АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Запеченный карп с грибами рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Карп, запеченный с овощами и грибами в духовке

Это очень красивое блюдо и всегда занимает центральное место на праздничном столе, к тому же карп, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным.

Ингредиенты

карп 1,5 кг
майонез (сметана) 50 г
жареные грибы 100 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сок лимонный 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
приправа для рыбы по желанию

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт


Карп запеченный с медом || Вокруг света: пасхальный ужин || Гастролаб


Праздничный карп с овощами… Какое блюдо может быть уместнее на застолье на нашем столе? В нашей стране карпа готовили давно, ведь это одна из самых распространенных рыб в здешних широтах. Правда, не все ее любят из-за обилия мелких косточек. Но при правильной подготовке этот недостаток вряд ли будет заметен. Но блюда из карпа действительно потрясающие.

И, конечно же, полностью приготовленный карп будет королем стола. А если оттенять его вкус специально подобранными овощами… Да уж, пальчики оближешь! Не верю? Тогда вот пошаговый рецепт фото приготовления праздничного карпа с баклажанами, кабачками, болгарским перцем, помидорами и грибами.Очень вкусно!

Запеченный в духовке | Жареная тилапия с жареными овощами в кокосовом соусе | Джикони Мэджик


Соединить сметану с приправами для рыбы и смазать этой смесью карпа, а затем отправить в духовку примерно на 25 минут (чем меньше рыба, тем меньше времени на это уйдет).

Достаем готового карпа из духовки и украшаем блюдо по своему вкусу.

Посмотрите, как аппетитно выглядит начинка.Просто супер!

Карп запеченный

Карп не люблю, потому что в этой рыбе слишком много косточки, но, тем не менее, она остается очень популярной, потому что очень вкусная и полезная, к тому же многие проблемы можно решить, зная, как ее правильно приготовить. Посмотрим, как приготовить карпа, запеченного в духовке?

Без рыбной диеты любого человека было бы неправильно назвать полноценной и даже полезной — это очень важный продукт, который нужно есть регулярно (по мнению врачей — не реже 1 раза в неделю).Карп — один из тех видов рыб, которые очень популярны у наших поваров: вкус полезен, если правильно приготовить, получается просто великолепный! Ну а одним из лучших способов его приготовления считается запекание в духовке.

Насколько запеченный карп получится вкусным, зависит в первую очередь от самой рыбы: лучше покупать охлажденного или живого карпа, но не замороженного — такая рыба многократно теряет аромат и вкус. Жабры хорошей рыбы будут иметь цвет от малинового до бордового, но определенно не черный или серый, а глаза не должны быть мутными.И, конечно же, свежая рыба всегда хорошо пахнет — если почувствуете хоть намек на что-то подозрительное, такого карпа лучше не брать (проверьте, чтобы рыба лучше пахла, приподняв жабры).


Итак, вы купили хорошего карпа и хотите запечь, как выбрать рецепт, ведь их так много! Предлагаем приготовить запеченного карпа по такому несложному рецепту.

Рецепт карпа, запеченного в духовке

Потребуется: карп весом 1,5-2кг, грибы 500г, луковица 2, морковь и лимон по 1, масло растительное сметана 20-25%, специи для рыбы, соль.

Как запечь в духовке карпа. Очистить карпа от чешуи, кишки, удалить жабры, голову, плавники и хвост нельзя разрезать, промыть под проточной водой, натереть дольку лимона внутри и снаружи, затем посолить и приправить и оставить мариноваться при комнатной температуре. Лук измельчить кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке, грибы нарезать кружочками. Нагрейте масло на сковороде, положите лук, варите 5 мин, добавьте грибы и морковь и готовьте, не подрумянивая, чтобы накрыть крышкой. Выложить приготовленную смесь в брюхо карпа, его плотно зашить ниткой и иголками или как обрезать зубочистками (нужно избегать зазоров — пролитый сок и рыба будет не такой сочной).На спинке фаршированного карпа сделать с двух сторон очень аккуратно вертикальные или косые надрезы (они должны идти параллельно друг другу), вставить в них нарезанные тонкими полукружками лимона, промазать рыбой сметаной, положить на уложенную фольгу или пергамент для выпечки. Поставить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку, запекать около 1 часа, дважды за это время смазывая кремом с двух сторон. После запекания оставить в духовке на 10-15 минут, затем аккуратно обрезать нить на брюшке и удалить пинцетом или руками. Готового карпа на блюдо выложить.По этому рецепту карп получается нежным, сладким, а мелкие косточки лимонного сока растворяются.

Чтобы очистить любую рыбу, в том числе и карпа, от чешуи, не загрязняя кухню, сделайте следующее: наполните емкость для воды глубоко, погрузите рыбу и очистите ее от чешуи обычным ножом.

Приготовление карпа в духовке — дело, с которым справиться каждый. При желании вы можете заменить продукты на другие рыбные фарш на свой вкус — это могут быть практически любые овощи, сыр и т. Д. Попробуйте и наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами всей семьей!

Видеорецепт приготовление карпа, запеченное в духовке


запеченное филе карпа

8 ингредиентов.1/2 стакана коричневого сахара. 0 (0) 40 мин. Назад Далее Скрыть сетку. Мелко нарезать лук и обжарить его вместе с грибами в сливочном масле, затем добавить мелко нарезанные помидоры, измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, оставшийся черный перец, вино и соль. Карпа можно запекать, мариновать, коптить, готовить на пару, жарить, готовить как гефилте или добавлять в супы или похлебки. Тема дня. Никакого рыбного запаха. Используя The Spruce Eats, вы соглашаетесь с нашими: © Tasty food and photography / Getty Images, Как филе камбалы (подошва, камбала, двуустка), японской тушеной рыбы (Sakana no Nitsuke).Залить полученной смесью карпа, выложить в смазанную маслом форму для запекания и накрыть оставшимися ломтиками помидоров. «Если у вас никогда не было запеченного карпа, фаршированного грецкими орехами и грибами, то вы и представить себе не можете, какой вкус действительно вкусной рыбы! 1 Луковица средней толщины. Обычно вы можете приготовить филе рыбы с кожурой (например, лосось ), но у карпа прямо под кожей есть так называемая «грязевая жилка», которую приятно удалить Сельдерей У костяной рыбы есть кости в мясе, и приготовить филе без костей из костяной рыбы практически невозможно.После удаления карпа обжарить лук и грибы. Стабильный. Вырезайте, надавливая на разделочную доску, длинными движениями по длине ножа. Разогрейте духовку до 383 ° F (195 ° C) и запекайте мясо около 30 минут. Также сосунки могут заменить в рецептах карпа; они меньше по размеру и имеют другую среду обитания. Кувшин для соусов (*) Кабан Карп; Чтобы приготовить филе карпа (выпечка: выход 2, простой 82), смешайте следующие ингредиенты в вертеле, духовке (стационарной), танаанской печи или складном вертеле. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).Нагрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов и поместите в нее филе карпа. Смешайте в миске лимонный сок, горчицу, оливковое масло и петрушку и тщательно перемешайте. Добавьте томатную пасту и немного воды. Рецепт от Службы национальных парков. 1. Филе трески 1 ст. 2 мелко нарезанных луковицы 4. Карповые клецки. «, Турецкое молочное тесто с восхитительной начинкой, бисквитный рулет с бананами и сливочным сыром. 5 столовых ложек приправы для маринования. Готовьте 4–5 минут до хрустящей корочки и румяной корочки (должно легко расслаиваться вилкой).Запекайте филе синежабрника около 20 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться, когда вы проведете вилкой по вершине. Spruce Eats использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам удобство использования. Фаршированный инжир. 2 луковицы. Доступность круглый год. Если у вас есть свежий карп или другая крупная пресноводная рыба, приготовьте ее как можно скорее. Примечание о карпе в китайской культуре: карпы — очень уважаемый источник пищи, и, поскольку они могут очень высоко прыгать из воды, их часто изображают прыгающими через ворота, что символизирует скачок в статусе или богатстве.Соль 7. Карп во фритюре Gefilte Fish: люблю ловить рыбу; и я ловлю много костяной рыбы, такой как карп, щука, присоска или сиг, каждый раз, когда иду на рыбалку. Затем карпа нужно выпотрошить и очистить от чешуи, чтобы подготовить его к приготовлению. Запеченное филе карпа с овощной смесью. Рецепт от Just A Pinch Recipes. Как очистить и подготовить свежего карпа Чистка карпа. Шаг первый для филетирования карпа. Эта пресноводная рыба, как и карп, принадлежит к семейству лососевых. Чешуя карпа очень большая, более 1/2 дюйма в ширину. Покройте слоем ломтиков лимона, чтобы рыба оставалась влажной, или положите сверху фольгу.Выложите в большую жаровню. Жидкости. КАРП, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В БЕЛОМ ВИНЕ С сайта cooks.com 3 фунта. Какая европейская страна вдохновит вас сегодня вечером на кулинарное путешествие? Филе карпа на гриле с медом и соевым соусом. Карп, которого многие считают вредителем, на самом деле очень популярная рыба в Ираке. Удерживайте кожу не доминирующей рукой. Аудио. Рецепты с карпом Подробнее Запеченная треска 1 ст. Ежедневно растворяйте одну чайную ложку соли в ванне с водой, чтобы облегчить процесс. Выложите филе рядом друг с другом в глубокую посуду и сбрызните лимонным соком.Производить. Bigmouth Buffalo Microsoft-Word-Buffalo и многое другое! Филе сома заправляют медовой горчицей и луком, а затем запекают до золотистого цвета в этом несложном основном блюде. Разогрейте духовку до 425 ° по Фаренгейту. Оставить на 30 мин. Проверьте это и не пережарьте, чтобы он не получился слишком сухим. Когда вы закончите, переверните рыбу и проделайте то же самое с другой стороной. Выложите филе и полейте маринадом. Используя достаточно острый надежный нож. 2-5 унций. при комнатной температуре. очищенный карп 2/3 гр.вода Water Roll карп в муке, приправленный солью и красным перцем. Изображение . Выложите филе морского окуня кожей вниз на противень и смажьте его 2 столовыми ложками оливкового масла. Масла и уксусы. Белая шелушащаяся текстура. Вам придется снять с них шкуру, чтобы добраться до него. Рекомендации по приготовлению запеченного карпа. Чешуя карпа очень большая, более 1/2 дюйма в ширину. Карп лучше всего на вкус зимой, а присоски доступны круглый год. 1 / Видео. Положить карпа и тушить до готовности. 450 грамм филе карпа. Продукты с высоким содержанием белка.Лучшие продукты с высоким содержанием белка! Филе карпа. 1 чайная ложка паприки. 3 столовые ложки томатной пасты 5. 1/4 фунта сливочного масла 3. Нет счета? Отлично подходит для гриля, жарки, приготовления на пару или запекания. 1 чайная ложка соли. Основные ингредиенты. Помимо вареного картофеля с петрушкой и топленым маслом, вы можете добавить к обеду шпинат или мангольд, чтобы получить приятное сочетание вкусов и текстур. Промыть тело и выбросить чешую. 4 унции маргарина (при необходимости используйте без сои), нарезанного тонкими ломтиками. Слить сок из кастрюли. Хорошо перемешайте ингредиенты и полейте карпа.Накройте жаровню фольгой, имеющей форму конуса, чтобы выдерживать огонь и соки. Просто найти кости в мясе — даун … Начните с разрезания мяса за жабрами только что заточенным ножом. Запеченный карп. Практически нет свинца или Меркурия. Выпечка и специи. РЕЦЕПТЫ У карпа прекрасный вкус, и он тоже полезен. 1/4 фунта нарезанных грибов 6. Предыдущая Следующая Показать сетку. В карпе мало жира, и большую часть его можно отделить филе. Выпекать при 350 градусах 1 час 45 минут. Это должно быть… 47.Чтобы свести к минимуму очистку, перед потрошением рыбу можно разделать на филе. Карп также богат фосфором, который полезен для мозга. 1 чайная ложка чесночного порошка. Запеченную фаршированную рыбу можно приготовить из любого тонкого рыбного филе, отлично подойдет солома и камбала, также подойдет тилапия. Чтобы приготовить филе карпа (выпечка: выход 2, простой 82), смешайте следующие ингредиенты в вертеле, духовке (стационарной), танаанской печи или складном вертеле. 6 ломтиков Поместите рыбу в форму, пригодную для духовки, и полейте смесью лимонной горчицы.Его можно перемолоть и фаршировать в сосиски или сделать аппетитные рыбные пасты, котлеты или пироги. 549 калорий. Выложите филе в горячую сковороду (не переполняйте). Эксклюзивный рецепт EatSmarter. 4 стакана воды. 1 стакан соли. Обрежьте филе карпа кухонным пинцетом или попросите об этом продавца рыбы. 1 фунт рыбного филе (карпа, судака или другого) 1 банка грибного супа; 1/8 чайной ложки черного перца; ¼ тертый сыр Чеддер; Сырое филе карпа паприки 800 ккал 360 мл 1 мл 184 1 6 слотов (2×3) Филе тухлого карпа 200 ккал 360 мл 1 мл 30 1 6 слотов (2×3) Запеченное филе карпа 600 ккал 222 мл 1 мл 129 1 6 слотов (2×3) Вареное Филе карпа 560 ккал 160 мл 1 мл 150 1 6 слотов (2×3) Сушеное филе карпа 390 ккал 130 мл 1 мл 180 1 6 слотов (2×3) Обожженное филе карпа 180 ккал 40 мл 1 мл 50 1 6 слотов (2×3)… Нажмите сзади жабры карпа.На сосновую доску выложить фаршированного карпа. Войти Сейчас! Сделайте это перед тем, как потрошить карпа, потому что после этого рыбу будет легче очистить. Не кормите животное. Turbot Fillets; 4 столовые ложки лимонного сока; 2 столовые ложки дижонской горчицы; 4 столовые ложки оливкового масла; 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки; НАПРАВЛЕНИЯ. Залейте оставшееся растопленное масло и пол стакана воды. 0 (0) 25 мин. Дижонская горчица 1/2 стакана измельченных кукурузных хлопьев 1 ст. топленое масло Приготовление: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Полить противень оливковым маслом. Высокое содержание жирных кислот Омега-3. Готовить рыбу совсем несложно. Опустите каждое филе в рыбную глазурь и встряхните пакет. Таким образом, нож следует держать перпендикулярно к столу. Мягкий вкус. Слегка смазать маслом большой противень с бортиками. Пока я пишу, на земле шесть дюймов снега, а мы все еще наслаждаемся жареным рыбным филе и вкусными бутербродами с тунцом. Обжаренные на сковороде, запеченные в духовке или горячие на гриле, со свежей сальсой, рецепты тилапии (наряду с треской и лососем) всегда занимают первое место в нашем списке любимых рецептов рыбы. Приведенные ниже рецепты тилапии — отличный улов для вашей коробки с рецептами, и есть еще рецепты морепродуктов, откуда они пришли! После того, как вы взяли нож для филе и очистили карпа от чешуи, вы захотите разделить его следующим образом. Измельчите чеснок тыльной стороной ножа и положите зубчик на каждое филе. Когда пришло время обедать, можно одной рукой прижать карпа к стенке ванны, а в другой оглушить его молотком. Информация о рецептах Everquest для филе карпа. Это одна из задач, для которой не следует использовать тупые ножи.Филе карпа и оба хорошо обвалять в крахмале и обжаривать отдельно, нагретые до 190 °… Выложить приготовленное филе на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Начните процесс с того, что возьмите нож для филе и сделайте надрез за жабрами. Кувшин для соусов (*) Карп Кедж (удален) Мука 9. Мясной стороной вверх начните аккуратно разрезать по ширине на одном конце филе, пока не сможете положить нож боком в разрез. Порция карпа на 4 унции обеспечивает от 40 до 50 процентов белка, необходимого вам в день. 1/2 стакана муки. Накрыть блюдо и оставить в холодильнике на 2-3 часа.Удалите грязевую прожилку, сделав V-образный разрез по обе стороны от темной боковой линии, и удалите мясо и прожилку, идущую вдоль нее. То же самое и со вторым филе. Присоединяйтесь к крупнейшей в мире игровой сети MMO. Обжарить в масле. Положите масло в филе карпа размером 9×13 дюймов и весом 4 фунта. Имейте в виду, что в этих филе все еще есть один слой булавочных костей (gräten). Очищенного карпа вымыть, посолить и посыпать толченым черным перцем. Красный перец 8. Снимите чешую с рыбы, проведя ножом по туловищу от головы до хвоста, нажимая, чтобы удалить чешую.Чем меньше расстояние между надрезами, тем лучше. Морепродукты. Если вы можете достать живого карпа и хотите приготовить его целиком, лучше всего оставить его на несколько дней в большой ванне с пресной водой, чтобы очистить «грязевую жилу» и получить рыбу лучшего вкуса. Рецепт дня. Получите нашу кулинарную книгу бесплатно, когда подпишетесь на нашу рассылку. Вы можете вытащить их пинцетом перед приготовлением или удалить во время еды. Специальный раздел по ловле, чистке и поеданию карпа. КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРП С СЫРОМ.оливковое масло 1 фунт 8,6. 1 стакан белого сахара. цедра лайма, масло канолы, морская соль, свежемолотый перец, панировочные сухари панко и еще 4 штуки. Затем сделайте такие же глубокие надрезы параллельно друг другу, но по филе. Если вы не потрошили рыбу, будьте осторожны, чтобы не проткнуть полость тела. 2 фунта карпа. 2. Разрезать по позвоночнику и ребрам, затем приподнять и разрезать по направлению к хвосту. Залить полученной смесью карпа, выложить его в смазанную маслом форму для запекания и накрыть оставшимися кусочками… Рыба уникально запекается в формочках для маффинов с начинкой в ​​центре.Филе карпа. Дженнифер МакГэвин научилась готовить немецкую еду, проживая в Германии 11 лет и много лет проработав в пищевой промышленности. В порции карпа на 6 унций всего 213 калорий. Иногда можно принести домой пойманную на крючок рыбу живой — это самый свежий способ приготовить и съесть рыбу. Выпекать при умеренной температуре до готовности. Чтобы свести к минимуму очистку, перед потрошением рыбу можно разделать на филе. Филе бескостного карпа, пойманного в дикой природе, 8–12 долларов. Поставьте противень в духовку. или до золотистого цвета.4 стакана белого уксуса. У него грубая, но сладкая нежирная мякоть, которую можно запекать, пашот, тушить или готовить на гриле.

7up Ad Cast, Вкусные рецепты печенья, Код сборки Фибоначчи, Персонализированная бита Луисвилля-слаггера, Тунбергия Алата Аризона Роуз Сенсация, Испанские цитаты о семье,

Рецепт фаршированного азиатского карпа | Все рецепты

Азиатский карп фаршированный

Порций по рецепту: 6
Калорий: 401,6

% дневная стоимость *

белок: 30. 5 г 61%

углеводы: 13,3 г 4%

пищевые волокна: 2.1 г 8%

сахара: 2,1 г

толстый: 25. 4 г 39%

насыщенный жир: 11,8 г 59%

холестерин: 170.9 мг 57%

витамин а ме: 2561,8 МЕ 51%

эквиваленты ниацина: 9. 4 мг 73%

витамин b6: 0,4 мг 23%

Витамин С: 18.6 мг 31%

фолиевая кислота: 44,1 мкг 11%

кальций: 113. 5 мг 11%

утюг: 2,8 мг 16%

магний: 57.6 мг 21%

калий: 659,5 мг 19%

натрий: 314. 3 мг 13%

тиамин: 0,3 мг 29%

калории из жира: 228.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

8 простых рецептов карпа на любой вкус

Карп обычно получает плохую репутацию за свой вкус, и большинство людей считает, что на вкус он очень похож на грязь.Однако одна вещь, которую вы поймете, когда начнете использовать правильные рецепты карпа, заключается в том, что репутация рыбы плохой на вкус является незаслуженной.

В этой статье мы расскажем, как приготовить карпа. Попробовав рецепты, описанные ниже, вы поймете, почему карп является популярным ингредиентом в большом количестве блюд еврейской, китайской и восточноевропейской кухонь.

Легкие рецепты из карпа

1. Запеченный карп, фаршированный грибами

Простой и доступный по цене рецепт, который позволит вам превратить карпа в одно из самых вкусных блюд.Рецепт требует свежего карпа. По этой причине, если вы любите носить спортивную рубашку и ловить карпа, не забудьте перед приготовлением держать карпа в ледяной жиже или в холодильнике.

Ингредиенты
  • 1 свежий карп (среднего размера)
  • Соль и перец по вкусу
  • Сок из 1 лимона
  • 1 морковь нарезанная
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 кусок сливочного масла
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • ½ стакана грибов (измельченных)
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ стакана уксуса
Инструкции
  1. Тщательно очистите карпа.Промойте и высушите бумажными полотенцами.
  2. Вымойте рыбу уксусом и дайте ей постоять 15 минут.
  3. Смажьте рыбу лимонным соком внутри и снаружи. Далее натрите приправой.
  4. Смешайте морковь, грибы, лук, сахар и панировочные сухари со стаканом воды (или белого вина) и нафаршируйте рыбу целиком.
  5. Перемешайте яйцо и нанесите его на поверхность рыбы. Затем густо покройте карпа несколькими кусочками масла и панировочными сухарями.
  6. Выпекать 60 минут в духовке на умеренном огне.
  7. Когда карп готов, выложите его на разогретую тарелку и украсьте печеным картофелем или ломтиками лимона.
  8. Смешайте воду и 1 столовую ложку муки, натертой на сливочном масле, и разогрейте их на сковороде — дождитесь, пока смесь загустеет. Добавьте перец и соль, а затем полейте им рыбу.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

2. Жареный маринованный карп

Вкусный и полный полезных масел, витаминов и минералов, жареный маринованный карп — один из немногих карпов. рецепты, которые обогатят ваш опыт.Если вы выпотрошили рыбу, удалили темную среднюю боковую полоску и приготовили филе ножом для филе, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы научиться готовить карпа.

Ингредиенты
  • 1 фунт свежего филе карпа
  • 1/3 стакана масла
  • ½ лука (нарезать тонкими кольцами)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки кипяченой воды
  • Перец и соль по вкусу
  • 1 столовая ложка измельченного базилика
Инструкции
  1. Тщательно вымойте рыбу, ополосните ее и высушите бумажными полотенцами.
  2. Смешайте в банке базилик, перец, соль, воду, лук, масло и лимонный сок.
  3. Залейте рыбное филе маринадом и оставьте рыбу мариноваться на час при комнатной температуре.
  4. Поместите намазанную маслом алюминиевую фольгу в противень для жарки, выложите на нее филе рыбы и залейте маринадом. Жарьте карпа на высоте примерно 4 дюйма над источником тепла в течение примерно 10 минут.
  5. Подавать с картофельным или рисом.

Время приготовления + маринование: 1 час 15 минут

Время приготовления: 10 минут

3.

Марокканский острый карп-пашот

Если вы слишком заняты и у вас мало времени, вы можете попробовать марокканского острого карпа-пашот, который не заставит вас долго ждать на кухне. Легкий и вкусный, этот рецепт идеален для вас и всей вашей семьи.

Ингредиенты
  • 1 фунт свежего карпа
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки петрушки
  • Один нарезанный лук
  • 8 зубчиков нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 2 столовые ложки лимона сок
  • Соль
  • Перец
  • Тмин или кориандр
  • Паприка
Инструкции
  1. Тщательно вымойте рыбу.
  2. Обжарьте лук и петрушку, пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте воду и другие ингредиенты и перемешайте, пока они не станут однородными. Готовьте соус 5-10 минут.
  4. Отварить карпа в остром бульоне на 25 минут.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30-35 минут

4.

Паста с консервированными карпами

Может быть, вам не удалось намотать улов после того, как вы вышли с удочкой и катушкой .Хотя большинство рецептов карпа в этой статье предполагают, что вам нужен свежий карп, вы все равно можете насладиться хорошей едой, используя консервы из карпа.

Ингредиенты
  • 1 банка карпа в хлопьях
  • 8 унций макарон
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 большая луковица (нарезанная)
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка чеснока порошок
  • 1 стакан сыра пармезан
Инструкции
  1. Приготовьте выбранную пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Приготовьте восемь ломтиков бекона, пока они не станут хрустящими. Слейте воду и оставьте 2 столовые ложки беконного жира.
  3. Используя жир бекона на шаге 2 выше, обжарьте чеснок, лук, орегано и сахар. Слейте жир.
  4. Добавьте в пакет белого соуса чашку сыра пармезан, 1 столовую ложку чесночного порошка, лук, сахар, хрустящий бекон и консервы из карпа. Готовьте смесь, пока она не загустеет.
  5. Залейте смесью горячую пасту и подавайте.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

5.Гремолата карп

Довольно популярный в Италии карп гремолата готовится менее чем за час. Следуйте инструкциям ниже, чтобы узнать, как приготовить карпа по этому рецепту.

Ингредиенты
  • 2 фунта карпа (очищенного и филе)
  • Соль и перец
  • ½ стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 лимон (нарезанный дольками)
  • 1 лимон (цедра)
  • ¼ стакана петрушки (мелко нарезанной)
  • 3 зубчика чеснока (измельченные)
  • Оливковое масло первого отжима
Инструкции
  1. Разогрейте духовку примерно до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для запекания оливковым маслом, чтобы она равномерно покрыла дно. Добавьте карпа и приправьте перцем и солью.
  2. Для гремолаты смешайте цедру лимона, измельченную петрушку и измельченный чеснок.
  3. В другой миске смешайте панировочные сухари и ½ гремолаты и перемешайте. Нанесите смесь на карпа и сбрызните оливковым маслом.
  4. Выпекать 15-20 минут. Украсить дольками лимона и оставшейся гремолатой.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

6.Карп в кисло-сладком соусе

Благодаря идеальному сочетанию кисло-сладкого вкуса, этот рецепт оставляет желать лучшего. Приведенные ниже шаги покажут вам, как приготовить карпа, используя этот проверенный и проверенный метод:

Ингредиенты
  • Мясо карпа от 2 до 3 фунтов (нарезанное на полоски от 1 до 2 дюймов)
  • Кисло-сладкий соус
  • Соль и перец
  • Растительное масло
  • 1 яйцо
  • ½ стакана сгущенного молока
  • ½ стакана кукурузного крахмала
Инструкции
  1. Добавьте примерно 2 дюйма растительного масла в сковороду для приготовления рыбы и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте яйцо и сгущенное молоко в небольшой миске и хорошо перемешайте. В другую миску добавьте кукурузный крахмал и приправьте перцем и солью.
  3. Окуните полоски карпа в молочную смесь и удалите их, стряхивая лишнюю жидкость.
  4. Смазать полоски кукурузной мукой. Удалите их и взболтайте лишнюю муку.
  5. Добавьте покрытые полоски в нагретое масло, чтобы не переполнить сковороду. Убедитесь, что полоски полностью погружены в масло.Варить 4–5 минут до золотистого цвета.
  6. Снимите и положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло. Подавать с кисло-сладким соусом для макания, нарезанным болгарским перцем и свежими ананасами.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4–5 минут.

7. Пельмени с карпом

Если у вас есть все необходимые ингредиенты, приготовить пельмени с карпом проще, чем думает большинство людей. Описанный ниже рецепт должен это доказать.

Ингредиенты
  • 1 фунт филе карпа
  • 3 яйца
  • Белый перец
  • Соль
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 4 ломтика белого хлеба
  • ¼ чашки сливочного масла
  • 2 луковицы (тонко нарезанный ломтиками)
  • 2 стебля сельдерея (нарезанные)
  • 1 морковь (нарезанная)
Инструкции
  1. В кастрюле емкостью 2 литра смешайте 1 морковь, 2 стебля сельдерея, стакана масла, 1 луковицу . Добавьте ¼ чайной ложки белого перца, 2 столовые ложки соли, 2 литра горячей воды. Варить 30-40 минут, чтобы получился бульон.
  2. Чтобы приготовить рыбную смесь, пропустите через мясорубку 1 фунт филе карпа, 2 небольших кусочка сельдерея и 1 луковицу. Смешайте с четырьмя ломтиками белого хлеба (натертым и нарезанным до мелкой крошки), 1 чайной ложкой белого перца, 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой сушеной петрушки. Добавьте 3 идеально взбитых яйца и перемешайте.
  3. Капните ложками в кипящий бульон и готовьте до готовности (примерно 5 минут).Подавать с соусом Чили.

Время приготовления: от 15 до 20 минут

Время приготовления: от 45 до 60 минут

8. Карповая похлебка

Из карпа, если его смешать с правильными ингредиентами, можно приготовить потрясающую похлебку. С помощью следующего рецепта вы сможете приготовить от 6 до 8 порций похлебки из карпа.

Ингредиенты
  • 2 фунта свежего филе карпа
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 литр жирных сливок
  • 2 столовые ложки тимьяна
  • 1. 5 стаканов кукурузных наггетсов
  • 1,5 стакана лимской фасоли
  • 1 стакан лука (нарезанный)
  • 1/3 стакана муки
  • 1/3 стакана масла
  • 1 стакан сельдерея (нарезанный)
Инструкции
  1. Приготовьте карпа в микроволновой печи и снимите с него шкуру.
  2. Смешайте масло и муку.
  3. Тушите карпа, тимьяна, перца, соли, чесночного порошка и овощей в сливках до загустения.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Часто задаваемые вопросы

В: Можно ли есть карповую рыбу?

A:

Короче да, карпа можно есть.Однако вы должны правильно приготовить рыбу, если рыбный вкус вам не очень нравится. Карп — это основной продукт питания во многих частях мира.

Вопрос: Как подготовить карпа?

A:

Чтобы подготовить карпа к варке, первое, что вам нужно сделать, это снять чешую. После очистки рыбы используйте электрический нож для филе, чтобы разделать карпа. Затем снимите кожицу с филе карпа и удалите грязевую прожилку. Теперь карп готов к приготовлению.

Q: Какой вкус у карпа?

A:

При правильном приготовлении мясо карпа получается слоеным, влажным и с очень тонким вкусом.Во вкусе не будет ни намека на рыбный или мутный вкус. Чтобы у карпа были хорошие вкусовые качества, сразу же после улова кладите его во лед.

Q: Почему карп прыгает?

A:

Карпы прыгают, чтобы стабилизировать плавательный пузырь. Полностью выпрыгнув из воды, а затем плюхнувшись на бок, вы нагнетаете воздух в плавательный пузырь — это стабилизирует его.

Обзор Globo Surf

Если вы умеете готовить карпа, приготовление вкусных блюд из мяса карпа должно быть легким.Для большинства рецептов карпа вам понадобится свежий карп. Лучший способ сохранить свежесть карпа — это держать его при низких температурах. Этого легко добиться, погрузив карпа в ледяную кашицу сразу после того, как вы его намотаете.

Другие обзоры на рыбалку:

Запеченный карп с грибы и сметана. Как запечь карпа с грибным фаршем и сметаной

Итак, сегодня у меня в меню карп, фаршированный грибами, запеченный в духовке, рецепт с фото которого мне прислала наша читательница из Ставрополя Нина Малахова.

Блюда из этой рыбы всегда получаются удачными, а фаршированный карп — это не только вкусно, но и красиво.

Конечно, не всем нравится, что карп довольно костлявый, но это поправимая вещь, нужно запастись терпением и на выходе получишь рыбу без костей.

Тем, кто решил сэкономить время, сразу хочу сказать, что потратив ненамного больше обычного, можно получить более элегантное блюдо, чем простой кусок рыбы с начинкой.

Я представлю оба рецепта на ваш выбор, но вы должны выбрать.

Итак, карп фаршированный, с костями.

Какие продукты брать

Состав:

1. Рыба (карп) — 1 шт .;

2. Грибы (шампиньоны) — 500 гр;

3. Реп. — 2 головы;

4. Масло растительное — 2 ст. ложки;

5. Перец, соль — по вкусу.

Рецепт грибного карпа

Кулинария.

Рыбу очистить от чешуи, кишки и тщательно вымыть.

Лук и грибы нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде.

Набиваем карпа начинкой, зашиваем разрез на брюшке.

Разогрейте духовку до 180 ° C и поставьте рыбу готовиться примерно на один час.

Следующий вариант, конечно, более трудоемкий, но поверьте, оно того стоит.

Карп фаршированный без костей

Состав:

1. Рыба (карп) — 1 шт .;

2. Батон (ролл) — 100 гр;

3. Молоко — 100 мл;

4. Реп. Реп. — 1 шт .;

5. Перец сладкий — 2 шт .;

6.Петрушка — один пучок;

7. Чеснок — 2 зубчика;

8. Масло растительное — 1 ст. ложка;

9. Перец, соль — по вкусу.

Приготовление бескостного карпа

Внимание! У тех, кто впервые берется разделывать рыбу таким способом, может не сразу удастся добиться желаемого результата.

Но, не беда, не вешайте нос, в следующий раз обязательно сработает.

Мой рыбу и очистить от чешуи.Убираем жабры и аккуратно разрезаем по горбу. Медленно, не спеша отделяем кожу от костей и мяса. В результате у вас должна получиться только кожа с тонким слоем мяса, голова и хвост. Если вы не хотите покидать голову, снимите ее.

Оставшееся мясо вырезать из костей и измельчить в блендере. Добавьте к фаршу замоченный в молоке батон. Лук, чеснок и петрушку измельчить и смешать с фаршем. Тщательно перемешать.

Нарезаем перец тонкими ломтиками и выливаем в фарш, добавляем перец и соль.Снова перемешайте.

Набиваем начинкой карпа (рыбную шкуру) и пришиваем по месту среза толстой нитью. Разогреваем духовку до 180 ° С, смазываем рыбу маслом и отправляем запекаться примерно на час.

Готовое блюдо освободить от ниток и нарезать крупными кусочками.

Как видите, запеченный в духовке карп, рецепт с фото которого представлен на этой странице, получается очень вкусным.

А если все-таки приготовить его по рецепту №2, то ваши гости будут в восторге!

КАРАП фаршированный грибами, запеченный в духовке

Состав:

Карп свежий весом 1 шт.5-2 кг
1 большая морковь
2 средние луковые головки
1 лимон
0,5 кг свежих шампиньонов
сметана 20-25% жирности — количество по вкусу
специй по вкусу рыбы
Соль по вкусу
растительное масло для жарки

Готовка

Очищаем карпа от чешуи и внутренностей, удаляем жабры.
Затем натереть изнутри и снаружи соком половинки лимона, солью, специями для рыбы и оставить на время, пока готовится начинка для фарша.

Очищенный лук нарезать небольшими кусочками.

Очистить морковь на крупной терке.

Грибы нарезать небольшими кусочками.

Разогреть на сковороде масло и, помешивая, обжарить лук до светло-золотистого цвета. Затем добавить морковь и грибы. Все хорошо перемешать и обжарить на среднем огне, не закрывая сковороду.
Ингредиенты должны получиться с слегка золотистой корочкой, но важно не переваривать их, так как это испортит вкус блюда.

Подготовленный фарш ложкой выложить внутрь карпа. Возьмите иголку с белой хлопчатобумажной нитью и плотно пришейте к брюшку рыбы, чтобы содержимое не вытекло при запекании (если оно протечет, рыба окажется сухой).
Затем острым ножом делаем надрезы с двух сторон на спинке карпа, оставшуюся половину лимона нарезаем полукруглыми дольками и складываем в надрезы.
Рыбу хорошо со всех сторон смазать сметаной и выложить на противень.

Поместите противень в разогретую до 180 ° С духовку и выпекайте около 1 часа.
В процессе запекания необходимо пару раз смазать рыбу сметаной. Для этого вам понадобится столовая ложка, чтобы не обжечь руки.

ПРИМЕЧАНИЕ.

Мясо карпа очень нежное, вкусное и не содержит слишком много костей. В нем много минералов, полезных для нашего организма, в том числе для щитовидной железы и пищеварительной системы.

Наш фаршированный карп, запеченный в духовке, готов.
Дать остыть, затем очень осторожно вынуть из кастрюли и выложить на красивую посуду. Ножницами и пинцетом удалите нитки и украсьте по своему вкусу.
Например, можно украсить ломтиками овощей — свежими огурцами, болгарским перцем, помидорами.
Саму рыбу можно украсить майонезом или густой сметаной с добавками, используя либо специальный кондитерский шприц, либо отрезав ножницами угол упаковки майонеза или полиэтиленового пакета (файла), в который наливаем немного масса для украшения.
Тогда немедленно подавай!

Карп запеченный в духовке с овощами и грибами

Состав:

Карп свежий весом 1-1,2 кг
2 болгарских перца (красный и желтый)
2 головки лука
1-2 моркови
400-500 г свежих шампиньонов
1 лимон
1 пучок укропа
соль и перец по вкусу

Приготовление

Карп потрошеный и очищенный с натриевой солью и перцем внутри и снаружи .
Половину лимона нарезать полукруглыми дольками.
На одной стороне карпа делаем небольшие надрезы под углом 45 градусов и вставляем в эти надрезы дольки лимона.
Приступим к рыбе 1/3 пучка укропа. Укроп обрезать не нужно, используем целые ветки.
Шампиньоны очищаем, кладем в кастрюлю, добавляем оставшуюся половину лимона, нарезанного кружочками, заливаем горячей водой, доводим до кипения и варим 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Если грибы большие, следует разрезать их пополам или четвертинками, а мелкие оставить целиком.
Лук нарезаем кольцами, морковь кружками, перец соломкой. Обжарить на луковом или растительном масле сначала лук до прозрачности, затем добавить к нему морковь и жарить 5 минут, затем добавить перец и жарить еще 5 минут, затем добавить грибы и жарить еще 5 минут.
В середину смазанной маслом формы для запекания выложить оставшийся укроп, по бокам выложить обжаренные овощи с грибами.

Сверху на укроп выложить рыбу, вставленную лимонами вверх. Сбрызнуть рыбу растительным маслом или смазать сметаной.

Место в разогретом до 180 гр. Поставить в духовку на 20 минут, затем увеличить температуру до 200-220 гр. C и запекать еще 10 минут.
Горячие блюда на стол.
Рыба и овощи очень вкусные!

На днях приготовила очень интересное блюдо, которое понравилось всей семье, но сил и сил не потребовалось — карп, фаршированный грибами. Этот рецепт мне показался очень привлекательным и сложным, как будто он бросил мне вызов своим рецептом, но он оказался намного проще, чем я представлял.Блюдо получилось потрясающе вкусным, а главное сытным и сытным. Несколько компонентов в рецепте я заменила на свои, более полезные и правильные.

Я домохозяйка в декрете. Хозяйка — это очень громко сказано, так как я не совсем дома и не хозяйка. Готовить не люблю, это не мое. Однако в силу сложившихся обстоятельств, таких как: двое голодных мужчин в квартире плюс я, кормящая мать, мне пришлось вникнуть в кулинарные проблемы. На днях приготовила очень интересное блюдо, которое понравилось всей семье, но сил и энергии не потребовалось — карп, фаршированный грибами.Этот рецепт мне показался очень привлекательным и сложным, как будто он бросил мне вызов своим рецептом, но он оказался намного проще, чем я представлял. Блюдо получилось потрясающе вкусным, а главное сытным и сытным. Несколько компонентов в рецепте я заменила на свои, более полезные и правильные. Муж и вся семья были поражены их внезапно проснувшимися способностями и позабавили их тщеславие. Расскажем подробно, как быстро и легко приготовить карпа, фаршированного грибами, в духовке на радость себе и людям.

Карп фаршированный с грибами — пошаговая инструкция

Чтобы получился изумительно вкусный и полезный карп, запеченный в духовке с грибами, нам понадобятся следующие компоненты:

  • карп рыба — 1 шт. 1,5-2 кг;
  • шампиньонов — 400-500 грамм;
  • лук репчатый — 4шт;
  • картошка — 10 штук;
  • домашняя или магазинная сметана максимальной жирности — 5 ст. ложки;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • сыр — 100-150 грамм;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Итак, приготовим фаршированного карпа с грибами по моему уникальному рецепту. Для начала я расскажу вам два маленьких секрета, которые помогли сделать блюдо индивидуально моим. Во-первых, по прочитанному мною рецепту нужно было использовать при приготовлении не сметану, а майонез. Однако, как кормящая мама и женщина, которая наводит порядок после родов, я решила исключить из своего рациона этот жировой очаг на талии и бедрах и заменила его более щадящим ингредиентом — сметаной.К тому же вкус от перестановки этих компонентов получился гораздо более изысканным и экстравагантным. А во-вторых, делайте все действия именно в той последовательности, которую я укажу. Подскажу, что сыром нашего карпа с запеченными грибами в духовке надо будет посыпать не тогда, как обычно, а индивидуально в моем заказе. Похоже, в этом вся мудрость. А теперь приступим к работе!

Карп запеченный с грибами — Готовка

Чтобы приготовить изумительно вкусного запеченного карпа с грибами, возьмите большую рыбу, выпотрошите ее, вымойте и избавьтесь от всего лишнего. Как известно, лишними частями в нашем случае будут голова и внутренности. Избавившись от этих запчастей, тщательно вымойте рыбу под проточной водой и дайте ей немного подсохнуть. Затем аккуратно натрите его солью, перцем и любимыми приправами и дайте отдохнуть и потренируйтесь вкусностями и запахами.

А пока подготовим фарш, которым будем начинять нашего карпа. Фаршированный грибами карп получится нежным и сочным, если фарш приготовлен правильно, ведь это основа всего блюда.Поэтому грибы, лук мелко нарезать полукольцами и отправить все на разогретую сковороду, залитую растительным или оливковым маслом. Тщательно перемешать, не давая массе подгореть. Тушить до готовности на медленном огне. Перед выключением немного солю, поперчиваю фарш и добавляю 1 столовую ложку сметаны. И вуаля, сочная и вкусная начинка для карпа, запеченного с грибами в духовке, готова.

Возьмите маринованного карпа и залейте им приготовленный фарш.Мы пока откладываем это в сторону. Далее картофель очистить и покрошить крупными кусочками. Примерно одну среднюю картофелину разрезаем на четыре части. Затем к нарезанной таким образом картошке добавляем нарезанный полукольцами лук. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить ложку сметаны. Еще раз хорошенько перемешать и выложить на противень, предварительно застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Распределяем картофельную массу по сковороде и выкладываем поверх нашего фаршированного карпа. Разогрейте духовку до 200-220С 0 и поместите противень с его содержимым.Выставляем время на 30 минут или просто определяем и идем готовить жир для рыбок. Как я уже сказал, можно было сделать сразу, то есть намазать майонезом и не волноваться. Однако я за здоровый образ жизни и тонкую, стройную талию. Поэтому берем оставшуюся сметану и перекладываем в небольшую кастрюлю. Ставим емкость на плиту на медленный огонь. Как только сметана слегка всплывет, всыпаем в нее муку и все тщательно перемешиваем, чтобы не образовывались комочки. Нагрейте смесь до загустения и снимите с огня.Дайте немного остыть.

Получилось очень вкусно! Итак, рецепт — карп, фаршированный грибами, запеченный в духовке. Что необычно в этом рецепте, так это то, что я не смазывала рыбу майонезом, как многие делают, а сделала смесь из сметаны и муки. А второй — обычно блюдо перед тем посыпать сыром и поставить жариться, но потом на рыбе образуется толстая твердая сырная корочка. Рецепт, который я вам предлагаю, будет немного другим.

Для троих готовил одну большую рыбу.Для начала начнем делать фарш для карпа. Нарезать свежие шампиньоны …

… и лук.

Намазать грибы на сковороде растительным маслом и обжарить.

Затем выкладываем лук. Тушить все вместе некоторое время.

Начинка готова.

Карпа очистить от чешуи и потрохов. Плавники, думаю, лучше обрезать. Карпа посыпать солью и перцем, фаршировать фаршем.

Затем очистите и нарежьте картофель большими круглыми ломтиками.Добавить нарезанный кольцами лук.

Картофель с солью и перцем с луком. Перемешайте, чтобы распределить соль.

На застеленный фольгой противень выкладываем слой картошки.

Сверху кладем карпа и отправляем в духовку рыбу и картофель. Разогреваем до 200 градусов. Обнаруживаем ровно полчаса.

Карп в духовке

Пока длится эти полчаса, приготовим массу для смазывания рыбы. Берем 3 столовые ложки сметаны, кладем в ведро и ставим на плиту.Нагреваем сметану, как только сметана немного всплывет, добавляем к ней 1,5 ч. муку и быстрыми движениями размешать. Нагрейте, пока смесь не загустеет. Мы уезжаем.

Карп постоял в духовке полчаса, достать, смазать сметаной и мучной смесью, нанести просто на рыбу, переворачивать не нужно. Также можно нанести смесь на картофель. Удобнее всего это делать кисточкой для смазывания выпечки. И отправляем нашу рыбу обратно в духовку, еще 30 минут.Через эти 30 минут снова достаем карпа из духовки и теперь посыпаем слоем тертого сыра и снова в духовку еще на 20-25 минут. По прошествии времени достаем сковороду. Вот и все, фаршированный грибами карп готов! Подавать можно, всем приятного аппетита!

П.С. Признаюсь честно, карпа немного передержала в духовке, когда уже обмазала сметаной и мукой, поставила запекаться и пошла к сыну уложить спать, задержалась и в итоге переварила, наверное это немного заметно на фото.В другой раз постараюсь предотвратить это. Но все равно вкусно получилось!

Приготовление карпа, фаршированного шампиньонами и запеченного с овощами.

Вкусный и сытный обед для семейного ужина. Сочное белое мясо карпа, пропитанное ароматом пряностей и легким послевкусием лимона, придется по вкусу не только любителям рыбы. Запеченный картофель, грибы и баклажаны станут отличным дополнением в качестве гарнира. Это блюдо может украсить любой праздничный стол.

Состав

  • Карп-2кг (очищенный).
  • Картофель-800г.
  • Баклажан-1шт (350г).
  • Луковица-1-2шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Лимон 1шт.
  • Лавровый лист-1-2шт.
  • Соль.
  • Перец свежемолотый (у меня смесь перцев).
  • Масло растительное.

Для наполнения:

  • Шампиньоны-500гр.
  • Луковица-2шт
  • Соль.
  • Масло растительное.
  • Петрушка.

ЭТАП 1

Очищаем карпа от чешуи, удаляем внутренности и жабры.Промываем под проточной водой. Просушите бумажным полотенцем.

Очистите чеснок и дайте ему пройти через чесночный пресс. Натрите карпа изнутри и снаружи смесью соли, чеснока и свежемолотого перца. Оставим карпа на время, пока готовим начинку и овощи.

2 ЭТАП

Очищенный и промытый картофель залить холодной водой, добавить лавровый лист, посолить по вкусу и поставить вариться до полуготовности. Затем полить картофельной солью.

3 ЭТАП

Баклажан нарезать полукольцами толщиной 1 см, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы из баклажана выделился горький сок. После этого баклажаны промываем под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

4 ЭТАП

Приготовить начинку: лук очистить и нарезать кубиками. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отложите пару шампиньонов для украшения (при желании добавьте немного соли и шампанского с лимонным соком).

Обжарить лук на растительном масле до мягкости.

5 ЭТАП

Добавить нарезанные шампиньоны, перемешать и обжарить до полного испарения жидкости.Солить по вкусу.

6 ЭТАП

Лук очистить и нарезать кубиками. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с баклажанами 2-3 минуты. Соль.

7 ЭТАП

Выложить карпа на смазанный маслом противень. Делаем в карпе косые поперечные надрезы и вставляем нарезанный монстр. Выложите начинку из шампиньонов на брюшко и добавьте пару веточек петрушки. Протрите живот зубочистками.

8 ЭТАП

Рядом с рыбой выложите картофель, баклажаны и целые грибы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *