АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салаты с крабовыми палочками, 106 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Авокадо 1 штука

Груши 1 штука

Крабовые палочки 6 штук

Огурцы 1 штука

Сыр с плесенью 100 г

Укроп 25 г

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 25 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крабовые палочки «Очаровашки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Яйца отварить.
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

И хорошо перемешать.

Крабовые палочки, при необходимости, разморозить.
Аккуратно развернуть каждую палочку, стараясь не порвать .

Совет
Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.

Выложить на развернутую палочку немного начинки.

И равномерно распределить по всей поверхности, оставляя около 2 см свободными с одного края (чтобы удобнее было сворачивать и фаршированная палочка выглядела аккуратнее).

Аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри.

 

Таким образом, наполнить начинкой все крабовые палочки.

Совет
Если палочки длинные, их можно разрезать поперек на 2 половинки.

Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертый желток, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтком и украсить зеленью укропа.

Совет
Для того, чтобы сверху желток хорошо прилип к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность палочек майонезом.

Блюдо с крабовыми палочками затянуть пищевой пленкой и охладить в холодильнике 2 часа или в течение ночи.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Крабовые палочки — состав с фото и калорийность; рецепты блюд

Калорийность: 88 кКал.

Энергетическая ценность продукта Крабовые палочки:
Белки: 17.5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Крабовые палочки готовят из сурими, которое представляет собой измельченное мясо белой океанической рыбы. Как это странно не звучит, но в состав этого продукта не входит мясо краба. Известен этот продукт уже огромное количество времени, хотя в нашей стране он появился совсем недавно. Качественные крабовые палочки готовят из свежей рыбы, которая имеет плотное, нежирное мясо белого цвета. Чаще всего используют минтай, треску, хек и т.п. Для улучшения вкуса и запаха крабовых палочек производители используют соль, белки растительного и животного происхождения, масло, а также различные ароматизаторы и другие добавки.

Крабовые палочки имеют форму брусочков, которые окрашены в белый цвет, а сверху имеют полоску красного или оранжевого цвета (см. фото). Их можно с легкостью размотать, как рулон. Впервые их приготовили в Японии, и первые палочки были именно из крабового мяса, но процесс оказался слишком затратным и тогда японцы придумали выход, и начали использовать сурими.

Как выбрать вкусные крабовые палочки и хранить?

Сегодня многие производители, стараясь сэкономить, используют для изготовления крабовых палочек некачественное сырье и отходы. Поэтому очень важно знать правила, которые позволят выбрать качественный продукт:

  • Не покупайте варианты на развес и слишком дешевые, так как, скорее всего, они некачественные. Выбирайте палочки в вакуумной упаковке. Она должна быть цельной, без лишней жидкости внутри. Обязательно на упаковке должна быть указана информация о производителе, составе и о сроке хранения.
  • В составе крабовых палочек на первом месте должно быть указано сурими, если же там написана соя или что-то другое, значит, рыбного фарша в таком продукте мало.
  • Выбирайте крабовые палочки, которые должны быть аккуратными, упругими, сочными, цвет должен быть равномерно распределенным.
  • Некачественные крабовые палочки будут сухими, неровными, они при сгибании ломаются и крошатся.
  • Если вы видите в упаковке много льда и снега – это признак повторной заморозки, а значит, качество и вкус крабовых полочек значительно хуже.
  • Посмотрите на цвет крабовых палочек, у качественных вариантов он будет белым. С одной стороны палочка должна быть окрашена в бледно-красный цвет.
  • В домашних условиях проверить качестве продукта вы можете, развернув палочки в ленту. Если у вас это с легкостью получилось сделать, и палочка не поломалась, значит, в состав продукта входит качественный рыбный фарш.

Хранить крабовые палочки необходимо в холодильнике.

Полезные свойства

Польза крабовых палочек – это достаточно спорный вопрос. При производстве сурими, из рыбного мяса удаляют практически все полезные вещества, оставляя один белок. В его составе есть метионин – вещество, которое улучшает процесс заживления ран и положительно сказывается на жировом обмене. Учитывая то, что в состав крабовых палочек не входят углеводы, их можно употреблять во время диеты.

Использование в кулинарии

Крабовые палочки являются прекрасным самостоятельным продуктом, но также их можно использовать в рецептах разных блюд. Чаще всего их кладут в салаты и различные закуски. Кроме этого, крабовые палочки можно фаршировать и использовать в качестве начинки, к примеру, для пиццы. В общем, они могут быть прекрасным дополнением к разным блюдам и гарнирам.

Вред крабовых палочек и противопоказания

Вред крабовые палочки могут принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. К тому же в их состав входит большое количество различных добавок, которые негативно сказываются, на здоровье, что может привести к образованию серьезных заболеваний.

Фотографии продукта

Рецепты приготовления блюд c фото

Футомаки

45 мин.

Салат Снеговик

30 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

Витамины

Минеральные вещества

Классический крабовый салат с рисом

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить классический крабовый салат с рисом

  • Для крабового салата рис нужно заранее отварить и остудить. В салат подойдет абсолютно любой сорт риса. Я буду использовать обычный непропаренный. Его необходимо тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Чистый промытый рис переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, так же всыпать пол чайной ложки соли. Кастрюлю поставить на средний огонь, после закипания варить рис примерно 10 минут. Во время варки рис периодически помешивать.
  • Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. Рис, приготовленный таким способом, будет мягкий и рассыпчатый. Как раз такой и нужен для вкусного крабового салата.
  • Также заранее отварить куриные яйца. Их нужно отваривать в подсоленной воде 7 минут после закипания. Готовые яйца остудить, почистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками для салата.
  • Охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  • В подходящий салатник переложить все подготовленные ингредиенты: отварной рис, яйца и крабовые палочки. Добавить баночку консервированной кукурузы и три столовых ложки майонеза.
  • Крабовый салат с рисом и кукурузой можно немного подсолить, но не забывайте, что майонез уже имеет солоноватый вкус, поэтому ориентируйтесь по вкусу. Готовый крабовый салат перемешать и можно сразу подавать к столу.

Советы для приготовления вкусного крабового салата:

  1. Если у вас нет кухонных весов, то для салата с крабовыми палочками потребуется примерно полстакана сухого риса. Непропаренный рис достаточно варить 10 минут после закипания, а вот пропаренный или бурый нужно варить немного дольше, пока рис не станет мягким.
  2. Для салата выбирайте только качественные крабовые палочки. Их нужно разморозить заранее, поместив упаковку в холодильник или оставив при комнатной температуре. Не рекомендую размораживать крабовые палочки в микроволновке.
  3. Если вы не любите вареный рис в салате, то можно приготовить крабовый салат с огурцом. Это кстати тоже очень популярный вариант салата. Свежим огурцом можно и заменять рис, и добавлять пятым ингредиентом. Огурец отлично дополняет вкус крабового салата.
  4. Еще один вариант приготовления вкусного крабового салата — с красным болгарским перцем. Попробуйте, получается очень интересный свежий вкус у, казалось бы, уже такого привычного блюда.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фаршированные крабовые палочки: лучшие рецепты с фото

 

Сегодня трудно себе представить, что каких-то 20 лет назад люди не знали что такое крабовые палочки, и редко какое застолье обходится без салата с крабовыми палочками, или рулета из лаваша с крабовыми палочками. Гениальные хозяйки не перестают удивлять нас своей изобретательностью, и сегодня очень популярной является такая закуска как фаршированные крабовые палочки.

Рецептов как зафаршировать крабовые палочки оказывается много, и я решила поделиться с вами самыми интересными из них. Друзья, мне будет очень интересно узнать: а как вы готовить фаршированные крабовые палочки? Пишите пожалуйста в комментариях, или в группе Домашнего Ресторана Вконтакте!

Фаршированные крабовые палочки грибами и креветками

 Ингредиенты:

  • 300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
  • шампиньоны 150гр
  • лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
  • сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
  • яйца «в крутую» 2 шт
  • креветки 100 гр
  • майонез — 2 ст.л
  • зелень

Приготовление:

Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки.

сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой.

Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку.

Поставить в прохладное место до застывания.

По желанию грибы можно заменить ветчиной.

Читайте также: Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с секретом!

Фаршированные крабовые палочки печенью трески

 Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек
  • 150 г печени трески
  • 2 яйца
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • перец

Приготовление:

Печень трески разминаем вилкой.

Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке.

Зелень мелко нарезаем.

Смешиваем треску, яйца и зелень с майонезом.

Солим и перчим по вкусу.

Затем разворачиваем крабовую палочку и выкладываем на нее начинку тонким слоем. После этого аккуратно сворачиваем ее.

Готовые палочки убираем на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей разрезаем на кусочки и украшаем зеленью.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком  

Ингредиенты:

  • крабовые палочки-1 упаковка (200гр)
  • яйца-3шт
  • сыр-70-100гр
  • чеснок-1зубчик
  • майонез

Приготовление:

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку.

Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.

Приятного аппетита!

Фаршированные крабовые палочки плавленым сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 200 гр
  • плавленый сырок 200 гр
  • твердый сыр 100 гр
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 вареных яйца
  • майонез 100 гр

Приготовление:

Плавленый мягкий сырок, твердый сыр, чеснок, яйца пропустить через мелкую тёрку, добавить чуть майонеза(если суховато) и всё хорошенько перемешать.

Крабовые палочки развернуть аккуратно и намазать нашей смесью поверхность, потом завернуть.

Положить в холодильник на 1-2 часа, после нарезать наискосок.

Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 12 шт
  • сыр твердый — 300 г
  • майонез — 200 г
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт с фото

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт с фото
  • Главная
  • Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

Крабовые палочки с сыром и чесноком – простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Будет уместна на любом застолье, вне зависимости от времени года. Мы проверили – она пользуется популярностью у гостей и быстро исчезает со стола. Главное при её приготовлении – выбирайте палочки, которые легко разворачиваются в пласт и не ломаются при этом.

Автор публикации

Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает.
6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике.
Дважды мама.

Анна Титкова

Автор рецептов

Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает. 6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике. Дважды мама.

Шаги

Подготовить ингредиенты.

Вынуть палочки из упаковки и снять целлофановую плёнку. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить чеснок, укроп и майонез к сыру, перемешать. При необходимости, если начинка получится слишком сухой, добавить ещё немного майонеза. Лучше это делать постепенно, каждый раз пробуя – так вы сможете регулировать сухость и жирность начинки по своему усмотрению. Аккуратно развернуть крабовые палочки так, чтобы они не сломались. На один конец выложить около 14 г начинки (одна вилка) и свернуть в рулетик. Проделать то же самое с остальными палочками.

Каждую палочку разрезать на две части диагональным срезом или оставить целыми. Выложить на блюдо и подавать. Хранить фаршированные крабовые палочки строго в холодильнике не более суток. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  1. Количество чеснока можете менять по своему усмотрению.
  2. Сыр «Гауда» можно заменить другим полутвёрдым сыром.
  3. По желанию укроп можно заменить другой свежей зеленью или не добавлять совсем.


назад

Шампиньоны по-корейски

вперед

Печенье с курагой

назад

Шампиньоны по-корейски

вперед

Печенье с курагой

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 8 часов

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рулеты из крабовых палочек — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рулеты из крабовых палочек»

  1. Очистить крабовые палочки от упаковки и опустить в горячую воду на 1 минуту.
  2. Приготовить начинку. Измельчить лук, налить в сковороду 1 ст.л. масла и пассеровать до мягкости.
  3. Нарезать грибы, добавить их к луку и обжарить 3 минуты.
  4. Затем добавить фарш, посолить, поперчить и жарить все вместе 7 минут постоянно помешивая.
  5. Одно яйцо взбить и влить в фарш с грибами и луком. Добавить 1 ст.л. сухарей. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
  6. Крабовые палочки развернуть, положить на край пластинку сыра, сверху выложить начинку из мяса и грибов. Завернуть рулетом.
  7. Приготовить посуду для панировки. В первую тарелку насыпать муку, во второй взбить яйцо и на третью высыпать панировочные сухари. Готовые рулеты обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо и после в сухари.
  8. Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле до румяности. К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.

Очень простая и очень вкусная закуска. Можно использовать и в качестве второго блюда, если к рулетам приготовить гарнир, например, из риса. Из грибов можно брать вешенки или шампиньоны, а крабовые палочки на ваше усмотрение, главное, чтобы они разворачивались.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Рулеты из крабовых палочек»:

  • Крабовые палочки (толстые) — 200 гр.
  • Фарш (смешанный) — 150 гр.
  • Шампиньоны свежие — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр плавленый (пластинками) — 150 гр.
  • Сухари панировочные — 4 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулеты из крабовых палочек» (на 100 грамм):

Калории: 200.1 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 11.5 гр.

Углеводы: 15.2 гр.

Число порций: 6

Рулеты из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рулеты из крабовых палочек»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Из чего на самом деле делают крабовые палочки?

Фото: Getty Images / EyeEm Premium. Adobe Stock / pixarno. Коллаж от VICE.

Эта статья впервые появилась на VICE Belgium .

Матье, 27 лет, слишком много знает о крабовых палочках. Прежде чем получить работу своей мечты в качестве «флейвора» в небольшой компании в Бельгии, он получил степень магистра в области рецептуры ароматов в Версале, где написал диссертацию о крабовых палочках. Затем он прошел стажировку в крупной французской компании, производящей загадочные апельсиновые трубки, где он узнал секреты торговли.По этой причине он не хочет раскрывать свою фамилию.

На своей нынешней работе Матье создает ароматизаторы в основном для напитков, в том числе фруктовые сорта пива, такие как бельгийский крикс или пешерес (с добавлением вишни и персика соответственно), а также ликеры, коктейли, энергетические напитки и многое другое. Но крабовые палочки понравились ему, потому что они почти полностью искусственно ароматизированы, что было интересным предложением для профессионалов.

Также известное как сурими , по-японски «фарш», основа крабовой палочки была создана в 12 веке как способ консервирования рыбы, но приобрела свою современную форму намного позже.Его культовый вкус и странный вид делают его фаворитом фанатов, хотя на самом деле никто не знает, что они едят. Я задал поклоннику крабовой палочки несколько вопросов.

VICE: Привет, Матье. Как были изобретены известные нам крабовые палочки?
Matthieu: В 1973 году г-н Сугино [глава компании по производству морепродуктов, Sugiyo] изобрел в Японии чешуйчатую версию крабовой палочки под названием kani kamaboko . Затем, в 1975 году, бренд Osaki заново изобрел продукт в форме стика, которую мы знаем сегодня.В период с 1973 по 1975 год крабовые палочки распространились на остальную часть Азии, США, Европу и Южную Африку. Сегодня сурими в форме палочек — самый распространенный вид во всем мире — на него приходится около 25 процентов производства сурими.

А действительно ли в них краб?
Нет, совсем нет. Крабовый вкус только в ароматизаторах. По сути, крабовые палочки состоят из концентрированного белка сига. Мясо рыбы измельчают, снова и снова ополаскивают в пресной воде, затем прессуют, пока не превратится в пасту без запаха и вкуса.Мы называем это «база сурими». Основу замораживают при температуре от -20 до -30 ° C, а затем продают предприятиям пищевой промышленности. Они добавляют воду, лед, текстурирующий агент, чтобы придать ему эластичность и твердость, масло, сахар, соль и ароматизатор. Вы также можете добавить усилители вкуса, которые усиливают вкус, не изменяя его.

Крабовые палочки, продаваемые в Европе, изготавливаются из минтая или путассу, а иногда и хека из Тихого океана. В Японии также часто используют рыбу, такую ​​как горбыль, лещ или ящерица. Это предпочтительные виды, потому что они имеют самый нейтральный вкус.Вкус и текстура действительно различаются в зависимости от типа используемой рыбы.

В чем разница между красными и оранжевыми крабовыми палочками?
Цвет предназначен только для визуального распознавания. Это большая часть его идентичности. Во Франции, Бельгии и Италии палочки оранжевые, потому что у них крабовый вкус. Но в остальном мире они часто бывают более розовыми или красными, и их можно сдобрить моллюсками или лобстерами. Это было самым удивительным, что я узнал, когда писал диссертацию. До этого я думал, что они могут быть только со вкусом краба.

Что делает крабовые палочки хорошими?
В Японии очень много разных видов сурими. Их отличает то, как они приготовлены. Одни готовятся на пару, другие готовятся в духовке, варятся или жарятся. Это дает им разные текстуры.

Сколько усилителей вкуса содержится в крабовых палочках?
Три или четыре. Они добавляют специфические нотки, улучшающие общий вкус или ощущение во рту. Глутамат натрия (MSG), который содержится в дрожжевом экстракте; сам дрожжевой экстракт, придающий аромату насыщенность; соль; и очень сладкий алкоголь, например белое вино и коньяк.Они придают фруктовые ноты и дополнительную нотку.

Сурими разворачивать перед тем, как его съесть? Почему это вообще скручено?
Не знаю! Это происходит после приготовления пасты. Затем его нарезают и скручивают. Я думаю, это потому, что людям нравится их раскручивать.

И последнее: сурими в пицце хуже, чем ананас в пицце?
Сурими на пицце? То есть, если вы любите сурими, почему бы и нет. Но если вы спросите меня, это хуже ананаса.

Запеченная крабовая палочка [лакомство на китайский Новый год]

Крабовая палочка — это обработанные морепродукты из крахмала и мелко измельченной белой рыбы, по форме напоминающие мясо ножки японского снежного краба. В них нет крабового мяса, и моя мама добавляла их в супы, пароходы и т. Д., Но я никогда не очень их люблю, потому что они просто кажутся мне странными. Но я люблю закуски из крабовых палочек — очищенные и обжаренные во фритюре, они такие хрустящие, вкусные и вызывают привыкание, что я могу съесть их целиком менее чем за неделю!

Перейти к: Рецепт

Каждый китайский Новый год моя мама всегда готовит огромную ванну из этой вызывающей привыкание закуски, вместо того, чтобы покупать ее, потому что это намного экономичнее.Поскольку в этом году на китайский Новый год я буду вдали от дома, я решил попробовать сделать его сам. Вместо жарки во фритюре я решил запечь крабовые палочки, потому что я не очень уверен в жарке во фритюре — слишком горячие, и крабовые палочки пригорают снаружи, но все еще остаются сырыми внутри; слишком холодно, и крабовые палочки будут иметь маслянистый привкус. В духовке температура более постоянная, и мне легче ее контролировать.

Убедитесь, что они не пересекаются друг с другом!

Самая утомительная часть процесса — это их развертывание.Я потратил почти 1,5 часа на разворачивание 3 пакетов крабовых палочек! Но, возможно, это связано с невысоким качеством крабовых палочек, которые я купил. Мой друг сказал мне, что некоторые бренды на самом деле довольно легко развернуть, но, к сожалению, эти бренды можно найти только в Сингапуре. Здесь у нас есть только одна марка крабовых палочек на выбор… (ну, положительный момент, по крайней мере, здесь есть крабовые палочки, если нет, я даже не смогу это сделать!) Если я собираюсь приготовить их снова (что весьма вероятно, поскольку половина ванны уже ушла всего за один день…), я определенно попрошу X помочь мне!

Никаких пошаговых фото, потому что рецепт очень прост!

Вот и другие китайские новогодние вкусности в блоге, если вам интересно!

Запеченная крабовая палочка

Общее время

Эту захватывающую закуску невероятно легко приготовить — единственный трудоемкий этап — это разворачивание крабовой палочки, которую вы можете добавить в свою семья, чтобы помочь.Сделайте больше, если возможно, потому что все они исчезнут слишком скоро!

Автор: Jasline N.

Выход: достаточно, чтобы заполнить одну банку емкостью 750 мл (примерно для 2 человек)

Ингредиенты

  • 2 пакета крабовых палочек (10 крабовых палочек), размороженные

Метод

  1. Разогрейте духовку до режима вентилятора 140C / 285F (см. Примечание). Выстелите несколько противней пергаментом. Слегка сбрызните пергамент маслом канолы.
  2. Снимите пластиковую обертку с крабовых палочек и аккуратно раскатайте их в тонкие слои (как можно тоньше).Разложите крабовые палочки на противне в один слой , не перекрывая друг друга . Сбрызните крабовые палочки еще одним очень тонким слоем масла.
  3. Запекайте крабовую палочку 20 минут. Переверните противни и запекайте еще 15-20 минут, пока все крабовые палочки не подрумянятся. На крабовой палочке не должно быть белесых частей, так как они будут жевательными, а не хрустящими.
  4. Поместите противни на решетку и дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.

Naggy Notes

— Я использовал функцию обратного вентилятора духовки — тепло вырабатывается в задней части духовки без верхнего и нижнего нагревательных элементов. Вентилятор помогает равномерно распределять тепло в духовке, что позволяет мне одновременно готовить несколько противней с крабовой палочкой. Верхний и нижний поддоны с крабовой палочкой не горят, так как верхний и нижний нагревательные элементы не включены. Если у вас небольшая духовка или вы можете использовать только верхний и нижний нагревательные элементы, запекайте крабовые палочки по одному противню за раз и соответствующим образом отрегулируйте температуру и время выпечки (см. Шаг 3, чтобы проверить степень готовности).

— В настоящее время я использую масло Mister из нержавеющей стали Norpro, оно не очень идеально, но справляется со своей задачей. Вы можете использовать любой кулинарный спрей, который есть на рынке.

— Если на следующий день вы обнаружите, что крабовые палочки стали жевать, это означает, что вы не запекали крабовые палочки достаточно долго. Поджарьте их в духовке при 160 ° C / 320 ° F в течение 5-10 минут.

3.5.3208

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Крабовые палочки: имитирует подлинный товар с 1974 года

Ролл «Калифорния» популяризирует потребление суши в Северной Америке.

Первоначально разработанный японским шеф-поваром из Канады, он содержит огурец, авокадо и крабовую палочку, завернутые в суши-ролл наизнанку, то есть водоросли находятся внутри.

С тех пор он стал одним из самых популярных стилей суши в Северной Америке, а в прошлом году японское правительство наградило его создателя, Хидекадзу Тодзё, за его роль в его продвижении.

Ключ к роллу «Калифорния» — это замена сырой рыбы, из-за которой многие жители Северной Америки стали немного брезгливыми, на продукт, известный как крабовая палочка.Изобретенный в Японии в 1974 году, этот продукт с высокой степенью переработки на самом деле вообще не содержит крабового мяса.

Основным ингредиентом крабовой палочки является сурими , японское слово, буквально означающее «молотая рыба». Мякоть обильной белой рыбы, такой как минтай, смешивается с различными текстурирующими добавками и ароматизирующими добавками для образования пасты.

Сурими использовалось в Японии более 800 лет в виде камабоко , разновидности бревен из морепродуктов, которые можно производить различной формы и цвета, которые нарезают ломтиками и чаще всего добавляют в супы.

Osaki Suisan Co. в Кусацу, приморском городке недалеко от Хиросимы, производила продукцию камабоко с 1928 года, и именно Кацуичи Осаки, сын основателя компании, первым разработал крабовую палочку, известную в Японии как каникама .

Осаки подумал, что если добавить красный цвет своему камабоко и разрезать его на полоски, то получится, как настоящие крабовые лапы.

«Мы можем предложить потребителям камабоко, который по вкусу практически не отличается от дорогого крабового мяса по низкой цене», — так он думал, согласно веб-сайту компании.

Возможно, неудивительно, что на самом деле мясо рыбы в крабовой палочке составляет менее 50 процентов продукта. Оставшуюся половину составляют те ингредиенты, которые придают продукту липкую текстуру, форму крабовой ножки, красный оттенок и крабовый вкус.

В синтетическую смесь также входят искусственные подсластители, предотвращающие деградацию продукта при замораживании.

Крахмал и яичные белки важны для текстуры крабовых палочек и стабилизации гелевой пасты.Также используется пшеничный крахмал, что означает, что они не содержат глютен.

Растительное масло придает глянцевый вид, в него добавлены как искусственные, так и натуральные ароматизаторы. Водные экстракты краба, устрицы, морского гребешка, омара и рыбы составляют натуральный компонент, а искусственная часть состоит из ряда соединений: сложных эфиров, кетонов и аминокислот. Чтобы завершить профиль вкуса, добавляются такие приправы, как глутамат натрия (MSG), растительные белки и мирин (рисовое вино для приготовления пищи).

Сам по себе ярко-красный цвет происходит от кармина — ярко-красного пигмента, производимого щитовками для образования пищевого красителя и смешанного с перцем.

В диетическом отношении крабовые палочки довольно бедны жиром, но с высоким содержанием натрия и содержат гораздо меньше белка, чем настоящий кусок рыбы или краба. Их популярность связана исключительно с их низкой стоимостью и способностью точно имитировать предметы роскоши, такие как краб. Из-за законов о маркировке пищевых продуктов в некоторых странах крабовая палочка носит альтернативные названия, такие как «палочка из морепродуктов», «имитация крабовой палочки», «наполнитель из морепродуктов» или просто «сурими».

Хотя крабовые палочки были изобретены в Японии и отвечают за выживание индустрии камабоко, в настоящее время на рынке доминируют США, произведя более 187 000 тонн продукта в прошлом году и даже экспортируя его обратно в Японию.

Пока роллы «Калифорния» катятся, крабовая палочка продолжает создавать свою кулинарную иллюзию.

В соответствии с рекомендациями по COVID-19 правительство настоятельно требует, чтобы жители и посетители проявляли осторожность, если они решают посещать бары, рестораны, концертные площадки и другие общественные места.

Во времена дезинформации и слишком большого количества информации качественная журналистика как никогда важна.
Подписавшись, вы можете помочь нам понять историю.

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС

ФОТОГАЛЕРЕЯ (НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ)

Korean Crab Jeon (Омлет с крабовой палочкой: 게 맛살 전)

Когда мы были в гостях у моих родителей на восточном побережье во время каникул, моя мама небрежно выделила для нас тарелку с корейским крабом Jeon или омлетом с крабовой палочкой.Они выглядели достаточно скромно, но когда я откусил первый кусочек, это был восхитительный всплеск аромата, и я сразу же спросил ее, как она их готовит.

Моя мама подумала, что это было смешно, что я попросил «рецепт», потому что это то, что она часто придумывает на лету без особых раздумий и усилий.

Но поверьте мне, когда я говорю, что они вкуснее чего-то особенного, чем то, что было подброшено в последнюю минуту.

Сладость крабовых палочек уравновешивается хрустящей пряностью лука.Мягкая пушистая текстура яиц выводит их на новый уровень. Не говоря уже о том, что эти маленькие омлеты могут выглядеть довольно красиво на тарелке, что делает их идеальным блюдом для вечеринок.

Только не забудьте съесть их с острым слегка кисловатым кимчи… это брак, заключенный на небесах, и это может заставить вас танцевать.

Я знаком со всеми типами Jeon или корейских пикантных «блинов», но я был приятно удивлен, узнав, что в этих Crab Stick Jeon не было муки, поэтому я решил назвать их омлетами.Они больше похожи на мини-фриттаты, поэтому в них есть что-то действительно успокаивающее и знакомое. По правде говоря, это один из тех типов «не рецептов», которые трудно испортить, но не беспокойтесь, потому что я все же сломал его для вас в ЭПИЗОД 8 из Bits & Pieces СЕЗОН 4 ниже:

СМОТРЕТЬ, КАК Я ДЕЛАЮ КОРЕЙСКОГО КРАБА ДЖОН ЗДЕСЬ:

Ладно, пора признаться … Сначала мне было трудно понять, как называть этих парней, потому что я не хотел вставлять в заголовок слова «имитация краба», хотя это именно то, что вы используете, чтобы их сделать. .Признаюсь, это звучит немного неправильно и неаппетитно, но давайте все успокоимся, потому что это просто белая рыба, измельченная в порошок и превращенная в крабовые палочки … неизвестно почему, но они вкусные! Это то, что вы найдете в California Rolls, а также в корейской версии рисовых булочек под названием Gimbap.

Но поскольку они уже так хорошо приправлены сами по себе, все, что вам действительно нужно, это связка яиц, и вы получите легкий и ароматный корейский гарнир за считанные минуты. Просто съешьте его с рисом, кимчи и супом, чтобы полноценно поесть!

Мне нравится делать большую партию этих парней и держать их в морозилке.Вам просто нужно быстро разогреть их на накрытой сковороде, и у вас будет чем накормить неожиданных гостей или голодного мужа в кратчайшие сроки.

Но нет ничего лучше, чем съесть их свежими прямо с раскаленной сковороды. Их действительно сложно не съесть до того, как они попадут в тарелку.

Вы начинаете с измельчения крабовых палочек, как будто вы разбираете сыр. Затем вы добавляете овощи по своему выбору. Затем вы добавляете яйца.Вот и все. Вы понимаете, почему моя мама говорит, что делает это все время?

На самом деле, поскольку после того, как мы закончили снимать этот эпизод, у меня было немного в морозилке, я вытаскивал их на обед здесь и там последние пару недель, и мы с удовольствием ели их! Теперь они все ушли, так что вы знаете, это означает, что мне придется зарабатывать больше.

Так что не удивляйтесь, если я приглашаю вас к нам, и у меня уже будет тарелка с корейским крабом Jeon .

Если вам понравилось это ВИДЕО, ПОДПИШИТЕСЬ НА НА КАНАЛ КУХНИ ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Шеф-повар Джули Юн

Если вы хотите следовать за нами в нашем путешествии, ПОДПИСАТЬСЯ на на наш ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Наша Yooniverse

Korean Crab Jeon (Омлеты с крабовой палочкой: 게 맛살 전)

«Чон» по-корейски означает «блин», но здесь нет муки! Эти пикантные омлеты с крабовыми палочками — идеальная закуска или гарнир, которые можно приготовить на лету! Вы будете делать их снова и снова!

Автор: Повар Джули Юн


  • 1 упаковка 1 фунт имитация крабовых палочек
  • 1 луковица, очень тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 мелко нарезанный халапеньо
  • 2-3 нарезанных лука-шалота
  • 7 яиц
  • Щепотка по вкусу соли и черного перца
  • Масло растительное для сковороды
  • Измельчите имитацию крабовых палочек на нитки, как будто вы разбираете нитки сыра.Поместите в большую миску.

  • Добавьте лук, чеснок, перец халапеньо и зеленый лук. Используя кухонные перчатки, добавьте яйца и перемешайте руками. Вы хотите, чтобы смесь склеивалась, но не была жидкой. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.

  • Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем медленном огне. Не нужно, чтобы сковорода была слишком горячей, иначе омлеты подгорят. Ложкой возьмите кусочки крабовой смеси и выложите их на сковороду. Сформируйте круглые формы с помощью ложки.Обжарьте их на сковороде, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторяйте, пока не закончите со всей партией.

СОВЕТ: если вы будете подавать их позже, вы можете держать их теплыми в духовке на 200 градусов или подавать при комнатной температуре. Но лучше всего их есть в горячем виде со сковороды!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *