АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Куриные голени в мультиварке: рецепты с фото

Очень нежное и аппетитное куриное мясо получится, если приготовить его в мультиварке. При помощи этого кухонного прибора можно создавать невероятные кулинарные шедевры из самых обычных продуктов. Даже самая неопытная хозяйка приготовит куриные голени в мультиварке легко, и получатся они очень вкусными!

Куриное мясо, в частности голени, очень полезно, ведь содержит в себе много различных витаминов, аминокислот. Ко всему прочему, курицу принято считать одним из самых легкоусвояемых видов мяса. Так что любителям мясных изделий смело можно отдавать своё предпочтение именно курице.

Как выбирать куриные голени

Первое и, пожалуй, единственное, на что следует обратить внимание, это внешний вид мяса, ведь по запаху определить состояние куриного мяса почти нереально. Дело в том, что многие продавцы перед продажей смазывают курицу специальным раствором, который шифрует её несвежий аромат. Ну, а замороженное мясо, как известно, абсолютно не пахнет.

Так что будьте бдительны!

Куриные голени должны быть обязательно светлого цвета. Стоит также убедиться, что на внешней оболочке нет никаких пятен и надрезов.

Почему удобно готовить куриные голени в мультиварке

В современном мире, к сожалению, всё меньше и меньше остается времени на домашние хлопоты и стояние у плиты. После тяжелого рабочего дня хочется только отдыхать и, конечно же, вкусно покушать. И здесь на помощь приходит удобная кухонная техника.

В мультиварку стоит лишь загрузить все ингредиенты и через установленное вами время достать готовое блюдо. Ко всему прочему, если правильно придерживаться рецепта, то голени приготовятся равномерно и вам не придется, как при жарке на сковороде, стоять над ними битых полчаса, а то и больше.

Способы приготовления

Если вы стали счастливым обладателем мультиварки, считайте, что в несколько раз облегчили свою жизнь. Для приготовления куриных голеней в мультиварке можно использовать множество режимов, создавать тысячи рецептов. Например, можно воспользоваться режимами «Суп», «Жарка», «Выпечка», «На пару», «Тушение». Выбор зависит лишь от ваших вкусовых предпочтений и желаний.

Простой рецепт куриных голеней в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриная голень — 6-7 штучек;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • соль и специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо тщательно промыть под проточной водой куриные голени, а затем хорошенько просушить их при помощи бумажных полотенец.
  2. Теперь приготовим маринад. Для этого переложите мясо в глубокую миску, залейте его растительным маслом и добавьте соль и специи. Можно использовать специальную приправу для курицы, а можно добавить обычный чёрный молотый перец.
  3. Хорошенько изваляйте голени в полученном маринаде и оставьте где-то на 20-30 минут. Желательно, чтобы мясо пропиталась как можно сильнее.
  4. После переложите голени в чашу мультиварки и залейте их оставшимся в миске маринадом.
    Затем закройте крышку и выберите режим «Выпечка», необходимое время — 40 минут.
  5. Очень важно, спустя 20 минут после старта, перемешать голени.
  6. Уже после финального сигнала смело доставайте блюдо, перекладывайте его на тарелку и подавайте к столу.

Лучше всего запеченные в мультиварке голени сочетаются с:

  • картошкой,
  • гречкой,
  • рисом.

Гурманам на заметку

  • Незабываемо вкусные и нежные куриные блюда получаются, если готовить их в режиме «Тушение». Тушеные голени обычно готовят в сметане или в соусе (томатном, сливочном или любом другом по вкусу).
  • Многие повара предпочитают комбинировать куриное мясо с овощами, например, с помидорами или цветной капустой. А также запекать голени под сырной шубой.
  • Ну, а любители пикантности и остроты могут перед готовкой натирать мясо чесноком, получится очень характерный аромат.

Многочисленные пошаговые рецепты с фото вы найдете чуть ниже. Порадуйте своих близких аппетитными куриными голенями, приготовленными в мультиварке!

Куриные голени в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных голеней в мультиварке:

1 подготавливаем куриные голени.

Промываем тщательно куриные голени под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Насухо вытираем компонент кухонными бумажными полотенцами и перекладываем в глубокую миску.
2 подготавливаем чеснок.

С помощью ножа очищаем чеснок от шелухи и слегка промываем под проточной водой. Выкладываем зубчики на разделочную доску и мелко рубим ножом.
3 маринуем куриные голени.

В миску с куриными голенями выкладываем измельченный чеснок, аджику, а также выливаем соевый соус. Солим и перчим блюдо по вкусу и все тщательно перемешиваем чистыми руками. Накрываем миску крышкой от кастрюли и маринуем мясо от 25 минут до 2 часов. Внимание: чем дольше будут мариноваться куриные голени, тем нежнее получится само мясо.
4 готовим куриные голени в мультиварке.

Итак, когда куриные голени хорошо промаринуются, включаем мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут. Через 5 минут вливаем в кастрюлю мультиварки растительное масло.
Когда масло хорошо разогреется, выкладываем в емкость мясо и обжариваем его с двух сторон в течение 15 минут под закрытой крышкой. Внимание: для получения золотистого цвета корочки снимаем клапан, чтобы испарился лишний мясной сок. По истечении отведенного времени прозвучит сигнал, который сообщит нам о готовности блюда. Но это еще не все! Устанавливаем режим «Подогрев» и продолжаем готовить блюдо еще 10-15 минут. Когда прозвучит очередной сигнал, выключаем мультиварку, а мясо перекладываем с помощью деревянной лопатки или кухонных щипцов на блюдо для подачи.
5 подаем куриные голени в мультиварке.

Куриные голени получаются нежными, сочными, с золотистой корочкой. В качестве гарнира к ним идеально подойдет салат из свежих овощей, вареный рис или картофельное пюре.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– Для приготовления блюда лучше всего использовать не замороженные, а охлажденные куриные голени, так как мясо тогда получается сочнее.

– Помимо специй, указанных в рецепте, можно использовать любые другие приправы на ваш вкус.

– Готовое мясо можно хранить в холодильнике в течение 2 дней. Для разогрева достаточно поставить куриные голени в специальной посуде в микроволновку и установить время – 5-7 минут.

Куриные ножки в мультиварке Редмонд

Раньше я прохладно относилась к куриным ножкам — они у меня почему-то получались жестковатыми, но когда в моем доме появилась мультиварка, я изменила свое отношение. Не знаю, что там такого волшебного происходит внутри прибора, но реально куриные ножки в мультиварке Редмонд получаются настолько нежными, что мясо свободно отделяется вилкой, даже косточки обгрызать не приходится. Еще меня очень радует, что такие ножки нравятся детям. И они частенько просят меня приготовить куриные ножки. Рецептов для мультиварки у меня несколько. Все отменно вкусные. Так что выбирайте любой и без сомнений приступайте к готовке.

Куриные ножки с хрустящей корочкой в мультиварке

Как просто приготовить куриные ножки с хрустящей корочкой в мультиварке знает любая хозяйка — дело это 20 минут, лей не жалея масло и золотистая корочка обеспечена. Я же расскажу вам, как схитрить — получить хрустящую корочку без огромного количества масла. Конечно, обойтись совсем без него не выйдет, но в этом рецепте мы попытаемся нанести минимальный вред фигуре при получении максимального удовольствия от вкуса.

Итак, для приготовления куриных ножек с хрустящей корочкой в мультиварке нам потребуется:

  • Куриная голень — 8 штук, обычно в магазине в одном лотке именно столько.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Соевый соус — 50 миллилитров.
  • Масло растительное — 20 миллилитров.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Специи — по вкусу, в рецепте будут использоваться: аджика, паприка, розмарин, зира, тимьян. Вполне можно просто взять смесь для курицы.

Приготовление по шагам

1. Куриные ножки промываем под проточной водой, тщательно обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Давим, трём или нарезаем чеснок.

3. В миске смешиваем 50 миллилитров соевого соуса с выбранными вами специями, я щедро засыпаю всё паприкой, более аккуратно добавляя остальные — розмарин, зиру , тимьян и аджику.

Добавляете соль, перец (можно — смесь перцев, выйдет отлично) и измельчённый чеснок.

4. Окунаете в получившийся маринад ножки, натираете со всех сторон и запасаетесь терпением — в среднем, 30 минут будет достаточно, время можно регулировать в зависимости от необходимости: уменьшить до 20 минут или увеличить до часа, чтобы мясо стало ещё нежнее.

5. Включаете мультиварку — у меня нет режима «жарка», потому я использую «выпечка» — через пару минут заливаете масло, ещё через несколько, после того как оно разогреется, выкладываем на дно чаши наши промаринованные ножки. Обжаривать нужно по 10 минут с одной и с другой стороны.

6. Внимание, сейчас вы узнаете секрет! Для получения хрустящей корочки не закрывайте крышку — так лишняя влага и мясной сок выпарится, и наша цель будет достигнута — прекрасная, золотая корочка снаружи и нежнейшее от маринада мясо внутри.

7. Приятного аппетита!

к содержанию ↑

Куриные ножки в соево-горчичном соусе в мультиварке

Когда речь идет о том, как бы повкусней сделать курицу, то я всем рассказываю, как приготовить куриные голени в мультиварке по моему любимому рецепту. Почему именно голени? А все дело в том, что мне они нравятся больше всего. Во времена моего детства, когда куриц продавали только целиком, за куриные ножки шла самая настоящая борьба. Сытные, нежирные с вкусной душистой корочкой. Конечно, на сковородке куриные голени получаются более зажаристыми, зато в мультиварке они выходят мягкими, сочными. И я вас научу, как сделать так, чтобы ножки сохранили форму, но при этом не прилипли к чаше.

На приготовления куриных ножек в мультиварке у нас уйдет в целом 2 часа, количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Куриные ножки – 6 штук
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соевый соус – 70 миллилитров
  • Горчица французская в зёрнах – 1 чайная ложка с горкой
  • Шафран, сушёный розмарин, тимьян – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка.

Приготовление:


Сразу оговорюсь, что по этому рецепту можно приготовить не только куриные голени, но и крылышки. На этот раз у меня оставались парочка – и я положила их в мультиварку вместе с ножками. Итак, начинаем с того, что промываем курицу.
Готовим маринад. В пиалку наливаем соевый соус. Оливковое масло, высыпаем шафран, розмарин и тимьян, кладём ложку французской горчицы в зёрнах. Перемешиваем, и маринад готов.
Наливаем маринад в глубокую посуду, где будем мариновать куриные голени. Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки или просто ножом меленько режем. Добавляем в миску к маринаду лук и чеснок.
Курочку кладём в маринад, руками перемешиваем, втирая маринад в куриное мясо, под шкуру. Можно подсолить, но соевый соус и так солёный.

Ставим курицу в холодильник, желательно на ночь промариноваться, если времени нет, то и часа будет достаточно.

Выкладываем курицу с маринадом в чашу мультиварки. (У меня мультиварка Phillips HD3039.)


Включаем режим «Тушение\Рагу», время приготовления – 45 минут. Можно в процессе один раз открыть перевернуть части курицы.
После того как время пройдёт, переключите на режим «Выпечка» и 5 минут пусть курица поджарится, будет красивая корочка.
Выкладываем куриные голени на блюдо, гарнир может быть любой – рис, гречка, картофельное пюре с сельдереем, на ваш вкус. Курица в таком маринаде получается сочная, мягкая, ароматная, шафран придаёт новый, интересный вкус куриному мясу. Готовьте замечательные, простые блюда для всей семья с помощью мультиварки и ваша жизнь будет проще. к содержанию ↑ Куриные ножки со сметаной в мультиварке – блюдо незамысловатое только на первый взгляд. Оно может стать настоящим кулинарным праздником, если взять за основу традиционные рецепты русской кухни.

Ингредиенты:

  • 5-6 куриных ножек,
  • 2 луковицы среднего размера,
  • 1 небольшая морковь,
  • Кусочек корня сельдерея (50 грамм),
  • Сушеные коренья – 1 десертная ложка,
  • Грибы свежие – 400 грамм (замороженные – 200 грамм),
  • Вода – половина стакана

Для соуса:

  • 500 г сметаны,
  • 2 ч. ложки крахмала,
  • Стакан воды,
  • 1 плавленый сырок,
  • Соль по вкусу

Как готовить:

Начинаем все стандартно: куриные ножки освобождаем от лишнего жира, окорочка режем по суставам, моем, обсушиваем. Кусочков курицы должно быть столько, чтобы улеглись в один слой на дне чаши мультиварки.

В паре ложек растительного масла на режиме Жарка обжариваем курятину с обеих сторон до румяности. Сдвигаем ножки в сторону. На их место высыпаем мелко шинкованные лук (2 средних луковицы), морковку (одну штучку), кусок корня сельдерея (примерно с половину морковины), десертную ложку сухих белых кореньев. Пока овощи обжариваются до легкого румянца, готовим вкусовую добавку — грибы.

В традиционной русской кухне сочетание мяса, грибов и сметаны – это даже не классика, а прямо-таки священное триединство! Грибы подойдут любые: свежие, сушеные, мороженые; их нужно совсем немного, только чтобы создать вкусовой акцент. Сушеных потребуется буквально горсточка, их нужно будет промыть, замочить и использовать вместе с водой, в которой были замочены. Замороженных возьмем граммов 200, свежих – раза в полтора больше (с учетом уварки).

Когда овощи зарумянятся, отправляем в мультиварку грибы, вливаем воду от замачивания или полстакана кипятка, переводим на режим Тушение на полчасика. Ничего пока не солим и не перчим!

Теперь займемся приготовлениями к сметанному соусу. Наши предки в своих традиционных рецептах использовали столь же традиционую деревенскую сметану: жирную, плотную, сладкую. Мы в борьбе с лишним весом и холестерином обходимся продуктами промышленного производства: жидкими, нежирными, кисловатыми, расслаивающимися при термообработке.

Как с такими исходными сделать гладкий бархатный соус? Нам помогут плавленый сырок и обыкновенный крахмал.

В стакане холодной воды разбалтываем 2 чайных ложки крахмала, туда же отправляем мелко порезанный плавленый сырок, банку 10-15% сметаны (450-500 г), солим, можем добавить пряных травок, характерных для русской кухни (тимьян или петрушку). Блендером превращаем это месиво в гомогенную массу примерно кефирной консистенции.

Крахмал при нагревании заставит соус загустеть, плавленый сырок придаст бархатистость консистенции и сливочную сладость вкусу.

Следующую операцию проделываем быстро, но аккуратно, от этого зависит внешний вид будущего соуса.

Лопаткой с длинным черенком отодвигаем куски курицы, а на освободившееся пространство начинаем тонкой струйкой при постоянном помешивании вливать сметано-крахмально-сырную массу. Мультиваркав это время продолжает работать на режиме Тушение. Буквально на глазах жидкость будет схватываться, приобретать густоту и гладкость. Продолжим помешивать, пока соус не начнет побулькивать, выждем еще буквально пару минут и доведем блюдо до вкуса.

Если есть необходимость, излишнюю кислоту сметаны скомпенсируем добавкой сахара. Проверяем на соль: соус должен быть чуть-чуть солоноват, ведь мясо, грибы и овощи мы не солили, они и заберут лишнюю соль. Из пряностей добавляем только традиционные для русской кухни черный молотый перец, лавровый лист, укроп.

Закрываем крышку, переводим мультиварку на режим Подогрев и даем уже практически готовому блюду еще минут 20 потомиться, чтобы все вкусы и ароматы объединились и уравновесились.

Куриные ножки со сметано-грибным соусом подаем с традиционным для таких блюд гарниром – рассыпчатой гречей. Сверху посыпаем тонко резаным зеленым луком. Можно добавить чуть-чуть зелени укропа и петрушки.


Автор: Multi

Куриная голень в мультиварке, рецепт с фото

Тушеная куриная голень в мультиварке по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и ароматная! Ингредиенты нам понадобится по минимуму и самые доступные, а результат очень достойный. Куриную голень по желанию можно заменить на любую другую часть курицы, например, крылья или бедрышки. В любом случае аппетитная курочка не оставит равнодушным никого! Не смотря на то, что рецепт экономный по времени и довольно бюджетный, подавать курицу можно смело не только на повседневный стол, но и на праздничный! Благодаря мультиварке мясо получается нежнейшее и буквально отваливается от кости! В целом блюдо сочное, ароматное и вкусное, отлично сочетается с любым гарниром! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • голень куриная – 5 шт.
  • майонез – 2 ст. ложки.
  • кетчуп – 2 ст. ложки.
  • чеснок – 2 зубчика.
  • вода – 100 мл.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • Количество порций: 5.

Как приготовить вкусно куриную голень в мультиварке:

Голень промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и сложить в любую миску. Я предпочитаю сразу мариновать курицу в чаше мультиварки, в которой она в дальнейшем будет готовиться.

Готовим соус для маринада. Для этого соединяем в равных пропорциях майонез и кетчуп. Добавляем измельченный ножом чеснок, либо пропускаем его через чеснокодавку.

Перемешиваем и добавляем соус к голени. Сюда же по вкусу добавляем соль и любимые специи. У меня уже готовые специи специально для курицы в состав которых входит паприка, кориандр, черный и красный молотый перец, куркума, мускатный орех, имбирь, пажитник, базилик и майоран.

Все тщательно перемешиваем, втирая соус и специи в мясо и оставляем голень мариноваться как минимум на 30 минут. Если времени совсем нет, то можно приступать к следующему шагу сразу.

Добавляем к маринованной голени небольшое количество воды или бульона, в зависимости от желаемого количество соуса. Я добавляю не более 100 мл.

Устанавливаем режим «Тушение» и готовим голень ровно один час. Я использую функцию «Мультиповар» установив температуру 100*С. Если у вас большее количество курицы, то время желательно увеличить.

 

Готовность можно проверить, проткнув мясо ножом, если не выделяется красноватая жидкость, значит голень готова.

Подаем тушеную голень вместе с вкуснейшим соусом. На гарнир подойдет картофельное пюре, рис, гречка или макароны. Нежное, сочное и вкусное мясо непременно придется вашим близким по вкусу!

 

Побалуйте себя этим простым и вкусным блюдом! Приятного аппетита!!!

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Куриные ножки в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления этого рецепта нам понадобятся куриные голени, ваши любимые специи и приправы, соевый соус, оливковое масло, а также рукав для запекания

2 Приготовим маринад. Для этого смешаем в миске оливковое масло, соевый соус, специи. Хорошо перемешать все ингредиенты — маринад готов. Приправы и специи вы можете использовать по вашему вкусу

3 Куриные голени помыть, обсушить. Положить в миску. Добавить маринад и хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить ножки мариноваться минимум 30 минут

4 Когда куриные голени помаринуются, положить их в рукав для запекания. Закрепить рукав клипсами и положить в кастрюлю мультиварки

5 Готовить ножки в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут. Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные ножки в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриные ножки в мультиварке Панасоник

Куриные ножки в мультиварке Панасоник  получаются с красивой поджаристой корочкой, а за счет уникальной технологии подачи тепла они абсолютно не теряют влагу, оставаясь сочными и аппетитными.

Куриные ножки с чесноком

Ингредиенты:

  • куриные ножки – 8 штук;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль и специи для курицы.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте куриные ножки холодной водой и немного обсушите при помощи бумажного полотенца.
  2. Поместите куриные ножки в чашу мультиварки, добавьте соль, специи и давленый чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить приправы и соль.
  3. Установите режим «Выпечка» на 30 минут и закройте крышку.
  4. По окончании времени приготовления откройте крышку и переверните куриные ножки на другую сторону. Вновь установите тот же режим готовки на 30 минут.

Совет! Если добавить к курице немного воды во время приготовления, то из курицы выделится меньше жира, за счет которого и образуется хрустящая поджаристая корочка, а вы получите более легкое диетическое блюдо.

Куриные ножки с соевым соусом в мультиварке

Ингредиенты:

• куриные ножки – 8 шт. ;
• классический соевый соус – 3 ст. ложки;
• сок и цедра 1/2 лайма;
• 2 ст. ложки без верха семян кунжута;
• соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Для начала приготовьте маринад: вымойте лайм и натрите цедру на мелкой терке с его половины. Отожмите сок из лайма, добавьте соевый соус, соль и черный молотый перец и все тщательно перемешайте.
  2. Переложите промытые куриные ножки на 15-20 мин в миску с маринадом, время от времени помешивая, чтобы он равномерно пропитал куриное мясо..
  3. Установите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте до золотистой корочки. Теперь добавьте оставшийся маринад и измените программу приготовления на режим «Тушение» на 1 час.
  4. По истечении времени приготовлении посыпьте ножки кунжутом, предварительно прокаленным на сухой сковородке.

Куриные ножки в мультиварке Панасоник получаются очень вкусными и аппетитными на вид. Блюдо следует подавать горячим, а в качестве гарнира подойдет картофельное пюре, рис или макароны.

Похожие блюда:

Куриные ножки в мультиварке с морковкой — фоторецепт


Для приготовлении куриных ножек в мультиварке существует множество рецептов. Этот рецепт позволяет приготовить ножки быстро и просто. Куриные ножки получаются сочными и очень вкусными.
Для приготовления куриных ножек в мультиварке нам потребуется:
  • курица (ножки, ляжки)
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • томатная паста (можно без)
  • горчица
  • перец
  • немного воды


Нарезаем наши продукты, без разницы как, куриные ножки моем и обрезаем лишнее.
 

 

 
 


Делаем в куриных ножках надрезы и вкладываем чеснок (см. фото), можно этого и не делать…
 

 

 
 


На фото куриные ножки уже готовые для укладки в мультиварку.

 

 

 
 


Обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

 
 
 
 
 
 


К луку добавляем морковь и обжариваем еще несколько минут. На весь процесс обжарки уходит около 8-10 мин. в режиме «ЖАРКА».

 
 
 
 
 


Под конец обжарки добавляем в мультиварку оставшийся чеснок.
 
 
 
 
 
 
Делаем заливку перед тушением. Для заливки используем 2 ложки томатной пасты, горчицу, перец и 1/3 часть воды. Тщательно размешиваем.
 

 

 


На фото готовая заливка для куриных ножек в мультиварке. осталось размешать добавленный перец.
 
 
 
 
 
 

Укладываем в мультиварку куриные ножки сверху на обжаренные овощи  и заливаем заливку.
 
 
 
 
 
 

Так выглядят куриные ножки в мультиварке перед включением режима «тушение».
 
 
 
 
 
 

Для приготовления наших куриных ножек включаем режим «ТУШЕНИЕ» на 45 минут.
 
 
 
 
 
 

Куриные ножки в процессе приговления (20мин) с открытой крышкой мультиварки. Мультиварку надолго открывать не рекомендуется. Открывайте осторожно! Опасность ожога!
 

 

 



Куриные ножки из мультиварки уже готовы! Смотрится очень аппетитно и очень вкусно!
 
 
 
 
 
 

Если есть идеи, пожалуйста, пишите в комментариях.

Рецепт куриных голеней в медленноварке с курицей из сои и имбиря

Паркер Файербах

Эти голени — идеальное угощение для игрового дня . Они очень нежные и безумно ароматные. Жарка — необязательный шаг, но он действительно выводит их на совершенно другой уровень. Разваливается мясо и хрустящая кожа? Подпишитесь на нас!

Начиная с замороженных куриных окорочков? Мы рекомендуем полностью разморозить их, иначе они не впитают много аромата маринада.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 4 часы 0 минут

1/2 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

1/2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1/4 c.

сладкий тайский соус чили

1 дюйм свежего имбиря, очищенного и измельченного

4 От

до 4 1/2 фунтов.куриные голени

2

зеленый лук, тонко нарезанный

1 чайная ложка

обжаренные семена кунжута, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте соевый соус, куриный бульон, соус чили, шрирача, коричневый сахар и сок лайма. Добавьте имбирь и чеснок.
  2. Поместите голени в большую закрывающуюся спинку. Залить маринадом и закрыть. Мариновать от 30 минут до ночи.
  3. Вылейте голени и маринад в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или на слабой в течение 5–6 часов.
  4. Когда голени станут мягкими и прожаренными, предварительно разогрейте жаровню до высокой температуры. Переложите голени на большой противень с фольгой и жарьте 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  5. Украсить зеленым луком и кунжутом и подавать горячим.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

куриных голеней в горшочках — всего 5 ингредиентов!

Для простого и вкусного приготовления вам понадобится всего 5 ингредиентов. Куриные голени в горшочках .Бросьте все в мультиварку, и ужин будет приятным.

Эти нежные и ароматные голени в мультиварке понравятся всем.

Куриные голени в горшочке

Обязательно попробуйте этот рецепт мультиварки с куриными голеньями! Если вам нужно что-то вкусное и легкое для игрового дня или следующей большой вечеринки, это лучший рецепт, который не требует больших усилий.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко сделать палочки для мультиварки!

Это достаточно вкусно для компании, но достаточно легко приготовить в напряженный будний вечер.Вся наша семья любит это, а детям мало.

Я не могу поверить, что это так просто сделать вкусные куриные голени, и мне очень нравится, как легко это делается в мультиварке!

Можно ли приготовить голени в мультиварке?

Я люблю куриные голени, но редко успеваю их жарить. Я начал задаваться вопросом, могу ли я приготовить голени в мультиварке, чтобы сэкономить время.

Я обнаружил, что вы точно можете, и они тоже довольно удивительны! Куриные голени получились такими восхитительными!

Они были наполнены ароматом и были такими нежными.Вы сможете сэкономить время, сделав их в своей мультиварке.

Моей семье это так понравилось, что они попросили меня всегда делать куриные голени таким образом!

Crockpot BBQ Голени такие нежные в мультиварке!

Мясо буквально отваливается от кости, оно такое нежное и вкусное. Это лучшая закуска для вечеринок, но достаточно сытная, чтобы стать основным блюдом.

Подавайте эти восхитительные голени с ранчо и голубым сыром, и боже мой! Я также люблю добавлять сельдерей и морковь в качестве очень простой еды.

Это нравится всем, и эту простую идею, которая всем нравится, невозможно превзойти.

Можно ли положить замороженные голени в мультиварку?

Да, можно. Просто следуйте тем же инструкциям, но увеличьте время приготовления замороженной курицы.

Замороженные куриные окорочка в мультиварке так же просто и вкусно. Если вы забыли достать что-нибудь из морозильной камеры, просто бросьте замороженные голени в мультиварку, чтобы приготовить легкую и вкусную еду.

Как сделать куриные окорочка в мультиварке простыми и хрустящими?

Мне нравится, когда мои куриные голени немного хрустят по краям.Если вас беспокоит, что они могут стать мокрыми в мультиварке, у нас есть для вас совет.

Когда курица будет готова, положите голени на противень, выстланный фольгой. Жарьте в течение 1-5 минут, пока не подрумянится.

Выньте из духовки, переверните голени и жарьте другую сторону еще 1-5 минут до коричневого цвета.

Это придаст вам нужную степень хрусткости снаружи голеней. Это быстро стало одним из наших любимых рецептов мультиварки с курицей, легко и просто для любого дня недели.

Ингредиенты для куриных ножек в мультиварке:
  • Куриные голени 6 фунтов
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 1/2 чашки соуса барбекю (разделить)

Как приготовить голени в мультиварке?

1. В небольшой миске смешайте перец, тмин и чесночную соль. Перемешайте.

2. Посыпать барабанные палочки и натереть всю кожу курицы.

3. Поместите куриные голени в мультиварку.

4. Залейте куриные барабанные палочки 1 чашкой соуса для барбекю.

5. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-6 часов, пока курица не станет мягкой. (Вы можете готовить на высоком уровне, если хотите, но сократите количество часов на сильном.)

6. Когда закончите, выложите курицу на противень, покрытый фольгой и спреем для приготовления пищи.

7. Нанесите половину соуса барбекю на барабанные палочки. Жарьте в течение 1-5 минут, пока не подрумянится.

8. Выньте из духовки, переверните голени и смажьте оставшимся соусом барбекю.

9. Жарьте еще 1-5 минут до коричневого цвета.

Подавать горячим. Наслаждаться!

BBQ Chicken Legs Crock Pot Рецепт понравится всем!

Нам очень нравится это блюдо, и мы весело проводим время, пробуя разные варианты. По этому рецепту мы даже нарезали куриную грудку или использовали обычные куриные ножки.

Вы, конечно, можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, но научиться готовить домашний соус для барбекю очень просто! Если вам больше нравится сладкий соус для барбекю, добавьте немного коричневого сахара в курицу в мультиварке.

Еще одна идея — использовать горшок быстрого приготовления, если вам нужен ужин на столе в последнюю минуту. Рецепты куриных голеней можно приготовить так легко и без особого труда.

Вам понадобится хорошая мультиварка, чтобы приготовить этот легкий рецепт куриных голеней в мультиварке.

Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Мы часто используем его, потому что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

Он сокращает количество сковород для мытья и упрощает мысли. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Распечатайте этот рецепт мультиварки с куриными ножками барбекю ниже:

Палочки Crock Pot — всего 5 ингредиентов!

Ужин — легкий ветерок с рецептом мультиварки с куриными ножками BBQ.Попробуйте куриные голени в горшочке для вечеринок, игрового дня и многого другого, чтобы вкусно поесть.

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Палочки Crock Pot — всего 5 ингредиентов!

Количество порций: 6

Калорийность: 610 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 6 фунты куриные ножки
  • 1 столовая ложка перец
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка чесночная соль
  • 1 1/2 чашки соус барбекю разделенный

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте перец, тмин и чесночную соль. Перемешайте.

  2. Посыпать барабанные палочки и натереть всю кожу курицы.

  3. Положить куриные голени в мультиварку.

  4. Полить куриные барабанные палочки 1 чашкой соуса для барбекю.

  5. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-6 часов, пока курица не станет мягкой. (Вы можете готовить на высоком уровне, если хотите, но сократите количество часов на сильном огне.)

  6. Когда закончите, выложите курицу на противень, выстланный фольгой и спреем для приготовления пищи.

  7. Смажьте половину соуса барбекю на барабанных палочках. Жарьте в течение 1-5 минут, пока не подрумянится.

  8. Достаньте из духовки, переверните голени и смажьте оставшимся соусом барбекю.

  9. Жарьте еще 1-5 минут до коричневого цвета.

  10. Подавать горячим. Наслаждаться!

Примечания к рецептам

Нам очень нравится это блюдо, и мы весело проводим время, пробуя разные варианты. По этому рецепту мы даже нарезали куриную грудку или использовали обычные куриные ножки.

Пищевая ценность

Палочки Crock Pot — всего 5 ингредиентов!

Сумма на порцию

калорий 610 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 279 мг 93%

Натрий 1439 мг 63%

г 876 ​​мг Углеводы 30 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 23 г 26%

Белок 54 г 108%

Витамин A 875IU 18%

Витамин C 0.4 мг 0%

Кальций 60 мг 6%

Железо 2,8 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Нам также нравится Crock Pot French Onion Chicken Recipe , в котором есть все, что вам нравится в классическом супе, но с сытной курицей.

Посмотрите другие простые рецепты приготовления курицы в медленноварке:

Куриные ножки с медом и чесноком в медленноварке

Эти быстрые и легкие куриные ножки с медом и чесноком в медленном темпе делают отличную еду в спешке, и они полны восхитительного вкуса! Вашей семье они понравятся в любой вечер недели.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Нашу Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Куриные ножки для медленного приготовления

Это печальный факт, что самые бережливые и ароматные куски курицы, такие как ножки и бедра, часто игнорируются неизменно популярной грудкой. Однако я здесь, чтобы сказать, что вам стоит попробовать эти сокращения! Они не только экономят ваши деньги, но и полны вкуса.Кроме того, вы можете использовать кости, чтобы приготовить собственный богатый питательными веществами куриный бульон, что сэкономит вам еще больше денег.

Если вы тот, кто время от времени тянется к куриной грудке, я бы посоветовал вам дать шанс ногам (или бедрам, или крыльям)! Думаю, вы будете приятно удивлены. Кроме того, вы можете запастись, когда они поступят в продажу по очень низкой цене (например, 0,49 фунта), и заморозить их на потом. Это действительно беспроигрышный вариант.

Я знаю, что вам понравится этот простой и экономный рецепт куриных ножек с медом и чесноком в медленноварке.Если у вас нет под рукой ножек, вы определенно можете заменить любой кусок курицы, который у вас есть. Для лучшего вкуса я обычно снимаю мясо с кости перед подачей на стол и наливаю сверху несколько столовых ложек ароматного сока.

Как приготовить куриные ножки с медом и чесноком в медленноварке:

Положите куриные окорочка в мультиварку.

Смешайте все остальные ингредиенты в небольшой миске.

Залить смесью куриные ножки.

Готовьте на высокой скорости 4 часа / на низкой 6-8 часов или до полной готовности курицы.

Хотите сделать это в мгновенном горшке?

Если вы хотите приготовить эти куриные окорочка в Instant Pot, просто добавьте все ингредиенты, плюс 1 стакан куриного бульона в кастрюлю и установите ручной режим на 12 минут. Когда готовите, быстро сбросьте давление и снимите крышку. Подавать теплым.

Нужны более простые рецепты мультиварки?

Колбаса и картофельная запеканка в медленноварке
Куриные бедра терияки в медленноварке
Бутерброды со свининой из корня и пивом в медленноварке
Суп с курицей и пирогом в медленноварке

Подписаться на Graceful Little Honey Bee в:
Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube

Распечатать рецепт

Куриные ножки с медом и чесноком в медленноварке

Попробуйте этот быстрый и легкий рецепт куриной ножки с медом и чесноком в медленноварке для бережливого и ароматного ужина!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, мультиварка

Порций: 6

калорий: 343 ккал

Ингредиенты

  • 6 больших куриных ножек
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана меда
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

Инструкции

  • Положите куриные окорочка в мультиварку.

  • Смешайте все остальные ингредиенты в небольшой миске.

  • Полить смесью куриные ножки.

  • Готовьте на высокой скорости 4 часа / на низкой 6-8 часов или до полной готовности курицы.

Примечания

Не беспокойтесь о добавлении жидкости в этот рецепт. Во время приготовления курица выделяет сок. Если вы беспокоитесь о том, что курица подгорит, не стесняйтесь добавлять чашку куриного бульона во время готовки, но это не обязательно.

Питание

Калорий: 343 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 22 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 612 мг | Калий: 298 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 119 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Лучший рецепт куриных голеней

Соевый соус, шрирача, мед и бальзамический уксус придают невероятный вкус этим суп нежным Куриные голени в азиатской глазури в медленноварке ! Вам понравится этот легкий рецепт ужина из курицы.

Самые вкусные куриные голени в медленноварке

Вы знаете, что говорят: друзья не позволяют друзьям варить мягкую курицу! Ладно, ладно, может быть, это не настоящая поговорка, но так должно быть! Потому что приготовить супер-ароматную курицу легко, и вот тут-то и пригодится этот простой и вкусный рецепт.

А вот и куриные голени. Я считаю, что голени — это недооцененная часть курицы. Они сочные, ароматные и легко готовятся в мультиварке.Они также хорошо выдерживают смелые ароматы бальзамического уксуса, меда, чеснока, шрирача и многого другого.

Что делает этот рецепт таким хорошим? Соус!

Итак, давайте поговорим о соусе. Вы иногда чувствуете страх перед приготовлением соуса и не знаете, как это сделать? Не надо! Приготовление соуса может быть действительно сложным, но может быть и простым! Некоторые из моих любимых соусов — это не что иное, как несколько вкусных ингредиентов, смешанных в подходящих пропорциях.

Этот соус — прекрасный тому пример! Необязательно настаивать это или обжаривать, чтобы достать пароварку или тушить яйца. Вместо этого мы просто смешаем несколько простых в использовании и легко доступных ингредиентов.

Но результат этого медово-шрирача-соуса необычен! Это прекрасный баланс сладкого, соленого, острого и острого. Тебе захочется делать это снова и снова.

Состав

Вы заметите, что по этому рецепту получается около 3 фунтов голеней! Может показаться, что это много, но на самом деле это не так.Большая часть веса связана с тем, что мы используем курицу на костях. Если хотите, можете заменить бедра с костями; они одинаково вкусные.

  • Голени: Вам понадобится 3 фунта куриных голеней. Некоторые люди предпочитают без кожи, но вы можете использовать и то, и другое.

Для соуса

  • Мед: Сладость соуса — от стакана вашего любимого меда.
  • Соевый соус: Вам также понадобится чашки соевого соуса; Я использую соевый соус с низким содержанием натрия.Если хотите, можете заменить тамари или кокосовые аминокислоты.
  • Бальзамический уксус: Эта приправа с богатым вкусом придает соусу удивительно пикантный вкус.
  • Коричневый сахар: Всего пара столовых ложек.
  • Свежий чеснок: Измельчите или выдавите шесть зубчиков чеснока. При необходимости можно заменить 1 ½ чайной ложки чесночного порошка.
  • Шрирача: Я люблю шрирача! У него такой интенсивный аромат умами, полный тепла и восхитительности.1 столовая ложка придает соусу приятный вкус.
  • Молотый имбирь: Всего лишь чайная ложка подберет соус и придаст ему приятный свежий привкус.

Для жидкого навоза

  • Вода: Вам понадобится 2 столовые ложки холодной воды.
  • Кукурузный крахмал: Две столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с водой, делают идеальный загуститель для соуса.

Дополнительные гарниры

  • Поджаренные семена кунжута
  • Нарезанная свежая кинза

Как приготовить азиатские глазированные куриные ножки в медленноварке

Это действительно простой и простой способ приготовления куриных голеней.Они всегда получаются нежными и ароматными! Вы можете сделать соус более густым, используя кашицу, или подать его как есть.

  1. Приготовление соуса: В миске взбейте мед, соевый соус, бальзамический уксус, коричневый сахар, измельченный чеснок, шрирача и молотый имбирь.
  2. Полить курицу соусом: Поместите голени в мультиварку объемом 6,5 литров или больше ; Залейте смесью соевого соуса куриные голени и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. Цыпленок в медленном приготовлении: Накройте мультиварку крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2-3 часов.
  4. Утолщение соуса (необязательно): Если вы хотите сделать соус более густым, приготовьте кашицу за 15 минут до того, как курица будет готова, взбивая кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Добавьте кашицу в курицу и соус; снова накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ огне еще 10–12 минут или пока соус не загустеет.
  5. Наслаждайтесь! Подавать голени с соусом и посыпать кунжутом и кинзой.

Советы по приготовлению лучших куриных голеней

Но подождите, это еще не все! Да, этот рецепт великолепен сам по себе, но у меня также есть несколько отличных советов, которые помогут вам максимально эффективно использовать вкусные ингредиенты.Читайте и наслаждайтесь!

  • Используйте лайнер: Вкладыши для мультиварки очень полезны, особенно когда вы готовите глазированный рецепт, подобный этому. Это сэкономит ваше время и нервы, сделав уборку очень простой.
  • Broil ‘Em Up: Хотите, чтобы ваши голени слегка хрустели? Без проблем! Просто застелите противень пергаментной бумагой и бросьте голени под горячий жаровню на пару минут. Это превратит их из глазированных в глазированные И хрустящие!
  • Watch the Time: Большинство людей готовят курицу в мультиварке до тех пор, пока она не станет нежной, как кости.Мне это тоже нравится, но вы также можете выключить мультиварку раньше, чтобы курица стала менее нежной. Просто убедитесь, что оно полностью приготовлено при температуре 165 ° F — для проверки используйте термометр для мгновенного считывания показаний .

Рекомендации по обслуживанию

Нужны хорошие идеи для гарниров и закусок? Я собрал несколько, которые, я думаю, вам понравятся. Они легкие, полезные и вкусные!

  • Egg Drop Soup: Яичный суп в форме капли на вынос, он имеет легкий питательный вкус благодаря бульону и приятную текстуру благодаря куче яиц из ребристого дерева.Лучше всего? Сделать это легко, быстро и весело!
  • Crab Rangoons: Еще один вкусный гарнир, вдохновленный едой на вынос, эти Crab Rangoon Wontons — хрустящие, хрустящие и полные сливочной крабовой начинки.
  • Фри из цуккини: Мягкий вкус и яркая хрустящая корочка фритюрницы с пармезаном и жареной цуккини — отличный способ подать больше овощей, и они отлично сочетаются с этой вкусной курицей!

Как хранить и разогревать остатки

  • Чтобы охладить оставшиеся голени, поместите их (вместе с остатками соуса) в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 4 дней.
  • Чтобы разогреть их, поместите голени и соус в кастрюлю с крышкой или сковороду на медленном огне до полного прогрева. Вы также можете запекать голени под крышкой при температуре 350 ° F, пока они не прогреются.

Могу я их заморозить?

  • Конечно! Эти вкусные глазированные палочки точно можно заморозить. Просто поместите их в пакеты для заморозки и выдавите как можно больше воздуха перед герметизацией.
  • Оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.
  • Замороженные голени можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Азиатские глазурованные палочки для медленного приготовления

Соевый соус, шрирача, мед и бальзамический уксус придают невероятный вкус этим суп нежным Куриные голени в азиатской глазури в медленноварке ! Вам понравится этот легкий рецепт ужина из курицы.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления4 часа 10 минут

Общее время4 часа 30 минут

Курс: закуска, ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные голени, куриные голени мультиварка, куриные окорочка, куриные окорочка в мультиварке, приготовление куриных голеней, жареные куриные голени, куриные окорочка в мультиварке

Порций: 6

калорий: 331 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будние дни

  • 3 фунта куриных голеней
Для суспензии
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Дополнительные гарниры
  • Поджаренные семена кунжута, для гарнира
  • Свежемолотая кинза
, для гарнира
  • Поместите голени в 6.Мультиварка на 5 литров или больше; отложить.

  • В миске смешайте мед, соевый соус, бальзамический уксус, коричневый сахар, измельченный чеснок, шрирачу и молотый имбирь.

  • Налейте смесь соевого соуса на куриные голени и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2-3 часов. Курица готовится, когда внутренняя температура составляет 165˚F.

  • Если вы хотите сделать соус более густым, приготовьте кашицу за 15 минут до готовности курицы: в небольшой миске или чашке взбейте воду и кукурузный крахмал.

  • Снимите крышку с мультиварки и добавьте суспензию в соус; восстановиться и готовить на ВЫСОКОМ огне еще 10–12 минут или пока соус не загустеет.

  • Подавать голени с соусом и посыпать кунжутом и кинзой.

  • Чтобы сделать голени хрустящими, после приготовления выстелите противень пергаментной бумагой, разложите голени на противне и поставьте их под горячую жаровню на пару минут или до хрустящей корочки.
  • Украсить кунжутом и кинзой и подавать.

калорий: 331 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 28 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 575 мг | Калий: 402 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 74 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

Еще рецепты с курицей, чтобы попробовать

Я твердо убежден, что рецептов с курицей никогда не бывает слишком много! Вот еще несколько моих самых любимых.

Рецепт жареных куриных ножек с 2 ингредиентами в мультиварке

Рекомендации по питанию (на порцию)
209 калорий
4 г Жир
31 г Углеводы
11 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 209
% Дневная стоимость *
4 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 5%
55 мг 18%
819 мг 36%
31 г 11%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 25 г
11 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железо 1 мг 5%
Калий 289 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Куриные ножки, приготовленные на гриле, очень легко приготовить в мультиварке. Этот рецепт — идеальное решение для занятых семей, и если вы приготовите его утром, он будет готов как раз к ужину. Всего два ингредиента — недорогие куриные ножки и соус для барбекю — его невозможно превзойти.

Этот рецепт не может быть более простым. Просто поместите замороженные куриные ножки и соус для барбекю в мультиварку и включите огонь. Вот и все. Его также можно легко настроить по своему вкусу. Если вы используете размороженные куриные ножки, подрумяните их в небольшом количестве растительного масла, прежде чем добавлять в мультиварку. Хотя в этом нет необходимости, подрумянивание придает мясу аромат. Или удалите кожу, если хотите снизить содержание жира и калорий. Рецепт — фантастическая основа для игры, и вашей семье он понравится.

Для дополнительного домашнего аромата используйте соус из этого рецепта куриных крылышек в мультиварке. Смешайте соус в миске и хорошо перемешайте после добавления каждого ингредиента. Отрегулируйте ингредиенты по своему вкусу. Некоторые специи немного усиливаются при длительном медленном приготовлении, поэтому убедитесь, что вы не сделали его слишком горячим, чтобы людям было приятно.

Подавайте эти куриные ножки с картофельным пюре или картофельным салатом и салатом из капусты, чтобы получить сбалансированное блюдо.

Crisp & Juicy Slow Cooker Chicken

Хрустящая и сочная, кожица полностью тает, оставляя хрустящую куриную кожицу, которая напомнит вам о вашем любимом цыпленке-гриль.Глядя на картинку, легко предположить, что курица получилась золотисто-коричневой и хрустящей, но все же такой влажной! Секрет? Мультиварка.

Итак, ужин, затем десерт официально исполнился месяц на этой неделе, и я уже использовал этот метод для приготовления курицы в двух рецептах. Оба раза, «Курица барбекю» Тони Ромы и тако с курицей по-армянски, я упомянул о своей любви к этому методу приготовления, и оба раза фотографии были… ну… не такими заманчивыми, как они того заслуживали, и акцент был сделан на других ингредиентах в блюде. а не курица.Этот пост — больше метод, чем рецепт.

Я люблю оставаться простым с воскресными постами, я могу поделиться нашими основными продуктами питания, вещами, которые находятся в большой ротации и обычно всегда доступны, несмотря ни на что. Так же, как запеченный в духовке коричневый рис, этот «рецепт» постоянно хранится в нашем холодильнике. Это одна из немногих вещей, на которые я могу положиться без жалоб на свой самый старый прием пищи.

Большинство людей, использующих мультиварку, хорошо знакомы с школой мысли, которая гласит: «ДОБАВЬТЕ ЖИДКОСТИ !!» Что ж, добро пожаловать в новый мир здесь.Два моих самых любимых способа использовать мою мультиварку — это курица и гавайская свинина луау. В обоих рецептах всего 3 ингредиента, и оба привели к тому, что члены семьи толпились вокруг мультиварки, чтобы оторвать кусочки, прежде чем я смогу даже положить еду на тарелки.

Пожалуйста, дайте этому шанс, вы захотите, чтобы ваша мультиварка заняла все необходимое место на прилавке, после того как вы увидите, насколько они хороши.

Инструменты, использованные при изготовлении этих мультиварок Куриные бедра с коричневым сахаром и чесноком:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: Для Жаркое большего размера Я также обжариваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки.Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.

Сохранить

Crisp & Juicy Slow Cooker Chicken

  • Урожайность: 4
  • Время приготовления: 1 минута
  • Время приготовления: 7 часов
  • Общее время: 7 часов 1 минута
  • Курс: Основной
  • Кухня: Американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Три ингредиента: курица, соль и перец. Самый простой способ приготовления хрустящей и сочной курицы! На вкус как курица-гриль.

Ингредиенты

  • 6-8 Куриные бедра, кожа и кости! (сколько бы вы не наслоили в один слой)
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Свежемолотый черный перец, по вкусу

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Обильно приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем.

  2. Положите кости и кожу на бедрах курицы в мультиварку в один слой кожей вверх.

  3. Не добавляйте никаких жидкостей.

Информация о питании

Выход: 4, Количество на порцию: 371 калория, калорий: 371 г, белок: 27 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 166 мг, натрий: 130 мг, калий: 347 мг, витамин A: 130 г, кальций: 14 г, железо: 1,1 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: Хрустящая сочная курица в мультиварке, мультиварка, мультиварка, мультиварка, курица в мультиварке

Экономия

Не бойтесь класть курицу в мультиварку без дополнительной жидкости! Вот снимок курицы в мультиварке.Эта курица выделяет жир и сок в мультиварку. Убедитесь, что кожа обращена вверх, иначе она не станет хрустящей! Кожа курицы становится полупрозрачной, потому что весь жир удален. Курица остается очень влажной и нежной. Он идеально подходит для использования в любом другом рецепте, в котором также есть курица со специями. Просто добавьте необходимые специи на дно мультиварки, а затем и сверху. Не нужно смешивать это с курицей.

В следующий раз, когда вы захотите курицу, попробуйте использовать мультиварку.Вы будете так приятно удивлены!

Рецепт куриных бедер в гриле в медленноварке

Куриные бедра в гриле в медленном темпе нежные и сочные внутри, с хрустящей корочкой, приправленной пикантным дымным ароматом!

Используя эту простую приправу для курицы Rotisserie , вы получите хрустящую внешнюю текстуру, аналогичную Crisp and Juicy Slow Cooker Chicken и всем вкусам, подобным Slow Cooker Rotisserie Chicken , с простотой использования сочных куриных бедер .

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ROTISSERIE CHICKEN THIGHS

Если вам нравится удобство покупки курицы-гриль из продуктового магазина, вы будете в восторге от этой версии медленной плиты, которая наполняет ваш дом тем же соблазнительным ароматом и готова к употреблению. ешьте к обеду, без похода в магазин.

Рецепты медленноварки — одни из самых популярных на сайте, и не зря! Они позволяют завершить работу по приготовлению основного блюда в начале дня, освобождая время и место в духовке для приготовления гарниров и десертов.Эти куриные бедра на гриле в медленном огне имеют все классические гриль-ароматы чеснока, лука, тимьяна, соли, паприки и кайенского перца.

Куриные бедра с костями — излюбленное мясо в мультиварке. Кость и кожа на куриных бедрах придадут курице тонны аромата и влаги, пока она медленно готовится до идеального состояния. К тому времени, когда они будут готовы в мультиварке, жир с кожицы растает и оставит тонкую хрустящую поверхность. Чтобы добиться такой аппетитной текстуры, не добавляйте жидкость в мультиварку с куриными бедрами.

Если вам нужен более быстрый метод, их также можно приготовить с помощью Instant Pot. Из-за более быстрого приготовления кожица не всегда становится такой хрустящей, как в мультиварке или духовке, поэтому я предпочитаю класть куриные бедра на форму для запекания и ставить их под низкую жаровню на несколько минут после того, как они приготовятся. достаньте из кастрюли быстрого приготовления, чтобы куриная кожа стала красивой и хрустящей.

По этому рецепту тоже получится вкусно приготовить на открытом гриле! Если вы планируете добавить какие-либо влажные соусы к куриным бедрам, приготовленным на гриле, например, домашний соус для барбекю , вам нужно подождать, пока бедра не будут приготовлены и вы не собираетесь их подавать.Слишком раннее добавление соуса сделает кожу влажной.

Вместо куриных бедер можно также использовать куриные грудки с костью и кожей. При приготовлении куриных грудок на гриле в мультиварке уменьшите время приготовления до 4-5 часов на медленном огне, чтобы куриная грудка не высыхала. Как всегда при приготовлении птицы, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает 165 градусов.

Пока ваша мультиварка выполняет работу для этих куриных бедер-гриль в медленном огне, приготовьте успокаивающий гарнир, например, Super Creamy Mac and Cheese или Легкое картофельное пюре .Или приготовьте легкий фруктовый салат или радужные жареные овощи , чтобы сбалансировать яркий вкус гриля и что-то легкое и свежее.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ

Домашние куриные грудки на гриле
Куриные грудки в медленноварке
Куриные грудки, запеченные в духовке
Куриные грудки, запеченные в медленном огне,

НАЧИНАЮЩИЕ ПРОЦЕССОРЫ

ON : Используйте четвертины куриных окорочков, то есть бедро и голень, вместо одних бедер, чтобы получить множество темных кусочков мяса, которые понравятся всей семье.

  • Приправы: Измените вкус этого рецепта куриного бедра в мультиварке, заменив приправу для гриля на Ranch Seasoning или Taco Seasoning .
  • Куриные бедра Rotisserie Instant Pot

    • Приправьте куриные бедра 1 столовой ложкой куриной приправы Rotisserie.
    • Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления и положите куриные бедра на подставку.
    • Закройте крышку и вручную установите высокое давление на 12 минут или 10 минут при использовании куриных бедер без костей и кожи.
    • Естественное высвобождение в течение 5 минут перед быстрым открытием и снятием крышки.
    • Положите бедра на противень и жарьте на медленном огне в течение 3 минут, чтобы кожа стала хрустящей, внимательно следя за ними.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    Цыпленок с лимоном и сливками в медленноварке
    Цыпленок с абрикосом в медленноварке
    Цыпленок в медленном темпе с коричневым сахаром и чесноком
    Медленноварка Spicy Honey Lime Chicken
    9000

    • Порция: Куриные бедра гриль-гриль в медленноварке перед хранением можно оставить при комнатной температуре на срок до двух часов.
    • Хранение: Храните куриные бедра в холодильнике, завернутые в фольгу или в герметичный контейнер, до четырех дней.
    • Заморозка: После того, как курица полностью остынет, снимите мясо с костей и поместите в пакет для заморозки. Заморозить до 4 месяцев.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Куриные бедра в гриле в медленноварке

    • Урожайность: 6
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 7 часов
    • Общее время: 7 часов 5 минут
    • Курс: основное блюдо
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Куриные бедра-гриль в медленном приготовлении нежные и сочные внутри, с хрустящей корочкой, приправленной пикантным дымным ароматом!

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *