АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Крекеры в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления крекеров в домашних условиях. Воду возьмите обычную комнатной температуры. Растительное масло лучше подойдет без запаха. Для крекеров содержание клейковины в муке должно быть в пределах 28-30%, что характерно для муки высшего и первого сортов. Чтобы крекеры получились удачными, более низкий сорт муки использовать не стоит.

  • Шаг 2:

    Муку соедините с солью, сахаром, разрыхлителем, перемешайте. Просейте сухие ингредиенты в удобную емкость. Она должна быть подходящего размера и высоты, чтобы мука при просеивании не высыпалась на стол. Просеивание обогатит муку кислородом, тем самым улучшит структуру готовых крекеров.

  • Шаг 3:

    К просеянным сухим ингредиентам всыпьте семя льна, перемешайте. Лен можно заменить на кунжут или семя подсолнечника.

  • Шаг 4:

    В муке сделайте углубление, влейте растительное масло.

  • Шаг 5:

    Добавьте воду. Перемешайте тесто сначала ложкой, затем замесите руками. Делать это нужно быстро, не более 3-4 минут, чтобы печенье не получилось плотным и жестковатым.

  • Шаг 6:

    Тесто получается крутое, но мягкое. Заверните тесто в пищевую пленку или прикройте, чтобы оно не заветрило. Оставьте тесто «отдохнуть» на 30 минут. За это время клейковина набухнет, и тесто станет более податливым. Его будет удобнее и легче раскатывать.

  • Шаг 7:

    Стол присыпьте мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм.

  • Шаг 8:

    Нарежьте тесто на печенья желаемой формы и размера.

  • Шаг 9:

    Аккуратно перенесите заготовки на лист, застеленный промасленным пергаментом. Наколите каждое печенье вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось.

  • Шаг 10:

    Выпекайте крекеры в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут. Печенье тонкое, поэтому печется очень быстро. Как только краешки стали румяниться, сразу вынимайте крекеры, чтобы они не пересохли и не стали жесткими. Время выпекания будет зависеть от особенностей работы духовки.

  • Шаг 11:

    Правильно приготовленные крекеры получаются хрустящими и имеют слоистую структуру. Подавайте крекеры с чаем, кофе, молоком. Приятного аппетита!

  • рецепты с фото на Повар.ру (39 рецептов крекеров)

    Крекеры классические 4.4

    Классический крекер делается из слоеного теста с добавлением жира (масла или сыра). Я предлагаю рецепт, где используется и то и другое. Форму крекеру можно придавать самую разную. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 14.10.2016

    Сырные крекеры 5.0

    Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017

    Сырные крекеры (мастер-класс) 5.0

    Сегодня я хочу поделиться простым рецептом приготовления сырных крекеров. Остроту крекеров можно отрегулировать на свой вкус, исходя из того, кому они предназначаются. Итак, подробнее — в рецепте! …далее

    Добавил: Вика Василенко 25.05.2017

    Постные крекеры 4.5

    Возьмите с собой на работу или на природу эти вкусные солененькие крекеры — их можно готовить не только в пост, но и просто для перекуса. Рецепт приготовления постных крекеров вашему вниманию. …далее

    Добавил: Марина Щербакова 06.04.2016

    Крекеры со злаками 5.0

    Хрустящее печенье с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника и кунжута — это полезная выпечка, которую легко приготовить. Крекеры получаются очень вкусными и питательными. Обязательно попробуйте! …далее

    Добавил: Janin74 27.12.2018

    Крекеры с сыром чеддер 4.0

    Рецепт приготовления оригинальных крекеров с сыром чеддер. Новый интересный вкус знакомых всем крекеров. …далее

    Добавил: Саша Кружко 02.07.2014

    Шоколадно-карамельные крекеры 3.0

    Рецепт приготовления крекеров с шоколадной глазурью, сливочной карамелью и орехами. Сладкий хрустящий десерт придется по душе всем детям. …далее

    Добавил: Alteredego 02.07.2014

    Медовые крекеры 4.8

    Рецепт приготовления крекеров с цветочным медом, ванильным экстрактом, сахаром и корицей. …далее

    Добавил: Alteredego 02.07.2014

    Луковые крекеры 2.3

    Рецепт луковые крекеры — приготовление хрустящих крекеров из лука с петрушкой. …далее

    Добавил: Cuoco 02.07.2014

    Крекеры с шоколадом и карамелью 5.0

    Рецепт приготовления крекеров с шоколадными чипсами карамелью из сливочного масла и коричневого сахара. …далее

    Добавил: Povarfan 02.07.2014

    Крекеры с розмарином 4.3

    Рецепт приготовления хрустящих крекеров с розмарином. …далее

    Добавил: Povarfan 02.07.2014

    Сырные крекеры-рыбки 4.5

    Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить сырные крекеры-рыбки. В меру соленые и хрустящие. Нам понадобится сыр твердых сортов с жирностью не больше 50%. Идеально подойдет сыр «Чеддер». …далее

    Добавил: Alteredego 16.04.2018

    Быстрая закуска из крекеров на Хэллоуин 4.5

    Из пачки обычных крекеров можно создать Франкенштейна, мумию и даже графа Дракулу! Отличная компания на Хэллоуин! Еще понадобится терпение, острый маленький нож, виноград, сливочный сыр и клубника. …далее

    Добавил: Vikulia 02.07.2014

    Крекеры с сыром 4.7

    Домашняя выпечка — это как маленький праздник в собственном доме! Предлагаю рецепт хрустящих сырных крекеров. Отлично подойдут как закуска к пиву или же вместо хлеба к обеденному столу. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 29.10.2014

    Французский крекер с кунжутом 4.8

    Расскажу вам, как приготовить французский крекер с кунжутом в домашних условиях. Получится простая и вкусная выпечка, которая вам обязательно придется по душе! Попробуйте и убедитесь сами! …далее

    Добавил: Даша Петрова 15.03.2017

    Крекеры из ржаной муки 4.3

    К первым блюдам, вместо хлеба на завтрак, в качестве полезного и сытного перекуса, — крекеры из ржаной муки в домашних условиях универсальный вариант простой выпечки для всей семьи. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 03.07.2016

    Печенье «Крекеры» 5.0

    Вкусные хрустящие печенья очень легко приготовить дома. Их можно делать разных размеров и с разными добавками: сыром, ароматными сухими травами, сладкими или солеными. Вот один из вариантов крекеров. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 22.02.2017

    Лаваш-крекер 5.0

    Каждой хозяйке необходимо регулярно обновлять свой список закусок, поэтому расскажу, как приготовить лаваш-крекер. Такая закуска хорошо подойдет к пиву, станет дополнением к салатам или первым блюдам. …далее

    Добавил: Елена Конова 15.06.2017

    Простые сырные крекеры 5.0

    Ищете рецепт легкой и вкусной закуски? Посмотрите, как приготовить простые сырные крекеры — аппетитную закуску на праздничный стол или к будничному просмотру фильмов специально для любителей сыра. …далее

    Добавил: Алина 14.09.2017

    Овсяные крекеры 5.0

    Всё больше я погружаюсь в рецепты правильного питания. И они всё больше мне нравятся! Теперь нет никаких перекусов булочками и сахарными конфетами, а только здоровые варианты, например, как этот. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 10.01.2018

    Сырные крекеры на Новый год Крысы 5.0

    Крекер — рассыпчатое, сухое печенье. Его готовят сладким, с мёдом, сахаром, орехами и соленым с сыром. Именно рецепт соленого крекера я хочу сегодня предложить. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 28.11.2019

    Крекер с семечками 4.5

    Готовим крекеры с семечками. Хрустящие, ароматные и очень вкусные. Они отлично сочетаются с сыром, различными густыми соусами и вином. …далее

    Добавил: Катерина 15.12.2020

    Крекеры из цельнозерновой муки 5.0

    Делюсь рецептом вкусных и полезных крекеров из цельнозерновой муки. Это прекрасный перекус, остановиться невозможно. К тому же такие крекеры можно использовать как основу для закусок. …далее

    Добавил: Galina.budanova 01.07.2021

    Постные томатные крекеры 5.0

    Сухие и хрустящие вкусные печеньки можно подавать не только к чаю или кофе, но и в качестве закуски с разным паштетом. Сегодня я расскажу вам, как легко приготовить вкусные и ароматные постные крекеры …далее

    Добавил: Арина Вольская 24.02.2018

    Домашние крекеры 5.0

    Очень рад поделиться рецептом приготовления домашних крекеров. Ешьте их с чаем, дополняя вареньем, сливочным сыром или паштетом, а также подавайте на фуршет с вкусными кремовыми закусками. …далее

    Добавил: Антон Сорока 03.08.2018

    Крекеры с солью и перцем 5.0

    Все мы любим хрустящую закуску, особенно, если испечь ее своими руками. Предлагаю вам узнать, как приготовить крекеры с солью и перцем — хрустящие, аппетитные, интересные на вкус и пикантные! …далее

    Добавил: Татьяна Перова 14.03.2018

    Сырные крекеры с чили 5.0

    Домашние закуски — это не только натурально, но и действительно очень вкусно. Несложный, удобный и интересный вариант, как приготовить сырные крекеры с чили, как раз хочу вам показать. Запоминайте! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.05.2018

    Сырные крекеры на масле 5.0

    Иногда сладкая выпечка надоедает и хочется похрустеть чем-нибудь солёным. Тогда на помощь приходит рецепт крекеров. С ними можно подавать дип или соус, будет ещё вкуснее. Читайте инструкцию! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2018

    Хлебные крекеры с сыром 5.0

    Это солёное дрожжевое печенье с сыром станет отличным дополнением к первым блюдам, овощным салатам и закускам. Хлебный крекер – золотистый, хрустящий и при этом мягкий внутри. Стоит попробовать! …далее

    Добавил: Janin74 16.04.2018

    Домашние сырные крекеры 5.0

    Есть такая выпечка, которую очень легко и просто сделать даже неопытному или вовсе начинающему повару. К такой могу отнести следующий рецепт, как приготовить домашние сырные крекеры. …далее

    Добавил: Антон Сорока 09.05.2018

    Крекеры с семенами льна 5.0

    Если вы хотите испечь полезную и простую вкусняшку, берите на заметку эти классные крекеры с семенами льна. Они чудесно заменят хлеб к первым блюдам или станут перекусом на работе, дома, на природе. …далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 17.03.2019

    Крекеры без глютена 4.0

    Представляю вашему внимаю легкий рецепт крекеров без глютена. Они получаются рассыпчатыми, будто из песочного теста, и очень вкусными! Готовятся крекеры элементарно, выпекаются быстро. …далее

    Добавил: Катерина 02.08.2019

    Итальянские крекеры 5.0

    Рецепт итальянских крекеров позаимствован мною с очень популярного в Италии кулинарного канала и воспроизведен в полном соответствии. Крекеры получились просто великолепными, оторваться невозможно! …далее

    Добавил: Galina.budanova 08.01.2021

    Крекеры с вялеными томатами и базиликом 5.0

    Делюсь рецептом очень вкусных соленых крекеров. Базилик и вяленые томаты — идеальное сочетание. Крекеры получаются хрустящими и ароматными. Их можно подавать, как самостоятельную закуску. …далее

    Добавил: Катерина 02.12.2021

    Сырные крекеры, рецепт с фото пошагово

    Сырный крекер, рецепт в домашних условиях

    Так как следующий 2020 год по Восточному календарю является годом Крысы, то в течение года необходимо будет хотя бы периодически ублажать крысу любимыми блюдами. Всем известно, что одним из самых любимых продуктов для грызунов является сыр. Можно, конечно, и им весь год питаться, но так сильно хочется разнообразия, поэтому сырные крекеры по очень легкому рецепту будут в самый раз. Эта закуска будет очень кстати и на самом на новогоднем столе, крекерами можно украсить салаты и вторые блюда.

    Простота рецепта сырных крекеров заключается в том, что для приготовления понадобится всего лишь 4 ингредиента, которые можно найти в любом доме без особой подготовки: сливочное масло, любой твердый сыр (здесь опирайтесь на свои вкусы), мука и куриное яйцо. Стоит отметить, что варьироваться может как раз количество муки. В большей степени это зависит от консистенции сыра. Тесто обязательно должно замешаться и стать более-менее однородным, чтоб его легко можно было раскатать.

    После того, как раскатаете тесто, печенье можно оформить в виде кусочков сыра, порезав его на треугольники и с помощью коктейльной трубочки сделать дырочки. Сырные крекеры получаются рассыпчатыми, песочными, а главное, легкими по вкусу. В данном рецепте можно экспериментировать со специями и придавать закуске разные ароматы. Измельченные кусочки паприки или красного перца, кориандр, орегано, тимьян, базилик, прованская смесь трав, хмели-сунели, и даже специи для корейской моркови — любой вариант будет кстати.

    Только не желательно добавлять слишком много специй или смешивать их, чтобы не забить вкус сыра. Из добавок в тесто очень хорошо подойдут мелко порубленные грецкие орехи, свежая зелень, чеснок. Исходя из ваших вкусов, употреблять сырные крекеры можно как со сладким чаем или кофе, также и с пивом.

    Ингредиенты:

    • Сыр — 100 г;
    • Масло сливочное — 100 г;
    • Мука — 100 г;
    • Яйцо — 1 шт.;
    • Соль — 1-2 щепотки.

    Пошаговый рецепт сырных крекеров

    1. Тесто для крекеров готовится песочное, но с добавлением сыра, соли и при желании специй. Охлажденное сливочное масло нарезаем кусочками и всыпаем муку. Перетираем при помощи вилки или руками в крошку.

    2. Твердый сыр натираем на терке с мелкими зубчиками.

    3. Отправляем сыр к остальным ингредиентам, всыпаем щепотку соли.

    4. Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка. Для теста нам понадобится только яичный желток. А из белка, например, можно приготовить безе.

    5. Замешиваем тесто. Если сыр сильно твердый и комок теста собирается очень плохо, можно немного жирных сливок. Вымешиваем тесто не мене 5 минут. Формируем колобок.

    6. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

    7. Стол слегка присыпаем мукой. Тесто разделяем на два куска. Один раскатываем в круг и нарезаем на треугольники. Должны получится кусочки толщиной примерно 0.5 см. Затем то же самое проделываем со вторым куском.

    8. Делаем дырочки с помощью трубочки для коктейлей, имитируя кусочки сыра.

    9. Ставим прогреваться духовку до 180 градусов, элементы нагрева снизу и сверху. Противень застилаем качественным белым пергаментом, чтоб выпечка не пригорела и легко отставала от него. Аккуратно выкладываем кусочки из теста. Выпекаем сырное печенье 10 -15 минут при температуре 180 градусов до легкой румяности.

    Сырные крекеры готовы. Приятного аппетита! А вот еще одна вкусная закуска из творожного сыра с колбасой на крекерах, которая отлично украсит новогодний или другой праздничный стол.

    Печенье крекер рецепт с фото в домашних условиях | ХозОбоз

    В зависимости от индивидуальных гастрономических предпочтений Вы можете приготовить соленый или сладкий крекер. Рецепт, продемонстрированный в этом обзоре, можно с легкостью видоизменить за счет замены в составе ингредиентов сахара солью.

    История возникновения хрустящего печенья

    Производная галетного печенья — рецепт крекера. Это печенье получилось в результате ошибки повара, допущенной из-за неверного расчета времени на приготовление диетического десерта. В 1801 году Джозия Бент создала хрустящее печенье, получившее название «крекер» из-за англоязычного произношения слова «crack», в переводе на русский язык обозначающее глагол «трещать».

    Рецепт соленых крекеров пользовался большой популярностью у англичан, так как в состав десерта входил скромный перечень ингредиентов: мука, вода и соль. Со временем список содержимых компонентов значительно расширился. Рецепты домашних крекеров состояли из сахара, муки и большого количества разнообразных специй. За счет добавления растительного масла хрустящее печенье в течение длительного времени находилось свежим. Из-за длительного срока хранения вкусного десерта его брали с собой моряки в долгодневное плавание и солдаты, которые после употребления печенья долгое время не испытывали чувство голода.

    Сегодня по истечению двух веков существования рецепт домашнего крекера изменился до неузнаваемости. В согласии с разными рецептурами в состав могут входить сливки, сгущенное молоко, всевозможные специи, твердый и плавленый сыр. ХозОбоз подготовил необычный вариант хрустящего печенья с добавкой паприки. Наверняка, нетривиальный вкус снеков понравится любителям острой пищи. Отличным дополнением может стать любое первое блюдо. К тому же, их можно добавлять в разные салаты.

    Ингредиенты

    • фильтрованная вода – 120 г;
    • сахарный песок – 25 г;
    • растительное масло – 75 г;
    • пшеничная мука – 400 г;
    • разрыхлитель – 5 г;
    • молотый красный перец – 10 г;
    • кунжут – 30 г.

    Процесс приготовления печенья крекер: рецепт с фото

    1. В глубокую миску налейте холодную воду.

      В объемную емкость вылейте охлажденную фильтрованную воду

    2. Высыпьте сахарный песок и тщательно размешайте до момента полного растворения в воде.

      Добавьте сахар и интенсивно перемешайте ингредиенты

    3. Вылейте в миску растительное масло.

      Поместите растительное масло в емкость с остальными компонентами печенья

    4. Высыпьте необходимую норму разрыхлителя или пищевой соды.

      Добавьте разрыхлитель

    5. Поместите в миску молотый красный перец. Острую специю можно заменить сушеной зеленью, базиликом, льняными или подсолнечными семечками.

      Добавьте мелко измельченную паприку

    6. Просейте через сито пшеничную муку.

      Всыпьте в миску необходимое количество пропущенной через сито муки

    7. Замесите тугое тесто, схожее с основой пельменей или вареников.

      Вымесите пластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам

    8. Раскатайте тестообразный пласт толщиной 0,5 см.

      Сделайте из теста широкий пласт

    9. Разрежьте тестообразный пласт на множество пропорциональных квадратов, прямоугольников, кругов или любых других геометрических фигур.

      С помощью кулинарного ножа сделайте одинаковую по форме основу крекеров

    10. Смажьте фигуры из теста сладкой водой. Это необходимо сделать с целью хорошей фиксации кунжута.

      Покройте основу печенья сладкой водой

    11. Посыпьте кондитерские изделия кунжутом, сахаром, тертым сыром, сушеным розмарином или любыми другими пищевыми добавками.

      Присыпьте основу крекеров большим количеством черного или белого кунжута

    12. Застелите противень пергаментом и поместите основу печенья.

      На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите снеки

    13. Проколите вилкой в нескольких местах каждый крекер, благодаря чему тесто в процессе термической обработки не будет пузыриться, видоизменять форму.

      Проткните ножом или вилкой тестообразную основу печенья

    14. Поместите противень в хорошо разогретую духовку и выпекайте на среднем уровне огня в течение 15 минут.

      Поставьте противень в духовой шкаф и готовьте печенье на протяжении ¼ часа

    15. Пригласите домочадцев и гостей к столу для знакомства с потрясающим вкусом крекеров, сделанных в домашних условиях. Рецепт настолько прост, что крайне быстро можно готовить большие порции вкусного печенья.

      Приятного аппетита

    Вариации приготовления блюда

    Крекеры из сладкого теста можно использовать для приготовления оригинального десерта. Для этого необходимо печенье залить заварным кремом или сделать необычные бутерброды, используя в качестве прослойки вареное сгущенное молоко, повидло, взбитые сливки или кусочки фруктов. Соленые крекеры можно применить в качестве основы для создания нетривиальной закуски. На печенье следует аккуратно поместить густой соус, приготовленный из жирной сметаны, мелкоизмельченных оливок, маслин или морепродуктов. Фруктовые крекеры можно сделать из семян льна, сочных яблок, меда, муки, изюма и корицы.

    Полезные свойства печенья

    Хрустящее печенье способствует быстрому насыщению организма необходимой нормой питательных веществ. При отсутствии условий для полноценного завтрака или обеда крекеры отлично подходят для питательного перекуса. В состав блюда входит кунжут, содержащий большое количество витаминов и полезных для организма микроэлементов: Zn, Fe, Ca, Mg, витамин B, A, C и другие. Частое употребление блюд, содержащих кунжут, оказывает положительное влияние на состояние кожного покрова, волос, очищает кровь от холестерина. Вкусное печенье с многослойной основой – универсальный вариант десерта и закуски. Крекеры отлично подходят для организации чаепития и создания разнообразных блюд с хрустящей добавкой. ХозОбоз рекомендует приготовить двойную порцию снеков, так как из-за изумительного вкуса печенья окружающие быстро съедят его и попросят добавку.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Крекеры с кунжутом и сыром

    Вы любите похрустеть крекерами с кунжутом, такими маленькими и солененькими печеньками? Я – очень. А знаете историю их появления? В далекой туманной Англии, одним вечером пекарь поставил в печь печься пользующееся спросом в ту пору печенье – галеты. Поставил и задремал… А когда проснулся, то понял, что галеты пересушены и издают хруст – «crack». Но они пришлись по вкусу: и хранятся долго, и вкус имеют уникальный. Вот так чисто случайно появляются новые блюда.

    Сегодня можно встретить разные сорта крекера. Я предлагаю Вам испечь кунжутные. ПоCRACKтим?


    Информация о рецепте

    Кухня: Английская.

    Категория: печенье.

    Способ приготовления: в духовке.

    Общее время приготовления: 1 ч

    Количество порций: 2 противня.

    Ингредиенты:

    • мука (1 сорт) – 300 г;
    • масло сливочное – 100 г;
    • кунжут – 45 г;
    • соль – щепотка;
    • сыр сулугуни – 50 г;
    • йогурт – 2-3 столовые ложки.

    Краткое описание рецепта:

    Муку перетереть со сливочным маслом. Добавить натертый на мелкой терке сыр, кунжут и перемешать. Добавить молоко и замесить тесто, которое потом положить в пакет и поместить на 30 минут в холодильник.

    Тесто вытащить из холодильника, раскатать в пласт около 5 мм толщиной и вырезать формочкой для печенья крекеры.

    Положить крекеры на противень, застеленный пергаментом и выпекать в духовке при 200 градусах около15 минут.

    Подробный пошаговый рецепт приготовления крекеров:

    1. В глубокую чашку просеять муку. Добавить соль и сливочное масло комнатной температуры.
    2. Руками хорошо перетереть муку со сливочным маслом в крошку.
    3. К масляно-мучной крошке добавить сыр сулугуни, натертый на мелкой терке.
    4. Затем добавить кунжут. Снова перемешать массу руками.
    5. Влить йогурт. Он поможет замесить тесто. Если тесто не будет замешиваться, то добавьте еще ложку йогурта.
    6. Получившуюся массу выложить на разделочную доску и замесить эластичное тесто. Но помнить, что долгий замес теста сказывается на вкусовых качествах печенья.
    7. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку. Поместить тесто в холодильник минимум на 35 минут. (Тесто станет за это время более эластичным для раскатывания и формирования печенья).
    8. Тесто вынуть из холодильника, разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круг толщиной около 5 мм.
    9. Сформировать крекеры на Ваш вкус. Мне захотелось сделать их вот таким образом: нарезать тесто при помощи кондитерского ножа на полоски шириной 3 сантиметра, а затем – квадратиками и сделать внутри дырку.
    10. Сформированные печенья выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. (Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 противня).
    11. Выпекать крекеры в духовке, разогретой до 200 градусов до золотистого цвета, около 15-20 минут.

    Автор статьи

    Lorchen (Umarova Larissa)

    Кулинар-любитель

    Написано статей

    Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

    Сырные крекеры пошаговый рецепт (12 фото)

    Чтобы побаловать себя вкусной, но моментальной в приготовлении выпечкой, достаточно приготовить сырные крекеры. Их слегка соленый вкус и аппетитный сырный аромат станут прекрасным дополнением к кофе, чаю или любому другому напитку, градус которого несколько выше;)

    Крекеры получаются невероятно хрустящими и ароматными.

    Кстати, вот еще один интересный рецепт печенья из сыра — сырные палочки.

    Ингредиенты для приготовления сырных крекеров


    • Сыр твердый — 90 г
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — 1 ч.л.

    Рецепт сырных крекеров

    1. В миску добавить отмеренное количество муки.

      Масло порубить на небольшие кубики и высыпать туда же.

    2. Перемешать массу в миске рукой, пока масло и мука не образуют жирные крошки.

    3. Желток отделить от белка и добавить к крекерному тесту.

    4. Натереть на терке сыр.

      Поместить его в миску к остальной массой. Добавить ложку соли.

    5. Размять рукой до однородности, скатать тесто в шарик.

    6. Разделить шар теста на 5 маленьких.

      Они должны быть приблизительно одинаковыми по объему.

    7. Каждый шарик раскатать в стороны, используя обычную скалку.

      Должны получиться кружки, толщиной около 0,5 см.

    8. Разрезать каждый кружок на 8 частей.

    9. Сложить на пергаментный лист для выпечки, на каждом кусочке сделать несколько дырочек.

      Благодаря этому крекеры будут напоминать кусочки сыра.

      Для прокалывания можно использовать коктейльную трубочку, зубочистку или вилку.

    10. Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.

    Приятного аппетита!

    Что такое крекеры фото — BookCooks.ru

    Подборка простых рецептов крекера с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусное печенье крекер в домашних условиях!

    Похожие подборки рецептов

    Упорядочить рецепты по .

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 грамм;

    Сыр твердый — 100 грамм;

    Ингредиенты

    Мука цельнозерновая — 1-1,5 стакана

    Семена подсолнечника — около 0,5 стакана

    Семена кунжута и/или льна- 3 ст.л.

    Вода — около 50 мл

    Сироп или мёд — 2 ст.л. или по вкусу

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Разрыхлитель — до 1 ч.л. по желанию

    Соль — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Мука цельнозерновая – 150 г

    Мука пшеничная – 100 г

    Масло оливковое – 25 г

    Вода питьевая – 100 г

    Ингредиенты

    Мука цельнозерновая – 250 г

    Лук салатный (красный) – 1 шт. (2 ст.л.)

    Петрушка/кинза – 0.5 пучка

    Острый перец — 0.25 шт.

    Оливковое масло – 4 ст.л.

    Сушеный лук – 1 ч.л.

    Перец черный молотый — 1/4 ч.л.

    Пажитник молотый – 0.25 ч.л.

    Кумин семена – 1 ст.л.

    Сушеные травы – 2 ст.л.

    Теплая вода – 80-100 мл (по необходимости)

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 100 г

    Творог мягкий — 100 г

    Сыр твердый — 100 г

    Масло сливочное — 100 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Соль мелкого помола — 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 300 г

    Масло растительное — 50 г

    Кунжут белый — 40 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 180 г

    Масло растительное — 30 мл

    Томатная паста — 70 г

    Прованские травы — 1 ч.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 125 г

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Семена льна — 1-2 ст.л.

    Ингредиенты

    Сыр твердый — 200 г

    Масло сливочное — 120 г

    Мука пшеничная — 200 г

    Вода ледяная — 2-3 ст.л.

    Пряности — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 125 г

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Соевый соус — 1 ст.л.

    Паприка — 1 щепотка

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Соль мелкая — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 240 г

    Масло растительное — 40 г

    Укроп свежий — 2 ст.л.

    Перец черный молотый — 1 щепотка

    Вода — 100-110 мл

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Тимьян сушеный — 1 щептока

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Крекеры — сухое английское печенье, которое подается в качестве закуски или используется как составной элемент сложного блюда. Традиционно твердыми и пресными крекерами заменяли хлеб. Это простое блюдо не портилось и сохраняло первозданный вид на протяжении долгого времени. Сегодня хрустящие крекеры, наоборот, отличаются огромной палитрой вкусов и являются одним из самых популярных видов снэков. В их составе всего несколько основных ингредиентов, поэтому приготовить крекеры в домашних условиях просто. Соленые крекеры из детства готовятся из сливочного масла, муки, воды и морской соли. К этому рецепту, слегка изменив пропорции, можно добавить сыр, лук, семена и пряные травы. Нехитрое домашнее блюдо отлично заменит любые магазинные чипсы, а многим до сих пор нравится заменять хлеб обжаренными в масле крекерами. Только теперь их делают с разными вкусами, например, с творогом и картофелем, обязательно посыпав кунжутом. Сладкие крекеры готовятся с добавлением сахара или меда, орехов, сухофруктов и ярких цукатов. Крекеры можно сделать разного размера и придать им любую форму. Более сложные рецепты крекеров на дрожжевом тесте с добавлением меланжа, молока и других ингредиентов можно найти вместе с обучающими видео и фотографиями пошагового приготовления.

    Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

    Описание приготовления

    Любимые многими крекеры появились из-за оплошности кондитера, который передержал печенье в печи. Однако хрустящие печенья прижились и довольно часто используются в качестве закусок. По нашему рецепту крекеров вы можете приготовить в домашних условиях вкусное угощение на молоке и всего за несколько минут!

    Ингредиенты

    сливочное масло -120 гр;

    мука пшеничная — 200 гр;

    Как приготовить «Крекеры в домашних условиях»

    Заморозьте сливочное масло, а затем натрите его на крупной терке. Насыпьте в него просеянную муку и соль. Если вы хотите приготовить соленые крекеры, то можно взять 2 чайные ложки соли. Для более пресных крекеров ее количество следует уменьшить.

    Сделайте смесь масла и муки максимально однородной. Затем влейте в нее молоко и перемешайте. Должно получиться довольно плотное тесто. Оно будет отличаться эластичностью и не прилипать к рукам.

    Мы рекомендуем подержать получившееся по рецепту тесто для крекеров в холодильнике около 60 минут. Это поможет раскатать тесто и придать заготовкам нужную форму без добавления муки, а значит, выпечка будет хрустящей, легкой, пластичной.

    Холодное тесто раскатайте в квадрат или любую другую удобную форму. Затем сформируйте крекеры: их можно сделать квадратными, круглыми, треугольными. Фантазия кулинара ничем не ограничивается.

    Для удобства можно использовать подручную посуду или кондитерские формы. Выложите получившиеся фигурки на лист бумаги для выпечки и сделайте традиционные дырочки на поверхности теста. Крекеры следует выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 10–15 минут. О готовности крекеров скажет их зарумянившаяся поверхность.

    Домашний крекер по нашему рецепту — отличная закуска, а также основа для всевозможных снеков. Их можно использовать для приготовления сладких и несладких блюд.

    Советы по созданию отличных фотографий фейерверков

    Лето — сезон для просмотра и фотографирования фейерверков. Каждый может это сделать — все, что вам нужно, это фейерверк, камера и немного планирования. Вот краткое руководство.

    Место для фотографирования фейерверков

    После того, как вы нашли запланированное шоу, сделайте план местности, учитывая возможные фоны для ваших фотографий фейерверков. Затем доберитесь до места заранее, чтобы претендовать на возвышенность — место, в котором вам будет удобно и которое даст вам беспрепятственный обзор красочных событий с помощью камеры.Как вы можете судить по моим фотографиям, мне нравится фотографировать фейерверки над Нью-Йорком, и для этого я прихожу очень рано — я имею в виду за несколько часов до того, как загорится первый фитиль или щелкнет выключатель.

    Когда доберетесь до локации, ищите объекты переднего плана. Фейерверк на фоне черного неба красочен, но не так захватывающий на фотографии. Ориентиры — здания, склоны холмов, деревья, памятники — очень помогают. (Если вы думаете о наложении изображений вашего фейерверка на другие изображения или объединении нескольких изображений в одно изображение, то вам подойдет пустой фон неба, так как вам не нужны ничего, кроме огней и блесток.)

    Настройки камеры и объектива DSLR

    Подойдет любая цифровая зеркальная камера Nikon. Я предлагаю вам использовать электронный спусковой тросик, проводной или беспроводной, потому что чем меньше вы прикасаетесь к камере, тем лучше. Широкоугольный объектив идеален, но если вы находитесь дальше от небесного шоу, чем вам хотелось бы, телеобъектив будет полезен. Zoom-NIKKOR 18–200 мм с VR отлично подойдет; Zoom-NIKKOR 18–55 мм также является хорошим выбором. Если вы используете VR (подавление вибрации) NIKKOR, обратитесь к инструкции; когда некоторые VR используются на камере, установленной на штативе, рекомендуется отключить функцию VR.

    Для тех из вас, у кого есть цифровые зеркальные фотокамеры Nikon с режимом D-Movie, позволяющим снимать видео с качеством HD, лучше всего снимать фейерверки в автоматическом режиме. Затем вы можете включить фильмы и кадры в привлекательное слайд-шоу или отредактированный фильм, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Вы также можете проявить творческий подход и поиграть с фокусом, чтобы увидеть, как вы можете передать цвета. Как и при фотосъемке, при съемке фейерверков в режиме D-видео необходимо использовать штатив.

    Для фейерверков необходим штатив.Возьмите хороший: сильный, крепкий, твердый. Установите его так, чтобы ваша камера находилась на уровне глаз на высоте ножек штатива, а не на высоте центральной стойки. Для максимальной устойчивости камеры держите центральную колонну как можно ниже.

    Для этого метода наложения можно использовать замечательную функцию, которая есть в большинстве зеркальных фотокамер Nikon и называется наложением изображений. Обычно она находится в меню «Ретушь» камеры. Просто установите качество изображения камеры для съемки в формате NEF (RAW), снимайте фейерверки на фоне темного неба, убедившись, что в нижней части кадра осталось место, где не будет никаких фейерверков.Позже, когда вы, например, сфотографировали (также ночью) здание, вы можете очень быстро наложить две фотографии в камере без необходимости использования компьютера. Это отличная техника, поэтому ознакомьтесь со всеми подробностями в руководстве по эксплуатации вашей камеры, чтобы узнать, как ее настроить.

    Как фотографировать фейерверки на камеру Nikon

    Серия Z — Z 6 и Z 7

    Беззеркальные камеры Nikon серии Z можно легко использовать для съемки фейерверков. Беззеркальные камеры могут снимать неподвижные изображения, покадровую съемку и видео.Вы захотите следовать многим советам, которые вы использовали бы при съемке на цифровую зеркальную камеру. Пульт дистанционного управления для срабатывания затвора, не вызывая сотрясения камеры, является обязательным. Используйте либо объективы NIKKOR Z, либо совместимые объективы с байонетом F с адаптером крепления FTZ.

    Цифровые зеркальные камеры — серии FX и DX

    Сначала я использую функцию DSLR Nikon, которая называется шумоподавлением при длительной выдержке. Это полезно, потому что, когда вы делаете длительные выдержки, датчик камеры имеет тенденцию накапливать тепло, которое преобразуется в шум на изображении. Шумоподавление на длинной выдержке имеет большое значение для подавления шума.Затем я снимаю в максимально возможном качестве: в файл NEF. Выключите автофокус, иначе могут возникнуть проблемы с фиксацией фокуса. Вручную сфокусируйте объектив на бесконечность. Когда начинается фейерверк, я обычно отмечаю выдержки не столько по времени, сколько по количеству воздушных очередей. выставляю на три, четыре или пять очередей; иногда я держу затвор открытым до десяти. Шоу фейерверков длятся довольно долго, поэтому вы сможете проверить заднюю часть камеры, чтобы увидеть, как оправдались ваши предположения об экспозиции.У меня есть отправная точка, которую вы можете попробовать: ISO 200 при f/11. Я просматриваю первый снимок — ищу детали, цвет и резкость — и корректирую оттуда. Если я немного недоэкспонирован, я открою диафрагму; если передержу, закрою.

    Поскольку я нахожусь в режиме Bulb, я могу выставлять экспозицию на всю длину вспышки фейерверка. Я просто закрою объектив, пока не буду готов, а затем открою его для полной вспышки фейерверка. Я также могу закрывать и открывать объектив несколько раз, чтобы запечатлеть несколько очередей фейерверков за одну экспозицию.

    COOLPIX

    В то время как SLR предпочтительнее для фейерверков, COOLPIX не будет неуместным или убыточным. На самом деле многие модели COOLPIX имеют сюжетный режим фейерверка. Здесь также необходим штатив, и рекомендуется спускать затвор с помощью автоспуска, чтобы камера оставалась как можно более устойчивой. Удобное дополнение COOLPIX: вы можете снимать видео о фейерверках, а также фотографии.

    Nikon 1

    Вы также можете использовать компактную цифровую фотокамеру Nikon 1 со сменными объективами для съемки фейерверков.С камерой Nikon 1 вы можете снимать моментальные снимки движения, а также фотографии и видео. На некоторых камерах Nikon 1 можно установить режим ручной выдержки (B) для съемки полных очередей фейерверков или нескольких очередей фейерверков. Обратитесь к руководству по эксплуатации вашей камеры, чтобы узнать, есть ли у вашей камеры эта функция.

    Фокус с картами для максимальной устойчивости камеры

    Я устанавливаю свою цифровую зеркальную камеру Nikon в режим ручной выдержки и держу перед объективом черный кусок картона площадью около четырех дюймов. Я открываю затвор с помощью тросика, жду около пяти секунд, а затем отодвигаю карту от передней части объектива.Карта никогда не касается объектива, она просто загораживает его. Я даю камере время успокоиться после спуска затвора. Когда карта убирается, начинается экспозиция, и когда я решаю, что экспозиция сделана, я перемещаю карту обратно перед объективом, держу ее там и закрываю затвор спуском.

    Хорошо, теперь найдите кусок картона и немного черной краски. Четвертый идет быстро.

    Как фотографировать фейерверки на телефон

    Прошлым летом тема фейерверков была болезненной.Горожане жаловались на почти постоянные извержения загадочного происхождения в их кварталах. Конечно, мы были в разгар пандемии, которая побудила многие города полностью отменить свои официальные празднования Четвертого июля. В этом году, когда страна возвращается к подобию нормальности, многие города вернулись к своим традиционным дисплеям, красным бликам ракет и всему остальному. Так что вам нужно быть готовым, особенно если вы хотите сделать несколько крутых фотографий.

    Перво-наперво: пандемия все еще продолжается, и распространяются все более опасные варианты Covid.Даже если вы привиты, стоит сохранять бдительность. Если вы пытаетесь найти хороший вид на фейерверк, по возможности избегайте скопления людей, носите маску и держитесь на расстоянии от других людей. (И, эй, если вы живете в месте, которое подвержено лесным пожарам или испытывает беспрецедентную жару, оставьте запуск фейерверков профессионалам.)

    Во-вторых, познакомьтесь со своим фотооборудованием. Захватывающий фейерверк может сбить с толку автоматические настройки вашего смартфона. Взрывы быстрые, динамичные и яркие, и они исчезают так же быстро, как и появляются.Но, стоя в удобном месте и настраивая несколько параметров в приложении камеры, вы можете воспользоваться некоторыми проверенными в боевых условиях методами съемки эффектных фотографий этих взрывов в небе. В последних смартфонах есть даже специальные настройки для ночной съемки. И если в вашем телефоне нет этих функций, есть несколько приложений, которые помогут вам сделать лучшие снимки.

    Если вы покупаете что-то по ссылкам в наших историях, мы можем получить комиссию. Это помогает поддерживать нашу журналистику.Учить больше.

    Определите свое местоположение

    Перед тем, как сделать снимок, изучите рельеф местности, чтобы выбрать лучшее место для установки. Вы, очевидно, хотите получить четкий снимок неба, но ищите место, которое позволит вам также захватить хороший широкоугольный вид на горизонт или близлежащую достопримечательность. Это помогает с композицией, а также визуально размещает теги на ваших фотографиях и делает их более интересными. Если ваш местный фейерверк находится над рекой или водоемом, найдите место, где можно включить воду в кадр; отражения добавят вашим снимкам ощущение драмы и масштаба.

    Есть еще одна вещь, которую нельзя предсказать заранее: ветер. Если он дует на вас со стороны фейерверка, из-за дыма у вас могут получиться все более мутные фотографии по мере того, как шоу продолжается. Если это так, сделайте большую часть своих фотографий как можно раньше. Однако, если ветер дует вам в спину, у вас будут отличные условия для съемки на протяжении всего показа.

    Начальная часть дисплея имеет решающее значение: она позволит вам кадрировать все шоу и сделать несколько пробных снимков, чтобы убедиться, что ваши настройки создают нужный вам вид.Кроме того, начало шоу — лучшее время для широкоугольных снимков. Как только небо начнет заполняться дымом, ваш вид на любой фоновый пейзаж будет затемнен.

    Подготовьте свой телефон

    Правила взаимодействия с телефоном немного отличаются от правил с полноэкранной камерой. В вашем распоряжении не будет зум-объектива или глубокого ручного управления, а поскольку телефоны не поставляются со стандартными креплениями для штатива, вам нужно будет уделять особое внимание его устойчивости.

    Вот основные сведения:

    • Выключите вспышку.Фейерверк будет в сотнях футов, так что он вам не понадобится.
    • Узнайте, как вручную настроить параметры камеры, или получите приложение, которое позволит вам это сделать. Вам нужно более низкое значение ISO и более длительное время экспозиции.
    • Практика. Проверьте свою настройку, сфотографировав бенгальский огонь в темноте.
    • Для достижения наилучших результатов используйте штатив.

    Мясо, сыр и крекеры — Фототуры Вегас

    Мясо, сыр и крекеры — Фототуры Вегас

    Все продукты включают

    • Шампанское
      • Насладитесь освежающим газированным напитком во время фототура
    • Профессиональный фотограф
      • Один из наших опытных фотографов, специально обученный тому, чтобы запечатлеть идеальный момент.Ваш фотограф сделает минимальное количество снимков в каждый временной интервал. 48 изображений в час, 72 изображения в течение 90 минут и 96 изображений в течение двух часов. Мы всегда стараемся максимально использовать наше время и делать как можно больше фотографий, так что это не фиксированное количество, а минимум.
    • Все изображения в электронном виде в Интернете для совместного использования
      • Размер для публикации в Интернете с логотипом Photo Tours Vegas в левом нижнем углу.
    • Все изображения просматриваются фотографом после тура, а затем размещаются в Интернете для скачивания или распечатки.Изображения заархивированы через 2 года
      • Подходит для печати до 12×18 сверхвысокого качества или 36×48 нормального качества
    • Автомобиль
      • Роскошный автомобиль, который заберет вас и отвезет в ваш стриптиз-отель в большинстве пакетов. Некоторые туры доступны только в сборе и указаны в деталях пакета. Включенный автомобиль будет вмещать до переменной, включенной в описание пакета
    • Напитки
      • Все наши автомобили снабжены водой, чтобы у вас не было обезвоживания на протяжении всего тура
    • Чаевые водителю
      • Чаевые водителю включены в стоимость
    • 6 месяцев просмотра на частной веб-странице, которой можно поделиться с друзьями и семьей
      • После тура вам будет предоставлен код конфиденциальности, которым вы можете поделиться с друзьями и семьей, и он даст вам доступ к просмотру всех ваших фотографий в течение 6 месяцев
    • Налоги
      • Никаких скрытых комиссий! Наши цены уже включают все сборы
    • Переменные
      • Продолжительность тура может быть увеличена для таких вещей, как остановка в винном магазине, дополнительные места для фотографий или специальные мероприятия на выходных
      • Количество людей может быть увеличено, но может потребоваться транспортное средство большего размера, для групп более 8 человек помимо фотографа также требуется координатор

    Сопутствующие товары

    ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

    Компания PepsiCo, основанная на покупках, представляет новую версию Cracker Jill «Cracker Jack»

    06 апреля 2022 г., 22:35 мне немного арахиса и Cracker Jills» может стать новой мелодией в бейсболе стадионов в предстоящем сезоне.

    Сегодня, Основанная на покупке дочерняя компания PepsiCo Frito-Lay объявила, что после более чем Cracker Jack уже 125 лет является одной из самых знаковых спортивных закусок. лицом к своему списку с введением Cracker Jill.

    Пока закуска использует тот же рецепт попкорна с карамельным покрытием, что и классический Cracker Jack, на новой упаковке представлены пять различных изображений женщин на сумки специального выпуска. Компания заявляет, что создала Cracker Джилл как способ отметить женщин, преодолевающих барьеры в спорте.

    Крекер Джилл будет доступна в начале бейсбольного сезона этого года в профессиональные бейсбольные стадионы по всей стране и через пожертвование в размере 5 долларов США или более в Фонд женского спорта. Кроме того, PepsiCo пожертвует 200 000 долларов США основание. «Крекер Джек был частью спорта более века. были сделаны записи и изменены правила. Мы были так вдохновлены тем, как девочки и женщины меняют лицо игры, поэтому в этом духе мы представляем Cracker Джилл, чтобы показать девушкам, что они представлены даже в наших самых культовых закусках». говорит Тина Махал, вице-президент по маркетингу в Frito-Lay Северная Америка.

    И что о культовой фразе «купи мне немного арахиса и Cracker Jack» в классический  «Пригласи меня на игру в мяч?» У них есть новый поворот в этом, как хорошо. Cracker Jack сотрудничает с отмеченным наградами художником Normani, чтобы переосмыслить эту культовую песню, обновив текст до «Купи мне немного арахиса и Cracker Jill / Никто не может остановить вас, если у вас есть воля / Так что давайте корень, корень, корень для мечта девушки», — гласили некоторые строки. Окончание лирики также получило новый спин со строками типа «Мы добавляем в игру наше лицо/ И мы побежим, бросить, без сомнения / Это новая игра в мяч.

    B&G Foods выпускает добровольное предупреждение об аллергии на незадекларированные яйца и молоко в ограниченном количестве коробок крекеров Back to Nature® Cheddalicious® со вкусом сыра, ошибочно содержащих крекеры в форме животных

    Резюме

    Дата объявления компании:
    Дата публикации FDA:
    Тип продукта:
    Еда и напитки
    Причина объявления:

    Причина отзыва Описание

    Недекларированные молоко и яйца

    Название компании:
    Б&Г Фудс
    Фирменное наименование:
    Описание продукта:

    Объявление компании

    Компания B&G Foods объявила сегодня о добровольном отзыве 1855 ящиков с одним финиковым кодом весом 6 унций.Back to Nature Cheddalious Cheese Flavored Crackers со сроком годности 05 сентября 2022 года после того, как стало известно, что ограниченное количество коробок с крекерами было случайно заполнено обернутыми фольгой пакетиками с крекерами в форме животных, которые содержат яйцо и молоко, аллергены, которые не заявлены на этикетке коробки. Люди с аллергией или сильной чувствительностью к яйцам или молоку рискуют получить серьезную или опасную для жизни аллергическую реакцию, если будут употреблять крекеры в форме животных, содержащиеся в отозванных коробках.Нет никакого риска для здоровья, связанного с этим продуктом для людей без аллергии на яйца или молоко.

    Этот отзыв касается только 1855 ящиков следующего продукта, который мог распространяться в розничных магазинах по всей стране:

    Описание Потребительский UPC № Размер Лучшее по дате
    Back to Nature Cheddalicious
    Крекеры со вкусом сыра
    8-19898-01491-0 6 унций. 05 сентября 2022 г.
    (Дата «срок годности» указана в верхней части коробки.)

    Этот отзыв не распространяется на любые другие даты, размеры или разновидности продукции Back to Nature со сроком годности.

    До настоящего времени не сообщалось об аллергических реакциях, связанных с этим веществом. Этот отзыв был инициирован в сотрудничестве с FDA и сторонним упаковщиком, производившим продукт.

    Компания B&G Foods обнаружила эту проблему, когда получила жалобу потребителей о том, что в пакете из фольги в одной коробке крекеров Back to Nature Cheddalious со вкусом сыра содержатся крекеры в форме животных.Сторонний упаковщик, производящий продукт, непреднамеренно наполнил ограниченное количество коробок с крекерами Back to Nature Cheddalious Cheese Flavored Crackers крекерами в форме животных другой пищевой компании.

    Из соображений предосторожности B&G Foods отзывает все 1855 ящиков с этой конкретной датой «срок годности». Продукт с этой конкретной датой «срок годности» был отправлен и доставлен на склады клиентов, расположенные в Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Коннектикуте, Флориде, Джорджии, Индиане, Мэриленде, Мэне, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Теннесси и Висконсине.

    Потребители, купившие отозванный продукт, могут вернуть его по месту покупки для получения полного возмещения. Потребители, которым требуется возмещение или дополнительная информация, могут также связаться с B&G Foods, позвонив по телефону 855.346.2225 с понедельника по пятницу с 8:30 до 18:00. Восточное время или отправив контакт на https://backtonaturefoods.com/contact-us.

    Ниже приведено изображение упаковки крекеров Back to Nature со вкусом сыра и чеддали и указана дата «срок годности»:

    .

    Контактная информация компании

    СМИ:
    Мэтт Линдберг
    203-682-8214

    Фото товара

    • Текущее содержание:

    Блюз Дивали: диктат зеленых крекеров Верховного суда заставляет Шивакаси видеть красное

     

    Для Аджита Кришнана, профессионала в области программного обеспечения, битва была между его сердцем и его разумом.Его 10-летний сын любит ломать крекеры, но его страсть к окружающей среде помешала удовлетворить желание сына. То, что его соседи в Ченнаи с детьми той же возрастной группы не испытывают никаких сомнений, еще больше усложнило дело. Его собственные члены семьи обвинили его в том, что он «глупый» и «параноик».

    В этом году он надеялся на лучшее Дивали. Ведь Верховный суд установил определенные нормы изготовления зеленых сухариков, и он надеялся купить их все, чтобы удовлетворить своего сына (и других членов семьи), не задев при этом свою совесть.Поскольку до Дивали оставалась всего неделя, его ждал грубый шок.

    Ни один из крекеров, произведенных в Sivakasi, не будет иметь маркировку «зеленый крекер».

    Читайте также: Сивакаси приготовил зеленые крекеры для Дивали

    Ожидается окончательный вердикт

    «Мы не можем называть их зелеными крекерами. Никто не имеет на это полномочий, поскольку Верховный суд еще не вынес окончательного решения по этому вопросу. Только в марте этого года был издан временный приказ, в котором указаны различные процессы, которым должны следовать производители», — сказал П. Ганесан, президент Ассоциации производителей фейерверков и товаров Тамил Наду (TANFAMA).«Покупатели не смогут отличить зеленый крекер от других», — сказал он. Срез производителей, которые BusinessLine выразил свое мнение.

    Но все они настаивают на том, что большинство игроков изготовили крекеры в соответствии с зелеными нормами, предписанными верховным судом. «Мы выполнили нормы суда, производя зеленые крекеры и отгружая их. Однако назвать их зелеными крекерами было невозможно», — сказал Ганесан.

    Но Кришнан не хочет верить этому аргументу.«Я мало верю в производителей крекеров. В конце концов, это те же самые люди, которые напечатают розничную цену крекера в размере 1000 фунтов стерлингов и продадут его по 250 фунтов стерлингов», — сказал он. Он добавил, что без надлежащей маркировки в соответствии с хорошо организованным процессом проверки качества ни один взломщик не является зеленым. Его дилемма, похоже, сохранится и в этом году. Вдобавок к его боли увлечение его сына крекерами только возросло за последние 12 месяцев.

    Неразбериха в Сивакаси

    Его скептицизм по поводу зеленых крекеров может быть справедливым.Путаница царит в Сивакаси, столице фейерверков страны, которая ежегодно производит фейерверки на сумму более 8000 крор фунтов стерлингов, нанимая почти 8 миллионов рабочих, с тех пор, как Верховный суд вынес временный приказ о крекерах Дивали.

    В знаменательном решении в октябре прошлого года, всего за несколько дней до Дивали, суд, отказавшись ввести полный запрет на продажу и запуск фейерверков во время Дивали и других праздников, разрешил продажу и производство «зеленых» петард с низким уровнем выбросов.Предполагается, что эти фейерверки имеют уровень излучения и децибел на 30 процентов ниже, чем у обычных.

    Суд вынес решение по судебным искам, поданным несколькими жителями Дели в сентябре 2015 года с требованием запретить продажу петард, поскольку они были обеспокоены увеличением загрязнения воздуха.

    Что такое зеленый крекер?

    Суд определил «зеленый крекер» как что-то, что может быть улучшенным составом или совершенно новым составом. Совет по научным и промышленным исследованиям (CSIR) и Национальный институт инженерной защиты окружающей среды (NEERI) начали работу над созданием зеленого крекера.Они также провели несколько испытаний.

    Их вывод, по словам производителей крекеров, заключался в том, что за счет уменьшения количества нитрата бария в крекере и замены его другим химическим веществом выбросы загрязняющих веществ могут быть снижены на 30 процентов, а уровень шума может снизиться со 160 децибел до 125 децибел. Суд также постановил, что новая формула должна быть одобрена Организацией по нефтяным и безопасным взрывчатым веществам (PESO), центр которой находится в Сивакаси.

    Новости по теме: Улучшенная рецептура для производства зеленых крекеров завершена, сообщает PESO SC

    Производитель крекеров, говоря на условиях анонимности, сказал, что многие важные месяцы были потеряны в этом процессе.Только в марте этого года появилась ясность в отношении того, что представляет собой зеленый крекер. Когда PESO начала выдавать производителям лицензии на производство зеленых крекеров, только шесть из 1070 фейерверков в Сивакаси получили их (в Северной Индии лицензию получили около 24 единиц). Это, по словам представителей отрасли, привело к производственным потерям в секторе Сивакаси в размере почти 1000 крор фунтов стерлингов.

    Также CSIR и NEERI рекомендовали использовать штрих-коды или QR-коды на всех фейерверках для идентификации подлинных производителей.Эта рекомендация была принята Судом в марте этого года. Однако свое согласие правительство дало только на прошлой неделе, и времени на то, чтобы придерживаться его, практически нет, так как большая часть запасов уже отправлена ​​в различные регионы страны.

    Министр счастлив

    Между тем, министр науки и технологий Союза Харш Вардхан, выступая на мероприятии, недавно организованном CSIR, объявил, что зеленые крекеры с 30-процентным снижением выбросов теперь будут доступны на рынке.Он сказал, что были предприняты шаги для контроля загрязнения, а также для заботы о чувствах людей.

    Новости по теме: Лаборатории CSIR разрабатывают «зеленые» крекеры

    «Я рад сообщить, что у нас есть «зеленые» крекеры, выбросы которых снижены как минимум на 30 процентов. Они безвредны для окружающей среды. Мы обратились к нашим ученым с просьбой придумать альтернативу петарды, чтобы заботиться о чувствах людей, не нанося вреда окружающей среде», — сказал тогда Вардхан.

    Ученые на мероприятии сказали, что покупатели должны обратить внимание на зеленый логотип, а также на систему кодирования Quick Response (QR), разработанную для того, чтобы отличать зеленые крекеры от обычных крекеров. Но они, похоже, не знают, что в этом году отрасль не сможет вставить QR-код или зеленый логотип.

    Фактически, TANFAMA в письме под присягой призвала Верховный суд разрешить внедрение системы QR-кода вместе с зеленым логотипом крекера для продуктов на Дивали 2020.

    Так что, если вы, как и Кришнан, ищете зеленые крекеры, то без какой-либо маркировки их будет невозможно опознать. Учитывая, что очень немногие устройства получили официальное разрешение на их производство, заявления производителей о том, что почти все производимые ими крекеры соответствуют «зеленым» нормам, не выдерживают никакой критики. Похоже, людям, заботящимся об окружающей среде, придется подождать еще год, чтобы отпраздновать зеленый Дивали.

    Незадекларированные яйца и молоко в коробках из-под крекеров

    Доминик Дженетти, цифровой репортер

    Компания B&G Foods объявила через FDA об отзыве 1855 упаковок крекеров Back to Nature со вкусом сыра и чеддали с датой «лучшей покупки» 5 сентября 2022 года. 

    Компания заявляет, что ограниченное количество коробок было непреднамеренно заполнено завернутыми в фольгу пакетиками с крекерами в форме животных, которые содержат яйца и молоко, аллергены, не указанные на этикетке коробки. Люди с аллергией или тяжелой чувствительностью к яйцам или молоку могут столкнуться с серьезными или опасными для жизни реакциями, если употреблять крекеры в форме животных, содержащиеся в отозванных коробках.

    «Компания B&G Foods обнаружила эту проблему, когда получила жалобу потребителя на то, что пакет из фольги в одной коробке крекеров Back to Nature Cheddalious со вкусом сыра содержит крекеры в форме животных», — говорится в объявлении. «Сторонний упаковщик, который производит продукт, непреднамеренно наполнил ограниченное количество коробок с крекерами Back to Nature Cheddalious Cheese Flavored Crackers крекерами в форме животных другой пищевой компании».

    Покупатели с отозванной посылкой могут вернуть ее по месту покупки для возврата денег.Потребители, которым требуется возмещение или дополнительная информация, также могут связаться с B&G Foods, позвонив по телефону 855.346.2225.

    Доминик Дженетти родился и вырос в Сент-Луисе и работает в медиа-индустрии с 2003 года. Он имеет степень бакалавра журналистики Северо-Западного государственного университета Миссури и освещал различные темы, включая важные новости, суды, корпоративные новости, и спорт. С 2011 по 2013 год Дженетти вел синдицированную бейсбольную колонку, которая ежедневно выходила по всей стране.Он также был награжден наградой «Общественная работа» от Ассоциации прессы штата Миссури за свои усилия по освещению заброшенного исторического кладбища в Ганнибале, штат Миссури. Мультимедийное освещение также является частью репертуара Дженетти. В 2011 году он был назван видеооператором года GateHouse Media. Дженетти работал в газетах Миссури, Айовы, Техаса и Иллинойса.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.