АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Маффины с вареньем внутри: рецепт с фото пошагово

Существует множество вариаций приготовления кексов с начинкой. Наполнителем может быть сгущенка, шоколад или фруктовый топинг. Маффины с вареньем – это прекрасный простой рецепт домашних маффинов с фруктовой начинкой, продукты для которого можно найти на каждой кухне.

О блюде

Кексы – очень универсальный вид десертов, так как их можно дополнить совершенно различными наполнителями на свой вкус. В зимнее время года, например, когда фруктов и ягод не так много, либо когда в кладовой скопилось слишком много заготовок, актуальным будет рецепт маффинов с начинкой из варенья. Они получаются очень вкусными, а вид ягод или фруктов можно выбрать самому или же вовсе сделать ассорти. Дети всегда рады рассыпчатому лакомству с мягкой и сочной начинкой яркого цвета.

Простота и экономичность рецептуры сделает маффины с вареньем любимой сладостью. Готовятся они невероятно просто, а если знать несколько полезных секретов, процесс и вовсе превращается в сплошное удовольствие.

Маффины с вареньем в духовкеМаффины с вареньем в духовке

Советы по приготовлению

Мука имеет одно интересное свойство, которое может быть полезно в одном рецепте, но в то же время способно загубить другой. При длительном контакте с кислородом она принимает более плотную консистенцию, становится как бы «резиновой», что не очень хорошо сказывается на такой легкой выпечке, как маффины с вареньем. Именно поэтому замешивать для них тесто стоит быстро, но аккуратно, так как взбивание также не пойдет на пользу консистенции.

Общеизвестный факт, о котором многие хозяйки забывают – ингредиенты для кекса нужно смешивать по отдельности: сухие и жидкие. Только в таком случае можно добиться однородности теста. Единственное исключение – сахар, его стоит растирать со сливочным маслом.

Данный рецепт открывает большой полет фантазии по поводу начинок, но и здесь есть свои рекомендации, позволяющие улучшить вкус. Лучше выбирать густое по консистенции варенье, желательно из кислых ягод и фруктов, чтобы уравновесить сочетание джема и сладкого теста. Слишком приторный вкус не понравится никому. Если в варенье есть ягоды или кусочки фруктов, они тоже могут стать частью начинки, но в них не должно быть косточек. Подробный рецепт маффинов с вареньем в духовке подскажет, как правильно приготовить вкусный десерт.

Маффины с вареньем – чрезвычайно простой и вкусный рецепт рассыпчатых кексов с влажной начинкой. Приготовить блюдо не составит большого труда и не потребует временных затрат. При подаче можно украсить маффины с вареньем сахарной пудрой. Хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере.

Кексы с вареньем рецепт с фото

Автор: Наталья Крылова

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном Кексы из бисквитного теста с клубничным вареньем внутри очаровывают нежной текстурой и насыщенным ароматом ягод. Это блюдо несложно приготовить без больших затрат. Рецепт заварного бисквита относится к американской кухне. Для замешивания воздушного теста на кипятке используется молочно-масленый состав. Попробовав кусочек домашней выпечки по новому рецепту, вы навсегда откажетесь от традиционного бисквита, во всяком случае, для приготовления кексов.

Для начинки в порционную выпечку добавляется сладкая ягода-клубника из варенья. Сочная ягода задаёт «игривый настрой», освежая бисквитные кексы. Молочный аромат, нежная и пористая текстура, быстрое выпекание и доступные ингредиенты в дополнении с любимым многими клубничным вареньем — разве не повод готовить бисквитное лакомство и звать гостей в дом!

Ингредиенты

  • яйцо 2 штуки
  • мука 100 г
  • молоко 80 мл
  • сливочное масло 40 г
  • сахар 90-100 г
  • сода 0,5 ч. л. или разрыхлитель 1 ч. л.
  • клубничное варенье 7-8 ч. л.

keksy-s-klubnichnym-varenem-1

Как приготовить кексы с клубничным вареньем

  1. keksy-s-klubnichnym-varenem-2 Включите нагрев духовки и выставьте температуру 170 градусов Цельсия. Яйцо комнатной температуры разбейте в сухую, предварительно очищенную от следов жира, миску для приготовления теста. Вилкой или венчиком для взбивания слегка разболтайте яичную смесь. Когда белки и желтки превратятся в однородную массу, начните подсыпать сахар. Взбивая яйцо воздушными движениями, добавьте к нему весь сахар в 4-5 приёмов. Когда сахар растворится, не заканчивайте взбивание. Яйцо для этого бисквита следует долго взбивать. Вручную этот шаг у вас займёт не менее 9-10 минут, миксером – 7 минут.
  2. keksy-s-klubnichnym-varenem-3 Муку просейте вместе с разрыхлителем и в 3 захода добавьте к воздушной массе из яиц. Если используется сода, то погасите её в уксусе или лимоном соке и добавьте непосредственно в тесто перед закладкой муки.
  3. keksy-s-klubnichnym-varenem-4 В горячее молоко положите сливочное масло. Любители аромата ванили могут добавить туда же ванилин по вкусу.
  4. keksy-s-klubnichnym-varenem-5 Закипятите молоко и сразу влейте в тесто, слегка заваривая его. Перемешайте бисквитную массу до однородности.
  5. keksy-s-klubnichnym-varenem-6 Формочки для выпечки кексов смажьте растительным маслом и наполните тестом на ¼ часть. В центр каждого изделия положите ягоду клубники из варенья, предварительно слив с клубники сироп.
  6. keksy-s-klubnichnym-varenem-7
    Закройте начинку ещё слоем теста, общий объём которого может быть до 2/3 части всей формочки. Чем больше теста, тем выше готовый кекс, но не переусердствуйте, т. к. бисквит может «удрать» или растрескаться, безвозвратно испортив внешний вид готового изделия.
  7. keksy-s-klubnichnym-varenem-9 Выпекайте кексы с клубничным вареньем 25-30 минут до нежного цвета золотого песка. Выньте порции из духовки и 10 минут не доставайте сразу из силиконовых форм. Затем осторожно извлеките кексы на блюдо, не повредив целостность дна выпечки, и подавайте к чаю.

keksy-s-klubnichnym-varenem-11

keksy-s-klubnichnym-varenem-10

Похожие рецепты

Кексы с вареньем, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пекан 200 г

Лесные орехи 100 г

Сушеная клюква 100 г

Сушеный инжир 100 г

Курага 100 г

Белый шоколад 50 г

Светлый изюм 100 г

Сливочное масло 100 г

Варенье из айвы 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар демерара 50 г

Сахар мусковадо 50 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Ликер «Гран Марнье» 150 мл

рецепт на сайте Всё о десертах

Если вы – страстный поклонник выпечки и любите кексы, но они кажутся вам сухими, отличный вариант для вас – маффины с вареньем. Такие маффины пекутся не сложнее, чем обычные. Но при этом начинка придает другой оттенок вкуса однородной сладости этого десерта. И конечно, можно сделать небольшой сюрприз для друзей, не рассказывая о том, что на десерт будут необычные маффины. Даем слово,  ваши друзья очень удивятся, обнаружив в ароматных кексах жидкую начинку!

Маффины с добавлением варенья

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан (примерно 250 гр.).
  • Масло сливочное – 300 гр. (полторы пачки).
  • Ванилин – 1,5 пакетика.
  • Мука – 300 гр.
  • Разрыхлитель -1 стол ложка.
  • Варенье (лучше кислое, и несильно жидкое) – 200 гр.

Часть варенья пойдет непосредственно в начинку, а частью в конце можно будет полить готовые кексы сверху, но вы можете украсить их как пожелаете. К примеру, можно просто обсыпать сахарной пудрой.

  • Топпинги и украшения по вкусу (это может быть, например, шоколадная или кокосовая стружка, сахарная пудра или корица).

Рецепт приготовления десерта:

  1. Ставим духовку на разогрев на 180 градусов. Готовим форму для выпечки – смажем ее маслом, либо вставляем в форму  одноразовые бумажные формочки.
  2. Нагретое до комнатной температуры сливочное масло растираем с сахаром до белого цвета.
  3. Затем в масляную смесь добавляем по одному все три яйца и тщательно перемешиваем.
  4. Добавляем в массу ванилин и еще раз мешаем, чтобы ванилин полностью разошелся.
  5. В отдельной миске смешиваем предварительно просеянную муку и разрыхлитель (не забудьте, вы всегда можете заменить разрыхлитель гашеной содой, но тогда соду нужно будет замешать в масляную смесь раньше муки).
  6. Смешиваем масляно-яичную массу и муку, но без усердия (ничего страшного, если в массе останутся комочки – они разойдутся при выпечке). У вас должно получиться достаточно густое тесто, но если оно жидковатое, добавьте еще немного муки.
  7. В формочки для маффинов выкладываем примерно столовую ложку без горки теста и слегка утрамбовываем его так, чтобы в тесте получилось небольшое углубление.
  8. Чайной ложкой аккуратно распределяем варенье по углублениям, стараясь, чтобы оно не стекло к краям формы.
  9. После этого сверху выкладываем еще столовую ложку или немного больше теста. Начинаем выкладывать его с краев, чтобы варенье к ним не вытекло.
  10.  Когда все будущие маффины с вареньем «запакованы», отправляем форму в духовку на 20 минут. По истечению этого времени выключаем духовку, но кексы не достаем. Оставляем духовку приоткрытой и даем нашей выпечке остынуть в духовке.
  11.  Вынимаем форму из духовки и аккуратно вытаскиваем из нее маффины. Старайтесь быть предельно осторожными, чтобы выпечка не помялась, и варенье не вытекло в процессе перемещения на сервировочное блюдо – ведь это испортит весь сюрприз!
  12.  Украшаем маффины на свой вкус. Очень красивое сочетание получится, если посыпать кексы сахарной пудрой, а сверху полить тонкой струйкой того же самого варенья, что и внутри.

Вкусный десерт готов! Однако варенье может быть слишком жидким для такой выпечки. Но не расстраивайтесь, ведь даже если оно вытечет, то это не испортит вкуса этих кексов. Для тех же, кто хочет гарантированно спрятанную внутри начинку, предлагаем еще один вариант рецепта– маффины с джемом.

С джемом

Ингредиенты для десерта:

  • Яйца – 2шт.
  • Сахар – 150гр.
  • Масло растительное (без запаха) – 100 мл.
  • Кефир или натуральный йогурт – 200 мл.
  • Мука – 400 гр.
  • Разрыхлитель – 1 стол. ложка.
  • Джем (любой) – 50-100 гр.

Рецепт приготовления:

  1. Включаем духовку на разогрев на 200 градусов. Готовим форму также, как и в предыдущем рецепте.
  2. Яйца и кефир смешиваем до однородности, не взбивая. Добавляем к смеси растительное масло и перемешиваем еще раз.
  3. В другой миске просеиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сахар и перемешиваем.
  4. Добавляем сухую смесь в кефирно-яичную массу и перемешиваем, не сильно заботясь о комочках. Тесто должно получиться довольно густым.
  5. Выкладываем немного теста на каждую из формочек, делая  углубления в тесте, для джема.
  6. Теперь накладываем немного джема в каждое углубление.
  7. Сверху выкладываем еще часть теста, чтобы закрыть джем. Выкладываем тесто с краев, постепенно закрывая джем и следя, чтобы он не выдавился к краям формочек.
  8. После этого отправляем будущие маффины с джемом печься в духовку на 20-25 минут.

Остужаем как в предыдущем рецепте. Маффины с джемом готовы! По желанию украшаем и подаем на стол.  Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления маффинов с вареньем

Вкусные кексики с вареньем, рецепт: как приготовить

Хотите угостить себя и близких вкусной выпечкой? Приготовьте вкусные кексики с вареньем, рецепт которых мы описали в этой статье. Они получаются вкусными, ароматными и очень сочными.

Рецепт приготовления сочных кексов понравится тем, кто любит вкусную, но очень простую в исполнении выпечку. Приготовленные кексики с вареньем не только очень вкусны, но и смотрятся невероятно привлекательно.

Вкусные кексики с вареньем, рецептВкусные кексики с вареньем, рецепт

Кстати, те, кто уже готовил такую выпечку, отмечают, что хрустящие и очень ароматные кексики с вареньем являются самым удачным и лучшим вариантом утреннего десерта, имеющего нежную начинку, а дополнительно вкус его улучшить поможет топпинг или глазурь.

Понадобятся такие компоненты, как:

  • масло размягченное сливочное – 210 гр.;
  • разрыхлитель в готовом виде – 1 щепотка;
  • сахар ароматизированный – 120 гр.;
  • просеянная мука пшеничная – 210 гр.;
  • пудра сахарная – 2 столовые ложки;
  • варенье или джем домашнее – 150 гр.;
  • ванилин в порошке – 1 щепотка;
  • яйцо куриное сырое отборное – 2 штуки.

Как приготовить вкусные кексики с вареньем

Сначала следует выложить на кухонный стол сливочное масло, чтобы оно слегка подтаяло и стало более мягким, затем его нужно переложить в какую-то глубокую посуду и до однородности растереть с сахарным ароматизированным песком.

Как приготовить вкусные кексики с вареньемКак приготовить вкусные кексики с вареньем

Далее в эту сливочную сладкую смесь добавить куриные сырые яйца, готовый разрыхлитель, порошок ванилина, всыпать малыми порциями пшеничную муку. Замесить из всех этих вышеназванных компонентов такое тесто, которое не прилипнет к рукам, но и будет оставаться очень мягким по своей консистенции.

Как только тесто доведено будет до нужного состояния, его разделить нужно будет на две неравные части, каждую из которых дополнительно разделить следует в соответствии с числом форм для кексиков (маффинов). Кусочки теста разложить по формочкам, в которых дополнительно нужно сформировать не слишком большие бортики.

В центральную часть таких заготовок для кексиков выложить любое варенье (например, из лесной земляники) небольшими порциями, затем поверх нужно распределить еще одну часть теста. Таким образом, начинка окажется внутри каждого кекса.

Вкусные кексики с вареньем, рецепт и ингредиентыВкусные кексики с вареньем, рецепт и ингредиенты

Подготовленные заготовки с начинкой из варенья следует минут на двадцать поставить в духовой шкаф, который был хорошо прогрет до температуры в 180 градусов. Как только кексики будут готовы полностью, их можно будет подавать к столу, украсив сахарной пудрой.

Можно также для оформления кексиков с вареньем использовать вместо сахарной пудры дробленые орешки или измельченные цукаты.

Быстрый постный кекс с вареньем

Этот постный кекс c вареньем может быть и праздничным, и повседневным. Рецепт – универсальный.

Кекс можно делать из любого варенья – даже из чуть подкисшего. Я пеку его постоянно в пост. И благодаря разным вариантам начинки, каждый раз он играет по-новому. Если вы хотите узнать, как сделать такой кекс легко и быстро – продолжаем читать.

Состав:

стакан – 200 мл

  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана любого варенья (сиропа, джема)
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана холодной воды
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. 6-9% уксуса

Для начинки:

  • горсть семечек подсолнечника или миндальной крошки или кокосовой стружки
  • кунжут для посыпки

Рецепт постного кекса с вареньем:

  1. Смешиваем жидкие ингредиенты: наливаем в стакан варенье, туда же добавляем растительное масло. Кладем соду и сверху гасим уксусом (любым).

    Жидкие ингредиенты

  2. Смешиваем сухие ингредиенты: муку и сахар.

    Сухие ингредиенты

     

  3. Из стакана выливаем жидкие ингредиенты в муку с сахаром. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем полстакана воды, размешиваем.

    Замешиваем тесто с вареньем

  4. На этом этапе добавляем “вкусняшки” – изюм, семечки, орехи, кокосовую стружку, цедру лимона, шоколадную стружку, цукаты – что душе угодно. У меня в этот раз было варенье из смородины, поэтому в качестве начинки взяла только семечки.

    Кладем вкусные добавки

    Можно добавить еще воды. Тесто должно быть как очень густая сметана (не как на блины).

  5. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто. Сверху посыпаем кунжутом и ставим в духовку выпекаться на среднем огне в течение 30 минут.

    Перекладываем тесто в форму и выпекаем

  6. Проверяем готовность теста палочкой (зубочисткой, спичкой, вилкой), выключаем огонь, ждем минут 10 и вынимаем кекс из формы.

Готово! Такой постный кекс с вареньем станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки в пост!

Варьируем начинку и создаем праздничные или более спокойные постные кексы на радость всей семье и гостям. Быстро, очень просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Ирина Полякова автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…
Кекс с клубничным вареньем — 10 пошаговых фото в рецепте

Заготовила я в сезон много клубничного варенья и решила приготовить с ним вкусную и ароматную выпечку. Вот и испекла на днях кекс с клубничным вареньем, он получился очень вкусным. Думаю, вашим домочадцам такая выпечка непременно понравится.

Для приготовления кекса с клубничным вареньем понадобится:

разрыхлитель — 1 ч. л.;

сахарная пудра для посыпки.

Мягкое сливочное масло поместить в чашу комбайна, добавить сахар и хорошо взбить.

По одному добавить яйца.

Хорошо взбивать яично-сливочную смесь после добавления каждого яйца.

В чашу добавить муку и разрыхлитель.

Взбить тесто до кремообразной консистенции, оно получится достаточно густым (как на фото).

Застелить пергаментом форму для выпечки кекса и выложить немного больше половины теста. В оставшееся тесто добавить клубничное варенье и хорошо взбить.

Клубничное тесто выложить поверх слоя белого теста и разровнять.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать кекс 45 минут. Если верх будет сильно загорать, то прикрыть кекс пергаментом.

Остывший кекс, приготовленный с добавлением клубничного варенья, посыпать сахарной пудрой и затем нарезать на кусочки. Выпечка получается аппетитной и вкусной, попробуйте!

Остывший кекс, приготовленный с добавлением клубничного варенья, посыпать сахарной пудрой и затем нарезать на кусочки. Выпечка получается аппетитной и вкусной, попробуйте!
Приятного аппетита!

кексов с бисквитами и вареньем — Хитрая Кулинария Мама

Идеально легкие и сладкие кексы с бисквитами, наполненные джемом. Так очень напоминает Tastycake Jelly Krimpet.

* Фруктовая ферма Кауфмана любезно прислала мне бесплатные образцы для проб. Как всегда, все мнения остаются моими собственными. *

Spongecake cupcakes filled with jelly or jam Spongecake cupcakes filled with jelly or jam Я буду первым, кто признает, что я не нахожу бисквитный суп восхитительным сам по себе. У этого есть сладкий, легкий аромат и интересная, но хорошая, губчатая структура.Хотя на самом деле — один простой кусок не оставляет меня жаждать большего. Тем не менее, он имеет свои собственные в мире тортов.

Каждый имеет свое предназначение для бисквитов. Я делаю кексы из бисквита один или два раза в год, по одной и только по одной причине — чтобы продемонстрировать чудесное варенье или желе. Действительно, хорошее варенье заслуживает гораздо большего, чем просто мазок на тосте!

Каждый год я стараюсь делать несколько партий клубничного и малинового джема. Мне грустно говорить, что в этом году не было варенья.Обычно я получаю большой счет местной клубники в конце сезона за супер-дешево. Не в этом году люди клубникой сходили с ума до самого конца. Ягоды были слишком дороги в этом году, чтобы сбросить фунты в сахар для варенья.

Еще не все потеряно. Я до сих пор наслаждаюсь разнообразием местных ремесленных джемов. Попробовав этот восхитительно сладкий и терпкий джем из малины с фруктовой фермы Кауфмана, я понял, что должен сделать несколько бисквитных кексов.

Spongecake cupcakes filled with jelly or jam Spongecake cupcakes filled with jelly or jam

Люди часто намекают на выпечку бисквита — уверяю вас, что это совсем не сложно и не требует какой-либо хитрости или колдовства.Здесь идет Бисквит 101.

Торт муки. Я никогда не держу муку для торта под рукой, это просто не нужно для выпечки, которую я делаю. Нужна чашка муки для торта? Легко. Отмерьте одну чашку муки общего назначения, удалите две столовые ложки муки и добавьте две столовые ложки кукурузного крахмала. Сделайте несколько сит, и вы получите муку для торта.

Spongecake cupcakes filled with jelly or jam Spongecake cupcakes filled with jelly or jam

Яичные белки — взбить до жестких пиков. Там ничего нет. Начните с чистой и сухой миски — стеклянной или металлической — без пластика.Убедитесь, что ваши колотушки чистые и сухие. Тщательно отделите яйца — вы не хотите, чтобы желтки были в белке. Удар белки, пока они не образуют жесткие пики. Смущены, что такое жесткие пики? Вы начнете биться и увидите, что яичные белки становятся пенистыми и увеличиваются в объеме. Продолжай. Вы заметите, что яичные белки продолжат увеличиваться в объеме и начнут выглядеть кремообразными и иметь некоторую форму. Если вы поднимете свои миксеры, белые должны удерживать жесткий маленький пик, не скручиваясь.Я также слышал, как люди переворачивают миску вверх дном, чтобы показать, что белые жесткие, но нам действительно не нужно заходить так далеко.

Все остальное — легкая выпечка. Смешайте желтки с сахаром и ванилью. Смешайте его в белки и аккуратно сложите в муку. Ложка этого толстого пушистого теста в форму для кекса и выпекать.

Для варенья. Так же просто. Я использую сумку для труб и наконечник Уилтона № 5, чтобы залить кекс вареньем. Вместо того, чтобы пытаться налить чайную ложку варенья в центр кекса, я вставляю наконечник в 4 — 5 разных точек.Таким образом, вы получаете немного варенья в каждом кусочке, а не просто каплю в центре. Вы могли бы пойти так далеко, чтобы измерить варенье для каждого кекса, но я просто оценил. Я предлагаю немного вылить в миску, чтобы почувствовать, как варенье движется с каким давлением.

Spongecake cupcakes filled with jelly or jam Spongecake cupcakes filled with jelly or jam

Вот и все. Вы можете быть правильной, приготовить себе чашку чая и насладиться этими кексами с джемом. Или просто идти вперед и пожрать один. Оба способа будут вкусными. О — этот кекс с джемом и бисквитом очень напоминает желейный кримпет Tastycake.Yummmm 🙂

Большое спасибо, что заглянули! Удачной выпечки!

-Amanda-

Spongecake cupcakes filled with jelly or jam Spongecake cupcakes filled with jelly or jam

Spongecake cupcakes filled with jelly or jam Spongecake cupcakes filled with jelly or jam

Бисквитные кексы с джемом

Аманда

Бисквитные кексы с джемом или джемом. Взрослая версия Tastycake Jelly Krimpet.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 1/2 чашки муки для кекса или ее заменителя 1/2 чашки муки общего назначения, минус 1 столовая ложка муки и добавить 1 столовую ложку кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 яйца, отделенные
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 чашки — 1/2 чашки желе или джема
  • мешок для труб и наконечник Wilton # 5
  • сахарная пудра для опудривания

Инструкция

  • Разогреть духовку до 350 °.Приготовьте кекс / сковороду с бумажными стаканчиками.

  • Просеять муку и соль для кекса и отложить в сторону. Если вы используете универсальную заменитель муки и кукурузного крахмала (я всегда так делаю), просейте его вместе несколько раз. Отложить в сторону.

  • Разделите белки и желтки на две отдельные миски.

  • В чистой и сухой металлической или стеклянной миске взбить яичные белки до образования жестких пиков. Отложить в сторону.

  • В отдельной миске взбить желтки.Медленно добавьте сахар к желткам и взбейте до легкого и кремового цвета.

  • Смешать в ванили.

  • Добавить белки в смесь с желтком и осторожно перемешать.

  • Аккуратно сложить в мучную смесь.

  • ложка жидкого теста в бумажных стаканчиках, примерно на 3/4.

  • Выпекать 10 — 15 минут. Вершины должны просто начать становиться золотыми, и при прикосновении они могут стать пружинящими.

  • Оставьте на минуту или две и перенесите кексы на решетку.Прохладно.

  • Добавить варенье в мешок для труб. Я использовал около 1/3 чашки — вы можете использовать больше или меньше.

  • Вместо того, чтобы пытаться залить все варенье в центр кекса, я вставляю наконечник в 4 — 5 разных точек. Таким образом, вы получаете немного варенья в каждом кусочке, а не просто большой кусок в центре. Вы могли бы пойти так далеко, чтобы измерить варенье для каждого кекса, но я просто оценил. Я предлагаю немного вылить в миску, чтобы почувствовать, как варенье движется с каким давлением.

  • Протрите все лишние застрявшие верхушки кексов и посыпьте сахарной пудрой, если необходимо.

  • Наслаждайтесь! Храните кексы в закрытой посуде.

Я люблю местных! Фруктовая ферма Кауфмана — это семейный фруктовый сад округа Ланкастер. Проверьте их на удивительные фрукты и лучшее грушевое и яблочное масло КОГДА-ЛИБО!

Mixed Berry Galette made with strawberry, blueberry & blackberry. It Mixed Berry Galette made with strawberry, blueberry & blackberry. It.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *