АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кесадилья с говядиной — фото рецепт кулинарного портала Oede.by

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
30 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Приготовить сальсу. Помидоры и перец очистить от семян, порезать на небольшие кубики. Лук также нарезать на кубики, петрушку и укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить соком лайма.

Шаг 2:

Мясо порезать на крупные куски, обжарить. Немного остудить, порезать на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Сыр натереть на крупную терку.

Шаг 4:

Сковороду слегка смазать маслом, нагреть, положить лепешку тортилья, поверх лепешки выложить ¼ сыра, потом половину мяса, посолить, поперчить, снова посыпать ¼ сыра, накрыть другой лепешкой, слегка прижать.

Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты (до расплавления сыра). Также приготовить 2-ю кесадилью.

Шаг 5:

Разрезать кесадилью на порционные куски, подавать с сальсой и сметаной.

Приятного аппетита!

Фоторецепт: Наталья Бокша

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Национальность: Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

25 февраля

186837

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.

by oede.by feedback на платформе

Сырная итальянская кесадилья с говядиной рецепт

Поделиться с друзьями:

Традиционная мексиканская кесадилья быстро превратилась в итальянскую, благодаря нескольким средиземноморским ингредиентам. Но она осталась такой же сытной и необыкновенно вкусной. Пшеничные тортильи наполняются тонкими ломтиками итальянского сыра проволоне, готового ростбифа и жареными сладким перцами (используйте консервированные). Затем лепёшки сворачиваются пополам и поджариваются с двух сторон на сковороде до хрустящей корочки, а начинка должна утопать в расплавленном сыре. Подавайте кесадилью с релишем из джардиньеры – итальянских маринованных овощей – и наслаждайтесь.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. ростбифа, нарезанного очень тонкими ломтиками
  • 4 большие пшеничные тортильи
  • 220 гр. сыра проволоне, тонко нарезанного
  • 1 ст. консервированных жареных сладких перцев, обсушенных и нарезанных тонкими полосками
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Чесночная соль
  • Релиш из джардиньеры, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. На одну половину тортильи выложите немного сыра проволоне, затем выложите слой говядины, затем – немного жареного перца. Сложите лепёшку пополам, чтобы покрыть начинку. Повторите то же самое, чтобы получилось ещё 3 кесадильи.
  2. Налейте в сковороду 1 ст. л. оливкового масла. Положите 2 кесадильи и жарьте до золотистого цвета снаружи, и пока начинка не станет тягучей, по 4-6 минут с каждой стороны. Выложите из сковороды и слегка посыпьте чесночной солью.

  3. Повторите то же самое с оставшимися двумя кесадильями. Нарежьте их дольками и подавайте с релишем из джардиньеры.
Категории:

Кесадилья с говядиной и фасолью

Кесадилья — мексиканская закуска из лепешки, поджаренной на сковороде с различными начинками из овощей, мяса, птицы. Главный компонент кесадильи — это расплавленный сыр. Здесь представлена вкуснейшая кесадилья с говядиной и фасолью.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 160 ккал
  • Калорий на порцию: 911 ккал
  • Калорий всего блюда: 2733 ккал
  • Белки: 88.5
  • Жиры: 168.2
  • Углеводы: 129.9
  • Фасоль красная консервированная

    200г.

  • Пюре томатное

    500г.

  • Кориандр молотый

    1ч.

    л.

  • Сыр пармезан

    200г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Перец чили

    2шт.

  • Кукуруза консервированная

    150г.

  • Масло растительное

    40мл.

Как приготовить Кесадилья с говядиной и фасолью — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Помидоры нарезаем кубиками.

2На масле прогреваем специи.

3Добавляем прокрученную через мясорубку говядину и нарезанный мелкими кубиками лук. Обжариваем до готовности мяса.

4Добавляем помидоры и томатное пюре. Тушим несколько минут.

5Затем добавляем фасоль и кукурузу. Тушим еще несколько минут.

6На сковороду выкладываем лепешку и посыпаем измельченным сыром.

7Затем выкладываем мясную начинку и снова присыпаем сыром. Сверху накрываем второй лепешкой и обжариваем с двух сторон в течение нескольких минут.

8Кесадилья готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Кесадилья с говядиной – блюдо мексиканской кухни

Кесадилья – любимейшее мексиканское блюдо – кукурузная лепешка с начинкой. В рецепте кесадильи с говядиной тортилью с начинкой просто складывают пополам. Все остальные фаршированные блинчики и лепешки сворачивают и обжаривают на гриле (реже – на масле). Начинка мексиканской лепешки при этом не делает никаких «попыток к бегству» — ее держит каркас из расплавленного сыра.

Мексиканские рецепты

Рецепт мексиканской лепешки с начинкой любим и популярен во всем мире. Это классический пример быстрого и вкусного блюда. Кроме того, все рецепты кесадильи предполагают использование различных пряностей, поэтому, по какому бы рецепту кесадилья не готовилась, результат всегда будет отменным. К тому же кесадилья, как и пицца, -«компанейское блюдо». Ее одной хватает на несколько человек. Предлагаем Вам оригинальный рецепт лепешки-тортильи с начинкой от нашего шеф-повара. Оказывается, тушенка – отличный ингредиент для такого блюда! Вы можете купить тушенку в нашем интернет-магазине и без труда воспроизвести любой рецепт с тушенкой на нашем сайте.

Подготовить ингредиенты.

Овощи мелко порезать, натереть сыр и переложить его в отдельную емкость. Чеснок и зелень мелко порубить.В сотейник налить масло и нагреть на среднем огне.

Банку фасоли и банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв открыть и переложить их содержимое на разные тарелки, дать лишней жидкости стечь.

Овощи тушить на масле до мягкости,

после чего присоединить говядину тушеную Войсковой Спецрезерв, фасоль, а также чеснок и зелень. Смесь тщательно смешать и обжаривать пять-семь минут. Полученный фарш должен быть сочным, и после снятия с огня ему следует дать остыть.

Следующий этап – расправить на столе тортилью и выложить на нее фарш, распределив его по одной половине. Нельзя, чтобы оставались незаполненные места. Фарш не должен выпадать. Далее следует начинку посыпать тертой «Моцареллой» и сложить мексиканскую лепешку пополам. Края не защипывают!

Обжаривают кесадилью на гриле без масла. При расплавлении «Моцарелла» не даст выливаться соку из фарша.Перед подачей на стол кесадилью следует разрезать на порционные куски и положить на общее блюдо. Украсьте листочками свежей кинзы и перцем чили. В отдельном соуснике подайте острый томатный соус.

Рецепт дня: мексиканская кесадилья с говядиной и соусом гуакамоле

Узнайте, как правильно приготовить популярную мексиканскую закуску.

Кесадилья – традиционное блюдо мексиканской кухни, которое представляет собой две лепешки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, чаще всего Чеддер. За счет поджаривания сыр внутри плавится и тем самым скрепляет обе тортильи между собой. Рецептов кесадильи существует масса, но самым популярным является вариант с мясом и овощами.

Кесадилья с говядиной

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 80 г запеченной говядины
  • половина помидора
  • 5 г острого свежего перца
  • 20 г репчатого лука
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 1 ч.л. ложка винного уксуса
  • 80 г твердого сыра
  • лепешка тортилья

Для заправки «Мехико»:

  • 15 г оливкового масла
  • 1 перца чили
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 3 г сахара
  • 1 г соли

Для соуса гуакамоле:

  • четверть авокадо
  • 4 г острого свежего перца
  • 1 ч.л. сока лимона
  • щепотка соли

Рецепт приготовления:

1. Чтобы запечь говядину, заверните кусочек вырезки в фольгу с розмарином, растительным маслом, солью и перцем, после чего запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

2. Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками.

3. Лук нарежьте полукольцами, замаринуйте с солью, сахаром и уксусом.

4. Острый перец мелко порубите, готовое мясо нарежьте кусочками. Соедините все компоненты.

5. Для заправки «Мехико» просто смешайте все ингредиенты, заправьте приготовленную смесь мяса и овощей.

6. Наполните ею лепешку, сверните ее пополам, обжарьте на растительном масле по 1,5 минуты с каждой стороны. Разрежьте на 4 части.

7. Для соуса гуакамоле взбейте все ингредиенты в блендере. Подавайте кесадилью со сметаной и гуакамоле.

Кесадилья с говядиной и халапеньо — рецепт Гордона Рамзи » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay


Кесадилья с говядиной и халапеньо — рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Мои дети обожают эти кесадильи с перцем чили – они всегда исчезают через несколько минут после того, как попадают на стол.

На 4 порции
2 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительно для смазывания
1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
500 г говяжьего фарша
2 ч. л. паприки
2 ч. л. молотой зиры
1 х 400 г консервированных мелко нарезанных помидоров
1 х 400 г консервированной красной фасоли, слить и промыть
200 г смеси тертой моцареллы и сыра Чеддер
4 зеленых лука, обрезанных и нарезанных
80 г маринованного перца халапеньо
4 х25 см тортильи
Морская соль и свежемолотый черный перец
Сметана для подачи
Для сальсы:
4 помидора, нарезанных кубиками
1 красная луковица, очищенная и мелко нарезанная кубиками
Большая горсть кориандра, нарезанного
Сок 1 лайма

Разогрейте духовку до 220°C / 200°C и выстелите два больших противня бумагой для выпечки.
Поставьте большую антипригарную сковороду на сильный огонь, добавьте масло и лук и готовьте 2-3 минуты, или пока лук не размягчится. Добавьте чеснок и готовьте в течение 2 минут, затем добавьте фарш. Готовьте на сильном огне 4-5 минут или до тех пор, пока фарш не подрумянится.
Добавьте специи и готовьте в течение 1-2 минут. Добавить консервированные помидоры, готовить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте фасоль и приправьте по вкусу.
Слегка смажьте одну сторону лепешки дополнительным маслом и положите на подготовленный противень, смазанной стороной вниз. Посыпьте немного сыра на одну половину и выложите сверху четверть говяжьей смеси. Насыпьте сверху немного зеленого лука, халапеньо и сыра, прежде чем складывать. Повторите то же самое для остальных лепешек.
Смажьте одну сторону 2 оставшихся лепешек маслом и положите сверху говяжью начинку, смазанную маслом стороной вверх. Плотно прижмите их и поставьте на две самые высокие полки духовки на 10-15 минут или до золотистого цвета.
Пока готовятся кесадильи, смешайте все ингредиенты для сальсы в миске и приправьте по вкусу.
Выньте кесадильи из духовки, нарежьте и подавайте с ложкой сметаны и небольшим количеством сальсы сбоку.

x Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кесадилья с мясом (рецепт с фото)

Автор: Сергей Зверев для кулинарного портала Kungpao. ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

   Одно из самых популярных мексиканских блюд – это кесадилья (исп. quesadilla, дословно — сырная тортилья). Тортильи (мексиканские лепешки) прокладываются между собой начинкой, которая может состоять из овощей, мяса или фарша, рыбы, грибов и обязательно с сыром (исп. queso).  После того как между тортильями положили начинку, их обжаривают с обеих сторон. Часто начинку кладут только на одну половинку лепешки, а ее второй половинкой начинку сверху накрывают – получается кармашек в форме полукруга.
   У этого блюда в мексиканской кухне есть очень похожие вариации – буррито (Burritos), фахитос (Fajita), энчилада (Enchiladas), чимичанга (Chimichanga), в них тоже основными компонентами являются тортилья и начинка, только начинка заворачивается в лепешку в каждом блюде по-разному, а в кесадилье начинку кладут между лепешками.
   К кесадилье подают различные соусы для обмакивания, чаще всего соус гуакамоле (на основе мякоти авокадо и сока лайма), сальсу (на основе помидоров и чили с пряностями), «крем-фреш» (пюрированная мякоть маринованных перчиков, смешанная со сливочным сыром) или же просто сметану. Мы уже рассказывали, как готовить кесадилью с курятиной, в этом рецепте мы поделимся, как приготовить кесадилью с мясом.

    Нам потребуется (на 4 порции):

• пшеничные тортильи — 8 шт.,
• мясной фарш (свинина или говядина, или смесь свинины и говядины) — 300 г,
• консервированная сладкая кукуруза — 150 г,
• репчатый лук (большой) – 1 шт.,
• зеленый сладкий перец – 1 шт., 
• красный сладкий перец – 1 шт., 
• помидор (спелый) – 1 шт.,
• сыр чеддер (тертый) – 200 г,
• чеснок – 3-4 зубчика,
• консервированный перец Халапеньо (необязательно) – по вкусу, 
• свежий перец чили или красный перец (по желанию) – по вкусу,
• молотая зира – 1 ч.л.,
• сушеный орегано – 1 ч.л.,
• молотый черный перец – по вкусу, 
• соль – по вкусу, 
• оливковое масло – по необходимости. 

   Кесадилья с мясом — очень простое, но, тем не менее, вкусное и сытное блюдо текс-мекс. Текс-мекс – это условное название кухни Мексики и Техаса. Немного усердия, нужные ингредиенты — и отличное угощение в стиле текс-мекс у вас на столе. Домашние или гости однозначно оценят ваши старания. А уж вечеринка в мексиканском стиле так вообще удастся без вариантов! 

Сначала подготовим мясной фарш. Это может быть фарш только из говядины, или только из свинины, или смесь 50/50 свиного и говяжьего фарша (в наших магазинах такая смесь называется «домашний фарш»). Я предпочитаю фарш готовить самостоятельно, и, на мой взгляд, лучше всего подойдет фарш «домашний». Если нет желания возиться с фаршем – вполне подойдет магазинный фарш. Пропускаем мясо через мясорубку и пока отставляем его в сторону. Кстати, в Мексике считается хорошим тоном не перемолоть фарш, а порубить мясо мелкими кубиками.

Теперь черед овощей – их нужно подготовить к термообработке. Помидор, сладкие перцы и острый перец помыть. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Репчатый лук нарезать некрупными квадратиками, помидор — соразмерными с луком квадратиками, чеснок пропустить через чесночный пресс.

Сладкий перец очистить от плодоножек и семечек и нарезать кубиками, примерно как лук, у стручка чили тоже удалить плодоножку, белые перегородки и семечки и тоже мелко нарезать. Чили можно и не использовать – не у всех переносимость острого, да и в Мексике тоже не вся пища огненная. А любители «погорячее» могут чили и больше положить.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить в сковороду лук, чеснок и сладкий перец и тушить на среднем огне, помешивая, до размягчения овощей.

Добавляем в сковороду фарш, помидоры и чили и продолжаем обжаривать содержимое сковороды, помешивая и разбивая комки фарша. Жарим до готовности мяса и приобретения им поджаристого вида.

Добавляем в сковороду с начинкой приправы (свежемолотая зира и орегано), солим и перчим по вкусу начинку.

Добавляем в сковороду консервированную кукурузу.

Перемешиваем содержимое сковороды и снимаем ее с огня. Начинка для кесадильи готова.

Подготовить соус для обмакивания, это могут быть готовые (покупные) гуакамоле, сальсы, или самодельные. Например, смесь гуакамоле и чили.

Натереть сыр на крупной терке.

Разделить тертый сыр на 8 частей (по количеству тортилий). Каждая кучка потом еще пополам используется в каждую кесадилью. Подготовить тортильи (разложить на столе).
Присыпать одну половину тортильи половиной сыра от одной кучки сыра. То же самое повторить со всеми тортильями.

Сверху на сыр выложить начинку (на ту же половинку тортильи). Начинки можно положить достаточно щедро, от души (при этом принять во внимание, что если ее будет слишком много, то в процессе еды она может высыпаться). Поверх начинки можно (по желанию) положить кусочки консервированного перца халапеньо.

Затем оставшейся половиной от одной кучки сыра посыпать сверху начинку.

Накрыть начинку второй половиной тортильи.

На сухую чистую сковороду налить немножко растительного масла, разогреть его и поместить в сковороду кесадильи, сложенные пополам. Их нужно обжарить до румяной корочки, сначала с одной стороны, затем, аккуратно перевернув, с другой. Внутри начинки сыр расплавится и склеит половинки тортилий. Сыра, кстати, можно и больше положить. Хуже точно не будет! Сыром кесадилью не испортишь!

Готовые кесадильи перекладываем на блюдо. Разрезаем каждую на сектора и ставим блюдо на стол. Дополняем сервировку соусниками с гуакамоле или сальсой. Треугольничек кесадильи обмакиваем в соус и угощаемся.

    Кесадилья с мясом – блюдо сытное, и можно подать к нему какие-нибудь напитки – дело Вашей фантазии, времени суток, дня недели, настроения и компании!

   С уважением, С.Зверев.

Cмотреть все рецепты раздела «Трактир «Застолье у Зверя»»

Просмотров: 2173

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Добавить отзыв

Дата: 01.11.2017

Лучший рецепт сырных кесадильей из говядины — Как приготовить сырные кесадильи из говядины—Delish.com

Джуди Ким

Немногое тонкое делает нас счастливее, чем хорошая кесадилья (серьезно . .. у нас есть более 70 рецептов кесадильи). Единственное, что может улучшить его, — это острая говядина и черная фасоль. Вы можете использовать купленную в магазине приправу для тако или приготовить ее самостоятельно. Двойной (или тройной), если вы хотите разрезать их и служить толпе.Они делают отличное блюдо и даже лучший стартер! Обязательно подайте со сметаной, гуаком и любимой сальсой.

Если вы сделали эти восхитительные кесадильи, дайте нам знать, как они появились, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Перец черный свежемолотый

8 унция.

банка черная фасоль, промытая и высушенная

2

авокадо без косточек, нарезанные кубиками

1/4 c.

нарезанная свежая кинза

4 чайная ложка

масло канолы, дробленое

8 унция.

измельченный белый чеддер

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне поджарить говядину деревянной ложкой. Приправить солью и перцем.Обжарьте с чесноком и луком до размягчения 3-4 минуты. Добавьте приправу тако, томатную пасту, 1 столовую ложку воды и черную фасоль; готовить на средне-слабом огне 5 минут. Выключите огонь и смешайте авокадо и кинзу.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 1 чайной ложкой масла. Выложите в сковороду мучную лепешку и посыпьте половину сыром, говяжьей смесью и еще сыром. Сложите лепешку и слегка обжарьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Повторите то же самое с оставшимися лепешками. Чтобы сэкономить время, используйте две сковороды с антипригарным покрытием.
  3. Нарезать кесадильи дольками и подавать с дольками лайма и сметаной.

Джуди Ким

Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт кесадильи из сырного говяжьего фарша — The Mom 100

Легкие сырные кесадилья с говядиной

Мне еще предстоит встретить сочетание говяжьего фарша и сыра, которое не сделало бы людей, с которыми я живу, очень счастливыми. Я знаю, что они не являются чем-то необычным в этом отношении, поэтому, заправленный среди рецептов салатов и блюд из лосося, я продолжаю пополнять этот блог такими блюдами, как сырная говядина и макароны на одной сковороде и чизбургеры на гриле с соусом из трав. На самом деле, давайте послушаем его о говяжьем фарше. И сыр. И сырный говяжий кесадильи.

Много лет назад на шоу «Западное крыло» произошел восхитительный обмен мнениями (здесь я одновременно а] встречаюсь с самим собой и б] чувствую себя плачущим от мысли, что мы были бы взволнованы, увидев шоу о Западном крыле не так давно), который прошел примерно так:

Президент Джозайя Бартлет: Как поживаете? Ты же знаешь, я все время давал детям конфеты, верно?

Эбби Бартлет: За моей спиной?

Президент Джозайя Бартлет: Да.

Эбби Бартлет: Вы купили их любовь.

Президент Джозия Бартлет: Ну, он был выставлен на продажу, и я хотел его.

Только в этом случае конфеты — это говяжий фарш с сыром.

А вот и лепешки! Но посмотрите, еще шпинат или капуста! Я считаю, что листовая зелень может помочь обосновать / оправдать употребление большого количества сыра. Отличный способ поднять кесадилью из говядины.

Это идеальный ответ на извечный вопрос «что делать с говяжьим фаршем».Вы также можете использовать фарш из свинины или индейки вместо говяжьего фарша, если хотите.

Как лучшая барная еда в мире, но прямо здесь, на вашей собственной кухне.

Твитнуть

Смазка кастрюли для Кесадильи

При приготовлении кесадильи не нужно смазывать сковороду, но я думаю, что немного масла или растительного масла имеет большое значение для придания аромата.

Приготовление кесадильи на плите

В этом рецепте инструкции говорят, что нужно делать одну кесадилью за раз, что, если вы новичок в бизнесе по производству кесадильи, является самым простым способом научиться собирать и переворачивать их.

Однако, поскольку после того, как кесадилья сложена, она образует форму полумесяца, вы можете собрать две из них на разделочной доске, сложить их, а затем приготовить их вместе на сковороде, выровняв прямые стороны полумесяцы, поэтому двое легко вписываются в круг. Это совсем несложно, но если идея переворачивания кесадильи заставляет задуматься немного медленно, начните с метода «по одному».

Какой сыр использовать в мексиканских кесадилья

Используйте любые вкусные плавленые сыры, которые вам нравятся — я выбрал чеддер и хаварти, но мексиканская смесь потрясающая, смесь двух других сыров (или более) или только один сыр, будь то хаварти, чеддер, проволоне, гауда, Монтерей Джек, моцарелла и др.Можно использовать и другие мексиканские сыры, такие как queso fresco, но они могут не стать такими плавными — было бы хорошо использовать комбинацию queso fresco или cotija и более плавный сыр, подобный перечисленным выше.

Что подавать с кесадильями из сырного говяжьего фарша:

Другие рецепты мясных и сырных ужинов:

Plus, также прочтите: 10 вещей, которые нужно сделать из оставшегося говяжьего фарша.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка крупно нарезанного шпината или молодой капусты
  • ½ чайной ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы (необязательно)
  • 4 чайные ложки разделенного несоленого масла
  • 8 8-дюймовых лепешек из муки
  • 1 чашка тертого острого чеддера
  • 1 чашка тертых сливок havarti
  • Гуакамоле, сметана , дольки сальсы и лайма для сервировки
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину, разбивая ее ложкой, пока она не станет румяной и рассыпчатой, около 5 минут.Отложите его в дуршлаг, чтобы он стекал, и аккуратно протрите сковороду.

  • Верните сковороду на средний огонь и добавьте растительное или оливковое масло. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и обжарьте в течение 3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту, шпинат, чеснок и порошок чили и перемешивайте еще минуту, пока шпинат не увянет и все хорошо не смешано. Верните говядину в сотейник и перемешивайте, пока все не смешается. Добавьте кинзу, если используете, переверните смесь в миску, вымойте и высушите сковороду (или возьмите новую сковороду).

  • Смешайте чеддер и хаварти в миске. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте половину чайной ложки сливочного масла. Выложите лепешку на сковороду. Посыпьте 2 столовыми ложками сырной смеси половину кесадильи и распределите 1/8 говяжьей смеси по сыру. Сверху добавьте еще 2 столовые ложки тертого сыра. Переверните голую половину лепешки над начинкой, накройте сковороду и тушите около 2 минут, пока дно не станет золотистым и сыр не начнет таять, затем с помощью лопатки переверните кесадилью в форме полумесяца и продолжайте готовить. без крышки до тех пор, пока весь сыр не расплавится, а нижняя сторона не подрумянится, 2–3 минуты.

  • Уберите кесадилью на разделочную доску и дайте кесадилле постоять минуту, прежде чем разрезать ее на 2 или 3 дольки. Повторяйте, пока все кесадильи не будут приготовлены. Подавать с гуакамоле, сальсой, сметаной и дольками лайма.

Калорий: 701,97 ккал | Углеводы: 37,83 г | Белки: 34,33 г | Жиры: 45,7 г | Насыщенные жиры: 22,31 г | Холестерин: 127,09 мг | Натрий: 827,09 мг | Калий: 657,34 мг | Клетчатка: 2,89 г | Сахар: 6,02 г | Витамин А: 1511,55 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 351,13 мг | Железо: 5,12 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Кесадильи из говяжьего фарша с сыром | Девушка Heart Food®

Ищете супер сырные кесадильи из говяжьего фарша? Вы пришли в нужное место! Хорошо приправленный говяжий фарш, много липкого сыра и хрустящая золотисто-коричневая внешность делают эти кесадильи просто неотразимыми! Они обязательно станут любимыми в вашем доме, как и в нашем.

Привет, друзья! Если вы ищете легкий рецепт кесадильи, вы попали в нужное место!

Если вы меня знаете, то знаете, что я большой поклонник кесадильи. Одна из причин заключается в том, что, как и сэндвичи с жареным сыром, кесадильи — это способ добавить больше сыра в мою дырочку, LOL.

А если серьезно, мы с муженьком регулярно любим кесадильи. Их очень легко приготовить на скорую руку, вы можете положить в них столько, сколько хотите, и они всегда имеют восхитительный вкус.

Я уже рассказывал о других вариантах, например, курице, индейке и даже кесадильях на завтрак.

А сегодня? Кесадильи из говяжьего фарша. У них всех есть одно общее: сыр (и много чего!). Если вы спросите меня, вам нужны кесадильи с сыром! Скажите, что вы не хотите брать что-то через экран (если только, верно ?!)

Эти сырные кесадильи собираются в кратчайшие сроки с некоторыми довольно простыми ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Я почти уверен, что они будут регулярно сменяться в вашем доме, как и наш.

Как приготовить кесадильи из говяжьего фарша

Полная информация находится в карточке рецепта ниже, но вот основные:

  1. Нагрейте масло в сковороде и добавьте говяжий фарш, специи, соль и перец.
  2. Приготовьте говяжий фарш, разбив его на крошки.
  3. После того, как говяжий фарш полностью прожарился, добавьте томатную пасту.
  4. Влейте говяжий бульон / бульон (или можно использовать воду). Когда бульон впитается, снимите со сковороды говяжий фарш.
  5. Для каждой кесадильи положите немного сыра на половину лепешки.
  6. Верх с приготовленным говяжьим фаршем.
  7. Добавьте еще немного сыра.
  8. Сложите тортилью так, чтобы получился полумесяц .
  9. Осторожно готовьте кесадильи (порциями) на смазанной маслом сковороде, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета и сыр не расплавится. Смотри, чтобы они не горели. Готовят быстро ! Затем разрежьте пополам и наслаждайтесь!

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!

Какой тип тортильи следует использовать для кесадильи? Какой размер тортильи лучше всего?

Для кесадильи я предпочитаю лепешки из муки кукурузным лепешкам. Они легко доступны (больше, чем кукурузные лепешки здесь, в Ньюфаундленде). Кроме того, они сытные, гибкие и выдерживают все эти восхитительные начинки.

У

Monica от Nourish and Fete есть отличный рецепт домашних мучных лепешек, если вы хотите попробовать их, а не купленные в магазине. Просто сделайте их немного больше, если хотите использовать для кесадильи.

Я обычно предпочитаю использовать мучные лепешки диаметром около от 7 до 8 дюймов.

Можно ли разогреть оставшиеся кесадильи?

Да! Вы можете разогреть оставшиеся кесадильи в сковороде с антипригарным покрытием на плите примерно на среднем или слабом огне (это даст самые хрустящие результаты разогрева), пока сыр не расплавится и все не прогреется.

Как вариант, поместите кесадильи на противень в духовке при 375 градусах Фаренгейта и нагревайте примерно 10-15 минут или пока сыр не расплавится и все не прогреется.

Они могут быть не такими хрустящими, как свежеприготовленные, но все же они довольно классные.

Какой сыр для кесадильи лучший?

В этих кесадильях из говядины сыр не только потрясающий на вкус, но и действует как «клей», скрепляющий все вместе. Сыр, ты ничего не можешь сделать?

При приготовлении кесадильи выберите хороший плавящийся сыр , , например чеддер, пиццу с моцареллой или Монтерей Джек (или их комбинацию) .

Я готовил эти кесадильи несколько раз из разных сортов сыра, а также из купленного в магазине смеси чеддера, Монтерей Джека и пиццы с моцареллой. Я не часто выбираю предварительно тертые сыры, но, купив смесь, вы получите разнообразие без необходимости покупать несколько блоков сыра.

Сказав это, в случае, если у вас в холодильнике действительно есть остатки сыра, сейчас самое время их использовать! Не тратить, не хочешь, правда?

Другими хорошими плавящимися сырами являются хаварти, фонтина, швейцарский, гауда и проволоне.Для дополнительного аромата (хотя он плохо тает) я даже добавил в смесь крошку фета (queso fresco тоже отлично работает).

Это сыр. Как человек , одержимый сыром, человек, я не ошибаюсь в моей книге!

Дополнительные советы и варианты приготовления лучших кесадильев

Я использовал «постный» говяжий фарш. Если вы используете что-то другое, перед тем, как положить лепешки, убедитесь, что из приготовленного мяса слито лишнего жира, . Вы же не хотите грязного беспорядка!

Если размер ваших лепешек больше или меньше, чем те, которые я использовал, количество , которое вы получите, может отличаться от .

Посмотрите на эти кесадильи на сковороде ! Они быстро горят. Лучше нагреть нижнюю часть , чтобы сыр приобрел приятный золотисто-коричневый цвет (без пригорания) и плавил сыр.

Я предпочитаю, чтобы эти кесадильи из говядины и сыра были простыми, но вы можете добавить нарезанный авокадо, острый перец (промокните насухо перед употреблением), кукурузу или кинзу (или что угодно).

Разбейте говяжий фарш на крошек. Вам не нужны огромные куски говядины.Я люблю использовать деревянную ложку или измельчитель картофеля, чтобы по-настоящему расстаться.

Осторожно переверните кесадильи , чтобы начинка не вылилась. Используйте две лопатки (или одну очень большую, например, лопатку для рыбы), чтобы перевернуть или порезать на кусочки до подрумянивания. Это может сделать вещи немного более управляемыми.

Что подавать с кесадильями из говяжьего фарша

Как эти сырные кесадильи? Вы тоже можете этим насладиться!

Надеюсь, вам так же нравятся эти кесадильи из говяжьего фарша, как и нам! Следите за новостями, и на вашем пути появятся еще более простые рецепты сырных кесадильей!

Если вы готовите эти сырные кесадильи из говядины, не забудьте оставить комментарий ниже.Люблю знать, как тебе понравилось!

Давайте будем социальными !
Подписывайтесь на Girl Heart Food на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!

Кесадилья из говяжьего фарша с сыром

Рассвет — Девушка Сердце Еда

Ищете супер сырные кесадильи из говяжьего фарша? Вы попали в нужное место! Хорошо приправленный говяжий фарш, много липкого сыра и хрустящая золотисто-коричневая внешность делают эти кесадильи просто неотразимыми! Они обязательно станут любимыми в вашем доме, как и в нашем.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Мексиканская кухня

Порций 12 штук

Калорийность 227 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша (я использую «экстра постный»)
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого перца чили чипотле
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки молотый тмин
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки молотого кайенского перца (или по вкусу, по желанию)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 ложки несоленого говяжьего бульона / бульона (с низким содержанием натрия или обычного)
  • 12 унций смеси тертого сыра (около 3 стаканов (комбинация чеддера, монтерейского джек и моцареллы для пиццы))
  • 6 мучных лепешек (у меня было от 7 до 8 дюймов в диаметр)
  • 2 столовые ложки растительного масла (для смазки сковороды, примерно 2 чайные ложки масла на партию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (чтобы кесадильи оставались теплыми при приготовлении партий).

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (примерно 10 или 12 дюймов) на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте говяжий фарш, порошок чили, перец чипотле, орегано, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и кайенский перец (если используете). Готовьте, периодически помешивая и измельчая говяжий фарш на крошки (более мелкие кусочки), пока говяжий фарш полностью не приготовится, примерно 8-10 минут. Добавьте томатную пасту и бульон и готовьте еще 1-2 минуты.Снимите говядину со сковороды и переложите в миску. Если есть избыток смазки, слейте / удалите.

  • Распределите около 8 унций (или 2 стаканов) сыра по всем лепешкам (с одной стороны). Примечание: оставшиеся 4 унции (или 1 стакан сыра) оставьте за собой. Кроме того, если ваши лепешки меньше или больше того размера, который я использовал, количество, которое вы получите, может отличаться.
  • Выложить поверх сыра говяжий фарш. Затем посыпьте оставшийся 1 стакан (или 4 унции) сыра поверх говяжьего фарша. Сложите каждую лепешку в форме полумесяца.

  • Чтобы приготовить кесадильи, нагрейте около 2 чайных ложек растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Аккуратно перемешайте масло вокруг сковороды, чтобы покрыть его. Примечание: если вы используете ту же сковороду, что и для приготовления говяжьего фарша, просто вытрите его перед тем, как смазывать и готовить кесадильи. Примечание: готовьте кесадильи партиями, по две кесадильи на раз, добавляя больше масла в сковороду между партиями по мере необходимости.
  • Выложите в кастрюлю две кесадильи.Готовьте кесадильи примерно 2 минуты с одной стороны.

  • Осторожно переверните кесадильи на другую сторону и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи, а сыр не расплавится внутри (внимательно следите, чтобы они не подгорели). Переложите приготовленные кесадильи на противень и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться, пока вы продолжаете готовить оставшиеся кесадильи.

  • Повторите процесс, чтобы приготовить оставшиеся кесадильи.

  • Когда закончите, разрежьте каждый полумесяц (кесадилью) пополам, чтобы у вас получилось 12 частей. Прекрасно подается с сальсой, гуакамоле и / или сметаной. Примечание: если у вас остались остатки, храните в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2–4 дней, подогревая, когда будете готовы к употреблению.

Питание (ТОЛЬКО ДЛЯ ОЦЕНКИ)

Калорий: 227 ккал Углеводы: 9 г Белки: 16 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 50 мг Натрий: 443 мг Калий: 210 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г I витамина 2 U витамина

Оценка питания (если предоставлена) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставлена) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная. Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Примечание по предоставленному графику: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.

Ключевые слова кесадильи из говядины, сырный рецепт кесадильи, легкий рецепт кесадильи

Кесадильи с сыром и говядиной — Тяга по-домашнему

Эти Cheesy Beef Quesadillas удовлетворят мексиканскую жажду любого! Очень быстрое приготовление, наполненное свежими ингредиентами и множеством ярких вкусов.Создайте любимый ресторан прямо у себя дома!

Если вы ищете супер вкусных , супер сырных кесадильей из говядины, вы пришли в нужное место! Приправленный говяжий фарш и липкий сыр с идеальным золотисто-коричневым внешним видом. Я говорю вам, что этот рецепт стал любимым еженедельным явлением!

Я большой поклонник кесадильи! Это отличный способ запихнуть больше сыра в рот! Этот рецепт не только очень быстро и легко приготовить на скорую руку, но и существует множество различных вариантов, в которых вы можете их приготовить!

Кеса — Что?

Если кто-то еще не знаком с этим маленьким ручным кусочком неба, вы скоро познакомитесь! Традиционно кесадильи — это мексиканских лепешек, начиненных сыром и иногда мясом, и, может быть, даже реже, некоторыми овощами! Неважно, чем вы их наполняете, в любом случае они восхитительны!

Состав

  • Говяжий фарш — 1 фунт постного говяжьего фарша.
  • Соль и перец — Для приправы и по вкусу.
  • Чеснок — 3 измельченных свежих зубчика. Помните правило тряски; 1 1/2 чайной ложки равна 1 свежей гвоздике!
  • Лук — 1 средний белый лук, нарезанный.
  • Приправа для тако — Любой бренд, который вам нравится, сделает свое дело или приготовит его самостоятельно, используя мой рецепт прямо здесь.
  • Томатная паста — Любой вариант на ваш выбор!
  • Черная фасоль — Сушеные и промытые.
  • Тортильи — Тортильи из муки, вы можете использовать любую марку или вариацию по своему усмотрению!
  • Сыр — Сегодня я использовал сыр чеддер, белый или желтый.
  • Лайм — Нарезать дольками.
  • Авокадо — Нарезать, пожалуйста!
  • Кинза — Рубленая, для украшения — это может быть необязательно, но я рекомендую!

Как приготовить сырные кесадильи из говядины

  • Приготовьте говядину: В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте говядину, используя деревянную ложку, чтобы разбить ее на крошки.
  • Смешайте начинки: Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук в сковороду и готовьте примерно 3-4 минуты или до размягчения. Затем добавьте приправу тако, томатную пасту, черную фасоль и 1 столовую ложку воды. Готовьте на среднем слабом огне около 5 минут.
  • Build quesadillas: Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с одной чайной ложкой масла. Выложите 1 лепешку на сковороду и посыпьте половину сыром, затем говяжьей смесью, затем добавьте еще сыра.Сложите лепешку и слегка обжарьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.
  • Порция: Нарезать кесадильи дольками и подавать с дольками лайма и авокадо или сметаной и сальсой. Вуаля!

Что еще я могу добавить в Кесадильи?

Столько всего! Эта часть настолько увлекательна, так что используйте свое воображение и проявите творческий подход! Вот несколько советов, которые помогут вам встать на правильный путь:

  • Болгарский перец
  • Грибы
  • Шпинат
  • Кукуруза
  • Рис

Если вы ищете другие варианты кесадильи, я вас там приготовил! Обратите внимание на эти вкусные варианты:

Какую тортилью следует использовать?

Из кесадильи я предпочитаю мучные лепешки. У вас есть возможность использовать кукурузную лепешку, но предупреждаю, они не такие гибкие и обычно не выдерживают всех начинок, которые вы собираетесь в них заправлять! Есть также возможность сделать свои собственные домашние лепешки вместо купленных в магазине!

Остатки

Кесадилья хранится в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите продлить срок хранения, вы можете заморозить кесадильи на срок до 2 месяцев. Полезный совет для хранения: кладите кесадильи на пергаментную бумагу перед тем, как положить их в контейнеры, иначе упаковка будет полезна, когда придет время разогреть!

Повторный нагрев

Я определенно рекомендую разогреть эти кесадильи из говядины в духовке — никому не нравится сырая лепешка, приготовленная в микроволновой печи, я просто говорю! Здесь вам пригодится пергаментная бумага, которую вы сохранили вместе с кесадильей.Все, что вам нужно сделать, это полностью вытащить его и положить на противень, а затем в духовку. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут, и все готово!

Еще больше вкусных мексиканских рецептов:

Жаждете большего? Следуйте вместе:

Рецепт приготовления

Кесадилья с сыром и говядиной

Эти Cheesy Beef Quesadillas удовлетворят любое желание мексиканцев! Очень быстрое приготовление, наполненное свежими ингредиентами и множеством ярких вкусов. Создайте любимый ресторан прямо у себя дома!

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

порций: 4

Инструкции

  • Приготовьте говядину: В большой неглубокой сковороде подрумяните говядину на среднем или сильном огне, используя деревянную ложку, чтобы разбить ее на крошки.

  • Смешайте начинки: Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук в сковороду и готовьте примерно 3-4 минуты или до размягчения.Затем добавьте приправу тако, томатную пасту, черную фасоль и 1 столовую ложку воды. Готовьте на среднем слабом огне около 5 минут.

  • Build quesadillas: Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с одной чайной ложкой масла. Выложите 1 лепешку на сковороду и посыпьте половину сыром, затем говяжьей смесью, затем добавьте еще сыра. Сложите лепешку и слегка обжарьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.

  • Порция: Нарезать кесадильи дольками и подавать с дольками лайма и авокадо или сметаной и сальсой.

Советы и примечания:

  1. Кесадилья хранится в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите продлить срок хранения, вы можете заморозить кесадильи на срок до 2 месяцев. Полезный совет для хранения: кладите кесадильи на пергаментную бумагу перед тем, как положить их в контейнеры, иначе упаковка будет полезна, когда придет время разогреть!

Пищевая ценность

Калорийность: 920 ккал (46%) Углеводы: 56 г (19%) Белки: 45 г (90%) Жиры: 58 г (89%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 140 мг (47%) Натрий: 1108 мг (48%) Калий: 1046 мг (30%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 839 МЕ (17%) Витамин C: 15 мг (18%) Кальций: 533 мг (53%) Железо : 6 мг (33%)

Курс: обед

Кухня: мексиканская

Steak Quesadillas — Isabel Eats

Перейти к рецепту

Аппетитные стейки кесадильи, приготовленные из приправленного стейка с фланга или юбки, обжаренного лука и большого количества сыра! Подавать с гарниром из сальсы, гуакамоле и сметаны — получится лучший обед или ужин!

Это лучшие кесадильи со стейками, которые вы когда-либо делали! С большим количеством плавленого сыра, обжаренного лука и нежного приправленного стейка вы будете сыты, счастливы и довольны, съев одну из них. О чем еще ты можешь попросить?

Подавайте все с гарниром из тертого салата, сальсой, сметаной и гуакамоле, чтобы получить незабываемые впечатления от ресторана дома.

(Любите кесадильи? Попробуйте эти сырные кесадильи и кесадильи на завтрак!)

Лучшее мясо для стейков кесадильи

Фланк-стейк и стейк с юбкой — мои любимые куски говядины для стейков кесадильи. С ними легко работать и они довольно недорогие. Какой бы кусок говядины вы ни использовали, старайтесь нарезать его как можно тоньше и ровно, чтобы оно не получилось слишком жевательным.Вы также можете нарезать его небольшими кусочками, чтобы их было легко есть в кесадильях.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Тортильи — Вам понадобится 10 (8-дюймовых) лепешек из средней муки, также известных как «мягкий размер тако». Каждая кесадилья использует 2 лепешки. Вы можете использовать лепешки меньшего или большего размера, если они у вас есть, просто знайте, что вам может потребоваться отрегулировать их количество, чтобы израсходовать все начинки.

Тертый сыр — Вам также понадобится тертый сыр.Я использовал два вида — моцарелла и монтерей джек — потому что мне нравится сочетание обоих вкусов, но вы можете использовать только один вид, если хотите.

Стейк — Вам понадобится около 1 фунта стейка с фланга или юбки. Я заправил свой простой смесью соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка и тмина.

Лук — Мне нравится добавлять обжаренный лук в мои кесадильи, но вы можете не добавлять их, если не являетесь поклонником.

Как приготовить стейк Кесадилья

  1. Приготовьте стейк: Приправьте стейк солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и молотым тмином с обеих сторон.Затем готовьте в большой сковороде на среднем или сильном огне примерно по 4-8 минут с каждой стороны, пока не дойдете до желаемой степени готовности.
  2. Приготовьте лук: В той же сковороде обжарьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным.
  3. Соберите кесадильи: Выложите одну плоскую лепешку и посыпьте тертым сыром, стейком, луком и еще сыром. Сверху выложите еще одну лепешку и переложите в сковороду.
  4. Готовьте кесадильи: Готовьте кесадильи на среднем огне, пока дно лепешки не станет золотисто-коричневым.Осторожно и быстро переверните лепешку с помощью лопатки и готовьте вторую сторону, пока сыр полностью не растает.

Подсказки и замены

  • Не стесняйтесь использовать любой остаток стейка, который у вас есть в холодильнике. Идеально подойдут остатки стейка фахитас или карне-асада!
  • Любите острую пищу? Обжарить нарезанные ломтиками поблано или халапеньо с луком, чтобы каждая кесадилья получила удовольствие!

Хранение и повторный нагрев

Для хранения переложите приготовленные лепешки в герметичный пакет или контейнер с застежкой-молнией и поставьте в холодильник.В холодильнике они хранятся в свежем виде до 4 дней.

Чтобы заморозить , дайте приготовленным кесадильям полностью остыть. Затем заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку. Поместите завернутые кесадильи в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер на молнии и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем снова нагревать.

Чтобы разогреть , нагрейте кесадильи с обеих сторон в сковороде на среднем огне до полного прогрева. Вы также можете положить их на противень и нагревать в духовке при 350ºF в течение 10 минут или до полного прогрева.

Рецепт

Стейк Кесадилья

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Стейк Кесадилья из стейка с фланга или юбки, обжаренного лука и большого количества сыра! Делает лучший обед или ужин на свете!

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Пока сковорода нагревается, обсушите стейк с обеих сторон бумажными полотенцами.

  • В небольшой миске смешайте соль, луковый порошок, черный перец, тмин и чесночный порошок.

  • Равномерно посыпьте приправой обе стороны стейка.

  • Добавьте 1 1/2 столовых ложки оливкового масла в сковороду и добавьте стейк. Готовьте с каждой стороны около 4-8 минут, в зависимости от толщины стейка и степени готовности.

  • Снимите стейк со сковороды и переложите его на разделочную доску, чтобы дать ему отдохнуть.

  • Пока мясо отдыхает, добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, около 8 минут, пока он не станет мягким.

  • Переложите лук в миску и осторожно протрите сковороду изнутри несколькими бумажными полотенцами, пока она не станет чистой. Отложите в сторону.

  • Откройте стейк и нарежьте его поперек волокон под углом на тонкие или небольшие куски.

  • В средней миске смешайте тертый сыр моцарелла и сыры монтерей джек.

  • Соберите кесадильи, добавив 1/2 стакана тертого сыра на дно одной тортильи, затем немного стейка, затем лук и еще одну 1/2 стакана тертого сыра. Посыпьте щепоткой соли, а затем добавьте еще одну лепешку.

  • Поставьте чистую сковороду обратно на плиту на средний огонь. Используя лопатку, аккуратно переложите кесадилью на сковороду.

  • Готовьте кесадильи 1-2 минуты или пока дно кесадильи не станет золотисто-коричневым.Быстро переверните кесадилью и готовьте еще 1-2 минуты, пока сыр не станет золотисто-коричневым и полностью не расплавится.

  • Соберите и приготовьте оставшиеся кесадильи.

  • Подавать сразу как есть или разрезать кесадильи на четверти. Подавать с сальсой, гуакамоле и сметаной.

Isabel’s Tips:

  • Тортильи из муки: Для этого рецепта я использовал 8-дюймовые лепешки из средней муки, которые обычно называют лепешками «мягкого тако».
  • Не стесняйтесь использовать любой остаток стейка, который у вас есть в холодильнике. Идеально подойдут остатки стейка фахитас или карне-асада!
  • Любите острую пищу? Обжарить нарезанные ломтиками поблано или халапеньо с луком, чтобы каждая кесадилья получила удовольствие!

Информация о питании

Порция: 1quesadilla Калории: 818 ккал (41%) Углеводы: 56 г (19%) Белки: 53 г (106%) Жиры: 42 г (65%) Насыщенные жиры: 19 г (95%) Холестерин: 143 мг (48%) Натрий: 2355 мг (98%) Калий: 577 мг (16%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 757 МЕ (15%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 694 мг (69%) Железо: 5 мг (28%)

Курс: Основной

Кухня: Средиземноморская

Вы приготовили мой стейк кесадилья? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!

Кесадилья с говядиной — Простая радость

Кесадилья из говядины — простой рецепт ужина, который понравится каждому. Соус в этом рецепте кесадильи идеален!

Кесадилья — основной продукт в нашем доме. Они делают такие легкие обеды на выходных, и мы даже готовим их на сковороде на открытом воздухе, чтобы приготовить их для всех сразу.

В то время как дети любят их только с сыром, мы с Натаном большие поклонники подражателей кесадильи Taco Bell. В этом рецепте мы заменили курицу на говяжий фарш, добавили немного домашней приправы для тако, и теперь у нас есть легкий вкусный ужин!

Соус Кесадилья

Соус Taco Bell Quesadilla делает кесадильи превосходными! Ингредиенты для соуса, вероятно, уже в вашей кладовой.Это займет всего несколько минут, и из него получатся потрясающие кесадильи из говядины.

Как приготовить кесадильи из говяжьего фарша

  1. Готовим мясо: Мы только что измельчаем говяжий фарш и подрумяниваем его. Затем слейте жир и добавьте немного приправы тако.
  2. Приготовьте соус: Соус кесадилья приготовить очень просто, но его нужно приготовить, прежде чем вы начнете нагревать сковороду.
  3. Нагрейте сковороду на слабом огне.
  4. Добавьте в первую оболочку тортильи: На этой оболочке должен быть соус кесадилья.
  5. Постройте кесадилью на огне: Оттуда добавьте немного говяжьего фарша и сыра и сверху положите оставшуюся оболочку тортильи.
  6. Накрыть крышкой и готовить: Кесадилья лучше всего готовить в закрытом виде на медленном огне. Через две-три минуты переверните кесадилью и продолжайте готовить еще две-три минуты на противоположной стороне.

Натереть сыр на терке

Я убежден, что помимо этого восхитительного соуса ключ к хорошей кесадильи — это измельчение собственного сыра.Он и тает, и вкуснее. Учитывая, насколько прост этот рецепт, стоит потратить дополнительные 5 минут, чтобы натереть сыр на терке.

Наша семья любит сыр Колби Джек. Мол, мы одни можем поддерживать его производство. Но эта кесадилья из говядины также будет восхитительна с легким чеддером.

Использование наземной индейки

Если вы хотите немного сократить жир, подумайте о замене в них говяжьего фарша на фарш из индейки. Выберите индейку, которая на 83% нежирная, и приготовьте так, как мы готовим говяжий фарш в этом рецепте.

Другие простые обеды

Если вы ищете другие отличные ужины, такие же простые, как этот, попробуйте некоторые из этих:

Если вы готовите этот рецепт Кесадильи из говядины или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Кесадилья из говядины — простой рецепт ужина, который понравится каждому.Соус в этом рецепте кесадильи идеален!

  • 4 лепешки из муки 10 дюймов
  • 3 чашки тертого сыра Колби-Джек
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка приправы для тако
Соус Кесадилья
  • 1/4 чашки майонеза см. Примечание
  • 2 чайных ложки измельченного маринованный халапеньо
  • 2 чайные ложки маринованного сока халапеньо
  • 3/4 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • В сковороде среднего размера и на среднем огне измельчите говяжий фарш.Готовьте до готовности, слейте излишки жира со сковороды и добавьте приправу для тако.

  • В небольшой миске взбейте ингредиенты для соуса.

  • Поставьте большую сковороду, которую можно закрыть крышкой, на слабом огне.

  • Разделите соус пополам и распределите по двум лепешкам.

  • Работая с одной маисовой лепешкой за раз, опрыскайте сковороду очень небольшим количеством кулинарного спрея. Поместите лепешку (приготовленную с соусом) в сковороду.Добавьте половину сыра и половину говядины и положите сверху еще одну лепешку.

  • Дайте ему вариться примерно 2-3 минуты или пока скорлупа не станет золотисто-коричневой. Накройте крышкой, пока она готовится. Переверните, восстановите и варите еще 2-3 минуты. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

  • Нарежьте кусочек пиццы и наслаждайтесь.

Я использовал легкий майонез. Это экономит калории и не меняет вкуса.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

вы сделали это

Кесадилья с говядиной

сырных кесадильев с говядиной всего за 30 минут

Эти сырные кесадильи из говядины похожи на Mr.Свитер Роджерса — теплые, знакомые объятия, которые просто вернут вас в ваше счастливое место. Нет, серьезно.

Видите ли, мое счастливое место — это обеденный стол, где четверо других людей в этом доме едят все, что есть на тарелке, с улыбкой на лице. В настоящее время это происходит только с 6 приемами пищи, но это одно из них.

Более того, они готовы менее чем за 30 минут. Это готово, приготовлено и стоит на столе.

Клянусь, время между тем, когда дети возвращаются из школы домой, и нам нужно поесть, сокращается.На то, чтобы опустошить три рюкзака и просмотреть все бумаги, которые приходят домой каждый день, у меня уходит больше 30 минут. Такая вкусная и легкая еда спасает жизнь.

Измените его разными вкусами!

Мне также нравится, как легко это смешивать. У них нет , есть сырных кесадильей из говядины. Это могут быть сырные куриные кесадильи или свиные кесадильи. Также необязательно использовать фарш. Вместо этого вы можете нарезать курицу или свинину небольшими кубиками или даже тонко нарезать полоски стейка.Все они одинаково вкусные!

Хотите сделать его острым? Добавьте в смесь нарезанный кубиками перец халапеньо и 1/4 чайной ложки кайенского перца. На самом деле я всегда храню банку маринованных перцев халапеньо в холодильнике именно по этой причине (я не всегда могу найти приличные свежие в ближайших продуктовых магазинах).

Что есть с сырными кесадильями с говядиной?

Кроме того, мне нравится иметь пару тарелок сметаны и сальсы, чтобы окунуть в них сырные говяжьи кесадильи. Есть много других вещей, которые вы можете добавить, пока готовите.

Иногда я обжариваю нарезанный кубиками лук и перец вместе с говяжьим фаршем. Вы также можете добавить осушенную банку мекси-кукурузы (или просто кукурузных зерен) вместе с томатной пастой. Вы даже можете полностью исключить из него мясо и добавить обжаренные овощи с сыром, чтобы приготовить вегетарианский вариант.

Одно из моих любимых блюд с этими сырными кесадильями из говядины — рис по-мексикански. Ресторан мексиканской кухни в стиле Mom and Pop непревзойден.Я могу серьезно съесть его на грузовике.

Загляните сюда через пару дней, и у меня будет рецепт того риса, который вы видите на заднем плане. Я приготовил для вас рецепт этого невероятного ресторанного мексиканского риса. Вы можете приготовить это блюдо без помощи рук, пока готовите эти кесадильи, так что это все равно 30-минутная трапеза!

Нравится мексиканская еда? Вам понравятся эти куриные энчиладасы с буйволом!

Эти куриные энчилады с курицей Буффало — восхитительный вариант одного из любимых мексиканских блюд Бо. Готовится к ним 30 минут, потом еще 30 минут в духовке. Тем не менее, это по-прежнему приятный легкий рецепт.

Дети все тоже могли поесть и насладиться этим. Вкус буйвола не подавляющий (и вы можете легко разжечь огонь, если вам не нужно беспокоиться о маленьких ртах).

Рецепт кесадильи с сыром и говядиной

Итак, я знаю, что обычно сырные кесадильи из говядины представляют собой целую тортилью, посыпанную сыром и мясом, а затем еще одну тортилью сверху и нарезанную, как пиццу.Вы можете полностью сделать их такими, если хотите. Я предпочитаю их именно такими, потому что их НАСТОЛЬКО легче есть. Он не такой гибкий, и мне ничего не выпадает. Детям тоже намного проще.

Я знаю, хватит болтовни, тебе нужно то, ради чего ты сюда пришел. Рецепт сырной кесадильи из говядины. Надеюсь, вы их поглотите так же быстро, как и все мы! Дайте мне знать, как они вам понравились, в комментариях!

Доходность: 10 Кесадилья

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Кесадилья с сыром и говядиной — это вкусный, быстрый и легкий 30-минутный обед, который любит поесть вся семья. Вы также можете заменить его курицей или свининой!

Состав

  • 1 ч.л. порошка чили чипотле
  • 1 1/2 чайной ложки чили порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 3/4 чайной ложки тмина
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 ч.л. перца
  • 1 чайная ложка рапсового (или растительного) масла
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша (или молотого, нарезанного кубиками курицы или свинины)
  • 1 1/2 столовой ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки куриного бульона (или говяжьего, или воды)
  • 10 лепешек из средней муки
  • 2 1/2 стакана тертого сыра чеддер (мне нравится смесь начо с чеддером, монтерей джек, моцареллой и халапеньо)
  • 10 лепешек из средней муки
  • Сметана (сервировочная)
  • Сальса (сервировочная)

Инструкции

В небольшой миске взбейте порошок чили, орегано, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Отложите в сторону.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем уровне. Добавьте масло вместе с говяжьим фаршем. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать и разделить говядину, продолжая до полной готовности. Около 5 минут. Если жира много, слейте его, прежде чем продолжить.

Добавьте смесь специй.

Добавьте томатную пасту и бульон (или воду). Варить еще 1-2 минуты, пока бульон не впитается.

Перелейте мясо в миску среднего размера и отложите в сторону. Вытрите сковороду и верните ее в огонь.

Работа с двумя лепешками одновременно: положите около 2 столовых ложек сыра на половину каждой лепешки. Сверху выложите говяжью смесь (1/4 — 1/2 стакана), затем еще 2 столовые ложки сыра. Сложите пустую половину каждой лепешки, чтобы получилась форма полумесяца, и поместите их в сковороду.

Когда первая сторона слегка подрумянится и сыр расплавится, примерно 1-2 минуты, осторожно переверните его и слегка надавите на верх. Готовьте еще минуту на второй стороне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *