АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Калорийность Курица в сметане. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.8 кКал1684 кКал6%5.9%1654 г
Белки15.8 г76 г
20.8%
20.4%481 г
Жиры3.9 г56 г7%6.9%1436 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%0.4%24333 г

Энергетическая ценность Курица в сметане составляет 101,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Курица тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность147.7 кКал1684 кКал8.8%6%1140 г
Белки14.2 г
76 г
18.7%12.7%535 г
Жиры9.5 г56 г17%11.5%589 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.3%
18250 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1%6667 г
Вода74.7 г2273 г
3.3%
2.2%3043 г
Зола0.71 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.7 мкг900 мкг3.4%2.3%2932 г
Ретинол0.029 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%
45455 г
Лютеин + Зеаксантин0.025 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%2.2%3061 г
Витамин В2, рибофлавин
0.104 мг
1.8 мг5.8%3.9%1731 г
Витамин В4, холин51.52 мг500 мг10.3%7%970 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг
1%
0.7%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.441 мг2 мг22.1%15%454 г
Витамин В9, фолаты5.118 мкг400 мкг1.3%0.9%7816 г
Витамин C, аскорбиновая1.39 мг90 мг1.5%1%6475 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.1%111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.161 мг
15 мг
7.7%5.2%1292 г
Витамин Н, биотин0.108 мкг50 мкг0.2%0.1%46296 г
Витамин РР, НЭ8.7947 мг20 мг44%
29.8%
227 г
Ниацин5.026 мг~
Макроэлементы
Калий, K191.28 мг2500 мг7.7%5.2%1307 г
Кальций, Ca31.36 мг1000 мг3.1%2.1%3189 г
Магний, Mg16.83 мг400 мг4.2%2.8%2377 г
Натрий, Na55.49 мг1300 мг4.3%2.9%2343 г
Сера, S141 мг1000 мг14.1%9.5%709 г
Фосфор, Ph132.8 мг800 мг16.6%11.2%602 г
Хлор, Cl57.11 мг2300 мг2.5%1.7%4027 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.9 мкг~
Бор, B24 мкг~
Железо, Fe1.164 мг18 мг6.5%4.4%1546 г
Йод, I4.53 мкг150 мкг3%2%3311 г
Кобальт, Co8.948 мкг10 мкг89.5%60.6%112 г
Марганец, Mn0.0447 мг2 мг2.2%1.5%4474 г
Медь, Cu67.14 мкг1000 мкг6.7%4.5%1489 г
Никель, Ni0.36 мкг~
Рубидий, Rb57 мкг~
Селен, Se0.022 мкг55 мкг250000 г
Фтор, F133.07 мкг4000 мкг3.3%2.2%3006 г
Хром, Cr6.5 мкг50 мкг13%8.8%769 г
Цинк, Zn1.5369 мг12 мг12.8%8.7%781 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.011 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.156 г~
Сахароза0.779 г~
Фруктоза0.144 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.966 г~
Валин0.699 г~
Гистидин*0.266 г~
Изолейцин0.583 г~
Лейцин1.273 г~
Лизин1.19 г~
Метионин0.398 г~
Метионин + Цистеин0.545 г~
Треонин0.666 г~
Триптофан0.232 г~
Фенилаланин0.631 г~
Фенилаланин+Тирозин1.156 г~
Заменимые аминокислоты0.079 г~
Аланин0.821 г~
Аспарагиновая кислота1.303 г~
Гидроксипролин0.118 г~
Глицин1.111 г~
Глутаминовая кислота2.518 г~
Пролин0.665 г~
Серин0.664 г~
Тирозин0.526 г~
Цистеин0.148 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин36.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.358 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.042 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая1.116 г~
17:0 Маргариновая0.028 г~
18:0 Стеариновая0.465 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.288 гmin 16.8 г19.6%13.3%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.362 г~
17:1 Гептадеценовая0.042 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.819 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.056 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.444 гот 11.2 до 20.6 г21.8%14.8%
18:2 Линолевая2.326 г~
18:3 Линоленовая0.049 г~
20:4 Арахидоновая0.063 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%15.8%

health-diet.ru

Рецепт Курица тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность162.3 кКал1684 кКал9.6%5.9%1038 г
Белки9.9 г76 г13%8%768 г
Жиры13.4 г56 г23.9%14.7%418 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.2%36500 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода76.9 г2273 г3.4%2.1%2956 г
Зола0.546 г~
Витамины
Витамин А, РЭ117.5 мкг900 мкг13.1%8.1%766 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.498 мг5 мг10%6.2%1004 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%2.9%2118 г
Витамин В4, холин42.53 мг500 мг8.5%5.2%1176 г
Витамин В5, пантотеновая0.418 мг5 мг8.4%5.2%1196 г
Витамин В6, пиридоксин0.259 мг2 мг13%8%772 г
Витамин В9, фолаты2.215 мкг400 мкг0.6%0.4%18059 г
Витамин В12, кобаламин0.307 мкг3 мкг10.2%6.3%977 г
Витамин C, аскорбиновая0.73 мг90 мг0.8%0.5%12329 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.301 мг15 мг2%1.2%4983 г
Витамин Н, биотин5.504 мкг50 мкг11%6.8%908 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1%6316 г
Витамин РР, НЭ6.6539 мг20 мг33.3%20.5%301 г
Ниацин4.099 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.79 мг2500 мг4.9%3%2053 г
Кальций, Ca16.72 мг1000 мг1.7%1%5981 г
Кремний, Si1.128 мг30 мг3.8%2.3%2660 г
Магний, Mg12.3 мг400 мг3.1%1.9%3252 г
Натрий, Na39.63 мг1300 мг3%1.8%3280 г
Сера, S101.96 мг1000 мг10.2%6.3%981 г
Фосфор, Ph90.8 мг800 мг11.4%7%881 г
Хлор, Cl45.34 мг2300 мг2%1.2%5073 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25.5 мкг~
Бор, B13.5 мкг~
Ванадий, V3.92 мкг~
Железо, Fe0.925 мг18 мг5.1%3.1%1946 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%0.8%7692 г
Кобальт, Co6.746 мкг10 мкг67.5%41.6%148 г
Литий, Li0.238 мкг~
Марганец, Mn0.025 мг2 мг1.3%0.8%8000 г
Медь, Cu54.11 мкг1000 мкг5.4%3.3%1848 г
Молибден, Mo3.616 мкг70 мкг5.2%3.2%1936 г
Никель, Ni0.321 мкг~
Олово, Sn0.43 мкг~
Рубидий, Rb14.1 мкг~
Селен, Se5.188 мкг55 мкг9.4%5.8%1060 г
Стронций, Sr0.9 мкг~
Фтор, F98.6 мкг4000 мкг2.5%1.5%4057 г
Хром, Cr5.03 мкг50 мкг10.1%6.2%994 г
Цинк, Zn1.1897 мг12 мг9.9%6.1%1009 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.011 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.15 г~
Сахароза0.354 г~
Фруктоза0.081 г~
Незаменимые аминокислоты0.023 г~
Аргинин*0.711 г~
Валин0.506 г~
Гистидин*0.281 г~
Изолейцин0.398 г~
Лейцин0.81 г~
Лизин0.913 г~
Метионин0.27 г~
Метионин + Цистеин0.402 г~
Треонин0.512 г~
Триптофан0.167 г~
Фенилаланин0.426 г~
Фенилаланин+Тирозин0.8 г~
Заменимые аминокислоты0.047 г~
Аланин0.662 г~
Аспарагиновая кислота0.941 г~
Гидроксипролин0.086 г~
Глицин0.775 г~
Глутаминовая кислота1.493 г~
Пролин0.506 г~
Серин0.494 г~
Тирозин0.368 г~
Цистеин0.127 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45.42 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.074 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая1.814 г~
17:0 Маргариновая0.08 г~
18:0 Стеариновая0.526 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.77 гmin 16.8 г28.4%17.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.715 г~
17:1 Гептадеценовая0.029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.097 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.074 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.717 гот 11.2 до 20.6 г15.3%9.4%
18:2 Линолевая1.694 г~
18:3 Линоленовая0.097 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.8%
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%20.9%

health-diet.ru

Рецепт Курица тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Курица тушеная в сметане богат такими витаминами и минералами, как: холином — 17 %, витамином B5 — 18,2 %, витамином B6 — 34,1 %, витамином B12 — 21,1 %, витамином H — 22,6 %, витамином PP — 67,5 %, фосфором — 24,5 %, кобальтом — 135,5 %, селеном — 33,2 %, хромом — 20,3 %, цинком — 19,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Курица тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Курица тушеная в сметане богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 26 %, бэта-каротином — 17,5 %, витамином PP — 48,5 %, калием — 11,6 %, магнием — 19,4 %, фосфором — 19,4 %, хлором — 13,1 %, кобальтом — 84,3 %, молибденом — 14,7 %, хромом — 44,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Курица в сметане. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность129 кКал1684 кКал7.7%6%1305 г
Белки19.4 г76 г25.5%19.8%392 г
Жиры4.3 г56 г7.7%6%1302 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%1.1%7065 г

Энергетическая ценность Курица в сметане составляет 129 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт тушеная курица в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность205.8 кКал1684 кКал12.2%5.9%818 г
Белки19 г76 г25%12.1%400 г
Жиры13.6 г56 г24.3%11.8%412 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.4%12167 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.7%6667 г
Вода67 г2273 г2.9%1.4%3393 г
Зола1.03 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.3 мкг900 мкг4.4%2.1%2290 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.065 мг5 мг1.3%0.6%7692 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%2.2%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.131 мг1.8 мг7.3%3.5%1374 г
Витамин В4, холин70.38 мг500 мг14.1%6.9%710 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%0.4%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.591 мг2 мг29.6%14.4%338 г
Витамин В9, фолаты6.672 мкг400 мкг1.7%0.8%5995 г
Витамин C, аскорбиновая1.48 мг90 мг1.6%0.8%6081 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.794 мг15 мг18.6%9%537 г
Витамин Н, биотин0.079 мкг50 мкг0.2%0.1%63291 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.3%17143 г
Витамин РР, НЭ11.7972 мг20 мг59%28.7%170 г
Ниацин6.774 мг~
Макроэлементы
Калий, K250.98 мг2500 мг10%4.9%996 г
Кальций, Ca33.93 мг1000 мг3.4%1.7%2947 г
Магний, Mg23.48 мг400 мг5.9%2.9%1704 г
Натрий, Na115.26 мг1300 мг8.9%4.3%1128 г
Сера, S180.44 мг1000 мг18%8.7%554 г
Фосфор, Ph175.8 мг800 мг22%10.7%455 г
Хлор, Cl77.49 мг2300 мг3.4%1.7%2968 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51 мкг~
Бор, B27.5 мкг~
Ванадий, V5.24 мкг~
Железо, Fe1.665 мг18 мг9.3%4.5%1081 г
Йод, I6.2 мкг150 мкг4.1%2%2419 г
Кобальт, Co11.801 мкг10 мкг118%57.3%85 г
Литий, Li0.318 мкг~
Марганец, Mn0.0573 мг2 мг2.9%1.4%3490 г
Медь, Cu87.74 мкг1000 мкг8.8%4.3%1140 г
Молибден, Mo1.058 мкг70 мкг1.5%0.7%6616 г
Никель, Ni0.572 мкг~
Рубидий, Rb40.3 мкг~
Селен, Se0.15 мкг55 мкг0.3%0.1%36667 г
Фтор, F126.62 мкг4000 мкг3.2%1.6%3159 г
Хром, Cr8.71 мкг50 мкг17.4%8.5%574 г
Цинк, Zn2.0227 мг12 мг16.9%8.2%593 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.266 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.11 г~
Сахароза0.55 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*1.28 г~
Валин0.934 г~
Гистидин*0.355 г~
Изолейцин0.776 г~
Лейцин1.699 г~
Лизин1.588 г~
Метионин0.532 г~
Метионин + Цистеин0.728 г~
Треонин0.888 г~
Триптофан0.309 г~
Фенилаланин0.842 г~
Фенилаланин+Тирозин1.543 г~
Заменимые аминокислоты0.056 г~
Аланин1.095 г~
Аспарагиновая кислота1.738 г~
Гидроксипролин0.158 г~
Глицин1.484 г~
Глутаминовая кислота3.353 г~
Пролин0.887 г~
Серин0.887 г~
Тирозин0.701 г~
Цистеин0.197 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.11 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.008 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.057 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая1.693 г~
17:0 Маргариновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.739 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
22:0 Бегеновая0.039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.089 гmin 16.8 г30.3%14.7%
14:1 Миристолеиновая0.009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.491 г~
17:1 Гептадеценовая0.056 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.453 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.075 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.853 гот 11.2 до 20.6 г43.3%21%
18:2 Линолевая4.692 г~
18:3 Линоленовая0.066 г~
20:4 Арахидоновая0.084 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.4%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%15.5%

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *