АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Котлеты из фарша без яиц | Котлеты без яиц на сковороде и в духовке

Есть люди, которые не могут есть яйца, а иногда яиц просто не оказывается в холодильнике, а котлет все равно хочется… И тогда возникает вопрос: можно ли приготовить котлеты без яиц? Оказывается, легко! И даже двумя способами: на сковороде и в духовке.

У каждого из двух вариантов свои достоинства и недостатки. Я люблю запекать котлеты в духовке, тогда нет ярко выраженного аромата по всему дому, грязной сковороды, которая уже после первой партии требует мытья, а также не нужно использовать растительное масло. А вот жареные котлеты – это классика, они привычнее для нас, и возможно, кажутся вкуснее. Так что выбор за вами. А я покажу оба рецепта — и на сковороде, и в духовке.

Чтобы котлеты из фарша без яиц держали форму, мясной фарш нужно как следует отбить!

Главная задача в процессе приготовления котлет из фарша без яиц (которые, как известно, скрепляют фарш воедино) – тщательно отбить мясной фарш о стенки миски.

Это нужно как раз для того, чтобы изделия держали форму, не разваливались. Кроме того, есть еще один существенный момент – добавление воды в фарш. Жидкость сделает котлеты сочными, а не сухими. Сколько именно воды добавить, расскажу позже. А пока подготовим нужные продукты.

На заметку: готовить котлеты без яиц можно из фарша любого мяса.

Ингредиенты

  • свинина (лопаточная часть) 600 г
  • лук 1 шт.
  • ломтики хлеба 3 шт.
  • перец, соль по вкусу
  • вода 50 мл
  • молоко для размачивания хлеба 150 мл
  • чеснок по желанию 1 зуб.
  • масло растительное для жарки

Как приготовить котлеты без яиц

  1. Свиное мясо мою и разрезаю на небольшие куски. Хлеб замачиваю на 10 минут в молоке или воде. Репчатый лук чищу и нарезаю на 4-8 частей.
  2. Пропускаю через мясорубку мясо, чередуя его с луком и размоченным хлебом. Получаю почти готовый фарш для котлет. Добавляю в него соль и черный молотый перец либо смесь перцев. На этом этапе можно добавить по желанию давленый чеснок.
  3. Наливаю воду в количестве 50 мл и тщательно перемешиваю фарш.
  4. А теперь руками отбиваю мясную массу о миску. Набираю в ладошку и как можно сильнее бросаю в миску. Делаюм так 10-15 раз. Получаю отличную однородную массу для качественных котлет.
  5. Формировать изделия лучше всего смоченными в воде руками. После чего приступать к жарке. Здесь есть нюансы. Если хотите жарить котлеты в панировке, тогда обваляйте их в сухарях, смешанных с мукой приблизительно 1:1. Я предпочитаю жарить без панировки на высоком огне, быстро, чтобы котлеты не пересушились, с последующим доведением котлеток до готовности методом тушения. Итак, сначала я разогреваю сковороду с растительным маслом. Затем столовой ложкой набираю фарш, формирую котлету и начинаю жарить, выложив 4-5 штук на сковороду.
    Огонь должен быть выше среднего, чтобы быстро появилась корочка. Как только она образуется, можно переворачивать.
  6. Жарю еще несколько минут с обратной стороны на сильном огне, затем накрываю крышкой и готовлю на среднем или слабом огне до готовности около 10 минут. После чего складываю котлеты в кастрюлю, наливаю на дно немного воды и еще немного парю под крышкой до полной готовности.
  7. В духовке сюжет другой. Чтобы приготовить там котлеты из фарша без яиц, разогреваю духовку до 180 градусов. Формирую изделия мокрыми руками. Выкладываю на противень или в форму, лучше всего с пергаментом.
  8. Ставлю в разогретый духовой шкаф и запекаю 30-40 минут. Мне кажется, так меньше мороки.
    Котлеты получаются румяными, но не зажаренными, что мне очень нравится. Такой получается диетический вариант.

Подавать котлеты лучше в горячем виде с любым гарниром.
Готовьте с удовольствием и радуйте свою семью вкусными, сытными котлетами, без яиц в том числе.

Котлеты без яиц — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг250 г
200 мл150 г
3 зуб. по вкусу
по вкусу150 г
100 мл  

Описание рецепта — Котлеты без яиц:

Готовим вкусные домашние котлеты из свинины без яиц с румяной хрустящей корочкой! Рецептов приготовления котлет существует очень много. Любая добавка в фарш изменяет вкус котлет, за счёт чего блюдо не надоедает и каждый сможет корректировать традиционный котлетный фарш по своему вкусу. Но зачастую все рецепты содержат куриное яйцо, которое служит скрепляющим ингредиентом, связующим фарш. Сегодня проведём эксперимент — приготовим котлеты из привычного котлетного фарша, но без яиц! Результат на фотографии, как видите, котлетки получились, и притом не просто получились, а вышли идеальными. И на вид, и на вкус. Так что если вы не употребляете куриные яйца, находитесь в поисках идеального рецепта котлет или яйца просто не оказалось под рукой, а процесс приготовления в самом разгаре — рецепт к вашему вниманию!

Котлеты без яиц: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

222

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления котлет из свинины без яиц нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, репчатый лук, чеснок, хлеб, вода или молоко, масло подсолнечное рафинированное, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кусочками удобного для перекручивания размера.

Шаг 3:

Хлеб нарезаем ломтиками среднего размера.

Шаг 4:

Перекладываем хлеб в миску, поливаем водой или молоком и оставляем размягчаться.

Шаг 5:

Репчатый лук чистим, нарезаем на несколько частей и вместе со свининой пропускаем через мясорубку.

Шаг 6:

Чеснок чистим, пропускаем через пресс или мясорубку в миску с фаршем и луком.

Шаг 7:

В эту же миску пропускаем через мясорубку отжатый хлеб.

Шаг 8:

Ингредиенты котлетного фарша по вкусу солим.

Шаг 9:

Также ингредиент котлетного фарша приправляем чёрным молотым перцем.

Шаг 10:

Соединённые ингредиенты фарша тщательно перемешиваем, лучше рукой, пока фарш не станет однородным и пластичным. Дополнительно фарш можно отбить, поднимая над миской и бросая в неё с десяток раз.

Шаг 11:

Смоченными в воде руками формируем из фарша круглые приплюснутые котлетки и панируем их в сухарях или хлебных крошках.

Шаг 12:

Сухарная панировка должна покрывать котлеты ровным и однородным слоем. Таким образом подготавливаем все котлеты. Из предложенного в рецепте количеств ингредиентов получается примерно 16-18 котлет.

Шаг 13:

Обжариваем котлеты на подсолнечном рафинированном масле с двух сторон до готовности или поступаем следующим образом: обжариваем котлеты с двух сторон на сильном огне, а затем доводим до готовности в духовке, микроволновой печи или в кастрюле методом тушения. Я использовала вариант с микроволновой печью: обжаренные котлеты переложила в стеклянную кастрюльку, долила немного воды, накрыла крышкой и проготовила 10 минут на максимальной мощности.

Шаг 14:

Котлеты без яиц готовы!

Шаг 15:

Как видите, котлетки удались на славу, а ещё они получились сочнее, чем котлеты с яйцом в фарше. Так что настоятельно рекомендую попробовать такие котлеты — с макаронами или картофельным пюре получится отличный домашний обед.
Приятного аппетита!

Котлеты из мясного фарша без яиц


Сегодня будем делать котлеты. Самые нежные, самые сочные, самые вкусные без шуток. Разберемся с тем, что нужно добавлять в фарш, как замешивать, чем пользоваться при подготовке ингредиентов и как жарить или запекать их так, чтобы было вкусно, красиво, аккуратно и не жирно.
А завтра… завтра мы достанем из холодильника остывшую котлетку, положим между двумя тонкими ломтиками белого хлебушка… и, в детство, в детство, в детство! Признавайтесь, все ведь так делали?
Речь пойдет именно о котлетах. Ни кебаб, ни рубленный бифштекс, ни иные вариации мы сейчас рассматривать не будем. Итак… фарш для котлет.

1. Мясо всегда свинина+говядина в соотношении 1:1
Отдельно свинина даст нам жирный фарш, да еще и со специфическим запахом. Одинокая говядина же не будет нежной и сочной. Поэтому только два вида мяса. Говядину можно брать бедро, лопатку или огузок. Свинину желательно окорок. Шейка — нет, слишком жирна. А вот котлетки из частей, что описаны выше, чудесны и в охлажденном виде, не оставляют жирной пленочки во рту.

2. Хлеб пшеничный
Берем слегка черствый или смесь панировочных сухарей и не слишком свежего свежего батона в соотношении 2:1 (2 части сухарей, 1 часть батона). Очень свежий хлеб не берем, он будет склеивать фарш вместо того, чтобы разрыхлять. Единственный момент — панировочные сухари в данном случае имеются ввиду не подкрашенные покупные крошки неизвестного происхождения, а именно высушенный и перемолотый батон.

3. Вода или молоко
Хлеб/сухари мы замачиваем в воде или молоке, особой разницы не заметите.

4. Репчатый лук и чеснок
Обязательные компоненты котлетного фарша, НО: их не нужно запихивать в мясорубку вместе с фаршем. Лук с чесноком нужно очень мелко порубить хорошим острым ножом или в чаше измельчителя.

5. Соль и черный перец
Нужны, но крайне деликатно. Пересоленные котлеты теряют вкус самого фарша и за счет выхода жидкости становятся плотнее.

6. Яйца не используем
Не нужно класть их в котлетный фарш cовсем. Честное слово. Для склейки они не нужны, так как фарш прекрасно держится и так, а известное их свойство уплотняться при нагревании приводит к тому, что котлеты с ними становятся жестче.

7. Зелень
Абсолютно не влияет на текстуру фарша, но добавляет ему аромата. Поэтому небольшой пучок укропа или петрушки не помешает.

Ингредиенты

  • 500 г говядины (бедро, огузок, лопатка),
  • 500 г свинины (окорок, жир не срезать),
  • 250 г лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 130 г черствеющего хлеба (корочки с батона не срезайте) или 90г сухарей+40г батона,
  • 200 мл воды,
  • 1+1/4 ч.л. соли,
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца,
  • зелень по желанию.

Инструкции к рецепту

  1. Хлеб/сухари заливаем водой, тщательно перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
  2. Мясо нарезаем средним кубиком и пропускаем через мясорубку со средней решеткой, чередуя с комками замоченного хлеба (отжимать ничего не нужно, вся указанная вода должна попасть в фарш).
  3. Лук с чесноком и зеленью мелко рубим в измельчителе. Тщательнейшим образом вымешиваем фарш из всех составляющих, добавив соль и черный перец. Отбиваем его немного, с усилием кидая его на поверхность стола. Так он приобретет дополнительную вязкость и будет хорошо держать форму.
  4. Затем отправляем фарш в холодильник на 30 минут.
  5. Формуем котлетки весом примерно 70-75г. Это идеальный размер не нужно будет мучаться тем, что одной вам очень мало, а двух уже много.
  6. Готовим котлеты. Пароварка: формуем и ставим на 25 минут.
  7. Духовка: формуем, обваливаем в муке или панировочных сухарях и укладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом. Печем 20-25 минут при 200 градусах С до румяной корочки.
  8. Сковорода: самый недиетичный вариант, но мы сделаем все очень деликатно в плане масла и обжарки, поэтому иногда можно. На каждую сковороду с 7-8 котлетами нам понадобится 2 ст.л. масла. Ароматнее и интереснее жарить на смеси подсолнечного рафинированного с оливковым или топленым сливочным в соотношении 1:1. Первая ложка масляной смеси добавляется сначала, вторая, когда перевернем котлеты на другую сторону. И еще один важный момент. После каждой пожаренной порции сковороду нужно очистить лопаткой и бумажным полотенцем от нагара. Это важно, так как тогда все котлеты будут ровные, светло-румяные, а не облепленные смесью подгорающих ошметков от предыдущих котлет в смеси с пережаренным маслом. Формуем котлетки, обваливаем в муке или панировочных сухарях и выкладываем на хорошо прогретую сковороду с маслом. Жарим пару минут, а потом уменьшаем огонь до среднего и жарим еще около 4-5 минут. Затем переворачиваем, добавляем вторую ложку масла и накрыв крышкой на таком же огне доводим до готовности минут 7-10. Перекладываем на бумажное полотенце, нужно немного обсушить.

Всё! Котлетки готовы. Приятного аппетита!

Домашние котлеты из фарша без яиц рецепт с фото

   Привет, дорогие мои.

   Каждый из нас готовит котлеты по-своему рецепту, но я предлагаю вам попробовать и оценить мой рецепт – домашние котлеты из фарша без яиц.

    Да, да, именно без яиц. Попробуйте и вам они понравятся.

   Вначале несколько слов о фарше. Использовать любой можно, как на голубцы, но не очень жирный, т.к. при обжаривании и последующем тушении, сало растопится, а наши котлетки могут сильно уменьшиться в размерах.

Домашние котлеты из фарша без яиц

   Для приготовления своих домашних котлет я буду использовать фарш, смешанный из куриного и свиного фарша.

   Для того, чтобы котлеты были по-домашнему нежными, нужно в фарш добавить молоко. Мы не будем его просто в фарш наливать, а замочим в нем батон.

  Можно использовать как свежий белый хлеб или батон, так и сухой. Так же можно взять вместо хлеба панировочные сухари – тот же черствый хлеб, только измельченный.

   Не удивляйтесь, если скажу, что будем готовить котлеты без яиц. Не вижу смысла в том, чтобы добавлять яйца в котлеты, они и без яиц получаются крепенькие и не разваливаются. Если уж очень хочется, то можно просто взбить пару штук (т.е. приготовить кляр из яиц) и обмакнуть в яичном кляре слепленные котлетки перед тем, как положить жарить их на сковородку.

Для приготовления домашних котлет без яиц понадобятся продукты:

  • Фарша 600г;
  • Луковица среднего размера;
  • Граммов 100 или 2-3 кусочка белого хлеба или батона;
  • 150 мл чуть теплого молока;
  • По вкусу специи и соль;
  • Масло растительное.

Как приготовить обычные домашние котлеты из фарша без яиц

   Размороженный или свежеприготовленный фарш выложите в миску.

   Батон замочите в чуть подогретом молоке.

   Когда он хорошенько размякнет, блендером измельчите и переложите в миску к фаршу,

а так же (желательно помельче) нарезанный лук (я еще зеленые перья порезала), приправки, посолите.

   Хорошенько вымешайте массу и слегка отбейте.

   Перед тем, как заняться лепкой, обязательно смачивайте руки в воде. Сформированные котлеты нужно обжарить в хорошенько разогретой сковороде на масле растительном с двух сторон.

   Отдельно поставьте на плиту кастрюльку и влейте в нее примерно стакан (можно и больше) обычной воды, пусть закипает. Складывайте в кастрюлю обжаренные котлеты. Полейте оставшимся жирком со сковородки.

    Накройте крышкой и минут 20 потушите на небольшом огне.

    Вот и все.

   Домашние котлеты из фарша без яиц готовы, можно и на стол подавать. С чем вы их будете кушать – решать вам: с картошкой, рисом, гречкой или же с макаронами. А вот получившийся соус, в котором они тушились, можно в качестве подливы использовать.

    А вот эти советы вам точно пригодятся, готовьте домашние котлетки с удовольствием:

Приятного аппетита, друзья.

P.S. Может у вас имеется какой-нибудь секрет по приготовлению домашних котлет? Так поделитесь с нами.

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».

 

Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»

с вашего сайта.

👌 Котлеты из свинины и курицы без яиц и хлеба, рецепты с фото

В моей семье все любят котлеты. Но даже самое любимое блюдо иногда приедается и его хочется немного разнообразить. Сделать это совсем не трудно. Какие только котлеты я не готовила!  Из разных видов мяса и рыбы, с добавлением овощей, зелени и сыра, в различных соусах и заливках, запеченные, жареные и приготовленные на пару… Опять же, зразы и тефтели – чем не видоизмененные котлеты?
 

Неизменными в котлетах у меня оставались два ингредиента: мясо и яйца, ну и почти всегда — хлеб.
 
Сегодня я приготовила котлеты без яиц и без хлеба. В качестве разрыхлителя в них лук (его тут в процентном соотношении очень много), а в качестве загустителя – овсяные хлопья. Яйцо не нужно, а если вы сомневаетесь, не будут ли котлеты разваливаться без яйца, то не переживайте, не будут. Куриная грудка, богатая белком, сама прекрасно свяжет все компоненты и котлеты даже и не подумают развалиться.
 
Ну и есть еще в этом рецепте небольшие и не очень характерные для котлет добавки. Так как котлетки получились очень вкусными, спешу поделиться с вами, девочки, рецептом.
 
Ингредиенты
 

  • 800 г смешанного фарша (у меня свинина и куриная грудка)
  • 3 крупные луковицы

  • 1 ч. л. готовой горчицы

  • 1 ч.л. приправы «Хмели-сунели»
  • пучок свежего укропа (можно и замороженного, но у меня он как-то быстро в этом году закончился)

  • 2 полные ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. без горки соли

  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев
 
Сложность: не сложнее, чем обычные котлеты и, может даже, чуть проще.
 
Время приготовления: 40 минут.
 
Приготовление
 
Подготовила мясо и лук. Свинины у меня было около 500 грамм, а куриной грудки – 300.
 

 
Прокрутила фарш.
 

 
Лук тоже пропустила в мясорубку.
 

 
Добавила мелко порубленный чеснок.
 

 
Порезала укроп, всыпала приправу и положила горчицу.
 

 
Добавила сметану и овсяные хлопья.
 

 
Хорошо вымесила фарш.
 

 
Сделала котлеты. Всего получилось 16 штук.
 

 
Часть пожарила, остальные отправила в морозилку.
 

 
Котлетки, необычайно нежные, сочные и ароматные, готовы.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты из фарша с манкой без яиц рецепт с фото

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить котлеты из фарша с манкой и без яиц.

Благодаря тому, что в данном рецепте используется достаточно много лука и зелени, котлеты получаются очень сочными.

Я рекомендую вам измельчать лук в мясорубке или при помощи блендера, так лук отдаст блюду всю свою сочность и вкус, но при этом не будет чувствоваться.

При желании готовые котлеты можно немного пропарить/протушить в сковородке или же дать им дойти в духовке.

Для духовки перекладываем котлеты в форму или на противень и отправляем в разогретую духовку на 7-15 минут.

Или же, выкладываем котлеты в сковородку и ставим их томиться под крышкой на небольшом огне. При необходимости на дно можно добавить немного воды. Эти котлеты сами по себе очень сочные, так что в данном случае, воду можно не добавлять.

Ингредиенты рецепта «Котлеты из фарша с манкой без яиц»


  • Мясной фарш (говядина+свинина) — 700 г
  • Репчатый лук — 300 г
  • Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка…) — 100 г
  • Сливки 10-20% — 150 мл
  • Мякиш белого хлеба — 70 г
  • Манная крупа — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Специи (черный молотый перец, хмели-сунели, итальянские травы, тимьян..) — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Рецепт приготовления блюда «Котлеты из фарша с манкой без яиц»

  1. Мякиш белого хлеба (3-4 тонкие ломтика батона без корочки), поломать небольшими кусочками и залить сливками.

  2. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

    Недавно мой блендер вышел из строя, а мясорубка временно была недоступна, поэтому я просто мелко порезала лук. Но, как показывает моя практика, если лук в котлетах мелко измельчен, то он дает им вкус, сочность и при этом почти не чувствуется (чего нельзя сказать если его просто порезать).

    При желании лук можно мелко порезать и предварительно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  3. В эти котлеты мы добавим достаточно много зелени. Но это на любителя 🙂

    Итак, зелень хорошо помыть, просушить и мелко мелко порубить.

  4. В подходящую емкость перекладываем лук и зелень.

  5. К луку и зелени добавляем соль, специи по вкусу, сливочное масло и все хорошо перемешиваем.

    Я добавляла черный молотый перец, хмели-сунели, тимьян и смесь итальянских трав, вы можете использовать любое другое сочетание на ваше усмотрение. Лично я, очень часто добавляю специи, что называется, под настроение.

  6. Добавляем фарш и мякиш хлеба вместе с остатками сливок, если такие есть.

  7. Хорошо перемешать фарш.

    Так как мы готовим фарш без яиц, то чтобы котлеты хорошо держали форму, его необходимо немного отбить. Для этого берем фарш и как бы кидаем его назад в миску (без фанатизма), и таким образом перемешивайте фарш минимум 15-20 раз.

  8. Теперь формируем котлеты.

    Для этого рядом поставим емкость с водой, для того чтобы можно было смочить руки, так фарш не будет липнуть к рукам.

    Отделяем часть фарша при помощи ложки (ее тоже можно смочить водой). Для каждой котлеты стараемся взять одинаковое количество фарша.

  9. И начинаем формировать котлеты.
    Для того чтобы они хорошо держали форму во время приготовления, их нужно как бы покидать из рук в руку.

  10. Затем придаем котлете желаемую форму и выкладываем на доску или сразу на сковородку с горячим маслом.

  11. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле на высокой или выше среднего температуре без крышки.

  12. Обжариваем котлеты до румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

  13. Готовые котлеты перекладываем в отдельную посуду.

    При желании котлеты можно еще немного потушить или дать им дойти в духовке.

    Для этого перекладываем котлеты в подходящую форму и отправляем в разогретую духовку на 7-15 минут

  14. Или, выкладываем котлеты в сковородку, на дно наливаем немного воды и ставим на небольшой огонь под крышкой.

  15. Сервируем котлеты на свой вкус и подаем с любым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Фарш на котлеты — рецепт сочный и вкусный

Сочный фарш на домашние котлеты – фарш, приготовленный без яиц, он не жидкий, из него получаются вкусные, сочные мясные котлетки, которые не разваливаются. Котлеты из готового фарша или домашнего, рецепт без яиц, подходит одинаково, он идеален для приготовления котлет в духовке и жареных в масле на сковороде.

Состав мясного фарша для котлет содержит мясо, лук, булку, чеснок и перец с солью – именно они являются обязательными ингредиентами, добавляемыми при приготовлении правильной котлетной массы.

Секрет вкусных котлет, как известно, в фарше. Состав котлетного фарша на самом деле простой. С приготовлением котлет в домашних условиях у большинства неопытных хозяек возникают проблемы — фарш на котлеты получился жидкий, сделанная котлета не сочная и при переворачивании развалилась на сковороде.

Секрет вкусных котлет

В свежем мясе секрет вкусных котлет из фарша, какое мясо купим, такими из него будут котлеты. Выбор мяса очень важен при приготовлении котлетного фарша:

  • из мяса передней части туши говядины и свинины – фарш сочный, котлеты нежные;
  • из мясного окорока – жёсткие и сухие.

При приготовлении традиционного фарша для котлет идеальной котлетной массой считается говядина и свинина в равных пропорциях, хотя сочные котлеты делают из телятины, курицы, индейки. Помимо домашнего, используют готовый покупной фарш, добавляя к нему пряности, специи и лук.

Как сделать фарш на котлеты из свинины

Свиной фарш жирный, а из одной говядины – сухой, поэтому для приготовления фарша смешивают несколько видов мяса: свинину с говядиной, бараниной. Кусочки мякоти прокручивают в мясорубке один, два или три раза вместе с размоченным куском булки и чесноком.

Белый хлеб, батон или несладкая булка для приготовления фарша должны быть вчерашними, чёрствыми. Для сочности котлет хлеб лучше размачивать в тёплой кипячёной воде, в крайнем случае молоке. Но нужно понимать, что с размокшим хлебным мякишем в воде котлеты сочнее.

Что добавить в фарш для котлет

В котлетный фарш добавляют лук, натёртый на мелкой тёрке, – ингредиент, отвечающий за сочность котлет, чем лука больше, тем котлеты сочнее и нежнее. Кроме лука в фарш добавляется хлеб, чеснок, соль, перец.

Нужно ли добавлять в фарш яйцо? Чтобы котлеты не теряли форму, многие хозяйки добавляют в фарш яйцо, манную крупу, тёртый картофель для того, чтобы связать котлетную массу. Яйцо в фарш добавлять не нужно, яйца делают фарш жестким, котлеты сухими.

Что нужно добавить в фарш, чтобы котлеты не развалились? Чтобы получить пышные, ровные и не развалившееся на сковороде котлетки, готовый фарш следует вымешать и отбить руками мясной шар из котлетного фарша.

Как правильно приготовить котлеты из фарша

Фарш для котлет хорошо вымешать и отбить руками. Чтобы отбить мясо перекрученное в фарш, из фарша формируется руками шар, который приподнимается над глубокой посудой и с силой бросается на дно посуды. Отбивать фарш нужно в течение 2-3 минут. Можно отбивать отдельные комочки фарша размером с котлету.

Отбитый фарш – залог гладких, пышных котлет, которые не разваливаются при жарке. Правильно приготовленный котлетный фарш не нуждается в яйце, а вот панировка из муки, манки или панировочных сухарей дополнит хрустящей корочкой жареные на сковороде котлеты.

Порция: 5

60 мин

154 кКал на 100 г

Состав фарша для котлет с хлебом из свинины и говядины

  • свинина – 500 г;
  • говядина – 500 г;
  • батон или белый хлеб – 5-7 кусочков;
  • вода;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Классический рецепт сочного и вкусного фарша на котлеты без яиц

  1. Хлеб заливаем тёплой кипячёной водой, покрошив мякиш без корочки. Оставляем на 10-15 минут до размягчения хлеба, если мы хотим получить пышные котлеты из фарша.
  2. Мясо измельчаем на фарш для котлет в блендере или прокручиваем в мясорубке. Для тех, кто считает, что одного прокручивания мяса для приготовления фарша недостаточно, прокручиваем мясо два или три раза вместе с очищенными зубочками чеснока, размоченным и слегка отжатым хлебом.
  3. Очищенные луковицы натираем на мелкой тёрке или измельчаем до луковой кашицы в блендере.
  4. После этого в миске соединяем ингредиенты: фарш, лук, соль, перец. Вымешиваем тщательно фарш. Чтобы загустить жидкий фарш, отбиваем мясо руками о разделочную доску или кастрюлю. За счёт отбивания мяса из фарша отходит лишняя жидкость, фарш на котлеты становится гладким, однородным и мягким, не жидкий.

Рецепт вкусных мясных котлет

  1. Хорошо перемешиваем фарш. Фарш для котлет готов. Формируем котлетки влажными руками. Чтобы были сочные, слишком маленькие котлетки делать не следует, они будут не сочными, котлета должна быть среднего размера. Сформированные котлетки выкладываем на доску и приступаем к их обжариванию.
  2. Жарить мясные котлеты следует на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны, часто переворачивая, чтобы сок оставался внутри котлет, а не вытекал из них. Помимо жарки котлеты из фарша готовят на пару в пароварке, как манты или в мультиварке, запекают в духовке.

Фарш на котлеты без яиц рачительные хозяйки готовят впрок. Запас фарша или слепленные котлетки раскладывают по пакетам и помещают порционно в морозильную камеру для замораживания.

Чтобы приготовить вкусные котлеты из замороженного фарша, пакет с мясом нужно заблаговременно достать и разморозить, быстро сделать свежее, домашнее и вкусное блюдо к обеду, семейному ужину.

Котлеты Фарш для котлет, сочные вкусные котлеты из фарша

Жареные свиные отбивные по-южному | Душевно сделанный

Никки Ли Опубликовано: | Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

]]>

Южные жареные свиные отбивные посыпают приправленной солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца, если вы хотите немного специй, затем обваливаете в муке и обжариваете на сковороде до идеального золотистого цвета и восхитительно! Этот южный фаворит простой, но такой восхитительный!

Южные жареные свиные отбивные были основным продуктом в моем доме, когда я рос! На самом деле, я думаю, что большинство людей часто считают «жареный» идеальным синонимом южного.Я, конечно, согласен, что-то сочное и жареное — одно из самых вкусных блюд, в которые можно влезть!

Я помню, как моя мама стояла у плиты, жарила свиные отбивные, а мы сидели вокруг кухонной стойки и с нетерпением ждали. И как только вы откусите их, вы поймете, почему!

В наш век попыток следить за тем, что мы едим (ну вроде как), по крайней мере, я имею в виду, что я не готовлю жареную пищу каждую неделю, когда я это делаю, это угощение у меня дома. И мы все время от времени заслуживаем удобную южную еду, верно?

Жареные свиные отбивные в любом случае порадуют всех в моем доме! Они особенно любят его в сочетании с Instant Pot Mac N Cheese и зеленью южной капусты !

Одно можно сказать наверняка, это действительно простое блюдо. Southern Food в корне просто и вкусно!

Простые шаги для приготовления жареных свиных отбивных на юге

  • Сначала смешайте с мукой приправленную солью, черным и кайенским перцами.
  • Затем слегка приправьте свиные отбивные приправленной солью и черным перцем!

Поверьте, это так хорошо. Теперь, если вы не любите соленую пищу, возможно, не добавляйте приправленную соль в отбивные.

  • ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ — В чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем или средне сильном огне.затем добавьте масло и дайте ему растаять!

Свиные отбивные, обжаренные на сковороде, придают им идеально золотисто-коричневый, эффектный и изумительный цвет!

Как долго вы жарите свиные отбивные?

  • Когда масло нагреется, положите две отбивные и готовьте с одной стороны примерно 4–5 минут.
  • Переверните и готовьте около 3 минут.

Их толщина составляет около ½ дюйма. Время приготовления свиных отбивных зависит от толщины жарки свиных отбивных.

  • Снимите с масла и положите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы слить жир.

Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных

  • Вы можете использовать отбивные с косточкой или без кости. Мне нравится вкус отбивных с косточкой. Они остаются красивыми и сочными. Свиные отбивные без костей есть немного легче. Только не пережарьте, так как они могут немного легче высохнуть.
  • Перед приготовлением дайте им немного постоять при комнатной температуре. Если довести их до комнатной температуры, они приготовятся равномерно.
  • Используйте свежие свиные отбивные, которые имеют красивый розовый оттенок.Если они тускло-серого цвета, они не такие свежие и вкусные.
  • Убедитесь, что масло и сливочное масло горячие, прежде чем класть отбивные на сковороду. Котлеты не будут мокрыми. Это то, что делает их красивыми и хрустящими.
  • Не перегружайте кастрюлю. Это также способствует получению красивой хрустящей отбивной. Перенаселенность может охладить сковороду, а также помешать даже жарке и может привести к получению жирной свиной отбивной.
  • Слейте воду на бумажных полотенцах или решетке для выпечки. Я всегда использовал бумажные полотенца. Слив удаляет излишки масла, позволяет отбивным остыть и распределять соки для получения идеально сочных жареных свиных отбивных.
  • Если он у вас есть, используйте для этого блюда чугунную сковороду. Он идеально подходит для жарки свиных отбивных, потому что он так хорошо удерживает и распределяет тепло. Он также обеспечивает естественную антипригарную поверхность. Делает и для легкой уборки!

Нужно ли мне сначала окунуть яйцо или пахту?

Я не добавляю этот шаг в свой рецепт жареной свиной отбивной. Я считаю это ненужным. Они получаются нежными, сочными и с идеальной хрустящей корочкой. Однако, если вы просто чувствуете, что хотите это сделать, вы можете окунуть их в смесь яиц и воды или пахту перед тем, как окунуть в мучную смесь.Опять же — никогда не делаю!

Советы по хранению и разогреву

Хранение. Мы рекомендуем поместить оставшиеся обжаренные свиные отбивные в герметичный контейнер или завернуть в фольгу и поставить в холодильник. При правильном хранении они могут храниться в холодильнике 3-4 дня.

Повторный нагрев. Лучше всего разогреть уже обжаренную отбивную в духовке. Выложите их на противень, застеленный фольгой. Слегка смажьте растопленным сливочным или оливковым маслом (или распылите его) и разогрейте при 350 ° в течение 5-8 минут или около того с каждой стороны, в зависимости от толщины отбивных.

Я уже упоминал, что жареные свиные отбивные тоже хороши на завтрак! Может это и южный тханг, но поверьте мне !!! ПОПРОБУЙТЕ с яйцами и крупой!

Южные рецепты, которые отлично сочетаются с жареными свиными отбивными

Выход: 4

Южные жареные свиные отбивные

Жареные свиные отбивные по-южному, посыпанные приправленной солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца, если хотите, посыпать мукой и обжарить на сковороде до идеального золотистого цвета и вкусно! Этот южный фаворит простой, но такой восхитительный!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 4 кости в свиных отбивных (толщиной ½ дюйма)
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ стакана рапсового или растительного масла (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды для жарки)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка приправленной соли (добавить к отбивным по вкусу)
  • 1 чайная ложка черного перца (добавить к отбивным по вкусу)
  • кайенский перец по вкусу

Инструкции

  1. Приправы Посолить и поперчить свиные отбивные с обеих сторон.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты. Обваляйте свиные отбивные с каждой стороны в мучной смеси, затем отставьте на тарелку. Или углубитесь перед тем, как погрузиться в нефть. (Меньше блюд)
  3. Нагрейте рапсовое / растительное масло на среднем или средне-сильном огне. Добавьте масло. Когда масло растопится и смесь масла с маслом станет горячей, готовьте по 2–3 свиных отбивных за раз, 4–5 минут на первую сторону; 3-5 минут с другой стороны. (Убедитесь, что не осталось розового сока.) Переложите на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, и повторите с оставшимися свиными отбивными.

Банкноты

По этому рецепту также можно приготовить 8 тонко нарезанных свиных отбивных.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 326

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.

Мои последние сообщения

Рецепт жареной свиной отбивной | Все рецепты

Это семейный фаворит на протяжении многих лет.Я посыпаю отбивные с приправами, луком и чесночным порошком перед тем, как окунуться в молочно-яичный раствор, а затем добавить приправленную муку с черным перцем. Затем я оставляю отбивные в холодильнике от 30 минут до часа перед жаркой, чтобы покрытие выглядело «липким», чтобы оно не отвалилось во время жарки. Обжарив отбивные, я держу их в тепле и на той же сковороде взбиваю молочную подливку, используя остальную приправленную муку, немного перчите основу куриного супа, соль и молоко. Подавать с картофельным пюре, кукурузным маслом и печеньем.ВКУСНЫЙ!

Предыдущие комментарии создавали впечатление, что все, что здесь нужно, — это немного больше вкуса. Я использовал (около 3/4 чайной ложки) приправы Гойя Адобо вместо приправленной соли, добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки измельченного розмарина и использовал оливковое масло вместо растительного. Это действительно были самые вкусные жареные свиные отбивные, которые я когда-либо ел.Я бы посоветовал по 8/9 минут с каждой стороны для отбивных толщиной 1 дюйм.

Отличный базовый рецепт; Спасибо, что поделились. Повара должны быть креативными! Я использовала панировочные сухари, приправленные по своему вкусу, так как приправы меняются. Использовали гораздо меньше масла и предпочитаю оливковое. После этого положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла; Я также промокнул верхнюю сторону.Они очень сочные и вкусные!

Для тех из вас, кто вносит массу изменений в рецепт, а затем оценивает его … Вы не делаете нам никаких услуг! Я следовал этому рецепту в точности и закончил с котлетами без панировки. Голая, голая, отбивная. Вся мука сошла, как только я добавил отбивные в жир. Я всегда использовал молоко, яйцо или и то, и другое, чтобы связать муку, но вместо этого я следовал рецепту.Используйте на свой риск!

ВПЕРВЫЕ ЖАРКИ свиные отбивные, и они действительно были как бабушкины / мамины !!! Кто бы мог подумать, что это так просто. Я только что добавила около 1 ст. лимонного перца и щепотку или две петрушки для немного цвета. ВСЕ ЕЩЕ, я не думаю, что кто-то может испортить этот рецепт (обычно я могу).Они тоже были «нежные», мои обычно жесткие … Единственное, чего не хватало, так это следующего рецепта соуса, который является моим следующим проектом MAKING GRAVY …. lol НО Я ПРИДАЮ ЭТОМ РЕЦЕПТУ ТРОЙНОЙ ААА +++, а потом еще ……. Спасибо за отправку …… ГГГГЮУУУУУММММ !!!!!

Мне очень понравился этот рецепт. Единственное, что я сделал иначе, так это посыпал приправленную солью Лоури прямо на отбивную, прежде чем окунуть ее в смесь муки, соли и перца.Это усилило соленый вкус приправы.

Хорошо, давайте объединим полезные советы, которые сделают это блюдо по-настоящему великолепным! Во-первых, добавьте в мучную смесь панировочные сухари, чесночный порошок, соль и, возможно, немного кайенского перца. Номер два — не забудьте покрыть свиные отбивные в смеси из муки, затем окунуть в смесь яйца и молока, а затем снова в смесь муки (на этом этапе я просто выливаю смесь муки из пакета с застежкой-молнией на тарелку).Наконец, поставьте свиные отбивные на тарелку в холодильнике. Между прочим, используйте тонкие свиные отбивные без кости. Действительно отличный рецепт с некоторыми хитростями!

Действительно потрясающие свиные отбивные. Я использовал половину сливочного масла, половину оливкового масла. Очень ароматный и нежный.

Потрясающе, я бы повторил этот рецепт снова.Я не использовал пакет, я использовал плоскую тарелку с добавлением муки, приправы, соли и куриной приправы, жареной, она имеет прекрасный вкус. Мой муж очень разборчив и ему это нравилось. Спасибо

Золотые котлеты из свинины Рецепт

Свинина продавалась очень легко, поэтому стоимость всего была низкой. Было вкусно, даже детям понравилось.Также было приятно есть другое мясо, кроме курицы.

Я использовала копченую паприку и немного порошка чили, чтобы придать ему немного остроты. Очень легко и быстро приготовить, как понравилось всей семье. Обязательно сделаю это снова!

Быстро, просто и вкусно! Сделала это сегодня, и мужу это понравилось.Заменили цельнозерновую муку вместо панировочных сухарей, так как у нас их не было. Также вместо лукового порошка использовали чесночный порошок — все равно было вкусно! Обязательно сделаю это снова. Подается с гарниром из стручковой фасоли и картофелем, приготовленным в микроволновке.

Отличный легкий рецепт со всеми плюсами и минусами! Сладость сахара и специй паприки очень хорошо сочеталась.Я использовала оливковое масло и не добавляла луковый порошок. Хорошая смесь брокколи со цветком и цветной капустой вместе с картофельным пюре дополняла отбивные.

Чудесно! Мои невероятно разборчивые дети съели это и попросили еще! Мои 6-8-летние мальчики редко едят что-либо, кроме пиццы со стейком, замороженных куриных наггетсов и рыбных палочек, несмотря на все мои усилия по внедрению других продуктов.Представьте себе мою радость и благодарность, когда они съели это и попросили еще! Я сделал это со свиными отбивными без костей, разрезанными пополам вдоль, чтобы получилось тонкое, а не вырезка, и это было здорово. Готово за 15 минут в небольшом тостере / конвекционной печи. Хрустящий и хороший! Плюсы: Очень легкий хрустящий придирчивый ребенок понравился!

хороший рип офффф !!! Плюсы: ничего Минусы: its poo

Я сделал это именно так, как было сказано, и это было очень мило.Не мог даже сбить. Хорошая сторона: мои собаки любили их и были очень счастливы.

Эти котлеты с портвейном было легко приготовить, а хрустящая корочка застыла в соке. Их любила вся семья! Какая отличная альтернатива нездоровой жареной пище.

Нам с мужем это очень понравилось.Они определенно останутся в нашем меню.

Свиные отбивные в панировке | 101 Готовим на двоих

Еще один 30-минутный рецепт повседневного ужина из старых добрых времен. Супервлажная свиная отбивная в панировке, покрытая панировочными сухарями и специями. Так хорошо, так просто.

Содержание

Введение

Ничто не сравнится с хорошо прожаренной свиной отбивной. И эта нежная хрустящая отбивная в панировке с вилкой — классика, которую все любят.Выполните менее чем за 30 минут с помощью этих простых пошаговых фотоинструкций.

Этот рецепт представляет собой комбинацию 4-5 опубликованных рецептов и мой взгляд на то, что действительно было необходимо для придания вкуса и простоты приготовления. По сути, это то же самое, что и 50 лет назад, мне просто нужно было освежиться.

Мой рейтинг

Мы оба любили их. Моя жена заставила меня пообещать делать это часто.

🐖Свиные отбивные

Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia.Изображение изменено в соответствии с лицензией.

Я предлагаю отбивную от до 1 дюйма без костей с центральным вырезом. Но подойдет любая настоящая свиная отбивная, которая является любой из трех центральных на диаграмме.

С панированной отбивной вы не хотите скрывать кусок жира под панировкой, которую кто-то может попытаться съесть, поэтому срежьте этот жирный край.

Кость может привести к отрыву панировки, так как мясо сжимается во время приготовления. Тогда покрытие, скорее всего, немного оторвется.

Толщина важна. Тонкое блюдо готовится быстро, и в этом рецепте, возможно, даже не понадобится духовка. Густые свиные отбивные будут столько же времени на плите, но могут занять до 20-25 минут в духовке.

👨‍🍳Хлебопечение

Покрытие относительно простое. Некоторые другие рецепты добавляют несколько специй или немного сыра пармезан. Вы можете, если хотите, но в этом нет необходимости, потому что здесь так много вкуса, как написано.

Самая важная часть покрытия для хлеба — это его прилипание.Итак, вот основные секреты того, как заставить покрытие приклеиваться.

  1. Хорошо промокните насухо бумажным полотенцем. Вещи плохо прилипают к мокрым вещам.
  2. Нижнее покрытие чего-то с яйцом.
  3. Смажьте чем-нибудь мукой. В сочетании с яйцом хорошо прилипает.
  4. По возможности без кости. Когда мясо сжимается во время приготовления, кость имеет тенденцию разрушать покрытие.
  5. Готовьте на хорошо смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием.
  6. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ №1: После покрытия мучной смесью положите ее на плоскую поверхность, например, на разделочную доску или тарелку, примерно на 5 минут, чтобы различные слои смешались и лучше приклеились.
  7. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ № 2: Переверните и переместите как можно меньше, а когда вы это сделаете, используйте вилку. Такие вещи, как щипцы, разорвут панировку. Так что используйте вилку и проткните края.

Следует ли рассол

Я не чувствую необходимости в рассоле. Это замедлит вас на несколько часов.

Но в основном это супервлажное и нежное. Вот фотография, на которой я без усилий режу вилкой.

Но если вы хотите рассол, я предлагаю рассол из 2 стаканов холодной воды и 2 столовых ложек поваренной соли.Хорошо перемешайте и погрузите свинину в воду. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Когда закончите, смойте соль.

Вы не должны использовать соль в рецепте при рассоле, так как свинина уже посолена. Используйте ½ чайной ложки перца, чтобы заменить приправу солью в рецепте.

♨️Кулинария

Конечная температура свиных отбивных: Когда я был молод, я рекомендовал готовить свинину 170 °, чтобы убить Трихинеллез . В США это не было проблемой на протяжении десятилетий, но старые идеи живы.

Да, свиной окурок я готовлю до 200 ° с лишним, но это вкус не для безопасности.

Я люблю готовить свиные отбивные до 145 ° -150 °. Моя жена не любит розовый в свинине, поэтому я склоняюсь к чуть выше 155 °. FDA рекомендует минимум 145 ° с 3-минутным отдыхом.

🥣Грави

Хотите подливку?

Соус любят все. Это добавит несколько минут, но стоит небольшой работы, если соответствует вашим планам. Я не встраивал его в этот рецепт, но вы легко можете добавить его.

Ознакомьтесь с моим рецептом жареной свиной отбивной ниже с инструкциями специально для свиной подливки. Или посмотрите, как приготовить подливу в домашних условиях.

📖Рецепты свиной отбивной

Жареные свиные отбивные с соусом.

Сковорода Яблочные свиные отбивные

Crock Pot Яблочные свиные отбивные

Свиные отбивные с соусом Easy Crock Pot

Как приготовить свиные отбивные на газовом гриле

🖼️Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 350 °.

Обрезка свиной отбивной жирной каймы.Вытрите насухо бумажным полотенцем.

Подготовьте два лотка. Сначала с одним взбитым яйцом с чайной ложкой воды. Во-вторых, с стакана хлебных крошек Панко, ¼ стакана муки, 1 ½ чайной ложки приправленной соли (мой выбор — Lawry’s) и ¼ чайной ложки черного перца.

Обмакнуть свиную отбивную в яичную смесь. Обязательно накройте все поверхности. Удалите вилкой и дайте немного стечь.

Окуните свиную отбивную, покрытую яйцом, в мучную смесь. Покройте все стороны, удалите вилкой и встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.

Положите отбивную на тарелку или разделочную доску. Повторите то же самое для следующей отбивной. Мы хотим, чтобы покрытие застыло на несколько минут.

На среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки масла в безопасную для духовки сковороду с антипригарным покрытием. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, переложите свиные отбивные на сковороду с помощью вилки.

Обжарьте отбивные с каждой стороны в течение 2-3 минут до почти желаемого цвета. Используйте вилку, чтобы перевернуть мясо, не ткнув его ничем, чтобы схватить мясо и снять покрытие.

В последний раз переверните свинину и поставьте в предварительно разогретую духовку до желаемой внутренней температуры. Для нас это около 5 минут на 155 °. Это будет сильно варьироваться во времени, поэтому вы должны использовать термометр для мяса и получить желаемую конечную температуру. Дайте постоять на тарелке 5 минут перед тем, как разрезать.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Свиные отбивные в панировке

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Еще один 30-минутный рецепт повседневного ужина из старых добрых времен.Супервлажная свиная отбивная в панировке, покрытая панировочными сухарями и специями. Так хорошо, так просто.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Количество порций / При желании отрегулируйте 2

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Обычные в США Преобразовать в метрическую систему

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 °.

  • Обрезка свиной отбивной жирной каймы.Вытрите насухо бумажным полотенцем.

  • Подготовьте два лотка. Сначала с одним взбитым яйцом с чайной ложкой воды. Во-вторых, с стакана панировочных сухарей Панко, ¼ стакана муки, 1 ½ чайной ложки соли приправы (Лоури — мой выбор) и чайной ложки черного перца. ≈

  • Обмакните свиную отбивную в яичную смесь. Обязательно накройте все поверхности. Удалите вилкой и дайте немного стечь.

  • Окуните свиную отбивную, покрытую яйцом, в мучную смесь. Покройте все стороны, удалите вилкой и встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.

  • Положите отбивную на тарелку или разделочную доску. Повторите то же самое для следующей отбивной. Мы хотим, чтобы покрытие застыло на несколько минут.

  • На среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки масла в безопасную для духовки сковороду с антипригарным покрытием. Когда масло горячее и масло мерцает, переложите вилкой свиные отбивные на сковороду.

  • Обжарьте свиную отбивную с каждой стороны в течение 2–3 минут до почти желаемого цвета. Используйте вилку, чтобы перевернуть мясо, не ткнув его ничем, чтобы схватить мясо и снять покрытие.

  • В последний раз переверните свинину и поместите в предварительно разогретую духовку до желаемой внутренней температуры. Для нас это около 5 минут на 155 °. Это будет сильно варьироваться во времени, поэтому вы должны использовать термометр для мяса и получить желаемую конечную температуру.

  • Дайте постоять 5 минут на тарелке перед резкой.

Примечания к рецептам

Советы профессионалов:

  1. Я считаю, что лучше всего здесь подойдет хорошо подрезанная свиная отбивная без костей.Свиная отбивная на костях может затруднить прилипание панировки.
  2. Перед нанесением покрытия хорошо просушите свиные отбивные.
  3. После того, как свиная отбивная будет в панировке, дайте ей постоять около 5 минут, чтобы покрытие смешалось и плотно прилегло к свинине.
  4. Сковорода должна быть антипригарной и подходящей для использования в духовке.
  5. Перед добавлением отбивных убедитесь, что масло горячее.
  6. Во время панировки и приготовления прикасайтесь к свиным отбивным только вилкой, чтобы не повредить покрытие.
  7. Для более толстой отбивной потребуется больше времени. Более тонкая отбивная может иметь желаемую температуру даже перед духовкой, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте термометр с мгновенным считыванием.
  8. Если вас интересуют рассолы или подливы, см. Обсуждение в сообщении выше.
Есть еще вопросы? См. Содержание

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции.Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Порция: 1 свиная отбивнаяКалорийность: 344 ккал Углеводы: 8 г Белки: 32 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 171 мг Натрий: 673 мг Калий: 530 мг Волокно: 0 г Сахар: 0 г Витамин A: 120 мг IUC Кальций

Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на свой почтовый ящик.

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов.Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

© ООО «Готовим для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы признательны за то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные / печатные носители строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Первоначально опубликовано 20 марта 2019 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Как жарить свиные отбивные без осыпания покрытия

Thomas Northcut / Photodisc / Getty Images

Панировка обычно не выполняется из-за деталей, обычно незначительных, но более тонких, в динамике жарки-панировки. Техника панировки, правильные ингредиенты и первые 30 секунд жарки — это, пожалуй, самые важные факторы, когда дело доходит до сохранения неповрежденной корки.Панированные продукты, особенно такие мясные, как свинина, требуют сухой поверхности и надлежащей выемки, чтобы мытье яйца и панировочные сухари прилипли, а затем их нужно поместить в высокотемпературное масло, нагретое до температуры не менее 350 градусов по Фаренгейту, для застывания. крепко и выдержите процесс жарки.

Панировка

Step 1

Выньте свиные отбивные из холодильника примерно за 45 минут до их жарки и приправьте кошерной солью. Ранняя приправка свиных отбивных позволяет соли проникнуть глубже и запускает процесс размягчения, похожий на соление.Свиные отбивные также выделяют меньше влаги во время жарки, когда вы приправляетесь рано, что способствует прилипанию панировки.

Step 2

Положите свиные отбивные на тарелку и дайте им нагреться до комнатной температуры.

Шаг 3

Настройте панировочную станцию, пока свиные отбивные разогреваются. Насыпьте достаточно универсальной муки в неглубокую посуду, чтобы покрыть каждую свиную отбивную сверху, снизу и по бокам. Если хотите, можете добавить в муку сухие специи.

Шаг 4

Взбейте цельные яйца и молоко или сливки — примерно 1 яйцо и 1 чайную ложку сливок или молока на каждые две отбивные, если вы измеряете — в большой миске, пока белки, желтки и сливки полностью не смешаются. .

Шаг 5

Выложите панировочные сухари панко ровным слоем в неглубокую посуду. Промокните отбивные сверху, снизу и по бокам бумажными полотенцами, чтобы высушить их.

Step 6

Обваляйте свиные отбивные в муке сначала по бокам, затем сверху и снизу. Стряхните лишнюю муку с каждой отбивной.

Шаг 7

Обмакивайте каждую свиную отбивную по одному в мытье для яиц, полностью покрывая их сверху, с боков и снизу. Положите каждую отбивную в панко и драгу и покройте следующий кусок.

Шаг 8

Осторожно вдавите свиные отбивные в панировочные сухари, чтобы они прилипли к яичной воде. Возьмите каждую свиную отбивную за кончик и обмажьте ее по бокам, а затем положите голую сторону отбивной в панко. Осторожно вдавите отбивную в панировочные сухари.

Шаг 9

Положите каждую свиную отбивную на решетку, установленную на противне или противне, пока вы обжариваете оставшиеся кусочки. Оставьте свиные отбивные на решетке, пока масло нагревается. Панировка с большей вероятностью останется нетронутой на решетке, чем на тарелке, поэтому воздух может достигать ее дна.

Жарение

Шаг 1

Налейте столько арахисового, канолового или кукурузного масла в широкую сковороду с прямыми сторонами и толстым дном, чтобы края свиных отбивных доходили до середины; около 1/4 дюйма масла для отбивных толщиной 1/2 дюйма и около 1/2 дюйма масла для отбивных толщиной 1 дюйм. Не используйте сковороду с антипригарным покрытием для жарки.

Step 2

Поставьте сковороду на большую конфорку на плите и установите средний огонь. Если у вас есть числа, представляющие настройку горелки, установите ее от 4 до 5.Дайте маслу нагреться целых пять минут.

Step 3

Осторожно выложите свиные отбивные на сковороду. Не переполняйте кастрюлю; между свиными отбивными должно быть не менее 1–2 дюймов. Масло быстрее нагревается до температуры жарки, если вы распределите продукты равномерно.

Шаг 4

Обжарьте свиные отбивные с первой стороны, пока края не загнутся и не станут золотисто-коричневыми, около четырех минут для отбивных толщиной 1/2 дюйма и около пяти или шести минут для отбивных толщиной 1 дюйм. Ни в коем случае не двигайте свиные отбивные, пока не перевернете их.

Шаг 5

Осторожно переворачивайте свиные отбивные по одной щипцами в том же порядке, в котором вы кладете их на сковороду.

Step 6

Обжаривайте свиные отбивные на второй стороне чуть больше половины времени, чем вы делали первую, или примерно две-три минуты для отбивных толщиной 1/2 дюйма и три-четыре минуты для 1- отбивные толщиной в дюйм.

Шаг 7

Достаньте отбивные из кастрюли и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Аккуратно промокните свиные отбивные бумажными полотенцами, как только положите их в тарелку, чтобы они стали хрустящими.

Шаг 8

Подавайте отбивные, пока от панировки еще поднимается пар. Поднятие пара означает, что панировка еще не впитывает влагу и остается хрустящей.

Рецепт жареной свиной отбивной

Автор Danielle , Обновлено

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Этот рецепт жареной свиной отбивной очень нежный, ароматный и подается с густым сливочно-луковым соусом.Узнайте все советы и рекомендации по приготовлению идеально нежных, сочных жареных свиных отбивных!

Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2017 года. Он был обновлен для содержания и фотографий. Чтобы посмеяться, прокрутите страницу под карточкой рецепта и посмотрите старые фотографии!

Ладно, серьезно, кому в жизни не нужно немного жареной свинины? Этот рецепт жареной свиной отбивной — именно то, что прописал врач.

Ладно, может, и нет. Не уверен, что врач когда-либо приказал бы вам есть жареные свиные отбивные…но кого это волнует, правда? Необязательно есть их КАЖДЫЙ день (хотя вам захочется).

Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные, обжаренные в рассоле, покрытые панировочными сухарями панко, получаются идеально хрустящими снаружи и нежными и сочными внутри. Да, они совершенство.

И что еще лучше, их подают с луковой подливкой. Насыщенный сливочно-луковый соус. Это чертовски хорошие парни. ОЧЕНЬ ХОРОШО. Подавайте их с этой пикантной свеклой быстрого приготовления , чтобы компенсировать это богатство!

Как смягчить свиные отбивные перед их приготовлением

Во-первых, для этого рецепта обязательно используйте свиные отбивные на кости.Это помогает им оставаться нежными, и я думаю, что они вкуснее, чем без костей.

Хранение их при комнатной температуре по крайней мере за 30 минут до приготовления и добавление приправ перед приготовлением также помогает сохранить их мягкость в процессе приготовления.

Посолите свиные отбивные в течение часа или около того перед приготовлением, чтобы они оба оставались нежными и сочными, а также придали им больше аромата. См. Состав рассола:

Будьте осторожны, чтобы не пережарить свиные отбивные, чтобы они оставались нежными.Их следует готовить при внутренней температуре 145 градусов. Используйте термометр мгновенного считывания, например Thermapen от Thermoworks.

Как приготовить хлеб, чтобы прилипнуть к свиным отбивным

Покрытие свиных отбивных в яйце перед их опусканием в панировочные сухари помогает им прилипнуть к свиной отбивной.

Варианты обслуживания

Вот несколько сторон, которые идеально подойдут к этим свиным отбивным:

Пошаговая инструкция

Смешайте ингредиенты рассола в большой миске или пакете с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные. Дать посолить 2 часа . Слейте воду и промойте их.

Обильно посолить и поперчить свиные отбивные и дать настояться при комнатной температуре примерно 30 минут . ** Это поможет им готовить более равномерно.

Смешайте панировочные сухари панко с 1 чайной ложкой соли. В отдельной миске взбить яйцо. Обвалять каждую свиную отбивную в яичной смеси …

… затем в панировочных сухарях до равномерного покрытия со всех сторон.

Нагрейте сливочное масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.С первой стороны свиные отбивные варить 8 минут. ** Убавьте огонь, чтобы при необходимости не поджечь панировочные сухари.

Переверните свиные отбивные и готовьте еще 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов. Температура поднимется до 145 градусов и свиные отбивные отдохнут.

** Если внутренняя температура превышает 145 градусов, вы рискуете получить вяленую свинину.

Удалите и дайте постоять 5-10 минут, чтобы соки равномерно распределились.Подавать с луковой подливкой (инструкции ниже).

Как приготовить луковый соус

Растопите жир с бекона в сотейнике на среднем или медленном огне. Добавить лук и готовить до полупрозрачности .

Добавьте муку и перемешивайте, пока не получите очень светло-коричневый ру . ** Ознакомьтесь со всеми советами и уловками для приготовления ру .

МЕДЛЕННО добавляйте молоко, соль и перец, постоянно взбивая, по мере того, как вы вливаете.

Готовьте, непрерывно помешивая, пока соус не достигнет желаемой густоты (обычно 3-5 минут). Если подливка слишком густая, при необходимости можно добавить больше молока. Посолить по вкусу.

Советы экспертов
  1. Этот рецепт можно легко удвоить , утроить и т. Д., В зависимости от того, сколько свиных отбивных вам нужно. Соус будет служить примерно 4-6 свиных отбивных, в зависимости от того, сколько вы используете.
  2. Купите свиные отбивные толщиной около 1 дюйм .На приготовление более тонких свиных отбивных уйдет меньше времени, и наоборот;
  3. Обжарьте свиные отбивные в чугунной сковороде для достижения наилучших результатов. Чугунная сковорода лучше удерживает тепло и позволяет свиным отбивным готовиться более равномерно. Чугунная сковорода от Lodge — потрясающий продукт! ( партнерская ссылка )

Почему мои свиные отбивные?

причина номер один для жестких свиных отбивных — это чрезмерное приготовление .Убедитесь, что вы используете термометр мгновенного считывания (например, Thermapen ) и возьмите свиные отбивные, когда внутренняя температура покажет 140 градусов. Внутренняя температура должна продолжать повышаться до безопасного значения 145 градусов.

Кроме того, если вы положите свиные отбивные на сковороду прямо из холодильника, они могут стать жесткими и приготовиться более неравномерно в холодном состоянии. Обязательно сначала доведите их до комнатной температуры .

Если вы пропустили засаливание, чтобы сэкономить время, ваши свиные отбивные могут стать жестче, чем если бы вы их засолили. Просто говорю.

Еще больше невероятных рецептов из свинины

Мы здесь фанаты свинины. Обожаю все рецепты из свинины. Но вот несколько фаворитов:

Читатели Любимые южные рецепты

Ребята, вы заговорили! Вот некоторые из самых популярных южных рецептов:

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, как это вышло!

Рецепт жареной свиной отбивной

Эти жареные свиные отбивные очень нежные, ароматные и подаются с богатым сливочно-луковым соусом.Узнайте все советы и рекомендации по приготовлению идеально нежных, сочных свиных отбивных!

]]> Распечатать

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Рассол: 2 часа

Общее время: 3 часа 25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 847 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Рассол:
  • Смешайте воду, соль, перец и чеснок в кастрюле и доведите до кипения.Снимите с огня и дайте остыть (добавьте несколько кубиков льда, чтобы ускорить процесс охлаждения).

  • Добавьте свиные отбивные и оставьте на 2 часа в холодильнике. .

  • Выньте свиные отбивные из рассола и промойте их. Дайте им нагреться до комнатной температуры перед приготовлением (около 30 минут),

Свиные отбивные:
  • Приправьте свиные отбивные солью и перцем.

  • Смешайте панировочные сухари панко с ½ чайной ложки соли.В отдельной миске взбить яйцо.

  • Обмакните каждую свиную отбивную в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях, пока они не будут покрыты равномерно со всех сторон.

  • Нагрейте сливочное масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Варить свиные отбивные 7-8 минут с первой стороны ( снаружи должна быть золотисто-коричневой, — осторожно, чтобы не пригореть). При необходимости убавьте огонь, чтобы не поджечь панировочные сухари.

  • Переверните свиные отбивные и готовьте еще 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов. Добавьте масла или жира в сковороду, если она высохла.

  • Снимите и дайте постоять 5-10 минут . Подавать с луковой подливкой.

Луковый соус:
  • Растопите жир с бекона в сотейнике на среднем или слабом огне.

  • Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте муку и перемешивайте примерно 30 секунд до образования пасты.

  • МЕДЛЕННО добавляйте молоко , постоянно взбивая, до образования подливки.Добавьте соль и перец.

  • Готовьте, непрерывно помешивая , пока соус не достигнет желаемой густоты (обычно 3-5 минут). Если подливка слишком густая, при необходимости можно добавить больше молока.

  • При желании добавьте соли по вкусу.

Советы экспертов:

  1. Этот рецепт можно легко удвоить , утроить и т. Д., В зависимости от того, сколько свиных отбивных вам нужно. Соус будет служить примерно 4-6 свиных отбивных, в зависимости от того, сколько вы используете.
  2. Купите свиные отбивные толщиной около 1 дюйм . Для приготовления более тонких свиных отбивных потребуется меньше времени, и наоборот;
  3. Обжарьте свиные отбивные в чугунной сковороде для достижения наилучших результатов. Чугунная сковорода лучше удерживает тепло и позволяет свиным отбивным готовиться более равномерно. Чугунная сковорода от Lodge — потрясающий продукт! ( партнерская ссылка )

Nutrition

Порция: 1 кусок | Калории: 847 ккал | Углеводы: 56 г | Белки: 47 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 239 мг | Натрий: 17051 мг | Калий: 981 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 864 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 410 мг | Железо: 4 мг

Посмотри на эту старенькую!

Хрустящие запеченные свиные отбивные — Иллюстрированная мясная книга повара

ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ : Когда все сделано правильно, запеченные свиные отбивные в панировке являются идеальной пищей для комфорта — нежные котлеты, окруженные хрустящей корочкой, которая трескается при каждом укусе.Но используйте фасованную панировку из супермаркета, и вы получите тонкую песчаную корочку. Приготовьте панировку самостоятельно, и у вас будут другие проблемы: сырая, неоднородная корочка, которая не прилипнет к мясу. В чем секрет сверххрустящих отбивных?

Рассолите отбивные : Мы обнаружили, что первый шаг к созданию сочных, хорошо приправленных отбивных — это их рассол. Хотя у вас может возникнуть соблазн пропустить этот шаг, не делайте этого. Отбивные, нарезанные по центру, довольно постные, и, если их не обрабатывать, они будут очень сухими и жевательными даже при средней степени приготовления.Соль в рассоле не только помогает приготовить сочные отбивные, но и приправляет мясо для лучшего вкуса.

Используйте свежие хлебные крошки : Мы оставили запыленные, несвежие упакованные крошки на полке и сделали наши собственные свежие крошки из высококачественного хлеба для сэндвичей. Предварительная поджарка крошек гарантирует, что они все еще будут достаточно хрустящими к тому времени, когда свинина будет готова. Не пропускайте этап поджаривания; если вы это сделаете, вы должны выбрать между менее хрустящей корочкой и пережаренной свининой.

Приготовление покрытия, похожего на тесто : Большинство рецептов посыпают отбивные мукой, обмакивают их во взбитые яйца, а затем покрывают крошкой.В результате получается мягкая корочка, которая с большей вероятностью отслаивается при выпечке. (Жарка на сковороде лучше превращает крошки в мясо.) Наше решение заключалось в замене взбитых цельных яиц на жидкое тесто из яичных белков, муки и горчицы. Жир в желтках может сделать крошки мягкими, поэтому мы от них избавились. Добавление муки и горчицы к яичным белкам превратило типично жидкую промывку в пасту, похожую на Spackle, которая действительно прилипала к отбивным и удерживала крошки.

Выпекать на решетке : Поднять отбивные на противне оказалось очень важным; это позволяло любой влаге, выделяемой отбивными, капать безвредно, и позволяло теплу циркулировать вокруг отбивных, обеспечивая подрумянивание отбивных со всех сторон.

Хрустящие запеченные свиные отбивные

Обслуживает 4

Если свинина улучшена (введен солевой раствор), не рассол на этапе 1, а приправить солью на этапе 4.

Соль и перец
4 (от 6 до 8 унций) свиных отбивных без костей, толщиной от 3/4 до 1 дюйма, обрезанные
4 ломтика сытного белого хлеба для сэндвичей, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
2 столовые ложки растительного масла
1 маленький измельченный шалот
3 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна
1/4 стакана плюс 6 столовых ложек универсальной муки
3 больших яичных белка
3 столовые ложки Дижон горчица
Дольки лимона

1.Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. В большой емкости растворите 3 столовые ложки соли в 1,5 литрах холодной воды. Погрузите отбивные в рассол, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30–1 час. Вынуть отбивные из рассола и тщательно промокнуть бумажными полотенцами.

2. Тем временем измельчите хлеб в кухонном комбайне до грубого помола, около 8 импульсов (у вас должно получиться примерно 3 1/2 стакана крошек). Переложите крошки на противень с бортиками и добавьте масло, лук-шалот, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.Перемешивайте, пока крошки не будут равномерно покрыты маслом. Выпекать до темно-золотистого цвета и просохнуть около 15 минут, дважды помешивая во время выпекания. (Не выключайте духовку.) Дайте остыть до комнатной температуры и переложите в большую миску. Добавьте пармезан, петрушку и тимьян и перемешайте. (Смесь хлебных крошек можно приготовить заранее за 3 дня.)

3. Насыпьте 1/4 стакана муки в неглубокую посуду. Во втором неглубоком блюде взбейте яичные белки и горчицу до однородности; добавить оставшиеся 6 столовых ложек муки и взбивать до однородной массы с оставшимися комочками размером с горошину.

4. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Сбрызнуть решетку спреем растительного масла и выложить на противень с бортиками. Приправить отбивные перцем. Обвалять 1 свиную отбивную в муке; стряхнуть лишнее. С помощью щипцов смазать смесью яичного белка; дайте стечь излишкам. Смажьте отбивные со всех сторон смесью из панировочных сухарей, осторожно надавливая, чтобы толстый слой крошек прилип к измельченной продукции. Переложите отбивную в панировке на подготовленную решетку. Повторите то же самое с оставшимися 3 отбивными.

5. Выпекайте, пока отбивные не достигнут 145 градусов, от 17 до 25 минут.Дайте постоять на решетке 5 минут перед подачей с дольками лимона.

To Make Ahead : Панированные отбивные можно заморозить на срок до 1 недели. Перед запеканием не размораживать; просто увеличьте время приготовления на шаге 5 с 35 до 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *