АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тушеная картошка с индейкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда. Можно использовать индейку полностью или какую-либо ее часть, например, филе бедра или взять часть тушки вместе с косточками, дело вкуса и желаемый объем блюда. Мясо индейки промываем и нарезаем его небольшими кубиками, если это филейная часть индейки, или делим тушку на небольшие кусочки.

  • Шаг 2:

    Картофель моем, чистим и нарезаем ножом на кубики или небольшие кусочки произвольной формы.

  • Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой или кубиками. Кто не любит в готовом блюде кусочки моркови, может просто натереть ее на терке, морковь в готовом блюде визуально будет практически не заметна, но вкус блюда улучшит. Но лучше половинку моркови натереть на терке и использовать ее для поджарки и подлива к блюду, а вторую часть порезать кубиками, морковь сделает блюдо красивее. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 4:

    На сковороду (лучше использовать глубокую чугунную сковороду или сковороду с толстым дном, сотейник) наливаем растительное масло. Чтобы блюдо получилось более полезным и изысканным на вкус растительное масло можно заменить оливковым. Включаем огонь, разогреваем масло. Кладем на него приготовленные репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи, перемешивая деревянной лопаткой, до мягкости.

  • Шаг 5:

    К овощам на сковороду отправляем приготовленное мясо индейки. Жарим мясо с овощами без крышки на среднем огне, перемешивая лопаткой, пока мясо не начнет белеть. На данном этапе не нужно добавлять сок, чтобы мясо не пустило сок раньше времени. Вливаем в сковороду стакан горячей воды. Нужно использовать именно горячую воду, чтобы от перепада температуры мясо не сжалось. Теперь добавляем специи: соль и черный молотый перец по вкусу.

  • Шаг 6:

    По желанию можно использовать еще какие-либо сухие приправы и травки. Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне индейку с овощами около 30 минут. В конце тушения блюдо можно посыпать сверху мелко порезанной свежей зеленью. После чего перемешиваем картофель с мясом и выключаем огонь. Даем блюду настояться под крышкой около 15 минут и можно подавать к столу.

  • Шаг 7:

    Приятного аппетита!

  • Картошка тушеная с индейкой рецепт с фото, как приготовить индейку тушеную с картошкой на Webspoon.ru

    Готовим тушеную картошку с индейкой, помидорами и перцем

    Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное и нежное, а картофель становится очень ароматным, благодаря тому, что тушится в соусе с овощами.

    Это замечательное блюдо можно подать к завтраку или ужину. Из специй я добавила смесь хмели-сунели, но можно заменить её на ту, которая вам больше нравится.

    Как приготовить «Картошка тушеная с индейкой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда подготовить все необходимые продукты: индейку, картофель, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло, лавровый лист и приправа хмели-сунели.

    Шаг 2 Ссылка

    Индюшиное бедро нарезать кусочками 2-3 см. Кость я отрезала, она пригодится для приготовления первого блюда.

    Шаг 3 Ссылка

    Четверть кольцами нарезать репчатый лук, соломкой болгарский перец.

    Шаг 4 Ссылка

    В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки индейки до лёгкого золотистого цвета. Добавить лук и жарить до мягкости.

    Шаг 5 Ссылка

    Затем добавить в сковороду нарезанный перец.

    Шаг 6 Ссылка

    Кубиками нарезать помидоры, добавить их следом за перцем. Также добавить приправу хмели-сунели, соль и перец. Тушить всё вместе около 8 минут, периодически помешивая.

    Шаг 7 Ссылка

    Нарезать ломтиками картофель.

    Шаг 8 Ссылка

    Выложить картофель в кастрюлю, залить водой так, чтоб она не покрывала картофель полностью, то есть не доходила до верха на 2 сантиметра. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь, когда закипит, огонь уменьшить, картофель перемешать и варить почти до готовности.

    Шаг 9 Ссылка

    Часть воды из кастрюли слить, картофель посолить и добавить соус из индейки с овощами. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец и тушить картофель в соусе 15 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Спустя это время, выдавить в кастрюлю чеснок, перемешать всё содержимое и дать настояться под закрытой крышкой. При подаче блюдо посыпать измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!

    Вкуснейшая тушеная картошка с индейкой быстро и просто

    — Новые рецепты —
    Тушеная картошка с фаршем — классический рецепт с пошаговыми фото

    Если вы любите вкусно покушать, тогда вам наверняка частенько приходится стоять у плиты и готовить различные блюда, конечно же, всегда радуют рецепты, в составе которых минимум ингредиентов, время приготовления также небольшое, а результат стоящий. Сегодня предлагаю вам приготовить именно такой рецепт – тушеная картошка с фаршем, проще блюда не придумать, получится сразу и вкусно, и сытно, и аппетитно!

    Тушеная картошка с индейкой — классический рецепт с фото

    Тушеная картошка с индейкой в кастрюле – один из самых вкусных и простых в приготовлении блюд, которое всегда получается бесподобным. Филе индейки само по себе невероятное, оно нежное, сочное, также слегка сладковатое и очень ароматное.

    РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

    Готовим самую вкусную тушеную картошку с индейкой в кастрюле по очень простому рецепту с пошаговыми фото

    2021-05-15 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

    Оценка
    рецепта

    5

    2653

    Число
    просмотров

    2653

    В 100 граммах готового блюда содержится:

    Белков

    15

    (гр)

    15 гр.

    высокое

    Жиров

    7

    (гр)

    7 гр.

    среднее

    Углеводов

    14

    (гр)

    14 гр.

    среднее

    Калорий

    195

    (Ккал)

    195 ккал.

    среднее

    Тушеная картошка с индейкой в кастрюле — классический рецепт с пошаговыми фото

    Тушеная картошка с индейкой в кастрюле – один из самых вкусных и простых в приготовлении блюд, которое всегда получается бесподобным. Филе индейки само по себе невероятное, оно нежное, сочное, также слегка сладковатое и очень ароматное.

    В состав нашего блюда входит основной ингредиент – картофель, его необходимо выбрать такого сорта, чтобы в процессе тушения картофель стал нежным и слегка разварился, тогда юшка получится шелковистой. Благодаря добавлению индейки, юшка выйдет довольно вкусной, такой картофель можно подавать хоть на праздничный стол, а для разнообразия своего рациона он подойдет просто идеально.

    Подавайте к столу тушеную картошку с разными овощами, разносолами, зеленью и т.д.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 4-5 шт.
    • Филе индейки – 250 г
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Вода – 600 мл
    • Масло растительное – 1 ст.л.
    • Лавровый лист – 1 шт.

    Как готовить тушеную картошку с индейкой в кастрюле

    Подготовить все продукты по списку. Выбрать среднюю по размеру луковицу, очистить ее и сполоснуть, просушить. Лук нарезать небольшими кубиками и сложить его в сковороду.

    Далее очистить морковь, вымыть хорошо, просушить. Морковь натереть на средней или мелкой терке. Добавить морковь к картофелю, влить также ложку растительного масла, перемешать все и пассеровать на небольшом огне примерно 3 минуты.

    Очистить клубни картофеля, вымыть и просушить. Далее необходимо нарезать картофель крупными брусочками.

    Подготовить кастрюлю, которая будет подходить по объему – всыпать в кастрюлю весь нарезанный картофель.

    Филе индейки ополоснуть и просушить, нарезать филе небольшими кусочками и добавить к картофелю.

    Припущенные овощи на сковороде переложить также в кастрюлю к картофелю.

    Добавить в кастрюлю соль, молотый перец по вкусу, бросить несколько лавровых листов.

    Влить порцию теплой воды в кастрюлю, все перемешать и накрыть крышкой. Тушить картофель на небольшом огне 40 минут. Спустя время снять пробу, после картофель можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!




    Понравился рецепт?
    Возьмите его к себе на страничку

    Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей



    Похожие рецепты
    Полный каталог рецептов

    Рецепты каши

    Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

    Рецепты супов с фото

    Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

    Рецепты выпечки с фото

    Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

    Салаты рецепты с фото

    Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

    Закуски рецепты с фото

    Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

    Мясо рецепты с фото

    Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

    Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

    Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

    Рыба рецепты с фото

    Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

    Творог рецепты с фото

    Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

    Рецепты с овощами в домашних условиях

    Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

    Рецепты на зиму

    Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

    Рецепты варенья

    Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

    Рецепты напитков

    Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

    Разные рецепты

    Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

    Картошка тушеная с индейкой и овощами

    Простой вариант приготовления быстрого жаркое из птицы и любых овощей. Филе индейки можно заменить на филе курицы, ну а овощи можно добавлять абсолютно любые, на Ваш вкус. Ну а любители томатов могут добавить в соус томатный сок или свежие помидоры.

    Ингредиенты: Филе индейки – 400г. Лук – 1шт. Морковка – 1шт. Баклажаны – 1шт. Картошка – 500г. Чеснок – 2-3 зубчика. Зелень – 15г. Замороженные овощи(перец, кукуруза, зеленый горошек, стручковая фасоль) – 100г. Сметана – 200мл. Оливковое масло – 2-3ст. ложки. Соль, перец, лавровый лист, специи.

    Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 40-45 минут.

    Ингредиенты рецепта «Картошка тушеная с индейкой и овощами»


    • Филе индейки — 400 г.
    • Лук — 1 шт.
    • Морковка — 1 шт.
    • Баклажаны — 1 шт.
    • Картошка — 500 г.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Зелень — 15 г.
    • Замороженные овощи — 100 г.
    • Сметана — 200 мл.
    • Оливковое масло — 3 ст. л.
    • Соль — 4 щепотки
    • Черный молотый перец — 3 щепотки
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Специи — 2 щепотки

    Рецепт картошки тушенной с индейкой и овощами:

    1. Филе индейки порезать небольшими кусочками. Лук порезать средними кубиками и добавить к филе. Добавить к мясу 2-3 ст. ложки оливкового масла, соль, лавровый лист, специи по вкусу.

    2. Все хорошо перемешать.

    3. Морковку порезать соломкой.

    4. Баклажаны порезать соломкой.

    5. Картофель порезать соломкой.

    6. Чеснок и зелень измельчить.

    7. Взять замороженные или свежие овощи.

    8. Морковку положить в разогретую с маслом сковородку.

    9. Когда морковь слегка обжарилась добавить к ней баклажана.

    10. Обжарить баклажаны 3-5 минут и добавить к ним мясо.

    11. Обжарить филе до образования легкой корочки.

    12. Добавить картофель.

    13. Когда картофель почти готов добавляем замороженные овощи, все перемешиваем и тушим 3-5 минут.

    14. Добавляем в картошку сметану, соль и перец.

    15. Когда сметана закипит делаем маленький огонь и накрываем крышкой.

    16. Когда картошка окончательно приготовилась засыпаем мелко порезанную зелень и чеснок.

    17. Перемешиваем и тушим еще 2 минуты. Выключаем картошку, накрываем крышкой и даем постоять 10-15 минут.

    Приятного аппетита!

    Тушеная индейка с картофелем во фруктовом соусе рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Тушеная индейка с картофелем во фруктовом соусе рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Катерина Смирнова порций:  7ГОТОВИТЬ:  

    40 минут

    40 минут

    Добавить в книгу рецептов18

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    История к рецепту

    В этом году у всех полно яблок. Все уже наелись и наварили варенья на пять лет вперёд. Но мне яблоки было жалко и я варила из них компот. Когда его уже никто не смог пить, я попробовала добавить его в соус  для мяса. Оказалось, что компот здорово сочетается с соевым соусом и придаёт постному мясу яркости, попутно улучшая его текстуру.

    Читать полностью

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Филе индейки

    500 г

    Репчатый лук

    2 штуки

    Помидоры

    1 штука

    Ягодный компот

    200 г

    Соевый соус

    150 мл

    Чеснок

    2 головки

    Сливочное масло

    10 г

    Инструкция приготовления

    40 минут

    Распечатать

    1Лук нарезать мелким кубиком и потушить в кастрюле со сливочным маслом 5 минут.

    2Добавить к луку нарезанный кубиком средний томат. Перемешать и потушить ещё 5 минут без крышки на небольшом огне.

    3Добавить нарезанное небольшими кусочками филе индейки, перемешать.

    4Нарезать кубиком чищенный картофель, добавить в кастрюлю. Сверху нарезать оставшуюся половину филе индейки.

    5Смешать компот с соевым соусом и влить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут.

    6Нарезать или надавить чеснок и добавить в кастрюлю. Слегка полить его сверху соусом. Выключить огонь и дать постоять под крышкой ещё минут пять.

    Совет к рецептуКомпот может быть любым, но лучше не из сухофруктов. Также подойдёт яблочное варенье, если оно однородное и без шкурки. Индейку можно заменить постной говядиной.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    Картошка в кислой жидкости не сварится. Поэтому ее лучше предварительно сварить в обычной воде

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Андрей Зырянов

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Андрей Зырянов

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Тушеная индейка с картошкой | Волшебная Eда.ру

    Индейка, тушенная с картошкой — блюдо из категории «два в одном», на выходе вы получаете сразу и мясо, и гарнир. Рецепт понравится тем, кто не любит долго стоять у плиты и хочет сэкономить время.

    Для тушения подойдет любая часть индейки: грудка, крылья, голень, ножки, части спинки. Можно использовать чистое филе или взять мясо на косточке — в любом случае получится вкусно, но если готовить с косточками, то бульон будет более наваристым. Мясо индейки получится сочным и нежным, а картофель будет очень ароматным благодаря тому, что тушится в мясном соусе со специями. Попробуйте!

    Общее время приготовления: 60 минут
    Время приготовления: 30 минут
    Выход: 6 порций
    Калорийность: 116.35

    Ингредиенты

    • мясо индейки (любая часть) – 600 г
    • картофель – 500 г
    • репчатый лук – 2 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • вода – 300-400 мл
    • барбарис сушеный – 1 ч. л.
    • тимьян – 1 веточка
    • черный молотый перец и соль – по вкусу
    • лавровый лист – 1 шт.
    • растительное масло или жир – 3 ст. л.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Индейку нарезаем порционными кусочками (я использовала мясо на косточке, грудной отдел). Разогреваем казан или другую посуду с толстым дном и обжариваем мясо. Если есть кожа и жир, то можно его вытопить и не использовать растительное масло в рецепте. Для этого нарезаем кожу на произвольные кусочки и обжариваем на среднем огне.

    2. Когда шкварки вытопятся, их можно выбросить. Если вы хотите немного снизить калорийность, то часть вытопившего жира тоже можете слить, оставив примерно 3 ложки.

    3. В кипящий жир выкладываем кусочки индейки. Обжариваем на сильном огне до румяности со всех сторон.

    4. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Отправляем в казан, уменьшаем огонь до минимального, перемешиваем и обжариваем пару минут до мягкости лука.

    5. Морковку рубим небольшими брусочками. Добавляем к прочим ингредиентам, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим еще 5-7 минут.

    6. Тем временем подготавливаем картофель: чистим, промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Засыпаем его в казан.

    7. Добавляем веточку тимьяна, немного сушеного барбариса, лавровый лист, черный молотый перец и соль (примерно 1 ч. л.). Вливаем 300-400 мл воды в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить готовое блюдо.

    8. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до полной готовности картофеля.

    9. Время тушения — примерно 25-30 минут (зависит от сорта).

    Раскладываем тушеную индейку с картофелем по тарелкам и подаем к столу в горячем виде.

    В дополнение к блюду можно предложить соленья, овощные салаты и черный хлеб. Приятного всем аппетита!

    Рецепт тушеная картошка с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «тушеная картошка с индейкой».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 90.1 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1869 г
    Белки 8.4 г 76 г 11.1% 12.3% 905 г
    Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 5.1% 2154 г
    Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 4% 2808 г
    Органические кислоты 0.1 г ~
    Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.5% 2000 г
    Вода 79 г 2273 г 3.5% 3.9% 2877 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 45000 г
    бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 55556 г
    Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 5.7% 1974 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 4.3% 2535 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.35 мг 5 мг 7% 7.8% 1429 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.302 мг 2 мг 15.1% 16.8% 662 г
    Витамин В9, фолаты 6.548 мкг 400 мкг 1.6% 1.8% 6109 г
    Витамин В12, кобаламин 0.142 мкг 3 мкг 4.7% 5.2% 2113 г
    Витамин C, аскорбиновая 9.54 мг 90 мг 10.6% 11.8% 943 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.059 мг 15 мг 0.4% 0.4% 25424 г
    Витамин Н, биотин 0.109 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 45872 г
    Витамин РР, НЭ 2.5897 мг 20 мг 12.9% 14.3% 772 г
    Макроэлементы
    Калий, K 356.23 мг 2500 мг 14.2% 15.8% 702 г
    Кальций, Ca 12.33 мг 1000 мг 1.2% 1.3% 8110 г
    Магний, Mg 19.56 мг 400 мг 4.9% 5.4% 2045 г
    Натрий, Na 22.72 мг 1300 мг 1.7% 1.9% 5722 г
    Сера, S 93.17 мг 1000 мг 9.3% 10.3% 1073 г
    Фосфор, P 92.7 мг 800 мг 11.6% 12.9% 863 г
    Хлор, Cl 27.79 мг 2300 мг 1.2% 1.3% 8276 г
    Микроэлементы
    Бор, B 65.2 мкг ~
    Ванадий, V 65.72 мкг ~
    Железо, Fe 0.861 мг 18 мг 4.8% 5.3% 2091 г
    Йод, I 2.42 мкг 150 мкг 1.6% 1.8% 6198 г
    Кобальт, Co 2.567 мкг 10 мкг 25.7% 28.5% 390 г
    Марганец, Mn 0.0981 мг 2 мг 4.9% 5.4% 2039 г
    Медь, Cu 93.1 мкг 1000 мкг 9.3% 10.3% 1074 г
    Молибден, Mo 3.529 мкг 70 мкг 5% 5.5% 1984 г
    Селен, Se 7.713 мкг 55 мкг 14% 15.5% 713 г
    Фтор, F 43.99 мкг 4000 мкг 1.1% 1.2% 9093 г
    Хром, Cr 4.56 мкг 50 мкг 9.1% 10.1% 1096 г
    Цинк, Zn 0.7515 мг 12 мг 6.3% 7% 1597 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 22 мг max 300 мг

    Энергетическая ценность тушеная картошка с индейкой составляет 90,1 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Рецепт сытного рагу из индейки с овощами

    Рецепт сытного рагу из индейки с овощами | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 59.9G 120%

    Углеводы: 33,6 г 11%

    Пищевые волокна: 5 г 20%

    сахара: 5,9 г

    жир: 12,7 г 20%

    Насыщенный жир: 5,6 г 28%

    Холестерин: 178,9 мг 60%

    Витамин A IU: 5441.2iu 109%

    Ниацин эквиваленты: 26,6 мг 205%

    Витамин B6: 1,7 мг 108%

    Витамин С: 51,2 мг 85%

    Фолат: 69,5 мкг 17%

    Кальций: 76 .4 мг 8%

    Утюг: 4.3 мг 24%

    Магний:

    мг 36%

    Калий: 1362,3 мг 38%

    натрий: 705,6 мг 28%

    Тиамин: 0,3 мг 31%

    Калории от жира: 114.7

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к Фото сытного рагу из индейки с овощами

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Сытное тушеное мясо индейки с овощами в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Сытное тушеное мясо индейки с овощами

    Эта ссылка ведет на сторонний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рагу из индейки с картофелем и перцем

    Ингредиенты

    • 1 ½ фунта (675 г) бедер индейки, нарезанных кубиками
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 луковица, нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, нарезать
    • 2 сладких перца разных цветов, очищенных от семян и нарезанных кубиками
    • 1 ½ фунта (675 г) картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного кубиками
    • 1 ½ чашки (375 мл) куриного бульона
    • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
    • Эстрагон, зеленый лук или базилик, мелко нарезанные, по вкусу (см. примечание)
    Добавить в мой список покупок

    Подготовка

    1. В большой сковороде на сильном огне обжарьте индейку на сливочном масле.Приправить солью и перцем. Добавьте лук и чеснок. Варить 2 минуты. Добавьте сладкий перец и картофель. Готовьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте бульон. Довести до кипения. Накройте крышкой и тушите 30 минут или пока картофель не станет мягким.
    2. Добавьте лимонный сок и свежие травы. Отрегулируйте приправу.

    Примечание

    Эстрагон придает яркий вкус простому блюду.Зеленый лук добавляет легкой остроты, а базилик придает немного деревенского итальянского колорита.

    Чтобы помочь вам с этим рецептом

    Эта кованая алюминиевая сковорода изготовлена ​​по технологии The Rock, высокотехнологичному процессу, который делает сковороду в три раза более прочной, чем обычное тефлоновое покрытие.

    61,99 $

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    Рецепт тушеной индейки из остатков (без глютена) | Деревенский гурман®

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот рецепт рагу из остатков индейки без глютена готовится из картофеля и овощей.Это простой, полезный и отличный способ использовать мясо индейки!

    Это Рагу из индейки сделано с нуля из вареной индейки, так что это просто и совсем без суеты. Он не содержит глютена и является здоровой пищей после Дня Благодарения.

    Приближаются День Благодарения, Рождество и множество других праздников, а праздники обычно означают семейные встречи и много оставшейся индейки. Есть множество способов использовать оставшуюся индейку, но одним из моих любимых является большая кастрюля супа или тушеного мяса.

    Вы можете приготовить это рагу из индейки из того, что есть на кухне, например, из картофеля и моркови.

    Бросьте все в жаровню, и менее чем за час у вас будет сытное блюдо, которое понравится всем!

    Я всегда с нетерпением жду больших праздничных обедов, но я действительно с нетерпением жду таких блюд, которые можно приготовить из этих замечательных остатков.

    Перейти к:

    Как приготовить домашнее рагу из индейки

    Легко подумать, что приготовление тушеного мяса — это трудоемкий процесс, требующий часового обслуживания кипящей на плите кастрюли, но здесь это не так.

    Это рагу готовится менее чем за час, а поскольку мясо уже приготовлено, процесс упрощается.

    В чем разница между супом и тушеным мясом?

    Тушеные блюда обычно готовятся в течение более длительного периода времени на более низком огне и, как правило, более густые. Консистенция тушеного мяса больше похожа на соус, и тушеные блюда можно подавать с такими вещами, как картофельное пюре, а супы подаются в миске. Тушеные блюда, как правило, более сытные и сытные.

    Чтобы приготовить тушеную индейку, вам понадобится ароматическая смесь и овощи.

    1. Измельчить 6 зубчиков чеснока и 1 луковицу (любого цвета).
    2. Вымытые и обсушенные 4-5 красных картофелин нарезать кубиками (выход 3-4 стакана).
    3. Нарежьте 3-4 вымытые и высушенные моркови на одинаковые ломтики (выходит 2-3 чашки).

    Если вы любите острые супы, вам понравятся эти рецепты:

    Ингредиенты для рагу из остатков индейки

    Этот рецепт приготовлен из продуктов, которые у вас наверняка есть под рукой. Не знаю, как вы, ребята, но мне нравится, что мне не нужно в последнюю минуту ходить в магазин за недостающим ингредиентом.

    Вот что вам понадобится для его изготовления:

    Могу ли я использовать оставшуюся курицу вместо индейки?

    Абсолютно!

    Этот рецепт можно приготовить из остатков курицы вместо индейки , если она у вас есть под рукой! Оба одинаково вкусны.

    Вы также можете использовать курицу-гриль в качестве быстрого ингредиента.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить рагу?

    Я люблю использовать чугунную жаровню для таких рецептов, но подойдет и любая большая суповая кастрюля с толстым дном.

    1. Нагрейте жаровню или кастрюлю для супа до средней температуры и добавьте 2 ст. оливкового масла. После нагревания добавьте чеснок и лук и жарьте 2-3 минуты, часто помешивая.
    2. Добавьте морковь вместе с ¼ ч. л. кошерной соли и перца. Обжаривать 5-6 минут, часто помешивая.
    3. Добавьте 5 чашек куриного или индюшачьего бульона с низким содержанием натрия. Доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения, накройте крышкой и варите 10 минут.
    4. Через 10 минут при слабом кипении добавьте нарезанный кубиками картофель, 1 чашку замороженного горошка, 3 чашки нарезанных кубиками или измельченных остатков индейки или курицы (подойдет светлое или темное мясо), 2 кубика куриного бульона без глютена, 1 ч. л.итальянской приправы и еще ¼ ч. л. кошерная соль и перец.
    5. Снова доведите до кипения, а затем уменьшите до слабого кипения. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 минут.

    Как загустить рагу

    Картофель и морковь за это время должны стать мягкими (они должны быть мягкими, но не кашеобразными).

    Картофель содержит естественное количество крахмала, который немного загустит рагу, но чтобы еще больше загустить его, мы собираемся сделать кашицу из кукурузного крахмала.

    Суспензия — это просто смесь кукурузного крахмала и воды. Она помогает загустить рагу и обеспечивает густую типичную густую текстуру.

    Как сделать суспензию

    Смешайте ¼ стакана кукурузного крахмала и ½ стакана куриного или индюшиного бульона в небольшой миске. Вы также можете использовать воду вместо бульона. Перемешайте до полного объединения вилкой.

    1. Понемногу добавляйте в рагу кашицу из кукурузного крахмала. Медленно помешивайте рагу деревянной ложкой. Продолжайте, пока тушеное мясо не приобретет нужную вам консистенцию.
    2. Дайте тушеному мясу готовиться еще несколько минут.
    3. Последний шаг — добавить 2 ч. л.или белый винный уксус. Добавьте уксус и в последний раз перемешайте.

    Уксус добавляет немного яркости, так как тушеное мясо обычно тяжелое, поэтому я рекомендую не пропускать этот шаг!

    Вы можете использовать любой имеющийся у вас уксус. Не используйте солодовый уксус, если вы не употребляете глютен, так как он может содержать глютен.

    Что подавать к здоровому рагу из индейки

    Как только рагу из остатков индейки приобретет желаемую консистенцию и вкус (не стесняйтесь регулировать уровень соли и перца), оно готово к подаче.

    Тушеное мясо довольно сытное само по себе, но я всегда люблю ломтик теплого хрустящего хлеба с любым супом.

    Жареный сыр или что-то вроде чипотле с курицей панини, сэндвич Рубен с солониной или сэндвич с салатом из нута и карри станет отличным дополнением.

    Если вы ищете что-то более легкое, салат из мускатной тыквы или салат из гороха и миндаля или гарнир, такой как жареная брюссельская капуста, являются хорошим вариантом.

    Я всегда люблю лимонный базилик BLT, горчично-яичный салат, сыр на гриле дижон-гауда или средиземноморские лепешки наан с супами и тушеными блюдами.

    Можно ли заморозить тушеную индейку?

    Преимущество таких блюд в том, что они отлично подходят для заморозки. Это идеально, если вы хотите использовать оставшуюся индейку, но не планируете есть ее сразу.

    Как заморозить:

    Просто приготовьте и дайте ему нагреться до комнатной температуры. После охлаждения поместите в прочные пакеты для заморозки или герметичные пищевые контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед заморозкой пометьте пакеты для заморозки датой.

    Как разогреть:

    Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть на плите.

    Вы также можете поместить замороженный суп в жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить немного воды или бульона, разморозить и разогреть на плите.

    Как долго хранится тушеное мясо в холодильнике?

    Это рагу из индейки можно хранить 3-4 дня в герметичном контейнере в холодильнике, если вы не планируете его замораживать.

    Любишь тушенку? Посмотрите эти рецепты!

    Любите наваристые супы? Не пропустите эти рецепты!

    Осталась ветчина после праздничного ужина? Попробуйте этот полезный суп с ветчиной и картофелем, фриттату с ветчиной и спаржей и чашки для яиц с омлетом из Денвера, чтобы узнать, как их можно использовать!

    Ищете более полезные рецепты тушеного мяса? Не пропустите это!

    Зимнее испанское рагу

    Позоле из свинины в мультиварке

    Веганское грибное рагу

    Веганское рагу в мультиварке

    Рагу из оленины в мультиварке

    Остатки тушеной индейки (без глютена)

    Кристин Руни

    Этот рецепт рагу из остатков индейки без глютена готовится из картофеля и овощей.Это простой, полезный и отличный способ использовать мясо индейки!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Порций 5

    Калорийность 452,34 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Инструкции 

    • Измельчите 6 зубчиков чеснока и 1 луковицу (любого цвета).

    • Вымойте и высушите 3-4 большие моркови и 4-5 красных картофелин. Картофель нарежьте кубиками, а морковь нарежьте одинаковыми ломтиками.

    • Нарежьте или нарежьте 3 чашки оставшейся индейки или курицы.

    • Нагрейте чугунную жаровню или суповую кастрюлю с толстым дном до средней температуры. Добавьте 2 ст. оливкового масла.
    • После нагревания добавьте измельченный чеснок и лук. Обжаривать 2-3 минуты, часто помешивая.

    • Добавьте нарезанную морковь вместе с ¼ ч. л.кошерная соль и перец. Обжаривать 5-6 минут, часто помешивая.

    • Добавьте 5 чашек куриного или индюшиного бульона с низким содержанием натрия. Доведите до кипения, а затем уменьшите до слабого кипения. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.

    • Снимите крышку и добавьте нарезанный кубиками картофель, 1 чашку замороженного горошка, 3 чашки остатков индейки или курицы, 2 кубика куриного бульона без глютена, 1 ч. л. итальянской приправы и еще ¼ ч. л. кошерная соль и перец. Еще раз доведите до кипения, а затем уменьшите до слабого кипения.Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.
    • Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, смешав в небольшой миске ¼ стакана кукурузного крахмала и ½ стакана куриного или индюшиного бульона или воды.

    • Медленно добавляйте кастрюлю в кастрюлю и медленно перемешивайте тушеное мясо по мере добавления. Блюдо должно начать немного густеть.

    • Продолжайте готовить еще пару минут. Добавьте 2 ч. л. белого винного уксуса (или любого уксуса). Еще раз перемешайте и отрегулируйте уровень соли и перца по мере необходимости.
    • Когда тушеное мясо приобретет нужную вам консистенцию, а картофель и морковь станут мягкими и не станут кашицей, блюдо готово к подаче.

    Примечания

    Остатки курицы можно заменить остатками индейки. Вместо белого винного уксуса можно использовать любой уксус. Не используйте солодовый уксус, если вы не употребляете глютен , так как он содержит глютен.

    Dutrition

    Обслуживание: 2CUPSCalories: 452.34kcalcarbohate: 47.74kcalcarbohitydydrates: 47.74 kcalcarbohydrates: 35.11gFat: 14.1GSaturated Fat: 3.22GCholesterol: 91.77Mgsodium: 838.8mgpotassium: 1433.77mgfiber: 6.13gsugar: 7.18гФИИТАМИН A: 6380.93UUVITAMIN C: 31.17mgcalcium: 79.47 мг железа: 3,5 мг

    Ключевое слово остатки тушеной индейки, тушеная индейка без глютена, как приготовить тушеную индейку,

    Сытное рагу из индейки — бегом на кухню®

    Это тушеное мясо индейки — простой и сытный рецепт, который отлично подходит для использования остатков еды на День Благодарения.

    Измельченное мясо индейки добавляется к питательному тушеному мясу из красного картофеля, грибов, моркови, сельдерея и лука, приготовленному на медленном огне с чесноком и свежими травами. Немного томатной пасты и бальзамического уксуса привносят кислинку в пикантный вкус, создавая удивительно уютную трапезу.

    Как только погода становится холодной, я в основном хочу есть супы и рагу весь день, каждый день.

    Как бы мне ни нравилось бывать на улице, холодная погода мгновенно приравнивается к спортивным штанам, слишком долгому лежанию на диване под одеялом и разогреву уютной еды.

    Рагу из индейки — это именно такая еда и отличный способ использовать остатки приготовленной индейки после праздника, такого как День Благодарения или Рождество.

    Его также можно приготовить из сырой индейки (для этого варианта есть примечания в карточке рецептов ниже) в другое время года, когда у вас может не быть холодильника, полного остатков.

    В любом случае, это сытное блюдо, согревающее кости, приготовленное из простых ингредиентов, большинство из которых, скорее всего, есть у вас под рукой.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСТАВШЕГОСЯ ТУШЕНОГО ИЗ ИНДЕЙКИ

    Если у вас осталось 2-3 чашки натертой или нарезанной индейки (это также подходит для курицы!), вот что вам понадобится для приготовления рагу:

    • Оливковое масло
    • Лук
    • Marrot
    • CharroT
    • C80087
    • Грибы
    • Грибы
    • Baby Trybs
    • Bay Leaf
    • Tomate Paste
    • Бальзамический уксус
    • BALSAMIC VINERROOT
    • )
    • бульон из индейки или курицы
    • остатки вареной индейки

    ИНДЕЕЙКА : Остатки делают это рагу очень простым, но если вы хотите начать с сырой грудки или бедра индейки, это определенно возможно.Ознакомьтесь с примечаниями в карточке рецепта ниже для получения подробных инструкций.

    ОВОЩИ: Овощи гибкие. Если вам не нравятся грибы (я люблю их в тушеной говядине), замените их другими овощами, такими как зеленая фасоль или горох. Однако гороху не потребуется так долго вариться, поэтому подумайте о том, чтобы добавить его ближе к концу. Можно использовать любой картофель, но молодой картофель прост в том смысле, что его не нужно чистить или много нарезать.

    НА СКЛАДЕ: Это предпочтительнее бульона из-за его насыщенного вкуса, но если у вас есть только бульон, это нормально.Если у вас все еще есть тушка индейки после праздничного ужина, стоит потратить каждую минуту на ее приготовление самостоятельно!

    ТРАВЫ : Свежие травы в этом рагу из индейки являются основными ароматизаторами. Поскольку специи не используются, важны свежие травы. Используйте любую смесь зимних трав, которая у вас есть или которую вы предпочитаете. Я считаю, что розмарин, шалфей и тимьян всегда будут хорошей зимней смесью.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ ИЗ ИНДЕЙКИ

    Начните с добавления оливкового масла в большую кастрюлю или жаровню на среднем огне.Когда нагреется, положите лук, сельдерей и морковь в кастрюлю с солью и перцем.

    Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.

    Добавьте в кастрюлю грибы, чеснок и зелень. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.

    Налейте в кастрюлю бальзамический уксус и добавьте томатную пасту. Перемешайте, чтобы объединить и выпарить уксус.

    Затем добавьте лавровый лист и картофель.

    Смешайте порошок аррорута с 1/4 стакана бульона в небольшой миске, пока он не растворится.Вылейте смесь в кастрюлю и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

    Добавьте оставшийся бульон и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума. Накройте кастрюлю и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

    Добавить в рагу приготовленную нарезанную или нарезанную индейку. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Подавать горячими, украсив свежей зеленью.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С НЕВАРЕННОЙ ИНДЕЙКОЙ

    Полный рецепт приготовления этого рагу из сырой индейки находится в карточке рецептов, но его легко адаптировать.

    Обжарьте индейку (предлагаю использовать бедро индейки на кости для лучшего вкуса) в кастрюле с маслом в качестве первого шага. Когда она подрумянится, достаньте индейку и отложите в сторону.

    Следуйте инструкциям рецепта, как указано выше, но добавьте обжаренную индейку обратно в кастрюлю вместе с бульоном и варите на медленном огне.

    Время приготовления увеличится как минимум до 40 минут, чтобы индейка полностью приготовилась.

    Готовую индейку достаньте из кастрюли, отделите мясо от костей и верните в кастрюлю.

    Приправьте рагу приправами по вкусу и подавайте по желанию.

    ЖЕСТКАЯ И СЫТНАЯ ТУШЕНАЯ ИЗ ИНДЕЙКИ

    Для более густой консистенции добавьте в тушеную индейку в самом конце приготовления еще немного крахмала аррорута (или кукурузного крахмала).

    Начните с дополнительных 2 столовых ложек аррорутового крахмала и доведите до желаемой консистенции.

    Это тушеное мясо не является жидким бульоном, как суп (попробуйте этот оставшийся суп из индейки, если вы предпочитаете его), но оно также не слишком густое и сливочное, поэтому, если вы предпочитаете это, рассмотрите дополнительную кашицу в конце.

    Другой вариант — добавить в рагу немного оставшегося картофельного пюре или даже пюре из брюквы.

    Это не только загустит тушеное мясо, но и добавит в рецепт сливочного декаданса!

    Чтобы приготовить вкусное густое и сливочное рагу, попробуйте это рагу из говядины в шоколаде и красном вине, а для более тонкого рецепта — это тушеное мясо ягненка, приготовленное в медленноварке.

    С ЧЕМ ПОДАТЬ ТУШЕНОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ

    Рагу само по себе является полноценной едой с хорошим балансом белков, углеводов и жиров, так что больше ничего не нужно.

    Тем не менее, немного хрустящего хлеба, остатки кукурузного хлеба, булочки, печенье, тыквенные лепешки с пармезаном или тыквенные поповеры на День Благодарения — все это отличные варианты.

    В моей семье мама всегда подавала тушеное мясо с белым рисом, если вы предпочитаете такой подход.

    Немного красивой зимней зелени, такой как салат из салата мизуна или салат из цикория и фенхеля, станет легким дополнением к глубокому и насыщенному вкусу этого рагу.

    КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ

    После приготовления рагу остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

    Тушенку замораживать не советую.

    Если у вас много остатков мяса индейки, измельченное или нарезанное мясо можно заморозить, если вы не собираетесь использовать его для тушеной индейки (или любого другого рецепта, оставшегося на День Благодарения, например супа из индейки авголемоно или бутербродов с вафлями на завтрак, оставшихся на День Благодарения) в течение несколько дней.

    Приготовленную индейку можно хранить в герметичном пакете или контейнере в морозильной камере до нескольких месяцев. Разморозьте его перед использованием.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСА ИНДЕЙКИ:

    Индейка Клюквенная энчилада тает
    Завтрак на День Благодарения Фриттата
    Сковорода из сладкого картофеля из индейки
    Панини с яблочным маслом и чеддером из индейки

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
    • 3 больших сельдерея, нарезанных
    • 2 большие моркови, нарезанные
    • 10 унций грибов, разрезанных пополам или на четвертинки
    • 5 зубчиков чеснока, измельченных
    • 2 столовые ложки измельченных свежих трав (тимьян, шалфей, розмарин, орегано и т.)
    • 2 столовые ложки бальзамика
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного пополам
    • 1 лавровый лист
    • 4 чашки куриного или индюшиного бульона
    • 2 столовые ложки порошка аррорута (или крахмала тапиоки/кукурузного крахмала)
    • 2–2 1/2 чашки приготовленной тертой индейки (*см. примечание об использовании сырой индейки)
    • соль и перец

    Инструкции

    1. Поместите оливковое масло в большую кастрюлю или жаровню на средний огонь.
    2. Когда нагреется, добавьте лук, сельдерей и морковь. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
    3. Добавьте грибы, чеснок и травы в кастрюлю. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут, пока грибы не начнут размягчаться и выделять влагу.
    4. Добавьте в кастрюлю бальзамический уксус и томатную пасту. Лопаткой соскребите любые подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну кастрюли, перемешайте и готовьте, пока овощи не впитают уксус.
    5. Затем добавьте картофель и лавровый лист.В небольшой миске смешайте порошок аррорута с 1/4 стакана бульона и перемешайте, пока он не растворится. Вылейте в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть все овощи.
    6. Добавьте остаток бульона, перемешайте и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
    7. Снимите крышку, добавьте нарезанную индейку, перемешайте. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем.
    8. Подавать теплым, украсив свежей зеленью.

    Примечания

    *Если вы используете сырую индейку вместо остатков, обжарьте индейку в кастрюле с небольшим количеством масла для начала.

    Когда они подрумянятся, выньте их из кастрюли и отложите в сторону. Выполните шаги с 1 по 5, затем добавьте обжаренную индейку обратно в кастрюлю, когда будет добавлен бульон.

    Время приготовления будет увеличено как минимум до 40 минут на медленном огне, чтобы индейка могла приготовиться, но это будет зависеть от типа и размера используемого мяса индейки (бедра, грудки, ножки и т. д.). Используйте термометр для мяса мгновенного считывания, чтобы убедитесь, что индейка достигла внутренней температуры 165 ° F. Я предлагаю бедра индейки с костями, если вы используете этот подход для лучшего вкуса.

    Когда индейка будет готова, выньте ее из тушеного мяса на разделочную доску. Мясо отделить от костей и нарезать или нарезать. Верните индейку в кастрюлю с тушеным мясом и перемешайте.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 834 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 313 мг Натрия: 492 мг Углеводов: 38 г Волокна: 6 г Сахаров: 9 г Белков: 88 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

    Рецепт тушеной индейки с клецками из картофельного пюре

     

    Я думаю, что моя любимая часть ужина из индейки – это остатки.Я использую каждый последний дюйм птицы, абсолютно ничего не пропадает зря. Первый день — это повторение всего ужина — пюре, подливка, начинка, и др. . На второй день я начинаю проявлять творческий подход, готовя что-то совершенно другое, например, пирог с индейкой или чау-мейн из индейки моей мамы (в котором нет ничего азиатского, кроме лапши).

    Я очень благодарен за то, что в эти выходные получил не одно, а два приглашения на ужин с индейкой в ​​честь Дня благодарения в Канаде, но я думаю, что мог бы снова отпраздновать День благодарения в США в ноябре, просто чтобы на следующий день отведать любимые блюда.

    Этот пост спонсируется Metro Vancouver в сотрудничестве с инициативой Love Food Hate Waste , которая глубоко резонирует со мной. Этим летом я немного рассказал об этом, дав советы по использованию летних ягод и кабачков.

    Я всегда знал, что пищевые отходы — это проблема, но я был очень удивлен, узнав, что около 1/3 всей еды, производимой в Канаде, оказывается на свалке или в мусорных баках для компоста. (Я уверен, что в США то же самое.) И почти половина этих потерь происходит дома.

    ЕЖЕДНЕВНО в одном только районе Ванкувера мы выбрасываем 16 000 кочанов салата, 40 000 помидоров, 32 000 буханок хлеба, 55 000 яблок, 70 000 чашек молока и 30 000 яиц. Я нахожу эти цифры шокирующими и грустными, и, откровенно говоря, они противоположны тому, что представляет собой День Благодарения.

    Я надеюсь, что вы искренне присоединитесь ко мне в усилиях по сокращению личных пищевых отходов, независимо от того, где вы живете.

    Согласно Love Food Hate Waste, вот что мы можем сделать:
    1.Правильно храните продукты, чтобы они оставались свежими дольше (Keep It Fresh)
    2. Используйте больше того, что вы покупаете (Use It Up)
    3. Покупайте только то, что вам нужно (Plan It Out)

    Перейдите по этим ссылкам — там полно отличных советов по хранению, консервированию, планированию и т. д. Вскоре я поделюсь (не относящимся к делу, но актуальным) руководством по планированию питания. Я хотел поделиться на прошлой неделе, но жизнь нарушила мои планы.

    Еда, которую мы выбрасываем, обходится каждому из нас примерно в 700 долларов в год. Это билет туда и обратно на Гавайи из Ванкувера на следующий День Благодарения.Просто говорю’.

    Я делюсь этим сливочным рагу из индейки с кнедликами, приготовленными из остатков картофельного пюре, в качестве пост-праздничного вдохновения, чтобы израсходовать каждый последний кусочек еды, над которым вы работали.

    Кремовый (но не тяжелый – используется молоко) и успокаивающий. Пельмени похожи на большие, жевательные, но мягкие клецки. Я могу съесть их миллион за один присест.

    Рецепт гибкий: добавьте любые остатки жареных корнеплодов, которые у вас есть, брюссельскую капусту или стручковую фасоль. Просто порежьте на порционные кусочки.Любые зеленые овощи следует добавлять в конце, просто чтобы они прогрелись и не переварились.

    Желаю вам прекрасного и безотходного Дня Благодарения!

     

    Остатки тушеной индейки с клецками из картофельного пюре

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Порций 6

    • 4 TBSP Unsalted масло
    • 2 чашки нарезанные лук
    • 2 стебля сельдерея нарезанные
    • 1 чашка нарезанные морковь
    • 6 TBSP MOROT
    • 4 чашки Unsalted Chare Brother
    • 1 стакан цельного молока
    • 4 чашки нарезанные остатки индейки
    • 2 лавровых листа
    • 1 ч. л. свежего тимьяна или 1/2 ч. л. сушеного
    • 1 ст. л. соли
    • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
    • 3 ст. чашка нарезанной стручковой фасоли и/или 1 чашка кусочков жареных корнеплодов
    Пельмени
    • 1/2 чашки универсальной муки или больше, по мере необходимости
    • 3/4 ч.л. соли
    • 1 1/ 3 чашки картофельного пюре охлажденного или комнатной температуры
    • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, сельдерей и морковь; варить до мягкости. Добавьте муку, чтобы покрыть овощи, затем медленно вмешайте куриный бульон и молоко. Добавьте индейку, лавровый лист, тимьян, соль, перец (и, возможно, любые оставшиеся овощи, которые вы хотите добавить) и доведите до кипения.

    • В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте картофельное пюре и взбитое яйцо, взбивая вилкой. Аккуратно вымесите в миске, пока тесто не соберется в ком. Оно будет липким, но если оно станет липким (что может случиться, если вы добавили в пюре молоко или сливки), добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока не получится мягкое тесто, которое можно зачерпывать.

    • Выкладывайте тесто кусочками размером с мяч для гольфа в кипящее рагу. Накройте крышкой и готовьте 15 минут, пока клецки не увеличатся в размере почти вдвое и не станут упругими на ощупь.

    • Добавить свежую петрушку.

    Рецепт тушеной индейки с картофельными лепешками | Эмерил Лагассе

    2 столовые ложки сливочного масла

    2 стакана мелко нарезанного лука

    1 чашка мелко нарезанного сельдерея

    1 стакан мелко нарезанной моркови

    соль

    свежемолотый черный перец

    1/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки

    1 столовая ложка нарезанного чеснока

    1 чашка различных оставшихся приготовленных овощей, таких как кукуруза, стручковая фасоль и горох

    4 стакана говяжьего или индюшиного бульона

    4 стакана нарезанного остатками мяса индейки

    2 чашки оставшегося картофельного пюре

    1 яйцо

    от 1/4 до 1/2 стакана молока

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежей петрушки

    Рагу из индейки и сладкого картофеля в соусе — Nature’s Select Northeast Ohio

    Ваша собака полюбит нашу формулу для рагу из индейки и сладкого картофеля! Консервированная индейка и рагу из сладкого картофеля в соусе Nature’s Select хорошо сочетаются с любым из наших сухих кормов для собак Nature’s Select и прекрасно дополняют наши беззерновые рецепты, поскольку они также не содержат зерновых.Наши рецепты консервов Nature’s Select станут прекрасным дополнением к рациону вашей собаки.

    Обзор

    Представляем наш консервированный корм Nature’s Select для собак. Эта беззерновая формула идеально подходит для собак, чувствительных к зерну. Не нужно ждать ужина в честь Дня благодарения… этот рецепт вдохновлен праздником, который мы все знаем и любим. Ничто так не говорит о вкусности, как вкус индейки, сладкого картофеля и соуса — ваша собака будет вылизывать свою миску дочиста и будет вам очень благодарна. Беззерновая формула.Без пшеничного глютена, без искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов, без мясных субпродуктов, без ГМО.

    Подробная информация о продукте

    Банки по 13,2 унции, доступны в упаковке по 12 штук.

    Ингредиенты

    БУЛЬОН ИЗ ИНДЕЙКИ, ИНДЕЕЙКА, ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ, БЕЛОК СУШЕННОГО ЯИЦА, СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ, КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ, ПРОДУКТ СУШЕНОГО ЯИЦА, ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ, СОЛЬ, ГОРОХ, ФОСФАТ НАТРИЯ, МУКА ИЗ ЛЬНЯНОГО СЕМЯН, ФОСФАТ ТРИКАЛЬЦИЯ, ХЛОРИД КАЛИЯ, МИНЕРАЛЫ (АМИНОКИСЛОТА ЦИНКА ХЕЛАТ АМИНОКИСЛОТЫ, ХЕЛАТ АМИНОКИСЛОТЫ МЕДИ, ХЕЛАТ АМИНОКИСЛОТЫ МАРГАНЦА, СЕЛЕНИТ НАТРИЯ, ХЕЛАТ АМИНОКИСЛОТЫ КОБАЛЬТА, ИОДИД КАЛИЯ), ВИТАМИНЫ (ДОБАВКА ВИТАМИНА Е, МОНОНИТРАТ ТИАМИНА, ДОБАВКА НИАЦИНА, d-КАЛЬЦИЯ ПАНТОТЕНАТ, ДОБАВКА ВИТАМИНА А, РИППЛАВИН БИОТИН, ДОБАВКА ВИТАМИНА B12, ГИДРОХЛОРИД ПИРИДОКСИНА, ДОБАВКА ВИТАМИНА D3, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), ХЛОРИДА ХОЛИНА, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.