АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кофейный бисквит для торта -пошаговый рецепт с фото

Кофейный бисквит давно прижился у меня на кухне и я частенько пеку его для своих заказных тортов! Чем он мне приглянулся? Во-первых, он ароматный. Во-вторых, во время выпечки он остается ровненький, с ровной верхушкой. В-третьих, для него не нужно разделять яйца! В прочим, на мой взгляд, рецепт кофейного бисквита идеальный!

Итак, в чашу миксера отправить целые яйца. Сверху на них высыпать весь сахар и по желанию ванильки можно добавить. Начинаем взбивать яйца с сахаром сначала на маленьких оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимальной.

Пока яйца будут взбиваться, я заварю кофе 2 ст. ложками кипятка. Девчонки, не обязательно использовать растворимый кофе. Вполне сгодится и даже будет лучше — сварить натуральный кофе. Варя для себя любимой порцию кофе, позаимствуйте пару ложечек кофе для бисквита.

Яйца прекрасно взбиваются и где то на середине их взбивания добавляем оставшиеся две столовые ложки кипятка.
При добавлении кипятка яичная масса еще больше увеличивается.
Скорость миксера уменьшаем и под венчики вливаем раст. масло.
Вот что получается.

Теперь сыпучие продукты. В отдельной миске соедините муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли.  Я соль в список ингредиентов не внесла, но помните, где присутствует шоколад или какао, желательно добавлять щепотку соли.

В два этапа добавляем сыпучие ингредиенты, перемешивая при этом лопаткой, снизу вверх.
Тесто воздушное, так и пыхтит.

Вот на этом этапе добавляем последний ингредиент — кофе. Он и не горячий и не холодный. Вливаем кофе осторожно, тонкой струйкой, при этом перемешивая тесто.

Чашу мультиварки я смазываю маслом и выливаю кофейное бисквитное тесто.
Время выпечки кофейного бисквита составляет 50 минут + 10 минут в режиме «поддержание температуры».

При помощи лотка для готовки на пару извлекаем испеченный бисквит и даем отлежаться ему как минимум 8 часов. Ведь из него я буду собирать торт «прага».

Бисквит получается воздушный, но не такой пористый, как классический бисквит. Масло положительно влияет на бисквит, делая его чуть влажным и мягким. В общем, если вы любитель кофейной выпечки — рецепт придётся вам по вкусу!

Друзья, пробуйте, пеките, радуйте себя и своих родных!

Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами

Кусочек такого бисквита заставит проснуться любого соню, но угощая подобным шедевром детей или людей чувствительных к кофеину нужно быть осторожным и при готовке лучше использовать кофе без кофеина. С количеством кофе в рецепте вышла заминка небольшая. Дело в том, что точное количество кофе я не помню, а указать в рецепте, что требуется 110 мл. крепкого эспрессо к сожалению нельзя, поэтому заранее извиняюсь за путаницу.

Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 1)

Сахар (песок)
175 г


Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в легкую воздушную массу.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 2)


Грецкие орехи очищенные
50 г


Измельчите грецкие орехи в блендере в пудру, для того чтобы орехи не превратились в пасту, добавьте к ним немного сахара и только потом начинайте измельчать.Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, не переставая взбивать. Добавьте ореховую пудру и размешайте.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 3)


Вмешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Доведите массу до однородности.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 4)


Грецкие орехи очищенные
25 г
Кофе молотый 50 г


Оставшиеся орехи крупно порубите и добавьте вместе с холодным эспрессо (50 мл) в готовое тесто.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 5)



Разлейте тесто в формы и выпекайте при температуре 180°C, 20-25 минут, пока бисквиты не станут золотистыми. Готовность коржей проверьте зубочисткой, воткнув её в центр коржа, зубочистка должна остаться чистой и сухой. Готовые коржи остудите сначала в формах 5 минут, затем на решетке.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 6)

Кофе молотый 40 г


Теперь стоит заняться приготовлением крема. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой в легкую воздушную массу.Введите очень крепкий эспрессо (40 мл) и ваш потрясающий крем готов!


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 7)

Сахарная пудра 100 г
Кофе молотый 20 г


И последний подготовительный этап, готовим глазурь. Просеянную сахарную пудру соедините с очень крепким эспрессо (20 мл) и взбейте до состояния густой однородности.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 8)



Теперь самое приятное, соединяем все составляющие десерта. Для этого на один корж наносим кофейный крем и накрываем его другим коржом. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами*. Приятного аппетита! *По желанию орехи можно карамелизовать. Для этого разогрейте немного сахара в сотейнике, не мешая. В получившуюся карамель аккуратно выложите орехи, быстро перемешайте и остудите.


Бисквит кофейный в мультиварке

Испеченный в мультиварке кофейный бисквит — интересное и оригинальное кушанье. Он необычен тем, что в него добавляется растворимый кофе, благодаря чему бисквит приобретает своеобразный вкус, которого вряд ли удастся добиться другими способами, и красивый темно-коричневый цвет.

Кофейный бисквит можно кушать сам по себе, как кекс, с чаем и кофе, а можно сделать на его основе вкусный и необычный торт. И тут нам поможет необычный цвет бисквита. Впрочем, об этом в следующий раз. А сейчас готовим ингредиенты и включаем мультиварку!

Рецепт кофейного бисквита в мультиварке

Продукты для приготовления:

  • Сахарный песок — один стакан
  • Куриные яйца — 4 штуки
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сливочное масло — сто граммов
  • Кофе — 4 стол. л.
  • Вода — сто мл
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 1 стол.л.

Как испечь кофейный бисквит в мультиварке:

Наливаем пол стакана кипятка, добавляем в него растворимый кофе. Перемешиваем до тех пор, пока полностью не растворится и оставляем остывать.

А пока просеиваем в глубокую чашу муку, добавляем туда разрыхлитель и ванилин.

В комбайне взбиваем яйца с сахарным песком до пышной белой пены. Вводим размягченное сливочное масло, добавляем растворенное кофе. Перемешиваем ложкой.

Масло можно растопить в мультиварке, тогда чашу не придется смазывать.

Высыпаем просеянную муку, перемешиваем ложкой.

Тесто для кофейного бисквита готово.

Выливаем готовое тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.

Включаем режим ВЫПЕЧКА на 60 минут.

Кофейный бисквит в мультиварке готов! Вынимаем его при помощи пароварочного контейнера.

Кофейный бисквит, рецепт с фото в духовке

 

Приготовим сегодня кофейный бисквит. Рецепт с фото поможет вам испечь его в духовке. Это будет нежный и воздушный бисквит с добавлением растворимого кофе и какао-порошка. На основе такого бисквита можно делать разнообразные торты и пирожные. Простота приготовления позволить вам, буквально, в течение часа приготовить ароматную выпечку.
  • Время подготовки: 30 минут.
  • Время выпечки: 25-30 минут.


Ингредиенты:
  • — растительное масло без запаха — 60 мл,
  • — какао порошок — 2 ст. л.,
  • — щепотка соли,
  • — растворимый кофе — 1,5 ч. л.,
  • — кипящая вода — 70 мл,
  • — куриные яйца — 4 шт.,
  • — сахар — 0,5 стакана,
  • — ванильный сахар — по желанию,
  • — пшеничная мука — 1 стакан,
  • — разрыхлитель — 1 ч. л.

 

Рецепт кофейного бисквита с какао

На подготовительном этапе необходимо подогреть растительное масло, но не кипятить. Просеянный какао порошок добавьте в масло. В горячем масле какао сразу приобретает красивый оттенок и шелковистую консистенцию. Затем запаривайте растворимый кофе и отправляйте к какао. Готовую смесь на время уберите в сторону.
В глубокую миску разбейте куриные яйца и всыпьте ванильный и обычный сахар, щепотку соли. Миксером взбивайте яичную массу до светлого оттенка и увеличения объёма. Если у вас есть кухонный комбайн, воспользуйтесь этим гаджетом для приготовления теста.
Небольшими порциями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем и массу из какао. Кофейное тесто для бисквита готово. Важно, чтобы тесто получилось воздушным вмешивать муку и какао лопаткой.
Подготовьте разъёмную форму для кофейного бисквита, застелите дно пергаментом. Боковые стенки формы ничем не промазывайте. Вылейте тесто в форму.
В предварительно разогретой духовке до 170 градусов выпекайте бисквит 25-30 минут. Деревянной шпажкой проверяйте бисквит на готовность. Время выпечки бисквита зависит от размера формы и объёма получившегося теста. Переверните форму с бисквитом верх дном на решётку и дождитесь, пока он остынет. После этого вынимайте бисквит из формы и можете использовать его для торта или других десертов. И помните, разрезать бисквит необходимо только тогда, когда он полностью остынет.
С уважением Эльби.
Посмотрите, как приготовить кофейный торт.

 

 

 10,549 total views,  3 views today

Испекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецепт | Анна Юрагина | Простые рецепты

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Самая популярная основа для торта это конечно же бисквит. У каждой хозяйки свой рецепт бисквита и свои секреты.

Сегодня я решила познакомить вас со своим любимым бисквитом, который получается всегда и у всех, это влажный кофейный бисквит. Чем мне нравится этот бисквит, так это именно тем, что он влажный и не нужно думать чем же его пропитать, а сразу можно приступать к оформлению тортика. А кофе придаёт аромат и конечно же шоколадный цвет, что всегда выручает, если дома нет какао.

Итак, приступим к приготовлению.

Ингредиенты

Для бисквита :

  • Яйца — 4 шт
  • Мука — 270г
  • Сахар — 250г
  • Масло слив. — 130г
  • Молоко-170 мл
  • Разрыхлитель — 2 ч.л
  • Кофе-2 ст.л
  • Соль — 1/3ч.л

Для крема :

  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 100г
  • Крахмал — 3 ст.л
  • Яйцо

Приготовление

Молоко, кофе и сливочное масло поставить на медленный огонь на 10 минут, таким образом мы раскроем аромат кофе.

Кофе можно любой растворимый

Тем временем взбиваем яйца с сахаром до белых густых пиков, примерно 10 минут.

Испекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецепт

В муку добавить соль и разрыхлитель и вводим поочерёдно :1/3 часть муки, следом 1/3 часть кофейной массы, перемешивая снизу вверх силиконовой или деревянной лопаткой. Так постепенно вводим всю массу. Не спеша.

Испекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецепт

Переливаем аккуратно тесто в форму у меня она диаметром 24 см, можете взять меньше тогда бисквит будет ещё выше. И ставим в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ :ДВЕРЦУ ДУХОВОГО ШКАФА РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ НЕ ОТКРЫВАЕМ, БИСКВИТ ЛЮБИТ ТИШИНУ И ПОКОЙ.

Посмотрите какой красивый бисквит получился.

Испекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецепт

Для крема взбить венчиком яйцо с сахаром и крахмалом.

Испекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецепт

Молоко подогреть до горячего и вывести в яичную смесь.

Испекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецепт

Затем ставим на огонь, постоянно помешивая, довести до густого состояния. Затем накрываем крем пищевой плёнкой в контакт и даём немного остыть. Крем я готовлю в то время пока выпекается бисквит.

Испекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецепт

Бисквит разрезаем пополам.

Посмотрите какой пористый и не сухой

Смазываем кремом одну часть бисквита ( крем рекомендую ещё раз взбить миксером минутку,он станет воздушным)

Испекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецепт

Готовый торт я полила сверху растопленным шоколадом

Вот и все, бисквит можно сразу подавать к столу.

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ТОРТ В РАЗРЕЗЕ->>>

Испекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецептИспекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецептИспекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецептИспекла кофейный бисквит, которому не нужна пропитка, рассказываю рецепт

Это самый простой и быстрый вариант который я люблю, с кремом можно экспериментировать, можно разрезать корж на три части и добавить фрукты, можно экспериментировать с глазурью.

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали рецепт до конца, не забудьте оценить статью лайком и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рецепт кофейного торта – HomeBaked

5 869

Наступило такое время года, когда хочется наслаждаться горячим травяным чаем и кусочком какого-нибудь ароматного орехового или пряного тортика с масляным кремом ( ̶а̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶с̶а̶м̶о̶е̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶п̶о̶к̶у̶п̶а̶т̶ь̶ ̶а̶б̶о̶н̶е̶м̶е̶н̶т̶ ̶в̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶з̶а̶л̶). И этот рецепт как нельзя лучше подходит под прохладные осенние вечера.

Торт очень просто готовится, а вкус превосходит все ожидания. Автор рецепта, Ульяна Белова,  убеждена, что можно готовить просто и при этом вкусно! Рецепт из книги Юлии Высоцкой, но Ульяна его немного модифицировала.

Торт рассчитан на форму 20 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

Ингредиенты

Кофейный бисквит

  • 200 гр. размягченного сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 150 гр. грецких орехов
  • 150 гр. муки
  • 3 яйца
  • 4 ст. ложки растворимого кофе
  • 2 ст. ложки коньяка или другого крепкого алкоголя
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • соль щепотка

Кофейный крем

  • 200 гр. размягченного сливочного масла
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 250 гр. маскарпоне
  • 4 ст. ложки растворимого кофе

Как приготовить кофейный торт

Кофейный бисквит

Шаг 1. Весь кофе растворить в 4 ст. ложках горячей воды. Половину отложить для крема.

Шаг 2. 200 гр. масла взбить с сахаром, затем добавить яйца

Шаг 3. Всыпать просеянную муку, шепотку соли, разрыхлитель и вылить кофе.

Шаг 4. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

Крем

Шаг 1. 200 гр. масла взбить с сахарной пудрой и маскарпоне, добавить оставшийся кофе и щепотку соли.

Шаг 2. Поставить крем в холодильник на 30 мин.

Остывший корж разрезать на 2 части.

В половину стакана горячей воды налить коньяк.

Корж пропитать этим сиропом. Смазать кремом и прослоить орехами.

голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Шоколадный бисквит — 4 самых лучших десерта

Главная » Выпечка » Шоколадный бисквит — 4 самых лучших десерта

Шоколадный бисквит — это, наверно, самый любимый вид сладкой выпечки. Мы предлагаем Вам 4 различных рецепта этого десерта. Выбирайте на свой вкус!

1. Мегашоколадный бисквит

Быстрый и безумно вкусный рецепт шоколадного десерта. Готовый мегашоколадный бисквит можно покрыть шоколадной глазурью или любым кремом с нашего сайта. Но он будет вкусен и просто так.

Ингредиенты для приготовления мегашоколадного бисквита:

  • мука — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • какао-порошок — 1/2 стакана
  • молоко — 1 стакан
  • яйцо — 2 штуки
  • растительное масло — 50 мл
  • разрыхлитель — 1 упаковка (11 г)
  • ванилин

Приготовление мегашоколадного бисквита:

  1. Смешиваем муку, сахарный песок, разрыхлитель, ванилин, какао-порошок, вливаем молоко и добавляем растительное масло.
  2. Взбиваем яйца и вливаем в тесто и хорошенько замешиваем.
  3. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 45 минут.
  4. Покрыть верх бисквита можете шоколадом или сделать глазурь.

2. Пушистый шоколадный бисквит

Сегодня мы предлагаем Вам, приготовить этот воздушный бисквит, начинка которого будет зависеть от Вашего вкуса, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты для приготовления пушистого шоколадного бисквита:

Для теста:

  • сливочное масло — 150 г
  • сахарный песок — 150 г
  • ванильный сахар — 1 упаковка
  • шоколад — 150 г
  • яйцо — 2 штуки
  • яичные белки — 4 штуки
  • мука — 150 г
  • какао-порошок — 15-25 г
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка

Для прослойки:

  • варенье (ил желе) из красной смородины (или вишни)

Для глазури:

  • шоколад — 100 г

Приготовление пушистого шоколадного бисквита:

  1. Взбиваем размягченное масло и сахарный песок (75 г), добавляем ваниль, растопленный шоколад и два яйца.
  2. Смешиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель. Соединяем осторожно с яично-масляной массой.
  3. Взбиваем в пену яичные белки и сахарный песок (75 г). Добавляем в тесто и аккуратно смешиваем.
  4. Выливаем формочку (диаметром 26 см) покрытой пергаментом.
  5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 40 минут.
  6. Достаём бисквит из формочки, даём охладиться до комнатной температуры, после разрезать на 2 части (горизонтально) или же можно порезать прямоугольничками для пироженок, и смазываем желе.
  7. Верх смазываем растопленным на водяной бане шоколадом или опять же украсить на ваш вкус.

3. Шоколадный бисквит за 3 минуты в микроволновке

Бисквит за 3 минуты в микроволновке покорит Ваше сердце, так как изумительно вкусен, а приготовление его очень легкое.

Ингредиенты для приготовления бисквита за 3 минуты:

  • Яйцо — 1 штука
  • Молоко — 5 столовых ложек
  • Масло растительное — 3 столовые ложки
  • Какао — 2 столовые ложки
  • Сахарный песок — 7 столовых ложек (4 ложки — для бисквита, 3 ложки — для крема)
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Вишня (без косточек) — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Шоколад

Как приготовить бисквит за 3 минуты:

  1. В чашке вилкой взбиваем яйцо и сахарный песок.
  2. Затем добавляем какао-порошок, муку, крахмал и разрыхлитель, хорошенько смешиваем.
  3. После добавляем масло и молоко, размешиваем до однородного теста.
  4. Тесто перемещаем в чашку (не меньше 500 мл) положив на дно пергамент.
  5. Отправляем в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность.
  6. После достаём, разрезаем пополам, смазываем хорошенько сметанкой и выкладываем вишню, накрываем, немного прижимаем и даём немного настояться.
  7.  Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и подаём вместе с любимым чаем или кофе.

4.

Генуэзский бисквит

Очень оригинальный и вкусный шоколадный бисквит отлично подойдет к молочному коктейлю!

Ингредиенты для приготовления генуэзского бисквита:

  • Куриные яйца – 6 штук
  • Сахар – 190 грамм
  • Пшеничная мука – 100 грамм
  • Какао – 30 грамм
  • Сливочное масло – 80 грамм

Приготовление бисквита:

  1. Яйца и сахар немного взбить миксером и поставить на водяную баню, продолжая взбивать на наименьшей скорости миксера. Если яичная масса стала теплой и сахар растворился, то уже можно спокойно снимать с водяной бани.
  2. Растворившийся сахар и яйца взбить на максимальной скорости до увеличения объема в несколько раз.
  3. Если больше яйца не увеличиваются в объеме, то можно вводить муку, какао и предварительно растопленное масло. Очень хорошо перемешать получившееся тесто.
  4. Выстлать противень пергаментной бумагой, влить туда тесто и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекается бисквит 30-35 минут.
  5. После охлаждения сделать молочный коктейль, отрезать себе большущий кусок генуэзского бисквита и можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Кофейное печенье со свитком | Wandercooks

Приправленное специями, это печенье «Кофейный свиток» — римейк классического печенья с корицей из нашего детства. Вернулись культовые завитки и розовые круги глазури, а также пряный вкус корицы до последней смородины. Будьте готовы сделать партию или две, эти кофейные свитки долго не продержатся. Соедините свежеиспеченные свитки корицы с кофе или чаем, чтобы получить вкусный полдник!

Почему мы любим это

Coffee Scroll Biscuits — это угощение, которое можно приготовить, испечь и съесть — и все это в ленивый воскресный полдень.Это также отличная закуска или прекрасный подарок , которым можно поделиться с друзьями и семьей и вернуть те ностальгические воспоминания о детстве. Они хорошо замерзают, , так что вы можете сделать их впереди и всегда держать партию под рукой.

Согревающая, ароматная смесь специй в этом печенье почти напоминает нам американские пряности для тыквенного пирога или имбирное печенье.

Мы знаем печенье Coffee Scroll Biscuits как ИДЕАЛЬНОЕ печенье 90-х годов. Точная дата начала в настоящее время неизвестна, поэтому, если они были у вас тоже в 70-х или 80-х — дайте нам знать!

По нашему собственному опыту и поиску в Интернете, вариации этого печенья были сделаны Arnotts, Nabisco и, возможно, Lanes.

Они также прекратили производство этого классического печенья с корицей и смородиной / изюмом более 20 лет назад… теперь это заставляет нас чувствовать себя старыми. Как долго обходиться без такого классного угощения!

Примечание. Не путайте их со сладким кофе или булочками с корицей, в которых используются дрожжи. Наше печенье со свитками для кофе представляет собой хрустящее печенье и не имеет ничего общего с хлебом.

Что вам понадобится

Приготовьтесь приступить к выпечке и откройте кладовую! Сегодня никаких сюрпризов, только старые добрые ингредиенты для печенья!

Для приготовления смеси для печенья:
  1. Сначала поместите масло, коричневый сахар, ваниль и специи в миску и взбивайте на средне-сильном огне, пока он не станет легким и воздушным.Лучше всего для этого подходит электрический миксер, такой как Kitchenaid, с крючком для теста, но при необходимости вы можете использовать деревянную ложку!
    Затем добавьте ½ взбитого яйца и включите миксер на минимальную мощность, чтобы все хорошо перемешалось.
  2. Теперь добавьте муку и разрыхлитель и продолжайте перемешивать на слабом уровне, пока сухие ингредиенты смешиваются с смесью, по ходу соскабливая края.
  3. Добавьте смородину и сложите ее, затем выньте из миски из миксера. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Для приготовления печенья:
  1. Разогрейте духовку до 160 ° C.Раскатайте тесто на бумаге для выпечки до толщины ½ см / ¼ дюйма и вырежьте круги шириной 5-6 см.
  2. Чтобы добавить спирали, используйте кружки поменьше, например, верхушки маленьких банок, чтобы немного вдавить печенье. Сначала посыпьте верхнюю часть банок мукой, чтобы она не прилипала к печенью.
  3. Теперь поместите печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке примерно 15 минут или до золотистого цвета. Дайте печенью полностью остыть перед глазурью.
Для глазури из белого шоколада:
  1. Растопите шоколадные бутоны в миске в микроволновой печи короткими 30-секундными порциями, помешивая, пока они не растают.
  2. Добавьте 3-6 капель красного пищевого красителя и перемешайте.
  3. Наложите или намажьте охлажденное печенье небольшими кружками, не доходя до края. Делайте круги такими маленькими или большими, как вам нравится!

Wandercook’s Tips

  • Мы использовали миксер Kitchenaid с крючком для теста, чтобы взбить нашу партию, и это сработало.Если у вас его нет, просто используйте старую деревянную ложку и миску для смешивания!
  • Это быстрый и простой рецепт. Единственное, что требует времени, — это дать тесту 30 минут постоять в холодильнике, а печенье готовиться в духовке в течение 15 минут. Мы бы потратили чуть больше часа на то, чтобы их закончить и вычистить.
  • Если вы хотите быстро застыть шоколадной глазурью, поставьте печенье в холодильник на пару минут.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить печенье с кофейными свитками?

Да, свежеиспеченное кофейное печенье со свитками можно заморозить.Просто убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем завернуть их в прочную фольгу или пакеты для заморозки. В морозилке они хранятся около 2–3 месяцев. Разогрейте отдельные бисквиты в микроволновой печи примерно 10-30 секунд.

Как добиться завихрений и розовых кругов льда?

Для завитков использовались крышки небольших стеклянных банок. Проявите творческий подход и посмотрите, сможете ли вы найти на кухне что-нибудь идеального размера — вам нужно сделать всего одно или два углубления на печенье.
Способ получения лучших розовых кругов глазури — использовать ложку или кондитерский мешок, чтобы нанести смесь на печенье, а затем осторожно и легко использовать верхнюю часть вашего (чистого, незащищенного) пальца, чтобы распределить смесь небольшими кругами до тех пор, пока вы получите желаемый размер обледенения.

Arnotts Coffee Scroll Biscuits vs Homemade Coffee Scroll Biscuits?

Так как же вкус домашнего печенья с кофейными свитками сочетается с оригинальным, спросите вы? Довольно близко по мнению наших дегустаторов!
Мы обнаружили, что самые большие отличия от оригинального печенья, купленного в магазине, заключаются в текстуре и смородине.
Текстура не такая сухая, как в магазине — а может быть, это просто потому, что мы ели их прямо из духовки!
В любом случае, ничего страшного, просто заметная разница. Также определенно окупается использование самой маленькой и самой сухой смородины, которую вы можете найти — мы добавили только несколько, и они все равно вздулись и потрескались во время выпечки из-за количества оставшейся в них жидкости.
В целом, это домашнее печенье со свитками из кофе — отличная замена, чтобы заполнить пустоту в виде свитка из-под кофе.
Тем более, что не похоже, что они вернутся на полки в ближайшее время, и мы не ждем еще 20 лет, чтобы узнать!

Варианты и заменители

  • Для специй: Если у вас нет всех специй, вы можете заменить их смесью тыквенных специй или составить свою собственную смесь с вашими любимыми комбинациями вкусов.
  • Для смородины: Вы можете заменить ее султаной, клюквой или изюмом. Откажитесь от них, если не любитель сухофруктов.
  • Для красного пищевого красителя: Вы можете использовать любой цвет для пищевого красителя. Или откажитесь от финиша из белого шоколада au naturel !
  • Мука: Если у вас нет простой муки, можно попробовать использовать муку для самоподъема. Они могут получиться немного мягче, но будут очень близки!

Почему мы выучили этот рецепт

Эти неуловимые печенья с кофейными свитками начались как горячая дискуссия за семейным ужином.Что это за печенье, которое мы все помнили, с завитками, розовой глазурью и смородиной? Я до сих пор помню, как сидел на столешнице Нэн, когда мне было около четырех, и покусывал края, чтобы съесть розовую глазурь последней. Кто-нибудь еще так делает, или я просто странный?

Разговор продвигался с энтузиазмом и лихорадочными поисками в Google, которые в итоге привели к названию — Coffee Scroll Biscuits. Что интересно, учитывая, что в рецепте нет кофе, но мы знаем, что они очень хорошо подходят, когда их едят рядом или окунают прямо в красивую горячую кружку капучино.

Поддержите огонь в духовке и приготовьте еще печенья и бисквитов:

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте рейтинг ниже!

Печенье с кофейным свитком

Приправленное специями, это печенье «Кофейный свиток» — римейк классического печенья с корицей из нашего детства. Вернулись культовые завитки и розовые круги глазури, а также пряный вкус корицы до последней смородины. Будьте готовы сделать партию или две, эти кофейные свитки долго не продержатся.Соедините свежеиспеченные свитки корицы с кофе или чаем, чтобы получить вкусный полдник!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Время отдыха: 30 минут

Общее время: 25 минут

Курс: закуски

Кухня: австралийская

Порций: 18 печенья

калорий: 160 ккал

Стоимость: 5 $

Чтобы приготовить смесь для печенья:
  • Сначала поместите масло , коричневый сахар , ваниль и специй в миску и взбивайте на средне-сильном огне до легкой и воздушной массы. Лучше всего для этого подходит электрический миксер, такой как Kitchenaid, с крючком для теста, но при необходимости вы можете использовать деревянную ложку!

  • Затем добавьте ½ взбитых яиц и переключите миксер на низкий уровень, чтобы хорошо перемешать.

  • Теперь добавьте муку и разрыхлитель и продолжайте перемешивать на слабом уровне, пока сухие ингредиенты складываются в смесь, по ходу соскабливая края.

  • Добавьте смородины и сложите их, затем выньте из чаши миксера.Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Для приготовления печенья:
  • Разогрейте духовку до 160 ° C. Раскатайте тесто на бумаге для выпечки до толщины ½ см / ¼ дюйма и вырежьте круги шириной 5-6 см.

  • Чтобы добавить спирали, используйте круги меньшего размера, такие как верхушки маленьких банок, чтобы слегка вдавить печенье. Сначала посыпьте верхнюю часть банок мукой, чтобы она не прилипала к печенью.

  • Теперь поместите печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке примерно 15 минут или до золотистого цвета.Дайте печенью полностью остыть перед глазурью.

Для глазури из белого шоколада:
  • Растопите шоколадные бутоны в миске в микроволновой печи короткими 30-секундными порциями, помешивая между ними, пока они не растают.

  • Добавьте 3-6 капель красного пищевого красителя , затем перемешайте.

  • Наложите или ложкой на остывшее печенье небольшими кружками, не доходя до края. Делайте круги такими маленькими или большими, как вам нравится!

подсказок
  • Мы использовали миксер Kitchenaid с крючком для теста, чтобы взбить нашу партию, и это сработало. Если у вас его нет, просто используйте старую деревянную ложку и миску для смешивания!
  • Это быстрый и простой рецепт. Единственное, что требует времени, — это дать тесту 30 минут постоять в холодильнике, а печенье готовиться в духовке в течение 15 минут. Мы бы потратили чуть больше часа на то, чтобы их закончить и вычистить.
  • Если вы хотите быстро застыть шоколадной глазурью, поставьте печенье в холодильник на пару минут.
Часто задаваемые вопросы
  • Можно ли заморозить печенье с кофейными свитками? Да, свежеиспеченное кофейное печенье со свитками можно заморозить.Просто убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем завернуть их в прочную фольгу или пакеты для заморозки. В морозилке они хранятся около 2–3 месяцев. Разогрейте отдельные бисквиты в микроволновой печи примерно 10-30 секунд.
  • Как получить завитки и круги розовой глазури? Для завитков мы использовали крышки небольших стеклянных банок. Проявите творческий подход и посмотрите, сможете ли вы найти на кухне что-нибудь идеального размера — вам нужно сделать всего одно или два углубления на печенье.Чтобы получить лучшие розовые круги для глазури, используйте ложку или кондитерский мешок, чтобы нанести смесь на бисквит, а затем осторожно и легко используйте верхнюю часть вашего (чистого, незащищенного) пальца, чтобы распределить смесь небольшими кругами, пока не получите достичь желаемого размера обледенения.
Варианты и заменители
  • Для специй: Если у вас нет всех специй, вы можете заменить их смесью тыквенных специй или составить свою собственную смесь с вашими любимыми комбинациями вкусов.
  • Для смородины: Вы можете заменить ее султаной, клюквой или изюмом. Откажитесь от них, если не любитель сухофруктов.
  • Для красного пищевого красителя: Вы можете использовать любой цвет для пищевого красителя. Или откажитесь от финиша из белого шоколада au naturel !
  • Мука: Если у вас нет простой муки, можно попробовать использовать муку для самоподъема. Они могут получиться немного мягче, но будут очень близки!
Адаптировано из Sweet Perfection Cakes.

калорий: 160 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 69 ​​мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 171 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

Мы были бы рады, если бы вы поставили оценку ниже ★★★★★ и показали свои творения в Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #Wandercooks

Рецепт бразильского кофейного печенья | Все рецепты

Я делал эти куки годами.Лучше всего они сочетаются с порошкообразным растворимым кофе со вкусом. Не готовьте их так долго, чтобы получилось действительно вкусное жевательное печенье.

Всего 3/4 стакана сахара вполне достаточно, и ему определенно нужно больше кофе. Растворите не менее 3 столовых ложек растворимого кофе в небольшом количестве горячей воды, чтобы он лучше перемешался, но тогда оставьте молоко.11 минут запекания — это достаточно для хорошего печенья. Если оставить их в шарике, окунуть в сахар, они потрескаются и станут еще мягче.

ДЖАРРИ Бразильское кофейное печенье

Allstar

Это превосходно, обзор, в котором говорится, что у них тонкий кофейный вкус, правильный (я использовал Folger без кофеина, я хотел видеть кофе в печенье). Я обязательно сделаю это снова, когда в следующий раз попробую пакетик кофейного порошка с кристаллами Фолджера. Я обвалял свое в обычном сахаре, и у меня не было эффекта «потрескивания», так что, возможно, кондитерский сахар — это то, что нужно, чтобы печенье «хрустело» сверху.

Для меня это было нормально.Я думаю, что меня действительно оттолкнуло, так это гранулы растворимого кофе, которые я съел, пока ел печенье. Если я когда-нибудь сделаю это снова, я попробую порошок или использую свежесваренный кофе.

Я заменил масло на масло, и они вышли нормально.С тестовым эфиром проблем не было; у них как раз нужное количество кофейного вкуса. Текстура подобна имбирному привкусу, и они отлично сочетаются с кофе!

Я внес несколько изменений в этот рецепт, основываясь на некоторых других предложениях: я использовал свежемолотый кофе (около 3-4 столовых ложек), я использовал 1 чайную ложку ванили и около 2 чайных ложек кофейного экстракта.Вкус кофе отличный, печенье мягкое и вязкое.

печенье не было таким сильным, как я надеялся, — все же приятный тонкий намек на кофе. Я сделал свои очень большими и очень жевательными, обвалив их в сахаре перед выпечкой — идеально с высоким стаканом молока.

Легко приготовить печенье. Для меня ничего лишнего. Не думаю, что снова сделаю. Вроде напомнил мне песочное печенье. Я использовал растворимый эспрессо в надежде усилить аромат кофе, но он все равно был очень мягким.Я рада, что добавила 1/2 стакана полусладкого мини-печенья.

делиш !!!!!! вкус отличный со взбитыми сливками !!!

Рецепт африканского кофейного печенья | Все рецепты

Африканское кофейное печенье

Порций по рецепту: 60
Калорий: 88.5

% дневная стоимость *

белок: 0,9 г 2%

углеводы: 12.6 г 4%

пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 4. 6 г

толстый: 3,9 г 6%

насыщенный жир: 2.5 г 12%

холестерин: 10,2 мг 3%

витамин а ме: 125.6IU 3%

эквиваленты ниацина: 0,9 мг 7%

витамин C: 0.2 мг

фолиевая кислота: 18 мкг 5%

кальций: 4.3 мг

утюг: 0,7 мг 4%

магний: 1.9 мг 1%

калий: 15,6 мг

натрий: 100.7 мг 4%

тиамин: 0,1 мг 9%

калории из жира: 35.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Кофейное печенье — Тарелки Eorzea

Этим восхитительно вкусным печеньем можно поделиться не только с Райном и Гайей на Втором сервировке в Кристариуме! Эти идеально сладкие лакомства имеют чудесную хрустящую текстуру, которая просто растворяется во рту с оттенком ароматного кофейного вкуса.Они станут прекрасным дополнением к чашке кофе, чая или потягиванию шоколада, но справедливое предупреждение: если вы сделаете партию, вы будете перекусывать ими весь день!

Песочное печенье впервые появилось в Шотландии в шестнадцатом веке, и было сказано, что оно было сформировано в виде круглого диска, а затем разрезано на треугольники, как в пицце.

Состав

  • 8 унций [225 г] сливочного масла; размягченная

  • 1/2 стакана [112 г] сахара

  • 2 стакана [250 г] универсальной муки

  • 3/4 чайной ложки [4 г] соли

  • 2 чайные ложки [2 г] растворимого кофе

  • сахар сверхтонкий или пекарский; по необходимости

Проезд

  • Налейте растворимый кофе и немного горячей воды в небольшую посуду.Перемешайте до полного растворения и получения густого сиропа. Отложите
  • Взбейте сливочное масло, кофейный сироп и сахар вместе в электрическом миксере с лопастной насадкой, пока не смешайте. Убедитесь, что смесь не взбивается слишком долго.
  • Добавьте муку и соль в масло-сахарную смесь. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния.
  • Раскатайте тесто в бревно и оберните пергаментной бумагой. Охладите около 30 минут или пока тесто не затвердеет.
  • Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F.
  • Нарежьте печенье острым ножом на кусочки толщиной 0,6 см / 0,25 дюйма. Положите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте его таким количеством мелкого или пекарского сахара, чтобы покрыть поверхность. Если печенье мягкое, охладите его.
  • Примечание. Для правильной выпечки это печенье должно быть очень холодным, почти замороженным.
  • Выпекать примерно 20-25 минут до золотистого цвета по краям.
  • Охладить до комнатной температуры. В герметичном контейнере они хранятся от 5 до 6 дней.

heneedsfood.com, кулинария и путешествия

Я всегда хотел испечь бисквитный торт моей матери. Этот рецепт передала ее собственная мать, возможно, еще дальше от моей прабабушки, которая оказалась венгеркой.

Видите ли, недавно я узнал, что хорватское наследие осталось в нашей семье всего пару поколений — мои родители и их родители. До этого это была Венгрия или когда часть Югославии была оккупирована, а затем аннексирована Венгрией.До этого, кто знает?

Вполне возможно, что на мою бабушку повлиял собственный венгерский торт dobos torte , состоящий из очень тонких слоев бисквита, шоколадного крема и карамели.

А еще есть эспрессо. Она создала свою собственную версию тирамису?

Независимо от того, на что повлияло его влияние, рецепт был в руках моей мамы с 16 или 17 лет, и я получил свою долю в детстве.

Время поделиться любовью.

Чайное печенье или печенье в стиле аррорут — ключ к успеху. и они должны быть прямоугольной формы. И те из вас, кто живет в Северной Америке, это не те печенья в виде булочки, с которыми вы знакомы.

Поначалу они могут быть хрустящими, но после того, как печенье окунулось в эспрессо и уложено в 7 слоев с начинкой, оно прекрасно смягчается, но сохраняет форму. Это был мой шанс позаимствовать кофемашину Nespresso и использовать тайник кофейных капсул Gourmesso, который мне дали для приготовления этого рецепта.

Что касается начинки, то это нечто среднее между сливочным кремом и твердым заварным кремом — благодаря яйцам, приготовленным через него. Пирог может немного постоять при комнатной температуре, но при нагревании крема он станет значительно мягче.

Мама говорит, что лучше всего, если вы оставите торт в холодильнике на несколько дней, прежде чем подавать его на стол. Хотя я не могу с этим спорить, он все равно чертовски восхитителен после того, как вы дадите ему остыть на ночь!

Распечатать рецепт

Мамин бисквитный торт с кофе и шоколадом

Слои пропитанного эспрессо печенья с насыщенным шоколадным кремом.Это бисквитный торт моей мамы.

инструкции

Сливки

  1. Разбейте яйца в термостойкую миску, затем добавьте 200 г сахара, ванильный сахар или экстракт ванили и темный шоколад.Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

  2. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой или воспользуйтесь пароваркой. Постоянно помешивайте яичную смесь над паром в течение 10 минут, стараясь не останавливаться, так как она может взболтать.

  3. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

  4. Тем временем взбивайте сливочное масло и 50 г сахарной пудры в течение 5 минут, пока они не станут легкими и воздушными.Взбейте охлажденную шоколадную смесь до однородности, затем поставьте в холодильник до полного охлаждения.

Собрать

  1. Окуните 6 штук печенья в эспрессо и разложите их прямоугольником 3 x 2 на сервировочной доске или тарелке. Окуните печенье только на секунду, иначе оно станет мокрым.

  2. Равномерно нанесите шоколадную начинку на пропитанное печенье.Начинка должна быть толщиной чуть менее 5 мм.

  3. Окуните еще 6 печений в эспрессо и выложите их на первый слой, затем продолжайте повторять процесс, пока все печенье не будет израсходовано. У вас получится 7 слоев печенья.

  4. Когда торт будет собран, распределите начинку по верхней и боковым сторонам торта. Поставьте в холодильник на несколько часов или пока посыпка снова не станет твердой.Осторожно накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на пару дней или, по крайней мере, на ночь, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Сделайте масляное доброе дело и купите рецепт полезного печенья Tandem Coffee

Есть так много замечательных вариантов на выбор, когда вы хотите съесть свои чувства. Мороженое, крендели с арахисовым маслом (на самом деле арахисовое масло что угодно), сушеные манго, все, что окажется в пределах досягаемости после того, как съедобный THC начнет действовать, — все это отличный выбор.Но для меня это хлеб. Круассаны, булочки с маслом, куань-аманн, булочки с корицей, большой кусок хрустящей деревенской закваски — это не имеет значения, если оно глютеновое, это мое варенье, на него я положу варенье.

Вы можете пойти по пути, который у многих есть, и научиться делать свой собственный, полученный естественным путем, буль, но тогда вы рискуете натолкнуться на людей в социальных сетях, которые будут отрицать то небольшое количество удовольствия, которое вы пытаетесь получить во время карантина (и все журналисты симулируя подобное самодовольное возмущение, чтобы создать контент).И хотя я бы никогда никого не отговорил от того, чтобы испытать чистую радость вытаскивания идеальной буханки домашнего теста из духовки, могу ли я предложить другой вариант закуски. Давай сделаем долбаного печенья!

Не просто печенье, а рецепт от нынешнего полуфиналистка Джеймса Берда Брианы Холт из Tandem Coffee в Портленде, штат Мэн. И если ни маслянистого успокаивающего качества, ни уважаемого происхождения печенья недостаточно, чтобы привлечь вас, как мультяшного персонажа, которого срывает с ног манящий аромат, тогда, возможно, знание того, что эти «полезные печенья» созданы по уважительной причине, добавит немного экстра сладкое к вашему пикантному.

Как и многие другие кафе в мире прямо сейчас, Tandem пришлось временно закрыть оба заведения из-за опасений COVID-19. Вместо того, чтобы идти по пути виртуальных банок для чаевых, сотрудники Tandem решили продать откровенно удивительный «суперсекретный сладко-соленый рецепт» Холта, со всеми «бисквитными деньгами», которые «пойдут на прямую пользу персоналу Tandem». В программу по сбору средств «плати сколько сможешь» (минимум 5 долларов) входит обучающее видео с самой Холт, которое дает вам 25-минутную игру за игрой.

Когда я услышал об этом, первым делом я купил рецепт и позволь сказать, что это лучшее печенье, которое я когда-либо пробовал в своей жизни.Декадентское, слоеное, соленое и с легким намеком на сладость, это, пожалуй, идеальное печенье, подходящее как для варенья, так и для сливочного масла или белого соуса. Я говорю здесь исходя из собственного опыта, поскольку в воскресенье я провел около часа, следуя довольно простому и понятному рецепту, а затем остаток дня перебирал все возможные итерации. Арахисовое масло, желе и печенье? Вот и обед. Бекон, яйцо, сыр и печенье шрирача? Почему это завтрак на ужин. Добавьте несколько слов «потому что я передаю сумку» друзьям по меню, и у вас будет план питания на целый день, мой друг.

Однако лучшее приложение — это то, что я называю Portland Connection. Это портлендское печенье, задушенное и покрытое домашним грибным соусом, основанное на том, как я помню дегустацию грибного соуса Portland, Oregon’s Pine State Biscuits. К счастью, как рожденный и выросший из южанина, моя группа крови — кремовая подливка, так что взломать этот код было довольно легко.

Хотите рецепт? Поехали. Сначала приготовьте заправку, медленно кипятя — и постоянно помешивая, — смесь 1 столовая ложка: 1 столовая ложка муки с маслом (желательно, но не обязательно, капать бекон).Ваш ру готов? Неа! Продолжать. Готов сейчас? НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Продолжайте помешивать. Ладно, ладно, остановись, если хочешь полуфабрикат ру. Теперь добавьте немного молока и перемешайте. Как только он начнет загустевать, добавьте еще немного. Все еще шевелится. Подождите, пока он снова не загустеет, повторяйте и повторяйте и т. Д., Пока не получите то, что похоже на белый соус. Затем добавьте горсть нарезанных грибов, которые вы обжарили ранее. Я не упоминал об этом? Они вам определенно понадобятся. Как бы то ни было, вы, вероятно, подумали, и у каждой мизансцены есть свое место.Соль и бумага по вкусу. И вуаля, подливка!

Уверяю вас, что направление Холта гораздо более линейное. А знаете, что еще линейно? Все деньги, вырученные от ее рецепта печенья, идут прямо в карманы сотрудников Tandem. Рецепт «Полезное печенье» можно приобрести прямо на официальном сайте Tandem Coffee. После того, как вы их создали, вы, безусловно, захотите продемонстрировать их на Gram, и когда вы это сделаете, убедитесь, что вы используете хэштег #showusyourbiscuits. Может быть, ваш станет эпизодом из историй Тандема.

Зак Кадваладер — управляющий редактор Sprudge Media Network и штатный писатель из Далласа. Читайте больше Зака ​​Кадваладера на Sprudge.

Зак Кадваладер

Рецепт кофейного печенья без глютена


Кофейное печенье с шоколадной стружкой

Это рецепт печенья для взрослых. Назовите их cookie для взрослых. Или еще лучше, съездите немного в Великобританию и назовите их печенье.Звучит немного цивилизованнее, когда ты заявляешь своим коллегам: «Простите, а я принесу себе кофе с печеньем, дорогая». Снова в два встряски!

Тем более детский сад, со всем, что нужно забрать ваше одеяло из вашего домашнего бизнеса, и ритуалом, включающим крошечные пакеты молока и протыкание гибких соломинок через бумажные обертки, и неизбежного плохого парня Салли, который дует на соломинку и выстрелит ракетой обертки прямо в вас. ухо (так раздражает) и те крекеры Грэма, которые никогда не разламываются равномерно и застревают в зубах (что очень раздражает).Тихое время. С печеньем.

Полагаю, это прелюдия к взрослому чаепитию. Но не говоря уже о уютных комнатах. Я даже не знаю, что такое snuggie, и не хочу знать, почему я хочу взять кого-то со мной на работу и почему они делают день из этого. Похоже на то. Посмотрим. Мне вспоминается образ крекеров с молоком и мерзкого сопливого Салли, стреляющего бумажными соломенными обертками в мою голову.

Детский сад.

Само слово вызывает в воображении запах официальной классной комнаты. Мелки, белая паста и мел.Я застрял в последнем конце поколения бумеров, вы можете сказать? Мы вздремнули на полу с одеялами и молоком. Я уверен, что у моих сыновей есть своя вариация 80-х на эту тему тайм-аута. (Мне придется их спросить.)

Что вы приготовили для своего ритуала Quite Time?

Молоко и печенье? Или коробки для сока и Читос? И почему здесь, в Штатах, куки называют куки, а в Великобритании — печеньем? Я тебя спрашиваю. Пытливые умы пытаются раскрыть эти тайны.


Рецепт сказочного кофейного печенья (печенье для взрослых)

Я экспериментировал со смесями безглютеновой муки, и эта моя текущая комбинация делает лучшее мягкое и жевательное печенье. Один из секретов — добавить мед или агаву — это увлажняет и связывает печенье, не давая ему рассыпаться. Аромат кофе действительно сияет. Вкус напоминает мне любимое печенье со вкусом кофе без глютена, которое я когда-то любила, из Великобритании.

Состав:

1 стакан сорго муки

1 стакан гречневой муки GF или пшенной муки GF

1/2 стакана тапиоки или картофельного крахмала

1 1/2 чайной ложки ксантановой камеди

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка морской соли

3/4 стакана Spectrum Organic Shortening 1/3 стакана горячего ванильного конопляного молока или кокосового молока с 2 столовыми ложками растворимого кофе с горкой + щепотка подсластителя стевии

1 стакан светло-коричневого органического сахара в упаковке

1/2 стакана органического белого тростникового сахара

1 столовая ложка бурбонской ванили

1 столовая ложка меда (или нектара агавы, чтобы он оставался веганским) *

1 столовая ложка Ener-G Egg Replacer взбить с 1/4 стакана теплой воды (или 2 взбитых яйца) 6-8 унций.чипсы из темного шоколада Инструкции:

Вы собираетесь охладить тесто в течение часа, поэтому пока не разогревайте духовку.

В большой миске взбейте муку, крахмал тапиоки, ксантановую камедь, пищевую соду и морскую соль.

В отдельной миске взбейте масло Spectrum, кофейное молоко, коричневый и белый сахар, ваниль, мед / агаву и приготовленный заменитель яиц (или взбитые яйца).

Добавляйте сухие ингредиенты понемногу и взбивайте, пока не образуется тесто.Это тесто было для нас более липким, чем наше обычное тесто для печенья, поэтому мы добавили столовую ложку муки сорго, чтобы превратить его в мягкое, слегка липкое (но не влажное) тесто. Судите сами — если тесту нужно больше муки, добавляйте по столовой ложке, пока оно не станет мягким, слегка липким, но не влажным.

Добавьте шоколадную стружку и любые другие добавки и взбейте вручную.

Накрыть и охладить тесто в течение часа.

Проверьте свою электронную почту. Выпейте чай.

Разогрейте духовку до 350ºF.Примечание относительно противня: я использую лайнер Exopat на своем противне; но вы также можете застелить противень пергаментной бумагой.

Зачерпните столовые ложки теста и сформируйте из них двадцать шариков; поместите их на выстланный противень на расстоянии около двух дюймов друг от друга. Слегка надавите на шарики из теста, но сохраняйте слегка выпуклую форму — не слишком плоскую. (Стив всегда кладет на вершины еще несколько кусочков шоколада.)

Выпекать в центре предварительно разогретой духовки около 15 минут, пока печенье не станет твердым и слегка золотистым по краям.Удалите печенье тонкой лопаткой и поставьте на решетку для охлаждения. По мере остывания они будут немного хрустящими.

Так замечательно есть теплым, с нежным шоколадом и насыщенным вкусом кофе. Божественный.

По этому рецепту получается 24 печенья.

Выпечка без тростникового сахара? Попробуйте еще один рецепт печенья с нектаром агавы: печенье эспрессо с шоколадной крошкой

Источник рецепта: glutenfreegoddess.blogspot.com


Все изображения и контент защищены авторским правом, все права защищены.Пожалуйста, не используйте наши изображения или контент без предварительного разрешения. Спасибо.


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *