АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свиные котлеты для бургеров в домашних условиях: рецепт

Быт

Автор Наталья32 На чтение 2 мин. Просмотров 109 Опубликовано

Бургеры — одно из наиболее популярных блюд фаст-фуда, известных во всём мире. При желании приготовить его можно в домашних условиях, для этого потребуются простые и доступные ингредиенты и немного свободного времени. Как самостоятельно сделать свиные котлеты для бургера: ниже приведён классический рецепт приготовления.

Что потребуется

Для того чтобы сделать самостоятельно вкусную котлету для бургера, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • свинина (для удобства можно использовать готовый свиной фарш) – 500 г;
  • сухари для панировки — 5 ст. л.;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • соль, перец, приправы для свинины — небольшое количество по желанию;
  • растительное масло — немного для смазывания сковороды (можно не использовать, если ёмкость оснащена хорошим антипригарным покрытием).

Процесс приготовления

Чтобы изготовить специальные бургерные котлеты из свинины, необходимо:

  1. Свинину тщательно промыть, нарезать её мелкими кусочками, дважды пропустить через мясорубку (если используется готовый фарш, этот этап пропустить).
  2. В полученную массу добавить яйцо, панировочные сухари, соль и специи.
  3. Всё тщательно перемешать, чтобы фарш имел плотную и однородную структуру.
  4. Сформировать котлетки (они должны иметь максимально плоскую форму, которая скорее напоминает мясной блин). Чтобы фарш не лип к рукам, их смачивают тёплой водой.
  5. Сковороду смазывают растительным маслом, хорошо прогревают на умеренном огне.
  6. На неё выкладывают котлеты, обжаривают их в течение 5–10 минут с каждой стороны.

Приготовление котлет — самый сложный этап в создании домашнего бургера. Однако чтобы регулярно баловать себя и свою семью этим питательным блюдом, бургерные котлеты можно налепить заранее, а после чего отправить их в морозильную камеру (предварительно рекомендуется каждую из них завернуть в пергамент, чтобы они не слиплись.) Таким образом, во время приготовления останется лишь обжарить котлету и сделать бургер.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кристофер Тестэни

Бургер с салатом на гарнир.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 695, всего жиров 44 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 31 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 600 гр. свиного фарша
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 4 булочки для гамбургеров, разделенные и поджаренные
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 ч. л. острого соуса или больше во вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. красного винного уксуса и дополнительно для салата
  • 2 ч. л. оливкового масла и дополнительно для салата
  • 1 тонко нарезанный кочан салата романо
  • 2 средних томата (1 нарезанный ломтиками, 1 измельченный)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Карамелизируйте бекон: обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, чтобы он стал слегка хрустящим, 5 минут. Слейте жир со сковороды, добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не обжарится, 10 минут (добавьте немного воды, если лук пригорает). Добавьте и перемешайте с острым соусом, сахаром, винным уксусом, солью и перцем по вкусу.
  2. Сделайте из фарша 4 котлеты шириной 6 см., посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, затем выложите котлеты и жарьте 4-5 минут с каждой стороны, положив на каждую сверху кусочек сыра примерно за 3 минуты до готовности.

  3. Распределите бекон по булочкам и положите в каждую салатные листья, котлету, ломтик томата и сверху вторую булочку.

    Полейте оставшийся салат романо и нарезанный помидор оливковым маслом и уксусом, посыпьте солью и перцем; перемешайте. Подавайте салат с бургерами.

    Рецепт Бургеров со свиной котлетой, начиненной сыром.

Категории:

Рецепт Гамбургер со свиной котлетой

Вкусный гамбургер приготовить дома очень просто. Для это нужны булочки, которые не обязательно самим выпекать, соленые огурцы, свежие помидоры, лук, ломтики сыра, фарш и любая зелень по вкусу. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов
  • Свиной фарш — 800 гр.
  • Булочки для гамбургеров — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Твердый сыр — 4 ломтика
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Кетчуп томатный — 1 ст.л.
  • Кетчуп чили — 1 ст.л.
  • Горчица столовая — 1 ч.л.
  • Растительное масло
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 215

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свиной фарш смешиваем с молотым перцем, солью, яйцом и формируем 4 котлеты. Выкладываем подготовленные котлеты на сковороду с маслом, прижимаем, чтобы придать приплюснутую форму и обжариваем с двух сторон по 10 минут.

  2. Пока жарятся котлеты, соленые огурцы нарезаем ломтиками наискосок, помидоры — кружочками, лук — кольцами. Можно еще взять любую зелень по вкусу, например: рукколу, петрушку или кинзу. В миске для соуса смешиваем кетчуп, горчицу и майонез.


  3. Булочки для гамбургеров разрезаем пополам, выкладываем на гриль или сковороду с антипригарным покрытием и поджариваем.

  4. Когда котлеты будут готовы (не убираем из сковороды, должны быть горячими), нижние части булочек смазываемые подготовленным соусом, выкладываем горячие котлеты, накрываем ломтиками сыра (можно взять плавленый), добавляем зелень, соленые огурцы.


  5. Сверху огурцов размещаем кружочки помидор, лук, накрываем все верхней частью булочки и сразу подаем.

Ключевые слова:
ID: 35409

Котлета для бургера: рецепт из фарша

Любите американскую кухню? Тогда специально для вас — рецепт приготовления сочных котлет для бургеров. Узнайте секреты приготовления, формовки и жарки.

В классическом рецепте котлета для бургера состоит всего лишь из трех ингредиентов — фарша, соли и перца. В составе нет яиц или муки, а обжаривается она на сухой сковороде (или с добавлением минимального количества масла). Если ее правильно приготовить, то бургер получится сочным, с выраженным мясным вкусом. Некоторые повара к мясу добавляют лук, рубленые овощи или кетчуп, но это считается отступлением от классики.

Фарш

Подходящее мясо для классического американского рецепта — говядина. В идеале взять постную вырезку и лопатку (2/3 объема всего мяса), смешать их с более жирной шеей и пашиной (1/3). Таким образом вы получите говяжий фарш с идеальными пропорциями мяса и жира 80:20.

Второй вариант — использовать свино-говяжий фарш. Свинина (не более 25%). добавляется для сочности, чтобы котлетка не была слишком сухой.

Фарш, конечно же, лучше делать самостоятельно. Чтобы он получился более сочным, рекомендуется использовать крупную решетку для мясорубки. Важно, чтобы при перемалывании мясо не нагревалось, поэтому есть смысл подержать металлические части прибора некоторое время в холодильнике.

Размер

Формируя котлету, важно взвесить каждую порцию. Вам понадобится 100 или 150 г на одну штуку — все зависит от размеров булочек, которые вы будете использовать для приготовления бургера. В любом случае толщина изделия не должна превышать 1 см, иначе плохо прожарится.

Чтобы придать форму, вам понадобится кулинарное кольцо. Оно поможет сделать котлеты одинакового размера. Если прижать их сверху прессом, то они будут ровными и уплотнятся — так фарш не развалится на сковороде.

Холод

Перед обжаркой изделия из фарша нужно охладить. Если этого не сделать, то структура мяса будет разрушена, оно нагреется, будет выделяться жир, а сами котлеты не удержат форму, будут липнуть к рукам.

Соль и перец

Если положить соль сразу в фарш, то она вытянет мясные соки, в итоге бургер будет сухим. Поэтому лучше солить-перчить котлеты, когда они уже будут готовиться на сковороде (по аналогии со стейками).

Сковорода и масло

По классическому рецепту котлеты должны обжариваться без масла или с минимальным его добавлением. Поэтому лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием либо сковороду-гриль. Не нужно лить масла много, иначе бургер получится слишком жирным.

Общее время: 45 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3-4 штуки | Калорийность: 270.63

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 300 г
  • свиной фарш – 100 г
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – 0,5 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Фарш должен быть охлажденный, но не замороженный (он не «склеится» как положено). Лучше всего использовать смесь говядины со свининой в соотношении 3:1.

  2. Соединить фарш в миске. Смешать его руками, чтобы он стал однородным. А затем обить его — собрать в шар, поднять и с силой бросить на стол, повторить процедуру 6-10 раз. Таким образом он уплотнится, выйдет лишний воздух, а мясные волокна размягчатся, станут более пластичными, склеятся между собой.

  3. Разделить массу на 3 или 4 части — в зависимости от размеров булочек для бургеров (я разделила на 4 части по 100 г).

  4. Каждую часть вложить в формовочное кольцо, слегка разровнять пальцами, а потом прижать прессом или стаканом. Изделия должны получиться плоскими и уплотниться. Накрыть их пищевой пленкой, чтобы не заветрились. Поставить на полку холодильника, чтобы охладились 40-60 минут.

  5. Разогреть сковороду-гриль. Смазать ее растительным маслом (должен появиться дымок). Выложить котлеты на раскаленный гриль, посолить и поперчить. Затем уменьшить огонь и готовить 5 минут, до полной прожарки снизу. Ни в коем случае не нужно прижимать котлеты к сковороде — вытекут соки!

  6. Перевернуть с помощью лопатки. Снова посолить и поперчить. Продолжать жарить еще 5 минут, до появления корочки. Следить, чтобы ничего не подгорело. Они должны хорошо прожариться, но не пересушиться.

Собрать бургер. Традиционный состав американского бургера: булочки, лист салата, котлета, сыр, свежий помидор, красный лук, маринованный огурец, кетчуп или белый соус. Приятного аппетита!

На заметку

Если у вас нет формовочного кольца, его можно сделать своими руками, отрезав широкую полоску от большой пластиковой бутылки. Не забывайте, что котлеты слегка ужарятся, поэтому делайте их чуть больше, чем диаметр булочки.

Котлеты следует жарить незадолго до сборки бургера, так как они не подлежат разогреву! Сформированные полуфабрикаты из фарша можно хранить в холодильнике, переложив пергаментной бумагой, а потом жарить по мере надобности.

Гавайский бургер с сочной котлетой из свиного фарша и зеленого лука

  Обновлено: Oleg 3083

Приготовить Гавайский бургер просто — сначала мы приготовим большую сочную и очень вкусную котлету из свиного фарша с молотым имбирем и мелко нарезанным зеленым луком. Свиную котлету мы уложим на лист салата, щедро польём любимым соусом для барбекю добавим тонко нарезанную ветчину и поджаренный на гриле ананас. Читайте подробнее в нашем пошаговом рецепте.


Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт — гавайский бургер с котлетой из свиного фарша


Если у вас нет угольного гриля, вы можете легко сделать эти гамбургеры на мангале, чугунной или сковороде гриль.

Ингредиенты:

  1. 400 -500 граммов свиного фарша.
  2. 1 пучок зелёного лука.
  3. Молотый имбирь — половина чайной ложки.
  4. Щепотка (около 1/8 чайной ложки) молотого душистого перца
  5. Соль — по вкусу.
  6. Щепотка молотого чёрного перца.
  7. 4 кольца ананаса, свежие или консервированные.
  8. 50 мл. вашего любимого соуса для барбекю.
  9. 4 булочки для гамбургеров.
  10. 4 больших листа салата.
  11. 100 граммов тонко нарезанной ветчины.
к содержанию ↑

Дополнительное оборудование:

  1. Гриль или чугунная сковорода

Способ приготовления:

Как приготовить фарш для гавайского бургера
  • В небольшой миске смешайте 400 граммов свиного фарша, мелко нарезанный зелёный лук, щепотку молотого душистого перца и молотый имбирь. Не стоит вымешивать фарш слишком долго, — иначе у вас получатся жёсткие котлеты.
  • Разделите фарш на четыре равных части, и лёгкими движениями (не выбивайте их) сформируйте четыре одинаковые котлетки, сделайте в центре каждой небольшое углубление. При жарке на гриле котлеты будут сжиматься, а эти углубления помогут сохранить им ровные, без значительных выпуклостей, бока.

  • Если вы готовите котлеты загодя, переложите их вощённой бумагой, и уберите на несколько часов в холодильник.
к содержанию ↑
Как пожарить сочные свиные котлеты на гриле, мангале или сковороде.
  • Подготовьте гриль. Разогрейте его до средне высокой температуры, очистите решётку и смажьте её растительным маслом. Выложите свиные котлеты на решетку и полейте их сверху соусом для барбекю.
  • Накройте гриль и жарьте котлетки пять — семь минут, затем переверните их и немного полейте соусом.

  • Если у вас нет гриля, разогрейте на плите, на среднем огне, чугунную сковороду. Смажьте её растительным маслом и выложите свиные котлеты. Полейте их сверху соусом для барбекю и обжарьте с каждой стороны по 7-9 минут.
к содержанию ↑
Как поджарить кольца ананаса
  • После того как вы перевернули котлеты, положите на гриль кольца ананаса. Мясо будет готовиться ещё около 5-7 минут.
  • Ананас обжарьте около пяти минут, пока на нём не появятся следы от решётки, переверните его и обжаривайте ещё одну — две минуты.
  • Снимите котлетки и обжаренные кольца ананаса с гриля и дайте им отдохнуть около пяти минут.

к содержанию ↑
Слегка поджарим разрезанные булочки
  • Пока мясо отдыхает, обжарьте на решетке или сковороде разрезанные булочки. Положите их на горячий гриль разрезом вниз и обжарьте одну две минуты пока края не станут приятного золотисто — коричневого цвета.
Собираем гавайский бургер
  • Осталось собрать гавайский гамбургер. Положите на нижнюю часть обжаренной булочки лист салата, на него выложите котлету. Слегка облейте её соусом для барбекю. Сверху котлеты положите ломтик тонко нарезанной ветчины и поджаренное кольцо ананаса. Накройте всё второй половинкой булочки.
  • Немедленно подавайте.

Приятного Аппетита!

Еще рецепты бургеров на нашем сайте:


Бутерброды с баклажанами помидорами и сыром на гриле

Приготовьте свой средиземноморской овощной бургер по этому рецепту. На слегка обжаренную булочку уложите кружочки баклажанов зажаренные на гриле, маринованные в винном уксусе и оливковом масле помидоры с мелко нарезанным красным луком, увенчайте их ломтиками свежей моцареллы (её можно заменить сулугуни или адыгейским сыром) и добавьте свежие листья базилика. У вас получится просто отличный вегетарианский бутерброд!



Ароматные булочки для бургеров с сушеным луком и семенами аниса

Мягкие ароматные булочки для гамбургеров с сушеным луком и анисом. На их приготовление нас вдохновила пара больших котлет, которые так и просились в бутерброд.

Бутерброд с помидорами майонезом и беконом на английской булочке

Сейчас, в первые осенние дни помидоры частые гости на любом столе. С чем же их лучше всего комбинировать? Наверное самый простой способ, это положить ломтик томата на кусочек тоста сбрызнутого оливковым маслом, посолить его и съесть. Можно соорудить чуть более сложный бутерброд из тоста майонеза и томата. Но если у вас есть минут 10 времени, сделайте ещё один шаг вперед, и приготовьте бутерброд с помидорами майонезом и беконом на английской булочке. По моему это одно из лучших сочетаний простых продуктов которое я когда-либо пробовал.

Как испечь булочки для гамбургеров с кунжутом

У этих небольших булочек идеальная текстура. Они не слишком рыхлые и мягкие, поэтому не будут впитывать влагу из начинок и разваливаться у вас в руках. Вместе с тем они и не очень плотные.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Самая правильная котлета для бургера от бренд-шефа «Мираторга» Дмитрия Лазько

Кто, как не бренд-шеф крупнейшей в России компании по производству мяса, знает состав идеальной котлеты для бургера. Поэтому я отправился к Дмитрию Лазько за рецептом котлеты, такой простой и такой вкусной.

 

Открою великую тайну, что сейчас «Мираторг» делает котлеты еще и для Макдональдса и Бургер Кинга. Видел своими глазами – используют настоящее хорошее мясо, а вот какие специи добавляют – коммерческая тайна.

Идеальный состав котлеты:
  • 40% лопатка
  • 40% шея
  • 20% грудинка.

Естественно, что все говядина.

 

«Лопатка дает структуру мяса, шея – вкус, а грудинка – сочность бургеру».

-На какой мясорубке лучше прокручивать фарш?

«Диаметр отверстий 5 мм. Тогда сохраняется структура мяса».

— Можно добавлять к говядине свинину или курицу.

«Да, конечно. Поделюсь одним секретом. Если взять жир с грудинки и добавить его в куриный или свиной фарш, то получится обалденный бургер. Он такой органический, ароматный, вкусный. Вкус будет говядины!»

— И еще один вопрос: я много раз жарил готовые бургеры, что продаются в магазинах, и они на глазах уменьшаются в размере, это что, признак того, что мясо «накачали» водой, и она испарилась?

«Наоборот. Только если у вас натуральное мясо в бургере, без добавок, то он обязательно уменьшится в размере. А если в фарш добавили стабилизаторы, который и удерживают воду, то котлета не изменится в размерах. Проверьте сами. Приготовьте котлету только из мяса».

 

 

— А яйцо, размоченный в молоке хлеб добавляем?

«Если жарим котлету для бургера – нет, если просто котлеты, то да – добавляем.

Соль кладем из расчета 1 чайная ложка без горки на 1 кг фарша. Если вы противник соли, то уменьшите ее количество, но совсем без соли нельзя».

888

Котлеты для бургеров — рецепт вкусных котлет в домашних условиях

Слово «бургер» изначально имеет то же значение, что и «гамбругер», т.е. бутерброд состоящий из половинок булочки с начинкой между ними. А еще в английском языке «бургер» называют и сами котлеты для этого бутерброда. В наше время существует уже просто огромное количество рецептов бургеров, а значит и рецептов котлет. Их готовят из говядины, баранины, свинины, курицы, индейки, рыбы или даже совсем не из мяса. Сегодня хочу предложить вам рецепт котлет для бургеров из свино-говяжьего фарша. На мой взгляд — такое сочетание самое распространенной и беспроигрышное. Котлеты всегда будут сочными, хорошо держат форму и подходят для бругеров с любыми другими ингредиентами. А еще будет простой рецепт бургера, который хорошо готовить летом, так как в нем не будет маринованных огурчиков, а вместо них мы добавим малосольные огурчики.

Котлеты для бургеров: рецепт на сковороде

Знаю, что существуют специальные пресс-формы для котлет. Они представляют собой кольцо с крышкой. В кольцо кладется порция фарша, прижимается крышкой, за счет чего получаются ровные круглые, не толстые котлетки одинаковой толщины. Но у меня такой нет. Поэтому воспользуемся руками и подручными средствами — пустой консервной банкой. Как это сделать в домашних условиях смотрите рецепт с фото и видео.

Что нам потребуется:

  • говяжий фарш — 200 г;
  • свиной фарш — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика:
  • панировочные сухари — 2 ст.л.;
  • соль — 2/3 ч.л.;
  • острый соус Табаско — по вкусу.

Количество: 4 котлеты

Время приготовления: 45 мин.

Как приготовить котлеты для бургеров

Котлеты

для бургеров

  1. В миску кладем оба вида фарша, насыпаем сухари, соль, разбиваем яйцо, кладем пропущенный через пресс чеснок, наливаем соус. Т.к. соус довольно острый, его количество определяете в соответствии со своей любовью к остренькому. Можно и вообще обойтись. Я наливала около 1 ч.л.
  2. Хорошо вымешиваем.
  3. Делим фарш на 4 части. Выстилаем противень бумагой для выпечки. Берем одну порцию фарша, придаем ей форму котлеты, немного прижимаем, чтобы сплющить. Затем накрываем банкой и крутим ее так, как это делают в игре «наперстки». Понимаем и видим довольно ровную котлету. Этот процесс хорошо виден на видео.
  4. Когда сформуем все 4 котлеты, отправляем противень с ними в морозилку на 20 минут. За это время они не успеют замерзнуть «в кость», только прихватятся, а нам этого и надо. Тогда во время жарки на сковороде котлеты сохранят форму.
  5. Если у вас есть сковорода-гриль, то жарить лучше на ней. Большой разницы во вкусе и качестве прожарки нет, все дело только в красивых полосочках, которые образуются на поверхности котлет.
  6. Кладем на хорошо прогретую сковороду без масла. Сначала на большом нагреве жарим на одной стороне, примерно 3-4 минуты, до корочки. Затем переворачиваем и столько же на второй.
  7. Затем нагрев убавляем до минимального и готовим еще по 7 минут для каждой стороны. Можно дополнительно накрыть крышкой. А по желанию можно отправить доходить до готовности в нагретой до 180 градусов духовке.

 

Итак, котлеты готовы. Нужно очень быстро собирать бургер. К этому моменту все остальные ингредиенты уже должны быть нарезаны, подготовлены и с нетерпением ждать своей очереди, чтобы стать частью вкусного домашнего гармбургера.

Летний бургер с малосольными огурчиками

«Летний» он, собственно потому что готовлю я его с малосольными огурчиками в отличии от привычных маринованных. Плюс свежие домашние помидоры и зеленый салат.

Ингредиенты:

  • котлеты для бургеров — 4 шт;
  • булочки для бургеров — 4 шт;
  • помидоры — 1-2 шт;
  • листовой салат;
  • красный лук — 1 луковица;
  • малосольные огурцы — 1 шт;
  • сыр — 2-4 пластинки;
  • мед — 1 ч.л.;
  • томатный соус — 1 ст.л.;
  • соус Табаско — по вкусу.

Количество: 4 бургера

Время приготовления 20 минут (не считая времени жарки котлет)

Как приготовить летний бургер

  1. Булочки разрезаем пополам. Кстати, они у меня тоже домашние. Вот рецепт приготовления булочек. Чтобы в бургере они не размокли от соуса и влаги других ингредиентов их надо подсушить на сковороде.
  2. Кладем на сухую сковороду срезом вниз. Когда они немного поджарятся — снимаем.
  3. Смешиваем мед, томатный соус и Табаско.
  4. Смазываем соусом нижнюю часть булочки.
  5. Кладем листья салата, который рвем на удобные части.
  6. Сверху располагаем котлету.
  7. На ней колечки лука.
  8. Кружочки помидоров.
  9. Ломтики сыра.
  10. И кружки огурца.
  11. Накрываем второй половинкой булочки. Чтобы бургер на разваливался протыкаем его шпажкой.

Если вдруг он у вас успел остыть — можно совсем немного подогреть его в духовке , но надо учесть, что салату это не пойдет во благо. Так что тут придется выбирать. А лучше двигаться быстрее и подготавливать ингредиенты для бургера одновременно с жаркой котлет.

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Pork Burger Patties — Panlasang Pinoy

Я люблю есть Pork Burger Patties между двумя булочками или с рисом, как мой любимый стейк для гамбургеров — конечно, со сливочно-грибной подливкой. Хорошая новость заключается в том, что приготовление котлет для гамбургеров еще никогда не было таким простым. Для запекания котлеты из свинины требуется меньше масла и жир извлекается из фарша; это сделает ваш бургер со свининой менее жирным — это хорошо.

Этот рецепт котлет для бургеров из свинины покажет вам, как сделать котлеты для бургеров из свинины самым простым способом, используя основные ингредиенты, которые легко доступны в вашем местном продуктовом магазине.Я уверен, что вам понравится готовить эти гамбургеры из свинины так же, как вам нравится их есть. Поскольку большинство детей любят гамбургеры и все, что связано с мясным фаршем, этот рецепт подходит для детей, и вы даже можете приготовить их на школьный обед.

Вы когда-нибудь торопитесь и у вас меньше часа на приготовление еды для всей семьи? На приготовление и приготовление этого блюда уходит менее 50 минут, поэтому время в этом случае будет на вашей стороне — и если вы хотите повысить его до другого уровня — наш рецепт стейка с гамбургером всегда здесь, чтобы помочь вам.

Попробуйте этот рецепт котлет из свинины для бургеров. Наслаждаться!

Котлеты из свинины для бургеров

Ингредиенты

  • 2 1/4 фунта свинины
  • 1 крупный фарш из моркови
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка паприки по желанию
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте фарш, морковь, лук, перец, чесночный порошок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Перемешивайте, пока ингредиенты не распределятся должным образом.

  • Положите лист алюминиевой фольги на противень. Слегка смажьте верх листа растительным маслом, чтобы пирожки не прилипали.

  • Зачерпните ½ стакана мясного фарша и вылепите из каждого шарика фигурку. Слегка надавите на мясную смесь в форме шара, чтобы получилась лепешка из свинины для бургеров.Выложите свиные котлеты на смазанный жиром лист алюминиевой фольги.

  • Поместите противень с котлетами из свинины в духовку и запекайте от 25 до 35 минут или пока внутренняя температура свинины не станет 160 градусов по Фаренгейту.

  • Достаньте запеченные котлеты для бургеров из свинины с противня и разложите их на сервировочной тарелке. Подавать с вашим любимым соусом для макания.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 6 г

Талая из свинины на гриле — A Family Feast®

Нарежьте весь лук ломтиками толщиной в полдюйма.

В большой неглубокой сковороде или сотейнике с высокими стенками растопите 6 столовых ложек сливочного масла на среднем огне.

Добавьте лук, соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть его слоем, затем уменьшите огонь до слабого до средне-слабого.

Время от времени перемешивайте, пока они медленно готовятся около часа. Отложите и слейте жидкость.

В большой миске разорвать хлеб на мелкие кусочки, влить молоко и размять вилкой. Хлеб и молоко не являются связующим веществом, а вместо этого помогают сохранять смесь влажной во время приготовления.

В чашу кухонного комбайна добавьте сырой бекон, лук, чеснок, соль, перец, тимьян и пропитанный хлеб и перемешайте до однородной массы.

Вылейте это обратно в большую миску вместе со свиным фаршем и перемешайте вручную.

Сформируйте четыре лепешки по форме используемого вами хлеба и выровняйте их на покрытом пергаментом подносе, обработанном спреем для кухонной посуды.

Прижмите большой палец к центру каждой, чтобы образовалась большая выемка. Когда вы их готовите, дива предотвратит образование комков в середине и приготовится плоско.Положите котлеты в холодильник, пока готовится лук.

Когда все будет готово, нагрейте одну сторону гриля до сильного, а с другой стороны до среднего.

Нагрейте приготовленный лук до горячего.

Смажьте хлеб маслом с одной стороны.

Очистите, а затем смажьте гриль маслом и выложите гамбургеры разделенной стороной вниз на горячую сторону, а хлеб — на более прохладную сторону, сливочное масло вниз.

Покройте каждый ломтик хлеба ломтиком швейцарского сыра, который тает, пока нижняя часть подрумянится, и покроет четыре ломтика высушенным луком.

Готовьте гамбургеры по несколько минут с каждой стороны до внутренней температуры 150 градусов по Фаренгейту. Они поднимутся до 160 градусов по Фаренгейту.

Если хлеб подрумянился до того, как гамбургеры были приготовлены, уберите хлеб на противень, чтобы он не подгорел.

Положите по одному бургеру на каждую кучу лука, затем положите сверху другой ломтик хлеба и подавайте.

Кисло-сладкие котлеты из свинины Рецепт

Я был очень рад найти хороший рецепт свинины! Это было так вкусно! Вместо кисло-сладкого соуса в банках я использовал рецепт кисло-сладкого соуса II на этом сайте.Комбинация была идеальной! На вкус как китайский вынуть! Большое спасибо, Линда!

Я немного изменил рецепт и приготовил фрикадельки вместо котлет из тех же ингредиентов, за исключением панировочных сухарей на 3/4 стакана.Я запекал их при 350 в течение 20 мин. а затем дайте им покипеть в кастрюле с кисло-сладким соусом и небольшим количеством соевого соуса. Это было здорово. Я обязательно сделаю это снова.

Действительно, действительно хорошо. Я поставил 4 звезды только потому, что внес некоторые изменения.Запекала их в духовке при температуре 350 минут 30 как тефтели. Я добавил 1/4 чайной ложки китайских пяти специй, чайную ложку соли, 1 чайную ложку кетчупа, 1 чайную ложку горчицы и 1 чайную ложку вустерширского соуса. Это было невероятно, я знаю, что горчица и кетчуп звучат странно, но они восхитительны.

Я попробовала этот рецепт говяжьего фарша, так как именно он у меня был под рукой, а у нас в доме очень редко бывает свиной фарш.Я также объединил советы, которым следовал несколько рецензентов, и адаптировал свой рецепт следующим образом: я сделал фрикадельки, поместил их на несмазанный антипригарный противень для печенья и запекал их в течение 30 минут при 350 градусах. Я добавил по 1 чайной ложке дижонской горчицы кетчупа и вустерширскому, по 1/4 чайной ложки китайских специй и молотого имбиря и добавил немного черного перца. Но я думаю, что черный перец подавлял. Я опущу это в следующий раз. Рекомендация по согласованию этого с рецептом Кисло-сладкого соуса II была хорошей.Это то, что я использовал с фрикадельками и подавал с белым рисом. Обоим моим малышам это понравилось. DH любил это. Я обязательно сделаю это снова.

Нам очень понравился этот рецепт! Я не был уверен в сочетании свиных котлет и кисло-сладкого соуса, но это было фантастически.Единственное изменение, которое я сделал, было использование 1/2 простых панировочных сухарей и 1/2 панировочных сухарей по-итальянски (я выбежал из равнины). Я также принял предложения других рецензентов и сделал кисло-сладкий соус II, и мы думаем, что он лучше, чем большинство бутилированных кисло-сладких соусов. Мы не могли поверить, насколько отличной была комбинация. Подается с диким рисом и жареной брокколи, что делает его замечательным блюдом. Спасибо Линде за отличный пост! Он станет постоянным в нашем доме!

Я только что получил этот рецепт и прочитал его.Я еще не приготовил их, но думаю, когда сделаю это, я сделаю из них маленькие фрикадельки и буду подавать их в качестве закуски, подогретой в своей мультиварке! Звучит очень вкусно !!

Это было очень хорошо, кисло-сладкий соус хорошо сочетается с рисом.Хорошее изменение, и хлопья красного перца придают ему приятный оттенок.

Довольно хорошо, но не выдающе. Требуется гораздо больше приправ, а пирожки не очень хорошо держатся. Мужу не очень понравилась петрушка с кисло-сладким соусом.Приятно для разнообразия, но я не буду делать их снова. Спасибо.

Случайно купил свиной фарш (вместо говяжьего) и не знал, что с ним делать. Это действительно быстро и просто. Стал любимцем семьи.Спасибо, что поделился!

Рецепт бургера Тонкацу · i am food blog i am food blog

Bon Appetit назвал простую котлету блюдом 2017 года, и я вынужден согласиться. Что не нравится в хрустящем хрустящем жареном куске мяса? Что делает их еще более привлекательными, так это то, что они приходят во многих воплощениях. Есть южный жареный стейк из курицы, швейцарский / немецкий / австрийский шницель, итальянский миланский и, конечно же, мой самый любимый японский тонкацу.

Если честно, я не помню, чтобы я ел свое первое тонкацу, но я действительно помню свой первый тонкацу в Японии. Как и все в Японии, тонкацу может быть как повседневным, так и очень дорогим. Вы найдете дешевые и веселые семейные и популярные магазины тонкацу, расположенные рядом с модными местами, где подают тонкацу, отмеченными звездой Мишлен. Мы с Майком никогда не отказываемся от хорошего тонкацу, а это значит, что мы ели много тонкацу.

Я люблю тонкацу с миской пушистого белого риса, хрустящей мелко нашинкованной капусты и большим количеством соуса тонкацу, но в моем сердце также есть слабость к кацу сандо: идеальный бутерброд из сочной хрустящей свинины, зажатый между двумя кусочками мягкого мяса. белый хлеб.В Японии кацу сандо продают почти везде, от угла 7-11 до модных фуд-залов классических универмагов. Одна популярная сеть ресторанов тонкацу даже продает мини-бургеры, удобно завернутые и готовые к употреблению.

Эти массивные двойные гамбургеры тонкацу не похожи на милую сдержанную элегантность этих мини-бургеров, но они, несомненно, вкусные и быстро готовятся. Вам нужно настроить классическую панировку из 3 блюд из муки, яиц и панко, но после того, как вы растолкаете свинину, вам нужно будет просто быстро окунуть каждую миску в сковороду, а затем в булочку.Я украсил этих ребят кусочком кунжутного рисового уксуса, напоминающего тонко нарезанную капусту, которую вы получаете с набором тонкацу. Хрустящая свежесть — идеальная фольга для горячей и сочной свинины. Не забудьте добавить немного кевпи-майонеза, караси (японскую горчицу) и немного сбрызнуть соусом тонкацу. Вас ждут вкусные блюда!

Tonkatsu Burger Recipe
готовит 2 двойных или 4 одинарных бургера


Тонкацу
  • 4 тонких свиных отбивные без кости, слегка измельченные
  • соль и свежемолотый перец
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Панко 1 чашка
Slaw
  • 2 стакана тонко нашинкованной капусты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • соль и свежемолотый перец
Бургер
  • 4 булочки д’Итальяно бриошь, слегка поджаренные
  • майонез по вкусу
  • горчица по вкусу
  • соус тонкацу, по вкусу

Слегка измельчите свиные отбивные до образования жидкого состояния.Обильно приправить солью и перцем. Обвалять в муке, затем в яйце, затем в панко к хлебу.

Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне. Когда температура достигнет 350 ° F, осторожно опустите свиные отбивные, стараясь не переполнить сковороду, и готовьте, перевернув один раз, пока она не станет золотистой и не приготовится, примерно по 4-6 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины. Слейте воду на бумажные полотенца или решетку.

Взбейте вместе растительное масло, рисовый уксус и кунжутное масло. Дегустировать и приправить солью и перцем.Перемешайте нашинкованную капусту по вкусу.

Приготовьте бургер: намажьте майонезом и горчицей нижнюю и верхнюю булочки с котлетой тонкацу и большим количеством капусты. Полить соусом тонкацу по вкусу. Наслаждаться!

Бургеры из свинины — Кедровая ложка

Поделиться — это забота!

Эти сладкие и острые бургеры из свинины — настоящий фурор в сезон гриля. Из свинины получается нежный ароматный бургер, который украшен жареным сладким перцем и острым гуакамоле.Эти гамбургеры из свинины легкие и отличное блюдо для барбекю или вечеринки в теплую погоду.

БУРГЕРЫ ИЗ СВИНИНЫ

Я очень люблю сезон гриля.

Одно из моих любимых занятий в теплые месяцы — это поставить гамбургеры, такие как сегодня Pork Burgers , на гриль и провести ночь с семьей на заднем дворе. Мы всегда предлагаем разнообразные салаты, соусы и летние напитки, чтобы насладиться этими сладкими и пряными бургерами из свинины. Это не только легкая еда, она свежая и вкусная.

Когда люди думают о гамбургерах, они часто забывают использовать свиной фарш, что очень досадно. Совет по свинине Огайо и я объединились сегодня, чтобы представить вам этот аппетитный рецепт бургера из свинины. Свиной фарш является прекрасной основой для гамбургера и предлагает приятное отличие от типичных гамбургеров, которые готовятся в теплые месяцы.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЭТИХ БУРГЕРАХ ИЗ СВИНИНЫ?

СВИНИНА: Звезда этого рецепта бургера — свиной фарш. Свиной фарш содержит большое количество белка и является нежирным.

BBQ RUB ИЛИ СМЕСЬ СПЕЦИЙ: Вкус этого гамбургера исходит от того, что вы используете для барбекю. У меня есть любимый местный крем, который я использую, но вы также можете сделать свой собственный крем.

ГУАКАМОЛЕ: Украшением этого бургера является гуакамоле. Нет ничего лучше, чем посыпать бургер со свининой сливочным гуакамоле. Я люблю добавлять к себе перец халапеньо, чтобы немного разогреться.

НА ГРИЛЕ СЛАДКИЙ ПЕРЦ: Я люблю готовить на гриле сладкий перец на гриле, чтобы добавить его в свои гамбургеры.Вы можете использовать любой перец — побланос или болгарский перец любого цвета.

СЫР ПЕРЦОВЫЙ ДЖЕК: Сыр Пеппер Джек — отличное дополнение к этому бургеру. Он предлагает кремообразную консистенцию сыра с небольшим количеством специй.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРГЕРЫ ИЗ СВИНИНЫ?

При приготовлении этих бургеров из свинины у вас будет три основных части гамбургера: фарш из свинины, гуакамоле и сладкий перец на гриле.

БУРГЕР ИЗ СВИНИНЫ : В большой миске смешайте свиной фарш, яйцо, красный лук, соус Вустершир, натереть, желтую горчицу, оливковое масло, кинзу, соль и перец и перемешайте все вместе руками.Сформируйте из свинины от 3 до 3 1/2 унций. гамбургеры.

Нагрейте гриль до умеренно сильного огня. Слегка смажьте гриль маслом, чтобы котлеты не прилипали к нему. Поместите котлеты из свинины на самую горячую часть гриля и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, чтобы котлеты из свинины хорошо поджарились. Переместите их в более прохладную часть гриля и готовьте еще 8-10 минут с каждой стороны или пока они не прогреются и не достигнут температуры 160 градусов по Фаренгейту.

ГУАКАМОЛЕ: Перед приготовлением свиных котлет на гриле приготовьте гуакамоле. Положите авокадо, красный лук, кинзу, сок лайма и соль в миску для молкахете или среднюю миску и перемешайте ингредиенты до однородности.

МИНИ-СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ: Если вы можете найти мини-сладкий перец, они отлично подходят для гамбургеров. Если не можете, используйте побланос или болгарский перец. Нарезать их соломкой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Когда вы перевернете котлеты со свининой во второй раз, добавьте мини-сладкий перец. Жарьте сладкий перец на гриле в течение 4 минут с одной стороны, а затем переверните и обжарьте на гриле с другой стороны.

ПОЛЕЗНЫ ЛИ БУРГЕРЫ ИЗ СВИНИНЫ?

Эти простые гамбургеры из свинины полезны, богаты белком и нежирны.Гуакамоле и сладкий перец на гриле добавляют в вашу еду витамины и антиоксиданты. Соедините это со здоровым салатом, гарниром, и вы получите полноценный обед.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

НА ГРИЛЕ ИЗ БАЗИЛИИ С ЛИМОНАМИ СВИНИНЫ // ВКУС ЛИЗЗИ T

КАБОБЫ ИЗ СВИНИНЫ // ЛИМОНЫ ДЛЯ ЛЮБЕЗИКА МОЛОЧКО ЛИМОНОВ ДЛЯ ЛУЛУБЕРИКИ

ЛИМОНОВ ДЛЯ ЛУЛУБЕЗИКА

Ингредиенты

Для котлет из свинины

  • 1 1/2 фунта.свиной фарш
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки тереть {используйте свой любимый}
  • 1 столовые ложки желтой горчицы
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 Столовая нарезанная свежая кинза
  • Соль и перец
  • 6-8 ломтиков перечного сыра
  • 4 маленьких сладких перца, жареные, нарезанные
  • 6-8 булочек для гамбургеров

Для гуакамоле

  • 2 авокадо без семян
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 лим е, сок
  • Несколько щепоток соли

Инструкции

  1. Нагрейте гриль до умеренно сильного огня.
  2. В большой миске смешайте свиной фарш, яйцо, красный лук, Вустерширский соус, желтую горчицу, оливковое масло, кинзу, соль и перец. Сложите все вместе руками.
  3. Сформируйте фарш из свинины в 3–3 1/2 унции. котлеты из свинины и поставьте на большое блюдо.
  4. Перед приготовлением свиных котлет на гриле приготовьте гуакамоле, поместив авокадо, красный лук, кинзу, сок лайма и соль в миску для молкахете или среднюю миску, и перемешайте ингредиенты до однородности.Отложите в сторону.
  5. Гриль в неподвижном состоянии до отметки на дне, 5–6 минут. Переверните и готовьте на гриле до тех пор, пока другая сторона не будет отмечена, а котлеты не станут твердыми, еще 4-6 минут или пока они не будут прожарены и не достигнут температуры 160 градусов по Фаренгейту. гриль.
  6. Когда вы переворачиваете котлеты из свинины, добавьте сладкий перец на гриль. Жарьте сладкий перец на гриле в течение 4 минут с одной стороны, а затем переверните и жарьте на гриле с другой стороны или до тех пор, пока они не станут мягкими.
  7. Когда свиные гамбургеры будут приготовлены на гриле, добавьте сыр перец джек и оставьте гамбургеры на две минуты, чтобы сыр растаял. Снимите перец с гриля и нарежьте небольшими полосками.
  8. Поместите бургер со свининой на дно булочки; положите нарезанный мини-сладкий перец поверх сыра перечный джек. Намажьте гуакамоле на верхнюю половину булочки и закройте булочку.
Следуйте за Ohio Pork на FACEBOOK , INSTAGRAM , PINTEREST И TWITTER для вдохновения рецептов.

Спасибо Ohio Pork за спонсирование сегодняшнего поста. Как всегда, мнения на 100% принадлежат мне. Я очень рад сотрудничать с ними в этом году, чтобы рассказать больше о свинине и предложить вам вкусные и простые рецепты!

Бургеры из свинины на гриле + ВИДЕО

Эти гамбургеры из свинины на гриле с абрикосовым майонезом являются частью моего сотрудничества в качестве представителя бренда Национального совета по свинине в сезоне гриля «Pork Es Sabor». Спасибо за то, что читаете и поддерживаете бренды, которые делают Savoir Faire возможным.

В этом году я решил в полной мере воспользоваться сезоном гриля, и что может быть лучше, чем приготовить на гриле свинину!

Множество причин готовить из свинины

Мне нравится употреблять свинину, потому что это чрезвычайно ароматный и доступный белок, который позволяет нам готовить ее различными способами, создавая различные вкусовые качества.

Свинина — это белок, который быстро готовится, с низким содержанием калорий и высоким содержанием питательных веществ, что означает, что это идеальный вариант для приготовления на гриле, и вы знаете: нет ничего лучше свинины на гриле, потому что она раскрывает все лучшее из ее вкуса.

Посмотрите на эти гамбургеры из свиной корейки на гриле. Я попросил мясника размолоть мне немного свинины без жира, чтобы она была как можно более постной, но все же ароматной. Свиная корейка — одна из отрубов, классифицируемых Министерством сельского хозяйства США как постные.

Так как свинина такая вкусная, я просто приправила ее солью, чесноком и петрушкой и уверяю вас, что больше ничего ей не нужно.

Еще лучше: оба моих ребенка сказали, что это лучший бургер на свете (и я согласен). Это своего рода чудо, поскольку они никогда не соглашаются, когда речь идет о еде.

Как приготовить гамбургеры из свиной корейки на гриле

Теперь у меня признание. Мои гамбургеры постные, но я поддался соблазну абрикосово-чипотлевого майонеза с кинзой, и это было потрясающе!

Чтобы приготовить эти гамбургеры из свиной корейки, вам понадобятся некоторые инструменты для приготовления и гриля, а также ингредиенты, которые вы можете легко купить в Интернете через мою партнерскую программу Amazon, в том числе:

Чтобы узнать о более вкусных рецептах из свинины, которая, несомненно, является любимым белком латиноамериканцев в Соединенных Штатах в сезон гриля, посетите PorkEsSabor.com.

И последнее, но не менее важное: я собираюсь поделиться своим восхитительным рецептом, но не раньше, чем приглашаю вас подписаться на мой канал YouTube и посетить мой магазин Amazon.

Бургеры из свинины на гриле с майонезом из абрикоса и чипотле

Самые сочные гамбургеры из свиного фарша, приготовленные на гриле на прямом огне. Их подают с аппетитным майонезом с абрикосами и чипотле.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 13 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время23 минуты

Порций: 6

калорий: 332 ккал

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта постного фарша из свиной корейки
  • 3 измельченных и протертых зубчика чеснока
  • Крупная морская соль
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1/3 стакана майонеза
  • ¼ стакана абрикосового джема
  • ½ чайной ложки маринованного чипотле
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 6 булочек для гамбургеров
  • Салат

Инструкции

  • Положите в миску филе свинины, добавьте чеснок, соль и петрушку, соедините и сформируйте 6 котлет.

  • Положите котлеты из свиной корейки на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности на гриле.

  • Включите гриль и разогрейте его.

  • В миске смешайте майонез, абрикосовое варенье, кинзу и чипотле и перемешайте. Охладите до подачи на стол.

  • Жарьте гамбургеры из свиной корейки на прямом огне, по 5 штук с каждой стороны, или пока термометр для мяса не покажет от 155˚F до 165˚F.

  • Снимите с огня и выложите котлеты из свиной корейки на алюминиевую фольгу, заверните их и дайте котлетам постоять около 5 минут.

  • Запекайте хлеб на гриле 30 секунд.

  • Подавать котлеты из свиной корейки с салатом и абрикосовым майонезом.

Видео

Питание

Пищевая ценность

Гамбургеры из свинины на гриле с абрикосово-чипотле майонезом

Количество на порцию (250 г)

калорий 332 Калорий в составе жира 117

% дневной нормы *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 79 мг 26%

Натрий 942 150003

Натрий 942 942 Potmg 41%
900061

  • 9000

    Углеводы 23 г 8%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 28 г 56%

    Витамин A 180IU 4%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 85 мг 9%

    Железо 3 мг 161 9000 в процентах на суточную норму диета на 2000 калорий.

    Курс: гриль

    Кухня: американская

    Ключевое слово: абрикосовое чипотле майо, свинина на гриле, гамбургеры из свинины на гриле, гамбургеры из свиной корейки на гриле, рецепт гамбургеров из свиной корейки, как приготовить гамбургеры из свиной корейки на гриле

    Автор: Энри

    Хотите еще рецептов свинины? Отметьте эти:

    Поделиться — это забота!

    1

    Связанные

    Лучший бургер из свинины с хрустящей крупой фри

    Брайан Вудкок

    Пропустите поездку на автомобиле и сделайте свою собственную улучшенную версию гамбургера и картофеля фри.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Общее время: 2 часы 50 минут

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/4

    мелко нарезанный сладкий лук

    1

    Маринованный укроп, мелко нарезанный

    2 чайная ложка

    Вустерширский соус

    1 ст.

    рапсовое масло плюс еще для жарки

    4

    булочки для гамбургеров, разделенные и поджаренные

    1

    сердце ромена, измельченное (около 3 1/2 стакана)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Выстелите форму для выпечки размером 11 на 7 дюймов пергаментной бумагой. Доведите до кипения 4 стакана воды в большой кастрюле. Медленно добавьте крупу. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая (крупа будет пузыриться), пока жидкость не впитается и крупа не станет мягкой, 20-25 минут. Снимите с огня и приправьте кошерной солью. Переложить в подготовленное блюдо и дать немного остыть; накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не станет твердым и полностью охлажденным, не менее 2 часов.
    2. Тем временем взбейте в миске горчицу, кетчуп, майонез, лук и рассол. Смешайте свинину, зеленый лук и Вустершир в отдельной миске; сформировать 4 лепешки. Приправить солью и перцем.
    3. Нагрейте масло размером 1,5 дюйма в большой глубокой кастрюле до 350 ° F. Переложите крупу на разделочную доску, выбросьте пергаментную бумагу и нарежьте ее на палочки размером 3 на 1 дюйм. Жарьте 3 порции до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки в течение 4–6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посыпьте хлопьями морской соли.
    4. Приправить бургеры солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или сковороде для гриля на среднем огне. Готовьте гамбургеры, пока они не будут готовы, по 5-6 минут на каждую сторону.
    5. Намажьте немного соуса на булочки; Сверху выложите гамбургеры и салат, равномерно разделив. Подавайте вместе картофель фри с оставшимся соусом.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *