АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина с картошкой — казалось бы, самое обычное блюдо, которое сумеет приготовить любая хозяйка. Но, оказывается, и его можно сделать совсем по-разному — или чтобы просто «набить желудок», или чтобы получить настоящее удовольствие от кушанья. Сегодняшний рецепт тушеной картошки со свининой в мультиварке, по моему скромному мнению, относится именно ко второй категории.

А приготовить эту вкуснятинку, которую с удовольствием скушают и взрослые, и дети, совсем легко. Ведь, как всегда, наша чудо-помощница, мультиварка, возьмет на себя большую часть хлопот, и ручками нам придется поработать совсем немного.

Свинина, приготовленная таким способом, получается очень сочной и нежной, а картошка, пропитавшаяся мясными соками и ароматом чеснока и специй, ароматной и рассыпчатой. Пальчики оближешь!

Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке

Ингредиенты для приготовления блюда в мультиварке:

  • Мякоть свинины около 400 граммов
  • Репчатый лук — одна крупная головка
  • Чеснок — несколько зубчиков
  • Два помидора
  • Картошка 3-5 клубней
  • Соль и специи по вкусу

Как потушить картошку со свининой в мультиварке:

Я предпочитаю готовить не из замороженного мяса, а из свежего. Тогда и возни меньше и выделяющейся жидкости. Да и блюдо вкуснее получается. Если вы готовите из замороженной свинины, ее необходимо разморозить, промыть и обсушить. Иначе будет слишком много жидкости.

Мясо порежем некрупными кусочками и складываем в чашу. Включаем режим «выпечка» на 60 минут. Свинину обжариваем без масла в течение 15 минут.

Мелко порежем чеснок, нашинкуем репчатый лук вдоль волокон. Складываем лук с чесноком к свинине, добавляем специи, чтобы они успели раскрыть свой вкус и продолжаем обжаривать еще 5 минут.

Картофель очистим от кожуры, порежем кубиками и складываем в мультиварку.

Следом за картошкой идут помидоры, порезанные дольками. Добавляем соль и продолжаем готовить до сигнала.

Помидоры и мясо выделят сок, поэтому пригореть и пристать ко дну ничего не должно, но если желаете, можно добавить половинку мульти стакана воды.

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке готова! Раскладываем по тарелкам.

Посыпаем порезанной свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Картошка со свининой в мультиварке отлично накормят всю вашу семью и удовлетворят любые вкусы.

Картошка со свининой в мультиварке

Свинина и картошка – два продукта, которые я обожаю в любом виде! И что самое замечательное, из них можно приготовить бессчетное количество блюд: от самых незатейливых до настоящих шедевров. Мой вариант относится как раз к первой категории. Блюдо вполне обычное, но получается потрясающе вкусно. А всю потому, что я готовлю картошку со свининой в мультиварке. Плюс маленькая хитрость: перед тушением с картофелем свинина предварительно слегка обжаривается, что делает её изумительно мягкой и сочной. Картошка же получается нежной и рассыпчатой, но при этом не разваренной. Вкуснятина! Подробности читайте ниже. 😉

Мне потребуется:

  • 4-6 клубней картошки,
  • 700 грамм свинины на косточке,
  • 160 мл воды (1 мультистакан),
  • головка репчатого лука,
  • одна морковка,
  • растительное масло (для жарки),
  • одна головка чеснока,
  • соль и перец – по вкусу,
  • помидоры и зеленый лук (для подачи).

Способ приготовления картошки со свининой в мультиварке

Сначала займусь овощами: их я мою и очищаю от кожуры и шелухи. Картофель заливаю водой и отставляю в сторонку – он мне пока не понадобится. Луковицу сначала разрезаю на две половинки, после каждую пополам и шинкую четвертинками. Морковь шинкую кружочками, а чеснок нарезаю произвольно, как возьмет рука, главное, сильно не мельчить. Бывает, что попадаются проросшие зубчики, с зеленью, так вот такие я тоже всегда использую – немного зелени блюду не помешает, плюс и аромата от неё чуточку больше.

Свинину беру на косточке, с сальцем, и обязательно свежую. Промываю её под проточной водой, затем слегка обсушиваю бумажным полотенцем. После этого срезаю мякоть с кости и режу её на небольшие кусочки. Некоторые знатоки советуют мясо ещё и отбить, но, на мой взгляд, этого делать не нужно, свинина и так достаточно мягкое мясо.

Разогреваю мультиварку в режиме «жарка», наливаю в чашку растительное масло и выкладываю мясо. Слегка подрумяниваю его и присаливаю.

Следом кладу шинкованный чеснок, лук и морковь, все перемешиваю и также слегка поджариваю, закрыв крышку.

Теперь перехожу к картошке. Сливаю воду, в которой она находилась, и нарезаю средними по величине кубиками/брусочками. Нарезанный картофель выкладываю в чашку мультиварки, обязательно досаливаю по вкусу, перемешиваю и переключаю её в режим «тушение» на 60 мин.

Доливаю в чашку кипяченую воду и закрываю мультиварку. Всё, до конца режима ни мультиварку, ни блюдо больше не трогаю.

После перехода мультиварки в режим «поддержания тепла» даю ей ещё немного поработать – так моя тушеная картошка со свининой настоится и станет еще более вкусной и ароматной.

Подаю картофель со свининой, как правило, на обед или к ужину, и обязательно с зеленым лучком и свежими овощами (томатами или огурцами). По мне, так это идеальное дополнение к блюду.

Картошка со свининой приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031

Тушеная картошка со свининой в мультиварке: рецепт пошагово

Жаркое с мясом и овощами – одно из самых простых и питательных блюд, которое придётся ко столу в любое время. Если подавать его с подливой, оно полноценно заменит первое, при желании снизить калорийность – достаточно поиграть набором продуктов, а для гурманов есть несколько ароматных рецептов со специями. Мясо можно брать любое. Мы решили это блюдо приготовить со свиной вырезкой.

Приготовить тушёный картофель со не составит труда даже начинающим поварам. Благодаря особенностям техники, результат получается сочным и нежным.

Тушеная картошка со свининой в мультиварке: пошаговый рецепт

Первое, о чём необходимо подумать – это ингредиенты. Тушёная свинина с картошкой – универсальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых овощей и вспомогательных компонентов, которые найдутся в холодильнике.

Совет: любители диетических блюд могут уменьшить долю мяса и взять дополнительно 1 болгарскую перчинку и 150 г стручковой фасоли.

  • Мясо 1 кг
  • Крупные картофелины 4 шт
  • Марковка 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Стебель порея 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Масло растительное 2 ст л
  • соль, перец и приправы (подойдёт куркума, фенхель, пастернак или разнотравье)  по вкусу

Калории: 191 ккал

Белки: 10. 9 г

Жиры: 12.2 г

Углеводы: 8.7 г

  • Перед приготовлением мясо нужно обязательно обмыть и снять с него плёночки, чтобы отходы не испортили впечатления от блюда. Нарезать мякоть кусочками примерно 2,5х2,5 см.

  • Все овощи необходимо очистить, ополоснуть и нарезать средними кубиками, порей – колечками по 3 мм. Мясо можно замариновать или просто натереть специями.

  • Чашу мультиварки нужно смазать маслом. Рекомендуется прогреть его в режиме жарки и далее положить компоненты – на дно мясо с репчатыми луком, а сверху ассорти из овощей и лавр. Порей рекомендуется оставить напоследок

  • Если мясо жирное и жёсткое, его для начала припускают с луком в режиме “Выпечка” около 10 минут до образования золотистой корочки. Нежную мякоть можно соединять с “шапкой” сразу – выставляется режим “Тушение” на 1 час, ингредиенты томятся под крышкой.

  • После этого вводится порей и душистые травы, масса перешивается и готовится в том же режиме ещё 20-30 минут.


Совет: чтобы приготовить жаркое с подливой необходимо ввести в процессе тушения полчашки тёплой воды, также можно добавить 0,5 ст.л. томатной пасты.

В таких мощных мультиварках, как Редмонд или Поларис блюдо будет готово в течение полутора часов. В отдельных случаях придётся протомить его чуть дольше.

Готовое ассорти можно посыпать свежей зеленью. Такое пёстрое и душистое блюдо украсит меню семьи и не оставит никого голодным.

( Пока оценок нет )

Свинина с картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины с картошкой в мультиварке:

1 подготавливаем мясо.

Тушить можно многие части свинки, например, ребра, гуляш, корейку, лопатку, заднюю филейную часть, окорок или, как в нашем варианте, грудинку.
Для начала промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на частях тушки после рубки. Затем нарезаем мясо порционными кусками размером от 2,5 до 3 сантиметров и приступаем к следующему шагу.
2 обжариваем мясо.

Вставляем штекер мультиварки в розетку, вливаем в чашу кухонного прибора столовую ложку растительного масла и отправляем туда свинину. После этого устанавливаем на табло машины режим «Выпечка» 40 минут, закрываем ее плотно прилегающей крышкой и жарим мясо 20 минут.
По истечении этого времени при помощи силиконовой кухонной лопатки переворачиваем кусочки грудинки на противоположную сторону и готовим их в прикрытом виде
еще 10 минут
.
3 подготавливаем остальные продукты.

Пока обжаривается мясо, используя чистый нож, очищаем от кожуры картофель, репчатый лук, чеснок и морковь. Затем овощи промываем, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Картофель разрезаем на 4–8 равных частей размером в 3–3,5 сантиметра, отправляем в миску с холодной проточной водой и оставляем в ней до использования.

Репчатый лук рубим тонкими кольцами, полукольцами либо крупными кубиками величиной в 1 сантиметр, а морковь так же либо соломкой толщиной от 5 до 7 миллиметров. Чеснок шинкуем на небольшие кусочки размером в 3–4 миллиметра и выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления кушанья.
4 доводим блюдо до полной готовности.

Через 30 минут свинина подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук, морковь и чеснок. Готовим их вместе, не прикрывая, на том же режиме оставшееся время, то есть еще 10 минут.
Затем отправляем в чашу картофель, томатную пасту, по вкусу соль, черный молотый перец, лист лавра, паприку и заливаем все двумя мультистаканами очищенной воды. Аккуратно перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции, плотно закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут.
Когда кухонный прибор оповестит об окончании программы характерным свистящим или гудящим звуком, не спешим его открывать. Даем в течение 5–7 минут выйти пару.
Затем приподнимаем крышку, снова бережно перемешиваем готовое блюдо до однородности, раскладываем его порциями по тарелкам и сервируем к столу.
5 подаем свинину с картошкой в мультиварке.

Свинина с картошкой в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. Ароматное кушанье раскладывают порциями по тарелкам и по желанию украшают каждую свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука либо базилика. В качестве дополнения к такой ароматной еде можно предложить салат из свежих овощей, маринады, соленья и, конечно, свежий домашний хлебушек. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– данное блюдо было приготовлено в мультиварке фирмы Panasonic SR-TMH 18 (объем чаши 4,5 литра, мощность 670 Вт). Если вы будите использовать другую торговую марку, лучше перед началом процесса внимательно прочитайте инструкцию, некоторые приборы данного типа отличаются режимами и степенью нагрева;

– в рецепте указан классический набор специй, которыми приправляют жаркое во время тушения, но по желанию можно класть любые другие пряности для мяса, например, орегано, сумах, чабер, смесь молотых перцев;

– очень часто к набору овощей добавляют сладкий салатный перец, корень укропа, петрушки, свежую зелень, зеленый горошек, баклажаны или кабачки;

– альтернатива растительному маслу – топленый свиной жир, воде – мясной либо овощной бульон, а томатной пасте – пара измельченных в блендере свежих помидоров.

Свинина с картошкой в мультиварке: легкий и вкусный рецепт

Мультиварка наиболее приближена к русской печи по принципу прогрева. В ней идеально выходит все диетическое, тушеное и печёное. Всевозможные вариации рагу и жаркого получаются просто чудесно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.

Понадобится:

  • Свинина, например, гуляш 500 грамм
  • Картофель от 1 кг до 1,5 кг (тут по желанию и возможностям, бедной студенткой я делала по полкило мяса килограмма два картошки)
  • Морковь 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Томатная паста 1 пакетик (по желанию)
  • Подсолнечное масло, соль, специи

Время приготовления: 20 минут + час на программу “тушение”
Количество порций: 6 порций

Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке

Начинать необходимо с того, чтобы заставить домочадцев почистить все овощи. С появлением мультиварки процесс приготовления пищи стал проще и быстрее, но этап чистки все еще непреодолим.

Для зажарки мелко рубим лук, режем морковь кубиками или трем на терке и режем свинину мелкими кусочками. В котелок мультиварки наливаем чуточку масла и высыпаем лук. Включаем режим “тушение”. Наша задача дождаться пока лук станет золотистым. К поджаренному луку добавляем тертую морковь и хорошо перемешиваем. Если вы любите томатную нотку в подобных блюдах, то это тот момент, когда вам следует добавить томатную пасту. Я небольшой фанат кислинки, поэтому не добавляю. Когда морковь станет более светлой, забрасываем мясо, снова перемешиваем и ждем.

Весь процесс приготовления зажарки занимает не более десяти минут. По прошествии этого времени мясо становится светлым.

Пока зажарка тушится можно успеть порезать мелкими кубиками картошку. Потом высыпаем ее в котелок, перемешиваем и добавляем воды, примерно на две трети от высоты содержимого. Многое, конечно, в этом блюде зависит от сорта и качества картошки. Если она разваристая и мягкая, то воды можно добавить поменьше. Если же картошка стопроцентно для жарки, то воды должно быть чуть больше. Соответственно и итог будет разным. С мягкой картошкой на выходе мы получим густую картофельную подливку и мелкие едва угадываемые кусочки. А с более твердой подливка будет прозрачной, а кусочки мяса и картошки будут абсолютно отдельными. В моем случае картошка была мягкой, что и является более любимым вариантом у нас дома.

Через час добавляем специи, соль и выключаем. В моей мультиварке программа “тушение” рассчитана на два часа, и ничего страшного, если картошка пробудет там все это время. Просто уже через час обычно все бывает готово.

К готовому блюду можно добавить сметаны или любой ваш любимый соус.

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Кухня

Калорийность ккал

Порции 8 порций

Время готовки 0 мин.

Готовить в мультиварке одно удовольствие: легко, просто, безумно вкусно и полезно. Жаркое из свинины – это прекрасный вариант сытного домашнего ужина. Продукты для приготовления этого блюда найдутся в каждом доме, а подготовка ингредиентов к приготовлению не займет много времени. Жаркое из мультиварки получается удивительно нежным, сочным и ароматным. Попробуйте и убедитесь сами.

Свинина с картошкой в мультиварке

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 8

Свиная грудинка 1.2 кг Картошка 600 гр. Лук порей 200 гр. Лук 200 гр. Морковь 200 гр. Укроп 50 гр. Соль 2 щепотка Лавровый лист 2 шт. Перец, специи — по вкусу

Жаркое из свинины «Домашнее»

Время приготовления: 1 час 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 400 грамм
  • Картошка – 800 грамм
  • Болгарский перец – 1 штука среднего размера
  • Горчичные зерна – ½ чайной ложки
  • Паста томатная – 2 столовые ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Свежий укроп – половина пучка
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

  1. Картофель промойте и очистите от кожуры. Разрежьте каждый клубень на 6-8 частей. Если куски получились слишком большими, разрежьте их поперек на две части, чтобы укоротить. Также вы можете нарезать картофель не ломтиками, а крупными кубиками – все зависит от того, как вам больше нравится.
  2. В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла. Включите режим «Жарка» и дайте маслу немного разогреться.
  3. Головку репчатого лука очистите от шелухи, сполосните холодной водой и мелко нарежьте. Как нарезать, кубиком или полукольцами, зависит исключительно от вашего вкуса.
  4. Положите нарезанный лук в чашу мультиварки и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Мясо тщательно промойте под проточной водой, а затем нарежьте его на кусочки среднего размера.
  6. Когда лук будет полностью готов, добавьте к нему нарезанную свинину, хорошо перемешайте и обжаривайте 20 минут. Крышку мультиварки закрывать не нужно, иначе мясо получится не жаренным, а тушеным.
  7. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена. Разрежьте перец пополам, а затем каждую половину нарежьте тонкой соломкой.
  8. Добавьте к обжаренному мясу с луком нарезанный перец. Перемешайте.
  9. В небольшой тарелочке смешайте столовую ложку кипяченой воды и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешайте и вылейте в чашу мультиварки к мясу и овощам.
  10. Все хорошо перемешайте и обжарьте еще в течение 10 минут.
  11. Добавьте к мясу дольки картофеля, соль и перец. Хорошенько все перемешайте.
  12. Закройте мультиварку и установите режим «Выпечка». Обычно он длится 60 минут. По прошествии половины времени загляните внутрь, если жидкости осталось слишком мало, добавьте немного горячей воды.
  13. Укроп хорошо промойте, немного обсушите, а затем мелко нарежьте.
  14. За 5-10 минут до окончания режима «Выпечка» добавьте в жаркое мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!

Жаркое со свининой и грибами в мультиварке

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 6-8

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 0,5 килограмма
  • Картошка – 10 штук среднего размера
  • Грибы (шампиньоны) – 0,4 килограмма
  • Морковь – 1 штука
  • Репчатый лук – 1-2 луковицы среднего размера
  • Горошек консервированный – 150 грамм
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Перец – на кончике ножа
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Лист лавровый – 3 штуки

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все продукты. Мясо промойте под проточной водой, немного обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните водой, разрежьте пополам, а затем каждую половину нарежьте кубиком.
  3. Морковку очистите от кожуры, а затем нарежьте кружочком. Также ее можно нарезать кубиком или брусочками – это зависит от вашего вкуса.
  4. Болгарский перец промойте под холодной водой, удалите плодоножку и семена, разрежьте пополам, а затем каждую половину нарежьте на кусочки среднего размера.
  5. Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками.
  6. Шампиньоны промойте, удалите грязные или подпорченные части грибов, а затем нарежьте грибы тонкими пластинками.
  7. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте острым ножом, либо измельчите с помощью чеснокодавки.
  8. В чашу мультиварки налейте 1-2 столовые ложки растительного масла. Включите режим «Выпечка» и обжарьте в чаше мясо около 10 минут, пока оно не покроется золотистой корочкой.
  9. Добавьте к мясу измельченный чеснок и немного обжарьте.
  10. Добавьте лук, обжарьте еще около 5 минут. Затем отправьте в чашу к маслу кусочки перца и нарезанную морковь. Хорошо все перемешайте и жарьте еще около 7 минут.
  11. Добавьте в чашу к остальным ингредиентам пластинки грибов. Аккуратно перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
  12. Положите в чашу мультиварки кусочки картошки и зеленый горошек (при желании можно добавить немного жидкости из банки). Добавьте соль, перец и приправы по вашему вкусу. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение» на 1-1,5 часа.
  13. Зелень промойте и мелко нарежьте. За 10-15 минут до окончания готовки, добавьте к мясу и овощам лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с черносливом в мультиварке

Время приготовления: 1 час 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 килограмма
  • Картофель – 6-8 штук
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Чернослив (лучше без косточки) – 150 грамм
  • Морковка – 1 штука
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Масло подсолнечное – 2 столовые ложки
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Перец – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. Свинину тщательно промойте под проточной водой, затем немного отбейте мясо молотком и нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Включите мультиварку на режим «Жарка» и добавьте 1-2 столовые ложки масла. Пока нагревается масло добавьте к мясу соль и перец, а затем тщательно все перемешайте.
  3. Когда масло хорошо прогреется, переложите кусочки мяса в чашу мультиварки. Обжаривайте свинину с открытой крышкой пока мясо не покроется золотистой корочкой. Во время готовки свинина пустит много сока, нужно, чтобы он практически весь испарился.
  4. Пока готовится мясо, очистите головку лука от шелухи и нарежьте полукольцами или мелким кубиком (как вам больше нравится). Морковь очистите от кожуры, сполосните под холодной водой и натрите на крупной терке.
  5. Когда мясо как следует обжарится, добавьте к нему измельченные лук и морковь. Хорошо перемешайте и обжарьте в течение 10 минут.
  6. Чернослив промойте, положите в глубокую тарелку и залейте кипятком на 12-15 минут. Это нужно для того, чтобы чернослив разбух и стал мягким.
  7. Положите размягченный чернослив в мясо (можно положить целиком, а можно нарезать кусочками – как вам больше нравится).
  8. Картофель очистите от кожуры, хорошо промойте холодной водой. Нарежьте как вам удобнее: дольками, кубиком, соломкой. Добавьте в чашу мультиварки к мясу и овощам.
  9. Залейте картофель с мясом горячей водой. Она должна полностью покрывать овощи и мясо.
  10. Добавьте соль, перец, лавровый лист и ваши любимые приправы по вкусу. Все хорошо перемешайте.
  11. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение». Обычно он длится один час, если нужно, то можно увеличить время до 1,5 часов. Приятного вам аппетита!

Нежное жаркое из свинины в мультиварке

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 0,6 килограмма
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Морковка – 1 штука
  • Картошка – 8-10 штук
  • Вода – 1 стакан для мультиварки
  • Масло подсолнечное – 1 столовая ложка
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Лист лавровый – 2 штуки
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец – ¼ чайной ложки

Процесс приготовления:

  1. Морковку сполосните холодной водой, очистите от кожуры и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком или тонкими полукольцами.
  2. Картофель очистите от кожуры, промойте под проточной водой, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
  3. Свинину тщательно помойте под проточной водой. Затем немного обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера.
  4. Включите мультиварку на режим «Выпечка». Налейте в чашу 2 ложки растительного масла и дайте ему хорошо разогреться. Затем положите в горячее масло нарезанные лук и морковку и обжарьте их до готовности. Обжаривать нужно с полуприкрытой крышкой в течение примерно 10-15 минут.
  5. Когда овощи будут хорошо прожарены, добавьте к ним нарезанное на кусочки мясо. Продолжайте обжаривать периодически помешивая до тех пор, пока мясо не побелеет (примерно 5-10 минут).
  6. В отдельной миске смешайте один мультистакан воды, две столовые ложки томатной пасты и две столовые ложки сметаны.
  7. Добавьте в чашу мультиварки кубики картофеля, соль, перец и лавровый лист. Залейте содержимое чаши подготовленной сметанной заливкой, и тщательно все перемешайте.
  8. Установите режим «Тушение» на 1 час, закройте крышку и займитесь своими делами. После звукового сигнала вкусное и нежное жаркое из свинины будет готово. Останется только его перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

Картофель тушеный со свининой в мультиварке Polaris

Картофель тушеный с мясом в мультиварке – это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления тушеного картофеля, его готовят с любым мясом: свининой, говядиной или с курицей, в данном рецепте я использую свинину. В мультиварке тушеный картофель получается вкуснее, чем в кастрюле на огне, еще и экономит ваше время, это блюдо стало одно из любимых в нашей семье.

Ингредиенты:

  • мясо (свинина) – 500-600 г
  • репчатый лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • картофель – 500-600 г
  • вода – 1 литр
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • лавровый лист – 1 шт
  • соль, специи – по вкусу

Картошка тушеная в мультиварке Polaris:

Мясо хорошо промыть, порезать небольшими кусочками, можно оставить немного сала, картофель порезать крупными кубиками, на крупной терке потереть морковь, мелко нарезать лук.

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим “жарка” на 15 минут, выложить мясо и обжарить при закрытой крышке 10 минут (нужно учитывать, что свинина готовится быстрее, чем говядина).

Открыть крышку мультиварки, перемешать мясо, выложить измельченный лук и морковь и обжаривать остальные 5 минут, до золотистого цвета.

После сигнала мясо и овощи тщательно перемешать, добавить соль, специи по вкусу и еще раз перемешать. Затем выложить сверху на мясо картофель.

Добавить воды, закрыть крышку, установить режим “тушение” на 2 часа (меньше не устанавливается), нужно тушить 1 час, по окончании за 5 минут положить лавровый лист.

 

После, отключить программу и дать потомиться 10 минут в режиме “подогрев”. Тушеный картофель с мясом в мультиварке Polaris готов. Подавать к столу блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!

 

Готовила в мультиварке Polaris PMC 0512 AD мощностью 860 Вт

За рецепт с фото благодарим Рязанову Юлию!

С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

5 ингредиентов Рецепт жаркого из свинины с картофелем и картофелем

Если вы ищете вкусный легкий и ароматный рецепт жаркого из свинины с картофелем, у меня есть рецепт для вас! Этот рецепт жаркого из свинины и картофеля из 5 ингредиентов объединяется в мгновение ока и настолько восхитителен, что вся семья сразу же проглотит его!



Я очень люблю готовить рецепты в мультиварке (см. Больше рецептов мультиварки — мультиварки). Рецепты мультиварки / мультиварки требуют мало времени и представляют собой блюда типа «установил и забыл».

Мультиварка — отличный способ приготовить вкусную еду на столе, не тратя много времени! Возьмем, к примеру, этот рецепт — все, что вы делаете, это буквально кладете ингредиенты в мультиварку (а ингредиентов всего 5: жаркое из свинины, картофель, чесночная соль, итальянская приправа и куриный бульон), а затем устанавливаете и забываете.

Ура пятницам с 5 ингредиентами!

Вы можете положить ингредиенты для этого рецепта жаркого из свинины и картофеля в мультиварку утром, прежде чем отправиться на работу, и дать им готовиться на медленном огне весь день, пока вы не вернетесь домой (мясо будет очень нежным), или вы можно положить в мультиварку утром или днем ​​на выходных для восхитительного семейного ужина на 4 часа (свинина нарезается красивыми ломтиками за 4 часа при высокой температуре).

Каким бы способом вы его ни приготовили, это жаркое из свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов — одно изумительное блюдо, которое, я думаю, вам действительно понравится!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт жаркого из свинины и картофеля с 5 ингредиентами

Этот рецепт супер-простого жареного свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов отлично подходит для еды, которую можно просто сложить в мультиварке и дать готовиться!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Время бездействия: 36 минут

Общее время: 4 часа 41 минута

Порций: 6-8

Состав

  • 1.5-2 фунта жареной свинины без костей
  • 1,5-2 фунта маленького красного картофеля, нарезанного на 4 части
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чашка куриного бульона

Инструкции

  • Поместите жаркое из свинины в мультиварку. Выложите нарезанный картофель вокруг жаркого.
  • Посыпьте жаркое и картофель чесночной солью, а затем посыпьте жаркое из свинины итальянской приправой.

  • Налейте в мультиварку куриный бульон.Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.

  • Если готовите на медленной температуре, удалите жаркое и дайте ему постоять 5 минут, затем нарежьте его перед подачей на стол.

Примечания

Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 868 ккал | Углеводы: 45 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 205 мг | Натрий: 468 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г

Рецепт жаркого из свинины и картофеля в горшочках

Рекомендации по питанию (на порцию)
220 калорий
5 г Жир
32 г Углеводы
13 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 220
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 8%
29 мг 10%
545 мг 24%
32 г 11%
Пищевые волокна 5 г 19%
13 г
Кальций 58 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это сытное и сытное блюдо из свинины и картофеля, которое можно приготовить в вашей мультиварке, пока вы в пути. Аромат, который встретит вас у дверей, просто возвышен.

Вы можете использовать жаркое из свинины для этого рецепта, но время приготовления следует увеличить на час или два.Готовьте свинину до минимальной температуры 145 F; это безопасная температура, установленная Министерством сельского хозяйства США.

Вы можете поджарить свинину перед тем, как добавить ее в мультиварку, для большего цвета и аромата. Просто нагрейте немного масла на сковороде и добавьте свинину. Обжарить со всех сторон, переворачивая, когда мясо отделяется от сковороды. Весь этот процесс должен занять около 10 минут. Затем намазать свинину горчичной смесью и продолжить рецепт.

Рецепт свиной вырезки и картофеля в медленноварке

Свиная вырезка и картофель в медленноварке

Порций по рецепту: 6
калорий: 307.9

% дневная стоимость *

белок: 28,4 г 57%

углеводы: 40,1 г 13%

пищевые волокна: 5.4 г 21%

сахара: 2,7 г

толстый: 3,5 г 5%

насыщенный жир: 1.2 г 6%

холестерин: 65,9 мг 22%

витамин а ме: 3084,2IU 62%

эквиваленты ниацина: 14.4 мг 111%

витамин b6: 1,3 мг 83%

витамин C: 42,9 мг 72%

фолиевая кислота: 41.2 мкг 10%

кальций: 47,2 мг 5%

утюг: 3 мг 17%

магний: 79.7 мг 29%

калий: 1343,5 мг 38%

натрий: 850,7 мг 34%

тиамин: 1 мг 105%

калории из жира: 31.7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Мультиварка по-итальянски свиная лопатка с картофелем с розмарином

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Простой рецепт в итальянском стиле для пикантной свинины, тушенной в мультиварке с картофелем, розмарином и помидорами.

Если вы поклонник всех блюд, приготовленных на медленном огне, подача на стол с вилкой и медленным приготовлением свиной лопатки порадует вас и всех, кого вы готовите за .

Приготовьте это пикантное сытное блюдо в электрической мультиварке из простых ингредиентов, включая свиную лопатку, картофель, зелень и помидоры.

Это блюдо, которое олицетворяет то, что я считаю магией мультиварки — превращение горстки ингредиентов в нечто восхитительное.Кроме того, у вас остаются руки свободными, а ваш дом приятно пахнет!

Когда осенью и зимой мы начинаем жаждать более приятного и уютного приготовления пищи, трудно превзойти удобство использования мультиварки для тушения мяса или приготовления восхитительного тушеного мяса и перца чили, оставляя вам свободу заниматься другими делами в Ваш день.

Я только недавно прыгнул обратно в мультиварку.

В последний раз, когда моя семья переезжала из одного штата в другой, мне пришлось провести большую чистку кухни, и моя старая мультиварка не пришла.

С тех пор я полагался на прочные голландские печи для тушения и медленного приготовления сытных кусков мяса, таких как говяжьих ребер и свиной лопатки.

Ничто не сравнится с удобством электрической мультиварки, но я был удивлен тем, как легко меня покорил мой новейший медленноварочный аппарат Calphalon Precision Control ™ .

Во-первых, поскольку мультиварка занимает главное место на кухонном столе, важно, чтобы она хорошо выглядела, согласны?

Давайте посмотрим правде в глаза — если вы собираетесь поставить еще один прибор на кухонном столе, лучше иметь то, что итальянцы называют L Bella Figura, , что примерно переводится как «отлично выглядит.”

Кроме того, внутренняя кастрюля этой модели безопасна для использования в духовке, что позволяет легко разогревать пищу или поджаривать ингредиенты в духовке прямо в кастрюле.

Это раздражает, когда рецепт мультиварки требует подрумянивания или обжаривания на плите перед тем, как перейти к медленному приготовлению, тогда как весь смысл мультиварки состоит в том, чтобы сделать процесс менее громоздким.

Но поскольку подрумянивание продуктов перед медленным приготовлением создает глубокий, многослойный вкус, я думаю, что этот дополнительный шаг стоит того.Возможность сделать это в одном горшке значительно упрощает задачу.

Как и все сытные тушеные блюда, через день-два эта свинина становится еще лучше.

Подавайте с простым салатом и не забудьте хрустящий хлеб, чтобы впитать весь вкусный соус!

Этот пост был создан в сотрудничестве с Target и Calphalon. Как всегда, все мнения мои. Спасибо за поддержку спонсоров, которые продолжают готовить Familystyle Food!

Итальянская свиная лопатка в мультиварке с картофелем с розмарином

Еда в семейном стиле

Простой итальянский рецепт пикантной нежной свинины, тушенной в мультиварке с картофелем, розмарином и помидорами.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Мясные блюда

Итальянская кухня

Порций 6 порций

  • 3 1/2 фунта жареной свиной лопатки без костей, удалить лишний жир и разрезать на 2 равные части
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1 / 2 чайных ложки измельченного красного перца чили
  • 5-6 зубчиков чеснока, раздавленных и крупно нарезанных
  • 1 очищенная и нарезанная ломтиками желтая луковица
  • 1 1/2 фунта желтого картофеля, нарезанного кусочками по 1 1/2 дюйма
  • 1 15 банка нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Равномерно посолите свинину.

  • Нагрейте вкладыш мультиварки на плите на среднем или сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Обжарьте свинину двумя порциями, пока она не подрумянится со всех сторон. Если ваша кастрюля небезопасна для плиты, воспользуйтесь большой сковородой, чтобы поджарить мясо. Переложите обжаренное мясо в мультиварку.

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме петрушки, уложив картофель внутри и вокруг свинины. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов или на сильном — 4 часа.

  • Переложите свинину на разделочную доску и нарежьте кусочками размером с укус. Добавить в сервировочное блюдо с картофелем и овощами.

  • Снимите жир с сока в кастрюле с помощью ложки или сепаратора жира и полейте свинину. Посыпать розмарином и петрушкой и подавать.

Порция: 1 г | Калории: 360 ккал | Углеводы: 23 г | Белки: 34 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 797 мг | Калий: 1072 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 3 мг

Эй, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как приготовить удовольствие и выполнимо, с простыми в использовании проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

Свиная корейка с овощами в горшочках (ВИДЕО)

Свиная корейка с овощами в горшочках: Легкий рецепт свиной корейки с картофелем, морковью и луком в густом пикантном соусе, приготовленный на медленном огне.


Свиная корейка в мультиварке

Мы подаем восхитительный рецепт свиной корейки в мультиварке… Но сначала позвольте мне сказать, я никогда не устаю от простых блюд в мультиварке. Особенно здоровые, но уютные и манящие.

В нашем доме мы едим много курицы и рыбы, а по выходным иногда готовим стейки на гриле.

И все же один белок, который, как мне кажется, часто упускается из виду, — это старая добрая свинина. Летом я обычно готовлю целую свинину на гриле и подаю ее с салатом. Однако до конца года я почти забываю, что он существует. Какая жалость.

Этой весной я пытаюсь избавиться от колеи без свинины, приготовив несколько из моих любимых блюд из свинины.

Свиная вырезка с овощами в глиняном горшочке — это старый классический , который я готовил годами, но не так часто, как мне хотелось бы.

Это очень просто приготовить, всего с одной цельной свиной вырезкой, несколькими овощами и простым соусом , который превращается в насыщенный пикантно-сладкий соус во время приготовления. Что не любить?

Свиная вырезка Ингредиенты в глиняном горшочке

Вот то, что вам понадобится для этого просто восхитительного рецепта свинины.

  • Свиная вырезка — Или свиная корейка. Чтобы определить, какой из них вам лучше всего купить, прокрутите вниз до следующего раздела.Кроме того, это главная звезда этого блюда.
  • Детский картофель — Это крахмал блюда. Кто не любит картошку с мясной едой?
  • Молодая морковь — Чтобы сделать это жаркое немного полезнее (и слаще), мы добавляем морковь. Они отлично уравновешивают остальные вкусы.
  • Красный лук — Если красный лук не подходит вашей семье, замените его желтым. В приготовлении они практически одинаковы на вкус.
  • Чеснок — Для вкуса и приправы.

Теперь о соусе, который замариновывает свинину и овощи и превращается в соус.

  • Яблочное масло Musselman’s — Придает соусу ярко выраженный подслащенный привкус яблочного пюре с корицей и .
  • Дижонская горчица — Для уравновешивания и дополнения яблочного масла острым вкусом.
  • Соевый соус с низким содержанием натрия — Для добавления соли и глубины.Но не добавляйте слишком много, немного имеет значение.
  • Говяжий бульон — Несмотря на то, что это бульон со вкусом говядины, он идеально сочетается с нашим рецептом свиной корейки!

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Хотя они звучат одинаково. Свиная вырезка и Свиная вырезка происходят из разных частей свиньи.

Свиная корейка — это более крупный и часто более жесткий кусок мяса, который обычно нужно готовить в течение более длительного периода времени.

Однако свиная вырезка длинная и узкая, поэтому готовится намного быстрее , чем свиная вырезка. Отлично подходит для гриля! Но не пережаривайте его, потому что он быстро сохнет.

К счастью, в этом рецепте мультиварка позволяет использовать либо свиную вырезку, либо свиную корейку.

Как приготовить свиную корейку с овощами в горшочках

  1. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду. Обжарьте свиную корейку со всех сторон , чтобы запечатать сок и образовать корочку. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)

  2. Накройте дно большой мультиварки объемом 6 литров нарезанным луком, картофелем и морковью . Выложите обжаренную корейку сверху и окружите ее оставшимися овощами.

For The Gravy

  1. В небольшой миске взбейте вместе измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, говяжий бульон, и ингредиент-сюрприз, Musselman’s Apple Масло для получения густого пикантного соуса с легкая сладость.
  2. Полить смесью свинину и овощи.

Я люблю прятать яблочное масло в неожиданных местах. Он придал глубину и насыщенность, превратив обычный рецепт в нечто особенное.

Яблочное масло Musselman’s теперь производится без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Ищите здесь больше сладких и соленых рецептов яблочного льда!

Свиная корейка в медленноварке

  1. Накройте мультиварку и включите низкую температуру на 6-8 часов или высокую на 2-4 часа. Когда картофель станет мягким, ужин готов.
  2. Вынуть вырезку и нарезать тонкими ломтиками. Положить на блюдо в окружении овощей.
  3. Попробуйте подливку и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Затем полейте свинину соусом и подавайте.

Свиная вырезка Вопросы и ответы

Надо ли сначала поджарить?

Обжаривание корейки помогает удержать сок, а также придает привлекательный внешний вид. Вам не нужно сначала обжечь , но он определенно будет выглядеть и вкуснее, если вы это сделаете.

Можно ли приготовить этот рецепт с куриным бульоном?

Да, может! Используйте говяжий или куриный бульон. Если вы ищете рецепт с меньшим содержанием соли, попробуйте использовать бульон с низким содержанием натрия.

Не можете найти яблочное масло !?

Если вы не можете найти яблочное масло в местном продуктовом магазине, всегда можете приготовить его дома. У одной из моих подруг-блоггеров Джина есть восхитительный рецепт домашнего яблочного масла.Вам придется приготовить яблочное масло раньше времени , но оно того стоит!

Или вы всегда можете попробовать заказать онлайн. Удачи!

Этот рецепт свиной корейки в глиняном горшочке действительно понравится публике.

Это беспроигрышный вариант для самых ярых любителей мяса и картофеля. Он наполняет кухню чудесным ароматом, который разносится над вами, когда вы входите в дверь после долгого дня.

Попробуйте!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить свиную корейку в горшочках с овощами.

Более простые идеи для ужина, которые стоит попробовать!

Свиная вырезка в горшочке с овощами

Свиная корейка с овощами в горшочке: Легкий рецепт свиной корейки в медленном огне с картофелем , морковью и луком в насыщенном остром соусе .

Порций: 6

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду.Обжарьте свинину со всех сторон, чтобы запечатать сок, всего около 8-10 минут. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)

  • Накройте дно большой мультиварки объемом 6 литров нарезанным луком, картофелем и морковью. Выложите сверху обжаренную свиную корейку и окружите ее оставшимися овощами.
  • В небольшой миске взбейте измельченный чеснок, масло Musselman’s Apple, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Полейте смесью свинину и овощи.

  • Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа. Как только картофель станет мягким, ужин готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на блюдо, окруженное овощами. Попробуйте подливку и при необходимости приправьте солью и перцем. Затем полейте свинину соусом, посыпьте петрушкой и подавайте.

Калории: 495 ккал, углеводы: 39 г, белки: 60 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 172 мг, натрий: 985 мг, калий: 1815 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 13 г, витамин А: 10435 МЕ, Витамин С: 26.5 мг, кальций: 77 мг, железо: 4,8 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Musselman’s Apple Butter. Все мнения мои собственные.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Свиные отбивные и картофель в медленноварке

Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это простой рецепт свиных отбивных и настоящий комфортный обед, который понравится всей семье.

Какая еда вам больше нравится? Для меня комфортная еда — это теплые сливочные блюда, которые согревают вас изнутри, чего вы так жаждете в холодные и плохие дни. Я бы отнес много запеканок (например, запеканку из цуккини с индейкой или запеканку из ветчины и спаржи) в категорию комфортной еды вместе с жареной курицей.

Эти свиные отбивные и картофель, приготовленные в медленном огне, также относятся к категории обычных блюд. Они сливочные, сырные и такие классные. Ах да, еще бекон.Разве с беконом не все лучше?

Приготовление свиных отбивных и картофеля в медленноварке

Для этих сливочных свиных отбивных вы хотите использовать толстые свиные отбивные. Что мне часто бывает проще всего сделать, так это купить целую свиную корейку и самому нарезать отбивные. Вам нужно, чтобы они были толщиной не менее дюйма. Что интересно в медленном приготовлении пищи, так это то, что мясо готовится быстрее, чем овощи, поэтому тонкие свиные отбивные могут привести к пережаренным свиным отбивным или недоваренному картофелю.

Это не бросить все в мультиварку и забыть рецепт.Сначала есть несколько этапов подготовки, но у вас есть 6 часов, чтобы забыть об этом позже.

Сначала нужно приготовить бекон. Возможно, он готовился бы в мультиварке, но в нем не было бы хрустящей корочки бекона … а если он не хрустящий, в чем тогда смысл бекона?

Свиные отбивные также необходимо предварительно приготовить. Вам просто нужно подрумянить их по несколько минут с каждой стороны, чтобы добавить текстуру и аромат. Не готовьте их полностью; вы просто хотите, чтобы стороны были коричневыми.

Крем-суп и сырную смесь также следует готовить вне мультиварки, на той же сковороде, в которой готовились бекон и свиные отбивные.

После этого шага вы можете бросить все это в мультиварку и забыть об этом! Сначала положите картофель, хорошо приправив его, затем свиные отбивные, а затем смесь для подливки.

Я обнаружил, что 6 часов на слабом питании — идеальное время, чтобы приготовить идеально приготовленные сливочные свиные отбивные. Четыре часа на высоком уровне также могут работать, но в результате свиные отбивные могут стать немного жесткими, а 8 часов на низком уровне также слишком много.

Как приготовить свиные отбивные и картофель в медленном огне

Выложите на дно мультиварки нарезанный картофель, приправленный солью, перцем и чесночным порошком.

СОВЕТ: Когда вы нарезаете картофель, делайте его относительно тонким. Это позволит им готовиться равномерно, и вы не получите недожаренных продуктов.

Слегка обжарьте свиные отбивные на сковороде, чтобы каждая сторона стала коричневой. Не готовьте полностью, просто хорошенько поджарьте.Аромат свиных отбивных уже наверняка заставит вас проголодаться!

Удалить смазку. В ту же сковороду добавьте масло, муку и молоко.

Взбивайте смесь для соуса в течение 1 минуты. Этот соус — то, что действительно улучшает свиные отбивные и подливу.

Выложите свиные отбивные поверх картофеля в мультиварке.

Полить свиные отбивные смесью соуса.

Когда сливочные свиные отбивные и картофель готовы, посыпьте их сыром и беконом.Святая ням!

Наслаждайтесь свиными отбивными и теплым картофелем. Каждый укус такой вкусный, что вы захотите добавить его в свою обычную ротацию рецептов!

Как узнать, готовы ли задушенные свиные отбивные?

Придушенные свиные отбивные станут нежными и сочными, если проткнуть их вилкой. Проверяйте приготовленные свиные отбивные с помощью термометра для мяса. Убедитесь, что температура не ниже 145 градусов, и вставьте его в самую толстую часть отбивной. Нельзя есть недоваренную свинину, потому что можно сильно заболеть.

Если свиные отбивные в мультиварке в центре немного розовые, не беспокойтесь. Пока они нагреты до нужной температуры, с ними все в порядке. Другое мясо нельзя есть, если оно розовато, но свиные отбивные не такие.

Почему мои свиные отбивные в мультиварке оказались жесткими?

Приготовление свиных отбивных может оказаться непростым делом! Иногда в мультиварках разная температура, и это может повлиять на то, как получатся задушенные свиные отбивные. Если вы не будете готовить их достаточно долго, они будут жесткими и неприятными.Если вы будете готовить их слишком долго, у вас может получиться сухая свиная отбивная, а она никому не нужна.

Должен ли я использовать отбивные без костей при приготовлении тушеных свиных отбивных?

Нет, вы можете без проблем приготовить тушеные свиные отбивные с костями. Вы можете следовать рецепту в точности так, как он был написан, и все готово! Я просто предпочитаю текстуру и вкус вырезанной свиной корейки без костей. Используйте все, что у вас есть под рукой, для приготовления этих восхитительных свиных отбивных и картофеля в мультиварке.

Нужно ли рассолить свиные отбивные?

Нет, эти свиные отбивные без костей в мультиварке не нужно солить перед приготовлением. Однако, если вы хотите рассолить свиные отбивные, вы, безусловно, сможете. Если вам интересно, как рассолить свиные отбивные, я заполню вас. Лучший способ рассолить отбивные — выложить их в стеклянную форму для запекания. Затем сбрызните четырьмя столовыми ложками соли и сверху добавьте четыре стакана воды. Дайте им впитаться в рассол на 1/2 — 2 часа. Это даст вам немного нежных и ароматных сливочных свиных отбивных.

Варианты свиных отбивных без костей в медленноварке

Варианты приготовления свиных отбивных без костей в мультиварке безграничны! Я рад поделиться всеми возможностями, которые вы можете попробовать. Вот мои лучшие советы, которые стоит попробовать:

  • Лук — Добавьте несколько нарезанных кубиками луковиц, и они получат действительно потрясающий вкус!
  • Приправа для ранчо — Налейте пакет сухой приправы для ранчо или, что еще лучше, сделайте свой собственный и бросьте его. Дает вам немного острой молнии!
  • Говяжий бульон — Замените куриный бульон на говяжий бульон, чтобы немного изменить его.Это отличная идея, если вы обнаружите, что у вас закончился куриный бульон!
  • Чеснок — Избыточного измельченного чеснока не бывает! Добавьте столовую ложку или около того, когда будете готовить соус. Так вкусно!
  • Грибы — Добавьте несколько грибов, и вы будете приятно удивлены тем, насколько это восхитительно!

Как узнать, испортились ли свиные отбивные?

Нет ничего хуже, чем приготовиться приготовить еду, например, свиные отбивные в мультиварке, только для того, чтобы понять, что мясо испортилось! Я хотел бы дать вам несколько советов, на которые вы должны обратить внимание, прежде чем начинать готовить свиные отбивные, чтобы убедиться, что они все еще хороши.

  1. Если есть сильный запах, особенно если он пахнет аммиаком, мясо больше не съедобно и его следует выбросить.
  2. Окраска изменится, когда начнут расти бактерии и начнется порча. Если вы видите, что свиные котлеты зеленого, коричневого или серого цвета, они больше не подходят.
  3. Плесень — видимый признак, но обычно не один из первых признаков свежего мяса. Так что, если вы заметили плесень, значит, свиные отбивные уже давно прошли.
  4. Свежие свиные отбивные имеют плотную консистенцию. Если они липкие, твердые или даже очень сухие, то есть свиные отбивные небезопасно.

Что мне делать с остатками сливочных свиных отбивных?

Если у вас остались сливочные свиные отбивные, их можно поставить в холодильник на 3-4 дня. Вы также можете поместить их в безопасный контейнер для морозильной камеры на 4-6 месяцев. Независимо от того, как вы храните свиные отбивные из мультиварки, убедитесь, что вы кладете их в герметичный контейнер. Если воздух попадет в отбивные, они потеряют много качества и станут невкусными.

Лучший способ разогреть оставшиеся свиные отбивные — запечь их при температуре 325 градусов в течение 15–20 минут. Их нужно нагревать очень медленно и на слабом огне, потому что они высохнут. Я также рекомендую накрыть их фольгой и добавить в форму для запекания немного бульона (куриного, говяжьего или овощного). Это поможет произвести пар и удержать влагу.

Другой вариант — нагреть остатки на чугунной сковороде. Опять же, я добавляла немного бульона и медленно нагревала их на плите.Обязательно накройте их крышкой, чтобы они не высохли.

Что хорошо сочетается со свиными отбивными в глиняном горшочке?

Самое замечательное в этом успокаивающем блюде то, что это в значительной степени блюдо в одном. С ним не нужно обслуживать много статистов. Когда мы захотим немного дополнительной еды, я подам что-нибудь из следующего:

  • Обеденные роллы
  • Хлеб и масло
  • Брокколи на пару
  • Цветная капуста на пару
  • Зеленая фасоль с беконом
  • Спаржа

А теперь давайте прикрепим этот восхитительный рецепт свиных отбивных и картофеля в медленном приготовлении на потом:

Состав

  • 8 толстых отбивных из свиной корейки
  • 2 фунта очищенного и тонко нарезанного картофеля
  • 4 ломтика бекона
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 стакана молока или куриного бульона
  • 2 чашки острого чеддера, разделенных на кусочки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне приготовьте бекон.Когда все будет готово, отложите бекон и увеличьте огонь на сковороде до средне-сильного.
  2. Свиные отбивные с обеих сторон посолить и поперчить. Добавьте в сковороду с жиром для бекона небольшими порциями, слегка подрумянив с обеих сторон. Не пережаривайте, иначе свиные отбивные не станут сухими.
  3. Тем временем опрыскайте горшок антипригарным кулинарным спреем. Добавьте небольшой слой нарезанного картофеля и добавьте немного соли, перца и чесночного порошка. Повторяйте слои, пока весь картофель не окажется в кастрюле мультиварки.
  4. Добавьте свиные отбивные в мультиварку поверх картофеля.
  5. Осторожно удалите излишки жира со сковороды, но не очищайте ее. Добавьте масло. Когда масло растает, всыпьте муку и доведите до пузыря, постоянно помешивая. Медленно добавьте на выбор молоко или куриный бульон, постоянно взбивая в течение примерно 1 минуты, пока смесь не загустеет. Добавьте 1 стакан сыра.
  6. Полить подливкой свиные отбивные. Он погрузится в картофель, пока готовится ужин.
  7. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов. Не пережаривайте, иначе свиные отбивные не станут сухими.
  8. Когда закончите, снимите крышку и посыпьте оставшимся сыром и покрошенным беконом (при желании). Закройте крышку, пока сыр не расплавится. Служить.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

3 любимых рецепта мультиварки, которые стоит попробовать как можно скорее:

Любимое жаркое в медленноварке — Не зря его называют любимым жареным в горшочке в нашем доме.Оно нежное (как и должно быть в любом жарком), полное аромата и простое в приготовлении. Настоящая комфортная еда, с которой вы не ошибетесь!

Тушеное мясо в медленноварке Mississippi Pot Roast — Изготовленное из небольшого количества ингредиентов, это нежное жаркое, которое тает во рту, понравится всей семье.

Instant Pot Roast — This Instant Pot Roast — легкое и сытное блюдо быстрого приготовления, идеально подходящее для прохладных ночей!

Вы когда-нибудь пробовали свиные отбивные в мультиварке?

Жаркое из коричневой свинины и картофеля в медленноварке

Жаркое из коричневой свинины и картофеля в медленноварке — это вкусное сладкое и соленое блюдо, которое понравится вашей семье!

Мы любим рецепты свинины в медленноварке! Некоторые из наших фаворитов включают сладкие свиные обертки в медленном темпе и итальянские колбасы и перец в горшочках.

Жаркое из свинины и картофеля в медленноварке с коричневым сахаром

Жаркое из свинины и картофеля в коричневом сахаре. Честно говоря, от одного этого звука я проголодался, и не зря! В этом рецепте есть все… сладкое и соленое мясо, нежная, вкусная подливка, которой вы просто не можете насытиться, и сливочный картофель в завершение.

Я упоминал, что моя кухня также пахнет потрясающе, пока она тушится в мультиварке? Потому что это так!

БУДЕТ СЛИШКОМ СЛАДКОЕ ЖЕЛЕЗНОЕ ИЗ СВИНИНЫ?

Вовсе нет! Коричневый сахар и другие приправы прекрасно сочетаются, чтобы сделать это жаркое из свинины прекрасным.Это идеальное сочетание сладкого и соленого!

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С МЕДЛЕННОЙ ПЛИТОЙ, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, СВИНИЕ, ЖАРЕНОЕ И КАРТОФЕЛЬ?

Салат или жареные овощи — прекрасная сторона этого блюда. Если у вас есть несколько лишних минут, вы можете приготовить кексы с южным кукурузным хлебом!

Честно говоря, вам нечего добавить к этому блюду — само по себе оно довольно сытно!

БУДУТ ХОРОШО ЗАМОРАЖИВАТЬСЯ ЖАРЕНЬ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЬ?

Жаркое с подливкой точно замерзнет! Это остатки еды, которые я люблю иметь под рукой, потому что я могу использовать их по-разному.Однако я бы не рекомендовал замораживать картофель, поскольку при замораживании он может приобретать странный цвет и текстуру. Впрочем, скорее всего, у вас не останется ни одного из них, чтобы замерзнуть!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ В ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ?

Жаркое из свинины с коричневым сахаром и картофелем в медленноварке

Жаркое из свинины с коричневым сахаром и картофелем в медленноварке — это восхитительное сладкое и соленое блюдо, которое понравится вашей семье!

Ключевое слово мультиварка, коричневый сахар, свинина, жаркое и картофель Общее время 8 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта жареной лопатки из свинины без костей
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока из банки
  • 3 фунта ребенок желтый картофель

Инструкции

  • Смешайте коричневый сахар, чеснок, соль и перец.

  • Поместите жаркое из свинины в мультиварку и полейте смесью.

  • Поместите желтый картофель по всей поверхности жаркого.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Nutrition

Калорий: 373 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 28 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 891 мг | Калий: 1354 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 18 г | Витамин C: 27 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 9 мг

СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

событий нашей семьи из 9 человек

Недавно мы ездили в отпуск в Брэнсон, штат Миссури, и наши дети хотели покататься на тележках. На фото мой муж и наша младшая дочь готовятся к отъезду! Они были в восторге, на самом деле я не уверен, кому было веселее, детям или мужу!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *