АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Круассан с Вареной Сгущенкой [Яшкино]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Круассан с Вареной Сгущенкой [Яшкино]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность410 кКал1684 кКал24.3%5.9%411 г
Белки6 г
76 г
7.9%1.9%1267 г
Жиры20 г56 г35.7%8.7%280 г
Углеводы49 г219 г22.4%5.5%447 г

Энергетическая ценность Круассан с Вареной Сгущенкой [Яшкино] составляет 410 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Круассан (1 большой) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий
 

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 большой

Энергетическая ценность

1138 кДж

272 ккал

Жиры

14,07г

Насыщенные Жиры

7,812г

Мононенасыщенные Жиры

3,702г

Полиненасыщенные Жиры

0,733г

Углеводы

30,69г

Сахар

7,54г

Клетчатка

1,7г

Белки

5,49г

Натрий

498мг

Холестерин

45мг

Калий

79мг

14%

от РСК*

(272 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (45%)

 

Жиры (47%)

 

Белки (8%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

272

Жир

14,07г

Углев

30,69г

Белк

5,49г

Круассан (1 большой) содержит 272 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 45% углев, 8% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Круассаны:
Похожие типы Выпечка:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Круассаны 7 days: вкус и удобство

Круассан с маслом в других порциях:

220

2.2

Кол-воПорцияКалории  В счетчик

100 г

220

1 г

2.2

Описание товара Круассан “Классический” 60 г (для выпекания)

Страна производства: Франция

Завод производства: Бельгия

Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С

Способ разморозки: Размораживать не надо, можно выпекать сразу. В предварительно разогретой обычной печи 25-30 минут при температуре 170-175°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом) 25-30 минут при температуре 160-165°С. Размороженный продукт повторно не замораживать!

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки8,4 г
Жиры21,6 г
Углеводы35,8 г
Калорийность375 ккал

Мини круассаны 7 Days с начинкой клубника, калорийность на 100 г

Калорийность, 379 ккалБелки, 6 гЖиры, 16.3 гУглеводы, 52 г

Вы смотрите страницу продукта Мини круассаны 7 Days с начинкой клубника, калорийность которого составляет 6 ккал. Интересно узнать какое место по ценности продукта занимает Мини круассаны 7 Days с начинкой клубника в категории Кондитерские изделия и сладости? Просто нажимайте на нужную рубрику и сортируйте все наименования, к примеру, по наличию углеводов и по числу калорий.

Следует обратить внимание на содержание витаминов и микроэлементов, а также число вредных или полезных добавок, информацию о которых мы стараемся указать ниже. И помните, что главное полезно, а не вкусно!

Вы смотрите страницу продукта Мини круассаны 7 Days с начинкой клубника, калорийность которого составляет 6 ккал. Интересно узнать какое место по ценности продукта занимает Мини круассаны 7 Days с начинкой клубника в категории Кондитерские изделия и сладости? Просто нажимайте на нужную рубрику и сортируйте все наименования, к примеру, по наличию углеводов и по числу калорий.

Состав и калорийность продукта Круассан

Гликемический индекс ⓘ Значения ГИ собраны из разных научных источников. Значения ниже 55-и считаются низкими, а значения выше 70-и считаются высокими.

67 (средний)

1 croissant, medium (57 г.)

Кислотность (на основе PRAL) ⓘ PRAL (Потенциальная нагрузка почечной кислотности) – это значение, которое вычисляется формулой. Чем больше позитивное значение PRAL, тем кислотнее продукт. Чем меньше отрицательное значение, тем щелочнее продукт.

4.5 (acidic )

Калории

406

90%Насыщенные жиры

86%Жиры

86%Калорийность

78%Натрий

78%Витамин A

Продукт содержит больше вещества Насыщенные жиры, чем 90 процентов продуктов.Несмотря на то, что существуют продукты (10%) содержащие больше вещества Насыщенные жиры, чем данный продукт, продукт сам богат веществом Насыщенные жиры больше, чем каким-либо другим веществом. Соответственно продукт относительно богат веществами Жиры, Калорийность, Натрий and Витамин A.

Круассан гликемический индекс (GI)

Подобные продукты

72

Солёные гренки

59

Датский тесто

67

Сладкие гренки

ДОМАШНИЕ КРУАССАНЫ СО СГУЩЕНКОЙ

Домашние круассаны со сгущенкой — вкусная выпечка из слоеного теста. Рецепт круассанов из готового слоеного теста со сгущенкой, прост до невозможного. Разморозьте слоеное тесто, выложите на него вареную сгущенку и в духовку. Вы потратите всего 40 минут — и домашняя сладкая выпечка у Вас на столе. Эта вкусная выпечка к чаю в домашних условиях порадует Ваших близких и друзей.

Ингредиенты для приготовления домашних круассанов со сгущенкой вареной:

  • 500 г готового слоеного дрожжевого или недрожжевого теста
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. молока
  • кунжут, сахар для посыпки
  • 100 г вареной сгущенки

Перед приготовлением круассанов необходимо разморозить тесто. Как правильно размораживать слоеное тесто? Лучше всего размораживать тесто медленно. Для этого необходимо переложить упаковку теста из морозилки в холодильник. Удобно сделать это с вечера, тогда к утру оно станет мягче и готовым к дальнейшей работе. Утром достать тесто из холодильника, снять упаковку и положить тесто на посыпанную мукой поверхность. Дать тесту немного полежать при комнатной температуре. При медленной разморозке тесто полностью восстанавливает все свои свойства. Из указанного количества ингредиентов получается 22 круассана небольшого размера. Количество круассанов зависит от размера треугольников, на которые Вы разрежете тесто.

Для начинки можно использовать как готовую вареную сгущенку, так и приготовленную в домашних условиях.

Как приготовить вареную сгущенку в домашних условиях:

Вылить в кастрюлю с толстым дном или казан 1 л молока. Добавить 500 г сахара, 0,5 ч. л. пищевой соды и довести на сильном огне до кипения, постоянно помешивая. Варить сгущенку примерно полтора часа, периодически помешивая. Из одного литра молока получается примерно 450 мл вареной сгущенки. Чем дольше варить молоко, тем темнее и гуще оно будет. Готовое домашнее сгущенное молоко нужно перелить в стеклянную тару и хранить в холодильнике.

Как приготовить домашние круассаны со сгущенкой:

Тесто достать из морозильной камеры и разморозить. Слегка раскатать и разрезать на треугольники. Сделать небольшие надрезы у основания треугольника.

На широкую часть каждого треугольника положить по ложке сгущенки.

Свернуть треугольники в круассаны и придать им форму полумесяцев. Уложить их в деко хвостиками вниз. Смазать круассаны взбитым с молоком яйцом и присыпать кунжутом или сахаром. Если Вы используете слоеное дрожжевое тесто, то перед тем, как отправить круассаны в духовку оставьте их на час, чтобы тесто слегка поднялось. Если используете недрожжевое тесто, то смело отправляйте круассаны в духовку.

Выпекать круассаны из слоеного теста со сгущенкой следует в разогретой до 200-220°С духовке в течение 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Легкая домашняя выпечка на скорую руку готова! Подавайте к столу. При желании круассаны со сгущенкой можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Калькулятор продукта

Введите количество продукта “Круассан” для подсчета его пищевой ценности

СвойствоЗначение% от нормы
Калорийность, кКал406 20.3
Белки, гр8,2 5.33
Углеводы, гр45,8 18
Жиры, гр21 47.73

Круассан

Круассан долгие годы является символом изысканного французского завтрака вместе с кофе или горячим шоколадом. Отличительной чертой этой ароматной булочки является форма в виде полумесяца. Причем основа оригинальной вкусности должна состоять из слоеного теста. А вот начинки будут разниться в зависимости от личных предпочтений самого готовящего.

В мире функционирует много булочных и пекарен, которые специализируются как раз на подобных невесомых лакомствах. Профессионалы до сих пор пользуются старинными рецептами, зная, как сделать настоящий десерт с минимумом ингредиентов.

Но после второй волны популярности оригинального угощения хозяюшки по всему миру наловчились готовить их в домашних условиях без сложных технологических аспектов. Занятые люди вообще делают вкусняшки из готового теста, начиняя их покупным джемом или домашним вареньем, которое имеет достаточно плотную структуру.

Если же времени совсем нет, то можно просто купить готовые угощения вроде Чипикао. Пользуется спросом продукция от 7 days.

Кулинарное искусство

Содержание:

  • Кулинарное искусство
  • Старинный и современный составы
  • Экстренная кулинарная помощь новичкам
  • Культура угощения
  • Как приготовить самому?

В буквальном переводе название этого кондитерского изделия переводится как «месяц». Впервые официальный термин для яства был зафиксирован еще в 1863 году. А еще через двадцать лет его рецепт включили в содержание популярных поваренных книг. Причем первое время круассаны предпочитали делать из дрожжевого теста без послойной структуры. Только на заре двадцатого века привычная вкусность получила известную сегодня воздушную структуру.

Несмотря на общественный стереотип о том, что авторство выпечки принадлежит Франции, это не соответствует действительности. Первооткрывателями оказались не французские булочники, а их венецианские коллеги. Сами французы не пытаются отобрать пальму первенства у коллег по кулинарному цеху, но вот далекие от кондитерского искусства люди до сих пор находятся в плену устоявшихся стереотипов.

Отдельная туманная история связана с тем, почему королевский вариант сладости получил довольно необычную форму. На этот вопрос у авторов имеется легенда, которая связана с Фердинандом I. Этот правитель был известен своей слабостью к сладостям, поэтому неудивительно, что при нем кондитерские процветали.

Одно такое заведение открылось в Вене, куда были приглашены для работы настоящие асы из Испании и Голландии. Но ее деятельность омрачило нападение армии Османской Империи, противостоять которой вышли местные жители. Во время кровопролитного сражения победа осталась за местными, и чтобы отметить столь радостное событие, кондитеры решили выпустить свои фирменные булочки в форме полумесяца. Именно такую форму имела эмблема на флаге турецких военных.

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 75 граммов

Вид и вкус

Одной пачки круассанов 7 days хватает, чтобы перекусить утром, в обед и вечером. Каждый круассан идеальной формы и идеального размера. Начинка присутствует в каждом.

Вкус круассанов 7 days восхитительный. Начинка подобрана таким образом, что вкус круассана дополняется ею, а не заменяется.

Круассаны маленькие, и их удобно есть сразу, не кусая по несколько раз. Это очень удобно в поездках или на мероприятиях. По желанию, можно использовать добавку в виде варенья или сгущенного молока для того, чтобы изменить вкус сладости. Тогда круассан нужно макать в дополнительную начинку и есть с кофе или чаем.

Также существует круассан 7 days в пачке на один прием. Это один круассан, который весит примерно 70 грамм. Он очень удобен при ненормированном графике работы, позволяет перекусить быстро и вкусно.

На вкус они сладкие, но в них отсутствует приторность, характерная для подобных мучных изделий. Они прекрасно дополняют кружечку кофе или горячего чая.

Круассаны из пачки отличаются от того, что изображено на пачке, но совсем немного. Детям рекомендуют есть не более двух круассанов за раз, так как малыши могут быстро к ним привыкнуть и сбить свой режим питания.

Круассан отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Старинный и современный составы

Сегодня практически каждая кофейня предлагает в дополнение к напиткам подобные вкусняшки с различными наполнителями. Для тех, кто не хочет, чтобы лишние калории существенно отразились на их фигуре, предлагают даже версии мини, которые славяне называют просто рогаликами.

Из-за особенностей приготовления вкусной выпечки в каждом регионе состав ее способен значительно варьироваться. Но классикой жанра принято называть тесто, которое состоит из:

  • высшего сорта;
  • происхождения;

Так как некоторым людям дрожжи противопоказаны из-за особенностей желудочно-кишечного тракта, предприимчивые производители создали более безопасные бездрожжевые вариации. Те же создатели выпечки для массового потребителя в условиях промышленных масштабов не жалеют добавлять различные улучшители вкусовых характеристик, стабилизаторы для продления срока годности. Большинство красителей, прочих химических добавок синтетического происхождения при накопительном эффекте негативно сказываются на работе внутренних органов. Из-за этого многие предпочитают домашние аналоги, либо приобретают продукцию только в частных кондитерских с зарекомендовавшими себя продуктами.

На фоне этого точно определить готового изделия крайне проблематично. Но варианты с шоколадом, либо любым другим наполнителем окажутся более губительными для фигуры, нежели «пустой» экземпляр. Самыми популярными начинками числятся:

  • ягодные джемы;
  • кремы;
  • орехи с белковой смесью;
  • шоколад.

Настоящие сластены высоко оценят предложения со . А вот те, кто не особенно любит сладкое, могут попробовать соленые решения, среди которых самыми востребованными начинками называют:

  • мясную нарезку;
  • несколько смешанных сортов сыра.

Среднестатистическая калорийность готового продукта тут составит около 400 ккал на сотню грамм.

Круассаны со сгущенкой и орехами 1

Вход

  • Категории Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты напитков
  • Заготовки и закуски
  • Салаты
  • Рецепты изделий из теста
  • Соусы и маринады
  • Рецепты сладостей
  • Национальные Кухни
  • Блюда на праздники
  • Диетические блюда
  • Другое

Рецепты первых блюд3848

  • Борщи
  • Ботвинья
  • Бульоны
  • Гаспачо
  • Капустняк
  • Кулеш
  • Лагман
  • Окрошка
  • Рассольник
  • Свекольник
  • Сладкие супы
  • Солянка
  • Супы
  • Уха
  • Харчо
  • Хаш
  • Шурпа
  • Щи

Рецепты вторых блюд22258

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Суши и роллы
  • Субпродукты
  • Блюда из круп
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Блюда из яиц
  • Бризоль
  • Буженина
  • Блюда из гречки
  • Блюда из капусты
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из курицы
  • Блюда из печени
  • Блюда из риса
  • Блюда из фасоли
  • Блюда из чечевицы
  • Гарниры
  • Голубцы
  • Грибные блюда
  • Гуляш
  • Долма
  • Жаркое
  • Запеканки
  • Зразы
  • Каши
  • Котлеты
  • Крокеты
  • Лазанья
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощные блюда
  • Омлет
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Плов
  • Полента
  • Рагу
  • Рататуй
  • Ризотто
  • Роллы
  • Ромштекс
  • Ростбиф
  • Соте
  • Стейк
  • Тефтели
  • Тортилья
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Цыпленок табака
  • Чахохбили
  • Шашлык
  • Шницель
  • Яичница

Безалкогольные напитки(1920)

  • Айран
  • Какао
  • Квас
  • Кисель
  • Компоты
  • Кофе
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Мохито
  • Пунш
  • Сбитень
  • Смузи
  • Чай
  • Горячий Шоколад

Алкогольные напитки(193)

  • Вина
  • Глинтвейн
  • Грог
  • Лимончелло
  • Коньяк
  • Бренди
  • Мартини
  • Настойки
  • Пунш

Рецепты заготовок(1212)

  • Баклажаны на зиму
  • Грибы на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Квашение
  • Консервация
  • Мочение
  • Огурцы на зиму
  • Перец на зиму
  • Помидоры на зиму
  • Салаты на зиму
  • Сушка заготовок

Рецепты закусок(7818)

  • Бастурма
  • Бутерброды
  • Горячие закуски
  • Жульен
  • Закуски из грибов и овощей
  • Закуски из мяса и птицы
  • Закуски из рыбы и креветок
  • Заливное
  • Икра овощная
  • Канапе
  • Кимчи
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Салатные заправки
  • Террин
  • Тосты
  • Фондю
  • Форшмак
  • Холодные закуски
  • Хумус

Салаты9022

  • Салат Винегрет
  • Салат Гнездо глухаря
  • Салат Гранатовый браслет
  • Салат греческий
  • Салат Грибная поляна
  • Салат из кальмаров
  • Салат из капусты
  • Салат из крабовых палочек
  • Салат из мидий
  • Салат из морепродуктов
  • Салат из моркови
  • Салат из огурцов
  • Салат из пекинской капусты

Источники

Источником всех значений (за исключением основной статьи или статьи о гликемическом индексе, источники которых представлены отдельно) является база министерства сельского хозяйства США. Конкретная ссылка для продукта представленного на этой странице приведена ниже

  1. https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/174987/nutrients

Пожалуйста проконсультируйтесь со своим врачом перед началом любой диеты.

Калорийность Круассан с варёной сгущёнкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Круассан с варёной сгущёнкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность335 кКал1684 кКал19.9%5.9%503 г
Белки2.3 г76 г3%0.9%3304 г
Жиры20.4 г56 г36.4%10.9%275 г
Углеводы53.2 г219 г24.3%7.3%412 г

Энергетическая ценность Круассан с варёной сгущёнкой составляет 335 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Круассаны со сгущенкой рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар ½ стакана

Молоко 300 мл

Сухие дрожжи 12 г

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 300 г

Соль 1 чайная ложка

Вареное сгущенное молоко 200 г

Сметана 15%-ная 200 г

Яичный желток 1 штука

Круассан. Калорийность и состав круассана



Свойства круассана

Сколько стоит круассан ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

18 р.

 

Небольшие ароматные булочки своеобразной формы в виде месяца, внутри которых нередко содержится начинка, и есть круассаны. Это не только вкусное лакомство, но и традиционный элемент завтрака практически любого француза. В основном круассаны подаются к утреннему кофе или чашечке горячего шоколада.

Примечательно, что в переводе с французского название этого мучного изделия переводится как месяц. Впервые этот термин появился во французских словарях еще в 1863 году, а в запас кулинарной литературы рецепт этого блюда попал в 1891 году. Однако круассан того времени сильно отличался от современного варианта этого вкуснейшего лакомства – из слоеного теста его начали выпекать лишь в начале 20 столетия.

Ни для кого не секрет, что круассан считается традиционной выпечкой Франции, однако немногие знают, что на самом деле этот сдобный рогалик являются изобретением венецианских булочников. Хотя сами французы этого не скрывают и именуют круассаны венской выпечкой.

Почему именно форма полумесяца? Дело в том, что по этому поводу даже существует легенда, о достоверности которой можно судить исходя из собственных соображений. Говорят, что во времена правления короля Фердинанда I (известного сластены) в Вене была открыта кондитерская, работать в который были приглашены испанские и голландские кондитеры.

В 1983 году во время нападения Османской Империи на город местные жители при длительном сражении все же отстояли родной уголок. Правда тогда венским пекарям приходилось работать ночами, дабы успевать прокормить голодных солдат.

Так вот, именно в честь победы над османами, булочники испекли ароматные свежие рогалики из слоеного теста, намерено придав им форму полумесяца, красовавшегося на турецких флагах. С тех самых пор круассан каждое утро красуется на столе любителей этого ароматного нежного продукта во время завтрака.

Состав круассана

В составе круассана всегда присутствует хлебопекарная пшеничная мука обязательно высшего сорта, вода, животный жир, сахар, соль поваренная пищевая, а также дрожжи. Помимо этого, современные производители нередко используют разнообразные улучшители вкуса, стабилизаторы, красители и другие добавки для большей привлекательности готового продукта.

Калорийность круассана напрямую зависит от ассортимента используемых продуктов для изготовления этого мучного изделия. Если булочка состоит только из теста, ее пищевая ценность немного ниже круассана с начинкой. В качестве последней нередко выступают разнообразные фруктовые или ягодные джемы, варенье, вареная сгущенка, шоколад, орехи и всевозможные кремы.

Нередко в составе круассана присутствуют и несладкие наполнители – в основном это ветчина и другие мясные продукты, а также разнообразные сорта сыра. Калорийность круассана классического, то есть без начинки, оставляет приблизительно 406 ккал на сто граммов продукта.

Калорийность круассана 406 кКал

Энергетическая ценность круассана (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 8.2 г. (~33 кКал)
Жиры: 21 г. (~189 кКал)
Углеводы: 43.2 г. (~173 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8%|47%|43%

Рецепты с круассаном



Рецепты с Круассаном не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 75 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 28784

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

Круассановый пудинг с ванильным соусом Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
668 калорий
30 г Жир
90 г Углеводы
11 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на 8
Сумма на порцию
калорий 668
% Дневная стоимость *
30 г 39%
Насыщенные жиры 18 г 91%
137 мг 46%
391 мг 17%
90 г 33%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 75 г
11 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 234 мг 18%
Железо 1 мг 8%
Калий 386 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Рваные круассаны дневной выдержки поднимают этот легкий хлебный пудинг на новый уровень. Сладость и маслянистый вкус добавляют насыщенности пудингу, а сгущенное молоко и консервированные фрукты делают его очень легким приготовлением. Если у вас нет круассанов, подумайте о сочной булочке или хале.

Используйте практически любые консервированные фрукты в рецепте. Фруктовый коктейль, нарезанные кубиками или дольками персики, груши, ананасы или консервированные абрикосы — все это отличный выбор. Или используйте комбинацию консервированных фруктов. Если у вас есть небольшие порционные контейнеры с фруктами, объедините несколько из них в этом рецепте. Если хотите, добавьте в пудинг около 1/2 стакана сушеной клюквы или изюма вместе с консервированными фруктами.

Пудинг подается теплым или комнатной температуры с теплым ванильным соусом.Если вы решите не использовать рецепт соуса, подавайте пудинг с кленовым сиропом или смесью фруктового соуса.

Tres Leches Круассан Хлебный пудинг

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 949 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · 18 комментариев

Этот Tres Leches Croissant Bread Pudding сочетает в себе остатки круассанов со сгущенным молоком, сгущенным молоком и обычным молоком, чтобы приготовить восхитительный десерт, не нагревая кухню!

Tres Leches Croissant Bread Pudding

Хлебный пудинг Tres Leches

Добро пожаловать в «лучший хлебный пудинг, который когда-либо ел мой муж».Мой муж Роджер немного фанатик хлебных пудингов. Когда мы были в Индии, в буфете на завтрак был пудинг с круассаном, который он полюбил. С тех пор я хотел воспроизвести его для него. Но я также хотел чего-то немного другого для мексиканской кулинарной книги, поэтому я начал думать о том, что я могу сделать, чтобы она была вкусной, но при этом немного другой.

Enter Tres Leches Croissant Bread Pudding — или лучший хлебный пудинг, который, по словам Роджера, он когда-либо ел. Это очень простой рецепт, но потом он требует подрумянивания, и если вы можете оставить его на некоторое время, вместо того, чтобы есть его горячим, он станет намного вкуснее.Фактически, Роджер и Алекс (мой сын) согласились, что на второй день он стал намного вкуснее.

Видите аппетитный коричневый топ? Я получил это от жарки. В противном случае сверху он выглядит немного пастообразным. Instant Pot придает ему легкую и пушистую текстуру, и, поскольку мы используем круассаны, а не хлеб, все это имеет легкую текстуру, в отличие от тяжелых хлебных пудингов.

Как приготовить пудинг с круассаном Tres Leches

  1. Положите кубики круассана в большую миску.
  2. Взбейте яйца, сгущенное молоко, сгущенное молоко, цельное молоко и корицу.
  3. Вылейте кубики круассана и дайте им впитаться примерно 10-15 минут, пока хлеб не перестанет выглядеть сухим.
  4. Перелейте в 7-дюймовую форму пружинной формы и накройте ее фольгой.
  5. Налейте 2 стакана воды в горшок для быстрого приготовления и поставьте сверху подставку. Поместите сковороду, покрытую фольгой, на подставку.
  6. Установите высокое давление в Instant Pot на 30 минут, а когда закончите, дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, а затем сбросьте все оставшееся давление.
  7. Включите жаровню в духовке.
  8. Снимите фольгу с пудинга, посыпьте молотой корицей и равномерно распределите сахар по пудингу.
  9. Жарить на сильном огне 5-8 минут. Дайте ему остыть примерно 20-30 минут, а затем нарежьте кусочками и подайте.

Советы и рекомендации по приготовлению круассанового пудинга Tres Leches

  • Это действительно имеет огромное значение, если вы дадите ему немного постоять перед тем, как съесть. Знаю, знаю, выглядит и пахнет так хорошо, , но уверяю вас, ожидание того стоит!
  • Если у вас остались остатки, обязательно охладите их и не оставляйте.Из-за того, что в этом рецепте содержатся яйца и молоко, он может испортиться, если его оставить слишком долго. Так что либо положите остатки в холодильник в контейнер, либо съешьте все, чтобы остатков не было.

Ищете более восхитительные рецепты десертов? Проверьте это!

  • Ищете более восхитительные десерты? Посмотрите мой рецепт вишневого клафути быстрого приготовления! Это восхитительный французский десерт, который можно легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления или скороварке!
  • Еще одно замечательное десертное блюдо — шоколадные батончики Keto Mint.У них такой же вкус, как у Andes Mints, и они содержат мало углеводов!
  • Этот рецепт скороварки или фритюрницы из хлеба со специями из тыквы придает классическому десерту нотку осеннего вкуса! Он сбрызнут вкусным кленовым сливочным соусом и не содержит глютена.

Итак, если вы жаждете хлебного пудинга, трес-лече или просто ищете быстрый и вкусный рецепт десерта, у вас есть , у вас есть , чтобы приготовить этот пудинг из круассанового хлеба Tres Leches! Обязательно поделитесь этим рецептом со своими друзьями на Pinterest и Facebook, чтобы они тоже могли им насладиться!

★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Чтобы поставить оценку, просто нажмите на звездочки на карточке рецепта.Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

Tres Leches Croissant Bread Pudding

Хлебный пудинг Tres Leches

В этом пудинге с круассанами Tres Leches используются остатки круассанов, сгущенное молоко, сгущенное молоко и обычное молоко для приготовления восхитительного десерта.

]]>

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Курс: десерты

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: хлебный пудинг, круассан, хлебный пудинг, круассан, хлебный пудинг Tres Leches

Порций: 6

калорий: 259 ккал

Автор: Urvashi

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

Инструкции

  • Положите кубики круассана в большую миску.
  • Взбейте яйца, сгущенное молоко, сгущенное молоко, цельное молоко и корицу.

  • Вылейте кубики круассана и дайте им пропитаться примерно 10-15 минут, пока хлеб не перестанет выглядеть сухим.

  • Перелейте в 7-дюймовую пружинную форму и накройте ее фольгой.
  • Налейте 2 стакана воды в горшок для быстрого приготовления и поставьте сверху подставку. Поместите сковороду, покрытую фольгой, на подставку.
  • Установите высокое давление в Instant Pot на 30 минут, а когда закончите, дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, а затем сбросьте все оставшееся давление.
  • Включите жарочный шкаф.

  • Снимите фольгу с пудинга, посыпьте молотой корицей и равномерно распределите сахар по пудингу.

  • Жарьте на сильном огне 5-8 минут. Дайте ему остыть примерно 20-30 минут, а затем нарежьте кусочками и подайте.

Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

Питание

Калорий: 259 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 9 г | Жиры: 8 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г

Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!

Не забудьте заглянуть в мою поваренную книгу Instant Pot Fast & Easy!

Эта книга полна всевозможных рецептов с ярким вкусом и международной тематикой — мексиканских, тайских, марокканских и других — с Instant Pot Fast & Easy , полностью разрешенными Instant Pot.Как вы и ожидали, мои рецепты всегда будут работать идеально и, конечно же, будут иметь прекрасный вкус. А поскольку это рецепты быстрого приготовления, такие блюда, как японское куриное карри, китайские ребрышки на пару и мексиканская тушеная свинина, готовы за гораздо меньшее время, чем при использовании традиционных методов приготовления. Как и во всех моих рецептах, основное внимание уделяется цельным продуктам, а не искусственным полуфабрикатам, поэтому рецепты получаются вкусными, простыми и полезными.

Быстрый рецепт круассанов с маслом | Allrecipes

Хотя круассаны очень вкусные, это не совсем так.Им не хватает тех прекрасных слоев, которые делают круассаны такими, какие они есть! Это не помешало мне и детям съесть их неприличное количество, и я знаю, что они будут популярны среди гостей … просто я искал путь к подлинному. Я буду искать, но, может быть, его и нет!

Предлагаю использовать это тесто как основу для датского сыра. Я использую 8 унций сливочного сыра, 1/4 ц сахара, 4 столовые ложки кукурузного крахмала и 1 яйцо для сырной начинки. Просто соедините ингредиенты, раскатайте тесто, залейте центр.отрежьте полоски по 2,5 см с каждой стороны, затем сложите. Перед выпеканием дайте ему подняться в течение 2–2–1 / 2 часов. Для придания аромата сырной начинке можно добавить любое фруктовое варенье.

Мне очень понравилось готовить эти круассаны. Я не охлаждала их четыре часа, так как у меня не было так много времени. Я положила их в морозильную камеру на 30 минут, и они выглядят и вкусны идеально. Надежный рецепт, которым я поделюсь со своими друзьями

Я использовал этот рецепт много лет, особенно для праздничных обедов.Моя семья любит их. Я бы никогда не стал пытаться приготовить круассаны по-настоящему со всем складыванием теста, но этот рецепт дает хорошие результаты с гораздо меньшими усилиями. Если вы хотите настоящие круассаны, я думаю, вы должны сделать их «аутентичными», поэтому не делайте их и не жалуйтесь, что они не настоящие.

Рецепт отличный! Такой легкий и пушистый. Не такой пушистый, как традиционный круассан … но я еще не смогла справиться с этим. У него действительно есть вкус и ощущение круассана, так что меня это удовлетворяет! Я испек только 8 круассанов, а остальные замораживаю, чтобы можно было их свежеиспеченными, когда мне захочется.Просто заморозьте их в форме круассана, а затем в день, когда вы хотите их испечь, выньте их на пару часов раньше времени, чтобы они растаяли и поднялись. Также взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды перед тем, как нанести его кистью … так получится лучшая глазурь.

Я уверен, что у автора были добрые намерения, но рецепт оказался не лучшим. Инструкции были расплывчатыми, и поэтому мои круассаны оказались больше похожи на булочки с хот-догами, чем на хорошую слоеную выпечку.

Круассан-джанки, хотя и хорошее тесто, больше похож на консервированный рулет в форме полумесяца.Но это тесто замечательное и универсальное. Я сделал из него стромболи, а сверху масло и чеснок сделали его восхитительным. Я сделала сладкие булочки и просто старый хлеб с булочками. Замечательное тесто, но если вы ожидали круассана с маслом, который можно купить в местной кондитерской или кафе, это не то.

Я никогда в жизни не пекла выпечку, поэтому начать с круассанов было для меня проблемой. Это оказалось НЕВЕРОЯТНО. Я и моя семья были очень впечатлены ими, и я планирую изготовить их снова очень скоро.Кто-то сказал, что инструкции были расплывчатыми, но у меня все получилось очень хорошо!

Я оценил этот рецепт несколько месяцев назад и только что приготовил его во второй раз, и мне нужно было сменить его на 5 с 4, это действительно просто и вкусно. На этот раз я приготовил его накануне вечером и оставил его в холодильнике, как указано в рецепте, и разделил половину теста на 8 треугольников для булочек размером с сэндвич и подал с куриным салатом, который был очень вкусным. Из другой половины теста я скатал 16 треугольников и скатал с шоколадной стружкой внутри на десерт — вкуснятина!

Nutella Croissant Bread Pudding Рецепт

Простой рецепт хлебного пудинга с круассанами, приготовленный с круассанами и пастой из фундука Nutella.Перейдите к рецепту хлебного пудинга с круассанами Nutella или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Если бы я застрял на острове и позволил одной вещи из моей кухни, это была бы Nutella. Если бы мы с Адамом застряли на острове вместе, и у него была бы одна вещь из нашей кухни, я бы заставил его выбрать Nutella. Нутелла — замечательная вещь, особенно если вы намазываете ее на круассаны, а затем запекаете на кремово-заварной основе, пока она не достигнет того, что можно назвать греховным.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить пирожное, которое будет лучше коробки.У них более 400 5-звездочных отзывов! Перейдите к легкому рецепту сладких пирожных.

Как приготовить хлебный пудинг с круассанами

Этот хлебный пудинг с круассаном очень просто приготовить, и его можно легко адаптировать к вашим любимым ингредиентам.

Начните с разрезания круассанов пополам, затем обильно намажьте Nutella на одну сторону. Снова сложите половинки, чтобы получился бутерброд. Если у вас дома нет Nutella, попробуйте это домашнее шоколадное арахисовое масло — оно очень вкусное).

Нарежьте бутерброды на более мелкие кусочки и добавьте в форму для запекания вместе с орехами для хрустящей корочки. Затем приготовьте заварной крем, взбивая яйца, сливки, ваниль, сахар и немного соли.

Вылейте заварной крем на кусочки круассана, затем опустите все в форму для выпечки, чтобы круассаны впитали как можно больше заварного крема. Через некоторое время в духовке хлебный пудинг станет золотисто-коричневым и вкусным.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Благодаря купленному в магазине слоеному тесту вы действительно можете приготовить слоеные домашние шоколадные круассаны без лишних затрат времени и хлопот.Перейти к рецепту шоколадных круассанов.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в ноябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт хлебного пудинга с круассанами Nutella

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Если у вас не получится даже французские круассаны, булочки и булочки.При приготовлении пудинга старайтесь использовать хлеб возрастом от 1 до 2 дней, так как более старый хлеб впитает больше заварного крема.

На 4 порции

Вам понадобится

3 круассана, желательно 1-2 дней выдержкой

3/4 стакана пасты Nutella с лесным орехом

1/4 стакана измельченных орехов, таких как фундук, пекан или грецкие орехи

2 больших яйца

1 стакан жирных сливок

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки морской соли

1/2 стакана сахара

Указания

    Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 литра.

    Круассаны разрезать пополам вдоль, затем смазать одну сторону маслом Nutella. Снова соедините половинки, чтобы получились бутерброды, нарежьте кусочками по 2 дюйма и добавьте в форму для запекания. Сверху посыпать орехами.

    Взбейте яйца, сливки, ваниль, сахар и соль вместе, затем полейте кусочки сэндвича. Осторожно нажмите на круассаны, чтобы заварной крем начал впитываться.

    Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать без крышки, пока хлебный пудинг не станет золотисто-коричневым, слегка приподнимется и жидкость полностью не впитается, примерно 10 минут.

Советы Адама и Джоанны

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Круассановый хлебный пудинг • Единороги на кухне

Опубликовано: · Изменено: Шади ХасанзадеНемати · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Пудинг из хлеба с круассаном идеален для завтрака или позднего завтрака. Этот хлебный пудинг, хрустящий сверху и липкий снизу, просто необходимо попробовать.

Я люблю хлебные пудинги. Липкий центр и успокаивающий аромат делают хлебный пудинг идеальным выбором для завтрака или десерта. Кроме того, очень легко отрегулировать вкус и приготовить разные хлебные пудинги, такие как этот пудинг из тыквенного хлеба, и вы также можете использовать разные виды хлеба, такие как белый хлеб и французский хлеб, или вы можете пойти на фантазию и приготовить пудинг из хлеба хала — еще один из моих фаворитов на все времена.

Этот пост спонсируется SunButter. Как всегда, все мнения мои. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают единорогов на кухне.

Легкий рецепт хлебного пудинга с круассанами

Сегодня я собираюсь показать вам еще один рецепт хлебного пудинга, который стал любимым в семье: c хлебный пудинг с рюассаном ! Масляный вкус и слоеная текстура круассанов делают хлебный пудинг намного лучше.Этот хлебный пудинг очень сливочный внутри благодаря яичному и молочному заварному крему, который скрепляет круассаны и является слоеным и немного хрустящим снаружи.

Ингредиенты для пудинга с круассаном

Для этого простого рецепта хлебного пудинга вам понадобится:

  • Круассаны
  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Ваниль
  • Шоколадная крошка

Всегда лучше использовать дневные круассаны или остатки хлеба для приготовления хлебного пудинга, так как они лучше сохраняют форму и делают вкусный хлебный пудинг с липкой серединкой.

Как приготовить пудинг из круассана

Разрежьте круассаны пополам с помощью ножа для хлеба и поместите их в форму для запекания, пригодную для духовки. В большой миске взбейте молоко, ваниль, сахар и яйца. Залить этой молочной смесью круассаны и добавить шоколадную стружку. Оставьте на 1-2 часа. Разогрейте духовку до 350F и поместите форму на противень. Запекать в духовке от тридцати до сорока пяти минут. Смешайте SunButter и растопленное кокосовое масло в небольшой миске, затем добавьте кленовый сироп и полейте им хлебный пудинг.Подавать горячим или холодным.

Я использовал SunButter, чтобы приготовить эту восхитительную морось для хлебного пудинга. SunButter — это подсолнечное масло, выращенное в США, которое не содержит восьми основных пищевых аллергенов, включая арахис и древесные орехи, поэтому безопасно для школы! Он также содержит столько же белка и питательных микроэлементов, сколько традиционные ореховые масла, и содержит меньше насыщенных жиров.

Мне нравится универсальность SunButter — его можно употреблять как отдельную закуску, намазывать на бутерброд или добавлять в рецепт — например, этот — что делает его отличным вариантом для всей семьи.SunButter имеет сливочно-ореховый вкус и обладает прекрасным вкусом, который очень хорошо дополняет хлебный пудинг. Вы можете сделать дождик заранее и вылить его на хлебный пудинг перед подачей на стол.

Можно ли заморозить хлебный пудинг?

К сожалению, заморозить хлебный пудинг не получится, поскольку он содержит заварной крем на основе молока. Из-за заварной текстуры хлебного пудинга лучше всего съесть его в течение двух дней после приготовления.

Хотите оживить этот рецепт хлебного пудинга с круассаном?

Есть так много способов изменить рецепт хлебного пудинга.Добавление горсти грецких орехов может сделать его немного хрустящим, а добавление немного корицы может превратить его в идеальный вариант осеннего завтрака. Вы можете добавить разные ингредиенты, чтобы приготовить этот легкий пудинг из круассанов с разными вкусами, например:

  • корица
  • Кардамон
  • Цедра лимона
  • Соус карамельный
  • Гайки
  • Фрукты, такие как яблоко, черника или вишня

Больше рецептов:

Примечания и советы по приготовлению пудинга из круассана с шоколадной крошкой

  • Используйте круассаны хотя бы на день или два.Их легче разрезать, и из них получится красивый хрустящий верх.
  • Дайте круассану впитаться в молочно-яичной смеси не менее часа. Вы также можете приготовить это заранее, поставить в холодильник на ночь и запечь утром.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух дней.
  • В этом рецепте можно использовать сгущенное молоко вместо обычного. В результате получится более сливочный и плотный пудинг из круассанов.
  • Если кокосовое масло, которое вы используете, твердое, растопите его в микроволновой печи или на плите перед использованием.

Пудинг с круассаном

Шади Хасанзаде

Хлебный пудинг с круассаном идеален для завтрака или позднего завтрака. Этот хлебный пудинг, хрустящий сверху и липкий снизу, просто необходимо попробовать.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 1 час

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 80 ккал

Инструкции

  • Разрежьте круассаны пополам и поместите их в форму, пригодную для духовки.

  • В большой миске хорошо взбейте молоко, ваниль, сахар и яйца.

  • Залейте круассаны молочной смесью и посыпьте шоколадной стружкой. Охладите хлебный пудинг как минимум на два часа.

  • Разогрейте духовку до 350F. Выложите хлебный пудинг на противень на прилавке, пока духовка разогревается.

  • Когда духовка нагреется, выпекайте хлебный пудинг в течение 30–40 минут, пока он полностью не приготовится.Подавать с изморосящим маслом SunButter.

Примечания

  • Всегда лучше использовать однодневные круассаны, так как они лучше держат форму и улучшают текстуру.
  • В этом рецепте можно использовать сгущенное молоко вместо обычного.

Питание

Калорий: 80 ккал

Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как это было, оставив комментарий и 5-звездочный отзыв!

Яблочных рулетов с корицей и Дульсе де Лече

Что ж, теперь, когда Лейн официально покончила со своим Whole30, я могу опубликовать этот рецепт без особой вины со-блоггеров, верно? Хотя я не делал с ней Whole30, мне действительно нравилось держать в блоге немного более здоровую сторону.Я определенно из тех, кто старается придерживаться диеты 80/20, то есть в восьмидесяти процентах случаев я стараюсь делать правильный выбор. Остальные двадцать процентов? Я ем то, что хочу. Для меня это был хороший баланс, он помогает мне получать удовольствие от угощений, сохраняя при этом здоровый образ жизни. Теперь, когда дело доходит до этих новых рулетов с яблоком и корицей с добавлением Dulce de Leche , их доля явно составляет двадцать процентов! Это простые сладкие лакомства, которые не соответствуют ни здоровым, ни , ни Whole30, но на 100 процентов вкусны и стоят каждой калории.Прочтите рецепт.

Мой муж очень любит сладкое, поэтому мне определенно нравится печь. Я готов взяться за рецепт выпечки практически любого уровня (хотя рецепты Кристины Този все еще пугают меня!). Однако иногда мне просто нужен быстрый рецепт, который справится с моей жаждой сладкого, но будет на уровень выше, чем заранее упакованное печенье. Эти яблочные булочки с корицей и дульсе де Лече идеально подходят для угощений в последнюю минуту. Использование готового теста для серповидных рулетов сокращает время приготовления до нескольких минут! Просто разверните банку с тестом и аккуратно разделите на восемь треугольников.Используя ложку, распределите примерно чайную ложку дульсе де лече на верхние 1/3 каждой части теста.

Примечание о Дульсе де Лече: Широко популярный в Южной Америке, Дульсе де Лече — сладкое, похожее на карамель вещество, обычно приготовленное из очень медленно кипящего молока и сахара. Вы также можете приготовить его дома, вскипятив банку сгущенного молока с сахаром в воде (или в кастрюле быстрого приготовления). Я считаю, что в любом продуктовом магазине есть много хороших вариантов, где есть неплохой раздел интернациональной кухни.Для этого рецепта я использовала La Lechera Dulce de Leche от Nestlé, которую я нашла в местном магазине Cub Foods. Он густой, вкусный и относительно недорогой. Идеально подходит для этого угощения! Кроме того, рецепт требует лишь небольшого количества, поэтому у вас будет достаточно остатков для того, чтобы положить мороженое, эти шоколадные лакомства Dulce de Leche Rice Krispies или просто поесть ложкой (виновато!).

После того, как вы покроете тесто восхитительным дульсе де лече, вам нужно добавить несколько яблок. Я люблю использовать слегка терпкое яблоко, например Honeycrisp.Разрежьте яблоко пополам, а затем половину на 8 маленьких ломтиков. Вы можете очистить яблоко или оставить кожуру — на ваш выбор! Положите дольку яблока на более широкий конец треугольника из теста. Посыпьте каждый кусок большим количеством сахара с корицей, а затем просто скатайте тесто, чтобы запечатать яблоко. Смажьте верх каждого рулета в форме полумесяца растопленным маслом и посыпьте немного большим количеством сахара с корицей.

Выпекайте на выложенном печеньем или противне при температуре 375 градусов около 12 минут (проверьте инструкции на упаковке для вашей марки серповидного теста — я использовал Pillsbury).Достаньте из духовки и дайте немного остыть, а затем наслаждайтесь! Некоторые дульсе де лече могут просочиться, когда они запечены, и это совершенно нормально! Я люблю эти свежие из духовки. Лучше всего их подавать в день изготовления.

Если вы ищете другие сладости, обратите внимание на эти замечательные рецепты:

Чашки с арахисовым маслом из темного шоколада

Миндальное песочное печенье в темном шоколаде (было бы так мило в форме сердца на День святого Валентина!)

Обезьяний хлеб в сковороде с лимоном и кардамоном

Яблочно-коричные булочки с полумесяцем и дульсе де лече

Нежное сладкое угощение, идеально подходящее к завтраку или послеобеденному чаю.

Состав

  • 1 может серповидные рулоны (8 штук)
  • 1 небольшой яблоко, нарезанное
  • 8 чайные ложки Dulce de Leche
  • 2 Столовые ложки сахар
  • 1 чайная ложка корица
  • 2 Столовые ложки растопленное масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.

  2. Выстелите противень силиконовым вкладышем для выпечки или пергаментной бумагой.

  3. Осторожно разверните тесто и разделите его на 8 треугольников. Выложите треугольники на подготовленный противень.

  4. Ложкой распределите примерно по чайной ложке Dulce de Leche на верхние 2/3 каждой из частей теста.

  5. Разрежьте яблоко пополам, а затем половину на 8 маленьких ломтиков.Вы можете очистить яблоко или оставить кожуру — на ваш выбор! Положите дольку яблока на более широкий конец треугольника из теста.

  6. Сделайте немного сахара с корицей, смешав корицу и сахар в небольшой миске и быстро перемешав.

  7. Посыпьте каждый кусок теста большим количеством сахара с корицей, а затем просто скатайте тесто, чтобы запечатать яблоко.

  8. Смажьте верхнюю часть каждого булочки в форме полумесяца топленым маслом и посыпьте немного большим количеством сахара с корицей.

  9. Выпекайте при 375 градусах около 12 минут (проверьте инструкции на упаковке для вашей марки теста в виде полумесяца — я использовал Pillsbury). Достаньте из духовки и дайте немного остыть, а затем наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Эти булочки лучше всего подавать теплыми и в день их приготовления.

style = ”display: none;”>

Связанные

Круассан со сгущенным молоком, французские тосты

Эти быстрые французские тосты с круассаном, приготовленные из сгущенного молока с сахаром, очень шелковистые и очень мягкие! Невероятно, как что-то такое простое, легкое и быстрое превратилось в вкусный теплый завтрак.Помимо сгущенного молока, я поджаривал круассаны перед тем, как замачивать их в яичной смеси, так что круассаны получались хрустящими и сухими на поверхности, но все же очень мягкими внутри. Никогда не сырой и с идеальной хрустящей текстурой.

Круассан Французские тосты под солнцем не новость, но, честно говоря, я никогда не был поклонником французских тостов, поэтому для меня приготовление их с круассаном и сгущенным молоком изменило правила игры. Однажды утром я буквально проснулся и съел круассаны, которые мы заказали в местном бистро, где готовят восхитительную выпечку.Почему-то вспомнил о французских тостах. И вы знаете, я всегда стараюсь что-то изменить на кухне, поэтому я решила использовать сгущенное молоко вместо сливок. А остальное было бранчем !! Теперь я просто так их люблю! Я сделал их несколько утра и решил, что пора поделиться ими со всеми. Вы заслуживаете знать этот рецепт !!

Я думаю, что главное здесь — сначала нажать и поджарить круассаны на сковороде. Я думаю, что это может быть замечательная техника, если вы также используете толстую булочку.Он сохранит твердость и хрустящую корочку снаружи, помогая хлебу сохранять свою форму. Зато внутри будет такой шелковистой и мягкой! Вы можете поджарить половинки круассанов в тостере, но я предпочитаю придавить их, чтобы они стали более плоскими.

Для французских тостов с круассаном вам понадобится всего 4 ингредиента! Яйца конечно же, молоко, сгущенное молоко, мускатный орех и соль. Я не использовал ваниль, потому что хотел, чтобы ноты сгущенного молока сияли. И поскольку они уже такие густые, а круассаны уже настолько полны маслянистого жира, я решил использовать обычное молоко вместо жирных сливок.Я также приготовил их с кокосовым молоком, и это фантастическая замена.

Как приготовить французские тосты с круассанами

  1. Я начал с того, что разрезал круассаны пополам, намазав очень тонким слоем масла, чтобы они не подгорели, и прижал их на сковороде до тех пор, пока они не станут слегка поджаренными, хрустящими, но не шелушащимися. Затем я дал им остыть.

  2. А пока я сильно взбиваю яйца, чтобы получилось гладкое основание. Я люблю использовать вилку и быстро взбивать яйца и царапать их о стенки миски, чтобы разбить комочки.Я переложил яйца в большую прямоугольную кастрюлю и смешал с сгущенным молоком, молоком, мускатным орехом и солью.

  3. Я замачивал половинки круассана примерно по 2 минуты с каждой стороны, начиная внутренней стороной вниз, поэтому последние 2 минуты внутренности подвергаются воздействию воздуха и немного высыхают.

  4. Я использую только масло для приготовления французских тостов, но вы также можете использовать сливочное масло плюс немного растительного или рапсового масла, если хотите или если у вас были тяжелые эпизоды сгоревшего масла.Важно немного поработать на среднем огне и снизить температуру, если тосты подгорают слишком быстро.

  5. Снимите со сковороды и поместите в теплую духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы дойдете до остальной партии (очень умный ход, особенно если вы можете работать с небольшими партиями хлеба за раз).

  6. Подавать немедленно !!!

Вы можете сделать эти французские тосты с круассанами настолько простыми или декадентскими, насколько захотите, просто поигравшись со своими приспособлениями.Я выбрал Nutella и чернику, но вы можете подавать их просто с чистым кленовым сиропом или с ума сойти с рублеными орехами, сладким сливочным сыром, взбитыми сливками, домашним лимонным творогом, домашним малиновым джемом, dulce de leche (это будет только более подслащенная сгущенка. !)… Всего того, чего жаждет твой живот этим утром!

А теперь скажи мне, как ты собираешься их есть ?! Не забудьте поделиться со мной своими мыслями или, если у вас есть возможность сделать снимок, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог поделиться им со всем миром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *