АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Крылышки куриные жареные (фри)

Крылышки куриные фри,

жареные в масле (фото)


Как приготовить крылышки куриные фри, пошаговый рецепт с фото.

Крылышки куриные фри жареные в масле — рецепт.

Рецепт куриных крылышек жареных в масле. На выходе получаем крылышки куриные фри. Крылышки — ничуть не хуже чем в Ростиксе. Беспроигрышный рецепт куриных крылышек к пиву.Продолжение серии рецептов куриных крылышек в духовке.

Что нужно:

  1. Крылышки куриные 2,5-3 кг.
  2. Приправа для курицы 1 уп. (может быть любой), можно заменить любыми специями по твоему вкусу.
  3. Соевый соус 80 мл.
  4. Соль по вкусу.
  5. Масло подсолнечное 300 — 400 мл.
  6. Лимон 1/2 шт.

    Крылышки куриные хорошенько моем. Даем стечь воде.

    В емкость с куриными крылышками высыпаем приправу, добавляем соевый соус, выжимаем лимон, солим по вкусу. Наливаем 2 столовые ложки подсолнечного масла.. Перемешиваем. Отставляем в холодное место на 12-24 часа. Если очень хочется, то можно жарить и раньше, но лучше пусть постоит.

    Крылья замариновались. Заворачиваем крылышки куриные так, как я учил в рецепте Крылышки куриные в духовке.

    В глубокую сковороду или сотейник наливаем подсолнечное масло без запаха. Масло раскаляем.

    Готовность масла можно проверить так: бросьте в масло кусочек лимончика из маринада, когда масло вокруг него станет сильно пузыриться, можно приступать к

    жарке крыльев.

    Опускаем крылышки куриные в кипящее масло.

    Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны, первую партию рекомендую подержать по 4 минуты с каждой стороны, потому что масло еще не набрало жара и крылышки могут не прожариться.

    Внимание: будьте аккуратны, масло будет разбрызгиваться во время жарки. Сковороду лучше закрывать защитной сеткой, а плиту и пол вокруг плиты застелите салфетками или газетой. Потом будешь меньше мыть кухню. Береги руки когда будешь опускать крылышки в масло.

    Подрумянив первую сторону, переворачиваем крылышки.

    Весь процесс жарки куриных крылышек происходит на сильном огне. Достаем крылышки, выкладываем в емкость, накрываем крышкой чтобы не остыли.

    Закладываем следующую партию куриных крылышек в масло.

    Если крыльев жарим много, то масло необходимо подливать.

    Готовые крылья выкладываем в глубокую емкость.Готовим чесночный соус.

    На тарелки кладем армянский лаваш, выкладываем крылья.

    При желании можно макать в соус или полить крылышки сразу.

    Приятного аппетита, дети и я в восторге.


    P.S. Крылышки куриные фри, отличная закуска под пиво.

    P.P.S. Если понравился рецепт, нажми, пожалуйста кнопчку g´+1 ниже.

    Добавить комментарий

    Золотистые куриные крылышки во фритюре рецепт – Основные блюда. «Еда»

    Золотистые куриные крылышки во фритюре рецепт – Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Katrina порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    2 часа

    2 часа

    Добавить в книгу рецептов29

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Соевый соус

    2 столовые ложки

    Чеснок

    6 зубчиков

    Свежий перец чили

    1 штука

    Пшеничная мука

    ½ стакана

    Кукурузный крахмал

    ¼ стакана

    Свежий имбирь

    20 г

    Сладкая паприка

    1 столовая ложка

    Куриное яйцо

    1 штука

    Куриные крылья

    1 кг

    Инструкция приготовления

    2 часа

    Распечатать

    1Подготовить курицу. Отрезать от крыльев верхние, более мясистые сегменты. Надрезать кожицу около нижнего края косточки, слегка сдвинуть мясо при помощи ножа, чтобы кусочек кости оголился — так мясо получится более сочным, а за косточку удобно будет брать. Можно также использовать второй сегмент. Кончики крыльев для запекания не походят, их лучше использовать в бульон.

    2Смешать соевый соус, измельченный чеснок, чили, имбирь и 2 столовые ложки воды в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложить смесь в большую миску и подмешать муку, крахмал, паприку, яйцо и соль. Выложить курицу в маринад и аккуратно перемешать так, чтобы все крылышки были покрыты равномерно маринадом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час, или в холодильнике на 4 часа.

    3В глубокую сковороду налить масло (приблизительно на 5 см высотой) и сильно его разогреть. Частями обжарить крылышки во фритюре до золотистого цвета около 7 минут. Используя шумовку, выкладывать курицу на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего масла. Подавать с любым соусом на ваш вкус.

    Совет к рецептуЭто пряные, маринованные в соевом соусе куриные крылышки похожи на конфетки на палочке, благодаря технике, называемой зачистка.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Андрей Зырянов

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Андрей Зырянов

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рецепт: Куриные крылышки Фри | с картофелем в мультиварке

    Ингредиенты:
    куриные крылья — 1 кг;
    картофель — 6 шт;
    соевый соус — 6 столовых ложек;
    перец красный молотый — 2 чайные ложки;
    приправа для курицы — 6 чайных ложек;
    приправа для картофеля — 3 чайные ложки;

    масло растительное — 700грм

    Куриные крылышки обжаренные во фритюре очень популярное блюдо. Свое признание они заслужили за общедоступность ингридиентов, эстетичный внешний вид и превосходные вкусовые качества. Даже малоопытная хозяюшка сможет, без особых опасений приготовить их. Существует множество вариантов приговления но самое главное, что обеспечивает восторг — это золотистая корочкка и нежное куриное мясо. А это зависит от правильного выбора сырого продукта.

    Куриные крылья для фри, желательно купить охлажденные, а не замороженные. Они должны быть ровные, чистые, без порезов, нежно-розового цвета с легким блеском.


    Каждое куриное крылышко разделим на три части.
    Первая, самая маленькая — костлявая, для этого блюда она не годится. Ее с удовольствием слопают ваши домашние или бездомные животные. Оставшиеся две другие, части куриного крылышка — то что надо. Именно с ними и продолжим свою работу.


    Обрабатываем всю партию.


    6 столовых ложек соевого соуса послужат отличным маринадом.

    Заливаем соевым маринадом куриные крылья на 10-15 минут.

    6 чайных ложек «Приправы для курицы», смешаем в отдельной емкости с


    2 чайными ложками острого красного молотого перца.


    Обсыпаем специями куриные крылья в маринаде.

    Хорошо все перемешиваем.
    Проследите, чтобы приправа равномерно покрывала каждое крылышко.

    В чашу мультиварки наливаем 700мл растительного масла без запаха.
    Выставляем режим «мультиповар», выбираем темпиратуру 100* градусов.

    Пока мульварка разогревает фритюр, займемся картофелем.
    Клубни моем, очищаем, нарезаем брусочками толщиной не более 1 см. Выкладываем картофель на бумажное полотенце для просушивания. Добавляем соль, перец, приправу по вкусу.


    Как только закипело масло, опускаем в чашу мультиварки партию подготовленных продуктов.


    Режим остаетя преждний — «мультиповар», а вот темпиратуру увеличиваем до 170* градусов.


    Через 15минут куриные крылья и картофель отлично прожарились. Рекомендую заглядывать в чашу с кипящим маслом, и время от времени встряхивать содержимое. Так, вы обеспечите равномерную прожарку каждого кусочка. После этого, оставте готовые продукты на решетке или выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.


    Украшаем зеленью и подаем к столу куриные крылья Фри с гарнтром из картофеля.

    Крылышки приготовленные таким способом, во фритюре, одно из самых менне вредных блюд, требуемых обжарки в раскаленном масле. Они получаются остренькими, сытными, аппетитными и не нуждаются в дополнительной панировке или кляре.

    Время приготовления: PT01H00M1 ч.

    Это хороший рецепт?

    Куриные крылья во фритюре — Лайфхакер

    Поделиться
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Благодаря специям они приобретают приятный аромат, а обжарка в большом количестве масла делает их хрустящими и румяными. Подавайте крылья с любимым соусом.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Общее

    1 ч. 40 мин.

    Активное

    (требуется ваше участие)

    30 мин.

    Ингредиенты

    Куриные крылья

    900 г

    Молотый чёрный перец

    по вкусу

    Сушёный чеснок

    1 ч. ложка

    Сухая горчица

    ¹⁄₂ ч. ложки

    Молотый кайенский перец

    ¹⁄₄–¹⁄₂ ч. ложки

    Растительное масло

    700 – 1 000 мл

    Приготовление

    1. 1․

      Срежьте с крыльев кончики. Разрубите курицу пополам по суставу.

    2. 2․

      Выложите на противень с решёткой. Посыпьте солью и перцем, переверните и посыпьте с другой стороны.

    3. 3․

      Уберите крылья в холодильник на 1 час.

    4. 4․

      Соедините муку, чеснок, горчицу, кайенский и чёрный перец и соль.

    5. 5․

      Обваляйте курицу в получившейся панировке.

    6. 6․

      На среднем огне в кастрюле разогрейте масло. Его должно быть столько, чтобы крылья могли плавать.

      В идеале масло нужно довести до температуры 180–190 °C. Если у вас нет термометра, бросьте в кастрюлю маленький кусочек хлеба — масло вокруг него должно зашипеть.

    7. 7․

      Выкладывайте по 5–6 крыльев в разогретое масло. Обжаривайте по 9–11 минут, пока они не покроются румяной корочкой.

      Если хотите ещё более хрустящую корочку и прожаренное мясо, держите курицу на огне около 15 минут.

    8. 8․

      Переложите курицу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

    Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Дарья Родионова

    Куриные крылышки во фритюре в мультиварке (REDMOND RMC-M90, RMC-M150, RMC-250)

    RMC-M90

    Куриные крылышки промыть и отделить ножом третью фалангу, натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», кнопкой «Температура» установить 160 °C. Нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 16 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Крылышки выложить в корзину для жарки. В момент начала обратного отсчета (15 минут) открыть крышку и установить корзину с крылышками в чашу мультиварки согласно инструкции. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

    RMC-250

    Куриные крылышки промыть, разрезать по суставу на две части и отделить ножом третью фалангу. Натереть крылья солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «–» установить программу ФРИТЮР. Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Крылышки выложить в корзину для жарки. За 20 минут до завершения приготовления открыть крышку и опустить корзину с крылышками в чашу мультиварки. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
    Совет: подавайте блюдо с запеченным картофелем.

    RMC-M150

    лую) фалангу, натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу МУЛЬТИПОВАР. Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 180°C. Затем нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 18 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Крылышки выложить в корзину для жарки. Когда на дисплее будет 15 минут, открыть крышку и установить корзину с крылышками в чашу мультиварки согласно инструкции. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
    Совет: подавайте блюдо с сырным соусом.

    Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

    Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Фотография блюда: Кон Пулос

    Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом — подробный рецепт приготовления.


    Рекомендуем

    45 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 6

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Для крылышек буффало:

    • 1,4 кг. куриных крыльев, разрезать на три части, концы крыльев убрать
    • Растительное масло для фритюра
    • 1 ст. муки
    • 1 ст. л. паприки
    • 3/4 ст. острого соуса
    • 120 гр. сливочного масла
    • 2 ст. л. меда

    Для дип-соуса:

    • 1/2 ст. сметаны
    • 1/4 ст. майонеза
    • 1 ст. л. молока
    • 1/2 ст. раскрошенного голубого сыра с плесенью
    • 1 зубчик чеснока, порубить
    • Сок 1/2 лимона
    • Соль и свежемолотый перец

    Рецепты с похожими ингредиентами: курица, соус острый, молоко, мука, сметана, майонез, чеснок, лимонный сок, сыр с плесенью, сыр, мед, паприка


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Приготовить дип-соус: смешать в кухонном комбайне сметану, сыр с плесенью, майонез, чеснок, молоко и сок лимона. Приправить солью и перцем. Накрыть дип-соус пленкой и охладить до подачи на стол.
    2. Приготовить крылья: влить в глубокую сковороду 2,5 см. растительного масла и нагреть до 190° С.

    3. Перемешать в миске муку и паприку. Обвалять крылья в муке и жарить, частями, во фритюре со всех сторон, до хрустящей и золотистой корочки, приблизительно 15 минут. Переложить крылья на бумажное полотенце, для того чтобы впитались излишки жира.
    4. Тем временем смешать в маленькой кастрюле острый соус, сливочное масло и мед, поставить на плиту и варить, помешивая, на среднем огне до загустения, приблизительно 10 минут. Переложить жареные во фритюре крылья в кастрюлю и перемешать с соусом. Подавать крылья буффало с дип-соусом.
    Категории:

    Куриные крылышки во фритюре в пивном соусе барбекю рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Куриные крылья, приготовленные во фритюре и погруженные в сахарно-пивной соус барбекю, получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. Такой способ приготовления также придаёт им необычный пикантный привкус. Поскольку эти аппетитные крылышки разлетаются под пиво очень быстро, жарьте побольше и угощайте своих друзей!


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 30 мин.
    Сложность: легко
    Количество: 12 крылышек

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Крылышки

    • 12 куриных крыльев, кончики не срезайте
    • 1,5 ст. муки
    • 0,5 ст. кукурузного крахмала
    • Растительное масло для фритюра
    • 2 дольки лайма для украшения
    • 2 — 3 ст. л. семян чёрного кунжута, для украшения
    • Специальное оборудование: термометр для фритюра

    Пивной соус барбекю

    • 2 ст. темного пива
    • 2/3 ст. кетчупа
    • 0,5 ст. тростникового сахара
    • 2 ст. л. сока лайма
    • 2 зубчика чеснока, натёртых на тёрке (не раздавленных)
    • 5 см. корня имбиря, нарезанного кружками толщиной 0,5 см.
    • 1 стручок перца чили, проткнутый кончиком ножа




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Приготовьте соус. В кастрюлю налейте пиво, кетчуп, сок лайма, насыпьте сахар, чеснок и имбирь и поставьте на умеренно сильный огонь. Помешивайте, пока смесь не закипит и сахар с кетчупом не растворятся в пиве. Убавьте огонь, дождитесь, пока соус при слабом кипении начнёт густеть, и отключите плиту.

      Положите в кастрюлю перец. Дайте ему полежать в смеси в течение 10 минут, не убирая кастрюлю с ещё нагретой конфорки. Затем достаньте перец и помешайте соус.

    2. Приготовьте крылья. В большой бумажный пакет насыпьте муку, крахмал, щедрую щепотку соли и немного чёрного перца. Зажмите пакет сверху и аккуратно перемешайте ингредиенты.

      Затем положите в муку несколько крыльев и снова перемешайте, чтобы крылья полностью обвалялись в сухой смеси. Переложите их на решётку на 15 минут, мука должна впитаться в кожу. Снова положите крылья в пакет и обваляйте в муке для второго слоя и выложите на решётку. Повторите весь процесс с оставшимися крыльями. Теперь они готовы к жарке.


    3. В глубокую кастрюлю налейте масло на 10 см. в высоту. Нагрейте его до температуры 175 °С. Жарьте крылья по нескольку штук в течение 12 минут, выжидая после каждой пожаренной партии, чтобы температура масла снова дошла до нужной отметки. Готовые крылья перекладывайте на бумажные полотенца и сразу посыпайте щепоткой соли.
    4. Далее в большой миске полностью окуните в соус по нескольку крыльев и переложите их на блюдо. Сбрызните всё соком лайма, посыпьте кунжутом и подавайте.
    Категории:

    Рецепт жареных куриных крылышек | Allrecipes

    Рецепт жареных куриных крылышек | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Жареные куриные крылышки

    % дневной нормы *

    белок: 15.8G 32%

    Углеводы: 25,1 г 8%

    Пищевые волокна: 0,7 г 3%

    сахара: 0,1 г

    жир: 41,3 г 64%

    Насыщенный жир: 6,6 г 33%

    Холестерин: 37,3 мг 12 %

    Витамин A IU: 149,4-IU 3%

    Ниацинские эквиваленты: 6,9 мг 53%

    Витамин B6: 0,2 мг 13%

    Витамин С: 0,2 мг

    Folate: 41.1MCG 10%

    Кальций: 12,1 мг. 1 %

    железо: 1.6 мг 9%

    Магний: 14 мг 5%

    Калий: 110,6 мг 3%

    натрий: 1768,3 мг 71%

    Тиамин: 0,2 мг 19%

    Калории от жира: 372.1

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям жареных куриных крылышек

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили жареные куриные крылышки в избранном. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Лучший рецепт крылышек Баффало

    Почему это работает

    • Низкотемпературная первая обжарка расщепляет коллаген для получения нежных, сочных крылышек.
    • Двойное обжаривание делает кожуру невероятно хрустящей.
    • Дополнительный отдых между картофелем фри позволяет запастись крылышками в морозильной камере перед игровым днем.

    Крылья Баффало — это чистые, настоящие, хрустящие, жирные, острые и уксусные наггетсы.Верите ли вы апокрифическому (или, по крайней мере, крайне неточному) описанию их создания как импровизированного позднего перекуса в баре Anchor в Буффало, штат Нью-Йорк, или столь же апокрифической истории, рассказанной Кэлвином Триллином о Джоне Янге и его «крыльях в мамбо». соусом», есть одна вещь, в которую мы все можем поверить: вы будете есть крылышки Баффало в ближайшее воскресенье.

    Как страна, мы потребляем безумное количество крылышек Баффало. Если верить Национальному совету по курице, мы углубимся в 1.25 миллиардов порций крылышек только в типичное воскресенье Суперкубка. Для справки, это 625 000 000 целых крылышек или 312 500 000 цыплят. Этого достаточно, чтобы каждый мужчина, женщина и ребенок в стране взяли одного в качестве домашнего питомца, а у все еще осталось достаточно птиц, чтобы заполнить каждое место на стадионе Лукас Ойл 78 раз.

    Черт возьми, мы едим их так много, что, если бы Пердью мог понять, как вывести шестикрылую курицу, он бы это сделал. Когда-то дорогое белое мясо грудки теперь обычно разделывают и продают как «бескостные крылышки» просто для того, чтобы удовлетворить нашу тягу к жареным во фритюре ароматным бомбам.

    Итак, учитывая, что мы съедим так много сосулек, разве не наш национальный долг — вне зависимости от того, являемся ли мы сторонниками барабанов или сторонниками плоскостей* — сделать каждого из них настолько лучшим, насколько это возможно? Чтобы не — простите за ужасный каламбур (и все последующие ужасные каламбуры) — просто бежать ? Я съел свою долю жирных, сухих, вялых, подгоревших, жестких, хрящевых куриных крылышек. Моя единственная цель сегодня — выяснить, как получить максимальную отдачу от каждого крыла. Никакой жарки в духовке, никаких причудливых соусов, никаких уловок.Просто создать закуску для Суперкубка, достойную своего американского наследия. Птица, за которую мы действительно могли бы перевернуться.

    *Я не хочу говорить здесь о политике, но ясно, что плоские крестоносцы лучше.

    Путь к совершенству

    Прежде всего, позвольте мне рассказать вам о моих критериях идеального крыла. Я думаю, есть несколько вещей, с которыми мы все можем согласиться:

    • Крыло Perfect Buffalo не должно иметь искусственного покрытия. Никакой панировки, кляра, крахмальной присыпки, ничего.Это должна быть кожа, и только кожа, которая придает ему свежесть.
    • Идеальные крылышки Баффало должны быть невероятно хрустящими, с пузырчатой ​​поверхностью, которая потрескивает и хрустит при каждом укусе.
    • Идеальное крыло Баффало должно быть влажным и сочным внутри, с отчетливой жирностью и жирностью, которая присутствует, но не подавляет.
    • Идеальное крылышко Баффало должно быть облито вкусным соусом, состоящим только из уксусного соуса из кайенского перца, сливочного масла, надежд и мечтаний.

    Согласованный? Хорошо, идем дальше.

    Серьезная еда/Дж. Кенджи Лопес-Alt

    Чтобы начать тестирование, я сначала приготовил партию обычных старых крылышек Баффало. То есть я положил сырые крылышки прямо в кастрюлю с маслом канолы при температуре 400 ° F и готовил их, пока они не стали хрустящими снаружи. Это заняло около 12 минут. После этого я бросил их в смесь соуса Frank’s RedHot и масла.

    Вкусный? Еще бы. Настолько хрустящими и нежными, насколько я могла себе представить? Отнюдь не.

    Жареный из сырого.

    Серьезная еда/Дж. Кенджи Лопес-Alt

    Вот в чем дело: конечно, это крыло хрустящее — достаточно влаги было удалено из кожи, а его белки затвердели настолько, что образовалась трескающаяся оболочка. Проблема, однако, с площадью поверхности. Помимо более темного цвета, это крыло не сильно отличается от необработанного крыла.

    В самом деле, взгляните, что произойдет, если вы нанесете на него немного соуса:

    Серьезная еда/Дж.Кенджи Лопес-Alt

    Поверхность становится глянцевой, почти без текстуры.

    Я знаю , что возможно что-то лучшее. Возьмем, к примеру, другое крыло из той же партии:

    Серьезная еда/Дж. Кенджи Лопес-Alt

    Заметили, как на коже появились волдыри и пузыри? Съешьте эти два крыла бок о бок, и вы обнаружите, что чем больше пузырей на крыле, тем оно хрустящее и хрустящее. Видите ли, каждый раз, когда на коже появляются вот такие волдыри, происходят две вещи.

    Во-первых, он увеличивает собственную площадь поверхности, а больше поверхности для скручивания = больше скручивания (скручивание — очень технический термин). Во-вторых, когда он вытягивается в пузыри, он становится намного тоньше, и чем тоньше растягивается кожа, тем деликатнее она становится хрустящей.

    Мы уже видели, что даже в одной партии куриных крылышек количество пузырей может варьироваться. Вопрос в том, как вы можете максимизировать образование пузырей и гарантировать согласованность между каждым продуктом в партии? Позвольте мне взять вас под свое крыло, пока мы продвигаемся вперед.

    Хруст = обезвоживание + белковая установка

    Популярная викторина: чем куриное крылышко похоже на буханку хлеба?

    Ответ: Оба они полагаются на три вхождения, чтобы придать им желаемую структуру.

    • Происшествие Первое: Расширение. В хлебе это расширение происходит, когда крошечные пузырьки углекислого газа расширяются в более крупные пузырьки углекислого газа (благодаря закону Чарльза) или когда вода превращается из жидкого состояния в водяной пар, образуя большие дырчатые пузыри в хлебе. внутренняя структура (это называется печной пружиной).Точно так же куриное крыло образует крошечные пузырьки, когда вода, попавшая в клетки жировой ткани под поверхностью кожи, быстро расширяется.
    • Происшествие Второе: Обезвоживание. Хлеб не теряет много внутренней влаги во время выпекания, но много теряет на своей поверхности. До тех пор, пока поверхностная влага не будет удалена, существует максимальная температура, которой она может достичь, поскольку большая часть закачиваемой в нее энергии идет на преобразование воды в пар. После высыхания поверхности она начинает твердеть и схватываться, предотвращая дальнейшее расширение.По этой причине многие пекари используют влажную духовку, чтобы дать хлебу максимальное время для расширения, что приводит к более дырявой готовой структуре. Опять же, с куриными крылышками получается то же самое: чтобы шкурка зарумянилась, из нее нужно сначала выгнать влагу. Скорость и степень, в которой это происходит, прямо пропорциональны температуре масла.
    • Происшествие Третье: Схватывание и подрумянивание белков. Когда поверхностная влага в основном удалена и белки достигают достаточно высокой температуры, они начинают коричневеть и уплотняться.В хлебе они образуют крепкую хрустящую корочку. С куриными крылышками делают то же самое.

    Вот игра: с хлебным тестом у вас есть небольшой контроль над тем, насколько легко образуются пузыри, когда тесто нагревается. Добавьте больше воды, вы получите больше пара и более легкое тесто. Это приводит к более быстрому и крупному образованию пузырей, когда тесто окончательно нагревается. С куриной кожей вы практически не контролируете содержание воды* и абсолютно не контролируете, насколько легко образуются пузыри… если только…

    *Хорошо, хорошо. Таким образом, засолка или замачивание могут дать вам немного дополнительной влаги, но все это в промежуточных пространствах, а не там, где это имеет значение.

    Крылья и молитвы: теории о текстуре

    Жареные куриные крылышки от Mission Chinese Food.

    Внезапно я вспоминаю прошлым летом, когда я попробовал одно из самых эффектных куриных крылышек, которые я когда-либо ел в ресторане Mission Chinese Food в Сан-Франциско. Отличными их сделали не столько пряные и ошеломляющие сычуаньские приправы (хотя они действительно были великолепны), сколько текстура.Сочные и нежные, с тонкой, как бумага, ультра-хрустящей, супер-пузыристой корочкой.

    Я спросил шеф-повара Дэнни Боуэна, как он это делает, и он ответил, что жарил их дважды: один раз накануне, после чего они отправлялись прямо в морозильник, а второй раз на следующий день (или всякий раз, когда он необходимо), прямо из морозильной камеры во фритюрницу.

    В то время я не был точно уверен, как это может помочь крылу стать более четким. Возможно, это как корейский жареный цыпленок или двойной жареный Попай (еще одна идея, заимствованная у китайской команды Mission), в которой первый жареный цыпленок начинает процесс обезвоживания, сеанс охлаждения позволяет внутренней части остыть, чтобы предотвратить пережаривание и высыхание, затем второй жареный. завершает процесс обжаривания.

    Это жизнеспособная теория, но она не объясняет очень тонкую и пузырчатую кожу.

    Двойной пузырь: проверка метода двойной обжарки

    Чтобы понять, что происходит, я провел ряд экспериментов, проверяя различные комбинации температуры и времени. Вот что я сделал:

    1. Обжаренные при 400°F до хрустящей корочки и коричневого цвета (контроль)
    2. Обжаренные при 400°F в течение 3 минут (минимальное подрумянивание), замороженные, обжаренные при 400°F до хрустящей корочки.
    3. Жареный при 400°F в течение 6 минут (умеренное подрумянивание), замороженный, обжаренный при 400°F до хрустящей корочки.
    4. Жареный при 400°F в течение 10 минут (значительное потемнение), замороженный, обжаренный при 400°F до хрустящей корочки.
    5. Жареный при 325°F в течение 5 минут (минимальное подрумянивание), замороженный, обжаренный при 400°F до хрустящей корочки.
    6. Жареный при 325°F в течение 8 минут (умеренное подрумянивание), замороженный, обжаренный при 400°F до хрустящей корочки.
    7. Жареный при 325°F в течение 12 минут (умеренное подрумянивание), замороженный, обжаренный при 400°F до хрустящей корочки.
    8. Жареный при 250°F в течение 7 минут (минимальное подрумянивание), замороженный, обжаренный при 400°F до хрустящей корочки.
    9. Жареный при 250°F в течение 11 минут (минимальное подрумянивание), замороженный, обжаренный при 400°F до хрустящей корочки.
    10. Жареный при 250°F в течение 15 минут (минимальное подрумянивание), замороженный, обжаренный при 400°F до хрустящей корочки.
    Крылышки после первого обжаривания.

    Сразу же стало ясно, что каждый образец со 2 по 10 был значительно четче, чем контрольная группа (1). Однако крылышки, которые изначально обжаривались при более высокой температуре (партии со 2 по 4), оказались самыми сухими из всей партии. Это сказало мне две вещи: во-первых, что двойная жарка была , оказывающей какое-то влияние на хрустящую кожуру, и, во-вторых, теория о том, что охлаждение крылышек между жаркой для предотвращения избыточной потери влаги была чушью. .

    Так что именно происходило?

    Некоторые дальнейшие размышления привели меня к мысли, что, возможно, во время жарки есть четвертое явление, которое может играть роль в хрусткости, и это: расщепление коллагена.

    Видите ли, коллаген — это соединительная ткань, которая придает жесткому мясу некоторую жесткость, а коже — упругость. Мы уже знаем, что медленное медленное приготовление пищи может помочь преобразовать коллаген в желатин при тушении жестких кусков мяса. То же самое, должно быть, происходит с моими куриными крылышками во время их начальной жарки.

    Даже при низких температурах коллаген в куриной коже медленно превращается в желатин, делая все это более мягким. В то же время при низкой температуре не хватает энергии, чтобы вытеснить значительное количество влаги, а также недостаточно энергии, чтобы вызвать значительное потемнение или шелушение кожи. Черт возьми, при 250 ° F вы можете жарить куриное крылышко целых полчаса, и оно все равно будет выглядеть вот так, с потерей влаги всего в несколько процентов:

    Серьезная еда

    Бледный, как слегка загорелый призрак, но необычайно нежный.

    Так что же произойдет, если вы дадите этому парню остыть, а затем бросите его в очень горячее (400 ° F) масло?

    Точно то же самое происходит с очень нежным, рыхлым, влажным хлебным тестом: быстрое и внезапное расширение водяного пара в сочетании с очень мягкой, податливой сетью белков в сочетании дает вам целую кучу очень тонкокожих, пузырчатых, хрустящие пузыри.

    Серьезная еда

    Та-да! Лучшие жареные куриные крылышки, которые вы когда-либо пробовали.

    Конфи под любым другим названием

    Честно говоря, именно в этот момент я понял, что случайно заново открыл для себя конфи.Да, в этой технике нет абсолютно ничего нового. Помимо французской деревенской кухни, шеф-повара всего мира используют его в модных ресторанах.

    Мне просто никогда не приходило в голову, что это может быть полезным способом приготовления куриных крылышек.* Узнавайте что-то новое каждый день. Или, по крайней мере, каждый день узнаешь что-то очень-очень старое по-новому.

    *Хотя теперь, когда это произошло, у меня возникло искушение приготовить начальное медленное приготовление на утином жире в Sous-Vide Supreme.

    При дальнейших испытаниях я обнаружил, что, по существу, чем ниже температура, при которой вы делаете первоначальную жарку (я дошел до 210 ° F — крылья вообще не пузырятся, а медленно размягчаются), тем лучше эффект, хотя в некоторых случаях Дело в том, что на это уходит неоправданно много времени.От 250°F до 275°F в течение примерно 20 минут, так как начальная обжарка дает отличные результаты. Мораль этой истории: вы должны продолжать ждать своего часа.*

    *Чувак, это плохо.

    Что с заморозкой? Является ли этот шаг в процессе существенным? Оказывается, это не так. Я провел слепую дегустацию в офисе, сравнив крылышки, которые были заморожены после первоначальной обжарки, охлаждены после первоначальной обжарки и выдержаны при комнатной температуре после первоначальной обжарки.

    Пока я даю замороженным продуктам немного оттаять перед жаркой (достаточно долго, чтобы кожа была достаточно мягкой, чтобы пузыриться при падении во фритюрницу), различия между ними были настолько незначительными, что никто не мог отличить одно от другого.

    Серьезная еда

    Конечно, есть и преимущества гибкости, позволяющей заморозить крылья, если вы хотите. Видите ли, поскольку первоначальная жарка происходит при такой низкой температуре, старое правило о том, что масло не должно скапливаться при жарке во фритюре, на самом деле не применяется. Вы можете засунуть столько присосок, сколько сможете, в вок или жаровню, и пока они погружены в воду, и вы время от времени их перемешиваете, они прекрасно размягчатся.

    Это означает, что вы можете обжарить целую кучу крылышек, выложить их на противень*, заморозить, а затем упаковать в пакеты.С этого момента, когда вам понадобится партия, просто вытащите столько, сколько хотите, дайте им оттаять при комнатной температуре в течение нескольких минут и жарьте при 400 ° F до хрустящей корочки.

    *Э… это будет расправить крылья ? (Они просто продолжают кататься сегодня.)

    Серьезная еда

    Что касается соуса, то я предпочитаю классический: Frank’s RedHot со сливочным маслом.

    Эти крылья больше работают, чем ваше стандартное крыло? Конечно, но всю дополнительную работу можно выполнить за несколько часов, дней или даже недель вперед.В день игры все, что вам нужно сделать, это разогреть кастрюлю с маслом и пожарить столько крылышек, сколько вы хотите. И поверьте, это стоит дополнительных усилий.

    Полноценное хрустящее, хрустящее, чуть-чуть жирное, идеально сочное и сочное, пропитанное соусом, острое, уксусное совершенство крылышек Баффало в каждом облизывающем кусочке, капающем с пальцев.

    Эти обычные жареные крылышки Баффало? Извините, ребята, это для птиц .

    Крылья Империи | Дом Buffalo Fries

    Крылышки без костей

    5, 10, 15, 20, 25 штук
    Включает вегетарианские палочки + заправку

    Традиционные крылья

    5, 10, 15, 20, 25 штук
    Включает вегетарианские палочки + заправку

    Нежные крылышки

    5, 10, 15, 20, 25 штук
    Включает вегетарианские палочки + заправку

    Половина стойки со свиными ребрышками барбекю

    Включает хлебные палочки или картофель фри + 1 сторона

    Свиные ребрышки барбекю, полный набор

    Включает хлебные палочки или картофель фри + 1 сторона

    Картофель фри Buffalo

    Маленький, Средний, Большой

    Картофель фри

    Маленький/Обычный

    Семейный набор

    25 крылышек / 25 бескостных / 25 нежных / 50 крылышек / 50 бескостных / 50 нежных
    Включает 12 хлебных палочек или картофеля фри
    Заправки + 4 фонтанных напитка

    Рецепт жареных куриных крылышек барбекю с медом

    Пищевая ценность (на порцию)
    843 калорий
    38 г Жир
    99 г Углеводы
    25 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 4 до 6
    Количество на порцию
    Калорий 843
    % Дневная стоимость*
    38 г 49%
    Насыщенные жиры 10 г 49%
    170 мг 57%
    1373 мг 60%
    99 г 36%
    Пищевые волокна 3 г 9%
    Всего сахара 43 г
    25 г
    Витамин С 3 мг 15%
    Кальций 72 мг 6%
    Железо 5 мг 26%
    Калий 477 мг 10%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Куриные крылышки — американская традиция, особенно на футбольных матчах и вечеринках. Вилки не нужны, вкусные, сытные и идеально подходящие для множества липких соусов. Крылышки — это классическая закуска, но они также могут быть основным блюдом, если их подавать с другими гарнирами, такими как картофель и овощи.Крылышки по вкусу похожи на темное мясо, хотя сами по себе являются белым мясом. Они также недороги и представляют собой быстрое и довольно простое куриное филе. Наш взгляд на медовые крылышки барбекю предлагает вам вкусную альтернативу хрустящим и сочным крылышкам. Вам просто нужно несколько ингредиентов для лучших сладких и соленых крылышек, которые вы когда-либо пробовали.

    Найдите свой любимый соус для барбекю в магазине или приготовьте его сами. Всего пять ингредиентов и масло для жарки и крылышки будут на столе менее чем за час.Наши крылышки сначала обжариваются, а затем запекаются, что придает им дополнительную хрустящую корочку. Соус добавляется между фритюрницей и духовкой, поэтому этот рецепт идеально подходит для приготовления любых ароматных крылышек, которые вам могут понравиться. Просто обжарьте, добавьте соус и запеките крылышки, как указано.

    Куриные крылышки – отличная покупка в магазине. Свежие или замороженные, выбирайте целые крылышки для большей ценности или нарезанные крылышки для экономии времени. При распродаже покупайте оптом и замораживайте для последующего использования. Наш рецепт рассчитан на четыре-шесть порций, в зависимости от того, как вы собираетесь их подавать.Если к столу представлены другие блюда, на одного человека достаточно двух-трех целых крылышек, а вот в качестве основного приема пищи придумайте целых четыре-шесть крылышек. Если вы используете замороженные крылышки, убедитесь, что они полностью разморозились перед тем, как начать, и что все крылышки тщательно промокли перед тем, как положить их во фритюрницу.

    Фритюрница с куриными крылышками и домашним картофелем фри         

    Недавно мы купили фритюрницу, чтобы посмотреть, что за шумиха вокруг — это довольно круто! Наша первая еда состояла из куриных крылышек с лимоном и перцем во фритюрнице и домашнего картофеля фри во фритюрнице.

    И куриные крылышки, и картофель фри были хрустящими снаружи и нежными сбоку. Кроме того, их так легко сделать!

    Никогда бы не подумал, что можно приготовить вкуснейшие куриные крылышки и картофель фри за долю масла, традиционно используемого для приготовления этих блюд. Это связано с тем, что фритюрницам требуется меньше масла, чем при жарке пищи, что делает их отличным инструментом для сокращения калорий и жира. Вообще говоря, фритюрницы представляют собой более здоровую альтернативу жареной пище. Попробуйте!

    Куриные крылышки с лимоном и перцем в аэрогриле имеют великолепный вкус в каждом кусочке! Вкус лимона действительно выделяется, но не подавляет, а кожа становится хрустящей, создавая приятный хруст.Куриные крылышки готовятся примерно за 20 минут, так что это отличное блюдо для любого дня недели.

    Рецепт можно найти здесь.

    Сначала обсушите куриные крылышки бумажным полотенцем, затем поместите их в большую миску. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть (немного будет достаточно).

    Посыпьте чесночной солью и приправой из лимонного перца и перемешайте.

    Извлеките корзину из аэрофритюрницы и поместите внутрь курицу.Вы не хотите, чтобы курица слишком сильно перекрывала друг друга, поэтому старайтесь держать один слой курицы, насколько это возможно. Ничего страшного, если не вся курица поместится, можно жарить партиями. Поместите корзину обратно во фритюрницу.

    Установите фритюрницу на 400 градусов и готовьте 8 минут. Затем вытащите корзину и переверните курицу щипцами — будьте осторожны, корзина будет горячей! Верните корзину на место и готовьте еще 8 минут при 400 градусах. Выньте курицу из корзины и подавайте горячей.

    Рецепт можно найти здесь.

    Я бы не держал дольше 16 минут, иначе куриные крылышки станут очень сухими! Вы, вероятно, можете готовить по 6-7 минут с каждой стороны, но вам придется поиграть с фритюрницей. Некоторые устройства нагреваются до 400 градусов, а некоторые не нагреваются так сильно. В любом случае, перед употреблением убедитесь, что внутренняя температура курицы составляет 165 градусов 🙂

    Если у вас слишком много крылышек, чтобы поместиться в корзину аэрофритюрницы за одну партию, вы можете просто повторить описанные выше шаги, чтобы приготовить вторую (или третью) партию.Рекомендую предварительно разогреть духовку до 200 градусов, выложить приготовленные куриные крылышки на противень и держать их в тепле в духовке, пока готовится следующая партия. Это гарантирует, что все куриные крылышки будут теплыми, когда они будут готовы к подаче.

    Аэрогриль Картофель фри домашнего приготовления невероятно хрустящий и хрустящий. Вы можете нарезать картофель так тонко или толсто, как вам нравится. Просто имейте в виду, что вам, возможно, придется настроить время приготовления! Вы также можете приправить картофель фри любыми приправами, которые вам нравятся.Рецепт останется прежним, просто добавьте разные специи в зависимости от желаемого вкуса.

    Рецепт можно найти здесь.

    Начните с промывки и очистки картофеля. Затем нарежьте картофель тонкими полосками. Поместите полоски в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

    Затем добавьте соль и перемешайте. На этом этапе вы также можете добавить дополнительные приправы — чесночную соль, луковый порошок, приправу Cajun и т. д.Приправьте картофель фри по своему вкусу! Я решил пойти со слегка соленым картофелем фри для своей первой попытки 🙂

    Извлеките корзину из аэрофритюрницы и положите внутрь картофель фри. Это нормально, если картофель фри перекрывается и складывается высоко. Во время приготовления вам придется несколько раз переворачивать картофель фри, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы он приготовился равномерно. Поместите корзину обратно во фритюрницу.

    Установите фритюрницу на 400 градусов и готовьте в течение 30 минут.Вы захотите останавливать таймер каждые 5-10 минут, чтобы бросить картофель фри. У моей фритюрницы есть удобная опция «пауза», так что я просто слежу за временем. Вытащите корзину и с помощью щипцов или лопатки перемешайте картофель фри и немного переместите его, чтобы предотвратить прилипание и обеспечить равномерное приготовление. Установите корзину на место и продолжайте готовить. Когда все будет готово, достаньте картофель фри из корзины и подавайте теплым с вашим любимым соусом для макания.

    Рецепт можно найти здесь.

    Готовим с удовольствием!

    Жареные куриные крылышки — Cooking Maniac

    По этому рецепту всегда получаются идеальные хрустящие, но сочные жареные куриные крылышки. Идеально подходит для вечеринки или веселого пятничного ужина.

    Привет!!!! Меня зовут Энн, и я крылоголик. Мы с Абделем раз в две недели ползаем на крыльях. Южная Флорида, на мой взгляд, своего рода мекка крыла. У вас могут быть крылышки джерк, гаитянские крылышки или обычные крылышки на гриле/жареные. Единственное реальное требование, которое я предъявляю к крыльям, это то, что они должны быть очень хрустящими.

    Этот рецепт состоит из двух этапов: рассол и собственно обжаривание крылышек. Я ненавижу недостаточно приправленное крыло. Поэтому принесение этих крыльев так важно. Я обычно позволяю всем этим ароматам развиваться всю ночь, если могу.

    А потом жарят крылышки. Масло очень важно. Я никогда не использую оливковое масло для жарки, потому что у него такая низкая температура горения (он же очень быстро нагревается, дымит и просто портит мясо).Я люблю использовать арахисовое масло для жарки курицы — это похоже на волшебство.

    Земснаряд тоже важен. Я люблю легкую корочку на моей жареной курице — как и в моем любимом рецепте жареной курицы. Самая важная часть жареной курицы — это хрустящая корочка и сочные ароматные внутренности.

    Я так рада, что наконец могу поделиться этим рецептом с вами, ребята. Это нравится всем, когда к нам приходят друзья для нашей своеобразной игры в домино. Или просто для лечения в будний вечер.Что, если быть честным, является обязательным в последнее время.

    Я надеюсь, что вы, ребята, попробуете этот рецепт как можно скорее, потому что он, несомненно, изменит правила игры. Отправьте мне сообщение и дайте мне знать, как они вам нравятся.

    Жареные куриные крылышки

    По этому рецепту всегда получаются идеальные хрустящие, но сочные жареные крылышки. Идеально подходит для вечеринки или веселого пятничного ужина.

    Ингредиенты

    Цыпленок в рассоле

    • 12 Целые куриные крылышки разрезать на 1/2 по суставу
    • 1 Столовая ложка Копченая паприка
    • 2-3 Веточка Тимьян
    • 1 Чайная ложка кайенский перец
    • 1 Большой Лук
    • 2-3 гвоздика Чеснок
    • 2 Чайная ложка сезонная соль

    Тесто

    • 1 Чашка Порошок
    • Сахар (щепотка)
    • 1 Чашка Кукурузный крахмал
    • соль и перец
    • Масло для жарки (я использовала арахисовое масло)

    Инструкции

    1. В миску среднего размера добавьте курицу, паприку, приправу и кайенский перец, перетрите вместе.Добавьте тертый лук, чеснок и тимьян, чтобы хорошо покрыть. Накройте и оставьте мариноваться примерно на 1 час или на ночь.

    2. Налейте масло в большую тяжелую кастрюлю. Нагреть до 350 градусов. Смешайте муку и кукурузный крахмал в неглубокой миске, приправьте солью, щепоткой сахара и перцем.

    3. Работая партиями, чтобы избежать тесноты, выньте курицу из маринада и стряхните излишки. Слегка обваляйте курицу в приправленной муке (по 3 крылышка за раз), аккуратно опустите в масло и жарьте в течение 7-10 минут (в зависимости от размера ваших крылышек), периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.Слейте на бумажные полотенца. Повторите то же самое с оставшейся курицей, проверяя температуру масла и следя за тем, чтобы масла было достаточно между партиями. Если требуется дополнительное масло – перед добавлением следующей порции убедитесь, что масло снова нагрелось.

    4. Полить теплым медом и подавать!

      Примечание: обжаривайте куриные крылышки за 1 час до приготовления и держите в тепле в духовке при температуре 200°.

    Ням

    Рецепт жареных куриных крылышек и картофеля фри с чипотле и лаймовым соусом

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Отрежь Картофель красновато-коричневый (2 1/2 стакана) толщиной около 1/4 дюйма.Промывайте картофель холодной водой, пока вода не станет прозрачной, а крахмал не исчезнет. Затем замочите в горячей воде на 10-15 минут.

    Шаг 2

    В небольшой миске смешайте Порошок чили Chipotle (1/2 ч. л.) , Чесночная соль (1 чайная ложка) , Луковый порошок (1/4 ч. л.) , и Коричневый сахар (1/2 ст. л.) вместе.Отложите.

    Шаг 3

    В большую миску добавьте Куриные крылышки Tyson® (2 фунта) , Растительное масло (1 столовая ложка) , и смесь специй. Перемешайте, пока хорошо не покроется.Отложите.

    Шаг 4

    Достаньте картофель из воды и хорошо промокните бумажными полотенцами.

    Шаг 5

    Натрите картофель с Растительное масло (1/2 ст. л.) .Сезон с Соль (1/4 ч. л.) и Молотый черный перец (1/8 ч. л.) . Перемешайте.

    Шаг 6

    Выстелите противень пергаментной бумагой и поставьте его на решетку 1 в духовке.

    Шаг 7

    Положите крылышки на одну сторону лотка для обжаривания в один слой. Затем выложить другую сторону картофелем в один слой.

    Шаг 8

    Затем вставьте противень для обжаривания на стойке 4. Переключите духовку в режим обжаривания при температуре 450 градусов F (230 градусов C).Варить 15 минут.

    Шаг 9

    Приготовьте лаймовый соус Chipotle, в небольшой миске смешайте Майонез (1 стакан) , Мед (1 чайная ложка) , Лайм (1) , Порошок чили Chipotle (1 чайная ложка) , и Чесночная соль (1/2 ч. л.) .Отложите.

    Шаг 10

    Через 15 минут достаньте противень из духовки, затем аккуратно переверните щипцами картофель фри и куриные крылышки. Верните его в духовку. Варить еще 15 минут. Внутренняя температура курицы должна достигать 165 градусов по Фаренгейту (70 градусов по Цельсию).

    Шаг 11

    Подавайте крылышки и картофель фри с соусом чипотле с лаймом.По желанию украсить Свежая кинза (1 ст. л.) .

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.