АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Калорийность Курица в сметане. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.8 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1654 г
Белки 15.8 г 76 г
20.8%
20.4% 481 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 6.9% 1436 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 0.4% 24333 г

Энергетическая ценность Курица в сметане составляет 101,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Курица тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент
Количество
Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147.7 кКал 1684 кКал 8.8% 6% 1140 г
Белки 14.2 г
76 г
18.7% 12.7% 535 г
Жиры 9.5 г 56 г 17% 11.5% 589 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 0.3%
18250 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1% 6667 г
Вода 74.7 г 2273 г
3.3%
2.2% 3043 г
Зола 0.71 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.7 мкг 900 мкг 3.4% 2.3% 2932 г
Ретинол 0.029 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1%
45455 г
Лютеин + Зеаксантин 0.025 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 2.2% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин
0.104 мг
1.8 мг 5.8% 3.9% 1731 г
Витамин В4, холин 51.52 мг 500 мг 10.3% 7% 970 г
Витамин В5, пантотеновая 0.052 мг 5 мг
1%
0.7% 9615 г
Витамин В6, пиридоксин 0.441 мг 2 мг 22.1% 15% 454 г
Витамин В9, фолаты 5.118 мкг 400 мкг 1.3% 0.9% 7816 г
Витамин C, аскорбиновая 1.39 мг 90 мг 1.5% 1% 6475 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.161 мг
15 мг
7.7% 5.2% 1292 г
Витамин Н, биотин 0.108 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 46296 г
Витамин РР, НЭ 8.7947 мг 20 мг 44%
29.8%
227 г
Ниацин 5.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.28 мг 2500 мг 7.7% 5.2% 1307 г
Кальций, Ca 31.36 мг 1000 мг 3.1% 2.1% 3189 г
Магний, Mg 16.83 мг 400 мг 4.2% 2.8% 2377 г
Натрий, Na 55.49 мг 1300 мг 4.3% 2.9% 2343 г
Сера, S 141 мг 1000 мг 14.1% 9.5% 709 г
Фосфор, Ph 132.8 мг 800 мг 16.6% 11.2% 602 г
Хлор, Cl 57.11 мг 2300 мг 2.5% 1.7% 4027 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.9 мкг ~
Бор, B 24 мкг ~
Железо, Fe 1.164 мг 18 мг 6.5% 4.4% 1546 г
Йод, I 4.53 мкг 150 мкг 3% 2% 3311 г
Кобальт, Co 8.948 мкг 10 мкг 89.5% 60.6% 112 г
Марганец, Mn 0.0447 мг 2 мг 2.2% 1.5% 4474 г
Медь, Cu 67.14 мкг 1000 мкг 6.7% 4.5% 1489 г
Никель, Ni 0.36 мкг ~
Рубидий, Rb 57 мкг ~
Селен, Se 0.022 мкг 55 мкг 250000 г
Фтор, F 133.07 мкг 4000 мкг 3.3% 2.2% 3006 г
Хром, Cr 6.5 мкг 50 мкг 13% 8.8% 769 г
Цинк, Zn 1.5369 мг 12 мг 12.8% 8.7% 781 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.011 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.156 г ~
Сахароза 0.779 г ~
Фруктоза 0.144 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.966 г ~
Валин 0.699 г ~
Гистидин* 0.266 г ~
Изолейцин 0.583 г ~
Лейцин 1.273 г ~
Лизин 1.19 г ~
Метионин 0.398 г ~
Метионин + Цистеин 0.545 г ~
Треонин 0.666 г ~
Триптофан 0.232 г ~
Фенилаланин 0.631 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.156 г ~
Заменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аланин 0.821 г ~
Аспарагиновая кислота 1.303 г ~
Гидроксипролин 0.118 г ~
Глицин 1.111 г ~
Глутаминовая кислота 2.518 г ~
Пролин 0.665 г ~
Серин 0.664 г ~
Тирозин 0.526 г ~
Цистеин 0.148 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 36.25 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.358 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.042 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.116 г ~
17:0 Маргариновая 0.028 г ~
18:0 Стеариновая 0.465 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.288 г min 16.8 г 19.6% 13.3%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.362 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.042 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.819 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.056 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.444 г от 11.2 до 20.6 г 21.8% 14.8%
18:2 Линолевая 2.326 г ~
18:3 Линоленовая 0.049 г ~
20:4 Арахидоновая 0.063 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 15.8%

health-diet.ru

Рецепт Курица тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162.3 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1038 г
Белки 9.9 г 76 г 13% 8% 768 г
Жиры 13.4 г 56 г 23.9% 14.7% 418 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 0.2% 36500 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 10000 г
Вода 76.9 г 2273 г 3.4% 2.1% 2956 г
Зола 0.546 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 117.5 мкг 900 мкг 13.1% 8.1% 766 г
Ретинол 0.035 мг ~
бета Каротин 0.498 мг 5 мг 10% 6.2% 1004 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 1.5% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 2.9% 2118 г
Витамин В4, холин 42.53 мг 500 мг 8.5% 5.2% 1176 г
Витамин В5, пантотеновая 0.418 мг 5 мг 8.4% 5.2% 1196 г
Витамин В6, пиридоксин 0.259 мг 2 мг 13% 8% 772 г
Витамин В9, фолаты 2.215 мкг 400 мкг 0.6% 0.4% 18059 г
Витамин В12, кобаламин 0.307 мкг 3 мкг 10.2% 6.3% 977 г
Витамин C, аскорбиновая 0.73 мг 90 мг 0.8% 0.5% 12329 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.301 мг 15 мг 2% 1.2% 4983 г
Витамин Н, биотин 5.504 мкг 50 мкг 11% 6.8% 908 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1% 6316 г
Витамин РР, НЭ 6.6539 мг 20 мг 33.3% 20.5% 301 г
Ниацин 4.099 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.79 мг 2500 мг 4.9% 3% 2053 г
Кальций, Ca 16.72 мг 1000 мг 1.7% 1% 5981 г
Кремний, Si 1.128 мг 30 мг 3.8% 2.3% 2660 г
Магний, Mg 12.3 мг 400 мг 3.1% 1.9% 3252 г
Натрий, Na 39.63 мг 1300 мг 3% 1.8% 3280 г
Сера, S 101.96 мг 1000 мг 10.2% 6.3% 981 г
Фосфор, Ph 90.8 мг 800 мг 11.4% 7% 881 г
Хлор, Cl 45.34 мг 2300 мг 2% 1.2% 5073 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 25.5 мкг ~
Бор, B 13.5 мкг ~
Ванадий, V 3.92 мкг ~
Железо, Fe 0.925 мг 18 мг 5.1% 3.1% 1946 г
Йод, I 1.95 мкг 150 мкг 1.3% 0.8% 7692 г
Кобальт, Co 6.746 мкг 10 мкг 67.5% 41.6% 148 г
Литий, Li 0.238 мкг ~
Марганец, Mn 0.025 мг 2 мг 1.3% 0.8% 8000 г
Медь, Cu 54.11 мкг 1000 мкг 5.4% 3.3% 1848 г
Молибден, Mo 3.616 мкг 70 мкг 5.2% 3.2% 1936 г
Никель, Ni 0.321 мкг ~
Олово, Sn 0.43 мкг ~
Рубидий, Rb 14.1 мкг ~
Селен, Se 5.188 мкг 55 мкг 9.4% 5.8% 1060 г
Стронций, Sr 0.9 мкг ~
Фтор, F 98.6 мкг 4000 мкг 2.5% 1.5% 4057 г
Хром, Cr 5.03 мкг 50 мкг 10.1% 6.2% 994 г
Цинк, Zn 1.1897 мг 12 мг 9.9% 6.1% 1009 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.011 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.15 г ~
Сахароза 0.354 г ~
Фруктоза 0.081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.711 г ~
Валин 0.506 г ~
Гистидин* 0.281 г ~
Изолейцин 0.398 г ~
Лейцин 0.81 г ~
Лизин 0.913 г ~
Метионин 0.27 г ~
Метионин + Цистеин 0.402 г ~
Треонин 0.512 г ~
Триптофан 0.167 г ~
Фенилаланин 0.426 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.8 г ~
Заменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аланин 0.662 г ~
Аспарагиновая кислота 0.941 г ~
Гидроксипролин 0.086 г ~
Глицин 0.775 г ~
Глутаминовая кислота 1.493 г ~
Пролин 0.506 г ~
Серин 0.494 г ~
Тирозин 0.368 г ~
Цистеин 0.127 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 45.42 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.074 г ~
15:0 Пентадекановая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.814 г ~
17:0 Маргариновая 0.08 г ~
18:0 Стеариновая 0.526 г ~
20:0 Арахиновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.77 г min 16.8 г 28.4% 17.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.715 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.029 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.097 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.074 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.717 г от 11.2 до 20.6 г 15.3% 9.4%
18:2 Линолевая 1.694 г ~
18:3 Линоленовая 0.097 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.8%
Омега-6 жирные кислоты 1.6 г от 4.7 до 16.8 г 34% 20.9%

health-diet.ru

Рецепт Курица тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Курица тушеная в сметане богат такими витаминами и минералами, как: холином — 17 %, витамином B5 — 18,2 %, витамином B6 — 34,1 %, витамином B12 — 21,1 %, витамином H — 22,6 %, витамином PP — 67,5 %, фосфором — 24,5 %, кобальтом — 135,5 %, селеном — 33,2 %, хромом — 20,3 %, цинком — 19,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Курица тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Курица тушеная в сметане богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 26 %, бэта-каротином — 17,5 %, витамином PP — 48,5 %, калием — 11,6 %, магнием — 19,4 %, фосфором — 19,4 %, хлором — 13,1 %, кобальтом — 84,3 %, молибденом — 14,7 %, хромом — 44,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Курица в сметане. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129 кКал 1684 кКал 7.7% 6% 1305 г
Белки 19.4 г 76 г 25.5% 19.8% 392 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 6% 1302 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 1.1% 7065 г

Энергетическая ценность Курица в сметане составляет 129 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт тушеная курица в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 205.8 кКал 1684 кКал 12.2% 5.9% 818 г
Белки 19 г 76 г 25% 12.1% 400 г
Жиры 13.6 г 56 г 24.3% 11.8% 412 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 0.4% 12167 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.7% 6667 г
Вода 67 г 2273 г 2.9% 1.4% 3393 г
Зола 1.03 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39.3 мкг 900 мкг 4.4% 2.1% 2290 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.065 мг 5 мг 1.3% 0.6% 7692 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 2.2% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг 1.8 мг 7.3% 3.5% 1374 г
Витамин В4, холин 70.38 мг 500 мг 14.1% 6.9% 710 г
Витамин В5, пантотеновая 0.047 мг 5 мг 0.9% 0.4% 10638 г
Витамин В6, пиридоксин 0.591 мг 2 мг 29.6% 14.4% 338 г
Витамин В9, фолаты 6.672 мкг 400 мкг 1.7% 0.8% 5995 г
Витамин C, аскорбиновая 1.48 мг 90 мг 1.6% 0.8% 6081 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.794 мг 15 мг 18.6% 9% 537 г
Витамин Н, биотин 0.079 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 63291 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.3% 17143 г
Витамин РР, НЭ 11.7972 мг 20 мг 59% 28.7% 170 г
Ниацин 6.774 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 250.98 мг 2500 мг 10% 4.9% 996 г
Кальций, Ca 33.93 мг 1000 мг 3.4% 1.7% 2947 г
Магний, Mg 23.48 мг 400 мг 5.9% 2.9% 1704 г
Натрий, Na 115.26 мг 1300 мг 8.9% 4.3% 1128 г
Сера, S 180.44 мг 1000 мг 18% 8.7% 554 г
Фосфор, Ph 175.8 мг 800 мг 22% 10.7% 455 г
Хлор, Cl 77.49 мг 2300 мг 3.4% 1.7% 2968 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 51 мкг ~
Бор, B 27.5 мкг ~
Ванадий, V 5.24 мкг ~
Железо, Fe 1.665 мг 18 мг 9.3% 4.5% 1081 г
Йод, I 6.2 мкг 150 мкг 4.1% 2% 2419 г
Кобальт, Co 11.801 мкг 10 мкг 118% 57.3% 85 г
Литий, Li 0.318 мкг ~
Марганец, Mn 0.0573 мг 2 мг 2.9% 1.4% 3490 г
Медь, Cu 87.74 мкг 1000 мкг 8.8% 4.3% 1140 г
Молибден, Mo 1.058 мкг 70 мкг 1.5% 0.7% 6616 г
Никель, Ni 0.572 мкг ~
Рубидий, Rb 40.3 мкг ~
Селен, Se 0.15 мкг 55 мкг 0.3% 0.1% 36667 г
Фтор, F 126.62 мкг 4000 мкг 3.2% 1.6% 3159 г
Хром, Cr 8.71 мкг 50 мкг 17.4% 8.5% 574 г
Цинк, Zn 2.0227 мг 12 мг 16.9% 8.2% 593 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.266 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.11 г ~
Сахароза 0.55 г ~
Фруктоза 0.102 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аргинин* 1.28 г ~
Валин 0.934 г ~
Гистидин* 0.355 г ~
Изолейцин 0.776 г ~
Лейцин 1.699 г ~
Лизин 1.588 г ~
Метионин 0.532 г ~
Метионин + Цистеин 0.728 г ~
Треонин 0.888 г ~
Триптофан 0.309 г ~
Фенилаланин 0.842 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.543 г ~
Заменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аланин 1.095 г ~
Аспарагиновая кислота 1.738 г ~
Гидроксипролин 0.158 г ~
Глицин 1.484 г ~
Глутаминовая кислота 3.353 г ~
Пролин 0.887 г ~
Серин 0.887 г ~
Тирозин 0.701 г ~
Цистеин 0.197 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 49.11 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.008 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.057 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.693 г ~
17:0 Маргариновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 0.739 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
22:0 Бегеновая 0.039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.089 г min 16.8 г 30.3% 14.7%
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.491 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.056 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.453 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.075 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.853 г от 11.2 до 20.6 г 43.3% 21%
18:2 Линолевая 4.692 г ~
18:3 Линоленовая 0.066 г ~
20:4 Арахидоновая 0.084 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.4%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 15.5%

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *