АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Картофельный кекс — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 яйца

  • 150 граммов сметаны

  • 20 граммов сливочного масла

  • 120 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка соли

  • 500 граммов картофельного пюре

  • 150 граммов сыра

  • 100 граммов сосисок

Руководство

Картофельный кекс это очень вкусный и сытный завтрак. Их можно быстро приготовить, чтобы взять их с собой в качестве перекусу на работу.

Просто идеальное угощение на фуршетах. Отлично смотрятся на любом столе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 38 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

624

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Сыр пропустить через терку, сосиски мелко нарезать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В сметану добавить яйца, мягкое сливочное масло и перемещать до однородной консистенции с помощью венчика.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем добавить картофельное пюре, сосиски, сыр и перемешать силиконовой лопаткой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Всыпать муку, разрыхлитель, соль и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму для кексов смазать растительным маслом и заполнить тестом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить кексы в разогретую до 180С духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

Сочный картофельный кекс с ветчиной и сыром

На страницах сайта www.eestikartul.ee используются файлы Cookie (известные также как HTTP cookie). Файл cookie представляет собой небольшой блок данных (текстовый файл), сохраняемый на вашем компьютере по требованию сайта, который вы просматриваете.

Существует два типа файлов cookie:

  • Постоянные файлы cookie сохраняются в вашем компьютере после завершения сеанса. Их можно использовать, например, чтобы сайт мог распознать вас при повторном посещении, или чтобы содержание сайта соответствовало вашим потребностям, а также для сбора статистических данных.
  • Сеансовые файлы cookie – это временные файлы, которые удаляются после ухода со страницы или закрытия браузера. Сеансовые файлы cookie можно использовать для работы определенных функций сайта, например, корзина или вход пользователя.

Файлы cookie используются на наших страницах, чтобы обеспечить удобство пользования. Файлы cookie позволяют нашему серверу распознать вас и автоматически приспособить свое содержание так, чтобы оно соответствовало вашим потребностям при посещении страницы. Благодаря использованию cookie мы имеем статистику по пользователям, которая позволяет нам измерять и улучшать функционирование нашего сайта.

Наши файлы cookie могут быть созданы различными поставщиками услуг, которые помогают нам передавать свои веб-услуги. Такими поставщиками являются, например, Google, Facebook, Instagram.

Считается, что пользователи наших сайтов согласны с использованием файлов cookie, если в настройках их браузера это разрешено. Если вы не согласились с использованием файлов cookie, то некоторые услуги и функции нашего сайта могут быть ограничены.

Вы можете сами выбрать, желаете ли вы разрешить использование файлов cookie в своем браузере. Если вы не желаете использовать файлы cookie, то можете настроить свой браузер так, что он запретит автоматическое использование файлов cookie или будет извещать вас каждый раз, когда сайт просит разрешение на добавление файлов cookie. Для выполнения необходимых настроек, пожалуйста, посмотрите функцию «помощь» в своем браузере.

Настоящие условия могут время от времени меняться без предварительного уведомления, чтобы обеспечить соответствие законам и/или общепризнанной практике, касающейся использованию файлов cookie.

Картофельный десерт к чаю. Готовим шоколадно-картофельный кекс с глазурью

Картофель для белорусов — это второй хлеб, из которого можно сделать самые разные блюда, включая десерты.


 

Вчера на ужин у вас было картофельное пюре, а сегодня его никто из домашних не хочет доедать? Не беда! Из вчерашнего пюре можно сделать невероятно вкусный шоколадно-картофельный кекс.

 

Ингредиенты для шоколадно-картофельного кекса с глазурью:

  • сливочное масло — 1/4 стакана; 
  • сахар — 1/3 стакана; 
  • яйцо — 1 шт.; 
  • ванилин — 1 ч. л.; 
  • несоленое картофельное пюре — 1/4 стакана; 
  • молоко — 3 ст. л.; 
  • мука — 2/3 стакана; 
  • какао-порошок — 3 ст. л.; 
  • разрыхлитель — 3/4 ч. л.

Для приготовления глазури понадобится:

  • сливки — 0,5 стакана; 
  • сливочное масло — 15 грамм или 1 ст. л.; 
  • темный шоколад — 120 грамм.

Приступаем к приготовлению вкусняшки.

 

Необходимо тщательно взбить сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйцо с ванилином. Продолжаем взбивать и добавляем картофельное пюре и молоко. 

 

В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель и соль, куда добавить масляную смесь. Тщательно все перемешать. 

 

Тесто выложить в формочки о отправить в разогретую духовку (до 190 градусов) на 12 минут. Пока кексы остывают, нужно приготовить начинку. Разогреть на газу сливки со сливочным маслом. Затем вылить их в емкость с шоколадом и тщательно перемешать. Готовой глазурью полить кексы и отправить их в холодильник на час.

 

Наслаждайтесь картофельным десертом с ароматным чаем. Приятного аппетита!

 

Фото: pixabay.com, иллюстративное фото

 

Ольга Криулина

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram, Viber, Instagram и Facebook — будете в курсе последних новостей!

Кексы с картофелем и орехами

Приготовьте один раз на пробу такой кекс, и вы поймете, что придраться будет не к чему. Хотя первоначально, признайтесь, название рецепта вызвало у вас некоторое недоумение: мы ведь привыкли, что кекс – это всегда очень сладкий десерт. Но в этой выпечке вы обратите внимание на массу других чудесных составляющих: изумительный ореховый вкус, бархатистую структуру теста, необыкновенно приятный аромат. Так что готовьтесь к тому, что готовить такой десерт вам отныне предстоит еще не раз и не два.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 558 г.
  • Калорий на 100г: 271 ккал
  • Калорий на порцию: 126 ккал
  • Калорий всего блюда: 1514 ккал
  • Белки: 35.1
  • Жиры: 158.7
  • Углеводы: 227.1
  • Картофель сладкий

    200г.

  • Масло сливочное

    110г.

  • Разрыхлитель теста

    1ч. л.

  • Орехи грецкие

    50г.

Как приготовить Кексы с картофелем и орехами — пошаговое описание

1Картофель режем кубиками, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 5-7 минут.

2Сливаем воду, а картофель откладываем в сторону.

3Масло с сахаром выкладываем в миску и перетираем.

4Яйца взбиваем и добавляем постепенно в миску.

5Затем добавляем мед.

6Далее добавляем муку.

7Тщательно перемешиваем тесто.

8Формы для запекания смазываем маслом или кладем специальные бумажные чашечки. Выкладываем картофель и дробленые орехи. Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

9Кексы с картофелем и орехи готовы. Достаем из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Картофельные кексы с грибной начинкой пошаговый рецепт с фото

dariya88

Спасибо большое!!!
очень понравилось картофельные кексы с грибной начинкой,легко и просто.
Искренне спасибо, Наталья.

itoung

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов 🙂

Аська Жендарёва

Наталья, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

ursersic1990

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Шошина Дина

Очень довольна картофельными кексами с грибной начинкой! Благодарю за рецепт.

roza94

Готовила картофельные кексы с грибной начинкой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит картофельные кексы с грибной начинкой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

ongitear

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

ifecen2005

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

Малякутова Зина

Нежно и оригинально!
спасибо, Наталья!

Роза Дикая

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

krechina_83

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим картофельные кексы с грибной начинкой, спасибо огромное за рецептик!!!!

svetlana88

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

adorientem

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

absentium

Первый раз сделала сама картофельные кексы с грибной начинкой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

Ева Коломиец

Попробую это блюдо. Спасибо!

lesya76

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

Алиса Чмиль

Когда делала картофельные кексы с грибной начинкой и не сомневалась, что получится вкусно!

Сладкие картофельные кексы — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Ингредиенты

  • 500 г сладкого картофеля
  • 2 чашки обычной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 яйца
  • 1 стакан простого йогурта
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/3 стакана легкого оливкового масла
  • 1 тертое яблоко, очищенное

метод

  1. Разогрейте духовку до 180C (принудительный вентилятор 160C). Очистить сладкий картофель и нарезать его на кусочки 2 см. Добавьте немного оливкового масла и поместите его в один слой на противень. Выпекать в течение 30 минут, периодически переворачивая, до однородного состояния, но не слишком окрашенного. Дайте немного остыть, затем смешайте в кухонном комбайне или миксере, чтобы получилось пюре.

  2. Увеличьте нагрев до 200C (вентилятор 180C принудительно). В большую миску просейте муку и разрыхлитель. Смешать с корицей. В отдельной миске смешайте яйца, йогурт, кленовый сироп и оливковое масло. Размешайте пюре из сладкого картофеля и тертое яблоко. Смешайте это со смесью муки, стараясь не смешивать слишком много. Положите смазанную жиром булочку с 12 стаканами. Выпекать 15-18 минут до готовности и слегка подрумянить сверху.

Ноты

Готовьте сладкий картофель заблаговременно, когда печь включена для запекания. После того, как сладкий картофель пюре, он должен быть равен одной чашке. Откажитесь, если у вас есть более одной чашки.

Вы можете готовить на пару или варить сладкий картофель, если хотите.

Для еще более здоровой булочки замените часть или всю муку цельной пшеничной мукой или заменителем без глютена.

Этот рецепт был создан и сфотографирован Гриром Уорсли для лучших австралийских рецептов.

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться сладким картофелем Маффины

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Картофельные маффиныс беконом: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Мы привыкли, что кекс – это сладкая выпечка к чаю. Но гостей и домочадцев можно с легкостью удивить закусочными кексиками из картофеля с беконом, которые можно подать и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к овощному салату или как гарнир к мясному блюду.

Чтобы приготовить картофельные кексы с беконом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 2 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сало (бекон) – 2 кусочка
  • соль – щепотка
  • перец черный молотый – по вкусу
  • зелень сухая – щепотка
  • майонез (сметана)
  • огурец
  • масло

Количество порций: 5

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить картофельные кексы с беконом.

Пошаговое приготовление

С картофеля снимаем кожицу, трем его на терке. Отжимаем лишний сок, а можно и промыть для удаления лишнего крахмала.

Вбиваем в картофель яйцо и добавляем специи.

Сало мелко режем.

Кусочки сала добавляем к картофельной массе. Тщательно размешиваем до однородности.

Наполняем массой смазанные маслом формочки.

Запекаем картофельные кексики в духовом шкафу, который разогреваем сначала до 200 градусов,

затем температуру понижаем до 180 градусов и держим кексы в печке около 20 минут, до румяности.

Подаем наши кексики со свежими овощами и майонезом по желанию. Гости оценят это простое в приготовлении и доступное по составу блюдо по достоинству.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рести (швейцарский картофельный пирог) Рецепт

Почему это работает

  • Юкон Голд Из картофеля рёсти получаются шелковистыми и нежными внутри, в отличие от красновато-коричневых, которые дают более мягкий результат.
  • Отваривание цельного картофеля перед измельчением позволяет получить надлежащие рости с характерным вкусом и текстурой.
  • Охлаждение картофеля после варки позволяет крахмалу ретроградировать, уплотняя мякоть, чтобы ее можно было натереть на терке, не превращая в пюре.

Скажем прямо: рёсти — это не просто картофельные оладьи с швейцарско-немецким названием.В частности, это картофельные оладьи из предварительно приготовленного картофеля. Я бы никого не винил за то, что не знал этого. Прочтите практически любой рецепт, не полученный из хорошо осведомленного швейцарско-немецкого источника, и вы почти всегда будете убеждены, что рёсти готовятся, как и любые другие картофельные оладьи, путем натирания сырого картофеля, приправы и приготовления на сковороде. с хорошим количеством жира до хрустящей корочки.

Откуда взялась эта путаница? Я не уверен, но мне кажется, что это происходило, как и многие другие вещи, когда смутное представление о чем-то — и в этом случае кажущаяся крутость его имени — преобладало над любыми усилиями, чтобы действительно узнать об этом.Следующее, что вы знаете, это то, что американские повара и авторы рецептов наклеивают имя «rösti» на каждый последний толстый и золотой картофельный блин и получают бонусные баллы за то, что кажутся мирскими.

Мое первое подозрение, что в истории rösti есть нечто большее, появилось, когда я копался в том, есть ли какие-либо значимые различия между ашкеназскими еврейскими latkes, швейцарско-немецкими rösti и французскими pommes Darphin. Являются ли размер и толщина отличительными характеристиками? Связующие вещества и приправы? Кулинарные жиры? Пробираясь сквозь туман плохо изученных рецептов, я наткнулся на пару сайтов, которые, казалось, предполагали, что рёсти должны быть приготовлены из вареного картофеля, но у меня возникли проблемы с подтверждением этого.К счастью, мать одного из моих лучших друзей швейцарского происхождения, поэтому я позвонил ей.

Она сразу же подтвердила, что рости нужно делать на основе вареного картофеля. «Сырой картофель похож на более новую версию, моя мама тоже готовила его, но она называла его сырым рёсти», — сказала она мне, давая понять, что основное предположение заключалось в том, что настоящий рёсти был сделан из вареного картофеля. «Сырое вкус не тот, больше похоже на латке».

Она рассказала мне о своих корнях как о сытном фермерском завтраке.«Жены фермеров обычно готовили ростти, потому что после того, как они пришли с дойки коров, им нужно было сытно позавтракать. Были яйца и бекон, так ела моя бабушка, так было на ферме». Она также рассказала мне о том, как оно стало популярным в ресторанах по всей Швейцарии и вошло в национальную привычку. «В 50-х это было в каждом ресторане: колбаса и рости, шницель и рости, гешнетцельтес (очень тонко нарезанная телятина в сливочном соусе) и рости. Это самая распространенная еда в Швейцарии, никто никогда не делал из этого ничего особенного.»

Все это может показаться большим шумом из ничего, но, приготовив изрядную долю картофельных оладий в различных формах, я могу засвидетельствовать, что рёсти, приготовленные из вареного картофеля, заметно отличаются от своих аналогов из сырого картофеля, и, осмелюсь сказать, Я говорю, один из самых лучших картофельных оладий, как следствие этой детали. Отваривание картофеля на пару дает ряд преимуществ по сравнению с сырым:

  • Во-первых, вам не нужно беспокоиться об окислении и обесцвечивании, характерных для других блюд из картофельных блинов, а это значит, что вы можете не торопиться между натиранием и приготовлением.
  • Во-вторых, в то время как приготовление рёсти требует дополнительного времени, чтобы отварить целый картофель и полностью охладить его перед натиранием (подробнее об этом ниже), сам картофельный оладь готовится быстро и легко, благодаря уже нежной, податливой и, говоря очевидным, — приготовленных ломтиков картофеля. Это особенно полезно, учитывая, что рости обычно представляют собой более толстые блины, чем что-то вроде латке или оладий.
  • В-третьих, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы выдавить лишнюю воду, как это происходит с тертым соленым картофелем.Поскольку картофель уже приготовлен, его крахмалы желатинизированы, а это означает, что почти все натуральные соки картофеля связаны в набухших гранулах крахмала.
  • В-четвертых, внутренняя текстура и вкус рости отличаются от картофельных оладьев, приготовленных из сырой картофелины. Во многом из-за желатинизированного крахмала вы не получите той же гладкой текстуры от высвобождающегося крахмалистого сока на поверхности среза сырого картофеля, который загустевает в вязкий гель по мере приготовления блинов.

Некоторые из вас, вероятно, задаются вопросом, существуют ли какие-либо ярлыки.Вам действительно нужно варить картофель целиком в кожуре, или вы можете сэкономить время, предварительно очистив его и нарезав кубиками? И действительно ли необходим этот леденящий душу шаг?

Короткие ответы: да и да. Приготовление картофеля целиком и с кожурой предотвращает просачивание лишней воды в мякоть (при условии, что вы не готовите его так долго, что кожица трескается), обеспечивая достаточно сухой приготовленный картофель, когда придет время его натирать и готовить. Также намного проще натереть целую картофелину — просто подумайте, как сложно натереть последний комочек чего угодно, а затем умножить это количество на кучу предварительно нарезанных кубиков вареного картофеля.Вы будете намного быстрее с целой картофелиной в руке.

В качестве эксперимента я попробовал натереть немного сырого картофеля, приготовить эти кусочки в микроволновой печи (гораздо быстрее, чем варить целый картофель), а затем приготовить из них рости. К сожалению, это тоже плохо работает. Как только вы разрезаете сырой картофель, вы разрываете его клетки и выделяете крахмалистый сок. Когда эти соки нагреваются, они загустевают в липкую кашицу, которая покрывает кусочки и имеет текстурные разветвления на готовом продукте, причем не особенно приятные.

Что касается охлаждения, это просто наука. Когда клейстеризованные крахмалы охлаждаются, они проходят процесс, называемый ретроградацией, при котором они рекристаллизуются и затвердевают. Это тот же самый процесс, из-за которого хлеб черствеет, а нежные вареные бобы становятся удивительно твердыми в холодильнике. Для rösti ретроградация картофельного крахмала является полезным шагом, уплотняя приготовленный на пару картофель ровно настолько, чтобы его можно было натереть на отдельные пластины, а не в кучу кашицы.

Что насчет надстроек и вариантов

Мы уже изложили основные правила rösti: отварите картофель на пару; очистить, охладить и натереть на терке; испечь в блинчик.Вот некоторые дополнительные примечания, которые следует учитывать при приготовлении рёсти:

  • Жир гибкий: В этом рецепте требуется сливочное масло, но вы можете использовать растительное масло, утиный жир, беконный жир или свиное сало и т. д. Все это влияет на вкус рости.
  • Возможны дополнения: Я смотрел одно видео, где повар смешивал натертый сырой лук с приготовленным тертым картофелем перед тем, как обжарить его на сковороде, но в результате получились рёсти, на поверхности которых были маленькие подгоревшие кусочки лука.Если вам нужны надстройки, такие как кусочки лука или бекона, лучше использовать метод, который предложила мама моей подруги: сначала приготовьте надстройку (обжарьте лук, поджарьте нарезанный кубиками бекон). Затем положите половину натертого картофеля в сковороду, сверху распределите слой приготовленной надстройки, а сверху выложите оставшийся картофель. Таким образом, надстройка окажется внутри рёсти, не давая ей подгореть, пока вы глубоко подрумяниваете поверхность рёсти.
  • Захватите хрустящие кусочки: Когда вы жарите рёсти, маленькие хрустящие кусочки тертого картофеля естественным образом отваливаются.Не стесняйтесь смешивать их обратно с картофельным пирогом, пока он готовится, чтобы хрустящие кусочки соединились с большей массой. Рости достаточно податливы, чтобы их можно было снова сформировать после смешивания хрустящих кусочков.
  • Хорошо работает антипригарное покрытие: Как сторонник более прочной посуды, такой как чугун, углеродистая сталь и нержавеющая сталь, я стараюсь не рекомендовать антипригарное покрытие, если оно не дает больших преимуществ (например, для яиц). Я обнаружил, что с rösti антипригарное покрытие работает так же хорошо, чтобы глубоко подрумянить и поджарить картофель по сравнению с чугуном, и не имеет риска прилипания картофеля, что является довольно большим преимуществом.Я бы порекомендовал его здесь, хотя вы можете использовать чугун или углеродистую сталь, если хотите.

Независимо от того, что вы делаете, ясно одно: если картофель не готовится дважды, это не настоящий рости. Это просто картофельный блин.

Рецепт Золотого Картофельного Пирога | Приятного аппетита

  • Сколько порций, если в одной порции 410 ккал

  • Выглядит потрясающе. Как вы думаете, получится ли, если я выложу его слоями, а затем приготовлю в разъемной форме?

    • Надя

    • Лондон Великобритания

    • 25.11.2021

  • Это было так вкусно и впечатляюще! Отлично сочетается с рыбой (хек по-баскски).Тем не менее, это немного трудоемко (особенно осветление масла и наслоение), поэтому я бы не рекомендовал делать это, если у вас есть еще несколько вещей для приготовления.

  • Просто и вкусно. Очень понравилось хрустящее дно … так вкусно и очень просто. Для людей, которые оставляли комментарии о «бросании» чугунной сковороды, вы представляете, как кто-то переворачивает блины. Это не то, что «бросать». Вы просто заставляете ломтики картофеля двигаться, чтобы они покрылись маслом и начали подрумяниваться. Это все.Затем переложите ломтики в миску или блюдо, чтобы они остыли, чтобы вы могли выложить их обратно в кастрюлю пальцами (у меня на кухне есть нитриловые перчатки для таких жирных задач). Сделайте красивый перекрывающийся узор в три или четыре слоя, добавляя соль, перец и масло по ходу дела. Вы делаете это намного сложнее, чем есть на самом деле! Нет необходимости поднимать чугун! Не глупый рецепт… просто глупые пользователи.

    • Стейси Хопкинс

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 06.09.2020

  • Мне очень понравился этот рецепт! Однако на выпечку и наслаивание ушло время.

    • Анонимный

    • Ванкувер, Британская Колумбия

    • 16.04.2020

  • 9001 кастрюлю какого размера кто-нибудь использовал для этого рецепта?

    • petroj1236510

    • Уилмингтон, Северная Каролина

    • 20.07.2019

  • 0 Я позаботился о том, чтобы прочитать весь рецепт, прежде чем приступить к его приготовлению, как и все мы, и это было в крайнем случае. Это было просто, легко и умереть за.Картошка вышла нежной и такой, такой маслянистой. Это было божественно, и я обязательно приготовлю снова!

    • jennaprather65924

    • Небраска

    • 27.01.2019

    5 Это плохо написано. Я любил фотографию и ненавидел рецепт

    • GATSBY DARWIN

    • LAS VEGAS, NV

    • 1/15/2019

  • .Просто используйте крепкую лопатку или прочную, твердую офсетную лопатку и перемешайте/переверните лопаткой. Вам не придется жонглировать тяжелым чугуном!

    • Cookah’

    • Deep South

    • 12.01.2019

  • Очень понравилось! Я использовал чугунную сковороду и, чтобы ответить на вопрос пользователя, перемешал ломтики лопаткой. Полностью вкусно.

    • Cyndyj

    • Cyndyj

    • Philadelphia

    • 12/23/2018

  • Я не использовал чугунную кастрюлю, но я использовал печескую сковороду, а блюдо вышло великолепно! Хрустящий и декадентский.

    • 9001
      • 9001

      • Brooklyn, NY

    • цыпленок

    • California

    • 3/24/2018

  • Как ты собираешься бросать картошку в 9-фунтовую чугунную сковороду? Тупой рецепт, кто-нибудь так делал?

    • omlig

    • Cambridge, MD

    • 04.01.2018

  • Картофельные пирожные — 9 Contentedness0

    Эти картофельные пирожки легко приготовить из продуктов, которые есть у вас под рукой, они имеют потрясающий вкус и содержат такие специи, как чеснок и копченый перец.Без яиц и веганские, они отлично держатся вместе. Простое блюдо для всей семьи, которое понравится даже детям с первого укуса.

    Кто не любит картошку? Я не могу представить себе более универсальную еду на кухне.

    Просто взгляните на некоторые из моих рецептов картофеля, например, Пастуший пирог с чечевицей и нутом или удивительный Горячий картофельный салат .

    Если вы ищете другие веганские рецепты картофеля, не стесняйтесь просматривать и делать каждый день вкусным для вас, вашей семьи и друзей.Моя кухня всегда открыта для вас, наслаждайтесь.

    Почему вам стоит приготовить мои легкие веганские картофельные пирожные

    Картофельные пирожки, подобные этим, никогда не разочаруют вас, они отлично подойдут как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира или закуски.

    Вы получаете восхитительные свежие пикантные пирожные, которые хрустят, держатся вместе, не ломаются, доставляют удовольствие, наполнены правильными вкусами и текстурой внутри и снаружи, как и должно быть.

    Кроме того, их определенно легко упаковать для офисных обедов, встреч и даже обедов.Выигрышная комбинация, которой никто не может насытиться.

    Состав этой приправы:

    Ключом к тому, чтобы эти картофельные лепешки были вкусными, являются приправы.

    Я использую смесь специй, в состав которой входит

    • чесночный порошок и измельченный чеснок
    • луковый порошок и тертый лук
    • паприка копченая
    • пищевые дрожжи

    Что вам понадобится для рецепта картофельных лепешек

    Помимо приправы, конечно же, есть еще несколько ингредиентов для этого рецепта.

    Но, как всегда, я делаю все очень просто и использую только то, что у вас уже есть на кухне. В том числе:

    • картофель
    • смесь приправ
    • веганский майонез
    • мука
    • разрыхлитель
    • масло для жарки

    Как приготовить картофельные пирожки

    Нарежьте картофель и лук и отложите в сторону. Для этого шага используйте терку или кухонный комбайн.

    В миске смешайте веганский майонез, смесь приправ (копченая паприка, тертый лук, луковый порошок, чесночный порошок, измельченный чеснок), муку и разрыхлитель.Приправьте все щедрой щепоткой соли и перца. Лопаткой или просто руками замесить тесто.

    Добавьте картофель в тесто и хорошо перемешайте. Жидкость от картофеля должна размягчить тесто, и вы получите хорошо перемешанную смесь, как на картинках. Если он слишком сухой, добавьте еще немного веганского майонеза.

    Наконец, разогрейте масло в сковороде и используйте 2 столовые ложки картофельного теста для одного пирога. Обжарьте каждую сторону примерно по 3 минуты, затем переверните, подавайте теплыми и ешьте. Из этого количества у вас получится около 15 картофельных лепешек.

    Советы, хитрости и вариации, чтобы получить максимальную отдачу от этих картофельных лепешек

    Если ваш картофель немного влажный после измельчения, попробуйте высушить его чистым полотенцем или просто убедитесь, что вы не перелили всю жидкость в Миксерную чашу.

    От размера вашей сковороды зависит, сколько картофельных лепешек вы сможете испечь одновременно.

    Большая сковорода позволяет приготовить больше тортов одновременно и делает их быстрее, чем сковорода меньшего размера. Имейте в виду, что вы можете использовать 2 сковороды меньшего размера, чтобы сделать их еще быстрее для вашего удобства.

    Картофельное пюре, оставшееся от моего Картофельного пюре с чесноком, также отлично подходит для приготовления лепешек из картофельного пюре.

    Или сделайте жареные шарики из картофельного пюре со сливочной серединкой и хрустящими снаружи. Я бы рекомендовала обвалять их в панировочных сухарях, потом обжарить, ням.

    Для большего разнообразия используйте сладкий картофель, я еще не пробовала, но думаю, что это вкусно.

    Попробуйте эти простые веганские картофельные лепешки и похвастайтесь картинкой.

    Отметьте меня на Instagram или Facebook .

    Привет, Флориан.

    Ингредиенты

    • 2 фунта картофеля
    • 1/2 чашки веганского майонеза
    • смесь специй (я использовала 2 ст. л. чесночного порошка + 3 зубчика измельченного чеснока, 2 ст. л. лукового порошка + 1 натертая луковица, 1 ст. л. копченой паприки, 2 ст. л. пищевых дрожжей)
    • 1 стакан муки (при необходимости используйте gf)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • масло для жарки (зависит от вашей сковороды)
    • соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Нарежьте картофель и лук и отложите в сторону.Для этого шага используйте терку или кухонный комбайн.
    2. В миске смешайте веганский майонез, смесь приправ (копченая паприка, тертый лук, луковый порошок, чесночный порошок, измельченный чеснок), муку и разрыхлитель. Приправьте все щедрой щепоткой соли и перца. Лопаткой или просто руками замесить тесто.
    3. Добавьте картофель в тесто и хорошо перемешайте. Жидкость от картофеля должна размягчить тесто, и вы получите хорошо перемешанную смесь, как на картинках. Если он слишком сухой, добавьте еще немного веганского майонеза.
    4. Наконец, разогрейте масло в сковороде и используйте 2 столовые ложки картофельного теста для одного пирога. Обжарьте каждую сторону примерно по 3 минуты, затем переверните, подавайте теплыми и ешьте.

    Пищевая ценность:
    Выход: 15 Размер порции: 1 торт
    Количество на порцию: Калорийность: 123 Всего жиров: 3,6 г Насыщенных жиров: 0,6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2,9 г Холестерина: 0 мг Натрия: 33 мг Углеводов: 20,3 г Волокна: 1,6 г Сахаров: 1,2 г Белков: 2,3 г

     

    Винтажный рецепт шоколадно-картофельного кекса

    Винтажные рецепты — это своего рода варенье.Я люблю воссоздавать ретро-рецепты из прошлого, например, этот рецепт шоколадно-картофельного пирога 1912 года. Эти старомодные рецепты проверены и верны; они редко разочаровывают вкусовые рецепторы.

    Этот шоколадно-картофельный пирог насыщенный и влажный. Честно говоря, ни за что бы не догадались, что в этом пироге есть картофельное пюре! Но картофель создает в торте волшебство, которое невозможно полностью понять, пока вы его не съедите.

    Теперь я люблю легкий и пышный торт с глазурью так же, как и любой другой человек. Но этот шоколадный торт настолько вкусный, что вообще не требует глазури.Я просто посыпаю его сахарной пудрой, и он красивый и вкусный.

    Этот торт мягкий и пышный. как брауни. Он вкусный и не слишком сладкий. Добавление сахарной пудры сверху вместо глазури делает его простым, но снисходительным.

    Винтажные рецепты

    Если вы любите старинные рецепты, обязательно ознакомьтесь с другими моими постами, полными рецептов из прошлого!

    Самые вкусные рецепты старинного печенья
    Рецепт батончика с орехами пекан
    Рецепты старинных пирогов, которые понравятся вам и вашей семье
    Рецепт классических глазированных пончиков
    Рецепты старинных тортов

    Можно ли добавить картошку в торт?

    Безусловно! Добавление картофеля на самом деле придает выпечке влажность и структуру.

    Печеный картофель или картофельное пюре st в пироге?

    Я предпочитаю пюре, но знаю, что есть рецепты, в которых успешно используется печеный картофель.

    Ингредиенты, необходимые для рецепта шоколадно-картофельного пирога

    • Сливочное масло
    • Сахарный песок
    • Яйца
    • Настоящее картофельное пюре, охлажденное (пожалуйста, не в коробках)
    • Ванильный экстракт (вы можете приготовить сами!) 90urpose006 Мука
    • Молоко
    • Какао-порошок
    • Пищевая сода

    Оборудование, необходимое для приготовления шоколадно-картофельного пирога

    Как приготовить шоколадно-картофельный пирог с нуля .

    Разогрейте духовку до 350 градусов и соберите все ингредиенты.

    Приготовьте картофельное пюре и дайте ему остыть, прежде чем использовать его в рецепте.

    В миске взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы.

    Добавьте картофель, яйца и ваниль

    В большой миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты.

    Добавьте ½ сухих ингредиентов, затем половину молока. Повторить.

    Взбивайте на высокой скорости в течение 30–45 секунд, пока тесто хорошо не перемешается.

    Сбрызните разъёмную форму кулинарным спреем. Вы также можете использовать подкладку для сковороды, чтобы предотвратить прилипание дна.

    Вылейте тесто в разъемную форму диаметром 9 дюймов.

    Выпекайте пирог в течение 45–50 минут или до тех пор, пока нож или зубочистка, вставленные в центр, не будут выходить чистыми.

    Дайте торту остыть в течение как минимум 10 минут, затем используйте нож для масла по краю торта, чтобы отделить его от боков.

    Снимите форму и дайте пирогу полностью остыть.

    Посыпать сахарной пудрой.

    Если вы решите приготовить этот вкусный ретро-шоколад по рецепту, я бы хотел, чтобы вы пришли и рассказали мне, как вам это нравится!

    Какие старинные рецепты вы до сих пор любите готовить? Были ли они переданы по наследству от членов семьи?

    Больше родов шоколада

  • 2 яйца
  • 1 чашка пюре, приготовленные и охлажденные
  • 2 чашки ванили
  • 2 чашки все цели
  • 2 чашки все цели
  • 1 чашка молока
  • 1/2 чашки какао-порошок
  • 1 TSP пищевая сода
  • инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и соберите все ингредиенты.

      Приготовьте картофельное пюре и дайте ему остыть, прежде чем использовать его в рецепте.

    2. В миске смешайте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы.

    3. Добавьте картофель, яйца и ваниль

    4. В большой миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты.

    5. Добавьте ½ сухих ингредиентов, затем половину молока.

      Повтор.

      Взбивайте на высокой скорости в течение 30–45 секунд, пока тесто хорошо не перемешается.

    6. Сбрызните разъемную форму кулинарным спреем. Вы также можете использовать подкладку для сковороды, чтобы предотвратить прилипание дна.

      Вылейте тесто в разъемную форму диаметром 9 дюймов.

    7. Выпекайте пирог в течение 45–50 минут или до тех пор, пока нож или зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

      Дайте торту остыть в течение как минимум 10 минут, затем используйте нож для масла по краю торта, чтобы отделить его от боков.

    8. Снимите форму и дайте пирогу полностью остыть.

    9. Посыпать сахарной пудрой.

    Рецепт картофельных лепешек с овощами

    Опубликовано: · Изменено: Кэти Хейл · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 9 комментариев

    ]]>

    Вам понравится наш рецепт вкусных картофельных лепешек с начинкой! Эти пирожные идеально подходят для быстрого и легкого перекуса. Приготовьте свежий картофель или используйте тот, который у вас уже есть под рукой. Просто обжарьте их и подавайте с вашим любимым соусом для макания.Ищете ли вы быстрое и простое решение для ужина или что-то особенное для следующей вечеринки, наш рецепт картофельных лепешек обязательно вам понравится.

    ]]>Перейти к:

    Рецепт вегетарианских картофельных лепешек

    Это лучший рецепт картофельного пирога, который вы когда-либо встречали! Картофель хрустящий снаружи, мягкий внутри и очень вкусный с кетчупом или сметаной. А еще они станут отличным гарниром к любому блюду. Вашей семье они понравятся!

    Когда вы подадите их на следующий званый обед, все будут просить секунды (и трети).Убедитесь, что вы сохранили некоторые из этих вкусных угощений для себя, потому что они быстро заканчиваются! Как только вы начнете есть этот вкусный рецепт картофельного пирога, трудно остановиться. Он настолько хорош, что даже самые привередливые едоки не смогут устоять перед тем, чтобы не попробовать один кусочек. Они идеально подходят, если вы хотите что-то отличное от обычного картофеля фри, но все же хотите что-то жареное и соленое — вы не ошибетесь с этим удивительным рецептом картофельных лепешек!

    Если вам нравятся оладьи или котлеты, вам также может понравиться этот рецепт пирожков с чечевицей, наполненных белком!

    Ингредиенты

    • 3 чашки пюре из картофеля
    • 1 ½ чашки все цели
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • ½ чашки 80006
    • ½ стакана тертый морковь
    • 1 зеленый болгарский перец
    • ½ чашки салями
    • ½ чашка зеленый лук

    Как приготовить вегетарианские картофельные лепешки

    В кастрюле залейте очищенный картофель водой и щедро посолите.Доведите до кипения и варите 15–20 минут или пока картофель не станет мягким.

    Слейте воду с картофеля и пересыпьте его в большую миску. Затем разомните их до однородности.

    Добавьте яйцо, соль, муку, черный перец, морковь, болгарский перец, салями и зеленый лук, затем хорошо перемешайте.

    Сформируйте из смеси шарики, затем скатайте котлеты.

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.

    Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

    Выложите на бумажные полотенца, затем посолите по желанию перед подачей на стол.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я использовать картофель быстрого приготовления для этих картофельных лепешек?

    Хотя мы предпочитаем использовать свежий картофель для этого рецепта картофельного пирога, вы также можете использовать картофельное пюре быстрого приготовления, если вы спешите. Просто следуйте инструкциям на упаковке, а затем продолжайте следовать рецепту, как написано. Благодаря приправе и вкусу этих картофельных лепешек вы не заметите разницы между свежим картофелем и картофельными хлопьями.

    Какое еще мясо можно добавить в картофельные лепешки?

    Одна из лучших особенностей этого рецепта — его универсальность! Вы можете смешать все виды различных ингредиентов в зависимости от того, что у вас есть в вашем холодильнике. Мы думаем, что пепперони, ветчина или даже курица станут прекрасным дополнением к этим картофельным пирожным. Вы можете использовать все, что есть под рукой. Это также отличный способ использовать остатки, которые вы пытаетесь использовать, прежде чем они испортятся. Только не забудьте добавить дополнительные приправы, когда меняете мясо.

    Можно ли добавить сыр в этот рецепт?

    Если вы ищете рецепт сырного картофельного пирога, мы вам поможем! Просто добавьте в смесь от ¼ до ⅓ чашки тертого сыра, и у вас получится вкусный гарнир, который понравится всем. Нам нравится использовать сыр чеддер или моцарелла, но подойдет любой. Вы можете менять картофельные лепешки каждый раз, когда вы их готовите, меняя сыр, который вы добавляете в них. Каждый сыр добавит свой вкусный аромат.

    Как уберечь мои картофельные лепешки от распада?

    Одна из основных проблем, с которой люди сталкиваются с картофельными пирожными, заключается в том, что они имеют тенденцию разваливаться, когда вы пытаетесь их перевернуть.Одна сторона хорошо прожаривается, а потом разваливается, когда вы пытаетесь перевернуть ее, чтобы достать другую сторону. Чтобы этого не произошло, яйцо в смеси помогает им держаться вместе. Вам также может понадобиться добавить немного дополнительной муки в смесь, если она кажется слишком влажной. Это поможет им оставаться вместе и облегчит их переворачивание.

    Более простые рецепты гарниров

    Если вы ищете что-нибудь вкусненькое к своему следующему основному блюду, то вам обязательно понравится этот список гарниров.Мы любим подавать простые блюда, такие как курица или рыба, и делать их интересными, добавляя вкусную гарнир из картофеля или овощей. Ниже приведены некоторые из наших любимых. Убедитесь, что вы добавили рецепт в закладки, прикрепили его к гарниру на доске Pinterest или распечатали рецепт, чтобы приготовить его в ближайшее время.

    📖 Рецепт

    Выход: 6

    Рецепт картофельных лепешек с овощами

    Картофельный пирог с овощами — идеальное дополнение к вашему плану питания! Вкусная смесь овощей, обжаренных и подаваемых в качестве закуски!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    • 3 стакана картофельного пюре
    • 1 ½ стакана муки общего назначения
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • ½ стакана тертой моркови
    • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
    • ½ чашки салями, мелко нарезанной кубиками
    • ¼ чашки зеленого лука, нарезанного кубиками

    Инструкции

    1. В кастрюле залейте очищенный картофель водой и щедро посолите.Доведите до кипения и варите 15–20 минут или пока картофель не станет мягким.
    2. Слейте воду с картофеля, затем пересыпьте его в большую миску и разомните до получения однородной массы.
    3. Добавьте яйцо, муку, соль, черный перец, морковь, болгарский перец, салями и зеленый лук, затем хорошо перемешайте.
    4. Сформируйте из смеси шарики, затем скатайте котлеты.
    5. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
    6. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
    7. Выложите на бумажные полотенца, затем посолите по желанию перед подачей на стол.

    Примечания

    При желании добавьте в картофельные лепешки дополнительные специи или травы для еще большего аромата.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 327 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 52 мг Натрия: 1054 мг Углеводов: 45 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 11 г

    Пользователь TikTok сделал красиво украшенный торт полностью из картофеля

    Пока что 2021 год был… не таким уж хорошим.Но некоторые признаки указывают на год, полный роста, изобретательности и самоотверженного служения обществу: войдите в этот картофельный пирог TikTok. Если вы ожидали сладкий пирог, возможно, обогащенный картофельным крахмалом или глазурью из сладкого картофеля, мне очень жаль, потому что это пикантный картофельный пирог, приготовленный только из лучших картофеля. Если вы хотите испечь свой собственный картофельный пирог (конечно, хотите), пользователь TikTok Захариас Хейс-Тро, также известный как @zhthot, пекарь, стоящий за потрясающим созданием паслена, изложил все это в своем вирусном пошаговом видео. .

    Во-первых, зайдите в Интернет и будьте абсолютно шокированы, когда поиск рецепта пикантного картофельного пирога, который является , а не латке, а — это в форме настоящего пирога, дает очень мало результатов. Затем решите, что вы собираетесь импровизировать, и создайте базовый слой, состоящий из [проверяет заметки] ломтиков запеченного картофеля. Покройте этот первый слой картофельным пюре, затем чередуйте слои, пока ваш торт не станет высоким и красивым. Гениальный пекарь отмечает, что он «сделал его достаточно высоким, чтобы он выглядел как настоящий торт», что кажется очень важным, поскольку этот — это настоящий торт.Обратите внимание, что это не однослойный торт , поэтому даже не думайте подавать его менее чем из трех слоев. Как только пирог будет полностью покрыт слоями и покрыт глазурью (с большим количеством этого эластичного картофельного пюре), охладите его на ночь, дав достаточно времени картофелю, чтобы он стал красивым и твердым. На следующее утро, ущипнув себя и поняв, что это , а не сон, и у вас действительно делать прекрасный торт из картофельного пюре, ожидающий в холодильнике, пришло время украшать вашего нового ребенка.Насадите маленькие цветочки из картофельного пюре, «чтобы все выглядело профессионально», украсьте декоративными картошками и картофельными дольками, а бока аккуратно украсьте хрустящими картофельными оладьями. Поздравляю, вы идеальны.

    Результат всей этой тяжелой работы? «Когда я попробовал это, черт возьми, это было похоже на картошку», — говорит @zhthot в своем видео. Не верите ему? Я думаю, вам придется сделать свой собственный картофельный пирог, возможно, с некоторыми изменениями…

    Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

    Самые свежие новости из мира еды каждый день

    Сырный картофельный пирог Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 12 порций

    • 5 картофелин красновато-коричневого цвета, средних размеров
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2
    • ¼ чашки тертого сыра пармезан (30 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 чашка густых сливок (240 мл)
    • 3 чашки тертого сыра чеддер (300 г)
    • сыр грюйр 9000 (300 г), Shredded
    • 9 Ломтики HAM
    • Свежий петрушка
    • Calor
    • FAT 30G
    • CARBS 25G
    • Волокно 2G
    • Сахар 2G
    • Белок 21G

    значения, основанные на одном размере порции.

    1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
    2. С помощью мандолины или острого ножа тонко нарежьте картофель вдоль.
    3. В чугунной сковороде диаметром 13 дюймов (33 см) выложите ломтики картофеля по периметру сковороды. Добавьте еще один слой картофеля, удерживая его по центру сковороды и двигаясь по часовой стрелке, пока сковорода не будет покрыта.
    4. Сверху положите треть сыра чеддер, треть сыра грюйер и половину ветчины.
    5. Добавьте еще один слой ломтиков картофеля вокруг внешней стороны сковороды, затем добавьте слой ломтиков вокруг центра сковороды.Сверху положите еще треть чеддера и грюйера и оставшиеся ломтики ветчины.
    6. Добавьте последний слой ломтиков картофеля по центру сковороды
    7. Сверху положите оставшийся чеддер и сыр грюйер.
    8. Накройте смазанной маслом алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут.
    9. Выньте противень из духовки и увеличьте температуру духовки до 400˚F (200˚C).
    10. В средней миске смешайте муку, чеснок, пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте.
    11. Медленно добавьте сливки, взбивая до полного растворения.
    12. Откройте сковороду и равномерно распределите сливочную смесь по картофелю. №
    13. Запекайте без крышки еще 10–15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
    14. Охладите не менее 30 минут, затем нарежьте и подавайте.
    15. Украсить свежей петрушкой.
    16. Наслаждайтесь!

    на 12 порций

    • 5 Russet Capetoes, Medium
    • 2 столовые ложки нацелевой муки
    • 2 зубчиков чеснок, Minced
    • чашка тертый пармезанский сыр (30 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 чашка густых сливок (240 мл)
    • 3 чашки тертого сыра чеддер (300 г)
    • 3 чашки тертого сыра грюйер (300 г)
    • 9 ломтиков ветчины
    • свежая петрушка, нарезанная, для украшения 06 900 900 4 10 900
    • Калории 450
    • Жиры 30 г
    • Углеводы 25 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 2 г
    • Белки 21 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
    2. С помощью мандолины или острого ножа тонко нарежьте картофель вдоль.
    3. В чугунной сковороде диаметром 13 дюймов (33 см) выложите ломтики картофеля по периметру сковороды. Добавьте еще один слой картофеля, удерживая его по центру сковороды и двигаясь по часовой стрелке, пока сковорода не будет покрыта.
    4. Сверху положите треть сыра чеддер, треть сыра грюйер и половину ветчины.
    5. Добавьте еще один слой ломтиков картофеля вокруг внешней стороны сковороды, затем добавьте слой ломтиков вокруг центра сковороды.Сверху положите еще треть чеддера и грюйера и оставшиеся ломтики ветчины.
    6. Добавьте последний слой ломтиков картофеля по центру сковороды
    7. Сверху положите оставшийся чеддер и сыр грюйер.
    8. Накройте смазанной маслом алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут.
    9. Выньте противень из духовки и увеличьте температуру духовки до 400˚F (200˚C).
    10. В средней миске смешайте муку, чеснок, пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.