АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Каша рисовая с тыквой на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша рисовая с тыквой на молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.6 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2064 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8%
4.7%
2621 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 5.6% 2154 г
Углеводы 11.5 г 219 г 5.3% 6.5% 1904 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.9% 2500 г
Вода 81.7 г 2273 г 3.6% 4.4% 2782 г
Зола 0.843 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74 мкг 900 мкг 8.2% 10% 1216 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.363 мг 5 мг
7.3%
8.9% 1377 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 3.6% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.117 мг 1.8 мг 6.5% 8% 1538 г
Витамин В4, холин 25.69 мг 500 мг
5.1%
6.3% 1946 г
Витамин В5, пантотеновая 0.372 мг 5 мг 7.4% 9.1% 1344 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 4.7% 2667 г
Витамин В9, фолаты 6.465 мкг 400 мкг
1.6%
2% 6187 г
Витамин В12, кобаламин 0.273 мкг 3 мкг 9.1% 11.2% 1099 г
Витамин C, аскорбиновая 1.47 мг 90 мг 1.6% 2% 6122 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2%
0.2%
50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.205 мг 15 мг 1.4% 1.7% 7317 г
Витамин Н, биотин 2.623 мкг 50 мкг 5.2% 6.4% 1906 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3%
0.4%
30000 г
Витамин РР, НЭ 1.0012 мг 20 мг 5% 6.1% 1998 г
Ниацин 0.318 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.68 мг 2500 мг 6.5% 8% 1546 г
Кальций, Ca 84.57 мг 1000 мг 8.5% 10.4% 1182 г
Кремний, Si 14.176 мг 30 мг 47.3% 58% 212 г
Магний, Mg 16.99 мг 400 мг 4.2% 5.1% 2354 г
Натрий, Na 121.34 мг 1300 мг 9.3% 11.4% 1071 г
Сера, S 29.05 мг 1000 мг 2.9% 3.6% 3442 г
Фосфор, Ph
80.1 мг
800 мг 10% 12.3% 999 г
Хлор, Cl 213.83 мг 2300 мг 9.3% 11.4% 1076 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 129.6 мкг ~
Бор, B 14 мкг ~
Ванадий, V 27.96 мкг ~
Железо, Fe 0.264 мг 18 мг 1.5% 1.8% 6818 г
Йод, I 4.99 мкг 150 мкг 3.3% 4% 3006 г
Кобальт, Co 0.884 мкг 10 мкг 8.8% 10.8% 1131 г
Литий, Li 0.485 мкг ~
Марганец, Mn 0.1319 мг 2 мг 6.6% 8.1% 1516 г
Медь, Cu 76.59 мкг 1000 мкг 7.7% 9.4% 1306 г
Молибден, Mo 4.602 мкг 70 мкг 6.6% 8.1% 1521 г
Никель, Ni 0.933 мкг ~
Олово, Sn 8.7 мкг ~
Рубидий, Rb 10.6 мкг ~
Селен, Se 2.677 мкг 55 мкг 4.9% 6% 2055 г
Стронций, Sr 11.62 мкг ~
Титан, Ti 1.94 мкг ~
Фтор, F 31.06 мкг 4000 мкг 0.8% 1% 12878 г
Хром, Cr 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 4.4% 2778 г
Цинк, Zn 0.4612 мг 12 мг 3.8% 4.7% 2602 г
Цирконий, Zr 0.85 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.123 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.655 г ~
Мальтоза 0.017 г ~
Сахароза 0.162 г ~
Фруктоза 0.23 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.05 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.061 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.036 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.065 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.053 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.118 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.47 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.961 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.55 г min 16.8 г 3.3% 4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.031 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.121 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.3%
18:2 Линолевая 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%

Энергетическая ценность Каша рисовая с тыквой на молоке составляет 81,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт рисовая каша на молоке с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рисовая каша на молоке с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.6 кКал 1684 кКал 5% 6% 2014 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 3.3% 3619 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 2.8% 4308 г
Углеводы 15.7 г 219 г 7.2% 8.6% 1395 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 7.2% 1667 г
Вода 79.6 г 2273 г 3.5% 4.2% 2856 г
Зола 0.701 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.1 мкг 900 мкг 10.2% 12.2% 977 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.538 мг 5 мг 10.8% 12.9% 929 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 2% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 3.9% 3000 г
Витамин В4, холин 10.29 мг 500 мг 2.1% 2.5% 4859 г
Витамин В5, пантотеновая 0.053 мг 5 мг 1.1% 1.3% 9434 г
Витамин В6, пиридоксин 0.026 мг 2 мг 1.3% 1.6% 7692 г
Витамин В9, фолаты 3.694 мкг 400 мкг 0.9% 1.1% 10828 г
Витамин C, аскорбиновая 2.23 мг 90 мг 2.5% 3% 4036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.35 мг 15 мг 2.3% 2.8% 4286 г
Витамин Н, биотин 0.462 мкг 50 мкг 0.9% 1.1% 10823 г
Витамин РР, НЭ 0.9103 мг 20 мг 4.6% 5.5% 2197 г
Ниацин 0.382 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.22 мг 2500 мг 5% 6% 1981 г
Кальций, Ca 42.01 мг 1000 мг 4.2% 5% 2380 г
Кремний, Si 13.193 мг 30 мг 44% 52.6% 227 г
Магний, Mg 15.73 мг 400 мг 3.9% 4.7% 2543 г
Натрий, Na 107.38 мг 1300 мг 8.3% 9.9% 1211 г
Сера, S 6.33 мг 1000 мг 0.6% 0.7% 15798 г
Фосфор, Ph 51.1 мг 800 мг 6.4% 7.7% 1566 г
Хлор, Cl 30.05 мг 2300 мг 1.3% 1.6% 7654 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.2 мкг ~
Бор, B 15.8 мкг ~
Железо, Fe 0.33 мг 18 мг 1.8% 2.2% 5455 г
Йод, I 2.56 мкг 150 мкг 1.7% 2% 5859 г
Кобальт, Co 0.369 мкг 10 мкг 3.7% 4.4% 2710 г
Марганец, Mn 0.168 мг 2 мг 8.4% 10% 1190 г
Медь, Cu 35.78 мкг 1000 мкг 3.6% 4.3% 2795 г
Молибден, Mo 1.768 мкг 70 мкг 2.5% 3% 3959 г
Никель, Ni 0.356 мкг ~
Олово, Sn 3.96 мкг ~
Селен, Se 2.256 мкг 55 мкг 4.1% 4.9% 2438 г
Стронций, Sr 4.49 мкг ~
Фтор, F 38.26 мкг 4000 мкг 1% 1.2% 10455 г
Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 1.8% 6667 г
Цинк, Zn 0.2929 мг 12 мг 2.4% 2.9% 4097 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.62 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.012 г ~
Мальтоза 0.022 г ~
Сахароза 0.051 г ~
Фруктоза 0.009 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.067 г ~
Валин 0.055 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.044 г ~
Лейцин 0.082 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.087 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.158 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.85 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.639 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.024 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.042 г min 16.8 г 0.3% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.042 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.025 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2%
18:2 Линолевая 0.025 г ~

Энергетическая ценность рисовая каша на молоке с тыквой составляет 83,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Рисовая молочная каша с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовая молочная каша с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.2 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2301 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3.6% 3800 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 4.6% 2947 г
Углеводы 12.3 г 219 г 5.6% 7.7% 1780 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 4.8% 2857 г
Вода 82.8 г 2273 г 3.6% 4.9% 2745 г
Зола 0.551 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.2 мкг 900 мкг 4.6% 6.3% 2184 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.205 мг 5 мг 4.1% 5.6% 2439 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2.3% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 4.8% 2857 г
Витамин В4, холин 17.38 мг 500 мг 3.5% 4.8% 2877 г
Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 4.2% 3185 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 3.1% 4348 г
Витамин В9, фолаты 3.901 мкг 400 мкг 1% 1.4% 10254 г
Витамин В12, кобаламин 0.077 мкг 3 мкг 2.6% 3.6% 3896 г
Витамин C, аскорбиновая 0.73 мг 90 мг 0.8% 1.1% 12329 г
Витамин D, кальциферол 0.028 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 1.2% 11029 г
Витамин Н, биотин 1.601 мкг 50 мкг 3.2% 4.4% 3123 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.7428 мг 20 мг 3.7% 5.1% 2693 г
Ниацин 0.232 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.88 мг 2500 мг 5.5% 7.5% 1826 г
Кальций, Ca 53.27 мг 1000 мг 5.3% 7.2% 1877 г
Кремний, Si 11.593 мг 30 мг 38.6% 52.7% 259 г
Магний, Mg 13.84 мг 400 мг 3.5% 4.8% 2890 г
Натрий, Na 28.59 мг 1300 мг 2.2% 3% 4547 г
Сера, S 19.02 мг 1000 мг 1.9% 2.6% 5258 г
Фосфор, Ph 56.7 мг 800 мг 7.1% 9.7% 1411 г
Хлор, Cl 44.1 мг 2300 мг 1.9% 2.6% 5215 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 105.8 мкг ~
Бор, B 12.2 мкг ~
Ванадий, V 21.17 мкг ~
Железо, Fe 0.325 мг 18 мг 1.8% 2.5% 5538 г
Йод, I 2.85 мкг 150 мкг 1.9% 2.6% 5263 г
Кобальт, Co 0.551 мкг 10 мкг 5.5% 7.5% 1815 г
Литий, Li 0.453 мкг ~
Марганец, Mn 0.1265 мг 2 мг 6.3% 8.6% 1581 г
Медь, Cu 71.32 мкг 1000 мкг 7.1% 9.7% 1402 г
Молибден, Mo 2.577 мкг 70 мкг 3.7% 5.1% 2716 г
Никель, Ni 0.624 мкг ~
Олово, Sn 5.64 мкг ~
Рубидий, Rb 6.1 мкг ~
Селен, Se 1.688 мкг 55 мкг 3.1% 4.2% 3258 г
Стронций, Sr 6.62 мкг ~
Титан, Ti 1.81 мкг ~
Фтор, F 63.88 мкг 4000 мкг 1.6% 2.2% 6262 г
Хром, Cr 1.08 мкг 50 мкг 2.2% 3% 4630 г
Цинк, Zn 0.3193 мг 12 мг 2.7% 3.7% 3758 г
Цирконий, Zr 0.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.636 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.373 г ~
Мальтоза 0.016 г ~
Сахароза 0.106 г ~
Фруктоза 0.133 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.047 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.057 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.05 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.11 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.62 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.832 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.023 г ~
6:0 Капроновая 0.005 г ~
8:0 Каприловая 0.004 г ~
10:0 Каприновая 0.012 г ~
12:0 Лауриновая 0.015 г ~
14:0 Миристиновая 0.049 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.167 г ~
18:0 Стеариновая 0.05 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.577 г min 16.8 г 3.4% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.168 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.063 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.8%
18:2 Линолевая 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Энергетическая ценность Рисовая молочная каша с тыквой составляет 73,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Каша пшенно-рисовая на молоке с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.7 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1431 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 3.5% 2452 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 6% 1400 г
Углеводы 17.2 г 219 г 7.9% 6.7% 1273 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.2% 2000 г
Вода 73.8 г 2273 г 3.2% 2.7% 3080 г
Зола 0.8077 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.6 мкг 900 мкг 8.6% 7.3% 1160 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.331 мг 5 мг 6.6% 5.6% 1511 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 4.3% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 4.1% 2069 г
Витамин В4, холин 15.32 мг 500 мг 3.1% 2.6% 3264 г
Витамин В5, пантотеновая 0.271 мг 5 мг 5.4% 4.6% 1845 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 5% 1709 г
Витамин В9, фолаты 10.537 мкг 400 мкг 2.6% 2.2% 3796 г
Витамин В12, кобаламин 0.167 мкг 3 мкг 5.6% 4.8% 1796 г
Витамин C, аскорбиновая 2.22 мг 90 мг 2.5% 2.1% 4054 г
Витамин D, кальциферол 0.066 мкг 10 мкг 0.7% 0.6% 15152 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.178 мг 15 мг 1.2% 1% 8427 г
Витамин Н, биотин 1.584 мкг 50 мкг 3.2% 2.7% 3157 г
Витамин РР, НЭ 1.2003 мг 20 мг 6% 5.1% 1666 г
Ниацин 0.429 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.03 мг 2500 мг 5.4% 4.6% 1865 г
Кальций, Ca 61.16 мг 1000 мг 6.1% 5.2% 1635 г
Кремний, Si 6.978 мг 30 мг 23.3% 19.8% 430 г
Магний, Mg 21.17 мг 400 мг 5.3% 4.5% 1889 г
Натрий, Na 105.37 мг 1300 мг 8.1% 6.9% 1234 г
Сера, S 27.98 мг 1000 мг 2.8% 2.4% 3574 г
Фосфор, Ph 79 мг 800 мг 9.9% 8.4% 1013 г
Хлор, Cl 179.45 мг 2300 мг 7.8% 6.6% 1282 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 31.4 мкг ~
Бор, B 8.4 мкг ~
Железо, Fe 0.498 мг 18 мг 2.8% 2.4% 3614 г
Йод, I 4.55 мкг 150 мкг 3% 2.5% 3297 г
Кобальт, Co 1.514 мкг 10 мкг 15.1% 12.8% 661 г
Марганец, Mn 0.1964 мг 2 мг 9.8% 8.3% 1018 г
Медь, Cu 99.74 мкг 1000 мкг 10% 8.5% 1003 г
Молибден, Mo 4.498 мкг 70 мкг 6.4% 5.4% 1556 г
Никель, Ni 1.11 мкг ~
Олово, Sn 6.47 мкг ~
Селен, Se 1.891 мкг 55 мкг 3.4% 2.9% 2909 г
Стронций, Sr 7.12 мкг ~
Титан, Ti 2.09 мкг ~
Фтор, F 46.76 мкг 4000 мкг 1.2% 1% 8554 г
Хром, Cr 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 2% 4132 г
Цинк, Zn 0.4992 мг 12 мг 4.2% 3.6% 2404 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.891 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5747 г ~
Мальтоза 0.0119 г ~
Сахароза 0.2502 г ~
Фруктоза 0.2258 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0123 г ~
Аргинин* 0.0815 г ~
Валин 0.08 г ~
Гистидин* 0.0403 г ~
Изолейцин 0.0695 г ~
Лейцин 0.2061 г ~
Лизин 0.0501 г ~
Метионин 0.0432 г ~
Метионин + Цистеин 0.0722 г ~
Треонин 0.0603 г ~
Триптофан 0.0273 г ~
Фенилаланин 0.088 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1525 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0165 г ~
Аланин 0.1405 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1077 г ~
Глицин 0.0546 г ~
Глутаминовая кислота 0.3211 г ~
Пролин 0.1095 г ~
Серин 0.0982 г ~
Тирозин 0.0646 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.28 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.3957 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0939 г ~
6:0 Капроновая 0.0429 г ~
8:0 Каприловая 0.023 г ~
10:0 Каприновая 0.0527 г ~
12:0 Лауриновая 0.06 г ~
14:0 Миристиновая 0.2788 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8081 г ~
18:0 Стеариновая 0.246 г ~
20:0 Арахиновая 0.0021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8475 г min 16.8 г 5% 4.2%
14:1 Миристолеиновая 0.0537 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.082 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7052 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2421 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 1.9%
18:2 Линолевая 0.2366 г ~
18:3 Линоленовая 0.0056 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.7%

health-diet.ru

Рецепт каша рисовая с тыквой на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «каша рисовая с тыквой на молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.7 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1724 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 4.3% 2375 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3.5% 2947 г
Углеводы 16.9 г 219 г 7.7% 7.9% 1296 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 11.3% 909 г
Вода 76.2 г 2273 г 3.4% 3.5% 2983 г
Зола 1.206 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.1 мкг 900 мкг 4.6% 4.7% 2190 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.196 мг 5 мг 3.9% 4% 2551 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 5.1% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 5.8% 1765 г
Витамин В4, холин 29.82 мг 500 мг 6% 6.1% 1677 г
Витамин В5, пантотеновая 0.381 мг 5 мг 7.6% 7.8% 1312 г
Витамин В6, пиридоксин 0.153 мг 2 мг 7.7% 7.9% 1307 г
Витамин В9, фолаты 11.619 мкг 400 мкг 2.9% 3% 3443 г
Витамин В12, кобаламин 0.217 мкг 3 мкг 7.2% 7.4% 1382 г
Витамин C, аскорбиновая 1.14 мг 90 мг 1.3% 1.3% 7895 г
Витамин D, кальциферол 0.037 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.222 мг 15 мг 1.5% 1.5% 6757 г
Витамин Н, биотин 4.139 мкг 50 мкг 8.3% 8.5% 1208 г
Витамин РР, НЭ 1.4725 мг 20 мг 7.4% 7.6% 1358 г
Ниацин 0.759 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.56 мг 2500 мг 6.7% 6.9% 1483 г
Кальций, Ca 77.42 мг 1000 мг 7.7% 7.9% 1292 г
Кремний, Si 248 мг 30 мг 826.7% 846.2% 12 г
Магний, Mg 32.34 мг 400 мг 8.1% 8.3% 1237 г
Натрий, Na 36.79 мг 1300 мг 2.8% 2.9% 3534 г
Сера, S 30.45 мг 1000 мг 3% 3.1% 3284 г
Фосфор, Ph 116.6 мг 800 мг 14.6% 14.9% 686 г
Хлор, Cl 89.22 мг 2300 мг 3.9% 4% 2578 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 209.6 мкг ~
Бор, B 44.8 мкг ~
Ванадий, V 80 мкг ~
Железо, Fe 0.525 мг 18 мг 2.9% 3% 3429 г
Йод, I 5.49 мкг 150 мкг 3.7% 3.8% 2732 г
Кобальт, Co 1.951 мкг 10 мкг 19.5% 20% 513 г
Марганец, Mn 0.735 мг 2 мг 36.8% 37.7% 272 г
Медь, Cu 143.09 мкг 1000 мкг 14.3% 14.6% 699 г
Молибден, Mo 8.057 мкг 70 мкг 11.5% 11.8% 869 г
Никель, Ni 10.32 мкг ~
Олово, Sn 7.06 мкг ~
Селен, Se 5.087 мкг 55 мкг 9.2% 9.4% 1081 г
Стронций, Sr 9.24 мкг ~
Фтор, F 57.42 мкг 4000 мкг 1.4% 1.4% 6966 г
Хром, Cr 1.65 мкг 50 мкг 3.3% 3.4% 3030 г
Цинк, Zn 0.61 мг 12 мг 5.1% 5.2% 1967 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Галактоза 0.016 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.353 г ~
Мальтоза 0.04 г ~
Сахароза 0.16 г ~
Фруктоза 0.122 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.12 г ~
Валин 0.08 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.056 г ~
Лейцин 0.138 г ~
Лизин 0.058 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.058 г ~
Треонин 0.052 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.082 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.14 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.128 г ~
Глицин 0.07 г ~
Глутаминовая кислота 0.256 г ~
Пролин 0.072 г ~
Серин 0.064 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.96 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.07 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.194 г min 16.8 г 1.2% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.19 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.202 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1.8%
18:2 Линолевая 0.178 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.4%

Энергетическая ценность каша рисовая с тыквой на молоке составляет 97,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность тыквенная каша с рисом на молоке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыквенная каша с рисом на молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.5 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1840 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 3.7% 2923 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 7% 1556 г
Углеводы 13.5 г 219 г 6.2% 6.8% 1622 г

Энергетическая ценность тыквенная каша с рисом на молоке составляет 91,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Каша рисовая с тыквой на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша рисовая с тыквой на молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1754 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 3.8% 2815 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 2.2% 4667 г
Углеводы 18.6 г 219 г 8.5% 8.9% 1177 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.2% 2000 г
Вода 76.3 г 2273 г 3.4% 3.5% 2979 г
Зола 0.891 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.5 мкг 900 мкг 6.2% 6.5% 1622 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.285 мг 5 мг 5.7% 5.9% 1754 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2.4% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 4.3% 2466 г
Витамин В4, холин 26.3 мг 500 мг 5.3% 5.5% 1901 г
Витамин В5, пантотеновая 0.308 мг 5 мг 6.2% 6.5% 1623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 4.5% 2353 г
Витамин В9, фолаты 8.478 мкг 400 мкг 2.1% 2.2% 4718 г
Витамин В12, кобаламин 0.158 мкг 3 мкг 5.3% 5.5% 1899 г
Витамин C, аскорбиновая 1.02 мг 90 мг 1.1% 1.1% 8824 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.158 мг 15 мг 1.1% 1.1% 9494 г
Витамин Н, биотин 1.952 мкг 50 мкг 3.9% 4.1% 2561 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.1041 мг 20 мг 5.5% 5.7% 1811 г
Ниацин 0.408 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117 мг 2500 мг 4.7% 4.9% 2137 г
Кальций, Ca 52.08 мг 1000 мг 5.2% 5.4% 1920 г
Кремний, Si 19.716 мг 30 мг 65.7% 68.4% 152 г
Магний, Mg 17.67 мг 400 мг 4.4% 4.6% 2264 г
Натрий, Na 176.68 мг 1300 мг 13.6% 14.2% 736 г
Сера, S 24.76 мг 1000 мг 2.5% 2.6% 4039 г
Фосфор, Ph 67.9 мг 800 мг 8.5% 8.9% 1178 г
Хлор, Cl 287.42 мг 2300 мг 12.5% 13% 800 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.7 мкг ~
Бор, B 23.7 мкг ~
Железо, Fe 0.324 мг 18 мг 1.8% 1.9% 5556 г
Йод, I 4.02 мкг 150 мкг 2.7% 2.8% 3731 г
Кобальт, Co 0.769 мкг 10 мкг 7.7% 8% 1300 г
Марганец, Mn 0.2577 мг 2 мг 12.9% 13.4% 776 г
Медь, Cu 94.37 мкг 1000 мкг 9.4% 9.8% 1060 г
Молибден, Mo 3.076 мкг 70 мкг 4.4% 4.6% 2276 г
Никель, Ni 0.532 мкг ~
Олово, Sn 5.13 мкг ~
Селен, Se 3.825 мкг 55 мкг 7% 7.3% 1438 г
Стронций, Sr 6.7 мкг ~
Фтор, F 40.81 мкг 4000 мкг 1% 1% 9802 г
Хром, Cr 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 2.3% 4464 г
Цинк, Zn 0.4897 мг 12 мг 4.1% 4.3% 2450 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.267 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.53 г ~
Мальтоза 0.034 г ~
Сахароза 0.175 г ~
Фруктоза 0.191 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.101 г ~
Валин 0.083 г ~
Гистидин* 0.034 г ~
Изолейцин 0.065 г ~
Лейцин 0.122 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.059 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.13 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.106 г ~
Глицин 0.063 г ~
Глутаминовая кислота 0.237 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.065 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.15 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.943 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.035 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.063 г min 16.8 г 0.4% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.063 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.037 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.3%
18:2 Линолевая 0.037 г ~

Энергетическая ценность Каша рисовая с тыквой на молоке составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о