Ванилин — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
288Углеводы, г:
12.7Ванилин – ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Молекулы ванилина соответствуют формуле натуральной ванили, поэтому ванилин является идентичным натуральному ароматическим веществом. Ванилин значительно дешевле натуральной ванили.
Ванилин представляет собой бесцветные кристаллы с запахом ванили. Ванилин хорошо растворим в воде. Ванилин содержится в плодах ванили в виде гликозида. Ванилин синтезируется искусственно, извлекается и плодов ванили спиртом и эфиром. Высокая себестоимость ванили – причина распространения ванилина, её искусственного заменителя (калоризатор). Однако ванилин не обладает всей полнотой аромата натуральной ванили из-за наличия минорных компонентов запаха, обусловленных компонентами эфирного масла ванили.
Природный экстракт ванили – это смесь сотен соединений, искусственный, в основном, – чистое вещество. Из-за недостатка и дороговизны природного ванилина были найдены пути его синтеза из более доступных компонентов. Исторически первым был синтез из гваякола. В настоящее время ванилин синтезируют как из гваякола, так и из лигнина – составной части древесины, являющейся побочным продуктом целлюлозно-бумажной промышленности. Ванилин на основе лигнина имеет более богатый аромат благодаря наличию примеси апоцинина.
Ванильный сахар – это смесь ванилина с сахарной пудрой.
Калорийность ванилина
Калорийность ванилина составляет 288 ккал на 100 грамм продукта.
Состав ванилина
Полезные свойства ванилина
Ванилин способен устранить тревожные состояния, избавиться от бессонницы, укротить вспышки гнева, поднять настроение.
Вред ванилина
При индивидуальной непереносимости ванилин может вызвать раздражение, сыпь, зуд, экзему, контактный дерматит, пигментацию кожных покровов.
Ванилин в кулинарии
Ванилин широко используется в кулинарии для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, в пищевой и парфюмерной промышленности, для изготовления ряда медицинских препаратов.
Калорийность Ванилин. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Ванилин».Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 351 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 480 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 76000 г | |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 87.6 г | 219 г | 40% | 11.4% | 250 г |
Энергетическая ценность Ванилин составляет 351 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорийность и свойства, польза и вред ванилина
Свойства ванилина
Сколько стоит ванилин ( средняя цена за 1 г.)?
Москва и Московская обл.
13 р.
Ванилин – это кристаллический порошок, обладающий характерным запахом и вкусом ванили. Он был создан учеными-химиками из-за дороговизны природной ванили и применяется в кондитерской и пищевой промышленности, ликерном деле, парфюмерии и при производстве медикаментов. Стоит отметить, что лечебными свойствами натуральной ванили он не обладает, а лишь повторяет ее аромат, так как является ее искусственным заменителем. Этот порошок хорошо растворяется в воде, эфире и спирте.
Аромат ванилина считают одним из самых популярных в производстве различных напитков и продуктов питания. Неоценимы свойства ванилина для усиления интенсивности других запахов, ароматизации продуктов и смягчения нежелательных привкусов (например, привкус жира в сдобе или кипячения в молочных продуктах).
В зависимости от стадии приготовления блюда определяется количество необходимого ванилина. Очень важно, чтобы не произошла передозировка, иначе конечный продукт будет иметь горький вкус. При калорийности ванилина 288 ккал средняя дозировка, например, на 1 килограмм теста равна не более 7 граммов порошка.
Ванилин нашел широкое применение в кулинарии при выпечке хлебобулочных изделий, в творожных сырках и молочных продуктах в целом, сиропах, жевательных резинках, кремах и шоколаде.
Этот ароматизатор давно используется в домашнем хозяйстве в виде ванильной пудры или сахара, представляя собой белую смесь сахарного песка или же сахарной пудры с ванилином. Содержание последнего должно быть не мене 3,7 %.
Польза ванилина
Успокаивающее действие на организм человека – одна из несомненных польз ванилина. Его запах способен устранить чувство раздражения и тревоги, укротить вспышки гнева. Если вы хотите расслабиться, снять беспокойство, избавиться от бессонницы и просто поднять себе настроение – вдохните этот приятный аромат, нанесите косметическое средство на кожу лица или волосы. Поверьте, вы будете ощущать этот бесподобный аромат очень долгое время.
Ваниль, будучи главным компонентом ванилина и его производных, является природным антидепрессантом, антиоксидантом и антиканцерогеном. Именно поэтому польза ванилина очевидна при лихорадке, аллергии, артрите и снижении давления. А еще ванилин относят к афродизиакам.
Вред ванилина
При индивидуальной непереносимости этого вещества может появиться раздражение кожи, вплоть до экземы, контактного дерматита и пигментации кожных покровов. А в целом, безопасность и вред ванилина, как и всех ароматизаторов, пока еще научно не доказан. Но, тем не менее, правильная дозировка при использовании этого вещества в пищу еще никому не повредила.
Калорийность ванилина 288 кКал
Энергетическая ценность ванилина (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 0.1 г. (~0 кКал)
Жиры: 0.1 г. (~1 кКал)
Углеводы: 12.7 г. (~51 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|0%|18%
Рецепты с ванилином
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 столовой ложке 30 граммов
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 30135
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Калорийность ванилин. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«ванилин».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 6% | 3238 г | |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 11.2% | 1724 г |
Энергетическая ценность ванилин составляет 52 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорийность, полезные свойства, что приготовить с ванилином
Ванилин Ванилин — это кристаллический порошок в виде бесцветных иглообразных кристаллов с ароматом и привкусом ванили.Ванилин содержится не только в самой ванили, но в тростниковом сахаре, ладане, перуанском бальзаме и даже в картофельной шелухе. Зачастую он употребляется как замена ванили и также растворяется в воде, эфире, спирте. Ванилин входит в число очень дорогих пряностей во всём мире, однако это не останавливает от его покупки, так он очень вкусен. Ванилин не выражает всю тонкость ванили, а лишь показывает её главные нотки. Настоящей родиной ванилина считается Мехико. Там ванилин добывают с лозы орхидей под названием planifola.
Калорийность ванилина
Калорийность ванилина 288 калорий на 100 грамм продукта
Полезные свойства ванилина
Химический состав этого продукта изучали со времен шестнадцатого века, однако разгадки так и не обнаружилось, поэтому мы можем изучит лишь пользу ванилина и его вред как ароматизатора.
Польза ванилина состоит в содержании в нем очень полезных веществ- полифенолов. Полифенолы сами по себе считаются антиоксидантами, которые приносят бесценную пользу организму человека. Они нормализуют обмен веществ, сохраняют здоровье и продлевают молодость организма. Также благодаря антиоксидантам уменьшается риск онкологических заболеваний. Риск болезней сердечно-сосудистой системы также сокращается вдвое. Издавна ванилин считается антисептиком из-за чего и хорошо затормаживает воспалительные процессы.
Но, к сожалению, это с виду такой полезный ингредиент может и приносить вред нашему организму. Это происходит в случае индивидуальной непереносимости. В этом случае может случится раздражение кожи до экземы, далее -дерматит. Вред организму приносится и в том случае, если ванилин имеет искусственное происхождение, а не натурален сам по себе. Тогда начинает происходить постепенное химическое разрушение печени, как если употреблять любой ненатуральный продукт. Имеются данные, подтверждающие нахождение ванилина в списке вредных продуктов Национального университета здравоохранения США. но научно это не доказано.
Как выбрать ванилин
Ванилин имеет несколько видов и выбирают его в зависимости от цели применения. Итак, кристаллический ванилин может сохранять все свои свойства и аромат при довольно высоких температурах, соответственно используют его в хлебопечение и выпечке кондитерских и булочных изделий. Порошковый ванилин имеет более мелкие частицы, а также создан на основе добавок вроде лактозы. Он имеет более интенсивный аромат и так как в нем больше специй его добавляют в шоколадные, фруктовые и ягодные изделия. Жидкие ванильные ароматизаторы представлены в виде смеси, на основе какого-либо растворителя ( этиловый спирт и другие) и добавляются в более жирные продукты.
Что приготовить из ванилина
Ванилин применяется не только в кулинарии. На фоне его аромата создают духи, дополняя их и иными запахами. Также на основе полезных свойств ванилина создано немало медикаментов. Алкогольные заводы изобретают из ванилина замечательные ликёры.
Экстракт ванили питание, гликемический индекс, калории и размер порции
Введение
Экстракт ванили обычно используется в выпечке в качестве ароматизатора. Он не только придает приятный сладкий аромат, но и усиливает все вкусовые качества смеси, в которую добавляется.
Экстракт ванили обычно имеет темно-коричневый цвет, однако экстракт искусственной ванили также может быть прозрачным.
Экстракт ванили производится из стручков ванильной орхидеи .Эти бобы позже проходят долгий процесс бланширования, ферментации и кондиционирования, после чего их замачивают в растворе этанола и воды. Это называется процессом экстракции , результатом которого является экстракт ванили (1).
Основное соединение, отвечающее за свойства экстракта ванили, называется ванилин . Чистый экстракт ванили содержит натуральный ванилин, а также многие другие компоненты, тогда как экстракт искусственной ванили полностью изготовлен из искусственного синтетического ванилина .Однако синтетический ванилин химически идентичен своему натуральному аналогу.
Питание
Ваниль используется только в небольших количествах, однако она может добавлять питательные вещества в конечный продукт, немного изменяя его пищевую ценность.
В зависимости от того, является ли экстракт ванили натуральным или искусственным, а также от условий его производства, его пищевая ценность может меняться.
Размер порции ванильного экстракта — это среднее количество этого ароматизатора, которое добавляется в рецепты, и оно равно 4.2г или одна чайная ложка .
Макроэлементы и калории
Являясь жидкостью, Ванилиновый экстракт на 53% состоит из воды , еще на 34% состоит из этилового спирта или этанола .
калорий в экстракте ванили
Одна чайная ложка или порция ванильного экстракта содержит около 12 калорий .
Углеводы в экстракте ванили
Углеводы составляют около 13% ванильного экстракта. Это означает, что одна чайная ложка ванильного экстракта содержит около половины грамма углеводов .
Углеводный состав полностью состоит из сахаров и не содержит пищевых волокон .
Тем не менее, чистый экстракт ванили без добавления сахара не содержит углеводов .
Белок в ванильном экстракте
Содержание белка в экстракте ванили ничтожно , так как 100 г экстракта ванили содержат только 0,06 г белка.
Жиры в ванильном экстракте
Жирность экстракта ванили также незначительно .Экстракт ванили, естественно, не содержит холестерина и трансжиров.
Витамины
Экстракт ванили не очень богат витаминами. Он содержит умеренных уровней витамина В2, витамина В3 , витамина В6, витаминов В1 и В5.
Однако в ванильном экстракте полностью отсутствуют витамин D, витамин A, как фолиевая кислота, так и фолиевая форма витамина B9, витамина K, витамина B12, витаминов E и C.
Минералы
Экстракт ванили относительно содержит марганец .Он также содержит от умеренного до низкого количества меди, калия, кальция, магния, цинка, железа и фосфора. Не содержит селена.
Экстракт ванили с низким содержанием натрия .
Гликемический индекс
Конкретное число не рассчитывалось для гликемического индекса ванильного экстракта, однако это низкий .
Кислотность
Поскольку около 90% ванильного экстракта состоит из воды и спирта, его кислотность составляет , близкую к нейтральной , то есть pH составляет около 7.
Кислотность ванильного экстракта, основанная на потенциальной кислотной нагрузке почек (PRAL), по расчетам составляет -3,3, что делает его щелочным . PRAL показывает способность пищи производить щелочь или кислоту внутри человеческого тела.
Вы также можете ознакомиться с нашей инфографикой по питанию и таблицами ниже
Инфографика по питанию с экстрактом ванили
Диеты и похудание
Экстракт ванили в основном состоит из воды и спирта, поэтому очень низкокалорийный .Среднее количество ванильного экстракта, которое обычно используется в рецептах, составляет одну чайную ложку, которая почти не содержит жиров и содержит только половину грамма углеводов.
Экстракт ванили можно использовать в качестве натурального подсластителя вместо белого сахара. для людей, пытающихся похудеть. По сравнению с белым сахаром экстракт ванили имеет гораздо более низкий гликемический индекс и примерно в 8 раз меньше углеводов.
Здесь мы обсудим, как экстракт ванили подходит для некоторых диет.
Кето | Экстракт ванили можно использовать в качестве подсластителя без углеводов на этой диете.Тем не менее, вы должны быть осторожны при выборе экстракта ванили для использования на кето-диете, так как в некоторый экстракт ванили добавлен сахар (2). |
DASH | Ванильный экстракт с низким содержанием натрия. Для диеты DASH это приемлемо . |
Аткинс | Вы можете использовать экстракт ванили при диете Аткинса (3). Предпочтителен ванильный экстракт с низким содержанием углеводов или без него. |
Средиземноморье | Несмотря на то, что цветы ванили не произрастают в Средиземноморье, современная средиземноморская диета часто включает экстракт ванили . |
Палео | Искусственный экстракт ванили не палео-дружественный (4). Однако домашний экстракт ванили без сахара с добавлением органического спирта можно считать приемлемым для этой диеты. |
Веганский / Вегетарианский / Пескетарианский | Поскольку экстракт ванили является растительным продуктом, он естественно приемлем для веганов, вегетарианцев и пескетарианцев. |
Дюкан | Экстракт ванили можно использовать при этой диете, особенно если он не содержит сахара. |
Прерывистое голодание | Как и большинство продуктов, вы можете использовать экстракт ванили во время еды, но воздержитесь от него во время еды. |
Низкожирный и низкокалорийный | Ванильный экстракт содержит 12 калорий на чайную ложку и почти не содержит жиров, поэтому подходит как для низкокалорийных, так и для низкокалорийных диет . |
с низким содержанием углеводов | Одна чайная ложка ванильного экстракта содержит около грамма углеводов. Однако вы можете приготовить домашний экстракт ванили без добавления сахара. |
Противовоспалительное | Экстракт ванили обладает антиоксидантными свойствами (5), поэтому его можно использовать в противовоспалительной диете. |
BRAT | Экстракт ванили не оказывает значительного влияния на пищеварительную систему, поэтому можно использовать в диете BRAT. |
Источники.
- https://www.thespruceeats.com/how-vanilla-is-processed-1136407
- https://www.mypressoffice.co.za/pressoffice/9865/seo-pros/pressrelease/10318/is-vanilla-extract-keto-friendly-
- https://sa.atkins.com/blog/tips-for-an-atkins-friendly-kitchen/
- https://paleosafe.org/vanilla-extract/
- https://www.researchgate.net/publication/6124030
Профессия: Ереванский государственный медицинский университет
Последнее обновление: 3 декабря 2020 г.
Информация о питательной ценности для имитации экстракта ванили
Настоящий экстракт ванили содержит сотни органических соединений, которые обуславливают его характерный и сложный вкус и аромат, которые никогда не дублировались и, вероятно, не могут быть воспроизведены в лаборатории.Доступны имитирующие ванили ароматизаторы, и, что неудивительно, они намного дешевле экстракта настоящих бобов ванили, которые являются единственным съедобным фруктом семейства орхидей, собранным из особых видов орхидей, выращиваемых только в определенных частях мира.
Пищевая ценность
Имитация ванильного экстракта невелика по питательной ценности, основные ингредиенты — вода и спирт. Одна чайная ложка экстракта имитации ванили равняется 4,2 г, состоит из 2,7 г воды и 1.4 г спирта. Он содержит 10 калорий, но не содержит белков, углеводов и жиров. В лучшем случае это разбавленная рюмка выпивки!
Имитация по сравнению с настоящим экстрактом ванили
Использование Ruta Graveolens
Процесс изготовления настоящего экстракта ванили трудоемок, так как растения нужно опылять вручную, собирать вручную и сушить в течение нескольких месяцев, чтобы произвести ванилин, который дает знакомый аромат. Этот длительный процесс приводит к более высоким ценам на настоящий товар и оправдывает его. Напротив, ароматизатор, имитирующий ваниль, производится быстро и дешево.Хотя он содержит ванилин, он не из редкой орхидеи. Вместо этого его химически синтезируют из эфирного масла гвоздики или делают из лигнина, который является побочным продуктом при производстве бумаги и подвергается химической обработке, чтобы напоминать вкус настоящей ванили.
Поддельный экстракт ванили
Что еще хуже, экстракт имитации ванили, приобретенный в Мексике, может даже не быть «настоящей имитацией» экстракта ванили. Он сделан из совершенно другого растительного материала, бобов тонка, которые содержат кумарин, токсичное вещество, запрещенное в США.S. Кумарин представляет собой соединение, родственное варфарину, разжижающему кровь агенту, что делает его особенно опасным для людей, принимающих разжижающие кровь препараты, что увеличивает вероятность кровотечения. Он может быть токсичным для печени и потенциально канцерогенным. Даже если на бутылке написано «нет кумарина», не рискуйте своим здоровьем и не тратите деньги. Если вы хотите имитацию экстракта ванили, приобретите настоящие имитации в Соединенных Штатах.
Другие формы имитации
Сколько калорий в солодовом ликере?
Остерегайтесь темной и мутной имитации ванили.Его можно сделать из этилванилина, содержащегося в каменноугольной смоле, согласно Vanilla.com, который также сообщает о новой разновидности имитационного ванильного ароматизатора, который сделан из экстракта рисовых отрубей и становится популярным, потому что он очень дешевый. Он обнаруживается в мороженом и на маркировке пищевых продуктов как «натуральный ароматизатор», что вводит в заблуждение и, возможно, нарушает правила Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
Статистика имитации и настоящего экстракта ванили
Только 2 процента ванили, используемой в пищевых продуктах и ароматах, составляет чистый экстракт ванили, то есть 98 процентов являются дешевыми, синтетическими и химически обработанными.Поскольку производство стало таким дешевым, новое поколение имитаций представляет собой реальную угрозу для производителей настоящего материала.
о питании, фото, где найдено, видео и 8039 рецептов
Что такое ванильный экстракт? О ингредиенте ванильного экстракта. Включая 7860 рецептов с экстрактом ванили, данные о питании, фотографии, где он находится, и видео.
Около
Экстракт ванили — это раствор, содержащий ароматизатор ванилин. Чистый экстракт ванили получают путем мацерации / перколяции ванильных бобов в растворе этилового спирта и воды.
Экстракт ванили — наиболее распространенная форма ванили, используемая сегодня. Натуральный ароматизатор ванили получен из настоящих бобов ванили с небольшим содержанием алкоголя или без него.
Максимальная сумма, которая обычно встречается, составляет всего 2% -3%. Экстракт имитации ванили обычно получают путем замачивания спирта в древесине, которая содержит ванилин. Ванилин химически обработан, чтобы имитировать вкус ванили.
Купить онлайн
В настоящее время недоступен.
Питание
Пищевая ценность
Размер порции 1 чашка (208 г)Сумма на порцию
калорий 599кал из жира 1
% дневная стоимость *
Всего жиров 0,1 г 0%
Насыщенный жир 0,0 г 0%
Транс-жиры ~
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 18 мг 1%
Всего углеводов 26.3g 9%
Диетическая клетчатка 0 г 0%
Сахара 26,3
Белок 0,1 г
Витамин А 0% • Витамин C 0%
Кальций 2% • Железо 1%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Где найдено
Экстракт ванили обычно можно найти в отделе принадлежностей для выпечки или в проходе продуктового магазина или супермаркета.
Продовольственная группа
Экстракт ванили входит в группу пищевых продуктов USDA Spices and Herbs.
Сколько весит ванильный экстракт?
мера | грамм |
1 стакан | 208 |
1 столовая ложка | 13 |
1 чайная ложка | 4 |
На китайском языке: | 香草精 | |
Британский (Великобритания) термин: | ванильная эссенция | |
на французском языке: | extrait de vanille | |
en español: | extracto de vainilla |
Рецепты с экстрактом ванили
Есть 8039 рецептов, которые содержат этот ингредиент.
Все 8039 рецептов
Создан: Последнее обновление:
Пищевая ценность искусственного экстракта ванили
Макроэлементы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)
- калорий0% DV10 калорий
- жира0% DV0g
- насыщенных жиров ~% DV ~ г
- холестерина0% DV0mg
- углеводов0% DV0.1 г
- Волокно0% DV0g
- Сахар ~% DV ~ г
- Белок0% DV0g
Общие минералы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма минералов по процентной дневной норме. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Кальций 0% DV0mg
- Железо, Fe0% DV0mg
- Калий, K0% DV4,1 мг
- Натрий0% DV0.2 мг
- Магний 0% DV0,2 мг
- Цинк, Zn0% DV0mg
Общие витамины по дневной норме (% DV)
Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Витамин A, RAE0% DV0 мкг
- Витамин B120% DV0 мкг
- Витамин C0% DV0mg
- Витамин D0% DV0 мкг
- Витамин E ~% DV ~ мг
- Витамин K ~% DV ~ мкг
Макроэлементы
Макроэлементы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 4 г | |
Калорий | 10 | 0% |
Жир | 0 г | 0% |
Белок | 0 г | 0% |
Углеводы | 0.1г | 0% |
Сахар | ~ г | ~% |
Волокно | 0 г | 0% |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Насыщенные жиры | ~ г | ~% |
Чистые углеводы | 0,1 г | |
Трансжирные кислоты | 0 г |
Минералы
Минералы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 4 г | |
Кальций | 0 мг | 0% |
Железо, Fe | 0 мг | 0% |
Калий, К | 4.1 мг | 0% |
Магний | 0,2 мг | 0% |
Фосфор, P | 0,9 мг | 0% |
Натрий | 0,2 мг | 0% |
Цинк, Zn | 0 мг | 0% |
Медь, Cu | 0 мг | 0% |
Марганец | 0 мг | 1% |
Селен, Se | ~ мкг | ~% |
Фторид, F | ~ мкг | ~% |
Молибден | ~ мкг | |
Йод, I | ~ мкг | |
Хлор | ~ мг | |
Хром | ~ мкг |
Витамины
Витамины | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 4 г | |
Витамин A, RAE | 0 мкг | 0% |
Витамин C | 0 мг | 0% |
Тиамин (B1) | 0 мг | 0% |
Рибофлавин (B2) | 0 мг | 0% |
Ниацин (B3) | 0 мг | 0% |
Витамин B5 (PA) | 0 мг | 0% |
Витамин B6 | 0 мг | 0% |
Биотин | ~ мкг | |
Фолат (B9) | 0 мкг | 0% |
Фолиевая кислота | 0 мкг | 0% |
Пищевой фолат | 0 мкг | 0% |
Фолат DFE | 0 мкг | 0% |
Холин | ~ мг | ~% |
Витамин B12 | 0 мкг | 0% |
Ретинол | 0 мкг | |
Каротин, бета | ~ мкг | ~% |
Каротин, альфа | ~ мкг | ~% |
Криптоксантин, бета | ~ мкг | ~% |
Витамин А, МЕ | 0IU | 0% |
Ликопин | ~ мкг | |
Лют + зеаксантин | ~ мкг | |
Витамин E | ~ мг | ~% |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Витамин D2 | ~ мкг | |
Витамин D3 | ~ мкг | |
Витамин D (МЕ) | 0IU | 0% |
Витамин К | ~ мкг | ~% |
Витамин K1 | ~ мкг | |
Менахинон-4 | ~ мкг |
Другое
Другое | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 4 г | |
Вода | 2.7g | |
Ясень | 0 г | |
Спирт | 1,4 г | |
Кофеин | ~ мг | |
Теобромин | ~ мг | |
Оценка PRAL | -0,06 |
Углеводы и сахар
Углеводы и сахар | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 4 г | |
Растворимое волокно | ~ г | |
Нерастворимая клетчатка | ~ г | |
Добавленный сахар | ~ г | ~% |
Сахароза | ~ г | |
Глюкоза (декстроза) | ~ г | |
Фруктоза | ~ г | |
Лактоза | ~ г | |
Мальтоза | ~ г | |
Галактоза | ~ г | |
Крахмал | ~ г | |
Углеводы прочие | ~ г | |
Всего сахарных спиртов | ~ г |
Жиры
Жиры | % AI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 4 г | |
Мононенасыщенные жиры | ~ мг | |
Полиненасыщенные жиры | ~ мг | |
Омега-3 | ~ мг | ~% |
Омега 6s | ~ мг | ~% |
Отношение омега-3 к омега-6 | ~ | |
Соотношение Омега 6 и Омега 3 | ~ | |
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) | ~ мг | |
20: 5 н-3 (EPA) | ~ мг | |
22: 5 n-3 (DPA) | ~ мг | |
22: 6 n-3 (DHA) | ~ мг | |
Транс-полиеновые жиры | ~ мг | |
Стигмастерол | ~ мг | |
Кампестерин | ~ мг | |
Бета-ситостерин | ~ мг | |
Фитостерины | ~ мг | |
4: 0 | ~ мг | |
6: 0 | ~ мг | |
8: 0 | ~ мг | |
10: 0 | ~ мг | |
12: 0 | ~ мг | |
13: 0 | ~ мг | |
14: 0 | ~ мг | |
15: 0 | ~ мг | |
16: 0 | ~ мг | |
17: 0 | ~ мг | |
18: 0 | ~ мг | |
20: 0 | ~ мг | |
22: 0 | ~ мг | |
24: 0 | ~ мг | |
14: 1 | ~ мг | |
15: 1 | ~ мг | |
16: 1 недифференцированный | ~ мг | |
16: 1 с | ~ мг | |
17: 1 | ~ мг | |
18: 1 недифференцированный | ~ мг | |
18: 1 с | ~ мг | |
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) | ~ мг | |
20: 1 | ~ мг | |
22: 1 недифференцированный | ~ мг | |
22: 1 с | ~ мг | |
24: 1 с | ~ мг | |
18: 2 undiff | ~ мг | |
18: 2 п-6 с, с | ~ мг | |
18: 2 CLAs | ~ мг | |
18: 2 i | ~ мг | |
18: 3 undiff | ~ мг | |
18: 3 п-6 с, с, с | ~ мг | |
18: 3i | ~ мг | |
18: 4 | ~ мг | |
20: 2 п-6 с, с | ~ мг | |
20: 3 недифференцированный | ~ мг | |
20: 3 п-3 | ~ мг | |
20: 3 н-6 | ~ мг | |
20: 4 недифференцированный | ~ мг | |
20: 4 н-6 | ~ мг | |
21: 5 | ~ мг | |
22: 4 | ~ мг | |
Транс-моноеновые жиры | ~ мг | |
16: 1 т | ~ мг | |
18: 1 т | ~ мг | |
22: 1 т | ~ мг | |
18: 2 т дополнительно не определено | ~ мг | |
18: 2 т, т | ~ мг |
Аминокислоты
Аминокислоты | % RDI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 4 г | |
Бетаин | ~ мг | |
Триптофан | ~ мг | ~% |
Треонин | ~ мг | ~% |
Изолейцин | ~ мг | ~% |
Лейцин | ~ мг | ~% |
Лизин | ~ мг | ~% |
Метионин | ~ мг | ~% |
Цистин | ~ мг | ~% |
Фенилаланин | ~ мг | ~% |
Тирозин | ~ мг | ~% |
Валин | ~ мг | ~% |
Аргинин | ~ мг | |
Гистидин | ~ мг | ~% |
Аланин | ~ мг | |
Аспарагиновая кислота | ~ мг | |
Глутаминовая кислота | ~ мг | |
Глицин | ~ мг | |
Proline | ~ мг | |
Серин | ~ мг | |
Гидроксипролин | ~ мг |
обратная связь
Masterfoods Vanillin Sugar
В 100 граммах Masterfoods Vanillin Sugar содержится 400 калорий.Воспользуйтесь настраиваемой таблицей пищевых фактов ниже, чтобы увидеть результаты для различных количеств ванилинового сахара Masterfoods. Предпочитаете килоджоули калориям? В 100 г ванилинового сахара Masterfoods содержится 1676 кДж. Читайте дальше, чтобы узнать больше:
Питание:
Пищевая ценность
Количество на выбранный вес
- Всего жиров (г) 0
- Насыщенные жиры (г) 0
- килоджоулей 1676
- Натрий (мг) 6
- Спирт (г) 0
- Холестерин (мг) 0
- Всего углеводов (г) 98
- Пищевые волокна (г) 0
- Сахар (г) 93
- Белок (г) 0
Поиск еды:
Об этом продукте
Эта информация о пищевой ценности относится к ванилиновому сахару Masterfoods.Вы искали вместо этого цельные гвоздики MasterFoods, цельные семена кориандра MasterFoods или цельные семена тмина MasterFoods? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.
Упаковано в Австралии из не менее 90% австралийских ингредиентов, сахара 93%, ванильного вкуса 6%, цитрусовых волокон. MasterFoods��������� Основана в 1947 г. Выросла добросовестно, получена от Pride.
Подсказка
Чтобы просмотреть калории и другую информацию о питании для различных значений веса, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта.Для точного измерения веса пищи необходимо использовать весы. Однако вы можете оценить вес продукта, сравнив свою руку с количеством еды. Величина, эквивалентная вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.
Для поиска дополнительной информации о пищевой ценности используйте наш Food Sea
Food Energy в Masterfoods Vanillin Sugar
Если бы вы добавили 80 граммов Masterfoods Vanillin Sugar к своей еде, количество ваших калорий увеличилось бы на 320, что эквивалентно 1341 килоджоулей.Используйте ползунок, чтобы отрегулировать размер порции еды в соответствии с вашими требованиями.
Белки и жиры в ванилиновом сахаре Masterfoods
В 100 граммах ванилинового сахара Masterfoods нет ни белка, ни жира (и нет насыщенных жиров).
Углеводы, сахар и натрий
100 граммов ванилинового сахара Masterfoods содержат 98 г углеводов, 93 г сахара и 6 мг натрия.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Вот несколько часто задаваемых вопросов, связанных с этим продуктом питания:
Сколько калорий содержится в ванилиновом сахаре Masterfoods?
Ванилиновый сахар Masterfoods содержит 400 калорий на 100 грамм.
Сколько протеина в ванилиновом сахаре Masterfoods?
В Masterfoods Vanillin Sugar количество белка в граммах на 100 грамм.
Сколько жира в ванилиновом сахаре Masterfoods?
В Masterfoods Vanillin Sugar количество жира в граммах на 100 грамм.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
calcount Заявление об отказе от ответственности
Мы надеемся, что вам понравилось узнавать о калориях в ванилиновом сахаре Masterfoods. Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia.Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.
Экстракт ванили: питание, рецепты и заменители
Экстракт ванили — удовольствие и необходимость пекаря, потому что ваниль придает ароматный аромат, как никакой другой.Неудивительно, что это один из самых любимых вкусов в мире. Купить качественный натуральный экстракт ванили может быть дорого, но его легко приготовить дома. Давайте посмотрим, что отличает хороший экстракт от искусственного, как приготовить его дома и чем заменить, если у вас его нет под рукой.
Что такое экстракт ванили?
Экстракт ванили — это натуральный продукт, получаемый путем насыщения стручков ванили раствором дистиллированного спирта (35-40% спирта). Обычно он имеет янтарный или коричневый цвет.Экстракт используется для выпечки тортов, печенья, кексов, кексов, а также в пудингах и мороженом. Его также можно использовать для баланса вкусов в пикантных блюдах.
Экстракт ванили производится из стручков ванили в растворе этанола и воды. Фото: Shutterstock
Чистый экстракт ванили состоит всего из двух ингредиентов — ванильных бобов и этилового спирта. Иногда можно добавить очень мало сахара, чтобы смягчить резкие нотки экстракта. Большинство бобов поступают из Мадагаскара, Таити, Мексики, Индонезии и Уганды.В связи с ростом спроса на ванильные бобы во всем мире стоимость экстракта очень высока. Доступны более дешевые версии, такие как искусственный ванильный ароматизатор, сделанный из синтетического ванилина, побочного продукта целлюлозной промышленности. Эссенция ванили, которая также является имитацией, может быть изготовлена из сырого масла. Чтобы убедиться, что у вас чистый экстракт, лучше всего прочитать этикетку с ингредиентами на бутылке. [1] [2] [3]
Размер порции: 100 г на 1 чайную ложку (4.2 г) 1 столовая ложка (13 г) 1 чашка (208 г) | |||
---|---|---|---|
Питательное вещество | Значение | ||
Вода [г] | 52,58 | ||
Energy | 4 288 | кДж]1205 | |
Белок [г] | 0,06 | ||
Общий липид (г) | 0,06 | ||
Зола [г] | 0,26 | 9014 9014 Углеводород [g]12.65 | |
Сахаров, всего, включая NLEA [г] | 12,65 | ||
Кальций, Ca [мг] | 11 | ||
Железо, Fe [мг] | 0,12 | ||
12 | |||
Фосфор, P [мг] | 6 | ||
Калий, K [мг] | 148 | ||
Натрий, Na [мг] | 9 | 0,11 | |
Медь, Cu [мг] | 0.07 | ||
Марганец, Mn [мг] | 0,23 | ||
Тиамин [мг] | 0,01 | ||
Рибофлавин [мг] | 0,1 | ||
N | Пантотеновая кислота [мг] | 0,04 | |
Витамин B-6 [мг] | 0,03 | ||
Жирные кислоты, всего насыщенные [г] | 0,01 | ||
16: 0 [г] 0,01 | |||
18: 0 [г] | 0 | ||
Жирные кислоты, общее количество мононенасыщенных [г] | 0.01 | ||
18: 1 [г] | 0,01 | ||
Жирные кислоты, всего полиненасыщенные [г] | 0 | ||
18: 2 [г] | 0 | 0 | |
Спирт, этил [г] | 34,4 | ||
Источники включают: USDA [4] |
Ванильный экстракт4 Содержит
9000 калорий. столовая ложка экстракта ванили, согласно Национальной базе данных о питательных веществах США.Он также содержит 1,6 грамма углеводов и такое же количество сахара в столовой ложке. В экстракте нет жира. [5]Согласно исследованию, опубликованному в журнале Journal of Agricultural and Food Chemistry, экстракт ванили содержит ванилин и несколько других биосоединений, которые обладают антиоксидантными свойствами и могут потенциально использоваться для консервирования пищевых продуктов, а также в качестве нутрицевтиков. . [6]
Купить экстракт ванили дорого, так как оптовые цены на ваниль колеблются в пределах сотен долларов за килограмм.Вы можете сделать это самостоятельно дома, и с кошельком это намного проще! Вот простой рецепт.
- 1 750 мл водки (35-40% спирта)
- 12 стручков ванили [9]
Выбирайте стручки ванили хорошего качества, так как они помогут вам получить лучший экстракт ванили.
Разрежьте каждую стручок ванили вдоль и с помощью ножа для масла соскребите с каждой стручок семена.
Перелейте пасту из ванильных бобов в бутылку для водки объемом 750 мл.
Теперь нарежьте ванильные бобы на мелкие кусочки, чтобы они поместились в бутылку.
Протрите верхнюю часть бутылки и закройте крышку.
Хранить в темном прохладном месте 3-6 месяцев.
Можно встряхивать каждые несколько недель. К 3 месяцам экстракт ванили должен быть готов к употреблению. Если вы сможете хранить его в течение 6 месяцев, аромат ванили будет полностью извлечен из ванильных бобов. Вы можете оставить фасоль на год.
Когда вы будете готовы использовать экстракт, обязательно профильтруйте его с помощью марли в чистую продезинфицированную стеклянную бутылку емкостью 750 мл.
Ванильный экстракт готов к использованию! Его можно использовать в пудингах, тортах, выпечке и даже в кофе.
Вы можете заменить водкой ром, джин или бренди. Лучше всего работает, когда в растворе содержится 35-40% спирта. Кроме того, вы можете использовать оставшиеся стручки ванили, чтобы приготовить ванильный сахар.
Лучшие заменители экстракта ванили
Если у вас нет под рукой экстракта ванили или вы хотите использовать его заменитель, вам не нужно искать дальше своей кладовой. Лучшими заменителями являются кленовый сироп или любой сироп для блинов, миндальный экстракт, ванильное молоко, ром или бренди. Кленовый сироп можно заменить на такое же количество экстракта ванили, которое указано в рецепте. Мед тоже хорош, но может быть менее сладким. Кроме того, при выпечке хорошо подходит экстракт миндаля; однако вам понадобится только половина экстракта миндаля, так как он намного сильнее.
Ванильное молоко или соевое молоко со вкусом ванили также являются хорошей заменой. Убедитесь, что вы отрегулировали количество молока или жидкости в рецепте. Ром или бренди имеют древесный дымный аромат и могут использоваться в равной мере. Вы также можете просто раздавить стручки ванили или измельчить их, чтобы получилась паста из стручков ванили. Это очень хорошо работает, особенно если вы не слишком щепетильно относитесь к черным пятнам, видимым на блюде.
Часто задаваемые вопросы
Не содержит ли ванильный экстракт глютена?
Чистый экстракт ванили не содержит глютена, так как представляет собой комбинацию ванильных бобов и дистиллированного спирта.Дистиллированный спирт не содержит глютен, независимо от используемого зерна, потому что он был испарен. Однако перед выбором бренда лучше проверить этикетку. Большинство ведущих брендов на рынке укажут, не содержат ли они глютен. [10]
Могу ли я использовать ванильный экстракт в кофе?
Если вы не хотите добавлять в кофе сахар или ароматизированные сливки, вы можете приготовить свой собственный изысканный ванильный кофе, добавив в кофе несколько капель ванильного экстракта. Как вариант, вы можете заварить кофе в стручках ванили.Помните, чем дольше вы дадите ему настояться в кофе, тем он будет ароматнее.
Безопасно ли использовать экстракт ванили при прорезывании зубов?
Экстракт ванили традиционно использовался в качестве домашнего средства для облегчения боли при прорезывании зубов у ребенка. Обычно втирают каплю ванили в зуб и десны малышей, чтобы успокоить их. Однако нет никаких научных доказательств, подтверждающих это утверждение. Согласно справочнику по лекарственным травам Джеймса А. Дьюка, экстракт можно использовать и для успокоения живота, но говорится, что ваниль может содержать аллергены.Кроме того, поскольку он содержит алкоголь, лучше всего проконсультироваться с педиатром, прежде чем использовать его для детей. [11]
Может ли ванильный экстракт напоить вас?
FDA США требует, чтобы ванильный экстракт считался чистым, если раствор должен содержать 100 граммов компонентов ванильных бобов на литр и минимум 35 процентов спирта. Большинство экстрактов на рынке содержат 35-40 процентов алкоголя. Это содержание алкоголя сопоставимо с таковым в Егермейстере или, возможно, немного меньше, чем в водке или роме.Так что от этого экстракта можно напиться. [12]
Рынок ванили и ванилина к 2024 году вырастет до 2 969 тонн и 59 458 тонн
Нойда, Уттар-Прадеш, 13 февраля 2020 г. (Wired Release) IMARC Services Private Limited Согласно последнему отчету IMARC Group, Мировые рынки ванили и ванилина достигли объема 2580 тонн и 37 286 тонн соответственно в 2018 году. Ваниль — это ароматизатор, полученный из стручков орхидей, принадлежащих к роду «Ваниль», который обладает антимикробными, антиоксидантными и антимутагенными свойствами.В результате ваниль оказывает антивозрастное действие на кожу, снижает скорость мутаций в клетках и защищает организм от бактериальных и дрожжевых инфекций. Это одна из самых популярных и дорогих специй в мире, которая используется в шоколаде, кондитерских изделиях, мороженом и тортах в качестве ароматизатора.
Кроме того, он также используется в качестве ароматической добавки при производстве духов, благовоний, свечей и освежителей воздуха. Ванилин — это ароматическое соединение, которое является основным компонентом экстракта стручков ванили.Его вкус почти такой же, как у ванили, но он относительно экономичен. В результате ванилин является более предпочтительным выбором в пищевой промышленности по сравнению с ванилью.
Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите: https://www.imarcgroup.com/vanilla-vanillin-market
Тенденции на рынке ванили и ванилина:
Занятые графики и рост располагаемых доходов в значительной степени способствовали росту спроса для удобных блюд, таких как замороженные десерты, торты и выпечка.Это, в свою очередь, увеличивает спрос на ваниль и ванилин, поскольку они играют важную роль в производстве удобных продуктов. Поскольку ваниль и ванилин низкокалорийны, их также предпочитают потребители, заботящиеся о своем здоровье. Более того, растущая осведомленность о пользе для здоровья, связанной с ванилью, побуждает потребителей покупать косметические средства и средства личной гигиены с добавлением ванили.
Кроме того, рост спроса на натуральные экстракты ванилина привел к появлению биованилина.Благодаря вышеперечисленным факторам рынок в настоящее время стабильно растет. В перспективе ожидается, что к 2024 году рынки ванили и ванилина вырастут до 2 969 тонн и 59 458 тонн, при этом в течение 2019-2024 годов среднегодовой темп роста составит около 2% и 8% соответственно.
Обзор рынка:
Рынок ванили:
Рынок ванильных бобов на основе типов продуктов разделен на мадагаскарский бурбон, мексиканская ваниль, индонезийская ваниль, таитянская ваниль и другие.Среди них мадагаскарская ваниль представляет собой самый популярный вид продукта, на который приходится большая часть доли рынка.
Судя по приложениям, продукты питания и напитки занимают доминирующую долю на рынке. Другие основные сегменты включают косметику и фармацевтику.
С географической точки зрения Мадагаскар является ведущим производителем ванили в мире. Другие крупные регионы включают Индонезию, Папуа-Новую Гвинею и Индию.
Получите образец PDF для более подробной информации о рынке: https: // www.imarcgroup.com/vanilla-vanillin-market/requestsample
Рынок ванилина:
Рынок ванилина в зависимости от типов продуктов был разделен на натуральный и синтетический ванилин. На синтетический ванилин в настоящее время приходится большая часть общей доли рынка. Он был дополнительно классифицирован на лигнин-ванилин, гваякол-ванилин и этил-ванилин, где гваякол-ванилин представляет собой основной сегмент.
Исходя из сырья, рынок ванилина подразделяется на бобы, лигнин, гваякол и другие продукты, такие как рисовые отруби, гвоздичное масло и сосновая кора.В настоящее время гваякол составляет самую большую долю рынка.
На основе заявок рынок разделен на продукты питания и напитки, косметику, фармацевтические препараты и другие. В настоящее время ванилин широко используется в пищевой промышленности и производстве напитков.
В зависимости от конечного использования наибольший сегмент приходится на экстракт, за ним следуют порошок и паста.
По регионам рынок ванилина разделен на Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу, Южную и Центральную Америку, Северную Америку, Ближний Восток и Африку.Азиатско-Тихоокеанский регион в настоящее время представляет собой крупнейшего производителя ванилина.
Конкурентная среда:
Конкурентная среда на рынках ванили и ванилина также была проанализирована в отчете. Некоторые из ведущих игроков, работающих на рынке, включают:
Solvay
Apple Flavor Fragrance Group
Evolva Advanced biotech
Jiaxing Zhonghua Chemical Co., Ltd.
Просмотрите соответствующие отчеты:
Отчет об исследовании мирового рынка пепперони: https : // www.imarcgroup.com/pepperoni-market
Глобальный отчет об исследовании рынка кускуса в Алжире: https://www.imarcgroup.com/algeria-couscous-market
Отчет об исследовании рынка греческого йогурта: https://www.imarcgroup.com/greek -yogurt-market
Отчет об исследовании глобального рынка гуакамоле: https://www.imarcgroup.com/guacamole-market
О нас
IMARC Group — ведущая компания по исследованию рынка, которая предлагает стратегии управления и маркетинговые исследования по всему миру. Мы сотрудничаем с клиентами во всех секторах и регионах, чтобы определить их наиболее ценные возможности, решить их наиболее важные проблемы и трансформировать их бизнес.