Зефир маршмеллоу, жаренный на костре
Популярность маршмеллоу в России набирает обороты. С ним знакома почти каждая хозяйка, любящая готовить оригинальные торты и десерты; из него обожают делать сладкий шашлык и даже поделки; а ароматное какао с воздушной пенкой из маршмеллоу давно стало любимым напитком детей и взрослых.
Что можно приготовить на костре
Еда, приготовленная на костре, аппетитнее и вкуснее обычной. На костре можно жарить любые продукты и готовить различные блюда. Помимо традиционного шашлыка, это могут быть, например, овощи, плов, уха, люля-кебаб, рыба и многие другие. Последние годы популярен сладкий шашлык из маршмеллоу. Его особенно вкусно и весело есть в компании друзей. О том, как жарить маршмеллоу, читайте далее.
Как жарить маршмеллоу, или зефир для жарки на костре
Вкус жареного десерта невероятно притягателен. Жарить воздушный зефир очень просто. Нанизывайте на палочку кусочки маршмеллоу и обжаривайте их над верхним пламенем костра до образования хрустящей корочки цвета карамели. Делается это легко и быстро: на раз-два. Маршмеллоу считается калорийным лакомством. И если вы бережете фигуру, рекомендуем вам воспользоваться рецептом приготовления зефира на агаре. Воздушный зефир, или маршмеллоу, можно приобрести в магазине, а можно приготовить самому. Мы уже говорили, как сделать его в домашних условиях. Но краткая инструкция об этом будет полезна в любом случае.
|
Как сделать маршмеллоу в домашних условиях
Тем, кто соблюдает диету, рекомендуем рецепт маршмеллоу на фруктозе. Вам понадобятся следующие ингредиенты: — желатин — 10 г, — молоко (10%) — 220 мл, — фруктоза — 5 г, |
Как готовить
1. В 150 мл молока разведите желатин. Полученную смесь взбивайте миксером около 3 минут.
2. Оставшееся молоко вскипятите и растворите в нем фруктозу и ванилин. В горячую смесь тонкой струйкой влейте желатин и взбивайте еще 10 минут до образования пенки.
3. Дайте смеси отстояться. Готовый маршмеллоу переместите в форму и уберите в холодильник минимум на 3 часа.
4. Разрежьте застывший маршмеллоу на кусочки.
Разнообразные рецепты c маршмеллоу вы можете найти на сайте «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка».
Зефир на костре — как называется и как его правильно жарить
6 июня 2020, 13:30
Зефир на костре – прекрасная идея для пикника
Ирина Павлина
редактор
Маршмэллоу на костре – популярный десерт в Англии и США. Если вы собираетесь на пикник и хотите поджарить зефир, возьмите на заметку наши советы – благодаря им это лакомство получится идеальным.
Как пожарить зефир на костре: для начала разведите огонь
Для начала нужно развести огонь
Разведите костер минимум за час до приготовления. Помните, что крупные ветки должны быть внизу, а более мелкие – наверху. Не укладывайте дрова слишком плотно – между ними должно оставаться место для свободной циркуляции воздуха. Для розжига используйте бумагу или мелкие сухие ветки.
Как жарить маршмэллоу: выберите правильные шпажки
Маршмэллоу нужно насадить на шпажки
Фото: DepositphotosОни должны быть достаточно длинными, крепкими и заостренными. Попробуйте следующие варианты:
- Тонкие металлические шампуры. Помните, что они довольно сильно нагреваются, поэтому выбирайте те, у которых есть деревянная ручка;
- Деревянные шпажки для шашлычков;
- Зачищенные прутики.
Наколите зефир на шпажку: он должен хорошо держаться, чтобы не соскользнуть в огонь. Вы можете нанизать сразу несколько маршмэллоу, но лучше жарить зефир по одному – так он приготовится равномернее.
Как готовить маршмэллоу на костре: нанижите зефир на шпажки и поворачивайте над огнем
На открытом огне зефир подгорит
Фото: PixabayКогда пламя погаснет, а угли станут серыми, приблизьте к ним маршмэллоу (только не тычьте шпажкой прямо в угли, иначе маршмэллоу моментально почернеют и станут горькими).
Вращайте шпажку, чтобы жар от углей равномерно подрумянил зефир со всех сторон. Это займет примерно 1-2 минуты. Если зефир будет скользить и плохо поворачиваться, подденьте его другой шпажкой.
После приготовления подождите минимум 30-60 секунд – прямо с огня маршмэллоу будут очень горячими, и вы можете обжечься.
Смотрите видео, как сделать букет из зефира:
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить салаты для пикника. Кроме этого, Сегодня.Lifestyle делились рецептами сэндвичей для пикника.
Все подробности в спецтеме Лучшие рецепты для пикников
Подпишись на наш telegram
Только самое важное и интересное
Подписаться
Зефир маршмеллоу на костре
Описание
Пока радует теплом разноцветная осень – самое время выбраться на природу! Пусть мы не поймаем за хвост ускользнувшее Лето, которое радужной птицей упорхнуло куда-то за горизонт… Зато мы насладимся красочной, удивительной, вдохновляющей Осенью! А ещё – откроем для себя новый рецепт на костре:)
И это – зефир маршмэллоу! Раньше я думала, что из него только мастику для украшения тортов делают, и даже сама делала. А потом в мультиках заметила, что персонажи часто жарят маршмеллоу на костре. И Сердитые Птички, и тренеры покемонов, и пони. Стало интересно: как это – жарить зефир на костре? А что, если и нам попробовать! И тут встречаю на рынке упаковку зефира с надписью «Для барбекю». Вот и повод попробовать:)
Сам по себе жевательный зефир мне не нравится. И мастика тоже – она слишком сладкая. Но, попробовав жареный на костре маршмеллоу… я сначала недоверчиво прислушивалась к своим ощущениям, потом расплылась в восхищённой улыбке, а потом потянулась за добавкой. Два раза:) У маршмэллоу на костре совершенно другой вкус, чем у «сырого» зефира. Жареный зефир становится снаружи слегка поджаристым, с тончайшей мхрустящей корочкой, а в серединке – восхитительно нежным, тёплым, тающим. Это надо попробовать! Что я вам и советую сделать, пока позволяет хорошая погода.
Ингредиенты:
- Зефир маршмэллоу для гриля или барбекю.
Инструкция:
Обратите внимание, что нужен зефир именно для жарки, так как он бывает разный: есть для кофе, есть простой, из которого как раз делают мастику, а для костра подходит именно «гриль» или «барбекю».
Мы не знали правил и не придерживались инструкций. Делали по интуиции:) Разожгли костёр, как традиционно на даче после работы – поджарить себе перекус. Нанизав зефирку на бамбуковую шпажку, сунули прямо в пламя и подержали несколько секунд – до тех пор, пока увидели, что зефир начал поджариваться… Если зазеваешься, есть шанс увидеть, как зефирка пылает синим огнём. Быстро убираем зефир из огня, ждём несколько секунд, чтобы не обжечься, и можно угощаться!
Для зефира необязательно нужны шампуры, как для сосисок на костре или шашлыка – потому что зефирки жарятся очень быстро, и деревянные шпажки не успевают загореться.
Рекомендую Вам опробовать этот традиционный американский и английский рецепт на костре. Особенно зефир маршмэллоу на костре нравится детям!
Жарить зефир на костре или правила приготовления сладкого десерта.
Десерты являются неотъемлемой частью любого праздничного стола, поэтому некоторые из них умеют готовить даже неопытные в кулинарии хозяйки. Одним из самых необычных сладостей можно считать американский жареный зефир, который мы можем часто наблюдать в фильмах. Такое угощение очень оригинальное и вкусное, а главное подходит не только для домашней кухни, но и для пикника или другого отдыха на природе. Жарить зефир на костре не так уж и просто как может показаться вначале, ведь процесс требует внимательности, осторожности и терпения. Кроме того следует учитывать советы по запеканию данной сладости, которые помогут превратить обычный продукт в настоящий аппетитный десерт.
Выбор
Американский зефир или маршмеллоу имеет в своём составе кукурузный сироп, желатин, кукурузный крахмал, обычный сахарный песок, глюкозу и несколько ароматизаторов. Такой продукт напоминает скорее пастилу, ведь в привычную для нас сладость российского производства добавляют ягодно-фруктовую смесь пюре и яичные белки.
Совет! Чтобы жарить сладкий зефир на костре, рекомендуется приобретать именно маршмеллоу.
Такой десерт при термообработке увеличивается в размерах, на поверхности образуется приятная карамельная корочка, структура становится тягучей, а внутренняя начинка расплавляется и придаёт продукту особенный вкус. Американские зефирки отличаются своими размерами и формой, которые значительно меньше российских и похожи на конфеты в виде «пробочек». Данный товар хоть и получил распространение в последние годы, но всё-таки редко встречается на прилавках магазинов. Определить настоящий маршмеллоу можно только по составу, указанному на упаковке, поэтому важно обращать внимание на этот факт при покупке сладости. Также вкусный десерт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, для этого существуют специальные рецепты.
Обычный зефир тоже можно жарить, но в такой процедуре много тонкостей, несоблюдение которых приведёт только к порче продукта. Кроме запекания десерта на костре, можно использовать сковороду или духовку, учитывая правила приготовления данными способами.
Жарка
Зачем американцы жарят маршмеллоу? Данный процесс термообработки способствует образованию на поверхности продукта золотистой корочки, которая и является главной «изюминкой» такого горячего десерта, а внутренняя карамельная жидкость только придаёт оригинальности.
Жарить зефир можно на костре во время пикника, как это делают американцы, или в домашних условиях на обыкновенной сковороде, в духовке или даже микроволновке. Некоторые хозяйки советуют попробовать приготовить сладкую вкуснятину, держа на вилке над газовой плитой. Главное во всех процессах – это постоянное наблюдение за продуктом, так как он может быстро расплавиться или подгореть. Чтобы правильно пожарить маршмеллоу нужно совсем немного времени, при котором конфетки постоянно переворачивают. Когда продукт со всех сторон покроется желаемой красивой корочкой, можно считать десерт готовым.
На костре
Какой жарят на костре вид зефира? При запекании в природных условиях лучше использовать маршмеллоу, тогда будет больше шансов приготовить действительно оригинальный продукт, который показывают в американских фильмах. Чтобы его было проще нанизывать на шампур, следует раскалить железный кончик инструмента и только после этого сделать прокол в серединке цилиндрической конфеты.
Правильно жарить на костре зефир рекомендуется не на открытом пламени, а на тлеющих углях, поднося сладость не ближе чем на десять сантиметров. Кроме металлических шампуров допускается использование деревянных палочек, предварительно вымоченных в воде, а также вилки для фондю.
После появления золотистого слоя, маршмеллоу можно снимать и употреблять в пищу, а обычный зефир жарят несколько раз, периодически снимая румяный слой на тарелку, пока не расплавится весь кусочек. Нескольких секунд для запекания одной стороны будет вполне достаточно.
Сковороде
Для приготовления вкуснейшего десерта понадобится:
- 0,5 кг зефира;
- 4 ст. л. воды;
- 0,4 кг сахарной пудры;
- 1 ч. л. ванили;
- масло.
В кастрюлю большого объёма налейте воды, а сверху поставьте сковороду меньшего объёма, но при этом она не должна касаться жидкости. Верхнюю ёмкость и лопатку для перемешивания смазать маслом, затем выложить на поверхность маршмеллоу и влить две ложки воды. При желании можно добавить красители и ароматизаторы. На медленном огне следует жарить зефир, постоянно помешивая и добавляя оставшееся количество воды. В конце высыпать сахарную пудру.
В духовке
В духовом шкафу можно приготовить сладкую помадку жидковатой консистенции, которую добавляют в другие десерты или просто употребляют с помощью ложки.
Ингредиенты:
- 15 больших зефирок;
- 0,5 ст. л. сливочного масла;
- 270 гр. крекеров и шоколадной стружки.
Разогрейте чугунную сковороду или форму для запекания в духовке при 230 градусах. Смажьте её маслом, дно выложите шоколадом, а сверху поместите маршмеллоу липкой стороной вниз. Заполнив всё пространство, верните ёмкость в духовой шкаф на шесть минут. После достаньте расплавившуюся на горячей посуде массу, остудите и намажьте на печенье.
Полезные свойства
Калорийность зефира в 100 граммах составляет около 300 ккал, поэтому одна штучка в день не повредит фигуре. А вот большое количество продукта способно нарушить деятельность желудочно-кишечного тракта. В состав десерта входит пектин, который помогает выведению шлаков из организма и нормализует перистальтику.
Самый полезный зефир должен иметь в составе сахар, фруктовое или ягодное пюре, яичный белок и пектин (или агар-агар).
Маршмеллоу содержит множество ароматизаторов, консервантов и красителей, которые могут быть вредны для человека.
Самостоятельно приготовленный десерт понравится не только детям, но и взрослым, особенно если пожарить его в природных условиях. Запекать зефир быстро и легко, если учитывать все нюансы приготовления данного продукта.
Как жарить зефир «барбекю» на костре
Многие из нас видели, как в американских фильмах жарят маршмеллоу на костре, а потом с большим удовольствием его едят. На родине воздушного зефира считается традицией взять на пикник несколько упаковок. Тем более, если на отдых отправляется семья с детьми.
Поскольку для нас это пока еще относительно новое лакомство, и не все знают разницу между классическим, знакомым зефиром и маршмеллоу. Тем более вообще не понимают зачем вообще его жарить. Все дело в том, что маршмеллоу намного воздушнее и пористее. От огня сахар кристаллизуется и на поверхности создается поджаренная, хрустящая корочка. Масса внутри жареного зефира тоже плавится, но, наоборот, становиться мягкой и тягучей.
Как жарить маршмеллоу
Все происходит точно такой же, как и при жарке шашлыка. Только маршмеллоу на огне готовится намного быстрее. Для приготовления понадобится сам зефир, деревянные шпажки и угли. Перед приготовлением шпажки необходимо на несколько минут замочить в воде, чтоб не сгорели. Можно использовать обточенные ветки или обычные шампуры. Ветки могут придать вкус древесины. Если есть возможность, смажьте металлические шампуры растительным маслом и немного прокалите над огнем.
Процесс приготовления:
- Разведите костер. Перед тем, как жарить зефир на костре, дождитесь, когда угли прогорят. От открытого огня пастилки могут вместо красивой корочки покрыться черной сажей. Хорошо вместо дров использовать готовые угли. Так и процесс ускориться, и возни меньше.
- Наденьте зефирки на шпажку. Можно на одну шпажку надеть сразу несколько штучек, но лучше жарить по одной. Так будет легче снимать.
- Обжарьте маршмеллоу на шпажках с каждой стороны до появления золотисто-коричневого цвета. На это уйдет всего пару минут.
- Подождите пока остынет, чтобы не обжечься горячей массой внутри зефира, и наслаждайтесь неимоверной вкуснятиной.
Это самый простой или базовый способ жарки маршмеллоу. У опытных зефирных шашлычников есть свои рецепты жареного зефира.
Варианты приготовления зефира-барбекю
- Сладкий сэндвич. Понадобятся крекеры или другое печенье и шоколадка. Положите на одну печенюшку кусочек шоколада. Сверху поджаренный зефир. Накройте второй печенькой и слегка придавите. Подождите, пока слегка расплавится шоколад и начинайте смаковать.
- Банановое наслаждение. Аккуратно сделайте на кожуре банана продольный надрез и удалите мякоть. Внутрь шкурки уложите маршмеллоу, кусочки шоколада и часть нарезанного банана. Заверните в фольгу и запекайте на углях примерно 15 минут. За это время банан хорошо прогреется и растопит начинку. Есть десерт нужно ложкой или набирать с помощью крекера.
- В шоколадном соусе. Для этого понадобится небольшая металлическая емкость, в которой нужно растопить шоколадку. Также нужна сахарная пудра или кокосовая стружка. Нанизать зефир на две шпажки и обжарить. После этого полить его тонкой шоколадной струйкой и посыпать пудрой или кокосом. Можно приготовить на одной шпажке поочередно макнуть в соус и посыпку.
- Зефирно-клубничный шашлык. Чередуя, насадить на шампур зефирки и клубнику. Крупные ягоды лучше разрезать пополам. Подрумянить со всех сторон и для красоты притрусить сахарной пудрой.
Это только несколько вариантов. Возможно вы придумаете свой рецепт. Главное не бояться экспериментировать.
Во многих магазинах можно встретить широкий ассортимент этой сладости. Старайтесь выбирать чисто белый зефир с минимум ароматизаторов и без красителей. Самый идеальный – это специальный зефир «Барбекю», который продается уже со шпажками для жарки. На нашем сайте всегда можно заказать доставку маршмеллоу в Днепр и другой город.
Зефир маршмеллоу в домашних условиях • Жизнь
Когда-то давно мысль о том, что можно сделать маршмеллоу в домашних условиях, взорвала мне мозг. Я тогда, насмотревшаяся американских фильмов, где этот зефир жарят на костре и добавляют в какао, и впервые его увидевшая-купившая в магазине, была разочарована. Но домашние — совсем другая история… Готовим!
Разочарована я была тем, какие едкие ароматизаторы используются для придания вкуса маршмеллоу. Да, да, это и в целом не самая полезная штука, но ароматизаторы…
Я очень люблю вкус какао. Очень-очень (мне его бабушка варила в детстве даже летом, из домашнего козьего молока, и нет ничего вкуснее для меня, поверьте). И чего бы я в какао не добавила, или сделала простое какао без специй, добавляя маршмеллоу в него, я не хочу, чтобы вкус и аромат портился. А химоз как-раз и портит всю картину, потому что заглушает собой все.
В домашних же условиях приготовить маршмеллоу — это в первую очередь свобода. И вопреки мнению о том, что это довольно сложно, скажу: привычный, традиционный зефир посложнее будет…
У меня в запасе есть несколько рецептов маршмеллоу, и начать я хочу с самого основного, классического — без яркого вкуса и в форме милых цилиндриков. Именно такие мармышки — идеальны для добавления в какао.
И вот еще пара фото для настроения перед тем, как перейти к рецепту:
Маршмеллоу в домашних условиях
- 25 г желатина
- 200 г воды
- 160 г инвертного или глюкозного сиропа
- 400 г сахара
- щепотка соли
- ванилин
- сахарная пудра+крахмал для обсыпки в пропорции 1:1
Сначала приготовьте противни/подносы, накройте пергаментом и щедро смажьте растительным маслом. Это важно сделать до начала приготовления, потому что потом возиться с этим не будет времени.
Желатин замочите в половине воды, и, когда он набухнет, распустите, помешивая, на маленьком огне или в микроволновке.
Остальные ингредиенты смешайте и варите сироп до температуры 110°.
Когда сироп будет готов, начните взбивать миксером желатин, тонкой струйкой вливая в него сироп. Пока я вливаю сироп, взбиваю на низкой скорости, чтобы не сильно разбрызгивалось по сторонам. Затем скорость я увеличиваю постепенно. Масса станет пышной, гладкой, начнет густеть.
В какой-то момент вы почувствуете, что масса стала как будто сопротивляться движениям миксера, стала более “резиновой”, тянучей, а если приподнять венчики (выключив перед этим миксер), то стекающая лента практически не будет расплываться.
На этом этапе вы просто можете вылить массу в глубокую форму и оставить, потом нарезав маршмеллоу на кубики. Но мы поступим по-другому, придав мармышкам характерную цилиндрическую форму.
Для этого переложите массу в кондитерский мешок с круглой насадкой (у меня мелкая французская звезда), диаметр которой зависит лишь от того, насколько большими вы хотите сделать зефирки. Сразу же отсадите массу длинными полосками на подготовленные противни (если задержаться, масса слишком сильно остынет и схватится, и отсаживать будет трудно или даже невозможно – проверено опытным путем.
Оставьте полоски при комнатной температуре на 3-4 часа. Слишком надолго не оставляйте, потому что мармышки начнут пересыхать.
Посыпьте ленты смесью пудры и крахмала, нарежьте ножницами на кусочки, обваляйте все еще раз, лишнее стряхните и храните в плотно закрывающемся контейнере. А уж о том, как применить, уверена, говорить нет необходимости.
Получившиеся ленты также можно не нарезать, а сплести из них что-то, либо отсадить при помощи других насадок.
Для того, чтобы визуализировать весь процесс, рекомендую посмотреть мое видео. Там собрано целых 3 рецепта, но первая часть посвящена как раз классическому варианту
Маршмеллоу в домашних условиях: видео
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Как жарить зефир на костре – рецепт с фото
В нашей стране зефир, жареный на костре – новая забава для любителей пикников. Как и большинство необычных развлечений, придумали её американцы. Это у нас среди сладостей популярны печеньки, конфеты, мороженое, у них все гораздо прикольнее. Наверняка вы не раз видели в американских фильмах, как люди, собираясь вокруг костра, жарят зефир.
Зачем жарить? При термической обработке, зефир принимает карамельный вкус. У него появляется приятная румяная корочка, а внутри десерт становится слегка расплавленным и тягучим.
Как выбрать зефир для жарки
Чтобы не испытать разочарования при первом опыте, необходимо кое-что знать. И прежде всего, четко понимать:
- Как называется зефир, который жарят.
- Как его пожарить.
Для жарки годится не привычный для нас зефир, а Мармеллоу, более схожий с нашей пастилой. У него несколько иная структура, более плотная, резиновая, поскольку технология его приготовления совершенно иная.
В состав правильного «зефира» входит кукурузный сироп, желатин, сахарный песок, глюкоза и немного ароматизатора. У настоящего зефира список ингредиентов несколько иной, в нем нет желатина и глюкозы, которые и делают структуру маршмэллоу пригодной для обжаривания.
Найти Маршмеллоу нынче не сложно, в любом крутом супермаркете он непременно имеется на прилавке. Берите упаковки с крупными кусочками, без наполнителей и ароматизаторов.
Американцы готовят маршмеллоу не только на костре. Их добавляют в различные десерты, фруктовые салаты, используют для украшения тортов, пирожных и прочей сладкой выпечки. Кладут в какао, горячий шоколад, кофе.
Как пожарить зефир на костре
Возьмите Маршмэллоу, насадите на любой длинный металлический предмет. У американцев имеется специальная шпажка для жарки, нам подойдут шампуры, спица, длинная вилка для форндю. На худой конец, приспособьте обычную вилку, деревянную шпажку или простую веточку, обтесанную с одного конца, а замет вымоченную в воде.
Чтобы маршмеллоу легко насадилось, сначала нагрейте кончик шампура в пламени.
Разожгите костер, или огонь в мангале (зимой, если приспичило, включите конфорку на плите). Дождитесь, когда опадет первый большой огонь.
Приступайте к обжариванию. Не нужно совать в самое пламя – подпалите сладкий шашлык, или он вообще загорится. Но желаемого эффекта внутри не дождетесь. Держите зефир рядом или над пламенем, постоянно поворачивая по оси, чтобы маршмэллоу равномерно прожарилось.
Вот так выглядит правильно пожаренный на костре зефир. Как только кусочек немного увеличится в размере, появится красивая румяность, сразу убирайте с огня, иначе зефир буквально стечет по шампуру. Время приготовления сладости – 1-2 минутки.
После приготовления не торопитесь сразу пробовать сладкий шашлык. Дайте немного остыть, примерно с минуту, затем приступайте к дегустации.
Видео-рецепт: как пожарить зефир на костре
Автор ролика со знанием дела наглядно покажет, и попутно даст дельные советы по приготовлению десерта. Приятного аппетита, пусть на вашем пикнике будут только самые вкусные блюда!
Жареные мороженные во фритюре | DudeFoods.com
Недавно мне пришла в голову идея жареного во фритюре s’mores, и после поиска в Google, чтобы узнать, делал ли кто-нибудь еще это, мой собственный рецепт более семи лет назад оказался одним из лучших результатов. Да, очевидно, я веду этот блог так долго, что даже не могу вспомнить все, что делал за эти годы . ..
Это нормально, потому что на этот раз я придумал , намного лучше, чем .
Еще в 2011 году я завернул крекеры из Грэма, плитки шоколада Hershey’s и зефир в обертки для яичных рулетов перед жаркой во фритюре. На этот раз я полностью выбросил обертки для яичных рулетов и просто обмакнул зефир в шоколаде, а затем обвалял их в измельченных крекерах из грубого помола, которые служили панировкой. Так что, как и в случае с леденцами, которые вы готовите, сидя у костра, в этих жареных во фритюре коктейлях есть только три ингредиента, о которых вам нужно беспокоиться.
Я фактически почти отказался от этих жареных морков, потому что в первый раз, когда я приготовил их, я был немного нетерпелив и не заморозил их перед тем, как бросить во фритюрницу, из-за чего зефир тоже растопился. быстро и просто вызвал огромный беспорядок.Я думаю, что после этого бедствия я потратил около 20 минут на очистку всего растопленного зефира из отверстий в корзине фритюрницы, поэтому, если вы сделаете это, просто убедитесь, что они проводят в морозильной камере не менее 30 минут или около того до жарки во фритюре.
Я рад, что продержался и дал еще один шанс, потому что эти жареные во фритюре S’mores оказались потрясающими на вкус. Хрустящая корочка крекера, растопленный зефир внутри и теплый шоколадный соус? Просто очень вкусно!
Рецепт жареного смора
Липкий зефир в панировке в измельченных крекерах из Грэма в шоколаде — это именно то, что вы получите с этим рецептом жареного во фритюре S’mores!
Время на подготовку 1 час
Время приготовления 5 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: жареные блюда, десерты
Порций: 15 жареный во фритюре зефир
Автор: Ник @ DudeFoods.com
- 2 литра масла для жарки
- 10 крекеров грубого помола, мелко измельченные
- 15 больших зефиров
- 1 бутылка шоколадного сиропа
Один за другим окуните зефир в шоколадный сироп и обваляйте в измельченных крекерах. При необходимости повторите еще раз.
Заморозьте зефир минимум на 30 минут.
Нагрейте масло во фритюрнице или тяжелой сковороде до 375 ° F.
Жарить зефир во фритюре в течение 90 секунд.
Вытрите бумажные полотенца и подавайте с шоколадным сиропом для макания.
Пончики с какао и шоколадом с жареным во фритюре зефиром Рецепт
Пончики:
Растительное масло (достаточно, чтобы покрыть пончики; около 3 дюймов)
1/2 стакана пахты
5 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, топленого
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки, плюс дополнительно для раскатывания
3/4 стакана светло-коричневого сахара
1/4 стакана какао-порошка хорошего качества, обработанного по-голландски
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
Жареный зефир:
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка сахарного песка
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 стакана цельного молока
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
12 зефир
Шоколадная глазурь:
1 стакан кондитерского сахара
2 столовые ложки какао-порошка хорошего качества, обработанного по-голландски
1 столовая ложка цельного молока
Зефирная глазурь:
2 чашки зефира
Рецепт жареных бомб S’mores — Как приготовить жареные бомбы S’mores
Если вам нравится жареное тесто и закуски, это сладкое лакомство потрясет ваш мир. Вам даже не нужно разводить костер, чтобы развести их — вам просто понадобится плита T-fal Jumbo и немного масла! Как только Thermo-Spot загорится красным, вы будете знать, что ваша сковорода разогрета и готова к жарке!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 24 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
1трубка охлажденного бисквитного теста
1/4 c.Чипсы полусладкие шоколадные
1 1/2 c.зефир мини
1/2 c.крошки крекера мелкого помола (из 4 листов крекера)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разрежьте каждое сырое печенье на 4 равные части. Работая с одним куском за раз, растягивайте края теста, оставляя середину немного толще, до кусочка шириной примерно от 1 ½ до 2 дюймов.
- Смажьте края растянутого теста яйцом и выложите ½ чайной ложки шоколадной стружки (около 5 кусочков) и 4 маленьких зефира в центре теста.Пальцами сожмите промытые яйцом края бисквитного теста, чтобы вокруг начинки образовался шар. Снова ущипните, чтобы убедиться, что края запечатаны. Повторите то же самое с оставшимся тестом, яйцом, шоколадной стружкой и зефиром, равномерно размещая подготовленные шарики на тарелке или противне.
- Тем временем нагрейте ¾-дюймовое масло в антипригарной плите T-fal Jumbo Cooker на среднем огне до 325 градусов. Положите крошки из крекера в большую миску.
- Работая партиями по 5 или 6 штук, осторожно добавьте подготовленные шарики в горячее масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и прожарьте, переворачивая несколько раз до коричневого цвета, примерно 2-3 минуты, поддерживая температуру масла примерно 325 но не выше 350.
- Используя паук или шумовку, удалите жареные шарики из масла и немедленно бросьте в миску с крекерами из Грэма, чтобы покрыть их снаружи. Удалите покрытые шарики на тарелку и повторите с оставшимися шариками и крекером. Подавать теплым.
T-Fal Culinaire 5 Qt. Крытая сковорода Jumbo
Т-фал amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Жареные во фритюре S’mores {укусы десертов}
Эти жареные во фритюре S’mores золотистые снаружи и пушистые внутри с восхитительным вкусом крекера, шоколада и зефира. Они тают во рту, создавая неповторимый вкус мороженого!
Deep Fried S’mores — один из тех сладких десертов, которые стоит попробовать хотя бы раз! Это могло бы быть нашим самым любимым лакомством s’mores, вдохновленным нашими рецептами жареного во фритюре печенья и чизкейка во фритюре.
Эти идеальные угощения для вечеринки включают крекер из Грэма, зефир и плавленый шоколад, завернутые в пухлое тесто и посыпанные сахарной пудрой. Так что, если погода слишком прохладная для костра и вам все еще нужно в жизни что-то еще, не ищите ничего, кроме этого рецепта для полного удовлетворения.
Жареные во фритюре smores возникли как смеси государственной ярмарки, но на самом деле не были приготовлены дома … В этом рецепте мы превратили их в золотые пушистые шарики, которые тают во рту с липким вкусом сыра внутри.
Как приготовить сморе во фритюреЧтобы приготовить сморе во фритюре, нужно проявить немного самоотверженности. Мы часто приносим в жертву первые несколько мячей, чтобы научиться играть, а потом остальным легче было справиться. Первый шаг — возьмите квадратную 8-дюймовую сковороду и выстелите ее пергаментной бумагой. Затем вы можете положить крекеры на дно.
Остальная часть smores представляет собой процесс наслоения с крекерами из Грэм, растопленным шоколадом, шоколадной стружкой и мини-зефиром. Растопленный шоколад действует как клей, скрепляющий все вместе:
Охладите в течение десяти минут, а затем нарежьте их на квадраты размером примерно 36 дюймов. Вам может быть интересно, как квадратные части становятся круглыми шарами, и секрет этого заключается в следующем процессе разбивания.
Используя простое тесто для блинов, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту или из упакованной смеси, обмакните кусочки s’more в один за другим и обжарьте их около минуты в масле при 400 ° F. Повторяйте процесс, пока все кусочки не будут обжарены во фритюре.
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ГЛУБОКО ЖАРЕНИЕ S’MORES:
Другие рецепты s’mores:
Deep Fried S’mores (с видео)
Deep Fried S’mores окунают в домашнее тесто и обжаривают до золотистого цвета с шоколадной стружкой и зефиром внутри. Отличный десерт для вечеринки!
S’mores
Застелите сковороду 8×8 дюймов пергаментной бумагой.
Разложите крекеры из Грэма так, чтобы они покрывали дно сковороды, при необходимости разбивая листы по размеру.
Поместите 1 чашку шоколадной стружки в миску и поставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами до получения однородной массы, помешивая.
Сбрызните 1/3 растопленного шоколада на крекеры, затем оставшиеся шоколадные крошки, затем еще 1/3 расплавленного шоколада, затем зефир и, наконец, оставшийся расплавленный шоколад.
Сверху выложите слой крекеров из Грэма, как показано на видео, и поместите сковороду в холодильник на 10 минут.Тем временем приготовьте тесто.
Тесто
В кастрюле среднего размера или во фритюрнице добавьте растительное масло и установите температуру 425 ° F.
В средней миске взбейте яйца, масло и молоко.
В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Влейте влажные ингредиенты и взбивайте до однородной массы.
Жарение
Чтобы подготовиться к жарке, выстелите большую тарелку бумажным полотенцем и отложите в сторону.Также приобретите щипцы и шумовку.
Достаньте s’mores из холодильника. Выньте их из кастрюли и положите на рабочую поверхность с помощью пергаментной бумаги.
Острым ножом разрежьте s’mores на сетку 6×6, чтобы получилось 36 частей. Если какие-то кусочки сломались, склейте их снова растопленным шоколадом.
Опустите кусок смора в тесто и, используя щипцы, полностью нанесите его. Затем снимите смор с покрытием и дайте стечь излишкам жидкого теста.
Положите s’more в горячее масло и жарьте около 1 минуты, пока он не превратится в шар и не станет золотисто-коричневым. Снять в подготовленную тарелку.
Повторите процесс обжаривания и обжаривания для оставшихся s’mores. (Это может занять несколько человек.)
Присыпка с необязательной сахарной пудрой. Подавайте теплым и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Deep Fried S’mores (с видео)
Сумма на порцию
калорий 117 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 51 мг 2%
% % Углеводы 15 г 5%Сахар 9 г 10%
Белок 1 г 2%
Витамин A 35IU 1%
Витамин C 0. 1 мг 0%
Кальций 26 мг 3%
Железо 0,5 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.
Как приготовить мороженое во фритюрнице
Нет костра? Без проблем! Вы не поверите, как легко приготовить закуски в фритюрнице! Ознакомьтесь с этим простым рецептом s’mores для фритюрницы и наслаждайтесь этим культовым угощением для кемпинга в любое время и в любом месте!
Представьте себе: прекрасный, теплый вечер без дождя.Потрескивающий костер, шипящий, лопающийся и рассыпающий дым в звездное небо. Эта сцена — действительно один из наших любимых способов провести время с семьей. Глазурь на торте? (Или крекер, в данном случае.) S’MORES на десерт! Нет ничего проще, чем десерт. Жарьте зефир над костром, пока он не станет мягким и горячим. Зажмите плавленый зефир и кусок шоколада между двумя крекерами и приготовьте самое вкусное угощение.
S’mores восхитительны, и, конечно же, очень весело поджарить зефир на костре.
Но как насладиться закусками дождливой ночью? Или посреди зимы? Или действительно в любое время, когда вы не можете или не хотите иметь дело с костром.
У нас в доме на колесах есть фритюрница!
Я уверен, что у вас есть список вещей, без которых вы не можете жить в своем доме на колесах. Мы точно знаем. Мелкие бытовые приборы, такие как настольный ледогенератор и скороварка, уже много лет находятся в нашем списке. Однако за последний год или около того фритюрница поднялась в строю, и теперь у нас есть одна из них в нашем кемпере!
Есть много причин, по которым мы любим фритюрницы, но удобство и последовательное приготовление определенно возглавляют список.У нас дома еженедельно (иногда ежедневно) мы наслаждаемся множеством простых рецептов фритюрницы.
Вы можете приготовить закуски в фритюрнице!
Как насчет этого! ДА, вы можете приготовить абсолютно ИДЕАЛЬНЫЕ блюда в своей фритюрнице!
Рецепт S’mores для фритюрницы
Вы можете приготовить идеальные декадентские лакомства в своей фритюрнице! Костра не требуется!
Десерт, закуска
Кухня Американская
- 4 крекера Грэма (каждый разломан пополам, чтобы получилось 2 квадрата, всего 8 квадратов)
- 4 зефира
- 8 квадратов плитки шоколада Hershey, разбитых на отдельные квадраты
Тщательно следуйте нашим инструкциям. Во фритюрницах для приготовления пищи используется горячий циркулирующий воздух. Зефир легкий и пушистый, и если вы будете следовать этим инструкциям, он не позволит маршмеллоу летать по корзине.
Поместите 4 квадрата крекера Грэма в корзину фритюрницы.
Поместите 2 квадрата плитки шоколада на каждый крекер.
Поместите корзину во фритюрницу и жарьте на воздухе в течение 1 минуты при 390 F. Этого времени как раз достаточно, чтобы растопить шоколад. Снимите корзину фритюрницы с фритюрницы.
Посыпьте каждый крекер зефиром. Слегка вдавите зефир в растопленный шоколад. Это поможет закрепить зефир на шоколаде!
Поместите корзину обратно в фритюрницу и жарьте на воздухе в течение 2 минут при 390 F. (Зефир должен вздохнуть и начать подрумяниваться на вершинах.)
Используйте щипцы, чтобы осторожно извлечь каждый крекер из корзину для фритюрницы и положите их на тарелку. Посыпьте каждый зефир вторым квадратом крекера Грэма!
Наслаждайтесь сразу!
Ключевое слово шоколад, десерт, крекер Грэм, зефир, s’mores
Вот и все!
Этим сыром из фритюрницы лучше всего наслаждаться сразу после приготовления.
Если вы попробуете этот десерт, сообщите нам, какими они стали для вас!
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТИ ФРИТЮРНИЦЫ S’MORES к PINTEREST!
ФритюрницаS’mores — My Forking Life
Поделиться — это забота!
Когда дело доходит до S’mores , вам не нужно разводить костер, если у вас есть фритюрница . Вот как приготовить домашние мороженные во фритюрнице.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь.
Полный рецепт / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
.
Обожаю шоколадные десерты. От пирожных, до горячего шоколада, , до печенья с шоколадом в них … Шоколад — моя слабость. Теперь, когда вы добавляете крекеры Graham и жареный зефир . .. Я в блаженстве!
Да, друзья мои, я говорю о вкусных закусках.Замечательное угощение у костра, которое включает в себя обжаривание зефира на открытом огне, а затем разбивание его между двумя крекерами и кусочком шоколада.
У меня бывают дни, когда я хочу этот десерт у костра. Но я ни в коем случае не выхожу на улицу, чтобы развести огонь, чтобы поджарить два зефира. Вот где в игру вступает моя фритюрница, и эти фритюрницы оживают.
Как приготовить S’mores в помещении во фритюрнице
Сначала возьмите несколько крекеров Грэма, сложите их пополам и положите на дно фритюрницы.Для приготовления этого рецепта я использую свою скороварку / фритюрницу Ninja Foodi Ninja Foodi . Я действительно попробовал их в моей фритюрнице Phillips Avance XL и обнаружил, что мои крекеры Грэма немного двигаются. Я предполагаю, что вентилятор в моем Филипсе суперсильный.
Затем я беру зефир среднего размера и разрезаю его пополам. Затем я кладу липкую сторону зефира на стороны крекера. Таким образом, мой зефир прилипнет к крекерам и не сдувается во время цикла приготовления на воздухе.
Затем я закрываю фритюрницу и готовлю при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 минут. Я обнаружил, что в моем Ninja Foodi мне нужно готовить около 7 минут, чтобы получить хорошее жаркое на зефире, но в моем Phillips это всего около 5 минут. Я бы рекомендовал проверить, нет ли коричневого цвета через 5 минут.
Когда зефир станет красивым и поджарится, положите сверху кусок шоколада, а затем другую сторону крекера Грэма.
Тепло зефира растопит шоколад.Откусите и наслаждайтесь
🙂Примечания к фритюрнице S’mores
- Фритюрницы разных марок и размеров готовят по-разному. Некоторые зефиры жарятся быстрее, чем другие, в зависимости от фритюрницы. Я рекомендую проверить свои закуски через 5 минут. Они готовы, когда голенища приобретут красивый коричневый цвет.
- Мы сделали это, добавив шоколад перед жаркой на воздухе и после. Мы с моим 10-летним дегустатором решили, что шоколад лучше всего добавлять после.
Фритюрница с пальцами S’mores for Later
Если вам нравится этот рецепт s’mores, обратите внимание на мои пирожные для воздушной фритюрницы , -фритюрницы с корицей и пекан с сахаром или эти шоколадные торты из расплавленной лавы , приготовленные во фритюрнице.
Посмотрите этот видеоурок и узнайте, как я готовлю эти блюда от начала до конца.
Фритюрница S’mores
Кому нужен костер, когда у вас есть фритюрница, чтобы приготовить эти восхитительные S’mores.
Ключевое слово фритюрница s’moresCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 2 крекера Грэма, сломанных пополам
- 2 зефира, сломанных пополам
- 2 маленьких кусочка шоколада
Поместите половинки крекера Грэма в нижнюю часть фритюрницы.
Возьмите липкую сторону сломанного зефира и поместите его на крекер Грэма, слегка надавив вниз, чтобы он прилип к крекеру.
Закройте фритюрницу и готовьте при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 минут, или пока верхняя часть зефира не станет приятного золотистого цвета.
По завершении добавьте кусочек шоколада поверх зефира, а затем вторую половину крекера из Грэма. Наслаждайтесь 🙂
- Общее время приготовления зависит от размера и модели фритюрницы. Проверьте s’mores примерно через 3 минуты.
- Не забудьте разломить зефир пополам и положить липкую сторону на крекер, чтобы зефир не разлетелся. Это будет клей, который поможет им не разлетаться.
- Эти S’mores были изготовлены на фритюрнице Ninja Foodi Air Fryer .
калорий: 249 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 103 мг | Калий: 224 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 13 г | Кальций: 31 мг | Железо: 3,9 мг
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные.Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.Поделиться — это забота!
Как приготовить сморе в фритюрнице
Поделиться — это забота!
Давайте поделимся , как приготовить леденцы в фритюрнице .Ваше любимое летнее угощение может быть угощением, которое вы готовите круглый год!
Шоколад, зефир и крекер из Грэма — идеальный десерт. Я часто готовлю закуски во фритюрнице для семейного угощения.
S’mores во фритюрнице
Будь то полуночная закуска или угощение на вечеринке, эти закуски приготовятся за считанные минуты.
Какой сорт шоколада использовать для S’mores
Прелесть рецепта в том, что вы можете проявлять столько творчества, сколько хотите. Используйте классический батончик Hershey или выберите что-нибудь другое.
- Hershey Bar — простой, с миндалем и т. Д.
- Чашка для арахисового масла Reese’s
- Моноблоки тонкие прочие
- Или намажьте Nutella вместо шоколада
Вы можете приготовить еду разными способами. Мне нравится классическая версия, но не стесняйтесь экспериментировать. Сделайте шоколадный батончик со всеми принадлежностями, от брызг до конфет.
Сколько плиток шоколада нужно для S’mores
Можно ожидать, что каждый человек съест 1-2 стакана.Я разбиваю свои крекеры пополам, так что каждое блюдо будет состоять из одного полного крекера, ½ шоколадного батончика и зефира. Итак, если ваши гости съедают 2 мороженого, это 1 полный шоколадный батончик на человека.
Могу ли я приготовить сморе в духовке, если у меня нет фритюрницы
Да! Их можно приготовить в духовке, если у вас нет фритюрницы. Просто убедитесь, что вы используете алюминиевую фольгу, чтобы не пролить ее в духовку.
Колодец магазина Do S’mores
Нет. Вам нужно приготовить столько закусок, сколько вы планируете съесть.S’mores станет мокрым, и его нельзя будет хранить в холодильнике или на прилавке.
Когда делать сморы
- Стороны
- Перекус после школы
- Полуночное угощение
- Прохладная осенняя ночь, когда хочется посидеть на свежем воздухе
- Кемпинг на заднем дворе
И любой другой случай, когда у вас возникнет влечение.
Какой размер зефира лучше всего подходит для домашнего приготовления S’mores
Покупаю зефир большого размера. Я считаю, что мини-зефир сложнее закрепить на шоколаде и крекерах из Грэма.
Теперь вы можете купить зефир с шоколадной начинкой. Я видел их рекламу. Они предназначены для еды. Я очень рад дать им шанс.
Если вы любите S’mores, то обязательно попробуйте мой восхитительный пирог « Instant Pot S’mores». Вам также следует проверить мои oreos для фритюрницы .
Время подготовки: 2 минуты
Время готовки: 8 минут
Общее время: 10 минут
Давайте поделимся , как приготовить леденцы в фритюрнице .Ваше любимое летнее угощение может быть угощением, которое вы готовите круглый год!
Состав
- Грэхэм Крекерс сломан пополам
- зефир
- Батончики Hershey, разбитые на куски, по размеру равные вашим крекерам
Инструкции
- Поместите половинки крекера Грэма на дно корзины / лотка фритюрницы.
- Поместите зефир на каждую половину крекера.
- Жаркое на воздухе при температуре 390 градусов в течение примерно 7-8 минут, пока маршмеллоу не начнет хрустеть.