Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Гренки из белого хлеба с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 199 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 846 г | |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 5% | 1013 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 2.7% | 1867 г | |
Углеводы | 34.5 г | 219 г | 15.8% | 7.9% | 635 г |
Энергетическая ценность Гренки из белого хлеба с яйцом составляет 199 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 259.2 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 650 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 4.8% | 800 г |
Жиры | 56 г | 31.4% | 12.1% | 318 г | |
Углеводы | 15.4 г | 219 г | 7% | 2.7% | 1422 г |
Пищевые волокна | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г | |
Вода | 48.6 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4677 г |
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «гренки из белого хлеба с яйцом и молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 324.9 кКал | 1684 кКал | 19.3% | 5.9% | 518 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 3.8% | 809 г |
Жиры | 14.2 г | 56 г | 25.4% | 7.8% | 394 г |
Углеводы | 43.9 г | 219 г | 20% | 6.2% | 499 г |
Энергетическая ценность гренки из белого хлеба с яйцом и молоком составляет 324,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 239 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 705 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 3.8% | 1086 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 8.2% | 509 г |
Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 5.3% | 785 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.7% | 1538 г |
Вода | 49.5 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4592 г |
Зола | 1.158 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.2 мкг | 900 мкг | 5.5% | 2.3% | 1829 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 2.1% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 3% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 44.58 мг | 500 мг | 8.9% | 3.7% | 1122 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 1.9% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.676 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 14948 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 1.3% | 3261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.391 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.6% | 2558 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.985 мг | 15 мг | 26.6% | 11.1% | 376 г |
Витамин Н, биотин | 3.587 мкг | 50 мкг | 7.2% | 3% | 1394 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.9727 мг | 20 мг | 9.9% | 4.1% | 1014 г |
Ниацин | 0.525 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.95 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.9% | 2194 г |
Кальций, Ca | 53.9 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.3% | 1855 г |
Магний, Mg | 12.82 мг | 400 мг | 3.2% | 1.3% | 3120 г |
Натрий, Na | 257.45 мг | 1300 мг | 19.8% | 8.3% | 505 г |
Сера, S | 31.26 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.3% | 3199 г |
Фосфор, Ph | 93.4 мг | 800 мг | 11.7% | 4.9% | 857 г |
Хлор, Cl | 59.54 мг | 2300 мг | 2.6% | 1.1% | 3863 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.089 мг | 18 мг | 6.1% | 2.6% | 1653 г |
Йод, I | 6.42 мкг | 150 мкг | 4.3% | 1.8% | 2336 г |
Кобальт, Co | 2.062 мкг | 10 мкг | 20.6% | 8.6% | 485 г |
Марганец, Mn | 0.0083 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 24096 г |
Медь, Cu | 17.92 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.8% | 5580 г |
Молибден, Mo | 2.657 мкг | 70 мкг | 3.8% | 1.6% | 2635 г |
Олово, Sn | 4.77 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.948 мкг | 55 мкг | 10.8% | 4.5% | 925 г |
Стронций, Sr | 5.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.13 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24799 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.1% | 3704 г |
Цинк, Zn | 0.3245 мг | 12 мг | 2.7% | 1.1% | 3698 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.913 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.14 г | ~ | |||
Валин | 0.137 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.107 г | ~ | |||
Лейцин | 0.192 г | ~ | |||
Лизин | 0.16 г | ~ | |||
Метионин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.128 г | ~ | |||
Треонин | 0.108 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.201 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.126 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.218 г | ~ | |||
Глицин | 0.075 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.314 г | ~ | |||
Пролин | 0.071 г | ~ | |||
Серин | 0.165 г | ~ | |||
Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 103.46 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.661 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.788 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.436 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.026 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.048 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.508 г | min 16.8 г | 14.9% | 6.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.345 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.308 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.5% | 16.1% | |
18:2 Линолевая | 4.28 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% |
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «гренки из белого хлеба с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 281.89 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 597 г |
Белки | 10.66 г | 76 г | 14% | 5% | 713 г |
Жиры | 11.76 г | 56 г | 21% | 7.4% | 476 г |
Углеводы | 32.14 г | 219 г | 14.7% | 5.2% | 681 г |
Энергетическая ценность гренки из белого хлеба с яйцом составляет 281,89 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Этот выбор, скорее всего, зависит от ваших вкусовых рецепторов.
Иметь ломтик белого или черного хлеба — вот вопрос насущного завтрака, с которым мы все столкнулись.
Но если вы один из тех, кто заботится о своем здоровье, скорее всего, вкус — не единственный фактор ваших дилемм на основе хлеба.
2
Несмотря на то, что некоторые виды белого хлеба содержат меньше калорий, чем коричневые, мы раскрываем, почему цельнозерновая мука все еще полезна для здоровья. Кредит: Getty ImagesВы будете стоять в пекарне, готовой идти с головой, которая говорит вам, что коричневый цвет полезнее для вашего здоровья, только чтобы его отвлекала буханка белого, обещая меньшее количество калорий на ломтик.
Видео, составленное AsapScience, показывает, что в 200 г белого хлеба содержится меньше калорий, чем в том же измерении для черного хлеба.
Но почему это так и что это на самом деле означает?
Калории являются мерой количества энергии в еде и питье и используются организмом для создания энергии, необходимой для поддержания повседневных жизненных функций.
Раскрыто
большой жирный FIB
Сколько калорий в Макдональдс Биг Мак? Ваши любимые блюда быстрого питания намного хуже, чем вы думаетеDOUGH!
Греггс представляет новую «здоровую» выпечку, которая имеет те же калории, что и чизбургер McDonald’sУБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА
Мужчины, испытывающие беспокойство, «ДВАЖДЫ могут умереть от рака»Выявили
«ЭТО БЫЛО ТАК ЛЕГКО ПУНКТЫ
Четыре храбрых новых папы обнажаются, чтобы набрать вес, пока их жены были беременныКак среднее руководство, NHS заявляет, что среднему мужчине нужно 2500 калорий в день для поддержания своего веса, в то время как среднестатистической женщине требуется меньше, около 2000 калорий.
Но, когда дело доходит до потери веса, калории — это еще не все, а конец всему.
В некоторых случаях хлеб из непросеянной муки, коричневого цвета и зернохранилища более плотный, чем их белые, пушистые варианты.
В результате меньше пузырьков воздуха и больше калорий.
Кроме того, зерна, используемые для приготовления хлеба из непросеянной муки, могут содержать более высокие уровни ненасыщенных жиров и, следовательно, могут иметь более высокое количество калорий.
Некоторые виды белого хлеба дают меньше калорий, чем сорта из непросеянной муки, но белый хлеб имеет более высокий GI, чем хлеб из непросеянной муки, и потребление продуктов с высоким содержанием GI связано с быстрым повышением уровня глюкозы в крови (сахара) — не годится для устойчивой энергии и ощущений Полнота
Елена Бонд, государственный диетолог
Но, как сообщили The Sun Online два ведущих эксперта, это не значит, что мы все должны тянуться к белому хлебу, самодовольные улыбки на наших лицах.
Д-р Мэрилин Гленвилл, диетолог и автор книги «Натуральные альтернативы сахару», говорит, что сорта из непросеянной муки имеют дополнительные преимущества в питании.
«Хлеб из непросеянной муки содержит в четыре раза больше клетчатки, более чем в три раза больше цинка и почти вдвое больше железа, чем белый хлеб», — сказала она.
Хелен Бонд, диетолог, зарегистрированная в штате, повторила эту мысль.
Она рассказала The Sun Online, что последний опрос о питании и питании, опубликованный в этом месяце, показывает, что, как нация, мы все отстаем от употребления недавно рекомендованного 30 г клетчатки в день.
2
Цельнозерновая пища, включая хлеб из непросеянной муки, имеет низкий гликемический индекс, то есть содержащиеся в ней углеводы медленно распадаются в организме, предотвращая резкие скачки уровня сахара в крови, которые часто заставляют вас жаждать сахара. В результате считается, что это способствует снижению веса. Кредит: Getty Images«Хлеб из непросеянной муки является ценным источником полезных для здоровья кишечника волокон, а также витаминов группы В, необходимых для выделения здоровой энергии», — добавила она.
И польза для здоровья не заканчивается клетчаткой.
Цельнозерновой, коричневый и другие виды хлеба, приготовленные из цельного зерна, считаются продуктами с низким ГИ.
Это означает, что у них низкий гликемический индекс — система оценки продуктов, содержащих углеводы.
Показывает, как быстро каждый продукт влияет на уровень сахара в крови человека, когда его едят самостоятельно.
Продукты с низким или средним значением GI, такие как цельнозерновые продукты, расщепляются медленнее, чем продукты с высоким показателем GI, например белый хлеб.
В результате продукты с низким ГИ вызывают постепенное повышение уровня сахара в крови с течением времени, а не резкий всплеск, который наблюдается у белых рафинированных углеводов.
Г-жа Бонд сказала: «Некоторые белые хлеба дают меньше калорий, чем сорта из непросеянной муки, но белый хлеб имеет более высокий GI, чем хлеб из непросеянной муки, и потребление продуктов с высоким GI связано с быстрым повышением уровня глюкозы в крови (сахара) — не годится для устойчивого энергия и чувство сытости. »
Доктор Гленвилл добавил: «Углеводы в хлебе из непросеянной муки медленно разлагаются в течение нескольких часов, как угли в огне, и поэтому не дают никакого внезапного потока сахара в кровь.
«Кроме того, этот постепенный выпуск помогает вам чувствовать себя сытым дольше, подавляя аппетит и останавливая вас от сладкой пищи, потому что вы не на американских горках с сахаром в крови».
Вследствие низкого рейтинга GI, хлеб из непросеянной муки и черный хлеб связаны с более низким риском различных хронических заболеваний.
Г-жа Бонд сказала: «Потребление цельнозерновой пищи, такой как хлеб из непросеянной муки, связано со снижением частоты сердечных заболеваний, некоторых видов рака, диабета типа II, и такие продукты могут играть роль в поддержании веса.»
,калорий в яйце: хлеб и факты о питании
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,калорий в яйце Challah: факты о питании и хлебе
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,Лучший тост с яичницей
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Тания Шефф
Этот тост Яичница-болтунья настолько прост в приготовлении, наполнении и невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше. Гарантированный.
Доброе утро, друзья! У меня есть специальное угощение для завтрака сегодня — лучший рецепт яичницы-болтуньи! Это один из самых любимых рецептов в моей семье по уважительной причине.Это потрясающе! Что может быть лучшим способом начать свой день, чем вкусная яичница-болтунья сверху хрустящего, маслянистого тоста?
Что делает этот рецепт тостов с яйцом лучшим?
Существует секретный ингредиент, который превращает яичницу из хорошего в супер вкусный. Это сыр фета . Фета добавляет прекрасную текстуру и улучшает вкус яичницы. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Попробуйте найти тот, который продается в кирпичи, а не крошится.Если вы хотите, вы можете заказать сыр фета с Amazon.
Основные Ингредиенты
- Хлеб
- Сливочное масло
- Яйца
- Сыр Фета
- Свежий укроп или петрушка для гарнира
Вот и все !!! Давайте начнем.
Как приготовить яичные тосты
1. Нанесите тонкий слой размягченного сливочного масла с обеих сторон хлеба. Жарить хлеб на среднем огне около 2 минут с каждой стороны, пока не образуется золотая корочка.
2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавить яйца и сыр фета и варить, часто помешивая, в течение 3-4 минут, пока яйца не будут прожарены.
3. Разделить яйца между ломтиками хлеба и посыпать их свежим нарезанным укропом или петрушкой.
4. Сделайте себе чашку кофе и наслаждайтесь Лучший тост с яичницей .
Часто задаваемые вопросы
- Какой хлеб можно использовать для тостов из яиц? Используй свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, рожь и пумперникель будут работать по этому рецепту.Чувствуете себя модно этим утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
- Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и магазинах здоровой пищи. Просто осмотрите секцию сыра или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета с Amazon.
- Как я могу настроить этот тост с яйцом? Если вы испытываете приключения этим утром, поместите кусочек моцареллы на хлеб, прежде чем добавлять яйца.Вы также можете добавить немного помидоров или жареного перца в яйца. Ой! И ломтик авокадо сверху очень хорошо вписывается!
Дайте мне знать, как вам понравился этот легкий, но такой вкусный завтрак. Моя семья наслаждается этим по крайней мере два раза в неделю. Я надеюсь, что у вас всех прекрасное утро!
Часы Как приготовить тост с яичницей
ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!
Лучший тост с яичницей
Тания ШеффЭтот тост с яичницей настолько прост и невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше.Гарантированный.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Курс Завтрак
Кухня Болгарская
Порция 1 порция
Калории 460 ккал
Инструкция
Разотрите тонкий слой растопленного с обеих сторон хлеба. Жарить
хлеб на среднем огне около 2 минут с каждой стороны, пока не образуется золотая корочка
.Снять хлеб со сковороды и добавить 1/2 ст.масла. Добавить яйца и сыр фета и варить, часто помешивая, в течение 3-4 минут, пока яйца не будут прожарены.
Разделить яйца между ломтиками хлеба и
посыпать их свежим нарезанным укропом или петрушкой.Сделайте себе чашку кофе и насладитесь лучшим тостом с яичницей.
Примечания
ЛУЧШИЙ ЖАРЕНЫЙ ЯИЧНЫЙ Тост Часто задаваемые вопросы
- Какой хлеб можно использовать для Яичных тостов? Используй свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, рожь и пумперникель будут работать по этому рецепту.Чувствуете себя модно этим утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
- Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и магазинах здоровой пищи. Просто осмотрите секцию сыра или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета с Amazon.
- Как я могу настроить этот тост с яйцом? Если вы испытываете приключения этим утром, поместите кусочек моцареллы на хлеб, прежде чем добавлять яйца.Вы также можете добавить немного помидоров или жареного перца в яйца. Ой! И ломтик авокадо сверху очень хорошо вписывается!
Питание
Калории: 460 ккал Углеводы: 30 гПротеин: 24 г Жир: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 387 мг Натрий: 1024 мг Калий: 223 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин А: 8-й год жизни: 864 мин. услышать от вас! ,