ОПИСАНИЕ
Курица с картошкой и кабачком в духовкепроголосовало 4, средний рейтинг 5.00
4 986
Я очень люблю блюда из серии два в одном — это и потрясающе вкусно, и экономит время. Сегодня у меня нежный кабачок в собственном соку с мягкой картошкой и сочная ароматная курочка. Они замечательно сочетаются. Да и вообще курица с картошкой — это уже просто классика, а кабачки и морковь только дополняют палитру вкуса и делают блюдо ярче.
Курица с картошкой и кабачком в духовке готовится быстро и просто — это отличный вариант для обеда или ужина. Курица получается очень мягкой и сочной, с тонкой чесночной ноткой.
Мало того, что курицу с картошкой и кабачком в духовке очень легко готовить, так еще и аромат, и вкус — выше всяких похвал. А благодаря тому, что курица маринуется в сметане (а не в привычном майонезе), то подать это блюдо можно даже детям и кормящим мамам.
Обязательно попробуйте запечь в духовке курицу с картошкой по этому простому пошаговому рецепту и вы не пожалеете!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ С КАРТОШКОЙ И КАБАЧКОМ В ДУХОВКЕ:
Курица с кабачками и картошкой в духовке
Курица изумительно сочетается со многими овощами, поэтому летом можно бесконечно экспериментировать. Курица, запеченная с кабачками и картошкой в духовке, — очень вкусное и сытное блюдо, а готовится оно достаточно просто. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления курицы с кабачками и картошкой в духовке понадобится:
картофель — 700 г;
кабачок — 300 г;
курица (можно взять любые части курицы, у меня — куриные бедра) — 500 г;
сметана — 2-3 ст. л.;
чеснок — 3 зубчика;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
сухой розмарин — 1 ч. л.;
укроп — 3 веточки;
растительное масло.
Этапы приготовления
Курицу, разрезав на порционные кусочки, вымыть и обсушить.
К кусочкам курицы добавить сметану, выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и сухой розмарин, перемешать, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы мясо пропиталось маринадом.
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
Кабачки вымыть и нарезать кубиками средней величины, выложить на картошку. Если кабачок молодой, кожицу снимать не надо.
Сверху поместить курицу.
Накрыть форму с кабачками, картошкой и курицей фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем блюдо достать из духовки, полить овощи соком, который образовался в форме в процессе запекания. Куриное мясо перевернуть и отправить ещё на 30 минут запекаться. Затем фольгу снять и готовить блюдо до готовности ещё 15-20 минут. Курочка должна стать золотистой, а овощи — мягкими и полностью приготовленными.
Курицу с кабачками и картошкой достать из духовки, посыпать измельчённой зеленью.
Разложить по порционным тарелкам и в горячем виде подавать на стол.
Приятного аппетита!
Курица в духовке с картошкой и кабачками
Курица в духовке с картошкой — классическое блюдо на все случаи жизни. Его готовят на обед или ужин, в праздничные дни или когда неожиданно пришли гости. Если обычный рецепт немного надоел, разбавьте блюдо другими овощами. Расскажем, как сделать курицу с картофелем и кабачками.
Фото: YouTube
Курица в духовке: рецепт, ингредиенты
Курица с картошкой в духовке достаточно сытное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира. Также хозяйки любят его за быстроту и легкость приготовления.
Вкус блюда разнообразят кабачки. Так курица с картошкой станет нежнее и полезнее.
Вам понадобятся такие ингредиенты:
- курица и картофель — по 500 г каждого продукта;
- кабачки — 300 г;
- нежирная сметана — 200 г;
- репчатый лук — 150 г;
- растительное масло — 50 мл;
- соль, перец и приправы — по вкусу.
Используйте любые части курицы, которые нравятся. Возьмите бедра, если любите более сытную пищу, или филе, если следите за фигурой. Также подойдут крылышки или ножки. Если готовите на большую компанию, скомбинируйте несколько частей курицы — так каждый выберет то, что по душе.
Фото: fitnessomaniya.ru
Это базовый рецепт курицы в духовке, однако можете вносить изменения. Например, вместо сметаны взять майонез — так блюдо будет жирнее и сытнее. Если не хотите добавлять калорийность, а наоборот, уменьшить ее, тогда замените сметану белым йогуртом.
Маленькая хитрость: чтобы соус получился пикантным, добавьте в него пару зубчиков измельченного свежего чеснока. Для более мягкого вкуса берите чеснок сушеный. Также неплохо со сметаной сочетается горчица.
Лук добавляет блюду особый вкус, но, если вам ингредиент не по душе, не добавляйте его.
Хотите получить румяную и тягучую корочку? Перед тем как отправлять блюдо в духовку, посыпьте его сыром.
Фото: SpanishFoods
Читайте также: Куриные крылышки в духовке с картошкой в рукаве
Как приготовить курицу в духовке с картошкой и кабачками
Когда определились с ингредиентами и составили базовый рецепт, приступайте к кулинарному волшебству.
Расскажем, как приготовить курицу в духовке:
- Сперва займитесь курицей: если необходимо, порежьте на более мелкие части.
- Очистите и нарежьте лук полукольцами, сложите в большую миску, добавьте курицу и залейте сметаной.
- Добавьте приправы и оставьте мариноваться на 20–30 минут.
- Тем временем приступайте к обработке овощей. Картофель очистите и нарежьте, как нравится, — кубиками, брусочками, ломтиками. Следите, чтобы куски были небольшими, иначе не пропекутся.
- Кабачки хорошо промойте под проточной водой и также измельчите. Желательно, чтобы способ нарезки картофеля и кабачков совпадал — получится вкуснее и более эстетично.
Фото: Ardo
- Смажьте форму для запекания растительным маслом. Затем поместите туда курицу вместе с соусом, добавьте кабачки и картофель. При необходимости досолите и доперчите.
- Запекайте блюдо 40–60 минут в разогретой духовке, периодически перемешивая. Время приготовления зависит от частей курицы, которые выбрали: филе будет готово через 30 минут, а вот ножкам необходимо запекаться около часа.
Готовую курицу с картошкой и кабачками выложите на большое блюдо, по желанию посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Фото: YouTube
Чтобы картошка с курицей в духовке удалась на славу, воспользуйтесь такими кулинарными хитростями:
- Переживаете, что картофель останется сырым? Тогда предварительно приварите его перед запеканием — достаточно 10-ти минут после закипания воды.
- Если выбрали молодые кабачки, помните, что они пропекутся достаточно быстро. Поэтому кладите их в блюдо не сразу, а за 20 минут до готовности.
- С куриным мясом хорошо сочетается розмарин, базилик и карри.
- Чтобы курица промариновалась быстрее, добавьте к сметане 50 мл газированной воды.
Курица в духовке с картофелем и кабачками понравится всем без исключения. Поэтому не откажите себе в удовольствии побаловать домашних сытным блюдом.
Читайте также: Кабачки в духовке с сыром и яйцом
Ингредиенты
- Куриные окорочка 4 шт.
- Картофель 0,5 кг.
- Тыква 200 гр.
- Кабачок молодой 1 шт.
- Оливковое масло 3–4 ст.л.
- Горчица дижонская 2 ст.л.
- Семена горчицы 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец, сушеные травы по вкусу (у меня петрушка, тархун, базилик)
Основные ингредиенты
Кабачок, Курица
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Приготовление:
Оцените это блюдо
Поделиться рецептом
Похожие рецепты:
Другие рецепты в этой категории:
Филе следует нарезать кубиками, чтобы кусочки равномерно прогревались в жару духового шкафа. Подсоленные овощи обильно выделяют сок, который станет основой благоухающей чесноком подливы, в которой будет томиться кушанье. О его готовности судят по тому, насколько легко протыкается мясо.
Любителям золотистой корочки можно обойтись без фольги.
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт.
- картофель 2 шт.
- кабачок 1 шт.
- чеснок 2-3 зубка
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное 2-3 ст. л.
- вода 100-150 мл
Приготовление
2. Кабачок промойте и нарежьте небольшими кусочками. Можно использовать как молодые, так и зрелые кабачки. У зрелых овощей удалите грубую кожицу и семена, а мякоть используйте для приготовления.
3. Картофель промойте, почистите. Нарежьте небольшими кубиками. Промойте под проточной водой, чтобы избавиться от крахмала.
4. В отдельную глубокую емкость поместите нарезанное филе, картофель и кубики кабачка. Очистите чеснок. Измельчите и добавьте в миску к другим ингредиентам. Тщательно перемешайте.
5. К овощам добавьте небольшую щепотку соли и черный молотый перец. Перемешайте и оставьте в прохладном месте на 7-10 минут.
6. Подготовьте форму для запекания либо противень. Смажьте форму небольшим количеством растительного масла, после чего выложите все продукты в емкость. Накройте фольгой. Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Отправьте запекаться на 40-60 минут.
7. Курица с картошкой и кабачками готова. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Запеченная птица, Запеченные овощи
Запеченная итальянская курица с картофелем
Курица и картофель, запеченные со вкусным итальянским соусом, с топленым сыром. Этот запеченный итальянский цыпленок с картофелем и помидорами черри — это ужин из одного котелка, который быстро готовится. Комфорт еды центральный!
Мы полностью обошли осень здесь, в Сиднее. Неделю назад я все еще был в коротких стрингах, плескаясь в прибое с Дозером, как и в декабре. Но сейчас , замораживание .
Позвольте мне перефразировать — холодно по стандартам Сиднея. «Холод» — это 55F / 13C. По мере того как мы достигаем пика зимы, становится холоднее, но на самом деле правда в том, что даже зимой большинство дней теплее весны.
Однако сегодня это действительно похоже на зиму. Когда я набираю этот пост, я сижу за своим столом с бутылкой с горячей водой на коленях (нана!
Итак, это идеальный день, чтобы поделиться этим запеченным итальянским блюдом с курицей.Это блюдо — то, что произошло от итальянского маринада, который я использую для курицы, которую я жарил на барбекю. Это было одно из тех блюд, которые были «собраны вместе» с использованием ингредиентов, которые были у меня под рукой, и после того, как я впервые сделал это, я знал, что это был хранитель.
Мне нравится использовать куриные котлеты с бедренной костью, потому что мне нравится, как кожа приобретает золотисто-коричневый цвет, а курица с костью всегда намного сочнее. 🙂
Большую часть времени я делаю это без маринования курицы в итальянской заправке — ее не нужно мариновать, потому что этот рецепт создает великолепный соус для выпечки с курицей.Но если вы мариноваете курицу, это делает это блюдо еще вкуснее, потому что итальянские ароматы будут влить в курицу. Вы можете мариновать его до 24 часов.
Итальянская заправка, которую я делаю для этого блюда, сделана из листьев тимьяна или орегано и розмарина, комбинации трав, которые я нахожу типично итальянскими. Я использую белый или красный винный уксус в соусе, но вы можете использовать любой уксус, который у вас есть, даже бальзамический, или лимонный сок.
Я обычно делаю эту запеченную итальянскую курицу, предварительно отварив картошку и проварив ее достаточно, чтобы она была частично приготовлена перед тем, как положить ее в духовку, чтобы закончить готовку.Мне нравится делать это таким образом, потому что, варя картошку, она высасывает больше итальянской заправки, когда готовит.
Однако в примечаниях я также дал указания, как сделать это без варки картошки. Все шаги немного отличаются. 🙂
Всем, кто в южном полушарии со мной — надеюсь, что вы согреться !!! — Наги хх
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченная итальянская курица с картофелем
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 45 минут
Итого: 1 час
Запеченный
итальянский
Количество порций 4 -5
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Превратите каждый день ингредиенты в нечто особенное! Курицу не нужно мариновать, потому что этот рецепт делает замечательный соус, но если вы сделаете это, то это будет еще вкуснее.Я люблю варить картошку, потому что мне очень нравится, как она впитывает аромат итальянской заправки. Но вы можете пропустить этот шаг, если вы предпочитаете готовить все это в духовке — см. Примечание 4 для шагов.
Инструкции
Разогреть духовку до 350F / 180C.
Смешать итальянские ингредиенты для заправки.
Картофель отварить или разогреть в микроволновой печи до слегка недоваренного состояния — около 5 минут кипения / 5 минут на высокой температуре в пароварке в микроволновой печи.Используйте вилку, чтобы немного пригладить картофель — это позволит картофелю впитать больше вкуса соуса — и посыпать щепоткой соли и перца.
Тем временем приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой жаростойкой сковороде на сильном огне.
Добавьте курицу и коричневый хорошо с обеих сторон — около 5 минут с каждой стороны.
Снимите сковороду с огня и слейте лишний жир.
Положите картофель вокруг курицы и полейте измельченными помидорами.Приправить щепоткой соли и перца и сбрызнуть итальянской заправкой.
Поместите помидоры черри сверху и запекайте в течение 25 — 30 минут или до готовности курицы.
Вынуть из духовки и посыпать сыром, затем запекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Дайте постоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол. Украсьте листьями базилика, если хотите.
Примечания к рецепту:
1.Мне нравится делать этот рецепт с куриным филе бедра с кожей, потому что я люблю золотисто-коричневый цвет кожи. Но вы можете использовать филе без кожи, если хотите. Этот рецепт также великолепно приготовлен с другими кусочками курицы, такими как барабанные палочки и даже куриная грудка (желательно с костью на коже!). 2. Вы можете заменить белый винный или красный винный уксус любым другим уксусом — обычным белым уксусом, бальзамическим, хересным уксусом и т. Д. Лимонный сок также будет адекватной заменой. 3. Если вы хотите мариновать курицу, смешайте заправку и положите ее в пакет с курицей на молнии и маринуйте ее до 24 часов.Затем следуйте инструкциям рецепта, используя маринад в сумке на молнии. 4. Готовить полностью в духовке: я люблю на пару вареную картошку, потому что, когда она грубая, они высасывают итальянскую заправку. Однако это можно приготовить полностью в духовке, то есть без варки картофеля. Для этого просто слегка обжарьте кожу курицы, затем следуйте рецепту, чтобы положить сырой картофель, помидоры черри и залить итальянской заправкой. Затем запекайте в течение 45 — 50 минут или до готовности цыпленка и картофеля.Сверху положить сыр и запекать 5 минут, пока он не растает. Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июле 2014 года, обновлены свежими новыми фотографиями.
ДЕНЬ ПАМЯТИ СЕГОДНЯ
Непосредственно перед тем, как я подписываюсь, я просто хочу признать, что сегодня Дня памяти в Америке . Это государственный праздник, и это начало лета. Но на самом деле, это день памяти всех тех американских солдат, которые служили и погибли на службе.
Нет сомнений в том, что большая часть остального мира получает выгоду от сил обороны Америки. И это касается меня в Австралии, моей семьи и друзей. И ты, где бы ты ни был в этом большом мире. 🙂
Я знаю, что вооруженные силы и оборона вообще являются темой политических дебатов во всем мире. Но я надеюсь, что сегодня все это отложено, и мы все можем потратить минуту, чтобы поблагодарить американских солдат, которые служили и никогда не возвращались домой, и семьи, которые понесли такую трагическую потерю. — Наги хх
ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
Просто на носу…
SaveSave
,Запеченная в духовке курица с рисом
Этот рецепт запеченной в духовке курицы с рисом покорил сердца людей по всему миру! Рис с чесночным маслом И сочная приправленная запеченные куриные бедра, , запеченные в одной сковороде с менее чем 10-минутной подготовкой.
Рис впитывает куриные соки во время приготовления, добавляя массу вкуса. Это как приготовить рис с домашним бульоном!
Рецепт курицы с рисом
Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимым для читателей, я подумал, что пора обновить его с помощью значительно улучшенного видео и фотографий!
Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:
- — это один обеденный ужин — сырой рис и курица готовятся одновременно;
- полностью убирает руки — в отличие от приготовления риса на плите, который требует большего внимания, вы просто ставите кастрюлю в духовку, устанавливаете таймер и уходите;
- быстрое приготовление — время активной подготовки менее 10 минут; и
- это очень, очень вкусно!
Курица очень вкусная …но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!
Так вот что вы получаете в этом рецепте с курицей и рисом — сочная приправленная курица …
…. И пушистый рис. Причём рис чеснока
(И PS, для всех других рисовых снобов там — этот рис пушистый и отлично приготовленный, не сырой и не мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы выливать горячие жидкости на сырой рис — дает ему большой старт в духовке!)
Что нужно для запеченной курицы с рисом
Вот что вам нужно:
- С кожей, костью в куриных бедрах лучше всего подходит для этого рецепта, потому что для их приготовления в духовке требуется столько же времени, сколько для риса — всего 50 минут.Тем не менее, мы удаляем кожу , потому что в противном случае жир стекает в рис, когда он готовится, что делает его чрезмерно жирным. Это легко — это легко и занимает 5 секунд на курицу.
- Сырой белый рис — любой «нормальный» белый рис будет работать здесь очень хорошо (обычный, длинный, короткий, жасмин, басмати). Избегайте особых сортов риса, таких как паэлья или рис ризотто — они готовят по-разному в духовке. Коричневый рис просто нужно больше жидкости и готовить чуть дольше — указания в рецепте;
- Приправа для курицы — не стесняйтесь использовать любые приправы, которые у вас есть под рукой, предварительно смешанные или меняйте специи, которые я использовал;
- Масляная, чесночная и луковая вкусовая основа — это основа вкуса для риса, и поскольку этот рецепт основан на удобстве, мы их «готовим в духовке» — причудливое слово, просто бросаем все это в кастрюлю и печем, вместо того, чтобы обжаривать на плите! Смотрите фотографии ниже и видео с быстрым рецептом.
Как сделать курицу и рис в духовке
А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, — это «жарка в духовке» лука и чеснока, упомянутых выше. Это то, что придает рису удивительный маслянистый чесночный вкус!
Рис невероятно хорош. Он маслянистый и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты снобы, когда дело доходит до риса).В нем весь вкус сока курицы, и вы получаете хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу отобрать и иметь все для себя!
Что подавать с курицей и рисом
Добавьте большой листовой салат на бок с салатной заправкой на выбор (бальзамическая заправка и заправка из медовой горчицы в моей жизни в настоящее время сильно вращаются). Или добавьте пару тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока она горячая — они подсосят заправку и сделают в остальном скучные овощи на пару бесконечно более интересными!
О — и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве рекомендуемого дополнения.Вам не нужно для соуса , потому что рис очень вкусный, а курица сочная. Но, если у вас есть время, соус поднимет его!
Ужинстал очень легким. Наслаждайтесь! — Наги хх
Посмотрите, как это сделать
Рецепт запеченной в духовке курицы с рисом!
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченная в духовке курица с рисом
Автор: Nagi @ RecipeTinEats
Подготовка: 10 минут
Повар: 1 час 10 минут
Итого: 1 час 20 минут
Ужин
Западный
Сервировки5
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без печи!) Рис в этом рецепте безумно вкусен! Это маслянистое и чесночное, нежное, но не мягкое.Секретный совет — коротко испечь лук с чесноком и маслом перед добавлением риса, жидкости и курицы — это добавляет великолепную вкусовую основу!
Инструкции
Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Разбейте лук и чеснок в форму для выпечки (примерно 10 x 15 «/ 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте в течение 15 минут (проверьте в течение 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки обжариваются слишком сильно) ).
Тем временем смешать курицу руб.Посыпать с обеих сторон курицу.
Извлеките форму для выпечки из духовки. Добавьте рис, затем перемешайте.
Положить курицу на рис. Затем налейте куриный бульон и воду вокруг курицы.
Накрыть фольгой, выпекать 30 минут. Удалите фольгу, спрей курицу с маслом (по желанию, дает курица лучше закончить), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.
Выдержать 5 минут, затем удалить курицу и взбить рис.Украсьте при желании петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!
Дополнительный соус
- Блюдо достаточно приправлено, чтобы подать без соуса, но если вы хотите, чтобы оно было на вершине, сделайте этот быстрый соус за 4 минуты ровно (как на видео).
Примечания к рецепту:
Если увеличить рецепт, использовать несколько кастрюль. При уменьшении рецепта используйте меньшую кастрюлю. Масштаб рецепта с помощью ползунка — нажмите на порцию. 1. Цыпленок — Кость в бедрах лучше всего, потому что время приготовления такое же, как у риса, и остается очень сочным.Кожу нужно удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками — он легко снимается. Барабанные палочки также отлично с этим справятся, не нужно снимать кожу и не менять время приготовления или температуру. Филе бедра или грудка без кожи — положить рис в духовку, покрытую фольгой БЕЗ курицы. Выпекать в течение 30 минут по рецепту, затем снять сковороду, снять фольгу, положить сверху курицу, затем вернуть в духовку (без фольги) еще на 20 — 25 минут или до тех пор, пока жидкость в кастрюле не впитается, по рецепту. 2. Куриный руб можно заменить любыми приправами! Приправа с лимонным перцем, микс итальянских трав — просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис — Любой нормальный белый рис прекрасно работает здесь. Длиннозерный белый рис даст самый пушистый рис. Короткие и средние зерна тоже подойдут, но по своей природе немного более липкие. Басмати и жасмин тоже потрясающие — время приготовления. Коричневый рис — добавить еще 1/2 стакана горячей воды. Выпекайте покрытыми 45 минут, затем выпекайте открытыми 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис не подходит — Рис мелкого помола, рисотто или рис Паэлья. 4. Питание предполагает, что весь рис потребляется, что, вероятно, не будет.Информация о питании:
Порция: 318 г Калории: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51% ) Натрий: 766 мг (33%) Калий: 448 мг (13%) Волокно: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 255 МЕ (5%) Витамин С: 6,6 мг (8%) Кальций: 42 мг ( 4%) Железо: 1,9 мг (11%)
Ключевые слова: запеченные куриные бедра с рисом, курица с рисом, курица и рис по рецепту
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Запеченная в духовке курица и рис, первоначально опубликованная в марте 2019 года, обновленная в апреле 2020 года с добавлением улучшенных фотографий, видео и пошаговых фотографий Без изменений в рецепте — я бы не осмелился, читатели любят его как есть!
Более популярные рецепты курицы с рисом
Жизнь Дозера
Он щурился, поэтому я одолжил ему свои солнцезащитные очки.
И воспоминание о первоначальной дате публикации этого рецепта, когда Дозер восстанавливался после операции на колене:
Пропал и разорился на рампе — устал от того, что несколько раз в день выкидывал собаку весом 40 кг в машину и из нее…,
SaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave
,- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- Сезонные
- Тип еды