АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с яйцом на Webspoon.ru

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с яйцом

Крабовые палочки, даже являясь искусственной имитацией крабового мяса, не теряют своей популярности и поныне. Их используют в качестве основного ингредиента в разнообразных салатах, кладут в начинку и даже делают котлеты из крабовых палочек.

В качестве закуски крабовые палочки тоже часто выступают. Как оказалось, крабовые палочки можно нафаршировать разнообразной начинкой и получить оригинальные рулетики, которые интересно смотрятся при подаче, вкусны и для бюджета не накладны.

Основное условие для приготовления фаршированных крабовых палочек — покупка не замороженного, а охлажденного продукта. Замороженные палочки не обладают достаточной пластичностью, чтобы их можно было развернуть.

Еще один важный момент — состав крабовых палочек, сурими должно составлять основную часть этого продукта и на этикетке в составе стоять первым.

Как приготовить «Фаршированные крабовые палочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированных крабовых палочек возьмём следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, зелень петрушки, майонез (предпочтительнее домашний).

Шаг 2 Ссылка

Для фарширования палочек, начинка нам нужна без крупных частиц. Сыр измельчаем на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем мелко нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок и майонез, всё перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Крабовую палочку слегка разминаем по всей длине с боков, чтобы в туго скрученной палочке разъединились слои. Находим на стыке белой и красной полосы край, аккуратно разворачиваем палочку в прямоугольный листок. Намазываем начинку на развернутую крабовую палочку, но не до конца, а до красной полосы.

Шаг 6 Ссылка

Сворачиваем палочку в рулетик и то же самое делаем с другими. Ставим закрученные рулетики на час в холодильник или минут на семь в морозилку, чтобы они слегка уплотнились. Разрезаем рулетики пополам под углом.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем закуску на тарелку, дополняем зеленью, можно подавать к столу.

Фаршированные крабовые палочки — 7 рецептов

Оригинальный вариант холодной закуски — фаршированные крабовые палочки. Они подаются к столу с самыми разными начинками. Очень вкусными получаются такие палочки и в хрустящем кляре.

Содержание материала:

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты: 80 г полутвердого сыра, 7 больших охлажденных крабовых палочек, 2—4 чесночных зубка, 1,5 ст. ложки легкого майонеза, соль.

Вкусная закуска для праздничного стола.
  1. Сыр очень мелко трется и соединяется с раздавленным свежим чесноком. Добавляется чуть подсоленный майонез.
  2. Каждая палочка аккуратно раскручивается. Чтобы сделать это было просто, нужно выбирать качественный сочный и мягкий продукт.
  3. Получившиеся пласты промазываются сырной пикантной начинкой.
  4. Заготовки сворачиваются обратно.

Получившиеся крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком, подаются гостям охлажденными.

Рецепт с печенью трески

Ингредиенты: 9—11 сочных крабовых палочек, 130 г печени трески (консервы), мелкая соль, 2 заранее отваренных яйца, смесь перцев, большой плавленый сырок.

  1. Печень трески извлекается из банки и хорошенько разминается вилкой. Чтобы сделать начинку более нежной и мягкой, можно добавить к ней немного масла из той же емкости.
  2. К печени отправляются мелко тертые яйца и плавленый сыр. Чтобы последний было удобно измельчать, стоит его предварительно подморозить.
  3. Начинка тщательно перемешивается, подсаливается и перчится по вкусу. Некоторые кулинары добавляют в нее еще и легкий майонез или сметану. Но это необязательные ингредиенты.
  4. Охлажденные палочки аккуратно разворачиваются и промазываются смесью из предыдущего шага. Далее они сворачиваются обратно и примерно на час отправляются на холод.

Далее готовая закуска разрезается пополам и подается к столу с удобными шпажками.

Аппетитная закуска в кляре

Ингредиенты: 290 г охлажденных крабовых палочек, 1 мал. ложка сока лимона, плавленый сырок, майонез, свежий укроп, соль, пара зубков чеснока, свежемолотый черный перец, крупное яйцо, 80 г просеянной муки, 90 мл нехолодного молока, щепоть пищевой соды.

Сытная и легкая закуска.
  1. Для начала нужно заняться кляром. В удобную миску выливается нехолодное молоко. В нем растворяется соль, сода и перец. Далее добавляется чуть взбитое яйцо и просеянная мука. Последняя всыпается небольшими порциями.
  2. После тщательного перемешивания в емкости должен оказаться достаточно густой кляр.
  3. Для начинки мелко трется плавленый сырок, к нему добавляется майонез, измельченный укроп и раздавленный свежий чеснок. Масса по вкусу солится и перчится.
  4. Палочки краба аккуратно разворачиваются, смазываются начинкой и заворачиваются обратно рулетиком. Каждая отдельная заготовка разрезается на 2 части.
  5. Кусочки палочек обмакиваются в кляр и обжариваются с двух сторон на разогретом масле. Готовая закуска выкладывается на салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Получившиеся крабовые палочки в кляре также подаются гостям охлажденными.

Начиняем крабовые палочки шпротами

Ингредиенты: 160 г шпротов в масле, 16—17 охлажденных крабовых палочек, зубчик чеснока, плавленый сырок, 3 крупных вареных яйца, соль, легкий майонез.

  1. Палочки аккуратно разматываются и подготавливаются к фаршированию.
  2. Вареные яйца и сырок измельчаются при помощи средней терки. К этим ингредиентам добавляется подсоленный майонез с измельченным чесноком. Начинка хорошо перемешивается.
  3. Получившейся сырно-яичной смесью намазываются палочки. Сверху каждой из них укладывается рыбка без масла.
  4. Заготовки обратно сворачиваются рулетиками.

Фаршированные палочки укладываются на плоскую тарелку, покрываются пищевой пленкой и на некоторое время убираются в холодное место.

С грибами

Ингредиенты: 28 мягких сочных крабовых палочек, 2 шт. репчатого лука, 3 крупных вареных яйца, полкило свежих шампиньонов, горсть сухарной крошки, майонез, соль.

Вкусный рецепт: крабовые палочки в кляре

Можно подавать в холодном и горячем виде.
  1. Лук и грибы произвольно измельчаются. Чем миниатюрнее получатся их кусочки, тем вкуснее будет готовая закуска.
  2. Лук с грибами до готовности обжариваются на разогретом масле. Масса солится. Можно по вкусу добавить в нее любые приправы.
  3. С луково-грибной массой смешиваются мелко тертые яйца и майонез.
  4. Охлажденные палочки аккуратно разворачиваются в ровные пласты и равномерно покрываются начинкой из предыдущего шага.
  5. Заготовки обратно сворачиваются рулетиками.
  6. Каждая палочка смазывается майонезом, обваливается в сухарной крошке со всех сторон и хорошо обжаривается в масле, оставшемся после приготовления начинки.

Готовую закуску можно подавать как холодной, так и горячей.

С творогом и зеленью

Ингредиенты: 8—9 шт. крабовых палочек, пучок свежей петрушки и укропа, 110 г творога, большая ложка жирной сметаны, поваренная соль, смесь молотых цветных перчиков, 1 зуб. свежего чеснока.

Вкусный рецепт: рафаэлло из крабовых палочек

  1. Творог вилкой хорошенько растирается с жирной сметаной. К будущей начинке добавляется мелко рубленая зелень и раздавленный чеснок. Количество последнего нужно регулировать по вкусу всех домашних. Начинка присаливается и перчится.
  2. Каждая крабовая палочка аккуратно разворачивается. На получившиеся пласты небольшими порциями выкладывается начинка.
  3. Заготовки сворачиваются ровными рулетиками.

Палочки наискосок разрезаются пополам, украшаются свежим укропом и подаются к столу.

С плавленым сыром и яйцом

Ингредиенты: 260 г крабовых палочек, небольшой пучок свежего укропа, легкий майонез, крупное вареное яйцо, 90 г плавленого сыра, 2—3 зубка чеснока, соль.

Подойдет для быстрого перекуса.
  1. Сырок ненадолго убирается в морозилку, после чего натирается на терке со средними или крупными отверстиями.
  2. Укроп промывается, просушивается и мелко рубится острым ножом.
  3. Чеснок чистится и пропускается через пресс.
  4. Вареное яйцо мелко трется.
  5. Все подготовленные компоненты будущей начинки соединяются и заправляются подсоленным майонезом.
  6. Смесью наполняются развернутые палочки и снова скручиваются аккуратными рулетами.

Закуску можно сразу подавать к столу.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком



Опубликовано 08.05.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Крабовые палочки обычно добавляют во всевозможные салаты с овощами, например с помидорами или грибами. Однако из них можно приготовить вкусную холодную закуску. Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком получаются оригинально и подойдут к любому праздничному столу.

Начинку для таких рулетов можно приготовить абсолютно любую на ваш вкус. Но я вам предлагаю попробовать самую бюджетную – плавленый сыр с чесноком. Она не только отлично гармонирует с крабовым мясом, но и является одной из самых любимых. А также, этот экономный вариант точно порадует ваши кошелёчки.

Нарезать такие рулетики из крабовых палочек следует непосредственно перед самой подачей их на стол. Это предотвратит их пересыхание, и они останутся максимально сочными до самой подачи. Рулет из крабовых палочек с сыром — красивая закуска, она доказывает, что крабовые палочки, возможно использовать не только для приготовления салатов. Экспериментируйте и пробуйте новые блюда.



Ингредиенты:
— крабовые палочки – 1 упаковка,
— плавленый сыр – 1 шт.,
— яйцо – 1 шт.,
— чеснок – 2 зубчика,
— укроп – пучок,
— майонез – для заправки (примирено 2 ст.л.).




Плавленый сыр извлеките из упаковки и натрите на средней терке. Если сыр мягкий, то можете его просто размять вилкой.



Яйцо отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы и также натрите на терке.



Укроп помойте, высушите и острым ножом мелко измельчите.



Чеснок очистите, ополосните и выдавите через пресс.



Сложите все продукты в одну тарелку и налейте к ним майонез.



Хорошо перемешайте начинку.



Когда вы все это проделаете, аккуратно разверните крабовые палочки.



И тонким слоем нанесите на каждую палочку начинку, как показано на фото.



Затем заверните палочки в обратном направлении, оберните их пищевой пленкой и отправьте в холодильник.



А когда придет время подавать закуску к столу, просто нарежьте рулет из крабовых палочек с сыром порционными кусочками и красиво сервируйте на блюде.

Крабовые палочки с сыром и яйцом

Фаршированные крабовые палочки с сыром, яйцом и чесноком идеальная закуска для ужина или праздничного стола. Все продукты сочетаются между собой очень гармонично. И на выходе составляют нежнейшее блюдо которое понравится всем без исключения. Основным приоритетом закуски можно считать набор продуктов. Крабовые палочки, сыр, яйца и чеснок самые распространенные и доступные по цене продукты. Но при выборе крабовых палочек нужно быть очень внимательными. Для закуски желательно использовать хорошую марку. Крабовые палочки плохого качества плохо разворачиваются и рвутся. Мы использовали марку Vici, но есть и другие марки которые отличаются хорошим качеством. Если времени на фарширование крабовых палочек нет, вы можете приготовить салат Нежность. Он готовится из тех же продуктов, которые перемешиваются и подаются на стол.

Список продуктов для приготовления фаршированных крабовых палочек с сыром, яйцом и чесноком:
  • крабовые палочки-10 штук;
  • плавленый сырок-1 штука;
  • яйцо-1 штука;
  • чеснок-2 зубчика;
  • майонез 2-3 столовые ложки.

Фаршируем крабовые палочки сыром, яйцом и чесноком пошагово

Шаг 1. Яйцо комнатной температуры заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, огонь убавляем и варим яйцо ровно 10 минут. Затем ставим его под проточную воду на 3-5 минут для охлаждения. Очищаем яйцо от скорлупы и натираем на мелкой терке. Выкладываем его в миску.

Шаг 2. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и пленки. Аккуратно разворачиваем, чтобы не повредить целостность палочек. Перекладываем их на тарелку.

Шаг 3. Плавленый сырок освобождаем от фольги. Чеснок очищаем от шелухи и ополаскиваем под проточной водой.

Шаг 4. Натираем сырок на мелкой терке. Чтобы он легче натирался, положите его на несколько минут в морозильную камеру.

Шаг 5. Чеснок измельчаем при помощи пресса или на мелкой терке.

Шаг 6. Добавляем к подготовленным продуктам майонез и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 7. Берем развернутую крабовую палочку и ложим ее на разделочную доску.

Шаг 8. На край палочки выкладываем чайной ложкой начинку, заворачиваем и слегка приминаем. Чтобы она получилась круглой формы.

Шаг 9. Перекладываем фаршированные крабовые палочки сыром, яйцом и чесноком на блюдо или тарелку.

Если есть время, поставьте их на несколько минут в холодильник, чтобы все продукты хорошенько между собой подружились.

Приятного всем аппетита!

фаршированные чесноком и творожным сыром палочки, жареные в кляре. Тарталетки с помидорами, яйцом и огурцами

Крабовые палочки – один из самых популярных товаров в магазинах перед любыми праздниками. Несмотря на то что мяса самого краба в них нет, вкусный рыбный продукт любим множеством покупателей за свой вкус и универсальность. С палочками можно приготовить множество различных салатов и закусок – как горячих, так и холодных. Они отлично сочетаются с любыми соусами, имея не слишком яркий вкус, напитываются заправкой. Тонкий крахмальный лаваш, сухие гренки или пышное слоеное тесто – все это прекрасно сочетается с яркой морской закуской. А чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным, необходимо знать состав и противопоказания, а также уметь правильно выбрать качественный товар.

Особенности продукта

Крабовые палочки представляют собой промытый и спрессованный рыбный фарш, закрученный в небольшие биточки или рулеты. Пищевая ценность 100 г такого фарша состоит из 18 г белка и около 2 г жира, а калорийность составляет всего около 90 ккал. Товар готов к употреблению, при этом отлично ведет себя и при тепловой обработке. Сама по себе закуска диетическая, но если дополнить ее различными жирными соусами или калорийными мягкими сырами, то готовое блюдо будет весьма калорийно.

Помимо высокого содержания белка, крабовые палочки богаты витаминами группы В, витаминами А, Е и РР. В их состав входят минеральные вещества, например, железо, фосфор, йод, калий, магний и другие. Польза данного продукта очевидна, так как в состав входит рыба, которая снижает уровень холестерина, полезна для работы сердечно-сосудистой, нервной систем и щитовидной железы.

При этом продукт может стать причиной сильной пищевой аллергии, а кроме того, содержать в себе вредные пищевые добавки. Такие химические вещества в больших количествах могут привести к обострению заболеваний желудка и кишечника. Чтобы содержание усилителей вкуса и загустителей было минимальным, необходимо правильно подбирать товар.

Как выбрать?

Для того чтобы выбрать качественный продукт, необходимо обратить пристальное внимание на несколько аспектов.

  • Упаковка. У качественного продукта она целая и вакуумная. На ней всегда напечатана вся основная информация о полном составе, сроке годности, производителе и условиях хранения.
  • Термическое состояние. Лучше приобретать охлажденный продукт, так как замороженные упаковки часто хранятся на складах в ненадлежащих условиях.
  • Состав. В составе качественного продукта на первом месте стоит «сурими» или «рыбное филе». Если вместо этого, там содержится соевый белок, то стоит поискать товар другого производителя.
  • Внешний вид. Хорошие крабовые палочки аккуратные и упругие. Они должны иметь одинаковый размер и цвет. Качественный продукт не должен быть слишком ярким, излишняя яркость говорит о наличии большого объема искусственных красителей. Серый оттенок мяса говорит о большом количестве крахмала, а желтый – признак испорченного продукта.

Хорошие крабовые палочки выбрать довольно просто, множество производителей реализуют свой товар через тысячи крупных и мелких магазинов. Выбрав упаковку свежего продукта, и подобрав подходящий рецепт, можно приступать к приготовлению закуски.

В кляре и панировочных сухарях

Хрустящая жареная закуска из таких палочек подойдет и в качестве блюда для праздничного ужина, и как закуска для пивной вечеринки с друзьями.

Для приготовления понадобится:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 5 ст. ложек муки;
  • сухари для панировки;
  • соль и перец по вкусу.

В первую очередь нужно смешать и слегка взбить яйца, майонез и муку. Готовое тесто сдобрить солью и перцем, крабовые палочки вынуть из упаковки и освободить от целлофановой обертки. На плоское блюдо или разделочную доску высыпать сухарную крошку, а сковороду разогреть с большим количеством растительного масла.

Опустить палочку в кляр так, чтобы она была покрыта тестом со всех сторон, потом обвалять ее в сухарях и опустить жариться в кипящее масло на 3-5 минут. Когда панировка приобретет золотистый цвет, достать палочку и выложить ее на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Процедуру повторить со всеми остальными палочками, закладывая их в кипящее масло по несколько штук сразу. Готовую закуску очень вкусно есть, обмакивая в сырном, сметанном или томатном соусе.

«Рафаэлло» в тарталетках

Интересная закуска, похожая на знаменитые круглые конфетки Raffaello, отлично дополняется воздушным тестом тарталеток. Оригинальный вид разнообразит традиционные закуски и особенно понравится детям.

Для приготовления нужно:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • 100 г майонеза;
  • соль и перец по вкусу;
  • тарталетки из слоеного теста.

Закуска готовится практически за пару минут. Сыр и крабовые палочки натираются на мелкой терке в разные миски, чеснок выдавливается и смешивается с майонезом. Соединить заправку с тертым сыром и вымесить густую массу, которая убирается на 20 минут в морозильную камеру. Холодную начинку скатать небольшими шариками, похожими на конфеты, обвалять в натертых крабовых палочках и разложить по тарталеткам. Блюдо можно украсить свежей петрушкой или укропом.

Если в магазине нет готовых тарталеток, сделать их можно и самостоятельно. Для этого нужно раскатать слоеное тесто тонким слоем и выложить его в форму для мини-кексов. Тесто выпекается в духовке в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Фаршированные чесноком и сыром

Если в холодильнике есть крабовые палочки, мягкий творожный сыр и майонез, но нет лаваша, можно приготовить закусочные рулеты и без него.

Нужно взять следующее количество продуктов:

  • 12 крабовых палочек;
  • 50 г творожного сыра;
  • 50 мл майонеза;
  • 2 – 3 зубчика чеснока;
  • пучок укропа или петрушки.

Для начала необходимо приготовить начинку. Для этого нужно смешать сыр с чесноком и рубленым укропом. Получившейся массой нужно аккуратно начинить крабовые палочки. Сделать это проще, если аккуратно развернуть палочку, сделанную в виде рулета, в квадратный лист, разложить по нему начинку и снова закатать палочку. При наличии можно добавить к начинке куриные или перепелиные яйца, помидоры или оливки.

Гавайский салат

Традиционный крабовый салат с кукурузой и огурцом стал уже привычным гостем на новогоднем застолье. Заменить его можно более интересной закуской из крабовых палочек и знаменитого тропического фрукта. Невысокая калорийность и сладко-острый вкус придется по нраву самому капризному гостю.

Для приготовления потребуется:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 150 г острого сыра;
  • 1 банка консервированных ананасов;
  • 2 – 3 зубчика чеснока;
  • 50 мл легкого майонеза;
  • соль, перец по вкусу.

Крабовые палочки и ананасы порубить небольшими кубиками, а сыр потереть на самой крупной терке. Сыр можно взять любого сорта, главное, чтобы он не был пресным. Чеснок нарубить очень мелкими кубиками или продавить через пресс, смешать с майонезом, солью и перцем. Смешать все ингредиенты и выложить в глубокую тарелку.

Салат можно украсить зеленью и крупными дольками консервированного ананаса. В том случае, если на праздник был приобретен свежий ананас, можно заменить им консервированный продукт. Если разрезать плод аккуратно и вынуть мякоть, не повредив кожуру, подавать такой салат можно непосредственно в половинках ананаса. Такая подача будет смотреться свежо и оригинально.

О том, как приготовить закуску «Рафаэлло» с крабовыми палочками, смотрите в следующем видео.

Рецепт брускетты с чесночным крабом и маслом

Пищевая ценность (на порцию)
207 калорий
14 г Жир
11 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4 до 8
Количество на порцию
Калорий 207
% Дневная стоимость*
14 г 18%
Насыщенные жиры 8 г 42%
63 мг 21%
426 мг 19%
11 г 4%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 1 г
9 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 101 мг 8%
Железо 1 мг 5%
Калий 118 мг 3%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Брускетта — это классическая итальянская закуска из жареного хлеба, сбрызнутого оливковым маслом и натертого чесноком (а иногда и нарезанным спелым помидором). Это простое, волшебное наслаждение, из которого возникло множество вариаций, включая этот рецепт с большим количеством чеснока, сливочного масла, и ароматное крабовое мясо.Может и не совсем ортодоксально, но дико вкусно!

Эти маслянистые деликатесы можно подавать в качестве закуски, закуски или обеденного блюда (с смягчающим зеленым салатом).

Вам не нужно супер дорогое кусковое крабовое мясо здесь (хотя это нормально, если вы хотите), так как смесь будет немного растекаться. Менее дорогие сорта будут работать так же хорошо, если они светлого цвета.

С другой стороны, важно использовать в этом рецепте настоящее сливочное масло и высококачественный сыр пармезан.Это богатая закуска для особых случаев, поэтому не скупитесь на вкус, чтобы сэкономить несколько калорий или граммов жира. Вместо этого наслаждайтесь настоящим.

Подавайте со свежим просекко или другим сухим ароматным белым вином.

Грибы, фаршированные крабами Spicy Olive’s

Ищете закуску к праздничному столу — вот идеальный вариант!

Рецепт печати

Грибы, фаршированные крабами от Spicy Olive’s

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Ингредиенты

Шляпки грибов

  • 20–25 Грибов Baby Bella
  • 2 столовые ложки Пряного калабрийского песто The Spicy Olive’s Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Сделать начинку

  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 4 унции мелко нарезанного крабового мяса
  • 1 столовая ложка оливкового масла, настоянного на базилике Spicy Olive’s
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 3 ст.
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 стакана панировочных сухарей

Для украшения

  • 2 столовые ложки тертого сыра памезан
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Ингредиенты

Шляпки грибов

  • 20-25 Грибы Baby Bella
  • 2 столовые ложки Пряного калабрийского песто The Spicy Olive’s Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Сделать начинку

  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 4 унции мелко нарезанного крабового мяса
  • 1 столовая ложка оливкового масла, настоянного на базилике Spicy Olive’s
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. Паприки
  • 1/2 ч.л.
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 стакана панировочных сухарей

Для украшения

  • 2 столовые ложки тертого сыра памезан
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Удалите ножки у грибов и положите шляпки грибов открытым концом вверх на застеленный бумагой для выпечки противень. Смажьте все грибы маслом, настоянным на песто, и посолите.

  2. Мелко нарежьте ножки грибов и отложите в сторону, чтобы смешать с начинкой.

  3. В большой миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, чеснок, паприку, молотый черный перец, ножки грибов, оливковое масло, настоянное на базилике, соль и панировочные сухари.Хорошо перемешайте, чтобы в твороге не было комочков.

  4. Нафаршировать шляпки грибов начинкой, затем посыпать фаршированные грибы сыром пармезан.

  5. Выпекайте без крышки при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока грибы не станут очень мягкими, а начинка не подрумянится. (ок. 30 мин). Подавать горячим и посыпать рубленой петрушкой.

https://www.thespicyolive.com/wp-content/uploads/sites/69/2021/08/Screen-Shot-2021-08-16-at-4.25.58-PM.jpg 746 1178 оливка https://www.thespicyolive.com/wp-content/uploads/sites/69/2017/03/the-spicy-olive-logo-sm-e1597328119664.png spicyolive2021-08-16 16:38:252021-08-16 16:38:25Грибы, фаршированные крабами от Spicy Olive’s

Рецепт пикантных фаршированных крабов

Рецепт пикантных фаршированных крабов | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Пикантные грибы, фаршированные крабами

4

% Ежедневное значение *

Белок: 9,8 г 20%

углеводов: 7,3 г 2%

Пищевые волокна: 0,9 г 4%

сахара: 1,5 г

жир: 11,8 г 18%

Насыщенный жиры: 6,9 г 35 %

холестерин: 64,6 мг 22 %

витамин А МЕ: 370 МЕ 7 %

эквиваленты ниацина: 5,1 мг 39 %

витамин В6: 0,1 мг 7 % витамин С:

1 1

фолиевая кислота: 29.2mcg 7%

Кальций: 111,3 мг 11%

Утюг: 0,9 мг 5%

Магний: 22,7 мг 8%

Калий: 285,5 мг 8%

Натрий: 233,3 мг 9%

Тиамин: 0,1 мг 12 %

калорий из жира: 106,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям пикантных фаршированных грибов с крабами

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Пикантные фаршированные крабовые грибы в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Пикантные фаршированные крабовые грибы

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Фаршированные грибы с крабами и сыром пимьенто

Эту закуску из фаршированных грибов обязательно нужно попробовать! Он начинен низкокалорийными углеводами и сыром пимьенто, которые поднимают вкус на новый уровень!

Несколько недель назад Лео и я совершили короткую однодневную поездку в Чарлстон, Южная Каролина, чтобы навестить его сына и трех внучек.И в качестве бонуса Крис дал нам пинту замороженного мяса голубого краба, чтобы мы могли забрать его домой. Крабы были пойманы и сорваны Крисом и девочками, и теперь у меня была возможность попробовать фаршированные грибы по рецепту Криса, который он прислал мне некоторое время назад. И это ох как хорошо! Гастрономический рай для любителей морепродуктов!

Для этого рецепта вам понадобится 2 стакана крабового мяса. Лучше всего подойдет свежее или замороженное крабовое мясо, но если вы находитесь слишком далеко от суши, вы можете использовать консервированные или пастеризованные крабы. Наряду с крабом вам понадобится упаковка больших белых грибов, зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 1 зеленый перец, свежая петрушка, 1 лимон, 1 яйцо, горчица каменного помола, ½ стакана тертого сыра грюйер, оливки. растительного масла, кулинарный херес, небольшая буханка французского хлеба и немного бекона.И еще один особый ингредиент — сыр пальметто Pawley’s Island Original. Вы не знакомы с сыром пимьенто? Что ж, на Юге ее так широко едят, что она получила прозвище «Южная икра». Мы едим его со всем, а повара соревнуются за лучшую домашнюю версию. Но я даже не стал делать его дома, так как он стал широко доступен в продуктовых магазинах. Это ЛУЧШЕЕ, и если вы никогда не пробовали его, вы можете зайти на веб-сайт Palmetto Cheese и найти, где он доступен, или даже заказать доставку на дом.Я полагаю, вы могли бы заменить сыр пимьенто в этом рецепте другой маркой, но это не так. будь.таким.же!

Первый шаг — помыть грибы. Чтобы они не намокли, просто быстро промойте их и вытрите бумажным полотенцем. Аккуратно удалите стебли. Если некоторые кажутся трудными для вытаскивания, возьмите небольшой нож и проведите им по стеблю, чтобы ослабить их. В этой упаковке было 17 грибов, и этого рецепта было достаточно, чтобы нафаршировать их все, оставив совсем немного.

Возьмите ½ буханки французского хлеба, поджарьте ее и нарежьте на мелкие кусочки.

Измельчите ½ небольшой луковицы и 1 зубчик чеснока.

Мелко нарежьте ½ зеленого перца.

И нарезать ½ стакана свежей петрушки. Вау! Это много нарезки, но теперь вы закончили с этой частью!

Смешайте все эти ингредиенты в миске с панировочными сухарями вместе с 2 чашками крабового мяса, чайной ложкой молотой горчицы, 1 яйцом, ½ чайной ложки кулинарного хереса, 1 столовой ложкой оливкового масла, ½ чашки тертого сыра грюйер, 1 чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока. ,  и 3 полоски бекона, обжаренные до хрустящей корочки и нарезанные.(Вы не видите бекона на фото, потому что я отправила Лео в продуктовый магазин, а он вернулся без него!) Приправьте солью и перцем по вкусу.

На этом этапе подогрейте до 375 градусов, а затем смешайте все ингредиенты руками. Только так можно полностью совместить все вместе.

Щедро начините грибы и положите их в форму для запекания.

Если у вас осталось немного начинки, выложите ее в небольшое блюдо и запеките вместе с фаршированными грибами.Выпекайте при 375 градусах в течение 20-25 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой.

Боже мой! Это было так хорошо! Особая благодарность Крису (который, кстати, поддерживает наш блог) за подарок в виде голубого краба и этот рецепт!

Как любитель морепродуктов, я действительно был на небесах!

Если вы хотите распечатать этот рецепт, нажмите ЗДЕСЬ.

Грибы, фаршированные крабами | Гнездо Норин

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Фаршированные крабовые грибы начинаются с нежных, сочных, ароматных грибных шляпок, фаршированных крабами и сыром пармезан, сбрызнутых чесночным маслом, — идеальная праздничная закуска.

У нас в этом гнезде есть традиция. Каждый год в канун Рождества вместо большого большого ужина у нас есть суп и закуски!

Это моя любимая еда… Оф. . Весь. ГОД!

К счастью, птицам в этом гнезде это тоже нравится. У каждого есть своя «любимая» закуска. Для кого-то это куриные крылышки, для кого-то маленькие смоки. А вот и «сырная доска»! (Он находится здесь, на сайте, в разделе «Закуски». Он должен быть в разделе «ВКУСНОЕ в моем животике».Привет!)

Один из моих любимых… эти шляпки грибов, набитые крабами, сыром и всякими ХОРОШИМИ ПРОДУКТАМИ! Я пускаю слюни, просто думая о них.

Любая закуска, которая начинается с сочного краба… ЛУЧШАЯ! (Немножко любитель морепродуктов! В этом гнезде есть сумасшедшие, которые не… их положение в семье шатко! LOL)

Как приготовить грибы, фаршированные крабами

Начните с 6 унций. свежее, замороженное или консервированное крабовое мясо.Я использовал консервы высшего качества. Это намного дешевле, чем свежее, и прекрасно работает в этом рецепте.

Добавьте 1/2 чашки майонеза Best Food… для моих южных друзей это может быть Dukes! (Я знаю, как вы относитесь к своим Герцогам… потому что я так же отношусь к своим Best Foods/Hellman’s!)

3 столовые ложки итальянских сухарей с приправами, 2 столовые ложки тертого сыра пармезан и 1 мелко нарезанный зубчик.

Смешайте все вместе…

Теперь об этих «комнатах Ш'»! Вам понадобится 18 из них.

Вытащите ножки и оставьте «колпачки». При необходимости используйте ложку, чтобы вычерпать остатки стебля. Поместите их в форму для запекания… потому что после того, как мы их начиним… мы собираемся сбрызнуть маслом и чесноком сверху! Вздох….

Равномерно начините шляпки крабовой смесью.

Растопите четыре столовые ложки сливочного масла… и добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока и 1/8 чайной ложки чесночной соли.

Сбрызните чесночным маслом крабовую начинку и шляпки грибов. (Я в обмороке!)

Запекание фаршированных грибов

Поместите их в духовку и выпекайте в течение 20 минут при температуре 400°, пока верх не станет красивого золотистого цвета.

Выложите грибы на тарелку, добавьте чесночное масло в сковороду и полейте сверху еще раз.

Я подаю их с дольками лимона. Чего-чего? Ммм… ДА! Это краб! Позволь мне открыть тебе маленький секрет… немного выдави лимона сверху, прежде чем засунуть его в рот… ОХ.МОЙ. БОЖЕ! ПОТРЯСАЮЩИЕ!

Они просто элегантные и сочные! Хрустящий сверху. С начинкой из сочных крабов и сыра! А вот и нежные, сочные грибы.

Как люди не любят грибы? (Те самые «пипы», которые не любят морепродукты… они и грибы не любят! Я вам говорю… зыбкие земляные друзья. лол)

Я могу заболеть, съев около 100 таких. Слава богу, по рецепту получается всего 18… что идеально подходит для ОДНОГО.лол

Итак, несмотря на то, что это гнездо полно ненавистников «грибов/морепродуктов»… Две большие птицы в этом гнезде ЛЮБЯТ их. Давайте будем честными… ВСЕ закуски для больших людей!

Дед Мороз в этом доме хочет крабов, фаршированных грибами, вместо сахарного печенья. Вот почему я люблю его. Что я могу сказать!

Если вам понравилась эта закуска, вам также могут понравиться другие рецепты закусок

Счастливого гнездования и счастливых праздников, друзья!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1/3 стакана майонеза Best Foods
  • 3 столовые ложки итальянских сухарей с приправами
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 6 унцийсвежее, замороженное или консервированное крабовое мясо
  • 18 средних грибов, ножки удалить
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/8 чайной ложки чесночной соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°. В небольшой миске разломать крабовое мясо, смешать с майонезом, панировочными сухарями, сыром и чесноком. Равномерно распределите смесь по шляпкам грибов.
  2. Поместите в неглубокую форму для запекания.
  3. В средней миске растопить сливочное масло. Вмешайте чеснок и чесночную соль. Поливаем шляпки грибов.
  4. Поместите их в духовку и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока они не прогреются и не станут золотисто-коричневыми сверху.
  5. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход:

9 порций

Размер порции:

2
Количество на порцию: Калорийность: 141 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 36 мг Натрия: 234 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 5 г

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Крабовые палочки фаршированные творогом и зеленью.Крабовые палочки фаршированные

калорий: 302,54.
Белки/100 г: 10,75
Углеводы/100 г: 6,27

Рецептов крабовых палочек с различными начинками очень много. Пусть это и не самое популярное блюдо, уверена, что каждая вторая хозяйка хотя бы раз в год готовит его к праздничному столу. Ну а в некоторых семьях он частый гость и в повседневном меню.
Что делать тем, кто сидит на диете, например, придерживается системы, предложенной П. Дюканом? Совсем не едите блюда из крабовых палочек? И готовить, и есть, только из определенного набора продуктов.Предлагаю приготовить крабовые палочки с творогом и чесноком.
Если взять крабовые палочки минимальной жирности, обезжиренный творог, добавить немного чеснока и щепотку соли, то получится блюдо для фазы атаки, т.е. блюдо для обязательного белкового меню. Попробуйте также приготовить, это тоже простое, легкое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

— крабовые палочки — 200 г,
— сыр обезжиренный — 160 г,
— творог мягкий мягкий — 50 г,
— чеснок — 2 зубца,
— соль — 1 щепотка.

Как приготовить дома

Крабовые палочки Покупаем либо в охлажденном виде, чтобы не ждать, пока они нарадуются, либо, если позволяет время, за час 2 до приготовления кладем их из морозилки на кухонный стол. Опытные хозяйки знают, какой продукт нужно взять, чтобы он хорошо раскрылся. Если ваши крабовые палочки рвутся при развертывании, нарежьте их кусочками и просто смешайте с начинкой. Меняется только внешний вид блюд, а вкуса и пользы нет.


Когда вы увидите, что крабовые палочки стали мягкими, можно приступать к приготовлению.Соединить в миске обычный творог и мягкий.


Тщательно перемешать до получения массы более-менее однородной консистенции. В нее выдавливают очищенные и промытые зубчики чеснока, бросают щепотку соли и снова перемешивают.


Им послужит специальный лист для начинки, который выкладываем чайной ложкой на край и скручиваем в мини-рулет. Если не пробовали, то обязательно сделаете, не пожалеете.


Вот и все, диетическое блюдо готово.Хотя, если заранее не предупредить, что это относится к таковым, можно и не догадаться. Добавьте свежие зеленые цветы для цвета и вкуса, Дуань разрешает использовать ее при приготовлении пищи. Носите вкусно и правильно! Приятного аппетита!

Оригинальный вариант холодной закуски — Крабовые палочки фаршированные. Их подают к столу с самыми разными начинками. Такие палочки получаются очень вкусными и в хрустящей корочке.

Ингредиенты: 80 г полутвердого сыра, 7 больших охлажденных крабовых палочек, 2-4 зубца чеснока, 1,5 ст.ложки легкого майонеза, соль.

Вкусная закуска к праздничному столу.

  1. Очень вкусный сыр, соединенный с измельченным свежим чесноком. Добавляется слегка подсоленный майонез.
  2. Каждая палочка аккуратно испорчена. Чтобы это было легко, нужно выбрать качественный сочный и мягкий продукт.
  3. Полученные слои пропитываются сырно-пряной начинкой.
  4. Заготовки загибаются назад.

Полученные крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком, подают гостям охлажденными.

Рецепт с печенью трески

Ингредиенты: 9-11 сочных крабовых палочек, 130 г печени трески (консервированной), мелкая соль, 2 предварительно отваренных яйца, смесь перцев, большой плавленый черешня.

  1. Печень трески вынута из банки и вилка довольно хороша. Чтобы начинка получилась более нежной и мягкой, в нее можно добавить немного масла из той же емкости.
  2. Мелько к печени отправляются тертые яйца и плавленый сыр. Чтобы последнюю было удобно стачивать, стоит ее предварительно закрепить.
  3. Начинка тщательно перемешана, сытна и подвижна по вкусу. Некоторые повара добавляют в него легкий майонез или сметану. Но это необязательные ингредиенты.
  4. Охлажденные палочки аккуратно разверните и слейте смесь из предыдущего шага. Далее они поворачивают обратно и примерно через час уходят на холод.

Аппетитная закуска в Кляре

Ингредиенты: 290 г охлажденных крабовых палочек, 1 мал. ложка лимонного сока, плавленый сыр, майонез, свежий укроп, соль, пара зубцов чеснока, свежий черный перец, крупное яйцо, 80 г просеянной муки, 90 мл обезжиренного молока, глоток пищевой соды.


Право I. закуска.
  1. Сначала нужно сделать кляр. В удобную миску наливается нежирное молоко. Он растворяет соль, соду и перец. Далее добавляется слегка взбитое яйцо и просеянная мука. Последний насыщается небольшими порциями.
  2. После тщательного перемешивания в контейнере достаточно густой может быть достаточно густым.
  3. Для начинки в него добавляют плавленый сырок, майонез, измельченный укроп и измельченный свежий чеснок. Масса вкуса подошвы и выходит наружу.
  4. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем, смазываем начинкой и заворачиваем обратно рулетом. Каждая отдельная заготовка разрезается на 2 части.
  5. Кусочки палочек обмакивают в карри и обжаривают с двух сторон на разогретом масле. Готовая закуска выкладывается на салфетки для удаления лишнего масла.

Полученные крабовые палочки в кляре также подают гостям в охлажденном виде.

Стартовые крабовые палочки со шпротами

Ингредиенты: 160 г шпрот в масле, 16-17 охлажденных крабовых палочек, зубчик чеснока, плавленый сыр, 3 больших вареных яйца, соль, легкий майонез.

  1. Палочки аккуратно размотаны и подготовлены для начинки.
  2. Вареные яйца и рутин измельчить на средней терке. К этим ингредиентам добавляют соленый майонез с измельченным чесноком. Начинка хорошо перемешивается.
  3. Полученной сырно-яичной смесью намазать палочки. Сверху в каждую из них укладывается рыба без масла.

Начиненные палочки укладывают стопкой на плоскую тарелку, накрывают пищевой пленкой и убирают на некоторое время в холодное место.

С грибами

Состав: 28 мягких сочных крабовых палочек, 2 шт. на лука., 3 крупных вареных яйца, накрытые свежими шампиньонами, горсть мякиша, майонез, соль.


Можно подавать в холодном и горячем виде.
  1. Лук и грибы произвольно измельчаются. Чем миниатюрнее получатся их кусочки, тем вкуснее будет готовая закуска.
  2. Лук с грибами до готовности обжаривают на разогретом масле. Масса осыплется. Вы можете попробовать любые приправы, чтобы добавить его.
  3. Мелно тертые яйца и майонез смешивают с мамино-грибной массой.
  4. Охлажденные палочки осторожно разложить ровными слоями и равномерно покрыть начинкой из предыдущего шага.
  5. Заготовки загибаются валками.
  6. Каждая палочка смазывается майонезом, обваливается в сахарной крошке со всех сторон и хорошо прожаривается в масле, оставшемся после приготовления начинки.

Палочки разрезают пополам, украшают свежим укропом и подают на стол.

С плавленым сыром и яйцом

Ингредиенты: 260 г крабовых палочек, небольшой пучок свежего укропа, легкий майонез, большое вареное яйцо, 90 г плавленого сыра, 2-3 зубца чеснока, соль.


Подходит для быстрого перекуса.
  1. Рутина ненадолго убирается в морозилку, после чего натирается на терке со средними или крупными отверстиями.
  2. Укроп моют, обсасывают и мелко нарезают острым ножом.
  3. Чеснок очищается и проходит через пресс.
  4. Вареное яйцо в порядке.
  5. Все подготовленные компоненты будущей начинки соединяются и заправляются соленым майонезом.
  6. Смесь наполняют развернутыми палочками и перекручивают аккуратными рулетиками.

Предлагаю приготовить замечательную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали фаршировать крабовые палочки, то этот рецепт вам понравится. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, морковь по-корейски. Мне больше всего нравится вариант с корейской морковью, но так как с творогом не пробовала, то хочу побаловать домашнюю новинку.

Для приготовления фаршированных крабовых палочек с творогом и зеленью возьмите такие продукты (см. фото).

Начните с приготовления творожной начинки. Творог со сметаной. Жирность творога роли не играет.

Добавьте к творогу головку чеснока и рубленую зелень. Размешать. По вкусу приправить солью и молотым перцем.

Аккуратно разверните крабовую палочку. Выложить небольшую часть творожной начинки.

Завернуть рулет.Крабовые палочки с начинкой готовы.

Фаршированные крабовые палочки разрезать пополам, выложить на плоскую тарелку, украсить укропом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Казалось бы, крабовые палочки недавно вошли в нашу кулинарную жизнь, но без их участия уже ни одна хозяйка не представляет торжества или праздника, ведь салат из крабовых палочек обязательно присутствует на наших столах!

Однако из таких морепродуктов можно приготовить не только это знаменитое блюдо – они прекрасны и просто фаршированные, а если их сложить в виде лошадок, то получится прекрасный кулинарный шедевр, который станет лучшим блюдом праздничного стола!

При этом вы вольны сами выбрать начинку, которая будет наполнена крабовыми палочками, но самым отличным вариантом будет творог с укропом, заправленный майонезом или сметаной.Такая начинка, как невозможно подчеркнуть нежный вкус Морепродуктов и сделать легкую кремовую выемку, приправленную томотом зелени.

Закуска не только внешне привлекательна, но и очень экономична по стоимости — это мы в конце рецепта посчитаем, как обычно!

Для «монастырской избушки» из крабовых палочек вам потребуется:

— 400 г крабовых палочек;

— 200 г творога;

— 1 пучок укропа;

— 2 ст.майонез;

— 3-4 щепотки соли;

— Зелень и огурец для украшения.

В первую очередь следует приготовить начинку: в емкость выложить творог, всыпать соль и зелень укропа, предварительно вымесить и измельчить. Слегка перемешайте вилкой или лопаткой. Следите, чтобы творог не был кислым, иначе он испортит весь вкус приготовленного блюда!

Добавить майонез или сметану. Легкость и жирность можете выбрать на свой вкус! Перемешайте всю творожную массу, чтобы она полностью смешалась с майонезом и солью.

Очистите крабовые палочки от обертки. Если они не были дедефинированы заранее, переложив на ночь морозильную камеру в холодильник, просто поместите их в емкость с высокой боковой стенкой и залейте кипятком. Через несколько минут слейте ставшую теплой воду и снова вскипятите кипяток.

Это маленький фирменный секрет этого блюда — крабовые палочки откручиваются только после того, как они постоят в кипящей воде около 5 минут и станут мягкими.Без экскрементов вы их не вывернете — он будет метаться по складкам складок.

Доставить палочки по одной и развернуть на безруком или на блюде. Выложить начинку на внутренний край с помощью чайной ложки, и завернуть, слегка припугнув крабовое мясо к начинке. Крабовая палочка значительно вырастет при перемешивании!

Таким образом, выложите весь нижний слой из начиненных палочек, а затем смажьте его поверхность майонезом или сметаной.

Поместите его и второй приготовленный слой.Выложить коней, то есть выложить их в виде треугольника, смазывая каждый слой.

Закончив выкладывать, украсьте блюдо зеленью и ломтиками свежего огурца. Можно слегка пропарить закуску, а затем поместить в холод на 1-2 часа, чтобы все как будто пропиталось.

Ваша праздничная закуска Готова — Доставим, нарежем, разложим по порционным тарелкам и продегустируем. Приятного аппетита!

— 400 г крабовых палочек — 40 руб.;

— 200 г творога — 17.5 рублей;

— 1 пучок укропа — 4,5 рубля;

— 2 ст. майонез — 3 руб.

ИТОГО: Закуска «Монастырская изба» из крабовых палочек 65 руб. . Однако в нем примерно 6 порций , а значит, одна порция столь аппетитного аперитива выйдет для вашего кармана всего 10 рублей !

Отличный бюджетный вариант праздничного блюда — Берите наши рецепты себе на заметку, записывайте в свою кулинарную книгу или добавляйте наш сайт в закладки и готовьте вместе с нами!

Грибы, фаршированные крабами и сыром

Грибы, фаршированные крабами и сыром, станут отличной закуской для вечеринки.Их легко приготовить, и, если вы подаете их на коктейльную вечеринку, вы можете приготовить их заранее, используя несколько подносов, и готовить их по одному подносу за раз во время вечеринки, чтобы грибы были теплыми и сырными при подаче. Они также хороши, когда их добавляют в качестве начинки для сливочного супа с фаршированными грибами.
Начинка представляет собой просто смесь измельченного искусственного крабового мяса, тертого сыра чеддер, небольшого количества сыра рикотта и нескольких специй. Делая эти фаршированные грибы, постарайтесь найти самые большие шляпки грибов, примерно от 1,5 до 2 дюймов в диаметре.Это позволит вам набить щедрое количество начинки в каждую шапочку. Если вы не можете найти их на полке на местном рынке, спросите кого-нибудь в отделе продуктов, есть ли у них грибы большего размера. Иногда они доступны в ограниченном количестве, но вы должны спросить.

2 унции (2 унции) искусственного крабового мяса, измельченного и мелко нарезанного
4 ТБ сыра рикотта, нежирного или обычного
3 ТБ тертого сыра чеддер
1/2 ч. л. кошерной соли
1/2 ч. л.
Щепотка молотого черного перца
8–10 больших шляпок шампиньонов (отлично подойдут белые грибы или портобелло), ножки удалены, а внутри слегка выскоблены

Смешайте крабов, сыр, соль, зеленый лук, чесночный порошок и перец в средней миске.Перемешайте, чтобы вся смесь была смочена рикоттой.

Маленькой ложкой выложите крабово-сырную смесь в шляпки грибов, вдавливая смесь в полость каждого гриба. Положите начиненные грибы в форму, застеленную фольгой, и посыпьте каждый гриб небольшим количеством тертого сыра чеддер, прижимая сыр к шляпкам.

Запекайте грибы в течение 8–10 минут в разогретой до 400 градусов духовке или до золотистого цвета. При желании в конце приготовления включите духовку в режим ЖАРКА на 2-3 минуты, чтобы грибы подрумянились сверху.Подавать немедленно.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.