АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность яичницы из 2х и 3х яиц с помидорами

Основа успешного начала дня – вкусный и полезный завтрак с высоким содержанием белка, витаминов и минералов. Именно таким блюдом является яичница. Два жареных яйца с добавлением помидоров насытят организм взрослого человека до самого обеда без вреда для организма.

Ингредиенты для приготовления яичницы с помидорами

  1. 2 больших яйца (182 калории)
  2. 2 средних помидора (32 калории)
  3. ½ столовой ложки оливкового масла (60 калори)

Калорийность яичницы с помидорами составляет 274 ккал



Способ приготовления
  1. Разбейте яйца в миску
  2. Помидоры нарежьте на маленькие кубики
  3. Смешайте ингредиенты, на подогретую сковороду налейте оливковое масло и вылейте получившуюся смесь. Постоянно помешивайте до приготовления (3-4 минуты).

Добавление других ингредиентов, растительного масла и тертого сыра, может повысить количество калорий и насыщенных жиров, которые увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. В качестве полезных ингредиентов стоит использовать: лук, индейку, грибы или сладкий перец.

Приятного аппетита!

*данные калорийности при каждом приготовлении рассчитываются примерно

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.

Калорийность яичницы – с помидорами и из 2 яиц

Встречать новое утро с кружкой горячего чая и только что пожаренной яичницей – быстро, просто, вкусно и сытно. А еще очень полезно, ведь яйца при своей невысокой энергетической ценности надолго насыщают, повышают тонус сосудов, влияют на мозговую деятельность. При том, именно в жареном виде с этим они справляются лучше всего. Среди микроэлементов, которыми богаты яйца, а, следовательно, и яичница, находятся лецитин, протеин, каротин, а также полинасыщенные жиры, очень хорошо усваивающиеся организмом. Тем не менее, несмотря на то, что яйцо несет в себе не слишком большой заряд калорий, яичница их количество повышает как минимум из-за термообработки с добавлением масла. А если еще к ингредиентам присовокупить мясо или овощи, у такой яичницы калорийность подскочит в разы.

Сколько калорий в яичнице

Самый простой и безопасный вариант, имеющий идеальный баланс между сытностью и калорийностью – яичница из 2 яиц без каких-либо добавок. Это самая оптимальная порция для взрослого человека с утра. Учитывая тот факт, что калорийность одного жареного яйца возрастает со 125 кКал до 150 кКал для 100 г, а средний его вес – 40-55 г, их общая калорийность покажет значение от 105 до 155 кКал. Остается добавить ложку растительного масла, что накинет еще с пару десятков килокалорий, и калорийность яичницы из 2 яиц в итоге составит от 115 до 165 кКал. Безусловно, большее количество масла и вес яиц увеличит и цифру калорий яичницы. Но, в любом случае, по большому счету, это не так уж и много, тем более, для завтрака. Ведь в первой половине дня можно кушать плотно.

Распределяются в яичнице калории следующим образом: 51% занимают жиры, около 47% — белки, и лишь 2% достается углеводам. Это делает яичницу с одной стороны полезной именно из-за углеводного минимума, но с другой, повышенная жирность не всегда является плюсом. Зато однозначно данное блюдо можно назвать одним из наиболее доступных источников белка.

Тем, кому недостаточно одних только яиц, на помощь приходят различные овощи и мясо. Особенно популярна яичница с помидорами, калорийность которой будет зависеть как от количества яиц, так и от сорта и количества помидор. Например, маленькие черри содержат очень много сахара, а потому увеличивают энергетическую ценность. Ориентируясь на указанный выше вариант из двух яиц, добавив к нему помидоры, можно сказать, что средняя цифра калорийности яичницы с помидорами приравняется к 175-180 кКал. Что же касается еще более сытных вариантов, которые чаще даже используются в качестве обеда, а не завтрака, то их «вес» может подскочить и на добрую сотню калорий. Яичница с колбасой, например, «потяжелеет» до 270 кКал, а с грибами и луком – аж до 343 кКал. Вариант с сыром покажет 255 кКал, а калорийность яичницы из перепелиных яиц составит все 320 кКал.

Полезные варианты яичницы

Теперь, выяснив, сколько в яичнице калорий, можно приступить к следующему немаловажному моменту – попытке снизить их цифру. Бесспорно, в яичнице калории идут лишь во благо, если ее не употреблять глубокой ночью, заедая бутербродами с колбасой и обильно поливая майонезом. Но когда режим питания подразумевает необходимость постоянного контроля и подсчета калорий, яичницу хочется сделать как можно более «легкой», чтобы в свое меню была возможность впихнуть еще что-то.

Первое, что сразу бросается в глаза, это масло. Чем больше его на сковороде, тем выше жирность и калорийность яичницы. Следовательно, его количество стоит снизить до минимума, а то и вовсе исключить. Исполнить это можно либо при использовании тефлоновой сковороды, либо при смене способа приготовления. Ведь кроме жарки на плите существует еще и духовка. Времени, конечно, затрачивается больше, но блюдо выходит полезнее. Еще можно сделать яичницу в мультиварке, используя силиконовые формочки, или в микроволновке. Например, калорийность яичницы с помидорами, запеченной в духовке на оливковом масле с зеленью составит всего 92 кКал на 100 г. А чеснок в составе ни в коем случае не позволит ей отложиться на проблемных местах.

Второе, это приготовление яичницы-болтуньи из одних только белков: ведь в яйце наиболее калориен именно желток. Поскольку в плане питательности этого недостаточно, такой вариант лучше всего сочетать с картофелем, перцем, помидорами и зеленью. Получится сытный перекус или завтрак с минимумом калорий. Яичница в данном случае будет «весить» всего 117 кКал. А любители оригинального вкуса могут попробовать рецепт с копченым лососем под сметанным соусом с добавлением зелени: здесь всего 191 кКал.

Яичница может быть и компонентом низкокалорийного обеда, правда, для этого и она, и все остальные части должны быть приготовлены любым способом, кроме обжаривания на сковороде в большом количестве масла. Допустим, запеченный брусочками картофель со специями, ломтики говядины, приготовленной в фольге с маленьким кусочком сливочного масла, и яичница. Калорийность такого блюда будет равна 130 кКал на 100 г, а его сытность позволит до самого вечера не вспоминать о голоде.

В любом случае, решаясь приготовить яичницу, стоит помнить, что она не рекомендуется людям, имеющим проблемы с печенью, непереносимость яиц, а также детям до двух лет.

Калорийность Яичница с помидорами из 2 яиц. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Яичница с помидорами из 2 яиц».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.8 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2282 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 9.6% 1407 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 10.7% 1273 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 1.8% 7821 г

Энергетическая ценность Яичница с помидорами из 2 яиц составляет 73,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность яичницы с помидорами на масле

Сен-7-2020 Автор: KoshkaS


Диетические свойства:

Сколько калорий в яичнице с помидорами, какие есть у нее диетические свойства, все это интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Яичница — блюдо, завоевавшее огромную популярность во всем мире. Готовят его из яиц домашней птицы, главным образом куриных. Подавляющее большинство национальных кухонь имеют свои варианты яичницы. К примеру, яичницу с беконом предпочитают на завтрак в Великобритании. Есть более сложные ее рецепты – ближневосточная шакшука, например, в которой яйца смешиваются с различными овощами, или мексиканское блюдо «уэвос ранчерос» с гарниром из пережаренной фасоли.

В России это блюдо готовят обычно в двух вариантах: глазунья, где желтки яиц остаются целыми, и болтунья (в англоязычных странах ее называют скрэмбл), когда яйца перемешивают либо до вливания их на сковороду, либо в процессе приготовления. Еще в яичницу можно вводит другие ингредиенты – ломтики помидоров, бекон, колбасу и пр.

Сколько калорий в яичнице?

А вот сколько:

Калорийность яичницы с помидорами на масле, на 100 грамм, составляет:

114 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 5,5

Жиры – 8,8

Углеводы – 2,5

Если приготовить ее по такому рецепту:

Продукты:

  • Помидоры — 2 шт. — (40 ккал)
  • Яйца — 3 шт. — (235 ккал)
  • Масло растительное — 1 ст. ложка — (144 ккал)
  • Соль, перец черный молотый, зелень петрушки — по вкусу

Как готовить:

  • Крупные крепкие помидоры помыть, нарезать кружочками толщиной 1 см.
  • В порционной сковороде разогреть масло, ломтики помидоров положить в масло и обжарить 2-3 минуты на среднем огне, затем помидоры перевернуть на другую сторону.
  • На помидоры выпустить яйца, посолить, накрыть крышкой и жарить до загустения белка (3-4 минуты).
Общая калорийность яичницы на 2 яйца, приготовленной по такому рецепту:

419 ккал

Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!

И еще:

Яичница в качестве завтрака дает нашему организму хороший заряд энергии и позволяет долгое время не чувствовать голода. Но не стоит чересчур увлекаться ею, ведь это способно привести к пищеварительным и сердечно-сосудистым болезням. Питаться следует разнообразно, поэтому 3-4 раза в неделю стоит заменять жареные яйца чем-либо другим — например, кашей или смузи.



Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

калорийность и БЖУ из 2 и 3 яиц с помидорами. Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов

Яйца считают ценным для человека продуктом, поскольку они богаты не только протеином, но и витаминами, минералами и Омега-3. Их калорийность невелика, поэтому употреблять можно людям, соблюдающим диету. От метода приготовления зависит степень калорийности готового продукта.

Калорийность и пищевая ценность

В действительности, одно куриное яйцо, съедаемое каждый день, может обеспечить 15% процентов ежедневной потребности организма в протеине. Хотя оно содержит 200 мг холестерина, исследования показывают, что регулярное употребление в пищу куриных яиц не увеличивает риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Средних размеров сваренное вкрутую яйцо без добавок содержит 70 килокалорий. Вот почему их можно без опасений использовать в качестве завтрака или перекуса. Этот продукт обладает уникальной энергетической ценностью для человека, он не влияет на вес, но дает необходимое количество полезных микро- и макроэлементов.

В трех вареных средних по размеру яйцах содержится 210 килокалорий. В одном большом – 90 килокалорий, в маленьком – всего 55.

Несмотря на то что сырые яйца не советуют употреблять, многие поступают вопреки этому. Калорийность сырого продукта ничем не отличается от отварного. В среднем по размеру курином яйце содержится 65 ккал.

Только в одном желтке около 55 ккал, при этом в яйце с двойным желтком содержится 235 килокалорий.

По данным ученых, в продукте содержится не менее 13 необходимых витаминов и минералов. Это богатый источник витаминов группы В, А, Е, Д, фолата, железа, цинка и холина. Согласно БЖУ, одно яйцо дает около 6 г белка в форме, которая легко усваивается телом. На сто граммов содержится 12 г белка.

По КБЖУ углеводов в этом продукте на 100 граммов 0,68 грамма, а одно яйцо среднего размера содержит их 0,34 грамма, при этом если распределить это количество между белком и желтком, то в первом 0,18 г, а во втором 0,16 г.

Все жиры находятся исключительно в желтке, их количество составляет 6 граммов на одно яйцо и 12 граммов на 100-граммовую порцию.

В омлете без использования дополнительных ингредиентов, сваренном на пару, 94 ккал. Можно использовать обезжиренное молоко или воду, таким образом уменьшив еще больше калорийность продукта.

Если человек следит за собственным весом, яичница – отличный способ утолить голод. Яйца не только обеспечивают энергией, они также наполняют антиоксидантами.

Часто в стандартную диетическую порцию входят 3 яичных белка и 1 желток, поскольку большая часть калорий находится именно в последнем.

  • Из 1 яйца. Калорийность яичницы зависит от приготовления. Одно жареное яйцо содержит от 90 до 95 ккал, взбитое с молоком – 100 ккал на одно яйцо.
  • Из 2 яиц. Блюдо из двух средних по размеру куриных яиц без молока обладает калорийностью в 180 ккал, с молоком – 200 ккал.
  • Из 3 яиц. Простая жареная яичница из трех куриных яиц имеет калорийность от 270 ккал, этот показатель может меняться в зависимости от того, на каком масле жарится, есть ли овощи в составе. Взбитая с молоком – от 300 килокалорий и более.

Химический состав яичницы

Яичный белок состоит из протеина, воды и не только. В его составе также есть овальбумин, количество этого вещества на один белок 55%. Это фосфогликопротеин, который состоит из трех компонентов A1, A2 и A3. Они отличаются между собой только содержанием фосфора.

Кональбумин составляет 13%, он состоит из двух форм, не содержащих ни фосфора, ни серы.

Овомукоид – это гликопротеин, его в белке 10%. Самое низкое содержание овомукоида, всего 2%, этот белок отвечает за желейную текстуру яичного белка.

Кроме того, в курином яйце присутствует лизоцим в количестве 3,5%. Это энзим, способный растворять клеточную стенку бактерий. Он состоит из трех компонентов. Авидин составляет 0,05% яичного белка. Ценят яйца за качественный протеин овоглобулин, который отвечает еще и за то, что при взбалтывании белок превращается в густую пену.

Что касается желтка, то содержание твердых веществ в нем составляет около 50%. Его основой считаются протеины, в том числе липовителлины. Они отвечают за отличные эмульгирующие свойства яичного желтка, когда он используется в таких продуктах, как майонез.

Вес и состав столового яйца зависит от наследственности, возраста, сезона, рациона и других факторов. Типичное яйцо обычно весит от 53 до 63 г, в среднем 55 г. Помимо воды (74%), основными компонентами химического состава этого продукта являются 11,8% липидов, 12,8% белков и небольшое количество углеводов и минералов.

Большая часть протеинов присутствует в белке и желтке, составляя соответственно 50% и 44%, Яичная скорлупа содержит остальные 6%. Желток составляет чуть более одной трети съедобной части продукта, но дает три четверти калорий и обеспечивает жирами.

В состав желтка входит 48% воды, 16% белка, 32,6% жира, а также некоторые минералы и витамины. Белок состоит из 88% воды, 10% протеина и некоторых минералов. Количество липидов в яичном белке незначительно (0,01%) по сравнению с количеством, присутствующим в желтке.

Скорлупа составляет 11% от массы яйца, а примерно 98% оболочки состоит из кальция. Углеводы являются второстепенным компонентом куриных яиц. Их среднее содержание составляет около 0,5 г на яйцо, 40% из которых присутствует в желтке. Они находятся в виде свободных и конъюгированных форм, которые прикреплены к липидам. Глюкоза составляет около 98% от общего количества углеводов.

Около 94% минералов находятся в яичной скорлупе, остальные в белке и желтке. Большинство из них пребывает в конъюгированной форме, и только небольшая часть присутствует в виде неорганических соединений или ионов.

Яичный желток содержит 2% минералов, из этого количества больше всего занимает фосфор. Основными неорганическими компонентами яичного белка являются сера, калий, натрий и хлор.

Польза и вред

Куриные яйца обязательно вводить в рацион, в том числе детей от года. Микроэлементы и витамины в их составе поддерживают здоровье глаз. Продукт является хорошим источником протеина, помогает снизить вес, уменьшает риск рака молочной железы, помогает справиться с переутомлением. Яйца дают необходимое количество энергии на день, поддерживают нервную систему и увеличивают сопротивляемость организма к стрессу.

Одно яйцо содержит почти 25% селена, что делает этот продукт одним из лучших диетических источников минерала, который обладает мощным противовоспалительным эффектом, напрямую связан с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Селен в сочетании с коэнзимом Q10 помогает снизить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 50%.

Это богатый источник холина, макроэлемента, который необходим для нормального неврологическое развития, улучшения метаболизма. Одно яйцо среднего размера содержит около 100 мг холина. Взрослым людям советуют принимать этот элемент по 550 мг в день.

К сожалению, для многих из нас макулярная дегенерация является неизбежной частью старения. Некоторые питательные вещества могут остановить этот процесс, и они как раз находятся в яйцах.

Достаточно есть одно-два в день, чтобы сохранить свое зрение

Помимо всего прочего, яйца считаются одним из самых богатых источников белка. Общее качество этого компонента оценивается по трем различным критериям: аминокислотный состав, биодоступность и переваримость аминокислот. Аминокислоты являются строительными блоками для организма, всего их двадцать одна, девять из которых наш организм не может производить самостоятельно и должен получать из источников питания, то есть куриных яиц.

Людям, кому приходится постоянно быть в движении, необходимы витамины группы В. Именно они отвечают за энергию и усталость, концентрацию внимания, работу мозга. Если регулярно есть яйцо полностью, а не только белок, организм будет получать все, что ему необходимо.

Протеин помогает синтезировать и поддерживать мышцы, он влияет на прочность, упругость и выносливость. Качество употребляемого протеина имеет значение, когда человек целенаправленно занимается тренировками, и тут яйца необходимо вводить в рацион на постоянной основе.

Если говорить о вреде, то здесь только две проблемы: сальмонелла и аллергия. В первом случае просто не нужно есть продукт сырым, и при контакте со скорлупой потребуется хорошо мыть руки. Во втором случае аллергическая реакция наблюдается чаще у детей до 3 лет, потом она сама собой проходит.

Рецепты

Существует много рецептов, как можно сделать яичницу с колбасой, с беконом, помидорами, с ветчиной или даже с сосисками.

С помидорами

Яичница с луком, помидорами, болгарским перцем и луком — это королева всех яичниц. Она обладает удивительным ароматом, надолго дает чувство сытости.

Чтобы приготовить блюдо потребуется:

  • 2 яйца;
  • один небольшой болгарский перец;
  • одна небольшая головка репчатого лука;
  • 1 помидор.

Сначала на сковороду выкладывают кусочек сливочного масла, ждут пока он полностью не растает. Затем нарезают мелко лук и выкладывают в масло. Томят, пока он не станет мягким и не приобретет слегка золотистый цвет. Теперь можно мелко нарезать полукольцами перец, добавить к луку, а следом отправить на сковороду нашинкованный кружочками помидор.

Яйца разбивают и выливают сверху, их можно размешать, а можно оставить желток целым. Накрывают крышкой и через 5 минут можно подавать, слегка посыпав рубленой зеленью, если нравится.

Жареная

Жарить яичницу можно и без ничего, используя только один продукт — куриные яйца. Ее готовят с подсолнечным маслом, без масла, но на сале или на сливочном. Растительное обладает меньшей калорийностью, поэтому в некоторых случаях оно предпочтительнее.

Сковорода вместе с маслом должна хорошо разогреться. Если используется сало, то оно должно полностью растопиться. Яйца выливают на сковороду и жарят пару минут, потом смешивают желток с белком.

Глазунья

У глазуньи много поклонников, поскольку она приобретает особый привкус. Готовится такое блюдо очень просто, достаточно вбить яйца на горячую сковороду с маслом. С желтка можно убрать вилкой пленку, она приготовится с белком. Преимущество этого блюда в том, что на его приготовление уходит минимум времени.

Солить и перчить яйца стоит только после того, как они уже будут готовы.

С овощами

Можно сделать яичницу с овощами. Для приготовления подходят помидоры, цукини, спаржа, цветная капуста. Для приготовления питательного завтрака по рецепту понадобится:

  • половина помидора;
  • 1 соцветие цветной капусты;
  • пучок спаржи.

Сковороду ставят на огонь и нагревают, затем выкладывают сливочное масло. Овощи потребуется предварительно подготовить. Помидор мелко нарезают, спаржу делят пополам, а цветную капусту разделяют.

Овощную смесь выкладывают на сковороду, немного подсаливают и накрывают крышкой, чтобы овощи пропарились. Теперь можно вбивать яйца. Когда они немного поджарятся, их накрывают крышкой на пять минут, блюдо готово.

На молоке

Яичница на молоке очень нравится детям, поскольку она приобретает особый, сливочный вкус и получается нежной. Для ее приготовления необходимо:

  • 20 мл молока;
  • два яйца;
  • соль;
  • сливочное масло.

В емкости хорошо блендером или миксером взбалтывают яйца с молоком и солью. На сковороде растапливают небольшой кусочек сливочного масла, а когда оно перестанет пениться, вливают смесь.

Не стоит сразу ее перемешивать, поскольку масло впитается в яйца, и яичница начнет подгорать. Нижний слой должен хорошо подрумяниться, прежде чем переворачивать яйца.

Можно добавить в рецепт щепотку сахара или даже творог, творожный сыр, тогда блюдо получится не только очень полезным, но и вкусным.

Особенности употребления

Яйца можно есть вареными или приготовленными на пару даже на диете. Врачи и диетологи советуют каждый день употреблять хотя бы одно, чтобы получать необходимое количество протеина, витаминов и микроэлементов. Особый режим у диабетиков, им можно есть только белок и не более двух яиц в неделю. К сожалению, пациентам с сахарным диабетом яйца не приносят пользу.

Если продукт вводится в рацион ребенка, тогда сначала дают на конце ложки желток, который можно размешать с водой, и смотрят на реакцию. Без каких-либо признаков аллергии ребенок может употреблять куриные яйца не более одного в день с года и не за один раз, а его потребуется разделить на порции.

О том, как приготовить яичницу с помидорами, смотрите в следующем видео.

Самые полезные рецепты яичницы — health

Яичница уже много лет является одним из самых популярных завтраков во многих странах мира. И даже в таких экзотических странах, как Таиланд, Китай, Индия, вы всегда сможете найти в ресторанах вариант континентального или американского завтрака, в состав которого входит глазунья или обычная яичница с помидорами.

Но так ли безопасно кушать это блюдо с утра? Ведь если его жарят с добавлением масла, то оно достаточно жирное. Также нужно учитывать, что калорийность яичницы достаточно большая, поэтому, даже кушая ее с утра, этот факт нужно учитывать при составлении своего рациона питания на день.

Состав и польза яиц

Сами по себе яйца являются достаточно диетическим продуктом. Они всегда входят в рацион питания спортсменов, желающих увеличить мышечную массу, и служат прекрасным источником высококачественного белка.

Но диетологи советуют употреблять их в очень умеренных количествах. Ведь в желтке яиц содержится много жиров, которые являются источником вредного холестерина. По сути, калорийность яичницы – это калорийность яичных желтков, так как в них содержится до 90% всех питательных веществ, входящих в состав этого продукта.

В то же время полностью отказываться от употребления яиц не стоит. Ведь они – незаменимый источник многих аминокислот, белков, полиненасыщенных жиров (в том числе олеинового) и жирных кислот (линолевой и линоленовой). Помимо холестерина желток является кладезем полезных витаминов.

В нем много витамина А, Е, одно из самых больших количеств витамина D, почти все витамины группы В (В6, В12, В1, В7, В3, В5). Также в желтке самое большое из всех продуктов питания содержание холина (витамина В4), который помогает выводить холестерин и защищает клеточные мембраны от воздействия свободных радикалов.

Стоит отметить, что этот продукт, особенно его скорлупа, является прекрасным источником кальция. Кроме этого, в его составе много железа, меди, фосфора, йода и присутствует некоторое количество такого редкого микроэлемента, как кобальт.

Яйца почти полностью усваиваются организмом. Это хорошо с точки зрения их питательной ценности, но при включении данного продукта в свой рацион, стоит обратить внимание на их калорийность, особенно, если вы сидите на диете, так как в 100 граммах яиц (эквивалент двух штук) в среднем около 150 ккал.

Сколько калорий в яичнице

Калорийность яичницы сильно зависит от способа ее приготовления и дополнительных продуктов, которые в нее добавляют. Например, если вы жарите яйца с помидорами и без масла, то их энергетическая ценность уменьшается на 30-50%.

Рассмотрим различные варианты приготовления любимого завтрака и его калорийность. Будем подразумевать, что блюдо приготовлено из двух яиц.

Калорийность жареных яиц следующая:

  • Глазунья с добавлением 1 ложки растительного масла. В среднем ее калорийность составляет 190-200 ккал: яйца 150 ккал + масло 40 ккал. А если вы жарите яичницу на сливочном масле, калорийность блюда будет еще выше.
  • Глазунья, приготовленная на сковороде без масла: 150-160 ккал.
  • Обычная яичница на растительном масле. Если вы взбиваете яйца перед тем, как их пожарить, калорийность блюда немного уменьшается. В таком случае она будет равняться 150-170 ккал. Если готовите без масла на сковороде с антипригарным покрытием – отнимите еще 20-30 ккал.
  • Яичница с помидорами. При использовании обычных несладких овощей, калорийность блюда будет составлять около 160 ккал. Если вы приготовите ее со сладкими помидорами чери, рассчитывайте, что энергетическая ценность увеличится до 220-240 ккал!
  • Жареные на масле яйца с сыром, колбасой, помидорами «потянут» на 300-340 ккал.
  • Самые полезные рецепты яичницы

    Для того, чтобы завтрак был не только вкусным, но и полезным, содержал разумное количество калорий, рекомендуется готовить яичницу без масла. Кроме всего прочего, это снизит не только калорийность, но и уменьшит количество канцерогенов, которые вы получите с едой. Ведь известно, что эти яды вырабатываются как раз при нагревании растительного масла. Но если у вас возможности жарить на сковороде без масла нет, постарайтесь минимизировать его количество.

    Самым полезным вариантом яичницы считается глазунья с минимальным добавлением соли, которую употребляют вместе с тостами.

    Еще один «здоровый» вариант этого блюда готовится с добавлением зелени и овощей. В яичницу можно добавлять укроп, помидоры, шпинат, кинзу, приправы из трав без соли. Ее калорийность не будет превышать 150-160 ккал.

    Можно при готовке вместо сковороды использовать духовку и силиконовые формы. Запекайте яичницу на протяжении 10-15 минут при температуре 180 градусов. В таком случае вам точно не понадобится масло, блюдо получится нежирным и будет содержать минимальное количество калорий. При этом, все питательные и полезные элементы будут сохранены.

    Также людям, которым необходимо употреблять большое количество белков и не превышать при этом допустимую дозу холестерина, можно готовить овощную яичницу только из белков, удалив предварительно желтки. Такой рецепт подходит, например, спортсменам, желающим нарастить мышечную массу.

    Конечно, вкусовые качества и питательность блюда без желтков слегка пострадают, но с другой стороны, при готовке вы можете добавить в белки нежирную отварную куриную грудку или мясо красной рыбы, спаржу, шпинат, использовать нежирные соусы. Такая яичница будет отличным и полезным источником белков с минимальным содержанием вредных добавок в виде насыщенных жиров или холестерина.

    Противопоказания для употребления яиц

    Данный продукт является одним из самых полезных и низкоалергенных (при условии органического выращивания кур без использования химических пищевых добавок). Тем не менее, существует ряд противопоказаний для употребления яиц и блюд из них.

    Основные из них:

  • Избыточный вес.
  • Заболевания крови и сосудов, атеросклероз.
  • Повышенное давление.
  • Сахарный диабет.
  • Холецистит и болезни печени.
  • Нарушения в работе желудочно-кишечного тракта.
  • Если вы страдаете от одной из этих болезней, вам разрешается употреблять в пищу только яичные белки.

    Ваш вопрос: Сколько калорий в яичница из двух яиц?

    Калорийность яичницы из двух яиц на подсолнечном масле — 260 ккал.

    Сколько граммов в яичнице из 2 яиц?

    15,4 г белка, 17,7 г жиров, 3,1 г углеводов.

    Сколько калорий в 2 жареных яиц?

    Пищевая ценность и химический состав «2 жареных яйца».

    Нутриент Количество Норма**
    Калорийность 212.2 кКал 1684 кКал
    Белки 14.1 г 76 г
    Жиры 16.4 г 56 г
    Углеводы 0.9 г 219 г

    Сколько калорий в яичнице из 2 яиц на растительном масле?

    Энергетическая ценность яичница из 2-х яиц на подсолнечном масле. составляет 199,6 кКал.

    Сколько калорий в 1 яичнице Глазунье?

    Пищевая ценность и химический состав «Яичница глазунья, по 1-312». Энергетическая ценность Яичница глазунья, по 1-312 составляет 243 кКал.

    Сколько грамм одна яичница?

    Если говорить про яйца вареные всмятку, то у них показатели практически такие же, как у вареных вкрутую. Калорийность их 159 ккал на 100 грамм. На втором месте по популярности — яичница глазунья. Глазунья из одного яйца в среднем весит примерно 50 — 60 грамм.

    Сколько грамм в 1 яйце?

    Масса яйца колеблется от 35 до 75 грамм. Средний вес куриного яйца составляет 50-55 грамм.

    Сколько калорий в жареном яйце 1 шт?

    Калории: 151.5 ккал. Белки: 12.3 гр. Жиры: 10.5 гр.

    Сколько калорий в 3 жареных яиц?

    На г продукта*

    В % от дневной нормы**
    Белков 11.93 г 17 %
    Жиров 10.54 г 14 %
    Углеводов 0.66 г 0 %
    Калорийность 150.00 ккал (627 кДж) 7 %

    Сколько калорий в жареном яйце на подсолнечном масле?

    Яичница, жареное в масле яйцо — калорийность в среднем 196 ккал. на 100 грамм.

    Сколько калорий в яичнице на сливочном масле?

    Энергетическая ценность Яичница на сливочном масле составляет 230,6 кКал.

    Сколько калорий в яичнице из 2 яиц на воде?

    Энергетическая ценность Яичница на воде составляет 157 кКал.

    Сколько калорий в жареных яйцах с помидорами?

    Калорийность яичницы с помидорами составляет 160 ккал.

    Сколько калорий в яичнице из одного яйца?

    Энергетическая ценность Яичница из 1 яйца составляет 199,2 кКал.

    Сколько калорий яичнице из одного яйца?

    На г продукта*

    В % от дневной нормы**
    Белков 15.90 г 23 %
    Жиров 19.30 г 26 %
    Углеводов 1.00 г 0 %
    Калорийность 241.00 ккал (1008 кДж) 12 %

    Сколько калорий в Глазунье на масле?

    Калории: 209 ккал.

    калорий в 2 больших яичных омлетах или яичнице-болтунье с луком, перцем, помидорами и грибами и пищевой ценностью

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    калорий

    345

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    26.51 г

    34%

    Насыщенный жир

    6,589 г

    33%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    6,068 г

    Мононенасыщенные жиры

    11,348 г

    Холестерин

    435 мг

    145%

    Натрий

    609 мг

    26%

    Всего углеводов

    11.69 г

    4%

    Пищевые волокна

    2 г

    7%

    Сахар

    7,31 г

    Белок

    16,12 г

    Витамин D

    Кальций

    122 мг

    9%

    Железо

    2,38 мг

    13%

    Калий

    534 мг

    11%

    Витамин А

    348 мкг

    39%

    Витамин С

    31 мг

    34%

    Примечание:
    Включает: испанский омлет

    17%

    РДИ*

    (345 калорий)

    Калорийность:

     

    Углеводы (14 %)

     

    Жиры (68 %)

     

    Белки (18 %)
    * На основе RDI в 2000 калорий
    Фотографии
    Сводка по питанию:

    калорий

    345

    Жир

    26.51 г

    Углеводы

    11,69 г

    Белок

    16,12 г

    345 калорий в 2 больших яичных омлетах или яичнице-болтунье с луком, перцем, помидорами и грибами.
    Распределение калорий: 68% жиров , 13% углеводов, 18% белков.
    Другие распространенные размеры порций:
    Похожие типы яичницы-болтуньи:
    Похожие типы омлетов:
    См. также:


    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    калорий в 2 больших яичных омлетах или яичнице-болтунье с чили, сыром, помидорами и фасолью и пищевой ценностью

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    калорий

    310

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    21.79 г

    28%

    Насыщенный жир

    8,095 г

    40%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    3,07 г

    Мононенасыщенные жиры

    8,087 г

    Холестерин

    492 мг

    164%

    Натрий

    873 мг

    38%

    Всего углеводов

    7.51 г

    3%

    Пищевые волокна

    1 г

    4%

    Сахар

    5,3 г

    Белок

    20,4 г

    Витамин D

    Кальций

    239 мг

    18%

    Железо

    2,43 мг

    13%

    Калий

    410 мг

    9%

    Витамин А

    273 мкг

    30%

    Витамин С

    5.7 мг

    6%

    16%

    РДИ*

    (310 калорий)

    Калорийность:

     

    Углеводы (9 %)

     

    Жиры (64 %)

     

    Белки (27 %)
    * На основе RDI в 2000 калорий
    Фотографии
    Сводка по питанию:

    калорий

    310

    Жир

    21.79 г

    Углеводы

    7,51 г

    Белок

    20,4 г

    310 калорий в 2 больших яичных омлетах или яичнице-болтунье с чили, сыром, помидорами и фасолью.
    Распределение калорий: 64% жиров , 10% углеводов, 27% белков.
    Другие распространенные размеры порций:
    Похожие типы яичницы-болтуньи:
    Похожие типы омлетов:
    См. также:


    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Рецепт яичницы-болтуньи с помидорами и перцем

    Пищевая ценность (на порцию)
    261 калорий
    20 г Жир
    3g Углеводы
    17 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 4
    Количество на порцию
    Калории 261
    % Дневная стоимость*
    20 г 26%
    Насыщенные жиры 10 г 48%
    401 мг 134%
    546 мг 24%
    3g 1%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    Всего сахара 2 г
    17 г
    Витамин С 9 мг 43%
    Кальций 187 мг 14%
    Железо 2 мг 11%
    Калий 255 мг 5%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Избавьтесь от скучного завтрака с этой вкусной яичницей-болтуньей. Нарезанные помидоры, болгарский перец, зеленый лук и сыр делают эту яичницу-болтунью особенной, добавляя аромат и цвет тому, что может легко стать простым и пресным блюдом.

    Наряду с яйцами, этот рецепт требует молока, сливочного масла, помидоров, красного перца, зеленого лука и сыра — вы можете использовать чеддер, Монтерей Джек или даже смесь мексиканских сыров, если хотите.Соль и перец обязательны при приготовлении яичницы-болтуньи, но вы можете улучшить вкус, используя приправленный перец, который представляет собой смесь черного, а иногда и белого перца, красного болгарского перца, сахара и специй, включая паприку. Его можно найти в отделе специй большинства продуктовых магазинов.

    Подавайте яичницу-болтунью с вашими любимыми добавками к завтраку, такими как сосиски, ломтики ветчины или бекона, вместе с тостами, печеньем или домашним картофелем фри. Добавьте фруктовый салат, чтобы добавить немного сладости и дополнительного питания.

    Сколько калорий в 2-х яичница-болтунья и 2-х ломтиках бекона тоат и оладьи? (ТОП 5 советов) — Кухня

    Дружелюбный

    Пищевая ценность
    Для порции размером 1 порция
    Сколько калорий в 2 яичница-болтунья, 2 бекона и тост с желе? Калорийность 2 омлетов, 2 беконов и тостов с желе: Калории 500 калорий из жира 90 (18%)
    % Дневная стоимость *

    13

    Сколько калорий в картофельных оладьях с беконом и тостах?

    Тарелка для завтрака (яйца, бекон и картофельные оладьи) (1 порция) содержит 22 грамма общих углеводов, 20 граммов чистых углеводов, 23 грамма жира, 16 граммов белка и 360 калорий.

    Сколько калорий в 2 яйцах и 2 ломтиках бекона?

    Углеводы в хрустящих оладьях из двух яиц с полосками копченого бекона из яблоневого дерева. Всего два яйца. 1 порция полосок копченого бекона Applewood с хрустящими оладьями содержит 24 грамма углеводов, 22 грамма чистых углеводов, 21 грамм жира, 19 грамм белка и 350 калорий.

    Сколько калорий в 2 яичных оладьях и тостах?

    Эффектные яичные комбинации для будничных завтраков 2 тоста с беконом (1 порция) содержат 66 граммов углеводов, 62 грамма чистых углеводов, 58 граммов жира, 33 грамма белка и 920 калорий.

    Сколько калорий в 2 яйцах и 2 тостах?

    Заранее приготовленные завтраки Например, вареное яйцо на двух ломтиках хлеба с нежирным спредом содержит 286 калорий, а яйцо-пашот на тосте с грибами и помидором-гриль — примерно 200 калорий.

    Сколько калорий в яйцах с беконом и тостах?

    Bacon Eggs Tomato Toast (1 порция) содержит 23 грамма углеводов, 23 грамма чистых углеводов, 65 грамм жира, 44 грамма белка и 871 калорию.

    Сколько калорий в завтраке из 2 яиц?

    Одна порция завтрака «Два яйца в булочке» содержит 40 граммов общих углеводов, 39 граммов чистых углеводов, 17 граммов жиров, 23 граммов белков и 400 калорий.

    Можно ли похудеть, просто питаясь беконом и яйцами?

    Согласно новому научному анализу, корректировка ваших пищевых привычек таким образом может быть ключом к снижению веса и сохранению его в долгосрочной перспективе. Продукты на завтрак с высоким содержанием белка, такие как бекон и яйца, могут помочь нам уменьшить тягу к еде и похудеть.

    Яйца с беконом — полезный завтрак?

    Яйца — это не только хороший источник белка, но и множество витаминов, минералов и антиоксидантов. Бекон и яйца могут быть питательным завтраком, если употреблять их в умеренных количествах, как показано выше.

    Сколько калорий мне нужно в день для моего веса?

    Оптимальное ежедневное потребление калорий варьируется в зависимости от множества факторов, включая возраст, обмен веществ и уровень физической активности, среди прочего.В целом рекомендуемая суточная норма калорий для женщин составляет 2000 калорий в день, а для мужчин — 2500 калорий в день.

    Сколько калорий в яйцах с беконом и домашнем картофеле фри?

    Завтрак состоит из трех яиц. Одна порция 2 домашних тостов с ветчиной и колбасой с беконом содержит 980 калорий и включает 0 граммов общих углеводов, 0 граммов чистых углеводов, 0 граммов жира, 0 граммов белка и 0 граммов клетчатки.

    Сколько калорий в картофельных оладьях и яйцах?

    Яичница-болтунья и колбаса с картофельным пюре (одна упаковка) содержит 400 калорий и 18 граммов общих углеводов, 16 граммов чистых углеводов, 29 граммов жира, 15 граммов белка и 16 граммов белка.

    Сколько калорий в бутерброде с оладьями?

    Информация о пищевой ценности: В одной порции (приготовленной с заменителем яиц и помидорами) 256 калорий, 16 г белков, 33 г углеводов, 7 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 21 мг холестерина, 3 1/2 г клетчатки и 255 миллиграммов натрия. 25 процентов всех калорий приходится на жир.

    Сколько калорий нужно съедать на завтрак?

    Несмотря на то, что ежедневное потребление калорий у каждого человека уникально и определяется его конкретными целями и потребностями, специалисты по питанию считают, что среднее ежедневное потребление калорий при каждом приеме пищи следует разделить следующим образом: Завтрак должен содержать от 300 до 400 калорий. , с обедом и ужином, содержащим от 500 до 700 калорий каждый.

    2 яйца и тост — хороший завтрак?

    Пищевая ценность яиц и хлеба Два яйца на завтрак содержат всего 140 калорий, но они содержат 12 граммов высококачественного белка, что составляет 24 процента рекомендуемой суточной нормы потребления этого питательного вещества при диете в 2000 калорий. Кусок цельнозернового хлеба содержит 76 калорий и 4 грамма белка; намазывание масла или варенья на хлеб еще больше увеличивает количество калорий.

    Страница не найдена — Jerry’s Foods

    • Еженедельное объявление
    • Мой магазин
      • Адрес магазина MN
      • Джерри Санибел
    • Купить онлайн
    • Купоны
      • Приложение Jerry’s Foods
    • Отделы
      • Мясная лавка
      • Пекарня
      • Кухня
      • Особый сыр
      • Продукт
      • Бакалея, Молочные продукты, Замороженные
      • Цветочный
      • Подпись Джерри
      • Кейтеринг
    • Рецепты
    • О нас
      • Свяжитесь с нами
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Выход
      Пожалуйста, используйте навигацию выше, чтобы найти то, что вы ищете.Back to top

      Быстрые ссылки

      • Моя учетная запись
      • Адрес магазина
      • Свяжитесь с нами
      • Карьера
      • Джерри Санибел
      • Моя учетная запись
      • Адрес магазина
      • Свяжитесь с нами

      Свяжитесь с нами

      • Facebook
      • Политика конфиденциальности
      • Условия использования

      Подпишитесь на нашу рассылку

      © 2022 Джерри Фудс

      яичниц по-мексикански — RADD CrossFit NSLI

      Мексиканская яичница

      Оцените этот рецепт 12345

      4 оценки

      Приправьте свой завтрак ароматным блюдом из кето-яиц.Халапеньо, помидоры и зеленый лук делают яичницу-болтунью нужной остротой. Гарантированно оживит ваш день!

      Общее: 15 минут

      Подготовка: 5 минут

      Порции: 4 порции

      Ингредиенты

      • 1 унция.сливочное масло
      • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
      • 2 маринованных халапеньо, мелко нарезанных
      • 1 помидор, мелко нарезанный
      • 6 яиц
      • 3 унциитертый сыр
      • соль и перец

      Инструкции

      • В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
      • Добавьте зеленый лук, халапеньо и помидоры и жарьте 3-4 минуты.
      • Яйца взбить и вылить в сковороду. Скремблировать в течение 2 минут. Добавить сыр и приправы.

      Примечания

      Совет! Подавайте с авокадо, хрустящим салатом и заправкой, чтобы добавить пикантности этому пикантному блюду.

      Пищевая ценность

      Мексиканская яичница

      порции: 4 порции

      Количество на порцию
      калорий 229
      % Дневная стоимость*
      Общий жир 18г 27.7%
      Насыщенный жир 0
      Трансжиры
      Холестерин 0
      Натрий 0
      Всего углеводов 0.7%
      Пищевые волокна 0
      сахара
      Белок 14г
      Витамин А Витамин C
      Кальций Железо

      * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      RADD CrossFit NSLI

      6.4.18

      https://raddcrossfit.com/recipes/мексиканская-болтунья-яичница/

      RADD Кроссфит

      Калорий в Яичном Омлете или Яичнице-болтуне, С Помидорами И Темно-Зелеными Овощами, Жиры, Не Добавляемые При Готовке , жир, не добавляемый в кулинарию.См. панель «Пищевая ценность» ниже, чтобы узнать о белках, жирах, сахаре и других питательных веществах. Вы можете настроить ползунок, чтобы изменить количество пищи.

      Питание:


      Пищевая ценность

      Количество на выбранный вес
      • Общий жир (г) 6
      • Насыщенный жир (г) 2
      • Килоджоулей 448
      • Натрий (мг) 288
      • Спирт (г) 0
      • Холестерин (мг) 236
      • Всего углеводов (г) 3
      • Пищевые волокна (г) 1
      • Сахар (г) 2
      • Белок (г) 9

      Поиск еды:

      Об этом продукте

      Эта информация о пищевой ценности относится к яичному омлету или яичнице-болтунье с помидорами и темно-зелеными овощами, без добавления жира при приготовлении пищи.Вы искали яичный омлет или яичницу-болтунью, с помидорами, с добавлением жира при приготовлении пищи, яичный омлет или яичницу-болтунью, с помидорами, с добавлением жира при приготовлении пищи, или яичный омлет или яичницу-болтунью, с помидорами, вместо жира, не добавляемого при приготовлении пищи Вы можете легко искать различные продукты с окном поиска calcount.

      Калории, килоджоули и другая информация о пищевой ценности яичного омлета или яичницы-болтуньи с помидорами и темно-зелеными овощами, без добавления жира при приготовлении пищи получены на основе данных, опубликованных Министерством сельского хозяйства США.Начальные значения даны для 100 граммов, но вы можете увидеть данные для других количеств, отрегулировав ползунок, расположенный над панелью «Пищевая ценность».

      Углеводы в яичном омлете или яичнице-болтуне с помидорами и темно-зелеными овощами, без добавления жира при приготовлении пищи

      В 100 г яичного омлета или яичницы-болтуньи, с помидорами и темно-зелеными овощами, без добавления жира, содержится 2,84 г углеводов. Добавлено в кулинарии.

      Часто задаваемые вопросы (FAQ)

      Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом:

      Сколько калорий содержит яичный омлет или яичница-болтунья, с помидорами и темно-зелеными овощами, без добавления жира при приготовлении пищи

      Яичный омлет или яичница-болтунья, с помидорами и темно-зелеными овощами, без добавления жира при приготовлении пищи — 107 калорий на 100 грамм.

      Сколько белка содержится в яичном омлете или яичнице-болтуне, с помидорами и темно-зелеными овощами, без добавления жира при приготовлении пищи

      В яичном омлете или яичнице-болтуне, с помидорами и темно-зелеными овощами, с жиром 9 граммов белка Не добавляется в кулинарию на 100 грамм.

      Сколько жира содержится в яичном омлете или яичнице-болтуне с помидорами и темно-зелеными овощами, без добавления жира при приготовлении

      Жир, не добавляемый при приготовлении пищи, на 100 грамм.

      Часто задаваемые вопросы (FAQ)

      » } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Является ли эта еда регулярно потребляемой значительным числом людей», «acceptedAnswer»: { «@type»: «Answer» , «text»: «Да». } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Доступна ли эта еда по всей Австралии», «acceptedAnswer»: { «@type»: «Ответ», » text»:»Yes.»} }] }


      Похожие продукты

      Теперь вы знаете, сколько калорий содержит яичный омлет или яичница-болтунья с помидорами и темно-зелеными овощами, без добавления жира при приготовлении пищи! аналогичные продукты для сравнения:

      Яичный омлет или яичница-болтунья, с помидорами и темно-зелеными овощами, с добавлением жира при приготовлении пищи

      Яичный омлет или яичница-болтунья, с картофелем и/или луком, с добавлением жира при приготовлении пищи

       

      calcount Отказ от ответственности

      Вы только что ознакомились с информацией о пищевой ценности продукта Яичный омлет или яичница-болтунья, с помидорами и темно-зелеными овощами, без добавления жира при приготовлении пищи, спасибо, что выбрали calcount! Команда подсчета делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.