Котлеты с рисом
Порций: 6 Время приготовления: 1 час Автор: Анюта
Иногда своим домашним я готовлю вкусные котлеты с рисом по рецепту моей мамы.
Фарш для котлет с рисом в этом рецепте может быть любой: смешанный мясной, из свинины, куриный или вовсе рыбный.
Котлеты с рисомДля рецепта вкусных котлет с рисом понадобятся:- Фарш – 700 г,
- Рис – половина стакана,
- Яйцо куриное – 1 шт.,
- Соль,
- Специи, какие вам нравятся.
Когда я жарю котлеты на сковороде, то рис отвариваю до готовности, если предполагается котлеты сделать на пару, то рис в котлетный фарш можно положить сырым (в готовом виде котлеты с рисом будут похожими на «ежики»).
А еще из такого мясного фарша с добавлением риса я готовлю тушеные ежики в сметанном соусе в глубокой сковороде под крышкой, но это уже другая история…, а вам идея для творчества 😉
Итак, отвариваем рис любым удобным для вас способом. Я варю рис в мультиварке. Беру промытый рис, 1 мульти стакан, закладываю его в чашу мультиварки с 2 мульти стаканами воды и готовлю на программе «гречка» (в мультиварке Панасоник нет отдельной программы «Рис»).
Когда рис готов, перемешиваю его с мясным фаршем, добавляю сырое яйцо, соль и специи.
Мясной фарш на этом фото из свинины и говядины с добавлением лука, кому нравится, добавьте несколько зубчиков чеснока. В общем, все то же самое, что вы кладете в тефтели.
Формируем из мясного фарша котлеты с рисом, мне нравятся делать их круглой приплюснутой формы, и отправляем жарить на раскаленную сковороду (панировку я никакую не использую, при желании можно воспользоваться мукой, молотыми сухарями или манкой).
Когда обжарится первая сторона котлет, я их переворачиваю
и с другой стороны готовлю под крышкой.
Вот какие сочные домашние котлеты с рисом у меня получаются:
Посмотрев на фото,
надеюсь, и вам захочется приготовить такие вкусные котлеты из мяса с рисом.
Приятного аппетита вам желает хозяйка Записной книжки Анюта!
Видео рецепт с канала Ютуб:
Блюдо дуэт в мультиварке Редмонд: котлеты на пару и рис на гарнир (одновременное приготовление).
Котлеты с рисом из фарша по рецепту на сковороде с фотографиями: пошаговая инструкция
Из говядины
Фарш в котлетах из говядины на сковороде по сочному рецепту с фотографиями. Как правильно приготовить в домашних условиях и не ошибиться в пропорциях ингредиентов.
Из мяса
Пошаговый рецепт с фотографиями: как приготовить вкусные котлетки в сливочном соусе на сковороде? Как правильно тушить котлеты в сливочном соусе на сковородке — секреты приготовления от шеф-повара.
Паровые
Пошаговый рецепт с фото приготовления очень вкусных котлеток на пару в сковороде. Особенности приготовления паровых котлеток из фарша в сковороде — советы и рекомендации от профессионала.
Из мяса
Готовим сочные котлеты в домашних условиях: как приготовить котлеты в беконе на сковороде. Рецепт нежных и пышных котлет из фарша в беконе с фото пошагово.
Рис с фаршем на сковороде – рецепт с фото
Плюс этого блюда в том, что его можно подавать на стол без всяких дополнений, поскольку в нём присутствует всё необходимое, а именно, крупа, мясо и овощи. В результате вы экономите время на приготовления только одного блюда.
Ингредиенты:
- 200 г длиннозерного риса
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица
- 1-2 моркови
- 3 дольки чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты
- 50 мл воды
- 2 ст.л. постного масла
- соль, перец
Рецепт приготовления:
В первую очередь сварите рис до состояния «аль денте», то есть примерно на 5 минут меньше от времени, указанного на упаковке. В период варки воду обязательно посолите по вкусу.
С корнеплодов счистите ненужный слой, ополосните, нарубите кубиками. На конфорку поставьте сковороду, нагрейте в неё масло, после закиньте шинковку овощей.
Морковно-луковую смесь жарьте 3 минуты на умеренном огне, иногда мешая лопаткой.
Овощи сдвиньте в один край сковороды, на пустую поверхность поместите мясной фарш. В фарш выдавите чеснок, используя специальный пресс.
Фарш жарьте 5 минут отдельно, потом перемешайте его с овощами, приправьте солью и молотым перцем.
Добавьте к основному составу вареный рис, перемешайте, смесь жарьте несколько минут.
Следом в сковороду отправьте томат-пасту, перемешиванием распределите ее по массе.
Влейте малое количество воды, перемешайте, сковороду прикройте крышкой, смесь томите на низком огне под крышкой 5 минут.
После снятия с огня блюду дайте настояться еще 5-10 минут, чтобы рис максимально впитал в себя вкус мяса и томата. Перед подачей блюдо дополните зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги:Котлеты с рисом и свиным фаршем: рецепт с фото пошагово
Если любите котлеты и не знаете, как еще можно вкусно их приготовить, попробуйте этот рецепт. Котлеты с рисом из готового фарша получаются очень сочными, сытными и вкусными.
Подавать их можно как самостоятельное блюдо с ломтиком свежайшего хлебушка, вам останется только приготовить салат из свежих овощей.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте продукты по списку. Готовый фарш покупайте хорошего качества и проверенного производителя. Лук почистите от шелухи, помойте под проточной водой, обсушите.
Шаг 2 из 7
Рис промойте несколько раз, положите его в казан или сотейник, залейте чистой водой на 1,5 сантиметра выше крупы. Варите 15 минут на тихом огне под крышкой до готовности и полного выкипания воды. Готовый рис остудите.
Шаг 3 из 7
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло без запаха, выложите в него луковую нарезку, обжарьте минуты 3, до мягкости и слегка золотистого цвета, остудите.
Шаг 4 из 7
В удобную глубокую миску сложите остывшие лук и рис, положите свиной фарш, посолите по вкусу, поперчите, добавьте крупное куриное яйцо.
Шаг 5 из 7
Мокрыми руками сформируйте котлеты желаемого размера и формы, выложите их в оставшееся разогретое растительное масло в большой сковороде. Жарьте на среднем огне до готовности с обеих сторон. Минуты по 4 с каждой будет достаточно.
Шаг 6 из 7
Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Шаг 7 из 7
Котлеты с рисом из фарша готовы. Очень вкусные, мягкие, сытные. Подавайте семье на обед.
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Да, вы спросите чем ежики отличаются от фрикаделек и тефтелей? Отвечаю. Фрикадельки — блюдо не самостоятельное, их кладут в суп, например. Тефтели, на самом деле, готовятся без риса, несмотря на то, что мы часто его туда добавляем и продолжаем называть тефтелями. Таким образом, ежики — это мясные шарики с рисом, который внешне напоминает иголки одноименного животного.
Ежики из фарша с рисом в томатной подливке: рецепт с фото
В моем рецепте нет ничего экстраординарного. Все продукты обычные и всем привычные, но, соединив их, и правильно приготовив, получаем отличное, сытное блюдо. В классические ежики рис добавляется сырым, хоть это и значительно увеличивает время приготовления. Которое можно подать на ужин или обед как самостоятельное, а можно и с гарниром. На ваш вкус. Я предпочитаю с такими «шариками» салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
- фарш (свиной) – 500гр;
- рис – 100гр;
- соль – 1ч.л. не полная;
- смесь специй для мяса – 1/3ч.л.;
- лук – 1шт;
- томатная паста – 1ч.л.;
- растительное масло для жарки.
Как приготовить ежики из фарша с рисом
- Луковицу очищаем и нарезаем на кубики.
- В готовый фарш добавляем промытый сырой рис, половину от нарезанного лука. Перемешиваем руками, солим, добавляем любимые специи. У меня – специи для мяса.
- Снова хорошенько вымешиваем.
- Руками формуем шарики. Можно слегка ладошки смачивать водой, чтобы фарш к ним не прилипал.
- Вливаем в сковороду масло, даем ему раскалиться и обжариваем шарики со всех сторон до корочки. На это потребуется не больше 5 минут.
- Оставшийся лук пассеруем в другой сковороде до прозрачности. Добавляем томат.
- К обжаренным ежикам добавляем томатно-луковую смесь.
- Вливаем туда же 1,5 стакана кипятка и у нас получается подливка, в которой и будем тушить ежики.
- Накрываем крышкой сковороду, убавляем огонь до среднего и тушим 1 час, не давая сильно кипеть подливке. Чтобы шарики равномерно протушились, периодически их переворачиваем с боку на бок.
- Обычно фарш готовится очень быстро, однако, не забываем, что мы не отваривали рис заранее, а значит ему нужно время, чтобы приготовиться, иначе рис не только по виду будет напоминать иголочки, но и на вкус будет твердый.
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе
Готовить можно из абсолютного любого фарша: свиного, свино-говяжьего, куриного, грудка индейки подойдет отлично как диетический вариант. Делать из одной говядины я бы не рекомендовала. Во-первых, суховато, во-вторых плохо держат форму на сковороде. Что касается вида риса, то здесь лучше работают длинозерные сорта. Не потому, что они длиннее, а потому что такой рис, как правило, хорошо сохраняет форму, в то время, как круглозерный рис разваривается. Мне очень нравится в этом варианте морковка. Она придает не только сладость, но и мягкий, неповторимый привкус соусу, особенно если в нем присутствует сметана. Рекомендую приготовить по моему рецепту, особенно, если вы не любитель томата или готовите для детишек. Уверена, вы оцените.
Что нам понадобится:
- любой мясной фарш – 400гр;
- рис – 80гр;
- морковь – 1 не крупная;
- лук – 1шт;
- сметана – 100гр;
- мука – 1ст.л.
с горкой;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- подсолнечное масло.
Как готовить такие ежики из фарша с рисом
- Овощи моем, очищаем. Морковку натираем на терке с крупными отверстиями. Лук режем кубиками.
- На растительном масле слегка обжариваем овощи до мягкости.
- Промытый и перебранный рис заранее отвариваем до полуготовности. Остужаем.
- Выкладываем в посуду фарш, остывший рис, готовые овощи. Солим, перчим.
- Перемешиваем.
- Катаем шарики и обжариваем их со всех сторон в сковородке на растительном масле.
- Готовим подливку. В глубокую миску насыпаем муку, добавляем к ней сметану. Хорошо перемешиваем, до однородности, чтобы не было комочков.
- Наливаем теплую (не горячую!) кипяченую воду.
- Подливку вливаем в сковороду к обжаренному мясу. Накрываем крышкой и после закипания жидкости, убавляем огонь и готовим 20 минут. Не забываем переворачивать с боку на бок мясные шарики, что бы они лучше пропитались и протушились.
Чтобы не говорили и какие новомодные тренды в питании не появлялись, у нас мясные блюда всегда фавориты на столе. Вот и это блюдо с милым названием «ежики» с рисом не исключение. Они сытные, вкусные и красиво смотрятся. Хотя «смотрятся» — это только первые 5 минут, потом они просто исчезают с тарелки. А отличный вкус получится, если не полениться и приготовить к ним густую насыщенную подливку, да столько, чтобы ежики купались в ней на сковороде.
Ежики из фарша с рисом
в подливке на сковороде
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 33Тефтели из фарша с рисом с подливкой, рецепт (Здесь) с фото
Тефтели с рисом в подливе на сковороде
Рецептов тефтелей очень и очень много. Это блюдо может быть мясным, а может быть вегетарианским. Может тушиться в соусе или запекаться в духовке… В данном рецепте предлагаю приготовить вам тефтели из фарша с рисом с подливкой.
Отличает тефтели от котлет то, что они круглой формы. В них добавляют крупу, например, рис, гречку и тушат в подливе или соусе. Они подойдут и тем, кто хочет хорошо подкрепиться и тем, кто придерживается правильного питания.
Весь процесс приготовления занимает примерно 30-40 минут. А еще тефтели с рисом с подливкой на сковороде отличный вариант для сытного ужина. Ведь они готовятся быстро и получаются очень вкусными.
Сам фарш для тефтелей можно готовить из курицы, свинины, говядины и даже из рыбного филе. Любителям блюд из рыбы рекомендую обратить внимание на тефтели из рыбного фарша.
Из чего бы мы не готовили фарш, в него всегда можно добавлять любые овощи на свой вкус. А подливу готовить не только на основе куриного бульона, но и на томатном соусе, сливках и сметане.
Тушить тефтели можно и на плите, и в духовке. Достаточно выбрать глубокую форму. Вариантов множество и можно экспериментировать, пока не найдете именно тот рецепт, который станет любимым для вас и ваших близких.
Приготовить тефтели с рисом в подливе в домашних условиях не составит большого труда. Каждая хозяйка сможет справиться с этим простым рецептом. Тем более, есть замечательный пошаговый рецепт с фото, где все этапы очень хорошо и доступно расписаны. Приступайте к готовке и результат вас обязательно порадует.
Читайте также:
Ингредиенты для тефтелей:
- Куриное филе – 300 г
- Свежая морковь – 1 шт.
- Лук белый – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Кабачок – 100 г
- Картофель – 1 шт.
- Манка – 2 столовые ложки
- Хлеб – 1-2 кусочка
- Рис отварной – 5 столовых ложек
- Панировочные сухари – 4-5 столовых ложек
- Подсолнечное масло – для жарки
- Соль – 0,5 чайной ложки
Ингредиенты для подливы:
- Вода – 1 стакан
- Кубики куриного бульона – 2-3 шт.
- Лук – 0,5 шт.
- Морковь – 0,5 шт.
- Рафинированное масло – 1-2 столовые ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить тефтели из фарша с рисом
1. Лучший фарш – это фарш, приготовленный самостоятельно, а не из магазина. Куриное филе можно перекрутить через мясорубку, а можно измельчить и в блендере. Как вам больше нравится. Готовый фарш переложите в емкость.
2. Лук и морковь почистите от кожуры, помойте и порежьте на кусочки любой формы. Затем поместите их в чашу измельчителя.
3. Добавьте к овощам небольшое сырое яйцо.
4. Очистите и нарежьте на куски картофель и положите в чашу. Измельчите все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
5. Переложите в миску с фаршем овощную смесь. Добавьте туда и манную крупу.
6. Хлеб размочите, отожмите или измельчите в том же блендере.
7. В миску переложите хлеб и отваренный до полуготовности рис. Засыпьте соль. Как следует помешайте фарш.
Совет. Рис для тефтелей лучше выбрать круглозернистый. Он более клейкий. Варить его стоит в соотношении 1 : 2 около 10-15 минут. Потом просто оставить под крышкой до того, как будете засыпать в фарш.
8. Сформируйте тефтели и обваляйте их в белых сухарях для того, чтобы они держали форму и не развалились.
Совет. Для того, чтобы у вас получались аккуратные и ровные шарики, смочите руки холодной водой. Так фарш не будет прилипать к рукам и получатся красивые тефтельки.
9. Обжаривайте тефтели на рафинированном масле до румяности на большом огне несколько минут, чтобы взялась корочка.
10. Для подливы очистите и нарежьте лук с морковью. Овощи обжарьте на масле. Далее долейте в сковороду воду, добавьте кубики бульона и соль.
11. Выложите сверху тефтели, накройте сковороду крышкой и тушите 5-7 минут.
12. Это очень вкусное и сытное блюдо. Тефтели с рисом можно подавать к столу. Приятного аппетита!
13. Если хотите сделать более диетический вариант, то отварите тефтели в сковороде без обжаривания.
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Котлеты с рисом и фаршем рецепт с фото
Из риса, Из фарша Злаково-мясные
Котлеты — это любимое и популярное блюдо в каждой семье. Есть разнообразные рецепты их приготовления. Сегодня мы будем готовить котлеты с рисом и фаршем. На вкус блюдо получается очень сочным, вкусным и питательным. Именно рис и фарш делают котлетки такими сытными. Морковь придает сладковатость, а специи насыщенный вкус и пикантность. Фарш для этих котлет вы можете взять любой: куриный, свиной или даже рыбный. Чтобы разнообразить свое блюдо вы можете добавить любые ингредиенты: грибы, морковь, перец болгарский, кабачок, сыр, чеснок, любимые специи, и каждый раз у вас получится новое горячее. На гарнир хорошо бы подать картофельное пюре, крупы, свежие овощи, но не возбраняется преподнести рисовые котлеты, как самостоятельное блюдо. Полить можно сметаной или любимым соусом. Такие котлетки понравятся не только взрослым, но и деткам.
Ингредиенты
Фарш – 300 грамм
Рис круглый – 0,5 стакана
Морковь – 1шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 стакан
Соль 1 ч.л
Базилик – 1 щепотка
Красный молотый перец – щепотка
Растительное масло для жарки
Пошаговый фото-рецепт котлет с рисом и фаршем
Для приготовления котлет из риса и фарша нам понадобятся такие ингредиенты: рис, фарш, морковь, лук, яйцо, соль, красный молотый перец, сушеный базилик, растительное масло. У меня уже был готовый свиной фарш. Я его только разморозила. Если у вас нет фарша, вы можете сделать его сами или купить в магазине. |
Теперь очистим репчатый лук от кожуры. Нарежем его на мелкие кусочки. Морковь очистим и натрем на большой терке. ![]() |
Наливаем на сковороду немного растительного масла и разогреваем ее. Кладем наши овощи и обжариваем, до характерного запаха лука. Приправим овощи солью. Снимаем сковороду с огня и даем им остыть. Когда вы будете перекладывать овощи к фаршу, растительное масло, что осталось с овощей, не добавляйте, а то фарш для котлет получится резким по вкусу и излишне жирным. |
Рис я взяла круглый, промоем его под проточной водой. Наливаем воду в кастрюлю, ждем пока закипит, кладем рис, солим. Варим рис до готовности, незабываем мешать. Снимаем рис с огня, кладем его дуршлаг и сливаем лишнюю жидкость. Промываем его под холодной водой и перекладываем обратно в кастрюлю. Ждем, пока он остынет. Желательно, чтобы рис не был сильно разварен, тогда легче будет из него слепить котлетки. |
В глубокую миску кладем рис, фарш, овощи, яйцо, соль и специи. Смешиваем все ингредиенты. ![]() |
Теперь добавим 1-2 столовых ложки муки и снова перемешаем. Если фарш у вас получился сильно жидким, добавьте еще муки. |
Руки смочим водой и слепим котлетки, небольшого размера. Затем, обмакнем каждую котлету в муку с двух сторон. Можно сделать на данном этапе нашего фото-рецепта Ёжики в духовке, отправив полуфабрикат выпекаться, если же вы все-таки настроены на жареные котлетки, выполняем следующий пункт. |
Нальем на сковороду растительное масло и хорошо прогреем ее. Выкладываем наши котлетки и жарим их на среднем огне до зажаренной корочки. Затем, перевернем их с помощью деревянной лопатки на другую сторону. Жарим котлеты на другой стороне еще минут 5 до готовности. |
Выкладываем рисовые котлеты на блюдо, поливаем их сметаной и подаем в горячем виде на стол. Приятного аппетита!
Хотите оформить котлеты с рисом и фаршем особенно, празднично? Подайте готовое блюдо на посуде фирмы Leander. Любимые котлетки заиграют новыми красками вкусов и ощущений на изящном столовом сервизе — https://leander-serviz.
Из аналогичного набора продуктов великолепно получаются тефтели с рисом в томатном соусе, обязательно приготовьте и попробуйте!
Автор: Анна Дуда
© сайт recepty-kotlet.ru
Фарш с рисом | Еда из Португалии
Хотите быстро приготовить рецепт для своих друзей? Этот рецепт фарша с рисом идеален для вас! Простой, вкусный и понравится всем…
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЙ ФАРШ С РИСОМ:
Перемешать фарш и приправить измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью. Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
Налейте 50 мл оливкового масла (1/4 стакана) , одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Добавить мясо, перемешать и варить на среднем или слабом огне около 15 минут. Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано.Смешайте мясо с рисом и подавайте.
Педро Барбоса
Порций: : 3
Время приготовления : 5 м
Время приготовления : 30 м
Общее время : 1: 35 ч
Загрузка …единиц : Метрическая система (Единицы: США)
Ингредиенты
- 150 грамм (5 1/3 унций) говяжий фарш
- 150 грамм (5 1/3 унций) фарш из свинины
- 1 среднеспелый помидор
- 2 средних луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Перец (по вкусу)
- 100 мл (1/2 стакана) оливковое масло
- Мускатный орех (по вкусу)
- Орегано (по вкусу)
- 150 грамм (3/4 стакана) рис
- 1 чайная ложка шафрана
- Соль (по вкусу)
Указания по применению
- Смешайте фарш и приправьте измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью.
Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
- Положите 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла, одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым, периодически помешивая. Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
- Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться, периодически помешивая.Добавьте мясо, перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 15 минут, периодически помешивая.
- Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано. Смешайте мясо с рисом и подавайте.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
Калорий 659
Всего жиров 37 г (57%)
Насыщенные жиры 6,5 г (32%)
Холестерин 810003 (9 27%)
Натрий 120 мг (5%)
Всего углеводов 49. 5 г (17%)
Белок 33 г
Рецепт рисовых пирожков | Все рецепты
Я не эксперт, но я добавил еще одно яйцо, больше сыра и немного муки, чтобы они оставались вместе. Кроме того, вы можете использовать более клейкий рис. Чрезвычайно важно не переворачивать их слишком рано во время приготовления! Если вы сделаете все это, они не разойдутся! : D Еще посыпала после приправы солью и съела их со сметаной! НЯМ!
Я запекла мины в духовке, как макароны с сыром, и получилось идеально… Когда я нагрел остатки, я обжарил их на оливковом масле, чтобы они подрумянились, как указано в этом рецепте
Отличный рецепт! В последний день перед выходным днем я использовал то, что было у меня под рукой. Арборио, рисовая моцарелла и итальянские панировочные сухари без глютена. Приправили рис чесночным порошком, луковым порошком, солью, перцем, тимьяном и орегано. Охлажденный рис на пару часов перед добавлением в сыры яичных хлопьев красного перца, свежего чеснока и еще немного перца и соли.Я использовал итальянские панировочные сухари GF, но панко тоже подойдет. Также используйте кулинарный спрей, а не растительное масло. Они сделали потрясающий гарнир к запеченному цыпленку!
Они были восхитительны, но их действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно держать вместе, отсюда и 4-звездочный рейтинг. Я использовал оставшийся желтый рис, чтобы придать им приятный аромат. Мне интересно, что я могу добавить, чтобы они лучше держались.Я все перемешал (даже используя все дополнительные ингредиенты, кроме мяса) сформировал котлеты и позволил им «застыть» в холодильнике на весь день, прежде чем жарить их в надежде избежать поломки. Некоторые остались вместе, но большинство — нет. Они по-прежнему восхитительны, и я планирую найти решение проблемы поломки. Спасибо, что поделились. 🙂
Мой муж не большой поклонник риса, но он попросил меня приготовить его снова.Так почему только 4 звезды? Это похоже на приготовление картофельных латкес. Чтобы все было скреплено, вам понадобится мука. Я все еще использовал только одно яйцо и добавил еще немного сыра. Я сначала тоже немного обжарила лук и чеснок. Я тоже варила рис на курином бульоне. Ребята, вы ДОЛЖНЫ набраться терпения, прежде чем даже думать о том, чтобы их перевернуть (как латкес). Они отлично держались для меня. Я сделаю это снова
Я последовал некоторым другим предложениям и добавил еще одно яйцо и немного муки. Когда я начал формировать пирожки, я был немного обеспокоен тем, что не добавил достаточно муки, потому что они не хотели оставаться вместе. Мне удалось их разложить на сковороде. Вы должны убедиться, что они выполнены с одной стороны, прежде чем даже думать о том, чтобы их повернуть. Один человек предложил обмакнуть в сметану. Я намазываю сметаной сверху, добавляя сверху немного сальсы и сыра. Это было так хорошо. Мой муж не в восторге от лишнего, но ему это нравилось. Он был добавлен в список.
Я добавил базилик вместо орегано, сделал двойную партию и добавил примерно 1/4 стакана сыра.Моему рису было несколько дней, поэтому я старался не спеша, чтобы пирожки остались вместе. Мой муж спросил меня, что делает аромат, и он сказал: «Мне это НРАВИТСЯ». Я добавлю этот рецепт в избранное и сделаю его снова.
Когда я прочитал этот рецепт, у меня осталось много риса, поэтому я попробовал. Действительно легко приготовить и вкусно. В следующий раз добавлю мелко нарезанное копченое сало.
Я сделал это традиционным способом, это было нормально, затем сделал это во второй раз, заменив петрушку на кинзу и перец на тмин и сыр на мексиканскую смесь, запек ее с дополнительным сыром сверху. На 400 45 минут. Использованные остатки вынуть рис. Детям понравилось
Я следовал указаниям, клянусь.Это было нормально, но я закончил тем, что бросил их, потому что они не стоили того, чтобы их экономить. Моя дочь сравнила их с собачьим печеньем. Собака тоже думала, что они в порядке. Это был интересный рецепт, который можно без сожалений попробовать.
Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)
Больше никаких скучных рецептов говяжьего фарша… . . Начните неделю с ЭТОЙ запеканки из мексиканского говяжьего фарша со вкусом! Эта рисовая запеканка с кукурузой, паприкой / болгарским перцем и черной фасолью получается сочной, сырной и наполненной мексиканскими ароматами.
Один горшок, идея быстрого ужина, которая будет готова через 30 минут!
Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом
По сути, это начинка для мексиканского фаршированного перца, которым я поделился несколько недель назад. Почему я беспокоюсь?
Потому что, когда я делюсь рецептом свиных отбивных в Instagram, люди всегда спрашивают, можно ли их приготовить из курицы.
Когда я делюсь рецептом куриного бедра, люди всегда спрашивают, можно ли его приготовить из грудки.
И когда я делюсь мексиканским фаршированным перцем, люди спрашивают, можно ли его приготовить без перца …… 😂😂😂
Что на самом деле, как бы странно это ни звучало, я подумал, что это очень правильный вопрос, потому что я могу представить, насколько раздражающим было бы смотреть это видео с фаршированным перцем и пускать слюни, когда сочится сочная начинка из говяжьего риса, прекрасно зная, что у вас нет перец в холодильнике.
Итак, вот рецепт начинки — запеканки из говяжьего фарша с мексиканским вкусом, приготовленной с рисом.Это восхитительно вкусно !!!
Что вам понадобится для запеканки из мексиканского говяжьего фарша
Вот что вам нужно. Не стесняйтесь заменять перец, перчик и бобы другими овощами по выбору — вам понадобится от 5 до 6 чашек нарезанных кубиками овощей всего.
Как приготовить эту мексиканскую рисовую запеканку
Это быстрый ужин из одного банка, который через 30 минут будет на вашем столе!
По сути, он начинается с подрумянивания говядины с луком и чесноком, затем вы добавляете тонну мексиканских специй, риса и жидкости, затем сильно перемешиваете и даете тушиться на плите, пока рис не станет мягким.
Чтобы придать ему дополнительный вкус, я люблю добавить сыр , а также зеленый лук для свежести (мне также нравится это делать, потому что я получаю удовольствие от того, как сыр тает в рисе 😇), вверх с небольшим количеством сыра, закройте крышку и оставьте на минуту, чтобы дало остаточному теплу расплавить сыр.
Текстура этой рисовой запеканки похожа на сливочное ризотто, за исключением того, что на вкус она похожа на сочную энчиладу.
Мне нравится вкус и текстура кукурузы и бобов — добавляет интереса!
Еще один рецепт быстрого приготовления говяжьего фарша!
Постоянные читатели знают, что я большой поклонник говяжьего фарша. Это так просто — нарезка не требуется, универсальность. Отличный поглотитель аромата, быстро готовится.
И эта мексиканская рисовая запеканка — последнее дополнение к моей коллекции рецептов говяжьего фарша . Помимо болоньезе (который, без сомнения, я делаю чаще всего!), Некоторые из моих других любимых блюд включают:
Мне нужно остановиться.Я люблю их всех! Конечно, я делаю. Иначе я бы не поделилась рецептом !! ~ Наги x
Посмотрите, как это сделать
1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину, покрошить, добавить лук и чеснок. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой.
2. Добавить цветную капусту и болгарский перец, варить 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте помидоры, тмин, перец, орегано и кайенский перец. Посолить по вкусу. Варить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Украсить кинзой и подавать.