АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Котлеты с хлебом и фаршем: рецепт с фото пошагово

Котлеты – всем известное и многими любимое блюдо, которое готовится очень просто, но у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и свои секреты. Я расскажу, как приготовить сочные и вкусные котлеты с хлебом и фаршем.

Подойдёт любой мясной фарш: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Лучше, конечно, приготовить его дома, к тому же ничего сложного в этом нет, зато вы будете полностью уверены в качестве продуктов. Если чеснок можно добавлять по желанию, то лук – обязательный ингредиент, он необходим для сочности будущих котлет. Во время приготовления фарша не жалейте своих сил и времени, хорошо отбейте его, и вы увидите, какими красивыми будут котлетки.

Все мясные блюда лучше подавать в горячем виде и котлеты — не исключение.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимый набор продуктов. Фарш, конечно, можно купить в магазине, но лучше сделайте самостоятельно, пропустив кусочек мяса через мясорубку.

С белого хлеба обрежьте корки, а мякоть замочите в молоке.

Шаг 2 из 7

Лук и чеснок пропустите через мясорубку или натрите на мелкой тёрке, добавьте в фарш. Вбейте куриное яйцо.

Шаг 3 из 7

Хлеб отожмите от молока и тоже отправьте в миску. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4 из 7

Тщательно перемешайте фарш и отбейте его о дно миски. Отбивание — важный этап. После такой процедуры он становится более однородным и вязким, это способствует приготовлению красивых котлеток, которые не трескаются и не разваливаются во время жарки.

Шаг 5 из 7

В сковороду влейте растительное масло и хорошо разогрейте его. Мокрыми ладошками сформируйте заготовки, придав им желаемую форму и размер. Затем отбейте каждую из них, перебрасывая с одной ладони на другую резкими движениями.

Шаг 6 из 7

Выложите их на сковороду и обжарьте на среднем огне с двух сторон до красивого румяного цвета.

Шаг 7 из 7

Котлеты из фарша, хлеба и яйца готовы.

Подавайте их с кетчупом или томатным соусом. На гарнир подойдёт отварной картофель, пюре, разнообразные каши или макаронные изделия. Свежая зелень и овощи тоже отлично сочетаются с таким блюдом.

Приятного аппетита!

Котлеты на молоке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.3 зуб.
80 г250 г
250 г1 шт.
150 мл1 ст. л.
40 гпо вкусу
по вкусу100 г
50 мл  

Описание рецепта — Котлеты на молоке:

Очень интересный­ рецепт приготовле­ния сочных, нежных и вкусных котлет. Готовятся они просто и состав их вполне традиционн­ый: смешанный мясной фарш, репчатый лук, чеснок, белый батон, яйцо. Но изюминка этого рецепта в добавлении­ смеси, приготовле­нной из молока, муки и сливочного­ масла. Молоко соединяетс­я с небольшим количество­м муки и заваривает­ся, как крем. К этому добавляетс­я сливочное масло и всё перемешива­ется. Полученный­ молочный соус кладут в мясной фарш. Именно молоко придает сочность, нежность и пышность этим котлетам. Очень рекомендую­ попробоват­ь, надеюсь не разочарует­есь.

Котлеты на молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

244

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления котлет с молоком нам понадобятся такие продукты: фарш мясной(у меня свинина с говядиной), лук репчатый, чеснок, белый батон, молоко, мука, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый и панировочные сухари.

Шаг 2:

1 шт.
3 зуб.
80 г
250 г
250 г

Лук репчатый и чеснок чистим, моем. Белый батон замачиваем в холодной воде и через 10 минут отжимаем. Пропускаем через мясорубку лук, чеснок, белый батон. Добавляем мясной фарш.

Шаг 3:

Кладем в миску к фаршу, луку, чесноку и батону одно сырое яйцо.

Шаг 4:

Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 5:

В холодном молоке разводим муку. Для этого берем небольшое количество молока и соединяем с мукой. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Доливаем всё остальное молоко и перемешиваем. Ставим на плиту и постоянно помешивая, доводим до загустения. По консистенции смесь должна быть, как соус Бешамель.

Шаг 6:

В горячее молоко с мукой кладем кусочек сливочного масла

Шаг 7:

Перемешиваем смесь молока и муки со сливочным маслом.

Шаг 8:

Добавляем в мясной фарш.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Солим и перчим по вкусу. Можно добавить сухие травы. Перемешиваем фарш снова. Теперь приступаем непосредственно к приготовлению котлет.

Шаг 10:

Из фарша формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Можно этого не делать: они отлично держат форму.

Шаг 11:

Обжариваем котлеты на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.

Шаг 12:

Котлеты содержат свинину, поэтому необходимо подвергнуть их дополнительной термической обработке ещё минут 10 в духовке или пароварке.

Шаг 13:

Нежные, сочные, вкусные котлеты с молоком готовы. Подаем с овощами и любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

Котлеты из мясного фарша. Мясные котлеты из фарша

Самые обычные котлеты которые мы помним с детства. Блюдо простое и не требует много времени и сил, но при этом от таких вот простых котлеток мало кто откажется. Этому рецепту меня когда то давно научила мама, теперь я делюсь им с Вами. Впрочем, пожалуй каждая хозяйка знает этот рецепт на память.

Ингредиенты


  • Мясной фарш — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Мякиш белого хлеба — 70 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт мясных котлет

  1. Мякиш белого хлеба залить горячим молоком и дать размякнуть.

  2. Лук кидаем в комбайн или трем на мелкой терке, или пропускаем вместе с фаршем на мясорубке.

  3. Измельчаем лук. Можно мелко покрошить.

  4. Смешиваем мясной фарш, яйцо, муку, соль, перец, лук, добавляем туда размокший хлеб. Хлеб стоит предварительно размять вилкой.

  5. Все хорошо перемешиваем.

  6. В тарелку насыпаем муку и с помощью ложки выкладываем туда фарш.

  7. Обваливаем фарш в муке и формируем котлетку.

  8. Выкладываем котлеты на разогретую сковородку с маслом.

  9. Жарим на среднем огне до коричневой корочки.

  10. Выкладываем котлеты на тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Котлеты «птичье молоко» — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Котлеты «Птичье молоко», приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем — и детям, и взрослым.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша
  • 100 мл молока
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 булка весом 100 г
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки
  • для начинки:
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • укроп, петрушка
  • для кляра:
  • 2 яйца
  • 3-4 ст. л. сметаны или майонеза
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • мука
  • соль, перец

Рецепт приготовления котлет «птичье молоко»

  • Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.
  • Для приготовления начинки для котлет «Птичье молоко» отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.
  • Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.
  • Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.
  • Обжаривать котлеты «Птичье молоко» на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Вряд ли найдется тот, кто не любит тефтели! А если и найдется, значит он просто не умеет их готовить. Ведь на самом деле вкус тефтелей зависит не от фарша, как считают многие, а именно от подливы или соуса, в котором тефтельки готовились.

Один из самых моих любимых соусов для тефтелей — молочный. Тефтели из фарша в молочном соусе, приготовленные по этому рецепту, получаются просто пальчики оближешь! Благодаря тому, что они тушатся в подливе, тефтельки получаются сочными. А добавление чеснока придает особую изюминку тефтелькам. К тому же, тефтели в молочном соусе можно смело давать маленьким детям (с 1,5 лет), а такие рецепты очень ценятся мамочками, которым приходится готовить отдельно для малышей.

Внимание: Если вы любите, чтобы подливы было побольше, смело увеличивайте количество ингредиентов для соуса вдвое. Ведь молочным соусом можно полить макароны, картофельное пюре или гречку, и простой гарнир станет ну просто невероятно вкусным!

Ингредиенты

  • Для тефтелей:
  • Фарш свино-говяжий — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Батон или хлеб — 2 кусочка
  • Молоко — 2-3 ст. л.
  • Специи, например,
    хмели-сунели
  • Соль, перец
  • Для молочного соуса:
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Зелень
  • Соль

Инструкция

  1. Фарш можно купить уже готовый, я именно так и делаю, это экономит уйму времени. Обычно беру свино-говяжий.

    В 500 грамм фарша добавить мякоть булки или хлеба (лучше все же использовать булку, получается вкуснее).

    Туда же добавить мелко накрошенный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Добавить немного специй (лучше всего подходит хмели-сунели), посолить и поперчить по вкусу.

    Если фарш кажется вам суховатым, добавьте туда еще 2-3 ст. л. молока. Всё тщательно вымешать.

  2. На нагретую сковороду выложить кусочек сливочного масла и растопить его. Добавить 1 ст. л. муки и перемешать.
  3. Вылить в сковороду молоко и хорошо перемешать. Нужно постараться, чтобы комки были как можно меньше, а еще лучше — чтобы их вообще не было. Но не страшно, если комки все-таки будут, в соусе они практически не чувствуются. Добавить немного соли.

    Если вы хотите, чтобы соуса получилось побольше, добавьте 2 стакана молока и 2 ст. л. муки.

  4. Руки смочить холодной водой, чтобы фарш не прилипал, и сформировать небольшие тефтели. Выложить на сковороду и полить их соусом.
  5. Тушить тефтели в молочном соусе под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Затем аккуратно перевернуть их и снова полить соусом. Тушить еще 15-20 минут.
  6. Готовые тефтели из фарша посыпать рубленой зеленью.
  7. Тефтели в молочном соусе готовы.
  8. Приятного аппетита!


Вкуснейшие котлеты из индейки — два лучших пошаговых рецепта с фото

Вариант 6: Рубленые котлеты из грудок индейки

Из грудки можно сделать обычный фарш и налепить котлет по любой рецептуре. Но гораздо вкуснее рубленый вариант из этой части индейки. Котлет получается много, они сочные и вкусные. Можно заменять сметану майонезом.

Ингредиенты

  • 500 г грудки индейки;
  • 2 головки лука;
  • 2 ложки сметаны;
  • 3 яйца;
  • соль, перец;
  • 110 мл масла;
  • 3 ложки муки;
  • 3 ложки крахмала.

Как приготовить

Шаг 1:

Грудки индейки нарезаем мелкими кубиками либо тонкой соломкой. Пересыпаем в миску. Лук режем маленькими квадратиками и добавляем. Вводим сметану, солим и перчим, размешиваем.

Шаг 2:

Яиц можно добавить больше, котлеты будут похожи на омлет с мясом. Либо вводим по норме и размешиваем повторно. Засыпаем крахмал, а затем немного муки, добиваясь консистенции обычного теста для пышных оладий.

Шаг 3:

Оставляем фарш на пару часов мариноваться. Затем выкладываем ложкой в прогретое рафинированное масло и жарим округлые котлеты, толстыми их лучше не делать. Подаем с любыми гарнирами либо используем для бутербродов.

Такие котлеты будут вкуснее, если дать фаршу постоять ночь в холодильнике. Индейка промаринуется, лук и остальные продукты пропитаются мясными соками.

Вариант 7: Котлеты из индейки с кабачком

Еще один вариант котлет из индейки, которые можно обжарить, запечь и даже потушить в каком-нибудь соусе. Важно только не делать фарш заранее. Если он будет стоять, то появится много сока. Кабачок и цукини могут заменяться друг другом.

Ингредиенты

  • 0,35 кг индейки;
  • 0,15 кг кабачка;
  • 60 г лука;
  • соль;
  • 1 ч. л. итальянских трав;
  • масло для обжаривания.

Как приготовить

Шаг 1:

Индейку и лук порубить комбайном или же просто перекрутить. Добавить к ним чайную ложечку итальянских трав, размешать и отставить. Можно сразу посолить.

Шаг 2:

Если кабачок молодой, то натираем с кожицей соломкой. Добавляем в фарш, размешиваем и сразу же лепим обычные котлетки, но небольшого размера, так как они без яйца. Достаточно 50-70 грамм. По желанию обваливаем в муке.

Шаг 3:

Выкладываем котлеты в разогретую сковородку, жарим классическим способом до готовности. Можно выложить в форму, слегка смазать сметаной (майонезом, сливками) и запечь в духовке. Либо обжариваем на сковороде, поливаем сливками и тушим несколько минут под крышкой.

Помимо кабачка, можно готовить котлеты с тертой тыквой, картофелем, нашинкованной и ошпаренной белокочанной капустой.

Вариант 8: Котлеты из бедра индейки с грибами

Для ароматных и очень сочных котлет используются бедра индейки. На них мясо темное, оно чем-то напоминает по вкусу говядину, не такое сухое, как грудка. Так как бедра бывают разного размера, количество указано не в штуках, дан общий вес обрезков без косточек.

Ингредиенты

  • 600 г бедра индейки;
  • яйцо;
  • 3 шампиньона;
  • 1 луковица;
  • Масло;
  • 4 ложки сухарей;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 80 мл масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Шампиньоны мелко порубить вместе с репчатым луком. Пересыпать в миску. Мясо с бедра порезать кусочками, затем перекрутить через мясорубку и добавить к грибам.

Шаг 2:

Размочить пару ломтиков хлеба в воде, отжать, размять руками и переложить в фарш. Добавить одно яйцо, пол чайной ложки соли, поперчить и перемешать. Слепить котлеты одинакового размера.

Шаг 3:

В миску высыпать сухарики, обвалять сформированные котлеты, прижимая к ним крошки, чтобы они не осыпались на сковороде, не пригорали.

Шаг 4:

Разогреваем масло, кладем котлеты и жарим на достаточно сильном огне по две минутки. Накрывать не нужно. Затем перекладываем в форму, натягиваем кусок фольги или же накидываем крышку.

Шаг 5:

Ставим котлеты в духовку и при 170 градусах прогреваем под фольгой еще 15-20 минут. Затем дополняем овощами, гарниром, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Вместо шампиньонов можно использовать другие грибочки, при необходимости сначала отварить.

Вариант 9: Нежные котлеты из индейки и курицы

Для таких котлет нужна не только птица, но и потребуется сливочное масло. Именно оно дает блюду сочность и нежность, если правильно закладывать.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки;
  • 300 г куриного фарша;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 мл сливок;
  • 0,5 ст. муки;
  • 3 ломтика хлеба;
  • яйцо;
  • 0,5 ст. масла;
  • чеснок, соль.

Как приготовить

Шаг 1:

Срезать с ломтиков хлеба корочки, полить сливками и оставить минут на десять. Пока можно приготовить фарш из курицы и индейки. Добавляем в него чеснок, солим, лука в этом рецепте нет.

Шаг 2:

Закладываем хлеб вместе со сливками, отжимать не нужно, разбиваем яйцо и перемешиваем. Масло режем на 10 частей по 10 граммов. Котлетную массу тоже делим на 10 частей. Делаем котлеты с кусочком масла внутри, обваливаем в муке.

Шаг 3:

Обжариваем котлеты на растительном масле, перекладываем в кастрюльку либо в другую сковородку, но с плотной крышкой. Добавляем 0,3 стакана воды, тушим на небольшом огне 15 минут.

Можно вместо воды использовать для тушения бульон или молоко, сливки, но только не томатный сок. В нем много кислоты, которую нежное мясо птицы не любит.

Вариант 10: Котлеты из индейки и свинины

Этот рецепт котлет для запекания в духовке. Указан вес каждого вида фарша, по желанию берем аналогичное количество мяса, перекручиваем через мясорубку. Для заливки потребуется немного кетчупа и сметана.

Ингредиенты

  • 300 г свиного фарша;
  • яйцо;
  • 100 г хлеба;
  • 0,5 ст. молока;
  • 400 г фарша из индейки;
  • луковица;
  • 200 г сметаны;
  • 2 ложки кетчупа;
  • 5 г чеснока.

Как приготовить

Шаг 1:

Поливаем молоком кусочки хлеба, даем пропитаться. Пока это происходит, смешиваем два вида фарша с измельченным луком и яйцом. Добавляем отжатый хлеб и соль. Делаем простую котлетную массу.

Шаг 2:

Скатываем из фарша шарики, укладываем одним слоем в смазанную формочку и ставим запекаться. Готовим, пока сверху не появится легкая корочка.

Шаг 3:

В миске смешиваем кетчуп со сметано и чуть неполным стаканом воды, вводим измельченный чеснок и солим. Подогреваем. Достаем котлеты, заливаем соусом. Готовим еще 15 минут.

Можно котлеты сразу заливать соусом и запекать под куском фольги, но в этом случае они не очень хорошо держат форму, получаются не такими вкусными, лучше все же готовить в два этапа.

Вариант 11: Котлеты из индейки и говядины с красным соусом

Говядина, впрочем, как и индейка, немного суховатая. Поэтому котлеты из нее часто сочетают с различными соусами. Идеально для заливки и тушения подходит красная подлива с овощами. К тому же она отлично сочетается со всеми крупяными, овощными гарнирами.

Ингредиенты

  • 3 головки лука;
  • 2 дольки чеснока;
  • 400 г индейки;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 70 г муки;
  • 400 г говядины;
  • 550 мл воды;
  • 100 мл масла;
  • 5 кусочков хлеба;
  • укроп или другая зелень;
  • листочек лавра.

Как приготовить

Шаг 1:

Промываем индейку и говядину, режем кусочками, перекручиваем через мясорубку с двумя головками лука и чесноком. Хлеб размачиваем в молоке либо просто в воде, отжимаем и можно тоже прогнать через мясорубку. Или же тщательно разминаем руками, добавляем.

Шаг 2:

Фарш солим, можно поперчить. Делаем из него шарики, обваливаем в муке и обжариваем на сковородке, но не накрываем. Только доводим до румяной корочки. Перекладываем в сотейник либо в кастрюльку, в которой будем тушить котлеты с соусом.

Шаг 3:

Масло из сковороды после котлет лучше вылить, добавляем свежий жир, достаточно трех ложек. Лук режем, высыпаем в сковородку с маслом, слегка обжариваем и вводим тертую морковку. Готовим овощи минут пять, закладываем томатную пасту. Обязательно ее обжариваем, после чего заливаем воду с разведенной в ней ложкой муки.

Шаг 4:

Даем соусу закипеть, перчим и солим, затем выливаем в обжаренные ранее котлеты. Ставим на плиту, накрываем, тушим около 20-25 минут после закипания. Огонь делаем маленький, чтобы ничего не пригорело. Заправляем лавром, зеленью.

Можно готовить томатный соус с тертыми помидорами, на это количество берем не меньше трех штук, измельчаем и выпариваем воду. Благодаря этому проявится вкус, станет ярче цвет.

Вариант 12: Котлеты из индейки со сливками

Для приготовления сочных и мягких котлет используется фарш. Его можно сделать или купить. Дополнительно понадобится сливки и несколько кусочков хлеба. Обязательно берем белую и немного черствую булку. Свежий хлеб при размачивании становится склизким. Из специй только соль и перец. По желанию можно использовать что-то еще.

Ингредиенты

  • 600 г фарша индейки;
  • 150 мл сливок 15%;
  • 100 г лука;
  • 8 г чеснока;
  • яйцо;
  • 100 г белого хлеба;
  • соль, перец;
  • 70 мл масла;
  • 70 г панировочных сухарей.

Пошаговый рецепт классических котлет

Шаг 1:

Поливаем сливками кусочки хлеба и даем пропитаться. Можно иногда переворачивать на другую сторону. Пока очищаем лук и пару долек чеснока, мелко рубим, натираем либо перемалываем.

Шаг 2:

Хлеб хорошо размять, добавить в фарш из индейки, ввести овощи, яйцо, посолить и поперчить. Тщательно размешиваем и можно сразу скатывать котлеты. Это могут быть шарики либо придаем классическую удлиненную форму. Обсыпаем сухарями, выкладываем на доску.

Шаг 3:

Разогреваем масло и выкладываем в него котлеты. Сначала готовим без крышки. Делаем это до тех пор, пока сторона не подрумянится. Затем аккуратно переворачиваем и прикрываем. Даем пропариться в течение десяти минут на среднем огне.

Если дома нет сухарей, то такие котлеты из индейки можно просто обвалять в муке. Конечно, такой толстой и хрустящей корочки не будет, но тоже получится вкусно.

Котлеты домашние — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусные домашние котлеты! Сочные и нежные котлеты на сковороде из фарша — очень простой рецепт котлет. С такими котлетами вы легко приготовите быстрый обед или быстрый ужин.

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина) 500-600 г
лук репчатый 1 шт
яйцо 1 шт
белый хлеб или батон (без корок) 100-150 г
молоко 150 мл
мука 5-7 ст.л.
сливочное масло 2-3 ст.л.
растительное масло для жарки 2-3 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Ингредиенты для домашних котлет.

Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.

Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить.
Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая.

Белок отделить от желтка.
В миску выложить фарш.
Добавить отжатый от молока батон, жареный лук (вместе с маслом в котором он жарился), яичный желток, соль и свежемолотый перец.

Хорошо перемешать фарш руками и отбить его, бросая в миску.

Совет
Фарш отбивается для того, чтобы удалить из него лишний воздух. Это делает консистенцию фарша более гладкой и однородной, и котлеты не разваливаются при формировании, и последующей жарке.

Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок из нее не выливался.

Совет
Миска, в которой взбивается белок, должна быть чистой, без следов жира, иначе белок не взобьется.

Добавить белок в котлетную массу.

Хорошо перемешать фарш.

Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.

Совет
Котлеты можно обвалять в хлебных крошках (измельченный в блендере белый хлеб без корок) или панировочных сухарях.

В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным.
Выложить котлеты (стряхнуть с котлет излишки муки, чтобы не горела) и обжарить с двух сторон до румяности.

Влить в сковороду с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой.

Совет
Можно довести котлеты до готовности в духовке. Для этого разложить их на противне (можно добавить кусочек сливочного масла) и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!


Приятного Вам аппетита и вкусных котлет!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Лучшие бургеры в стейк-хаусе — Однажды шеф-повар

Это лучшие бургеры из стейк-хауса. Они наполнены ароматом и надежно сочны, даже если они хорошо прожарены.

Кто не любит большой, нежный, сочный бургер из стейк-хауса? Проблема в том, что их трудно воспроизвести дома, потому что большинство стейк-хаусов смешивают разные куски говядины, такие как филе, голень и ребра, чтобы придать своим бургерам вкус и жирность. Конечно, можно перемолоть собственное мясо или попросить у мясника специальную смесь, но это не всегда практично.К счастью, есть более простой способ. Сочетая обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете быстро приготовить гамбургеры в стиле стейк-хауса.

Эти бургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все их тоже так называем.

Что вам понадобится для приготовления бургеров в стейк-хаусе

Как приготовить стейк-хаус бургеры

Начните с изготовления панады .Просто разомните хлеб и молоко вилкой, пока не получится густая паста.

Добавьте приправы: соль, перец, чеснок, вустерширский соус и кетчуп.

Хорошо перемешайте.

Добавьте говяжий фарш и зеленый лук (если используете).

Смешайте все до однородности.

Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Раскатайте каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и диаметром около 4-1/2 дюймов.(Если котлеты будут толстыми, они подрумянятся снаружи и не пережарятся внутри.) Чтобы котлеты не приобрели куполообразную форму на гриле, сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета.

Обжаривайте котлеты на гриле 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и жарьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. (Примечание: panade в этих гамбургерах делает мясо нежным и сочным, даже если оно пережарено, поэтому эти бургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин и всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры.)

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Сочные бургеры в стейкхаусе

Это лучшие бургеры из стейк-хауса. Они наполнены ароматом и надежно сочны, даже если они хорошо прожарены.

Ингредиенты

  • 2 куска белого хлеба для сэндвичей, корки удалены и нарезаны на кусочки толщиной ¼ дюйма
  • ⅓ стакан молока
  • 2½ чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1½ столовых ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 фунта 80–85% нежирного говяжьего фарша
  • 3 зеленых лука, очень мелко нарезанных (по желанию)
  • 8 булочек для гамбургеров

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
  2. В большой миске разомните вилкой хлеб и молоко, пока не получится густая паста. Добавьте соль, перец, чеснок, вустерширский соус и кетчуп и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и разомните мясо руками. Смешайте все вместе до однородного состояния. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте компактные шарики. Раскатайте шарики в лепешки размером ¾ дюйма и диаметром около 4 ½ дюймов. Сформируйте небольшое углубление в центре каждой котлеты, чтобы котлеты не вздувались на гриле.
  4. Смажьте решетки для гриля маслом. Готовьте гамбургеры под крышкой, пока они не подрумянятся с первой стороны, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень прожарки. Перед подачей поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля, если это необходимо.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно заморозить на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они застыли, а затем переложите их в закрывающийся пластиковый пакет для удобства хранения.) Перед подачей разморозьте гамбургеры в холодильнике на ночь, а затем приготовьте в соответствии с указаниями.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 бургер
  • Калорийность: 517
  • Жир: 27 г
  • Насыщенный жир: 10 г
  • Углеводы: 28 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 37 г
  • Натрий: 567 мг
  • Холестерин: 116 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

бургеров с говядиной булгоги по-корейски — Однажды шеф-повар

Вдохновленные корейскими булгоги из говядины, эти гамбургеры из булкоги просты в приготовлении, насыщены вкусом и подходят для всей семьи.

Когда я был в Лос-Анджелесе во время своего книжного тура, я остановился в The LINE, модном отеле в корейском квартале, в нескольких минутах ходьбы от десятков корейских барбекю-ресторанов. Хотя мне определенно нужно было прочитать «Как не выглядеть идиотом во время еды корейского барбекю» перед поездкой — меню и разнообразие мяса в этих местах могут, мягко говоря, ошеломить непосвященных — мне очень понравилось пробовать так много аутентичных корейских блюд.

С тех пор, как я вернулся домой, я возился с рецептами в корейском стиле, пытаясь воссоздать восхитительные ароматы К-города.Эти сочные гамбургеры bulgogi вдохновлены известным корейским фирменным блюдом bulgogi или маринованными кусочками говядины, приготовленными на гриле на гриле или на плите. Бургеры просты в приготовлении, насыщены вкусом и подходят для всей семьи.

Что вам понадобится для приготовления гамбургеров с булгоги

Пошаговые инструкции

Для начала в большой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, хлопья красного перца, имбирь, чеснок и хлеб для сэндвичей.

Дайте хлебу постоять несколько минут, чтобы он стал мягким, затем разомните вилкой в ​​однородную пасту.

Добавьте говядину и зеленый лук.

Смешайте рукой до однородного состояния.

Разделите смесь на 5 равных частей, сформировав из каждой шарики. Раскатайте шарики в лепешки толщиной 3/4 дюйма и диаметром около 4-1/2 дюймов. Сформируйте небольшое углубление в центре каждой котлеты, чтобы котлеты не вздувались на гриле.

Положите котлеты на решетку для гриля, смазанную кулинарным спреем. Жарьте под крышкой, пока хорошо не подрумянится с первой стороны, 2-4 минуты.Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень прожарки.

Тем временем приготовьте соус: в небольшой миске смешайте майонез, азиатский соус чили и сахар. (Обратите внимание, что получается острый соус; используйте меньше азиатского соуса чили для более мягкого варианта.)

Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости откорректируйте приправу.

Перед подачей поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля, если это необходимо. Поместите одну котлету на нижнюю половину каждой булочки; украсьте каждую порцию листьями салата, чили-майонезом и верхней половиной булочки.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Бургеры с говядиной по-корейски

Вдохновленные корейскими булгоги из говядины, эти гамбургеры из булкоги просты в приготовлении, насыщены вкусом и подходят для всей семьи.

Ингредиенты

Для бургеров Bulgogi
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка азиатского/обжаренного кунжутного масла
  • 1½ столовых ложки темно-коричневого сахара в упаковке
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ломтик белого или цельнозернового хлеба для сэндвичей, без корки и разорванный на кусочки толщиной 1/4 дюйма
  • 1½ фунта 85% нежирного говяжьего фарша
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука, от 4 до 5 луковиц
  • 5 булочек для гамбургеров
  • Листья салата, для подачи (по желанию)
Для майонеза чили
  • ¾ стакана майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
  • ¼ стакана азиатского соуса чили, например Sambal Oelek (продается в азиатских отделах большинства супермаркетов)
  • ¼ чайной ложки сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
  2. В большой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, хлопья красного перца, имбирь, чеснок и хлеб для сэндвичей. Перемешайте и дайте смеси постоять несколько минут, чтобы хлеб стал мягким. Разомните смесь вилкой в ​​пасту (полностью однородной она не станет, но постарайтесь сделать ее как можно более однородной). Добавьте говядину и зеленый лук. Используя вашу руку, перемешайте, пока хорошо не смешано. Разделите смесь на 5 равных частей, сформировав из каждой шарики. Раскатайте шарики в лепешки толщиной ¾ дюйма и диаметром около 4½ дюймов.Сформируйте небольшое углубление в центре каждой котлеты, чтобы котлеты не вздувались на гриле.
  3. Положите котлеты на решетку для гриля, смазанную кулинарным спреем. Жарьте под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, 2-4 минуты. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень прожарки. Перед подачей поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля, если это необходимо.
  4. Поместите по 1 котлете на нижнюю половину каждой булочки; украсьте каждую порцию листьями салата, чили-майонезом и верхней половиной булочки.
Для майонеза с чили
  1. В небольшой миске смешайте майонез, азиатский соус чили и сахар. (Обратите внимание, что получается острый соус; используйте меньше азиатского соуса чили для более мягкого варианта.)
  2. Готовить заранее: Пирожки можно приготовить на день раньше. Поместите их на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и плотно накройте пищевой пленкой.
  3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно заморозить на срок до трех месяцев.(Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они застыли, затем переложите их в закрывающийся пластиковый пакет для удобного хранения.) Перед подачей на стол разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем приготовьте в соответствии с указаниями.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (5 порций)
  • Размер порции: 1 бургер (без салата или соуса)
  • Калорий: 474
  • Жир: 25 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 30 г
  • Сахар: 7 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 31 г
  • Натрий: 860 мг
  • Холестерин: 93 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Секрет идеальных бургеров на гриле

Секрет идеальных бургеров на гриле заключается в простом панаде, который сохраняет мясо влажным и нежным (даже если оно хорошо прожарено на гриле) и придает вкус вашим любимым приправам.

Благодаря умному совету, который я прочитал в Cook’s Illustrated, я теперь знаю, что секрет идеальных гамбургеров на гриле кроется в простой панаде. Панада — это просто паста из хлеба и молока. Он сохраняет гамбургеры влажными и предотвращает их высыхание при приготовлении на гриле, даже если они хорошо прожарены.

Моя панада содержит некоторые из моих любимых приправ для гамбургеров, но, конечно, они могут быть такими, какие вам нравятся. Я особенно люблю добавлять сушеный рубленый лук (его можно найти в любом отделе специй), так как он придает мясу вкусный луковый вкус, который мы любим.A-1 Steak Sauce и Dale’s — две мои любимые «влажные приправы» для добавления к панаде, так как они придают потрясающий вкус.

Готовьтесь вперед : Каждый вторник я покупаю фарш в The Fresh Market, и мне нравится делать котлеты для гамбургеров и замораживать их, чтобы доставать по мере необходимости. Это очень просто. Просто сделайте котлеты и заморозьте их на противне на несколько часов, пока они не приобретут легкую глазурь. Так они не слипнутся и не смерзнутся в один комок. После мгновенной заморозки их можно бросить в большой пакет для заморозки и вытаскивать при необходимости.Я предпочитаю размораживать их на ночь перед приготовлением, но их можно приготовить и из замороженных.

Я часто удваиваю этот рецепт, пропорционально удваивая количество ингредиентов панады, чтобы получилась правильная консистенция для дополнительного мяса.

Мне бы хотелось услышать ваше мнение, если вы попробуете эти гамбургеры с «панадой», и я также хотел бы услышать ВАШИ секреты отличных гамбургеров на гриле. Как всегда, большое спасибо, что заглянули. Будьте благословенны и оставайтесь сообразительными!!!

Выдать: 4

4

Время подготовителя: 10 минут

Поварное время: 8 минут

Общее время: 18 минут

Простая панада — это секрет для идеальных жареных гаммах каждый раз.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта фарша
  • 1 ломтик белого или пшеничного хлеба без корки
  • 2 ст.л. молока
  • 2 ст.л. A-1
  • 1 ст.л.

Инструкции

  1. Нарезать хлеб на мелкие кусочки.
  2. Полейте хлеб молоком и другими приправами; размешивать.
  3. Дайте хлебу пропитаться водой (5 минут).
  4. Разомните хлеб вилкой, чтобы не осталось толстого куска.
  5. Аккуратно смешайте панаде с говядиной.
  6. Сформируйте из говядины котлетки.
  7. Заморозить на потом или приготовить на гриле по желанию.

Информация о питании:
Размер: 1 Размер: 1
Сумма на сервис: калорий: 893TAL FAT: 32GSATURED FIT: 13GCHOLETHEROL: 363MGSODIUM: 546MGCARBOHDYDRATES: 20GSUGAR: 5GPROTEIN: 136G

 

 

 

 

 

Что такое панада?

Кулинария — это одна из тех тем, на изучение которых можно потратить годы, становясь все более квалифицированными, опытными и знающими, что работает, почему это работает и так далее.

Вы также можете стать хорошим поваром, просто следуя рецептам и не слишком задумываясь о том, что происходит. Это верно!

Но если вы хотите выйти за рамки следования рецептам, чтобы уверенно «выстреливать» на кухне, есть определенные понятия, с которыми вам нужно ознакомиться, и одним из них является панада.

И дело в том, что если вы когда-либо следовали рецепту мясного рулета или рецепту фрикаделек, вы уже приготовили панаду. Вы просто могли не знать, что это так называется, или что это была вещь.Но это.

Что такое панада?

Панада — это смесь хлеба и молока, образующая пасту, которую добавляют в мясной фарш, чтобы он не становился слишком твердым или сухим при приготовлении.

Когда вы готовите мясной фарш, белки сжимаются и выдавливают влагу. Вы, вероятно, замечали это, когда видели, как бургер на гриле сжимался и менял свою форму во время приготовления.

Крахмалы, с другой стороны, поглощают жидкость при приготовлении, поэтому они расширяются и претерпевают изменение, называемое желатинизацией.Подумайте о том, что делает миска с овсянкой, если вы оставите ее слишком долго: она превратится из густой, но все еще текучей жидкости в трясущуюся, полутвердую массу в форме миски. Это клейстеризация крахмалов.

Поэтому, когда вы сочетаете панаду с мясным фаршем, крахмалы мешают белкам в мясе сворачиваться при приготовлении. Между тем, желатинизация, вызванная поглощением влаги крахмалом, помогает гарантировать, что конечный продукт не будет слишком сухим. В основном это похоже на добавление маленьких пропитанных молоком губок к мясному фаршу.

Изготовление панады

Приготовление панады включает измельчение (или приготовление пищи) хлеба в крошки, добавление молока и выдерживание в течение 10 минут, прежде чем превратить смесь в пасту.

Соотношение примерно 1/2 стакана панировочных сухарей (эквивалент одного ломтика хлеба) на две столовые ложки молока. Этого количества панада хватает на 1/2 фунта мясного фарша. Некоторые повара добавляют яичный желток — это часто бывает в рецептах мясного рулета. Это помогает в общем соединении крахмалов с белком.

Для приготовления панады подойдет любой вид хлеба, от простого белого хлеба из супермаркета до цельнозернового домашнего хлеба. Оставшийся чесночный хлеб будет замечательным и ароматным. Вы можете оставить корочки или срезать их. Помните, что вы все это пюрируете, поэтому корочки в конечном итоге тоже впитают молоко.

Вы можете использовать панировочные сухари панко, но весь смысл панко в том, чтобы сделать что-то хрустящим, тогда как хлеб уже мягкий и впитывающий. Так что любой вид хлеба, вероятно, лучше, чем панко.

И да, белок в молоке помогает связать крахмалы с белками в мясе, поэтому не заменяйте воду. С другой стороны, использование пахты добавит прекрасный аромат. Вы также можете использовать простой йогурт (в этом случае вы можете разбавить его небольшим количеством воды), половину на половину или густые сливки.

Использование Panade

Чтобы использовать панаду, аккуратно вмешайте смесь в мясной фарш, прежде чем сформировать из него фрикадельки или переложить в форму для хлеба, если вы готовите мясной рулет.

Тем не менее, использование панады не предотвратит автоматическое получение фрикаделек и хлеба. По-прежнему чрезвычайно важно, чтобы, когда вы формируете фрикадельки или батоны, вы делали это аккуратно. Не набивайте шарики слишком плотно и не вдавливайте мясо слишком плотно в форму для хлеба, иначе оно все равно будет твердым как камень.

Когда не следует использовать Panade

Один из случаев, когда вы могли бы, но, вероятно, не должны использовать панаду, — это приготовление гамбургеров. Причина использования панады с фрикадельками и мясным рулетом в том, что мясной рулет готовится долго, а фрикадельки часто готовят в духовке, а затем тушат в соусе.Оба эти способа приготовления долгие, поэтому без панады мясо получится жестким и сухим.

С другой стороны, бургер готовится быстро, то есть настолько быстро, насколько это возможно, но при этом достигается надлежащая прожарка. Но даже если вы приготовите их хорошо прожаренными (а вы, вероятно, должны), ваши бургеры будут готовиться около 10 минут, а не час, как мясной рулет.

Таким образом, главное в отношении гамбургеров — обращаться с ними осторожно. Опять же, не сжимайте гамбургеры в плотные шарики и не сжимайте их в хоккейные шайбы.Аккуратно сформируйте из них круги и быстро обжарьте на сильном огне. Вам не понадобится панада. На самом деле, добавление панады к мясу для гамбургера только усилит мягкое ощущение во рту, что противоположно сочному мясному укусу, который большинство людей ожидает от гамбургера.

Как сделать лучший бургер

Конечно, пикники на заднем дворе звучат весело — в принципе. Но как часто мы вдыхали безумно чудесный запах жареного мяса только для того, чтобы дико разочароваться, когда пришло время есть? Рассыпчатая говядина, иногда сухая как мел и безвкусная, или подгоревшая снаружи и окровавленная внутри, подается на губчатой ​​булочке.Это не тот гамбургер, из которого сделаны летние мечты.

Сделать лучший гамбургер на заднем дворе — это работа для Криса Кимбалла. Главный редактор журнала Cook’s Illustrated занимается поиском лучших способов приготовления наших любимых классических блюд. Он полностью понимает загадку гамбургера на гриле: хотя вы хотите, чтобы он был сочным и полным аромата, вы также хотите избежать любого шанса дать себе и вашим гостям неприятный случай пищевого отравления из-за употребления недоваренной говядины.

Что делать? Кимбалл и его бесстрашный персонал в America’s Test Kitchen испробовали различные методы, чтобы увидеть, смогут ли они сохранить влажность мяса, убедившись, что оно имеет удовлетворительную внешнюю обжарку — и все это, убедившись, что оно безопасно приготовлено. После многих попыток команда Test Kitchen придумала план: они используют пасту из хлеба и молока, которая насыщает мясо влагой, но не мешает мясному вкусу. Затем Крис усиливает вкус, добавляя немного соуса для стейка и немного чеснока.

Версия картофельного салата Кимбалла легче, свежее и не использует майонез. Нарезав небольшой красный картофель и отварив его до мягкости, он поливает заправкой из дижонской горчицы, уксуса и масла; поскольку картофель еще теплый, он впитывает аромат заправки.

Рецепт торта с клубникой восходит к концу 60-х; Кимбалл говорит, что он был создан Kraft Kitchens для увеличения продаж клубничного желе. Приготовив простой белый пирог, повар берет деревянную шпажку и делает 50 отверстий.Процеженная смесь из клубники, апельсинового сока, сахара, воды и желе выливается на торт и просачивается в отверстия для шпажек. Все это увенчано клубникой и свежими взбитыми сливками.

Все это — ужин из трех блюд на четверых — стоит менее 40 долларов.

БУРГЕРЫ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ
(на 4 порции)
Если к говядине добавить хлеб и молоко, гамбургеры будут сочными и нежными, даже если они хорошо прожарены. (На самом деле, мы рекомендуем этот метод только для гамбургеров, которые будут прожарены до средней или хорошей прожарки.) Для чизбургеров следуйте дополнительным инструкциям ниже.

Ингредиенты:
1 большой ломтик белого хлеба для сэндвичей хорошего качества, без корки; нарезать хлеб на 1/4-дюймовые кусочки (около 1/2 стакана)
2 столовые ложки цельного молока
3/4 чайной ложки поваренной соли
3/4 чайной ложки молотого черного перца
1 средний зубчик чеснока, измельченный или выдавленный через чеснокодавку (около 1 чайная ложка)
2 чайные ложки соуса для стейка
1 1/2 фунта 80-процентного постного фарша
Растительное масло для кулинарной решетки
6 унций нарезанного сыра, по желанию (см. примечание выше)
4 булочки или булочки

Метод:
1.Используя большой стартер, подожгите 6 литров древесного угля (около 100 брикетов) и подожгите, пока он не покроется тонким слоем светло-серого пепла, около 20 минут. Пустые угли в гриль; разведите модифицированный двухуровневый костер, расположив угли так, чтобы они покрывали половину гриля. Расположите решетку для приготовления пищи над углями, накройте гриль и нагревайте решетку в течение 5 минут; очистить решетку щеткой для гриля. Гриль готов, когда угли прогреются до средней температуры (вы можете держать руку на 2 дюйма над решеткой в ​​течение 3-4 секунд).
2. Тем временем разомните хлеб и молоко в большой миске вилкой до однородной массы (должно получиться примерно 1/4 стакана).Добавьте соль, перец, чеснок и соус для стейка.
3. Разломайте говядину на мелкие кусочки поверх хлебной смеси. Используя вилку или руки, слегка перемешайте, пока смесь не превратится в однородную массу. Разделите мясо на четыре равные части. Аккуратно перемешайте одну часть мяса между руками, чтобы сформировать свободный шар. Аккуратно раскатайте в лепешку толщиной 3⁄4 дюйма и диаметром около 4 1⁄2 дюймов. Надавите на центр лепешки кончиками пальцев, пока она не станет толщиной около 1/2 дюйма, создавая небольшое углубление в каждой лепешке.Повторите с оставшимися порциями мяса.
4. Слегка окуните комок бумажных полотенец в масло; держа пыж щипцами, протрите решетку для приготовления пищи. Жарьте гамбургеры на горячей стороне гриля, не накрывая крышкой, пока они хорошо не подрумянятся с первой стороны, от 2 до 4 минут. Используя широкую металлическую лопатку, переверните котлеты и продолжайте жарить на гриле, около 3 минут для средней прожарки или 4 минуты для хорошо прожаренных. (Добавить сыр, если используете, примерно за 2 минуты до достижения желаемой степени прожарки, накрыв бургеры одноразовой алюминиевой сковородой, чтобы расплавить сыр.)

ФРАНЦУЗСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ И ТРАВАМИ
(6 порций в качестве гарнира)
Если свежего кервеля нет в наличии, замените дополнительно 1/2 столовой ложки рубленой петрушки и дополнительно 1/2 чайной ложки эстрагона.Для лучшего вкуса подавайте салат теплым, но чтобы приготовить его заранее, следуйте рецепту до шага 2, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Перед подачей доведите салат до комнатной температуры, затем добавьте лук-шалот и зелень.

Ингредиенты:
2 фунта небольшого (диаметром около 2 дюймов) красного картофеля, неочищенного, вымытого и нарезанного на ломтики толщиной 1⁄4 дюйма
2 столовые ложки соли
1 средний зубчик чеснока, очищенный и нанизанный на шампур
1 1/2 столовой ложки шампанского уксуса или белого винного уксуса
2 чайных ложки дижонской горчицы
1/4 стакана оливкового масла
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 небольшой измельченный лук-шалот (около 2 столовых ложек)
1 столовая ложка измельченных листьев свежего кервеля
1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
1 столовая ложка измельченных свежих листьев зеленого лука
1 чайная ложка измельченных свежих листьев эстрагона

Приготовление:
1.Поместите картофель, 6 стаканов холодной водопроводной воды и соль в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего. Опустите нанизанный чеснок в кипящую воду и частично бланшируйте, примерно 45 секунд. Немедленно промойте чеснок под холодной водой из-под крана, чтобы остановить его приготовление; снимите чеснок с шампура и отложите в сторону. Продолжайте варить картофель, не накрывая крышкой, пока он не станет мягким, но все еще твердым (нож с тонким лезвием можно без сопротивления вставлять и вынимать из центра ломтика картофеля), около 5 минут. Слейте картофель, оставив 1⁄4 стакана воды для варки.Разложите горячий картофель близко друг к другу в один слой на противне с бортиками.
2. Выдавите чеснок через пресс для чеснока или измельчите вручную. Взбейте чеснок, отложенную воду для варки картофеля, уксус, горчицу, масло и перец в небольшой миске, пока они не смешаются. Равномерно полейте заправкой теплый картофель; дать постоять 10 минут.
3. Смешайте лук-шалот и зелень в небольшой миске. Переложите картофель в большую сервировочную миску; добавьте смесь лука-шалота и трав и аккуратно перемешайте резиновым шпателем. Подавать немедленно.

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ
(12 ПОРЦИЙ)
Верх пирога будет выглядеть слегка перепеченным; это предотвратит размокание мякиша после того, как сверху будет вылит желатин.

Ингредиенты:
Торт
12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс немного для приготовления формы
2 1/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для приготовления формы
4 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соль
1 чашка цельного молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
6 больших яичных белков
1 3/4 чашки сахара

Сироп и начинка
4 чашки замороженной клубники
6 столовых ложек сахара
2 столовые ложки апельсинового сока
1/2 чашки воды
2 столовые ложки желатина со вкусом клубники
2 чашки густых сливок

Метод:
1.Для торта: установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте молоко, ваниль и яичные белки в большой мерной чашке.
2. С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте масло и сахар до пышной массы, около 2 минут, при необходимости очищая чашу. Добавьте смесь муки и молочную смесь попеременно, в два приема, взбивая после каждого добавления до объединения, примерно по 30 секунд каждый раз.Используя резиновый шпатель, окончательно перемешайте тесто. Выложите в подготовленную форму и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 35 минут. Полностью остудить кекс в форме, по крайней мере, 1 час. После остывания торт можно завернуть в полиэтилен и хранить при комнатной температуре до 2 дней.
3. Для сиропа и начинки: нагрейте 3 стакана клубники, 2 столовые ложки сахара, сок и воду в средней кастрюле на среднем огне. Накройте крышкой и готовьте, пока клубника не станет мягкой, около 10 минут. Процедите жидкость в миску, оставив твердые вещества, затем взбейте желатин с жидкостью.Дайте остыть до комнатной температуры, по крайней мере, 20 минут.
4. Тем временем проткните 50 отверстий по всей поверхности торта. Равномерно полейте остывшей жидкостью верх пирога. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания желатина — минимум на 3 часа или до 2 дней.
5. Перемолоть протертую клубнику, 2 столовые ложки сахара и оставшуюся клубнику в кухонном комбайне, пока смесь не станет напоминать клубничный джем. Равномерно распределите смесь по торту. С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сливки с оставшимся сахаром до мягких пиков.Выложить сливки на клубнику. Служить. (Торт хранится в холодильнике до 2 дней.)

Актуальные новости

Влажные и вкусные котлеты для бургеров – My Pinterventures

У вас есть коробка с рецептами? Возможно, это старомодный способ собирать рецепты, но я люблю копаться в старых коробках с рецептами, а вы? Для меня рыться в старой коробке с собранными рецептами — это как открывать рождественские подарки — захватывающе! Поэтому в прошлом году, когда я прилетел домой, чтобы навестить бабушку, я решил заглянуть в ящики с рецептами моих тетушек, чтобы собрать несколько вкусных рецептов.И в процессе я нашла мамину коробку с рецептами! Я не видела коробку с рецептами моей мамы более 10 лет, и это была такая сентиментальная находка для меня. Я медленно просматриваю коробку, и мне на глаза попался этот влажный и вкусный запеченный бургер. В этом рецепте есть небольшой намек на вкус островного терибургера, который прекрасно сочетается с вашими любимыми начинками для бургеров. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что это простой семейный рецепт. Здесь нет ничего сложного и используются обычные ингредиенты, так что давайте приступим!

Влажные и вкусные запеченные котлеты для бургеров

Влага в этом котлете содержится в хлебе, пропитанном молоком.Это отличный способ использовать остатки или старый хлеб. Просто нарежьте 6 ломтиков кубиками размером с гренки и замочите в молоке.

Затем приправьте яйца и добавьте в хлебную смесь. Хлеб начнет ломаться, и это нормально. Добавьте в смесь остальные ингредиенты*, кроме говяжьего фарша. Смесь будет очень влажной. Как только все ингредиенты хорошо смешаны, добавьте влажную смесь к говяжьему фаршу и хорошо перемешайте.

*Поскольку мой старший сын не заботится о консистенции лука, я натерла половину лука, а оставшуюся половину измельчила, чтобы скрыть текстуру.

Застелите большой противень (я использовала один большой противень и маленький противень) фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Возьмите небольшую горсть смеси для бугера размером с бейсбольный мяч, положите ее на противень и сформируйте большую лепешку размером 5-6 дюймов. Из смеси должно получиться около 10 котлет. Выпекайте 15 минут с одной стороны, переверните и запекайте еще 5 минут или до готовности. Если добавляете сыр (я использую проволоне), добавляйте его в течение последних 2-3 минут выпечки, чтобы он расплавился. Если вы предпочитаете более толстые гамбургеры, отрегулируйте время приготовления.

Теперь просто добавьте свои любимые начинки для бургеров и наслаждайтесь!

Выход: 10

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Запеченные котлеты для гамбургеров из обычных продуктов.

Ингредиенты

  • 2 фунтаговяжий фарш
  • 6 ломтиков старого хлеба (концы тоже хороши)
  • 1 чашка молока
  • 2 яйца
  • 1/2 средней луковицы (1/2 натертой и 1/2 измельченной)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2/3 стакана соевого соуса Алоха
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 зубчика измельченного чеснока (при использовании бутылочного чеснока используйте 2 чайные ложки с горкой)
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • кулинарный спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем/маслом. Отложите.
  2. Нарежьте хлеб на квадраты размером 1 дюйм и добавьте молоко. Перемешивайте, пока хлеб не впитает молоко. Взбейте яйца и добавьте в молочно-хлебную смесь. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме гамбургера, и хорошо перемешайте. . Хлеб немного раскрошится, но с ним все в порядке. Добавьте эту смесь в говяжий фарш.
  3. Смесь будет очень «мокрой». Возьмите небольшую горсть мясной смеси размером с бейсбольный мяч и поместите ее на застеленный фольгой противень. .Придайте большую плоскую форму гамбургеру размером 5–6 дюймов. Выпекать 15 минут, перевернуть и запекать еще 5 минут.

Примечания

  • Добавьте свои любимые начинки для бургеров — листья салата, сыр, лук, соленые огурцы, помидоры и многое другое.
  • Если вы используете только 1 фунт говяжьего фарша, уменьшите количество ингредиентов вдвое.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 363 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 121 мг Натрия: 1219 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 30 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Авторское право защищено Digiprove © 2016

Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите!)

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров . Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных гамбургеров пирожков каждый раз! Эти сочные, вкусные домашние гамбургеры готовятся менее чем за 30 минут, и их обязательно нужно приготовить к следующему застолью.

Закройте глаза и представьте идеальный гамбургер .

Это тонкая котлета для гамбургера в закусочной или толстый бургер размером со стейк-хаус? Обжаренные до пика сочности на гриле или на плоской сковороде?

С сыром или без?!

Готовьте гамбургеры по-своему и получайте безупречные каждый раз с тем, что я считаю лучшим рецептом котлеты для гамбургеров, по моему скромному мнению.

Это классический американский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет весом 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.

Будьте готовы, потому что вы собираетесь сделать бургер своей мечты, люди!

Лучшие котлеты для гамбургеров

Что делает этот лучшим рецептом котлет для гамбургеров?

Эти гамбургеры имеют насыщенный и мясной вкус с добавлением пикантных трав, которые можно выбрать по своему вкусу.Несколько простых ключевых ингредиентов помогут приготовить сочных котлет для гамбургеров, независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.

И хотя вам понравятся эти домашние гамбургеры сами по себе, они прекрасно сочетаются с вашими любимыми начинками, чтобы приготовить поистине чертовски великолепный бургер. Это наверняка станет вашим любимым рецептом простых котлет для гамбургеров с нуля!

Какие ингредиенты потребуются для приготовления домашних гамбургеров

Секрет невероятно сочных котлет для бургеров заключается в добавлении толченых крекеров или панировочных сухарей, чтобы удерживать натуральный жир и сок.

Обязательно рекомендуем использовать крекеры, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старинный метод, который придает больше вкуса, чем обычные панировочные сухари. Кроме того, super пригодится, чтобы израсходовать ту упаковку крекеров, которая лежала у вас в кладовке неделями.

Вот все, что нужно для приготовления лучших домашних котлет для гамбургеров:

  • Фарш Для самых сочных бургеров мы предпочитаем соотношение постного мяса 80/20 жира.
  • Измельченные крекеры или Панировочные сухари – Лучшие связующие вещества для сочных гамбургеров.
  • Вустерский соус – придает мясному мясному аромату дымный вкус.
  • Яйцо – Для соединения всех ингредиентов без сушки.
  • Молоко Ферменты помогают смягчить и сделать говяжий фарш нежным.
  • Приправы: Соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи на выбор.

Полезно сэкономить время на приготовление и придать своим котлетам больше аромата, добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы.Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для Юго-западного вдохновленного укуса или петрушку и укроп, чтобы создать средиземноморский вкус.

Расскажите нам о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!

Как всегда делать идеальный бургер

На приготовление гамбургеров ресторанного качества с нуля уходит всего несколько минут.Подготовьте свое рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы сразу же будете доставать горячие тарелки с домашней кухни (или заднего двора)!

Вот как:

  1. Сначала подготовьте большую миску и добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко и специи.
  • Тщательно перемешайте руками, пока смесь не станет очень однородной.
  1. Затем придавите мясо в чаше ровным диском.Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде. Вот так:
  • Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам желаемой толщины. Обычно вы хотите, чтобы котлеты для гамбургеров были немного больше, чем булочки, на которых они будут подаваться, так как они немного уменьшатся в процессе приготовления.
  • Выложите сформированные котлеты на противень.У толстых котлет сделайте углубление в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время приготовления.
  • При необходимости вы можете сложить пирожки с листами вощеной бумаги между слоями.
  1. Затем разогрейте гриль или сковороду до средней температуры, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.
  2. Рецепт лучшего бургера, продолжение

    Для толстых котлет: Приготовьте на гриле или обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны для среднего бургера.

    Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

    В идеале вам нужно перевернуть гамбургеры только один или два раза во время приготовления.

    Совет для профессионалов: Приготовленные в домашних условиях котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Получите полный (для печати) лучший рецепт котлеты для гамбургера ниже.Наслаждаться!

    Рецепт простого бургера

    Сложите горячие котлеты на булочки для гамбургеров и украсьте их любимыми начинками и приправами для гамбургеров.

    На фото внизу слева бургер мечты лейтенанта Дэна, классическое барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами и солеными огурцами, а также небольшим количеством майонеза и горчицы.

    В правом нижнем углу мой обязательный гамбургер предлагает две тонкие котлеты, каждая из которых покрыта ломтиком расплавленного американского сыра, и все наполнено помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.

    По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с обильной порцией картофеля фри!

    Часто задаваемые вопросы 

    Что можно добавить к этому идеальному рецепту котлет для гамбургеров?

    Этот простой, чрезвычайно простой рецепт простых домашних котлет для гамбургеров отлично подходит для персонализации ваших любимых специй.

    Попробуйте добавить немного вкуса, добавив любой из следующих ингредиентов в сырую смесь для гамбургеров или положив их прямо поверх приготовленных гамбургеров:

    • измельченный красный перец
    • бритый Serrano ( Spicy! ) или Jalapeno ( более мягче ) PEPPERS
    • нарезанные свежие Scallions или Cilantro
    • соус для барбекю
    • соевый соус
    • нарезанный нарезанный нарезанный коптик красный или белый лук
    • такие сыры, как чеддер, гауда, моцарелла или сыр с плесенью

    Как приготовить лучшие безглютеновые котлеты для гамбургеров?

    Хотя этот конкретный рецепт не содержит глютена, его можно легко изменить, используя панировочные сухари Panko и безглютеновые булочки.

    Можно ли запечь их в духовке?

    Когда вы выпекаете котлеты для гамбургеров, вы должны использовать сильный нагрев, чтобы образовалась внешняя корочка. Установите духовку на 450 градусов по Фаренгейту и поместите противень в духовку, чтобы он стал горячим, как сковорода. Когда они станут горячими, переложите котлеты на горячую сковороду. Если делаете тонкие котлеты, выпекайте/запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если делаете толстые котлеты, выпекайте/запекайте по 5-6 минут с каждой стороны.

    Ищете другие рецепты вкусных бургеров?

    Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите)

    Лучший рецепт котлет для гамбургеров . Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!

    Порции: 6 котлет

    • Подготовьте большую миску.Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Перемешивайте вручную, пока мясная смесь не станет очень однородной.

    • Мясо в миске придавить ровным диском. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде.

    • Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам.Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть усадку во время приготовления. Выложите котлеты на противень. С помощью ложки сделайте вмятину в центре каждой котлеты, чтобы она не вздувалась во время приготовления. Если вам нужно сложить котлеты стопкой, разделите их листом вощеной бумаги.

    • Разогрейте гриль или сковороду до средней температуры. (Приблизительно 350-400 градусов по Фаренгейту)

    • Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

    • Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

    • Выложите горячие пирожки стопкой на булочки для гамбургеров и посыпьте любимыми начинками для гамбургеров. Подавать теплым.

    Домашние котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы замените крекеры или панировочные сухари обычными панировочными сухарями, уменьшите до 1/4 стакана.Они более плотные и создадут «текстуру мясного рулета», если вы добавите обычное количество.

    Порция: 1 гамбургер, Калории: 430 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 28 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 135 мг, Натрий: 617 мг, Калий: 486 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 40 МЕ , Витамин С: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 4 мг

    Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.