АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Слойка с джемом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Слойка с джемом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 350 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 481 г
Белки 6.8 г
76 г
8.9% 2.5% 1118 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 5.1% 560 г
Углеводы 58.5 г 219 г 26.7% 7.6% 374 г

Энергетическая ценность Слойка с джемом составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Слойка с повидлом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Слойка с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340.48 кКал 1684 кКал 20.2%
5.9%
495 г
Белки 6.67 г 76 г 8.8% 2.6% 1139 г
Жиры 13.75 г 56 г 24.6% 7.2% 407 г
Углеводы 49.04 г 219 г 22.4% 6.6% 447 г

Энергетическая ценность Слойка с повидлом составляет 340,48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Слойка с повидлом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Слойка с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 271 кКал 1684 кКал 16.1% 5.9% 621 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2.4% 1520 г
Жиры 10 г 56 г 17.9%
6.6%
560 г
Углеводы 42 г 219 г 19.2% 7.1% 521 г

Энергетическая ценность Слойка с повидлом составляет 271 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Выпечка Milla Vanilla Слойка измайловская — «Хлеб с повидлом вкуснее.»

Эту «Измайловскую» слойку в количестве двух штук купила моя родственница и предложила мне вместе с ней продегустировать их «за чайком», так сказать. Так что стоимость этой слойки я не знаю.

На внешний вид это хлебобулочное изделие выглядит вполне прилично, даже аппетитно.

Сама слойка большая, в качестве начинки- повидло. Если судить по вкусу- напоминает яблочное, а по составу — химическое яблочное. Повидла много, оно сладкое, сильно источает аромат яблока (производители явно ароматизаторов не пожалели).

Тесто равномерно пропечено, присутствует золотистая аппетитная корочка. Но пресное, очень пресное, практически безвкусное, но с сильным ароматом ванили. Самый обычный хлеб, только очень-очень плохого качества. Быстро сохнет и сильно крошится при нарезании. Обычный самый дешёвый белый хлеб самого плохого качества и дешёвое повидло неизвестно из чего с сильным запахом яблока= «Измайловская» слойка. Короче, самый обычный хлеб с повидлом будет вкуснее и натуральнее. Плюсов только 2: большой размер этой слойки и много повидла в качестве начинки. Всё, больше ничего хорошего в ней нет.

Ксати, слойка имеет калорийность 350 ккал на 100 граммов. Вот лично мне, как-то не очень хочется поглощать лишние калории за счёт безвкусного теста и дешёвого-предешёвого повидла.

Состав просто «замечателен»!

Целая куча всяких добавок, а не состав (кстати,выполнена слойка по ТУ). Я даже не стала разбираться: полезные они или вредные. Я просто уверена, что уж простую булку-слойку с повидлом, в которой нет никаких особых ингредиентов, уж можно было не пичкать химией настолько. Это же простая булка, грубо говоря, а не торт.

В общем, моя слойка тихо и мирно пошла на корм птичкам. Сколько бы она ни стояла, я считаю, что покупать её- пустая трата денег + лишние калории за сомнительное удовольствие.

Пирожки слойки. Калорийность и виды слоек



Свойства пирожков слойки

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит пирожки слойки ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

50 р.

 

Слойки относятся к видам пирожков, которые в свою очередь причисляют к сдобным хлебобулочным изделиям. Главной особенность слоек можно считать исходный состав ингредиентов для приготовления пирожков. Судя по названию для выпечки слоек используют только слоеное тесто. Именно благодаря слоеному тесту, готовое хлебобулочное изделие приобретает свой отличительный внешний вид, а также вкус.

В соответствии с терминологией, принятой в кондитерском и хлебопекарном деле, слойками называют любой вид кулинарных изделий, изготовленных из слоеного теста. Историки и исследователи мировой кулинарной традиции утверждают, что слоеное тесто, а, следовательно, и изделия из него, в том числе пирожки слойки, стали производить еще в XVII. Считается, что первым слоеное тесто приготовил французский художник по имени Клод Лоррен.

Начиная с тех пор слоеное тесто, а также хлебобулочные изделия из него пользуются заслуженной популярностью среди всего населения планета Земля. За несколько веков существования кулинарного изделия накопилось достаточное количество рецептов, а также видов слоек, которые отличаются, как правило, начинкой, а также тестом, которое используют для изготовления выпечки. Различают следующие наиболее популярные виды слоек:

  • пирожки слойки из дрожжевого теста;
  • пирожки слойки из пресного теста;
  • пирожки слойки с начинкой из шоколада, джема, варенья, овощей, свежих или консервированных фруктов, яиц и т.д.;
  • пирожки слойки с творогом;
  • сладкие или соленые пирожки слойки.

Однако, какой бы вид слоек вы не выбрали, главным компонентом кулинарного изделия будет тесто, которое нужно правильно приготовить, чтобы получить в итоге вкусную домашнюю выпечку. Как правило для изготовления слоеного теста помимо муки используют различные виды растительных жиров. Наиболее часто для изготовления слоеного теста применяют сливочное или растительное масло, а также маргарин.

Отличительная технология производства слоеного теста заключается в чередовании слоев теста и жиров, в итоге получается своеобразный бутерброд, который неоднократно раскатывается для получения нужной консистенции. Зачастую слоеное тесто заменяют другим видом под названием фило. Однако, для изготовления теста фило требуется гораздо меньшее количество жиров и больше муки, чем для слоеного теста.

В настоящее время пирожки слойки изготавливают уже из готового и замороженного слоеного теста, которое можно без особого труда отыскать на прилавках большинства отечественных продовольственных магазинов. Калорийность слойки зависит прежде всего от вида и состава исходных ингредиентов, которые будут использоваться для изготовления хлебобулочного изделия.

Средний показатель калорийности слоек находится на достаточно высоком уровне и составляет 353 Ккал, которые приходятся на 100 грамм хлебобулочного изделия. Однако, стоит отметить, что калорийность слоек может изменяться как в сторону уменьшения, так и увеличения. ни секрет, что практически все хлебобулочные изделия с начинкой отличаются высоким уровнем калорийности, пирожки слойки, к сожалению, не стали приятным исключением из этого правила.

Калорийность пирожков слойки 353.44 кКал

Энергетическая ценность пирожков слойки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 6.11 г. (~24 кКал)
Жиры: 16.26 г. (~146 кКал)
Углеводы: 48.89 г. (~196 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|41%|55%

Рецепты с пирожками слойки



Рецепты с Пирожками слойки не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 50 граммов

 

Пищевая ценность и состав пирожков слойки

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 13705

Слойка состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Вещество % дневной дозы В ТОП % продуктов Значение Сравнение
N/A 21% 44.2g В 1.2 раз(а) меньше чем Шоколад
Белки 18% 52% 7.4g В 2.6 раз(а) больше чем Брокколи
Жиры 59% 4% 38.5g В 1.2 раз(а) больше чем Сыр
Углеводы 15% 22% 45.7g В 1.6 раз(а) больше чем Рис
Калорийность 28% 3% 558kcal В 11.9 раз(а) больше чем Апельсин
Сахар N/A 69% 0.75g В 12 раз(а) меньше чем Кока-Кола
Клетчатка 6% 43% 1.5g В 1.6 раз(а) меньше чем Апельсин
Кальций 1% 76% 10mg В 12.5 раз(а) меньше чем Молоко
Железо 33% 26% 2.6mg Столькое же сколько и в Говядина
Магний 4% 71% 16mg В 8.8 раз(а) меньше чем Миндаль
Фосфор 9% 74% 60mg В 3 раз(а) меньше чем Курятина
Калий 2% 90% 62mg В 2.4 раз(а) меньше чем Огурец
Натрий 11% 37% 253mg В 1.9 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
Цинк 5% 67% 0.54mg В 11.7 раз(а) меньше чем Говядина
Медь 13% 46% 0.12mg В 1.2 раз(а) меньше чем Шитаки
Витамин E 4% 55% 0.55mg В 2.7 раз(а) меньше чем Киви
Витамин D 0% 100% 0µg N/A
Витамин C 0% 100% 0mg N/A
Витамин B1 27% 25% 0.32mg В 1.2 раз(а) больше чем Горох посевной
Витамин B2 20% 33% 0.26mg В 2 раз(а) больше чем Авокадо
Витамин B3 24% 44% 3.8mg В 2.5 раз(а) меньше чем Индейка
Витамин B5 0% 100% 0mg N/A
Витамин B6 1% 92% 0.02mg В 6.3 раз(а) меньше чем Овёс посевной
Витамин B9, общий 14% 33% 55µg В 1.1 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста
Витамин B12 0% 100% 0µg N/A
Витамин K 14% 48% 16.3µg В 6.2 раз(а) меньше чем Брокколи
Триптофан 0% 80% 0.09mg В 3.5 раз(а) меньше чем Курятина
Треонин 0% 83% 0.2mg В 3.6 раз(а) меньше чем Говядина
Изолейцин 0% 82% 0.28mg В 3.3 раз(а) меньше чем Лосось
Лейцин 0% 82% 0.51mg В 4.7 раз(а) меньше чем Тунец
Лизин 0% 88% 0.14mg В 3.1 раз(а) меньше чем Тофу
Метионин 0% 80% 0.13mg В 1.4 раз(а) больше чем Киноа
Фенилаланин 0% 80% 0.37mg В 1.8 раз(а) меньше чем Яйцо
Валин 0% 83% 0.31mg В 6.5 раз(а) меньше чем Соя
Гистидин 0% 82% 0.16mg В 4.7 раз(а) меньше чем Индейка
Холестерин 0% 100% 0mg N/A
Насыщенные жиры 28% 23% 5.5g В 1.1 раз(а) меньше чем Говядина
Мононенасыщенные жиры N/A 18% 8.83g В 1.1 раз(а) меньше чем Авокадо
Полиненасыщенные жиры N/A 9% 22.23g В 2.1 раз(а) меньше чем Грецкий орех

Калорийность пирожок с повидлом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«пирожок с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 2.5% 1617 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 3.7% 1077 г
Углеводы 50.9 г 219 г 23.2% 9.3% 430 г

Энергетическая ценность пирожок с повидлом составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Выпечка для тостера с клубничным джемом от Bobo’s

Калорий и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Участник

Пищевая ценность

Размер порции 1 пирожное (70 г)

Количество на порцию

калорий

260

 

% дневных значений*

Общий жир

6.00г

8%

Насыщенный жир

4 500 г

23%

Транс Жир

Холестерин

Натрий

200 мг

9%

Всего углеводов

47,00 г

17%

Пищевые волокна

3,0 г

11%

Сахар

22.00г

Белок

3,00 г

Витамин D

Кальций

Железо

Калий

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Является ли эта информация неточной или неполной?
Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 24 мая 20 11:21

13%

РДИ*

(260 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (74 %)

 

Жиры (21 %)

 

Белки (5 %)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

260

Жир

6 г

Углеводы

47 г

Белок

3g

260 калорий в 1 выпечке (70 г) тостерного теста с клубничным джемом Bobo’s.
Распределение калорий: 21% жиров , 74% углеводов, 5% белков.
Больше товаров от Bobo’s:
Другие виды выпечки:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Рецепт запеченного бри с вареньем из инжира и тимьяна

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Почему это работает

  • Выпечка бри в оболочке из слоеного теста делает блюдо еще более вкусным без особых усилий.
  • Сладко-терпкий джем из инжира в сочетании с расплавленным бри сбалансирует его вкус.
  • Предварительное хранение теста в охлажденном виде обеспечивает максимальную пышность при выпечке.

Предлагая максимальный эффект с минимальными усилиями, запеченный бри превращает кроткий сыр в супергероя собрания: теплую, липкую еду для общего комфорта. В этой версии сыр заворачивается в оболочку из слоеного теста, вместе с кисло-сладким слоем инжирного джема и свежими листьями тимьяна.

  • 1 (от 6 до 8 унций; от 170 до 225 г) круглый сыр Бри или Камамбер, слегка охлажденный (см. примечание)

  • 10-дюймовое квадратное тесто из охлажденного слоеного теста

  • Универсальная мука для обсыпки

  • Варенье из инжира, для начинки

  • 1/2 чайной ложки свежесобранных листьев тимьяна (из 2 средних стеблей)

  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) воды

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).С помощью острого ножа надрежьте верхнюю корку сыра крест-накрест, делая надрезы на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.

  2. Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. В центр квадрата положите сыр, сверху добавьте несколько столовых ложек инжирного джема и посыпьте листьями тимьяна. Сложите тесто вверх и по бокам сыра, аккуратно сложив его сверху, чтобы покрыть сыр. Аккуратно сожмите тесто в центре, чтобы запечатать собранные складки. Вы можете привязать кусок кухонной бечевки сверху, чтобы скрепить складки, если хотите, но это не обязательно.

  3. Если тесто уже не холодное, охладите обернутый сыр как минимум 20 минут. (Подготовленное сырное колесо можно плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до готовности к выпечке.)

  4. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Положите завернутую сырную головку на подготовленный противень и равномерно смажьте яичной смесью. Выпекайте, пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым со всех сторон, от 25 до 35 минут. Дайте отдохнуть 5 минут, затем подавайте.

Специальное оборудование

Противень с бортиками, пергаментная бумага, скалка, кисточка для выпечки, кулинарный шпагат (по желанию)

Примечания

Если возможно, используйте бри с тремя сливками, который имеет более высокое содержание жира и лучше плавится.

Этот рецепт появляется в

Пищевая ценность (на порцию)
259 калорий
17 г Жир
19 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 6 до 8
Количество на порцию
Калории 259
% Дневная стоимость*
17 г 22%
Насыщенные жиры 5 г 27%
42 мг 14%
216 мг 9%
19 г 7%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахара 4 г
7 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 47 мг 4%
Железо 1 мг 6%
Калий 64 мг 1%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

фактов о питании для Wegmans Food Markets Inc.

Ингредиенты: Слоеное тесто (обогащенная мука [пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], вода, масло [пастеризованные сливки], соль), сыр бри (пастеризованное молоко, пастеризованные сливки). , закваски, соль, ферменты), малиновый джем (пюре из красной малины, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, пектин), миндаль.

СКП: 0778

  • 37

    Макронутриенты по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах. %DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет собой %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • Калорий15% DV310 калорий
    • FAT22% DV17G
    • Насыщенные жиры 50% DV10G
    • Choleatester15% DV45MG
    • CarbohDrate9% DV28G
    • Fiber7% DV2G
    • SugarsS24% DV12G
    • Белок 16% DV8G

    Общие минералы по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах.%DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • кальциум4% DV57.7MG
    • Железо, FE8% DV1.4MG
    • Калий, K2% DV75.1MG
    • натрий 12% DV279.7MG
    • Магний ~% DV ~ MG
    • Цинк, Zn ~% DV ~ MG

    Общие витамины по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма витаминов по дневной норме в процентах. %DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • Витамин A, RAE~% DV~мкг
    • Витамин B12~% DV~мкг
    • Витамин C~% DV~мг
    • Витамин D~% DV~мкг
    • Витамин E~% DV~мг
    • Витамин K~% DV~мкг

    Макронутриенты

    Макронутриенты %DV
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 79 г
    Калории 310 15%
    Жир 17 г 22%
    Белок 8 г 16%
    Углеводы 28 г 9%
    Сахара 12 г 24%
    Волокно 2 г 7%
    Холестерин 45 мг 15%
    Насыщенные жиры 10 г 50%
    Чистые углеводы 26 г
    Трансжирные кислоты

    Минералы

    Минералы %DV
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 79 г
    Кальций 57.7 мг 4%
    Железо, Fe 1,4 мг 8%
    Калий, К 75,1 мг 2%
    Магний ~мг ~%
    Фосфор, P ~мг ~%
    Натрий 279,7 мг 12%
    Цинк, Zn ~мг ~%
    Медь, Cu ~мг ~%
    Марганец ~мг ~%
    Селен, Se ~мкг ~%
    Фтор, F ~мкг ~%
    Молибден ~мкг
    Йод, I ~мкг
    Хлор ~мг
    Хром ~мкг

    Витамины

    Витамины %DV
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 79 г
    Витамин А, RAE ~мкг ~%
    Витамин С ~мг ~%
    Тиамин (B1) ~мг ~%
    Рибофлавин (В2) ~мг ~%
    Ниацин (B3) ~мг ~%
    Витамин B5 (PA) ~мг ~%
    Витамин B6 ~мг ~%
    Биотин ~мкг
    Фолат (B9) ~мкг ~%
    Фолиевая кислота ~мкг ~%
    Пищевой фолат ~мкг ~%
    Фолат ДФЭ ~мкг ~%
    Холин ~мг ~%
    Витамин B12 ~мкг ~%
    Ретинол ~мкг
    Каротин, бета ~мкг ~%
    Каротин, альфа ~мкг ~%
    Криптоксантин, бета ~мкг ~%
    Витамин А, МЕ ~МЕ ~%
    Ликопин ~мкг
    Лут+Зеаксантин ~мкг
    Витамин Е ~мг ~%
    Витамин D ~мкг ~%
    Витамин D2 ~мкг
    Витамин D3 ~мкг
    Витамин D (МЕ) ~МЕ ~%
    Витамин К ~мкг ~%
    Витамин К1 ~мкг
    Менахинон-4 ~мкг

    Другое

    Прочее
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 79 г
    Вода 26 г
    Ясень
    Алкоголь
    Кофеин ~мг
    Теобромин ~мг
    Оценка PRAL ~

    Углеводы и сахара

    Углеводы и сахара
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 79 г
    Растворимая клетчатка
    Нерастворимая клетчатка
    Добавленный сахар 11 г 22%
    Сахароза
    Глюкоза (декстроза)
    Фруктоза
    Лактоза
    Мальтоза
    Галактоза
    Крахмал
    Углеводы прочие
    Всего сахарных спиртов

    Жиры

    Жиры %AI
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 79 г
    Мононенасыщенные жиры ~мг
    Полиненасыщенные жиры ~мг
    Омега 3 ~мг ~%
    Омега 6s ~мг ~%
    Соотношение омега-3 и омега-6 ~
    Соотношение омега-6 и омега-3 ~
    18:3 n-3 c,c,c (ALA) ~мг
    20:5 n-3 (EPA) ~мг
    22:5 н-3 (ДПА) ~мг
    22:6 н-3 (ДГК) ~мг
    Трансполиеновые жиры ~мг
    Стигмастерол ~мг
    Кампестерол ~мг
    Бета-ситостерол ~мг
    Фитостеролы ~мг
    4:0 ~мг
    6:0 ~мг
    8:0 ~мг
    10:0 ~мг
    12:0 ~мг
    13:0 ~мг
    14:0 ~мг
    15:0 ~мг
    16:0 ~мг
    17:0 ~мг
    18:0 ~мг
    20:0 ~мг
    22:0 ~мг
    24:0 ~мг
    14:1 ~мг
    15:1 ~мг
    16:1 недифференцированный ~мг
    16:1 c ~мг
    17:1 ~мг
    18:1 недифференцированный ~мг
    18:1 c ~мг
    18:1-11 т (18:1т н-7) ~мг
    20:1 ~мг
    22:1 недифференцированный ~мг
    22:1 c ~мг
    24:1 c ~мг
    18:2 недифф. ~мг
    18:2 н-6 в, в ~мг
    CLA 18:2 ~мг
    18:2 я ~мг
    18:3 недиф. ~мг
    18:3 н-6 в, в, в ~мг
    18:3i ~мг
    18:4 ~мг
    20:2 н-6 в, в ~мг
    20:3 недифференцированный ~мг
    20:3 н-3 ~мг
    20:3 н-6 ~мг
    20:4 недифференцированный ~мг
    20:4 н-6 ~мг
    21:5 ~мг
    22:4 ~мг
    Трансмоноеновые жиры ~мг
    16:1 т ~мг
    18:1 т ~мг
    22:1 т ~мг
    18:2 t далее не определено ~мг
    18:2 т,т ~мг

    Аминокислоты

    Аминокислоты %RDI
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 79 г
    Бетаин ~мг
    Триптофан ~мг ~%
    Треонин ~мг ~%
    Изолейцин ~мг ~%
    Лейцин ~мг ~%
    Лизин ~мг ~%
    Метионин ~мг ~%
    Цистин ~мг ~%
    Фенилаланин ~мг ~%
    Тирозин ~мг ~%
    Валин ~мг ~%
    Аргинин ~мг
    Гистидин ~мг ~%
    Аланин ~мг
    Кислота аспарагиновая ~мг
    Глутаминовая кислота ~мг
    Глицин ~мг
    Пролайн ~мг
    Серин ~мг
    Гидроксипролин ~мг
    База данных: Фирменная еда

    обратная связь

    Безе с джемом и кокосом Hertzoggies

    Пищевая ценность (на порцию)
    280 калорий
    17 г Жир
    29 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 12
    Количество на порцию
    Калории 280
    % Дневная стоимость*
    17 г 22%
    Насыщенные жиры 4 г 18%
    0 мг 0%
    148 мг 6%
    29 г 10%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахара 9 г
    4 г
    Витамин С 0 мг 1%
    Кальций 17 мг 1%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 56 мг 1%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Эти восхитительные южноафриканские пирожные, известные как пироги и печенье, будут более знакомы некоторым южноафриканским читателям как hertzoggies , но они также имеют номер hertzogkoekie. Сладкая и вкусная, с идеальным количеством воздушной меренги и абрикосового джема, выпечка была создана на мысе Малай в знак политической принадлежности генералу Джеймсу Барри Мунджику Герцогу, третьему премьер-министру Южно-Африканского Союза, который, по словам любить эти сладости.Выпечку легко приготовить из купленных в магазине ингредиентов, таких как слоеное тесто и уже приготовленное абрикосовое варенье. Выпечку также можно собрать из домашнего теста, если у вас есть время и навыки, чтобы сложить и охладить тесто, чтобы получились идеальные слои. Если вы этого не сделаете, но все еще хотите насладиться этими вкусными угощениями, из уже готовой выпечки можно приготовить не менее вкусные герцоги без особых хлопот. Наслаждайтесь ими с чашкой чая, традиционным южно-африканским способом или с вашим любимым кофейным напитком. Эта красивая выпечка отлично подходит в качестве десерта, а также для утренних или дневных угощений. Она может стать прекрасным дополнением к десертным барам, бранчам и любым видам душевых.

    Это уникальное африканерское угощение во время чаепития могло родиться благодаря влиянию голландцев, господствовавших в этом районе до 1795 года, а затем снова между 1803 и 1806 годами, поскольку абрикосы, сушеный кокос и сахар когда-то были редким импортом из других голландских колоний в Голландию. Капская колония. Hertzoggie мог быть вдохновлен голландским яблочным пирогом и vlaaien, пирожным с фруктовой начинкой . Но независимо от того, как это произошло, герцогги выгравировано в южноафриканской культуре, на местном уровне и за рубежом в колониях эмигрантов по всему миру.

    Его легко собрать, и единственный секрет идеальных герцогги — это приготовление отличного безе. Если вы делаете безе впервые, имейте в виду несколько вещей. Во-первых, убедитесь, что миска, которую вы используете, безупречно чистая и сухая, так как любая частица или влага — даже крошечный кусочек яичного желтка — могут помешать вашим яичным белкам затвердеть. Во-вторых, используйте яйца комнатной температуры. В-третьих, добавляйте сахар поэтапно, так как добавление всего сразу может испортить пушистые белки. Наконец, используйте ручной миксер или стационарный миксер, но если все, что у вас есть, это венчик, используйте большую силу и всегда давайте белкам достаточно времени, чтобы собраться вместе.Оставшуюся выпечку можно хранить при комнатной температуре, накрыв крышкой, в течение нескольких дней.

    Рецепт запеченного бри в слоеном тесте

    Мы одержимы сыром бри. Это был абсолютно приобретенный вкус для меня, но я действительно полюбил его. Лучший способ насладиться бри — это завернуть его в золотистое слоеное тесто с медом и вашим любимым ягодным джемом. Его действительно легко приготовить, и это идеальная классическая закуска, одновременно сладкая, пикантная и вызывающая привыкание.

    Нам нравится подавать запеченный бри в слоеном тесте с хрустящими крекерами, тостами, чипсами из кренделя и нарезанным яблоком или грушей.

    Какой джем следует использовать?

    Это полностью зависит от вас. Я использовал малиновое варенье для этой конкретной итерации, но клубничное, ежевичное или даже виноградное варенье подойдут хорошо. Мне нравится использовать джем, потому что это быстрый и простой способ намазать фрукты поверх колеса бри. Некоторые выбирают свежие фрукты, но джем самый простой и хорошо сочетается. Если вы ищете что-то менее сладкое, варенье из инжира — еще одна альтернатива.

    Сборка теста

    Я раскатываю тесто в грубый квадрат со стороной 11 дюймов, а затем кладу сыр бри в центр теста.Сложите четыре стороны к центру и прижмите, чтобы зафиксировать. Никакие оборки. Яичная смывка не обязательна, но придает непревзойденную золотистую корочку.

    Слоеное тесто для быстрого размораживания

    Заранее вынимать из морозилки замороженные корочки для пирогов или кондитерских изделий — моя ахиллесова пята. Я никогда не могу вспомнить для жизни меня. Для этого рецепта я использовала листы замороженного слоеного теста Pepperidge Farms. Им требуется около 45 минут, чтобы оттаять при комнатной температуре, ИЛИ вы можете разогреть лист в микроволновой печи в течение 5 секунд с каждой стороны, чтобы дать себе большое преимущество. Больше не использовать в микроволновой печи . После этого я даю моему отдохнуть около 10 минут, прежде чем разворачивать и раскатывать.

    Нужно ли удалять кожуру с бри?

    Нет, если ты действительно этого не захочешь. Я оставляю свой для простоты, так как сыр будет очень мягким после запекания и легко нарежется шпателем для сыра или ножом. Поскольку бри завернут в лист теста, вам, скорее всего, понадобится нож, чтобы взять кусочек.

    Если вы хотите удалить верхнюю часть кожуры, просто отрежьте верхнюю часть на 1/4 дюйма или около того от верхушки бри.Это обнажит сыр под внешней оболочкой . Это делает верх более липким, если вы будете печь, например, без слоеного теста.

    Вам тоже понравится

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Легкий золотистый бри в слоеном тесте с медом и вашим любимым ягодным джемом.Подавайте с крекерами, яблоком и грушей.



    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Насыпьте муку на рабочую поверхность и раскатайте слоеное тесто в грубый квадрат размером 11×11 дюймов.
    3. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите бри в центр слоеного теста. Намажьте джем поверх бри и сбрызните небольшим количеством меда.
    4. Сложите 4 угла теста поверх бри, аккуратно прижимая, чтобы зафиксировать.
    5. Смажьте сверху яйцом и запекайте 30 минут.Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. Подавать с крекерами, чипсами из кренделя или ломтиками груши.

    Примечания

    Я использовал малиновое варенье, но подойдет клубничное, виноградное, ежевичное, яблочное, инжирное и все, что угодно.


    Питание

    • Размер порции: 1/8
    • Калории: 244
    • Сахар: 5 г
    • Натрий: 291 мг
    • Жир: 15,9 г
    • Насыщенные жиры: 8.9г
    • Углеводы: 17,8 г
    • Волокно: 0,08 г
    • Белок: 8,9 г
    • Холестерин: 49 мг

    Ключевые слова: запеченный бри, запеченный бри с джемом, запеченный бри из слоеного теста

    Слоеное тесто с лимонным курдом: 12 датских блюд менее чем за 30 минут

    Лимонно-творожное слоеное тесто легко приготовить дома. Вам понадобится всего шесть различных ингредиентов, чтобы приготовить это аппетитное лакомство.Поклонникам датской выпечки понравится острый лимонный вкус, который придает эта выпечка, и она идеально подходит к чашке кофе в качестве сытного завтрака.

    Перейти к:

    Вы можете сделать свой собственный лимонный творог из яичных желтков, лимона, сахара, масла и соли или просто взять банку в супермаркете.

    Эти пикантные цитрусовые лакомства готовятся из готового слоеного теста, так что вам просто нужно сделать начинку и испечь их. Готовить датские блюда еще никогда не было так весело и легко!

    Если вы новичок в этом виде выпечки, это хороший рецепт для начала из-за его простоты.Как только вы научитесь их делать, вам захочется поэкспериментировать с другими вкусами, такими как шоколад, джем или желе, шоколад и орехи или подслащенный сливочный сыр.

    По этому рецепту получается двенадцать восхитительных датских блюд или двадцать четыре, если удвоить! Партию из них было бы здорово взять с собой на работу и угостить коллег. Этот цитрусовый рецепт стоит того, чтобы его приготовить. Это действительно простой рецепт, который может соперничать с чем угодно в вашей местной пекарне.

    Когда у меня настроение для десертов со вкусом лимона, я также люблю делать эти мини-лимонные чизкейки или это лимонное печенье, оба из которых я очень рекомендую!

    Основные ингредиенты

    Любой, кто любит лимон и датскую выпечку, может удовлетворить свои пристрастия к сладкому, приготовив их! Давайте взглянем на некоторые из ключевых ингредиентов этого простого рецепта:

    • Лимонный курд: Для насыщенной, острой начинки.
    • Слоеное тесто: Идеальный вид теста для рецептов датской выпечки.
    • Лимонный сок: Для придания пикантного вкуса глазури.
    • Молоко: Придает глазури сливочный вкус.
    • Сахарная пудра: Для подслащивания глазури.

    Обзор инструкций

    Этот рецепт очень прост в приготовлении. Представьте, как чудесно будет пахнуть кухня, если приготовить этот рецепт слоеного теста в духовке.Первое, что вам нужно сделать, это развернуть пару листов размороженного слоеного теста и разрезать каждый на шесть полосок. Скрутите их и сверните в спираль. Смажьте их растопленным сливочным маслом.

    Затем вы можете добавить немного творога в середину каждой спирали из слоеного теста. Затем они будут готовиться около 18 минут. Пока датчане остывают, можно заняться пикантной глазурью.

    Глазурь представляет собой смесь сахарной пудры (сахарной пудры), молока и лимонного сока.Возможно, вам не понадобится использовать все молоко или лимонный сок. Он должен быть текучей консистенции, но не слишком жидким, так что оцените сами. Теперь все, что вам нужно сделать, это съесть их!

    Общие вопросы

    Что такое датская выпечка?

    Известный как датская выпечка или просто датская выпечка, этот запеченный десерт представляет собой многослойную сладкую смесь из теста с такими ингредиентами, как яйца, молоко, масло, сахар и сливки. Большинство датских заквашивают на дрожжах. В этом рецепте слоеного теста с лимонным творогом используются готовые листы слоеного теста, чтобы сэкономить время, поэтому вам не придется работать с дрожжами, чтобы приготовить его.

    Является ли лимонный курд тем же, что и лимонный джем?

    Лимонный творог — это насыщенная сладкая намазка со вкусом лимона, которую часто добавляют в пироги и тарталетки. Лимонный джем — это не то же самое. Творог готовят путем варки фруктового сока с сахаром, а джемы готовят путем варки целых фруктов с сахаром.

    Что можно сделать с джемом из лаймового творога?

    Если вам нравится лимонная выпечка, вы также можете попробовать датские блюда с лаймовым творогом для разнообразия. После того, как ваш творог (лимонный или лаймовый) был открыт, храните его в холодильнике и используйте в течение максимум пары недель.

    Что произойдет, если использовать соленое масло вместо несоленого?

    Зависит от рецепта. Некоторые рецепты строго относятся к типу масла. Хотя для этого слоеного теста с лимонным творогом требуется несоленое масло, вы можете использовать соленое, если это все, что у вас есть под рукой. Для выпечки, печенья и т. д. используйте любой из них. Для чего-то вроде рецепта хлеба лучше не переключаться, потому что это повлияет на конечный результат.

    Можно ли есть датские блюда холодными?

    Выбор за вами.Они хороши как в горячем, так и в холодном виде, и лучше всего проявляют себя в тот день, когда они сделаны. Чтобы разогреть их, поместите их 4 в духовку при температуре 350 ° F или около 8 секунд в микроволновую печь (накрыв влажным бумажным полотенцем). Не давайте им больше, иначе начинка растает и вытечет. Вы хотите, чтобы они были красивыми и теплыми, а не горячими.

    Можешь их заморозить?

    Вы можете заморозить их, если хотите. Когда они остынут и покроются глазурью, заверните их в пищевую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер.Они замерзнут на срок до 3 месяцев. Если вы хотите разморозить их, поместите их в холодильник на ночь, а затем немного подогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 8 минут.

    Сможете ли вы их опередить?

    Они вкуснее в день приготовления с точки зрения свежести и мягкости, но вы можете приготовить их на день вперед, если вам нужно, и они все равно будут вкусными.

    Как вы их храните?

    Они хранятся около 3 дней в герметичном контейнере на столе или в холодильнике.После этого тесто будет слишком сухим.

    С чем подавать датское печенье?

    Эти универсальные лакомства особенно хороши утром с чашечкой кофе. Они также отлично поднимают настроение в середине утра или ближе к вечеру. Еще одна идея — подать его на десерт после ужина.

    Наконечники Chopnotch

    • Убедитесь, что датчане полностью остыли , прежде чем глазировать их.
    • Вы можете использовать домашний или купленный в магазине лимонный творог .
    • Если хотите, добавьте немного хруста , посыпав сверху измельченными орехами.
    • Иногда я люблю к добавить пару капель ванильного экстракта в смесь для глазури.
    • Свежий лимонный сок лучше, чем бутилированный , если у вас есть свежий лимон под рукой.

    Эта выпечка лимонно-ледяная. Бьюсь об заклад, вы не знали, что простой рецепт из шести ингредиентов может дать такие аппетитные результаты!

    Дайте нам знать, что вы думаете! Дайте этому рецепту оценку в разделе комментариев ниже.

    Рецепт

    Как сделать

    Лимонно-творожное слоеное тесто

    Сэкономьте на походе в пекарню и приготовьте эти суперпростые датские пирожные самостоятельно. Слоеное тесто, острая начинка и сладкая глазурь очень хороши.

    ИЗМЕРЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    1x2x3xПользовательский

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Время охлаждения: 5 минут

    Общее время: 38 минут

    Порции: 12 датских

    💡 СОВЕТ: Сохраните его на Pinterest, чтобы вы всегда могли вернуться, когда вам нужно! 👇

    • Разверните лист теста и разрежьте его на 6 полос по длине.Повторите то же самое с другим листом, сделав всего 12 полосок.

    • Скрутите каждую полоску, затем сверните ее по спирали. Выложить на противень, застеленный пергаментом, на некотором расстоянии друг от друга. Смажьте верх листа теста растопленным сливочным маслом.

    • В центр каждой лепешки положите столовую ложку лимонного курда и выпекайте в предварительно разогретой до 400 F духовке, пока выпечка не станет золотисто-коричневой, около 18 минут. После этого дайте остыть.

    • Добавьте сахарную пудру в миску и взбейте с молоком и лимонным соком до желаемой консистенции.

    • Полейте по краям и наслаждайтесь!

    • Дайте датишам полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.
    • Вы можете использовать домашний или купленный в магазине лимонный творог.
    • Посыпьте глазурь измельченными орехами, чтобы добавить хруста, если это необходимо.
    • При желании добавьте пару капель ванильного экстракта в смесь для глазури.
    • Свежий лимонный сок лучше в глазури, чем в бутылках, если под рукой есть свежий лимон.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 329 ккал (16%), Углеводы: 37г (12%), Белки: 3г (6%), Жиры: 19г (29%), Насыщенные жиры: 6г (38%), Трансжиры: 1г, Холестерин: 5мг (2%), натрий: 161 мг (7%), калий: 28 мг (1%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 19 г (21%), витамин А: 60 МЕ (1%), витамин С: 1 мг (1%), кальций: 6 мг (1%), железо: 1 мг (6%)

    Распечатать рецепт

    Курс:

    Десерт

    Кухня:

    Датская

    ©

    РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ С ДЖЕМОМ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА Все, что вам нужно, это еда

    РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТА ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА | BBC GOOD FOOD

    Эти рецепты десертов из слоеного теста, от летних фруктовых пирогов и компотов до рождественских пирогов с фаршем, наверняка удовлетворят вашу тягу к сладкому.

    Предоставлено Джорджиной Кили, редактором цифрового отдела кулинарии, bbcgoodfood.com , Быстрые булочки с корицей и утешительный куриный пирог

    предоставлены Olivemagazine.com

    Категории:

    Количество ингредиентов 1

    6 Подробнее о «Puff Cottry Jam Tarts Рецепты»
    22 Лучшие слоеные тестовые десерты — Кухонное тесто
    Во время слоеного теста десерты иногда выглядят сложными, существует множество рецептов десертов из слоеного теста, которые на удивление легко приготовить.Чтобы приготовить эти вкусные рецепты десертов из слоеного теста, вам просто нужно знать, как их свернуть, скрутить, начинить вкусными вещами, такими как орехи, фрукты и шоколад. Прежде чем вы узнаете
    С thekitchencommunity.org
    Отзывы 4.9

    КАК СДЕЛАТЬ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА С НУЛЯ | Kickn
    от thekitchn.com Thekitchn.com
    отзывов 4.5 Общее время 0s Категория Запеченные блюда, слоеное тесто

    6 Кухня Европа, Французский Калорий 256 Cal Per Dising
    • Cool полностью: запеченный Слоеное тесто лучше всего хрустит в тот же день, когда оно было приготовлено, но оно достаточно хорошо хранится в герметичных контейнерах в течение нескольких дней.

    КАК СДЕЛАТЬ СЛОЙНОЕ ТЕСТО С НУЛЯ | Kickn
    от thekitchn.com
    Thekitchn.com
    отзывов 4.5 Общее время 0s Категория Запеченные блюда, слоеное тесто

    6 Кухня Европа, Французский Калорий 256 Cal Per Dising
    • Cool полностью: запеченный Слоеное тесто лучше всего хрустит в тот же день, когда оно было приготовлено, но оно достаточно хорошо хранится в герметичных контейнерах в течение нескольких дней.

    10 ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА – БЕЗУМНО ХОРОШИЕ
    20 сентября 2021 · Пироги из слоеного теста на завтрак с колбасой, яйцом и сыром.Эти ручные пироги из слоеного теста могут выглядеть как горячее месиво, но на вкус они как что-то с небес. Они очень сырные, переполнены сочной колбасой и немного землистым и… рецепты выпечки? Чтобы получить множество простых, впечатляющих праздничных блюд, ознакомьтесь с 52 рецептами закусок из слоеного теста, основных …
    From epicurious.com

    20 ЗАКУСОК ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА (+ БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ …
    09 июля 2021 · 3. Грибные закуски из слоеного теста. Если у вас остался белый соус, эту грибную закуску можно приготовить молниеносно. Но, честно говоря, , вы можете быстро приготовить партию всего за несколько минут с помощью этого замечательного рецепта. Лучшие рецепты из слоеного теста на Yummly | Яблочные клецки из слоеного теста, хрустящие квадраты из самосы с листами из слоеного теста, кусочки слоеного теста с клюквой и индейкой…джем, финики, лист слоеного теста, сахарная пудра, яйцо. Пирог из слоеного теста Настоящая мама кухня. вода, листы слоеного теста, сахар, яйцо, начинка для вишневого пирога … Нектариновые пирожные из слоеного теста …
    From yummly.com

    ГРУШЕВЫЕ КАРТОЧКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА | SOUTHERN LIVING
    Этот рецепт хорошо подойдет, если вы хотите приготовить небольшие индивидуальные тарталетки. Если вы хотите сделать пирог более сладким, не добавляйте перец и смажьте груши абрикосовым желе перед выпечкой. Этот грушевый пирог из слоеного теста выпекается примерно за 20 минут, и его лучше всего подавать теплым, …
    От Southernliving.com

    ЗАВТРАК – СЛОЙНОЕ ТЕСТО
    Этот впечатляющий завтрак, поздний завтрак или любое другое угощение состоит из подслащенных квадратов слоеного теста, усыпанных беконом и поджаренными орехами пекан, которые выпекаются вместе, образуя каравай, отделяемый от сладкого и соленого клена. Это декадентский и простой рецепт, который является прекрасным примером бесконечной универсальности слоеного теста.
    С сайта puffpastry.com

    КОРИЧКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА С КОРИЦЕЙ — ЭТО НЕ…
    21 октября 2019 г. · Мой лист слоеного теста имеет размеры 24 см X 24 см (9 1/2 дюйма) в квадрате. Если слоеное тесто разморозилось до того, как вы приготовили начинку, поместите слоеное тесто в холодильник до использования. Он должен оставаться охлажденным. Молотая корица может потерять свой вкус…
    From itsnotcomplicatedrecipes.com

    ЛЕГКО ЗАПЕЧЕННЫЙ БРИ В СЛОЙНОМ ТЕСТЕ РЕЦЕПТ – ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
    13 октября 2021 · Выбор выпечки для запеченного бри . Традиционно в таких рецептах бри окружает слоеное тесто, но вы также можете использовать тесто для рулетов в форме полумесяца.Тесто для рулета-полумесяца немного слаще слоеного. Вы найдете тесто для рулетов в виде полумесяца в холодильном отделе. Вы найдете слоеное тесто …
    От simplerecipes.com

    ЛЕГКО ЗАПЕЧЕННЫЙ БРИ В РЕЦЕПТЕ СЛОЙНОГО ТЕСТА – ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
    13 октября 2021 · Выбор выпечки для запеченного бри . Традиционно в таких рецептах бри окружает слоеное тесто, но вы также можете использовать тесто для рулетов в форме полумесяца. Тесто для рулета-полумесяца немного слаще слоеного. Вы найдете тесто для рулетов в виде полумесяца в холодильном отделе.Вы найдете слоеное тесто …
    Из simplerecipes.com

    ЗАПЕЧЕННЫЕ БРИ – ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА
    В каждую формочку положите 1/4 чайной ложки варенья и положите по 1 кусочку сыра. Поместите заполненные формочки из теста на противень. Выпекайте 5 минут или пока сыр не расплавится. Посыпать …
    С puffpastry.com

    30+ ПРОСТЫХ ЗАКУСОК ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА — КАРМАН С РЕЦЕПТАМИ
    27 мая 2019 · Замороженное слоеное тесто можно хранить в замороженном виде до шести месяцев.Удалите ровно столько листов слоеного теста, сколько необходимо. Оставшееся замороженное слоеное тесто можно убрать в морозилку. Не забудьте плотно завернуть в полиэтилен, чтобы избежать ожогов от мороза. Ручка листов замороженного слоеного теста …
    From recipepocket.com

    COOKING & ВЫПЕЧКА | РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ И AMP; ИДЕИ | JUS-ROL
    Посетите Jus-Rol сейчас, чтобы ознакомиться с нашими рецептами и идеями для выпечки! … Тарталетки с джемом из клубники и ревеня. … 25 минут | 12 порций. Исследуйте готовое тесто.Листы охлажденного слоеного теста Jus-Rol’s готовое раскатанное слоеное тесто …
    From jusrol.co.uk

    ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ СЛОЙНОГО ТЕСТА – ВЫПЕЧКА МОМЕНТ
    14 сентября 2018 · Выложите варенье для домашних пирогов. Нарежьте кольцами и обжарьте в раскаленном масле, чтобы получились самые невероятные пончики! В следующий раз, когда вы планируете приготовить что-нибудь из слоеного теста, …
    From Bakingamoment.com

    14 ЛЕГКИХ ДЕСЕРТОВ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ …
    14 июля 2020 г. · 20 лучших новых рецептов завтрака 2021 г. Это был большой год для завтрака! Самый важный прием пищи в 2021 году стал еще более инновационным.Удобство нашло свое отражение во многих наших новых рецептах завтрака, особенно в рецептах завтрака во фритюрнице.
    Из allrecipes.com

    ТЕСТО ФИЛЛО VS. СЛОЙНОЕ ТЕСТО: ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
    01 мая 2007 г. · Наиболее известным применением слоеного теста является круассан, слоеные слои которого видны уже после одного кусочка. Он также используется для приготовления говядины Веллингтон, тарталеток и ручных пирогов. Поскольку слоеное тесто толще и насыщеннее, чем тесто фило, использование фило в рецептах слоеного теста …
    От TasteofHome.com

    МУФТА С МИНДАЛЕМ | KING ARTHUR BAKING
    Для приготовления начинки: Если джем или варенье очень густые, ненадолго подогрейте их в микроволновой печи или на плите. Намажьте каждое теплое тесто примерно 1/3 стакана джема или варенья. Подойдет любой вкус, …
    От kingarthurbaking.com

    14 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ДЕСЕРТОВ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАГАЗИННЫХ …
    27 мая 2020 г. · Джеймс и Джеймс / Getty Images. Эти красивые маленькие сердечки из слоеного теста (похожие на французские пальмиры) могут стать выпечкой для завтрака или десертом, в зависимости от вашего настроения.По специальному …
    От thespruceats.com

    10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ФРУКТОВЫХ МИНИ-ТАРТИСТОВ | YUMMLY
    12 января 2022 г. · заварной крем, корж, фрукты, ежевика, киви, свежая черника и еще 1 пирог со свежими фруктами. Комната для хранения десертных фруктов, сахарной пудры, клубники и т. д.
    EASY PEAR TART СО СЛОЙНЫМ ТЕСТОМ – РАЗВЛЕЧЕНИЕ С БЕТ Аккуратно раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности. Лучше всего подойдет купленное в магазине слоеное тесто без швов.Я обычно использую слоеное тесто Trader Joe’s для этого рецепта пирога. Затем вы вырежете большой круг. Обеденная тарелка отлично подходит для этого. Только не забудьте посыпать тарелку мукой, чтобы она не прилипла к тесту.
    From Entertainmentwithbeth.com

    2 ИНГРЕДИЕНТА СЛОЙНОЕ ТЕСТО С НУТЕЛЛОЙ – ШАРЛАТАНСКАЯ ЕДА
    08 августа 2018 г. · Слоеное тесто – это нечто особенное, ребята. Это как съесть облако… сделанное из масла. Самое приятное, что все, что вам нужно сделать, это достать его из коробки.Я все о легком в эти дни. Если вы полны амбиций, попробуйте это 15-минутное слоеное тесто…
    От thefoodcharlatan.com

    СЛОЙНОЕ ТЕСТО С КОРИЦЕЙ И САХАРОМ КОЛЕСА — ЭТО НЕ…
    21 октября 2019 · Мой лист слоеного теста размером 24 см X 24 см (9 1/2″) квадрат. Если слоеное тесто разморозится до того, как вы приготовите начинку, поместите слоеное тесто в холодильник, пока оно не будет готово к …
    Из itsnotcomplicatedrecipes.com

    ЗАПЕЧЕННЫЕ ЧАШКИ БРИ – СЛОЙНОЕ ТЕСТО
    Ложка 1/4 чайной ложки джема и положите 1 кусочек сыра в каждую формочку.Поместите заполненные формочки из теста на противень. Выпекайте 5 минут или пока сыр не расплавится. Посыпьте …
    From puffpastry.com

    14 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ДЕСЕРТОВ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАГАЗИННЫХ …
    27 мая 2020 г. · Джеймс и Джеймс / Getty Images. Эти красивые маленькие сердечки из слоеного теста (похожие на французские пальмиры) могут быть выпечкой для завтрака или десертом, в зависимости от вашего настроения. По специальному … YUMMLY 12 января 2022 г. · заварной крем, корж, фрукты, ежевика, киви, свежая черника и еще 1 пирог со свежими фруктами Комната для хранения десертных фруктов, сахарной пудры, клубники и т. д.
    Из вкуснятина.com

    FOOD WISHES ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: ТЕСТО ДЛЯ ИЗ МАСКИ – GO…
    29 марта 2013 г. · Привет, шеф-повар Джон. Я только начала делать слоеное тесто и, кажется, у меня проблемы с тестом.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.