АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Котлеты из крабовых палочек с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

240 г100 г
1 шт.2 зуб.
по вкусупо вкусу
4 ст. л.60 мл

Описание рецепта — Котлеты из крабовых палочек с сыром:

Готовим оригинальные котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком! Такие котлетки понравятся любителям блюд из рыбы и морепродуктов. По вкусу котлеты из крабовых палочек, приготовленные по этому рецепту, напоминают колеты из креветок — обычные крабовые палочки чудным образом превращаются в настоящий деликатес, и никто с первого раза не сможет понять, какой же основной ингредиент здесь на самом деле. Котлеты из крабовых палочек хороши в тёплом виде, гарнир к ним подойдёт любой. Такие котлетки можно использовать также для приготовления фишбургеров — получится отличный перекус!

Котлеты из крабовых палочек с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

271

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления котлет из крабовых палочек с сыром нам понадобятся следующие ингредиент: крабовые палочки, твёрдый сыр, чеснок, куриное яйцо, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Крабовые палочки освобождает от упаковки. Измельчаем крабовые палочки в фуд-процессоре, кухонном комбайне или стационарном блендере. Второй вариант — слегка замораживаем палочки и натираем их на мелкой тёрке.

Шаг 3:

С твёрдым сыром поступаем также, как и с крабовыми палочками, т.е. измельчаем его или натираем на мелкой тёрке. Добавлем сыр в миску с измельчёнными крабовыми палочками.

Шаг 4:

В миску с крабовыми палочками и сыром разбиваем одно или два куриных яйца в зависимости от их размера (понадобится одно большое или два среднего размера яйца).

Шаг 5:

Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем чеснок в миску с остальными ингредиентами для крабовых котлет.

Шаг 6:

Теперь в массу для крабовых котлет всыпаем соль, учитывая то, что крабовые палочки уже имеют солоноватый вкус.

Шаг 7:

Сюда же всыпаем и чёрный молотый перец, по вкусу.

Шаг 8:

Массу для крабовых котлет тщательно перемешиваем до равномерного распределения всех ингредиентов.

Шаг 9:

Смоченными в воде руками формируем из крабово-сырной массы круглые котлеты. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получится 5-6 котлет. Панируем крабовые котлеты в сухарях.

Шаг 10:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем крабовые котлеты с сыром с двух сторон до румяной золотистой корочки примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 11:

Котлеты из крабовых палочек с сыром готовы.

Шаг 12:

Подавайте котлеты из крабовых палочек с сыром к столу в горячем или тёплом виде с любым гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Как приготовить котлеты из крабовых палочек с сыром пошагово

Рецепты приготовления котлет

admin

Содержание:1 Рецепт крабовых котлет с сыром с фото1.1 Ингредиенты1.2 Этапы приготовления1.3 Видеорецепт котлет из крабовых палочек и сыра2 Котлеты из…

Никогда не могла подумать, что кроме салата из крабовых палочек, можно делать ещё и котлеты. Но не так давно подруга поделилась со мной интересным рецептом котлет с крабовыми палочками и сыром. Когда я попробовала их приготовить, моя семья была просто в восторге. Такие котлеты получаются очень нежными и готовятся из минимума ингредиентов. Они отлично подходят для лёгкого ужина.

Рецепт крабовых котлет с сыром с фото

Кухонная техника и утварь: блендер, тёрка, миска, сковорода, лопатка.

Ингредиенты

крабовые палочки215 г
твердый сыр125 г
яйца2 шт.
чеснок8 г

Этапы приготовления

  1. Крабовые палочки выкладываем в емкость блендера и измельчаем.
  2. На крупной тёрке натираем твёрдый сыр.
  3. Затем в миску перекладываем измельченные сыр и крабовые палочки, вбиваем яйца и добавляем измельченный любым удобным способом чеснок. Всё тщательно вымешиваем. Наша основа для котлет готова, можно приступать к жарке.
  4. На плите разогреваем сухую сковороду, выкладываем котлеты столовой ложкой и на среднем огне жарим до подрумянивания с обеих сторон.

Видеорецепт котлет из крабовых палочек и сыра

Из этого ролика вы узнаете весь процесс готовки крабовых котлет из четырёх ингредиентов.

Котлеты из крабовых палочек, курицы и сыра

  • Время приготовления: 47 минут.
  • Количество порций: 7.
  • Кухонная техника и утварь: сковорода, миски, тёрка.

Ингредиенты

куриный фарш510 г
крабовые палочки275 г
сыр95 г
лук85 г
хлеб2 кусочка
молоко75 мл
яйцо1 шт.
соль6 г
масло подсолнечное45 мл
панировочные сухаридля панировки

Этапы приготовления

  1. Срезаем с кусочков хлеба корочки, мякиш режем на кусочки, выкладываем в мисочку, заливаем молоком и оставляем на 6 минут.
  2. Лук и крабовые палочки режем очень мелко, а твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
  3. Когда все компоненты мы подготовили, можно приступать к замешиванию фарша для котлет. Для этого в миску перекладываем куриный фарш, замоченный в молоке хлеб, лук, крабовые палочки, сыр, присаливаем, вбиваем яйцо и перемешиваем.
  4. На тарелку насыпаем панировочные сухари. Руками из фарша формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
  5. Нагреваем на сковороде подсолнечное масло, выкладываем наши котлеты и жарим на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания.

Видеорецепт крабово-куриных котлет с сыром

Из видеоролика вы узнаете, как приготовить вкусные котлеты с крабовыми палочками.

Котлеты из крабовых палочек и сыра с добавлением муки

  • Время приготовления: 42 минуты.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника и утварь: тёрка, миски, сковорода.

Ингредиенты

крабовые палочки410 г
сыр265 г
яйца3 шт.
мука105 г
масло подсолнечное55 мл
панировочные сухаридля панировки

Этапы приготовления

  1. Натертый на крупной тёрке сыр смешиваем с яйцами. Добавляем натертые на тёрке крабовые палочки и перемешиваем.
  2. Затем подсыпаем муку и усердно вымешиваем получившуюся массу.
  3. На тарелку насыпаем панировочные сухари. Формируем руками котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
  4. Прогреваем на сковороде подсолнечное масло, выкладываем наши котлетки и жарим на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон.

Видеорецепт крабовых котлет с сыром и мукой

В ролике вы сможете увидеть, как сделать котлеты из крабовых палочек с добавлением сыра и муки.

Полезные советы

  • Вместо молотых сухарей для панировки котлет можно использовать муку.
  • В крабовые котлеты можно добавить болгарский перец и запечь их в духовке не более 12 минут при 190 градусах.
  • Если вы планируете подавать котлеты из крабовых палочек не с гарниром, а с салатом, то можно добавить в фарш отваренный картофель.

Еще одним необычным вариантом котлет можно считать котлеты из кальмаров. Они готовятся достаточно просто и имеют очень необычный вкус. Я очень люблю овощи, поэтому часто делаю овощные котлеты. Это блюдо отлично подойдет для тех, кто придерживается диеты и хочет легко поужинать. Недавно случилось так, что я собралась делать котлеты, а яиц в холодильнике не оказалось. Тогда я вспомнила рецепт котлет без яиц, который мне уже давно рекомендовала коллега. И она же посоветовала мне попробовать котлеты в духовке. Такие котлеты получаются очень нежными и с минимумом жирности.

Друзья, какие ваши впечатления от котлет из крабовых палочек? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Пошаговый рецепт котлет из крабовых палочек с сыром

Категория:
Рецепты вкусных котлет

Автор:

Ингредиенты

Палочки крабовые 400 г
Сыр 310 г
Чеснок 3 зубка
Яйца 4 шт.
Мука 80 г
Сухари панировочные Для панировки
Соль По вкусу
Смесь молотых перцев По вкусу
Недавно коллега угостила не совсем обычными котлетами. Я даже сначала не поняла, из чего они сделаны. Оказалось, что это котлеты из крабовых палочек. Коллега поделилась рецептом. Я попробовала приготовить при первой же возможности. Оказалось, что делаются такие котлеты очень быстро и просто. Цена употребленных в пищу неподходящих продуктов зачастую бывает слишком высока для того чтобы ставить над собой эксперименты. Лучше пользоваться проверенными рецептами и продуктами и готовить те блюда, которые заведомо приносят пользу организму, ну… или хотя бы не навредят.  Одно из таких блюд – котлеты из крабовых палочек с плавленным сыром. Рецепт приготовления блюда пошагово — простой, бюджет – демократичный. Это конечно, не нежнейшие биточки из молодой телятины, но и не одноразовая лапша – и самим есть вкусно и на стол подать не стыдно.

Что необходимо знать перед приготовлением

Кухонная техника: блендер и сковорода.

Ингредиенты:
Палочки крабовые 400 г
Сыр 310 г
Чеснок 3 зубка
Яйца 4 шт.
Мука 80 г
Сухари панировочные Для панировки
Соль По вкусу
Смесь молотых перцев По вкусу
Как правильно подобрать ингредиенты:
  • Сыр отлично подойдет голландский или сулугуни.
  • Смесь перцев можно заменить специями по вашему вкусу.
Последовательность приготовления:
  1. Трем сыр на терке.
  2. Измельчаем в блендере крабовые палочки.
  3. Чеснок режем мелко или через пресс пропускаем.
  4. Добавляем к палочкам крабовым сыр, яйца, муку, соль, смесь молотых перцев, чеснок и все перемешиваем.
  5. Формируем котлетки руками и панируем в сухарях.
  6. Обжариваем по 2 минуты с обеих сторон.
Крабовые котлеты отлично сочетаются с различными гарнирами и овощными салатами. Видеорецепт Смотрите рекомендации по приготовлению котлет из палочек крабовых.

Крабовые котлеты с сыром и картофелем

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 12. Кухонная техника: мясорубка и сковорода.

Ингредиенты:
  • палочки крабовые – 500 грамм;
  • сыр – 200 грамм;
  • лук – 2 штуки;
  • картофель – 2 штуки;
  • батон белый – 2 кусочка;
  • яйцо – 2 штуки;
  • мука – 60 грамм;
  • соль, смесь молотых перцев.
Последовательность приготовления:
  1. Кусочки батона замачиваем в воде на 7 минут.
  2. Пропускаем через мясорубку палочки крабовые, картофель, лук, хлеб.
  3. Добавляем яйцо, муку, соль, смесь молотых перцев. Перемешиваем.
  4. Даем настояться 35 минут.
  5. Формируем котлетки руками и панируем в муке.
  6. Обжариваем по несколько минут с обеих сторон.

Крабовые котлеты со сладким перцем и сыром

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 15. Кухонная техника: форма для запекания. 

Ингредиенты:
  • палочки крабовые – 500 грамм;
  • перец сладкий – 2 штуки;
  • сыр – 310 грамм;
  • лайм – 1 штука;
  • яйцо – 2 штуки;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, смесь молотых перцев.
Последовательность приготовления:
  1. Палочки крабовые режем на мелкие кубики.
  2. Трем на терке сыр. Зелень режем мелко.
  3. Перец сладкий промываем и очищаем от семян. Режем мелкими кубиками.
  4. Смешиваем палочки крабовые, половину перца, сыр, яйца, соль, смесь молотых перцев.
  5. Добавляем сок лайма. Перемешиваем.
  6. Формируем котлетки руками, выкладываем на противень.
  7. Отравляем в духовку (190 градусов; 12 минут).
  8. Достаем противень из духовки.
  9. Котлетки переворачиваем на другую сторону. Посыпаем перцем сладким и сыром.
  10. Ставим в духовку еще на 12 минут.

Крабово-картофельные котлеты с сыром

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 15. Кухонная техника: сковорода и кастрюля.

Ингредиенты:
  • палочки крабовые – 250 грамм;
  • картофель – 600 грамм;
  • сыр – 110 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • морковь – 1 штуки;
  • сухари панировочные;
  • соль, смесь молотых перцев.
Последовательность приготовления:
  1. Картофель чистим и отвариваем до готовности.
  2. Выкладываем в миску и делаем пюре.
  3. Палочки крабовые трем на терке.
  4. На крупной терке трем сыр.
  5. Трем на мелкой терке морковь.
  6. Смешиваем картофельное пюре с крабовыми палочками, морковью и сыром.
  7. Выбиваем яйцо, досыпаем соль, смесь молотых перцев. Перемешиваем.
  8. Формируем котлетки руками, панируем в сухарях.
  9. Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.

Крабовые котлеты с сыром в мультиварке

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 12. Кухонная техника: мультиварка.

Ингредиенты:
  • яйца – 2 штуки;
  • сухари панировочные;
  • соль, смесь молотых перцев.
  • палочки крабовые – 500 грамм;
  • сыр – 210 грамм;
Последовательность приготовления:
  1. Сыр и палочки крабовые трем на терке.
  2. Всыпаем 3,5 столовые ложки сухарей.
  3. Вбиваем яйцо, добавляем соль, смесь молотых перцев. Перемешиваем.
  4. Формируем котлетки руками и панируем в сухарях.
  5. Добавляем в мультиварку масло растительное.
  6. Включаем опцию «Выпечка».
  7. Готовим котлеты с каждой стороны по 20 минут.

Добрые советы

  • Сыр и палочки крабовые можно не тереть на терке, а через мясорубку перекрутить или в блендере измельчить.
  • Сок лайма есть возможность заменить соком одного лимона.
Если вы любите морепродукты, то обязательно попробуйте приготовить котлеты из кальмаров. Котлеты из любого фарша получатся менее жирными, если приготовить их в духовке котлеты в духовке. В летний период можно приготовить легкие и вкусные котлеты из кабачков. Сочные бургеры можно сделать своими руками. Для этого нужно приготовить котлеты для бургеров. Для тех, кто придерживается поста, настоящей находкой будут котлеты из гороха.

Друзья, делитесь в комментариях своими вариантами котлет из крабовых палочек с сыром.

Другие рецепты котлет


Крабовые котлеты — 7 рецептов с фото, из крабовых палочек, с сыром


Котлеты из крабовых палочек — это интересно, вкусно и быстро, с добавлением сыра, чеснока. Приготовьте для любимых по лучшим рецептам.

Рецепт 1: крабовые котлеты с сыром (пошаговые фото)

Если котлеты из крабовых палочек звучит для вас в новинку, то обязательно их приготовьте. Подробный рецепт с фото —  мы вам сегодня предлагаем. Все, кто любит крабовые палочки и другие морепродукты, обязательно оценят этот очень вкусны рецепт и запишут его в свою кулинарную копилку.

Приготовление сводится к тому, что измельчаются все компоненты, а потом в виде котлет обжариваются. Благодаря тому, что к палочкам добавляется сыр, котлеты получаются мягким, сочным и нежными. Сочетание сыра и крабовых палочек станет вашим любимым. Ингредиенты для котлет можно купить в каждом магазине, так что непременно воспользуйтесь нашим рецептом.

  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • сыр твердый – 100 грамм;
  • яйца куриные крупные – 1 шт.;
  • мука – 1 столов. л.;
  • панировочные сухари – 100 грамм;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для обжарки.

Для приготовления крабового фарша для котлет можно использовать мясорубку или блендер. При других обстоятельствах можно даже взять мелкую терку. Мы взяли чашу блендера и туда сложили нарезанные кусочками крабовые палочки и сыр. Сыр можно брать любой, все зависит от ваших вкусов и предпочтений.

При помощи блендера измельчить продукты в мелкую стружку.

В заготовку добавить немного соли, вбить 1 крупное яйцо (или 2 мелких) и необходимое количество муки.

Котлеты обвалять в панировочных сухарях, придать изделиям круглую форму.

Обжарить крабовые котлеты на растительном масле в течение 4-5 минут, переворачивая с одной на другую сторону. Благодаря панировке у котлет выходит такая хрустящая корочка, что не терпится отведать блюдо.

Сразу после обжарки, подать котлеты к столу. Если вы пожарили их за час до обеда, то в холодном виде котлеты также будут очень вкусными. Приятного вам аппетита!

Рецепт 2: котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком

  • крабовые палочки — 300 гр;
  • сыр — 200 гр;
  • яйца — 2 шт.;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • соль;
  • мука для панировки;
  • растительное масло для жарки.

Очищаю замороженные крабовые палочки от целлофановой обертки. Пропускаю через мясорубку.

Также просто натирают сыр.

Добавляю его в измельчённую основу. Вбиваю яйца.

Выдавливаю на них чеснок.

Солю и перемешиваю ингредиенты, до получения липкой, однородной массы.

Формирую руками котлеты.

Обваливаю их в муке.

В итоге вышло из всего объема продуктов семь средних по размеру крабовых котлеток.

Разогреваю в сковороде масло и на среднем огне обжариваю домашние полуфабрикаты. Затягивать это действие нет необходимости.

Ведь все ингредиенты в котлетах уже практически готовы к употреблению в сыром виде. Нужно лишь чтобы расплавился сыр в крабовых палочках, а это дело пяти минут.

Как только котлетки обрели аппетитную золистую корочку со всех сторон, перекладываю их на блюдо.

Рецепт 3: котлеты из фарша с крабовыми палочками (с фото)

Котлеты из мясного фарша с крабовыми палочками. Я готовила котлеты с крабовыми палочками, но с куриным фаршем, вышли вкусные. Для этих котлет использую смешанный фарш из свинины и говядины и сыр с сладковато-ореховым вкусом «Маасдам». Все ингредиенты отлично сочетаются и котлеты вышли вкуснейшие.

  • Фарш (свино-говяжий) 350 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Крошка хлебная 2 ст.лож.
  • Сыр твердый 20 г
  • Крабовые палочки 6-7 шт.
  • Специи по вкусу

Приготовьте фарш из говядины со свининой, вбейте яйцо, натрите сыр на мелкой терке, посолите и поперчите.

Всыпьте хлебные крошки. Перемешайте.

Предварительно заморозьте крабовые палочки и натрите их на мелкой терке. Все перемешайте.

Формуйте из фарша котлеты, обваляйте их в хлебной крошке.

И жарьте с двух сторон.

До готовности.

Рецепт 4: диетические куриные котлеты с крабовыми палочками

Куриные котлеты с крабовыми палочками из духовки

Эти восхитительные котлетки несомненно вас удивят и придутся по вкусу. Нежные, сочные с ярким привкусом крабовых палочек. Совершенно необычное сочетание вкусов. А запечённые в духовке они получаются низкокалорийными и полезными. Такие куриные котлеты можно смело добавить в рацион во время диеты.

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Орегано — 2 ч. л.
  • Черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Куриное филе нарезать кусками и перемолоть на фарш.

Крабовые палочки разморозить, но не сосем до конца. Натереть на терке. Слегка не размороженные палочки проще натереть.

Сложить в фарш и крабовые палочки в кастрюлю.

Всыпать орегано, черный перец и соль.

Влажными руками сформировать котлетки, выложить на противень, застеленный пергаментом. Пергамент должен быть смазан растительным маслом, чтобы котлеты не прилипли.

Запечь в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Рецепт 5: крабовые котлеты в домашних условиях (пошагово)

  • Крабовые палочки — 240 гр.,
  • Твердый сыр — 200 гр.,
  • Соль — щепотка,
  • Черный молотый перец — на кончике ч. ложки,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Крахмал — 1 ст. ложка,
  • Растительное масло.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу. Если вы хотите, чтобы лук в котлетах из крабовых палочек не столь сильно чувствовался, потрите его на мелкой терке в пюре.

Крабовые палочки пропустите через мясорубку либо перетрите блендером.

В миску с крабовыми палочками выложите тертый сыр.

Добавьте лук.

Помимо лука нередко в рецептах котлеты  из крабовых палочек можно встретить и чеснок. Лично мне кажется, что с чесноком котлеты приобретают какой-то специфический вкус, поэтому я его не добавляю. Посыпьте черным молотым перцем. Котлетный фарш посолите. Соли добавляйте совсем чуть-чуть с учетом того, что сыр и крабовые палочки и так соленые.

Вбейте яйцо.

Основу для крабовых котлет перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте крахмал и еще раз перемешайте фарш. Благодаря ему котлеты будут хорошо держать форму и не разваливаться во время жарки.

Из готового фарша скатайте шарик. Выложите его в тарелку с мукой и обваляйте.

Приплюсните руками. Благодаря панировке и муки крабовые котлеты  с сыром получаться с зажаристой корочкой. Вместо муки можно использовать и панировочные сухари, как вам больше нравится. После того как сковорода с подсолнечным маслом хорошо прогреется, выложите на нее готовые котлеты.

Котлеты из крабовых палочек жарьте на умеренном огне по 3 минуты с каждой стороны.

Рецепт 6, пошаговый: домашние крабовые котлеты с рыбой

В буквальном смысле стоило поскрести по сусекам, как с пылу-с жару получилась румяная и весьма очаровательная закуска. Разнообразить рыбное меню она поможет на раз-два, причем каждый раз эти вкусные котлеты могут быть разными. Кускус можно заменить овсяными отрубями или хлопьями, а сливки — творожным или сливочным сыром. В любом случае, ваша находчивость и гастрономическая смелость гарантирует вам и вашим близким самые вкусно-необыкновенные впечатления. А для более торжественного случая дополните эти котлеты из крабовых палочек белым вином или сухим шампанским.

  • Крабовые палочки 220 граммов
  • Форель 200 граммов
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Кус-кус 2/3 стакана
  • Лук порей 1/2 стебля
  • Лук шалот 2 шт
  • Сливки 33% 30 мл
  • Фреш лимонный 2 ст.л
  • Масло сливочное 20 граммов
  • Масло виноградной косточки для жарки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотая паприка щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Сахар коричневый щепотка
  • Соль по вкусу
  • Сметана для подачи
  • Зелень для подачи

С крабовых палочек удалить пищевую упаковку, пропустить через мясорубку.

Форель очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.

Кускус запарить кипятком.

Оба вида лука мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле 5-7 минут.

Смешать фарш из крабовых палочек и рыбы, добавить кускус, вбить яйца, влить сливки, лимонный сок — приправить солью, сахаром, паприкой и перцем — хорошо вымесить. Если масса получится суховатой, добавить еще пару ложек сливок.

В панировочных сухарях сформовать котлеты.

В горячем масле виноградной косточки распустить зубчик чеснока, жарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной и зеленью как горячую закуску.

Рецепт 7: крабовые котлеты с сыром, сметаной, чесноком

Котлеты из крабовых палочек с сыром – сочный, необычный вариант приготовления традиционного блюда. Как правило, продукт используют для приготовления салатов. На самом деле, из крабовых палочек можно приготовить вкусные, сочные и нежные котлеты. Вкус блюда зависит от качества основного ингредиента. При выборе палочек обращают внимание на дату выпуска. Желательно, чтобы они не лежали долго на прилавке. Палочки трут на терке, перекручивают на мясорубке или в блендере, либо крошат острым ножом максимально мелко. Чтобы измельчить первым способом, палочки предварительно замораживают. Сыр можно использовать любой: твердых сортов или плавленый. Продукт измельчают в крупную стружку. Плавленый сыр предварительно помещают на четверть часа в морозильную камеру.

Главное – он должен быть без добавок, иначе перебьет вкус крабов. Чтобы котлеты получились пикантными, в фарш добавляют мелко нарубленный чеснок. В качестве связующего выступают яйца и мука. Их кладут к основным ингредиентам. Массу приправляют специями, молотым перцем и солят. Тщательно все вымешивают. Кроме этих ингредиентов в фарш можно добавить овощи, вымоченный в молоке белый хлеб. Блюдо получится особенно нежным, если в массу добавить пару ложек сметаны или майонеза. Ложкой берут небольшое количество массы, выкладывают в панировочные сухари и формируют круглую или овальную котлету. Сделать котлеты из крабовых палочек можно в духовке, либо обжарить на сковороде. В первом случае заготовки выкладывают на застеленный фольгой противень и выпекают на протяжении 20 минут при 180  С.

  • палочки крабовые 180 гр
  • соль, кунжут и перец по вкусу
  • яйцо куриное 2 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • мука пшеничная 50 гр
  • сметана 50 мл
  • сыр твердый «Российский» 200 гр

Крабовые палочки вынимают из морозильной камеры. Снимают с каждой обертку и трут на крупной терке.

Зубок чеснока освобождают от шелухи и измельчают с помощью чеснокодавилки либо мелко крошат острым ножом.

Сыр измельчают на терке в крупную стружку.

В глубокую посуду выкладывают крабовые палочки, чеснок и сырную стружку. Вбивают в массу 2 яйца и добавляют сметану, всыпают муку. Солят и приправляют специями. Тщательно размешивают до получения однородной массы.

Панировочные сухари соединяют с кунжутом, перемешивают. Ложкой берут массу, выкладывают в панировочную смесь и формируют овальную или круглую котлету.

Сковороду разогревают на умеренном огне. Вливают немного масла. Выкладывают заготовки и жарят до румяной корочки. Затем переворачивают и доводят до готовности.

Котлеты из крабовых палочек с сыром подают с гарниром, салатом из свежих или маринованных овощей. Сыр можно смешать с остальными ингредиентами либо положить внутрь котлеты. В процессе жарки сковороду не накрывать крышкой, иначе на поверхности не образуется румяная корочка. К котлетам можно подать сметанный или томатный соус. Если их запечь в духовке, получится низкокалорийное, диетическое блюдо.

ВИДЕО

На видео — подробно о приготовлении крабовых котлеток:

Источники: https://ej-ka.net, https://ablexur.ru, https://vpuzo.com, https://www.photorecept.ru, https://www.kushat.net, https://tvoirecepty.ru, https://vmolo.by

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Котлеты из крабовых палочек с сыром 🧀 : пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: пиала, тёрка, ложка, сковорода, плита.

Ингредиенты

Крабовые палочки400 г
Твёрдый сыр250 г
Яйцо3 шт.
Мука4 ст. л.
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Панировочные сухари100 г

Пошаговое приготовление

  1. На крупной тёрке натираем 250 г сыра. Чем твёрже будет сыр – тем лучше, ведь его будет проще тереть на тёрке. А также для этих котлет рекомендуется выбирать менее солёный сыр.
  2. В пиалу с натёртым сыром разбиваем 3 яйца и хорошо перемешиваем, превращая всё в однородную массу. Добавляем немного молотого перца по вкусу и немного солим.
  3. С помощью тёрки измельчаем 400 г крабовых палочек и добавляем их к яйцам и сыру. Снова всё перемешиваем.
  4. Для того, чтобы котлеты не разваливались, добавляем в массу 4 ст. л. просеянной муки. Превращаем всё в однородную массу, хорошо размешивая.
  5. Приступаем к формированию котлет. Лучше всего делать небольшие котлетки, так как они легче лепятся и не разваливаются. Для удобства воспользуйтесь обычной ложкой. Или же можно скатать небольшие шарики, а потом каждый из них немного приплюснуть.
  6. Ставим сковороду на огонь и наливаем немного растительного масла. Нужно, чтобы оно хорошо разогрелось. Каждую котлету обмакиваем в панировочные сухари и выкладываем на сковороду. Обжаривать нужно около 1-2 минуты с каждой стороны. При этом, лучше жарить их на умеренном (среднем) огне, чтобы они не подгорели.
  7. Готовые котлеты выкладываем на тарелку.

Эти котлеты получаются невероятно нежными, мягкими и очень аппетитными. Плавленый сыр чудесно обволакивает внутри измельченные крабовые палочки, придавая им неповторимый вкус. И эти котлеты из крабовых палочек кому-то могут напомнить вкус котлет из креветок. Поэтому ваши гости могут сперва не понять, что же именно входит в состав этого оригинального блюда. Особенно такие котлетки оценят по достоинству ваши дети. Их можно подать с соусом, опять же – дело вашего вкуса.

Лучше всего кушать их в тёплом виде. Либо можно украсить котлеты из крабовых палочек зеленью, которая будет идеально сочетаться с сырно-крабовыми котлетами. Отличным дополнением к этому блюду будет также овощной салат или любой гарнир на ваш выбор. А также попробуйте использовать крабовые котлетки в приготовлении фиш-бургеров – будет очень вкусно.

Видеорецепт

В этом коротком и ярком видеоролике опытная домохозяйка рассказывает свой рецепт приготовления крабовых котлет с хрустящей корочкой. Воспользуйтесь видео, чтобы процесс приготовления этого блюда на вашей кухне стал ещё проще и быстрее.

Правда, что котлеты из крабовых палочек – отличная закуска и их вкусом восхищаются даже самые заядлые гурманы. И к ним подойдёт любой гарнир, начиная от гречневой каши, или картофельного пюре и заканчивая изысканной итальянской пастой. А с чем бы вы подали эти аппетитные котлеты из крабовых палочек с сыром? Ждем ваших комментариев.

как приготовить, пошаговый рецепт с фото и видео

Крабовые

Как приготовить очень вкусные котлетки из крабовых палочек — простые пошаговые рецепты с фото. Котлеты из крабовых палочек без сыра, по рецепту от Ларисы Рубальской, рыбные котлеты с крабовыми палочками.

Из картофеля

Как быстро и просто приготовить аппетитные котлеты из картофельного пюре с сыром внутри — пошаговый рецепт с фото. Вкусные картофельные котлетки с сыром и ветчиной — оригинальный вариант базового рецепта.

Из кабачков

Котлеты с сыром из кабачков по очень вкусному рецепту. Готовим дома и следим за пошаговой инструкцией с фотографиями. Сколько времени нужно затратить на готовку.

С сыром

Пошаговое приготовление с фото: очень вкусные котлетки в духовке с помидорами и сыром. Как сделать котлеты с помидорами и сыром нежными — советы и рекомендации от профессионала.

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Рецепт приготовления котлет из крабовых палочек на сковороде с сыром. Крабовые котлеты – простое, вкусное блюдо, которое готовится быстро и состоит из минимального набора продуктов. Мягкие и нежные котлетки из крабовых палочек можно готовить не только для семейного ужина, но и на праздничном столе они первыми привлекут к себе внимание. Известно, что из подобного типа котлет, некоторые кафетерии готовят восхитительные бургеры с хрустящими хлебцами. Если вы планируете крабовые котлетки подавать в качестве второго блюда, то к нему лучше всего приготовить белый не острый соус (сметанный, майонезный, винный). Крабовые котлеты, к столу, подаются не только в горячем виде, остывшие они становятся более плотными и интересными по вкусу — это все благодаря сыру.

Необходимые продукты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 120 — 150 г сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 зубка чеснока;
  • 3 ст. ложки муки;
  • растительное масло для жарки;
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

Упаковку замороженных крабовых палочек заранее разморозьте при комнатной температуре. Очистите от обертки, измельчите любым удобным способом. Я для измельчения воспользуюсь миксером с ножом. Если миксер или комбайн небольшого объема, то измельчать лучше порциями. Так же при помощи миксера измельчите пару очищенных зубков чеснока.Сыр твердого или полутвердого сорта натрите на крупной терке.Свежую зелень петрушки порубите мелко ножом.В большую чашку выложите измельченные палочки, тертый сыр, рубленую зелень. Для связки теста добавьте в фарш пару яиц.Перемешайте фарш до однородности, приправьте щепоткой молотого перца. Снимите пробу на соль и перец, при необходимости приправьте еще.

Так как крабовые палочки и сыр продукты уже посоленные в меру, мне кажется, что солить фарш не нужно.На плоскую тарелку насыпьте муку. Мокрыми руками сформируйте котлетки с сыром и обваляйте их в муке со всех сторон.На раскаленную сковороду налейте растительное масло, обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.Котлеты жарятся быстро, как только появится румяная корочка можно выкладывать на тарелочку предварительно выстеленную бумажной салфеткой. Из данного количества ингредиентов в результате у меня получилось 7 крупных котлеток.Готовые котлеты из крабовых палочек с сыром выложите на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью. Подавать крабовые котлеты можно с хрустящими хлебцами (лепешками) или лавашем.

Приятного аппетита!

Спринг-роллы с крабом и сыром

Опубликовано: · Изменено:

Эти домашние сырные блинчики с начинкой очень легко приготовить и наполнить их крабовым и сливочным сыром, а также пошаговым руководством по скатыванию спринг-роллов! Отличный перекус для вечеринки или закуска из морепродуктов.

Я считаю, что закуски на обед или ужин — отличная идея. Если вы просто хотите расслабиться перед телевизором в течение ленивого вечера, еда руками является обязательной, и это должно вызывать привыкание.Сырные вонтоны вызывают привыкание. Вы знаете, какие есть в суши-ресторанах? но я хотел что-то, что было бы более нежной начинкой с немного большим количеством вещества — блинчики с начинкой.

… и не беспокойтесь о том, что не умеете скатывать блинчики с начинкой, это намного проще, чем вы думаете. Выбрав несколько, вы станете в этом профессионалом и увидите, насколько это просто. 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ КРАБИНА И СЫР ВЕСЕННИЕ РУЛЕТЫ

Для этого рецепта домашнего спринг-ролла с крабом и сыром все ингредиенты можно найти в местном продуктовом магазине.

У вас могут возникнуть проблемы с поиском рулонной бумаги с начинкой (я знаю, что была), но в продуктовых магазинах она почти всегда есть, они просто хорошо прячут ее в холодильниках / морозильниках.

Вы можете заменить белый уксус рисовым, если у вас его нет, но у белого уксуса гораздо более сильный запах, поэтому добавьте щепотку сахара, чтобы смягчить его.

ДАВАЙТЕ!

Нарезать краба, натереть моцареллу, мелко нарезать чеснок и зеленый лук и смешать все ингредиенты.Мне нравится нарезать крабовое мясо вручную, чтобы оно получилось в длинной волокнистой форме для большей текстуры.

Совет № 1 : Оставьте сливочный сыр при комнатной температуре за час до его приготовления. Это делает сыр более мягким и легче смешивает все ингредиенты равномерно.

Обертывание спринг-роллов не должно быть сложным, делайте это постепенно 🙂

Когда вы работаете с бумагой для спринг-роллов, убедитесь, что они покрыты влажной тканью, иначе они высохнут. Я считаю, что предварительная очистка нескольких штук заранее делает раскатывание немного легче и быстрее.

То же самое и с обернутыми самодельными блинчиками с начинкой. Если вы не планируете сразу жарить их, накройте их влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы они не высохли.

Чтобы запечатать самодельные блинчики с начинкой, вы можете использовать воду, но не вся бумага для блинчиков с начинкой одинакова, поэтому, если вы обнаружите, что они не остаются запечатанными, вы также можете использовать яйцо, чтобы запечатать его.

Обжарьте их во фритюре при 350F (176C) или среднем огне, если вы используете плиту в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

DIPPY DIP DIP?

Эти домашние блинчики с начинкой из краба и сыра прекрасно сочетаются с соусом из морепродуктов, звучит странно, но работает! Какое-то отношение к крабовому мясу — морепродуктам! 😉

У нас также было это со сладким тайским соусом чили, и слегка пряный сладкий соус сопровождал сырость, как по волшебству!

Мне нужно больше идей для перекуса, например, эти домашние спринг-роллы с крабом и сыром на ужин! Дайте мне знать, что вы готовите или едите, когда вам кажется, что это будет типичный день для легкого обеда / ужина! и отметьте нас #pupswithchopsticks, если вы это сделаете! Мы рады слышать тебя.

Кто что сказал о совместном использовании? 😉

Спринг-роллы с крабом и сыром

Эти домашние сырные блинчики с начинкой загружены крабовым и сливочным сыром и обжарены во фритюре для дополнительной хрусткости.Отличная закуска или закуска для вечеринки.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Закуска, закуска

Кухня Американская, азиатская

Порций 15 спринг-роллов

Калорийность 110 ккал

ИНСТРУКЦИИ

Подготовка

  • Оставьте сливочный сыр при комнатной температуре на час для размягчения

  • Когда сливочный сыр станет мягким, смешайте с моцареллой, майонезом, соусом Вустершир, рисовым уксусом и сахаром

  • Нарежьте или нашинкуйте мясо краба и смешайте его с сырной смесью

  • Измельчите чеснок, мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в сырную смесь

Скрутка спринг-роллов

  • Осторожно очистите 1 лист раз положите лист перед собой углом к ​​себе.(Оберните проклятую ткань или бумажное полотенце поверх стопки спринг-роллов, чтобы она не высохла, пока вы раскатываете спринг-роллы)

  • Добавьте несколько ложек краба и сырной смеси в нижнюю часть листа (( но подальше от всех краев) в форму бревна.

  • Начните перекатывать снизу, затем возьмите 1 сторону слева или справа и сложите ее в центре во время перекатывания.

  • Затем возьмите другую сторону с левой или правой стороны и согните ее в центр и продолжайте катить.

  • Смочите верхний угол водой или яйцом (которое будет клеем для скрепления спринг-ролла) и продолжайте катиться, пока вся бумага не будет запечатана.

  • Отложите в сторону, накрыв влажной тканью или бумажным полотенцем, и продолжайте готовить остальные спринг-роллы.

Жарение во фритюре

  • Нагрейте масло до 350F (176C) и жарьте их 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Если вы жарите их во фритюре на плите в кастрюле, используйте средний огонь и внимательно следите за ними, когда они станут золотисто-коричневыми, вытащите их. Они продолжают готовиться после того, как их вытащили из масла.

  • Наслаждайтесь! 🙂

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Если ваши блинчики с начинкой не остаются запечатанными водой, другой вариант — использовать яйцо, чтобы запечатать их.
  • Держите спринг-роллы и спринг-роллы накрытыми влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы они не высохли перед приготовлением.
  • Оставьте сливочный сыр при комнатной температуре не менее чем на час, чтобы он размягчился, это значительно облегчит его перемешивание.
  • Дополнительные соусы для макания: соус из морепродуктов или сладкий тайский соус с чили.

NUTRITION

Порция: 1 пружинный валик | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 4 г | Жиры: 110 г | Натрий: 290 мг | Сахар: 2 г

Ключевое слово спринг-роллы с сыром, сырные спринг-роллы, крабовые спринг-роллы, закуски для вечеринок

Хрустящие шарики из краба и сыра

Все мнения принадлежат только мне. Компенсацию этому магазину внесли Collective Bias, Inc. и ее рекламодатель Луи Кемп. #CrabDelightfulHoliday #CollectiveBias

Сделайте ваши праздничные вечеринки еще более праздничными с этими восхитительными хрустящими крабовыми и сырными шариками.

Нет ничего в мире, что делает меня счастливее, чем создание невероятно простого рецепта. В праздничные дни я люблю готовить закуски, которые можно приготовить заранее.

Моя семья очень любит морепродукты, и на семейных вечеринках вы всегда увидите хотя бы одно блюдо с морепродуктами. Вечеринка не будет полноценной без морепродуктов.

Я также люблю делать легкие, но сытные закуски — что-то, что сохранит вас до обеда, но не сделает вас настолько сытым, что у вас не останется места в животе, чтобы насладиться остальной трапезой.

Мне также нравятся закуски, которые можно подавать на палочке или зубочистках, так как их легко передавать, и они гораздо менее грязные.

Итак, если вы любите закуски небольшого размера и любите морепродукты, вам понравятся эти печеные крабовые и сырные шарики. Вы можете приготовить их заранее, и как только они запекутся, вы можете наклеить их на зубочистку или какие-нибудь необычные мини-бамбуковые палочки, как я, чтобы придать им дополнительный праздничный вид на ваших праздничных вечеринках.

Этот рецепт крабовых и сырных шариков — одно из тех блюд, которые исчезнут в мгновение ока.Благодаря восхитительному вкусу крабового мяса и плавленого сыра, это блюдо, которое, я знаю, станет хитом во время праздников.
Я подал свой с чипотле Мейо, но вы можете подавать его с любой заправкой или соусом по вашему выбору.

Для этого блюда я использовал стиль хлопьев Louis Kemp® Crab Delights® Flake Style, который я купил в отделе морепродуктов местного магазина Shoprite (в холодильном отделении).
Crab Delights изготовлено из филе дикого аляскинского минтая высшего качества.Они не содержат глютен, являются хорошим источником белка, а также содержат мало калорий и холестерина, что делает их идеальными для салатов и других блюд.

Чтобы приготовить этот рецепт, начните со сбора всех ингредиентов — я использовал целую упаковку 8 унций Louis Kemp Crab Delights Flake Style, сыр чеддер, сыр моцарелла, панировочные сухари, яйцо и сливочный сыр. Я также добавил нарезанный перец халапеньо и перец, чтобы придать ему особый аромат.

Порубите мясо и смешайте все ингредиенты.

После того, как смесь смешана должным образом, сформируйте из нее шарики. На этом этапе вы можете просто положить их в холодильник или запекать при температуре 375 F в течение примерно 15 минут.

После приготовления эти младенцы будут готовы для вас и ваших гостей.
Уведомление о сделке: Вы можете получить скидку в размере 1,00 $ на Louis Kemp® Crab Delights®, щелкнув ссылку на этот купон.

Хрустящие шарики из краба и сыра

Ingredients

  • Louis Kemp Crab Delights Flake Style — 8 унций.
  • Сыр Чеддер — 1 стакан
  • Сыр Моцарелла — 1 стакан
  • Сливочный сыр — 1/4 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Паприка — 1/2 ст.
  • Халапеньо — 1/2 (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 375 F.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешайте одно яйцо, сливочный сыр, сыр чеддер, сыр моцарелла и панировочные сухари с крабовым мясом.При желании добавьте 1/2 измельченного перца халапеньо.
  3. Добавьте перец, соль и перец и перемешайте смесь.
  4. Сформируйте шарики размером с укус.
  5. Разбейте другое яйцо. Обмакните крабовые шарики в яйцо, затем обмажьте их в панировочных сухарях и выложите на противень с алюминиевой фольгой, сбрызнутой растительным маслом.
  6. Выпекайте 15-20 минут. Подавать с Chipotle Mayo или вашей любимой заправкой.

0,1

https: //www.smilingnotes.ru / 2017/12/12 / хрустящие-запеченные-краб-сырные шарики /

Какие блюда вы планируете приготовить в праздничные дни? Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, потому что я уверен, что он вам понравится так же, как и нам!
Кроме того, не забудьте сохранить этот купон, и
получите скидку 1 доллар США на Louis Kemp® Crab Delights®.
Булавка для последующего использования —

XOXO

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Крабовые сырные палочки | Seatech Corporation

Этот рецепт станет отличным дополнением к жареным сырным палочкам на каждый день. Благодаря добавлению крабового мяса и маринованных сердечек артишока эти сырные палочки становятся еще вкуснее.

Состав:

8 унций. Мясо краба seatech

8 унций. сливочный сыр, размягченный

½ стакана маринованных артишоковых сердечек, нарезанных кубиками

2 стакана тертого сыра моцарелла

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1 чайная ложка чесночного порошка

2 стакана муки

4 яйца, взбитые

2 стакана панировочных сухарей с приправами

Масло канолы для жарки

Соус Маринара, коктейльный соус или соус тартар для окунания

Направление:

В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, сливочный сыр, сердечки артишока, моцареллу, соль, перец и чесночный порошок, перемешивая до полного перемешивания.Перелейте смесь в квадратную форму для выпечки, выстланную пергаментной бумагой, и равномерно распределите смесь по форме до толщины около 1/2 дюйма. Заморозьте 30 минут.

Переверните замороженный соус со шпинатом на разделочную доску и удалите пергаментную бумагу. Нарежьте блок на полоски шириной 1/2 дюйма, затем нарежьте полоски пополам на палочки.

Положите муку, яйца и панировочные сухари в три отдельные миски. Обмакните палочки из шпината в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца и, наконец, снова в панировочные сухари.Отложите панированные палочки на тарелку.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Обжаривайте панированные палочки от 30 секунд до минуты до золотистого цвета. Положите пару бумажных полотенец на тарелку и положите на них жареные палочки крабового сыра, чтобы слить излишки масла. Подавать с соусом на ваш выбор!

Предложений по обслуживанию:

Используйте вяленые на солнце помидоры вместо сердцевины артишока.

Crabby Cream Cheese Wontons Рецепт

Основываясь на предложениях всех остальных, я удвоил сливочный сыр (всего четыре кирпича), и это было потрясающе. Сделано тонны вонтонов (не одна упаковка оберток). Я обжарил половину во фритюре, а остальные пропарил в пароварке 12 минут — они вышли замечательно (и без жира из масла).Одни предпочитали жареное, другие — приготовленное на пару — все были съедены. Ням!

ВАУ!! Превосходный вкус … кунжутное масло и зеленый лук являются обязательными в этом рецепте … вкусы были идеальными вместе….. сделал их для семейного отдыха ….. их больше не было !! Буду делать это снова и снова …. Я использовала консервы из кускового краба, которые мне больше нравятся.

Этот рецепт очень хороший и легкий. Я использовала обертки от яичных рулетов вместо вонтонов.Я также подавал это соусом с крекерами.

это абсолютно самый отвратительный и разочаровывающий рецепт, который я пробовал на этом сайте. если вы собираетесь их приготовить, используйте только часть вустерширской сои и кунжутного масла, которые требуются в рецепте.

Мы использовали маленькие салатные креветки вместо крабов и измельчили их в комбайне, прежде чем смешать все ингредиенты. Получилось здорово !! В следующий раз, когда мы сделаем их (о да, в следующий раз для этого рецепта будет еще много!), Мы собираемся сократить рецепт, прежде всего, потому что у меня закончились обертки с половиной оставшейся начинки и я использую меньше кунжутного масла и соуса ворчестир. и добавить перец и посмотреть, как они получатся.Я также задаюсь вопросом, как бы они были на вкус с небольшим количеством васаби, работавшего … ммм, много возможностей с этим жемчужиной рецепта! Я согласен с другими рецензентами в том, что нельзя заливать слишком много масла, иначе они потекут, но я обнаружил, что когда они начнут течь, они все равно готовы выйти из масла. Спасибо большое!:)

Я все время делаю свои собственные крабовые рангуны…. нам нравится немного больше фарша в нашем, чем добавляют в ресторанах здесь. Прочитала отзывы и решила немного изменить рецепт. Я пропустил w. соус и немного уменьшили количество кунжутного масла. Нам очень понравились результаты. Спасибо за другое.

Это оооочень привыкание.На это уходит немного времени, но оно того стоит. Ароматы так хорошо сочетаются. Я удвоил рецепт для этого в последний раз, когда сделал их, и заморозил примерно половину. Они очень хорошо застывают после жарки. Когда мне это очень хочется, я просто высовываю их из морозильной камеры в духовку или тостер.

Я бросил все свои ингредиенты в кухонный комбайн, чтобы добиться более равномерного распределения ингредиентов по этому рецепту.Если я что-то поменяю в следующий раз, то это добавлю в четыре раза больше сливочного сыра (или, скорее, порежу все на 3/4, кроме сливочного сыра), чтобы получить крабовый рангун, больше похожий на те, что в ресторанах, в которые я хожу. В остальном это было быстро, просто и здорово !!! Спасибо, что разместили этот рецепт.

Эти вонтоны просто великолепны, и мне нравится это название, потому что это правда, что в них есть крабы, и они превосходны, и они такие же, как те, которые вы получаете в китайском месте в качестве аппитатора, это здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! спасибо Шон Зальцман

шагов для приготовления идеальных запеченных крабовых палочек, кукурузы и сыра

Запеченные крабовые палочки, кукуруза и сыр

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, запеченные крабовые палочки, кукурузу и сыр. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Запеченные крабовые палочки, кукуруза и сыр в стопке — одна из самых популярных из последних тенденций на Земле. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Запеченные крабовые палочки, кукуруза и сыр в стопке — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете сложить запеченные крабовые палочки, кукурузу и сыр, используя 5 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченных крабовых палочек, кукурузы и сыра:
  1. Возьмите 2 столовые ложки или меньше замороженных зерен
  2. Достань 2 крабовые палочки
  3. Готово 1 Ломтик сыра
  4. Возьмите 1 по необходимости Соль и перец
  5. Приготовьте 1 по мере необходимости Сушеная петрушка
Шаги по приготовлению запеченных крабовых палочек, кукурузы и сыра:
  1. Нарежьте крабовые палочки на мелкие кусочки и нарезанный сыр на четвертинки.
  2. Обжарить крабовые палочки и кукурузные зерна, приправить солью и перцем. Разделить на 4 части.
  3. Положите 1/4 шага 2 в бумажный стаканчик и положите сверху нарезанный сыр. Добавьте еще 1/4 части шага 2 и выложите еще нарезанный сыр. Повторение.
  4. Остаточное тепло от жареных крабовых палочек и кукурузы расплавит сыр.

Итак, завершим это специальным рецептом запеченных крабовых палочек, кукурузы и сыра. Спасибо за прочтение.Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Crab Rangoon — Ужин, затем десерт

Crab Rangoon — это вонтоны с крабами и сливочным сыром, зажаренные во фритюре, это идеальный рецепт китайского ресторана, который подается с кисло-сладким соусом или сладким соусом чили.

Мы любим здесь рецепты китайской кухни, и наша самая любимая азиатская закуска — это (слегка американизированные) укусы краба рангун, обмакнутые в кисло-сладком соусе.

Crab Rangoon

Crab Rangoon — одна из самых популярных китайских закусок в меню любого из миллиона мест, где можно купить китайскую еду на вынос, уступая, пожалуй, яичным рулетам. Эти вонтоны немного отличаются от сливочного сыра Panda Express Rangoon, который я приготовил год назад, из-за добавления имитации мяса краба.

Рецепт невероятно легко приготовить и подготовить на будущее. После того, как вонтоны будут фаршированы и закрыты, вы можете заморозить их перед жаркой. Если вы заморозите их перед жаркой, вы обнаружите, что они гораздо чаще сохраняют идеальную форму, когда жарятся, и начинают хрустеть, прежде чем они успеют превратиться в деформированную четырехугольную звезду.

Сделать димсам на домашней вечеринке с этим рецептом тоже очень легко, так как он так хорошо замораживается. Я часто делаю эти вонтоны, версию сливочного сыра, яичницу с говяжьим фаршем по-корейски, потстикеры и многое другое.Затем, незадолго до того, как пришло время подавать рецепты, я нагреваю масло, и через десять минут вся еда становится хрустящей, горячей и готова к употреблению.

Кисло-сладкий соус и сладкий соус чили — это натуральные соусы для окунания для рангуна, но при желании вы также можете окунать их в соус гёдза.

Что подавать с крабовым рангуном?

Крабовый рангун лучше всего подавать с вашими любимыми блюдами китайской кухни, включая ло Мейн, курицу с апельсином, монгольскую говядину и тушеные овощи или рис.

Из чего сделан крабовый рангун?

В более традиционных семейных ресторанах крабовый рангун готовится из настоящего крабового мяса, но в традиционных китайских ресторанах на вынос это смесь имитационного крабового мяса со сливочным сыром, чесноком, Уорчестерширским соусом и обжаренными во фритюре шкурами вонтона с кисло-сладким соусом. соус.

Как приготовить крабовый рангун?

Смесь крабов перемешивают и небольшую ложку начинки добавляют в обертку из вонтона.Как только вонтон придет в форму цветка, его быстро обжаривают и подают горячим менее чем за 20 минут от начала до конца.

Что такое жареный вонтон?

Жареный вонтон — это квадрат из очень тонкого теста, обжаренный до легкой и хрустящей текстуры всего за пару минут. Часто домашние равиоли также готовятся с использованием кожицы вонтон вместо листов пасты. Листы Wonton — фантастическая быстрая замена тесту для макарон.

Устранение неполадок Изготовление краба Rangoon:

  • Убедитесь, что внутри вонтона не осталось воздуха.Когда вы будете жарить рангун, весь воздух внутри превратится в пар и сломает вонтон, оставив масло, покрытое начинкой.
  • Обязательно сложите лист вонтона в форме четырехугольной звезды, но держите внутреннюю часть закрытой. Вот отличный учебник.
  • Убедитесь, что температура масла 350 градусов, более низкая приведет к жирной пище. Слишком высокое значение приведет к быстрому сгоранию крабового рангуна.
  • Если вы запекаете крабовый рангун, сбрызните или смажьте его маслом канолы перед запеканием при 375 градусах в течение 15-18 минут.

Инструменты, использованные при создании этого краба Rangoon:
Скиммер: самый простой способ поджарить и аккуратно удалить вонтоны, не ломая их.
Голландская духовка: Эта голландская духовка отлично сохраняет тепло, а верхняя часть представляет собой сковороду.

Сохранить

Краб Рангун

  • Урожай: 12 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: закуска
  • Кухня: китайская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Crab Rangoon — это вонтоны из краба и сливочного сыра с зеленым луком, зажаренным во фритюре. Это идеальный рецепт подражания китайскому ресторану, который подается с кисло-сладким соусом или сладким соусом чили.

Ингредиенты

  • 8 унций крабового мяса Имитация крабового мяса
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 12 шкур вонтон
  • 1 взбитое яйцо
  • масло для жарки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Нарезать крабовое мясо небольшими кусочками.

  2. Хорошо перемешать со сливочным сыром, чесноком и Вустерширским соусом.

  3. Добавьте 1 чайную ложку начинки в центр вонтона.

  4. Смажьте края яйцом и сожмите углы вместе (убедитесь, что в них НЕТ воздуха), чтобы сформировать четырехугольную звезду, как в этом уроке.

  5. Обжарить на масле при температуре 350 градусов до румяной и хрустящей корочки примерно 1-2 минуты.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 80 калорий, Размер порции: 1, Калории: 80 г, Белки: 4 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 219 мг, Калий: 64 мг, витамин A: 260 г, витамин C: 1.3 г, кальций: 27 г, железо: 0,2 г

Все изображения и текст © «Ужин», затем «Десерт».

Ключевое слово: Crab Rangoon

Save

Сливочный крабовый соус со сливочным сыром Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
91 калорий
8 г жир
Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 91
% Дневная стоимость *
8 г 11%
Насыщенные жиры 3 г 17%
27 мг 9%
150 мг 7%
0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г
3 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 0%
Калий 52 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот легкий кремовый крабовый соус готовится из консервированного крабового мяса, но не стесняйтесь использовать свежеприготовленный краб, если он у вас есть. Или используйте удобную имитацию крабового мяса, которое готовится из белой рыбы и часто с небольшим количеством крабового мяса. В любом случае, ваш соус из морепродуктов будет настоящим хитом.

Сливочный сыр и майонез сочетаются с крабовым мясом, чтобы получился сливочный вкусный соус.Морковные и сельдерейные палочки — отличный выбор для макания, а также крекеры или чипсы. Это блюдо очень легко приготовить с помощью нескольких простых приправ. Сделайте что-нибудь для всей семьи, чтобы насладиться вечером кино.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *