АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Пирожное Муравейник [Mirel]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное Муравейник [Mirel]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 406 кКал 1684 кКал 24.1% 5.9% 415 г
Белки 6 г
76 г
7. 9% 1.9% 1267 г
Жиры 16.3 г 56 г 29.1% 7.2% 344 г
Углеводы 58.9 г 219 г
26.9%
6.6% 372 г

Энергетическая ценность Пирожное Муравейник [Mirel] составляет 406 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

с доставкой на дом от Dostavka89

Вес: 2 гр.
Белки: 2.0 гр.

Жиры: 2.0 гр.
Углеводы: 44.0 гр.
Калорийность: 203.0 ккал.

+ Добавить зелень — Убрать зелень

75 c

75 c

12345678910

75 c

75 c Заказать

Калорийность Пирожное «Муравейник».

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное «Муравейник»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390.9 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 431 г
Белки 7. 69 г 76 г 10.1% 2.6% 988 г
Жиры 13.11 г 56 г 23.4% 6% 427 г
Углеводы 64.01 г 219 г 29.2% 7.5% 342 г

Энергетическая ценность Пирожное «Муравейник» составляет 390,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирожное муравейник — рецепт с фото и описанием каждого этапа приготовления

Муравей – символ трудолюбия, а вот пирожное и торт под названием «Муравейник» часто называют десертом для ленивых хозяек. Хотя, справедливости ради, надо сказать: рецепты есть разные, одни действительно можно реализовать очень быстро, другие требуют значительных затрат времени и сил.

Дело в том, что «Муравейник» дает хозяйке возможность проявить свою фантазию, поэкспериментировать с ингредиентами и технологией изготовления, ну и получается, что на одной кухне священнодействуют, на другой стряпают по принципу «раз – и готово!».

Редкий случай: сначала «Муравейник» был исключительно домашним десертом (пик популярности пришелся на 70-80-е годы прошлого века), а затем началось его производство «в промышленных масштабах». Чаще случается наоборот – прилавки магазинов дают толчок к творческой мысли, хочется не только повторить, но и превзойти.

Из чего и как готовят пирожное «Муравейник»?

«Муравейник» не требует наличия каких-то редких продуктов, поэтому в пору продовольственного дефицита он стал настоящей находкой – конусообразные пирожные и торты часто готовили к праздничным датам.

Сегодня женщинам, которые делают на кухне свои первые шаги, но хотели бы прослыть замечательными хозяйками, лучше всего начать удивлять именно с «Муравейника». Этот десерт очень сложно испортить, а если все же произойдут какие-либо оплошности, их легко можно исправить, добавив орешков или сгущенки.

Порядок работы над пирожным состоит, как правило, из четырех этапов

:

  • замешивание теста,
  • превращение теста в крошку и выпекание,
  • подготовка крема,
  • придание пирожным формы и украшение их.

В зависимости от выбранных ингредиентов в традиционную схему вносятся коррективы. Если, к примеру, в качестве «строительного материала» взять кукурузные палочки, то отпадает необходимость замешивать тесто и использовать духовку (в Интернете, кстати, можно найти упоминания о том, что такой десерт готовят даже на основе поп-корна).

А вот без крема никак не обойтись, но он может быть приготовлен из разных продуктов: из сгущенки, сметаны, меда и даже из конфет – растопленных молочных ирисок.

Если тесто готовят по классическому варианту, то его обычно прокручивают через мясорубку, а потом обжаривают в духовке, чтобы оно приобрело красивый золотистый оттенок.

В отсутствии мясорубки тесто раскатывают скалкой и нарезают из него что-то вроде лапши. Иногда просто отделяют от теста маленькие кусочки и катают из них колбаски (последний способ подойдет только тем, у кого уйма свободного времени или есть необходимость занять ребенка полезным домашним трудом).

На то, чтобы пирожное пропиталось кремом, отводят приблизительно 2-3 часа. Хорошо, если есть возможность убрать пирожные в холодильник на целую ночь – они там и пропитаются, и станут единым целым.

Почему лучше приготовить не торт, а пирожные? Дело в том, что «Муравейник» не так-то просто разрезать, чтобы получились ровные красивые кусочки, — он крошится, такова его структура.

В пирожном – больше эстетики: оно прекрасно смотрится на столе, да к тому же и на следующий день (если гости не все съедят) останется таким же симпатичным десертом, будто бы только что приготовленным, а торт будет, к сожалению, уже не тортом, а всего лишь шлаком.

Основной рецепт приготовления вкусного десерта

Чтобы приготовить 10 порций «Муравейника» по классическому рецепту, нужно иметь в запасе 1 час 45 мин. времени. Калорийность 100 г готового пирожного – 428 ккал.

Вот какие продукты будут нужны для теста:

  • пачка сливочного масла
  • стакан сметаны
  • 500 г муки
  • 100 г сахара
  • разрыхлитель теста

а вот что потребуется для крема:

  • 200 г масла сливочного
  • столько же – вареного сгущенного молока

Далее приступаем к приготовлению нашего блюда:

  • Шаг 1. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  • Шаг 2. Соединить в одной миске все ингредиенты, необходимые для замешивания теста. В последнюю очередь добавлять муку и разрыхлитель.
  • Шаг 3. Хорошо размешать массу, сделать ее однородной.
  • Шаг 4. На полчаса или час тесто нужно отправить на холод.
  • Шаг 5. Измельчить тесто любым из способов – например, прокрутить его через мясорубку.
  • Шаг 6. Выложить тесто ровным слоем на противень, который покрыт промасленной пергаментной бумагой или специальным силиконовым листом.
  • Шаг 7. Выпекать кусочки теста в течение 12-15 минут.
  • Шаг 8. Подготовить крем из двух компонентов — масла и сгущенного молока — с помощью миксера или блендера.
  • Шаг 9. Дать остыть вынутому из духового шкафа тесту, соединить с кремом.
  • Шаг 10. Налепить пирожных конусообразной формы (как у муравейника).
  • Шаг 11. Отправить пирожные в холодильник.

Печем торт «Муравейник» в домашних условиях

Как сделать низкокалорийный и при этом вкусный десерт?

У людей, беспокоящихся за свою фигуру, есть возможность полакомиться низкокалорийным «Муравейником». За полчаса можно приготовить 4 порции, калорийность 100 г готового пирожного составит 117 ккал.

Вот перечень необходимых ингредиентов:

  • стакан 0,5-процентного молока
  • сухое молоко обезжиренное – 2-3 стол. ложки
  • отруби овсяные – 8 стол. ложек
  • стол. ложка кукурузного крахмала
  • чайная ложка растворимого цикория
  • стевия (в качестве заменителя сахара)
  • ванилин

Далее начинаем приготовления блюда:

  • Шаг 1. Молоко подогревают в микроволновке.
  • Шаг 2. Соединяют все сыпучие компоненты с молоком.
  • Шаг 3. Полученную смесь отправляют на одну минуту в микроволновку, а затем тщательно перемешивают. Проделывают эту процедуру пять раз.
  • Шаг 4. Заполняют полученной массой порционные формочки, придавая им вид муравейничка, ставят на холод.

Несколько исторический фактов о блюде

Существует несколько версий происхождения десерта. Одна из них связывает «Муравейник» с восточной сладостью «чак-чак» (внешне, действительно, сходство есть).

Другая – с популярным в Соединенных Штатах «тортом из мясорубки». Его придумали в штате Пенсильвания выходцы из Германии и Голландии, блюдо стало одним из главных кулинарных атрибутов карнавалов, ярмарок, фестивалей.

Похожими десертами лакомятся люди по всему миру: в Австрии это — «штраубен», в Финляндии — «типпалейпя», в Словении – блюдо под названием «фланцати», в Иране — «зульбия», у жителей Индии — «джалеби».

Все перечисленные кушанья готовятся похожим способом – тесто пропускают через мясорубку, прожаривают. Готовые изделия посыпают корицей, сахарной пудрой, орехами.

Полезные советы по приготовлению «Муравейника»

Тесто для торта можно заморозить, а потом натереть на крупной терке – многим хозяйкам нравится этот вариант, потому что им не приходится тратить время на мытье мясорубки (с помощью которой традиционно готовят тесто для десерта).

Для того, чтобы вкус лакомства был оригинальнее, можно добавить в тесто мелко натертую цедру цитрусовых и немного алкогольных напитков (ликера, рома, коньяка).

Не держите тесто в духовке слишком долго: если оно будет излишне пересушено, ваши пирожные получатся жесткими и следовательно неприятными.

Старайтесь, чтобы крем не был слишком жидким, в противном случае вам не удастся слепить пирожные. Чаще всего крем получается жидким из-за плохого качества ингредиентов, например, сгущенки.

Если времени на приготовление десерта мало, украсьте готовое пирожное кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Если вы не в цейтноте, используйте для украшения шоколадную глазурь – она добавит десерту дополнительные яркие вкусовые нотки.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Пирожное «Муравейник» рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Маргарин 200 г

Сахар ½ стакана

Яичный желток 3 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Гашеная сода ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сгущенное молоко 2 банки

Сливочное масло 300 г

Лимон 1 штука

Грецкие орехи 50 штук

Фруктовый мармелад 350 г

Тертый шоколад 50 г

Mirel.

Таблица калорийности продуктов | with-sport.com
Mirel «Десерт со Сливочным Ликером» 375кКал 4.3 г 24.2 г 34.7 г
Mirel «Колбаса Кондитерская» 258кКал 9.5 г 35.9 г
Mirel «Колбаска Кондитерская» 300кКал 5 г 13 г 40 г
Mirel «Крем-Брюле» 279кКал 12 г 40.1 г
Mirel «Медовое» 419кКал 5.6 г 45.5 г
Mirel «Муравейник» 298кКал 4.6 г 11. 9 г 43.2 г
Mirel «Наполеон» 370кКал 5.5 г 20 г 43 г
Mirel «Печенье Ореховое» 420кКал 11 г 13 г 65 г
Mirel «Пироженное Картошка» 300кКал 5 г 13 г 40 г
Mirel «Пироженное Муравейник» 420кКал 6 г 18 г 57 г
Mirel «Пирожное (Сказка)» 339кКал 14.4 г 49.1 г
Mirel «Пирожное Бельгийский Шоколад» 360кКал 4. 4 г 21.7 г 36.8 г
Mirel «Пирожное Картошка» 300кКал 5 г 13 г 40 г
Mirel «Пирожное Медовое» 419кКал 24.7 г 45.5 г
Mirel «Пирожное Муравейник» 418кКал 5. 9 г 18.2 г 57.6 г
Mirel «Пирожное Ореховое» 450кКал 12 г 13 г 70 г
Mirel «Пирожное Пражское» 390кКал 18.5 г 50.1 г
Mirel «Пирожные Картошка» 345кКал 4. 7 г 16.3 г 41.6 г
Mirel «Профитроли с Крем-Брюле» 349кКал 5.5 г 33.2 г
Mirel «Профитроли с Пломбирным Кремом» 268кКал 5.7 г 15. 5 г 27.3 г
Mirel «Профитроли со Сливочным Кремом» 433кКал 6.9 г 31.7 г Mirel «Сметанник по-Домашнему» 343кКал 4.2 г 20.7 г 36. 9 г
Mirel «Творожные Колечки» 331кКал 6.2 г 20.7 г 30.4 г
Mirel «Торт Бельгийский Шоколад» 352кКал 20.6 г 36.9 г
Mirel «Торт Джулия» 252кКал 2. 7 г 10.3 г 37.5 г
Mirel «Торт Диана» 376кКал 4.9 г 43.4 г
Mirel «Торт Киевский» 469кКал 9 г 28. 5 г 45.4 г
Mirel «Торт Клубничный Десерт» 227кКал 4 г 7.4 г Mirel «Торт Крем Де Люкс» 266кКал 3 г 14.8 г 30. 8 г
Mirel «Торт Крем-Брюле» 285кКал 3.3 г 12.4 г 40.7 г
Mirel «Торт Любимчик» 305кКал 13 г 42 г
Mirel «Торт Медовик» 389кКал 3.8 г 37.7 г
Mirel «Торт Медовый Абрикос» 280кКал 3.5 г 11. 5 г 42 г
Mirel «Торт Муравейник» 428кКал 7.3 г 17.2 г 61 г
Mirel «Торт Наполеон» 330кКал 6 г 17 г 37 г
Mirel «Торт Орфей» 382кКал 20.7 г 44.4 г
Mirel «Торт Полёт Мечты» 429кКал 3. 7 г 25.3 г 47.3 г
Mirel «Торт Прага» 362кКал 4.6 г 42.3 г
Mirel «Торт Ромео» 270кКал 3.3 г 10. 9 г 40.3 г
Mirel «Торт Сказка» 420кКал 5.2 г 26.3 г Mirel «Торт Сметанин Медовый» 400кКал 4.2 г 24.2 г 42. 6 г
Mirel «Торт Сметанчо» 270кКал 3.1 г 16.4 г 27.4 г
Mirel «Торт Снежность» 275кКал 9.5 г 43.9 г
Mirel «Торт Тортенок» 318кКал 3. 1 г 15.7 г 41.9 г
Mirel «Торт Три Шоколада» 346кКал 3.9 г 38.1 г
Mirel «Торт Шварцвальд» 292кКал 3.1 г 12. 5 г 39 г
Mirel «Торт Шоколадно-Сметанный» 292кКал 3 г 15.1 г Mirel «Торт Шоколадное Небо» 299кКал 3.3 г 9.1 г 51. 5 г
Mirel «Торт Шоколадный» 321кКал 3.9 г 15.9 г 40.7 г
Mirel «Торт Шоколадный Апельсин» 304кКал 13.5 г 41.7 г
Mirel «Торт Эстерхази» 464кКал 8. 3 г 30.1 г 41.3 г
Mirel «Торт Ягодный Десерт» 221кКал 4 г 36.7 г
Mirel «Торт Ягодный Мусс» 258кКал 2.8 г 12. 8 г 32.5 г
Mirel «Торт-Суфле» 376кКал 2.3 г 17.6 г Mirel «Чизкейк Классический с Натуральным Сыром» 271кКал 4.3 г 14.6 г 32 г
Mirel «Чизкейк с Малиной» 246кКал 11.2 г 34.2 г
Mirel «Чизкейк с Черникой» 266кКал 3. 9 г 12.7 г 35.6 г
Mirel «Эклеры с Заварным Кремом» 265кКал 5 г 29 г
Mirel «Эклеры с Крем-Брюле» 319кКал 5.4 г 20. 4 г 29.5 г
Mirel «Эклеры со Сгущенным Молоком» 339кКал 6.1 г 16.8 г Mirel «Эклеры со Сметанным Кремом» 367кКал 5.2 г 29.8 г 20. 4 г
Mirel «Эстерхази» 457кКал 9 г 28.4 г 41.7 г

Пирожное муравейник рецепт | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления

Красивый праздничный стол – естественное желание большинства хозяек. Добавить изысканности праздничному меню поможет пирожное муравейник, рецепт которого очень прост. Мало того что этот десерт очень аппетитен и по-своему необычен, он еще и предельно несложен в приготовлении, поэтому привлечет даже тех хозяек, которым часто не хватает сил и времени, чтобы долго колдовать у плиты. Этот рецепт хорош еще и тем, что тесто для пирожного муравейник вполне можно сделать заранее, положив его до нужного времени в морозильную камеру.

Ингредиенты для пирожного муравейник:

Масло сливочное – 125 г.;
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 4 ст. ложки;
Молоко – 4 ст. ложки;
Мука – 3 стакана;
Орехи грецкие – 100 г.;
Молоко сгущенное вареное – 1 банка.

Как приготовить пирожное муравейник:

Растереть в миске яйцо с сахаром.
Растопить на огне или в микроволновке сливочное масло и вместе с молоком добавить к яично-сахарной смеси, тщательно смешав ингредиенты.
Ввести в полученную массу муку. Не забудьте предварительно муку просеять и старайтесь всыпать ее маленькими порциями.
Замесить крутое тесто, разделить его на 2–3 части. Завернув каждую порцию теста в пищевую пленку, отправить его в морозилку, где оно должно полежать примерно в течение часа, чтобы как следует замерзнуть.
Замороженное тесто натереть на крупной терке и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
Поставить тесто в духовку, нагретую до 160 °С, и выпекать не более 10–15 минут (хлопья должны приобрести золотистый цвет). Поскольку тесто должно хорошо пропечься, не стоит выкладывать его слишком толстым слоем – лучше выпекать в два захода.
После того как тесто испеклось, смешать его с измельченными грецкими орехами и сгущенкой. Стоит заметить, что орехи не обязательно должны быть грецкими: если для вас предпочтительнее фундук или миндаль – они тоже вполне подойдут.
Теперь необходимо сформировать собственно пирожное муравейник: для этого понадобится фужер, зауженный к низу, стенки которого нужно смочить водой, чтобы печенье не прилипло.
Сформированные «Муравейники» выложить на блюдо, присыпав сахарной пудрой.
Балуйте своих близких этим красивым и очень вкусным пирожным муравейник. И совсем не обязательно делать это только по праздникам, ведь хорошее настроение важно в любое время!

Читайте также как приготовить яблочное печенье.

Приятного аппетита!!!

Русский Муравейник

калорий и информация о пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

316

% дневных значений *

Всего жиров

19.61 г

25%

Насыщенные жиры

12,313 г

62%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,818 г

Мононенасыщенные жиры

5,096 г

Холестерин

53 мг

18%

Натрий

140 мг

6%

Всего углеводов

31. 59 г

11%

Пищевые волокна

0,6 г

2%

Сахар

15,23 г

Белок

4,02 г

Витамин D

Кальций

97 мг

7%

Утюг

0,35 мг

2%

Калий

106 мг

2%

Витамин А

164 мкг

18%

Витамин C

0.5 мг

1%

16%

RDI *

(316 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (40%)

Жиры (55%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

316

жир

19. 61 г

Углеводы

31,59 г

Белок

4,02 г

В 1 тортах «Русский муравейник» 316 калорий, калорий.
Распределение калорий: 55% жира , 40% углеводов, 5% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы тортов:
См. Также:
Вы искали «Русский торт» Муравейник «. Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в 100 г торта «Русский муравейник» и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

452

% дневных значений *

Всего жиров

28.02g

36%

Насыщенные жиры

17,59 г

88%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,168 г

Мононенасыщенные жиры

7,28 г

Холестерин

76 мг

25%

Натрий

200 мг

9%

Всего углеводов

45. 13 г

16%

Пищевые волокна

0,8 г

3%

Сахар

21,76 г

Белок

5,74 г

Витамин D

Кальций

139 мг

11%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

151 мг

3%

Витамин А

234 мкг

26%

Витамин C

0.8 мг

1%

23%

RDI *

(452 ​​калории)

Распределение калорий:

Углеводы (40%)

Жиры (55%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

452

жир

28. 02g

Углеводы

45,13 г

Белок

5,74 г

В 100 граммах торта «Русский муравейник» 452 калорий, калорий.
Распределение калорий: 55% жира , 40% углеводов, 5% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы тортов:
См. Также:
Вы искали «Русский торт» Муравейник «. Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Рецепт торта Русский Муравейник

Торт Русский Муравейник

Количество порций по рецепту: 10
калорий: 656.2

% дневная стоимость *

белок: 8,1 г 16%

углеводы: 72.7 г 24%

пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 27. 9 г

толстый: 37,8 г 58%

насыщенный жир: 22 г 110%

холестерин: 95.3 мг 32%

витамин а ме: 1066,5IU 21%

эквиваленты ниацина: 4. 3 мг 33%

Витамин С: 0,2 мг

фолиевая кислота: 94.9 мкг 24%

кальций: 108,7 мг 11%

утюг: 2. 6 мг 14%

магний: 18,9 мг 7%

калий: 91.5 мг 3%

натрий: 411,7 мг 17%

тиамин: 0. 4 мг 41%

калории из жира: 340,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Торт «Муравейник» (Русский Торт «Муравейник») —

Перейти к рецепту

Этот восхитительный торт «Муравейник» (русский торт «Муравейник») включает масляное и рассыпчатое домашнее печенье, дульсе де лече и грецкие орехи. И не беспокойтесь — никаких муравьев!

Здравствуйте, милые люди. У меня сейчас очень хорошее настроение.Причина? Делюсь с вами вкусным тортом «Муравейник» (Муравейник). Это название переводится как… «Муравейник» (Сюрприз!) С русского. Но ждать. Нет причин информировать группы защиты животных — мы не используем муравьев как бесплатную рабочую силу для сборки торта. Важно отметить, что мы не собираем в лесу никаких материалов для его изготовления. Хотя название может показаться странным, оно просто происходит от формы, примерно напоминающей муравейник.

Это еще один рецепт русской кухни, но, хотите верьте, хотите нет, до этого года я его не пробовал.Что ж, я мог бы съесть кусок купленного в магазине торта в России, но это не в счет. В прошлом году я поделился несколькими десертами из моего детства из простого шоколадного салями (который действительно является обычным рецептом во многих странах), торта Медовик (и пара его поворотов) и суперсложного торта Наполеон (который я не собираюсь повторить в ближайшее время).

В отличие от большинства предыдущих рецептов, этот торт «Муравейник» (Муравейник) несложно приготовить и не требует каких-либо изысканных ингредиентов.Что вам нужно, так это печенье, масло и дульсе де лече. Хотя другие ингредиенты, такие как орехи и мак, не обязательны, я всегда люблю добавлять ореховые ароматы. Думаете о других дополнениях? Подойдут кусочки шоколада или сухофрукты (подумайте, чернослив). Затем немного соли — хороший способ сбалансировать всю эту вкусность. Вы можете использовать либо соленое масло (я бы сказал, одну часть соленого и две части несоленого), либо щепотку соли на свой вкус. Поджаренные маковые семена не являются обязательными, но в большинстве рецептов предлагается немного посыпать торт.Они придают дополнительный ореховый вкус и хрустят, и они напоминают усердных муравьев.

Не обязательно делать куки самостоятельно. Вы всегда можете получить маслянистое, рассыпчатое, не слишком хрустящее, но и не слишком мягкое, и в то же время мы не хотим, чтобы печенье просто растворялось. По консистенции они должны быть чем-то средним между песочным печеньем и тарталеткой.

Если вы делаете файлы cookie с нуля, есть еще один шаг, который может показаться странным. Для сборки торта вам понадобится раскрошенное печенье.Первое, что вам может прийти в голову, это то, что печенье нужно раскрошить целиком. Однако оригинальный рецепт предполагает, что перед тем, как поместить его в духовку, вы приготовите крошку (или, лучше сказать, лапшу из песочного теста). Это звучит трудоемко, но действительно охлажденное тесто легко натереть на простой терке. Тесто натереть на терке, выложить на противень в один слой и выпекать до золотистого цвета. Скорее всего, вам все же нужно будет слегка покрошить «лапшу», если в духовке она превратилась в крупные куски.

Крем — это просто сливочное масло, взбитое с дульсе де лече. Будучи супербогатым и декадентским, это определенно калорийная бомба. Представим, что мы живем в мире радужных единорогов, а этот торт очень легкий и действительно полезен для вашего здоровья.

Вообразили? Чего же вы ждете, друзья мои? Сделайте торт «Муравейник» (Муравейник) и дайте мне знать, что вы думаете.

Торт «Муравейник» (Русский Торт «Муравейник»)

14 апреля 2019 г.

Банкноты

Вместо этого вы можете испечь один большой торт.У меня было 7 мини-пирожных. havocinthekitchen.com

Ингредиенты

Файлы cookie:
  • 1 стакан (250 гр. ) Несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного мелкими кусочками
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 150 мл. молоко
  • щепотка соли
  • 1,5 ч. Л. разрыхлитель
  • 4 — 4.5 чашек (500 — 600 гр) муки для тортов и кондитерских изделий, просеянной
Глазурь:
  • 1 стакан (250 г) размягченного сливочного масла
  • 2 чашки dulce de leche
  • 1,5 стакана поджаренных и крупно нарезанных грецких орехов
  • щепотка соли
  • Мак, поджаренный (по желанию)

Инструкция

  • Смешайте масло и яйца и взбейте, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте молоко.
  • Смешайте муку с разрыхлителем и солью и добавьте в масляную смесь. Смешайте руками до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, затем (через минуту она станет эластичной и мягкой.
  • Оберните тесто полиэтиленом и охладите в холодильнике примерно 30-40 минут.
  • Разогрейте духовку примерно до 175 градусов C (350 F).
  • Разломите тесто на более мелкие кусочки и натрите на терке (попробуйте сделать короткую «лапшу»).Выложите тесто одним слоем на противень. Выпекать около 15-17 минут или до золотистого цвета. Удалите и дайте остыть.
  • Если тесто превратилось в большие куски, слегка покрошите его.
  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте в миске размягченное масло с дульсе де лече и взбивайте (на низкой скорости) около 4-5 минут, пока не станет легким и воздушным.
  • В большой миске смешайте 5 чашек раскрошенного печенья, глазурь и грецкие орехи.Хорошо перемешать. Вы можете добавить оставшееся печенье (должно быть около 1 чашки), но торт станет суше.
  • Дайте смеси постоять 20 минут, чтобы она стала мягче, затем руками сформируйте лепешки (вы можете плотно упаковать мерную чашку, а затем перевернуть ее. При желании посыпать маком (см. Примечания))
  • Поставьте в холодильник минимум на несколько часов или лучше на ночь.
  • Наслаждайтесь!

Торт «Муравейник с шоколадом и карамелью».Крупный план. На темном фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 127328212.

Торт «Муравейник с шоколадом и карамелью». Крупный план. На темном фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 127328212.

муравейник с шоколадом и карамелью. крупным планом. на темном фоне

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4694 x 3129 пикселей | 39.8 см x 26,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4694 x 3129 пикселей | 39,8 см x 26,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Торт «Огненный муравей» | Канадская жизнь

Если вы не хотите возиться с Royal Icing для муравьев, тонируйте ¼ чашки (60 мл) глазури в черный цвет, затем поместите кусочки шоколада, покрытые леденцом, на торт и трубку на черных ножках.

Состав
Пищевая ценность на каждую из 16 порций: около
  • Натрий 295 мг
  • Протеин 5 г
  • Калорий 680. 0
  • Всего жиров 34 г
  • Калий 252 мг
  • Холестерин 31 мг
  • Насыщенный жир 11 г
  • Всего углеводов 94 г

% RDI

  • Утюг 20. 0
  • Фолиевая кислота 32,0
  • Кальций 2.0
  • Витамин А 10.0
Метод
Поместите прямоугольный торт на сервировочный поднос; намазывать двумя третями какао-глазури. Поместите торт-купол на один узкий конец для муравейника; покрыть оставшейся глазурью.

Посыпать торт крошками печенья, чтобы он выглядел как земля.Прижмите зеленые полоски конфет к нижним краям прямоугольного коржа для травы. Нарезать бахрому по 1 краю равного количества зеленых конфетных полосок; прижмите торт так, чтобы трава стояла над верхним краем.

Для муравьев: выстраивайте по 1 большой и 2 миниатюрных шоколадных кусочка, покрытых леденцами, для каждого тела муравья. С кондитерским мешком и черной глазурью точки между конфетами; трубопровод глазури по верху для прикрепления. Дайте высохнуть. Переверните и проткните 6 ножек; дайте высохнуть.

Пресс-муравьи по всему торту и муравейнику. Выложите на торт белые леденцы.

Пищевая ценность на каждую из 16 порций: около
  • Натрий 295 мг
  • Протеин 5 г
  • Калорий 680. 0
  • Всего жиров 34 г
  • Калий 252 мг
  • Холестерин 31 мг
  • Насыщенный жир 11 г
  • Всего углеводов 94 г

% RDI

  • Утюг 20. 0
  • Фолиевая кислота 32,0
  • Кальций 2.0
  • Витамин А 10.0

Рецепт торта Русский Муравейник

Торт Русский Муравейник

Порций по рецепту: 10
Калорий: 656,2

% дневная стоимость *

белок: 8. 1 г 16%

углеводы: 72,7 г 24%

обменять другие углеводы: 5

пищевые волокна: 1.5 г 6%

сахара: 27,9 г

толстый: 37. 8 г 58%

насыщенный жир: 22 г 110%

холестерин: 95.3 мг 32%

витамин а ме: 1066,5IU 21%

эквиваленты ниацина: 4. 3 мг 33%

витамин b6: 0 мг 2%

Витамин С: 0.2 мг

фолиевая кислота: 94,9 мкг 24%

кальций: 108. 7 мг 11%

утюг: 2,6 мг 14%

магний: 18.9 мг 7%

калий: 91,5 мг 3%

натрий: 411. 7 мг 17%

тиамин: 0,4 мг 41%

калории из жира: 340.2

процент калорий из углеводов: 43

процент калорий из жиров: 51

процент калорий из белка: 4

процент калорий из насыщенных жиров: 29

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *