АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Картофель «Эскалоп» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда лучше использовать молодой картофель. Запекать блюдо в духовке нужно обязательно накрыв его сверху фольгой. Твердый сыр стоит использовать отменный по вкусу. Молоко подойдет с любым процентом жирности.

Подготовьте ингредиенты.

В сковороде заварите молоко, муку и сливочное масло до однородной структуры. Комочков быть не должно.

Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу. Хорошо перемешайте.

В форму для выпекания выложите половину нарезанного кусочками картофеля. Посолите его и поперчите.

Сверху выложите половину натертого на крупной терке твердого сыра.

Затем выложите оставшийся картофель, его снова посолите и поперчите.

Влейте подготовленную молочную массу.

Сверху выложите оставшийся тертый сыр.

Запекайте картофель в духовке в течение часа, накрыв форму фольгой. Температуру установите 190 градусов.

Картофель «Эскалоп» готов! Приятного аппетита!

👌 Картофельный эскалоп, рецепты с фото

Блюда из картофеля в нашей семье пользуются большой популярностью. Они и сытные, и хрустят, когда нужно, а когда и сырно-сливочные, как в сегодняшнем рецепте. 

Картофельный эскалоп — это картофель, замеченный в молочно-сливочном соусе, с большим количеством сыра.

Рецепт этого блюда я узнала недавно, но он же успел полюбиться моим близким. Плюсов много: вкусно, сытно, быстро, бюджетно, когда нужно — празднично.

Переходим к продуктам, которыми нужно запастись, чтобы приготовить картофельный эскалоп из расчета на 3-4 порции:


Время на приготовление нужно не много — 40-50 минут.

Сложность — минимальная.

Для этого блюда нужна форма для запекания, поскольку готовится эскалоп в духовке. Картофель я мою, чищу, нарезаю кольцами прямо в форму. Смазывать форму предварительно не нужно. Картошечку солю, посыпаю специями.

Следующим слоем я кладу сыр, предварительно натертый на крупной терке.

Сыр закрываю опять картофельным слоем, который снова солю.

А теперь приступаю к сливочно-молочной заправке. На разогретую сковороду кладу кусочек сливочного масла.

Когда оно растопится, всыпаю муку, перемешиваю.  Держу на сковороде до золотистого цвета.

Затем медленно вливаю молоко, перемешиваю, чтобы получился однородный соус. Провариваю его 3-4 минутки.

Заливаю ним картофель, сверху обязательно посыпаю ароматными травами, люблю французские, и отправляю в духовку на 30 минут.

Я знаю, что другие хозяйки еще затирают сверху картошечку сыром, но я этого не делаю. Часто сыр «перегорает», а картофель еще остается сырым. Лучше я сыра в середину больше натру.
 
Для заправки делаю соус из сметаны, зелени и чеснока, пропущенного через пресс.

Картофель готов, поливаю его соусом, подаю горячим!

Приятного всем аппетита! Надеюсь, что мой картофельный эскалоп придется вам по вкусу!
 
Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтакте, чтобы узнавать о новых интересных рецептах.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картофель «Ленивый Эскалоп» на плите

 

Объясню, почему такое странное название. Я собиралась приготовить американский вариант французского картофельного гратена под названием «Картофель Эскалоп». Но у меня несколько изменились обстоятельства, поэтому времени на «Эскалоп» не было. Вот и выкрутилась, приготовив Ленивый эскалоп.

Любители картофеля – это для вас! До чего же вкусно! И не так насыщенно, как в настоящем Картофеле Эскалоп, который готовится с сыром, молоком, маслом и мукой, да и запекается в духовке. Здесь же все проще простого, быстро и приправы на вкус, плюс вода и немного сливочного масла для завершения.

С какими только специями и травами я его не перепробовала: с пири-пири, прованскими травами, Монреаль, Кажун, чесночной и луковой пудрой. Больше всего мне нравится с приправой 21 Салют. Мой муж, который, в отличие от меня, не является горячим поклонником картофеля, этот способ и именно с этой приправой оценил высоко.

Рецепт-любимец!

 

Картофель «Ленивый Эскалоп» на плите

 

4-6 порций

Ингредиенты

  • 500-750 картофеля
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 1-2 ст.л. сливочного масла
  • Соль
  • Приправа по вкусу (21 Салют, пири-пири, прованские травы, итальянская смесь, чесночная пудра, луковая пудра и пр.)

     

 

Приготовление

  1. Картофель почистить и порезать тонкими кружочками на терке типа «мандолина», толщина примерно 3-4 мм.
  2. На дно кастрюли налить немного оливкового масла, чтобы только-только покрывало дно.
  3. Уложить кружочки внахлест. Слегка придавить слой картофеля, посолить и немного присыпать специями или травами по вкусу. Повторить с остальным картофелем.
  4. Налить примерно ½ – ¾ чашки воды (вода должна доходить примерно до половины картофеля). Накрыть картофель крышкой и на большом огне довести до кипения. Убавить огонь до самого маленького и варить под крышкой примерно 10 минут до готовности картофеля (нож свободно входит в картофель).
  5. Снять крышку. Если жидкость еще не выкипела, увеличить огонь. Жидкость должна выкипеть. Для этого может потребоваться еще 1-2 минуты.
  6. Сверху картофеля уложить кусочки сливочного масла и слегка «поджарить» его снизу. Нижний картофельный слой начнет слегка золотиться.
  7. Подавать, подхватив нижний и верхний слои (как торт).

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Эскалоп с картошкой


Эскалоп запеченный с картофелем — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш

куриных эскалопов с обжаренным картофелем и красным мангольдом

куриных эскалопов с обжаренным картофелем и красным мангольдом

Состав:

  • Куриная грудка 200 г
  • 2 яйца
  • Мука 100 г
  • Картофель 100 г
  • Красный мангольд 5 г
  • Лук-шалот 20 г
  • 2 зубчика чеснока
  • Базилик 20 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Пармезан тертый 30 г
  • Моцарелла 100 г
  • Соль, перец

Инструкции по приготовлению

  1. Возьмите куриную грудку.Сделайте из него бабочку.
  2. Приготовьте промывку для яиц. Взбейте яйца. Возьмите немного муки и приправьте. Положите куриные грудки в мытье для яиц. Затем положить курицу в муку.
  3. Взять горячую сковороду с оливковым маслом. Готовьте филе, пока оно не станет красивого цвета. Обжарить с двух сторон.
  4. Для соуса возьмите лук-шалот, помидоры черри, чеснок и базилик.
  5. Полить куриную грудку этим чудесным соусом. Моцареллу нарезать ломтиками, положить сверху, добавить тертый пармезан и оливковое масло.Выпекать 8 минут.
  6. Выложить на тарелку, добавить тушеный картофель и красный мангольд. Готово! Готовим этот рецепт с фото!
.

Картофель эскалоп. | Рецепты для вас

Картофель эскалоп.

Обязательно попробуйте!

Состав:
— 6 средних картофелей
— 4 столовых ложки несоленого масла
— 3 столовые ложки муки
— 2,5 стакана молока
— 200 г тертого сыра
— соль и перец

Духовку разогреть до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите в ней масло. В растопленное масло всыпать муку и размешать до коричневого цвета.Приправить солью и перцем. Влить молоко и размешать.

Снимите кастрюлю с огня и вылейте всю смесь в большую миску. В отдельной посуде обвалять нарезанный картофель кружком соли и перца. Разложите ломтики на сковороде и налейте картофельно-молочную смесь.

Между слоями картошки просыпаться с тертым сыром (все должно пройти с половиной сыра). Вторую половину присыпать сверху, приправить солью и перцем.

Закройте форму фольгой и запекайте 60 минут.Снимите фольгу и подержите жаровню еще 5-10 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей на стол.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Эскалопы из свинины с картофелем Лион

Хотите поесть сытно? Что ж, вот простое и быстрое решение для всей семьи. Сытный картофель Lyonnaise станет прекрасным дополнением к панировке из свинины.

Обслуживает 2

Состав

Для картофеля:

1 большая луковица, нарезанная ломтиками
25 мл оливкового масла
3 крупных картофеля, очищенных и пропаренных в течение 10 минут, затем нарезанных ломтиками 5 мм
50 г сливочного масла
50 мл говяжьего бульона
1 небольшой пучок петрушки с плоскими листьями, нарезанные и нарезанные листья

Для свинины:

1 большое свиное филе (около 400 г), нарезанное на кусочки по 5 см
50 г простой муки
2 яйца
75 г панировочных сухарей панко
50 г сливочного масла
50 мл оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец

Метод:

  1. Для картофеля: обжарьте лук в масле на сковороде с толстым дном в течение 1-2 минут, пока он не станет мягким.Добавьте картофель и масло, перемешайте и приправьте солью и перцем. Варить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

  2. Для свинины поместите ломтики между двумя листами пищевой пленки и скалкой расплющите их до толщины примерно 5 мм. В неглубокую миску насыпьте муку и приправьте солью и перцем.

  3. Взбить яйца в другой миске и положить панировочные сухари в третью миску. Обвалять каждый кусок свинины в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях, пока он не станет равномерно покрытым.

  4. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте сливочное масло и масло до образования пузырьков и обжарьте свиные эскалопы по два или три за раз на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Снять с огня и выложить на разогретое сервировочное блюдо.

  5. Чтобы закончить картофель, добавьте бульон в сковороду, доведите до кипения и добавьте петрушку. Подавать со свининой.

Вам также может понравиться:

.

Что такое зубчатый картофель? (с иллюстрациями)

Картофель с зубчатыми краями — это разновидность запеканки, в которой сочетаются тонкие ломтики картофеля, сыра, молока или сливок и панировочные сухари, по крайней мере, в американской и ирландской версиях этого блюда. Слово зубчатый имеет множество значений в кулинарии, но, как можно было бы предположить, не имеет никакого отношения к моллюскам. Возможно, это слово происходит от древнеанглийского слова collop , которое само происходит от старофранцузского слова escalope .

Козий сыр, из которого делают зубчатый картофель.

Коллопы не означало картофель с гребешками, но нарезанное мясо, возможно, приготовленное с сыром и сливками. Чтобы запутать ситуацию, некоторые рецепты картофеля включают добавление ветчины или бекона.В йоркширском рецепте коллопов действительно использовался картофель, но речь шла о жарке тонких ломтиков.

Мешок картошки.

Оригинальные рецепты могли быть получены из Англии или Америки.Поскольку картошка родом из Америки, есть смысл отнести блюдо к ранним поселенцам. Однако рецепт может быть легко разработан в Англии или Ирландии.

В зубчатом картофеле можно использовать любой сыр, но перец джек может добавить больше специй.

Приготовленное большинством американцев это блюдо состоит из тонких ломтиков картофеля, иногда разделенных посыпкой сыра или топленого масла. По окончании процесса наслоения добавляется молоко или сливки, и все блюдо может быть покрыто еще сыром или панировочными сухарями. Некоторые повара предпочитают варить картофель около пяти минут, прежде чем нарезать его и добавить в блюдо, в то время как другие нарезают картофель сырым.Блюдо хорошо сочетается со стандартным картофелем или тем, что многие повара называют запеченным картофелем .

Панировочные сухари можно использовать как начинку для гребешка из картофеля.

Зубчатый картофель обычно запекают около часа в духовке с температурой 350 ° F (176 ° C), хотя время выпекания зависит от размера блюда.Картофель должен быть хорошо прожаренным, но не мягким. Следует проявлять осторожность, если блюдо готовится в стеклянной посуде и хранится в холодильнике, поскольку перемещение холодного стекла в горячую духовку может привести к поломке блюда.

Многие люди делают зубчатый картофель для традиционных праздничных блюд, например, на День Благодарения или Рождество.Их можно приготовить заранее, а затем при необходимости запечь, что может сократить время на подготовку к празднику.

Есть много разновидностей этого блюда. Мясо можно добавить, чтобы превратить гарнир в основное блюдо, а овощи, такие как помидоры, грибы или лук, приправить его.Какой сыр использовать, часто зависит от вкуса повара: некоторые предпочитают американский сыр, но в более изысканных рецептах можно использовать швейцарский сыр, перец перечный или выдержанный чеддер.

Веганы по-прежнему могут есть картофель с зубчатыми краями, не употребляя молочные ингредиенты. Соевое или рисовое молоко можно использовать вместо коровьего молока, а сыр тофу работает как альтернатива коровьему или козьему сыру.Эта версия может быть более привлекательной для людей, сидящих на диете, так как отказ от жирных сыров и кремов снижает калорийность этого блюда.

Если у повара мало времени, доступны коробочные версии. Они, как правило, не нравятся гурманам, поскольку картофель часто имеет предварительно обработанный вкус, который некоторым кажется неприятным.Сделанный с нуля, зубчатый картофель готовится от 15 до 30 минут, а готовится всего за час, поэтому его приготовление не требует слишком много времени, и его трудно испортить, если повар внимательно смотрит на часы.

При приготовлении зубчатого картофеля его следует нарезать ровными ломтиками, чтобы обеспечить равномерное приготовление..

Рецепт-любимец: картофель «Ленивый Эскалоп» на плите: glorioza3 — LiveJournal

Любители картофеля – это для вас! До чего же вкусно! И не так насыщенно, как в настоящем Картофеле Эскалоп, который готовится с сыром, молоком, маслом и мукой, да и запекается в духовке. Здесь же все проще простого, быстро и приправы на вкус, плюс вода и немного сливочного масла для завершения.

Рецепт-любимец!

4-6 порций

Ингредиенты

  • 500-750 картофеля
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 1-2 ст.л. сливочного масла
  • Соль
  • Приправа по вкусу (пири-пири, прованские травы, итальянская смесь, чесночная пудра, луковая пудра и пр.)

Приготовление

  1. Картофель почистить и порезать тонкими кружочками на терке типа «мандолина», толщина примерно 3-4 мм.
  2. На дно кастрюли налить немного оливкового масла, чтобы только-только покрывало дно.
  3. Уложить кружочки внахлест. Слегка придавить слой картофеля, посолить и немного присыпать специями или травами по вкусу. Повторить с остальным картофелем.
  4. Налить примерно ½ – ¾ чашки воды (вода должна доходить примерно до половины картофеля). Накрыть картофель крышкой и на большом огне довести до кипения. Убавить огонь до самого маленького и варить под крышкой примерно 10 минут до готовности картофеля (нож свободно входит в картофель).
  5. Снять крышку. Если жидкость еще не выкипела, увеличить огонь. Жидкость должна выкипеть. Для этого может потребоваться еще 1-2 минуты.
  6. Сверху картофеля уложить кусочки сливочного масла и слегка «поджарить» его снизу. Нижний картофельный слой начнет слегка золотиться.
  7. Подавать, подхватив нижний и верхний слои (как торт).

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Cooking Palette

Свиной эскалоп в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим свиной эскалоп

Рецепт увидела случайно в одной кулинарной книге. Он мне показался очень интересным из-за наличия яблок. До этого с яблоком готовила только птицу. Мясо получается сочным и оладьи дополняют вкус мяса.

Яблоко можно заменить помидором, получается не менее вкусно. Только в этом случае в картофель не нужно добавлять помидор.

Как приготовить «Свиной эскалоп в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится свинина, картофель, яблоки, яйцо, масло сливочное, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло.

Как легко чистить чеснок

Шаг 2 Ссылка

2 картофелины и 1 яблоко почистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Отжать сок, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить (по 1 щепотке).

Шаг 4 Ссылка

Хорошо всё перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Выложить на бумагу для запекания, сформировать оладьи. Полить чуть чуть подсолнечным маслом, буквально по 1 капле, на каждую лепёшку. Запекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.

Шаг 6 Ссылка

Пока пекутся оладьи, 200 г мяса порезать толщиной 1,5 см. Посолить, поперчить (по 1 щепотке).

Шаг 7 Ссылка

Мясо обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, на большом огне до образования румяной корочки.

Шаг 8 Ссылка

Второе яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать кружками.

Шаг 9 Ссылка

На оладьи выкладываем мясо, яблоко и кусочек сливочного масла (20 г).

Шаг 10 Ссылка

Отправляем в духовку ещё на 20 минут. Подавать мясо на картофельных оладьях. Приятного аппетита!

Эскалоп натуральный. Блюда из мяса и птицы

Читайте также

Эскалоп из телятины по-английски

Эскалоп из телятины по-английски Ломти филе отбить, посолить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Подать с обжаренными ломтиками ветчины, полив маслом.Телятина — 1 кг, ветчина — 6 ломтиков, яйца — 3 шт., сухари — 2 ст. ложки, масло сливочное,

Эскалоп из телятины по-венски

Эскалоп из телятины по-венски Мясо отбить так, чтобы получился очень тонкий пласт, приправить солью, перцем, смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить во фритюре до образования румяной корочки (эскалоп должен быть совсем сухим). При подаче к столу на эскалоп положить

Эскалоп с томатным соусом и грибами

Эскалоп с томатным соусом и грибами Мясо нарезать поперек волокон широкими ломтями, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем переложить в другую посуду, а на сковороду, где мясо жарилось, налить немного бульона,

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Эскалоп с томатным соусом и чесноком В баранчик положить поджаренный на масле крутон, на него — жареный натуральный эскалоп, полить томатным соусом, сверху положить жареные ломтики помидоров и грибов, посыпать рубленой зеленью. Гарнировать жареным картофелем или

Эскалоп по-немецки

Эскалоп по-немецки Мясо и нутряной жир пропустить через мясорубку с частой решеткой; лук спассеровать до желтого цвета, яйца взбить и изжарить негустую яичницу. Когда остынет, смешать ее с фаршем, приправить солью, перцем, сформовать круглые эскалопы, запанировать их в

… натуральный

… натуральный Уксус бальзамический. Всего несколько капель такого уксуса оттеняют вкус клубничного десерта, персиков и других фруктов, а также обыкновенного омлета и даже мороженого.Среди натуральных уксусов принято различать следующие виды уксусов.Винный

Эскалоп из телячьей печени

Эскалоп из телячьей печени Телячья печень 900 гМука 50 гРастительное масло 100 млЛук-шалот 20 гМолодой чеснок 3 зубчикаТимьян 5 гМикс зелени 30 гСливочное масло 50 гПомидоры черри 200 гКрасный лук 200 гОливковое масло 20 млКресс-салат 10 гСоль, перецВремя приготовления

ЭСКАЛОП «РЫБНЫЙ»

ЭСКАЛОП «РЫБНЫЙ» Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут осетровые рыбы. Удалите у рыбы чешую, голову, плавники и хвост. Разрежьте рыбу вдоль хребта. Удалите хребет и реберные кости. Мясо рыбы порежьте на порционные кусочки. Каждый кусок слегка присыпьте солью

Эскалоп из свинины или телятины с грибами н помидорами

Эскалоп из свинины или телятины с грибами н помидорами Мясо (почечную часть корейки, верхнюю и внутреннюю часть окорока свинины или телятины) помыть, обсушить, удалить кости, сухожилия, пленки и нарезать широкими овальными ломтиками толщиной 0,5—1 см. Эскалопы посолить,

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины Состав: корейка — 400 г, свиное сало — 75 г, соус — 50 г, белые грибы — 100 г, картофель — 400 г, свежие помидоры, огурцы — 100 г, соль, перец, зелень.Свиную корейку нарезать поперек на кусочки толщиной 5 мм, слегка отбить их тяпкой и придать им овальную форму.

Эскалоп с луком и шампиньонами

Эскалоп с луком и шампиньонами Ингредиенты:120 г телятины, 50 г шампиньонов, 1 ст. л. топленого масла, 1 луковица, 20 мл виноградного сока, 0,5 стакана соуса, соль, перец.Способ приготовления:Куски телятины слегка отбить и жарить на масле в сотейнике. Затем переложить их в другую

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины Свиную корейку нарезать поперек на кусочки толщиной 5 мм, слегка отбить их тяпкой и придать им овальную форму. Посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отдельно приготовить томатный соус с грибами, залить им

Эскалоп из косули

Эскалоп из косули Ингредиенты:500 г задней части косули, 200 г сливок или молока, 150 г топленого масла, готовый соус бешамель, перец, соль.Способ приготовления:Мясо очистить, промыть, нарезать кусками толщиной 3 см. Одновременно приготовить соус из сливок или молока с яйцами

Эскалоп деликатесный

Эскалоп деликатесный Корейка – 600–700 г, помидор – 3 шт., тосты из белого хлеба – 4 шт., животный жир для жарки, перец – по вкусу, зелень – по вкусу, сольНарежьте корейку на эскалопы – ломтики толщиной 1,5 см. Несильно отбейте, посолите, поперчите по вкусу.Установите таймер

Эскалоп по-таирски (жаритлыме эскалоп)

Эскалоп по-таирски (жаритлыме эскалоп) Мякоть свиной корейки нарезают по два куска на порцию. Слегка отбивают, придают плоско-овальную форму толщиной 1,5 см. Посыпают солью, перцем и обмакивают в яично-молочную смесь, затем сразу же жарят на раскаленной сковороде с жиром.

Эскалоп из косули

Эскалоп из косули Время приготовления: 60 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 500 г задней части косули, 200 г сливок/молока, готовый соус бешамель, 150 г топленого масла, соль, перец по вкусу.ПриготовлениеМясо очистить, промыть, нарезать кусками толщиной 3 см. Одновременно

Картофель с зубчатыми краями | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт сырного, сливочного, чесночного, всегда очень вкусного зубчатого картофеля.

Кому-нибудь еще предстоит спланировать свое меню на пасхальное воскресенье в предстоящие выходные?

Что ж, хорошие новости: 1) вы не одиноки и 2) я попался!

В нашем пасхальном разделе блога есть всевозможные вкусные рецепты, которые обязательно понравятся толпе.Если вы чувствуете эту атмосферу бранча, то здесь есть все: от моих любимых часовых булочек с корицей до лучшего в мире кофейного торта со сметаной, классической запеканки для завтрака, почти всех способов приготовления яиц, мимозы и многого другого. Или, если вы предпочитаете маршрут Пасхи , ужин , любимый салат нашей семьи, классические пряные яйца, идеально обжаренную брюссельскую капусту, легкий фруктовый салат, эти быстрые 1-часовые мягкие и масляные булочки на ужин могут быть вашими название. Конечно, морковный пирог (или этот веганский морковный пирог без глютена) также необходим здесь каждую Пасху.

Но другое, не подлежащее обсуждению для меня каждую Пасху, Рождество, День Благодарения и — давайте будем правдой — в любую ночь в году, когда я жажду сливочной, чесночной, сырной комфортной еды?

Картофель зубчатый. ♡

В частности, — это картофеля с гребешками. По моему скромному мнению, они просто лучшие. И за годы, прошедшие с тех пор, как я разместил этот рецепт здесь, в блоге, тысячи из вас тоже попробовали их и согласились! Итак, сегодня я подумал, что верну этот рецепт на вершину стека для тех из вас, кто может быть новичком в блоге и ищет проверенный и верный рецепт, который можно приготовить в эти выходные.Как человек, который делал эти десятки и десятки раз, я могу поручиться — они вас не подведут.

Рецепт зубчатого картофеля | 1-минутное видео

Картофель с зубчатыми краями Состав:

Ингредиенты для приготовления этого классического рецепта с зубчатым картофелем довольно просты. Вам понадобится:

  • Юконский золотой картофель: Я предпочитаю их руссетам из-за их приятной кремовой текстуры и маслянистого вкуса. Обязательно нарежьте их равномерно — толщиной около 1/4 дюйма — чтобы они приготовились равномерно.
  • Тертый сыр: Для них важно иметь хороший плавленый сыр. Я всегда предпочитал хороший острый чеддер (не выдержанный, потому что он тоже не тает). Но я также приготовил их с моцареллой, гауда, фонтиной и грюйером, и все они были восхитительны. Так что не стесняйтесь выбирать свой любимый или использовать микс! Кроме того, обязательно нужно немного свежего тертого пармезана.
  • Нарезанный лук: Для дополнительного аромата. Я всегда готовлю лук в соусе, а затем процеживаю его и добавляю в средний слой картофеля, чтобы на верхнем слое не лежало несколько кусочков лука.
  • Чеснок: Если вы спросите меня, чем больше, тем лучше. Рецепт требует 4 зубчика, но раньше я использовал до 8. 🙂
  • Свежий тимьян: Я всегда использовал свежий тимьян в качестве основной приправы для зубчатого картофеля, но вы также можете использовать вместо него чайную ложку сушеного тимьяна. Или любые другие любимые свежие травы или смеси сушеных приправ! (Иногда я люблю добавлять в соус чайную ложку приправы Cajun — это вкусно.)
  • Сливочный соус: В моем соусе для этого рецепта вместо жирных сливок используется ру с маслом и мукой, молоком и куриным бульоном (или овощным).

Как приготовить зубчатый картофель:

Чтобы приготовить этот рецепт с зубчатым картофелем, просто…

  1. Сделайте сливочный соус . Обжарьте на сливочном масле лук и чеснок до размягчения. Затем добавьте муку, чтобы получилась мука, и чтобы соус загустел, затем добавьте бульон, молоко, соль, перец и тимьян. Вы хотите варить соус до тех пор, пока он не закипит только . (Не дайте ему закипеть, иначе он может «сломаться» и стать водянистым после запекания.) Затем снимите его с огня, пока не будете готовы использовать.
  2. Выложите картофель слоями. Выложите половину нарезанного картофеля ровным слоем на дно сковороды. Равномерно полейте половиной сливочного соуса. (Я обычно процеживаю весь лук и добавляю его сюда). Затем равномерно посыпаю 1 стакан тертого сыра чеддер и весь сыр пармезан. Сверху равномерно выложите оставшийся нарезанный картофель, другую половину сливочного соуса и оставшуюся 1 чашку сыра чеддер.
  3. Выпекание: Слегка накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 30-35 минут или пока соус не станет пузырящимся по краям.Снимите фольгу и запекайте без накрытия в течение 25-30 минут, или пока картофель не прожарится, а сыр сверху не станет красивым и золотистым. (Если сыр начинает слишком подрумяниваться сверху, просто снова слегка накройте верх листом фольги, пока картофель не будет готов к употреблению.)
  4. Cool. Переложите сковороду на решетку для охлаждения и посыпьте оставшейся чайной ложкой тимьяна и дополнительным количеством пармезана.
  5. Подавать. Эта запеканка определенно лучше всего получается прямо из духовки, так что ныряйте в нее, пока она еще теплая и красивая!

Возможные варианты рецепта:

Есть множество восхитительных способов, которыми вы можете приготовить этот домашний картофель с гребешками, если хотите.Например, смело…

  • Добавьте бекон или ветчину: Нарезанный кубиками бекон или ветчина были бы восхитительным дополнением здесь! (Или возьмите золото и сделайте зубчатый картофель с ветчиной и беконом !)
  • Добавьте зелени: Свежая капуста или молодой шпинат тоже подойдут. Просто добавьте большую горсть соуса, прежде чем выложить картофель слоями.
  • Добавить песто: Для получения дополнительной пряности добавьте в соус 1/4 стакана песто из базилика.
  • Используйте половину сладкого картофеля: Я также люблю готовить версию этого блюда с половиной юконского золота и половиной сладкого картофеля. Комбинация сладких и соленых блюд является таким победителем.
  • Используйте другой сыр: Моцарелла, гауда, фонтина или грюйер также подойдут вместо острого чеддера. Или вы также можете добавить немного покрошенного / нарезанного кубиками бри, козьего сыра или феты в запеканку.
  • Сделайте это без глютена: Просто используйте безглютеновую универсальную мучную смесь (вместо стандартной муки AP).Или взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в холодном молоке, прежде чем добавлять его в соус.

Инструкции по сборке:

На протяжении многих лет многие из вас спрашивали, можете ли вы приготовить этот рецепт заранее — и ответ был положительным! Чтобы приготовить заранее приготовленный зубчатый картофель, просто запеките его и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Затем плотно накройте и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. А в день, когда вы будете готовы их подавать, запекайте на сковороде, покрытой фольгой, при температуре 350 ° в течение 30 минут или пока картофель не прогреется.

Еще рецепты из картофеля:

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых картофельных блюд, в том числе:

Наслаждайтесь всем!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Мой любимый рецепт чесночного, сырного, идеального зубчатого картофеля.


  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшая белая или желтая луковица, очищенная и тонко нарезанная
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан куриного или овощного бульона
  • 2 стакана молока (я рекомендую 2% -ное или цельное молоко)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, разделенных на части
  • Картофель Юкон Голд 4 фунта, нарезанный 1/8-дюймовыми кружками
  • 2 чашки свежего тертого острого сыра чеддер *, разделенных на части (при желании можете добавить еще сыра)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан плюс дополнительная порция

  1. Приготовьте духовку и форму для выпечки: Нагрейте духовку до 400 ° F.Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Обжарьте лук и чеснок. Растопите масло в большом сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжаривайте 4-5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты до появления аромата. Вмешайте муку, пока она не станет однородной, и готовьте еще 1 минуту.
  3. Варите соус на медленном огне. Постепенно влейте бульон и взбивайте до однородности. Добавьте молоко, соль, перец и 1 чайную ложку тимьяна и взбивайте до однородности.Продолжайте готовить еще 1-2 минуты, пока соус не начнет медленно кипеть по краям сковороды и не загустеет. (Не дайте ему закипеть.) Затем снимите с огня и отставьте.
  4. Выложите картофель слоями. Выложите половину нарезанного картофеля ровным слоем на дно сковороды. Равномерно полейте половиной сливочного соуса. (Я обычно процеживаю весь лук и добавляю его сюда). Затем равномерно посыпаю 1 стакан тертого сыра чеддер и весь сыр пармезан.Сверху равномерно выложите оставшийся нарезанный картофель, другую половину сливочного соуса и оставшуюся 1 чашку сыра чеддер.
  5. Выпекание: Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Соус должен получиться красивым и пузырящимся по краям. Затем снимите фольгу и запекайте без крышки 25–30 минут или пока картофель не прожарится.
  6. Cool. Переложите сковороду на решетку и посыпьте оставшейся чайной ложкой тимьяна и дополнительным количеством пармезана.
  7. Подавать. Подавать теплым.

Банкноты

Измельченный сыр: Как всегда при плавлении тертого сыра в рецепте, лучше всего натереть сыр самостоятельно непосредственно перед добавлением его в рецепт. Купленный в магазине тертый сыр обычно имеет покрытие, которое не дает ему плавно таять.

Рецепт маминого зубчатого картофеля | Allrecipes

Не могу поверить! Это рецепт моего папы с зубчатым картофелем.Он умер, когда мне было 11 (сейчас мне 58), но одно из моих самых ярких воспоминаний, когда маленькая девочка сидела за нашим кухонным столом вместе, и он учил меня, как готовить этот рецепт. Никаких измерений не использовалось, просто очистили и нарезали картофель и лук и выложили в форму для запеканки посыпанной мукой, небольшими кусочками сливочного масла, солью и перцем (на каждый слой), затем поливая сверху молоком до тех пор, пока оно не просвечивает через картофель наверху. Иногда перед запеканием клал сверху свиные отбивные. Лучший рецепт из зубчатого картофеля! (Скучаю по тебе, папа).

Я делаю ру (используя масло и муку), добавляю его в подогретое молоко и приправляю сливочный соус солью и перцем. Я выкладываю картофель и лук почти до верха, медленно добавляю сливочный соус, пока он не сравняется с верхним рядом, и запекаю в течение часа. Те же ингредиенты, но с однородным сливочным соусом и всегда отличным вкусом.

Я делаю зубчатый картофель почти так каждый раз … однако я нарезаю лук и добавляю немного пармезана — слоем вот так…. картофель, лук, S&P, см. кусочки сливочного масла, 1,5 ст. мука, 1 ст. Затем снова пармезан — закончите пармезаном, который хорошо подрумянится — и молоком до края верхнего слоя. Я тоже не заморачиваюсь. Поставьте в духовку (поставьте на противень, чтобы не капали капли) и выпекайте при 350F в течение, вероятно, 1,5–2 часов (воткните вилку, чтобы проверить степень готовности). Дайте немного постоять, чтобы жидкость впиталась в картофель! Мне 72 года и моя мама, бабушка всегда делала их такими. Вы также можете добавить кусочки бекона для приятного легкого вкуса и немного изменить его.Мой муженек ненавидит пармезан … и до сих пор не осознавал, что он там !!

Ключевые слова в приведенном выше рецепте — «по мере необходимости» — и немного меньше всегда помогало моей бабушке, моей маме, мне и, вероятно, моим детям, которые также отлично готовят. Ру тоже мне подходит, с порцией его на каждом слое и небольшим количеством лишнего молока на всем протяжении. Благодаря молоку все ломтики картофеля подрумянятся. Сегодня мы редко чистим картофель, и он чаще всего является «органическим», поэтому хорошо нарезанный, хорошо очищенный, неочищенный, но «очищенный» от прыщиков и глаз.Чтобы приготовить запеканку, просто накройте блюдо на последние 20-25 минут. приготовления с любимой тертой сырной смесью. Эй, у нас работает!

janebp, это моя идея о зубчатом картофеле. В других рецептах требуется столько сыра, что он превращается в запеканку. Для меня это настоящий рецепт с картофельным гребешком. Очень хороший!

Раньше я посыпал по четыре на каждый слой, но теперь я кладу пару ложек масла или маргарина в кастрюлю, добавляю примерно 3 столовые ложки муки и растапливаю, затем наливаю немного молока до желаемой густоты, помня, что по мере приготовления он будет становиться толще.Я также добавляю в соус немного сыра, а затем покрываю картофель луком и солью и добавляю соус. Каждый раз это выходит одно и то же.

Это рецепт моей мамы. Она накрывала блюдо фольгой, чтобы немного ускорить приготовление, затем снимала фольгу, чтобы поджарить.

Практически идентичен рецепту моей матери, за исключением того, что она использовала кукурузный крахмал вместо муки. У меня никогда не было лучшего зубчатого картофеля, и хотя я использую тот же рецепт, он никогда не получается таким же, как у нее.При чтении обзора ниже об отце и дочери, которые готовят картошку на кухонном столе, у меня на глаза навернулись слезы, потому что я полностью понимаю. У всех нас есть особые рецепты, которые «принадлежат» нашим родителям и навсегда с ними связаны.

Я вырос, питаясь таким образом картофелем с гребешками, перепробовал множество других рецептов картофеля с зубцами и всегда возвращаюсь к этому. Они возвращают такие хорошие воспоминания. Если у меня есть ветчина, я также кладу ветчину для полноценного обеда и просто добавляю овощи.Таким должен быть зубчатый картофель!

Сделано. Лук перебил его, и он казался слишком жидким. В остальном на вкус нормально.

Рецепт зубчатого картофеля (испытанный и усовершенствованный)

Моя идея ЛУЧШЕГО зубчатого картофеля ! Они густые, сливочные и обладают нужным количеством сырного вкуса. Соус имеет идеальную консистенцию, а картофель отлично запекается. Основной рецепт гарнира, который идеально подходит для выходных и праздничных ужинов.

Рецепт проверенного и усовершенствованного картофеля с гребешками

Мы все съели изрядную долю плохого картофеля с гребешками. Вы знаете, что такое безвкусное, вы бы предпочли вместо этого просто холодные хлопья.

Или есть такие, которые настолько липкие и густые, что вы думаете, что это паста, покрывающая картофель, а не соус. Еще есть такие, с твердым недоваренным картофелем и хрустящим, на вид сырым луком. Нет, спасибо за все вышеперечисленное!

В этом рецепте вы получаете гладкий сливочный соус с острым чеддером для усиления вкуса, в нем также есть лук и чеснок для свежего аромата — и они предварительно обжариваются, чтобы не получилось хрустящим или резким. .

Тогда картофель получается идеально мягким и нежным, так как он тонко и равномерно нарезан. И золотисто-коричневые области на вершине всего этого поразят вас!

Вы еще не проголодались? Я знаю, что готов к большему!

Ингредиенты для гребешка из картофеля

  • Сливочное масло — для приготовления руса и насыщения соуса.
  • Универсальная мука — для загустения соуса.
  • Желтый лук — оживляет пресный картофель.
  • Чеснок — не так часто встречается в зубчатом картофеле, но я считаю, что это необходимо.
  • Соль и перец — для картофеля потребуется изрядное количество соли.
  • Цельное молоко — получается восхитительный сливочный соус.
  • Сыр чеддер — не используйте предварительно измельченный сыр, он не плавится так гладко.
  • Красный картофель — Мне здесь нравится менее крахмалистый картофель восковой консистенции. Золото Юконса тоже подойдет.
  • Петрушка (по желанию) — это просто добавляет красивый контрастный яркий цвет для украшения.

Как приготовить зубчатый картофель

  • Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  • Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить 3 минуты.

  • Добавить муку и чеснок и обжарить 1 минуту.
  • При взбивании влить молоко. Доведите до легкого кипения на среднем или сильном огне, часто помешивая.

  • Снять с огня.Добавьте сыр.
  • Приправить солью и перцем по вкусу (вам понадобится около 1 чайной ложки соли). Накройте кастрюлю крышкой и отставьте в сторону.

  • Очистите картофель и нарежьте кусочками толщиной 1/6 дюйма с помощью мандолины. Выложите половину картофеля ровным слоем в подготовленную форму для запекания (убедитесь, что каждый ломтик разделен).
  • Равномерно полейте картофель половиной соуса. Выложите на оставшуюся половину картофеля и покройте оставшейся половиной соуса.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, если проткнуть его зубочисткой, примерно 55 — 70 минут.
  • По желанию украсьте петрушкой и подавайте в теплом виде.

Сделано из Комфортной еды, запеченной в духовке!

Этот рецепт — одно из тех домашних блюд, которые перенесут вас домой и напомнят вам о классических рецептах, которые готовили мама и бабушка. Я просто обожаю такие рецепты.

И еще я не знаю, что такое зима, но в последнее время я люблю такую ​​комфортную еду.

Советы по приготовлению зубчатого картофеля

  • Используйте мандолину, чтобы нарезать картофель.Таким образом не получится, что картофель разной толщины останется недоваренным.
  • Мне нравится подождать, чтобы нарезать картофель, пока я не сделаю соус, чтобы он не подрумянился. Кроме того, вы можете пропустить трюк с миской, водой и еще одну грязную посуду.
  • Обычный желтый / оранжевый чеддер также отлично подойдет вместо белого, если это то, что у вас есть, но придерживайтесь резкой интенсивности для лучшего вкуса.
  • Создайте слои. Не просто добавляйте картофель и не поливайте соусом. Дважды укладывая картофель и соус слоями, соус равномерно распределится.
  • Если они вам нравятся более сырные, не стесняйтесь посыпать сверху сыром. Накройте фольгой половину времени выпекания, если она не пригорает.
  • Жарьте в конце, чтобы подрумянилось. Это добавляет много аромата.

Могу ли я сделать это раньше времени?

Для достижения наилучших результатов я рекомендую запекать и подавать сразу после приготовления. Разогретый картофель никогда не бывает так хорош, если вы спросите меня.

Что подавать с зубчатым картофелем?

Еще рецепты из картофеля, которые вам обязательно понравятся!

Картофель с гребешками

Моя идея ЛУЧШЕГО зубчатого картофеля! Они густые, сливочные и обладают нужным количеством сырного вкуса.Соус имеет идеальную консистенцию, а картофель отлично запекается. Основной рецепт гарнира, который идеально подходит для выходных и праздничных ужинов.

Порций: 7

Подготовка25 минут

Готовка 1 час 15 минут

Готовность: 1 час 40 минут

  • 3 столовые ложки (26 г) сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 3 столовые ложки (42 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 3/4 чашки (650 мл) цельное молоко
  • 1 1/4 стакана (5 унций) измельченного острого белого сыра чеддер
  • 2 3/4 фунта красного картофеля
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить 3 минуты.

  • Добавьте муку и чеснок и обжарьте 1 минуту.

  • При взбивании влить молоко. Доведите до легкого кипения на среднем или сильном огне, часто помешивая.

  • Снять с огня. Добавьте сыр.

  • Приправить солью и перцем по вкусу (вам понадобится около 1 чайной ложки соли).Накройте кастрюлю крышкой и отставьте в сторону.

  • Очистите картофель и нарежьте кусочками толщиной 1/6 дюйма с помощью мандолины. Выложите половину картофеля ровным слоем в подготовленную форму для запекания (убедитесь, что каждый ломтик разделен).

  • Равномерно полейте картофель половиной соуса. Выложите на оставшуюся половину картофеля и покройте оставшейся половиной соуса.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким при протыкании зубочисткой или вилкой, примерно 55–70 минут *.

  • При желании украсьте петрушкой и подавайте в теплом виде.

  • * Для дальнейшего подрумянивания сверху переместите картофель ближе к жаровне в течение последних нескольких минут выпечки.

Пищевая ценность

Картофель с зубчатыми краями

Сумма на порцию

калорий 322 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 38 мг 13%

Натрий 225 мг 10%

0

0

Калий 993% Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 9 г 18%

Витамин A 505IU 10%

Витамин C 18.1 мг 22%

Кальций 276 мг 28%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт сырного зубчатого картофеля | Я пекарь

Если вы не хотите, чтобы сыр покрыл каждый уголок вашего зубчатого картофеля, отвернитесь. Этот сырный зубчатый картофель — совершенство! Если вам случится так, что вам захочется несложно приготовить картофель с гребешками в мультиварке, я вас приготовлю.

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Мы не можем насытиться этим вкусным рецептом. Либо друзья, либо семья! В обязательном порядке, кто-то всегда просит этот рецепт после обеда на День Благодарения.

Разница между зубчатым картофелем и картофелем в гратене

Почему так много путаницы между картофелем с гребешками и картофелем Au Gratin? Что ж, они очень похожи. Итак, мы называем наше блюдо сырным картофелем с гребешками, и позвольте мне объяснить, почему мы можем это сделать.По сути, мы объединяем лучшие части обоих блюд.

Традиционное блюдо из картофеля с зубчатыми краями состоит из нарезанного картофеля, выложенного слоями в форму для запекания и запеченного с жирными сливками и большим количеством трав. С другой стороны, традиционное блюдо из картофеля Au Gratin имеет тертый сыр, посыпанный между слоями, в результате чего получается сырное, более декадентское блюдо. В обоих блюдах картофель нарезают круглыми кружками, но картофель, используемый для приготовления зубчатого картофеля, часто нарезают немного толще, чем картофель в панировке.

Картофель с гребешками в сырном соусе

Для этого рецепта я беру сливочный соус и поливаю им толстые картофельные кружочки. Мне нравится использовать мандолину, чтобы наши ломтики картофеля каждый раз выходили одинаково. Это действительно самый восхитительный рецепт сырного гребешка из картофеля, который я когда-либо пробовал.

Как приготовить сырный зубчатый картофель

Нам нравится начинать с создания многослойной основы из картофеля и лука. Это равномерно распределяет вкусы, так что каждый кусочек остается неизменным и восхитительным.

После того, как вы соберете свой шедевр, вы перейдете к кастрюле и начнете с топленого масла. Затем вы добавите муку и соль, чтобы получился сырный соус. Затем в смесь добавляется молоко (это сливочный соус, который вы обычно видите в блюде с зубчатым картофелем).

Наконец, вы добавляете сыр сразу и перемешиваете, пока он не растает. Полить картофель сливочным соусом, накрыть крышкой и готовить. Дать выпекать полтора часа.Если хотите получить хрустящую корочку, добавьте жаркое в конце (я всегда так делаю, но вам не обязательно).

Сырный гребешок из картофеля и ветчины

Так много людей спрашивали, можно ли сочетать это с Хамом. Без сомнения. Было бы здорово с добавлением ветчины! Я бы, возможно, нарезал его кубиками и положил между рядами картофеля. На самом деле, все, что вам нужно сделать, это добавить его в список ингредиентов, он отлично впишется в остальной рецепт. Это превратит это блюдо из гарнира в основное блюдо!

Независимо от того, каким способом вы решите приготовить это сырное блюдо из гребешка из картофеля, вы не будете разочарованы! И за вашим обеденным столом тоже никого не будет.Серьезно? Что тут не любить !?

Я люблю сочетать это с другими праздничными фаворитами, такими как ХУДШАЯ начинка в мире, жареная морковь, сливочное пюре и индейка, запеченная в масле с пряностями!

Если вы не хотите, чтобы жирный сыр покрыл каждый уголок вашего зубчатого картофеля, отвернитесь. Этот сырный зубчатый картофель — совершенство!

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: запеченный картофель

Количество порций: 8

Калорийность: 346 ккал

Автор: Аманда Реттке

  • 4 красновато-коричневый картофель, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 лук, нарезанный кольцами
  • соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки масло сливочное
  • 3 столовые ложки мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 2 чашки молоко
  • 1 1/2 чашки тертый сыр Чеддер
  • соль и перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  2. Смажьте маслом форму для запекания 8×8.

  3. Выложите картофель и лук в подготовленную форму для запекания, перемешайте картофель и затем лук.

  4. Приправить солью и перцем по вкусу.

  5. В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и соль и постоянно помешивайте венчиком в течение одной минуты.Вмешайте молоко. Готовьте, пока смесь не загустеет.

  6. Добавьте сыр сразу и продолжайте перемешивать, пока он не расплавится и не станет однородным, примерно от 30 до 60 секунд.

  7. Полить картофель сыром и накрыть форму алюминиевой фольгой.

  8. Выпекать 1,5 часа (90 минут) в предварительно разогретой духовке.

  9. Для получения хрустящей корочки измените настройку духовки на жарку в течение 5 минут, прежде чем вынуть блюдо.

Ищете другие рецепты гарниров?

Сырный суп с брокколи

Запеканка из зеленой фасоли

Цукини с зубчатыми краями

Греческий салат

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Рецепт сырного зубчатого картофеля — Как приготовить зубчатый картофель

Этот легкий зубчатый картофель с нуля даже лучше бабушкиного.Вот как это приготовить каждый раз идеально.

Нарежьте картофель как можно тоньше. Если у вас есть мандолина, это значительно облегчит вам жизнь. если вы этого не сделаете, не беспокойтесь! Считайте это практикой владения ножом. Вы хотите, чтобы размер каждого ломтика составлял примерно 1/4 дюйма.

    Сыр нетрадиционный, но мы все равно добавляем его. Картофель с зубчатыми краями не содержит сыра. (Картофель в запеканке.) Но мы не могли устоять перед добавлением чеддера между каждым слоем картофеля.Когда он тает со сливочным соусом во время запекания запеканки, он испускает основные флюиды макаронного и сырного соуса. БЕЗУМНЫЙ. Если вы хотите использовать Gruyére или fontina вместо этого, вы это сделаете.

    Вам также следует добавить бекон. Сливочный картофель + хрустящий дымный бекон = простая задача. Желательно толстые полоски.

    Выпекайте дольше, чем вы думаете. Вы не хотите, чтобы картофель только нежный, а сыр только плавленый . Когда вы тестируете картофель ножом для очистки овощей, вы хотите, чтобы он почти развалился из-за своей мягкости.Сыр должен сильно пузыриться.

    Сделайте это раньше времени. Вы можете испечь его в соответствии с инструкциями, затем дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник на ночь. Он хорошо разогреется в духовке на 350 °.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    6

    ломтика бекона, нарезанного кусочками размером 1 дюйм

    3 ст.

    мука универсальная

    1 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    2 фунт.

    картофель красновато-коричневый, промытый и очищенный

    1/4 c.

    мелко нарезанный лук

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 °. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки примерно 8 минут. Слейте воду на бумажные полотенца.
    2. В другой большой сковороде на среднем огне растопить масло. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты до появления аромата. Вмешайте муку и готовьте еще минуту. Взбейте сливки и куриный бульон, приправьте солью и перцем.Варить на медленном огне около 5 минут, пока он не загустеет. Снять с огня.
    3. Очистите картофель и нарежьте каждый картофель поперек тонкими монетами. (Здесь отлично подойдет мандолина.)
    4. Выложите тонкий слой соуса на дно большой формы для запекания. Сверху выложите один слой картофеля. Выложите еще ложку соуса на картофель и полейте сыром и беконом. Повторите 3–4 раза, или пока форма для запекания не будет почти полной.
    5. Выпекайте, пока соус не станет пузырящимся, а картофель не станет очень мягким, примерно 1 час 15 минут.Дайте настояться не менее 15 минут перед подачей на стол.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт зубчатого картофеля | PotatoesGoodness.com

    Рецепт зубчатого картофеля | PotatoesGoodness.com

    Куда бы вы хотели пойти?

    Сливочный гребешок из картофеля с розмарином

    Лучший рецепт из зубчатого картофеля

    Сливочный гребешок из картофеля с розмарином

    Насыщенные сливочные слои картофеля, приготовленные в сливках, настоянных на травах и чесноке.Классический гарнир.

    Сливочный гребешок из картофеля с розмарином

    • Время готовности: 95 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 75 минут
    • Порций: 15

    Описание

    Рецепт: Картофель США

    Насыщенные сливочные слои картофеля, приготовленные в сливках, настоянных на травах и чесноке. Классический гарнир.

    Состав

    • 4 фунта. (1,81 кг) Рюссет, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма
    • 1 кварта (960 мл) жирных сливок
    • По 1 веточке розмарина (тимьян, шалфей, майоран и т. Д.)можно заменить)
    • 6 шт. (32 г) измельченных зубчиков чеснока
    • ½ чайной ложки (~ 1 г) недавно натертого мускатного ореха
    • 2-1 / 2 столовые ложки морской соли
    • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 1 столовая ложка свежего розмарина (по желанию)

    Препарат

    1. Картофель очистить, затем нарезать 1/8 ломтиками. Это можно сделать намного проще, используя насадку для нарезки мандолины или овощей на кухонном комбайне.Если у вас нет ни того, ни другого, можно нарезать ломтиками ножом, только обязательно нарежьте картофель тонкими и ровными ломтиками. Нарезанные ломтиками подержите в холодной воде до готовности.
    2. В средней кастрюле на среднем или слабом огне смешайте сливки, веточку розмарина, чеснок, мускатный орех, соль и перец. Нагрейте смесь около 5-7 минут, стараясь не довести до кипения. Крем должен проникнуться ароматом трав и стать очень ароматным. Процедите смесь, оставив сливки, и выбросьте травы / чеснок.
    3. Смажьте дно неглубокой формы для запекания (высотой примерно 2-3 дюйма) сливочным маслом. Слейте воду из картофеля и промокните его чистым или бумажным полотенцем. На дно формы с маслом намажьте картофель ровным слоем. Выложите ровный слой сливок на картофель. Повторите то же самое с другим слоем картофеля, затем еще одним слоем сливок. Повторяйте этот шаг, пока весь картофель и сливки не будут использованы.
    4. Накройте зубчатый картофель куском алюминиевой фольги и поместите в разогретую духовку до 325 ° F на 60 минут.Снимите фольгу и продолжайте выпекать 20-30 минут или до золотистого цвета.
    5. Выньте блюдо из духовки и дайте ему остыть в течение 20 минут перед нарезкой и подачей на стол. При желании вы можете добавить немного измельченного розмарина в верхнюю часть картофеля.

    Питание

    калорий 330

    Жир 16 г

    Натрий 1200 мг

    Холестерин 75

    Витамин C7 мг

    Углеводы 24 г

    Fiber2g

    Протеин 5 г

    Калий 576 мг

    Сахар 3 г

    Отзывы

    Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

    Просмотрите этот рецепт

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить зубчатый картофель в духовке?
    + Чтобы приготовить гребешок из картофеля, лучше всего приготовить крем из трав и чеснока, сильно приправленный.Картофель нарезанный тонкими ломтиками, очистить или снять кожуру. Затем выложить в сыром виде в запеканке. Сковорода не должна быть глубже 3 дюймов для равномерного приготовления. The… Продолжить чтение
    Что делать с зубчатым картофелем?
    + Зубчатый картофель получается сочным и сытным. Постные белки и другие овощи прекрасно сочетаются друг с другом, попробуйте жареную ветчину, обжаренную рыбу, жареного цыпленка, жареного лобстера или даже филе говяжьей вырезки. Если вам не нужны животные белки, отлично подойдет прекрасный гарнир с острым винегретом.Продолжить чтение
    Как разогреть зубчатый картофель?
    + Для облегчения разогрева картофеля с зубчатыми краями отдельные порции можно разогревать в духовке при 300–325 ° F в течение 20–30 минут или в микроволновой печи или духовке при мощности 50% в течение 3-5 минут. Хотя метод духовки дает наилучшие результаты, микроволновая печь является самой быстрой. Большие порции могут… Продолжить чтение
    Как приготовить зубчатый картофель с ветчиной?
    + Чтобы добавить ветчину к зубчатому картофелю, просто добавьте к сливкам небольшие кусочки вареной ветчины.Таким образом крем приобретает дымные нотки ветчины. Если вы добавляете ветчину, вам нужно изменить соль в рецепте, так как она может быть слишком соленой… Продолжить чтение
    Как долго вы запекаете зубчатый картофель?
    + Это зависит от того, насколько тонко нарезан картофель и насколько высока запеканка. Обычно для запеченного картофеля, приготовленного из сырого картофеля, это занимает 60-90 минут. Если картофель бланширован (частично приготовлен), то время приготовления в духовке значительно сократится и займет всего… Продолжить чтение
    Как приготовить домашний зубчатый картофель?
    + Чтобы приготовить гребешок из картофеля, лучше всего приготовить крем из трав и чеснока, сильно приправленный.Картофель нарезанный тонкими ломтиками, очистить или снять кожуру. Затем выложить в сыром виде в запеканке. Сковорода не должна быть глубже 3 дюймов для равномерного приготовления. The… Продолжить чтение
    Какое мясо хорошо сочетается с зубчатым картофелем?
    + Зубчатый картофель получается сочным и сытным. Постные белки и другие овощи прекрасно сочетаются друг с другом, попробуйте жареную ветчину, обжаренную рыбу, жареного цыпленка, жареного лобстера или даже филе говяжьей вырезки. Если вам не нужны животные белки, отлично подойдет прекрасный гарнир с острым винегретом.Продолжить чтение
    Что хорошо сочетается с зубчатым картофелем?
    + Зубчатый картофель получается сочным и сытным. Постные белки и другие овощи прекрасно сочетаются друг с другом, попробуйте жареную ветчину, обжаренную рыбу, жареного цыпленка, жареного лобстера или даже филе говяжьей вырезки. Если вам не нужны животные белки, отлично подойдет прекрасный гарнир с острым винегретом.
    Как долго готовить зубчатый картофель при 400 ° F?
    + 400 ° F — это слишком высокая температура для картофеля с зубчатыми краями, при этой температуре сливки могут расслоиться и сломаться.Температура должна быть ближе к 325-350 ° F в зависимости от калибровки вашей духовки. Продолжить чтение
    Что есть с зубчатым картофелем?
    + Зубчатый картофель получается сочным и сытным. Постные белки и другие овощи прекрасно сочетаются друг с другом, попробуйте жареную ветчину, обжаренную рыбу, жареного цыпленка, жареного лобстера или даже филе говяжьей вырезки. Если вам не нужны животные белки, отлично подойдет прекрасный гарнир с острым винегретом.
    Как сделать зубчатый картофель?
    + Чтобы приготовить гребешок из картофеля, лучше всего приготовить крем из трав и чеснока, сильно приправленный.Картофель нарезанный тонкими ломтиками, очистить или снять кожуру. Затем выложить в сыром виде в запеканке. Сковорода не должна быть глубже 3 дюймов для равномерного приготовления. The… Продолжить чтение
    Как приготовить сырный зубчатый картофель?
    + Зубчатый картофель с сыром известен как картофель-запеканка или картофельный дофинуаз. Чтобы приготовить сырный гребешок из картофеля, просто добавьте тертый сыр в смесь сливок и посыпьте картофель тертым сыром перед запеканием.
    Что подавать с зубчатым картофелем?
    + Зубчатый картофель получается сочным и сытным.Постные белки и другие овощи прекрасно сочетаются друг с другом, попробуйте жареную ветчину, обжаренную рыбу, жареного цыпленка, жареного лобстера или даже филе говяжьей вырезки. Если вам не нужны животные белки, отлично подойдет прекрасный гарнир с острым винегретом.
    Что хорошо с зубчатым картофелем?
    + Зубчатый картофель получается сочным и сытным. Постные белки и другие овощи прекрасно сочетаются друг с другом, попробуйте жареную ветчину, обжаренную рыбу, жареного цыпленка, жареного лобстера или даже филе говяжьей вырезки.Если вам не нужны животные белки, отлично подойдет прекрасный гарнир с острым винегретом. Продолжить чтение
    Можно ли приготовить зубчатый картофель раньше времени?
    + Зубчатый картофель можно приготовить заранее, а затем осторожно подогреть, однако его лучше всего подавать в свежеприготовленном виде, поскольку сливки и картофель образуют соус для картофеля. Если картофель находится в холодильнике или морозильной камере слишком долго, это приведет к… Продолжить чтение
    Как долго запекать зубчатый картофель?
    + Это зависит от того, насколько тонко нарезан картофель и насколько высока запеканка.Обычно для запеченного картофеля, приготовленного из сырого картофеля, это занимает 60-90 минут. Если картофель бланширован (частично приготовлен), то время приготовления в духовке значительно сократится и займет всего… Продолжить чтение
    Как приготовить зубчатый картофель?
    + Чтобы приготовить гребешок из картофеля, лучше всего приготовить крем из трав и чеснока, сильно приправленный. Картофель нарезанный тонкими ломтиками, очистить или снять кожуру. Затем выложить в сыром виде в запеканке. Сковорода не должна быть глубже 3 дюймов для равномерного приготовления.The… Продолжить чтение
    В чем разница между Au Gratin и зубчатым картофелем?
    + Картофель в форме запеканки содержит сыр, а картофель с гребешками — нет. Зубчатый картофель обычно содержит сливки, но также может содержать ароматный бульон вместо молочных продуктов.
    Что идет с зубчатым картофелем?
    + Зубчатый картофель получается сочным и сытным. Постные белки и другие овощи прекрасно сочетаются друг с другом, попробуйте жареную ветчину, обжаренную рыбу, жареного цыпленка, жареного лобстера или даже филе говяжьей вырезки.Если вам не нужны животные белки, отлично подойдет прекрасный гарнир с острым винегретом.
    Как долго вы варите зубчатый картофель?
    + Это зависит от того, насколько тонко нарезан картофель и насколько высока запеканка. Обычно для запеченного картофеля, приготовленного из сырого картофеля, это занимает 60-90 минут. Если картофель бланширован (частично приготовлен), то время приготовления в духовке значительно сократится и займет всего… Продолжить чтение
    Можно ли заморозить зубчатый картофель?
    + Зубчатый картофель можно заморозить и разогреть позже.Лучше всего заморозить их отдельными порциями, чтобы их можно было разогреть в микроволновой печи или духовке. Большие порции тоже можно заморозить, лучший способ разогреть большие порции — в низкотемпературной духовке (300-325 F) примерно… Продолжить чтение
    Как приготовить зубчатый картофель и ветчину?
    + Чтобы добавить ветчину к зубчатому картофелю, просто добавьте к сливкам небольшие кусочки вареной ветчины. Таким образом крем приобретает дымные нотки ветчины. Если вы добавляете ветчину, вам нужно изменить количество соли в рецепте, так как она потенциально может быть слишком соленой.…Продолжить чтение
    Как приготовить домашний зубчатый картофель?
    + Чтобы приготовить гребешок из картофеля, лучше всего приготовить крем из трав и чеснока, сильно приправленный. Картофель нарезанный тонкими ломтиками, очистить или снять кожуру. Затем выложить в сыром виде в запеканке. Сковорода не должна быть глубже 3 дюймов для равномерного приготовления. The… Продолжить чтение
    Что такое зубчатый картофель?
    + Зубчатый картофель — это картофель, нарезанный тонкими ломтиками и приготовленный в ароматной жидкости, которая измельчает и приправляет картофель приправами.Как правило, их готовят в посуде для запекания или в голландской духовке, хотя подойдет любая сковорода со сторонами примерно 1-1 / 2 — 2-1 / 2 дюйма… Продолжить чтение
    Как сделать зубчатый картофель с нуля?
    + Чтобы приготовить гребешок из картофеля, лучше всего приготовить крем из трав и чеснока, сильно приправленный. Картофель нарезанный тонкими ломтиками, очистить или снять кожуру. Затем выложить в сыром виде в запеканке. Сковорода не должна быть глубже 3 дюймов для равномерного приготовления. The… Продолжить чтение
    Как сделать зубчатый картофель?
    + Чтобы приготовить гребешок из картофеля, лучше всего приготовить крем из трав и чеснока, сильно приправленный.Картофель нарезанный тонкими ломтиками, очистить или снять кожуру. Затем выложить в сыром виде в запеканке. Сковорода не должна быть глубже 3 дюймов для равномерного приготовления. The… Продолжить чтение
    Как приготовить зубчатый картофель?
    + Чтобы приготовить гребешок из картофеля, лучше всего приготовить крем из трав и чеснока, сильно приправленный. Картофель нарезанный тонкими ломтиками, очистить или снять кожуру. Затем выложить в сыром виде в запеканке. Сковорода не должна быть глубже 3 дюймов для равномерного приготовления.The… Продолжить чтение

    Рецепты из зубчатого картофеля

    Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

    Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

    Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться в PotatoGoodness.com.

    хорошо Отмена

    экстра сливочный зубчатый картофель и ветчина (рецепт без творога) — Cheap Recipe Blog

    Когда вы в последний раз ели действительно вкусный картофель с гребешками и ветчину?

    Скорее всего, слишком долго.

    Вот почему вы должны в ближайшее время приготовить этот особенный рецепт.

    Вот сделка:

    Есть две вещи, которые делают этот картофель с гребешками великолепным:

    • Они не свертываются
    • Они очень кремовые

    Как приготовить зубчатый картофель без творога

    Одна проблема, которая может возникнуть, когда вы делаете гребешок из картофеля, — это свертывание молока.

    Почему гребешок картофеля сворачивается?

    Из-за сильного нагрева, при котором они готовятся, белки в молоке расслаиваются или свертываются.

    Но этого можно избежать.

    Вот два совета по тому, как избежать образования творога при приготовлении зубчатого картофеля:

    • Используйте жирные сливки для взбивания. : Густые сливки не только обладают богатым и приятным вкусом, но и более высокое содержание жира в сливках помогает избежать свертывания, что более вероятно, если вы используете 2-процентное или обезжиренное молоко.
    • Используйте крахмалистый картофель. : Использование картофеля с высоким содержанием крахмала, такого как румяный, может помочь предотвратить свертывание.

    Как приготовить очень сливочный зубчатый картофель

    Нужна еще одна причина использовать жирные сливки в зубчатом картофеле?

    Это делает их очень кремовыми и вкусными.

    Из цельного молока или из половинного молока получится хороший зубчатый картофель, но он может свернуться — и он не будет таким сливочным.

    Совет по экономии денег : Густые сливки могут быть довольно дорогими, но в целом это блюдо вполне доступно.Trader Joe’s продает жирные сливки длительного хранения по цене 1,29 доллара. Я держу несколько таких под рукой для рецептов и кофе.

    Советы по рецептам

    • Осталась ветчина? Это идеальный рецепт, чтобы использовать его! Вы также можете приготовить салат с ветчиной, гавайскую пиццу или салат кобб.
    • Нужно купить ветчину? Ищите стейк из ветчины. Я купил стейк из ветчины весом 1 фунт примерно за 3,50 доллара в ALDI.
    • Лук добавляет аромат: Уловка моей мамы для приготовления ароматного гребешка из картофеля — добавить одну нарезанную луковицу.
    • Нарезка картофеля : Вы можете использовать мандолину или кухонный комбайн, чтобы нарезать картофель.

    Состав

    • 3 фунта красновато-коричневого картофеля (примерно от 6 до 7 картофеля малого и среднего размера)
    • 1,5 пинты жирных сливок
    • 1/2 стакана 2-процентного молока
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 фунт стейка из ветчины, нарезанного кубиками
    • 1 мелко нарезанная желтая луковица
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *