АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Итальянская классика: Брускетта vs Кростини

Долгое время думала, что брускетта и кростини это разные названия одного и того же блюда. Но недавно узнала, что это не совсем так. А благодаря проекту появилась возможность досконально узнать, чем же они отличаются друг от друга. Вооружившись талмудом от Le Cordon Bleu и интернетом, я отправилась на поиски истины.



Брускетта — традиционная итальянская закуска, представляющая собой (если говорить совсем грубо) бутерброд, сделанный не на хлебе, а на тосте. Чаще всего делается из чиабатты.

Кростини — традиционная итальянская закуска, представляющая собой (если говорить совсем грубо) бутерброд, сделанный не на хлебе, а на тосте. Чаще всего делается из чиабатты.

Казалось бы одно и то же. Но это не так.

Во-первых, брускетту поджаривают без малейшего добавления масла, на сухой сковороде или на гриле. С кростини все иначе — чаще всего хлеб обжаривают в масле — сливочном на севере или оливковом на юге (хотя сегодня географические различия менее выражены). При этом чиабатту для брускетты режут чуть толще, чем для кростини. Поджаривать чиабатту нужно так, чтобы она подрумянилась снаружи, но оставалась мягкой внутри.

Во-вторых, поджаренный ломтик чиабатты для брускетты чаще всего натирают долькой чеснока, что менее характерно для кростини.

В-третьих, отдельные источники говорят, что начинка для брускетты накладывается на чиабатту. В то время как начинка для кростини на нее намазывается. То есть речь идет о разных консистенциях начинки. Что касается самой начинки, то в нее обычно идет все то, что попадает под руку — пармезан, рикотта, маскапроне, пекорино или любой другой сыр; пармская ветчина, морепродукты, куриное филе; оливки, помидоры, базилик….

Готовить кростини и брускетту нужно непосредственно перед подачей, чтобы сочная начинка не размочила чиабатту, которая должна оставаться хрустящей. Часто кростини и брускетту подают в комапнии со свежими овощами, которые окунают в мисочку с оливковым маслом, на дне которой лежит морская соль.

Никаких строгих рецептов кростини и брускетты не существует. Можно фантазировать как угодно. Но все же и здесь есть своя классика — брускетта с томатами и чесноком и кростини с песто. Вот их я и приготовила.

Брускетта с помидорами

Для приготовления брускетты нам понадобятся:

• домашняя чиабатта;
• помидоры;
• чеснок;
• оливковое масло;
• базилик;
• соль, перец по вкусу.

* Найти зеленый базилик мне не удалось, поэтому в рецепте заменила его на сухой орегано.

Готовится брускетта очень просто. Помидоры освобождаем от сока и семечек, режем на небольшие кусочки. К помидорам добавляем измельченные чеснок, базилик/орегано, оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем. Чиабатту обжариваем на сухой сковороде. Но горячие тосты выкладываем нашу начинку.

Сразу же подаем к столу.

Кростини с песто

Для приготовления кростини нам понадобятся:

• домашняя чиабатта;
• оливковое масло;
• соус песто*.

* Опять-таки по причине того, что я не смогла найти зеленый базилик, песто пришлось использовать уже готовое, а не домашнее. Кстати, делается оно элементарно — в блендере или в ступке пробиваются зеленый базилик (100 г), сыр Грана Падано или Пармезан (40 г), орехи пинии или кедровые (40 г), чеснок (2-3 зубчика), крупная соль (щепотка), оливковое масло (100 мл). Но этот рецепт совсем не строгий, так как вариаций песто много, и о них я расскажу в другой раз.

А рецепт с готовым песто получается вообще элементарным. Чиабатту поджариваем на оливковом масле. Сверху выкладываем соус песто.

Сразу же подаем к столу.

Мини-кростини с яйцом и беконом рецепт

Поделиться с друзьями:

Кростини – итальянская закуска в виде ломтика поджаренного хлеба с самыми различными топпингами. Главная особенность кростини – это хрустящий хлеб, который должен таким и оставаться, даже если сверху сочный топпинг. Поэтому собирать их следует непосредственно перед подачей. Тем более что это совсем не сложно и не займёт у вас много времени. Приготовьте кростини в виде миниатюрного завтрака из яйца и бекона на кусочке тоста. Смажьте его острым майонезом положите сверху листик салата и ломтики яйца и жареного бекона. Получается очень вкусно, а выглядит мило.


Рекомендуем

10 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 кростини

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1/3 ст. майонеза
  • 1 ст. л. любого острого соуса, например, сирача
  • 8 мини-тоста из пумперникеля, размером 5 см.
  • 3 листка Бибб-латука, порванных на 8 небольших кусочков
  • 2 ломтика жареного бекона, нарезанных на полоски шириной 0,8 см. и длиной 4 см.


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте яйца поперёк на тонкие ломтики, концы можете съесть.
  2. В небольшой миске смешайте майонез и острый соус.

  3. Чтобы собрать кростини, смажьте тосты острым майонезом. Сверху на майонез положите кусок листа салата. Сверху на салат положите внахлёст два ломтика яйца и кусочки бекона. Сразу же подавайте.
Категории:

Брускетта (bruschetta) или кростини ( i crostini)?

Брускетта или кростини

Так как же правильно называть эту закуску? Да и так, и эдак.

Фанаты этого дела говорят, что различие заключается в следующем. Для брускетты хлеб подсушивают, а для кростини можно и свежий взять.

Пришло это блюдо к нам из тьмы веков.

Когда-то их делали бедные крестьяне, выезжая работать в поле, иногда из черствого хлеба, но зато уж маслом поливали своим, домашним,  хорошим (это самый важный ингрtдиент в блюде), сверху,  если были – клали помидоры ( иногда их мелко резали), посыпая черным перцем (когда он перестал быть предметом роскоши).

Несмотря на кажущуюся простоту– подумаешь, бутерброд сделать, настоящая брускетта требует большого внимания при приготовлении — чтобы получилось, как надо.

Для начала нужно определиться, с чем вы будете их делать. А делать их можно СО  ВСЕМ!

Мы же приготовим сейчас мои самые любимые — с помидорами и сыром моцарелла.

Перво на перво, нужно запасти соответствующее количество хлеба, и лучше, если он будет свежий.

Самые вкусные получаются с багетом, но здесь нужна сноровка, чтобы  нарезать мягкий багет на ровные красивые кусочки.

Не тонкие, сантиметра 3-4 толщиной в самый раз.

Для других, менее «мокрых» кростини, можно использовать  специально приготовленный и уже нарезанный хлеб для тостов. Для сегодняшних он не пойдет.

Затем на горячей сковороде подрумяньте кусочки ( БЕЗ МАСЛА!), чтобы стали красивыми, такими слегка «загорелыми», но не подгорели и внутри остались мягкими.

Кто любит- аккуратно натирает чесночком сверху — слегка, больше для запаха, стараясь не сломать хлеб.

Чеснок лучше предварительно измельчить — легче натирать, и затем просто стряхнуть с хлеба.

Кусочки хлеба побрызгать сверху оливковым маслом.

Раскладываете на красивом блюде, сверху укладываете предварительно мелко нарезанные помидоры.

Старайтесь не класть вместе с помидорным соком — хлеб промокнет и станет невкусным.

Поэтому crostini лучше готовить сразу перед подачей на стол — чтобы не стояли и не раскисали.

Немного перчим молотым черным перцем.

В принципе, уже можно есть.

Но если есть сыр моцарелла, нарезаем ее и укладываем поверх помидоров.

Сыр моцарелла

Брускетта или кростини

Можно положить сверху и по листику рукколы, или салата — на ваше усмотрение.

Все, скорее зовите своих пробовать!

Buon appetito!

Ваша Elly

P.S. Любителям черного хлеба!

Это блюдо делают ТОЛЬКО из белого хлеба, потому что в Италии черного хлеба просто НЕТ.

НЕ ПРОПУСТИ НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ

Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.

Кростини и брускетта — Общий привет! — ЖЖ


Брускетта — это, как известно, сложный итальянский бутерброд (относительно сложный, я бы сказала). Название ее происходит от итальянского слова «bruscare», что означает «жарить на углях». Широкие ломти деревенского итальянского хлеба натирают чесноком, солят и подают горячим.

Кростини — разновидность итальянских бутербродов на гренках, которая отличается от брускетты лишь некоторыми особенностями. Их название означает «маленькие тосты», кростини готовятся из маленьких, тонких ломтиков итальянского хлеба, смазанного оливковым маслом. Их не натирают чесноком (в то время как брускетту натирают чесноком весьма основательно, в ходе приготовления истирая 1-2 зубчика). В остальном они похожи, хотя кростини жарится в оливковом масле, а брускетта на сухой сковороде или гриле.

Для брускетты проще всего подсушить хлеб на сухой сковороде-гриль до появления «решетки», дать остыть, основательно натереть чесноком, сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом. Для кростини хлеб можно поджарить на масле,сбрызнуть или намазать маслом с помощью кулинарной кисти и запечь в духовке до зарумянивания.

И кростини, и брускетта начиняются непосредственно перед подачей к столу — чтобы сок из начинки (помидоров или других овощей), а также масло (растительное, масло от жареных грибов или масло тунца, яичный желток и т.п.) не успели размочить хлеб.

В качестве начинки для обоих часто берут сыр — и не обязательно дорогой, изысканный и выдержанный. Молодые творожные и сливочные сыры — рикотта, моцарелла, маскарпоне — также прекрасно подходят. Не говоря уж о таких сырах, как бри, камамбер, сыры с плесенью. Мягкие сыры хорошо оттеняют вкус самого хлеба и пикантных добавок. Много компонентов для тостов не требуется.

Из числа тех самых пикантных добавок используют всякие соленья, свежие и вяленые помидоры, корнишоны, каперсы, в сладких кростини и брускетте — сочетание сыра, фруктов-ягод и меда, а также джема и сиропов. У меня, признаюсь, особое пристрастие к луку — жемчужному или тому, который я кладу в емкость с маринованной красной капустой. Лук «из-под капусты» получает замечательный цвет и вкус, его можно резать и добавлять в любые закуски.

Кростини | Домашние рецепты

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.  

Кростини — это итальянская закуска в виде маленьких поджаренных кусочков хлеба. Существует множество видов кростини, потому что начинкой могут служить любые продукты на ваш вкус.

Кростини бывают с сыром, с мясом, с рыбой, с морепродуктами, с ягодами или фруктами.

Главное правило кростини — поджаренный хлеб должен оставаться хрустящим в независимости от сочности начинки. Поэтому кростини следует готовить непосредственно перед подачей к столу.

Кростини готовят на завтрак, в качестве перекуса или как закуска в обед или ужин.

Кростини и брускетта на первый взгляд — это одно и то же блюдо. На самом деле это не так. Есть несколько принципиальных отличий этих двух бутербродов.

Для брускетты хлеб нарезается толще, чем для кростини. Хлеб для брускетты поджаривается на сухой сковороде или на гриле и должен быть хрустящий снаружи и мягкий внутри. Для кростини хлеб поджаривается с двух сторон на сливочном или оливковом масле, кусочек тоньше, поэтому полностью хрустящий.

Хлеб для брускетты обязательно натирают чесноком. А хлеб для кростини не следует натирать чесноком.

На хлеб для брускетты начинку накладывают, а на хлеб для кростини начинку намазывают.

Это говорит о разной консистенции начинки.

Насчет начинки правил не существует. Полет фантазии только приветствуется.

Сегодня моя фантазия подсказала мне приготовить кростини с моцареллой, свежим козьим сыром, базиликом и свежей клубникой. Сочетание клубники с козьим сыром абсолютно восхитительно.

Ингредиенты для приготовления кростини

  • 1 твердый багет
  • клубника
  • сыр моцарелла
  • базилик
  • оливковое масло ароматизированное
  • свежий козий сыр

Приготовление кростини

1. Отрежьте от клубники зеленые чашечки и разрежьте ягоды на небольшие кубики.

2. Нарежьте сыр моцарелла кубиками. Мелко нарежьте базилик. Смешайте клубнику и моцареллу в миске и добавьте немного оливкового масла (только для вкуса, это не должно быть жирным).

3. Нарежьте хлеб на ломтики, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

4. Намажьте козий сыр на поджаренные ломтики хлеба. Сверху положите начинку из клубники и сыра моцарелла.

Наслаждайтесь!

Советую приготовить

Кростини с баклажаном, луком и запеченным перцем

 Кростини, брускета. Брускета, кростини. Есть ли между ними разница? И то и другое состоит из поджаренного хлеба и начинки. Брускета – это больше о хлебе, чем о том, что на него кладут. Куски хлеба могут быть самого разного размера. Кростини – это тонкие куски хлеба, как правило, сделанные из чуть наискосок порезанного багета с какой либо начинкой. Кростини – это больше о начинке. Как же обозвать то, что я приготовила? Если быть придирчивой к терминологии, то это не совсем кростини, так как порезала я хлеб чуть толще, чем нужно для кростини, но все же из багета и много начинки. Пусть будут кростини.

Ингредиенты

  • Куски багета, порезанные слегка наискосок
  • 1 маленький баклажан
  • 1 небольшая луковица, порезать на мелкие квадраты
  • 1 сладкий перец
  • 1 ст. л. красного бальзамического уксуса
  • 2-4 зубчика чеснока
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • ¼ чашки или больше оливкового масла (или другого растительного)

 

Приготовление

Разогреть духовку до 230 С (450 F).

Перец разрезать пополам вдоль. Вынуть сердцевину.

Противень выложить фольгой. На фольгу положить половинки перца срезанной стороной вниз.

Поместить в духовку на среднюю полку.

Запекать примерно 15 минут. Кожа обуглится и начнет отходить от перца.

Вынуть перец из духовки. Полностью остудить на противне. Снять кожу. Мелко порезать.

Пока перец охлаждается приготовить тосты. Для этого снизить температуру духовки до 200 С (400 F). На противень уложить куски хлеба. Поджаривать примерно 6-10 минут (может, чуть больше, время зависит от особенностей духовки, толщины и качества хлеба). Хлеб должен слегка зазолотиться. Еще теплые тосты натереть срезанной или слегка раздавленной стороной зубчика чеснока. Затем оставшийся чеснок порубить.

Баклажан  почистить, порезать на мелкие кубики, положить в дуршлаг и присыпать солью. Дать постоять примерно 15 минут.

Разогреть глубокую сковороду. Обжарить лук на растительном масле примерно 4-5 минут на среднем огне. Добавить чеснок. Готовить 1 минуту. Добавить отжатый баклажан, соль, черный молотый перец . Готовить примерно 10-15 минут, время от времени помешивая. Добавить, подготовленный перец, бальзамический уксус и готовить еще 5 минут.

На каждый кусок тоста положить теплую или полностью охлажденную начинку и подавать.

 

Начинку   можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до употребления.

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

 

Готовьте с удовольствием!

Related

Кростини с грибами и сыром

Кростини — это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами. Мне очень нравятся кростини с грибами и сыром пармезан. Маленькие кростини на ломтиках французского батона — отличная закуска для вечеринки. Как-то недавно у меня был званый ужин, так эти бутерброды быстрее всего улетели! Кростини также хорошо сочетаются с супами и могут сделать субботний семейный обед гораздо интереснее. За основу я взяла вот этот рецепт. Это ужасно вкусно! Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла

1/2 средней луковицы

250-300 г грибов (у меня портобелло; в оригинальном рецепте использовались шиитаке, лисички и вешенки)

1 зубочек чеснока

несколько веточек петрушки

1/4 стакана не очень жирных сливок

1/4 ч.л. лимонной цедры

соль и перец по вкусу

3/4 стакана тертого сыра (в идеале половина пармезана, и половина какого-нибудь более мягкого сыра типа фонтины или гауды)

5-7 больших ломтиков хлеба (у меня зерновой) или 15-18 маленьких ломтиков французского батона

 Грибы режем тонкими ломтиками.

Лук нарезаем очень тонкими полукольцами.

 Сотируем лук на средне-большом огне на сковороде с предварительно разогретым оливковым маслом 1 минуту.

Добавляем на сковороду грибы, сотируем на среднем огне до золотистого цвета (примерно 6 минут).

 

Чеснок давим в чеснокодавилке; петрушку мелко рубим.

 Добавляем к грибам чеснок и петрушку, готовим буквально одну минуту.
 Снимаем с огня. Добавляем лимонную цедру и сливки, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и остужаем до комнатной температуры.

Добавляем в остывшую начинку тертый сыр. 

[Готовую начинку можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере 2 дня, так что ее можно подготовить заранее, или, если у вас мало едоков, часть начинки оставить на следующий раз.]

 

Хлеб подсушиваем в тостере или духовке до золотистого цвета.

Непосредственно перед подачей на ломтики хлеба выкладываем начинку, кладем их на противень и ставим противень под гриль в предварительно прогретую духовку (или, если в духовке нет верхнего гриля, просто в разогретую до максимума духовку) на 3-5 минут, пока сыр не расплавится, а начинка не приобретет приятный золотистый цвет. У меня под грилем на это уходит примерно 4 минуты.
 Подаем теплыми.
Buon appetito!

Почему сейчас самое время заработать на своей страсти Гэри Вайнерчук

Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение. Я знаю, как это звучит, но это не , а книга типа .

Я не новичок в Гэри Ви. Мой партнер — убежденный поклонник Гэри Ви, поэтому он заставил меня посмотреть некоторые из бесчисленных видеороликов на YouTube. Я решил взять книгу, чтобы понять ее привлекательность.

ТОЧКА.

У автора есть. Это может быть в значительной степени суммировать следующим образом:

1) Работа трудно. Работаю много. Работайте по 16 часов в день каждый день, пока у вас не лопнут вены и не остановится сердце.
2) Наслаждайтесь.
3) Будьте терпеливым и легко приспосабливайтесь — и результат

Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение. Я знаю, как это звучит, но это не , а книга типа .

Я не новичок в Гэри Ви. Мой партнер — убежденный поклонник Гэри Ви, поэтому он заставил меня посмотреть некоторые из бесчисленных видеороликов на YouTube. Я решил взять книгу, чтобы понять ее привлекательность.

ТОЧКА.

У автора есть. Это может быть в значительной степени суммировать следующим образом:

1) Работа трудно. Работаю много. Работайте по 16 часов в день каждый день, пока у вас не лопнут вены и не остановится сердце.
2) Наслаждайтесь.
3) Будьте терпеливым и легко приспосабливайтесь — и результат придет. Не через 6 недель или несколько месяцев, а через несколько лет или десятилетие. Но если вы хорошо делаете то, что делаете, и делаете это много, вам гарантирован успех.

Это сообщение, которое я могу ответить на 100%.Это не типичная чушь для самопомощи, которую можно ожидать после прочтения названия. Это не обычное явление: «ты особенная снежинка, поэтому просто повторяй мантры о своей красоте по 12 часов в день, и Вселенная даст тебе все». Гэри Ви советует вам работать над . Забудьте о 4-часовом рабочем дне. Забудьте о выходных.

Вот почему он категорически делает ваше увлечение своей работой. По той единственной причине, что , если он вам не нравится, вы не сможете работать над ним 112 часов в неделю , ничего не скрывая.

СТИЛЬ

Гэри Ви, как известно, громкий и не боится использовать красочный язык и делать смелые заявления. Это не для того, чтобы быть противным , это просто его стиль. Он абсолютно верит в то, что говорит, и честен. Он разглагольствует и накаляется при этом.

Думаю, некоторых людей его стиль раздражает; некоторым он понравится, что касается меня — он меня почти не впечатлил.

СОДЕРЖАНИЕ

«Crush It!» содержит некоторую предысторию Вайнерчука (которую я нашел очень трогательной), его общие взгляды на организацию вашей жизни и вашего бизнеса, подходы к работе и т. д.И затем большая часть, по крайней мере, половина, я думаю, была посвящена конкретным инструментам в Интернете и социальных сетях, которые вы можете использовать для развития своего бизнеса. Излишне говорить, что он был очень устаревшим, так как книга была написана в 2009 году. Теперь мне смешно, что ему пришлось потратить столько времени, убеждая нас в важности Twitter: D

EXECUTION

Это, у меня скажем так, было плохим . Книги явно не родные СМИ Вайнерчука. Я уверен, что он сделал это только для того, чтобы быть представленным таким образом.

Он признался, что записал это на пленку, а затем попросил писателя-призрака придать ему некоторую форму и превратить в книгу. Затем он прочитал это нам в виде аудиокниги. И это читалось соответственно. В ней не было продуманной структуры , не было баланса между вечной «предысторией» и «приближающимися к бизнесу и жизни» частями и мимолетными «специфическими инструментами в Интернете и социальных сетях». Вот почему книга казалась такой устаревшей. Если бы он хорошенько обдумал это, этого можно было бы почти полностью избежать.

Больше всего, это читалось как напыщенная речь. Вернее, , это была напыщенная речь. Если бы вы мне не сказали, что это аудиокнига, я бы легко взял ее для подкаста Вайнерчука или видеоблога. У него такой же вкус, как у Вайнерчука. Он напыщенный парень. И он так накачан! Я не мог сосчитать, сколько раз он говорил: «Я здесь не по сценарию»: D Это было отчасти ласково, отчасти забавно, а отчасти говорило о том, что книги не для него. Он не может что-то написать и оставить.Он подвижен, а книги — нет.

ДЕФЕКТ

Вайнерчук такой страстный парень; он забывает, что не у всех людей есть страсть. Я бы сказал, что многие люди не особо увлечены и не разбираются ни в чем. И его совет бросить ненавистную работу и заняться любимым делом здесь не имеет смысла. Дело не в том, чтобы «разобраться» в своем призвании. Речь идет о получении одного. Потому что у большинства людей нет призвания. Ваши впечатляющие навыки не сидят где-то в ожидании раскрытия.Их не существует. Сначала их нужно создать. А для приобретения навыков нужно быть заинтересованным. И как вы включитесь, если вас ничего особо не волнует?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Гэри Ви отличный парень. Он мне нравится. Он харизматичный персонаж, которого интересно слушать, мне нравится его страсть и его послания.

Однако Я бы не рекомендовал эту книгу . Это нехорошо и устарело. Я действительно рекомендую вам проверить его, но по-другому. Лучше посетите его канал на Youtube.

Аудиокнига недоступна | Audible.com

  • Evvie Drake: более чем

  • Роман
  • К: Линда Холмс
  • Рассказал: Джулия Уилан, Линда Холмс
  • Продолжительность: 9 часов 6 минут
  • Несокращенный

В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе.Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее внутри, а Эви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо, и, что еще хуже, он не может понять почему.

  • 3 из 5 звезд
  • Что-то заставляло меня слушать….

  • К Каролина Девушка на 10-12-19

Crush It Book Review — Гэри Вайнерчук из Wine Library TV

Я взял копию книги Гэри Вайнерчука «Crush It», чтобы прочитать по дороге в DMA в Сан-Диего.Купите книгу на Amazon (ссылка выше) не в аэропорту, если только вы не финансируете собственный пакет стимулов для книжных магазинов в аэропорту.

Для читателей, которые не знакомы с @garyvee и Wine Library TV, как и я, когда впервые встретил Гэри на Blog World Expo год назад, Вайнерчак — мальчик с плаката для малого бизнеса, который использует страсть, продукт и социальные сети. стимулировать невероятный рост бизнеса и сообщества вокруг своего бренда.

После BWE в следующий раз я увидел Гэри, когда он выступал с основным докладом на Affiliate Summit в начале 2009 года.Это был опыт. Его стиль «скажи как есть» не для всех, но лично мне он нравится.

Эта харизма и индивидуальность на сцене отлично подходят для развлечения, но именно реальные идеи и советы, которые он дал на основе своего личного опыта построения бизнеса с использованием социальных каналов, держали его в центре внимания и побудили меня купить забронирую, как только увидел.

Я не знаю лично Гэри Вайнерчука, и он определенно не знает меня, но я подумал, что это хорошая книга для читателей блога онлайн-маркетинга.Книга короткая, около 140 страниц, но эта краткая форма соответствует его прямому подходу. Он начинается с описания важности страсти и трех правил Гэри для успеха в бизнесе и жизни: любите свою семью, работайте очень усердно, живите своей страстью.

«Страсть — это все».

Оттуда он делится своей историей «трудолюбивый иммигрант из Беларуси», приехавшим в США ребенком из Беларуси, и многочисленными примерами того, как «суетливость» и деловая смекалка стали частью его ДНК от соседних лимонадных киосков до создания своего бизнес по продаже спиртных напитков отца увеличился с 4 до 50 миллионов, чтобы создать еще один собственный бизнес, Vayner Media.

«Никогда не бывает плохим временем для открытия бизнеса, если только вы не начинаете посредственный бизнес».

Суть этой книги — выяснить, чем вы действительно увлечены. Работайте над собой, передавая эту страсть, используя любой медиаформат и каналы, которые лучше всего подходят вам и аудитории, которую вы пытаетесь охватить. Страсть будет проявляться в создаваемом вами контенте, в создаваемых вами связях и сообществе, а также в наследии (более важном, чем краткосрочная финансовая выгода), которое вы оставляете от построения бизнеса.

«Рассказывать истории — безусловно, самый недооцененный навык в бизнесе».

Наряду с советами по созданию контента, выбору подходящей платформы, аутентичности, поиску единомышленников в социальных сетях и советам по маркетингу в социальных сетях, он предлагает несколько идей по монетизации (некоторые из которых я сейчас буду реализовывать), ценность терпения и способности приспосабливаться.

«Будьте терпеливы. Со временем, если вы продолжите суетиться, вы расширите свое присутствие и улучшите свои навыки до такой степени, что рыба — действительно, очень большая рыба — будет прыгать прямо вам в руки.”

Вайнерчук признает свои собственные противоречия, например, делай то, что твоя страсть говорит тебе, несмотря ни на что, но также должен быть адаптирован в том, как ты воплощаешь свою страсть. Он также делает несколько замечаний, противоречащих ключевым принципам маркетинга (социального или иного), например, не уделять много внимания аналитике, а действовать интуитивно.

«Все лучше нуля».

Несмотря на противоречия и редкие советы, которые заставили бы съежиться большинство маркетологов, нельзя сомневаться в успехе, которого достиг Вайнерчак после «Лучшего маркетингового плана всех времен», которым он делится в последней части книги.Он даже заходит так далеко, что предлагает контрольный список и несколько бизнес-идей, которые, по его словам, у него нет времени заниматься самим собой, так что дерзайте.

«Наследие лучше валюты».

Для тех, кто ищет пошаговые инструкции о том, как разработать стратегию в социальных сетях и конкретные инструменты для реализации, в этой книге есть кое-что из этого, но она больше о вдохновении, чем о том, «как». Чтобы извлечь что-нибудь из семинаров или самостоятельно протестировать социальные инструменты, вам в любом случае нужно сначала вдохновиться.

«Crush It» — отличная книга, предлагающая личные истории, которые иллюстрируют важность страсти, терпения, суеты и ценность того, что вам нужно делать, чтобы быть счастливым. Успех требует напряженной работы, и эта книга делает большую работу показывать кому-либо рамки для создания того, что на самом деле делает их страстными и превратить его в онлайн-бизнес.

Прочитав эту книгу, я могу представить себе, что значительное количество людей черпает вдохновение, чтобы начать собственное предприятие с энтузиазмом, суетой и желанием «сокрушить его».

из Crush It! раздавить его! Что изменилось с момента выхода моей первой книги

Многое изменилось с тех пор, как я написал Crush It! , но, что удивительно, очень мало. Любой, кто регулярно следит за мной, знает, что она может быстро перемотать первые десять минут моих основных выступлений, потому что я просто собираюсь повторить факты своей жизни и свое мнение о мире почти так же, как и раньше. делаю почти десять лет. Однако, когда эти десять минут истекут, вы никогда не узнаете .

И это то, чем я собираюсь поделиться в этой книге — та часть основного выступления, которая меняется каждые шесть-девять месяцев, потому что именно так часто развиваются платформы. Я хочу, чтобы вы узнали самую свежую информацию о том, как наилучшим образом использовать платформы нашего цифрового мира для создания мощных и устойчивых предприятий и брендов.

Самая большая разница между моей первой книгой Crush It! В 2009 году вы читаете вот что: мой голос — это не единственный, от которого вы будете слышать 😉 За последние 9 лет, начиная с Crush It! был выпущен, я каждый день получаю несколько писем и сообщений от людей, говорящих мне, что эта книга оказала глубокое влияние на их жизнь.И только когда я начал видеть, как некоторые из этих людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взрываются, я решил, что мне нужно предпринять надлежащие шаги в отношении этого явления. И вот что такое Crushing It! это все о.

Я хочу познакомить вас с другими предпринимателями, которые добились невероятных успехов, следуя Crush It! принципов построения своих личных брендов. Некоторые из них известны во всем мире, некоторые все еще продолжают свой путь, но все они любят жизнь и свободу, которые они смогли построить для себя.Вы услышите такие известные имена, как Льюис Хоус, Чейз Джарвис, Лорин Эвартс, Шондурас, Джон Ли Дюма, Рич Ролл, Бриттани Ксавьер, Пэт Флинн, Энди Фризелла, Джаред Полин, Эми Шмиттауэр и многие другие, которые все читают Crush It ! и продолжил создание мощных предприятий и брендов на основе своих принципов и идей.

Хотя каждая из их историй уникальна, я подозреваю, что вы почувствуете облегчение и восторг, увидев, что они не так уж отличаются от вас. Как я могу сказать это, если я тебя не знаю? Потому что секрет их успеха (и моего) не имел ничего общего с тем, откуда они пришли, кого они знали, где ходили в школу или в какой сфере деятельности.Скорее всего, это было связано с их признательностью к платформам, находящимся в их распоряжении, и их готовностью сделать все возможное, чтобы эти инструменты работали с максимальной отдачей. И этому, друзья мои, я вас тоже научу.

В этой книге я могу предложить вам набор универсальных принципов, стратегий и тактик, которые очень хорошо сработали для меня и множества других. Мы проанализируем каждую текущую крупную платформу, чтобы все вы, от сантехников (см. Стр. 209) до Park Rangers (см. Стр. 191), точно знали, для каких платформ создавать свой контент, а также на каких платформах следует сосредоточиться. распространение и распространение этого контента.

С 2009 года мир изменился, и идея создания мощного бренда стала более очевидной, чем когда-либо. Конечно, не все могут это сделать, но если вы талантливы, достаточно много работаете и работаете на этих платформах так, как должны, то очень , скорее всего, вы сможете построить что-то настоящее для себя.

Вы только посмотрите на меня; от «винного парня» в 2009 году до создания креативного агентства с полным спектром услуг из 800 человек всего 9 лет спустя — все это работает.Итак, с помощью этой книги я хочу показать вам, что я и другие сделали и узнали на этом пути.

Я хочу, чтобы эта книга оставила вам не только потенциальный путь к профессиональному и финансовому успеху, но, что еще более важно, план жизни на ваших собственных условиях.

Конечно, я хочу, чтобы ты был успешным, но я также хочу, чтобы ты был счастлив. Вы только по-настоящему сокрушаете его! если вы можете достичь обоих.

РАЗБИВАЯ ЕГО! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Спасибо за чтение ❤️

Раздавить! также имеется на Barnes & Noble

Пожалуйста, передайте привет в: Instagram | Facebook | Twitter | Snapchat | iTunes

Почему сейчас самое время заработать на своей страсти Гари Вайнерчук с помощью бесплатной пробной версии.

  • Обязательно к прочтению для бизнеса и молодых предпринимателей. Я обязательно встречусь с Гэри Сун 🙂

    2 из 2 человек считают этот обзор полезным.

  • Книга была очень информативной, а Грей Ви отличный рассказчик!

    1 из 1 человек считает этот обзор полезным.

  • Какая энергия. Какая жизненная перспектива … Вдохновляющий человек и содержание.

    1 из 1 человек считает этот обзор полезным.

  • Отличная книга!

    1 из 1 человек считает этот обзор полезным.

  • это волнует, когда я слушаю его

  • САМЫЙ ЛУЧШИЙ.И прослушивание его в аудиокниге дает вам гораздо больше контента, чем чтение, потому что Гэри добавляет целую кучу личных анекдотов, которые не входят в сценарий на протяжении всей книги. ЛЮБИТЕ ЕГО.

  • Эта книга была абсолютно идеальной для меня! Гэри так увлечен жизнью и тем, что он делает! Он побудил меня быть искренним и делать то, что я люблю, и мне не терпится применить на практике все его прекрасные советы.Вы не разочаруетесь в этой книге!

  • люблю эту книгу. Гэри так хорошо это объяснил. понятно и на нашем языке

  • Гэри В.имеет невероятный способ вдохновить вас делать очевидные вещи и использовать потенциал, который у вас уже есть внутри! Семья прежде всего, работайте усерднее, работайте умнее и делайте то, что вам нравится делать, а не то, что общество говорит вам, что вы должны делать!

Donec in toror in lectus iaculis vulputate.Sed aliquam, urna ut sollicitudin molestie, lacus justo aliquam mauris, interdum aliquam sapien nisi cursus mauris. Nunc hendrerit mentor vitae est placerat ut varius erat posuere. Duis ut nisl in mi eleifend faucibus egestas aliquet arcu. Нам ид enim sapien. Nam interdum justo eget nisi pulvinar et condimentum orci bibendum. Integer elementum tempor libero sit amet iaculis. Donec scelerisque, urna id tincidunt ultrices, nisi nisl lacinia mi, at pellentesque enim mi eu felis. Nullam malesuada egestas tincidunt.Pellentesque nec risus dui. Fusce sed nibh eu odio posuere semper. Etiam pulvinar, mi et molestie vestibulum, neque tellus pulvinar massa, vel varius nulla tellus at toror. Sed at augue sit amet ipsum viverra ullamcorper. Cum sociis natoque penatibus et magnis disparturient montes, nascetur ridiculus mus.

Crush It! Гэри Вайнерчук

мин чтения

Мнения, высказанные предпринимателями, участников являются их собственными.

Книга Гэри Вайнерчука « Почему настало время раздавить ее: заработать на своей страсти » была еще одной из тех книг по социальным сетям, рецензирование которых я отложил, так как никогда не получал рецензий заранее. И хотя я снова забеспокоился, что он может быть устаревшим, тот факт, что мне пришлось ждать более шести месяцев, пока он поступит в мою местную библиотеку, кое-что говорит о его популярности. Итог: я рад, что не отменил свое удержание.

Несмотря на то, что я слышал несколько жалоб от друзей, что Вайнерчук вначале тратит много времени на то, чтобы рассказать нам все о том, что он собирается рассказать нам позже в книге, это меня не особо беспокоило, потому что:

  1. Это коротко.
  2. Я видел, как Вайнерчук выступал вживую и в его видео. Итак, для меня я читал книгу и слушал и мысленно рисовал Вайнерчука доставка материала вживую. Это половина удовольствия.
  3. Мне понравились разделы о том, как он начинал. Так часто мы читаем книги «знатоками», которые, кажется, забывают о ранних годах и просто делятся уроки лидерства, полученные в компаниях из списка Fortune 500.
  4. Я ежедневно работаю с социальными сетями. Я не искал книгу 2009 года, чтобы научить меня ничего нового технически, кроме как зажечь идеи (что и произошло).При этом, если, как и мои друзья, вы ищете «как сделать», это может быть не ЭТО книга.
С другой стороны, если вы ищете ««, как мне получить мотивацию заняться чем-то новым, заработать немного денег и получить удовольствие , «тогда эта книга поможет вам» раздавить ее «.

Вот несколько примеров откровенного разговора и мотивации Гэри Ви (я назвал их «GV Gems» и добавил свои мысли.)

Боковая панель: I не чувствовал вины за то, что взял бокал вина, чтобы написать первый черновик этот обзор; фактически, это казалось обязательным.

Все вы для начала нужно приложить усилия.

GV Gem: «Это никогда не плохо время начинать бизнес, если только вы не начинаете посредственный бизнес ».

GV Gem: «L и я повторяю, что процесс, который я собираюсь рассказать примерно требует много времени, усилий и внимания, но не много долларов, если есть. Это, друзья мои, меняет правила игры; у всех есть шанс, а не только те, у кого есть лишние деньги. «

GV Gem: » Никто не зарабатывает миллион долларов с минимальными усилиями, если только они не выиграют в лотерею.»

Что В книге Вайнерчука мне больше всего понравилось то, что она была «анти-Секрет». Это тяжелая работа, тяжелая работа — и даже больше. работай. Должно быть эта протестантская трудовая этика укоренилась во мне, потому что это то, что мне больше всего понравилось в более раннем обзоре книги Келли Катрон.

Боковая панель: Наслаждаюсь каберне, я пью прямо сейчас, но думаю о розовое вино, которое я купила на День матери.

Об использовании вашего личного бренда для создания вашего Компания.

GV Gem: «Wine Library TV никогда не продавал вино в Интернете. Это всегда было связано с укреплением капитала бренда ».

GV Gem: «Первое поколение создавало свои бренды на телевидении и киноэкраны, радио, журналы и газеты, и подойдет новый то же самое онлайн по гораздо более низкой цене, без необходимости привратника одобрение ».

Это новый взгляд на вещи. в старые времена (ладно, 80-е и 90-е годы) все сводилось к тому, чтобы сохранить генерального директора / основателя отдельно от бренда, потому что как, черт возьми, вы вообще могли его продать? я постоянно возвращаться к этому.Большая часть моей компании построена на моем личном бренде. Мой твиттер-дескриптор? Это @D TownWoman, плей-офф название компании. Это плохо или хорошо? Я открыт для Вход.

О том, как быть заметным в Интернете.

ГВ Gem: «Всем, кто волнуется, потому что боится шума и отвлекая весь дополнительный контент в Интернете, вы можете расслабляться. Качество — это потрясающий фильтр. Сливки всегда встают, друзья мои, независимо от того, сколько чашек кофе вы нальете.»

Почему традиционным маркетологам и рекламодателям нужно проснуться или быть раздавленными:

In В декабре 2008 года Вайнерчук потратил 7 500 долларов на бесплатную доставку кодов через три канала: рекламный щит, прямая почтовая рассылка и радио. Результат:

  • Билборд: 170 заказов
  • Радио: 240 заказов
  • Прямая почтовая рассылка: 300 заказов.
через В Twitter он бесплатно написал в Твиттере код бесплатной доставки и получил 1700 заказы за 48 часов. Теперь ясно, что он не смог бы получить 1700 заказов через Twitter, если бы не потратил много времени и усилий на создание своих подписчиков — и он не делает вид, что это что-то иное, кроме результата тяжелой работы.

По метрике.

GV Gem: «Дело не в сколько у вас зрителей, главное в том, насколько они увлечены. если ты должны их использовать, аналитика должна оставаться второстепенной деталью. Сфокусируйте основное внимание уделяется позиционированию вашего бренда ».

GV Gem: «Не зацикливайтесь на том, сколько друзей или поклонников подписаны на вы — статистика имеет незначительное значение. Что важно интенсивность взаимодействия и взаимодействия вашего сообщества с вами.»

I нашел интересным, что он не полагается на метрики. Я большой фанат данных. Мне нравятся мои данные. Но моя говядина что многие люди используют устаревшие, нерелевантные показатели для социальных сетей (как обсуждалось в моем обзоре «Социалномики»). Тем не менее, Вайнерчук утверждает, что кого это волнует, если вы получите только семь просмотров, если один из этих семи — тот, кто имеет значение. Я дохожу до сути.

Однако у многих из нас нет неограниченного времени и ресурсов, чтобы постоянно преследуем каждый путь, и мы должны делать лучший выбор, который мы может (это то, что мне больше всего нравится в социальных сетях — вы можете отслеживать вещи и принимать обоснованные решения).

Об инвестировании только в самое важное: содержание

GV Gems: «Я вкладываю усилия и размышляю только в то, что меня волнует, и что мне нужно для создания отличного контента ».

GV Gems: « Подлинность это то, что позволит вам погрузиться в суету необходимо раздавить ».

В этом разделе Вайнерчук увольняет идея, что вам нужно лучшее оборудование или самое совершенное производство для создания отличного контента.Это снова то, что я в центре внимания социалномики — беспокойство о совершенстве означает, что вы часто не делать дела своевременно.

Одно исключение было на веб-дизайн. Вайнерчук предполагает, что это единственное место, где можно потратить наличные. Я согласен, но с одной оговоркой. Необязательно иметь все колокола и свистки: помните, что некоторые из самых популярных интерфейсов веб-сайтов довольно некрасиво: например, Craigslist.com и Google.com. Просто нужно чтобы их можно было легко найти и поделиться.К сожалению, многие сайты Построенные досоциальные сети действительно нуждаются в переделке социальных сетей.

Боковая панель: К сожалению, сюда входит и мой собственный сайт. . . думаю, у меня может быть другой бокал вина, чтобы тост за то, что я пишу это. Я наконец сделал решение нажать на курок и потратить немного денег этим летом на себя сайт.

Вам нужно общаться и адаптироваться, чтобы создавать сообщества.

GV Gem: Вайнерчук использует отличный пример того, как вы встречаетесь со своими соседями или людьми на бизнес-конференции.Вы должны действительно разговаривать с ними. Социальные сети ничем не отличаются.

ГВ Gem: вы не решаете, какому сообществу нравится ваш продукт, поэтому если силы за пределами вашей предполагаемой демографической группы любят ваш продукт. . . идти с этим.

Последнее — хороший аргумент, и предпринимателям может быть трудно его проглотить. я должен знать. Когда я основал женский клуб в центре города, была реакцией на женские бизнес-группы, которые пренебрегали мной и моими друзья по нашей молодости. Так что мне потребовалось несколько лет, чтобы адаптироваться к тот факт, что большая часть наших членов — это те самые люди из числа бума, от которых мы стремились дифференцировать себя.Но я не жалуюсь! Ладно, хорошо . . . иногда я делаю. Но только когда они хотят, чтобы мы стали точно так же, как те самые сетевые клубы, которые исключили нас в первом место.

Нижняя строка суточной дозы: Если вы начинающего предпринимателя, которому нужно немного повысить мотивацию, чтобы держать мечту в живых . . . определенно стоит прочитать. На этой ноте . . . я нужно вернуться к моей настоящей работе и, может быть, стаканчик розы вино может мне помочь Crush It сегодня вечером.

Рецензия на книгу — Сокруши его !: Почему именно сейчас самое время заработать на своей страсти | Брайан Куриан | Гильдия писателей

Обзор этой мощной книги, которая обязательно поможет вам добиться успеха как предпринимателю.

Фотография предоставлена: Google Images

«Истинный успех — финансовый, личный и профессиональный — прежде всего заключается в любви к своей семье, усердной работе и воплощении своей страсти. Рассказывая свою историю.
Гэри Вайнерчук, Crush It !: Почему пришло время заработать на своей страсти

Лично я большой поклонник Гэри Вайнерчука.Мне нравится то, что представляет собой этот парень. Его успех как предпринимателя действительно вдохновил меня, и он сделал невероятное количество добра в деловом мире. Его взгляды на жизнь и на бизнес были глотком свежего воздуха. Безумная суета и трудовая этика Гэри — это те вещи, которыми, похоже, в настоящее время обладает мало людей в этом мире.

Я закончил читать эту книгу вчера вечером, и я должен сказать, что Гэри снова дал мне практические знания, которые я могу применить в своей жизни, чтобы улучшить свою ситуацию.Эта книга наполнена умными бизнес-идеями, которые вы можете использовать, чтобы повысить свои шансы стать успешным предпринимателем.

На протяжении всей книги Гэри подчеркивает важность создания ценного контента, будь то блог, видеоблог, подкаст, веб-сайт и т. Д. Гэри — это создание ценности для других людей, и мне это очень нравится в нем. Поскольку я сам веду блог, я никогда по-настоящему не осознавал важность вводимых мной слов до тех пор, пока не прочитал эту книгу. У моего блога есть потенциал, чтобы охватить бесчисленное количество людей по всему миру, и Гэри напомнил мне, что мне всегда нужно оставаться аутентичным и осознавать послание, которое я излагаю миру.

Будь то письменное слово, аудио или видео — тщательно выбирайте платформу. Это еще один момент, когда Гэри проделывает фантастическую работу по дороге домой на протяжении всей книги. Это хорошее напоминание о том, что нужно сосредоточиться на своих сильных сторонах и осознавать свои слабые стороны. Это не значит, что вы не можете выбрать все три платформы, но вам нужно сосредоточиться на выборе лучшей платформы для себя изначально, где вы можете дать себе наибольшие шансы на успех.

Гэри также выполняет феноменальную работу по созданию общей картины того, как может выглядеть ваша жизнь, если вы постоянно выпускаете высококачественный контент в течение длительного периода времени.Когда у вас много подписчиков и крупные корпорации начинают слышать о вас в социальных сетях, часто эти же корпорации могут связываться с вами и просить, чтобы вы рекламировали их продукты для вашей большой аудитории. Это одна из основных причин, почему некоторые люди считаются «влиятельными лицами в социальных сетях».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *