рабочую поверхность, смазанную растительным маслом.
Делим на равные части, катаем шарики. У меня получилось 15 шариков приблизительно по 50 — 55 грамм.
Булочки не получатся сильно большими. И начинаем делать плюшки. Раскатываем шарик теста не тонко, примерно 4-5 мм. С помощью кулинарной кисти смазываем растительным маслом,
Присыпаем тесто сахаром,
И скатываем в плотный рулетик.
Далее рулетик складываем пополам,
И с помощью ножа разрезаем — вот так…
Разрезанную заготовку плюшки раскрываем и получается вот такая красивая плюшечка в форме сердечка.
При желании формы можно делать абсолютно любыми на свой вкус. Так делаем все плюшки и укладываем их на противень, который я советую Вам предварительно покрыть пергаментной бумагой для выпечки.
Ставим противень с плюшками снова в тёплое место на 20-30 минут, чтобы они подошли. А пока смешаем в стаканчике желтки с молоком. Ими мы будем смазывать плюшки.
Когда булочки выросли, вытаскиваем их и хорошо промазываем желтком с молоком.
Затем сверху посыпаем по желанию кунжутом или маком. Я большую половину посыпала маком и несколько булочек кунжутом.
Отправляем плюшки в предварительно прогретую духовку до 220 градусов на 25-35 минут. Как только плюшки станут румяными, значит они готовы. Видите, какие румяные…
И прямо горяченькими перекладываем плюшки на тарелочку или поднос и зовём всех домашних пить чай…
Хотя никого уже и звать то не надо — все вертятся на кухне…
Приятного аппетита и всегда вкусного и сладкого чаепития желает Светлана и моя домашняя
Как приготовить вкусные домашние сосиски в тесте — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Булочки плюшки с сахаром
Время приготовления: 3 часа Автор: Славяна
Этот сладкий и чарующий аромат свежей выпечки, ну разве кто-нибудь сможет устоять перед ним??!!! Только что вынутые из духовки булочки плюшки с сахаром из дрожжевого теста напоминают нам всем о сладком детстве, о самых приятных минутах нашей жизни.
Современные хозяюшки предпочитают купить свежую выпечку, нежели провести несколько часов на кухне за замесом теста и выпечкой булочек. Но ведь магазинные булочки совсем не такие как домашние, они делаются автоматически и маловероятно, что машина вкладывает в них свое тепло и душу. А вот делая булочки завитушки самостоятельно у себя на кухне вы сможете наполнить ваш дом теплом и уютом, а также пригласить всех своих близких за общий стол и порадовать прекрасной выпечкой. И поверьте, это очень просто и вы с легкостью справитесь с выпечкой!
Булочки плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Предлагаю вам испечь очень вкусные и сладкие булочки плюшки или розочки, я их еще называю завитушки, которые не оставят равнодушным ни одного вашего гостя. С начинкой — прослойкой вы можете экспериментировать. Можно сахар смешать с молотой корицей или с маком, получится совершенно безумный аромат. А еще можно добавить распаренный изюм, от этого выпечка только выиграет. Я часто делаю булочки с творогом и изюмом или отварными сухофруктами, пропущенными через мясорубку с крупной решеткой.
- Мука просеянная – 1 кг,
- Яйца – 3 штуки,
- Молоко– 300 мл,
- Сахарный песок в тесто – 0.5 стакана,
- Сливочное масло – 80 грамм в тесто,
- Растительное масло – 2 ст. ложки в тесто,
- Соль – щепотка,
- Сухие быстродействующие дрожжи – 10 грамм,
- Ванилин – 1 грамм,
- Мак,
- Корица,
- Изюм,
- Сахар для посыпки – по вкусу,
- Сливочное масло 100 грамм для смазывания теста.
- Масло для смазывания противня.
Дрожжи смешать с несколькими ложками теплого молока и дать постоять.
Масло растопить, добавить в молоко.
Муку просеять и соединить с сахаром и ванилином.
Яйца взбить со щепоткой соли.
Соединить жидкие ингредиенты, добавить растительное масло без запаха и подмесить к ним муку. Замесить тесто для булочек.
Оставить его на два часа для расстойки и созревания в теплом месте. Пару раз его нужно будет обмять за это время.
Из половины теста можно приготовить булочки завитушки в виде розочек, а из другой – плюшки.
Для этого раскатывается большая лепешка. Важно обильно смазывать тесто растопленным сливочным маслом, благодаря маслу булочки внутри останутся мягкими и не высохнут в процессе выпекания.
Ингредиенты для булочек завитушек, а именно: сахар, корицу, изюм или мак нужно выкладывать на раскатанную лепешку. Точно так же поступаем в другом варианте с творогом или измельченной массой из сухофруктов.
Полученную лепешку сворачиваем в рулет и затем нарезаем небольшими кусочками (короткими рулетиками) шириной не более 3-х см.
Укладываем булки – завитушки противень (смазанный растительным маслом или выстеленный промасленной бумагой) и оставляем в теплом месте для подъема.
Плотно укладывать не стоит, сдобное тесто на дрожжах увеличится в объеме при расстойке.
А вот для того чтобы сделать плюшки, нужно раскатать тесто как на пирожки – небольшими круглыми лепешками. Каждую лепешку смазываем растопленным маслом и посыпаем сахаром. Затем сворачиваем в рулетик и полученный рулет складываем пополам.
Закрепляем края и, перевернув, слегка прижимаем двойную колбаску, получается такой двуслойный рулет. Затем берем нож и делаем надрез посередине, не доходя до концов. Слегка раскрываем полученную булочку в месте разреза.
Когда плюшки с сахаром подойдут на противне, отправить их хорошо прогретую духовку.
Выпекать сахарные дрожжевые плюшки и завитушки в духовке при температуре 220° 35 – 40 минут.
Я вниз в духовку поставила сковородку с водой, так как опасаюсь причуд моей духовочки, и очень жалко было бы, если бы плюшки подгорели. А так все булочки прекрасно подпеклись, и сахар немного вытек из булочек и растопился, получилась карамелизированная нижняя корочка. Прелесть!
За рецепт и пошаговые фото приготовления вкусных булочек с сахаром благодарим Славяну.
Приятного вам чаепития желает сайт Записная книжка рецептов!
Попробуйте еще приготовить сладкое творожное печенье РОЗОЧКИ, вам должно понравиться!
Как приготовить сладкие булочки
Вы любите вкус португальского сладкого хлеба? Если да, то вам понравится этот простой рецепт , как приготовить сладкие булочки , которые слегка сладкие по вкусу и мягкие и нежные по текстуре.
Рецепт вкусного сладкого хлеба
Естественно, нашим детям очень нравится этот рецепт сладкого хлеба из-за его сладкого десертного вкуса. Им даже нравится намазывать сверху слоем Nutella, чтобы немного подсластить аромат.Не могу сказать, что виню их, хотя лично мне нравится намазывать мягким маслом теплые, свежеиспеченные и слегка сладкие булочки.
Вдохновленный классическим португальским сладким хлебом, приготовленный из муки, яиц, молока и сахара; эти сладкие булочки — прекрасная альтернатива любому блюду. Мы особенно любим готовить эти сладкие булочки вместе с тушеной свининой и для любых блюд барбекю на открытом воздухе, таких как куриный шашлык и свиная лопатка на гриле.
Ингредиенты для приготовления сладких булочек
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки для удобства покупок.Если вы решите совершить покупку по этим ссылкам, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти
Тесто
- 4 стакана универсальной белой муки (неотбеленной), марки Robin Hood или NoName
- ¾ стакана сахарного песка
- 3 яйца (при комнатной температуре)
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана топленого масла
- 1 стакан теплого молока (сначала горячие, затем дайте остыть до теплой температуры)
Дрожжи
Глазурь
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка сахарного песка
Как приготовить сладкие булочки
Смешайте 2 чайные ложки дрожжей, 1 чайную ложку сахара с ½ стакана теплой воды.Дайте дрожжевой смеси постоять, пока готовите тесто.
Используя настольный миксер с насадкой для теста, смешайте муку, сахар, яйца, соль, топленое масло и теплое молоко.
Добавьте дрожжевую смесь в тесто и продолжайте перемешивание, пока не станет однородным, примерно 10 минут.
Достаньте тесто из миксерной чаши и положите на посыпанную мукой поверхность.
Месите вручную в течение 3 минут. Чем дольше вы будете перемешивать, тем лучше получится тесто. Тесто будет немного липким на ощупь, поэтому продолжайте добавлять муку к рукам и поверхности во время замешивания.
Выложите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте бумажным полотенцем. Дать тесту подняться, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1–1,5 часа.
Удалите тесто и поровну разделите на булочки, поместив их в смазанный жиром противень для кексов.
Накрыть крышкой и дать тесту подняться еще на ½ часа. Тем временем разогрейте духовку до 350F.
Взбейте 1 чайную ложку сахара и 1 яйцо и обильно смажьте яичной смесью булочки.
Выпекать булочки 15-18 минут.Перед тем как удалить булочки, проверьте их зубочисткой.
Другие рецепты домашнего хлеба
Если вы ищете более вкусный рецепт хлеба, ознакомьтесь с этим простым рецептом домашнего белого хлеба, этим легким рецептом булочек или лучшим рецептом влажного бананового хлеба.
- Домашний белый хлеб
- Домашние булочки на ужин
- Банановый хлеб
Как приготовить сладкие булочки
Джейн и СоняРецепт для приготовления дюжины восхитительно вкусных и слегка подслащенных сладких хлебных булочек.
Время приготовления 2 часа 20 минут
Время приготовления 18 минут
Гарнир для курса
Кухня Португалии
Порций 12 булочек
Калорийность 262 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Тесто
- 4 стакана муки
- ¾ сахарного песка
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана топленого масла
- 1 стакан теплого молока сначала горячее, затем дать остыть до температуры
Дрожжи
- 2 чайные ложки дрожжей
- 1 чайная ложка сахарного песка для дрожжевой смеси
- 1/2 стакана теплой воды
Инструкции
Подготовка теста
Смешайте 2 чайные ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара с 1/2 стакана теплой воды.Дайте дрожжевой смеси постоять, пока готовите тесто.
Используя кухонный миксер с насадкой для теста, смешайте муку, сахар, яйца, соль, топленое масло и теплое молоко.
Добавьте дрожжевую смесь в тесто и продолжайте перемешивание, пока оно не станет однородным, примерно 10 минут.
Достаньте тесто из миксерной чаши и поместите его на посыпанную мукой поверхность.
Месите вручную в течение 3 минут. Чем дольше вы будете перемешивать, тем лучше получится тесто.
Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте бумажным полотенцем. Дать тесту подняться вдвое; это занимает примерно от 1 до 1,5 часов.
Снимите тесто и разделите на булочки одинакового размера, поместив их в смазанный маслом противень для кексов.
Накройте и дайте подняться еще на ½ часа. Тем временем разогрейте духовку до 350F.
Nutrition
Калорийность: 262 ккалУглеводы: 34 г Белки: 8 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 77 мг Натрий: 293 мг Калий: 111 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 349 IU Кальций: 40 мг Железо:
: 2Ключевое слово хлеб, булочки, белый хлеб
Нравится? Приколите его на потом!
Старомодный рецепт сахарных булочек | Лучшие рецепты Австралии
- Легко
- 0:05 Подготовка
- 0:15 Повар
- — 12 шт.,
Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Узнать больше.
Это мой рецепт, когда у меня ничего нет в кладовой и у меня неожиданные гости на чашку чая. Его подарила мне моя двоюродная бабушка. Я пробовал много других рецептов сахарных булочек, и этот легко превосходит все остальные. Они легкие и влажные, их очень легко приготовить. Их можно есть отдельно, прямо из духовки, или разрезать и слегка намазать маслом. — Линхаррисон
Состав
* Лурпак рекомендован лучшими рецептами Австралии
Метод
Разогрейте духовку до 200С.Смажьте маслом или выстелите противень.
Растопите масло, сахар, султан и воду в микроволновой печи и дайте остыть.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
Взбейте в миске яйцо и лимонную эссенцию и добавьте в остывшую масляную смесь.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до смешивания.
На подготовленный противень выложить большие ложки и посыпать сахаром.
Выпекать 15 мин.
Оборудование
Фото: lynharrison
Хотите поделиться рецептом?
Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Узнать больше
Подробнее…
Следующий
Булочки с сахарным маслом (метод Танчжун)
Метод «Танчжун» проверен и всегда дает мягкую, влажную и эластичную текстуру хлеба.
Эти сахарные булочки с маслом останутся влажными даже через несколько дней! На этот раз я добавил больше танчжун, и хлеб стал еще мягче, и я думаю, что текстура очень хорошо подходит для сладкого хлеба, такого как эти сахарные булочки с маслом.
Метод Танчжун очень похож на метод Юданэ. Оба метода являются методом ошпаривания. Для метода Танчжун небольшая порция теста готовится на огне.
Перед тем, как приступить к выпечке, желательно прочитать следующие общие примечания.ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
ВРЕМЯ ЗАМЕШИВАНИЯ
Время замешивания следует рассматривать только как указание.Это только руководство. Сроки могут отличаться в зависимости от марки муки и используемого миксера. Содержание белка может варьироваться от одной марки муки к другой.
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
У некоторых наблюдалось разрушение теста во время второй расстойки. Если это происходит, это происходит из-за чрезмерного замешивания. Остановите машину и проверьте тесто во время последнего цикла замешивания, чтобы убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно. Каждая машина индивидуальна, и при ее использовании всегда есть вероятность чрезмерного замешивания.Возможно, вам придется отрегулировать это время и остановиться, как только вы дойдете до стадии оконного стекла.
МУКА
HYDRATION
Измерение жидкости также является ориентировочным. Желательно всегда оставлять немного жидкости, а не добавлять ее сразу. Это даст вам возможность при необходимости отрегулировать. Если тесто слишком сухое, добавляйте резервную жидкость по одной столовой ложке за раз до нужной консистенции. Это потому, что каждая мука по-разному впитывает воду и гидратирует.
ПРОВЕРКА
Если вы не можете судить, просто глядя на тесто, вы можете провести тест пальцем:
- Первое испытание:
- Слегка посыпьте мукой или смажьте палец или сустав пальца, осторожно проткните центр теста. тесто затем уберите палец. Если он немедленно возвращается в исходное состояние без каких-либо отступов, ему требуется больше времени.
- Если углубление остается и оно не отскакивает, или если тесто сваливается, значит, оно более чем доказано.
- Если оно немного отскочит назад, значит, тесто готово для штамповки и формования.
- Слегка надавите пальцем на сторону испытанного теста. Если оно сразу же возвращается в исходное состояние без каких-либо вмятин, это означает, что тесто недогостилось и ему нужно больше времени перед выпеканием.
- Если вмятина остается и не возвращается в исходное положение, значит, это доказано заново.
- Если углубление медленно отскакивает и оставляет небольшое углубление, он готов к выпеканию.
- После помещения хлеба для выпекания в духовку произойдет последний всплеск подъема, который называется духовкой.
Если ваш хлеб сморщился или сморщился после извлечения из духовки, это может быть связано с тем, что тесто перевернулось во время второй расстойки. Поднимайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет края формы или не окажется чуть ниже его.
Каждая духовка ведет себя немного по-своему, поэтому настройте ее для своей духовки.Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или любой другой публикации, пожалуйста, оставьте мне комментарий по ссылке «ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» , и я отвечу вам как можно скорее.
Рецепт — Булочки с сахарным маслом (метод Танчжун)
Урожайность: 12 булочек
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Танчжун:
35 г хлебной муки
168 г воды
Основное тесто:
320 г хлебной муки
1 1/8 чайной ложки растворимых дрожжей
2 ½ столовых ложки (25 г) коричневого сахара
2 столовые ложки (16 г) сухого молока
¾ ч.л. соли
45 г взбитого яйца (из 1 большого яйца, остаток используется для мытья яиц)
33 г сливочного масла
65 г свежего молока или воды (если вы используете воду, увеличьте общее количество сухого молока до 3 столовых ложек (24 г))
Начинка:
Мытье яиц: оставшееся количество взбитых яиц (около 10 г) + 1 чайная ложка воды
30 г соленого сливочного масла, нарезанного кубиком
Морская соль (необязательно, если используется несоленое масло)
30 г коричневого или грубого сахара (добавьте больше, если вы предпочитаете более сладкий) Посуда:
Квадратный противень 10 дюймов
МЕТОД:
Как приготовить танчжун:
- В сотейнике смешайте муку и воду.Перемешать венчиком или шпателем, пока не исчезнут комочки.
- Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Как только вы увидите, что появилось несколько линий, все готово.
- Снимите с огня и переложите в чистую миску, чтобы она остыла. Tangzhong можно использовать сразу же, как только он остынет до комнатной температуры. Его можно хранить в холодильнике до нескольких дней. Перед использованием охлажденный танчжун должен вернуться к комнатной температуре.
Булочка:
- Выстелите противни пергаментной бумагой.
- Поместите все основные ингредиенты теста (кроме сливочного масла) и все тесто танчжун в чашу миксера и месите в течение 3-5 минут или до тех пор, пока тесто не соберется. Добавьте масло и продолжайте месить еще 12-14 минут или до тех пор, пока не достигнете стадии оконного стекла (тесто на этом этапе должно быть в состоянии вытягиваться и растягиваться в мембрану). Я остановился на полпути, чтобы мотор не перегрелся. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 столовой ложке молока.
- Дайте ему подняться в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или кухонным полотенцем.Обычно я оставляю тесто в чаше миксера и накрываю кухонным полотенцем.
- Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 12 равных частей. Сформируйте каждое тесто в шар. Выровняйте тесто и придайте ему овальную форму. Выложите булочки в подготовленный противень. Подождите еще 50 минут, пока не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 190 ° C (верхний и нижний нагрев) до 170 ° C (принудительный вентилятор) в течение 10-15 минут.
- Надрезать ножницами центр булочки. Смажьте яйцом. Выложите кубик масла на надрез и посыпьте морской солью и коричневым сахаром.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут или до золотистого цвета.
- Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.
Примечание:
Грубый сахар лучше использовать для заправки, поскольку он имеет более крупные кристаллы по сравнению с обычным сахаром и делает его более устойчивым к нагреванию.
Рецепт Горячих Кросс Булочки | Пристрастие Салли к выпечке
Узнайте, как приготовить горячих перекрестных булочек из этого дрожжевого теста с восхитительными пряностями.Коричневый сахар, изюм или смородина, масло и ваниль добавляют исключительный аромат, а каждая плотная булочка помечена традиционным крестиком. Апельсиновая глазурь — аппетитный завершающий штрих к пасхальному рецепту!
Что такое булочки Hot Cross?
Естественно, детский стишок! И первую песню мы обычно разучиваем на магнитофоне. Но какие горячие булочки с крестом мы едим? Горячие крестовые булочки богаты историей, уходящей корнями в 12 век. Это дрожжевые сладкие булочки со специями и различными фруктами, такими как смородина, изюм и / или засахаренные цитрусовые.Они украшены белым крестом, символизирующим распятие, либо нанесенным прямо на тесто, либо выгравированным сверху глазурью. Горячие крестовые булочки — это традиционное пасхальное блюдо, которое обычно едят в Страстную пятницу. Если вам интересно, вот еще одна статья, в которой подробно рассказывается об истории горячих булочек с крестиком.
Мы изготавливаем их в течение многих лет, и сегодня я хотел бы поделиться версией для нашей семьи. Если вы ищете более традиционный рецепт горячей булочки с крестиком, с меньшим содержанием сахара, цукатами и лимоном, нам всегда нравился рецепт горячей булочки с крестиком Мэри Берри.
Какой на вкус эти горячие булочки с крестом?
Эти горячие булочки-крестики представляют собой нечто среднее между обеденным булочкой и булочкой с корицей. Они мягкие, но плотные с восхитительно пряным ароматом корицы, мускатного ореха и душистого перца. Вы можете поиграть со специями, даже добавив немного кардамона. Булочки в основном подслащивают коричневым сахаром, а затем покрывают глянцевой оранжевой глазурью. Для придания вкуса иногда добавляем в тесто немного цедры апельсина или цукатов апельсиновой цедры. В этом рецепте используется изюм.Нам всегда нравились горячие булочки со смородиной, что-то вроде изюма, но в этом году я их нигде не нашла.
Вам понравятся эти горячие булочки с крестом, если вам понравятся:
- сладкая апельсиновая глазурь
- изюм
- специи с корицей
- коричневый сахар
- масляный хлеб
Видеоурок: Как приготовить Горячие булочки с крестиком
Этот рецепт начинается так же, как и булочки на обед.Для приготовления горячих перекрестных булочек требуются основные ингредиенты для выпечки, такие как мука, дрожжи, масло, яйца, сахар и молоко. Из-за меньшего количества молока, большего количества масла и большего количества яиц получается немного более плотный рулет по сравнению с обеденными булочками. Это больше похоже на десерт / булочку на завтрак. Вот основные шаги:
- Сделайте тесто для хлеба.
- Замесите тесто 2 минуты.
- Накройте тесто и дайте ему подняться. Тесто поднимается примерно через 1-2 часа.
- Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух, затем скатайте в рулоны.
- Дайте рулонам подняться примерно на 1 час.
- Наденьте крестовины сверху.
- Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
- Верх с апельсиновой глазурью.
Для получения более пухлого и влажного изюма замочите его в горячей воде на 5-10 минут перед использованием. Вы также можете использовать сушеную клюкву.
После того, как тесто поднимется в чаше (вверху), опустите его, чтобы выпустить воздух. Разделите на 15 порций, затем скатайте в шарики, как показано на видео выше.Возьмите кусок и растяните верх теста, защипывая и запечатывая нижнюю часть. Убедитесь, что рулоны гладкие сверху и плотно закрыты снизу.
Накройте сформированные рулоны и дайте им подняться еще на 1 час.
Крестики на булочках Hot Cross
Есть несколько способов сделать крестики на булочках Hot Cross:
- Крест из муки: Нанесите «пасту» из муки и воды на каждую булочку ПЕРЕД выпечкой. Это наиболее традиционное наложение креста, и это тот метод, который я обычно выбираю.После запекания он становится * немного * твердым, но все равно остается идеально жевательным.
- Крестик для обледенения: Нанесите толстый крест из глазури на каждую булочку ПОСЛЕ выпечки.
Используйте кондитерский мешок (кончик трубы не требуется) или мешок на молнии. Отрежьте угол. Если вы делаете крест из муки, убедитесь, что угловое отверстие маленькое, потому что вам нужна тонкая линия.
Апельсиновая глазурь
Пышная оранжевая глазурь — лучший завершающий штрих, и еще лучше, если вы нанесете ее на булочки прямо из духовки.Он липкий, сладкий и теплый — специи апельсина и корицы просто необходимы.
Еще пасхальные рецепты
Распечатать значок часов Каждая булочка помечена традиционным крестиком, запекается до золотистого цвета, а затем покрывается оранжевой глазурью.См. Примечания к рецепту альтернативы крема для глазури, а также инструкции по замораживанию и приготовлению.Ингредиенты
- 3/4 стакана (180 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110 ° F
- 2 и 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей или растворимых дрожжей (1 стандартный пакет)
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1/2 стакана (100 г) фасованного светлого или темного коричневого сахара
- 5 столовых ложек (70 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры и нарезанного на 5 частей
- 1 / 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2 больших яйца, при комнатной температуре
- 1 чайная ложка соли
- 1 и 1/4 чайные ложки молотая корица (см. Примечание)
- 1/2 чайной ложки молотого мускатный орех
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 3 и 1/2 стакана (435 г) универсальной муки или хлебной муки (выровненной ложкой) *
- 1 стакан (140 г) изюма s или смородина *
Мука Cross
- 1/2 стакана (60 г) Универсальная мука или хлебная мука
- 6–8 столовых ложек (90–120 мл) вода
Апельсиновая глазурь
- 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
- 3 столовые ложки (45 мл) свежего или бутилированного апельсинового сока (или используйте молоко и немного ванильного экстракта для простой глазури)
- Приготовьте тесто: Взбейте вместе молоко, дрожжи и сахарный песок в чаше миксера.Накройте крышкой и дайте смеси постоять около 5 минут или до образования пены сверху. * Если у вас нет миксера, вы можете сделать это в большой миске, а на следующем этапе смешать тесто большой деревянной ложкой или резиновым шпателем. Потребуется немного мышц руки. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в лопатках. Лучше перемешать вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем. *
- Добавьте коричневый сахар, масло, экстракт ванили, яйца, соль, корицу, мускатный орех, душистый перец и 1 стакан (125 г) муки.Используя крюк для теста или насадку для теста, перемешайте на низкой скорости в течение 30 секунд, соскребите по стенкам чаши резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку и изюм. Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, примерно 2 минуты. Тесто должно быть немного липким и мягким. Если он слишком липкий и не отрывается от стенок миски, добавляйте дополнительную муку по 1 столовой ложке за раз.
- Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 3 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3 минут.
- 1-й подъем: Слегка смажьте большую чашу маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда позволяю ему подниматься на прилавке. Это занимает около 2 часов. Чтобы узнать о небольшом сокращении времени подъема, см. Мой ответ на вопрос Где должно подниматься тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
- Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13 дюймов или две квадратные или круглые формы для выпечки 9 дюймов. Вы также можете испечь булочки на чугунной сковороде или на противне с подкладкой.
- Сформируйте рулоны: Когда тесто будет готово, сдавите его, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на 14-16 равных частей. (Просто посмотрите на него — не обязательно быть идеальным!) Сформируйте каждый кусок в гладкий шар, зажимая его снизу, чтобы запечатать. Я делаю это полностью в своих руках, и вы можете посмотреть видео выше. Выложить в подготовленную форму для запекания.
- 2-й подъем: Накройте рулоны алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дать подняться примерно на 1 час до образования пухлости.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
- Добавьте крест: Взбейте ингредиенты, перемешанные вместе, начиная с 6 столовых ложек воды. Вам нужна густая паста, которая легко растекается. При необходимости добавьте оставшуюся воду. Положите ложку в кондитерский мешок или сумку с застежкой-молнией. (При использовании кондитерского мешка использовать наконечник для трубок не нужно.) Отрежьте небольшой кусок в углу.Проведите линию по центру каждого ряда булочек, затем повторите в другом направлении, чтобы создать кресты.
- Выпекать булочки: Выпекать 20-25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, вращая форму до середины. Если вы заметили, что верхняя часть подрумянивается слишком быстро, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой. Выньте из духовки и дайте рулетам остыть в течение нескольких минут, пока будете готовить глазурь.
- Приготовьте глазурь: Взбейте ингредиенты для глазури вместе, затем сбрызните теплые булочки или смазать кистью.Подавать немедленно.
- Плотно накройте оставшиеся рулоны и храните при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 1 недели.
Примечания
- Инструкции по замораживанию: Приготовьте рецепт на шаге 6. Поместите фигурные булочки на смазанный маслом противень, плотно накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. После замораживания шарики из теста больше не слипаются, и при необходимости их можно положить в пакет для заморозки. В день подачи выложите шарики из теста на смазанную маслом форму для выпечки, плотно накройте крышкой, затем дайте им оттаять и подняться при комнатной температуре в течение примерно 4-5 часов.Перейдите к шагу 8. Запеченные горячие булочки с крестом можно также заморозить. Дайте им полностью остыть, а затем заморозьте без обледенения до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте по желанию и добавьте глазурь.
- Ночные инструкции: Приготовьте рецепт на шаге 6. Плотно накройте сформированные булочки и поставьте в холодильник примерно на 15 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника, накройте крышкой и дайте им подняться на столе в течение 1-2 часов перед выпечкой.(Пропустите шаг 7.) Как вариант, вы можете оставить тесто 1-й подъем в холодильнике на ночь. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на 12 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 2 часа. Перейдите к шагу 5.
- Дополнительные надстройки: Вместо (или в дополнение к) изюма попробуйте использовать сушеную клюкву, измельченные орехи пекан или грецкие орехи, измельченные засахаренные цитрусовые или измельченные сушеные абрикосы. Оставьте общее количество добавок примерно до 1 и 3/4 стакана.Не стесняйтесь добавлять в тесто цедру 1 лимона или апельсина, когда добавляете масло. При желании добавьте 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики или кардамона. Не стесняйтесь корректировать специи по своему вкусу. При желании можно добавить изюм, смородину или сушеную клюкву. Замочите в горячей воде на 5-10 минут, процедите, затем высушите перед добавлением в тесто.
- Цельное молоко: Нежирное или немолочное молоко работают в крайнем случае. Булочки потеряют немного вкуса и сочности. Я очень рекомендую цельное молоко или даже пахту.
- Корица: Корица препятствует поднятию теста. В этом тесте мы используем 1 и 1/4 чайные ложки, чтобы получились плотные булочки. Если вы хотите более пушистую булочку с горячим крестом, не стесняйтесь уменьшить количество корицы до 1/2 чайной ложки или совсем не добавлять ее.
- Дрожжи: Используйте быстрорастворимые дрожжи или активные сухие дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Мука: Можно использовать универсальную муку или хлебную муку.Универсальная мука подходит для большинства, но из хлебной муки получаются более жевательные горячие булочки с крестом. Либо мука в порядке, и никаких других изменений в рецепте, если вы используете то или другое, нет.
- Крестик для обледенения: Если вы предпочитаете сделать крест из глазури и нанести его на булочки после выпечки, пропустите шаг 9 и не наносите сверху апельсиновую глазурь. Однако вы можете использовать рецепт апельсиновой глазури, чтобы приготовить крест для глазури. Уменьшите количество апельсинового сока до 1 столовой ложки, чтобы получить очень густую глазурь. Замените молоком и при желании добавьте немного ванильного экстракта.Не стесняйтесь также сделать апельсиновую глазурь для топпинга, если вы хотите двойную глазурь — крест и глазурь по всей поверхности.
Simply Caribbean — Самые удивительные рецепты Карибского бассейна в Интернете
Автор Debra LB. 13 комментариев
Deborah Lynch Burchell
На 22 порции
Тринидадские сахарные булочки
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
5 на основе 1 обзора (ов)
Ингредиенты
1/2
Метод
- Указания по нанесению глазури
- Смешайте сахар и молоко кондитерских изделий и перемешайте до однородной массы. Поместите глазурь в бумажный рожок или небольшой полиэтиленовый пакет. Отрежьте конец конуса или пакета и нарежьте крест на верхней части каждой булочки для пасхальных булочек или просто заморозьте верхнюю часть..
- Приготовление теста
- Налейте теплое молоко и теплую воду в миску, добавьте 1 чайную ложку сахара и посыпьте дрожжами. Смешайте до растворения и отставьте на 5 минут или пока дрожжи не станут красивыми и пенистыми.
- Смешайте все сухие ингредиенты, муку, цедру апельсина, соль, корицу, кардамон, мускатный орех и имбирь, перемешайте и отставьте.
- Взбить яйца и добавить к дрожжевой смеси вместе с пищевым красителем, топленым маслом и ванилью.
- Смешайте сухой и влажный ингредиенты и помешивайте, пока тесто не станет однородным.Добавьте изюм.
- Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и замешивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, но все же слегка липким. Поместите в большую слегка смазанную маслом миску, повернув, чтобы покрыть верх; накройте влажной тканью и поместите в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось до размера вдвое, около 90 минут.
- Выложите тесто на чистую поверхность и разделите на 28-32 куска равного размера. Скатайте каждый кусок в шар и поместите в смазанные маслом две 9Ã13 сковороды,
- Накройте влажной тканью и отставьте в сторону, чтобы она поднялась на 45 минут.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350 F в течение 20-25 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
- Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, пока сахар не растворится. Нанесите кистью на булочки, как только они выйдут из духовки, и отставьте, чтобы они остыли.
- Пока булочки остывают, приготовьте глазурь,
- Зачерпните в кондитерский мешок или оторвав один из нижних углов пакета для сэндвичей, и нанесите крестик для глазури на верхнюю часть каждой булочки.
7.8.1.2
14
http://www.simplycaribbean.net/trinidad-sugar-buns/Все права защищены. Если вы попробуете один из наших рецептов, вернитесь к нам по ссылке.
Вкусные булочки
В рубрике: Все рецепты, завтрак и бранч С тегами: ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ, Сахарные булочки Тринидад
Предыдущее сообщение: «Vegan Power House: чесночный шпинат. уменьшить спам. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.Легкие сахарные булочки с лимоном — нож для торта
Каждый вскочит с постели за свежей партией Easy Lemon Sugar Buns! Эти покрытые сахаром лакомства со скрученной внутри яркой лопастью лимонной цедры идеально подходят для весны. Сочетайте с кофе или любимой мимозой!
Обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Если покупки будут совершаться по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию.
Доброе утро, добрый муооооооооорнинг!
Итак, большинство из вас знает, что я не жаворонок.Вроде вообще.
Хотя раньше я был одним из них! Сработал будильник, и я выпрыгнул из постели, готовый сразиться с миром.
Однако, когда я становлюсь старше, мне кажется, что я нажимаю кнопку повтора сигнала все чаще и чаще. Я не знаю, потому ли это потому, что у этого человека такие же привычки откладывать дремоту, или я просто измучен истощением за 30 с лишним лет на этой Земле …
Все, что я знаю, это то, что нужно что-то захватывающее, чтобы вытащить меня из постели по утрам.
Эти маленькие легкие булочки с лимоном и сахаром — именно то, что заставит меня взволновать меня, чтобы начать свой день.
Я ОБОЖАЮ такую выпечку. Каждый раз, когда мы путешествуем, я постоянно заглядываю в витрины кофейни в надежде найти сладкую выпечку, которая дополнит мою дозу кофеина.
В половине случаев я решаю, стоит ли заходить в кофейню.
Судебно? Возможно. Нелогично? Точно нет.
Теперь вы можете превратить свой дом в маленькую кофейню!
Эти сахарные булочки настолько вонючие легко приготовить.Вам нужно всего 5 ингредиентов! Скорее всего, у вас уже есть эти ингредиенты в вашем доме, если вы хоть немного похожи на меня.
Самое приятное то, что вам не придется возиться с приготовлением теста с нуля. Насколько я люблю выпечку, приготовление слоеного теста — это целая работа.
Несколько лет назад я ходил на уроки французской выпечки, и они научили меня одной важной вещи. Покупать слоеное тесто можно на 100%.
У всех нас нет часов на то, чтобы сделать это дома, давайте будем реальными.
Так что продолжайте и «обманывайте», покупая замороженные листы в магазине. 😉
Всего за несколько простых шагов вы получите эти сладкие яркие булочки на кухне вместе с кофе или любимой мимозой.
Они также хорошо путешествуют, так что не забудьте взять их с собой на следующий бранч или встречу за завтраком! Все будут уооооооооооон.
Обязательно к этому рецепту
Миски из нержавеющей стали — это то, что нужно каждой кухне. Благодаря разным размерам вы легко сможете сделать все, что вам нужно!
Я оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооа Это самая красивая скалка и самая функциональная из тех, что я когда-либо использовал.Скалка остается холодной, что облегчает работу с выпечкой. Кроме того, он красивый и тяжелый, поэтому вам не придется прикладывать много усилий, когда вы выкладываете свои рецепты.
Эта форма для выпечки кексов и маффинов из США идеально подходит для этих сахарных булочек (а также любых кексов, маффинов и т. Д.). Это тяжелая работа, и она прослужит вам долгие годы!
Состав
- 7 столовых ложек сахара-песка, разделенных на кусочки
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
- 1/4 чайной ложки мелкой соли
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатная температура
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400˚F.Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем или маслом.
- В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сахарного песка, коричневый сахар, цедру лимона и соль.
- Посыпьте чистую ровную рабочую поверхность 1 столовой ложкой сахарного песка. Сверху выложить один лист слоеного теста.
- Намазать слоеное тесто 2 столовыми ложками размягченного масла. Посыпать половиной лимонного сахара.
- Слегка скалкой равномерно раскатайте слоеное тесто. Так сахар прилипнет с обеих сторон!
- Плотно скатать слоеное тесто с самой длинной стороны.
- Повторите шаги с 3 по 6 с другим листом слоеного теста.
- Разрежьте каждую длину на 6 ровных кругов.
- Положите каждый кружок в форму для кексов разрезом вверх.
- Выпекать от 20 до 25 минут до золотистой корочки. Осторожно убрать булочки на решетку, чтобы они немного остыли.
- Добавьте оставшийся сахарный песок в небольшую миску. Бросьте каждую булочку в сахар, чтобы она покрылась слоем.
- Подавать теплым.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт мягких булочек | ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ САХАРА
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ САХАРА
Легкие рецепты без сахара. Здоровые, натуральные ингредиенты. Без искусственных подсластителей.
В этом легком рецепте хлеба без сахара нет необходимости в сахаре. Этот рецепт булочки из белого хлеба идеально подходит для бутербродов или в качестве обеденных булочек с супом, слегка поджаристый снаружи, мягкий хлеб внутри
Опубликовано: 2 февраля 2020
Эти белые булочки идеально подходят для любого сэндвича, который вы только можете себе представить! В рецепты хлеба часто добавляют сахар, чтобы тесто поднялось, но в этом простом рецепте сахар не нужен, просто оставьте около часа в теплом месте, чтобы оно поднялось
Сначала тщательно перемешайте все сухие ингредиенты
Затем добавьте оливковое масло и горячую воду.
С помощью металлического обеденного ножа собрать тесто
Затем переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока тесто не станет более гладким и полностью смешанным.
Используя нож, разрежьте тесто на две части, затем снова на две, затем на три, чтобы получилось двенадцать кусков теста.
Затем сформируйте из каждого куска круглую булочку, слегка приплюсните и выложите на большой противень, смазанный маслом.
Дайте им подняться, накрыть тканью, пока стороны не коснутся его
Выпекайте, пока они не подрумянятся, они будут хрустящими снаружи и мягкими внутри
Дайте остыть перед подачей на стол, наслаждайтесь восхитительным запахом собственных булочек
Рецепт мягких булочекКатегория рецептов: Хлеб
Рецепт кухни: Британская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12
калорий: 159
Рейтинг: ★ ★ ★ ★ ★
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 450 г простой белой муки
- 2 чайные ложки сушеных дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 260 мл горячей воды для рук
РЕЦЕПТ
- Добавьте в миску муку, соль, дрожжи и разрыхлитель, тщательно перемешайте
- Добавьте оливковое масло и воду, перемешайте, этот шаг проще с металлическим ножом
- Переверните на посыпанную мукой поверхность.Месите несколько минут, разделите смесь пополам, затем снова половину, затем разделите каждый кусок на три, сформируйте кружочки и выложите на смазанный маслом противень
- Дать подняться в течение часа в теплом месте, накрытом тканью или полотенцем.
- Выпекать при газовой отметке 7 (200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту) в течение 20-25 минут до легкого подрумянивания
- Дать остыть перед подачей на стол