АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Клубничный торт-суфле рецепт с фото – пошаговое приготовление торта с клубничным суфле

Клубничный торт-суфле — это нежное, сладкое, розовое облачко. Торт получается пористым и воздушным с приятным ароматом клубники.

Суфле против бисквита

Торты-суфле готовятся намного проще и быстрее, чем бисквитные. Этот десерт состоит из простейших ингредиентов, а на выходе у нас получается действительно оригинальный и праздничный торт. Если вы устали от сложных бисквитных тортов, то этот рецепт создан для  вас.

Данный торт можно приготовить из любой ягоды. Таким образом можно пробовать очень много вкусов, ведь ягодный ассортимент огромен. А еще вкуснее будет сделать ягодное ассорти.

Поклонникам нежных суфлейных тортов советую обратить внимание на эти рецепты:

Ингредиенты для клубничного торта-суфле


для бисквита

  • Желтки куриных яиц — 6 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.

для суфле

  • Белки куриных яиц — 6 шт.
  • Желатин — 20 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Клубника — 250 г
  • Вода — 100 мл

для глазури

  • Белый шоколад — 100 г
  • Сливки 33-36% — 50 мл

Как приготовить клубничный торт-суфле

  1. Первым делом яйца нужно разделить на белки и желтки. Из желтков приготовим бисквитный корж, а из белков — суфле.

  2. Приготовить бисквит. Желтки соединить с сахаром и взбивать около 5 минут до посветления и увеличения в объеме.

  3. Нужно взбить желтки до пышности и чтобы след оставленный миксер держался около 8 секунд. Тогда бисквит получится устойчивым и не опадет.

  4. К желткам просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Затем влить рафинированное растительное масла. Перемешать на самой низкой скорости миксера.

  5. Вылить тесто в форму диаметром 20 сантиметров. Выпекать около 10-15 минут в разогретой духовке до 180ºС.

  6. Готовому бисквиту дать слегка остыть, затем извлечь из формы.

  7. Бисквитный корж подровнять и срезать немного верхнего слоя, чтобы бисквит лучше пропитался суфле.

  8. Переходим к приготовлению суфле. Сначала желатин залить водой и оставить набухать.

  9. Приготовить клубничное пюре. Для этого размороженную или свежую клубнику соединить со столовой ложкой сахара и проварить на маленьком огне до загустения, это примерно минут 15.

    Если используете свежие ягоды, их нужно сначала нарезать маленькими кусочками.

  10. Проваренную клубнику измельчить блендером или протереть через сито.

  11. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем около 3-5 минут.

    Для взбивания лучше всего брать масло жирность которого не ниже 83%.

  12. Желатин поместить в кастрюльку, а белки в емкость в которой их будет удобно взбивать. Оставшийся сахар разделить между этими емкостями. Желатин поместить на маленький огонь и довести до растворения сахара и желатина. Параллельно взбивать белки с сахаром. При этом желатиновый сироп нужно иногда помешивать и следить чтобы он не закипел.

  13. Белки взбить до устойчивых пиков.

  14. Частями ввести в белки взбитое масло.

  15. Затем добавить остывшее клубничное пюре. Тщательно все пробить миксером. На данном этапе можно добавить немного пищевого красителя. И в самую последнюю очередь тонкой струйкой влить желатиновый сироп.

  16. Кольцо от разъемной формы 20 см в диаметре установить на сервировочное блюдо, изнутри обернуть бордюрной лентой. На дно поместить бисквитный корж и залить суфле. Поместить торт в холодильник до полного застывания.

    Чтобы торт быстрее застыл, его можно поставить в морозилку.

  17. Полностью застывший торт освободить от формы и снять ленту.

  18. Приготовить глазурь. Шоколад соединить со сливками и растопить на паровой бане.

  19. Получается гладкая и вкусная глазурь. Глазури нужно дать остыть до комнатной температуры.

  20. Остывшую глазурь можно окрасить пищевым жирорастворимым красителем.

  21. Для удобства глазурь поместить в кондитерский пакетик.

  22. Полить глазурью торт.

    На холодном торте глазурь быстро застывает.

    Еще я украсила торт воздушным рисом.

  23. Перед подачей торт должен постоять при комнатной температуре минут 30.

Приятного аппетита!

Видео рецепт клубничного торта-суфле

Бисквитный торт с клубничным суфле

Давайте приготовим вкусный и воздушный торт с бисквитными коржами и нежным сливочным суфле с клубничным вкусом. Такой торт готовится элементарно просто, не потребует много времени сил, а подробная инструкция поможет вам избежать дополнительных вопросов, которые могут возникнуть.

Торт с суфле скорее относится к летним десертам. Он подается исключительно в холодном виде и вкуснее всего именно в жару. К тому же, такой охлаждающий и освежающий торт будет гармонично смотреться и украсит ваш десертный стол в разгар праздника.

Чтобы приготовить бисквитный торт с клубничным суфле вам потребуется (на торт диаметром 20-22 см):

Для бисквита:

  1. Яйцо 2 шт.
  2. Сахар ½ ст.
  3. Мука ½ ст.
  4. Разрыхлитель ½ ч.л.

Для клубничного суфле:

  1. Маскарпоне 250 г.
  2. Сливки жирностью не менее 33% или жирная сметана 150 мл.
  3. Сахар по вкусу – я брала ¾ ст.
  4. Клубника 200 г.
  5. Желатин 15 г.

Приготовление блюда по рецепту «Бисквитный торт с клубничным суфле»

  1. Яйца взбейте при помощи миксера в пышную густую массу. Взбивать нужно пару минут.
  2. К яйцам добавьте сахар и снова взбейте примерно 3-5 минут, масса заметно побелеет и сахар растворится.
  3. В полученную массу добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте при помощи ложки.
  4. Выложите тесто в форму (у меня разъемная диаметром 20 см) и поставьте в разогретую до 180 градусов. Выпекайте бисквит до готовности, примерно 25-30 минут.
  5. Готовый бисквит остудите и разрежьте на две части.
  6. Желатин залейте 40 мл воды или молока, дайте набухнуть, а затем нагрейте до полного растворения. Внимательно почитайте инструкцию по приготовлению желатина – возможно ваш желатин готовится другим способом.
  7. Для клубничного суфле измельчите клубнику в пюре, добавьте сахар и оставьте на 15 минут, чтобы сахар растворился.
  8. Маскарпоне взбейте при помощи миксера со сливками или сметаной до однородности.
  9. Добавьте клубничное пюре и перемешайте.
  10. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая массу миксером.
  11. Форму выложите бумагой для выпечки или пищевой пленкой, выложите один бисквитный корж. Вылейте примерно половину суфле, сверху второй корж и оставшееся суфле.
  12. Уберите в холодильник до полного охлаждения.
  13. Извлеките торт с клубничным суфле из формы, снимите бумагу и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Торт с творожно-клубничным суфле рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт с творожно-клубничным суфле рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Якубовская порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов692

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

100 г

Ванильный сахар

30 г

Клубничный джем

50 мл

Мягкий обезжиренный творог

200 г

Сливки 33%-ные

400 мл

Сахарная пудра

4 столовые ложки

Горький шоколад

100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Белки отделить от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванильным сахаром, пока сахар полностью не растворится, а масса не побелеет. Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить к желткам 1/3 часть взбитого белка, аккуратно перемешать, добавить остальные белки, мешать лопаткой движениями сверху вниз так, чтобы белок не опал.

2Круглую разъемную форму застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Дверцу ни в коем случае не открывать, иначе корж опадет. Горячий корж освободить от бумаги, остудить на решетке.

3Желатин залить небольшим количеством молока, оставить на 30–40 минут. Затем подогреть на водяной бане, до полного растворения. Клубнику помыть, обсушить бумажными полотенцами, несколько ягод отложить для украшения, остальные нарезать на кусочки. 200 мл сливок взбить с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Творог взбить со 100 г сахара, добавить готовый желатин, хорошо перемешать, аккуратно вмешать взбитые сливки и клубнику.

4Форму, в которой пекли корж, обернуть пищевой пленкой, уложить корж на дно формы, пропитать слегка разведенным клубничным джемом. Вылить сверху творожно-клубничное суфле. Поставить в морозилку на 15–20 минут, чтобы суфле застыло.

5Шоколад растопить на водяной бане, добавить 2–3 столовые ложки сливок, перемешать, остудить. Оставшиеся 200 мл сливок взбить до пышности с сахарной пудрой. Торт достать из морозилки, залить сверху шоколадной глазурью, поставить снова в холод на 10 минут, чтобы глазурь застыла. Освободить торт от формы и пленки, с помощью кондитерского мешка украсить бока торта взбитыми сливками. Верх торта украсить половинками клубники.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

1

Очень лёгкий и вкусный рецептик; -)

ОтветитьПожаловаться

1

Очень крутой тортик!!!!! Нежный милый!!!!!

ОтветитьПожаловаться

0

а что с остальным молоком?

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте, MERUYERT. Все молоко указанное в рецепте 60 миллилитров, используется для замачивания желатина.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт с клубничным суфле рецепт с фото

Нежный, изысканный, сладкий, но не приторный – такими эпитетами можно описать торт с клубничным суфле. Несмотря на внушительную инструкцию, приготовить его совсем несложно. Надо лишь соблюдать последовательность манипуляций и придерживаться технических рекомендаций. Немаловажным моментом является качество используемых ингредиентов. Например, торт суфле с клубникой, рецепт с фото которого представлен ниже, можно создать и из готового основного продукта, но лучше все сделать самостоятельно.

Чтобы приготовить торт суфле с клубникой, фото процесса приготовления которого представлены прямо в инструкции, надо взять такие составляющие:

Ингредиенты


Для теста:
  • Сливочный маргарин – 250 г.
  • Сахарный песок – 300 г.
  • Яичные желтки – 8 шт.
  • Пищевая сода на кончике ножа.

Для суфле:

  • Свежая или замороженная клубника – 700 г.
  • Сахарный песок – 200 г.
  • Яичные белки – 8 шт.
  • Пищевой желатин – 25 г.

Дополнительно нам понадобится 200 г свежей клубники для украшения готового десерта.

Классический рецепт торта суфле с клубникой выглядит таким образом:
  • Берем куриные яйца и отделяем желтки от белков. Белковую массу нужно убрать в холодильник, чтобы она остыла перед приготовлением суфле.

  • Маргарин рубим ножом и растираем с мукой. Яичные желтки перемешиваем и растираем с сахарным песком. После этого компоненты соединяем и вымешиваем из этой массы однородное тесто. Заготовку разделяем на 2 части, каждую скатываем в плотный шар.

  • Берем отдельную емкость, разводим в ней желатин. На указанное количество продукта берем около 150 мл теплой кипяченой воды.

  • Тесто, из которого будет готовиться торт суфле с клубникой, нужно раскатать в два одинаковых круглых пласта. Берем противень, который выстилаем пекарской бумагой и поочередно выпекаем из заготовок коржи. При температуре 200ºС будет достаточно 20-25 минут.

Теперь готовим клубничное суфле для торта:

  • Клубнику моем, обсушиваем, удаляем все лишнее. Затем ягоды надо перетереть с половиной сахара и взбить с помощью миксера в однородную массу.

  • Отдельно взбиваем белки с остатками сахара. У нас должна получиться густая пена.

  • Соединяем две заготовки и аккуратно их вымешиваем до однородности.
  • Немного соуса, примерно 7 столовых ложек, выкладываем в отдельную емкость. С его помощью мы будем украшать торт с клубничным суфле, рецепт которого здесь приведен.

  • Набухший к этому времени желатин нужно подогреть на слабом огне, размешать до полного растворения и остудить.
  • Подготовленную желатиновую массу вливаем в заготовку для клубничного суфле и хорошенько размешиваем.

  • Теперь начинается сборка самого торта. Для этого берем съемную форму, выкладываем на ее дно один из коржей, раскладываем несколько ягод клубники. Заливаем все это клубничным муссом с желатином.

  • Заготовку убираем на 10-12 часов в холодильник, чтобы она схватилась и стала плотной.
  • Когда суфле застынет, на его поверхность выкладываем второй корж, он не должен проседать.

  • Верхнюю часть десерта нужно смазать оставленным клубничным муссом и украсить ягодами клубники. Торт готов. Он не нуждается в дальнейшей термической обработке и может подаваться на стол.

Торт с клубничным суфле, рецепт с фото которого представлен, получается нежным и легким. Практика показывает, что добавление каких-то дополнительных компонентов дает в данном случае не лучший результат. Вкус готового блюда получается насыщенным, а текстура идеальной. Любые эксперименты могут привести к неожиданным результатам.

Некоторые хозяйки для облегчения процесса используют заготовки клубничного суфле, которые нужно лишь развести молоком или водой. Такой вариант тоже имеет право на существование, но столь изысканного и вкусного блюда при подобном подходе не получится. Приготовить клубничное суфле в домашних условиях совсем несложно, и результат определенно будет стоить этих стараний.

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Яблочный штрудель
  2. Мороженое в домашних условиях
  3. Рогалики из творожного теста с яблоками
  4. Печенье с кокосовой стружкой и орехами
  5. Торт «Медовый» с заварным кремом
  6. Пирог творожный с крошкой

Торт суфле с клубникой, подробное приготовление с фото

  • 1.

    Отделить белки от желтков. Желтки соединить с сахаром и взбить до получения пышной массы. После чего просеять муку с разрыхлителем, влить растительное масло и перемешать миксером на самой низкой скорости.

  • 2.

    Влить тесто в форму для выпекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит остудить и извлечь из формы.

  • 3.

    Желатин приготовить согласно инструкции

  • 4.

    Клубнику промыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Затем переложить в сотейник, добавить сахар и варить на медленном огне до загустения. После чего измельчить блендером и протереть через сито.

  • 5.

    Взбить сливочное масло комнатной температуры.

  • 6.

    Желатин поместить в сотейник, добавить сахар и варить на медленном огне до полного растворения

  • 7.

    Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, после чего небольшими частями ввести взбитое масло. Далее добавить клубничное пюре и взбить миксером.

  • 8.

    В последнюю очередь добавить пищевой краситель, и тонкой струйкой ввести желейный сироп.

  • 9.

    На дно разъемной формы поместить бисквитный корж, залить суфле.

  • 10.

    Поверх желе выложить нарезанные свежие ягоды и залить желатином. Убрать в холодильник.

  • Суфле Торт клубника со сливками простой рецепт пошаговый

    Готовлю восхитительный торт «клубника со сливками», который является традиционным летним тортом в нашей семье. Торт по семейному рецепту, получается очень нежным, благодаря сочным бисквитам с ягодным джемом. Особое преимущество торта в том, что он готовится очень просто, при этом обладая отменным вкусом. По вкусу торт очень схож с Фрезье, но в отличие от французского торта, в начинке используется не цельная клубника в виде половинок, а полностью пробитая и вмешанное клубничное пюре в сливки. Такое сочетание начинки, делает торт очень интересным и ароматным. Друзья, вместо листового желатина, можно использовать порошковый желатин. Готовим вкусный Суфле Торт клубника со сливками рецепт.

    Торт клубника со сливками, это великолепный летний торт, с нежными бисквитными коржами, напитанные клубничным соусом и прослоенные дополнительно ягодным джемом, очень пышным клубничным суфле и ароматным ягодно-сливочным декором. Идеальное сочетание клубники в сливках, делаю этот десерт по-настоящему очень вкусным и ароматным. Свежая клубника с мятой в декоре не только придаёт красивый, эстетический вид торту, но и дополнительно по-летнему освежает. Торт невероятно вкусный и понравится всем любителям нежных тортов с ягодной основой, без приторно сладких кремов.

    Ингредиенты.

    Бисквит:
    1. Мука – 220 г.;
    2. Сахар – 200 г.;
    3. Кефир – 200 г.;
    4. Растительное масло – 100 г.;
    5. Яйца – 3 шт.;
    6. Разрыхлитель – 10 г.;
    7. Соль – ¼ ч. ложки;
    8. Ванилин – ¼ ч. ложки.

    Суфле:
    1. Клубника – 450 г.;
    2. Сливки – 500 г.;
    3. Сметана – 200 г.;
    4. Сахар – 150 г.;
    5. Желатин – 40 г. (в пластинах).

    Пропитка:
    1. Клубника – 200 г.;
    2. Сахар – 40 г.;
    3. лимонный сок – 25 г.
    Прослойка:
    1. Любой густой джем.

    Украшение:
    1. Сливки – 100 г.;
    2. Сахарная пудра – 20 г.

    Декорирование:
    1. Клубника;
    2. Мята.
    Общий вес готового изделия с декором составил 2,7 кг.

    1. Клубнику предварительно очистил, промыл и обсушил. Все особенности данного рецепта, а также мерные значения по продуктам, смотрите в рекомендациях, которые я оставил под этой публикацией. Для приготовления бисквита в яйца всыпаю весь сахар. Взбиваю на высоких оборотах миксера до получения пышной яичной массы в течение 3х минут. Добавляю кефир. Недолго перемешиваю. Добавляю растительное масло. Недолго перемешиваю. Всыпаю всю муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Перемешиваю миксером не включая его, чтобы сухие ингредиенты не разлетелись. Затем включаю миксер и перемешиваю на низких оборотах, до получения однородного теста на кефире. В форму диаметром 23 сантиметра с предварительно выстеленной пекарской бумагой, вливаю всё кефирное тесто.

    2. Убираю форму с тестом в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут. Готовность выпечки проверяйте деревянной шпажкой, не вынимая форму из духовки. Готовый бисквит разрезаю на три бисквитных коржа ножом пилой. При отсутствии ножа пилы, воспользуйтесь очень острым ножом. Вот такие пористые и мягкие коржи внутри получились. Для сборки торта, рабочую поверхность обтянул пищевой плёнкой. Сверху устанавливаю разъёмное кольцо, диаметром 25 сантиметров. Пищевую плёнку, открепляя от рабочей поверхности, заправляю внутрь кольца, фиксируя её руками. Пищевая плёнка в данной конструкции будет служить гидроизолирующим элементом, между доской тортом.

    3. Внутрь формы вставляю ацетатную ленту, чтобы было проще извлекать торт из формы. Вместо ацетатной ленты можно воспользоваться пергаментной бумагой. Для приготовления пропитки в блендер добавляю клубнику. Всыпаю сахар. Пробиваю клубнику с сахаром до получения клубничного соуса. Клубничный соус для пропитки готов. Внутрь конструкции укладываю первый бисквитный корж, пористой стороной вверх. Сверху добавляю клубничный соус с помощью глубокой ложки. Часть соуса обязательно оставляю, для следующих двух кефирных коржей. Равномерно распределяю клубничный соус по всей поверхности выпечки. В качестве дополнительной прослойки, я использую очень густой джем.

    4. Вы можете использовать как густой джем, так и густое варенье, а также свежие ягоды или ягоды из под варенья. Распределяю джем по поверхности коржа. Сверху укладываю второй корж и проделываю идентичные манипуляции, таким образом, формируя основу из трёх бисквитных коржей. Третий бисквитный корж достаточно только пропитать клубничным соусом, без прослаивания ягодным джемом. Убираю форму с бисквитным основанием в холодильник. Для приготовления клубничного суфле, в воду погружаю листовой желатин. Мерные значения на порошковый желатин я указал в рекомендациях к этому рецепту. Оставляю набухать в жидкости. В клубнику всыпаю сахар. Пробиваю в блендере до получения клубничного соуса. Клубничный соус вливаю в сметану.

    5. Перемешиваю клубнично-сметанную массу, до однородности. Отдельно сливки вливаю в глубокую чашу. Взбиваю миксером до очень мягкой основы, без каких-либо сливочных клювиков. Очень важно просто вымесить, чтобы просто немного уплотнить сливки, как питьевой йогурт по плотности. Готовая сливочная основа не держится на лопастях миксера, а стекает как растаявшее мороженое, именно так и должны быть вымешены сливки в этом рецепте. Набухший желатин извлекаю из чаши с водой и отжимаю руками. Перекладываю желатин в чашу и растапливаю в микроволновой печи.

    6. Горячий желатин вливаю в клубнично-сметанную массу. Недолго перемешиваю миксером. Вливаю вымешенные сливки. Недолго перемешиваю миксером до однородности. Готовый сливочно-клубничный мусс вливаю в форму, прямо на бисквитные коржи. Убираю торт в холодильник минимум на 5 часов для охлаждения и стабилизации. Мой торт простоял в холодильник всю ночь до утра. Осторожно снимаю пищевую плёнку с кольца. Извлекаю разъёмное кольцо. Отделяю ацетатную ленту. Для украшения в сливки всыпаю сахарную пудру. Взбиваю до получения устойчивых клювиков.

    7. На поверхность для сборки торта, наношу немного крема для устойчивости. Устанавливаю торт на сервировочную тарелку при помощи двух плоских шпателей. Вместо шпателей можно использовать широкие ножи. Украшаю торт сливочным кремом по ободку с помощью кондитерского мешка и насадки кручёная звезда. Сверху на кручённые сливочные розы устанавливаю клубнику.

    8. Окончательно завершаю оформление торта листочками мяты. Торт клубника со сливками, это великолепный летний торт, с нежными бисквитными коржами, напитанные клубничным соусом и прослоенные дополнительно ягодным джемом, очень пышным клубничным суфле и ароматным ягодно-сливочным декором. Идеальное сочетание клубники в сливках, делаю этот десерт по-настоящему очень вкусным и ароматным.

    9. Свежая клубника с мятой в декоре не только придаёт красивый, эстетический вид торту, но и дополнительно по-летнему освежает. Торт невероятно вкусный и понравится всем любителям нежных тортов с ягодной основой, без приторно сладких кремов.

    10. * Рекомендации и особенности рецепта:
    * Растительное масло, это любое масло растительного происхождения, подходящее для термальной обработки;
    * В качестве растительного масла подойдёт: подсолнечное, кокосовое рафинированное, авокадо и другие масла с высокой точкой кипения;
    * Растительное масло, не может быть заменено на сливочное в этом рецепте;
    * Вес яиц 60-65 г.;
    * Кефир лучше не холодный, а комнатной температуры;
    * Вместо кефира, можно использовать простоквашу или ряженку;
    * Сливки не менее 33% жирности;
    * Вместо сливок можно использовать очень жирную сметану для вымешивания не менее 40% жирности;
    * Сметана для суфле не менее 20% жирности;
    * Вместо листового желатина можно использовать порошковый желатин в количестве 35г. желатина на 220 г. воды;
    * В качестве пропитки подойдёт любое варенье разбавленное в кипячённой воде;
    * Для прослойки, вместо густого джема можно использовать свежие ягоды или ягоды из варенья;
    * Сливки для украшения обязательно хорошо охлаждённые, не менее 33% жирности;
    * Чем выше жирность сливок, тем быстрее и стабильнее получится сливочный крем;
    * Вместо сахарной пудры подойдёт сахар очень мелкого помола;
    * Для декорирования рекомендую цельную и сухую клубнику;
    *Взбивать яйца с сахаром для бисквита сразу на высоких оборотах миксера;
    * Форму для выпекания смазывать сливочным маслом не нужно;
    * Вместо пекарской бумаги, можно использовать тефлоновую;
    * Форма для бисквита 23 сантиметра;
    * Вместо кольца для сборки торта, можно воспользоваться также формой для выпекания 25 см.;
    * Выпекать при 170С 45 минут. Время выпекания может незначительно отличаться от заявленного в рецепте, это связанно с особенностями продуктов и функциональностью духовки;
    * После выпекания дать постоять бисквиту в форме 10 минут при комнатной температуре;
    *Перед извлечением бисквита, пройдитесь ножом между бортом формы и бисквитом;
    * Остудить бисквит на решётке, перевернув пористой стороной вверх;
    * Разрезать только остывший бисквит;
    *При отсутствии блендера, клубнику можно размять в пюре вилкой;
    * В начале приготовления, сметану извлечь из холодильника, чтобы не была очень холодная;
    * Клубника для суфле, комнатной температуры;
    * Сливки после взбивания оставить на столе, не убирая в холодильник;
    * После того как вымесили клубничный соус со сметаной, оставить при комнатной температуре, не убирая в холодильник;
    * Форма с бисквитами перед заливкой мусса, должна быть охлажденная из холодильника;
    * Хранить торт в холодильнике не более 5 дней;
    * Не допускается шоковая заморозка.

    Как приготовить торт с клубничным суфле → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

    Нежный, изысканный, сладкий, но не приторный – такими эпитетами можно описать торт с клубничным суфле.

    Ингредиенты
    Для теста:
    Сливочный маргарин – 250 г.
    Сахарный песок – 300 г.
    Яичные желтки – 8 шт.
    Пищевая сода на кончике ножа.
    Для суфле:
    Свежая или замороженная клубника – 700 г.
    Сахарный песок – 200 г.
    Яичные белки – 8 шт.
    Пищевой желатин – 25 г.
    Дополнительно нам понадобится 200 г свежей клубники для украшения готового десерта.

    Классический рецепт торта суфле с клубникой выглядит таким образом:

    Берем куриные яйца и отделяем желтки от белков. Белковую массу нужно убрать в холодильник, чтобы она остыла перед приготовлением суфле.
    Маргарин рубим ножом и растираем с мукой. Яичные желтки перемешиваем и растираем с сахарным песком. После этого компоненты соединяем и вымешиваем из этой массы однородное тесто.
    Заготовку разделяем на 2 части, каждую скатываем в плотный шар. Берем отдельную емкость, разводим в ней желатин. На указанное количество продукта берем около 150 мл теплой кипяченой воды. Тесто, из которого будет готовиться торт суфле с клубникой, нужно раскатать в два одинаковых круглых пласта.
    Берем противень, который выстилаем пекарской бумагой и поочередно выпекаем из заготовок коржи. При температуре 200ºС будет достаточно 20-25 минут.

    Теперь готовим клубничное суфле для торта:
    Клубнику моем, обсушиваем, удаляем все лишнее. Затем ягоды надо перетереть с половиной сахара и взбить с помощью миксера в однородную массу.
    Отдельно взбиваем белки с остатками сахара. У нас должна получиться густая пена. Соединяем две заготовки и аккуратно их вымешиваем до однородности. Немного соуса, примерно 7 столовых ложек, выкладываем в отдельную емкость. С его помощью мы будем украшать торт с клубничным суфле.
    Набухший к этому времени желатин нужно подогреть на слабом огне, размешать до полного растворения и остудить. Подготовленную желатиновую массу вливаем в заготовку для клубничного суфле и хорошенько размешиваем.

    Теперь начинается сборка самого торта.
    Для этого берем съемную форму, выкладываем на ее дно один из коржей, раскладываем несколько ягод клубники. Заливаем все это клубничным муссом с желатином. Заготовку убираем на 10-12 часов в холодильник, чтобы она схватилась и стала плотной.
    Когда суфле застынет, на его поверхность выкладываем второй корж, он не должен проседать. Верхнюю часть десерта нужно смазать оставленным клубничным муссом и украсить ягодами клубники. Торт готов.

    Рецепт суфле со сливками и клубникой от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте

  • ½ стакана сахара (100 г), разделенного
  • ½ стручка ванили, надрезанного посередине (или 1 чайная ложка ванильного экстракта, добавляемого при охлаждении)
  • 4 крупных яичных желтка
  • 1 щепотка соли
    • 1 стакан клубника (150 г), очищенная и нарезанная на четвертинки
    • ⅓ стакана сахара (65 г), плюс 4 столовые ложки сахара, разделенные
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
    • 4 больших яичных белка
    • ¼ чайной ложки сливок Tartar
    • 1 pinch Salt
    • Calor 38G
    • CAL 28G
    • CARBS 25G
    • Fibre 25G
    • Fiber 0G
    • Сахар 24G
    • Белок 13G

    Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)
    2. Приготовьте ледяную баню и поместите сито на среднюю миску. Установить рядом.
    3. Приготовьте английский крем: в небольшой кастрюле нагрейте молоко, густые сливки, ¼ стакана (50 г) сахара и стручок ванили на среднем огне в течение 2–3 минут, пока не пойдет пар. Снимите кастрюлю с огня.
    4. В средней миске смешайте яичные желтки, оставшуюся ¼ стакана (50 г) сахара и соль и взбейте. Продолжайте взбивать и влейте половником молочную смесь.После смешивания верните кастрюлю на средний огонь, начните взбивать молочную смесь и медленно влейте яичную смесь.
    5. Приготовьте заварной крем, непрерывно помешивая, чтобы яичные желтки не пригорели на дне, около 5 минут, пока они не покроются тыльной стороной ложки.
    6. Поместите миску с ситечком в ванну со льдом и процедите крем в миску. Взбивайте, пока не остынет, около 5 минут. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
    7. Добавьте клубнику, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок в маленькую кастрюлю.Готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, пока клубника не станет мягкой, но все еще ярко-красной. Снимите кастрюлю с огня.
    8. Процедите клубничную смесь через мелкое сито в миску среднего размера. Используйте лопаточку, чтобы раздавить ягоды, сделав клубничное пюре. Выбросьте мякоть и поставьте пюре в холодильник остывать.
    9. Поставьте 6 формочек на противень и смажьте их изнутри размягченным сливочным маслом. Насыпьте 2 столовые ложки сахара между формочками и встряхните каждую, чтобы дно и стенки покрылись сахаром.
    10. Добавьте яичные белки, винный камень и соль в большую миску. С помощью ручного электрического миксера взбейте белки на средней скорости до образования пены. Добавляйте оставшиеся ⅓ стакана (65 г) сахара небольшими порциями, продолжая взбивать, пока белки не станут густыми и блестящими.
    11. Аккуратно смешайте лопаточкой клубничное пюре.
    12. Наполните каждую формочку клубнично-яичным белком и выровняйте верх ножом для масла. Проведите большим пальцем по внутреннему краю каждой формочки, чтобы суфле хорошо поднялось.
    13. Выпекайте суфле в течение 10–12 минут, пока верхушки не станут светло-коричневыми. Не открывайте духовку раньше времени, чтобы суфле не упало.
    14. Подавайте суфле сразу же, полив английским кремом.
    15. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 1 стакан молока (240 мл)
    • 1 стакан густых сливок (240 мл)
    • ½ стакана сахара (100 г), разделенного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (добавляется при охлаждении)
    • 4 больших яичных желтка
    • 1 щепотка соли
    • 1 чашка клубники (150 г), очищенной и разделенной на четыре части
    • ⅓ чашки сахара (65 г), плюс 4 столовые ложки сахара, Разделенные
    • 1 чайной ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка масла, смягченные
    • 4 Большие яичные белки
    • ¼ чайные ложки Cream Tartar
    • 1 Pinch Sole
    • калорий 383
    • FAL 28G
    • CARBS 25G
    • Fiber 0G
    • Сахар 24 г
    • Белок 13 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)
    2. Приготовьте ледяную баню и поместите сито на среднюю миску. Установить рядом.
    3. Приготовьте английский крем: в небольшой кастрюле нагрейте молоко, густые сливки, ¼ стакана (50 г) сахара и стручок ванили на среднем огне в течение 2–3 минут, пока не пойдет пар. Снимите кастрюлю с огня.
    4. В средней миске смешайте яичные желтки, оставшуюся ¼ стакана (50 г) сахара и соль и взбейте. Продолжайте взбивать и влейте половником молочную смесь.После смешивания верните кастрюлю на средний огонь, начните взбивать молочную смесь и медленно влейте яичную смесь.
    5. Приготовьте заварной крем, непрерывно помешивая, чтобы яичные желтки не пригорели на дне, около 5 минут, пока они не покроются тыльной стороной ложки.
    6. Поместите миску с ситечком в ванну со льдом и процедите крем в миску. Взбивайте, пока не остынет, около 5 минут. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
    7. Добавьте клубнику, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок в маленькую кастрюлю.Готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, пока клубника не станет мягкой, но все еще ярко-красной. Снимите кастрюлю с огня.
    8. Процедите клубничную смесь через мелкое сито в миску среднего размера. Используйте лопаточку, чтобы раздавить ягоды, сделав клубничное пюре. Выбросьте мякоть и поставьте пюре в холодильник остывать.
    9. Поставьте 6 формочек на противень и смажьте их изнутри размягченным сливочным маслом. Насыпьте 2 столовые ложки сахара между формочками и встряхните каждую, чтобы дно и стенки покрылись сахаром.
    10. Добавьте яичные белки, винный камень и соль в большую миску. С помощью ручного электрического миксера взбейте белки на средней скорости до образования пены. Добавляйте оставшиеся ⅓ стакана (65 г) сахара небольшими порциями, продолжая взбивать, пока белки не станут густыми и блестящими.
    11. Аккуратно смешайте лопаточкой клубничное пюре.
    12. Наполните каждую формочку клубнично-яичной смесью и выровняйте верх ножом для масла. Проведите большим пальцем по внутреннему краю каждой формочки, чтобы суфле хорошо поднялось.
    13. Выпекайте суфле в течение 10–12 минут, пока верхушки не станут светло-коричневыми. Не открывайте духовку раньше времени, чтобы суфле не упало.
    14. Подавайте суфле сразу же, полив английским кремом.
    15. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Суфле из свежей клубники — кусочки для выпечки


    Существует множество способов полакомиться свежей летней клубникой. Вы можете начинить им песочное печенье или сложить в пирог, а также добавить в хлопья и добавить в салат.Песочные кексы, вероятно, являются моим любимым клубничным десертом, но недавно я добавила новый рецепт в свой список вариантов клубничного десерта: клубничное суфле.

    Это легкое воздушное клубничное суфле готовится всего из нескольких ингредиентов, большую часть которого составляет свежая клубника. Целые ягоды пюрируют с небольшим количеством сахара, кукурузного крахмала и очень небольшим количеством лимонного или лаймового сока (который лишь слегка осветляет ягоды). Яичные белки взбиваются до жестких пиков с небольшим количеством сахара, а затем добавляются в пюре.Все раскладывается по формочкам и выпекается. У суфле красивый розовый цвет (чем темнее ягоды, тем темнее суфле), не слишком сладкий клубничный вкус и воздушная текстура, напоминающая мне Strawberry Chiffon Cake. В качестве дополнительного бонуса этот десерт настолько легкий и не содержит жира, что вы никогда не почувствуете себя виноватым из-за того, что закончили с ним трапезу.

    Суфле поднимется в духовке довольно высоко и, как и большинство суфле, по мере остывания будет опускаться вниз. Тем не менее, оно довольно структурно прочно для суфле и будет очень хорошо сохранять свою форму в течение довольно долгого времени, даже после того, как остынет.Это означает, что вы можете подавать суфле как горячим, так и теплым, и вам не нужно ощущать никакого давления, связанного с подачей десерта на стол, как только он выйдет из духовки.

    Этот рецепт лучше всего готовить из свежей клубники, хотя, если вы разморозите и высушите замороженные ягоды перед их использованием, они будут работать в рецепте. Однако я должен признать, что я отношу его к категории летних десертов и делаю его только тогда, когда у меня есть хорошая свежая клубника. Я подаю это просто так или с небольшим количеством взбитых сливок.Один из способов сделать его немного более декадентским — и добавить причудливую отделку, чтобы произвести впечатление на гостей за ужином — это сбрызнуть его растопленным шоколадом или помадным соусом перед подачей на стол.



    Свежее клубничное суфле
    12 унций свежей клубники
    2 ч.л. сока лимона или лайма (по желанию)
    1/2 стакана сахара, разделить
    1 ст.л. кукурузного крахмала
    4 больших яичных белка, комнатной температуры
    щепотка соли

    Разогрейте духовку до 400F. Масло и сахар шесть формочек по 8 унций (или четыре формочки по 8 унций).
    В чаше кухонного комбайна смешайте клубнику, сок лимона/лайма, 1/4 стакана сахара и кукурузный крахмал. Взбивайте, пока смесь не станет очень гладкой.
    В большой миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и щепотку соли и продолжайте взбивать до жестких пиков. Взбейте 1/3 клубничной смеси с яичными белками. Постепенно добавляйте оставшееся клубничное пюре, пока все не станет однородным.
    Наполните все формочки доверху и выровняйте с помощью ножа для масла.Может остаться немного теста (просто выбросьте оставшееся тесто, если у вас не хватит, чтобы заполнить дополнительную формочку).
    Выпекайте 14-17 минут, пока верхушки суфле не станут золотисто-коричневыми.
    Достаньте из духовки и сразу подавайте. Суфле по-прежнему хороши при комнатной температуре, но при остывании они немного осядут.

    Делает 6.

    Торт с клубничным суфле — Лицензионные изображения — 12367931 ❘ StockFood

    Добавить в Лайтбокс Удалить из Лайтбокса Добавить в корзину

    Цены на фото

    от 20 долларов США

    редакционный (книги, цифровые медиа, журналы, газеты, телевидение и т. д.).) от 20 долларов

    коммерческий (электронные, наружные, печатные, социальные сети, телевидение и т. д.) от 110 долларов

    потребительский продукт (календарь, поздравление, открытка, упаковка и т.д.) от 110 долларов

    Заинтересованы в использовании нескольких изображений? У нас есть идеальное решение для малых и больших компаний.Свяжитесь с нами сегодня!


    Это изображение является частью серии

    .

    Для этого изображения доступен рецепт

    (Образец)
    Наличие: сразу для английского США, немецкого; 1-2 рабочих дня для других языков
    Цена: от €19
    Контакт: +7 499 91830 07 или +7 499 91830 08 или [email protected]
    Цены и сроки поставки указаны для отдельных рецептов. Для более крупных запросов время доставки будет подтверждено при заказе.
    Здесь вы найдете больше информации о наших рецептах и ​​нашей службе рецептов.

    Это изображение является частью функции

    Функция

    Клубничная фея

    © Автор Мелиух, Ирина | 20 изображений и текста

    Эта функция зачарована сладкой рубиново-красной клубникой! Эти десерты словно пришли из сказки с деревенским фоном, яркими ягодами и яркой зеленью.Еда выглядит декадентской, свежей и веселой!

    Клубничное суфле с нарезанной клубникой Рецепт

  • Это блюдо меня очень разочаровало. Я не думал, что клубника и яичные белки работают вместе по отдельности, и на вкус это сильно похоже на клубничную турецкую ириску. Когда я думаю об этом, хорошее суфле содержит либо немного жира (сливки, масло, яичный желток или, для пикантности, сыр), и/или немного муки. Это была хорошая попытка получить что-то с низким содержанием жира, но я боюсь, что часто нам нужно иметь настоящую сделку или вообще ничего.В следующий раз я использую свои яичные белки для старого доброго ангельского торта, а также вкусного клубничного песочного пирога и взбитых сливок.

  • Это было мое первое суфле, и оно удалось! Отличный рецепт! Моей семье это понравилось.

  • Это первое суфле, которое я приготовила, и оно получилось великолепным, особенно если учесть, насколько оно было легким и без чувства вины. Остатки сегодня утром тоже великолепны. Я следовала рецепту, как написано, используя замороженную клубнику для суфле и свежую на гарнир.Возможно, в следующий раз я добавлю немного ликера, чтобы усилить вкус.

  • Это замечательный, светлый Десерт. я сделал это как написано и мое гости были в восторге от полученные результаты. Поскольку четверо из нас в целое суфле, я было любопытно о калорийность. я скопировал себе в Программное обеспечение Master Cook и обнаружил, что с четыре порции, калорийность была 157. Вау, это было здорово! Очень вкусно и здоров! я согласен с предыдущим рецензенты, которые дополнительный клубника на тарелка была бы хороша но даже без их, этот свет, свежий десерт это победитель.Один финал примечание. Ты сможешь успешно подготовить этот рецепт ранее днем готовить клубничная смесь; отделить яйца; нарезать и мацерировать ягоды. Затем после ужина, создание этого Десерт быстрый и легко.

  • Очень простое, легкое и воздушное, оно даже не прогибается, как большинство суфле. Единственное, что я бы посоветовал, это сделать больше клубники рядом с ней, мы сбежали на полпути, прежде чем люди закончили. Также использовала только чайную ложку сахара для нарезанной клубники вместо столовой, что дополняло сладость десерта.

  • , чтобы добавить к только что опубликованному отзыву.

  • Отличный рецепт. Нам очень понравилось. Мой 6-летний ребенок помог сделать это и теперь с удовольствием ест. Отличный «особый» и полезный десерт, не слишком сложный.

  • Красиво! Я успешно уменьшила рецепт вдвое и, не имея вегетарианского спрея, смазала формочки маслом и посыпала их сахарной пудрой. Подается с клубничным компотом и небольшим количеством свежих взбитых сливок.

  • Отличный десерт.Одно из самых простых в приготовлении суфле. Я заменила лимонную цедру на апельсиновую. Чтобы компенсировать отсутствие апельсинового вкуса, я добавил около половины порции апельсинового ликера.

  • Я люблю этот рецепт. Единственное, что я меняю, это то, что вместо одного большого суфле я делаю 5-6 маленьких. Время приготовления всего 10 минут и у каждого своя симпатичная воздушная порция. Для меня это идеальное низкокалорийное и низкокалорийное лакомство.

  • Я неоднократно готовил по этому рецепту за прошедшие годы, и всегда найти он легкий и освежающий.Для тех рецензенты, которые считают, что это слишком мягкий, повысить коэффициент вкуса на добавить любой апельсиновый ликер нарезанная клубника и/или фрукты пюре. Суфле предназначено для быть «легким», а не приторным лицо . . . и это наполняет роль идеально. О, а если нет сезон клубники, это почти как хорошо с замороженными фруктами.

  • сначала нужно решить, насколько сладкая или не сладкая клубника… думаю, поэтому люди придумывают слишком сладкую или недостаточно сладкую.ягоды сильно различаются, сначала проверьте. В клубничное пюре после варки я добавила 2 ч.л. лимонного сока. добавила по 1 т Гранд Марнье в нарезанные ягоды и в пюре. перед выпечкой посыпала мёдом цветков апельсина поверх безе…. получилось превосходно, не слишком сладко, не пресно.

  • Я также удвоил количество сахара в этом рецепте, основываясь на рекомендациях в других обзорах, и нашел его НАМНОГО слишком сладким. Я обязательно приготовлю это снова, так как оно хорошо вздулось и выглядело красиво, но в следующий раз я приготовлю точно такой же рецепт.

  • Я впервые приготовил этот рецепт вместе с кулинарной группой, с нетерпением ожидавшей результатов. Получилось отлично, правда температуру выпекания я снизила до 350, как рекомендуют другие суфле, и поэтому выпекание заняло около 40 минут. Я также добавила в два раза больше сахара в суфле и яичные белки. Он получил восторженные отзывы.

  • Приготовила точно по рецепту — даже точно соблюдала время приготовления. Это не плохо, но просто не очень интересно.Если вы сидите на диете, это довольно приятно, потому что это один из тех низкокалорийных десертов, которые вы можете приготовить на скорую руку и запечь, чтобы вы почувствовали, что получаете особое удовольствие — приятное изменение по сравнению со стандартным десертом из простых фруктов для сидящих на диете. . Но если вы не на диете, это немного скучно и пресно. Я бы точно не стала подавать его в компанию — никакого вау-фактора у него нет.

  • Рецепт рулета с клубничным суфле

    Рецепт клубничного суфле Итак, теперь, когда у нас все готово, вы готовы приготовить мини-клубничное суфле! Все, что вам нужно сделать, это пюрировать клубнику, пока у вас не получится около чашки жидкости, добавить сахар и ваниль, а затем сложить смесь в миску с яичными белками, взбитыми до средних пиков.

    С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите сублимированную клубнику в порошкообразную крошку. У вас должно получиться примерно 1/2 стакана. Отложите. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой или венчиком, взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты на высокой скорости, пока он не станет полностью однородным и кремообразным. Взбейте масло, пока оно не смешано.

    Какой хороший рецепт клубничного суфле?

    Суфле из свежей клубники. 12 унций свежей клубники. 2 ч.л. сока лимона или лайма (по желанию) 1/2 стакана сахара, разделить.1 ст л кукурузного крахмала. 4 больших яичных белка, комнатной температуры. щепотка соли. Разогрейте духовку до 400F. Масло и сахар шесть формочек по 8 унций (или четыре формочки по 8 унций).

    Как сделать клубничный рулет?

    Вот шаги, чтобы сделать клубничный рулет с нуля: Тесто для торта: пока духовка разогревается, приготовьте тесто для торта, взбивая яйца и сахар, пока объем не удвоится. Добавьте муку в трети и аккуратно перемешайте, пока не смешано. Выпечка торта: выложите тесто для торта на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте около 12 минут.

    Как приготовить торт с клубникой и сливками?

    Снимите бумагу или фольгу. Кухонными ножницами или острым ножом для очистки овощей срежьте жесткие края. Заверните пирог в полотенце и дайте ему остыть. Взбить сливки. Добавьте неароматизированный желатин и 1 столовую ложку сахара. Сложите клубнику. Разверните торт. Смажьте клубничным кремом и снова заверните. Охладить торт не менее 1 часа.

    Что такое блинчик-суфле с клубникой?

    Этот рецепт блинчиков с клубничным суфле представляет собой восхитительный гибрид кексов, блинов и суфле.Наполненный сладким вкусом свежей клубники, Gran Marnier и сливочного масла, смешанных вместе, вы получите легкие, пышные и вкусные гигантские блины, которые угостят ваших лучших друзей на позднем завтраке и завтраке.

    Рецепт бисквитного рулета с клубничным кремом и суфле

    Японский бисквит Клубничный рулет 3 яичных желтка 35 г сахарной пудры 50 мл воды комнатной температуры 40 мл оливкового масла 80 г муки для торта 3 яичных белка 30 г сахарной пудры 1 ч. л. кукурузной муки 200 мл взбитых сливок 1 ч. л. пасты из бобов ванили 2 ст. нарезать мелкими кубиками Шаги: 1) Разогреть духовку до 160 градусов Цельсия.

    Приготовить начинку: взбить сливочный сыр, сахарную пудру, клубничное пюре и клубничный экстракт. Смешайте до однородности. Медленно добавьте густые сливки и взбивайте до пышности. Накройте крышкой и охладите, пока не будете готовы заполнить торт. Когда кекс остынет, осторожно разверните его. Выложите примерно ⅔ смеси начинки на пирог, затем снова раскатайте.

    Смешать нарезанную клубнику с сахаром и лимонным соком. Процедить пюре через сито. Поставить на средний огонь и добавить кукурузный крахмал. Когда оно загустеет, снять с огня и дать остыть 2.Безе Взбейте 2 яичных белка комнатной температуры со щепоткой соли. Когда смесь станет пенистой, начните добавлять несколько раз всего 30 г сахара

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выровняйте форму размером 15 на 10 на 1 дюйм фольгой или пергаментной бумагой. 2. Тщательно перемешайте муку, разрыхлитель и соль. 3. Взбивайте яйца около 5 минут, пока они не станут густыми и лимонного цвета, а тяжелые пики не будут цепляться за поднятую взбивалку. 4. Всыпать сахар по 1 столовой ложке за раз.

    Как приготовить клубничное суфле. МЕТОД: Чтобы сделать варенье для суфле, смешайте клубнику и 1/2 стакана сахарной пудры в блендере до пюреобразного состояния.Выложите пюре в кастрюлю, подожгите огонь. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Размешайте кукурузную муку примерно с 4 столовыми ложками воды.

    В миксере взбить яйца на средней скорости в течение 4-5 минут до светло-желтого цвета. Добавьте ¾ стакана сахара и перемешивайте еще около 2 минут, пока смесь не загустеет. Смешайте масло, разрыхлитель, соль и ваниль, затем добавьте муку и перемешайте на медленном огне до однородности. Вылить в подготовленную форму, распределив лопаткой.

    Клубничный рулет

    Дать остыть до комнатной температуры.В большой миске взбейте жирные сливки и сахар до жестких пиков. Накройте пирог пергаментной бумагой, затем переверните. Аккуратно снимите нижнюю бумагу. Нанесите тонкий слой взбитых сливок, затем горизонтально выложите клубнику. Распределите оставшиеся взбитые сливки по клубнике.

    Взбить сливки до пиков и добавить в клубничное безе вместе с амаретто. Разлейте смесь в подготовленные формочки, заполняя их на 1/2 дюйма от верхней части бортиков. Положить на поднос и заморозить на ночь.

    Поместите миску с клубничной смесью в большую миску, наполовину наполненную ледяной водой. Перемешивайте смесь в течение 1 минуты или пока она не загустеет до консистенции невзбитых яичных белков. Снимите миску с водяной бани, добавьте 1 стакан взбитой начинки.

    Вылейте смесь для суфле в предварительно смазанную маслом форму или небольшие формы и выпекайте при низкой температуре (в духовке при температуре от 250°F (120°C) до 280°F (140°C)) до готовности. похожие рецепты Рекомендуемые рецепты

    Пинник, который мы сегодня испечем, имеет нежно-розовый цвет и вкус свежей малины и клубники.Его рецепт очень прост и требует немного времени. Кроме того, этот торт включает в себя легкодоступные ингредиенты, что делает его лучшим решением, когда гости на пороге. Ингредиенты: 8 яичных белков; 185 г (6,5 унции) сахара

    Слить клубнику, сохранить сироп. Добавьте в сироп столько воды, чтобы получилось 3/4 стакана жидкости. В кипящей воде растворить клубничный желатин и соль. Добавьте отложенный сироп и лимонный сок.

    Рецепт простого клубничного рулета

    Клубничный спринг-ролл.Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Линия 200 мм. в 300 мм. (8 дюймов на 12 дюймов). Форму для швейцарских рулетов застелите жиронепроницаемой или вощеной бумагой и отложите в сторону. В миске смешайте ингредиенты с апельсиновой цедрой и 30 мл. воды и хорошо взбить.

    1 чайная ложка ванильного экстракта. 90 г сахара. 1/4 чайной ложки лимонного сока. 1/4 ч л соли. МЕТОД. В миску просеять муку, соль, растопленное масло и молоко, добавить яичные желтки и ваниль. Белки хорошо взбить с сахаром и лимонным соком. Все смешать и переложить в форму для запекания.Выпекать в воде при температуре 150°С (300°F) в течение 60 минут.

    Смажьте пергаментную бумагу жиром. Сделайте желточное тесто. В большой миске смешайте яичные желтки и сахар. Взбивайте, пока цвет не станет светлее. Добавьте молоко, масло и ванильный экстракт. Размешайте как следует. Смешайте муку и разрыхлитель в миске, затем просейте поверх желтковой смеси. Перемешайте все вместе, пока смесь не станет однородной.

    Линия 2 противня с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В миксере смешайте яичные желтки и сахар до побеления цвета и загустения смеси.Около 3-4 минут. Тем временем взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Используя лопатку, вмешайте взбитые яичные белки в смесь яичных желтков в 3 приема.

    Инструкции. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC). Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Застелите форму для рулета размером 15 x 10 дюймов (38 x 25 см) пергаментной бумагой. Разделите яичные желтки и белки в две миски.

    Шоколадно-клубничный торт эффектный и насыщенный.Используйте кастрюлю, чтобы приготовить простой шоколадный ганаш, и вылейте его на торт, чтобы создать приятный глянцевый блеск. В элегантном торте используется клубнично-бальзамический джем для сладкого фруктового вкуса. Купите это: 3-квартовая кастрюля Made By Design (20 долларов США, цель) 3 из 11. Посмотреть все.

    Рецепт клубничного рулета

    Используйте китайскую капусту с пользой, приготовив полезный, свежий и сытный салат. Хрустящая на вкус листовая зелень, основной ингредиент многих азиатских кухонь, имеет мягкий, но приятно перечный и свежий вкус, который прекрасно сочетается со всеми видами салатов.

    Разогрейте духовку до 180°C. В кухонном комбайне смешайте семена кунжута до состояния мелкого порошка. Добавьте муку и сахар, снова перемешайте. Добавьте несоленое сливочное масло и взбивайте, пока не будет достигнута консистенция, похожая на крошку. Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Смешайте одну кварту нарезанной клубники, сахар, кукурузный крахмал и сок лайма в кастрюле с толстым дном. Варить на среднем огне, периодически помешивая, довести до слабого кипения. Продолжайте медленно кипятить около 3 минут, затем уменьшите огонь до минимума и варите еще 5 минут.

    Ингредиенты: Глазурь. 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры; 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры; 4 стакана сахарной пудры

    Противень для ванильного торта без яиц. Я использовала форму 26х36 см. 180 мл [¾ стакана] молока. 1 столовая ложка белого уксуса. 180 г [1½ стакана] муки для выпечки. 1 чайная ложка разрыхлителя. ¼ чайной ложки пищевой соды

    1. Банановые суши. Этот десерт в японском стиле сочетает в себе бананы, шоколад и фисташки, чтобы сделать один райский кусочек. Может быть, это и не настоящий вагаси, но он точно вкусный.Ломтики банана покрыты шоколадом и дроблеными фисташками. Он невероятно сладкий, шоколадный и хрустящий.

    Рецепт суфле с клубникой и сливками от Tasty

    Это рецепт моей мамы примерно 1930 года. Он высоко поднимается в кастрюле, влажный и пахнет божественной выпечкой. Плотный, влажный шоколадный торт, приготовленный с нуля. Можно удвоить без проблем. Это влажный желтый пирог с желе, намазанным сверху, пока он теплый.

    Разогрейте духовку до 180 oC. Выстелите дно стандартной формы для торта диаметром 22 см жиронепроницаемой бумагой.Смазать бока и бумагу. Смешайте все ингредиенты (смесь очень густая). Ложкой, смоченной в воде, распределите половину смеси в форму. Сверху положите 1 корзинку нарезанной клубники и 425-граммовую банку вишни (без жидкости).

    Рецепт блинного торта. Рецепт персикового торта (ВИДЕО) Шоколадный торт со сливочным кремом со швейцарской меренгой. Рецепт торта с манго (ВИДЕО) Рулет с лимоном и ежевикой (ВИДЕО) Рецепт торта Наполеон без выпечки. Чашечки с малиновым муссом (ВИДЕО-рецепт) Королевский ореховый торт (ВИДЕО-рецепт) Рождественский вишневый торт.

    В стакан добавить сгущенное молоко и клубничное пюре. Смешайте, пока хорошо не смешано. Постепенно добавляйте сгущенное и цельное молоко. Смешайте, пока хорошо не смешано. Медленно залейте торт молоком, так как жидкости может потребоваться несколько секунд, чтобы впитаться. Накройте торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

    Добавьте темный шоколад и мешайте на медленном огне в течение минуты, пока шоколад не растает. Снимите с огня, переложите в миску и взбивайте в течение минуты, чтобы снизить температуру.Добавьте яичные желтки и хорошо взбейте. Дайте ему полностью остыть и отложите. В миску добавить яичные белки и хорошо взбить. Добавить сахар, соль и хорошо взбить до образования жестких пиков (2-3 минуты).

    Возьмите оставшееся тесто и осторожно соберите его, раскатайте и нарежьте, пока не израсходуете все тесто. Слегка посыпать сахаром все лепешки сверху. Поместите противень в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте в течение 12 минут, пока он не подрумянится. Выньте из духовки и поместите булочки на решетку, чтобы они остыли.

    Родственные

    Блинчики с клубничным суфле | Tastemade

    Впитайте в себя все липкие клубничные и сливочные, сладкие ароматы начинки из сливочного сыра с этими супер-пушистыми блинчиками.

    ингредиенты

    клубничный чизкейк Souffle блинчики
    • 1/2 чашки торт муки, просеивания
    • 4 яйца, разделенные
    • 4 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки масла, расплавленные
    • 1 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3 столовые ложки сахара
    • Грэм взломщик крошки, для гарнира
    клубничный соус
    • 1 пинт клубника, расчетл
    • 1/3 чашка гранулированный сахар
    • 1 чайной ложки ванильного экстракта
    чизкейк наполнение
    • 8 унций крем
    • 1 / 2 стакана сахарной пудры, просеянной
    • 1/3 стакана взбитых сливок
    • 1/8 стакана клубничного соуса

    Этапы

    Клубничный чизкейк Блины-суфле
    1. В большую миску добавьте молоко, ваниль, яичные желтки и желтки топленое масло.Перемешайте до полного объединения и однородности. Отложите.
    2. В большую миску добавьте яичные белки и сахар и взбивайте до образования жестких пиков. Вмешайте белки в мучную смесь по одной трети за раз, следя за тем, чтобы не осталось белых полос.
    3. Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и поставьте на слабый огонь.
    4. Сбрызните кулинарным спреем форму-кольцо и поставьте ее в центр формы.
    5. Вылейте тесто в кольцевую форму, заполняя форму примерно наполовину. Готовьте на медленном огне около 5 минут, давая время дну подрумяниться.
    6. Налейте столовую ложку воды в сковороду, но не прямо на блин, и накройте крышкой. Готовьте еще 3-4 минуты.
    7. Используя щипцы, медленно снимите кольцевую форму и аккуратно переверните блин лопаткой. Готовьте еще 3 минуты и снимите с огня. Повторить с оставшимся тестом для блинов.
    8. Положите блин на тарелку, выдавите сверху начинку и положите еще один блин.
    9. Сверху положите еще начинки для чизкейка, сверху украсьте клубникой и крошками из крекера Грэм.
    Клубничный соус
    1. В большой кастрюле на среднем огне добавьте клубнику, сахар и ваниль. Доведите до кипения, периодически помешивая.
    2. Убавьте огонь до медленного кипения в течение примерно 15–20 минут, пока смесь не загустеет до сиропообразной консистенции. Снимите с огня и отложите.
    Начинка для чизкейка
    1. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте сливочный сыр и сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.
    2. Добавить взбитые сливки и клубничный соус; перемешать до полного объединения.
    3. Добавьте в кондитерский мешок и отложите в сторону.

    Рулет с шоколадным клубничным суфле {без муки}

    Звезды сошлись. точное количество шоколада было в моей кладовой. точно яиц в моем холодильнике, ровно до капли, идеальное количество жирных взбитых сливок.

    Признание:   моя удача отвернулась, когда я неправильно понял собственные указания.Я раскатал торт с короткой стороны, а не с длинной, как положено! Дох! Он еще более великолепный   , если свернуть его с длинной стороны.

    Но прикольно, все-таки вышел, и уж точно не безобразный и все такое.

    Что вы получаете:

    • Торт без муки, это не торт, а суфле! За исключением того, что вы, , хотите, чтобы это суфле упало, поэтому вам не нужны специальные навыки выпечки. В первый раз, когда я сделала это, я была чертовски зеленой при выпечке (и в тот раз она была еще красивее, так как я раскатывала ее с длинной стороны!)
    • Легкий шоколадный бисквит, немного напоминающий бисквит.
    • Клубника и ванильный крем — вы знаете тот момент, когда ваше мороженое полностью тает в миске и имеет потрясающий вкус? Да, это так, но с клубникой!
    • Десерт для начинающих, который выглядит искусно приготовленным. Сделайте это, чтобы произвести впечатление на толпу. Или ваша свекровь  <— На моей это точно сработало!

    Рецепт адаптирован из хорошего уборкового журнала, апрель 2006.

    глютена бесплатный шоколадный клубника упал суфле ролика {Fruitless}

    ингредиенты

    • рисовая мука для озвучивания сковороды
    • 5 унций полусластреемого шоколада на кусочки
    • 1 унция несладкого шоколада, разбитого на кусочки
    • 6 больших яиц, разделенных
    • 6 столовых ложек плюс ¼ чашки сахарного песка
    • 2 чайные ложки экстракта ванили, разделенные
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1½ чашки взбитых сливок
    • 2-3 столовые ложки сахарной пудры
    • 16 унций клубники, нарезанной

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом форму для рулета размером 15½ x 10½ дюймов. Застелите противень вощеной бумагой. Вощеную бумагу смажьте жиром и присыпьте бумагу рисовой мукой.
    2. В посуде, которую можно использовать в микроволновой печи, растопите вместе шоколадные конфеты. Перемешать и отставить в сторону, чтобы немного остыло.
    3. В Миксерной чаше взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно всыпать 3 столовые ложки сахарного песка, по 1 столовой ложке за раз. Взбивайте до образования жестких пиков. Отложите в сторону (или, если вы используете стационарный миксер и у вас есть только одна миска, переложите белки в другую миску).
    4. В другой миске взбейте яичные желтки и 3 столовые ложки сахарного песка на высокой скорости в течение 5 минут.Смесь должна быть очень густой и бледно-желтой. Взбейте соль и 1 чайную ложку ванили на низкой скорости.
    5. Вмешайте охлажденный шоколад в смесь яичных желтков. Затем добавьте ⅓ яичных белков. Добавьте оставшиеся белки.
    6. Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте 13-15 минут, пока верх не станет твердым при легком нажатии.
    7. Накройте торт слегка влажным тканевым полотенцем. Остудить в форме на решетке 30 минут.
    8. Тем временем в Миксерной чаше чистыми венчиками взбейте жирные сливки и ¼ стакана сахарного песка на средней скорости до образования жестких пиков.Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку ванили на низкой скорости.
    9. Снимите полотенце с торта. Просейте около 2 столовых ложек сахарной пудры на торт (если у вас нет глютена, никогда не используйте сито, которое использовалось для обычной муки! Если у вас нет сита, вы можете использовать сито).
    10. Накройте торт листом фольги и большим противнем или разделочной доской. инвертный торт; осторожно снимите вощеную бумагу.
    11. Смажьте торт взбитыми сливками, оставляя края толщиной 0,5 см. Сверху выложить нарезанную клубнику.
    12. Начав с длинной стороны и используя фольгу, чтобы поднять торт, сверните его. Торт может немного треснуть, это нормально. (И на самом деле, для того, что на фото, я пошалил и свернул с короткой стороны — раньше я делал с длинной стороны, и это выходит намного красивее!).
    13. Поместите 2 шпателя под рулет и переложите швом вниз на длинное блюдо. Охладите 1-6 часов перед подачей на стол. Лучше всего есть в тот же день.

    3.2.2265


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.