АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кукуруза сладкая консервированная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

58

Углеводы, г: 

11.2

Для изготовления консервированного продукта используется кукуруза в початках сахарных сортов, которая обладает природным сладковатым вкусом. Консервируют, как правило, жёлтую кукурузу, реже встречаются экзотические чёрные или красные зёрна. Кукуруза сладкая консервированная в процессе нагревания теряет часть полезных свойств, поэтому предпочтительнее употреблять свежую или замороженную кукурузу.

Кукуруза сладкая консервированная встречается в стеклянных и жестяных упаковках, имеет упругую текстуру, приятный аромат и нежно-сладкий вкус настоящей кукурузы.

Калорийность кукурузы сладкой консервированной

Калорийность сладкой консервированной кукурузы составляет, в среднем, 58 ккал на 100 грамм продукта. Но зависит от производителя, встречается калорийность выше 100 ккал.

Состав и полезные свойства кукурузы сладкой консервированной

В составе продукта: зёрна кукурузы, вода, соль, сахар. Наличие любых других ингредиентов должно стать поводом для отказа от приобретения консервированной кукурузы. Продукт содержит большое количество клетчатки, способствующей нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и обменных процессов (calorizator). В кукурузе содержатся аминокислоты лизин и триптофан, который является предшественником гормона мелатонина, отвечающего за суточные ритмы организма. Витаминно-минеральный комплекс продукта достаточно богат, в него входят: бета-каротин, витамины группы В, Е, К, РР, а также необходимые минеральные вещества: калий, магний, цинк, железо, фосфор.

Кукуруза сладкая консервированная обладает антиоксидантными свойствами, способствует снижению уровня «плохого» холестерина и выведению токсинов, улучшает свёртываемость крови и нормализует уровень сахара, предотвращает развитие склероза. Продукт помогает повысить умственную активность в периоды высоких нагрузок, повышает иммунитет, оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы.

Вред кукурузы сладкой консервированной

Не следует увлекаться консервированной кукурузой тем, у кого диагностированы тромбозы, язва двенадцатиперстной кишки и желудка. Консервированная кукуруза теряет, практически, все витамины и минералы, содержит соль и сахар, повышает аппетит из-за высокого ГИ.

Выбор и хранение сладкой консервированной кукурузы

В стеклянной банке видны размер и цвет зёрен (кукуруза среднего размера и ярко-жёлтого цвета самые полезные, слишком бледный или тёмный цвета не рекомендуются), рассол, который может быть чуть мутноватым. В жестяной банке продукт не виден, но такая кукуруза меньше нагревается при пастеризации, так как металл нагревается быстрее, что позволяет сократить время нагрева и сохранить больше полезных свойств. При покупке следует обратить внимание на дату производства, продукт, изготовленный в июле-августе, будет из самой спелой кукурузы, не пересохшей или замороженной.

Хранить консервированную кукурузу нужно в сухом прохладном месте, избегая попадания прямых солнечных лучей в течение срока годности, указанного на упаковке. После открытия банки нужно поместить оставшуюся кукурузу в холодильник, хранить не более двух дней, из жестяной банки переложив в стекло или керамику.

Консервированная кукуруза в кулинарии

Кукуруза сладкая консервированная – отличный самостоятельный гарнир, который подают как в холодном, так и разогретом виде. Кукурузу используют для приготовления супов, салатов, различных закусок, блюд Латиноамериканской и Индийской кухни, её добавляют в запеканки, тесто для блинов и хлеба. Кукуруза сочетается практически со всеми овощами, сырыми или запечёнными, входит в состав многих вариантов рагу. Свежая пряная зелень, репчатый лук и чеснок отлично оттеняют сладкий вкус консервированной кукурузы.

Больше о кукурузе консервированной смотрите в виде-ролике «Реальная еда. Как лучше съесть кукурузу» телепередачи «Жить здорово».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

www.calorizator.ru

Калорийность Консервированная кукуруза. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Консервированная кукуруза».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89 кКал1684 кКал
5.3%
6%1892 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.3%2621 г
Жиры2.4 г56 г4.3%4.8%2333 г
Углеводы12 г219 г5.5%6.2%1825 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.8%4000 г
Вода87 г2273 г
3.8%
4.3%2613 г
Зола1.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
3.3 мкг
900 мкг0.4%0.4%27273 г
альфа Каротин10 мкг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.4%
25000 г
бета Криптоксантин14 мкг~
Лютеин + Зеаксантин650 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.1%3600 г
Витамин В4, холин16.6 мг500 мг3.3%3.7%
3012 г
Витамин В5, пантотеновая0.522 мг5 мг10.4%11.7%958 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%2.1%5405 г
Витамин В9, фолаты38 мкг400 мкг9.5%10.7%1053 г
Витамин C, аскорбиновая4.8 мг90 мг5.3%6%1875 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%5.6%2000 г
Ниацин0.95 мг~
Макроэлементы
Калий, K136 мг2500 мг5.4%6.1%1838 г
Кальций, Ca42 мг1000 мг4.2%4.7%2381 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%3.7%3077 г
Натрий, Na430 мг1300 мг33.1%37.2%302 г
Фосфор, Ph41 мг800 мг5.1%5.7%1951 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.36 мг18 мг2%2.2%5000 г
Марганец, Mn0.082 мг2 мг4.1%4.6%2439 г
Медь, Cu28 мкг1000 мкг2.8%3.1%3571 г
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%1%11000 г
Фтор, F18 мкг4000 мкг0.5%0.6%22222 г
Цинк, Zn0.39 мг12 мг3.3%3.7%3077 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.26 г~
Мальтоза0.07 г~
Сахароза3.65 г~
Фруктоза0.17 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.079 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.21 г~
Лизин0.082 г~
Метионин0.04 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.09 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.178 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.385 г~
Пролин0.177 г~
Серин0.092 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.016 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.077 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.071 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.144 гmin 16.8 г0.9%1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.144 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.233 гот 11.2 до 20.6 г2.1%2.4%
18:2 Линолевая0.227 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.007 гот 0.9 до 3.7 г0.8%0.9%
Омега-6 жирные кислоты0.227 гот 4.7 до 16.8 г4.8%5.4%

Энергетическая ценность Консервированная кукуруза составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Кукуруза сладкая консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кукуруза сладкая консервированная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58 кКал1684 кКал3.4%5.9%2903 г
Белки2.87 г76 г3.8%6.6%2648 г
Жиры0.6 г56 г1.1%1.9%9333 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%7.8%2212 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14.7%1176 г
Вода82.61 г2273 г3.6%6.2%2751 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.3%45000 г
альфа Каротин10 мкг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.3%55556 г
бета Криптоксантин14 мкг~
Лютеин + Зеаксантин650 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%1.7%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.4%12000 г
Витамин В4, холин16.6 мг500 мг3.3%5.7%3012 г
Витамин В5, пантотеновая0.522 мг5 мг10.4%17.9%958 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%3.3%5405 г
Витамин В9, фолаты38 мкг400 мкг9.5%16.4%1053 г
Витамин C, аскорбиновая2.6 мг90 мг2.9%5%3462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин РР, НЭ0.884 мг20 мг4.4%7.6%2262 г
Макроэлементы
Калий, K136 мг2500 мг5.4%9.3%1838 г
Кальций, Ca4 мг1000 мг0.4%0.7%25000 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%6.6%2667 г
Натрий, Na195 мг1300 мг15%25.9%667 г
Фосфор, Ph46 мг800 мг5.8%10%1739 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.36 мг18 мг2%3.4%5000 г
Марганец, Mn0.082 мг2 мг4.1%7.1%2439 г
Медь, Cu28 мкг1000 мкг2.8%4.8%3571 г
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%1.6%11000 г
Фтор, F18 мкг4000 мкг0.5%0.9%22222 г
Цинк, Zn0.39 мг12 мг3.3%5.7%3077 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.83 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2 г~
Мальтоза0.1 г~
Сахароза2.33 г~
Фруктоза0.2 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.079 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.21 г~
Лизин0.082 г~
Метионин0.04 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.09 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.178 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.385 г~
Пролин0.177 г~
Серин0.092 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.016 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.077 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.071 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.144 гmin 16.8 г0.9%1.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.144 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.233 гот 11.2 до 20.6 г2.1%3.6%
18:2 Линолевая0.227 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.007 гот 0.9 до 3.7 г0.8%1.4%
Омега-6 жирные кислоты0.227 гот 4.7 до 16.8 г4.8%8.3%

Энергетическая ценность Кукуруза сладкая консервированная составляет 58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Кукуруза консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кукуруза консервированная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80 кКал1684 кКал4.8%6%2105 г
Белки3 г76 г3.9%4.9%2533 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4.3%2947 г
Углеводы11 г219 г5%6.3%1991 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.1%4000 г
Вода87 г2273 г3.8%4.8%2613 г
Зола1.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%0.5%27273 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.6%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.5%3600 г
Витамин C, аскорбиновая4.8 мг90 мг5.3%6.6%1875 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%6.3%2000 г
Ниацин0.95 мг~
Макроэлементы
Кальций, Ca42 мг1000 мг4.2%5.3%2381 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%4.1%3077 г
Натрий, Na400 мг1300 мг30.8%38.5%325 г
Фосфор, Ph41 мг800 мг5.1%6.4%1951 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Кукуруза консервированная составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность кукуруза консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кукуруза консервированная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки2 г76 г2.6%5.2%3800 г
Углеводы11 г219 г5%10%1991 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода87 г2273 г3.8%7.6%2613 г
Зола1.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.4%45000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.8%25000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.6%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%5.6%3600 г
Витамин В4, холин16.6 мг500 мг3.3%6.6%3012 г
Витамин В5, пантотеновая0.522 мг5 мг10.4%20.8%958 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%3.8%5405 г
Витамин В9, фолаты38 мкг400 мкг9.5%19%1053 г
Витамин C, аскорбиновая4.8 мг90 мг5.3%10.6%1875 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.4%50000 г
Витамин РР, НЭ0.884 мг20 мг4.4%8.8%2262 г
Ниацин0.95 мг~
Макроэлементы
Калий, K136 мг2500 мг5.4%10.8%1838 г
Кальций, Ca42 мг1000 мг4.2%8.4%2381 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%6.6%3077 г
Натрий, Na400 мг1300 мг30.8%61.6%325 г
Сера, S19.5 мг1000 мг2%4%5128 г
Фосфор, Ph41 мг800 мг5.1%10.2%1951 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.36 мг18 мг2%4%5000 г
Марганец, Mn0.082 мг2 мг4.1%8.2%2439 г
Медь, Cu28 мкг1000 мкг2.8%5.6%3571 г
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%1.8%11000 г
Фтор, F18 мкг4000 мкг0.5%1%22222 г
Цинк, Zn0.39 мг12 мг3.3%6.6%3077 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.077 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.007 гот 0.9 до 3.7 г0.8%1.6%
Омега-6 жирные кислоты0.227 гот 4.7 до 16.8 г4.8%9.6%

Энергетическая ценность кукуруза консервированная составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Кукуруза консервированная.. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кукуруза консервированная.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки2.2 г76 г2.9%3.4%3455 г
Жиры1 г56 г1.8%2.1%5600 г
Углеводы16.8 г219 г7.7%9.1%1304 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%10%1176 г
Вода82.61 г2273 г3.6%4.2%2751 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.2%45000 г
альфа Каротин10 мкг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
бета Криптоксантин14 мкг~
Лютеин + Зеаксантин650 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%1.2%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%0.9%12000 г
Витамин В4, холин16.6 мг500 мг3.3%3.9%3012 г
Витамин В5, пантотеновая0.522 мг5 мг10.4%12.2%958 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%2.2%5405 г
Витамин В9, фолаты38 мкг400 мкг9.5%11.2%1053 г
Витамин C, аскорбиновая2.6 мг90 мг2.9%3.4%3462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин РР, НЭ0.884 мг20 мг4.4%5.2%2262 г
Макроэлементы
Калий, K136 мг2500 мг5.4%6.4%1838 г
Кальций, Ca4 мг1000 мг0.4%0.5%25000 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%4.5%2667 г
Натрий, Na195 мг1300 мг15%17.6%667 г
Фосфор, Ph46 мг800 мг5.8%6.8%1739 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.36 мг18 мг2%2.4%5000 г
Марганец, Mn0.082 мг2 мг4.1%4.8%2439 г
Медь, Cu28 мкг1000 мкг2.8%3.3%3571 г
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%1.1%11000 г
Фтор, F18 мкг4000 мкг0.5%0.6%22222 г
Цинк, Zn0.39 мг12 мг3.3%3.9%3077 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.83 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2 г~
Мальтоза0.1 г~
Сахароза2.33 г~
Фруктоза0.2 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.079 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.21 г~
Лизин0.082 г~
Метионин0.04 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.09 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.178 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.385 г~
Пролин0.177 г~
Серин0.092 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.016 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.077 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.071 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.144 гmin 16.8 г0.9%1.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.144 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.233 гот 11.2 до 20.6 г2.1%2.5%
18:2 Линолевая0.227 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.007 гот 0.9 до 3.7 г0.8%0.9%
Омега-6 жирные кислоты0.227 гот 4.7 до 16.8 г4.8%5.6%

Энергетическая ценность Кукуруза консервированная. составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Кукуруза консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кукуруза консервированная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.8 кКал1684 кКал3.4%5.9%2913 г
Белки2.87 г76 г3.8%6.6%2648 г
Жиры0.6 г56 г1.1%1.9%9333 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%7.8%2212 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.3%4000 г
Вода87 г2273 г3.8%6.6%2613 г
Зола1.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%0.7%27273 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.7%25000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.8%3600 г
Витамин C, аскорбиновая4.8 мг90 мг5.3%9.2%1875 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%8.7%2000 г
Ниацин0.95 мг~
Макроэлементы
Кальций, Ca42 мг1000 мг4.2%7.3%2381 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%5.7%3077 г
Натрий, Na400 мг1300 мг30.8%53.3%325 г
Фосфор, Ph41 мг800 мг5.1%8.8%1951 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Кукуруза консервированная составляет 57,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *