АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кекс — ванильный вкус — NEWA Nutrition

Состав: Белок пшеничный, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, изолят соевого белка, крахмал кукурузный, овсяные отруби, пшеничные отруби, яичный меланж сухой, разрыхлитель, подсластитель — стевиозид, сукралоза, ароматизаторы пищевые (ваниль, йогурт)

Порций в упаковке: 10

Размер порции: 25 грамм смеси-1 столовая ложка с горкой (для 1 готового кекса весом 40-45 грамм)

Идеальный десерт с высоким содержанием белка и пищевых волокон. Сладкий и вкусный. Приготовьте кекс из нашей смеси и не мучайте себя угрызениями совести. Вы можете есть и худеть!

Может употребляться в течение диеты как полезный сладкий перекус.

 

  • Высокое содержание белка
  • Не содержит сахара
  • Без ГМО
  • Низкая калорийность
  • Содержит отруби для улучшения пищеварения

 

 

Способ применения: Рецепт приготовления кекса

Упаковка смеси (200 г) + 200 мл воды = 400 г готовых кексов
Пол упаковки смеси (100 г) + 100 мл воды = 200 г готовых смесей

1 ложка смеси + 1 ложка воды = 1 готовый кекс 40-45 г

1.Смешайте смесь с водой, добавьте по желанию обезжиренный мягкий творог, кокосовое или любое другое масло.
2.Тщательно перемешайте в течение 5-7 минут до получения однородного теста с консистенцией густой сметаны
3.Наполните формы для кексов маленькие или одну большую на 2/3. Рекомендуем использовать силиконовые формы или формы из фольги.
4. Выпекать при температуре 180 0С 15-25 минут в зависимости от размера форм и веса готовых выпечных изделий

Наслаждайтесь идеальным десертом без сахара и лишних калорий!

Дополнительная информация
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Содержит аллергены.
МАССА НЕТТО, г: 200
СРОК ГОДНОСТИ сухой смеси: 12 месяцев с даты изготовления
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ сухой смеси: Продукт должен храниться в оригинальной неповрежденной упаковке в прохладном сухом помещении при t° не более 25°C и влажности не более 85%

ванильный кекс с кусочками шоколада — Zira.uz

Ингредиенты
  • 150 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»

  • 150 граммов сахара

  • 4 яйца

  • 100 граммов сметаны

  • 240 граммов муки

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 40-50 граммов любого шоколада

Руководство

Кексов много не бывает! Поэтому сегодня делимся с вами замечательным рецептом кекса на все времена — нежный, ароматный, с великолепной текстурой, он точно станет вашим любимым.

Во время выпечки ванильный кекс очень хорошо поднимается и увеличивается в размерах, поэтому заполняйте форму не более чем на 2/3 всего объема.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


4 542

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мягкий маргарин взбить с сахаром, с ванильным сахаром и щепоткой соли до пышности.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить по одному яйца комнатной температуры и снова хорошо взбить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить сметану взбить все до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Ввести осторожно муку с разрыхлителем и перемешать на низкой скорости миксера (или вручную лопаткой).

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить в тесто шоколадные капли (поломанный на кусочки шоколад) и перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму для кекса, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, и выпекать около 50-60 минут при 175-180 С.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый кекс немного остудить и вытащить из формы. Присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

кекс ванильный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Ванильный кекс рецепт — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin2доляTweet2 Поделиться

Этот рецепт ванильного кекса легкий, классический, влажный, пушистый и идеально сладкий. Идеально подходит для дней рождения, свадеб или любого случая. Эти основные кексы являются обязательными для вашего рецепта коробки.

Это наш любимый рецепт ванильного кекса. Он сделан из основных и повседневных ингредиентов, он легкий, влажный, универсальный и простой в приготовлении. Это идеальная основа для кексов или добавить искры для кексов funfetti.

Ванильный кекс рецепт

Большинство ингредиентов для этого рецепта ванильного кекса можно найти в домашней кладовой.

  • Универсальная мука – Обязательно размешайте муку, чтобы в нее вошел воздух, затем аккуратно добавьте ее в мерный стакан и, наконец, выровняйте тыльной стороной ножа. Мука откладывается по мере ее хранения, а удаление муки непосредственно в миску приведет к образованию тяжелого и плотного выпеченного продукта.
  • Сухие дрожжи – Разрыхлитель заставит кекс встать, создать нежную крошку и легкий пирог.
  • соль – Добавьте немного соли, чтобы усилить вкус.
  • масло – Масло добавляет влагу, сохраняя текстуру торта легкой. Используйте неароматизированное масло, такое как рапс или овощи.
  • Сахарный песок – Достаточно всего сахара добавляется для идеального количества сладости. Поскольку кексы, как правило, застеклены, не стоит переусердствовать.
  • яйца – Яйца помогают с дрожжами (повышенным кексом), влажностью и структурой кекса.
  • Экстракт ванили – Чистый экстракт ванили или ванильная паста обеспечат лучший вкус.
  • пахта – Пахта смягчает мякиш и усиливает химическую реакцию дрожжевых ингредиентов. ЧАЕВЫЕ: Если у вас нет пахты, вы можете сделать это, смешав 1/2 чашки молока, которая требуется в рецепте, с 1 чайной ложкой уксуса или лимонного сока и оставьте на 5 минут перед использованием.

Следуйте за нами

Pinterest!

Советы по выпечке

Просеять сухие ингредиенты. Поскольку в этом рецепте ванильного кекса мы используем универсальную муку вместо муки для кекса, я рекомендую просеять сухие ингредиенты. Это можно сделать с помощью любого мелкоячеистого экрана. Я люблю использовать это 6-дюймовое круглое сито. Просеивание сухих ингредиентов поможет лучше распределить вещи и создать более легкий и легкий кекс. Обязательно размешайте, разложите и выровняйте муку во время ее измерения, чтобы она не упала в мерный стакан.

Используйте столовую ложку, чтобы заполнить вкладыши кекса. Мне нравится использовать столовую ложку n. 24 °, чтобы заполнить кекс лайнеры примерно на 2/3. Это создает кексы постоянного размера и гарантирует, что кексы выпекаются равномерно.

Столько, сколько вы хотите, чтобы этот идеальный рецепт 12 кексов, лучше иметь дополнительные кексы, чем огромный беспорядок в вашей духовке и торт, приклеенный к вашей формочке для кексов. Не переполняйте свои кексы!

VANILLA CUP ICE CREAM

Ванильные кексы хорошо сочетаются с любой глазурью. Ваниль, шоколад, фрукты со вкусом, что угодно. Вот некоторые из моих любимых:

Наличие хорошего рецепта базового торта жизненно важно для любого пекаря, и с этим рецептом ванильного кекса в его заднем кармане вы можете быть готовы к следующей вечеринке.

Не забудьте взять мой рецепт для классических шоколадных кексов тоже. Еще один важный инструмент для каждой коробки рецептов.

ингредиенты

  • 1 1/4 стакана универсальной муки (размешать, размешать и разложить)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана масла (рапса / овощей)
  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 больших яйца / XL, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чашки пахты (или молока с 1 чайной ложкой уксуса / лимонного сока)

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (375 ° F для большой высоты). Накрыть банки для кексов банками для кексов.
  2. В средней миске просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
  3. В большой миске смешайте масло и сахар. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавьте ваниль и перемешайте.
  4. Добавьте половину сухих ингредиентов. Смешайте, пока не смешано. Добавьте всю сыворотку. Смешайте, пока не смешано. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, пока не смешано. Не перепутайте!
  5. Выложите 2/3 полного теста (с # 24 столовой ложкой) в приготовленные кексы (около 14 кексов). Не переполняй!
  6. Выпекайте 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.

примечания

* Дайте кексам полностью остыть, прежде чем украсить глазурью.

* Если вы готовите пахту с молоком и уксусом / лимонным соком, оставьте смесь на 5 минут перед использованием.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Pin2доляЧирикать2 Поделиться кексыРецепевайнилла

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Ванильный кекс. Домашние рецепты

Комментарии

мария

13.04.2013, 16:44

вкусненько…=))

Даша

24.02.2016, 07:42

мне очень понравились эти кексы

Диана

05.05.2013, 17:46

Безумно благодарна за такие вкусные и быстрые кексы ))

Мне очень приятно! 🙂

диана

15.12.2015, 07:10

да вы правы очень вкусные

Любка

18.05.2013, 13:13

Божественно, пища богов:3

Настя

25.06.2013, 14:13

очень вкусные спасибо за рецепт

Лилит

21.07.2013, 13:11

А за счет чего они поднимутся?

Они поднимутся за счет правильного взбивания. Как бисвит поднимается всего из трех продуктов (яйца, сахар и мука)? Если все правильно взбить, тесто получается пышным и поднимается в духовке. И разрыхлитель не нужен совершенно.

наталия

19.12.2015, 09:02

спасибо большое очень вкусненько мне 12 лет я сама готовила родным понравилось

Маша

22.07.2013, 10:26

Спасибо)Очень вкусно и тесто недолго делать))

Aljon

08.08.2013, 11:34

скажите,а на 6 порций какое кол-во продуктов добавлять?
я не мастер в плане выпечки,поэтому не понимаю,как 3 яйца поделить на 2 😀

Обычно я беру яйца отборные, поэтому если нужно 1.5 яйца, можете взять 2 первой категории.
Или же разбить одно яйцо в небольшую емкость, взбить вилкой и в тесто добавить половину взбитой массы плюс 1 целое. Так получится количество на 6 кексов.

А насчет остальных продуктов, на сайте есть калькулятор http://meleze.ru/incalc, с ним очень легко посчитать нужные пропорции 🙂

Ira

08.08.2013, 11:36

сколько продуктов надо на 6 порций?

Выше уже ответила.

Tanya

27.08.2013, 13:18

Оооочень вкусно получилось!!!!))))я еще добавила изюм!!))))
Спасибо большое за рецепт!!!!)))))

Елена

01.09.2013, 08:53

Очень хороший рецепт)Спасибо большое!

[аноним]

02.09.2013, 18:43

вкусно

Ксения

05.09.2013, 11:57

Испекла вкусно и очень просто!И это единственный рецепт кексов(я испробовала я около 10),где абсолютно ВСЁ соответствует действительности — ингредиенты,кол-во кексов и время приготовления!!!Очень приятно,люблю такие рецепты!Спасибо!Половину правда полила какао+масло+молоко+сахар.И еще хочется попробовать положить внутрь орешек с какой-нибудь сливочной начинкой.Это тесто очень мне понравилось.Еще нравятся кексы на кефире.

Огромное вам спасибо за такой отзыв!! Я очень рада, что вам понравилось :))

Ксения

05.09.2013, 12:06

Написала подробный отзыв,но он не отправился.Кексы супер!!!Все получилось!Читая др рецепты,влюбилась в ваш сайт!!!

Мария

16.09.2013, 08:21

А если заменить сливочное масло на маргарин?

Я бы не советовала.

маняша

16.09.2013, 08:23

очень вкусние

анна

10.11.2013, 13:24

очень вкусно обїденія

екатерина

08.12.2013, 15:06

первый раз делала кексы))) спасибо за рецепт!просто , быстро, и ооооооочень вкусно!!!!!!!!!!! я такие и хотела))))!!!!!!!!

Павел

09.12.2013, 16:21

Обычно делаю со сметаной, отличается от этого рецепта добавлением 200гр сметаны и немножко соды.
Может кто-то пробовал оба рецепта, чем они отличаются по вкусу?)

лена

10.12.2013, 14:21

да,действительно, получилось вкусно,быстро и просто.

оксана

11.12.2013, 05:09

здорово

Кристина

15.12.2013, 13:51

Спасибо за рецепт! очень вкусно =)

Алёнка

17.12.2013, 18:51

делала кексы первый раз в жизни! обычно если я за что-то берусь впервые, то оно у меня исключительно плохо получается) а тут вышло спервого же раза!) получились бесподобной вкусноты кексики!) спасибо за рецепт!)

Марго

18.12.2013, 14:11

Вопрос вот в чём — Не видела в продаже в моём городе Ванильный экстракт. Хочу положить просто ванильный сахар. Или ванилин. Не страшно, надеюсь? Подскажите! Что вы добавляли?

Да, конечно, можно!

Олька

17.01.2014, 12:05

Спасибо большое за рецепт! Замутила сразу две нормы,только в одну добавила две столовые ложки какао-порошка. Выкладывала по столовой ложке тесто в большую форму-кексницу чередуя белое и шоколадное.Вторым слоем в шахматном порядке, и так до заполнения кексницы. В разрезе готового кекса такая красотища получилась)))

Кристина

18.01.2014, 11:25

Вместо Ванильки, добавила 12 ч.л кофе! Вкус, запах и цвет потрясающий!!!
Кормила мальчика, который попросил приготовить кексы, сказал что женится на мне!))

Кристина

18.01.2014, 11:28

не 12 а 0.5 ч.л.:D
Только заметила, что дробь не ставится:)

мурзилка

18.01.2014, 18:00

очень прукрасный рецепт!!!!!!!! все получилось, спасибо

Рима

06.02.2014, 08:58

спасибочки мне очень понравилось это самые замечательный кексы даже я смогла их приготовить а мне 10 лет:)

Какая вы молодец! 🙂

Аня

16.02.2014, 07:08

Спасибо большое! Решила маму кексиками обрадовать.Она была в восторге!

настя

16.02.2014, 13:22

вкусненько)*****

Леся

16.02.2014, 14:54

Ура!!!!! І в мене вийшли (якщо не враховувати маленьку прикрість — підгоріли знизу), але як для першого разу це вже успіх 🙂 замість масла використовувала маргарин — вийшли смачні) Дякую автору за рецепт!!!)

нина

17.02.2014, 06:50

Классно получается. Я еще и в тесто изюм положила для разнообразия. Хороший рецепт.

Алена

20.02.2014, 16:25

А если попробовать добавить ст ложки 3 молока? многие советуют

Не знаю, попробуйте, почему нет. Это будет уже другой рецепт)

ппина доча

12.03.2014, 17:06

Выглядят аппетитненько)))))

Ракета

21.02.2014, 16:42

Не поняла как пользоваться калькулятором..
Вопрос такой: 180гр муки — это 1 стакан?

Калькулятор вам поможет взять половину или допустим три четверти от рецепта. Я пользуюсь весами.

Жежеря Алексей

20.03.2014, 08:36

Да рецепт действительно легкий . Я пеку много . Это было давольно вкусно

наталия

24.04.2014, 05:47

ммммм пальчики оближеш

мария

24.05.2014, 10:08

я не кекс сделала а пирог но по этому рецепту

Людмила

26.05.2014, 16:32

В мене кекси спочатку піднялись при випіканні, а потім зовсім впали:(. Не розумію чому , все робила згідно рецепту.
В мене силіконові формочки але тісто прилипало до стінок

А якої жирності масло ви берете для цих кексів?

анастасия

15.08.2014, 13:48

превосходный рецепт) он лёгких и в него входят такие продукты, которые всегда найдутся в доме! большое спасибо, очень вкусно!

[аноним]

22.08.2014, 02:47

а я сегодня печь буду

эля

29.08.2014, 14:13

а с миксером взбивать

дарья

23.09.2014, 15:30

эля,да с миксером ну не венчиком же:))

дарья

23.09.2014, 15:29

вот мы с мамой токо поставили в духовку мы уже 2 раз эти кексы печём… они такие вкусные

[аноним]

01.11.2014, 22:26

Спасибо огромное очень вкусно приготовила для свекрови. Посмотрим как она оценить завтра)))

Маша

25.11.2014, 03:41

Даш, а если в тесто добавить ягод или изюма, оно поднимется?

мария

30.11.2014, 09:14

должно быть вкусно

Наталья

30.11.2014, 16:02

а у меня получилось 15 кексов!

Таня

28.12.2014, 16:42

а можна не в залізні формочки а в силиконові, отдельні?

нанежда

30.12.2014, 16:03

я хочу попробовать сегодня

Кристина

09.01.2015, 10:40

Спасибо за рецепт! Первый раз делаю сама кексы и я довольна результатом. Правда немного перепутала и положила не 150 г масла, а 170 г) Но вроде вышло неплохо))

неизвестная

10.01.2015, 10:10

супер очень вкусно

аноним

10.01.2015, 10:11

очень вкусно все безума!!

олеся

12.01.2015, 19:29

а на какой полке печь в духовке если считая снизу

Я пеку на самой нижней.

Нурсана

15.01.2015, 16:49

Готовиться очень быстро и вкусно) СПАСИБО))

Наташа

01.02.2015, 07:16

а бумажные формочки их когда нужно одевать?)
никогда с ними не делала

Я вставляю бумажные формочки в силиконовую или металлическую формочку для выпечки 🙂

настя

01.02.2015, 12:01

наконец нашла нормальный рецепт кексов очень благодарна

Владик

07.02.2015, 16:23

Твои кексы просто чудо

ПОЛИНА 10 02 15

10.02.2015, 16:58

ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ СПАСИБО!!!! А КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕС??

Вес чего? Ингредиентов? Справа от первой фотографии все указано.

Liza

23.02.2015, 19:36

Приготовила на 23 февраля:). Безумно вкусные, воздушные, а готовить так просто и быстро! Огромное спасибо за рецепт!!!

Мария

25.02.2015, 17:25

Еще! Сказала мне семья, сметая двенадцатый)))) Даш, все, как в аптеке!!! Не нарадуюсь на Вас))) Если что-то не получается, значит, я что-то из рецепта пропустила мимо ушей)))) в который раз убеждаюсь! Пробовала другой кекс. Вот по-русски же написано: все продукты комнатной темп! Так нет, я масло выложила заранее, а яйца из холодильника… Кексы и уселись)))) Спасибо Вам за терпение и труд))))

Олександр

13.03.2015, 10:15

Пробовал испечь и удалось.Просто и доступно.Маме понравилось.Саша 12 лет.

Елена

16.03.2015, 10:32

У меня такой вопрос, где вы берете эти бумажные гофрированные стаканчики для кексов. Где они вообще продаются!? Видела 1 раз 6 шт по 500 р дороговато.

Например, магазин Все для пекаря на Партизанской в Москве. А волбще где только они не продаются! И любых магазинах для выпечки, и стоят они копейки)

Олеся

28.03.2015, 06:03

у нас в магазинах «МАГНИТ» продаются такие, в упаковке 100формочек, около 70-80р стоят. в других супермаркетах тоже можно посмотреть

Елена

24.03.2015, 10:07

Испекла эти кексики по вкусу божественны а как поднялись ух!! Отличный рецепт

Dasha

29.03.2015, 10:27

Вкусняшка!:)

Алла

09.04.2015, 11:36

а если нет формочек, можно один большой

Алла

09.04.2015, 11:40

Можно большой кекс испечь

Виктория

10.04.2015, 12:22

очень вкусные кексы и получаются очень мягкие и вкусные

Оксана

21.04.2015, 12:38

Спасибо. Просто прелесть. Дети в восторге!!!

Елена

12.09.2015, 12:33

Все получилось!!!!Кексы просто супер!!! Спасибо вам за рецепт!!!

диана

15.12.2015, 07:15

очень вкусные кексы проста супер проста прелесть спасиба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даша

24.02.2016, 07:44

!!!!!!Спасибо за рецепт мне очень понравилась

[аноним]

24.03.2016, 17:23

Очень вкусно

Ельвира

25.04.2016, 11:47

Оооооооооооочень вкусно, буквально тают ворту. Спасибо Вам

Тамара

07.05.2016, 13:00

сейчас буду делать))надеюсь все сделаю правильно))

ольга

18.05.2016, 22:44

спасибо большое за рецепт очень вкуснооо!!!

Вика

05.06.2016, 12:19

очень вкусние получились

Мари

05.07.2016, 14:20

А разрыхлитель не надо добавить?)

Нет, не обязательно.

Алена

10.09.2016, 13:18

Спасибо огромное за рецепты! Какие-то у Вас особые объяснения, отличный баланс теории и практики:)) И все получается!

Ванильные капкейки — Пироги и тако

Привет друзья! Сегодня я покажу вам простой рецепт ванильных капкейков. На самом деле это лучший рецепт ванильных кексов, который я когда-либо делала! Воздушные и влажные ванильные капкейки, покрытые сливочным кремом с ванильным швейцарским безе.

Обязательно посмотрите видео на этой странице или на YouTube, чтобы узнать, как я приготовила лучшие ванильные капкейки в мире!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю комиссию от квалифицированных покупок.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.

Если вы регулярно заходите в мой блог, то знаете, что я редко готовлю простые ароматизаторы.

Но у меня всегда есть запросы на эти простые и простые вкусы.

Поэтому сегодня я публикую этот рецепт ванильных капкейков. Простые и простые влажные и пушистые ванильные кексы, покрытые самой легкой глазурью — швейцарским масляным кремом безе.

Swiss Meringue Buttercream, как правило, является фаворитом для тех, кто не любит слишком сладкие рецепты.

American Buttercream, сделанный из масла и сахарной пудры, имеет тенденцию быть очень сладким, что я люблю.

Но я понимаю, что это не каждому по душе.

Входит в состав Swiss Meringue Buttercream, глазури из яичных белков, сахарного песка и сливочного масла.

Приготовление швейцарского масляного крема безе не сложно, но требует некоторых тонкостей, чтобы получить идеальную глазурь.

Советы по приготовлению сливочного крема со швейцарской меренгой

  • Убедитесь, что масло имеет правильную температуру.Она должна быть при комнатной температуре , около 72ºF. Если масло слишком мягкое, масляный крем не соберется и будет жидким и жидким. А если масло холодное, в масляном креме будут маленькие кусочки масла, которые не впитаются, что приведет к комковатой глазури.
  • Нагрейте сахар и яичные белки, пока они не станут темп. Также взбивайте белки и сахар все время, когда они находятся над пароваркой, иначе белки, находящиеся на дне чаши, в конечном итоге приготовятся, потому что станут слишком горячими.
  • Протрите дно чаши, чтобы вода не попала на взбиваемые белки.
  • В белки воды, жира и желтков не кладите, иначе они не будут взбиваться должным образом.
  • Перед взбиванием протрите миску, венчик и лопаточки уксусом , чтобы убедиться, что материалы обезжирены и не соприкасаются с белками.
  • Убедитесь, что масло имеет комнатную температуру , прежде чем добавлять масло в безе.

Устранение неполадок со сливочным кремом «Швейцарская меренга»

Если вы готовите масляный крем со швейцарской меренгой для ванильных капкейков, а затем обнаруживаете, что глазурь не собирается вместе или имеет комочки, возможно, вы столкнулись с некоторыми техническими проблемами.

Давайте посмотрим, как их решить.

Soupy Swiss Meringue Buttercream

Если масляный крем Swiss Meringue Buttercream не собирается, если он слишком жидкий, не становится сливочным независимо от того, как долго вы его взбиваете, это может означать несколько вещей:

1- Вы не взбили безе до жестких пиков, прежде чем начали добавлять масло.

2- Масло было слишком теплым.

Как устранить неполадки, связанные с густым и жидким швейцарским сливочным кремом безе: я рекомендую поставить миску с глазурью в холодильник на 5–10 минут, а затем попытаться снова взбить ее. Если через пару минут взбивания все равно не получится, повторите это, поместите в холодильник на 10-15 минут и попробуйте снова взбить. Это должно хорошо сочетаться. Если это не так, это означает, что меренга была слишком мягкой до добавления масла, поэтому ничего из того, что вы делаете на этом этапе, не заставит ее работать.

Сливочный крем с кусочками швейцарского безе

Если масляный крем получился комковатым, с кусочками масла, это означает, что масло было слишком холодным, когда вы начали его добавлять.

Вы можете попробовать оставить миску при комнатной температуре на 30 минут или около того, а затем попытаться взбить ее снова. Не гарантируется, что это сработает, так как в масляном креме все еще могут быть воздушные карманы или комочки масла, которые просто не впитаются, независимо от того, как долго вы оставите его.

Во избежание проблем следуйте моим советам, перед добавлением убедитесь, что масло комнатной температуры (не холодное и не теплое).Масло должно быть при температуре 72ºF. Также убедитесь, что безе имеет твердые пики, прежде чем добавлять масло.

Этого рецепта швейцарского масляного крема с безе хватит, чтобы покрыть глазурью 14 ванильных кексов.

Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы приготовить 28 кексов, и достаточное количество глазури, чтобы покрыть сверху 28 кексов.

Советы по приготовлению лучших ванильных кексов

Вот несколько советов, как приготовить идеальные влажные ванильные кексы:

  • Перед началом приготовления убедитесь, что такие ингредиенты, как масло, яйца и молоко, имеют комнатную температуру.Масло не будет хорошо взбиваться, если оно холодное, а яйца и молоко плохо сочетаются с другими ингредиентами, если они не комнатной температуры.
  • Проверьте свежесть разрыхлителя, посыпав 1/2 чайной ложки разрыхлителя на 1/4 стакана горячей воды. Если смесь закипит, можно продолжать.
  • Также проверьте, свежая ли пищевая сода, посыпьте чайной ложкой пищевой соды чайную ложку уксуса. Он должен шипеть. Если это не так, купите новую пищевую соду.
  • После добавления муки в тесто не перемешайте.Чем больше вы будете смешивать муку, тем больше глютена вы выработаете, что сделает кексы сухими и липкими.
  • Не перепеките ванильные кексы. Из-за чрезмерного выпекания кексы станут сухими и жесткими. Коснитесь капкейков пальцем, если они отскочат, вы должны вынуть их из духовки.

Здесь, в этой статье, у меня есть еще много советов о том, как сделать кексы лучше.

Прочтите мои 12 советов по приготовлению кексов: как каждый раз делать идеальные кексы!

Эти ванильные капкейки со швейцарским сливочным кремом безе — мечта, они воздушные, влажные и не слишком сладкие!

Вот еще несколько рецептов кексов, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт.Посмотрите видео на YouTube или на этой странице, в котором показано, как приготовить этот вкусный простой рецепт ванильных кексов.

Спасибо за прочтение!

Ванильные капкейки со сливочным кремом со швейцарской меренгой

Эти вкусные ванильные капкейки покрыты швейцарским сливочным кремом безе. Эта глазурь абсолютно красива и идеально подходит для людей, которые не любят слишком сладкие десерты. Швейцарский масляный крем безе кремовый и легкий, как облако. Это лучший рецепт ванильных кексов!

Общее время 1 час 18 минут

Ингредиенты

Ванильные капкейки
  • 1 1/2
    чашек
    универсальная мука
    191 грамм
  • 1
    ч.л.
    разрыхлителя
  • 1/4
    ч.л.
    пищевой соды
  • 1/4
    ч.л.
    мелкой морской соли
  • 1/2
    чашка
    несоленое сливочное масло размягченное
    113 грамм
  • 1
    стакан
    сахарный песок
    200 грамм
  • 3
    крупных яиц комнатной температуры
  • 1
    ч.л.
    ванильного экстракта
  • 1/2
    чашка
    молоко комнатной температуры
    120 мл
Ванильный швейцарский сливочный крем безе
  • 3
    крупных яичных белков
  • 1
    стакан
    сахарный песок
    200 грамм
  • 18
    ст.л.
    несоленого сливочного масла
    комнатной температуры (255 грамм)
  • 1
    ч. л.
    пасты из бобов ванили или ванильного экстракта

Инструкции

Ванильные капкейки
  1. Предварительно разогрейте духовку до 350ºF и застелите 14 формочек для кексов формочками для кексов.

  2. Затем просейте или взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в миске. Отложите.

  3. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло на средней скорости в течение примерно 1 минуты.

  4. Добавьте сахар и взбивайте еще 1–2 минуты, пока масса не станет воздушной и кремообразной. Почистите стенки чаши по мере необходимости.

  5. Добавляйте яйца по одному, перемешивая каждое яйцо до объединения, прежде чем добавить следующее.

  6. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

  7. Добавьте половину молока и перемешайте.

  8. Теперь добавьте половину мучной смеси в миску и перемешайте.

  9. Влейте оставшееся молоко и перемешайте.

  10. Наконец, добавьте последнюю порцию муки и перемешайте. Мне нравится заканчивать смешивание лопаткой вместо миксера, чтобы не перемешать муку с тестом, что может привести к сухим и жестким кексам позже.

  11. Равномерно разлейте тесто по формочкам для кексов, заполняя их примерно на 2/3.

  12. Выпекать около 18 минут. Начните проверять, готовы ли кексы на 15-й минуте, и продолжайте выпекать и проверять по мере необходимости.

  13. Чтобы увидеть, готовы ли кексы, слегка нажмите пальцем на верх кексов, и если они сразу отскочат, это означает, что они готовы.

  14. Дайте кексам остыть перед наполнением и глазурью.

Ванильный швейцарский сливочный крем безе
  1. Чтобы приготовить сливочный крем со швейцарской меренгой, сначала убедитесь, что масло имеет комнатную температуру. Если оно слишком мягкое, оно не сработает, потому что масляный крем будет жидким и тягучим, а если масло все еще охлаждено, пусть даже слегка, оно сформирует маленькие комочки масла в вашем масляном креме, и вы не сможете добиться гладких результатов.

  2. Идеальная текстура сливочного масла: размягченное, но сохраняющее форму, а не тающее или растекающееся.Температура масла должна быть около 72ºF.

  3. Когда масло станет комнатной температуры, нарежьте его тонкими ломтиками и отложите в сторону. Теперь смешайте яичные белки и сахарный песок в жаропрочной миске.

  4. Поместите миску на небольшую кастрюлю с едва кипящей водой, чтобы получилась пароварка.

  5. Убедитесь, что дно миски не соприкасается с водой в кастрюле, потому что вы не хотите, чтобы яичные белки готовились в пароварке.

  6. Взбивайте сахар и яичные белки, пока они не достигнут температуры 140ºF (60ºC) — это безопасная температура для употребления яичных белков.

  7. Когда белки и сахар достигнут этой температуры и сахар полностью растает, снимите его с огня.

  8. В электрическом миксере взбейте безе с включенной насадкой-венчиком на высокой скорости до образования устойчивых пиков.

  9. Это может занять от 5 до 10 минут, в зависимости от вашего микшера.На моем ручном миксере это занимает около 10 минут, а на моем KitchenAid — около 5 минут.

  10. Безе должно быть глянцевым и белым.

  11. Теперь начните добавлять масло, взбивая миксером на средне-высокой скорости.

  12. Добавляйте по одному кусочку масла за раз. Подождите несколько секунд, прежде чем добавить следующий.

  13. Продолжайте взбивать, пока масляный крем не станет кремообразным и пушистым, и все масло не будет включено.Это может занять от 5 до 10 минут, в зависимости от температуры масла и того, насколько хорошо было взбито безе.

  14. Наконец, добавьте ванильную пасту или экстракт.

Для сборки
  1. Поместите глазурь в кондитерский мешок с насадкой по вашему выбору.

  2. Выдавить масляный крем «Швейцарское безе» поверх капкейков. Сверху посыпать посыпкой по желанию.

Хранение
  1. Эти ванильные капкейки хорошо хранятся в холодильнике до 5 дней, хорошо накрытые.

  2. Незамороженные кексы можно заморозить на срок до 2 месяцев.

  3. Чтобы разморозить кексы, достаньте их из морозильной камеры и оттаивайте в холодильнике в течение нескольких часов.

  4. Масло Swiss Meringue Buttercream также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на ночь, затем оставьте при комнатной температуре на 1 час или около того, затем взбейте миксером, чтобы он снова стал кремовым.

Примечания к рецепту

Масляный крем по-швейцарски безе Советы по устранению неполадок: , если масляный крем выглядит густым или не становится воздушным и сливочным, это может быть вызвано несколькими причинами.Первый: вы не взбивали безе до устойчивых пиков, и в этом случае заставить этот масляный крем работать будет очень сложно, и вам, скорее всего, придется начинать сначала. Однако, если масляный крем выглядит густым и жидким, возможно, у вас слишком жарко на кухне или масло было слишком мягким, когда вы начали его добавлять. И в этом случае можно поместить чашу миксера в морозильную камеру примерно на 5 минут. Через 5 минут достаньте из морозилки и вернитесь к взбиванию, и ваше безе, скорее всего, начнет становиться кремовым и пушистым.

Ванильная паста: , если у вас ее нет, вы можете использовать ванильный экстракт.

Хранение: храните кексы накрытыми, чтобы они не высохли, в холодильнике.

Заморозка: можно заморозить незамороженные кексы на срок до 2 месяцев. И вы также можете заморозить глазурь на срок до 2 месяцев. Убедитесь, что упаковали оба действительно хорошо. Чтобы разморозить кексы, достаньте их из морозильной камеры и оттаивайте в холодильнике в течение нескольких часов. Чтобы разморозить швейцарский масляный крем безе, оставьте его в холодильнике на ночь, затем оставьте при комнатной температуре на 1 час или около того, затем взбейте миксером, чтобы он снова стал кремовым.

 

 

Пищевая ценность

Ванильные капкейки со швейцарским сливочным кремом безе

Количество на порцию (1 капкейк)

Калорий 200

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт органического ванильного кекса. Готовим с нуля легкие ванильные кексы.

Сегодня я поделюсь рецептом простых ванильных кексов, иначе известных мне как старая добрая ваниль, ха-ха.Обычно я не люблю делиться такими простыми рецептами, потому что мне не так весело их создавать, потому что они создавались годами благодаря Dessert’D! Но я знаю, что вы все, вероятно, нуждаетесь и хотите добавить несколько простых рецептов в свой список рецептов. Итак, если есть что-то еще, что вы хотите увидеть, пожалуйста, напишите мне по адресу [email protected] и дайте мне знать, что вы хотели бы увидеть!

Но, несмотря на то, что ваниль может показаться простой или скучной, это также один из самых популярных ароматов.Например, все были бы счастливы съесть ванильный кекс. Так что это всегда безопасная ставка, если вы печете что-то для семейного торжества и хотите, чтобы все были довольны.

Что делает мои ванильные кексы особенными, так это то, что я использую в глазури органические молотые стручки ванили вместо ванильного экстракта. Когда вы делаете ваниль на ванили, я считаю, что в десерте все равно должно быть какое-то измерение. Использование молотых стручков ванили придает глазури немного большую глубину вкуса, чем просто использование ванильного экстракта.Он очень хорошо сочетается с ванильно-желтым кексом, влажным и маслянистым.

Используйте этот рецепт для моих простых ванильных кексов на свой следующий день рождения. Или, если вы чувствуете себя творчески, то смешивайте и сочетайте глазурь и пирожные с другими вашими любимыми рецептами. В этом и состоит удовольствие от выпечки!

Ванильные кексы

15 штук

Тесто

1/2 стакана (113 г) органического соленого сливочного масла, размягченного

170 г (1/2 стакана) органического тростникового сахара 3 чайная ложка

000 экстракт ванили

9000 2 крупных органических яйца, комнатной температуры

1/2 стакана органического молока, комнатной температуры

1/4 стакана органической сметаны, комнатной температуры

170 г (1 стакан плюс 3 столовые ложки) полностью натуральной муки для выпечки

3/4 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Глазурь

1 чашка (226 грамм) органического соленого сливочного масла, размягченного

454 грамма (3 чашки плюс 3 столовые ложки) просеянной органической сахарной пудры

1/2 чайной ложки органические молотые стручки ванили

Метод

Разогрейте духовку до 350°F.Застелите 2 формочки для кексов вкладышами. №

Для приготовления теста: В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте сливочное масло, тростниковый сахар и ванильный экстракт. Перемешивайте на медленном огне до тех пор, пока смесь не смешается и не останется кусочков масла.

Добавить яйца, молоко и сметану и перемешать несколько оборотов. На этом этапе он будет похож на творог. Не забудьте соскоблить стенки миски, чтобы убрать сахар, прилипший к миске.

В отдельной миске добавьте муку для выпечки, разрыхлитель и морскую соль и взбейте.Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте муку для кекса и перемешайте на низкой скорости до однородности. Соскребите со стенок миски и снова перемешайте, чтобы полностью смешать.

С помощью ложки или ложки для кексов наполните формочки для кексов на три четверти. Выпекайте 20 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть в формочках для кексов.

Для приготовления глазури: В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте сливочное масло, сахарную пудру и стручок ванили.Перемешивайте на низкой скорости до объединения, затем увеличьте скорость миксера до максимальной и перемешивайте в течение 1 минуты или до легкой и воздушной массы. Соскребите со стенок миски и снова перемешайте, чтобы полностью смешать. Переложить в кондитерский мешок с насадкой №808.

Глазурь для капкейков. Вы также можете просто использовать нож для масла!

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Без глютена — Замените муку для торта 170 граммами (1 чашка плюс 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка) смеси органической муки без глютена.

Большая высота — Выпекать при температуре 350°F в течение 17 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Вы сделали этот рецепт? Обязательно отметьте @dessertdorganic в Instagram!

Ванильный кекс с ванильной глазурью

Иногда требуется простота и элегантность классического ванильного кекса с ванильной глазурью . Чистое совершенство в каждом кусочке «назад к основам».

Классический ванильный кекс с ванильной глазурью

Ищете другие рецепты кексов? Могу я предложить:

Vanilla всегда был одним из моих любимых ароматов и вкусов.Я мог серьезно ванильничать все вещи. Вот почему я обожаю этот ванильный кекс с ванильной глазурью .

Несмотря на то, что существует так много фантастических вкусов кексов, это возвращает меня к истокам того, почему я люблю этот десерт — он классический.

В этом кексе нет ни излишеств, ни вычурности – просто неповторимый вкус. Конечно, иногда я выбираю глазурь, вкус которой отличается от вкуса торта, но иногда хочется простоты. Чистое добро.

В этом рецепте требуется стручок ванили, и он действительно очень вкусен в сочетании с настоящей сделкой. Тем не менее, если у вас его нет под рукой, это не нарушение рецепта. Иногда из чистой лени беру только экстракт, хотя у меня мексиканская ваниль.

Я купил немного в поездке около 10 лет назад и больше не возвращался, каждый раз, когда мы приезжаем, я привожу достаточно, чтобы пополнить свой запас до следующего раза.

Этот рецепт классического ванильного кекса с ванильной глазурью содержит очень простую глазурь, которую легко приготовить.Чаще всего я делаю глазурь Dream Whip {не слишком сладкая}, но эта глазурь так хорошо формируется, что из нее получается такой красивый кекс.

Ингредиенты

КЕКС
  • 1 1/3 стакана муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 яичный белок, комнатной температуры
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • ¼ стакана сметаны
  • 3/4 стакана половинчатых сливок
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • семена из ½ стручка ванили, очищенные
ГЛАЗУРИ
  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 4-5 стаканов сахарной пудры
  • ¼ стакана жирных сливок для взбивания
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

CUPCAKE DIRECTIONS
  1. Разогрейте духовку до 350F
  2. Выстелите форму для маффинов 12 формами для кексов.
  3. Используя среднюю миску, смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону
  4. С помощью венчика смешать масло и сахар — смесь будет зернистой.
  5. Добавьте яйцо, яичные белки, сметану, пополам, и экстракт ванили, пока они хорошо не перемешаются {в смесь масла и сахара} стручок ванили в тесто.
  6. Смешайте сухие ингредиенты с влажными.Убедитесь, что все хорошо перемешано, не должно быть комочков. №
  7. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  8. Дайте кексам остыть в течение 20 минут перед глазурью.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ГЛАЗУРИ
  1. Смешайте размягченное масло с помощью миксера или миски среднего размера с помощью ручного миксера на средней скорости.
  2. Взбивайте около 3 минут, он станет кремообразным и начнет образовывать пики.
  3. Добавлять понемногу: сахарную пудру, взбитые сливки, экстракт ванили.
  4. Продолжайте перемешивать в течение 3-4 минут.
  5. Добавьте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 24 порции
Количество на порцию: Калории: 197 Насыщенных жиров: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 49 мг Углеводы: 34 г Сахар: 28 г Белки: 1 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Рецепт ванильного кекса — Рецепты Карины

Эти ванильные капкейки очень легко и просто приготовить, они легкие, мягкие и пушистые, наполненные ванильным вкусом, вы не сможете остановиться на одном.Украсьте их ванильным масляным кремом, потому что кекс без масляного крема на самом деле не кекс, они будут лучшими, которые вы когда-либо пробовали.

Я испекла больше порций ванильных кексов, чем могла сосчитать, и я с уверенностью говорю, что это идеальный рецепт. Они тают во рту восхитительно, очень влажные и никогда не сохнут. Ванильные кексы идеально сочетаются с ванильным масляным кремом, но они также идеально подходят для многих других вкусов и красителей. Подумайте о вечеринках по случаю дня рождения и праздниках, кексы всегда пользуются успехом, и их так весело и легко украсить по теме.

1 палочка / 113 г сливочного масла
  • Лучше всего использовать несоленое сливочное масло комнатной температуры. Маргарин можно заменить в качестве альтернативы, чтобы сделать эти кексы веганскими, используя молочную альтернативу.
¾ чашки / 150 г сахара
1 чайная ложка ванильной эссенции
  • Здесь можно использовать ванильную эссенцию, экстракт и пасту.
2 яйца
  • Прежде чем начинать приготовление, обязательно достаньте яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
1½ чашки / 190 г муки
  • Лучше всего использовать стандартную универсальную белую муку, не используйте самоподнимающуюся муку, так как мы добавляем разрыхлитель отдельно для подъема кексов.
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
  • Соль дополняет вкус кекса, не добавляйте ее, если вы используете соленое масло.
1 столовая ложка сметаны
  • Вы можете заменить сметану йогуртом или просто добавить дополнительную столовую ложку молока, если у вас его нет.
½ чашки / 125 мл молока
  • В этом рецепте я использую цельное молоко, но можно использовать и заменители молока.

Видеоруководство

Посмотрите видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению самых вкусных ванильных капкейков!

В среднюю миску, если вы используете ручной миксер или чашу стационарного миксера, добавьте сливочное масло комнатной температуры.

Отмерьте сахар и добавьте его в миску с маслом.

Взбить масло с сахаром на средней скорости до легкой и воздушной массы.

Добавьте два яйца в миску, по одному перемешивая тесто, пока яйцо не смешается, прежде чем добавить следующее. Влейте ванильную эссенцию.

Просейте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель и соль в чашу миксера.

В чашу Миксера налейте молоко и добавьте сметану.

Смешайте тесто для кексов до однородности. Не перемешайте, достаточно долго, пока не останется сухая мука, иначе кексы станут сухими и жесткими.

Разложите тесто для кексов по 12 формочкам для кексов, для этого отлично подойдет ложка для мороженого. Поместите кексы в разогретую до 180C/350F духовку на 20 минут или пока кексы не будут пружинить при легком нажатии в центре.

Дайте кексам полностью остыть на решетке, прежде чем украшать их ванильным масляным кремом.

Оборудование, необходимое для рецепта ванильного кекса

Стационарный или ручной миксер
  • Для этого рецепта масло и сахар необходимо взбить вместе.Вы можете сделать это вручную, но это займет несколько минут, поэтому использование машины сделает работу намного быстрее и проще.
Мерные чашки или цифровые весы
  • Для измерения ингредиентов для этого рецепта можно использовать мерные чашки или цифровые весы. Я дал суммы для обоих, так как разные люди имеют разные предпочтения.
Форма для кексов
  • Здесь можно использовать металлическую или силиконовую форму для кексов. Я обычно использую формочки для кексов, когда делаю кексы, но если вы не используете, не забудьте смазать форму, чтобы кексы не прилипали.
Ложка для мороженого
  • Не обязательно, но значительно облегчает работу. Используйте ложку для мороженого, чтобы разделить тесто для кексов между сковородками, чтобы у вас не осталось достаточного количества для последнего кекса.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте ванильного кекса

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да, можете. Этот рецепт можно увеличить вдвое, втрое или вдвое, в зависимости от того, сколько кексов вы хотите испечь. Убедитесь, что у вас достаточно форм для кексов и места в духовке, чтобы испечь все кексы, или я бы порекомендовал просто приготовить рецепт дважды.

Нужно ли использовать сметану?

Сметана очень хорошо подходит для этого рецепта, но это не обязательно. Если у вас нет сметаны, натуральный несладкий или греческий йогурт сделают ту же работу, но в противном случае вы можете просто использовать такое же количество молока.

Как долго хранятся эти кексы?

Как и в случае с любой выпечкой, чем свежее, тем лучше. Я бы порекомендовал съесть эти кексы в день или на следующий день после выпечки. К третьему дню кексы начинают подсыхать и черстветь.Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Шоколадные кексы с шоколадно-масляным кремом
Шоколадные кексы с соленой карамелью

Рецепт ванильного кекса

Автор: Карина Стюарт

Тип рецепта: Выпечка

  • 1 Палка / 113G Butter
  • ¾ Cup / 150G Sugar
  • 1 TSP Essence
  • 2 Aggs
  • 1 TSP ESSENCE
  • 2 AGGS
  • 9069 2 9069 2

    2

    2

    2

    2
  • 9069 2
  • 1. 190G мука
  • 1 чайная ложка для разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 Смебала стойка или натуральный йогурт (опционально)
  • ½ стакана / 125 мл
  • Battercream
    9076. сахара до светлого и бледного цвета.
  1. Добавьте ванильный экстракт и яйца по одному, взбивая между каждым добавлением.
  2. В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к жидким вместе со сметаной и молоком. Сложите тесто вместе, пока оно не смешано.
  4. Распределите тесто для кексов по 12 формочкам для кексов и поместите в форму для кексов, нагретую до 180°С | 350F духовке в течение 20 минут или пока кексы не будут пружинить при нажатии.
  5. Остудить на решетке перед тем, как покрыть ванильным масляным кремом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.