АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Рецепт щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.1 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4539 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 7.5% 3619 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4%
9.2%
2947 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.5% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.4% 2857 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 10.8% 2484 г
Зола 0.2523 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 122.4 мкг
900 мкг
13.6% 36.7% 735 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.697 мг 5 мг 13.9% 37.5% 717 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг
1.7%
4.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.6% 6000 г
Витамин В4, холин 8.22 мг 500 мг 1.6% 4.3% 6083 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 6.2% 4348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 18.1% 1504 г
Витамин В9, фолаты 5.985 мкг 400 мкг 1.5% 4% 6683 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг
1.7%
4.6% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 11.06 мг 90 мг 12.3% 33.2% 814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.239 мг 15 мг 1.6% 4.3% 6276 г
Витамин Н, биотин 1.004 мкг 50 мкг
2%
5.4% 4980 г
Витамин К, филлохинон 15.2 мкг 120 мкг 12.7% 34.2% 789 г
Витамин РР, НЭ 1.5759 мг 20 мг 7.9% 21.3% 1269 г
Ниацин 0.67 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.01 мг 2500 мг 5% 13.5% 2000 г
Кальций, Ca 15.29 мг 1000 мг 1.5% 4% 6540 г
Магний, Mg 8.8 мг 400 мг 2.2% 5.9% 4545 г
Натрий, Na 4.73 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 27484 г
Сера, S 27.59 мг 1000 мг 2.8% 7.5% 3625 г
Фосфор, Ph 25 мг 800 мг 3.1% 8.4% 3200 г
Хлор, Cl 19.64 мг 2300 мг 0.9% 2.4% 11711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170.9 мкг
~
Бор, B 40.5 мкг ~
Ванадий, V 13.52 мкг ~
Железо, Fe 0.363 мг 18 мг 2% 5.4%
4959 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 3% 8982 г
Кобальт, Co 2.313 мкг 10 мкг 23.1% 62.3% 432 г
Литий, Li 7.261 мкг ~
Марганец, Mn 0.0633 мг 2 мг 3.2% 8.6% 3160 г
Медь, Cu 41.07 мкг 1000 мкг 4.1% 11.1% 2435 г
Молибден, Mo 1.781 мкг 70 мкг 2.5% 6.7% 3930 г
Никель, Ni 2.171 мкг ~
Рубидий, Rb 66.7 мкг ~
Селен, Se 0.064 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 85938 г
Фтор, F 82.5 мкг 4000 мкг 2.1% 5.7% 4848 г
Хром, Cr 2.77 мкг 50 мкг 5.5% 14.8% 1805 г
Цинк, Zn 0.342 мг 12 мг 2.9% 7.8% 3509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.328 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6465 г ~
Сахароза 0.5958 г ~
Фруктоза 0.4433 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1537 г ~
Аргинин* 0.1426 г ~
Валин 0.1051 г ~
Гистидин* 0.0533 г ~
Изолейцин 0.0835 г ~
Лейцин 0.1568 г ~
Лизин 0.1752 г ~
Метионин 0.0498 г ~
Метионин + Цистеин 0.0768 г ~
Треонин 0.1023 г ~
Триптофан 0.0323 г ~
Фенилаланин 0.0898 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1685 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2546 г ~
Аланин 0.1276 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2011 г ~
Гидроксипролин 0.0139 г ~
Глицин 0.1422 г ~
Глутаминовая кислота 0.3123 г ~
Пролин 0.0988 г ~
Серин 0.1002 г ~
Тирозин 0.0769 г ~
Цистеин 0.0263 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.921 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0122 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3915 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.1043 г ~
20:0 Арахиновая 0.0107 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2853 г min 16.8 г 7.7% 20.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1272 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0046 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1382 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0156 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3869 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 9.4%
18:2 Линолевая 0.3665 г ~
18:3 Линоленовая 0.0232 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 22.9%

health-diet.ru

Рецепт суп щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.3 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4285 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 10.4% 2452 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 10.4% 2435 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 1.8% 14600 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.8% 6667 г
Вода 102 г 2273 г 4.5% 11.5% 2228 г
Зола 0.31 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.2 мкг 900 мкг 9.7% 24.7% 1032 г
Ретинол 0.058 мг ~
бета Каротин 0.176 мг 5 мг 3.5% 8.9% 2841 г
Лютеин + Зеаксантин 0.014 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 2.5% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.8% 6667 г
Витамин В4, холин 9.4 мг 500 мг 1.9% 4.8% 5319 г
Витамин В5, пантотеновая 0.082 мг 5 мг 1.6% 4.1% 6098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 9.9% 2564 г
Витамин В9, фолаты 2.359 мкг 400 мкг 0.6% 1.5% 16956 г
Витамин В12, кобаламин 0.057 мкг 3 мкг 1.9% 4.8% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 1.88 мг 90 мг 2.1% 5.3% 4787 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.5% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.071 мг 15 мг 0.5% 1.3% 21127 г
Витамин Н, биотин 1.119 мкг 50 мкг 2.2% 5.6% 4468 г
Витамин К, филлохинон 3.5 мкг 120 мкг 2.9% 7.4% 3429 г
Витамин РР, НЭ 1.2956 мг 20 мг 6.5% 16.5% 1544 г
Ниацин 0.643 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 73.93 мг 2500 мг 3% 7.6% 3382 г
Кальций, Ca 9.06 мг 1000 мг 0.9% 2.3% 11038 г
Магний, Mg 6.8 мг 400 мг 1.7% 4.3% 5882 г
Натрий, Na 57.26 мг 1300 мг 4.4% 11.2% 2270 г
Сера, S 24.66 мг 1000 мг 2.5% 6.4% 4055 г
Фосфор, Ph 33.3 мг 800 мг 4.2% 10.7% 2402 г
Хлор, Cl 83.59 мг 2300 мг 3.6% 9.2% 2752 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.6 мкг ~
Бор, B 19.9 мкг ~
Ванадий, V 9.16 мкг ~
Железо, Fe 0.471 мг 18 мг 2.6% 6.6% 3822 г
Йод, I 1.26 мкг 150 мкг 0.8% 2% 11905 г
Кобальт, Co 1.836 мкг 10 мкг 18.4% 46.8% 545 г
Литий, Li 4.536 мкг ~
Марганец, Mn 0.0284 мг 2 мг 1.4% 3.6% 7042 г
Медь, Cu 23.01 мкг 1000 мкг 2.3% 5.9% 4346 г
Молибден, Mo 1.236 мкг 70 мкг 1.8% 4.6% 5663 г
Никель, Ni 1.101 мкг ~
Рубидий, Rb 36 мкг ~
Селен, Se 0.047 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 117021 г
Фтор, F 45 мкг 4000 мкг 1.1% 2.8% 8889 г
Хром, Cr 1.81 мкг 50 мкг 3.6% 9.2% 2762 г
Цинк, Zn 0.2678 мг 12 мг 2.2% 5.6% 4481 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.849 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.193 г ~
Сахароза 0.158 г ~
Фруктоза 0.099 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.033 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.85 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.086 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.01 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.005 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

Энергетическая ценность суп щи с курицей составляет 39,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Щи с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 3.12 г 76 г 4.1% 11.7% 2436 г
Жиры 1.02 г 56 г 1.8% 5.1% 5490 г
Углеводы 3.35 г 219 г 1.5% 4.3% 6537 г

Энергетическая ценность Щи с курицей составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Щи кислые с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.1 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2402 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 10.3% 1382 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 12% 1191 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 1% 14600 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.1% 6667 г
Вода 100.5 г 2273 г 4.4% 6.3% 2262 г
Зола 0.544 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109.3 мкг 900 мкг 12.1% 17.3% 823 г
Ретинол 0.082 мг ~
альфа Каротин 0.041 мкг ~
бета Каротин 0.135 мг 5 мг 2.7% 3.9% 3704 г
бета Криптоксантин 0.255 мкг ~
Ликопин 0.003 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.092 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 1.9% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.1% 4500 г
Витамин В4, холин 20.85 мг 500 мг 4.2% 6% 2398 г
Витамин В5, пантотеновая 0.186 мг 5 мг 3.7% 5.3% 2688 г
Витамин В6, пиридоксин 0.151 мг 2 мг 7.6% 10.8% 1325 г
Витамин В9, фолаты 2.146 мкг 400 мкг 0.5% 0.7% 18639 г
Витамин В12, кобаламин 0.141 мкг 3 мкг 4.7% 6.7% 2128 г
Витамин C, аскорбиновая 1.61 мг 90 мг 1.8% 2.6% 5590 г
Витамин D, кальциферол 0.024 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.332 мг 15 мг 2.2% 3.1% 4518 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 2.653 мкг 50 мкг 5.3% 7.6% 1885 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Витамин РР, НЭ 2.7621 мг 20 мг 13.8% 19.7% 724 г
Ниацин 1.212 мг ~
Бетаин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.6 мг 2500 мг 3.8% 5.4% 2643 г
Кальций, Ca 10.99 мг 1000 мг 1.1% 1.6% 9099 г
Магний, Mg 9.01 мг 400 мг 2.3% 3.3% 4440 г
Натрий, Na 142.47 мг 1300 мг 11% 15.7% 912 г
Сера, S 51.63 мг 1000 мг 5.2% 7.4% 1937 г
Фосфор, Ph 53.2 мг 800 мг 6.7% 9.6% 1504 г
Хлор, Cl 139.62 мг 2300 мг 6.1% 8.7% 1647 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62 мкг ~
Бор, B 11.8 мкг ~
Ванадий, V 9.28 мкг ~
Железо, Fe 0.74 мг 18 мг 4.1% 5.8% 2432 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 2% 7143 г
Кобальт, Co 3.54 мкг 10 мкг 35.4% 50.5% 282 г
Литий, Li 4.47 мкг ~
Марганец, Mn 0.0274 мг 2 мг 1.4% 2% 7299 г
Медь, Cu 31.99 мкг 1000 мкг 3.2% 4.6% 3126 г
Молибден, Mo 0.9 мкг 70 мкг 1.3% 1.9% 7778 г
Никель, Ni 0.387 мкг ~
Рубидий, Rb 36.6 мкг ~
Селен, Se 0.022 мкг 55 мкг 250000 г
Фтор, F 35.79 мкг 4000 мкг 0.9% 1.3% 11176 г
Хром, Cr 2.95 мкг 50 мкг 5.9% 8.4% 1695 г
Цинк, Zn 0.5676 мг 12 мг 4.7% 6.7% 2114 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.845 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.077 г ~
Сахароза 0.147 г ~
Фруктоза 0.03 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аргинин* 0.147 г ~
Валин 0.107 г ~
Гистидин* 0.057 г ~
Изолейцин 0.084 г ~
Лейцин 0.167 г ~
Лизин 0.188 г ~
Метионин 0.055 г ~
Метионин + Цистеин 0.082 г ~
Треонин 0.107 г ~
Триптофан 0.035 г ~
Фенилаланин 0.09 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.169 г ~
Заменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аланин 0.137 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2 г ~
Гидроксипролин 0.017 г ~
Глицин 0.159 г ~
Глутаминовая кислота 0.311 г ~
Пролин 0.105 г ~
Серин 0.105 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.88 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.058 мг ~
Стигмастерол 0.003 мг ~
бета Ситостерол 0.905 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.015 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.391 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.088 г min 16.8 г 6.5% 9.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.141 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.926 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.634 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 8.1%
18:2 Линолевая 0.61 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 9.1%

health-diet.ru

Рецепт Щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.3 кКал 1684 кКал 1.3% 6.1% 7906 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 16% 2923 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.9% 28000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 5.2% 9522 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 9.4% 5000 г
Вода 94.1 г 2273 г 4.1% 19.2% 2416 г
Зола 0.248 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.6 мкг 900 мкг 1.8% 8.5% 5422 г
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 5.6% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 6.1% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 4.2% 10588 г
Витамин В4, холин 0.92 мг 500 мг 0.2% 0.9% 54348 г
Витамин В5, пантотеновая 0.045 мг 5 мг 0.9% 4.2% 11111 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 10.3% 4545 г
Витамин В9, фолаты 3.345 мкг 400 мкг 0.8% 3.8% 11958 г
Витамин C, аскорбиновая 2.98 мг 90 мг 3.3% 15.5% 3020 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.055 мг 15 мг 0.4% 1.9% 27273 г
Витамин Н, биотин 0.043 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 116279 г
Витамин К, филлохинон 7.2 мкг 120 мкг 6% 28.2% 1667 г
Витамин РР, НЭ 1.4147 мг 20 мг 7.1% 33.3% 1414 г
Ниацин 0.824 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109.3 мг 2500 мг 4.4% 20.7% 2287 г
Кальций, Ca 12.06 мг 1000 мг 1.2% 5.6% 8292 г
Магний, Mg 12.45 мг 400 мг 3.1% 14.6% 3213 г
Натрий, Na 6.4 мг 1300 мг 0.5% 2.3% 20313 г
Сера, S 9.14 мг 1000 мг 0.9% 4.2% 10941 г
Фосфор, Ph 23.6 мг 800 мг 3% 14.1% 3390 г
Хлор, Cl 13.21 мг 2300 мг 0.6% 2.8% 17411 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153 мкг ~
Бор, B 44.2 мкг ~
Ванадий, V 17.87 мкг ~
Железо, Fe 0.324 мг 18 мг 1.8% 8.5% 5556 г
Йод, I 1.05 мкг 150 мкг 0.7% 3.3% 14286 г
Кобальт, Co 1.887 мкг 10 мкг 18.9% 88.7% 530 г
Литий, Li 6.913 мкг ~
Марганец, Mn 0.0505 мг 2 мг 2.5% 11.7% 3960 г
Медь, Cu 34.72 мкг 1000 мкг 3.5% 16.4% 2880 г
Молибден, Mo 3.705 мкг 70 мкг 5.3% 24.9% 1889 г
Никель, Ni 2.127 мкг ~
Рубидий, Rb 59.2 мкг ~
Селен, Se 0.051 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 107843 г
Фтор, F 75.93 мкг 4000 мкг 1.9% 8.9% 5268 г
Хром, Cr 4.08 мкг 50 мкг 8.2% 38.5% 1225 г
Цинк, Zn 0.2487 мг 12 мг 2.1% 9.9% 4825 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.243 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.319 г ~
Сахароза 0.309 г ~
Фруктоза 0.187 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аргинин* 0.209 г ~
Валин 0.15 г ~
Гистидин* 0.141 г ~
Изолейцин 0.129 г ~
Лейцин 0.222 г ~
Лизин 0.291 г ~
Метионин 0.051 г ~
Метионин + Цистеин 0.098 г ~
Треонин 0.128 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.124 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.23 г ~
Заменимые аминокислоты 0.198 г ~
Аланин 0.15 г ~
Аспарагиновая кислота 0.238 г ~
Гидроксипролин 0.022 г ~
Глицин 0.109 г ~
Глутаминовая кислота 0.345 г ~
Пролин 0.118 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.106 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.03 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.172 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.047 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.087 г min 16.8 г 0.5% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.073 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.03 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.4%
18:2 Линолевая 0.026 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Щи с курицей составляет 21,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Щи с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.92 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3243 г
Белки 4.15 г 76 г 5.5% 10.6% 1831 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 11% 1750 г
Углеводы 4.86 г 219 г 2.2% 4.2% 4506 г

Энергетическая ценность Щи с курицей составляет 51,92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность щи с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.3 кКал 1684 кКал 1.5% 5.9% 6656 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 17.8% 2235 г
Жиры 0.37 г 56 г 0.7% 2.8% 15135 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 2.4% 15643 г

Энергетическая ценность щи с курицей составляет 25,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о