АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Закуска из канапе капрезе, пошаговый рецепт с фотографиями Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Солнцева Марианна

порция:  1ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов2

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Солнцева Марианна126 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры черри

100 г

Сыр мини моцарелла

100 гИнструкция приготовления5 минут

Распечатать

1.Подготовить ингредиенты.

2.Помидоры черри нарезать половинками.

3.Вставить половинку черри на шпажку.

4.Смазать черри соусом песто.

5.Насадить на шпажку шарик моцареллы.

6.Смазать сыр соусом песто.

7.Завершить канапе второй половинкой помидора.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Годовалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Сидорова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лилия Хоменко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Канапе «Капрезе» со сливово-бальзамической заправкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Капрезе – это символ итальянской кухни, который каждый раз нам доказывает, насколько вкусной и в тоже время простой может быть закуска. Традиционно это разложенные на тарелке ломтики моцареллы, помидоров и листики базилика. Но можно пойти дальше и приготовить капрезе в виде канапе. Для этого понадобится моцарелла боккончини и виноградные помидоры, они практически одинакового размера и будут гармонично смотреться на одной веточке розмарина, которую мы будем использовать и вместо шпажки, и вместо базилика, и в качестве декора. Сбрызните канапе заправкой из сливового джема и бальзамического уксуса и подавайте. Особенно эффектно их ёлочные кончики будут смотреться на новогоднем столе.


Рекомендуем

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 20 канапе

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 20 шариков моцареллы боккончини
  • 1 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 банка 425 гр. сливового джема
  • 1 ст. бальзамического уксуса
  • 20 свежих веточек розмарина
  • 4 ст. виноградных помидоров
  • Специальное оборудование: пластиковая бутылка для соусов




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите боккончини в большую миску и добавьте оливковое масло, хлопья красного перца, соль и чёрный перец.
    Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
  2. В кухонном комбайне или в блендере смешайте сливовый джем с бальзамическим уксусом до однородной консистенции. Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Убавьте огонь и варите при медленном кипении, пока смесь не выпарится примерно на половину, несколько минут. Она должен получиться довольно густой, но помните, что смесь будет продолжать сгущаться по мере остывания. Когда остынет, перелейте её в бутылку для соусов и поставьте в холодильник.

  3. Оголите около 5 см. нижней части веточек розмарина, срезав листья. Насадите на каждую веточку по помидору, а затем по шарику моцареллы. Разложить на блюде, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Непосредственно перед подачей сбрызните закуску сливовым соусом.
Категории:

Капрезе на шпажках – рецепт с фото канапе Капрезе

Капрезе на шпажках не зря не меньшей пользуются популярностью, чем закуска в своей классической форме подачи. В варианте канапе Капрезе очень удобен для фуршета. Сделать канапе можно двумя способами, которые вы и увидите ниже на фото.

Что нам потребуется

  • шарики моцареллы в рассоле – 3 шт.;
  • помидоры черри – 6-8 шт.;
  • зеленый базилик;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • прованские травы – 1/4 ч.л.;
  • бальзамический уксус – 1/2 ч.л.;
  • черный перец свежемолотый — щепотка;
  • шпажки – 6 шт.

Количество: 6 канапе

Время приготовления: 15 мин.

Внимание! Для Капрезе, подающегося на шпажках, нужно брать рассольную моцареллу шариками. Они бывают разного размера. Мини моцареллу можно использовать целиком. Шарики покрупнее придется резать на 2-3 части. То же самое с помидорами, мелкие оставляем целыми.

Как приготовить Капрезе на шпажках

  1. Итак, крупные шарики сыра разрезаем на части. Я резала каждый на 3 части.
  2. Кладем в миску, добавляем масло, перец и травы. Перемешиваем, оставляем на 5 минут.
  3. За это время отделим листики базилика и разрежем помидоры пополам.
  4. Собираем канапе. Если вы будете подавать их в «лежачем» положении, то надеваем на шпажку в следующем порядке: половинку томата срезом вниз, листик базилика, кусочек сыра, снова базилик и завершаем половинкой помидорки срезом вверх.
  5. Если вы хотите, чтобы канапе «стояли» вертикально, дополнительно наденьте еще одну половину помидора срезом вниз. Она будет работать как подставка.

И все – канапе Капрезе готовы! Подавать нужно сразу, чтобы овощи не завяли, а сыр не заветрился.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Простой Рецепт канапе мини-капрезе пошагово с фото


  1. Простой рецепт канапе мини-капрезе пошагово с фото.

    Быстрая и вкусная закуска без лишних усилий по плечу даже начинающей хозяйке.



    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 160 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ингредиенты на 3 порции

    • Томаты черри 250-30 г
    • Сыр моцарелла, маленький размер 10-14 шт.
    • Шпажки или зубочистки 20-25 шт.
    • Оливковое масло Extra virgin 1/1, чашки
    • Бальзамический уксус 2 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Базилик 6 листьев

    Пошагово

    1. Нарежьте помидоры и шарики моцареллы пополам.
    2. По очереди накалывая помидоры и сыр, сформируйте канапе.
    3. При желании, для разнообразия, можно менять очередность ингредиентов, добавляя на одну шпажку 2 половинки черри и 1 кусочек моцареллы, на другую — наоборот.
    4. Украсьте получившиеся канапе листиками базилика.
    5. Сбрызните готовую закуску бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
    6. По краям тарелки можно рассыпать соль и перец для украшения.

     

  2. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать канапе мини-капрезе, купила все продукты, думаю получится, а нет…
    Но мы решили, что «первый блин комом», но кушать можно было.

     

  3. удачный рецепт, получается с первого раза)

     

  4. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

     

Национальная кухня:

Канапе с моцареллой: пошаговый рецепт с фото

Канапе – это очень удобная и красивая форма праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня канапе даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий.

Моцарелла — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории. В сыре моцарелла много полезных свойств. Особенно, если он сделан из хорошего свежего молока. В нём много витаминов и минералов. Есть кальций, йод и фосфор! Особенно советуют сыр моцарелла тем, кто занимается спортом, так как в нём очень много здорового белка, который способствует укреплению мышц и их росту. Читайте ещё: Канапе с черным хлебом: пошаговый рецепт с фото.

Mozzarella — один из основных продуктов итальянской кухни. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala campana) производится из молока черных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Шарики белой моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, национальным блюдом Италии является Капрезе. Поочередно выложенные ломтики моцареллы, и помидоров, и листики базилика, цвета ингредиентов имитируют расцветку флага Италии.

Канапе с сыром моцарелла

Ингредиенты:

  • Помидоры Черри — 8-10 Штук
  • Сыр Моцарелла — 100 Грамм
  • Листья шпината — 5 Штук

Способ приготовления:

  1. В сыре моцарелла много полезных свойств! Особенно, если он сделан из хорошего свежего молока. В нём много витаминов и минералов.
  2. Есть кальций, йод и фосфор! Особенно советуют сыр моцарелла тем, кто занимается спортом, так как в нём очень много здорового белка, который способствует укреплению мышц и их росту.
  3. Поэтому такие блюда, как канапе с сыром моцарелла обязательны на вашем столе. Приступим к приготовлению.
  4. Сначала помойте помидоры черри и листья шпината.
  5. Сыр моцарелла нарежьте небольшими кусочками. Можете сделать их них шарики, например, маленькой ложечкой для мороженого и других десертов.
  6. Теперь приготовьте палочки для канапе. Это могут быть специальные маленькие шпажки, или зубочистки.
  7. Аккуратно режем помидоры черри напополам.
  8. Теперь сначала насаживаем одну половину помидора.
  9. Затем кусочек листика шпината. Листики можете порвать, или же сложить в два-четыре раза.
  10. Следующим идёт сыр моцарелла.
  11. И закрывает канапе вторая половинка помидора черри.
  12. Вот так получились у вас прекрасные и яркие канапе с сыром моцарелла! Выложите их на красивую тарелку, покрытую листьями салата или ломтиками огурца.
  13. Как вам больше нравится. Так же можете полить их оливковым маслом.

Канапе с сыром дорблю и моцареллой

Такая деликатная праздничная закуска, как канапе с сыром дор блю в домашних условиях в первую очередь понравится, конечно же, дамам. так что если у вас задача номер один — удивить свою свекровь или начальницу кулинарными талантами, — обязательно возьмите на заметку этот оригинальный рецепт приготовления канапе с сыром дор блю.

Ингредиенты:

  • Сыр дор блю — 150 Грамм
  • Сметана — 120 Грамм
  • Финики вяленые — 40 Грамм
  • Яблоки — 2-6 Штук
  • Хлеб белый — 7 Ломтиков
  • Вино красное сухое — 250 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Яблоки режем кубиками, кружочками или, как у меня, цилиндрами. Я это сделала при помощи приспособления для удаления серединки с яблок.
  2. Яблоки помещаем в кастрюльку, заливаем виной, добавим специи. Я добавляла розмарин и мяту. На маленьком огне доводим до кипения, и держим яблоки в вине, пока не пропитаются.
  3. Сыр разминаем вилочкой, а затем смешаем со сметаной. Сюда же — соль, перец и специи по вкусу.
  4. Сюда же — измельченные финики. Перемешаем.
  5. Хлеб можно немного подсушить, а затем нарезать квадратиками или кружочками, как у меня.
  6. Теперь нанизываем на шпажку кусочек хлеба, смазываем сырным кремом, затем второй кусочек хлеба и яблоко в вине. Закуска готова!

Канапе с моцареллой к шампанскому

Такие канапе с моцареллой к шампанскому в домашних условиях действительно помогают создать праздничный настрой! Так что, как мне кажется, для фуршетов, корпоративов, или даже домашних вечеринок такая закуска станет просто незаменимой! Кстати, когда, скажем, внезапно нагрянули гости, и у вас оставалась в баре бутылка шампанского или белого вина, — обязательно вспомните этот рецепт приготовления канапе с моцареллой к шампанскому. Ведь даже без итальянского маринада этот сыр будет хорошо «звучать» с помидорами и греночками!

Ингредиенты:

  • Шарики моцареллы — 10 Штук
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Ломтики белого хлеба — 10 Штук
  • Масло оливковое — 5 Ст. ложек
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Сыр творожный — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Пока будем заниматься подготовкой остальных ингредиентов, замаринуем моцареллу. Для этого помещаем ее в оливковое масло, добавим измельченную половинку лимона вместе с цедрой и соком.
  2. Сюда же — специи по вкусу. Я добавляла розмарин, соль и перец. Маринуем полчаса.
  3. Из хлеба вырезаем кружочки, квадратики, или, как у меня, звездочки. Можно немного хлеб подсушить в духовке, а потом намазать тонким слоем творожный сыр на каждый кусочек.
  4. На шпажку накалываем кружочек подготовленной моцареллы и помидорку черри, и «пришпиливаем» к хлебной звездочке. Закуска готова.

Канапе на шпажках с сыром моцарелла 

Существует много вариантов красивых и довольно простых закусок. Один из них — рецепт приготовления канапе на шпажках перед вами. В качестве основного ингредиента используется помидор и сыр, однако при желании можно дополнить огурчиком или другими овощами по вкусу.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 20 Штук
  • Сыр — 100 Грамм
  • Базилик — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)

Способ приготовления:

  1. В данном случае лучше взять черри или небольшие помидорчики, так как красиво канапе на шпажках в домашних условиях будут смотреться, если нарезать их пополам. При желании помидоры можно отправить в духовку и запечь.
  2. Сыр можно использовать абсолютно любой — твердый или мягкий. Твердый сыр можно нарезать абсолютно любыми кусочками — кубиками или ромбиками, например. В этом рецепте используется моцарелла, которую необходимо нарезать кусочками по размеру половинки помидора.
  3. Еще один немаловажный ингредиент — это свежий базилик. Безусловно, использовать можно и другую зелень, однако именно в таком сочетании базилик будет просто идеальным. Его необходимо вымыть, просушить и отделить листочки.
  4. Как сделать канапе на шпажках более пикантными? Нужно приготовить заправку, которая дополнит закуску и подчеркнет вкус всех используемых ингредиентов. В небольшой мисочке соединить оливковое масло и бальзамический уксус. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить также 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешать, чтобы заправка была однородной.
  5. Когда все готово, можно собирать канапе. На шпажку надеть половинку помидора, кусочек сыра и свернутый пополам листик базилика. Дополнить еще одной половинкой помидора и выложить на тарелку. Когда все канапе готовы, сбрызнуть заправкой и закуску можно подавать к стол.

Канапе капрезе с моцареллой 

Ингредиенты:

  • Моцарелла – 2 шарика
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Базилик – 0.5 пучка
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Бальзамический уксус/крем – по вкусу
  • Маслины – 5-10 шт.
  • Майонез/йогурт – 0.25 ч.л. (для украшения)
  • Оливковое масло – по желанию
  • Крекеры – по вкусу/по желанию

Способ приготовления:

  1. Сегодня хочу поделиться с вами простым и эффектным вариантом подачи салата Капрезе. Приготовим Капрезе «Божья коровка».
  2. Сохранив упоительное сочетание вкусов душистого базилика, сочных томатов и нежнейшей моцареллы, присущих классическому салату капрезе, добавим несколько легких штрихов, для того чтобы превратить привычный салат в необычное, яркое и праздничное блюдо, которое станет украшением любого стола. Начнем?!
  3. Подготовьте ингредиенты по списку
  4. Нарежьте сыр на порционные кусочки. При необходимости, подкорректируйте форму и размер кусочков сыра под размер крекеров или хлебцев, которые планируете использовать.
  5. Помидоры черри разрежьте пополам. Затем, сделайте небольшой надрез и проверните нож горизонтально, слегка расширив линию разреза. Повторите процедуру с оставшимися томатами.
  6. Подготовьте маслины. В зависимости от размера томатов, разрежьте маслины пополам или на 4 части.
  7. На сервировочную тарелку выложите соленые крекеры.
  8. Вместо крекеров можно также использовать тонкие хрустящие хлебцы или кусочки багета, поджаренные и приправленные солью и специями, на манер брускетты.
  9. Основа из крекеров или хлебцев — необязательный компонент блюда, но удобный для его подачи в качестве порционной закуски.
  10. На каждый крекер выложите кусочек сыра. По желанию добавьте немного соли, молотого черного перца, каплю оливкового масла или бальзамического уксуса.
  11. Выложите листья базилика.
  12. Затем разложите половинки подготовленных томатов.
  13. Добавьте кусочки маслин
  14. Тонкой кистью или зубочисткой нанесите на томаты капельки бальзамического уксуса, придавая кусочкам томатов сходство с божьими коровками (я вместо уксуса использую бальзамический крем).
  15. Или можно проделать в кожуре томатов небольшие отверстия и вставить в них крошечные кусочки маслин — это также придаст закуске необходимую красно-черную окраск
  16. По желанию, нарисуйте божьим коровкам «глаза», используя майонез или густой йогурт.
  17. Украсьте тарелку веточками укропа и подавайте закуску к столу
  18. Капрезе «Божья коровка» готово.

Канапе «Моццарелла с помидорами черри»

Вам понадобится:

  • хлеб белый;
  • помидоры черри;
  • сыр моццарелла;
  • базилик зеленый;
  • руккола;
  • оливковое масло.

Разрезать пополам помидор черри, нарезать на кубики сыр. На кусочек обжаренного хлеба выложить кусочек сыра, сверху зелень и помидор. В конце взбрызнуть оливковым маслом. И закуска готова.

Канапе с ветчиной и Моцареллой

Ещё один вариант закуски на фуршете или банкете — канапе с ветчиной и Моцареллой. Такие канапе я видела в продаже в магазине перед новогодними праздниками. И мне очень понравилась эта идея. Вместо базилика можно использовать листики рукколы (именно они и были в магазинном варианте). На вкус эти канапе получаются очень приятные. Тем, кто любит Моцареллу обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • запастись ветчиной (2-3 ломтика),
  • моцареллой, веточкой базилика (фиолетовый или зелёный, можно заменить и рукколой),
  • молотой паприкой,
  • парой кусочков батона,
  • кусочек сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Из кусочков батона или белого хлеба вырезать одинаковые небольшие квадратики.
  2. Обжарить хлебные квадратики на сковороде на сливочном масле.
  3. Кружок моцареллы разрезать на 3 равные части (на ломтики). На первый ломтик положить листики базилика.
  4. Базилик накрыть вторым ломтиком сыра. Обильно обсыпать этот ломтик молотой паприкой.
  5. Накрыть третьим ломтиком сыра. Теперь нужно аккуратно разрезать фаршированный сыр на 6 частей.
  6. Ломтики ветчины нарезать на полоски (около 3 см шириной).
  7. Заворачиваем каждый кусочек фаршированного сыра в полоски ветчины так, чтобы был виден срез на сыре.
  8. Каждый рулетик положить на жареный кусочек хлеба и наколоть шпажкой или зубочисткой.
  9. Канапе с ветчиной и Моцареллой готовы.

Канапе с моцареллой и помидорками черри

Закуска может быть простой и быстрой в приготовлении. Главное — проявить фантазию и подумать над сервировкой. Закуска с мягким сыром Моцарелла и помидорками черри украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • Сыр «Моцарелла» в виде шариков — 1 упаковка (20 мини-шариков)
  • Помидорки черри — 20−30 шт.
  • Соус «Песто»
  • Оливковое масло
  • Шпажки, чтобы оформить нашу закуску в виде канапе

Способ приготовления:

  1. Для начала подготовим ингредиенты: шарики Моцареллы порежем пополам, помидорки помоем, обсушим и также разрежем пополам.
  2. Теперь одеваем на шпажки поочередно: сыр и помидорку, укладывая на тарелку.
  3. Далее подготовим соус, которым мы, с помощью кулинарной кисточки, украсим нашу закуску, чтобы придать ей дополнительный вкус.
  4. Смешаем 1 ч. ложку оливкового масла с 1 ч. ложкой соуса Песто. Макая кисть в соус пройдёмся по нашим шпажкам.
  5. И вот наша закуска из помидорок черри с сыром Моцарелла готова!
  6. Не делайте закуску слишком рано, чтобы она не заветрилась.

Канапе из моцареллы и помидоров черри

Ингредиенты:

  • щепотка сухого базилика
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • несколько веточек зелени
  • 1 банка маслин без косточек
  • 120 г мини-моцареллы
  • 200 г помидоров черри
  • щепотка морской соли

Способ приготовления:

  1. Срезать у помидоров шляпки, чтобы они могли ровно стоять на поверхности.
  2. Проткнуть шляпку шпажкой, затем нанизать на нее маслину, моцареллу и листик зелени.
  3. Последней надеть помидорку — срезанная ее часть должна оказаться на самом краю шпажки.
  4. Когда все шпажки будут заполнены, посолить канапе, посыпать специями и поставить вертикально на тарелку (помидорка должна оказаться внизу)

Канапе-рулетики с индейки и моцареллой 

Предлагаю приготовить очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо — рулетики из филе индейки с овощами и сыром. С начинкой можно экспериментировать: цукини заменить баклажанами или болгарским перцем, а моцареллу – любимым сыром.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 4 шт.
  • Цукини – 4 тонкие полоски
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Сыр Моцарелла – 200 г
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для приготовления рулетиков из индейки с начинкой в духовке нужно сразу подготовить продукты по списку.
  2. Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить. Посолить по вкусу.
  3. На каждое филе выложить по пластинке цукини.
  4. Сверху выложить пластинки сыра и помидорку.
  5. Свернуть филе рулетиками и скрепить зубочистками.
  6. Выложить рулетики в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  7. Запеченные в духовке рулетики из индейки с начинкой готовы к подаче.

Канапе- бутерброды шахматы

Приготовить горячие бутерброды «Шахматы» под силу даже ребенку! Кстати, такая идея особенно понравится как раз детям, которые любят не только вкусную еду, но и оригинально приготовленную и поданную! Так что предлагаю порадовать своих домочадцев оригинальным, вкусным и быстрым завтраком. А как приготовить горячие бутерброды «Шахматы», смотрите далее.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостерный — 3 Ломтика
  • Ветчина — 3 Ломтика
  • Моцарелла — 50 Грамм

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Ветчину порежьте соломкой шириной примерно 5 мм. Если у вас моцарелла в небольших шариках, как у меня, то ничего страшного, плетение все равно получится сделать.
  3. Просто порежьте шарики на тонкие пластины, а затем на полосочки шириной 4-5 мм. Теперь на ломтики хлеба сначала выложите ломтики ветчины, а затем поперек положите ломтики моцареллы.
  4. Переложите бутерброды на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 10-15 минут (температура 180 градусов).
  5. Горячие бутерброды «Шахматы» готовы. Кушайте с удовольствием!

Куриные рулеты с моцареллой на шпажках

Филе куриной грудки занимает значительную часть рациона людей, придерживающихся здорового питания. Это доступный белок без лишнего жира. Но с точки зрения большинста — довольно скучный продукт. Попробуем его «оживить» при помощи помидоров черри и моцареллы.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки
  • 80 г моцареллы
  • 2 средних цукини
  • 10 помидоров черри
  • 5 веточек базилика
  • 1 ч. л. уксуса из белого вина
  • 1/2 ч. л. сушеных итальянских трав
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте листья базилика. Моцареллу нарежьте средними кубиками.
  2. Помидоры разрежьте пополам. Смешайте моцареллу, базилик и помидоры, добавьте уксус, посолите и поперчите.
  3. Цукини нарежьте брусочками. Подготовьте два куска фольги длиной 40 см.
  4. В центр каждого листа выложите цукини, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом, приправьте итальянскими травами.
  5. Куриное филе положите на рабочую поверхность. Подрежьте от центра к краям и раскройте как книгу. Прикройте филе пленкой и отбейте до толщины 1–1,2 см.
  6. На край отбивной выложите начинку из моцареллы и помидоров и заверните в рулет. Скрепите края зубочисткой и посыпьте рулеты солью и перцем.
  7. Положите куриные рулеты на цукини и запечатайте в пакеты. Выложите на противень и поставьте в духовку на 20 мин. В конце приоткройте пакет и готовьте 5 мин.
  8. Переложите пакеты на тарелки, сбрызните блюдо бальзамическим уксусом.

Канапе из моцареллы и помидоров черри

Ингредиенты:

  • щепотка сухого базилика
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • несколько веточек зелени
  • 1 банка маслин без косточек
  • 120 г мини-моцареллы
  • 200 г помидоров черри
  • щепотка морской соли

Способ приготовления:

  1. Срезать у помидоров шляпки, чтобы они могли ровно стоять на поверхности.
  2. Проткнуть шляпку шпажкой, затем нанизать на нее маслину, моцареллу и листик зелени.
  3. Последней надеть помидорку — срезанная ее часть должна оказаться на самом краю шпажки.
  4. Когда все шпажки будут заполнены, посолить канапе, посыпать специями и поставить вертикально на тарелку (помидорка должна оказаться внизу).

Канапе с моцареллой к шампанскому

Такие канапе с моцареллой к шампанскому в домашних условиях действительно помогают создать праздничный настрой! Так что, как мне кажется, для фуршетов, корпоративов, или даже домашних вечеринок такая закуска станет просто незаменимой! Кстати, когда, скажем, внезапно нагрянули гости, и у вас оставалась в баре бутылка шампанского или белого вина, — обязательно вспомните этот рецепт приготовления канапе с моцареллой к шампанскому. Ведь даже без итальянского маринада этот сыр будет хорошо «звучать» с помидорами и греночками!

Ингредиенты:

  • Шарики моцареллы — 10 Штук
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Ломтики белого хлеба — 10 Штук
  • Масло оливковое — 5 Ст. ложек
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Сыр творожный — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Пока будем заниматься подготовкой остальных ингредиентов, замаринуем моцареллу. Для этого помещаем ее в оливковое масло, добавим измельченную половинку лимона вместе с цедрой и соком.
  2. Сюда же — специи по вкусу. Я добавляла розмарин, соль и перец. Маринуем полчаса.
  3. Из хлеба вырезаем кружочки, квадратики, или, как у меня, звездочки.
  4. Можно немного хлеб подсушить в духовке, а потом намазать тонким слоем творожный сыр на каждый кусочек.
  5. На шпажку накалываем кружочек подготовленной моцареллы и помидорку черри, и «пришпиливаем» к хлебной звездочке.
  6. Закуска готова!

Канапе с сыром моцарелла

Ингредиенты:

  • Помидоры Черри — 8-10 Штук
  • Сыр Моцарелла — 100 Грамм
  • Листья шпината — 5 Штук

Способ приготовления:

  1. Сначала помойте помидоры черри и листья шпината.
  2. Сыр моцарелла нарежьте небольшими кусочками. Можете сделать их них шарики, например, маленькой ложечкой для мороженого и других десертов.
  3. Теперь приготовьте палочки для канапе. Это могут быть специальные маленькие шпажки, или зубочистки. Читайте ещё: Канапе с селедкой рецепты с фото.
  4. Аккуратно режем помидоры черри напополам.
  5. Теперь сначала насаживаем одну половину помидора.
  6. Затем кусочек листика шпината. Листики можете порвать, или же сложить в два-четыре раза.
  7. Следующим идёт сыр моцарелла.
  8. И закрывает канапе вторая половинка помидора черри.
  9. Вот так получились у вас прекрасные и яркие канапе с сыром моцарелла! Выложите их на красивую тарелку, покрытую листьями салата или ломтиками огурца.
  10. Как вам больше нравится. Так же можете полить их оливковым маслом.

Рынок наггетсов Рецепт канапе капрезе на гриле

Невероятный гастрономический опыт

Экономия всю неделю…

  • Специальные предложения на неделю

    Посмотрите, что будет со скидкой на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.

  • Зарегистрироваться

    Отличные блюда и отличные предложения, включая наше эксклюзивное секретное предложение по электронной почте!

Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.

  • Все местоположения

    Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.

Заказывайте онлайн, забирайте в магазине!

  • Пикник

    Идеальные пары для идеального пикника.

  • Подарочные карты

    Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.

  • Посмотреть наше меню на вынос

  • Сэндвич-меню

    Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.

  • Меню кафе-бара

    Кофе, соки, смузи и чашки асаи из нашего кафе-бара.

  • Меню пиццы

    Свежая пицца предлагается в некоторых местах.

Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…

  • Рецепты

    Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая

  • Свежие продукты для продажи

    Наш домашний бренд ориентирован на уникальные продукты, разработанные совместно с местными производителями.

  • Около

    Семейное владение и управление более 90 лет.

  • Кафедры

    Узнайте, что делает наши магазины особенными

  • Устойчивость

    Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.

  • Сообщество

    Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.

  • Иконы стиля жизни

    Как распознать особые товары в наших магазинах.

  • Контакты

    Напишите нам, мы любим получать известия от наших гостей!

Капрезе на палочке Рецепт

Это лучший вариант для закуски, заботящейся о своем здоровье, но чтобы усилить вкус, попробуйте добавить или уменьшить количество бальзамического уксуса. Чтобы уменьшить количество уксуса, налейте в небольшую кастрюлю; доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, чтобы не поджечь уксус. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока количество уксуса не уменьшится вдвое.Отложите и остудите до комнатной температуры. Когда будете готовы к подаче, полейте закуску. Для разных вариаций / вкуса попробуйте добавить чеснок, хлопья красного перца и т. Д., Уменьшая при этом. Примечание: при уменьшении количества уксус естественным образом становится более сладким, и его можно хранить в течение нескольких месяцев при правильном хранении.

Спасибо, ALZ. Это было вкусно и так просто. Тем не менее, я добавил к каждой зубочистке четверть ломтика тонко нарезанного ветчины и сбрызнул все это оливковым маслом с чесноком, чтобы немного поднять его.

Я сделал это, но я использовал длинные шпажки и повторил узор пару раз, а затем поместил их в прозрачную вазу с широким горлом, наполненную шариками, для демонстрации, это был разговор всей вечеринки, красивый и восхитительный!

Я готовил эту закуску много раз. Я использую шарики моцареллы в маринованном масле. Затем я поливаю готовый продукт бальзамической заправкой для салата. Это просто добавляет немного больше аромата. Они очень хорошо приняты везде, где я их беру!

Это было просто прекрасное дополнение к нашей тарелке для завтрака этим утром.Сыр, базилик и помидоры — это не то, что я бы хотел перекусить, так что это был идеальный способ заставить нас обоих съесть что-нибудь хорошее для нас — не говоря уже о том, что они выглядели довольно мило на тарелке. Я не разрезал помидоры черри пополам — я думал, что целиком они выглядят красивее. Свежие шарики моцареллы называются боккончини и упаковываются в водянистый рассол. Их стоит поискать, чтобы сделать их.

Так просто, но так вкусно! Это отличная закуска не только по цвету, но и по свежести и вкусу.Я оставил помидоры черри целыми, и они идеально подходили к вину и хрустящему итальянскому хлебу.

Вот такие хорошие! Я замариновала свой жемчуг моцарелла в итальянской заправке с бальзамическим уксусом на ночь. Получил оооочень много восторженных отзывов и запросов на рецепт. Спасибо за такой насыщенный вкус и интересную идею одного укуса.

В первый раз я проделал это до мишени, но во второй раз проткнул зубочисткой несколько маленьких отверстий по бокам помидоров.Думаю, они усваиваются лучше и быстрее.

Я купил моцареллу, уже приправленную специями и маслом, поэтому я пропустил этап соль / перец оливкового масла, и это получилось фантастически. Я люблю Капрезе и считаю, что это отличная идея! В следующий раз я могу добавить немного базальма по своему усмотрению, но на самом деле это была хорошая быстрая закуска, которая всем понравилась.

У меня не получилось. Это сыр. Я замариновал свою в бальзамическом уксусе, как предлагали другие рецензенты.Не лучший аромат для меня. Помидоры и базилик были отличными. Все это идеально подходило к зубочистке и красиво смотрелось в качестве гарнира к блюду из макарон, которое приготовил мой муж. Только сыр. Поскольку это выглядело так хорошо, и я не следовал инструкциям в точности, я попробую еще раз. В следующий раз я буду использовать маленькие квадратики моцареллы, а не мариновать и не добавлять, пока не подойдет время подачи. Должно быть быстрое и легкое исправление. Я также немного сбрызну оливковым маслом непосредственно перед подачей на стол. На этом этапе я обновлю свой обзор.

Шашлык из капрезе из томатов и моцареллы

Когда я впервые поделился этим рецептом, я готовил свадьбу друга — довольно большое мероприятие с участием 200 гостей и множества закусок. Мне нужно было хотя бы несколько вариантов меню, которые были бы простыми, без готовки и готовить заранее. Этот «рецепт» стал не только идеальным выбором для свадьбы, но и, благодаря всем этим легким качествам, прекрасной закуской для небольших вечеринок.

Итак, если вам нужны готовые закуски этим летом, могу я предложить шашлык из помидоров и моцареллы капрезе?

Это не оригинальная идея (мы даже говорили об этом раньше здесь, в The Kitchn), и не зря.Салат из помидоров и моцареллы олицетворяет летнюю жизнь в итальянском стиле, и положить его на палочку — это просто более легкий способ насладиться им для толпы (вы можете использовать любую шпажку или зубочистку). Это также обеспечивает идеальное соотношение сыра, помидоров и базилика. И если вы хотите продолжить подсчет его достоинств, он также безглютеновый и вегетарианский. Поистине угодник публики.

Что касается моцареллы, я выбрала шарики моцареллы ciliegine, или размером с вишню. В зависимости от марки, доступной в вашем продуктовом магазине, вы можете найти немного большего или меньшего размера, например, сорт perline .Лично мне нравилось использовать моцареллу примерно того же размера, что и помидоры черри, поэтому я постаралась сочетать их.

Я добавляю сюда дополнительную морось песто, которая помещает их поверх. Тем не менее, такие маленькие шарики моцареллы часто встречаются в маринадах из оливкового масла, перца и трав, и если вы можете достать это хорошее блюдо, просто используйте маринованный сыр и полностью откажитесь от песто. Еще проще.

Фейт Дюран

Главный редактор

Фейт — главный редактор Kitchn.Она возглавляет потрясающую редакционную команду Китчна, которая придумывает все, что вы видите здесь каждый день. Она помогала формировать Kitchn с самых первых дней ее существования и сама написала более 10 000 сообщений. Фейт также является автором трех кулинарных книг, в том числе отмеченной премией Джеймса Берда The Kitchn Cookbook , а также Bakeless Sweets . Она живет в Колумбусе, штат Огайо, со своим мужем и двумя маленькими дочерьми, помешанными на мороженом.

Миниатюрные салаты капрезе на тостах из багета Рецепт

Канапе любят все.

Они красивые, манящие и ужасно вкусные. Они производят настоящий фурор либо в качестве прелюдии к ужину с бокалами игристого вина, либо в качестве самостоятельного мероприятия с коктейлями. Канапе задают тон, предупреждая гостей о том, что происходит что-то особенное, о том, что позаботились о них. Они подходят не только для настоящих коктейльных вечеринок — попробуйте пригласить нескольких друзей на канапе и напитки перед тем, как пойти на ужин.

«Хорошие канапе должны включать в один укус все, что есть хорошего в великолепной еде», — говорит Эрик Гринштейн, шеф-повар-владелец Contemporary Catering в Лос-Анджелесе.

Канапе — это небольшие закуски, приготовленные из различных ингредиентов на хлебе или на хлебной основе («канапе» — французское слово, означающее «диван»), хотя в наши дни это определение можно расширить. Взаимодействие цветов, текстур и вкусов — вот что делает канапе привлекательным и интригующим, а заполненный ими поднос лучше всего подходит для повального увлечения маленькими тарелками. Мы обратились к некоторым из лучших заведений общественного питания в городе, чтобы выбрать лучшее в этом сезоне.

В ресторане Along Came Mary, прошедшие этим летом закуски, в том числе несколько канапе, приготовленных не из хлеба, а на основе хлеба, говорит генеральный директор Эрик Вайс.Чашки лаваша содержат мини-греческие салаты, чашки вон тон наполнены азиатским мясом, а ломтики жареного картофеля составляют основу стопок тунца нисуаз.

Мини-салаты капрезе, кажется, есть в списке выбора каждого поставщика, но те, что сделаны шеф-поваром Элькой Гилмор из Gai Klass в Калвер-Сити, отличаются использованием сыра буррата (вместо моцареллы) с крошечными четвертинками помидоров черри и щепками. свежего базилика. Гилмор подает свой на песочном печенье с треснувшим перцем, но мы предпочли легкие ломтики поджаренного багета.

«Много раз, когда я думаю о закусках, я думаю об уменьшении чего-нибудь», — говорит Гилмор, который также делает канапе с жареной бараниной, сладким конфи из лука-шалота и вареньем из сушеных помидоров вдохновленный блюдом, которое она создала. Она подает его на поджаренном оливковом хлебе, но, по ее словам, «мы сделали это на жареных кабачках. Я сделал это с жареным чесноком вместо лука-шалота. Я сделал это с пониженным содержанием бальзамика вместо помидоров ».

Наслоение вкусов — это суть ремесла канапе.Различные элементы — приготовленное мясо или морепродукты, конфи или пюре, свежие овощи, гарниры из зелени — готовятся отдельно, а затем укладываются на основу. Держите канапе небольшого размера, но не слишком цените формы и не слишком привередничать с гарниром: это Лос-Анджелес, а не Степфорд.

В ресторане Contemporary Catering’s Greenstein есть изобретательный список креветок, пашот с лимоном и зелено-оливковой пастой на тостах. Гринштейн возродил хитроумную технику приготовления тостов 50-х годов: он удаляет корочку с ломтиков белого хлеба для бутербродов, затем лепит хлеб скалкой, разрезает его на квадраты или формы и запекает до золотистого цвета.Креветки варят в воде, лимонном соке и коричневом сахаре, затем заправляют оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, сахаром, солью и перцем. Он делает свою зелено-оливковую пасту, но можно использовать любую тапенаду. Сборка проста: тост, ложка тапенад и креветка.

Действительно, Гринштейн рекомендует людям, которые много развлекаются, держать под рукой баночки с тапенадом, жареным красным перцем, корнишонами, импортным тунцом хорошего качества, анчоусами и т. П., Чтобы они могли скинуть канапе в последнюю минуту.

«Если вы устраиваете вечеринку в стиле коктейлей и не подаете еду, канапе — это здорово», — говорит Александра Энгл. «Они легкие, поэтому летом отлично подходят. Многое можно сделать заранее — в основном сборка требуется непосредственно перед вечеринкой ».

Она и ее муж Элиот не только занимаются питанием, они также написали «Коктейльные вечеринки с изюминкой» и грядущие «Идеальные летние вечеринки с изюминкой». Некоторые из их любимых канапе в этом сезоне — шпинат и сладкие тарталетки с мисо; баклажанная икра на тостах с чесноком; креветки чеканили на пюре из гороха и щавеля, канапе; жареные помидоры черри с рикоттой и шалфеем; и ломтики хикамы с авокадо и крабовым салатом.Хикама не только хрустящий, но и имеет слегка сладкий вкус, сочетающийся с широким спектром вкусов.

Мисо-шпинатные тарталетки The Angles сочетают масляную выпечку (которую можно приготовить заранее) с пикантной шпинатной начинкой, заправленной мисо и мирином. По словам Энгла, одни и те же кондитерские изделия могут быть наполнены любым количеством предметов. «Есть миллион способов приготовить тарталетку. Мы делаем тофу или терияки, или мексиканские ароматы, или простую ветчину с сыром ».

Сложите канапе на противне, чтобы их можно было легко хранить (завернув в полиэтиленовую пленку), и переложите на тарелки и противни непосредственно перед подачей на стол.

Gilmore предлагает современные стеклянные плиты для современного вида или «этнически уместные» блюда для сервировки, такие как итальянская керамика для мини-салатов капрезе. Углы часто выстилают подносы листьями (лучше всего подходят виноград или банан) или лепестками роз.

Затем передайте поднос, сядьте поудобнее и наслаждайтесь остатком лета.

Канапе | Канапе Капрезе | Ноэлия

новое сообщение icnflickr-free-ic3d pan white
  • Проводить исследования
    • Последние фото
    • В тренде
    • События
    • Общество
    • Flickr Галереи
    • Карта мира
    • Поиск камеры
    • Блог Flickr
  • Печать
    • Принты и настенное искусство
    • Фотокниги
  • Получить Pro
    • Авторизоваться
    • Зарегистрироваться
    • Авторизоваться
    • Проводить исследования
    • В тренде
    • События
    • Общество
    • Flickr Галереи
    • Блог Flickr
    • Принты и настенное искусство
    • Фотокниги
    • Получить Pro
    О Вакансии Блог Разработчики Методические рекомендации Помощь Справочный форум Конфиденциальность Условия Печенье английский ← → Вернуться к фотопотоку Ноэлия Автор: Ноэлия

    Канапе Капрезе

    Сделанный

    1,511 взгляды

    1 любимый

    0 Комментарии

    Снято 29 августа 2010 г.

    Все права защищены
    • Около
    • Вакансий
    • Блог
    • Разработчики
    • Руководящие принципы
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Справка
    • Сообщить о нарушении
    • Справочный форум
    • английский
    • SmugMug + Flickr.
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Печенье
    SmugMug + Flickr. Объединяя людей через фотографию.
    • Около
    • Вакансий
    • Блог
    • Разработчики
    • Руководящие принципы
    • Сообщить о нарушении
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Справочный форум
    • английский
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Печенье
    • Справка
    SmugMug + Flickr.Объединяя людей через фотографию.

    Закуска из поленты Капрезе на гриле — Неохотный артист

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Полента Капрезе на гриле. Закуска покрыта свежей моцареллой, базиликом и помидорами и сбрызнута бальзамической глазурью! Идеальные летние закуски!

    Друзья, это легкая и освежающая летняя закуска, Полента Капрезе на гриле, которая поразит ваших гостей.На четвертое июля вы также можете попробовать эти простые шашлычки из черники и капрезе 4 июля!

    Закуска из поленты Капрезе на гриле

    Это не лучшее блюдо для завтрака, потому что вы не можете забежать вперед (чтобы они были такими вкусными, какими должны быть). Вы хотите подать их в тепле, приготовленном на гриле, — идеально для летней вечеринки на заднем дворе! Или вы можете попробовать эту летнюю доску для слайдера Caprese.

    Идеальная праздничная закуска из поленты

    Это идеальная закуска, которую можно подать, когда гости сидят с бокалом вина и готовы к изысканному укусу!

    Ароматы, которые смешиваются с ингредиентами капрезе, становятся самыми чудесными с небольшим количеством бальзамической глазури.Мы покупаем бренд Delallo, который, как мы выяснили, является самым лучшим.

    Ингредиенты для закуски из поленты Капрезе на гриле

    • Тюбик поленты (покупаем в Trader Joe’s)
    • Майонез или оливковое масло
    • Соль и перец
    • Помидоры свежие
    • Ломтики сыра Моцарелла
    • Листья базилика
    • Бальзамическая глазурь (покупаем марку Delallo)

    Просто нарежьте и испеките предварительно приготовленную поленту, чтобы получилась самая красивая летняя закуска!

    Предварительно упакованная полента доступна в тюбике объемом 16 унций в холодильном отделении местного продуктового магазина.Мы всегда покупаем сорт с надписью «обезжиренный».

    Этот рецепт представляет собой смесь ваших любимых канапе и восхитительного летнего салата капрезе.

    В это время года мы не можем устоять ни перед чем.

    Вот еще рецепты капрезе, которые стоит попробовать:

    Рецепт доски Caprese Crostini

    Доска для закусок Салями Капрезе

    Арбуз Капрезе

    Куриная запеканка Капрезе Рецепт

    Как приготовить укусы поленты

    1. Подготовьте гриль к сильному огню.
    2. Удалите поленту из тюбика и разрежьте на кружочки диаметром 1/4 дюйма (срежьте концы). Положите кружочки на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу.
    3. Смажьте каждую сторону майонезом или оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.
    4. Нагрейте на гриле по 8-10 минут с каждой стороны. Следите, чтобы избежать ожогов; при необходимости уменьшите огонь до средне-сильного.
    5. Пока полента нагревается, посыпьте слоями моцареллу, помидоры, соль по вкусу, базилик и в завершение сбрызните бальзамической глазурью или медом.Подавать немедленно.

    Простой повар с изысканным вкусом

    Мне всегда нравятся закуски, более изысканные. Я думаю о своей подруге Стеф, которая всегда хорошо готовила закуски. Готовит ли она в своем саду или на фермерском рынке, она готовит, помешивает, накрывает на стол или делает что-то, связанное с гостеприимством.

    Что мне нравится в Стеф, так это то, что она простой повар, но с изысканным вкусом. Она научила меня останавливаться — нюхать и пробовать — и всегда добавлять гарнир.С простыми ингредиентами у нее был талант гурмана.

    Впервые я приготовил поленту на гриле много лет назад в доме Стеф!

    Наслаждайтесь праздничными выходными, Друзья!

    Этот рецепт вас не разочарует!

    Закуска из поленты Капрезе на гриле

    Порций: 6

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: закуска

    Кухня: итальянская

    • 1 фунт поленты, предварительно приготовленная трубка, нарезанная на 6 ровных ломтиков
    • ¼ майонеза или оливкового масла
    • Соль и перец для приправы
    • 6 ломтиков свежих помидоров
    • 6 ломтиков сыра моцарелла
    • 6 больших листьев базилика
    • Бальзамическая глазурь моросить, покупаем марку Delallo
    • Удалите поленту из трубки и разрежьте на кружочки диаметром 1/4 дюйма (срежьте концы).Положите кружочки на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу.

    • Нанесите майонез или оливковое масло на каждую сторону поленты и обильно приправьте солью и перцем.

    • Нагрейте гриль до максимума и положите ломтики поленты на 8–10 минут с каждой стороны, следя за ним примерно через 6 минут, чтобы убедиться, что он не подгорает. Если это так, уменьшите огонь до средне-сильного.

    • Пока полента теплая, посыпьте ее моцареллой, помидорами, солью по вкусу, базиликом и полейте бальзамической глазурью или медом.Подавать немедленно.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    20 простых рецептов канапе — безумно хорошо

    Эти простые рецепты канапе гарантированно произведут впечатление на вашу следующую вечеринку.

    Французское слово для обозначения закуски, канапе — это в основном модные закуски.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Нет ничего более изысканного (или вкусного!), Чем эти впечатляющие и изобретательные рецепты.

    Вы можете съесть эти восхитительные закуски за один укус.

    Подавайте их на вечеринках, чтобы подать лучшие закуски, или просто приготовьте пучок на поздний завтрак. Есть рецепты канапе на все случаи жизни!

    Здесь есть множество восхитительных блюд, независимо от ваших предпочтений в еде или диетических потребностей.

    Этот список из 20 рецептов канапе включает вегетарианские закуски, закуски без глютена и закуски с низким содержанием углеводов.

    Если вам нравится звучание острых канапе из козьего сыра, чипсов из груши и панчетты или слоеного бри с клюквой, читайте дальше. Давайте без ума от канапе!

    Легкие и свежие огурцы — отличный выбор, если вы хотите, чтобы канапе не утяжеляло вас.

    Здесь блюда сочетаются с сыром фета, вялеными помидорами и свежим базиликом.

    Это обманчиво простая закуска, которая выглядит так, как будто вы работали над ней часами, но готовится за считанные минуты.

    Да, и вкус тоже восхитительный.

    Сочный ростбиф и шелковистый карамелизованный лук — идеальное сочетание.

    По этому рецепту они станут еще лучше, если выложить их в хрустящий багет вместе с небольшим количеством хрена.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Подавайте как легкую закуску или приготовьте двойную (или тройную!) И наслаждайтесь обедом.

    Пухлые креветки, свежая зелень и плавленый сыр составляют этот канапе.

    Улучшите свою игру с помощью этих восхитительно разных кусочков.

    Гости сожрут их, а семья будет бороться за большее. Лучше сделать большую партию, пока ситуация не выйдет из-под контроля.

    Есть вегетарианцы приходят на ужин? Не переживайте.

    Начните с тарелки этих вкусных канапе с грибами, и все отправятся домой счастливыми.

    Нарезанные грибы смешивают с пармезаном, майонезом и кольцами лука, чтобы получилась густая, соленая и пикантная паста.

    Намажьте крошечные кружочки ржаного хлеба и смотрите, как они исчезают.

    Эти острые канапе из свежего козьего сыра обязательно нужно попробовать любителям сыра, вегетарианцам и привередливым гурманам.

    Козий сыр взбивают вместе со сливочным сыром для получения богатого шелковистого спреда.

    Выложенный на хрустящие раунды багета и посыпанный соусом песто, это идеальная мечтательная декадентская закуска.

    Нет ничего лучше этих крохотных лакомств, чтобы вкусно покушать руками.

    Сливочный сыр с травами, настоянный на чесноке и посыпанный авокадо на кусочке закваски.

    Это рецепт для вас, если вы хотите сливочные кростини, которые выглядят такими же свежими, летними и восхитительными, как и на вкус.

    Чтобы приготовить эти закуски из копченого лосося на основе краустад, вам понадобится форма для мини-кексов.

    Что такое краустад? Это хлебная или кондитерская корочка, которую готовят путем прессования черного хлеба в маленькие формы для кексов и выпекания до твердого состояния.

    Когда у вас есть корка, все становится по-настоящему интересным.

    Восхитительные мини-хлебницы наполнены смесью крем-фреш, укропа, копченого лосося и нотками пикантных цитрусовых.

    Если вы любите салат Капрезе, вам понравится этот простой рецепт, в котором классический итальянский фаворит укладывается на крошечные кружочки хрустящего хлеба.

    Чтобы собрать эти причудливые канапе Капрезе, нужно около десяти минут.

    Они полны средиземноморского вкуса. У них толстые ломтики сочных помидоров, сливочная моцарелла, бальзамический уксус и маринованный базилик.

    Да, вы правильно прочитали. Секретный ингредиент здесь — свежий базилик, маринованный в бальзамическом уксусе, чтобы усилить вкус.

    У меня слюнки текут от одной мысли об этом.

    Эти простые, но сытные канапе прекрасны в качестве закуски, но также хороши и в качестве легкого обеда.

    Богатые здоровым белком, они сытны, питательны и очень вкусны.

    Слоеный тунец смешан с тертым яйцом и сливочно-чесночным майонезом. Выкладывай на багет и перекусывай!

    По этому вегетарианскому рецепту получается стильное канапе со сложным вкусом.

    Насыщенность жареного чеснока идеально сочетается со сладкими вялеными помидорами и острым козьим сыром.

    Простой, но элегантный, это один из тех рецептов, который заставит вас выглядеть как кулинарный волшебник.

    Вы даже можете сделать их заранее, чтобы сократить время на подготовку к вечеринке.

    Обслуживайте, улыбайтесь и скользите по вечеринке, как будто вы рождены для проведения высококлассных встреч с потрясающими закусками.

    Если у вас в холодильнике много яиц, я настоятельно рекомендую взбить эти богатые белком, очень вкусные канапе.

    Просто смешайте сливочный сыр, чесночный майонез, яйцо и свежий лук.Наложите его на любой хлеб, который у вас есть под рукой, и вуаля!

    Это завтрак / обед / легкий перекус в любое время.

    Приходят родственники? Произведите впечатление с помощью этих классных чипсов из груши, козьего сыра и панчетты.

    Спелые груши в конце лета идеально подходят для этого ароматного приложения.

    Они придают соленую панчетту и насыщенный сыр яркую, но тонкую сладость.

    Сбрызните пряным медом перед подачей на стол, и вы получите достойный фаворит на званом ужине.

    Орехи, фрукты и сыр — эти овощные канапе обладают потрясающим вкусом и текстурой.

    Они также идеальны, если у вас нет глютена. В отличие от обычных канапе, в этом рецепте нет хлеба.

    Вместо того, чтобы поджарить багет или нарезать закваску, хрустящей основой здесь является яблоко.

    Да, толстые кружочки хрустящего твердого яблока покрыты гладкой взбитой фетой, поджаренным фундуком и небольшим количеством меда.

    Он такой легкий, свежий и вкусный, что не пропустите даже хлеб.

    Эти закуски без чувства вины являются святым Граалем канапе, будучи одновременно полезными и восхитительными.

    Болгарский перец — один из самых питательных овощей.

    С высоким содержанием витамина С и антиоксидантов, борющихся с болезнями, они не просто вкусные, это отличный способ добавить в свой рацион больше суперпродуктов.

    Красный и желтый сладкий перец загружают в чесночный сливочный сыр и подают на ломтики хлеба.

    Это красочная тарелка, полная вкусностей, которая подходит как для легких перекусов, так и для непринужденных посиделок или просто подана на следующем бранче.

    Эти красочные канапе, безусловно, отлично смотрятся с яркой красной свеклой, сливочно-козьим сыром и свежим зеленым базиликом в качестве украшения.

    Но дело не только в внешности. Эти закуски отличаются множеством ароматов от сладко-землистой свеклы до ароматного базилика.

    Вы можете приготовить их заранее, но не собирайте их слишком рано, иначе ваша брускетта может стать мокрой.

    Также неплохо сначала довести сливочный сыр до комнатной температуры.Никто не любит драться с сыром, который отказывается намазываться.

    Что-то волшебное происходит, когда вы натираете и запекаете пармезан. Сначала он тает, а затем затвердевает, превращаясь в хрустящую корочку золотисто-коричневого цвета.

    Это хрустящая корочка? Это фишка? Какая разница. Это канапе вашей мечты, так что перестаньте задавать вопросы и просто уже задавайте их.

    Канапе — это не только намазывать хлеб. Если у вас нет зерна или вы просто хотите что-то немного другое, вы можете смешать это с этими мини-роллами.

    Сливочный сыр вращается вокруг ломтиков салями и скатывается в крошечный кружок конфетки.

    Всего из трех ингредиентов вы можете приготовить блюдо за считанные минуты.

    Козий сыр обладает уникальным острым вкусом, который часто сочетается с фруктовым вкусом, чтобы компенсировать кислое и сладкое.

    Абрикос добавляет баланс этой насыщенной сливочной закуске.

    Прикосновение свежего розмарина добавляет еще больше аромата, а хрустящий обжаренный миндаль является идеальным завершающим штрихом.

    Они могут быть маленькими, но эти небольшие кусочки содержат некоторые большие вкусы.

    Это идеальная закуска для тех, кто любит начинку из канапе, ароматную и вкусную.

    И это на удивление просто.

    Просто положите нарезанные помидоры на поджаренную брускетту, добавьте немного свежего базилика и сбрызните оливковым маслом.

    Перекус — весело провести время с этим восхитительно свежим и ароматным рецептом.

    Если вы никогда не знаете, что приготовить на праздничный ужин или праздничное застолье, добавьте этот рецепт в закладки.

    Терпкая клюква и сливочный бри сияют в мягкой слоеной корочке из теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *