АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт: Жареный картофель в панировке

Ингредиенты:
картофель — 4 шт;
растительное масло для жарки — 50 мл;
мука пшеничная — 2 ст. л.;
соль — по вкусу;
куркума молотая — 0,5 ч. л.;
прованские травы — 0,5 ч. л.

Здравствуйте, друзья! Сегодня у меня для вас очень вкусный рецепт жаренной картошки в панировке. Этот рецепт придется по душе всем, кто любит жаренную хрустящую картошечку. Кроме того, это отличная альтернатива жаренной картошки фри — детвора этот рецепт оценит. Картошка получается зажаристый сверху и мягкий внутри. Попробуйте, я уверена, что вам понравится такое блюдо. Готовится оно очень быстро и из доступных продуктов, которые есть всегда в доме.

Берем картофель, чистим его, моем, удаляем глазки, чтоб картофель был чистый.

Нарезаем картофель дольками.

Добавляем куркуму, муку, соль, прованские травы.

Хорошенечко обваляем дольки картофеля со всех сторон.

В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Выкладываем картофель и обжариваем его со всех сторон до золотистого цвета. Желательно брать не большую сковороду или сотейник, тогда и расход масла меньше и готовится быстрее.

Снимаем его шумовкой на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Выкладываем на тарелочку и подаем к столу.

Не большой совет: если будете готовить несколько порций, то жарьте по отдельности каждую порцию, тогда картофель красиво поджаривается и полностью будет готов. Положив с разу много картофеля вы не получите ожидаемого результата — картофель по слипается, панировка обсыпится и в итоге вы получите обычную жаренную картошку. Указанных продуктов хватает на две порции. Подавать можно с любым салатом, с овощами, к мясу или к рыбе. Он прекрасно сочетается со всеми продуктами. Можно подать с домашним кетчупом, тогда будет вкуснее, чем в Макдональдсе)

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Хрустящий картофель Фри в панировке

Подготовка:
15 минут

Время приготовления:
10 минут

Количество порций:
8 порций

Универсальный рецепт для приготовления домашнего картофеля Фри! Рецепт так же можно адаптировать для курицы, креветок и луковых колец. Картофель останется хрустящим, даже когда вы разогреете его в микроволновке


Ингредиенты

  • 1,5 кг картофеля, очищенного
  • 1 стакана муки
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 стакан растительного масла для жарки
  • ½ стакана воды или по мере необходимости

Инструкции

1 Нарежьте картофель на фри дольки и поместите в холодную воду, чтобы они не потемнели при подготовке масла.

2 Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Пока масло греется, просейте муку, чесночную соль, луковую соль, (обычную) соль и перец в большой миске. Постепенно размешайте в достаточном количестве воды так, чтобы смесью можно было заправлять из ложки.

3 Окуните ломтики картофеля в смесь по одному и поместите в горячее масло, чтобы они не касались.

Картофель необходимо помещать в сковороду по одному или они будут группироваться. Обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выньте шумовкой и датьйте стечь на бумажных полотенцах.

192

кКал
45% от суточной нормы

Жиры3.1 г

Белки3.9 г

Углеводы37.8 г

Клетчатка2.8 г

Натрий751 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Молодой картофель в сухарях рецепт с фото, готовим запеченный молодой картофель в сухарях на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Молодой картофель в сухарях»

Готовим молодой картофель в сухарях

Начиная с середины лета, на рынках появляется свежая молодая картошка с тоненькой нежной шкуркой, которая легко счищается. Первая картошка всегда самая вкусная, даже если её просто отварить и съесть с маслом и зеленью, не прибегая ни к каким дополнительным ухищрениям.

Однако, если немного пофантазировать, то можно получить невообразимо вкусное блюдо — молодой картофель, запечённый в сухарях. Этот рецепт хорош тем, что для него можно использовать даже самый мелкий картофель, который и выбросить жалко, и чистить не хочется. Конечно, времени на приготовление блюда по этому рецепту тратится несколько больше, чем на «просто отварить», но зато и получается оно таким вкусным и по-весеннему свежим, что времени не жалко. К тому же ваше непосредственное участие занимает всего несколько минут, все остальное время заправка настаивается и картошечка печется совершенно самостоятельно, не требуя от вас никаких усилий.

Молодой картофель в сухарях вполне может стать не только «внутрисемейным» блюдом, но и прекрасным праздничным гарниром к мясу или птице. А если рецепт придется вам по вкусу, то готовить его можно и из зрелой картошки, конечно, предварительно очистив его от кожицы.

Как приготовить «Молодой картофель в сухарях» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого блюда очень хорошо подойдёт молодой мелкий картофель, но и с прошлогодним получается очень вкусно (только в этом случае картошку надо почистить).

Шаг 2 Ссылка

Для заправки необходимо смешать растительное масло, 1 ст.л. прованских трав, щепотку соли и чёрного молотого перца, и 3-4 зубчика чеснока выдавленного через пресс.

Заправку оставить настаиваться в холодильнике на 60-80 минут.

Шаг 3 Ссылка

Молодой картофель хорошо помыть щёткой, крупный порезать на 2 или 4 части.

Шаг 4 Ссылка

Выложить картофель в форму для запекания и влить заправку — хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить панировочные сухари и ещё раз всё хорошо перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Поставить выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 45-60 минут.

Шаг 7 Ссылка

Готовность проверять ножом (если картофель проткнуть, он должен быть мягким).

👌 Домашний картофель фри в мучной панировке, рецепты с фото

Кто не любит картофель фри? Отзовитесь! Думаю, таких меньшинство. Похрустеть ароматной картошечкой любят многие.

Картошка фри хоть и не особо полезная, но зато безумно вкусная. Такая закуска нравится и детям, и взрослым.

Сегодня я хочу рассказать рецепт приготовления картошки фри в мучной панировке.
 
Сложность: ниже среднего.
 
Время приготовления: около 20-30 минут (время зависит от количества порций)
 
Ингредиенты для приготовления двух порций: 

  • Картофель – 2-3 шт.

  • Мука пшеничная – 100 г
  • Масло подсолнечное – 100 мл

  • Приправа для картофеля – по вкусу

  • Соль – по вкусу


 

 
Ход приготовления:

Берём картофель, 2-3 штуки. Хорошо его моем. Убираем кожуру. Если у вас молодая картошка, то ее нужно просто поскрести. А если картофель не молодой, то кожуру лучше срезать.
 

 
Затем картофель ополаскиваем под холодной водой. Протираем бумажным полотенцем и нарезаем длинными брусочками толщиной примерно 5-7 миллиметров.
 

 
Если картофель очень крахмалистый, то его следует подержать в холодной воде в течение 10 минут. Излишки крахмала уйдут в воду. Но после этого картофель необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки воды, иначе при обжарке в масле картофель будет сильно шкворчать, а масло забрызгает всю кухню.

 
Теперь аккуратно обваливаем каждый картофельный брусочек в пшеничной муке.
 

 
И приступаем к обжариванию. Если у вас нет фритюрницы, то берем сухую сковороду, кастрюльку или другую емкость, которую можно использовать для жарки картофеля. Я использовала сковороду.
 
Подливаем в сковороду подсолнечное масло. Масла должно быть много, столько, чтобы оно покрывало полностью наш картофель.
Опускаем в раскалённое масло картофельные брусочки и обжариваем до золотистого цвета. 
 


 
Выкладываем наш картофель на бумажное полотенце или салфетку и даем стечь лишнему маслу.
 
В это же масло опускаю вторую порцию картофеля. Обжариваем.
 

 
Теперь нам нужно сменить наше масло, так как в нём накапливаются канцерогены. Сковороду ополаскиваем. И протираем  салфеткой, чтобы на ней не осталось влаги.
 
Вновь разогреваем сковороду и наливаем в нее масло. Затем в горячее кипящее масло опускаем следующую порцию картофеля. После обжарки картофель также выкладываем на бумажное полотенце или салфетку.
 
Посыпаем картошку мелкой солью и приправой для картофеля. Раскладываем картошку по порционным тарелочкам. Теперь к картошке фри можно добавить сырный или майонезный соус, кетчуп или сметану, кому как больше нравится. Также можно посыпать картофель зеленью или подать его с овощами или мясом.
 
Приятного аппетита!
 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Обжаренные картофельные палочки с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда.

«Еда»

Картофель 5 штук

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

У меня жареная картошка всегда получается с румяной корочкой и не разваливается в сковороде: делюсь своим секретом

Не всегда и не у всех жареная картошка получается с хрустящей корочкой, не превращается в рассыпчатую массу. Хочу поделиться с вами своим небольшим секретом.

Жареный картофель с луком

Режем картошку любым удобным для вас способом, промываем холодной водой.

Заливаем на 5 минут кипятком.

Вынимаем из горячей воды на бумажные полотенца, чтобы картофель просох.

Разогреваем растительное масло и обжариваем картофель на сильном огне 7 – 8 минут, не часто перемешивая.

Добавляем мелко резаный лук, немного сливочного масла или топленого сала и готовим еще 7 минут на небольшом огне.

Картофель в сухарях

Картофель режем дольками и смешиваем с растительным маслом, специями для картофеля, солью и панировочными сухарями.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем картофель.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 20 минут.

Подаем в горячем виде.

Картофельная лапша

Картофель  режем спиральками при помощи овощечистки – просто режем по кругу и получается тонкая лапша. Вам достаточно 4 картофелины.

Смешиваем с солью и перцем, специями и выкладываем в форму для выпечки.

Накрываем фольгой и запекаем 20 минут при 180 градусов. Снимаем фольгу и вливаем 100 мл сливок. Готовим еще 15 минут.

Картофель с розмарином и чесноком

Розмарин мелко рубим и смешиваем с солью и измельченным чесноком, перемешиваем.

Картофель режем дольками, сбрызгиваем рстительным маслом и розмарином с чесноком и солью.

Выкладываем в пакет для запекания, завязываем и делаем в пакете несколько проколов.

Запекаем 20 минут при 180 градусах, потом разрезаем пакет и допекаем 10 минут.

Картофель с салом

Хорошо промываем картофель и режем на 2 части, кожуру не очищаем.

Сало режем ломтиками – свежее, соленое или копченое.

Картофель кладем в форму, сверху сало, солим.

Запекаем 30 минут при 180 градусах, но смотрите по своей духовке.

Картошка по-деревенски — простой пошаговый рецепт с фото


Для меня лично, картошка по-деревенски — это отработанное решение для регулярно возникающего вопроса: что делать с картофелем — варить, жарить или запекать?
Решается вопрос в пользу того или иного способа приготовления, в зависимости от разных обстоятельств, в каждом конкретном случае.
В частности, для домашних условий, если время не подгоняет, а возиться на кухне лень (как обычно), то я за запеченную картошку по-деревенски — и быстро, и вкусно, и без особых хлопот.

Во-первых, картофель не надо так мельчить, как для жарки.
Во-вторых, поставила блюдо целиком в духовку и гуляй. Ничего больше делать не надо до готовности.
В-третьих, вкус запеченной картошки не сравнить ни с жареной, ни с вареной, тем более. Изумительно.

По этим причинам именно этому способу приготовления картофеля я и отдаю предпочтение.

Вот один из моих самых любимых рецептов. Такую запеченную картошку я всегда называла «деревенской», да и в кругу родных и знакомых под этим названием понимают именно картофель запеченный в панировке и со сливочным маслом.

***

Для картошки по-деревенски нам потребуется:

— картофель — 1,5 кг;
— масло сливочное — 50-100 г;
— масло растительное — для жарки ;
— сухари панировочные — по вкусу;
— соль, специи — по вкусу.

Вот и все исходные продукты для деревенской картошки в духовке.

Рецепт приготовления

Смазать форму для запекания растительным маслом.

Довольно крупно режем картофель. Раза в три толще, чем для жарки, а то и больше.

Следует равномерно распределить картофель по форме.

Картошку надо посолить и поперчить. Можно добавить немного зелени — но это по вкусу.

Солим на глазок, примерно так.

Теперь надо все посыпать панировочными сухарями (примерно, хорошая горсть на это количество картофеля). Сухари должны образовать румяную корочку на картофеле — вот их функция.
Но в то же время много их добавлять не стоит, наша задача сделать запеченую картошку, а не картошку в тесте.

Примерно вот столько надо панировки.

Все необходимо тщательно перемешать.

Кусочки картофеля должны равномерно покрыться панировкой. Не перестарайтесь.

Отправляем картошку в духовый шкаф запекаться, при 180 градусов по Цельсию.
На 40 минут мы совершенно свободны.

Минут за 5-10 до полной готовности картофеля надо вынуть форму из духового шкафа.

Кладем немного сливочного масла, небольшими кубиками по всей поверхности картофеля. Картофель НЕ перемешиваем, а просто возвращаем форму обратно в духовку.

Через 10 минут запеченная картошка по-деревенски готова.

Осталось ее только переложить на красивое блюдо и можно подавать на стол. Или сразу разложить по тарелкам, если это семейный обед или ужин.

Деревенская картошка получается изумительной по вкусу, аппетитной по виду, и с хрустящей корочкой!
Это блюдо стоит потраченного на него времени!

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

из комментариев посетителей:

— «… А я очищенный картофель разрезаю вдоль на четыре части, пересыпаю солью, черным молотым перцем, обмазываю хорошим майонезом и отправляю в духовку — попробуйте не пожалеете . ..»

(Светлана)

— «… идеально, если картофель молодой и небольшой по форме, можно запекать разрезав вдоль и не очищая от кожуры. Готовое блюдо посыпать зеленью и мелко рубленным чесноком, так вкусно получается, что язык можо проглотить! …»

(Соня)

— «… Отличная картошечка получилась! Румяная, ароматная, очень вкусная! …»

(Мира)

— «… очень и очень вкусно, картошка из макдака уже не катит, после этого …»

(Саня)

с рецептом картошки по-деревенски часто смотрят следующие блюда:

Хрустящий картофель в панировке | Итальянская еда навсегда

12 февраля 2012 г.


Жареный картофель любого сорта восхитителен в качестве овощного гарнира, но в этом картофельном блюде используется небольшой картофель с красной кожицей, который после втирания в оливковое масло перед выпечкой добавляется в смесь приправленного сыра Пармезан и панировочных сухарей. Готовый картофель мягко-сливочный внутри и хрустящий золотисто-коричневый цвет. Этот картофель станет отличным дополнением к жареному мясу, птице или блюдам из морепродуктов.Я люблю использовать для этого блюда панировочные сухари Panko, поскольку они остаются очень хрустящими, но подойдут и любые панировочные сухари хорошего качества!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2012

Состав

  • 450 грамм маленького картофеля с красной кожицей
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана панировочных сухарей Panko
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеных итальянских приправ

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. Сбрызните противень оливковым маслом.
  3. Картофель разрезать пополам или четвертинками, в зависимости от размера, и положить в оливковое масло.
  4. Положите в пластиковый пакет крошки, сыр, соль, перец и итальянские приправы, затем добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.
  5. Выложите картофель на подготовленный противень и запекайте от 20 до 25 минут, пока вилка не станет мягкой и не станет золотистой, переворачивая картофель по истечении половины времени выпекания.
  6. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 234 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 310 мг Углеводы: 39 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Английская кухня: жареный картофель в крошках

Я начала встречаться со своим первым мужем, когда мы учились в старшей школе.Я любил заходить к нему домой ужинать в пятницу или субботу вечером. Его мать Лоис была прекрасным поваром. Она была женой на ферме и работягой, она была экспертом в использовании простых ингредиентов и знала, как заставить их растягиваться и вкусно!

У них был работник фермы, которого она кормила, и, конечно же, ее мальчики и муж, у которых был хороший фермерский аппетит. Я помню, как впервые съел ее жареный картофель. Они были великолепны. Она приготовила их на электрической сковороде и обжарила в топленой соленой свинине.Я думал, что умер и попал в рай!

Я многому научился у нее о кулинарии и об искусстве бережливости. Моя мать также хорошо научила меня в этих областях. Я всегда думаю, что для меня было поистине благословением, что в раннем возрасте я получил опеку этих двух очень хороших поваров.

Моя мама жарила картошку иначе, чем Лоис. Мама всегда нарезала остатки картофеля тонкими ломтиками, а потом жарила их на масле. К тому же они были очень вкусными. Мы никогда не смогли бы насытиться ими и с радостью, если бы моя мама стояла у плиты всю ночь, жарила их, если бы она сделала это!

Изобретательность фермерского дома заключалась в добавлении ломтика черствого хлеба, измельченного в крошки, к картофелю во время жарки.Это сделало картофель еще более интересным и добавило интереса. . . у вас золотистый золотистый картофель, жареный лук и хрустящие панировочные сухари. Добавление трав всегда было моей собственной идеей, и это придает блюду еще одну глубину аромата.

Мне нравится использовать «молодой» или салатный картофель, у которого от природы низкий ГИ, и я использую цельнозерновой хлеб из-за его орехового вкуса и низкого ГИ. В целом эта комбинация немного полезнее для меня как диабетика, чем использование старого картофеля и белого хлеба.Не то чтобы это блюдо можно было считать «полезным», но это редкое и вкусное лакомство, которое, я надеюсь, вы захотите попробовать.


* Жареный картофель в панировочных сухарях *

На 4 порции

An старинный рецепт, по которому хитрые повара делали простой картофель дальше. Традиционно использовалась соленая свинина или жир из бекона. чтобы придать картофелю дополнительный аромат. Сейчас я использую смесь сливочного масла. и оливковое масло, но если вы действительно хотите быть традиционными, используйте свинину или жир сала.Около 4 столовых ложек топленого свиного сала или беконного жира сделай это. Только помните, что оба соленые и вам не понадобятся столько соли, чтобы заправить блюдо.

1 фунт нового или салатного картофеля, отварного в кожуре и

затем охладили на ночь

1 средний лук, очищенный и нарезанный

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки оливкового масла

1 ломтик цельнозернового хлеба, раскрошенный

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, майорана или летнего чабера

соль и черный перец по вкусу

Если ваш картофель очень большой, разрежьте его на четвертинки.Ты хочешь их в любом случае нарезать кубиками размером примерно 1 дюйм. Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде с толстым дном, пока масло не начнет пениться. Подсказка в холодный картофель. Слегка приправить, а затем обжарить их в горячем жире, время от времени переворачивая их. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока лук размягчился. Добавьте панировочные сухари и сушеную зелень. Перемешать посыпьте панировочные сухари любым жиром и продолжайте готовить, пока они не станут хрустят, время от времени помешивая. Подавать горячим.

Картофель — мой любимый овощ.Всегда был и, вероятно, всегда будет. Я знаю, что они не так хороши для меня, поэтому я стараюсь потреблять их меньше, чем раньше, а когда я это делаю, я использую молодой картофель, когда это возможно. Конечно, когда дело доходит до затора, подойдет только старый картофель. Однако жарить на сковороде. . . молодой или салатный картофель гораздо лучше сохраняет форму. Посмотрите на все эти золотисто-коричневые края. М-м-м . . . из них можно вкусно поесть! Как сказал бы Гомер Пайл. . . Тупица! Приятного аппетита!


Картофельное пюре с пюре Панко Рецепт

Я пробовал это второй раз.Я подумал, что мне нужно дать рецепту еще один шанс и внести некоторые изменения, и я думаю, что собираюсь сделать это еще раз и изменить их дальше. На этот раз я добавила в картофель только 1 яйцо и не обваливала картофельные оладьи в муке и яйце. Просто скатывая их в панко, работать с ними стало немного легче. В следующий раз, когда я сделаю это, я пропущу яйцо полностью! Если вы не делаете сухое картофельное пюре (без молока и масла), дополнительная влага из яйца действительно не нужна.Просто добавьте ароматизаторы, сформируйте и обваляйте в панко. Больше ему ничего не нужно.

Это было неплохо! Если вы обнаружите, что ваш картофель недостаточно однороден, чтобы скататься в шарики, добавляйте картофельные хлопья, пока вы не сможете его скатать.Еще я панировала с итальянскими панировочными сухарями. Тезисы отлично подойдут с тертым сыром и сметаной;)

Засыпать их в крошке Панко — прекрасная идея. Я использовал только 1 яйцо, и это упрощало обработку смеси.Так будет и дальше.

Это было здорово! Я последовал совету других рецензентов и использовал только 1 яйцо, а затем окунул его в 1 яйцо перед тем, как перекатывать в Панко. Я добавил сыр, 1 ТБ сухой заправки для ранчо и немного соли.Я приготовил лук до золотисто-коричневого цвета перед добавлением для дополнительного аромата. Обязательно опрыскайте руки, чтобы их можно было катать, и они не прилипали. Я жарил в смеси EVOO / сливочного масла. Однозначно храню в моем доме !!!!

Это было вкусно! Пирожки было трудно придать форму, потому что смесь картофельного пюре была не очень густой. Пришлось добавить муку, чтобы она стала густой. Очень хрустящая на улице, это моя любимая вечеринка.

Вкусно, но механика процесса у меня не сработала. Из-за проблем с пирожками я смазал руки маслом, сформировав шарики 1/3 C, которые я обвалял в муке, яйце и крошках Panko.Только когда все было готово, я добавила их в сковороду и аккуратно разровняла лопаткой. Во второй раз я добавил по 1 чайной ложке сушеного орегано, базилика и чесночного порошка. Я хочу попробовать это с начинкой из голубого сыра.

Lutzflcat Картофельные лепешки Panko с пюре

Allstar

Придала этим картофельным лепешкам итальянский оттенок. Я смешал с тертым сыром Пекорино Романо в панировке с итальянскими крошками панко, украшенными рубленым базиликом, и сбрызнул картофельные лепешки маринарой. Сделал очень хороший гарнир.

Это креативный гарнир, но Дорогой МЕССИ! не стоит. Мое картофельное пюре очень сливочное, и работать с таким картофелем совсем не получалось.Больше не сделаю.

Рецепт мне понравился. Я использовал специю чакалака (смесь Syrah Mourvedre Carignan Petite Syrah Grenache и Tannat) вместо черного перца, и моя семья любит их.

Картофель Хассельбек Рецепт

Рецепты › Гарнир > Картофель Hasselback

Гарниры

Картофель Hasselback — это весело, потому что он похож на печеный картофель, нарезанный и готовый к употреблению.Кроме того, хрустящая панировка из хлебных крошек — отличная фольга для кремовой внутренней части картофеля.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

юконских золотых — лучший картофель для этого рецепта, потому что он очень сливочный и маслянистый даже до того, как вы добавите начинку из хлебных крошек.

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 °.

Соедините панировочных сухарей, пармезан, 1 ст. сливочное масло, чеснок, тимьян, цедра, розмарин, соль и перец.

Нарежьте & frac18; -дюймовые дно картофеля, затем нарежьте тонкими ломтиками крест-накрест почти до конца. (Оставьте & frac18; -дюйм внизу, чтобы картофель скрепился.) Поместите картофель в форму для выпечки 8 × 8 дюймов.

Сбрызнуть оставшимся 2 ст. масло поверх картофеля и между слоями. Прижмите смесь крошек к картофелю, чтобы они прилипли.

Накрыть картофель фольгой; запекать до мягкости вилки, около 1 часа.

Для получения нежных слоев картофель нарежьте тонкими ломтиками крест-накрест, стараясь не прорезать дно.

Чтобы добавить крошку в каждый укус, положите смесь на верхушки и между слоями картофеля.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

калорий: 392

% Дневная стоимость *

Всего жиров 21 г 32%

Насыщенные жиры 13 г 65%

Холестерин 57 мг 19%

Натрий 1367 мг 56%

% Дневная стоимость *

Углеводы 44 г 14%

Клетчатка 5 г 20%

Белок 12 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Филе Миньон

Филе миньон — это стейк для особого случая, и в некоторых случаях оно того стоит. Нежные и вкусные, эти стейки…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед ужин

Филе Миньон

Филе миньон — это стейк для особого случая, и в некоторых случаях оно того стоит. Тендер…

Посмотреть другие рецепты

Жареный молодой картофель с пармезаном и панко

Сегодня утром я увидела рецепт этого картофеля на «Оливках и чесноке» и сразу поняла, что приготовлю их к курице, которую подавала на ужин.Я адаптировал их для работы с тем, что было у меня под рукой, и они оказались великолепными. Картофель пахнул потрясающе, пока он жарился, и был еще вкуснее. Мне нравится, насколько сливочный и вкусный получился картофель в центре, а снаружи он красивый и свежий. Смесь панко сделала этот вкусный картофель еще лучше. Я мог бы буквально съесть их на ужин и был бы совершенно счастлив.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень фольгой, затем покройте кулинарным спреем.

Картофель разрежьте пополам и варите 7-10 минут или пока вилка не станет мягким, но не полностью приготовленным. Вынуть из воды и положить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду. Выложите картофель на подготовленный противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Смешайте в миске крошки панко, сыр пармезан, петрушку, чеснок и перец до однородного состояния. Равномерно посыпьте картофель смесью для панко.Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или до золотистой корочки. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Распечатать рецепт

Жареный молодой картофель с пармезаном и панко

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 пакетик маленького беби-голд картофеля
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 ст. 1 зубчик измельченного чеснока
  • Десерт из паприки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень фольгой, затем покройте кулинарным спреем.
  • Нарежьте картофель пополам и варите в течение 7-10 минут или пока вилка не станет мягкой, но не приготовится полностью. Вынуть из воды и положить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду. Выложите картофель на подготовленный противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.
  • Смешайте крошки панко, сыр пармезан, петрушку, чеснок и перец в миске до однородного состояния.Равномерно посыпьте картофель смесью для панко. Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или до золотистой корочки. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Запеченное картофельное пюре с сыром пармезан и панировочными сухарями

БЕЗУМНАЯ ЗАДАЧА ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Запеченное картофельное пюре с сыром пармезан и панировочными сухарями
Рецепт из cookbookshelf. wordpress.com
Я люблю картофелей. Да, правильно, я сказал, что картофелины. Я так взволнован, и когда я взволнован, я начинаю растягивать слова! В них есть что-то настолько замечательное, что вы можете приготовить миллионы рецептов с горшочком или просто съесть их запеченными — это просто замечательно со всеми добавками. Но сегодня я не пеку картофелины, я их размалываю, потому что сегодня БЕЗУМНЫЙ ВЫЗОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Задача этого месяца — придумать рецепт картофельного пюре, о котором ранее писали в блогах.Итак, я огляделась и нашла этот восхитительный рецепт на cookbookshelf.wordpress.com. Моей семье это понравилось! Эти картошки или картошка, я сейчас успокаиваюсь, ммм ммм хороши. Моя семья на самом деле просила их — получить это — вместо картофельного пюре на День Благодарения — я знаю, я не могла поверить, что стойкие поклонники картофельного пюре поддались этому — счастливому дню! Почему? Вы можете сделать это за 6 часов до того момента, когда вы захотите испечь. Накройте и охладите.

Вот что вам понадобится: картофель, молоко, масло, сыр моцарелла, сыр пармезан, панировочные сухари, соль и перец.

Картофель.
Очистить картофель.
Нарежьте картофель на кусочки размером 1 дюйм.
Форма для выпечки масла.
Кипяченая подсоленная вода.
Отмерьте ингредиенты для масла, сыра моцарелла и пармезан, молока и панировочных сухарей.
Слейте воду из приготовленного картофеля.
Пюре из картофеля.
Добавьте масло и молоко, перемешайте.
Добавьте сыры.Смешивание.
Выложите смесь в форму для выпечки.
Посыпьте пармезаном и панировочными сухарями, чтобы получилась хорошая начинка.
Поставить в духовку на 20 минут без крышки.
Совершенство комфортной еды.

Ингредиенты:

2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
½ стакана молока, комнатной температуры
1/4 стакана (½ стика) сливочного масла, топленого и 1 столовая ложка масла
3/4 стакана тертого сыра моцарелла
½ стакана тертого сыра пармезан
соль и перец
1 столовая ложка панировочных сухарей

Указания:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов сливочным маслом.
Варить картофель до готовности, около 15 минут в большой кастрюле с кипящей водой с солью.Картофель слить, вернуть в кастрюлю. Картофельное пюре. Вмешать молоко и топленое масло. Смешайте моцареллу и 3/4 стакана сыра пармезан. Добавить соль и перец по вкусу. Перелейте смесь в форму для запекания. В небольшой миске перемешайте панировочные сухари и остаток сыра пармезан. Выпекать без крышки 20 минут. На 8 порций. Если вы согласны с тем, что это, возможно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ, не забудьте проголосовать ниже, нажав «Нравится» под изображением. Также не забудьте проверить других блоггеров, которые участвуют в испытании … не забудьте зайти и сказать ПРИВЕТ !! 😉

Эта публикация связана с этими замечательными блогами!

Связанные

Жареный картофель с панировочными сухарями — Eat Boutique

Иногда я полностью увлекаюсь идеей сделать для компании сложное, технически сложное блюдо, которое испортилось.Но большую часть времени я хочу получать удовольствие. Эти картофельные крошки — идеальное блюдо для развлечения, потому что они быстрые, работа еще только в приготовлении, и они по-прежнему нравятся публике. Кроме того, это картофель, покрытый панировочными сухарями. Нужно ли говорить больше? -Эми

У нас в коттедже все лето вращалась дверь для посетителей, и этот вызывающий привыкание картофель стал моим любимым гарниром по нескольким веским причинам.

Картофель чистить не нужно. Собирается очень быстро.Лучше всего то, что это просто восхитительно (и странным образом напоминает мне крабовые лепешки). Просто добавьте липкие ребрышки или смешанный гриль, летний салат по-семейному, и у вас получится незабываемая еда! Мэгги, когда ты приедешь?

Используйте большой картофель, маленький картофель, красный, белый, желтый или красновато-коричневый — все, что вам нравится. Положите все нарезанные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте, пока все не покроется равномерно. Выложите картофель на противень, застеленный пергаментом.Добавьте еще одну посыпку панировочных сухарей и запекайте до хрустящей корочки около 30-40 минут, переворачивая картофель на полпути.

Если вы будете делать то, что я часто делаю (набивать слишком много картофеля на листе), может потребоваться немного больше времени и еще несколько оборотов лопаткой, чтобы все получилось хорошо и хрустящим. Но оно того стоит. Наслаждайтесь!

Все фотографии сделаны и стилизованы Джилл Чен.

Eat Boutique — это отмеченный наградами магазин и сайт рецептов, основанный на рассказах, созданный Мэгги Баттиста — автором, бизнес-руководством и искателем взаимопонимания. После проведения розничных ярмарок для более чем 25 000 гостей Мэгги теперь поддерживает предпринимателей, которые создают бизнес, основанный на ценностях, через We Are Magic Studio . Следуйте за Мэгги Баттистой в Instagram.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *