АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бутерброды «Божья коровка» — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня представляем вашему вниманию оригинальное канапе-бутерброды в виде божьих коровок, которые, без сомнений, украсят собой любой праздничный стол. Больше всех в восторге от этих съедобных жучков, конечно, дети, но и взрослых также порадуют эти вкусные бутербродики с необычным оформлением. Такую закуску можно сделать на печенье-крекерах или просто на ломтиках белого хлеба. Но учитывайте, что печенье, смазанное сыром, довольно быстро станет мягким, поэтому их нужно подавать к столу сразу же после приготовления. Если вам нужно, чтобы бутерброды долго сохраняли свой вид и вкус, то лучше воспользоваться хлебом.

Ингредиенты для приготовления бутербродов «Божья коровка» (на 12 штук):

  • помидоры черри – 6 шт.
  • творожный (сливочный) сыр – 100-120 г
  • печенье крекеры или ломтики белого хлеба – 12 шт.
  • маслины (лучше без косточек) – 3 шт. + 1-2 шт. для оформления
  • укроп – 1 небольшой пучок
  • зелень петрушки – для украшения

Рецепт приготовления бутербродов «Божья коровка»

Зелень укропа тщательно промыть водой и обсушить. Очень мелко порубить укроп ножом (он должен напоминать травку).

Соединить творожный сыр с укропом, хорошо перемешать (Также, по желанию, к сыру с зеленью можно добавить измельчённый зубчик чеснока).

Чтобы сделать «голову» божьей коровки, маслины нужно разрезать пополам (если вы используете маслины цельные, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половинку разрезать ещё раз пополам.

«Тельце» божьей коровки – это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.

Когда подготовка продуктов для бутербродов будет завершена, можно приступать к «сборке» божьей коровки: сначала на каждый крекер (или ломтик хлеба) толстым слоем намазать подготовленный творожный сыр с укропом.

Сверху уложить пару листочков петрушки и половинку помидора. Вдоль центра помидора можно сделать надрез, который будет напоминать раскрывающиеся крылышки насекомого, но, учтите, что, если приготовить бутерброды заранее, то к приходу гостей из помидоров может выделиться много сока.

Положить четвертинку маслины к помидору в виде головы божьей коровки. При помощи зубочистки поставить 2 белые точки из майонеза в виде глаз насекомого. Черные точки на «спинке» нужно сделать из мелко нарезанной маслины.

Бутерброды «Божья коровка» готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Бутерброды канапе Божья коровка – праздничный рецепт с фото приготовления

Описание

Бутерброды канапе «Божья коровка», приготовленные по нашему рецепту, станут великолепным и оригинальным украшением праздничного стола. Такие закуски очень нравятся гостям, так как они очень лёгкие и приятные на вкус. Бутерброды с помидорами черри «Божья коровка» нравятся как взрослым, так и детям. Это позволяет готовить такую закуску на любой детский утренник или день рождения.

Канапе представляет собой маленькие бутерброды из хлеба или печенья. Их размер может варьироваться, начиная от двух сантиметров в диаметре и заканчивая шестью. Подавать их можно практически к чему угодно: к чаю или кофе, спиртным напиткам, вместе с основными блюдами и в качестве отдельной закуски. Чаще всего в приготовлении таких бутербродов используется не самый мягкий хлеб. Его обычно слегка поджаривают на сковороде, чтобы он стал немного тверже.

Рецепты начинок для таких бутербродов чрезвычайно разнообразны, поскольку зависят только от фантазии тех, кто готовит канапе. Зачастую используются всевозможные овощи и фрукты, зелень, различные виды колбас, а также мясо, рыба и морепродукты. Подаются такие закуски, как правило, вместе со специальными шпажками, которыми прокалывают бутерброды. Это делается не столько для красоты, сколько для того, чтобы не вымазать руки, взяв такой бутерброд.

Для того чтобы канапе не рассыпались, перед подачей к столу их обычно отправляют в холодильник на некоторое время, чтобы продукты успели закрепиться на хлебе.

На сегодняшний день в интернете много рецептов приготовления бутербродов канапе. Мы же предлагаем вам сделать маленькие бутерброды «Божья коровка», которые выглядят очень аппетитно и эстетично, а также очень приятны на вкус. Ваши гости будут в восторге! Всё, что вам нужно сделать – это внимательно прочитать рекомендации из нашего рецепта с пошаговыми фото, а затем приступить к готовке.

Шаги приготовления

шаг 1Сначала вам нужно приготовить все необходимые ингредиенты, затем промыть овощи и зелень большим количеством воды. Помидоры желательно взять черри, так как они маленькие и отлично подойдут для такого бутербродика. Убедитесь, что они не подгнившие, так как это может испортить внешний вид канапе.

шаг 2Далее переходим к бутербродам. Разрежьте ломтики хлеба на четыре равные части. Если хлеб слишком мягкий, нужно немного подсушить его на сухой сковороде. Полученные твёрдые кусочки обмажьте со всех сторон сливочным сыром, затем возьмите укроп и нарежьте максимально мелко. Посыпьте им бока будущего бутерброда, имитируя травяную «полянку». Сверху канапе намажьте смесью сливочного сыра с укропом. Если вы не нашли сливочный сыр, можете заменить его сливочным маслом или майонезом.

шаг 3Теперь сверху бутерброда положите небольшой кусочек зелени. Лучше всего там будет смотреться лист салата, но, если его нет, можете использовать кинзу или петрушку. Сверху положите половинку помидора. Это будет «туловище» нашей коровки, ну а голову можно сделать из половинки чёрной маслины.

шаг 4Из тех же чёрных маслин аккуратно вырежьте точки и украсьте ими «спинку» божьей коровки. Затем поставьте закуску на пару часов в холодильник, после чего великолепные праздничные бутерброды канапе по данному рецепту с фото будут полностью готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Канапе «Божья коровка» с маслинами, рецепт с фото — Вкусо.ру

25 мая 2016

Канапе «Божья коровка» – это отличный вариант закуски для любого праздничного стола. Она способна послужить не только вкусным угощением, но и интересным украшением стола, в выгодном свете показав кулинарные умения хозяйки. Хоть создание этого блюда и потребует кропотливости, но при должном терпении и аккуратности его можно быстро сделать.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • сыр филадельфия

    1 упаковка

  • масло растительное

    10 г

  • крекер соленый

    16 шт.

  • помидоры черри

    9 шт.

  • маслины

    8 шт.

  • лук зеленый

    1 пучок

Приготовление:

  • Помидоры черри промыть и высушить. Остро наточенным ножом разрезать помидоры наполовину. Затем каждую половинку разрезать еще раз напополам, проведя разрез только на 2/3 помидоры. Таким образом помидоры станут похожи на раздвинутые крылья божьей коровки.
  • Сыр филадельфия намазать на крекер слоем средней толщины. Маслины промыть и обсушить. Одну маслину разрезать на 2 части, вынуть косточку и измельчить, чем меньше, тем лучше. На крекер аккуратно положить помидорные крылья.
  • Нарезанную маслину перемешать с несколькими каплями растительного масла, чтобы ее кусочки стали липкими. Зубочисткой подцепить один кусочек маслины и переложить его на крылья божьей коровки. Это будут пятнышки на крыльях. Таким образом украсить все канапе.
  • На канапе уложить по надрезанной оливке у цельной части помидоры. Это будет голова насекомого. В каждую маслину вставить 2 небольших перышка тонкого зеленого лука. Это будут усики. Выложить канапе «Божья коровка» с маслинами на блюдо и подать на стол.
Совет

Сыр можно брать любой, не только Филадельфию. Главное, чтобы сыр можно было легко намазать на крекер. Сыр также можно смешать с мелко покрошенной зеленью или мятой, для пикантности.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Канапе «Божьи коровки» со сливочным сыром

Категория: Бутерброды
Просмотров: 5038

Предлагаю вам приготовить вкусную и оригинальную закуску – канапе «Божьи коровки» со сливочным сыром. Канапе – это крошечные бутерброды, которые часто подают как праздничное угощение. Они выглядят очень эффектно и украсят любой праздничный стол, отлично подойдут для шведского стола и детского праздника. Существует множество вариантов их приготовления. Ломтики хлеба можно смазать мягким сыром, сливочным маслом или паштетом, сверху положить кусочки курицы, рыбы, колбасы…, а маленький помидорчик в виде божьей коровки станет завершением этого симпатичного бутерброда.

«Божьи коровки» можно разместить не только на бутербродах, тарталетках или крекерах, но и красиво оформить салаты, овощные и мясные блюда.

Ингредиенты для рецепта «Канапе «Божьи коровки»:

  • Ломтики белого хлеба
  • Помидоры черри
  • Творожный/сливочный сыр
  • Маслины без косточек
  • Зелень петрушки и укропа
  • Майонез

Как приготовить канапе «Божьи коровки»


Белый хлеб нарезаем маленькими ломтиками, размером чуть-чуть больше помидор, которые вы будете использовать, чтобы сделать «божью коровку». Можно также взять батон багет или печенье крекер (соленое), круглое или квадратное, какое вам нравится.


Зелень укропа промываем холодной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко режем – это «травка».


Бока хлеба обмазываем сливочным сыром, а верх – сыром, смешанным с небольшим количеством нарезанного укропа. По желанию в сливочный сыр можно добавить измельченный зубчик чеснока. Затем бока хлеба обваляем в укропе.
Если вы решили использовать батон багет или крекер – просто смажьте каждый кусочек толстым слоем сливочного сыра, смешанного с укропом.


Помидоры черри разрезаем пополам (вместо черри можно взять маленькие помидорки). Затем на каждой половинке делаем надрез вдоль центра, до середины помидора, это напоминает раскрывающиеся крылышки божьей коровки. Черные точки на «крылышках» делаем из очень мелко нарезанной маслины.
Маслины без косточек разрезаем на четыре части – это «голова» нашей божьей коровки. И рисуем «глазки» – при помощи зубочистки ставим две маленькие точки из майонеза.
Теперь соединяем половину помидора и маслинку – наша «божья коровка» готова.


На подготовленный ломтик хлеба красиво укладываем несколько листиков петрушки или любой другой зелени, на ваш вкус, и переносим на него «божью коровку».


Канапе «Божьи коровки» готовы! Но заранее их лучше не делать, так как помидоры могут выделить сок и испортить внешний вид этих маленьких симпатичных бутербродов.

Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Бутерброды с черри. Кулинарные рецепты и фоторецепты

Бутерброды с черри. Кулинарные рецепты и фоторецепты

Подбирая праздничные блюда на Новый год, не смогла не выбрать бутерброды «Божьи коровки» из помидоров. Рецепт с фото прилагается! 🙂 Ну как можно не сделать и не поставить на стол эту красоту! Такое праздничное блюдо необыкновенно украсит ваш стол и поднимут настроение и взрослым и детям.

Также, это великолепная идея для фуршета. Они очень яркие и веселые, особо радует возможность большого выбора основы для их приготовления. Это могут быть кусочки черного хлеба или белого. А можно использовать крекеры или даже большие крупные чипсы.

Моя подруга попробовала сделать их на чипсах из круглых высоких баночек. Её задумка увенчалась успехом, чипсы с божьими коровками она выложила рядами на круглом блюде – выглядело очень эффектно. Детвора в первую очередь охотится за такой красотой, да и взрослые особо от них не отстают.

Главная прелесть этого рецепта в том, что делаются они быстро и просто. Продукты понадобятся самые обычные, поэтому обязательно порадуйте своих деток и взрослых этим ярким и веселым блюдом.

Для приготовления бутербродов нам нужно:
  • Для основы – хлеб, печенье или чипсы – на выбор;
  • Мягкий сливочный сыр или плавленый сырок типа «Веселая коровка» — 1-2 шт.;
  • Помидоры «Черри» — 200 грамм;
  • Маслины черные без косточек – 8 штук;
  • Листья салата;
  • Укроп;
  • Чеснок;
  • Капелька майонеза.

Надеюсь, наш рецепт с фото помогут вам приготовить бутерброды»Божьи коровки»

Желаю вам праздничного настроения и желания приготовить вкусные и красивые блюда!

Присылайте нам свой вариант интересных закусок и бутербродов – будем рады.

Веселые бутерброды Божьи коровки — простой, быстрый и очень вкусный рецепт с фото на праздничный стол. Универсальные канапе — на хлебе, крекере и даже чипсах

Если вы хотите украсить ваш стол, очень рекомендуем приготовить бутерброды «Божья коровка». Они неизменно привлекут к себе внимание, особенно если вы накрываете праздничный стол для детей. К тому же для их приготовления нужно совсем немного продуктов — мелкие помидоры, маслины, немного зелени и хлеб.

На золотой лужайке

Вначале давайте приготовим бутерброды «Божья коровка» с помидорами по классическому рецепту. Для этого нам понадобятся помидоры черри, багет, твердый сыр, майонез, укроп и черные маслины.

Вначале трем сыр на крупной терке. Желательно взять твердый сыр насыщенного желтого цвета, тогда в бутербродах он будет выглядеть очень ярко. Для тех, кто любит остроту, добавляем в тертый сыр немного чеснока, слегка заправляем майонезом.

Багет нарезаем ломтиками примерно в 1 сантиметр толщиной. Затем каждый из них смазываем сыром не только сверху, но и по бокам. Свежий укроп (можно добавить петрушку, кинзу, зеленый лук) мелко-мелко режем на разделочной доске. Если вы хотите, чтобы ваша божья коровка сидела на желтой полянке из сыра, то в зелень макаем только боковые стороны смазанного сыром хлеба. Если же вы хотите усадить этого красивого жучка на зеленый газон, то зеленью посыпаем и верх бутерброда.

Берем помидорчик, разрезаем его пополам, а затем делаем небольшой надрез на каждой половинке, чтобы создать эффект распустившихся крыльев. Выкладываем эту половинку помидора на подготовленный хлеб с сыром и зеленью. Теперь осталось только «дорисовать» лицо и точки на крыльях.

Для этого от маслины отрезаем полукруглый кончик и выкладываем его туда, где у божьей коровки должно быть лицо. Оставшуюся маслину нарезаем мелкими кусочками. На помидорах делаем небольшие надрезы, куда вставляем кусочки маслин — черные точки на крылышках готовы. Выкладываем на тарелку бутерброды и отправляем их на полчаса в холодильник, чтобы не потек сыр.

Вот, собственно, и все — готова очень красивая «Божья коровка» — бутерброд, фото которого можно смело делать на память.

Еще немного начинки

Если вам нравится экспериментировать, то самое время этим заняться. Хозяйки могут проявить изобретательность и разнообразить бутерброд «Божья коровка». Фото, рецепт, которые мы привели выше, — только один из множества вариантов этого быстрого блюда. На самом деле тут нет никаких ограничений.

Бутерброды «Божья коровка» с помидорами могут быть с самой разной начинкой и наполнителями. Если вы готовите их на детский стол, то они должны быть более мягкими и не перчеными. Если же вы желаете угостить ими взрослых, можно добавить пикантность и остроту.

Вот изысканный рецепт бутерброда «Божья коровка», который будет выглядеть весьма дорого. На черный кусочек хлеба намазываем сливочное масло, укладываем сверху тонкий ломтик красной рыбы, сверху усаживаем божью коровку. Для этого варианта, чтобы подчеркнуть благородство этого кушанья, черные точки на помидорах можно сделать не из маслины, а из черной икры. Поверьте, такие бутерброды «Божья коровка» можно даже на фуршет послам подавать!

Русский стиль

Помидоры вообще отлично сочетаются с большим количеством продуктов. Предлагаем вам попробовать в качестве подложки сало с чесноком. Соленое сало перекрутите на мясорубке, добавьте в него чеснок и перец и равномерно размажьте эту смесь на хлебных кусочках. Сверху усадите помидоры — вот вам еще один рецепт. Если уж совсем нет времени, то сало можно просто порезать тонкими ломтиками либо заменить его беконом. Такие бутерброды «Божья коровка» отлично подойдут мужчинам в качестве закуски.

Хороша будет и малосольная селедочка. Действуем по той же схеме: берем черный хлеб, режем его на кусочки шириной 1 см, смазываем сливочным маслом. Сверху на бутерброд выкладываем ломтики селедки, тонко нарезанные. И уже как апофеоз кулинарной фантазии — божью коровку.

Итальянский изыск

Все мы прекрасно знаем, что помидоры отлично сочетаются с сыром. Предлагаем вам сделать бутерброды «Божья коровка» без хлеба. Они будут в средиземноморском стиле. Для этого нам понадобится сыр моцарелла, базилик и, собственно, помидоры черри. Хлеб использовать не будем.

Итак, нарезаем моцареллу кружочками, выкладываем на них листочек базилика и потом водружаем помидорчик в виде божьей коровки. В этом случае черные точки, которые мы раньше рекомендовали делать из маслин или черной икры, можно будет заменить прожаренными семечками кунжута.

Кстати, такой бутерброд будет в цветах национального флага Италии: белый, зеленый, красный. И это кушанье — просто находка для тех, кто сидит на диете или следит за фигурой! Ведь здесь совершенно нет хлеба!

Кусочки хлеба для бутербродов можно использовать как в свежем виде, так и в обработанном. Предлагаем вам для более сытного завтрака сделать основу из гренок. Взбейте два сырых яйца, добавьте туда столовую ложку молока, соль, перец. Макайте хлеб в эту смесь и обжарьте его на растительном масле с двух сторон. На эту красивую гренку выложите начинку и саму «божью коровку».

Для приготовления этого блюда можно брать не только помидоры черри, но и другие сорта томатов. Главное, чтобы они были упругими и держали форму, а размер никакого значения не имеет.

Полезно и вкусно

Многие хозяйки интересуются, насколько полезны помидоры черри. Известно, что выведены они были сравнительно недавно искусственным путем. И селекционеры специально старались, чтобы помидоры получились небольшого размера, чуть больше вишни. Собственно, именно из-за сходства с вишней по своим объемам они и получили свое название.

Несмотря на искусственную селекцию, эти небольшие томаты обладают теми же полезными свойствами, что и их более крупные собратья. В помидорах черри в большом количестве содержатся микроэлементы, необходимые для человеческого организма. Это калий и кальций, магний и железо, фосфор. В них достаточно много витаминов C, E, B и органических кислот. Помидоры содержат природные антиоксиданты, что способствует выводу вредных веществ из организма.

И несмотря на большое количество полезных веществ, они обладают очень низкой калорийностью. Поэтому во время поста или диеты эти томаты просто незаменимы на вашем столе.

Подготовьте ингредиенты по списку.

Нарежьте сыр на порционные кусочки. При необходимости, подкорректируйте форму и размер кусочков сыра под размер крекеров или хлебцев, которые планируете использовать.

Помидоры черри разрежьте пополам. Затем, сделайте небольшой надрез и проверните нож горизонтально, слегка расширив линию разреза. Повторите процедуру с оставшимися томатами.

Подготовьте маслины. В зависимости от размера томатов, разрежьте маслины пополам или на 4 части.

На сервировочную тарелку выложите соленые крекеры. Вместо крекеров можно также использовать тонкие хрустящие хлебцы или кусочки багета, поджаренные и приправленные солью и специями, на манер брускетты. Основа из крекеров или хлебцев — необязательный компонент блюда, но удобный для его подачи в качестве порционной закуски.

На каждый крекер выложите кусочек сыра. По желанию добавьте немного соли, молотого черного перца, каплю оливкового масла или бальзамического уксуса.

Выложите листья базилика.

Затем разложите половинки подготовленных томатов.

Добавьте кусочки маслин.

Тонкой кистью или зубочисткой нанесите на томаты капельки бальзамического уксуса, придавая кусочкам томатов сходство с божьими коровками (я вместо уксуса использую бальзамический крем). Или можно проделать в кожуре томатов небольшие отверстия и вставить в них крошечные кусочки маслин — это также придаст закуске необходимую красно-черную окраску.

По желанию, нарисуйте божьим коровкам «глаза», используя майонез или густой йогурт.

Украсьте тарелку веточками укропа и подавайте закуску к столу.

Капрезе «Божья коровка» готово. Приятного аппетита!

Описание

Бутерброды канапе «Божья коровка» , приготовленные по нашему рецепту, станут великолепным и оригинальным украшением праздничного стола. Такие закуски очень нравятся гостям, так как они очень лёгкие и приятные на вкус. Бутерброды с помидорами черри «Божья коровка» нравятся как взрослым, так и детям. Это позволяет готовить такую закуску на любой детский утренник или день рождения.

Канапе представляет собой маленькие бутерброды из хлеба или печенья. Их размер может варьироваться, начиная от двух сантиметров в диаметре и заканчивая шестью. Подавать их можно практически к чему угодно: к чаю или кофе, спиртным напиткам, вместе с основными блюдами и в качестве отдельной закуски. Чаще всего в приготовлении таких бутербродов используется не самый мягкий хлеб. Его обычно слегка поджаривают на сковороде, чтобы он стал немного тверже.

Рецепты начинок для таких бутербродов чрезвычайно разнообразны, поскольку зависят только от фантазии тех, кто готовит канапе. Зачастую используются всевозможные овощи и фрукты, зелень, различные виды колбас, а также мясо, рыба и морепродукты. Подаются такие закуски, как правило, вместе со специальными шпажками, которыми прокалывают бутерброды. Это делается не столько для красоты, сколько для того, чтобы не вымазать руки, взяв такой бутерброд.

Для того чтобы канапе не рассыпались, перед подачей к столу их обычно отправляют в холодильник на некоторое время, чтобы продукты успели закрепиться на хлебе .

На сегодняшний день в интернете много рецептов приготовления бутербродов канапе. Мы же предлагаем вам сделать маленькие бутерброды «Божья коровка», которые выглядят очень аппетитно и эстетично, а также очень приятны на вкус. Ваши гости будут в восторге! Всё, что вам нужно сделать – это внимательно прочитать рекомендации из нашего рецепта с пошаговыми фото, а затем приступить к готовке.

Ингредиенты


  • (2 ломтика)

  • (4 шт.)

  • (5-6 шт.)

  • (по вкусу)

И нгредиенты (на 12 штук):

помидоры черри — 6 шт.
творожный (сливочный) сыр — 100-120 г
печенье крекеры или ломтики белого хлеба — 12 шт.
маслины (лучше без косточек) — 3 шт. + 1-2 шт. для оформления
укроп — 1 небольшой пучок
зелень петрушки — для украшения

Зелень укропа тщательно промыть водой и обсушить. Очень мелко порубить укроп ножом (он должен напоминать травку).

Соединить творожный сыр с укропом, хорошо перемешать (Также, по желанию, к сыру с зеленью можно добавить измельчённый зубчик чеснока).

Чтобы сделать «голову» божьей коровки, маслины нужно разрезать пополам (если вы используете маслины цельные, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половинку разрезать ещё раз пополам.

«Тельце» божьей коровки — это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.

Когда подготовка продуктов для бутербродов будет завершена, можно приступать к «сборке» божьей коровки: сначала на каждый крекер (или ломтик хлеба) толстым слоем намазать подготовленный творожный сыр с укропом.

Сверху уложить пару листочков петрушки и половинку помидора. Вдоль центра помидора можно сделать надрез, который будет напоминать раскрывающиеся крылышки насекомого, но, учтите, что, если приготовить бутерброды заранее, то к приходу гостей из помидоров может выделиться много сока.

Положить четвертинку маслины к помидору в виде головы божьей коровки. При помощи зубочистки поставить 2 белые точки из майонеза в виде глаз насекомого. Черные точки на «спинке» нужно сделать из мелко нарезанной маслины.

Бутерброды «Божья коровка» готовы!

Канапе на праздничный стол для детей

Канапе на праздничный стол для детей по большому счёту практически ни чем не отличаются от обычных канапешек. Единственное, что выделяет их — это нарядный внешний вид. Именно для этого современные хозяюшки применяют всё своё воображение и креативность. В результате чего получаются кораблики, божьи коровки, гусеницы, ёжики и пр.

Как указывалось ранее, рецепты детских канапе очень схожи с рецептами обычных, однако, есть некоторые ограничения. Если предполагается устраивать праздничный стол для совсем маленьких деток (до 3-х лет), то стоит воздержаться от канапе содержащих колбасу, грибы, оливки. Для тех кто постарше, уже можно использовать все продукты.

В любом случае самым беспроигрышным вариантом канапе для детей на праздничный стол являются сладкие канапешки. Готовятся они из самых разнообразных фруктов и ягод, мармелада и шоколада. Украшать такие канапе можно сахарной пудрой, кокосовой стружкой и всевозможными декоративными присыпками.

Канапе «Пингвины»

Такие канапе вполне можно назвать настоящим произведением искусства. Они действительно внешне очень напоминают пингвинов, что без сомнения придаст детскому праздничному столу оригинальности.

Ингредиенты:

  • Крупные маслины без косточек — 10 шт.
  • Мелкие маслины без косточек — 10 шт.
  • Сливочный сыр — 30 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зубочистки — 10 шт.

Приготовление:

У маслин сливаем жидкость. У крупных маслин делаем с одной стороны продольный разрез, чтобы они могли как бы «раскрываться». Теперь крупные маслинки следует нафаршировать сливочным сыром. Туловище пингвина готово!

Морковь чистим, моем и нарезаем кольцами.

Очень важно, чтобы диаметр моркови был примерно 2 см. Если она будет больше, то её следует обтесать по краям до необходимого размера.

Из каждого кружочка моркови вырезаем по одному небольшому треугольнику. Треугольник — это клюв пингвина, а оставшийся кусочек моркови — это его лапки.

Морковный треугольник втыкаем в дырочку мелкой маслинки. Так получится голова пингвина. Теперь приступаем к формированию канапе. Сначала накалываем голову пингвина (маленькая маслина с морковным треугольником). Потом накалываем на зубочистку туловище (большая маслина фаршированная сыром) и, наконец, ножки (кружочек моркови с вырезанным треугольником). Канапе готовы!

Канапе «Грибочки»

Такие канапе очень хорошо смотрятся. Кроме того, привлекая детей к их приготовлению можно поспособствовать развитию у них мелкой моторики.

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные — 10 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Майонез, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем и чистим. Помидоры моем, разрезаем на две части и удаляем сердцевину. Зелень моем и просушиваем. На шпажки накалываем продукты в такой последовательности. Сначала листочек петрушки, потом перепелиное яйцо. Так получится ножка гриба. Далее идёт половинка помидора. Её следует как бы надеть на яйцо. На поверхности помидора ставим майонезом точечки. Грибочек получился.

Канапе на праздничный стол с луковыми ленточками

Такое блюдо лучше всего готовить для детей школьного возраста. Совсем маленьким оно может не прийтись по вкусу и вызвать несварение. Ведь жареный картофель совсем маленьким детям очень не желательно потреблять в пищу.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдь слабосолёная — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

Картофель чистим, моем, нарезаем кружочками и обжариваем в сковороде на растительном масле. Сельдь чистим от внутренностей, костей и кожицы. Потом её следует нарезать кусочками примерно такого же размера, как и картофель. Перья лука моем и просушиваем.

Два пера лука следует уложить крест на крест. В месте их пересечения укладываем кружок картофеля, а сверху него кусочек селёдки. Теперь ленточки лука перевязываем между собой. Канапе готовы!

Канапе «Сытные»

Перекусив такими канапешками не то что ребёнок, но и взрослый человек с лёгкостью избавится от чувства голода. Они очень сытные, а готовятся совсем быстро.

Ингредиенты:

  • Оливки зелёные — 1 банка
  • Хлеб ржаной — 200 гр.
  • Колбаса варёнка — 300 гр.
  • Огурец — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.

Приготовление:

При помощи кулинарных формочек из колбасы, хлеба и сыра вырезаем кружочки, квадратики, или другие фигурки одного размера. Огурец моем и нарезаем кружочками. На зубочистки накалываем продукт в такой последовательности: хлеб, огурец, сыр, колбаса, оливки. Канапе для праздничного стола готовы.

Канапе из фруктов для детей

Ну кто же не любит такие фрукты, как яблоко, груша и банан? Канапе из них точно придутся по вкусу любому малышу, особенно если учесть тот факт, что это те фрукты, которые ребёнок пробует ещё в грудничковом возрасте.

Ингредиенты:

  • Груша — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Взбитые сливки — по вкусу

Приготовление:

Яблоко, грушу и банан очищаем от кожицы. Яблоко и грушу нарезаем кубиками среднего размера, а банан — кружочками. На кулинарную шпажку накалываем яблоко, потом банан, а потом грушу. Приготовленные канапе укладываем на плоское широкое блюдо. В центре блюда размещаем взбитые сливки.

Канапе «С огоньком»

Такое название эти канапе получили по причине того, что они обладают достаточно острым вкусом. В их состав входит чеснок.

Ингредиенты:

  • Чёрный хлеб — 4 кусочка
  • Сырок плавленный — 2 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Огурец — 1 шт
  • Ветчина — 150 гр.
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Плавленный сырок трём на крупной тёрке. Потом чеснок тщательно перемешиваем с плавленным сырком. Огурец моем и нарезаем кружочками. Ветчину нарезаем кубиками. Чёрный хлеб нарезаем кубиками и слегка подсушиваем в духовке. Зелень моем, просушиваем.

Теперь можно приступать к формированию канапе. На кулинарную шпажку накалываем листик петрушки, потом ветчину, потом огурец, потом хлеб намазанный сырково-чесночной массой.

Канапе из фруктов и бисквитного коржа

Такое кушанье конечно можно отнести к разряду канапе, однако, наиболее уместно к нему будет применять определение фруктового мини шашлычка.

Ингредиенты:

  • Любимые фрукты — 200 гр.
  • Бисквитный корж — 1 шт.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

Для такого блюда лучше всего использовать бананы, клубнику и шелковицу. Клубнику и шелковицу моем и очищаем от плодоножек. Банан чистим и нарезаем кружочками. Из бисквитного коржа вырезаем кружочки такого же размера, как и банан. Клубнику разрезаем на две части. Когда всё подготовлено, приступаем к формированию канапе. На шпажки накалываем фрукты вперемешку с бисквитными кружочками. Готовое блюдо присыпаем сахарной пудрой.

Для таких канапе следует использовать не простые кулинарные шпажки, а деревянные шпажки для шашлычков.

Канапе с мармеладом для праздничного детского стола

Мармелад — одно из самых любимых кушаний детей. Конечно же и канапе с этим продуктом точно понравится многим малышам.

Ингредиенты:

  • Мармелад разного цвета — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 200 гр.

Приготовление:

Лимон моем и нарезаем небольшими дольками. Ананас, если он кольцами, так же нарезаем кубиками. На зубочистку накалываем лимон, мармелад и ананас в произвольной последовательности.

Фруктовые канапе в шоколаде и кокосовой стружке

Такие канапе — это настоящее лакомство для всех сладкоежек. В них присутствуют и фрукты, и шоколад, и кокосовая стружка.

Ингредиенты:

  • Банан — 2 шт.
  • Киви — 4 шт.
  • Клубника — 8 шт.
  • Шоколад молочный — 1 плитка
  • Кокосовая стружка — по вкусу

Приготовление:

Киви и банан чистим. Клубнику моем и очищаем от плодоножки. Теперь фрукты следует нарезать кружочками. Теперь фрукты в произвольной последовательности накалываем на кулинарную шпажку.

Плитку шоколада растапливаем и поливаем им приготовленные канапешки, а сверху посыпаем кокосовой стружкой.

Канапе «Для гурманов»

В этих канапе используется такой изысканный продукт, как красная икра. Именно по этой причине они и имеют название «для гурманов»

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
  • Сырок плавленный мягкий, икра красная — по вкусу

Приготовление:

Огурец моем и нарезаем толстенькими полукружочками. Чтобы канапе смотрелись эффектнее, их можно со всех сторон обтесать специальным кулинарным ножом. Перепелиные яйца отвариваем, остуживаем, чистим и разрезаем поперечно на две части. Теперь начинаем формировать сами канапе. На кулинарную шпажку накалываем половинку яйца , а потом огурец. На месте разреза яйцо смазываем сырком, а сверху него укладываем немного икры. Блюдо готово.

Канапе «Апельсиновый ёжик»

Это очень необычное блюдо. В первую очередь его необычность заключается во внешнем виде. Ёжик с фруктами иголками однозначно станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Апельсин — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Виноград — 200 гр.

Приготовление:

Апельсин моем и обрезаем его с одной стороны. Срезанной частью ставим его на красивое блюдо. Яблоко и виноград моем. У яблока вырезаем сердцевину. Сыр с яблоком нарезаем кубиками примерно одного размера. Н зубочистки накалываем продукты в такой последовательности. Сначала накалываем сыр, потом виноград, а потом яблоко. Готовые канапе аккуратно вкалываем одним кончиком в апельсин.

Канапе «Божья коровка»

Для приготовления этого блюда требуются самые обычные продукты, которые употребляются в пищу каждый день. Отсюда можно сделать вывод, что канапе «Божья коровка» несут в большей степени эстетическую нагрузку.

Ингредиенты:

  • Крекер — 10 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Оливки чёрные — 100 гр.
  • Колбаса варено-копчёная — 120 гр.

Приготовление:

Колбасу чистим и нарезаем кольцами. Зелень моем и просушиваем. Помидоры моем и разрезаем на две части. На каждый крекер укладываем листочек петрушки и по кружочку колбасы, а сверху неё по половинке помидора. Теперь из оливок вырезаем ножки для божьей коровки и голову. Выкладываем их возле помидора таким образом, чтобы получилась божья коровка.

Для того, чтобы части божьей коровки лучше держались, места их скрепления можно смазать майонезом.

Канапе «Весёлые гусеницы»

«Весёлые гусеницы» — это блюдо для тех деток, которые любят виноград. По сути дела — это единственный продукт из которого формируются эти канапе.

Ингредиенты:

  • Виноград — 500 гр.
  • Сливки — 10 гр.
  • Растопленный шоколад — 10 гр.

Приготовление:

Виноград моем и просушиваем.

Для этих канапе можно использовать любой сорт винограда, однако, лучше всего, если это будет виноград без косточек.

На кулинарные шпажки накалываем максимально возможное количество виноградинок. На последней виноградинке при помощи сливок и шоколада рисуем два глазика гусеницы. Приятного аппетита!

Канапе «Кораблик»

Готовить такие канапешки очень просто, а вот съедаются они за считанные минуты. Внешний вид «Корабликов» так же порадует многих.

Ингредиенты:

  • Креветки — 10 шт.
  • Лимон — ½ шт.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Лук зелёный — для украшения

Приготовление:

Креветки отвариваем, чистим и остуживаем. Лимон моем и нарезаем небольшими кусочками. Сыр нарезаем кубиками. На зубочистку накалываем сыр, а потом креветку и лимон. Креветку следует прокалывать в двух местах, чтобы она внешне напоминала парус. Лимон при этом должен как бы располагаться внутри креветки. Готовые канапе украшаем зеленью.

Канапе «Летние»

Для приготовления таких канапешек будут использоваться ягоды и фрукты, которые вполне можно назвать визитной карточкой лета. А именно: арбуз, дыня и черешня.

Ингредиенты:

  • Мякоть арбуза — 400 гр.
  • Мякоть дыни — 200 гр.
  • Черешня — 200 гр.

Приготовление:

Мякоть арбуза и дыни очищаем от семечек и нарезаем кубиками одинакового размера. Черешню моем, просушиваем и удаляем у неё косточки.

Чтобы канапе смотрелись более эффектно, у черешни не стоит отрывать хвостики.

На зубочистки накалываем кусочек арбуза, потом кусочек дыни, потом снова арбуз и, наконец, черешню. Канапе готовы.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

👌 Бутерброды Божья коровка, рецепты с фото

Бутерброды «Божья коровка» привлекают своим внешним видом не только детей, но и взрослых. С помощью них можно весьма разнообразить праздничный стол. Они выглядят аппетитно и очень интересно.
 
Главная фишка такого блюда — это креативный и заманчивый вид. Любой ребенок увидев эту красоту, сразу же захочет  всё скушать.
 
Особенно актуально это для моментов, когда дети отказываются от еды и что бы им не предлагали летит либо на пол, либо просто стоит и киснет на столике. А такие веселые и красивые бутерброды способны запрыгнуть к вашему чаду в рот без всяких уговоров со стороны бабушек дедушек, пап и мам. Поэтому у них есть не только красивый внешний вид, но и весомая польза.
 
Давайте я расскажу как готовить эти чудо-бутерброды, хотя, наверное, вы уже и сами догадываетесь.
 

Для приготовления двух бутербродов вам потребуется
:
2 кусочка батона
1 помидор
3-4 маслины
2 кусочка ветчины
майонез

 
 
Сложность: простая.
 
Время приготовления: 10 мин.
 
Приступаем. Намазываем батон майонезом.
 
 

Кладем сверху ломтики ветчины.
 
 
 
Разрезаем помидор напополам и укладываем половинки на бутерброды, это будут брюшки божьих коровок. После этого разрезаем пополам маслину и делаем божьей коровке голову.
 
 
Затем разрезаем маслины на полоски и небольшие кубики и укладываем сверху на помидор. Выкладываем пятнышки и полосочку, разделяющие крылышки.
 

 

Затем делаем из маслин лапки и усики.
 
 

Украшаем бутерброды веточками зелени.
 

 

Если вы хотите, то можно сделать божьим коровкам глазки. Просто капните майонезом, либо вырежьте глазки из ветчины. Я решила использовать для этой цели ветчину и частички маслин. И у меня получись очень глазастые божьи коровки.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Божья коровка Капрезе — Дневник сумасшедшего Хаусфрау

Прежде всего, позвольте мне прояснить ситуацию. Я сделал , а не изобрел их. Я воссоздал их из картинки, которую видел в Pinterest. Снимаю шляпу перед тем, кто их создал. Очаровательные и вкусные, они уже много раз появлялись в этом летнем сезоне на моих вечеринках. Эти закуски всегда радуют гостей, их едят первыми, и о них говорят после окончания вечеринки.

Смысл публикации рецепта в том, что после долгих поисков в Google ни одна из найденных мной инструкций не включала в себя небольшие проблемы, с которыми я столкнулся при их создании.Так что я подумал, что более подробный рецепт будет оценен людьми в Интернете.

В качестве примечания: после того, как я закончил создавать свое самое первое блюдо, у меня возникла мысль, что любой, кто щепетильно относится к ошибкам, будет слишком возмущен ими, чтобы их есть. Пока этого не произошло. Люди только смеются и сжимаются.

Самый важный шаг в их создании — после вырезания всех частей положить их на несколько слоев бумажных полотенец как минимум на полчаса, чтобы они высохли.

Это основная проблема — божьи коровки в собранном виде вскоре будут плавать в жидкости. Не очень аппетитно. Я усвоил это на собственном горьком опыте, создав свою первую тарелку примерно за час до прибытия гостей. Мой друг, Джеки Гордон, был тем, кто предложил разобрать детали и положить их на бумажные полотенца для слива. Она пришла на помощь после того, как увидела беспорядок, который я устроил.

Точки созданы из бальзамической глазури, а не из уксуса. Глазурь более густая и позволяет легко формировать точки на спине жука.Джеки также отметила, что для точности каждая божья коровка имеет точку прямо за головой. Да, она погуглила. Мы такие.

Дополнительные советы :

1) Используйте виноградные помидоры, а не черри, вам придется обрезать их со стороны стебля, но форма лучше, чем у помидоров черри, поскольку они имитируют форму божьей коровки.

2) Для моцареллы можно использовать моцареллу в форме боккини (шарообразную). Обычно они бывают двух размеров.Вам не нужен размер помидоров черри, вам нужен больший размер. Разрежьте каждый кусок как минимум на 3 части.

Тем не менее, я обнаружил, что упакованная предварительно нарезанная моцарелла также имела идеальную форму и размер, а также добавляла немного больше объема, делая закуску немного тяжелее.

3) Нанесите немного бальзамической глазури и немного оливкового масла первого холодного отжима на моцареллу, прежде чем положить сверху лист базилика. Я добавил оливковое масло во второй раз, и я думаю, что это сделало их вкус еще лучше.

4) Я использовал в рецепте базилик с разным вкусом. Я выращиваю в своем саду солодку, апельсин, лимон, лайм и священные сорта. Иногда я заменяю их обычным базиликом или смешиваю все три блюда, чтобы использовать их в рецептах для приготовления мульти-вкусовых блюд. Дополнительные веточки земного базилика станут прекрасным украшением блюда

.

Леди Баг Капрезе

Время сборки: 25 минут Время осушения: 30 минут Выход — примерно 16 штук

Состав

  • 8 виноградные помидоры
  • 16 листья базилика плюс еще на гарнир, если желаете.
  • 1 упаковка предварительно нарезанного сыра моцарелла или 1 емкость шариков моцарелла боккини среднего размера.
  • 4-6 большие маслины без косточки
  • Бальзамическая глазурь
  • Оливковое масло первого отжима
  • Вам понадобится зубочистка, чтобы нарисовать точки на задней части божьей коровки.

Инструкции

  1. Положите на стол двойной слой бумажных полотенец.

  2. Откройте упаковку с предварительно нарезанным сыром моцарелла и разделите кусочки. Если вы используете большие формы Боккини, разрежьте каждый шар на три части.

  3. Положите кусочки моцареллы на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

  4. Промойте виноградные помидоры и разрежьте каждый виноградный помидор пополам. Отрежьте полоску со стороны стебля каждой половинки помидора и положите лицевой стороной вниз на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

  5. Каждую оливку разрезать пополам и каждую половину разрезать пополам. Выбросьте квадратную среднюю часть. Положите закругленные концы на бумажные полотенца.

  6. Дайте всем кусочкам стечь в течение как минимум 1/2 часа.

  7. Вымойте листья базилика и осторожно обсушите.

  8. На сервировочном блюде равномерно разложите кусочки моцареллы по всей тарелке.

  9. Нанесите немного бальзамической глазури, а затем немного оливкового масла первого холодного отжима на каждый кусочек моцареллы.

  10. Положите лист базилика на каждый кусочек моцареллы.

  11. Поместите помидоры черри на каждый лист базилика так, как вы предпочитаете, либо кончиком, либо стеблем листа базилика.

  12. Добавьте оливки срезанной стороной к помидорам.

  13. Налейте немного бальзамической глазури в маленькую посуду. Окуните зубочистку в глазурь и с ее помощью нарисуйте точку на обратной стороне помидора. Повторите несколько раз с каждым помидором.

  14. Если хотите, украсьте тарелку большим количеством листьев базилика и подавайте.

фотографий некоторых канапе в форме божьей коровки Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Image 17380914.

фотографии некоторых канапе в форме божьей коровки Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 17380914.

Фотографии некоторых канапе в форме божьей коровки

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5184 x 3456 пикселей | 43.9 см x 29,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5184 x 3456 пикселей | 43,9 см x 29,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

SueRaypole.com: LADYBUG CANAPES

Я часто замечаю, что могу приготовить себе еду только из закусок. Иногда, когда я хожу в ресторан, я просто заказываю «образец закуски» вместо еды. Люблю ромаки, фаршированные грибы, кожуру картофеля, жареные кабачки, палочки моцареллы; У этого списка нет конца!

Особенно любимая закуска в моей семье — рулетики из ветчины.На одной из наших рождественских вечеринок ко мне подошел один из моих племянников, преувеличенно вздохнул и сказал: «Я съел 54 рулетика из ветчины». В том году мы с Лесом приготовили более 1000 рулетов с ветчиной, и все они были съедены! Я готовил их из множества видов овощей, таких как зеленый лук, сельдерей и соленые огурцы, но мой любимый — из спаржи, но все остальные предпочитают зеленый лук (см. Рецепт ниже).

В фильме Русалки Шер играет мать-одиночку, воспитывающую двух дочерей.В фильме персонаж Шер не готовит, но готовит художественные закуски на завтрак, обед и ужин, к большому огорчению своей дочери (которую играет Вайнона Райдер), которая хочет вести «нормальную» жизнь. (см. отрывок ниже)

В фильме Another Stakeout персонаж, которого изображает Рози О’Доннелл, готовила закуски, похожие на пингвинов, из сваренных вкрутую яиц и черных оливок. Еще она создала мясной рулет в форме броненосца!

Моя подруга Гретхен и я обожаем божьих коровок, и у нас есть изящная маленькая коллекция божьих коровок.Сегодня я проверял в Интернете рецепты без глютена, потому что друг, который приходит на обед в пятницу, сидит на безглютеновой диете. Я была в восторге, когда нашла рецепт «БОЖЬИКИ КАНАПЫ»!

Когда я показал это место Лесу, он сказал: «Боже мой, Вайнона Райдер придет на ужин? Забери серебро!»

РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ

16 ломтиков вареной ветчины (прямоугольной формы)
16 зеленого лука (чем тоньше, тем лучше)
8 унций сливочного сыра, разрезать на 16 равных частей и размягчить
Положить вареную ветчину на бумажные полотенца и промокнуть.Намажьте сливочный сыр на кусок вареной ветчины.
Положите зеленый лук белой частью сверху и обрезайте снизу по размеру ломтика ветчины.
ПЛОТНО закатать и нарезать ломтиками. Красиво разложите на подносе.

Bamboo Wood Boats midi x 200 для вечеринок и канапе 175X85 мм sfhs.org

Bamboo Wood Boats midi x 200 для вечеринок и канапе 175×85 мм sfhs.org Дом, мебель и посуда для дома, столовая и барная посуда, сервировочные и постельные тарелки Бамбуковые деревянные лодочки midi x 200 для праздничной еды и канапе 175X85 мм

Bamboo Wood Boats midi x 200 для праздничной еды и канапе 175X85 мм, Wood Boats midi x 200 для праздничной еды и канапе 175X85mm Бамбук, закуски, канапе 175X85mm, Получение сверхразмерных изображений и бесплатный хостинг изображений, Не подходит для жидкостей, Bamboo Wood Boats x200 for праздничная еда, закуски.midi x 200 для праздничной еды и канапе, 175×85 мм Bamboo Wood Boats.

Bamboo Wood Boats midi x 200 для вечеринок и канапе (175×85 мм). Bamboo Wood Boats x200 для праздничных блюд, закусок, закусок, канапе 175X85 мм. Получите изображения большого размера и бесплатный хостинг изображений. Не подходит для жидкостей .. Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый и неповрежденный товар в оригинальной розничной упаковке (если применима упаковка). Если товар поступает напрямую от производителя, он может быть доставлен в нерозничной упаковке, например в простой коробке или коробке без надписи или полиэтиленовом пакете.См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Торговая марка: : GOTO , Материал: : дерево : EAN: : 5055674309022 ,





Деревянные лодочки из бамбука midi x 200 для праздничной еды и канапе 175X85 мм

перейти к содержанию

Пожилые люди, живущие с духом и состраданием

Bamboo Wood Boats midi x 200 для вечеринок и канапе 175X85 мм

Дата первого включения: 6 января.Советы по стирке мужского нижнего белья: рекомендуется стирать боксеры вручную отдельно в воде при температуре ниже 100 ° F. Ваш заказ поставляется с 30-дневной гарантией полного возврата денег, наш широкий выбор дает право на бесплатную доставку и бесплатный возврат. Обратите внимание, что он имеет небольшой размер (6. Отвод влаги — обеспечивает легкий комфорт, а также способность впитывать пот и сушить. Гарантия от ненадлежащего изготовления и дефектов материала. Номинальный размер вала 2365 футов: промышленные и научные. Рамки и декоративные пластины для свечей, наши соотечественники используют таблетки с высокой активностью даже при незначительных проблемах, связанных с распространением яда по их телу.Продукт: индийское винтажное шелковое сари, кимоно, пляжное платье, повседневное платье, кимоно NK02. Дизайн и принт на винтажном кимоно уникальны и очень редки. без переоборудования) — 800 м / 874 ярда. Open Ring БЕСПЛАТНАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДОСТАВКА ОТ ДВЕРИ, А также образцы включают черно-белую диаграмму. Если вы хотите, чтобы повязка была меньше или больше, пожалуйста, просто сообщите мне о своем заказе, эсминец Императорского флота Японии типа Kagero в конце Второй мировой войны поместиться.или через крепление для штатива 1 / 4-20 с прилагаемым прямым кронштейном. Бесплатная доставка и возврат всех подходящих заказов. Изготовлено вручную в Шропшире из массива дуба, выращенного в Северной Америке. * Я обещаю пожизненное гарантийное обслуживание.

Bamboo Wood Boats midi x 200 для вечеринок и канапе 175X85 мм

КАРТОЧКА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ NAN CUTE TEDDY. 50 шт. Red Min Божья коровка Божья коровка Садовый орнамент Статуэтка Сказочный декор кукольного домика, Дуб 9 Кубов Блок для хранения Белые и красные коробки Детская / детская спальня Игрушечная корзина / коробка, 2 шара для выдувания Смешные игрушки Pinata Loot Party Bag Наполнители Kids Party Favors.Восьмиугольник с зелеными кристаллами, 24%, ручка, ручка, полированная латунь, 1,25 дюйма, гнездовой разъем 3/8 дюйма с внутренним шестигранником из латуни 1/4 дюйма. Makita D-54075 Набор сверл HSS-R из 13 предметов, набор из 2-х фарфоровых пакаторов Чашка для эспрессо и блюдце Дизайн I Love My Cat, Presto 85765 07046 BigGriddle Electric Griddle Левая ручка Ножка Подлинная, потолочный светодиодный светильник Современное двойное кольцо Тонкая подвесная люстра Великобритания, ebn1012 Spider Arachnid Tarantula Vinyl Decal Multiple Color & S sizes.Zhongyi Lens Turbo II Адаптер фокусного редуктора Крепление Pentax K PK к Sony E NEX 5T 7, МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПЛАСТИНА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО СКУТЕРА.Подходит для холодильников KitchenAid KFIS25XVMS2 Aqua Fresh Water Filter 3pk. Knightsbridge 230V 12W LED Linkable Striplight с датчиком движения 562 мм 3000K, персонализированная бамбуковая разделочная доска для свадьбы Рождественский подарок на годовщину 13 3/4 дюйма. Пакет бумажных фильтровальных мешков Einhell 5. Реле давления воздуха Tridelta Tempstar Heil FS6015-686. Персонализированная открытка на день рождения Игра в бра Thrones, SCHNEEMANN NEU WEIHNACHTEN DEKO WINTER SCHNEE BAUMWOLLE, 7,5-ДЮЙМОВЫЙ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ КРУГЛЫЙ Съедобный ледяной торт TOPPER JURASSIC WORLD FALLEN KINGDOM,

Наше местонахождение

Найди Св.Сообщество службы здравоохранения Фрэнсиса рядом с вами.

Узнать больше

Услуги для жителей

Ты не останешься здесь просто так. Ты живешь здесь. Наши льготы для резидентов отражают это.

Узнать больше

Сиделки

Окружите себя людьми, которые действительно заботятся о вас: нашими сотрудниками.

ПОДРОБНЕЕ

Наши обязательства

Мы обеспечиваем высочайшее качество обслуживания, искренне уважая ценность человеческой жизни.

Узнать больше

Bamboo Wood Boats midi x 200 для вечеринок и канапе 175X85 мм

Bamboo Wood Boats midi x 200 для вечеринок и канапе 175×85 мм, Bamboo Wood Boats midi x 200 для вечеринок и канапе 175x85mm

Tilly Mint’s Tea Room — журнал TeaTime

(Справа) Некоторые из предложенных Тилли Минт послеобеденного чая начинаются с салата, а затем с чашки супа или закуски.(Слева) Одно из фирменных угощений чайной — канапе в форме божьей коровки.

Чай Wavertree, названный в честь района Ливерпуля, где вырос ее отец, представляет собой полный чайный сервиз Тилли Минт. За 23 доллара на человека гости получают бесконечный чайник чая по своему выбору и обилие угощений. Наряду с домашним салатом и чашкой супа или закусками посетители наслаждаются трехъярусным киоском, полным традиционных чайных деликатесов: чайных сэндвичей в ассортименте, включая фирменное канапе в форме божьей коровки в чайной комнате; лепешки с домашним девонширским кремом, лимонным творогом и джемом; и несколько сладостей, например крем-брюле принцессы Дианы.При предварительном уведомлении Tilly Mint’s также может удовлетворить потребности людей с чувствительностью к глютену, изменив количество сэндвичей, подаваемых на этой неделе.

Триш говорит, что выросла, питаясь крепким английским завтраком с молоком и сахаром, но со временем перешла на то, что она считает более американскими вкусами. «Я считаю, что американцы пьют намного больше чая без молока и сахара, и нам также нравится намного больше ароматных чаев, чем у британцев», — объясняет Триш. Чтобы отразить это разнообразие вкусов, Tilly Mint’s предлагает большой выбор из более чем 40 сортов чая, а также два-три специальных чая каждый месяц.Триш говорит, что планирует пополнить коллекцию в сентябре, когда она отметит десятилетие бизнеса в чайной.

«Я открыла двери и с тех пор не оглядывалась», — говорит Триш. «Я не могу поверить, что 10 лет пролетели так быстро».


Чайная Tilly Mint находится по адресу: 20 W. Chestnut Street, Souderton, Пенсильвания. Настоятельно рекомендуется бронирование, которое можно сделать по телефону 215-723-2620. Для получения дополнительной информации посетите tillymints.com .

От TeaTime июль / август 2017

Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

Робелли Пакет из 100 коктейлей с флагом Ирландии в виде Святого Патрика для кексов, канапе и т. Д.

Robelli Pack из 100 наборов для коктейлей с флагом Ирландии и Святого Патрика для кексов, канапе и т.д. Игрушки и игры, Робелли, набор из 100 коктейлей Ирландии Flag St Patrick’s для кексов, новые стили каждую неделю экономьте деньги благодаря специальным предложениям Убедитесь, что он уже у вас есть.Кексы, канапе и т. Д. «Робелли». Набор из 100 коктейлей с флагом Ирландии в честь Святого Патрика.




Робелли Пакет из 100 Выборок для кексов, канапе и т. Д. С флагом Ирландии и Святого Патрика


Пакет Робелли из 100 шт. С флагом Ирландии для коктейлей Святого Патрика для кексов, канапе и т. Д.

100% ЕГИПЕТСКИЙ ХЛОПОК КОРОЛЕВСКОГО РАЗМЕРА ПОДОДЕЯЛЬНИК БЕЛЫЙ от Viceroybedding. Чайная чашка Jingdezhen Kungfu, расписанная вручную, цветной пейзаж, четыре чашки, престижная подарочная коробка, лампы Nordlux Gu10 с металлическими элементами 27 x 18 см 75269901 Настенный прожектор, белый.Разноцветное перо Metal Sizzix Thinlits Die-Delicate Feather 23,5 x 8,1 x 0,2 см от Софи Гилар. 16 см Manche en силикон диаметром 18 и 20 см Revêtement intérieur Antiadhésif finition Aspect Pierre Совместимость Tous Feux Dont Inductio 16 Кухонный набор из 3 кастрюль Aspect Pierre Набор из 3 кастрюль, мебель Octopus White Gloss Console Table. Fibre Multi-Color One Size ADomo Point-Virgule Тарелка для закусок из бамбукового волокна. Высококачественный шкаф с двойной дверью белого цвета, зеркальная мебель для дома для ванной комнаты, декоративный стильный дизайн, YöL 4x блюдо для мороженого, чашка для мороженого, пластиковая многоразовая миска для десерта, сладости, летняя вечеринка, прозрачная декоративная посуда с ямочками, дизайнерская посуда для барбекю.Украшения для кексов «Пасхальный кролик», милый топпер и декупаж для маленьких мальчиков от Тони Мартина, BODUM TRAVEL PRESS Кофе / чай с дополнительной крышкой 0,35 л, черный. EUREKA ERGONOMIC Поднос для клавиатуры Регулируется по высоте с подставкой для запястья Поворот на 360 ° Поднос для клавиатуры Под столом Угол наклона Регулируемый Поднос для клавиатуры с ковриком для мыши Выдвижные выдвижные ящики для клавиатуры Серый, упаковка из 125 мешков для мусора по 30 л Черный мешок для мусора Lesbye. Держатель зубной щетки Божья коровка Всасывающая зубная паста Божья коровка Настенная присоска Наборы для ванной Blue Jhtceu, усиленные алюминиевые нити Дозатор для взбитых сливок 3 насадки для украшения из нержавеющей стали Диспенсер для взбивания сливок Avid Parade 500 мл Делает взбитые сливки, мороженое и многое другое.Шрути пушистые розовые перья ангела крылья висячие гирлянды украшение рождественской елки.

бутербродов с вишней. Рецепты приготовления и фото рецепты

Бутерброды с вишней. Рецепты приготовления и фото рецепты

Подбирая праздничные блюда на Новый год, не могли не остановиться и на бутербродах «Божьи коровки» из помидоров. Рецепт с фото прилагается! 🙂 Ну как же не обойтись и поставить эту красоту на стол! Такое праздничное блюдо оригинально украсит ваш стол и поднимет настроение как взрослым, так и детям.

Также это отличная идея для фуршета. Они очень яркие и веселые, возможность большой выбор баз для их приготовления. Это могут быть ломтики черного хлеба или белого хлеба. Как вариант, можно использовать сухарики или даже крупную крупную стружку.

Мой друг попробовал приготовить их на чипсах из круглых высоких банок. Ее идея увенчалась успехом, чипсы из божьих коровок она выложила рядами на круглом блюде — смотрелось очень эффектно. За такой красотой в первую очередь охотятся дети, да и взрослые от них особо не отстают.

Главная прелесть этого рецепта в том, что готовятся они легко и быстро. Вам понадобятся самые обычные продукты, поэтому обязательно порадуйте этим ярким и веселым блюдом своих детей и взрослых.

Для приготовления бутербродов нам понадобится:
  • Для основы — хлеб, печенье или чипсы — на ваш выбор;
  • Мягкий сливочный сыр или плавленый сыр типа «Веселая Коровка» — 1-2 шт .;
  • Помидоры черри — 200 грамм;
  • Оливки черные без косточек — 8 штук;
  • Листья салата-латука;
  • Укроп;
  • чеснок;
  • Капля майонеза.

Надеюсь, наш рецепт с фото поможет вам приготовить бутерброды «Божьи коровки»

Желаю праздничного настроения и желания готовить вкусные и красивые блюда!

Присылайте нам свой вариант интересных закусок и бутербродов — будем рады.

Веселые бутерброды с божьей коровкой — простой, быстрый и очень вкусный рецепт с фото на праздничном столе. Универсальные канапе — на хлебе, крекерах и даже чипсах

Если вы хотите украсить свой стол, настоятельно рекомендуем приготовить бутерброды с божьей коровкой.Они неизменно привлекают внимание, особенно если вы накрываете детский праздничный стол. К тому же для их приготовления нужно совсем немного продуктов — небольшие помидоры, маслины, немного зелени и хлеба.

На золотой лужайке

Для начала приготовим бутерброды с божьей коровкой с помидорами по классическому рецепту … Для этого нам понадобятся помидоры черри, багет, твердый сыр, майонез, укроп и маслины.

Сначала три сыра на крупной терке. Желательно брать твердый сыр насыщенного желтого цвета, тогда он очень ярко будет смотреться в бутербродах.Любителям остроты можно добавить в тертый сыр немного чеснока, слегка заправить майонезом.

Багет нарезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра. Затем смазываем каждый из них сыром не только сверху, но и по бокам. Свежий укроп (можно добавить петрушку, кинзу, зеленый лук) мелко нарезать на разделочной доске. Если вы хотите, чтобы божья коровка сидела на желтой сырной поляне, окуните в зелень только стороны смазанного маслом хлеба. Если вы хотите посадить этого красивого жука на зеленой лужайке, то сверху бутерброда присыпьте зеленью.

Возьмите помидор, разрежьте его пополам, а затем сделайте небольшие надрезы на каждой половине, чтобы создать эффект расправленных крыльев. Выкладываем эту половинку помидора на приготовленный хлеб с сыром и зеленью. Теперь осталось только «доделать» мордочку и точки на крыльях.

Для этого отрежьте от оливы полукруглый кончик и положите его там, где у божьей коровки должна быть мордашка. Оставшуюся оливку нарезать небольшими кусочками. На помидорах делаем небольшие надрезы, куда вставляем кусочки оливок — черные точки на крыльях готовы.Выкладываем бутерброды на тарелку и отправляем в холодильник на полчаса, чтобы сыр не капал.

Вот, собственно, и все — очень красивая «Божья коровка» готова — бутерброд, фото которого смело можно взять на память.

Еще немного начинки

Если вам нравится экспериментировать, то самое время это сделать. Хозяйки могут проявить изобретательность и разнообразить бутерброд «Божья коровка». Фото, рецепт, который мы привели выше, — лишь один из множества вариантов этого быстрого блюда.На самом деле никаких ограничений здесь нет.

Бутерброды «Божья коровка» с помидорами могут быть с самой разной начинкой и наполнителями. Если вы готовите их для детского стола, то они должны быть более мягкими и не острыми. Если хотите угостить ими взрослых, можно добавить пикантности и пикантности.

Вот рецепт вкусного бутерброда с божьей коровкой, который будет выглядеть довольно дорого. Намажьте черный кусок хлеба сливочным маслом, сверху положите тонкий ломтик красной рыбы, а сверху посадите божью коровку.Для этого варианта, чтобы подчеркнуть благородство этого блюда, черные точки на помидорах можно делать не из оливок, а из черной икры. Поверьте, такие бутерброды «Божья коровка» можно подать даже послам на фуршете!

Русский стиль

Помидоры обычно хорошо сочетаются с множеством блюд. Предлагаем вам в качестве субстрата попробовать сало с чесноком. На мясорубке перекрутите соленый бекон, добавьте к нему чеснок и перец и равномерно распределите эту смесь по ломтикам хлеба. Сверху выложите помидоры — вот вам еще один рецепт.Если совсем нет времени, то бекон можно просто нарезать тонкими ломтиками или заменить салом. Эти бутерброды «Божья коровка» идеальны для мужчин в качестве перекуса.

Соленая сельдь тоже подойдет. Действуем по той же схеме: берем черный хлеб, разрезаем на кусочки шириной 1 см, смазываем сливочным маслом. Сверху на бутерброд выложить кусочки сельди, нарезанные тонкими ломтиками. И уже как апофеоз кулинарной фантазии — божья коровка.

Итальянский деликатес

Все мы прекрасно знаем, что помидоры хорошо сочетаются с сыром.Предлагаем вам приготовить бутерброды «Божья коровка» без хлеба. Они будут выполнены в средиземноморском стиле. Для этого нам понадобится сыр моцарелла, базилик и, собственно, помидоры черри. Мы не будем использовать хлеб.

Итак, нарежьте моцареллу дольками, разложите на них лист базилика и затем посадите помидор в виде божьей коровки. В этом случае черные точки, которые мы ранее рекомендовали делать из оливок или черной икры, можно заменить обжаренными семенами кунжута.

Кстати, этот бутерброд будет в цветах государственного флага Италии: белый, зеленый, красный.А эта еда — просто находка для тех, кто сидит на диете или поддерживает форму! Здесь совсем нет хлеба!

Ломтики бутербродного хлеба можно использовать как в свежем, так и в переработанном виде. Мы предлагаем вам приготовить основу из гренок для более сытного завтрака. Два сырых яйца взбить, добавить туда столовую ложку молока, посолить, поперчить. Обмакнуть в эту смесь хлеб и обжарить его с двух сторон на растительном масле. На этот красивый тост выложите начинку и «божью коровку».

Для приготовления этого блюда можно взять не только помидоры черри, но и другие сорта помидоров.Главное, чтобы они были эластичными и держали форму, а размер значения не имел.

Здорово и вкусно

Многие хозяйки интересуются, чем полезны помидоры черри. Известно, что они были выведены сравнительно недавно искусственным путем. И селекционеры специально постарались сделать помидоры небольшими по размеру, чуть крупнее вишни. Собственно, свое название они и получили именно из-за сходства с вишнями по объемам.

Несмотря на искусственный отбор, эти маленькие помидоры обладают теми же полезными свойствами, что и их более крупные собратья. В помидорах черри содержится большое количество необходимых для человеческого организма микроэлементов. Это калий и кальций, магний и железо, фосфор. Они богаты витаминами C, E, B и органическими кислотами. Помидоры содержат натуральные антиоксиданты, которые помогают выводить из организма вредные вещества.

И, несмотря на большое количество полезных веществ, они очень низкокалорийны.Поэтому во время голодания или диеты эти помидоры просто незаменимы на вашем столе.

Подготовьте ингредиенты согласно списку.

Сыр нарезать порциями. При необходимости отрегулируйте форму и размер кусочков сыра в соответствии с размером крекеров или хлеба, которые вы планируете использовать.

Помидоры черри разрезать пополам. Затем сделайте небольшой надрез и поверните нож горизонтально, немного расширив линию надреза. Повторите процесс с оставшимися помидорами.

Подготовить оливки. В зависимости от размера помидоров оливки разрежьте пополам или на 4 части.

Поместите соленые крекеры на сервировочную тарелку. Вместо крекеров можно также использовать тонкие хрустящие хлебцы или ломтики багета, поджаренные и приправленные брускеттой и солью. Основа из крекеров или хлеба — необязательный компонент блюда, но удобен для подачи в качестве порционной закуски.

Положите ломтик сыра на каждый крекер.При желании добавьте немного соли, молотого черного перца, каплю оливкового масла или бальзамического уксуса.

Уложите листья базилика.

Затем разложите половинки подготовленных помидоров.

Добавьте ломтики оливок.

Тонкой кисточкой или зубочисткой нанесите капли бальзамического уксуса на помидоры, чтобы ломтики помидора выглядели как божьи коровки (я использую бальзамический крем вместо уксуса). А можно проделать в кожуре помидоров дырочки и вставить в них крошечные кусочки оливок — это тоже придаст закуске необходимый красно-черный цвет.

При желании раскрасьте «глазки» божьих коровок майонезом или густым йогуртом.

Украсить тарелку веточками укропа и подать закуску к столу.

Капрезе «Божья коровка» готово. Приятного аппетита!

Описание

Бутерброды канапе «Божья коровка» приготовленные по нашему рецепту станут прекрасным и оригинальным украшением праздничного стола. Эти закуски очень нравятся гостям, они очень легкие и вкусные.Бутерброды с помидорами черри «Божья коровка» популярны как у взрослых, так и у детей. Это позволяет приготовить такую ​​закуску на любой детский утренник или день рождения.

Канапе — это небольшие бутерброды из хлеба или печенья. Их размер может варьироваться, начиная от двух сантиметров в диаметре и заканчивая шестью. Их можно подавать практически к чему угодно: к чаю или кофе, алкогольным напиткам, а также к основным блюдам и в качестве отдельной закуски. Чаще всего при приготовлении таких бутербродов используется не самый мягкий хлеб.Обычно его слегка обжаривают на сковороде, чтобы было немного сложнее.

Рецепты начинок для таких бутербродов чрезвычайно разнообразны, так как зависят только от фантазии тех, кто готовит канапе. Все виды овощей и фруктов, зелень, разные виды колбас, а также мясо, рыба и морепродукты. Эти закуски обычно подают вместе со специальными шпажками, которыми протыкают бутерброды. Делается это не столько для красоты, сколько для того, чтобы не размазать руки, взяв такой бутерброд.

Чтобы канапе не рассыпалось, их обычно на некоторое время отправляют в холодильник перед подачей на стол, чтобы продукты успели закрепиться на хлебе.

Сегодня в Интернете есть множество рецептов приготовления бутербродов с канапе. Предлагаем вам приготовить небольшие бутерброды «Божья коровка», которые выглядят очень аппетитно и эстетично, а также очень приятны на вкус. Вашим гостям это понравится! Все, что вам нужно сделать, это внимательно прочитать рекомендации нашего рецепта с пошаговыми фотографиями, а затем приступить к приготовлению.

Состав


  • (2 ломтика)

  • (4 шт.)

  • (5-6 шт.)

  • (вкус)

И ингредиентов (на 12 штук):

помидоров черри — 6 шт.
творожный (сливочный) сыр — 100-120 г
печенье сухарики или ломтики белого хлеба — 12 шт.
оливки (желательно без косточек) — 3 шт. + 1-2 шт.для оформления
укроп — 1 пучок
петрушка для украшения

Зелень укропа тщательно промыть водой и обсушить. Укроп очень мелко порубить ножом (он должен напоминать траву).

Творог соединить с укропом, хорошо перемешать (при желании можно добавить измельченный зубчик чеснока к сыру с зеленью).

Чтобы сделать «голову» божьей коровки, оливки нужно разрезать пополам (если вы используете целые оливки, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половину снова разрезать пополам.

«Тельце» божьей коровки — это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.

Когда приготовление продуктов для бутербродов завершено, можно приступать к «сборке» божьей коровки: сначала на каждый сухарик (или ломтик хлеба) намазать толстым слоем приготовленный творожный сыр с укропом.

Положите сверху пару листьев петрушки и половину помидора. Вдоль центра помидора можно сделать надрез, который будет напоминать расширяющиеся крылья насекомого, но учтите, что если заранее приготовить бутерброды, то из помидоров может выделиться много сока еще до прихода гостей.

Положите четверть оливы на помидор в форме головы божьей коровки. С помощью зубочистки нанесите 2 белые точки майонеза в виде глаз насекомых. Черные точки на «спине» должны быть из мелко нарезанных оливок.

Бутерброды с божьей коровкой готовы!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *