АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Ванильный кекс | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru

Чтобы приготовить ванильный кекс с шоколадной крошкой, вам понадобятся ниже перечисленные ингредиенты. И далее, следуем пошаговому рецепту.

  • Яйцо 3 шт
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 3 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Молоко 75 мл
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Шоколадная крошка 100 г
  • Соль  щепотка

Калории: 750 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 45 г

Углеводы: 80 г

  • В миске смешать масло, сахар, ванильный сахар, и яйцо. Перемешать до однородности.

  • Постепенно добавлять муку, просеяв ее через сито, разрыхлитель, ванилин, соль, перемешать.

  • Добавляем молоко, перемешиваем до густой консистенции, и чтобы наши будущие ванильные кексы были не простыми, добавляем шоколадную крошку, перемешиваем. Наши ванильные кексы с шоколадной крошкой почти готовы.

  • В форму для выпекания уложить бумажные корзинки, слегка посыпав мукой, чтобы кекс не прилипал к бумаге. Уложить начинку, сверху можно посыпать шоколадной крошкой и поставить в духовку минут на 45 при 180 С.


После можем смело подавать гостям к чаю только что приготовленные ванильные кексы с шоколадной крошкой!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Кекс с шоколадной крошкой пошаговый рецепт (9 фото)

Шоколадная крошка — отличный способ не только декорировать выпечку, но и наполнить её новым вкусом. Сегодня я решила испечь с ней праздничный кекс.

Однако можно пойти и другим путём — из приготовленного теста сделать несколько маленьких маффинов в силиконовых формочках. При этом алгоритм основных действий полностью сохранится. Только не нужно будет присыпать формы мукой, да и в духовке 25-30 минут им будет более чем достаточно.

Ингредиенты для кекса с шоколадной крошкой


для кекса

  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Шоколадная крошка — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Столовый уксус 9% — 2 ч.л.

дополнительно

  • Подсолнечное масло — 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0,5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.

Рецепт кекса с шоколадной крошкой

  1. Соединила вместе яйца, сахар и соль.

    Если вы хотите получить более сладкую выпечку, то количество сахара можно увеличить до 0,5-1 ст.

  2. К взбитой яичной массе выложить творог.

  3. Влила растопленное и охлажденное сливочное масло.

    Следом добавила крахмал и погашенную укусом соду.

    Тщательно размешала.

  4. Просеяла муку. Взбила миксером в течение нескольких секунд.

  5. Добавила в тесто шоколадную крошку. Размешала ложкой.

  6. Форму смазала маслом и присыпала мукой. Выложила тесто.

  7. Отправила выпекаться в разогретую до 180°C духовку минут на 35-40.

    Проверила зубочисткой на готовность. Сверху присыпала сахарной пудрой.

    Нежный и вкусный кекс готов! 😉

Приятного аппетита!

👌 Вкусные кексы с шоколадной крошкой, рецепты с фото

В зимний морозный вечер каждой хозяйке хочется порадовать своих близких и друзей вкусной домашней выпечкой. 
 
Несложный рецепт приготовления любимых кексов вам в этом поможет.
 
Порционные кексики с восхитительной шоколадной крошкой станут настоящим лакомством для всей вашей семьи!

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут 
 
Общее время приготовления: 50 минут 
 
Количество порций: 12
 

Ингредиенты:

  • 180 г маргарина или сливочного масла (1 упаковка)
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана муки
  • 150 г коричневого сахара

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 стакана темной шоколадной крошки


 
Специальные девайсы: кулинарный спрей (или 12 бумажных формочек для выпекания)
 
Способ приготовления:


1. Подогрейте духовку до 200 градусов. Сбрызните каждую ячейку в форме для кексов кулинарным спреем или поместите бумажные формочки для выпекания в ячейки формы.
 
2. Положите маргарин в форму для кексов. Подогрейте форму на медленном огне в течение минуты, помешивая деревянной лопаткой до размягчения маргарина. Снимите форму с газовой конфорки. Или же поставьте маргарин в миске в микроволновую печь. Накройте миску пергаментной бумагой. Подогрейте маргарин в микроволновой печи на максимальной мощности 30-45 секунд или до тех пор, пока маргарин не растопится. Охладите в течение 5 минут.
 
3. Разбейте яйца в небольшую миску. Добавьте маргарин и молоко. Смесь взбейте вилкой до однородной массы.
 
4. Положите муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Перемешайте сухую смесь деревянной ложкой до однородного состояния и добавьте в нее молочную смесь (шаг 3). Перемешайте до тех пор, пока мука не станет влажной (тесто должно быть немного комковатым, а не однородным). Вмешайте в смесь шоколадную крошку. Выложите тесто ложкой в подготовленные ячейки формы до 2/3 их заполнения.
 
5. Выпекайте 18-20 минут до появления золотистой корочки. Проверьте зубочисткой готовность порционных кексов.

6. Достаньте форму для кексов из духовки, используя прихватки. Осторожно поверните форму на бок, чтобы выложить кексы из ячеек. Дайте кексикам остыть 10 минут перед подачей на стол.

Советы экспертов:
 
1. Будьте начеку, не допустите появления НЛО в вашем доме! Если вы переполните ячейки формы, то вершины ваших кексов будут больше походить на летающие тарелки, чем на прекрасное угощение!
 
2. Шоколадная крошка делает кексики супер шоколадными, просто восторг!

Энергетическая ценность на 1 порцию:

Источник: bettycrocker.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кекс с шоколадной крошкой

Дорогие друзья, сегодняшним постом объявляю сезон летних десертов официально открытым. Как-никак, вчера мы официально вступили в весну по астрономическому календарю. Так что следующая серия рецептов будет посвящена исключительно фруктам.

А пока завершающий зимний рецепт, но очень легкий и даже диетический, кекс с шоколадной крошкой, изюмом и орехами.

Готовится элементарно и молниеносно. Вообще, кекс считается одним из самых простых и легких десертов. Главное правило, которое нужно помнить и соблюдать в приготовлении кексов, — все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Кекс с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

  • маргарин или сливочное масло — 220 гр.
  • коричневый сахар — 150 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • шоколадные капли или черный шоколад — 225 гр.
  • изюм — 80 гр.
  • грецкие орехи — 80 гр.
  • цедра 1 апельсина
  • мука — 260 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — ¼ ч.л.

Приготовление:

За пару часов до выпекания достаем маргарин из холодильника, нарезаем на маленькие кусочки и доводим его до комнатной температуры.

Разогреваем духовку до 160°. Смазываем прямоугольную узкую форму маргарином и посыпаем мукой или застилаем пергаментной бумагой. Смешиваем муку с солью и разрыхлителем и просеиваем.

Взбиваем миксером размягченный маргарин с коричневым сахаром 5-6 минут до однородного пушистого состояния.

Продолжая взбивать, добавляем по-одному яйца и следим за тем, чтобы яйцо полностью смешалось с маргарином, прежде чем ввести следующее.

Добавляем шоколадные капли или мелко нарезанный шоколад, изюм и крупно нарезанные орехи, а также тертую апельсиновую цедру. Смешиваем миксером на низкой скорости и понемногу добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Выкладываем тесто в форму и обратной стороной ложки делаем небольшое углубление вдоль кекса.

Выпекаем на самой нижней полке духового шкафа около 1 часа или пока зубочистка не будет выходить сухой.

Готовый кекс с шоколадной крошкой вынимаем из духовки и даем остыть в течение 5 минут, после чего выкладываем кекс на решетку до полного остывания.

Банановые кексы с шоколадной крошкой (Легкие и влажные кексы!)

Эти вкусные банановые маффины с шоколадной крошкой очень легко сделать с помощью моего метода в одной чаше, чтобы быстро смешать партию сладких банановых маффинов, усыпанных шоколадной стружкой! Влажные и нежные кексы имеют прекрасную текстуру и аромат, которые обязательно сделают их любимыми в вашем доме!

Шоколадные кексы с банановыми кексами имеют столько сладости, сколько мини-шоколадные чипсы!

Пушистые, нежные и супервлажные кексы с банановой крошкой и шоколадной крошкой, которые легко приготовить!

Банановые маффины с шоколадной крошкой не только очень легко приготовить, но и исключительно ароматный так как я люблю использовать много перезрелых подрумяненных бананов для теста. Использование мини-чипсов из молочного шоколада (хотя и не обязательно) равномерно распределит шоколад по супервлажным банановым маффинам.

Мой муж и дочь — супер поклонники всего, что основано на банане, поэтому у моих только что испеченных кексов вряд ли есть шанс остыть до того, как их вынут из вкладыша. полностью наслаждался!!

Перейти в:

Если ваши банановые кексы с шоколадной крошкой проживут несколько дней, они могут заморозить исключительно хорошо

для удобства хранения. Установить замороженный кекс (или два) на стойке перед сном, и вуаля! у вас есть готовый завтрак для любого плотного графика!

🥘 Ингредиенты


Смешайте пюре из спелых бананов с этими продуктами для буфета и любимыми шоколадными чипсами. У тебя будет замечательные кексы на завтрак готовы наслаждаться в кратчайшие сроки!

  • Сахар — сахар-песок белый (оставьте использованные стручки ванили в сахаре для дополнительного вкуса!).
  • Масло — сливочное масло соленое, размягченное при комнатной температуре.
  • Бананы — сладко подрумяненные перезрелые бананы.
  • яйца
    — яйца крупные, желательно тоже комнатной температуры (или подогреть в стакане теплой воды).
  • Молоко — Я обычно использую цельное молоко, 2% лучше, чем 1% молоко или обезжиренное молоко.
  • Экстракт ванили — Я всегда использую ванильный экстракт в выпечке на основе банана. (кексы, хлеб, торты) для усиления общего вкуса.
  • Пищевая сода — помогает банановым маффинам подняться во время выпечки.
  • Выпечка порошок — также помогает вашим банановым маффинам подниматься и смягчает текстуру кексов.
  • Соль — усиливает вкус ваших банановых маффинов, однако, поскольку я использую соленое масло, вы можете добавлять меньше соли (просто щепотка) при желании
  • Молотая корица — еще одно дополнение для общего вкуса этих банановых кексов с шоколадной крошкой, его можно не добавлять, а можно также добавить мускатный орех (которая идет рука об руку с корицей).
  • Мучной — универсальная мука увеличивает объем кексов и является основой хлеба.
  • Шоколадные чипсы — Здесь я использую мини-чипсы из молочного шоколада, чипсы из молочного шоколада, полусладкие кусочки или чипсы из темного шоколада одинаково вкусны!

💭 Советы и примечания к рецептам


Чтобы предотвратить добавление в банановые кексы каких-либо более крупных кусков ингредиентов (банановый хлеб or банановый торт) от заселения, обвалять желаемые ингредиенты в муке. В этом случае я использовал пластиковый пакет с застежкой-молнией и небольшую порцию муки, которая требуется в моем рецепте банановых кексов с шоколадной крошкой, и смешал свои мини-кусочки молочного шоколада с мукой.

Легкое покрытие из муки будет не допускайте оседания шоколадной стружки на дно моих запеченных банановых кексов.

🔪 Пошаговые инструкции


  1. Разогрейте. Начните разогревать духовку до 375ºF (190ºC) и выстелите форму для кексов бумажными вкладышами или сбрызните спреем для выпечки.
  2. Сливки и добавить бананы. В большой миске или чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар. Добавить перезрелые бананы и смешайте их со сливочным маслом и сахаром.
  3. Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте яйца, молоко и ваниль. Смешайте до однородности (влажное тесто будет очень комковатым от масла и бананов).
  4. Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте с жидким тестом. Затем добавьте первая порция измельченной муки (1 ¾ стакана) и перемешивайте до тех пор, пока мука не смешается с кусковым тестом.
  5. Смажьте шоколадную стружку. В небольшой сумке на молнии объединять оставшаяся порция муки (¼ чашки) с кусочками молочного шоколада и взбалтывать, пока хорошо не покроется. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить по тесту.
  6. Выложите тесто на порции и запекайте. Перелейте тесто в подготовленный противень для кексов, заполнив каждый бумажный вкладыш примерно на. Выпекать при 375ºF (190ºC) в течение 18-20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой из центра кексов в центре формы.
  7. Охладите и подавайте или храните. Выложите на решетку для охлаждения и дайте банановым кексам с шоколадной крошкой остыть в противне для кексов в течение 5 минут. Затем удалите кексы, чтобы они были теплыми, или переложите их на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

🥡 Хранение


Как долго свежеиспеченные маффины хранятся при комнатной температуре?

Свежеиспеченные маффины с банановыми орехами можно хранить при комнатной температуре до 3 дней, если они хранятся правильно. Держите их накрытыми пищевой пленкой или алюминиевой фольгой. (продлится 1-2 дня), или храниться в герметичном контейнере или сумке для хранения на молнии для достижения наилучших результатов. Это поможет предотвратить высыхание кексов, прежде чем вы сможете ими насладиться.

Как лучше всего хранить кексы?

Вы можете хранить кексы при комнатной температуре. (см. выше), в холодильнике или морозильнике (См. ниже). Я предпочитаю хранить банановые кексы с шоколадной крошкой, банановый хлеб и банановую выпечку в холодильнике. При хранении в холодильнике используйте герметичный контейнер и выложите кексы бумажными полотенцами между слоями, чтобы кексы не намокли.

Я лично никогда не сталкивался с проблемой, когда кексы становятся мокрыми при хранении в индивидуальной упаковке в пищевой пленке или замораживании с помощью этого метода. Однако я знаю других, кто определенно сталкивался с этой проблемой.

Могу ли я заморозить банановые кексы с шоколадной крошкой?

Да! Это прекрасно сочетается с банановыми маффинами с шоколадной крошкой, банановым хлебом и почти с любым быстрым хлебом. Храните кексы плотно завернутыми в алюминиевую фольгу. (лучше всего толстая фольга) или положите их в пакет для заморозки. Ваши банановые кексы с шоколадной крошкой можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Чтобы оттаять, я предпочитаю поставить кексы при комнатной температуре и дать им оттаять. При оттаивании будет образовываться конденсат, поэтому при оттаивании убедитесь, что на них нет пищевой пленки. Маффины и быстрый хлеб также можно завернуть в алюминиевую фольгу и разморозить в духовке, чтобы подавать на стол.

📋 Рецепт

Банановые маффины с шоколадной крошкой

Эти вкусные банановые маффины с шоколадной крошкой очень легко сделать с помощью моего метода в одной чаше, чтобы быстро смешать партию сладких банановых кексов, усыпанных шоколадной стружкой! Влажные и нежные кексы имеют прекрасную текстуру и аромат, которые обязательно сделают их любимыми в вашем доме!

Prep Время5 мин

Время приготовления20 мин

Общее время25 мин

Курс: Завтрак, Шоколад, Рецепты Маффинов

Кухня: Американская

Ключевое слово: банановый хлеб, шоколад, банановые кексы с шоколадной крошкой, мини-кусочки молочного шоколада, метод одной миски

Количество порций: 12 шоколадно-банановые кексы

Калории: 255килокалория

Автор: Анджела @ BakeItWithLove.com

Ингредиенты 

1x2x3x

  • 1 c сахар
  • ½ c масло (соленая, 1 палочка — размягченная при комнатной температуре)
  • 3-4 широкий бананы (перезрелый)
  • 2 широкий яйца
  • 2 Столовая ложка молоко (цельное молоко)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. выпечки соды
  • 1 ч.л. порошка выпечки
  • 1 ч.л. соль
  • 1 ч.л. Молотая корица
  • 2 c мука общего назначения (разделить — оставить ¼ чашки для покрытия шоколадной стружки)
  • 1 c мини-чипсы из молочного шоколада

инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C) и застелите форму для кексов бумажной прокладкой.

  • В большой миске или чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте перезрелые бананы и разотрите их со сливочным маслом и сахаром.

  • Добавьте яйца, молоко и ваниль. Смешайте до однородности (влажное тесто будет очень комковатым от масла и бананов).

  • Добавьте пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте с жидким тестом. Затем добавьте первую порцию разделенного количества муки (1 ¾ стакана) и перемешивайте до тех пор, пока мука не превратится в кусковое тесто.

  • В небольшом пакете с застежкой-молнией смешайте оставшуюся порцию муки (стакана) с кусочками молочного шоколада и встряхните, пока она не станет хорошо покрытой. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить по тесту.

  • Перенесите тесто в подготовленную форму для кексов, заполнив каждую бумажную прокладку примерно на ⅔, и выпекайте при температуре 375 градусов F (190 градусов C) в течение 18-20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой из центра кексов в центре формы. .

  • Переложите на решетку для охлаждения и дайте банановым кексам с шоколадной крошкой остыть в противне для кексов в течение 5 минут, затем выньте их из формы и переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Питание

Калории: 255килокалория | Углеводы: 41g | Белок: 4g | Жир: 9g | Насыщенный жир: 5g | Холестерин: 56mg | Натрий: 368mg | Калий: 194mg | волокно: 2g | Сахар: 21g | Витамин А: 309IU | Витамин С: 3mg | Кальций: 31mg | Железо: 1mg

Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже!Не могу дождаться ваших результатов! Упоминание @bake_it_with_love или отметьте #bake_it_with_love!

Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми семейными рецептами и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на своем Страница профиля

Кекс с жидкой шоколадной крошкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука – 1.5 стакан

Сахар – 1/2 стакан

Сметана – 3/4 ст

Молоко – 1/4 ст

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Сливочное масло растопленное – 1/4 ст

шоколадная крошка – 100 г

Вкусный кекс с жидким шоколадом внутри

Приготовление

Смешать муку, соль, сахар и гашенную соду

В отдельной емкости, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.

Растопить сливочное масло, и добавить к жидким ингредиентам, перемешать (горячим не добавлять)

жидкую смесь перелить к муке, размешать, добавить шоколад и еще раз хорошо перемешать.

формочки смазать сливочным маслом, влить тесто, но не до самого верха, так как кексы при выпекании поднимутся. Выпекать в разогретой духовке, при температуре 190 градусах, 20 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Ванильные капкейки с шоколадной крошкой пошаговый рецепт с фото

Для данных капкейков нам понадобится слив. масло, хорошее слив. масло, но  не ниже 72 % жирности. Слив. масло заранее достаем и холодильника. Это касается и остальных продуктов: молока и яиц.

В чашу миксера загружаем слив. масло и сахарную пудру вместе с ванильным сахаром. Почему не сахар? Нет, сахар тоже можно использовать, но мне больше нравится с сахарной пудрой. Она быстрее растворяется в масле.

Взбиваем ручным миксером  до растворения сахарной пудры. Но я не всегда это делаю. Главное, чтоб масло посветлело и стало немного пышным.

Дальше можно добавлять яйца, но по одному. Каждое последующее яйцо добавляем как только предыдущее соединилось с маслом.

Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Всыпать всю муку сразу? Нет! Чтоб тесто для капкейков получилось воздушное, муку добавляем в три захода, после каждого добавляя молоко. То есть, мука, молоко, мука, молоко, мука.

Это несложно и весь процесс замешивания теста для капкейков  занимает максимум 10 минут. Это с условием, что все продукты приготовлены заранее и вас никто не отвлекает!

Тесто для капкейков получается однородным, без хлопьев, блестящим и в меру густым.

На этом этапе добавляем шоколадную крошку.   Много класть  или мало, смотрите сами.

Осторожно перемешиваем тесто лопаткой.

И заполняем тестом бумажные вкладыши для кексов. Можно вместо бумажных использовать силиконовые формочки. В каждую формочку я выкладывала по одной столовой ложки теста.

Всего получилось 15 формочек с тестом.  Отправляем форму в заранее разогретую духовку до 180ºС, на 20-25 минут.

Учтите, что каждая духовка печет по своему. Ориентироваться на мою не нужно. Готовность ванильных капкейков проверяем как всегда — сухая шпажка и румяный верх.

Я после выпечки сразу же достаю капкейки из формы. Перекладываю их на решетку и пусть себе полностью остывают. Ванильные капкейки получаются с небольшой шапочкой! А куда без нее?  Она то и привлекает меня!

Ванильные капкейки пеку довольно часто. Не только на заказ, а так к чаю или деткам в школу. Вот как только надоедают ванильные капкейки,  перехожу на кексы на сметане или наоборот.

Я люблю не только печь разные вкусняшку, но и украшать их. Сегодня у меня для капкейков сливочный крем с небольшим добавлением творожного сыра.

Ванильные капкейки получается воздушные с мягкой и нежной текстурой внутри. Безумно вкусные и ароматные!

Друзья, желаю вам приятных хлопот на кухне и приятного чаепития!

Шоколадные кексы в стиле пекарни (видео)

Хрустящая верхняя часть кексов, полная шоколадной крошки, мягкая и маслянистая внутри — идеальный способ начать утро!

Я люблю наслаждаться хорошим булочкой с красивой, теплой чашкой кофе, особенно сейчас, когда наступает осенняя погода. Моя любимая часть булочки — это верхняя часть булочки, поэтому я люблю булочки в стиле пекарни. Сломать эту большую хрустящую верхушку кекса и откусить первый кусок — это рай для меня.Когда я был ребенком, я ел только верхушки своих кексов, и это сводило мою мать с ума, потому что она считала это расточительным. Но низ просто не мог сравниться с верхом. Это напоминает мне тот эпизод о Сайнфельде в 90-х, когда у Элейн возникла идея о магазине, где продаются только кексы. Я знаю, что полностью устала от последнего упоминания, но надеюсь, что некоторые из вас знают, о чем я говорю, иначе я просто буду чувствовать себя старым и чокнутым.

В любом случае, давайте поговорим о хлебопекарной науке.Ключ к созданию идеального кекса в стиле пекарни — это достаточное количество разрыхлителей (пищевой соды и разрыхлителя) для создания пухлого купола при выпечке, но не настолько много, чтобы вы могли почувствовать его вкус. Выпечка при начальной высокой температуре приведет к еще большему расширению пузырьков воздуха в кляре. Это придаст маффину мягкую и пушистую текстуру, а также создаст высокую посадку. Использование достаточного количества жиров и жидкостей, таких как масло, яйца и молоко, сделает кексы влажными и насыщенными. Вам также понадобится достаточный объем жидкого теста, чтобы заполнить формы до верха.Наконец, и это общий совет по приготовлению мягких и нежных кексов, смешивайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они НЕ объединятся. Чрезмерное перемешивание приведет к получению хоккейных шайб, а вы этого не хотите. Все остальное — дело вкуса.

В этом рецепте я использовал мини-шоколадные чипсы, потому что они распределяются более равномерно, но вы можете использовать обычные шоколадные чипсы или кусочки шоколада, если хотите. Я также добавил немного соли, чтобы усилить вкус. Раньше я избегал соли, но, посмотрев на Master Chef, я узнал, что она полезна не только для придания пикантного вкуса, но и для усиления всех других вкусов.Я добавил 1 столовую ложку ванили, потому что мне нравится ваниль во всех своих выпечках. Это просто один из тех вкусов, который хорошо сочетается с большинством продуктов, и, конечно же, вам понадобится немного сахара. Я использовал только 1 стакан сахара для этого рецепта, потому что шоколадная стружка уже сладкая. Итак, вкратце, именно так я и придумал рецепт.

Наслаждайтесь этими сказочными маффинами с утренним кофе и / или в качестве полдника. Они влажные, пушистые, богатые на вкус, наполненные сладкой шоколадной крошкой, и они такие восхитительные, что я обещаю, вы захотите съесть все это, а не только верхушки.

Распечатать значок часов


  • 2 и ½ стакана (315 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (13 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
  • ½ чайной ложки (2.( 15 мл) ванильного экстракта
  • 1 и ½ чашки (275 г) полусладких шоколадных чипсов

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Обрызгайте противень для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или застелите бумажными вкладышами.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и шоколадную стружку.Отложите в сторону.
  3. В средней миске взбейте растопленное масло, сахар, яйца, молоко и ваниль. Медленно добавляйте к сухим ингредиентам. Аккуратно сложите, пока ПРОСТО не соединится.
  4. Разделите тесто на 12 чашек для маффинов и выпекайте при 425 ° F в течение 5 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и продолжайте выпекать еще 12-15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Не запекайте, иначе кексы будут сухими. Дайте остыть примерно 5-10 минут и наслаждайтесь теплом.

Примечания

* Пахту можно заменить любым молоком. Даже немолочное молоко, такое как миндальное или рисовое молоко, работает. Просто смешайте его с 1 столовой ложкой белого уксуса или лимонного сока, чтобы получить 1 стакан.

Маффины вкуснее всего в день, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Для мини-кексов; выпекать 10-12 минут только при 375F.

  • Категория: завтрак, закуски
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт маффинов с шоколадной крошкой, легкие кексы с шоколадной крошкой, лучшие кексы с шоколадной крошкой

Вам также может понравиться мой Bakery Style Blueberry Streusel Маффины, Банановые кексы с орехами в стиле пекарни, и Двойные шоколадные кексы .Щелкните здесь , чтобы увидеть все рецепты маффинов.

Поделиться:

Рецепт кексов с шоколадной крошкой | Allrecipes

Вкусно и сочно! Я внес некоторые изменения в рецепт; Я добавил 1 стакан молока, 1 стакан чипсов, 1 стакан сахара, 1/2 стакана масла и немного ванильной эссенции. С сахарной начинкой они были очень сладкими. Единственная проблема заключалась в том, что теста было слишком много на 12 кексов; В итоге я сделал два противня, и они были готовы за 18 минут. Я ставлю ему четыре звезды только из-за всех изменений, которые мне пришлось внести; иначе было бы пять!

Я использую этот рецепт уже год, и это моя «официальная» смесь для маффинов с шоколадной крошкой.Внеся несколько очень простых изменений, я получил действительно замечательные результаты. Сначала, чтобы бороться с сухостью, я добавляю 3/4 стакана молока И 1/4 стакана сметаны. Вам не хватает влажности? Я съел аж полстакана сметаны и остался доволен — зависит от ваших вкусов. Я также добавляю в жидкое тесто чайную ложку ванильного экстракта, что придает ему отличный аромат. Мне нравится сахарная посыпка, но она также прекрасна, если сверху посыпать крупный сахар. Это простой рецепт, который дает стабильные результаты.Мои дочери любят эти кексы и часто их просят.

Получилось здорово — я последовал совету других рецензентов и использовал 1 стакан молока (вместо 3/4 стакана), а также немного больше масла. Получились пушистые, сочные и вкусные !!!

Я сделал это сегодня утром. Их было очень легко собрать. Запах был чудесный, а вкус даже лучше. Я последовал совету других рецензентов и выпил полную чашку молока. Я также добавил около 1/2 столовой ложки ванили.Они были хитом на завтрак. Сделаю еще раз.

Эти кексы были хорошими, но далеко не лучшими. Я буду искать. Я добавил 1 стакан молока (вместо 3/4) и дополнительное яйцо + 1/4 стакана масла (вместо 1/3) и 1 1/2 чайной ложки ванили, что, казалось, сделало их лучше. В целом, у этих кексов отсутствует ключевой ингредиент / вкус, который я не могу понять ….

Сегодня вечером я просто почувствовал себя кексами, поэтому я нашел этот рецепт. СУПЕР ПРОСТО. Я использовал 1 стакан молока и 1/2 чайной ложки ванили.Эти предметы были слишком важны, чтобы автор мог их пропустить, поэтому я поставил им 4 ЗВЕЗДЫ.

Хотя обычно меня сходит с ума, когда рецензенты возятся с рецептами, я подумал, что это хороший вариант. Однако, как опытный пекарь, обычно влажные ингредиенты смешиваются с сахаром, а затем добавляются сухие … что я и сделал. Я смешал масло, 1 стакан молока, яйцо (и я добавил немного ванили) в свой Kitchenaid … затем добавил сухие ингредиенты и вручную размешал чипсы. Сверху сахар был приятным прикосновением, и мои кексы вышли очень хорошо.Я обязательно сделаю это снова. Если вы не пользуетесь вкладышами для кексов, не выпекайте их так долго … сахар пригорит по бокам формы для кексов.

Я подумал, что это вкусно и очень быстро и легко приготовить. Я не использовал топпинг / глазурь и использовал 1 кубик больших шоколадных чипсов вместо мини.

Очень просто, но я бы, наверное, больше не делал.

Шоколадные кексы в стиле пекарни | Пристрастие Салли к выпечке

Этот рецепт кексов с шоколадной крошкой, опубликованный в 2013 году, остается любимым среди читателей.Эти шоколадные кексы в стиле пекарни БОЛЬШИЕ по размеру, вкусу и текстуре. Они восхитительно мягкие и влажные с потрескавшимся верхом кексов. Приправленные корицей и наполненные шоколадной стружкой, вы больше никогда не перейдете к другому рецепту маффинов.

Сегодняшние домашние кексы с шоколадной крошкой не уступают любым кондитерским изделиям. Они большие и властные, полны аромата и увенчаны сладким искрящимся сахарным хрустом. Это вариация моего главного рецепта кексов в стиле пекарни.

Ингредиенты в шоколадных маффинах

Помимо вкуса и текстуры, вы оцените простой список ингредиентов. Чтобы приготовить потрясающие кексы с шоколадной крошкой, вам понадобится всего несколько основных ингредиентов. Каждый ингредиент важен и превращает скучные кексы в хлебобулочные кексы с шоколадной крошкой!

  • Мука: Мука — основа этих кексов с шоколадной крошкой; нам нужно густое тесто, чтобы удержать всю шоколадную стружку.
  • Разрыхлитель и Пищевая сода: Требуется много разрыхлителя, чтобы добиться значительного повышения содержания всех влажных ингредиентов.
  • Корица и мускатный орех: Корица — любимая специя для кексов. Вам также понадобится небольшая щепотка мускатного ореха. Я обещаю вам, что мускатный орех — это то, чего не хватает в большинстве рецептов кексов с шоколадной крошкой. Ты никогда не вернешься!
  • Экстракт ванили и Соль: Оба используются для ароматизации.
  • Яйца: Яйца добавляют влагу и связывают все вместе.
  • Сметана или Обычный йогурт: Я начал добавлять в это тесто немного сметаны. Это помогает сохранять кексы очень влажными, и я очень рекомендую его!
  • Сахар: Используйте сахарный песок, чтобы подсластить эти кексы.
  • Масло: Масло дает влажный нежный маффин. Сейчас я смешиваю немного растопленного сливочного масла и растительного масла. См. Мою заметку о рецепте.
  • Молоко: Молоко добавляет много влаги и осветляет мякиш.
  • Шоколадные чипсы: Эти кексы не были бы шоколадными кексами без шоколадной стружки!
  • Грубый сахар для посыпки: Мой секретный ингредиент, используемый для придания блеска и хрустящей поверхности. Мне нравится сахар в сыром виде, или вы можете использовать сахарную посыпку из белого игристого сахара, которую обычно можно найти вместе с посыпкой в ​​проходе для выпечки.

Как приготовить шоколадные кексы в стиле пекарни

Этот рецепт кексов с шоколадной крошкой не может быть проще. Тесто готовится за считанные минуты, так что это прекрасный рецепт для насыщенного утра.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно вручную, затем смешайте их. Тесто будет густым, что идеально подходит для добавления кексов, таких как фрукты, орехи или шоколадная стружка. Тесто для маффинов намного гуще теста для кексов, потому что маффины более плотные. Чем гуще тесто, тем меньше вероятность того, что надстройки опустятся на дно.

  • Совет: Убедитесь, что яйца, сметана и молоко имеют комнатную температуру, чтобы они быстрее и легче смешались с другими ингредиентами.Я рекомендую достать эти ингредиенты из холодильника примерно за 30 минут до начала.

Разделите тесто на противень для кексов и залейте каждый до самого верха. Вы можете приготовить по этому рецепту 6 больших маффинов (на рисунке), 14-15 маффинов стандартного размера или 40 мини-маффинов. Сверху посыпьте грубым сахаром и получите по-настоящему аутентичный кекс в стиле пекарни!

Не смешивайте слишком много.

При смешивании влажных и сухих ингредиентов не перемешивайте слишком много.Это очень важно для получения мягких и пышных кексов с шоколадной крошкой. У вас возникнет соблазн продолжить перемешивание, потому что это тесто очень густое, но для его смешивания требуется всего около 20 движений. Вы можете заметить несколько комков в тесте, но это нормально. Помните, не перемешивайте слишком много!

Секретный трюк с высокими топами для маффинов

Заполните формы для кексов до самого верха. Если вы используете гигантскую форму для кексов, тесто заполнит 6 больших форм до краев, как показано выше. Выпекайте кексы в течение 5 минут при 425 ° F градусов, затем примерно 25 минут при 350 ° F градусов.При такой начальной высокой температуре духовки верхняя часть кексов быстро поднимается и образуется высокая корочка, поэтому заполнение форм для кексов до верха является обязательным.

Большинство кексов выпекаются при температуре 350 ° F — 375 ° F в течение всего времени. Первоначальная установка духовки на 425 ° F, а затем снижение температуры через 5 минут гарантирует получение кексов с высокими, покрытыми сахарной коркой, потрескавшимися верхушками. Я делаю это во всех своих рецептах маффинов.

См. Мой главный рецепт кексов в стиле пекарни, чтобы узнать о других вкусах и идеях.

Еще больше любимых рецептов маффинов

Распечатать часы значок часов

Описание

Большие кексы в стиле пекарни, начиненные шоколадной крошкой и посыпанные сахаром. Этот рецепт предназначен для получения 6 больших кексов. Информацию о стандартных кексах или мини-кексах см. В примечаниях внизу рецепта.Время выпечки разное.


  • 3 стакана (375 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 3 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/8 чайной ложки молотый мускатный орех (по желанию)
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 80 г) несоленое масло , растопленное и слегка охлажденное
  • 1/3 стакана (80 мл) растительного масла *
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны или йогурт , комнатной температуры *
  • 1 стакан (240 мл) молока , комнатной температуры *
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 и 1/2 стакана (270 г) полусладкого Шоколадная крошка *
  • опционально: крупный сахар для посыпки

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Обильно смажьте огромную форму для кексов на 6 счетов сливочным маслом или антипригарным спреем (рекомендуется использовать антипригарный спрей) или выровняйте их с подложкой для кексов. Отложите в сторону.
  2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону.
  3. Взбейте растопленное сливочное масло, масло, сахар и яйца до однородной массы. Затем добавьте сметану, молоко и ванильный экстракт. Смесь будет бледно-желтой. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и сложите резиновым шпателем или деревянной ложкой до полного смешивания.При необходимости используйте венчик, чтобы избавиться от больших комков муки. Избегайте чрезмерного перемешивания. Тесто будет густым. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Разделите тесто между чашками для кексов, начав начинку до самого верха. Посыпать крупным сахаром (рекомендуется для большей хрусткости!). Выпекайте при 425 ° F в течение 5 минут, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и продолжайте выпекать в течение 25-26 минут, пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневый цвет, центры расположены.Воткните зубочистку в центр кекса, чтобы проверить готовность. Если он выходит чистым, кексы готовы.
  5. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут перед подачей на стол.
  6. Накройте оставшиеся кексы и храните при комнатной температуре в течение 5 дней или в холодильнике в течение 1 недели. Маффины хорошо замораживаются до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или на прилавке.

Банкноты

  1. Масло: Лучше всего для этого рецепта подходят растительное масло, масло канолы или топленое кокосовое масло.
  2. Сметана / йогурт: Я рекомендую жирную сметану или жирный или обезжиренный простой йогурт. Я тоже не рекомендую обезжиренные.
  3. Молоко: Мне нравится использовать в этом рецепте пахту или цельное молоко, потому что они добавляют прекрасную влагу и аромат. Вы можете использовать любое молоко, молочное или немолочное, но чем меньше жирность вы используете, тем менее ароматными и влажными будут ваши кексы.
  4. Шоколадные чипсы: Мне нравится использовать смесь шоколадных чипсов обычного и мини-размера для различной текстуры шоколада.Вы также можете использовать кусочки шоколада или стружку из молочного шоколада.
  5. Кексы стандартного размера или Мини-кексы: Для кексов стандартного размера, выпеченных на противне с 12 счетами, сократите время выпекания примерно до 20 минут: 5 начальных минут при 425 ° F и 15 минут при 350 ° F. Дает 14-15 кексов стандартного размера. Примерно 40 мини-кексов выпекайте 11-13 минут при температуре 350 ° F все время.
  6. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.Прочтите здесь для получения дополнительной информации.

Ключевые слова: кексов, кексы с шоколадной крошкой

Электронная почта Салли о пекарской зависимости

Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!

Мамины простые кексы с шоколадной крошкой

Эти простые кексы с шоколадной крошкой такие же, как мама делала! Из теста всего несколько минут получится легкий маффин, который идеально подходит для завтрака или позднего завтрака.

Как уберечь кексы от сырости?

Есть два отличных способа уберечь кексы от сырости. В любом случае вам нужно сначала убедиться, что кексы полностью остынуты, прежде чем хранить их в герметичном контейнере. Вы не хотите, чтобы кексы имели остаточное тепло.

Первый вариант — просто добавить несколько соленых крекеров в герметичный контейнер, в котором вы храните кексы. Крекеры впитают лишнюю влагу.

Второй вариант — положить бумажное полотенце на дно контейнера для хранения. Выложите кексы одним слоем поверх бумажного полотенца, а затем положите сверху дополнительное бумажное полотенце. Бумажное полотенце впитает лишнюю влагу.

Можно ли добавлять орехи в кексы с шоколадной крошкой?

Да, можно! Когда вы добавляете шоколадную стружку, вы также можете добавить 1/2 стакана мелко нарезанных орехов. В этом рецепте отлично подойдут миндаль, грецкие орехи или орехи пекан.

Можно ли заморозить кексы?

Да, можно! Маффины довольно хорошо застывают. Просто положите их в морозилку. После замораживания храните в герметичном контейнере, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.

Как сделать идеальные куполообразные вершины для маффинов?

Ключ к созданию идеально выпуклой поверхности для маффинов — это поджарить тесто с высокой температурой, когда вы сначала поместите его в духовку, а затем дайте ему закончиться в более прохладной духовке. Это приведет к быстрому выпуску пара из кексов, заставляя кекс быстро вздуться и создать идеальный купол.425 градусов по Фаренгейту — отличная температура для начала приготовления кексов. Примерно через 7 минут уменьшите температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Внимательно наблюдайте за своими кексами, когда они заканчивают выпекать, поскольку духовки немного различаются, поэтому время приготовления также может варьироваться. Вытащите кексы, как только они станут золотисто-коричневыми.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие восхитительные рецепты маффинов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эти легкие шоколадные кексы такие же, как мама делала! Из теста всего несколько минут получится легкий маффин, который идеально подходит для завтрака или позднего завтрака.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана размягченного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ стакана молока
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  • Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.Слегка смажьте бумажные вкладыши антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске используйте ручной миксер для взбивания сливочного масла и сахара около двух минут.

  • Взбить яйца до однородности. Добавьте разрыхлитель, соль и ваниль и быстро перемешайте.

  • Добавьте половину муки, перемешайте ручным миксером до однородной массы, затем добавьте молоко, перемешивая, чтобы смешаться. Очистите дно и стенки миски и добавьте оставшуюся муку, пока она не смешается.

  • Добавьте шоколадную стружку в тесто и осторожно сложите резиновым шпателем.

  • Разделите тесто на 12 кексов. Разогрейте духовку до 425 градусов. Дайте тесту остыть, пока духовка разогревается.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Через 7 минут убавьте огонь в духовке до 350 градусов. Внимательно следите за маффинами, так как время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей духовки.

  • Дайте маффинам остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем вынуть их и переложить на решетку для полного остывания.

Калорий: 313 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 181 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 300 МЕ | Кальций: 59 мг | Железо: 2,1 мг

Шоколадные кексы — Once Upon a Chef

Любимые дети, эти кексы с шоколадной крошкой по вкусу напоминают шоколадное печенье в форме кексов.

Эти сдобные кексы с шоколадной крошкой — излюбленное место в моей сумке с трюками. Они идеально подходят, чтобы подбодрить ребенка, когда у кого-то из детей тяжелый день или когда погода плохая. Вы можете перемешать тесто вручную всего за 10 минут — и через 20 минут кексы будут доставлены из духовки, чтобы всем стало легче.

Что вам понадобится для приготовления маффинов с шоколадной крошкой

Как приготовить кексы с шоколадной крошкой

Для начала смешайте в миске среднего размера муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Затем в большой миске смешайте топленое масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль.

Взбить яйца, затем добавить сметану.

Взбейте до однородной массы.

Добавьте сухие ингредиенты.

Взбейте до однородной массы, затем добавьте шоколадную стружку.

Перемешайте до однородного состояния.

Выложите тесто равномерно на подготовленную сковороду, наполнив чашки для кексов примерно на три четверти.Посыпьте вершины оставшейся шоколадной крошкой, а затем крупным сахаром.

Выпекать от 18 до 20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

Дайте маффинам остыть на сковороде примерно 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. В тот же день лучше всего есть кексы свежими, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в течение нескольких дней. Булочки также можно заморозить на срок от 3 до 4 месяцев.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Шоколадные кексы

Любимые дети, эти кексы с шоколадной крошкой по вкусу напоминают шоколадное печенье в форме кексов.

Состав

  • 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • С горкой 1/2 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 2/3 чашки мини-шоколадных чипсов и еще около 3 столовых ложек для посыпки сверху
  • Около 1-1 / 2 столовых ложки грубого сахара, такого как турбинадо или сахар для пескоструйной обработки, для посыпки сверху

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем.
  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. В большой миске смешайте растопленное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль. Вмешайте яйца, а затем сметану. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния. Добавьте 2/3 стакана шоколадной стружки.
  4. Выложите тесто равномерно на подготовленную сковороду, наполнив чашки для кексов примерно на три четверти.Посыпьте вершины оставшейся шоколадной крошкой, а затем крупным сахаром. Выпекать 18-20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте маффинам остыть на сковороде примерно 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. В тот же день лучше всего есть кексы свежими, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в течение нескольких дней. (Чтобы освежить отдельные кексы, разогрейте в микроволновой печи 15–20 секунд.)
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Кексы можно замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калорий: 348
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 46 г
  • Сахар: 29 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 215 мг
  • Холестерин: 64 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Лучший рецепт кексов с шоколадной крошкой

Паркер Файербах

Говорят, нет ничего лучше теплого печенья с шоколадной крошкой, только что вынутого из духовки.Введите маффин с шоколадной крошкой. Свежеиспеченные кексы — безупречное качество. Идеальная хрустящая верхняя часть, которая сразу откроется (правильный способ съесть маффин), и пушистая середина, которая заставляет их стоять высоко. Это те кексы, от которых мы хотим просыпаться каждое утро.

Какой сахар?

В нашем рецепте мы использовали как сахарный песок, так и светло-коричневый сахар, чтобы имитировать вкус шоколадного печенья. Коричневый сахар придает приятный карамельный вкус и придает ему вкус пекарни.Если вы действительно хотите попробовать карамельный вкус, используйте темно-коричневый сахар вместо светлого.

Топленое или размягченное масло?

Мы хотели легкий и пушистый кекс, поэтому выбрали размягченное масло. Топленое масло сделает маффин гораздо более плотным, но при этом не менее восхитительным!

Могу ли я добавить больше миксов?

Совершенно верно! Добавьте нарезанные грецкие орехи или орехи пекан, кокосовую стружку или нарезанный банан — все будет вкусно! Сверху посыпьте крупным сахаром, чтобы получилась хрустящая начинка!

Вы пробовали это? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите две формы для кексов подкладкой. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавить яйцо и взбить до однородности, затем добавить ваниль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния, затем добавьте молоко и перемешайте до однородности.Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородности, затем добавьте шоколадную стружку.
  3. Равномерно разделите тесто между слоями для маффинов и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 20–23 минуты.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Chocolate Chip Muffins — кексы в стиле пекарни с БОЛЬШИМИ верхушками для маффинов!

Узнайте, как приготовить кексы с шоколадной крошкой в ​​стиле пекарни из простых повседневных ингредиентов! Этот простой рецепт кексов с шоколадной крошкой поразит всех своими большими куполообразными верхушками для кексов, наполненными шоколадной крошкой!

Я взволнован, чтобы добавить рецепт кексов с шоколадной крошкой в ​​нашу коллекцию кексов. Я действительно люблю кексы, потому что считаю их едой в любое время.Завтрак, перекус, поздний перекус — они идеальны в любое время.

Сделав 5 партий маффинов, то есть 60 маффинов, ПАРНИ, я прибил самый идеальный влажный маффин с шоколадной крошкой с красивыми куполообразными верхушками.

Состав маффинов с шоколадной крошкой
  • универсальная мука: мука необходима для создания структуры
  • сахарный песок: добавляет сладость и аромат
  • разрыхлитель: помогает разрыхлить и приподнять тесто
  • соль: просто щепотка для баланса сладость и усиливает другие вкусы.
  • мускатный орех : Мне нравятся добавленные им специи и аромат, 1/4 чайной ложки не пересиливает
  • шоколадные чипсы : критично для кексов с шоколадной крошкой.Я использовал полусладкие обычные и мини-чипсы.
  • яйца: связывает тесто вместе, обеспечивая структуру
  • цельное молоко или 2% молоко: добавляет влагу — вы также можете использовать пахту
  • растительное масло : добавляет жир и влагу
  • топленое масло: добавляет аромат и нежную текстуру
  • ванильный экстракт: добавляет аромат

Как приготовить кексы с шоколадной крошкой
  1. В миске смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль, мускатный орех и 1 стакан шоколадной крошки.
  2. Разогрейте духовку до 425ºF. В большой миске смешайте яйца, молоко, растительное масло, охлажденное топленое масло и экстракт ванили. Смешайте венчиком.
  3. Осторожно вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте вручную лопаткой, пока тесто не смешается.
  4. Накройте миску полотенцем и дайте ей постоять 15 минут. Это важный шаг в приготовлении кексов с выпуклой вершиной.
  5. Застелите форму для маффинов 12 бумажными прокладками.Используйте большую ложку для печенья, чтобы полностью наполнить чашки для кексов. Добавьте дополнительную шоколадную стружку в верхнюю часть кексов. Затем обильно посыпьте сахарной пудрой.
  6. Выпекайте при 425ºF в течение 7 минут, затем, держа дверцу духовки закрытой, уменьшите температуру до 350ºF и выпекайте в течение 14–16 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Как создавать кексы в стиле пекарни

Кексы в стиле пекарни известны своим куполообразным верхом.Плюс кто их не любит? Я использовал несколько приемов, чтобы «приподнять» эти кексы, чтобы у них был куполообразный верх.

1. ПЕРИОД ОТДЫХА

Дайте тесту постоять в течение 15 минут после того, как оно смешается, и перед тем, как переложить его в форму для кексов. Во время периода покоя молекулы крахмала в муке поглощают жидкость в жидком тесте, заставляя его набухать и придавая тесту более густую консистенцию (см. Кухонный шепот). Наш 15-минутный отдых — это просто быстрый отдых.

2. ПЕРВОНАЧАЛЬНО ВЫПЕКАЙТЕ ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

Выпекайте кексы при высокой температуре (425ºF) в течение 7 минут, затем понизьте до 350ºF. Запуск кексов при более высокой температуре приводит к тому, что тесто быстро поднимается, образуя куполообразную форму.

3. ЗАПОЛНИТЕ ИХ ДО ПОВЕРХНОСТИ

Заполните подушечки для кексов до верха жидким тестом. Да, это идет вразрез со всем, что вы слышали, но это важно, чтобы маффин набрал такую ​​высоту.

Сколько времени нужно, чтобы сделать маффины
  • 10 минут, чтобы приготовить тесто
  • 15 минут, чтобы тесто остыло
  • 7 минут при 425ºF
  • 14-16 минут при 350ºF
  • 10 минут для охлаждения

Шоколадные кексы без глютена

Я готовил эти кексы как из обычной муки, так и из муки без глютена, неоднократно получая УДИВИТЕЛЬНЫЕ результаты. Я рекомендую «Мера без глютена» короля Артура для измерения муки.Используйте его как заменитель обычной муки.

Как заморозить кексы с шоколадной крошкой

Сначала дайте маффинам полностью остыть. Мне нравится оборачивать два кекса вместе (дно кексов соприкасаются) в полиэтиленовую пленку, а затем складывать все завернутые пачки в пакет с застежкой-молнией.

Чтобы разморозить, дайте им нагреться до комнатной температуры на прилавке или поместите необходимое количество в микроволновую печь на 15-секундные интервалы.

Советы по приготовлению шоколадных кексов в стиле пекарни
  • Дайте яйцам и молоку постоять при комнатной температуре в течение 15 минут перед приготовлением теста.
  • Не заменяйте пищевую соду разрыхлителем.
  • Дайте тесту постоять 15 минут. и сахарной пудры для настоящих хлебобулочных изделий.
  • Выпекать сначала при более высокой температуре, чтобы кексы быстро поднялись.

Шоколадный кекс с кусочками видео

Еще десерты

Состав

  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • Разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 и 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов, разделенных (я использовал обычный и мини)
  • 4 яйца
  • 1 стакан цельного молока или 2% молока (можно также использовать пахту)
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 столовые ложки топленого несоленого сливочного масла, охладить 5 минут
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • Для посыпки маффинов: сахарная пудра

Инструкции

  1. В миске смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль, мускатный орех и 1 стакан шоколадной крошки.Перемешайте и отложите. Другая 1/2 стакана шоколадной крошки будет использована для верхних частей кексов.
  2. Разогрейте духовку до 425ºF. В большой миске смешайте яйца, молоко, растительное масло, охлажденное топленое масло и экстракт ванили. Смешайте венчиком. Аккуратно влейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте вручную лопаткой, пока тесто не смешается. Накройте миску полотенцем и дайте постоять 15 минут. Это важный шаг в приготовлении кексов с выпуклой вершиной.
  3. Застелите форму для маффинов 12 бумажными прокладками. После 15-минутного отдыха используйте большую ложку для печенья, чтобы полностью заполнить чашки для кексов. Залейте в них столько жидкого теста, сколько может вместить каждая чашка. Добавьте еще 1/2 стакана шоколадной крошки на верхнюю часть кексов. Затем обильно посыпьте сахарной пудрой.
  4. Выпекайте при 425ºF в течение 7 минут, затем, держа дверцу духовки закрытой, уменьшите температуру до 350ºF и выпекайте в течение 14–16 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения.

Банкноты

Как правильно отмерить муку

  • Взбить муку вилкой
  • Зачерпнуть муку ложкой в ​​мерный стакан
  • С помощью ножа для масла разровнять муку в мерном стакане

Приклеить мерный стаканчик прямо в мешок с мукой приведет к тому, что в чашку окажется слишком много муки, что может привести к получению сухих и плотных кексов.

Beth’s Tips
  • Если вы хотите более сладкий маффин, увеличьте количество сахара в кляре до полутора стаканов. Я чувствую, что они сладкие со всеми шоколадными крошками, но другие считают, что они могли бы быть слаще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *