АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Котлеты с сыром и ветчиной в духовке

Котлеты с сыром и ветчиной в духовке — вкусный и простой рецепт приготовления мясной закуски. Каждая хозяйка время от времени жарит на своей кухне котлеты и подает их к столу вместе с пюре или гречневой кашей. А как вы смотрите на то, чтобы обычное блюдо подать к столу немного по-другому? Вам следует запастись яйцами, ветчиной и сыром — и знакомое всем блюдо может запросто стать праздничным. Попробуем приготовить?

Котлеты с сыром и ветчиной в духовке

  • мясной фарш (говяжий, куриный или смешанный) — 1 кг,
  • батон белого хлеба — 1 шт,
  • яйцо — 1 шт,
  • соль, черный молотый перец, орегано (майоран) — по вкусу,
  • сладкий перец — по желанию,
  • копченый бекон — несколько ломтиков,
  • сыр сулугуни, имерули, моцарелла или любой другой,
  • пшеничная мука или панировочные сухари,
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Батон белого хлеба замочить в воде, затем достать и отжать.

Смешать мясной фарш, белый хлеб и яйцо. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле.

Поджаренные котлеты переложить в жаропрочную посуду для запекания. Сверху, на каждую котлету, положить по ломтику копченого бекона.

Отдельно поджарить яичницу-глазунью, взять яиц столько, сколько имеется котлет. Далее, глазунью вырезать при помощи стакана и переложить на котлеты.

Сверху положить по одному ломтику сыра.

Поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать несколько минут, пока не расплавится сыр.

Подаем к столу в горячем виде. В качестве гарнира можно подать жареный картофель или любимый овощной салат. Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Куриные котлеты с грибами (фаршированные, рубленые): рецепты

17 сентября 2017 4452

Для любителей мяса и грибов предлагаем приготовить следующее блюдо. Это вкусные, сочные, ароматные котлетки, которые никого не смогут оставить равнодушным.

Базовый рецепт

Ингредиенты Количество
куриного фарша — 170 г
яиц — 2 шт.
сухих грибов — 120 г
лука — 2 шт.
любого растительного масла — 45 мл
Время приготовления: 70 минут
Калорийность на 100 грамм: 196 Ккал

Как готовить куриные котлеты с грибами:

  1. Грибы ссыпать в миску, залить их водой и дать настояться на протяжении восьми часов;
  2. Когда время пройдет, слить воду, отжать;
  3. Измельчить их мелким кубиком с помощью острого ножа;
  4. Лук почистить, сполоснуть его и порезать мелко;
  5. Масло прокалить на сковороде, всыпать лук;
  6. Обжарить его до мягкости и всыпать грибы;
  7. Тушить компоненты до полной готовности;
  8. Вбить прямо в сковороду одно сырое яйцо;
  9. Фарш избавить от упаковки, добавить к нему содержимое сковородки;
  10. Перемешать, добавить специи и вымешивать хотя бы пять минут вручную;
  11. Далее намочить руки и собрать массу в котлеты;
  12. Нагреть сковороду с остатками масла и жарить в ней котлеты до готовности.

Рецепт куриных котлет, фаршированных грибами

  • 25 мл масла;
  • 160 г грибов;
  • 170 г пармезана;
  • 140 г сухарей для панировки;
  • 600 г куриного фарша;
  • 1 пучок укропа.

Время приготовления – 1 час.

Калории – 197.

Готовка:

  1. Грибам почистить ножки и шляпки, порезать их кубиком;
  2. Налить масло в сковороду, прогреть его;
  3. Всыпать их и тушить, пока не выпарится вся влага;
  4. За это время натереть сыр цедровой теркой;
  5. Укроп сполоснуть и покрошить;
  6. Добавить оба ингредиента в сковороду, приправить по вкусу;
  7. Фарш тоже приправить по вкусу, поместив его в миску и избавив от упаковки;
  8. Хорошенько вымешать руками, затем скатать шарики;
  9. Расплющить их в лепешки и наполнить каждую начинкой;
  10. Завернуть и придать форму котлетки;
  11. Повторить со всеми мясными шарами, обвалять их в сухарях;
  12. После этого разогреть снова масло в сковороде и жарить котлеты до готовой, румяно-хрустящей оболочки.

Котлеты из куриного фарша с грибами и овсянкой

  • 160 г грибов;
  • 130 г куриного фарша;
  • 20 г масла сливочного;
  • 80 г овсяных хлопьев;
  • 1 лука;
  • 1 кусочек чеснока;
  • 5 г орегано;
  • 1 куриное яйцо.

Время на приготовление – 1 час и 15 минут.

Калории – 154.

Приготовление котлет:

  1. Овсянку всыпать в миску, залить ее достаточным количеством кипятка;
  2. Накрыть крышкой или тарелкой и настоять тридцать минут;
  3. Грибы зачистить, сложить в сотейник;
  4. Долить к ним воды и поставить на плиту;
  5. На плите довести до кипения и варить до готовности;
  6. После этого слить на дуршлаг и дать остыть;
  7. Как только остыли, нарезать их мелким кубиком;
  8. С овсянки слить воду, добавить к ней грибы и фарш, избавленный от упаковки;
  9. Вбить яйцо и перемешать все до однородности;
  10. Луку снять экологическую упаковку, измельчить его в блендере;
  11. Чеснок избавить от кожуры и тоже воспользоваться блендером;
  12. Добавить оба компонента к фаршу, всыпать муку, орегано и специи;
  13. Вымешать вручную хотя бы пять минут;
  14. Сливочное масло растопить в горячей сковороде;
  15. Мокрыми руками собрать котлеты и выкладывать их в масло жариться;
  16. Готовые мясные изделия выкладывать на салфетки.

Рубленные куриные котлеты с грибами и сыром

  • 2 филе курицы;
  • 60 г муки;
  • 45 мл майонеза;
  • 8 грибов;
  • 2 яйца;
  • 2 кусочка чеснока;
  • 1 луковица;
  • 170 г сыра;
  • 30 г петрушки;
  • 45 г сметаны;
  • 25 мл масла.

Время на готовку – 1 час и 20 минут.

Калории – 148.

Метод приготовления:

  1. Грибы почистить и отрезать ножки от шляпок;
  2. Натереть их на терке в отдельную миску;
  3. Луку снять его эко-упаковку, сполоснуть его и покрошить;
  4. Масло прокалить в сковороде, всыпать оба компонента;
  5. Помешивая, тушить на протяжении десяти минут до готовности;
  6. Курицу сполоснуть, зачистить и обсушить сухими салфетками;
  7. Далее нарезать мясо маленькими кубиками, поместить на доску;
  8. После этого большим острым ножом или кухонным топориком порубить курицу в фарш;
  9. Должна получиться однородная масса без крупных кусочков;
  10. Добавить к ней любимые специи, вымешать вручную;
  11. Петрушку сполоснуть и покрошить;
  12. Добавить ее к мясу вместе с содержимым сковороды;
  13. Сыр натереть над фаршем и все ингредиенты перемешать руками;
  14. Чеснок избавить от кожуры, измельчить его прессом;
  15. Добавить его в фарш, также влить сметану и майонез;
  16. Вбить яйца, добавить специи и соединить;
  17. В конце всыпать муку и теперь уж начать тщательно вымешивать хотя бы пять минут;
  18. Не стоит переживать, если масса жидкая, так и должно быть;
  19. Сковородку нагреть с маслом и выкладывать в нее котлеты мокрой столовой ложкой;
  20. Жарить с обеих сторон до готовности, выкладывать на сухие салфетки.

Как приготовить быстро и вкусно кабачки в духовке.

Как сварить вкусную ячневую кашу с молоком и маслом.

Как приготовить нежное тушеное мясо с овощами и вкусной заправкой читайте в нашей статье.

Котлеты из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

  • 2 куриных филе;
  • 170 г грибов;
  • 1 лук;
  • 90 г сухарей;
  • 45 мл масла;
  • 150 г сыра.

Время готовки – 1 час и 25 минут.

Калории – 181.

Как приготовить:

  1. Куриное мясо вымыть тщательно, затем зачистить по желанию;
  2. Порезать его кубиками на разделочной доске, затем переложить в блендер;
  3. Перебить острыми ножами в фарш и выложить в миску;
  4. Приправить его специями по вкусу и перемешать руками;
  5. Сыр потереть с помощью крупной терки, отставить;
  6. Грибы зачистить, нарезать их пластинками;
  7. Луку снять шелуху, покрошить его;
  8. Часть масла раскалить на сковороде и всыпать ингредиенты;
  9. Помешивая, тушить компоненты десять минут;
  10. После этого снять емкость с огня и всыпать сыр;
  11. Перемешать и ненадолго отставить;
  12. Смочить руки и формировать из фарша небольшие лепешки;
  13. В центр распределять начинку и сворачивать фарш в котлету;
  14. Обвалять в сухарях и отставить, повторив весь процесс с остальными компонентами;
  15. Противень укрыть пергаментным листом, сбрызнуть маслом;
  16. Выложить котлеты и убрать их в раскаленный шкаф до зарумянивания;
  17. После этого извлечь противень, перевернуть котлеты и запекать до готовности.

Полезные советы

Для того чтобы котлеты получались сочными, добавьте в них немного хлеба. Он впитает сок, который выделяет мясо и сохранит его внутри, не выпуская за переделы румяной корочки.

Считается, что если прокручивать мясо на мясорубке, ножи рвут волокна и теряется сочность. Попробуйте воспользоваться помощью ножа, чтобы опять же сохранить сок внутри блюда.

Старайтесь вымешивать фарш в течение нескольких минут и обязательно руками. Ведь только тогда компоненты хорошо разойдутся и будут равномерно распределены по всей массе.

Чтобы масса получилась более нежной, советуем вам также отбить фарш. Делается это руками. Возьмите в руку немного от общей массы и бросьте в другую руку или миску, но сильно. Это делает массу ровной, гладкой, нежной.

В качестве панировки можно использовать не только сухари. Это может быть манка или обычная мука. Во всех трех случаях можно ожидать красивую румяную корочку.

У вас в руках все козыри для приготовления самых вкусных куриных котлет с грибами. Приступайте прямо сейчас, чтобы скорее насладиться полученным блюдом! Дополните его любимым гарниром, чтобы правильно завершить вкус.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рыбные котлеты с грибами — пошаговый рецепт с фото

Попробуйте приготовить эти вкусные рыбные котлеты с грибами, они получаются невероятно вкусными. Пошаговый рецепт с фото..

Эти вкусные рыбные котлеты  с грибами  достойны даже присутствия на званом обеде.

Они «упакованы» в хрустящую корочку из сухарных крошек.

Внутри котлеток разместилась грибная начинка.

Рыбный фарш искусно ароматизирован: в состав молотой сухой приправы входят лавровые листья, белый перец, базилик, чабер, сладкий перец.

Разделка речной рыбы отнимает много времени, а мороженую тушку морской рыбы легко «разобрать на части». Не стоит ждать полного оттаивания рыбок, с «полузамороженного» минтая можно без проблем снять кожу, срезать филе. Чем крупнее рыба, тем быстрее идет процесс

Рыбные котлеты с грибами — пошаговый рецепт с фото

  • мороженый минтай или хек – 1 кг,
  • шампиньоны – 350 г,
  • яйца – 1-2 шт.,
  • лук репчатый – 3 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • соль – 1,5 ч. л.,
  • хлеб – 250 г,
  • набор сухих пряностей для рыбы – 1,5 ч. л.,
  • подсолнечное масло – 100 мл,
  • свежий горький перец – 2 колечка,
  • молотые сухари – 1 ст.,
  • листья петрушки.

Последовательность приготовления

Вымытые шампиньоны нарезают кусочками произвольного размера и формы. Мелкие грибы удобно разрезать по вертикали, крупные – по горизонтали.

Шампиньоны солят и обжаривают на растительном масле до появления отчетливой золотистой корочки. Если шампиньоны просто тушатся до готовности, они не станут начинкой с насыщенным грибным вкусом.

Отделяют рыбное филе, чистят и нарезают крупными кусками лук и чеснок.

Рыбу с овощами перемалывают погружным блендером. Мягкий однородный фарш посыпают порезанной зеленью петрушки. Кладут одно крупное яйцо или два мелких.

В рыбный фарш добавляют сухие приправы, соль. Свежий горький перец добавляется по желанию, если хочется добиться остро-жгучего вкуса. От стручка красного перца отрезают 2-3 колечка, рубят их ножом на «микрочастицы», высыпают перечную нарезку в фарш.Куски белого хлеба на 2 секунды окунают в воду, отжимают влагу. Размоченный хлеб кладут в фарш. Вымешивают фарш, формируют из него крупные лепешки.

На каждую лепешку кладут жареные грибы.

 Котлеты удобно формировать мокрыми руками: края лепешек «захлопывают», котлету 3-4 раза перебрасывают с ладони на ладонь. Получается толстая удлиненная колбаска, ее слегка сплющивают, чтобы она приобрела традиционную котлетную форму.

Котлеты со всех сторон обваливают в сухарных крошках. Этот пункт можно игнорировать, но тогда котлеты лишатся такой вкусной хрустяшей корочки.Котлеты жарят на подсолнечном масле. Кладут их на раскаленную сковороду, когда масло активно «шипит». Огонь сразу уменьшают, чтобы котлетные бока не подгорели. Котлеты жарят 5 минут, затем их переворачивают, а сковородку накрывают крышкой. Жарят еще 7-8 минут при минимальном огне.

Горячие котлеты выкладывают в один ряд на плоском блюде.

Горячие котлеты нельзя складывать друг на дружку, они сплющатся и потеряют форму. Зато из холодных котлет можно выстраивать хоть пирамиды.

Идеальный легкий обед – две рыбные котлеты и любые свежие овощи.

«Основательный» многокалорийный обед предполагает наличие гарнира: картофельного пюре, риса с овощами, яичной лапши, пшеничной каши.

После остывания рыбные котлеты с грибной начинкой становятся еще вкуснее, они могут храниться в холодильнике 3-4 дня


Готовьте эти вкусные рыбные котлеты с грибами по нашему рецепту и приятного аппетита!!!

Фаршированные котлеты – с сюрпризом! Рецепты фаршированных котлет с грибами, яйцом, сыром, печенью, картофелем, овощами — Автор Екатерина Данилова

Котлеты с начинкой – это не только вкусно, но и очень интересно.

Блюдо порадует приятным сюрпризом, который может состоять из чего угодно.

Готовится оно просто.

Побалуемся фаршированными котлетами?

Фаршированные котлеты – общие принципы приготовления

Для фаршированных изделий готовят плотную котлетную массу, которая хорошо поддается лепке. Ее задача качественно запечатать начинку, чтобы последняя не вытекла в процессе тепловой обработки. Для фарша можно использовать любое мясо или птицу, если в рецептуре не указан вид продукта.

Из чего готовят начинку:

• яйца;

• сыр;

• мясные продукты, субпродукты, сало:

• зелень и овощи;

• грибы.

В начинку добавляют всевозможные специи. Если котлетная масса достаточно постная, то внутрь можно заложить кусочек масла, добавить сало или жирную сметану.

Формируют изделия вручную, закладывая в центр каждой котлеты начинку. Поверхность сглаживают руками, которые можно смачивать в воде. Затем изделия панируют мукой, сухариками. Котлеты жарят в масле на сковороде либо пекут в духовке. На пару фаршированные изделия готовят редко.

Рецепт 1: Фаршированные котлеты с яйцом

Рецептура изумительных фаршированных котлет с яйцом. Используются куриные яйца. Поэтому изделия получаются крупными, увесистыми. Но всегда можно заложить внутрь яйцо перепелки и сделать котлетки мельче.

Ингредиенты

• 0,6 кг мясного фарша;

• 1 головка лука;

• 5 яиц;

• 7 ложек панировочных сухариков;

• 40 мл масла;

• специи

• немного петрушки.

Приготовление

1. Сразу отвариваем 4 яйца. Одно оставляем в сыром виде для панировки готовых изделий.

2. Берем фарш. Он может быть абсолютно любым, но вкуснее всего получается из смешанного мяса. Добавляем к нему измельченную луковичку, солим и перчим, добавляем немного зелени петрушки.

3. Размешиваем мясной фарш, ставим пока в холодильник.

4. Очищаем отваренные вкрутую яйца.

5. Сырое яйцо взбиваем вилкой, рядом в миску насыпаем панировочные сухарики.

6. Наливаем в сковородку масло и ставим на плиту.

7. Берем мясной фарш и делим на 4 части. Формируем котлеты, помещая внутрь отварное яйцо.

8. Обмакиваем изделие в сырое яйцо и густо панируем в сухарях, прижимая крошку руками.

9. Жарим котлетки в раскаленном масле до румяной корочки. Накрывать посуду не нужно.

10. Перекладываем в форму и отправляем на 20 минут в духовку. Прогреваем при 170 градусах.

Рецепт 2: Фаршированные котлеты с сыром

Рецептура нежнейших фаршированных котлет с сыром, которые готовятся в духовке с предварительной обжаркой на сковороде. По сути можно использовать любое мясо. В рецептуре идет свинина и говядина пополам.

Ингредиенты

• 0,5 кг свинины;

• 0,5 кг говядины;

• 0,1 кг хлеба;

• 2 головки лука;

• 0,2 кг сыра;

• мука;

• 2 яйца;

• немного молока;

• специи, масло.

Приготовление

1. Сразу заливаем кусочки белого хлеба небольшим количеством молока и даем размокнуть. Вместо молока можно взять сливки, любой бульон.

2. Очищаем лук, режем промытые куски мяса и перекручиваем вместе через мясорубку. Туда же отправляем размоченный и слегка отжатый от молока хлеб.

3. Добавляем специи и сырые яйца, тщательно вымешиваем фарш и готово! Делим его на кусочки в среднем по 100 граммов.

4. Нарезаем брусочками сыр по числу котлет.

5. Берем кусочек фарша, кладем его на ладонь, размещаем в центре кусочек сыра и придаем овальную форму.

6. Обмакиваем изделия в муке, затем обжариваем с двух сторон в разогретом масле по минутке.

7. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 25 минут. Готовим при 180 градусах.

Рецепт 3: Фаршированные котлеты с грибами

Чтобы приготовить замечательные котлетки, фаршированные грибами, понадобятся свежие шампиньоны. Но не мене вкусно получается с маринованными грибочками, причем абсолютно любыми. Интересно смотрятся опята, заложенные целиком. Фарш используется из говядины.

Ингредиенты

• 0,7 кг фарша;

• 0,5 стакана молока;

• 0,25 кг свежих шампиньонов;

• 0,1 л масла;

• немного муки;

• ¼ булки белого хлеба;

• 2 луковички;

• 1 яйцо;

• специи.

Приготовление

1. Как обычно, сразу заливаем молоком хлеб. Корки удаляем, оставляем только мякиш и размачиваем 15 минут.

2. Отживаем хлеб и измельчаем при помощи мясорубки с одной луковицей и порезанной кусочками говядиной.

3. Кладем в фарш приправы, вбиваем яйцо и размешиваем. Убираем в холодильник, пусть он пока настоится.

4. Нарезаем кубиками оставшуюся луковичку и также грибочки. В сковородку наливаем немного масла, сразу выкладываем всю начинку и жарим. Как только вода вся выкипит, добавляем соль и поджариваем пару минут. Начинку остужаем. Можно в нее добавить немного зелени, чеснока.

5. Достаем фарш и делаем обычные котлетки с начинкой, в качестве которой используем обжаренные грибочки.

6. Сформированные изделия панируем в пшеничной муке.

7. Нагреваем масло и жарим котлетки с двух сторон.

8. Когда все изделия будут пережарены, возвращаем их в сковородку, накрываем крышкой и томим на небольшом огне минут десять. Можно влить немного водички или бульона.

9. Также можно сложить котлетки в сотейник или казанок и поставить в духовку минут на двадцать.

Рецепт 4: Фаршированные котлеты с печенью

Для приготовления таких фаршированных котлет с печенью используется куриный фарш. Желательно его приготовить самостоятельно, так как покупной аналог обычно содержит много кожи и жира, фарш получается слабым, а изделия сильно ужариваются.

Ингредиенты

• 1 кг куриного фарша;

• 0,2 кг печени любой;

• 0,1 кг лука репчатого;

• 0,05 кг масла сливочного;

• мука или сухарики;

• 4 кусочка хлеба;

• специи;

• одно яйцо;

• масло.

Приготовление

1. Лук мелко нарезаем и отправляем на сковородку со сливочным маслом, обжариваем две минутки.

2. Добавляем перекрученную печень, солим и перчим, жарим еще столько же. Выключаем и остужаем. Сочная начинка готова!

3. Куриный фарш заправляем специями, добавляем размоченный, но хорошо отжатый хлеб и кладем одно яйцо. Если вдруг фарш получится слабый, то подсыпаем в него немного панировочных сухарей и даем массе постоять.

4. В сковородку наливаем немного масла и сразу ставим на плиту, так как потом руки будут испачканы.

5. Набиваем в ладонь немного фарша, делаем лепешечку, кладем в центр начинку из печени и формируем котлетки.

6. Обваливаем изделия в сухариках либо в муке.

7. Теперь просто жарим на сковороде. После переворачивания нужно обязательно прикрыть крышкой и дать изделиям пропариться внутри.

Рецепт 5: Фаршированные котлеты с перцем

Овощные начинки придают фаршированным котлетам особую сочность и свежесть, а еще помогают желудку справиться с мясом. Здесь в качестве основного ингредиента используется болгарский перец.

Ингредиенты

• 0,5 кг фарша;

• 2 кусочка хлеба;

• 100 мл молока;

• 1 яйцо;

• соль с перцем;

• панировочные сухари.

Для начинки:

• 2 болгарских перца;

• 1 морковка;

• 1 луковичка;

• масло;

• зубчик чеснока;

• специи.

Приготовление

1. Готовим котлетную массу из перекрученного с фаршем лука, добавляем размоченный хлеб и специи, кладем яйцо.

2. Нарезаем лук и перец кубиками, морковку трем. Отправляем в сковородку сначала лук, через минутку морковку, а затем и перец. Жарим овощи до мягкости, солим и остужаем.

3. Выдавливаем в начинку зубчик чеснока. При жарке его лучше не добавлять, чтобы не потерять аромат.

4. А теперь формируем небольшие котлетки, в которые закладываем овощную начинку. Изделиям можно придавать любую форму на свое усмотрение.

5. Панируем котлетки и жарим в разогретом масле. После переворачивания их накрываем, чтобы приготовились внутри.

Рецепт 6: Фаршированные котлеты с картошкой

Ну, куда наш человек без картошки? Даже фаршированные котлетки очень часто готовят с любимым корнеплодом. Для начинки используется отварной картофель с салом. Оно может быть просто соленое или копченое.

Ингредиенты

• 0,7 кг мясного фарша;

• 2 отварные картофелины;

• 2 зубка чеснока;

• 0,1 кг сала;

• 1 яйцо;

• соль и перец;

• 2 куска хлеба;

• 1 головка лука;

• немного молока;

• мука и масло.

Приготовление

1. В перекрученное мясо добавляем измельченный лук, кладем заранее размоченный хлеб и сырое яйцо. Заправляем фарш специями, размешиваем и убираем на время в холодильник.

2. Очищаем отварные картофелины. Затем натираем на крупной терке, добавляем измельченное сало и зубки чеснока. По вкусу можно добавить зелень. Если сало не очень соленое, то приправляем начинку на свой вкус.

3. Достаем фарш, лепим котлетки, не забываем заложить начинку. Для панировки используем муку.

4. Обжариваем изделия на умеренном огне до полной готовности.

5. Или перекладываем на противень и запекаем в духовке.

Рецепт 7: Фаршированные котлеты с грибами и плавленым сыром

Рецептура безумно ароматных и очень вкусных фаршированных котлет с плавлеными сырками. Грибочки используются маринованные. Котлетная масса готовится с манной крупой.

Ингредиенты

• 0,6 кг телятины;

• 0,2 кг сала;

• 70 грамм сметаны;

• 3 ложки манки;

• 1 яйцо;

• 2 головки лука;

• специи, зелень;

• панировочные сухарики;

• 0,1 кг маринованных грибов;

• 2 сырка;

• 1 зубчик чеснока.

Приготовление

1. Перекручиваем телятину с салом и луком, добавляем сметану с манной крупой. Фарш солим, кладем любые специи и вбиваем яйцо. Берем массу в руки и интенсивно отбиваем об стол. Убираем в холодильник на полчаса.

2. Плавленые сырки натираем или просто мелко нарезаем. Добавляем к ним грибочки, которые также мелко режем. Для вкуса кладем зубчик чеснока и зелень. Все это размешиваем.

3. Достаем ранее приготовленный фарш, который настоялся. Делим на равные кусочки. Размер может быть любым, но мелкие котлетки лучше не делать, так как в них сложно засунуть начинку.

4. Формируем овальные котлетки и панируем в сухарях. Также можно в муке или манной крупе.

5. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Пока перекладываем в миску.

6. Как только последние котлетки пожарятся, возвращаем все назад в сковороду, вливаем пару ложек воды, накрываем и томим несколько минут.

Фаршированные котлеты – полезные советы и хитрости

• Самые вкусные котлеты получаются из собственноручно перекрученного мяса. Фарш, купленный в магазине, чаще всего приготовлен из низкосортного сырья.

• Хлеб – замечательная добавка для котлетной массы. Она увеличивает выход блюда, улучшает вкус и делает его нежней. Но хлеба не должно быть чересчур много, иначе можно добиться противоположного результата. Но 500 грамм мяса достаточно 2-3 ломтиков.

• Нет молока? Размочить хлеб для котлет можно в любом бульоне, в сливках или просто в воде. Но не нужно добавлять жидкости много.

• Вкус котлет во многом зависит не только от мяса, но и от используемых специй. Попробуйте добавить в фарш паприку, томатную пасту, ароматные приправы, свежемолотый перец и блюдо заиграет новыми нотками.

• Большое количество яиц может сделать котлеты жестче. Чтобы этого не произошло, можно добавлять только желтки или не класть больше одного яйца на килограмм остальных ингредиентов.

Полезные ссылки:

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами

Эта курица, фаршированная сливочным сыром и травами, — это свежий, ароматный рецепт обеда с низким содержанием углеводов, который хорош в любое время года. Куриные грудки приправлены солью и перцем и начинены сливочным сыром, чесноком, укропом, зеленым луком и петрушкой. Затем они обжариваются и запекаются до совершенства! Мне нравится чувство комфорта, которое я получаю от сыра и чеснока в сочетании с яркостью свежих трав. Кроме того, каждая большая порция содержит всего 307 калорий, 3 углевода или 7 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых балла myWW SmartPoints! Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Не пугайтесь фарширования курицы, это займет всего несколько минут.Вы просто разрежете грудки пополам, чтобы создать верх и низ, откроете их и распределите начинку с одной стороны. Это так просто! Я добавил фото ниже, чтобы вы могли видеть, как это должно выглядеть.

Ищете другие способы приготовить вкусные куриные грудки? Попробуйте мою курицу, фаршированную сливочным сыром, курицу, фаршированную сыром перец, запеченные горячие куриные котлеты барбекю, курицу-гриль со средиземноморской начинкой, курицу-барбекю с сырным беконом, хрустящую курицу чеддер со сливочным соусом, куриные нежности, завернутые в бекон барбекю, курицу с оливками по-тоскански, курицу, фаршированную фиестой, Цыпленок Кордон Блю, Запеченные Куриные Тендеры, Бальзамическая Курица с Брускеттой, Куриные Рулеты Песто, Цыпленок со льдом и Лимонным Перецем, Цыпленок с Сыром и Начинкой, Пицца Куриные Рулеты, Тайские Куриные Шашлычки, Куриный Пикката, Курица Буффало, приготовленная на медленном огне, и многое, многое другое в Куриный раздел моего указателя рецептов!

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами

Время подготовки: 18 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 48 минут

калорий: 307 ккал

Эта курица, фаршированная сливочным сыром и травами, — это свежий, ароматный ужин с низким содержанием углеводов!

  • 4 унции сливочного сыра на 1/3 менее жирного, размягченного до комнатной температуры
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 4 каждая) куриных грудок без костей и кожи (всего 24 унции)
  • Соль и черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 400.Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске смешайте сливочный сыр с петрушкой, укропом, зеленым луком и чесноком и перемешайте лопаткой до однородности.

  • Положите куриные грудки на разделочную доску. С помощью острого ножа разрежьте грудки сбоку (создавая верх и низ) почти до конца. Откройте каждую грудь в разрезе. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по четырем грудкам и распределите по поверхности одной стороны (оставив другую половину пустой, чтобы сложить начинку).Когда все четыре грудки будут закрыты с одной стороны, сложите пустую половину поверх начинки, чтобы получилась грудка с начинкой. Посыпьте каждую фаршированную и закрытую грудку солью и перцем, переверните и также посыпьте нижнюю сторону.

  • В большую сковороду добавьте масло и поставьте на средний огонь. Работая партиями по две за раз, чтобы не переполнять сковороду, добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду и готовьте около 1-2 минут, пока дно не станет золотистым. Переверните грудки и готовьте еще минуту с другой стороны, чтобы сделать то же самое.Переложите грудки на подготовленный противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте 30 минут до полной готовности курицы.

Чтобы просмотреть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь! Информация о питании : 307 калорий, 3 г углеводов, 2 г сахара, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 40 г белков, 0 г клетчатки ( с myfitnesspal.com ) балла MyWW SmartPoints за порцию: (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов для людей, следящих за весом.ком) Зеленый: 7 точек SmartPoints/ Синий: 4 точки SmartPoints/ Фиолетовый: 4 точки SmartPoints Баллы Weight WatchersPlus:
8 на порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и приведенной ниже информации о пищевой ценности )

Автор: Эмили Байтс

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Цыпленок, фаршированный сыром, Легкий куриный ужин, Цыпленок с чесноком и травами, WW Рецепты

Фаршированные грибы (жареные или запеченные)

Эти фаршированные грибы — идеальное летнее лакомство на гриле! С начинкой из сыра чеддер, сливочного сыра и идеально приготовленного на гриле, это один из рецептов, который вы должны попробовать! Инструкции по приготовлению на гриле и выпечке прилагаются!

Наступило лето и сезон гриля в самом разгаре.Одним из продуктов, который отлично подходит для приготовления на гриле, являются грибы. Возможно, вы видели несколько видов грибов, растущих вокруг вашего ландшафта или ваших любимых пешеходных троп. Хотя эти сорта могут быть несъедобными, эти детские портобелло, безусловно, съедобны!

Несмотря на сезон осенних и зимних месяцев, грибы доступны круглый год, и их можно приготовить на гриле. Они являются отличным дополнением к любой еде, потому что содержат антиоксиданты, рибофлавин, калий и, самое главное, вкус! Независимо от того, любите ли вы грибы или нет, как только вы попробуете этот простой рецепт, вы будете хотеть их все время.Этот рецепт превратит, казалось бы, скучный ингредиент во вкусную закуску или гарнир, которым можно наслаждаться круглый год.

Ингредиенты для этого рецепта

Ингредиенты, которые вы будете использовать:

  • Грибы портобелло – лучше всего использовать, потому что их можно выдолбить и начинить
  • Плавленый сыр – придает грибам сливочный пикантный вкус
  • Сыр Чеддер и кусочки бекона – используются в качестве начинки и в качестве посыпки.
  • Соль, черный перец и чесночный порошок – добавьте по щепотке каждого для аромата

Как приготовить грибы

Используя влажное бумажное полотенце, тщательно очистите каждый гриб и удалите ножки. Лучше не мыть грибы непосредственно под проточной водой, чтобы они не стали слизистыми. После того, как грибы будут вытерты начисто и удалены ножки, смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, кусочки бекона и приправы в миске, пока они хорошо не перемешаются.Не размягчайте сливочный сыр. Это поможет смеси оставаться твердой и облегчит начинку грибов. Это также предотвратит растекание начинки во время жарки.


Нафаршируйте каждый гриб сливочно-сырной смесью, сверху положите сыр чеддер и кусочки бекона. Следите за тем, чтобы грибы не переполнялись начинкой, чтобы она не вылилась во время жарки.

Как приготовить фаршированные грибы на гриле

Готовить эти грибы на гриле — мой любимый способ их приготовления.Это также супер просто! Все, что вам нужно сделать, это нагреть гриль примерно до 375 ° F, я люблю чистить и фаршировать грибы, пока гриль нагревается. Как только гриль нагреется до нужной температуры, просто поместите грибы на гриль на непрямой жар на 15-20 минут. Как только начинка расплавится и прогреется, они готовы к отсоединению. Дайте им немного остыть, затем подавайте и наслаждайтесь!

Как запечь фаршированные грибы

Приготовление этих фаршированных грибов на гриле — мой любимый способ их приготовления, однако, если у вас нет гриля или ваше барбекю пролилось дождем, их также можно запечь в духовке.Чтобы запечь грибы, разогрейте духовку до 400°F. Затем застелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Затем разложите начиненные грибы на противне, застеленном бумагой для выпечки, и поставьте его в духовку. Дайте им выпекаться в течение 10-15 минут или пока смесь не прогреется и сыр сверху не расплавится.

Советы

  • Посыпьте фаршированные грибы нарезанным зеленым луком, когда они будут готовы.
  • Для дополнительного аромата попробуйте посыпать сверху нашей приправой для барбекю.
  • Чтобы сделать их вегетарианскими, просто не добавляйте кусочки бекона.
  • Обязательно используйте только съедобные грибы, такие как эти маленькие портобелло. Есть много разновидностей грибов, которые несъедобны и могут нанести вред вашему здоровью.

Еще больше простых гарниров!

Фаршированные грибы (жареные или запеченные)

Восхитительная смесь сливочного сыра, сыра чеддер, бекона и специй, начиненная маленькими грибами портобелло и приготовленная на гриле.

Ключевое слово закуска, бекон, запеченная фасоль, сыр чеддер, сливочный сыр, на гриле, грибы, гарнир, фаршированные грибы

ингредиенты

  • 16 унций детские портобелло грибы
  • 4 унции сливочный сыр
  • 3 столовые ложки чеддер.

    Инструкции

    • Нагрейте гриль примерно до 375°F.

    • Используя влажное бумажное полотенце, тщательно промойте каждый гриб и удалите ножки.

    • В миске смешать сливочный сыр, сыр чеддер, кусочки бекона, соль, черный перец и чесночный порошок. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    • Нафаршировать каждый гриб смешанной смесью, стараясь не переполнить. Затем посыпьте дополнительным количеством сыра чеддер и кусочками бекона.

    • Поместите фаршированные грибы на непрямой огонь и жарьте в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится и начинка не прогреется.

    Примечания

    Инструкции по выпечке:  Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Очистите и начините грибы так же, как для гриля. Разложите фаршированные грибы на противне, оставляя между ними небольшое пространство, и поставьте в духовку. Выпекать 10-15 минут или пока начинка не прогреется, а сыр сверху не расплавится. Если вы не хотите тратить стебли впустую, нарежьте их на мелкие кусочки и смешайте с начинкой.Сделайте их вегетарианскими, просто исключив кусочки бекона.

    Запеченная курица с перцем {Легкий рецепт!}

    Цыпленок с перцем Рецепт — настоящее блюдо, которое понравится всем, где куриные грудки или бедра без костей запекаются с обжаренным перцем, луком и грибами под сырным слоем до липкости!

    Взгляните на эту куриную запеканку с цукини, куриную сковороду Tex Mex и запеченную курицу с пармезаном, чтобы получить больше идей для ужина с курицей и сыром.

    Запеченная курица с перцем содержит всего несколько свежих полезных ингредиентов, и это мой любимый способ приготовления.Мясо, овощи, свежие приправы и немного сыра объединяются в этом полезном блюде из курицы, чтобы отпраздновать сущность чистых ингредиентов!

    Блюдо из запеченной курицы, готовое менее чем за 1 час, готовится без содержания натрия, сахара или консервантов, которые часто встречаются в наших продуктах в наши дни. Давайте вернемся к истокам и насладимся домашней, простой и сытной едой, приготовленной из сочной курицы, натуральных овощей и липкого сыра в довершение всего!

    Зачем готовить курицу с перцем в духовке?

    • Чисто и просто:  Это блюдо напоминает мне цыпленка Капрезе и цуккини или куриную грудку в томатном соусе с настоящими пищевыми ингредиентами, как я ел, когда рос в Европе.
    • Вкусно:  Очень вкусно, и не только из-за липкого сыра! Нежная сочная курица с приправами и ароматные овощи помогут!
    • Идеально подходит для будних вечеров:  Ужин менее чем за 1 час – это спасение для занятых домохозяйств.
    • Остатки:  Если разогреть остатки, на следующий день они станут еще вкуснее!
    • Настраиваемый: Мне нравится это блюдо таким, какое оно есть, но, во что бы то ни стало, настройте овощи и приправы по своему вкусу.Сделайте его безмолочным и исключите сыр.
    • Полноценный обед:  Подавайте со сливочным картофельным пюре или идеальным коричневым рисом с соком, и все будут в восторге!

    Ингредиенты для курицы с перцем и луком

    • Цыпленок: Грудка или бедра без костей и кожи.
    • Приправа: Соль, перец и зубчики чеснока. Очень просто.
    • Овощи: Мелко нарезанный лук, нарезанные коричневые грибы или шампиньоны, а также нарезанный крупный сладкий перец.

    Какой болгарский перец самый полезный? В то время как каждый болгарский перец определенно содержит тонну питательных веществ и полезен для вас независимо от того, какой цвет вы выберете, красный имеет наибольшую отдачу от затраченных средств. Потом оранжевый, потом желтый, потом зеленый. Это связано с тем, что зеленый урожай собирают первым, а красный последним, что дает ему больше шансов выработать свои питательные вещества. Это еще и самое сладкое!

    • Масло для жарки: Кокосовое масло, масло из авокадо, виноградных косточек или оливковое масло — все подойдет.Это используется для обжаривания овощей на среднем огне, поэтому вы можете использовать масло, для которого не требуется высокая точка дымления.
    • Сыр: Подойдет любой острый сыр. Подойдет чеддер, мрамор, гауда или грюйер. Измельчайте сами, чтобы не использовать расфасованный предварительно измельченный сыр, в состав которого входят вещества, препятствующие образованию комков.
    • Украшение: Дополнительно можно добавить мелко нарезанную петрушку. Если у вас его нет, не парьтесь.

    Как приготовить рецепт с курицей и перцем

    • Приготовление:  Если вы используете куриную грудку без кожи, разрежьте ее вдоль пополам.Разогрейте духовку и возьмите форму для запекания. Вы хотите, чтобы блюдо было достаточно большим, чтобы вместить всю вашу курицу и вкусные начинки.
    • Добавить в блюдо: В большую форму для запекания добавить курицу, чеснок, соль и перец и все перемешать. Руками или щипцами перемешайте все, убедившись, что все кусочки курицы покрыты. Несмотря на то, что в этом блюде используется очень мало приправ, курица — это то, что им нужно!
    • Запечь курицу: Накрыть форму и запекать до полной готовности курицы.
    • Обжарить овощи: Пока курица запекается, достаньте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте ее. Сбрызните маслом и взболтайте, чтобы покрыть его. Как только он станет горячим, добавьте лук и пассеруйте в течение нескольких минут. Время от времени перемешивайте. Добавьте грибы и продолжайте готовить, затем в последнюю очередь добавьте сладкий перец. Продолжайте время от времени помешивать, пока ваши овощи не станут мягкими, а их естественный вкус и сладость не проявятся.
    • Накройте курицу сверху: Когда курица запечется, она будет бледной и не будет иметь хрустящих следов от обжарки, но это нормально, мы этого не ищем! Вы узнаете, когда оно будет приготовлено, потому что оно будет окружено собственным прозрачным соком.Будьте в восторге, потому что эти соки придают этому блюду еще один вкус! Достаньте из духовки и включите жаровню.
    • Жаркое: Слегка отделите кусочки курицы, чтобы овощи могли сидеть вокруг курицы, а также сверху. Сверху на каждый кусок положите обжаренные овощи, а затем посыпьте сыром. Жарьте, пока сыр не станет липким и не расплавится.

    Сервировка: Это блюдо одинаково хорошо подавать холодным и горячим! Так что вам решать, как вы хотите его подать.Я рекомендую вам сохранить сок, когда вы подаете его горячим на подушке из коричневого риса, лебеды, лапши из цуккини или в качестве гарнира. Это как самостоятельная здоровая подливка!

    Дополнительные надстройки и варианты

    • Приправы : Не стесняйтесь добавлять приправы к курице! Для итальянского вкуса добавьте итальянскую приправу или орегано (мой вариант со спагетти). Добавьте немного паприки или копченой паприки, как я делаю куриную грудку во фритюрнице, или добавьте юго-западную атмосферу с приправой для тако.
    • Грибы: Используйте коричневые или портобелло для большего аромата, чем белые грибы. Любой из них будет работать, и каждый из них будет иметь отличную текстуру. Но если вам нужен вкус, выбирайте коричневые грибы.
    • Сыр: Острый сыр хорошо подходит и придает этому блюду яркий вкус. Однако вы можете использовать более мягкий сыр, такой как моцарелла или проволоне.
    • Петрушка: Совершенно необязательно. Если он у вас есть, отлично. Если нет, тоже отлично. Это добавит уровень свежести, но не испортит это блюдо!
    • Жар: Добавьте щепотку хлопьев красного перца для дополнительного острота.

    Соки: Тот факт, что это блюдо из курицы выделяет собственный ароматный сок, является таким бонусом! Это восхитительно само по себе, но когда у вас есть подушка из риса или лебеды, которая впитывает все это великолепие, это просто так … мммм!

    советов для достижения наилучших результатов

    • Тип курицы: Если вы используете куриную грудку, не выбирайте нарезку «бабочка». Он тоньше и будет довольно сухим. Используйте более пухлую грудку для максимального вкуса. Также можно использовать куриную вырезку, только запекайте их на 5 минут меньше.
    • Обжаривайте правильно: Вы заметите, что в рецепте указано, что вы добавляете по одному овощу для обжаривания. Это потому, что добавление их всех вместе приведет к их испарению, что сделает их мягкими. Грибы содержат довольно много воды, поэтому вам нужно, чтобы немного этой воды испарилось перед добавлением болгарского перца.
    • Шептало. Если вы действительно хотите обжарить курицу, вы определенно можете сначала обжарить ее на сковороде, прежде чем добавлять в форму для запекания.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

    Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить это блюдо без молочных продуктов, это исключить сыр.

    Можно ли приготовить это на сковороде?

    Абсолютно! Если у вас есть достаточно большая сковорода, которую можно использовать в духовке, вы определенно можете приготовить это блюдо на одну сковороду и поставить его прямо из сковороды в духовку. В противном случае вы также можете сделать это полностью на плите и готовить под крышкой на медленном огне.

    Что можно использовать вместо грибов?

    Если вы не любите грибы, вы можете вообще исключить их и добавить немного болгарского перца или заменить их чем-то другим, например, кукурузой, брокколи, цветной капустой или цуккини.

    Болгарский перец какого цвета лучше всего использовать?


    Если вы выбираете вкус, подумайте, хотите ли вы сладкий перец (например, красный болгарский перец) или более горький вкус (например, зеленый перец). Любой из них был бы великолепен. Вы также можете использовать комбинацию обоих и, возможно, добавить немного оранжевого и желтого! Это будет выглядеть красиво, это точно 🙂

    Если вы стремитесь к питательным веществам, как упоминалось выше, красный содержит чуть больше, чем другие цвета.Если вы любите сладкий перец в запеканках, попробуйте это постное блюдо из черной фасоли из лебеды!

    У вас есть скороварка? Вы должны попробовать это куриное рагу Instant Pot. Это еще один, который делает много собственного сока!

    Как подавать рецепт куриного болгарского перца?

    Низкоуглеводная сторона

    Как хранить рецепт курицы с болгарским перцем?

    Магазин: Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Честно говоря, вам даже не нужно нагревать его снова, если вы этого не хотите! Это ужасно холодно, поэтому даже если нарезать курицу и добавить ложку в миску с темной листовой зеленью с соусом из авокадо, получится отличный салат.

    Заморозка: Можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь.

    Разогрев: Чтобы разогреть, поместите в духовку при 350F вместе со всеми соками, накрыв крышкой. Выпекать 10 минут, пока блюдо не прогреется.

    Больше любимых рецептов с курицей

    РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана

    • 3 фунта куриных грудок или бедер без костей и кожи
    • 1 крупный натертый зубчик чеснока
    • 1/2 ч. л. соли
    • Черный молотый перец по вкусу 2 больших нарезанных сладких перца
    • 1 ст.л. кокосового масла или масла авокадо
    • 1 чашка острого сыра, такого как чеддер, мрамор, гауда или грюйер, тертого
    • 3 ст.л. мелко нарезанной петрушки (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Если используете грудки, разрежьте вдоль пополам.

    • В большую форму для запекания положите курицу, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть и распределить в один слой.

    • Накрыть и выпекать 20-25 минут. Курица готова, когда она бледная и окружена прозрачным соком.

    • Тем временем разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне и взболтайте масло, чтобы оно покрылось. Добавить лук и обжаривать несколько минут, периодически помешивая. Добавьте грибы и жарьте еще несколько минут, периодически помешивая.Добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут, помешивая.

    • Достаньте курицу из духовки и включите жаровню на высокую скорость. Отделить курицу немного друг от друга и сверху каждый кусок посыпать овощами (тоже посыпать вокруг) и посыпать сыром.

    • Жарить 5 минут или пока сыр не расплавится.

    • Подавайте цыпленка горячим с его соком (!!!) с рисом, лебедой или лапшой из цуккини. Честно говоря, это блюдо из курицы и перца имеет потрясающий вкус и в холодном виде!

    Хранить: хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.Разогрейте, запекая с соком под крышкой в ​​течение 10 минут при 350 F.
    Заморозьте остатки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.
    • Цыпленок: Если вы используете куриную грудку, не выбирайте нарезку «бабочка». Он тоньше и будет довольно сухим. Используйте более пухлую грудку для максимального вкуса. Также можно использовать куриную вырезку, только запекайте их на 5 минут меньше.
    • Обжаривайте овощи, добавляя по одному: Если сразу добавить все овощи в сковороду, они пропарятся.
    • Запечь курицу под крышкой до побеления: Она не подрумянится, и мы не после этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.