АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц. Котлетки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, варёного яйца и зелени прекрасно дополняет мясную котлету. Подать такие котлетки можно с любым гарниром, как с картофелем и макаронами, так и с тушёными овощами. Фарш можно использовать свиной, куриный или смешанный. Я решила приготовить котлеты из куриного фарша.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц нам потребуется:

фарш любой (у меня куриный) — 500 г;

лук репчатый — 1 шт.;

чеснок — 1-2 зубчика;

яйцо — 1 шт.;

белый хлеб — 2 кусочка;

молоко — 2-3 ст. л.;

соль, специи — по вкусу.

Для начинки:

сыр твёрдых сортов — 100 г;

варёное яйцо — 2 шт.;

зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить начинку для наших котлет.

Яйца предварительно сварить вкрутую, затем остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить (я использовала только укроп) и мелко нарезать. В глубокой миске соединить измельченный сыр, яйца, зелень и тщательно перемешать начинку для котлет.

Кусочки белого хлеба залить молоком и дать немного размягчиться. Затем с помощью вилки или блендера размять хлеб до однородного состояния. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Лук почистить и мелко нарезать. Можно измельчить лук с помощью мясорубки или измельчителя. В глубокой миске соединить фарш, хлебное пюре, яйцо, лук. Добавить соль и специи по вкусу. Тщательно вымесить фарш.

Из фарша сформировать не тонкую (!) лепёшку. Если сделать тонкую лепёшку, есть вероятность, что стенки котлетки порвутся и начинка просто-напросто вытечет. На середину мясной лепёшки выложить немного начинки из яиц, сыра и зелени.

Завернуть начинку в фарш и сформировать котлету.

В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить получившиеся котлеты с начинкой на хорошо разогретую сковороду. Обжарить наши котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Готовые котлеты с начинкой из сыра и яиц подать с любым гарниром. Котлетки получились невероятно нежными и пышными. Начинка внутри оказалась сюрпризом для моих домочадцев. Все оценили вкус этих котлет. Посмотрите, какие они красивые на разрезе.

Приятного аппетита!

Вкусные котлеты с начинкой из яйца и сыра

Осталось немного фарша после пельменей и задалась вопросом, что бы приготовить, чтоб всем хватило. Идеальный вариант — котлеты с сочной начинкой из яйца и сыра. Приготовление не займет много времени, а результат — очень вкусное блюдо. Хотелось бы заметить, что рецепт таких котлет с начинкой пригодится хозяйкам не только на каждый день. Такое блюдо из фарша с сюрпризом, отлично впишется в праздничное меню.

Для изготовления котлет с начинкой понадобится:

400 гр фарша;

1/2 луковицы;

3 яйца;

50 гр сыра;

30 гр сливочного масла;

4 хлебных сухарика;

100 мл молока;

соль;

зелень;

растительное масло.

Как сделать котлеты с начинкой из сыра и яиц

Сухари замочить в молоке. Отставить размокать.

Говорят, молоко нельзя, нужна холодная вода. Но, сколько готовлю — никогда не было промахов! С хлебом, та же история, но без хлеба котлеты жесткие. Поэтому, я всю жизнь делаю такие котлетки: с хлебом замоченным в молоке. Котлеты всегда получаются очень сочные и мягкие. Хлеб, обычно, не добавляю в рубленые котлеты.

Два яйца поставить вариться.

К фаршу добавить измельченный лук. Размешать. Сухари размять, не отжимать, пусть молоко остается для сочности блюда. Добавить фарш, вбить яйцо, посолить. Основная часть готова.

Теперь начинка.

Вареные яйца остудить, почистить и натереть на крупную терку. Сыр натереть на мелкую терку. Объединить.

Добавить зелень. Масло, также, натереть на терку. Начинку размешать.

Котлеты удобно формировать в ладони. Тарелку использовать не нужно, здесь, она послужила для наглядности фото.

Поэтому, фарш расстелить на ладонь, разместить начинку и скрутить пирожком. Если мясо пристает к рукам, то ладони окунуть в воду.

Обжарить котлеты на сковороде.

С двух боков.

Слегка мокрый фарш сделает котлеты нереально мягкими, а сливочное масло начинке придаст деликатную сочность.

Вкусные сочные котлеты с нежной начинкой готовы. Только грибная начинка может выступить конкурентом данной (из сыра и яиц), но это дело вкуса.

Буду рада узнать понравился ли Вам рецепт моих котлет с начинкой. А какие готовите Вы? Пишите в комментариях.

Куриные котлеты с сыром и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриные котлеты с яйцом и сыром внутри

Идея котлет с начинкой уже не нова, но как же хочется побаловать своих домашних не совсем привычным блюдом. Этот рецепт нашла в блоге Алии, за что ей безмерно благодарна.

Котлеты получаются мягкими, потому что в фарш я не стала добавлять яйцо, и сочными, так как, в начинке присутствует сыр и сливочное масло. Сыр и масло тают при жарке, смешиваясь с ароматами зелени, а на выходе мы имеем хрустящую румяную корочку и нежную, душистую, сочную начинку.

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яйца возьмём все необходимые продукты: фарш куриный, яйца, масло сливочное, чеснок зелёный, сыр твёрдый, молоко, хлеб, растительное масло, чёрный перец и соль. Зелень для начинки можно взять любую, какая есть в наличии. У меня были перья чеснока и зелёный салат.

Шаг 2 Ссылка

К фаршу добавить прокрученные в мясорубке замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук, перья чеснока. Посолить, поперчить и вымешать, чтобы получился однородный фарш.

Шаг 3 Ссылка

Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок и лист салата мелко нарезать.

Шаг 5 Ссылка

Соединить отварные яйца, натёртый сыр, зелень любую и мягкое сливочное масло. Посолить по вкусу, перемешать. Начинка готова.

Как размягчить масло

Шаг 6 Ссылка

Влажными руками сформировать лепёшку из фарша, в центр положить немного начинки и слепить котлету.

Шаг 7 Ссылка

Обвалять котлету в смеси манки и муки, чтобы получилась хрустящая корочка.

Шаг 8 Ссылка

Обжарить котлеты на растительном масле.

Шаг 9 Ссылка

Подавать с любым гарниром или салатом.

Шаг 10 Ссылка

Вот такие сочные котлетки получаются на срезе.

Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца  пошаговый рецепт с фото и описанием

    Котлетки с начинками из сыра и яйца всегда будут актуальны. Ведь это сытное, аппетитное и доступное блюдо. Оно будет выгодно смотреться как на праздничном застолье, так и на семейном обеде.
    Приготовить такое блюдо несложно. Уверена, оно получится даже у тех, кто не часто готовит. Попробуйте разнообразить свое привычное мясное меню с этим рецептом. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца 

Готовим Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца 

Подготовим яйца для куриных котлеток с начинкой из сыра

Яйца помоем и отварим 10 минут после закипания.

Натрем яйца

Яйца почистим и натрем на терке.

Подготовим сыр для котлеток с начинкой из яиц

Сыр натрите на терке.

Подготовим чеснок

Чеснок почистим и продавим через чеснокодавилку.

Подготовим петрушку для куриных котлет с начинкой из сыра и яйца 

Петрушку помоем и нарежем.

Формируем котлетки

Из фарша формируем небольшую лепешку мокрыми руками. В центр лепешки выкладываем начинку и защипаем края.

Разогреем сковороду для куриных котлет с начинкой из сыра и яйца 

Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на огонь, чтобы разогреть.

Обжарим котлеты

Котлеты обжарим на небольшом огне с двух сторон.

Подаем куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца 

Котлеты подаем к столу.

Рекомендуем Вам приготовить

Котлеты с начинкой из яиц и сыра

Если вы не знаете, как разнообразить меню, то попробуйте приготовить необычные котлеты. Например, запечь котлеты в печи, они получаются менее жирными и зажаренными, чем на сковороде. Запекать можно обычные котлеты, но лучше запечь котлеты с начинкой. Сегодня мы приготовим сочные запеченные котлеты с яйцом под сырной корочкой в духовке.

Для фарша берем жирную свинину и говядину, можно взять нежирную говядину и свинину и кусочек сала. Измельчаем мясо в мясорубке. Бросаем к изрубленному мясу соль, свежемолотый черный или смесь перцев, а также один белок.

Отдельно размачиваем в воде ломти белого хлеба, отрываем корки и отжав излишнюю влагу, кладем мокрый мякиш. Половинку очищенной от шелухи луковицы трем на самой мелкой терке — луковое пюре отправляем следом за хлебом. Вымешиваем все компоненты до полного соединения.

Перекладываем полуфабрикат в полиэтиленовый пакет, скручиваем жгутом свободные края и с силой несколько раз ударяем импровизированным мешком по столу — то есть удобным способом отбиваем фарш и достигаем необходимой для формовки котлет пластичности.

Делим массу надвое, скатываем чуть продолговатые заготовки — сверху продавливаем углубление для будущей начинки. Укладываем две крупные котлеты на противень с промасленным пергаментом. Если готовят с перепелиными яйцами, заготовки уменьшают и вместо двух массивных лепят четыре небольшого размера. Прогрев загодя духовку, запекаем при температуре 180 градусов первые 15 минут.


Вбиваем по яйцу, наполняя серединки полуготовых котлет.

Присыпаем горкой сырной стружки, возвратив в печь, держим при том же нагреве следующие 10-15 минут до расплавления сыра.
Сколько запекать котлеты в духовке? Котлеты запекаются в два этапа, всего по времени у нас на запекание котлет уйдет 30-35 минут.

Украшаем котлеты, запеченные в духовке с сыром зеленью, подаем с соленьями или свежими овощами. Эти котлеты можно приготовить сразу с гарниром, если положить их на слой порезанного картофеля.

Котлеты в духовке с яйцом и сыром

Котлеты в духовке с яйцом и сыром

    При упоминании про котлеты, сразу возникает ассоциация с любимыми домашними и сочными котлетами жаренные на сковороде, со своим неповторимым, и дразнящим ароматом (такие рецепты можно у меня посмотреть на сайте).

А в этом рецепте предлагаю не менее интересный рецепт из турецкой кухни — котлеты с яйцом и сыром. Как видно на фото, наши котлеты будут с начинкой из яйца, а сверху сделаем шапочку из сыра. Яйца для так называемых фаршированных котлеток будем использовать сырые, а все это чудесное и очень вкусное блюдо будем запекать в духовке.

    Вот такие вкуснейшие котлеты, «фаршированные» яйцом и сыром у нас получились, понравился рецепт, поделитесь с друзьями.







data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Котлеты в духовке с яйцом и сыром

Очень вкусные котлеты приготовленные в духовке с начинкой из яиц и сыра, блюдо готовиться быстро, рецепт простой и выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25-30 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления фаршированных котлет «гнезда» с яйцом и сыром. Как приготовить фарш вы можете посмотреть на моем сайте переходя по ссылке выше в тексте. Из этого объема фарша у меня выходит 6 котлет из расчета на одну котлету 110-115 гр. фарша. Соответственно количество яиц, соответствует количеству котлет.

  2. Хорошенько отбить готовый фарш и сформировать заготовки для котлет (шарики).

  3. Противень в котором будем запекать котлеты смажем растительным маслом. Перекладываем подготовленные колобки и руками формируем в них углубление с бортиками.

  4. В каждое «гнездо» разбиваем по одному яйцу, немного посолим и поперчим.

  5. Посыпаем котлеты «шапочкой» сыра и ставим запекаться в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов на 25-30 минут.

  6. Как только на котлетах появилась золотистая корочка на сыре, можно доставать их из духовки.

  7. Котлеты с яйцом и сыром готовы. Вот такими аппетитными котлеты получаются в разрезе. Приятного вам аппетита!

Мясные котлеты с яично-сырной начинкой жареные в кляре

Мясные котлеты с яично-сырной начинкой жареные в кляре – иногда их ещё называют котлеты «Птичье молоко» — блюдо очень вкусное, которое не стыдно поставить на любой праздничный стол, даже на новогодний. Конечно, времени на готовку потребуется побольше, чем на обычные котлеты, но результат того заслуживает: начинка получается нежная, а сами котлетки — очень сочные. По своему усмотрению кляр Вы можете сделать любой другой, и тогда котлеты приобретут несколько иной вкус.

Для приготовления этого блюда (ориентировочно 10 котлет) потребуется: 500 граммов любого мясного фарша, только не очень жирного, соль, молотый перец, 1 луковица, по желанию 1-2 зубчика чеснока, специи по Вашему вкусу. Кляр: 2 сырых куриных яйца, 100 граммов майонеза, соль, пищевая сода на кончике ножа, мука по потребности (примерно 1 стакан). Начинка: 2 вареных яйца, 100 граммов сыра твердых сортов, 100 граммов сливочного масла. Для жарки: растительное масло или жир.

Берем готовый мясной фарш, лучше смешанный, добавляем туда измельченный лук, по желанию ещё чеснок, соль, молотый черный перец, хорошенько вымешиваем, добавляя воду или молоко, чтобы фарш получился однородный, достаточно вязкий, но не очень жидкий, и из него можно было делать лепешки. Я взяла заранее подготовленный фарш.

Пусть фарш стоит, немного набухает, а в это время можно заняться начинкой. Сыр натираем на крупной терке.

Сваренные вкрутую яйца очищаем, и тоже натираем на крупной терке.

Перемешиваем сыр с яйцами. Затем фарш делим на равные части, скатываем плотные колобочки, и затем,  руками, на доске, разминаем из каждого колобка лепешку.

На лепешку выкладываем примерно столовую ложку начинки, сверху тонкий брусочек сливочного масла.

Залепляем лепёшку в виде пирожка,

плотно скатываем.

После этого котлеты отправляем в холодильник, и начинаем заниматься кляром. Берем сырые куриные яйца,

добавляем к ним майонез, по щепотке соли и пищевой соды,

перемешиваем, а лучше, взбиваем, и начинаем постепенно добавлять муку.

Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось как на оладьи, то есть, не очень густое, но и не очень жидкое. На среднем огне хорошенько разогреваем растительное масло или жир, главное, чтобы масла было достаточно, и бока у котлет прожаривались, достаем из холодильника котлеты, и обмакнув каждую в кляр,

выкладываем на сковороду, оставляя между ними расстояние. Когда котлеты снизу зарумянятся,

переворачиваем их, и жарим до тех пор, пока они не зарумянятся со всех сторон.

Снимаем их со сковороды, выкладываем на несколько минут на бумажные плотные салфетки или полотенца, чтобы убрать излишки жира после жарки, и в горячем виде подаем к столу.

Впрочем, и в холодном виде котлетки тоже вкусны, а некоторые их любят охлажденными ещё больше.

Приятного Вам аппетита!

Куриные котлеты, фаршированные сыром, с горчичным соусом Рецепт

В своем прекрасном риффе на классическом курином кордоне блю Марсия Кизель заменяет тяжелую начинку из ветчины и швейцарского сыра на сливочную хаварти и тимьян. Вместо того, чтобы утяжелить котлеты густой панировкой, она обжаривает их в легкой панировке из муки и яиц.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

4 куриные котлеты

4 ломтик простого сыра хаварти

4 чайная ложкаизмельченный тимьян

1/2 c. куриный бульон

1/4 c. жирные сливки

1 ст. Дижонская горчица

1 чайная ложкаДижонская горчица

поваренная соль

Свежемолотый перец

2 большие яйца

2 ст. Свежий тертый сыр Пармиджано-Реджано

мука общего назначения

оливковое масло первого отжима

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя небольшой нож, вырежьте карман размером 4 на 3 дюйма на стороне каждой куриной котлеты. Вставьте ломтик хаварти и распределите по 1 чайной ложке тимьяна в каждый карман; осторожно нажмите, чтобы закрыть.
  2. В небольшой кастрюле отварите куриный бульон и сливки на умеренно сильном огне, пока не уменьшится температура до 1/2 стакана, примерно 5 минут. Вмешайте горчицу и варите 30 секунд, несколько раз взбивая.Приправить солью и перцем и снять с огня.
  3. Взбейте яйца в неглубокой миске. Добавьте пармезан-реджано. В другую неглубокую миску насыпьте муку.
  4. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1/4 дюйма оливкового масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обвалять 2 котлеты в муке, стряхивая излишки, затем обвалять взбитым яйцом. Жарьте на умеренно сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на большой противень с бортиками. Обварить и обжарить оставшиеся котлеты.
  5. Запекайте курицу примерно 12 минут, пока она не станет полностью готовой. Разогреть горчичный соус и разлить по тарелкам. Выложите котлеты в соус и подавайте.

    Ищете другие рецепты курицы? Попробуйте наши коллекции из рецептов куриных грудок , рецептов куриных запеканок и рецептов оставшихся куриных грудок .

Люси Шеффер

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром

Куриные грудки с начинкой из сырного шпината, запеченные в соусе маринара, хрустящие снаружи, сочные и ароматные внутри, и с минимальными усилиями можно приготовить шикарный ужин!

Курица, фаршированная шпинатом и сыром, стала классикой ужина. Нам больше всего он нравится из-за того, что он низкоуглеводный и включает много шпината для самых маленьких. Сделать это довольно легко, как только вы научитесь, и вы всегда можете сделать это заранее и разогреть по мере необходимости.

Он также очень хорошо представлен, так что это плюс. Надеюсь, вам понравится эта здоровая низкоуглеводная еда так же, как и нам, и вы произведете впечатление на своих близких!

Для начала обжарьте чеснок в масле в течение нескольких секунд. Затем добавьте свежий шпинат. Вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, так как шпинат уже завял.

Обжарить чуть меньше минуты, затем выключить огонь и дать остыть, пока готовишь курицу.

Перемешайте куриную грудку и измельчите, чтобы выровнять.

Положите несколько чайных ложек шпината на курицу и полейте своим любимым сыром. Можно использовать моцареллу, перец джек, чеддер или сливочный сыр. Я использовал перца. Обваляйте куриные грудки, а затем обваляйте их, обваляя в яйцах, а не в панировочных сухарях.

Жарить на сковороде 8-10 минут или пока курица не станет золотистой со всех сторон.После обжаривания положите курицу в 1 стакан соуса маринара и запекайте 15 минут. Маринара не является обязательной, и курицу можно запекать без нее.

Я люблю запекать ее либо в маринаре, либо в сливочном соусе, а иногда запекаю курицу без соуса. После того, как курица остынет не менее 5 минут, нарежьте ее на 4 больших ломтика и подавайте с соусом или с вашим любимым салатом.

Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

калорий: 597 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль перец по вкусу
  • 8 унций моцареллы или сыра перчинный
Панировка
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей по желанию
  • 1/4 стакана растительного масла или рапса для жарки
  • 1 стакан соуса маринара

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов F. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 20 секунд, пока он не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем. Готовьте примерно минуту, пока шпинат не увядет (вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, так как шпинат уже завял). Отложите, чтобы остыть.

  • Пока шпинат остывает, бабочкой и даже растолочь куриные грудки.Сверху выложите 2-3 чайные ложки шпината и 2 ломтика моцареллы или перца. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

  • Подготовьте панировочную станцию. Разбейте 2 яйца в большой тарелке. Смешайте панко и итальянские панировочные сухари в другой тарелке. Обваляйте курицу в мыльном растворе, а затем в панировочных сухарях.

  • Нагрейте 1/4 стакана масла в 8 или 10-дюймовой сковороде на среднем огне, пока масло не станет горячим и не начнет мерцать. Добавьте курицу в масло и готовьте 1-2 минуты со всех 4 сторон, пока курица не станет золотисто-коричневой со всех сторон.
  • Налейте 1 стакан соуса маринара в безопасную форму размером 13 × 9. Выложите куриные грудки в соус и запекайте 12-15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 5 минут перед нарезкой.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 597 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 44 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1118 мг | Калий: 920 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3643 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 387 мг | Железо: 4 мг

Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром

После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы.Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо! Другие наши любимые рецепты с начинкой из курицы — это курица, фаршированная ветчиной и сыром, курица, фаршированная шпинатом, и фаршированная курица буйвола!

Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром

Прежде всего, бекон и сливочный сыр, начиненные чем-нибудь, в моей книге являются победителями. Если вы любите бекон и сливочный сыр, обязательно попробуйте Bacon Jalapeno Poppers и Bacon Ranch Cheese Ball Bites.Я готовил такие закуски целую вечность и решил, что хочу добавить немного больше протеина в свои любимые. Итак, курица с начинкой должна быть хорошей, не так ли? Правильно!

Как приготовить рецепт фаршированной куриной грудки

Чтобы приготовить этот рецепт фаршированной курицы, давайте начнем со сбора необходимого оборудования. Вам понадобятся три маленькие миски, тарелка, венчик, разделочная доска и острый нож. Вытащите три маленькие миски. В первой миске вы взбейте яйца.Вторая миска будет содержать панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок. Наша последняя миска для нашей смеси сливочного сыра (сливочный сыр, чесночный порошок, моцарелла и (мой любимый) бекон). Тарелка (или широкая миска) должна содержать вашу муку. Отложите все это в сторону, потому что, прежде чем вы сможете пойти дальше, вам придется нарезать куриные грудки бабочка.

Как бабочки куриную грудку

Начнем с разделочной доски и начнем делать курицу бабочки. Если вы никогда не делали этого раньше, есть несколько вариантов.Вы можете попросить хороших сотрудников за мясным прилавком сделать это за вас. Они делают это бесплатно. В противном случае можно сделать это по старинке, ножом. По сути, поджаривание курицы означает, что вы собираетесь разрезать курицу пополам, не разделяя ее полностью. По сути, это способ сделать курицу тоньше и длиннее (и легче набивать). Положив одну руку на верхнюю часть куриной грудки, а другую на нож, аккуратно прорежьте самую толстую часть курицы, но остановитесь, прежде чем прорезать полностью.Верх и низ курицы должны оставаться вместе, складываясь в форму бабочки.

Фаршированная куриная грудка

Теперь, когда все готово, можно приготовить фаршированный цыпленок. Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра и закройте куриную грудку как можно лучше. Я обнаружил, что хорошо намазать смесь сливочного сыра перед тем, как закрыть ее. Если хотите, можете закрепить зубочистками, но в этом нет необходимости.Обваляйте каждую грудку мукой, затем яйцом и, наконец, смесью из панировочных сухарей. Выложите каждую куриную грудку на форму для запекания и поставьте в духовку на 30-45 минут или пока термометр для мяса не покажет 165 ° F.

Запеченная куриная грудка, фаршированная

На мой взгляд, приготовление этого блюда — действительно единственный выход. Хрустящая часть курицы прекрасно сочетается со сливочным содержимым, запеченным внутри курицы. Другой вариант — обернуть курицу в беконе, а не только добавить ее в начинку.Вы должны быть осторожны с таймингом, делая это таким образом, потому что в зависимости от толщины вашего бекона он может получиться немного мокрым. Я готовлю так, и я обычно ставлю бекон в духовку примерно на 10 минут, прежде чем обернуть им курицу. Это предварительно приготовит бекон, чтобы он лучше поджарился в процессе выпечки. Кстати, мне нравится хрустящий бекон.

Ищете другие рецепты ужина?

Попробуйте некоторые из моих самых любимых рецептов ужинов!

Суп с лазаньей

Жаркое в горшочке

Цыпленок по-флорентийски

После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы. Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Курица, фаршированная беконом и сливочным сыром

Количество порций: 4

Калорийность: 687 ккал

Автор: Аманда Реттке — iambaker.net

Цыпленок

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 яйца
  • 1 кружка (108 г) панировочных сухарей
  • 1/2 кружка (50 г) сыра пармезан, мелко натертый
  • 1 чайная ложка (2.8 г) чесночный порошок
  • 1/2 кружка (62,5 г) универсальная мука

Смесь сливочного сыра

  • 8 унции (226,8) сливочный сыр
  • 1 чайная ложка (2,8 г) чесночного порошка
  • 5 ломтики бекон, приготовленный и раскрошенный
  • 1 кружка (112 г) сыра моцарелла, измельченный
  1. Бабочка каждая куриная грудка.В качестве бабочки надрежьте толстую часть грудки и разрежьте по направлению к тонкой части, стараясь не прорезать полностью на другую сторону. У вас должна получиться куриная грудка (по форме напоминающая бабочку).

  2. В небольшой миске взбейте яйца венчиком.

  3. Во второй миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.

  4. Разложите муку на тарелке или широкой миске.

  5. В третьей небольшой миске смешайте смесь сливочного сыра, включая сливочный сыр, чесночный порошок, раскрошенный бекон и тертую моцареллу

  6. Разделите смесь сливочного сыра на 4 куриные грудки, разложив так, чтобы она покрывала, и сложите грудку.

  7. Обваляйте каждую грудку в муке, осторожно обмакивайте фаршированные грудки в яичной смеси, а затем обваляйте в хлебной смеси.

  8. Выложите на противень и запекайте в духовке 30-45 минут (время зависит от размера куриной грудки).

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ОСТАВШИХСЯ: Остатки курицы можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Лучше всего плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Sunny’s Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной (Chicken Cordon Bleu) Рецепт | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

16 тонких ломтиков ветчины, нарезанной

8 унций тертого швейцарского сыра

4 куриных грудки без кожи и костей

1 стакан универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1 чайная ложка сладкого перца

2 больших яйца, взбитых

3 стакана панировочных сухарей панко

Арахисовое или растительное масло для жарки

Дольки лимона для сервировки

Цыпленок, фаршированный чоризо и капустой

9 шагов до завершения

  • 1

    Разогрейте духовку до 375˚F.

  • 2

    Разогрейте широкую кастрюлю с толстым дном в течение 2 минут на среднем огне; снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 5–6 минут, разбивая чоризо по мере приготовления, переложите приготовленное чоризо в миску и оставьте до тех пор, пока не понадобится.

  • 3

    В том же горшке; добавьте 1 чайную ложку растительного масла, лук, чеснок и тушите в течение 1 минуты. Добавьте капусту, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца и тушите в течение 1 минуты или до тех пор, пока капуста не станет немного увядшей. Резервировать до тех пор, пока не понадобится.

  • 4

    На разделочную доску выложить куриные котлеты. Оберните курицу полиэтиленовой пленкой и толчите ее молотком до толщины 1/8 дюйма. Приправьте куриные котлеты с обеих сторон чайной ложки соли и чайной ложки черного перца.

  • 5

    Равномерно намажьте каждую куриную котлету 3 столовыми ложками приготовленного чоризо, 3 столовыми ложками тушеной капусты и ¼ стакана тертого сыра чихуахуа®. Плотно обвалять фаршированную курицу.

  • 6

    Приготовьте 2 миски или неглубокие блюда. В первой чаше; взбить яйцо с 2 столовыми ложками воды. Во второй чаше; смешать сыр Котия, панировочные сухари и черный перец.

  • 7

    Осторожно окуните фаршированные котлеты в мытье для яиц и дайте стечь лишним яйцам. Обвалять курицу в смеси Котия / хлебные крошки. Выложите панированные котлеты на противень или противень, выстланный пархементной бумагой, стороной шва вниз. Запекайте курицу в течение 10 минут, переверните и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока куриные котлеты не станут золотисто-коричневыми и не достигнут внутренней температуры 165˚F.

  • 8

    Пока курица запекается, растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне в течение 30 секунд.Добавьте сметану, оставшиеся стакана тертого сыра чихуахуа®, перец, мускатный орех, соль и приготовленное вино. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 3-4 минуты, периодически помешивая, или пока соус не станет однородным и сыр полностью не расплавится. Добавьте нарезанную петрушку перед подачей на стол.

  • 9

    Задушите курицу, фаршированную чоризо и капустой, сырным соусом, подавайте и наслаждайтесь!

Разогрейте духовку до 375˚F. ; Разогрейте широкую кастрюлю с толстым дном в течение 2 минут на среднем огне; снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 5–6 минут, разбивая чоризо по мере приготовления, переложите приготовленное чоризо в миску и оставьте до тех пор, пока не понадобится. ; В том же горшке; добавьте 1 чайную ложку растительного масла, лук, чеснок и тушите в течение 1 минуты. Добавьте капусту, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца и тушите в течение 1 минуты или до тех пор, пока капуста не станет немного увядшей. Резервировать до тех пор, пока не понадобится .; На разделочную доску выложить куриные котлеты. Оберните курицу полиэтиленовой пленкой и толчите ее молотком до толщины 1/8 дюйма.Приправьте куриные котлеты с обеих сторон чайной ложки соли и чайной ложки черного перца. ; Равномерно намажьте каждую куриную котлету 3 столовыми ложками приготовленного чоризо, 3 столовыми ложками тушеной капусты и ¼ стакана тертого сыра чихуахуа®. Плотно обвалять фаршированную курицу. ; Приготовьте 2 миски или неглубокие блюда. В первой чаше; взбить яйцо с 2 столовыми ложками воды. Во второй чаше; смешать сыр Котия, панировочные сухари и черный перец. ; Осторожно окуните фаршированные котлеты в мытье для яиц и дайте стечь лишним яйцам.Обвалять курицу в смеси Котия / хлебные крошки. Выложите панированные котлеты на противень или противень, выстланный пархементной бумагой, стороной шва вниз. Запекайте курицу в течение 10 минут, переверните и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока куриные котлеты не станут золотисто-коричневыми и не достигнут внутренней температуры 165˚F. ; Пока курица запекается, растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне в течение 30 секунд. Добавьте сметану, оставшиеся стакана тертого сыра чихуахуа®, перец, мускатный орех, соль и приготовленное вино. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 3-4 минуты, периодически помешивая, или пока соус не станет однородным и сыр полностью не расплавится.Добавьте нарезанную петрушку перед подачей на стол. ; Задушите курицу, фаршированную чоризо и капустой, сырным соусом, подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом и сыром

Сырное ресторанное блюдо из курицы (в одном из которых, вероятно, также будет бекон и заправка ранчо) испортит любой шанс, который у вас есть в хороший день еды. Тем не менее, примените те же самые привлекательные ароматы дома к хрустящей фаршированной куриной грудке, и вы останетесь невредимыми.

Питание: 500 калорий, 19 г жиров (4,5 г насыщенных), 790 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

2 столовые ложки оливкового масла
2 унции прошутто, тонко нарезанного
4 чашки молодого шпината
1⁄4 чашки жареного красного перца
2 столовые ложки кедровых орехов
Соль и черный перец по вкусу
4 куриных грудки без кожи и костей (6 унций каждая), толченых до 1⁄2 дюйма толщины (на многих рынках продаются уже измельченные куриные котлеты)
1⁄2 стакана тертого фонтина или сыра моцарелла
2 слегка взбитых яйца
2 стакана панировочных сухарей, предпочтительно панко

Как это сделать

  1. Нагрейте 1⁄2 столовой ложки оливкового масла в сотейнике или чугунной сковороде на среднем огне.Когда жарко, добавьте полоски прошутто. Готовьте до легкой хрустящей корочки около 1 минуты.
  2. Добавьте шпинат, перец и кедровые орехи. Готовьте, пока шпинат полностью не увядет, примерно 2–3 минуты. Приправить солью и перцем. Резерв.
  3. Положите куриные грудки на разделочную доску. Слегка приправить солью и перцем.
  4. Разделите смесь шпината и сыра на грудки, перемешивая компоненты к верхней части курицы. Оберните один конец курицы вокруг смеси и плотно скатайте, как будто готовите буррито.Закрепите концы зубочистками.
  5. Смешайте яйца в неглубокой миске. Панировочные сухари смешать на тарелке с солью и перцем. Обваляйте курицу сначала в яйцах, затем в крошках, убедившись, что они полностью покрыты.
  6. Вытрите сковороду. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте со всех сторон, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а курица не будет готовиться полностью, около 10 минут.

Ешьте этот совет

Пошаговая инструкция по начинке курицы:

Зачем тратить деньги на предварительно фаршированную курицу в супермаркете по завышенной цене, если дома можно сделать лучше за считанные минуты? Вот как.

Шаг 1: Накройте полиэтиленовой пленкой и разотрите до готовности.
Шаг 2. Положите начинку на верхнюю часть мяса.
Шаг 3: Сверните плотно, как спальный мешок; безопасный.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Рецепт куриных грудок с начинкой из ветчины и сыра | EatingWell

Это отличный и простой рецепт.Получилось вкусно, особенно для начинающего кулинара.

Легко и мило! Сделал это сегодня вечером, и это было здорово, и я не очень хорошо готовлю, и моему парню это очень понравилось (по-настоящему). Я использовал предварительно упакованный прошуитто из продуктового магазина, который я просто разорвал на очень мелкие кусочки, измельчил Джека и Чеддера и смешал дижон с небольшим количеством меда, прежде чем добавить его в смесь сыра и прошуитто.Я поджарил обе стороны на сковороде, а затем испек их в точном соответствии с инструкциями, и грудки были влажными, вкусными и отлично приготовленными. Я действительно не мог поверить в это, потому что я подумал, что они будут сухими (показывает, как мало я знаю о кулинарии — ХА!). Я на самом деле приготовил грудки ранее сегодня и оставил их в холодильнике с перекошенными зубочистками на несколько часов, а затем взял Яйца и панировку их и закончили готовить этим вечером. Для меня, хотя они требовали немного большей подготовки, чем я привык, они все же были очень легкими и полностью того стоили.Я подал им рисовый плов и салат (и десерт!), И мне не терпится завтра съесть остатки еды.

Это просто, но выглядит элегантно. Так вкусно, что сложно поверить, что он низкокалорийный! Любить это!

Нам с мужем очень понравилось это блюдо.Очень просто. Я добавила 1 часть меда в дижонский (я не большой поклонник горчицы). Было очень вкусно. Я бы рекомендовал поджарить его с ОБЕИХ сторон, прежде чем ставить в духовку. Определенно то, что у нас будет снова.

Этот рецепт отличный, и его легко приготовить.Мне понравилось, как курица оставалась красивой и влажной, а верх был красивым и хрустящим.

Было вкусно! Моему мужу это понравилось, и мне тоже. Довольно просто и быстро. Совершенно верно сделаю это снова!

Это было так хорошо! Он быстро стал любимцем всей семьи.

Попади в точку! Я использовала кусочек натурального канадского бекона (от Costco — никаких вредных нитратов и т. Д.) И ультратонкий ломтик швейцарского сыра (бренд Sargento — всего 40 калорий на ломтик) и полоскание деревенской дижонской горчицы на каждой грудке.Обмакнул их в миксеры для яиц, а затем в итальянские панировочные сухари. Подрумянили в оливковом масле (больше, чем требовалось в рецепте, потому что у меня было 4 гигантские груди) и приготовили их при температуре 375 градусов в течение 20 минут. Отлично. Они были восхитительны и попали в точку. Подается с пюре из цветной капусты и простым зеленым салатом. Плюсы: легко вкусно

Это простой рецепт, который отлично получается каждый раз, когда я его пробовала.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *