АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Куриное филе с ананасами рецепт с фото пошагово

Подготовим продукты. Куриное филе моем под проточной водой, режем на пласты( у меня получается 3 пласта из одного филе).

Затем отбиваем кусочки с одной стороны предварительно накрыв пленкой, солим и перчим. Отбиваем с другой стороны. Смазываем каждый кусочек растительным маслом ( предпочтительнее оливковым), буквально с пол чайной ложки на каждый кусочек, за счёт этого наше филе получится более сочным. Далее солим и приправляем сушеными травами. Отлично подойдёт прованская смесь трав, у меня же был базилик и петрушка).

Смазываем нашу форму для запекания растительным маслом и выкладываем плотненько друг к другу кусочки мяса.

Открываем банку с ананасами ( обязательно в шайбах). Сок весь не сливаем! Выкладываем целые кольца на курицу, некоторые можно разрезать пополам, чтобы подогнать под кусочки курицы. Затем смешиваем сметану с майонезом и смазываем этой смесью наше филе и ананасы, удобно это делать силиконовой кистью. В конце сбрызгиваем все соком из банки (около 2 ст. л.).

Отправляем форму с курицей в разогретую на 180 градусов духовку на 25 мин. Достаём, посыпаем тертым сыром и готовим ещё 15 мин. до золотистой корочки. К готовому блюду на гарнир отлично подойдёт отварной рис.

Курица с ананасами в духовке

Хотите превратить будничную трапезу в праздник живота – запеките в духовке курицу с ананасами. Зачем ждать торжества, если блюдо готовится невероятно просто и быстро. Ну а на праздничный стол приготовить шикарное блюдо – сам Бог велел. Главное, чтобы под рукой были необходимые продукты и немного приправ.

Запечённая курочка может быть такой разной! Фаршируйте тушку целиком, готовьте филе куриной грудки. Добавляйте экзотический фрукт и прослывете, как искушенная хозяйка, способная удивить и вкусно накормить. Если совсем честно, то долгое время я думала, что данное сочетание уместно только

в салатах. Помните, я знакомила вас с рецептами салатов из копченой курицы с консервированным фруктом? Обязательно познакомьтесь на досуге.

Как приготовить курицу с ананасами и картошкой в духовке

Для приготовления берите крылышки, ножки, окорочка или иные части курицы. У вас получится мясное блюдо сразу с гарниром. Сливочный соус подчеркнет нежность курицы и фрукта.

Берем:

  • Ножки – 1 кг.
  • Ананасы – банка.
  • Ананасовый сок (из банки) – 50 мл.
  • Отварной картофель.
  • Сыр – 150 гр.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 2 большие ложки.
  • Куриный бульон (холодная вода) – 150 мл.
  • Молоко – 150 мл.
  • Соль.

Как приготовить:

  1. Заранее почистите клубни картофеля, сварите его, нарежьте кружочками.
  2. Обжарьте на сковородке на умеренном огне куриные части. Жарьте до готовности.
  3. Сделайте соус из растопленного в сотейнике сливочного масла. Добавьте к нему муку, хорошенько перемешайте смесь.
  4. Спустя пару минут прогревания влейте молоко, бульон и 50 мл. ананасового сока из баночки. Перемешайте содержимое, сбавьте силу огня. Томите, пока масса не станет густой.
  5. Дно промасленной жаропрочной формы выстелите кружочками картофеля.
  6. На картошку разложите ветчину, порезанную полосками. Накройте ветчину кусочками ананасов. Залейте половиной соуса.
  7. На ананасы уложите куриное мясо, залейте его остатками подливы.
  8. Настрогайте сыр тонкими пластинами, полностью накройте ими блюдо.
  9. Запекайте при 180 о С в течение 25-30 минут.

Куриная отбивная с ананасами под сыром (пошагово)

Шубка из ананасов и сыра не может не вызвать интерес гостей или домочадцев. Блюдо годится для любого пиршества или ужина в кругу семьи.

Необходимо:

  • Куриная грудка – 1 филе.
  • Сыр – 200 гр.
  • Ананас, консервированный.
  • Майонез – по вкусу.
  • Подсолнечное масло, перец, соль.

Приготовление:

Ополосните филе, промокните бумажной салфеткой.

Разделите на 4 части. Накройте пищевой пленкой, отбейте молоточком. После натрите специями, сложите в плошку и оставьте на столе мариноваться. Время маринования 15-20 минут.

Параллельно крупно потрите сыр, добавьте к нему майонез, перемешайте. Можно не добавлять, а просто промазать нижний перед выкладкой сыра.

Промажьте жаропрочную форму растительным маслом, выложите заготовки отбивных на некотором расстоянии друг от друга.

На каждый выложите кусочки ананаса (сколько поместится).

Выложите на фрукты щедрую ложку сырной массы. Чуть распределите по ананасу. Или промажьте ананасы соусом и выложите сырную массу.

Поместите полуфабрикаты отбивных в духовку, прогретую до 180 о С. Время запекания 30-40 минут. Когда на поверхности появится красивая корочка, блюдо готово.

Курица, запеченная с ананасами в горшочках

В старину блюда готовили исключительно в горшочках. Тогда еще поняли, что ингредиенты пропитываясь соками друг друга, становятся особенно вкусными.

Возьмите:

  • Куриная грудка – 150 гр.
  • Консервированные ананасы – 60 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Помидор.
  • Хмели-сунели – пара щепоток.
  • Соль, перец, майонез.

Как запечь в горшочках:

  1. Покрошите помидоры кубиками (жидкую часть можно не удалять). Сложите на донышко горшков, чуток присолите.
  2. Измельчите недлинными брусочками куриное филе, накройте слой помидоров. Поперчите, посыпьте приправой хмели и солью.
  3. Следующий слой сделайте из ананасов, но сначала промажьте курицу майонезом.
  4. Мелко потрите сыр – это шапочка для горшочка.
  5. Поставьте блюдо на противень, отправьте готовиться на 25-30 минут, согрев духовой шкаф до 200 о С. Не забудьте прикрыть горшочки крышкой. Не спешите сразу доставать блюдо из печи, дайте немного постоять и «дозреть».

Курица, запеченная с ананасами и рисом

Вариантов приготовления курицы с рисом и сладким фруктом немало, надеюсь, такого вы еще не видели.

Понадобится:

  • Рис – стакан.
  • Филе курицы  — 400 гр.
  • Ананасовые кружочки – 150 гр.
  • Болгарский перец.
  • Цуккини (небольшой).
  • Морковка.
  • Лук-порей – стебель.
  • Серный перец, розмарин, куркума – по ¼ маленькой ложки.
  • Соль, растительное масло.

Запекаем:

  1. Накануне приготовления сварите рисовую крупу. Выложите в промасленную форму, разровняйте.
  2. Почистите цуккини, сладкий перец. Мякоть настрогайте соломкой. Аналогично измельчите морковку.
  3. Покрошите белую часть лука-порея. кружочки ананасов порежьте кубиками.
  4. Разогрейте на сковороде масло, выложите порей, нарезку моркови. Спустя пару минут жарки добавьте цуккини, перец, ананас. Жарьте минут пять, при непрерывном помешивании. Огонь сделайте сильным. После обжарки переложите овощи в форму для запекания, разровняйте.
  5. На отдельной сковородке обжарьте порезанное полосками куриное филе, сдобрив его куркумой и перцем. Жарьте до золотистого цвета. После выложите на подушку из овощей.
  6. Посыпьте розмарином, поставьте в духовку на 30 минут. Температурный режим – 180 о С.

Шашлык из курицы с консервированными ананасами — видео

Пробовали когда-нибудь куриный шашлык с ананасами? Это фантастически вкусно и необычно! А готовится невероятно быстро. Обязательно сделайте.

Курица целиком, фаршированная ананасами, запеченная в духовке

Фаршированная ананасами целиковая курочка всегда выглядит шикарно и способна произвести фурор на праздничном столе. На самом деле, запечь данное произведение искусства ничего не стоит, все очень просто.

Ингредиенты:

  • Тушка птицы целая – 1,5-1,8 кг.
  • Зубки чеснока – 3-5 шт.
  • Консервированные фрукты – 100 гр.
  • Имбирь, молотый – 1/2 маленькой ложки.
  • Корица – ¼ маленькой ложечки.
  • Куркума – 1/3 маленькой ложки.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Сначала сделайте маринад. Смешайте сухие куркуму, корицу, имбирь, соль, добавьте раздавленный прессом чеснок. Перемешайте ингредиенты, залейте всё оливковым маслом и вновь перемешайте маринад.
  2. Ополосните тушку птицы, подсушите бумажным полотенцем. Тщательно натрите маринадом снаружи и изнутри. Уложите курочку в миску подходящего размера, спрячьте под пищевую пленку. Поставьте на полку холодильника мариноваться примерно на 8-10 часов, в зависимости от размера тушки.
  3. По истечении необходимого времени положите тушку на помасленный противень.
  4. Мелко нарежьте кусочки ананасов, сложите в брюшко. Скрепите края зубочисткой. Ножки также советую связать суровой ниткой, тогда сок из птицы не вытечет.
  5. Накройте противень листом фольги, поставьте в печь, разогретую до 180-200 о С.
  6. Установите таймер на 1,5-2 часа, в зависимости от величины курицы.

Курица с ананасами, помидорами и грибами в фольге

Обожаю блюда, приготовленные по типу французских отбивных. Делаются легко, а подать можно хоть на торжественный стол, хоть на тихий семейный ужин.

Как приготовить:

  • Куриная грудка – 1 кг.
  • Консервированные фрукты – банка.
  • Помидоры – парочка.
  • Грибы (шампиньоны) – 350 гр.
  • Луковица.
  • Сыр – 350 гр.
  • Майонез.
  • Растительное масло, перец, соль.

Как готовить:

  1. Нарежьте мясо медальонами или отбивными, но не слишком толстыми. Помойте, подсушите, хорошенько отбейте, накрыв пищевой пленкой.
  2. Просыпьте специями, дайте немного полежать прямо на доске, чтобы слегка замариновать курицу.
  3. Нашинкуйте луковицу полукольцами, помидоры нарежьте кружочками, сыр потрите на терке с крупными ячейками. Шампиньоны порежьте пластинами.
  4. Обжарьте в раскаленном масле сначала грибы, затем добавьте лук. Жарьте вместе несколько минут. Когда испарится влага, переложите зажарку в миску.
  5. Подстелите на противень лист фольги, оставив свободным длинный «хвост». Разложите филе на некотором расстоянии друг от друга.
  6. Нарисуйте на каждом майонезную сетку, положите большую ложку грибной зажарки.
  7. Достаньте из банки кружок ананаса, накройте им половину отбивной. Рядом пристройте кружок помидора.
  8. Посыпьте заготовку сыром. Накройте противень длинным концом фольги, заверните. Поставьте готовиться на 20-25 минут. Температура в духовке 180-190 о С.
  9. Разверните фольгу, верните противень в печь. Готовьте еще 5 минут до появления красивой румяной корочки.

Рецепт курицы с ананасами по-гавайски

Попробовав курицу, запеченную по-гавайски, вы сразу перенесетесь на белоснежный песчаный пляж, услышите звуки волн океана, звонкую мелодию гавайской гитары.

Необходимо:

  • Филе – 200 гр.
  • Кружочки ананасов – по необходимости.
  • Твёрдый сыр – 150 гр.
  • Сметана – 50 мл.
  • Дольки чеснока – парочка.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Перец, соль.

Запекаем:

  1. Крупно натрите сыр, измельчите в крошку веточки укропа.
  2. Нарежьте широкими тонкими пластинами куриное филе. Отбейте через пленку.
  3. Смешайте в отдельной посудине сметану, выдавленный прессом чеснок, крошку укропа. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте соус.
  4. Разложите отбитое мясо на фольгу, постеленную на противень. Подсолите его, промажьте соусом (кладите щедро).
  5. Сверху уложите по кружку ананаса. Поставьте противень в духовой шкаф. Запекайте при 180 о С, настроив таймер на 25 минут.

Диетическая курица без майонеза, запеченная в духовке (рецепт пп)

Рецепт посвящается всем, кто заботится о снижении калорийности блюд. Несмотря на отсутствие майонеза, курочка получится сочной и с красивой поджаристой корочкой.

Берем:

  • Куриное филе – 3 шт.
  • Ананас – 4 колечка.
  • Маложирный сыр – 100 гр.
  • Натуральный йогурт – 100 мл.
  • Соль, приправы для курицы.

Как сделать:

  1. Поделите каждое филе на половинки, промойте, подсушите, старательно отбейте кухонным молотком.
  2. Натрите кусок сыра на мелкой терке.
  3. Соедините в плошке йогурт с сыром, тщательно разотрите до однородного состояния.
  4. Выложите куриное филе на дно формы, чуток присолите, посыпьте любыми куриными приправами.
  5. Сверху положите по 0,5 кусочка ананаса. На него разложите сырную смесь.
  6. Запекайте при 180 о С минут 20. Затем увеличьте мощность до 200 о С, продолжайте готовить еще 15 минут.

Видео-рецепт курицы, запеченной с картошкой и ананасом

Еще один симпатичный видео-рецепт полноценного второго блюда из картофеля, курицы и любимого фрукта. смотрите и учитесь, автор подробно рассказывает обо всех шагах приготовления. Приятного аппетита!

Курица в духовке с ананасами и сыром

Иногда хочется побаловать себя и своих близких каким-нибудь необычным блюдом, которое вызовет восхищенные аплодисменты гостей за столом. Сегодня рецепт о том, как приготовить потрясающий ужин, потратив на это совсем немного времени: курица с ананасами в духовке, запеченная с картофелем и сыром.

Курица с ананасами в духовке

Несмотря на то, что куриная грудка достаточно сухая, отбивные из этого филе с дополнительными ингредиентами получаются нежными и невероятно вкусными.

  • куриное филе (800-1000 гр.)
  • кольца ананасов консервированные (850 гр.)
  • твердый сыр (150-200 гр.)
  • специи по вкусу: прованские травы, чабрец, орегано
  • картофель (1000 гр.)
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез (100-150 мл.)
  • Свежие помидоры (200-300гр.)

Запеченное филе грудки с ананасами и сыром

Для начала подготовим куриное филе. Для этого нарежем его на равные куски. Чем тоньше кусочки — тем лучше. Можно их отбить — тогда мясо станет нежнее и быстрее пропечется. Готовые отбивные намажем солью, перцем и смесью приправ, и замаринуем. Замариновать нужно буквально на 20 минут — можно в майонезе, а можно в ананасовом соке.

Пока мясо курицы маринуется, почистим и нарежем картофель тонкими круглыми ломтиками. После этого выкладываем его на предварительно смазанный маслом противень равномерным слоем. Сверху выложите ананасовые кольца. Не страшно, если дольки ананаса закрывают не всю поверхность противня. Опытные кулинары при приготовлении этого блюда советуют разрезать вдоль толстые дольки на две части — так мясо с фруктом пропекается равномерно.

Самое время включать духовку. Выставьте температуру 200°С, меньше выставлять не имеет смысла — тогда грудка с ананасами в духовке будет готовиться дольше, и есть вероятность того, что оно пропечется неравномерно.

Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им сверху ананасы. Не посыпайте весь — сыр нам еще пригодится. Сверху на сыр тонкой сеточкой добавьте майонез. Соевый соус придаст вашему блюду особый вкус. Далее сверху равномерным слоем выкладываем мясо. Старайтесь закрыть мясом весь противень. Остатки маринада можно полить блюдо — от этого оно только выиграет во вкусе.

Наше блюдо уже практически готово для отправки в духовку, добавим финальные штрихи. Нарежьте помидор тонкими ломтиками и равномерно выложите поверх курицы. Опять же: старайтесь не закрывать помидорами противень полностью — расстояния в 2-3 сантиметра между кусочками вполне приемлемо.

Вот и все! Наш шедевр готов! Отправляйте противень в духовку. Время приготовления — 40 минут. За 10 минут до приготовления достаньте противень с блюдом из духовки и еще раз посыпьте куриное филе с ананасами тертым сыром.

Главная особенность этого блюда заключается в том, что к нему не требуется гарнир — оно самодостаточно. Для красоты блюдо можно украсить нашинкованной зеленью.
Курица с ананасами в духовке: рецепт Ольги Петровой.

Видео рецепт приготовления куриного филе с ананасом и сыром

Курица, запеченная с ананасами и сыром

  • Курица без кожи и костей – 500 грамм,
  • Ананасы – 200 грамм (5 круглых шайб из консервной банки),
  • Сыр – 100 грамм,
  • Сметана – 70 грамм,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Три кусочка красного сладкого перца или 3 помидорки черри для украшения.

Как запечь курицу с ананасами и сыром в духовке

Итак, приступим. Первый прием экономной кухни: куриное мясо нужно отбить. У меня всего 5 куриных бедер без кожи и костей. После отбивки площадь кусочков увеличится вдвое. Я каждый кусочек разрежу. И у меня выйдет 9-10 порций. Отбивать курицу удобней всего в целлофановом мешке. Так ничего не брызгает и молоток не разбивает мясо, защищенное пленкой.

Противень смазываем растительным маслом (хватит двух-трех капель). Курицу солим и перчим с двух сторон. Я на каждую сторону беру по щепотке соли (которая умещается между большим и указательным пальцем) и делаю один поворот мельнички с перцем. Выкладываем на противень.

Сверху на каждый кусочек выкладываем по 2/3 чайной ложки сметаны. Размазываем по поверхности, очень удобно делать это силиконовой кистью.

Ананасы мы также «размножим». У меня всего 5 шайб из консервированного компота. Каждую разрезаем ножом вдоль пополам. Как показано на фото. В результате у нас вместо пяти шайб получается… 10. :))

Выкладываем ананасы сверху на каждый кусочек курицы.

Далее на очереди у нас сыр. Я его натерла на крупной терке, а затем прошлась ножом поперек, чтобы кусочки получились поменьше. Так запеченная курица с ананасами будет выглядеть аккуратней.

Последний штрих – украшение. Я нарезала квадратиками кусочек сладкого перца. И положила в серединку каждого ананаса.

Ставим противень с курицей в разогретую духовку. В обязательном порядке на нижнюю полку! Курица успеет приготовиться, а сыр не подгорит. Запекаем при температуре 180 градусов. Время – от 30 до 40 минут. Смотрите по сыру. Слегка зарумянился – значит, пора вынимать.

В противне у вас скорее всего останется выделившийся из курицы бульон. Современные куры явно наполовину состоят из воды. Но не беда. Жидкость позволяет куриному мясу равномерно пропечься и не высушиться.

Подаем к столу горячим. Под дружные возгласы ликования и отдельные крики «Ура!».

Куриное филе с ананасом и сыром в духовке — рецепт

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня представляю вашему вниманию мясо по французски из куриного филе с ананасом и сыром в духовке. Очень нежное, сочное и вкусное куриное мясо. Ананасы придают мясу некую сладковатую нотку и пикантность. Получается сытное, вкусное мясо, которое можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и с овощами. Если любите, то с гарниром, в виде картофеля пюре, гречки, риса, вермишели.
Мясо с ананасом и сыром подойдет как для праздника, торжества, юбилея, так и как вариант обычного ужина в семейном кругу в выходной или будний день. Например мой муж любит такие биточки без гарнира и без хлеба есть.

Рецепт очень простой, у каждого он свой, если вы любите такой вариант мяса. А я, в свою очередь, хочу поделиться своим рецептом, секретами, и всеми тонкостями в приготовлении этого блюда.

Перед тем как приступить к пошаговому рецепту с фото, хочу отметить, что все ингредиенты берите на свое усмотрение, это же касается и количества ингредиентов.

Этот рецепт можно посмотреть за 0.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Куриное филе с ананасом и сыром в духовке — рецепт

Ингредиенты:

  • 2 средних куриных филе
  • 1 баночка ананасов
  • 200 грамм твердого сыра
  • 1 луковица среднего размера
  • майонез
  • соль и перец
  • растительное масло

На фото у меня три филе, но я использовала два. Ананасы я беру кольцами, а не кусочками. Майонез у меня 67%. Твердый сыр — российский.

Мы уже готовили мясо по-французски с помидорами в духовке. Но я предпочитаю готовить этот рецепт когда есть свежие домашние помидоры с грядки. А зимой, используем консервированные ананасы.

Мясо по-французски из курицы с ананасом в духовке — рецепт с фото

Для начала необходимо подготовить ингредиенты, они очень простые и доступные. Сначала распишу все пошагово, а затем добавлю фото.

1. Подготовка ингредиентов для приготовления куриного мяса с ананасами и сыром.

2. Разрезаем куриное филе поперек волокон, я рекомендую, примерно, по 1 см. Отбиваем кухонным молоточком с двух сторон.

3. Мясо солим и перчим. Также, для того, чтобы мясо получилось сочным и нежным, смажьте каждый кусочек растительным маслом.

4. На противень, который предварительно смазывают растительным маслом, выкладываем мясо, смазываем его майонезом. Буквально по половинке чайной ложки(если любите побольше, то используйте чайную ложку).

5. Лук чистим и режем полукольцами. Выкладываем сверху лук(лук можно замариновать, выкладывать маринованный лук).

6. Выкладываем колечки ананасов сверху.

7. Трем на терку твердый сыр и посыпаем каждый кусочек мяса твердым сыром.

Первое что я делаю, нарезаю мясо поперек волокон на кусочки примерно 1 см. Отбиваю их молоточком. Каждый кусочек мяса необходимо смазать растительным маслом, это секрет мягкости и сочности куриного мяса.

Мясо можно накрыть пищевой пленкой, чтобы не испачкать кухню. В этот раз я не накрывала, сделала все аккуратно.

Мясо выкладываю на противень. Противень можно предварительно смазать растительным маслом. Я застелила пергаментом, не люблю лишний жир. Да и так, для меня, удобнее. Вы смотрите, как вы привыкли, и как удобно вам.

Можно использовать стеклянную или керамическую форму для запекания мяса в духовке.

Выкладываю кусочки курицы на расстоянии друг от друга. Не плотно, я люблю, чтобы каждый кусочек был отдельно, так удобно его подавать на стол. Но можно плотно укладывать кусочки, тогда это будет один кусок и придется его резать на части перед подачей на стол.

Каждый кусочек мяса я смазываю майонезом. Какой брать майонез, решайте сами. Сейчас довольно большой выбор. Жирность, тоже на ваш выбор. Я взяла 67% майонез, но вы можете сделать и домашний майонез.

Сверху на каждый кусочек выкладываем лук. Я взяла обычный репчатый лук. Очищаю его, разрезаю пополам, а затем нарезаю полукольцами. Лук я не мариную.

Но можно, предварительно, замариновать лук, пробовали и так. Мариную лук в растворе воды, соли, сахара и уксуса. Вкусно получается и так, и так(если выкладывать репчатый лук, или маринованный). Все на любителя.

Если вы предпочитаете маринованный лук, то приготовьте маринад(200 грамм воды, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 1/3 чайной ложки соли), сахар и соль следует растворить в воде. Помещаем лук на 20 минут. Затем жидкость сливаем. И выкладываем на куриное филе сверху маринованный лук.

Лично я, добавляю свежий лук, или его мариную, но есть еще вариант приготовления с обжариванием лука. То есть, лук необходимо обжарить на растительном масле и выкладывать сверху на куриное мясо обжаренный лук. Но, как по мне, в этом рецепте, такой вариант не уместен. Куриное филе диетическое мясо, делать его более сытным не стоит.

Маринованный лук придает мясу приятную кислинку, а ананас, некую, сладкую нотку.

Следующий этап — это консервированные ананасы, можно, конечно, готовить со свежим ананасом, но мне удобнее и быстрее использовать именно консервированный продукт, он и очищенный и порезанный.

Масса баночки ананасов 565 грамм, но основного продукта — 340 грамм. Повторюсь, предпочитаю брать ананасы для приготовления куриное филе с ананасом и сыром в духовке, именно, ананасы кольцами.

Дополнительно, каждое кольцо ананаса, я разрезала острым ножом вдоль, очень аккуратно, не нарушаю целостности кольца. В итоге с одного кольца у меня получилось 2. Вы можете этого не делать.

На куриное мясо, которое смазано майонезом, сверху помещен лук, выкладываю колечко консервированного ананаса.

Следующий этап — это твердый сыр. Выбор сыра зависит от ваших вкусовых предпочтений, единственное, не берите «сырный продукт». Я, обычно, покупаю, российский твердый сыр, последнее время для салатов использую детский твердый сыр. Он имеет более нежный, сливочный, приятный вкус и аромат.

Твердый сыр натираю на крупную терку. Выкладываю на каждый кусочек горсть твердого сыра. Если любите, то можно добавить сыра гораздо больше.

Помешаю противень в духовку. Духовка разогрета до 200 градусов. Примерно на 20 минут. Все очень быстро и просто готовится.

Уже готовое мясо по-французски из куриного филе с ананасом и сыром выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде. Предпочтительнее, конечно, в теплом, но мне нравится и так, и так.

Подавать можно со свежими овощами. Со свежей зеленью. Но можно, как я уже говорила выше, с гарниром. Если это праздничный день, то можно украсить блюдо свежей зеленью: укроп, петрушка, кинза и пр.

Удобно запекать в духовке порционно, а не одним целым пластом, что можно подать это блюдо отдельно каждому в тарелку. Лично мне, порционная подача мяса больше нравится.

Такое блюдо можно готовить не только из курицы, но и из свинины, говядины, индейки, а также использовать куриные бедра. Только с бедрышек следует снять шкуру, посолить, поперчить, смазать майонезом, поместить ананас, а сверху твердый сыр.

Вариантов приготовления мяса с ананасом и сыром в духовке множество, каждый выбирает свой вариант, в зависимости от вкусовых предпочтений. Надеюсь рецепт вам будет полезен и у вас получится восхитительное блюдо, которым вы порадуете не только свою семью, но и своих гостей. Приятного аппетита!

Курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке

Курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке – довольно быстро приготовляемое блюдо. Очень красивое на вид, и приятное, нежно-сладкое на вкус, поэтому приготовить можно и на праздничный стол . Подавать курицу с ананасами лучше всего с вареным рисом.

Как приготовить курицу с ананасами и сыром, запеченную в духовке

  • Куриное филе отбить, посыпать перцем, солью и любимыми специями. Выложить на смазанный маслом противень.
  • Сверху уложить кружочки ананаса (можно и дольками)
  • Все засыпать натертым на крупной терке сыром.
  • Залить майонезом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Выпекать 30-35 минут.

если сделать отбивные из бедрышек курицы и слегка их обжарить на сковороде,a уже потом все сложить на противень и еще раз прогреть в духовке, будет еще вкуснее

Делала это блюдо в первый раз. Очень понравилось… А залить майонезом не так уж и сложно. Я майонез набирала в шприц и полосочками выдавливала, ничего сложного, красиво даже очень получилось)))

Очень вкусное блюдо!Вся семья обожает!

Очень вкусно.только я в майонез добавляю зубчик чеснока.приятный запах придает

Блюдо по этому рецепту обожает вся моя семья. А сын только такую курицу ест.

Если кого-то смущает излишняя сладость ананасов, то их можно вымочить в воде. Время вымачивания зависит от того, насколько сладкими хотите оставить ананасы.

Лично на мой вкус отличное блюдо, но стоит понимать что данный рецепт подойдет только тем людям которым нравится сочетание соленого со сладким

Смущает фраза «Залить майонезом»… Как правило, майонез — продукт достаточно густой (берешь ложкой, и горочка майонеза даже не расползается, загустителя там прилично содержится). Либо надо делать домашний (не хочется заморачиваться) либо использовать какие-то соусы на основе майонеза. Либо… перемешать сыр и майонез, наверное, и уже выложить все это добро сверху на слой ананасов?

курица получается… как бы это помягче… в общем вердикт как мужчины — ХЕРНЯ. сладкая херня

Обязательно отбейте курицу. Вкусно безумно!

картошку не пробовали добавить?

А я добавляла к курице лук и помидор, которые вкус ананаса немножко приглушали. Ну и не целую дольку ананаса а половинки хватит!!

Считаю,что блюдо на любителя,или мне такие ананасы попались.Сначала от одного только запаха аппетит разбушевался,потом увидела подрумяненную корочку,ну думаю,держись,а попробовав,разочаровал сладкий вкус ананаса,доедала порцию,отложив их в сторонку.Вот зашла обратно на рецепт,думала,может чего пропустила,что они такие сладкие.

делала в субботу,очень вкусное мясо и по времени недолго

спасибо за рецепт, времени мало занимает….а запах и вкус……мммм…обалденно, моему мужчине очень понравилось, и красиво выглядит.Это блюдо украсит любой стол, возьму теперь его на заметку.

мне очень нравиться курица с ананасом…

Очень люблю это блюдо! Получается очень вкусно! Первый раз попробовала курицу с ананасами в китайском ресторане, была приятно удивлена немного сладковатым вкусом блюда. Решила попробовать приготовить дома. Получилось. Я ещё стала добавлять немного жёлтого перца. Кроме как в духовке, это блюдо хорошо получается готовить в мультиварке в режиме тушение.

Просто обожаю куриное мясо, во всех возможных видах приготовления. Воспользовалась рецептом и была приятно удивлена результатом. Курица получилась очень сочная, с приятным привкусом ананаса, а аппетитная подрумяненная корочка из запеченого сыра,придает блюду особенно привлекательный вид. На додачу к божественному вкусу — минимум потраченного времени на кухне, всего лишь около 40 минут. Этот рецепт заслуживает пристального внимания и центрального места на праздничном столе.

Я очень люблю это сочетание курицы и ананаса. Только я на этом не остановилась.Я добавила под курицу картофель с репчатым луком, режу все тонкими кольцами. Хочу попробовать ввести еще более противоречий ингредиент для ананаса, чем ананас для курицы это сельдерей,который многие не любят

Курица с ананасами в духовке

Категория:
Блюда для ужина

Автор:

Ингредиенты

Куриное филе 4 шт.
Ананасы кольцами консервированные 1 банка
Сыр 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубка
Соус карри 300 г
Листья салата Для украшения
«Ешь ананасы, рябчиков жуй!» — именно этими словами я хочу начать свой рецепт невероятно вкусного, но при этом достаточно простого в приготовлении блюда – курицы с ананасами, запеченной в духовке. Когда я взялась за приготовление этого блюда впервые, то у меня еще не было большого опыта в кулинарии. Я на тот момент была студенткой-первокурсницей. А курицу с ананасами решила приготовить, чтобы удивить своего будущего молодого человека. И показать ему, какая я великолепная хозяйка. Итак, готовим запеченное филе курицы в духовке.

Какие нужны продукты для приготовления курочки

Куриное филе 4 шт.
Ананасы кольцами консервированные 1 банка
Сыр 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубка
Соус карри 300 г
Листья салата Для украшения
На гарнир я готовила картофель, запеченный дольками в духовке. Для этого нужны:
  • Картофель — 1 кг
  • Соль, перец – по вкусу
  • Дижонская горчица
  • Укроп — пара пучков
На тот период, у меня еще не был проведен интернет. Представляете, когда-то были такие времена. Теперь такое довольно сложно представить. И рецепт я брала из маминой кулинарной книги.

Как легко запечь курицу в духовке с ананасами

  1. Я взяла куриное филе, промыла его в прохладной воде. А затем отбила его до толщины в 0,5 сантиметра. Признаюсь, специального молотка для отбивки у меня не было. Я пробовала отбивать ножом (малоэффективный процесс), толкушкой (тоже плохо получается), в итоге обернула обычный молоток полиэтиленовым пакетом и отбила им мясо.
  1. Чтобы курочка имела более нежный вкус, ее нужно на полчаса промариновать в соусе и специях.
  2. Каждую отбивную я посолила и поперчила с двух сторон, затем поместила их в глубокую тарелку с соусом карри. Я большая любительница этого соуса и курицу всегда готовлю с ним. Вы можете заменить карри майонезом, добавив в него приправу для курицы.
  3. Пока мясо мариновалось, чтобы не терять время, я сделала заготовку для гарнира. Почистила картофель и нарезала его небольшими дольками.Мой вам совет, не режьте его обычной соломкой, как для супа. Это смотрится скучно. Лучше если это будут именно полукруглые дольки. Для этого нужен некрупный картофель.
  4. Смазала форму для выпекания растительным маслом и положила в нее картофель. Затем посолила и поперчила его, полила сверху дижонской горчицей. Она неострая и добавляет в блюдо изюминку. Это опять же на мой вкус. В принципе, можете ее не добавлять.
  5. Промаринованное филе я поместила в другую форму для выпечки, предварительно смазав его маслом. Сейчас, основываясь на прошлом опыте, рекомендую на дно положить пергамент для выпечки, чтобы филе не подгорело. Каюсь, первый раз я немного проморгала, и по краям мясо немного обуглилось.
  6. Сверху на каждый кусочек мяса положила кольцо ананаса, полила остатками соуса и посыпала все обильно тертым сыром.
 
  1. Форму с картофелем и форму с курицей поместила в предварительно разогретую духовку с температурой 180С, как было указано в книге. На приготовление у меня ушло не более 40 минут.

Как правильно сервировать стол под это блюдо

Курица, запеченная с ананасами, сделает обычный ужин праздничным. Чтобы эффектно его подать, застелите стол скатертью, возьмите большие плоские тарелки, выложите на них сначала листья салата, затем положите гарнир и куриное филе. Картофельные дольки посыпьте мелко нарезанным укропом. Можно подать к столу пару бокалов белого полусладкого вина. Ваши гости или ваш мужчина, для которого вы готовите ужин, гарантированно будут в восторге. Кусочки ананаса придают куриному мясу легкую сладость, карри небольшую остроту, расплавленный сыр – невероятную нежность. Я просто уверена, что у вас будут требовать добавку и выдать ваш секретный рецепт приготовления. Что касается меня, мой мужчина был покорен, несмотря на мои небольшие огрехи.

Если вы готовите это блюдо в первый раз, ничего не бойтесь. У вас все получится. На самом деле готовить — это очень просто. Главное, подходить к процессу с большим желанием и энтузиазмом. Кстати, если хотите придать блюду сливочный вкус, когда будете мариновать филе — замените майонез сметаной. Приятного вам аппетита. Желаю вам как можно больше кулинарных шедевров.

Другие рецепты ужинов


Запеченная курица с ананасами в духовке



Покупая куриное мясо, всегда задаюсь вопросом «Приготовить курицу целиком или кусочками?». Сейчас по-разному можно приготовить такую небольшую курочку, например приготовить курицу в сливочно чесночном соусе или простое и вкусное фрикасе. Запекать её целиком будем в следующий раз. Предлагаем приготовить курицу с ананасами в духовке и поэкспериментировать с порционным куриным мясом и с консервированными ананасами. Кто знает, может, в следующий раз вы положите ананасов в два раза больше и во столько же раз удивите гостей. Самое главное, конечно, знать меру.

Нам понадобится:

  • курица небольшого размера – 1 шт.;
  • ананас – 6 или 8 колец;
  • твёрдый сыр – 300 гр;
  • смесь специй – 1 ч. л.;
  • кукурузное масло – 3 ст. л.;
  • соль –2 небольших щепотки;
  • домашний майонез – 2 или 4 ст. л.

Количество продуктов рассчитано на 6 порций.
 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 150 ккал.
 

Как приготовить:

1. Сначала подготавливаем курицу. Хорошо если вы купили ее охлаждённой. Она не потребует размораживания. Промываем ее под проточной водой. Режем большим и острым ножом на порционные куски средней величины. Всё помещаем в глубокую миску. Натираем все куски специями.

Для экономии времени использую готовую смесь для мясных блюд. Она состоит из сушёного чеснока, красного и чёрного перцев, мускатного ореха, корицы, куркумы, сушёного майорана, кориандра, паприки, гвоздик, душистого перца. Всё сбалансировано и подобрано специально для мяса.

Совет: если времени у вас достаточно, то можно отделить мясо от костей, либо взять куриное филе.

2. Смазываем майонезом всю поверхность куриных кусочков. Отправляем в холодильник, для того чтобы мясо немного замариновалось. Хватит и одного часа. Майонезный маринад окутает поверхность и не даст мясу подсыхать во время приготовления.

3. Смазываем противень или жаропрочную посуду небольшим количеством растительного масла. Выкладываем вплотную все кусочки в один слой.

4. Поверх курицы выкладываем целые кольца консервированного ананаса. Это удобно делать именно когда он кольцами, порезанный кусочками тоже подойдёт, просто работы затянется на лишние 10 минут. Если всё-таки в наличии ананас только кусочками одной банки может не хватить, ведь придется выкладывать его плотно.

5. Сыр трём. Трём на крупной тёрке и посыпаем сверху. Либо можно нарезать тонкими пластинами. Если возьмёте сыра меньше, чем 300 грамм этого будет мало. Нужно чтобы сырная корочка после запекания не была слишком тонкой.

6. Готовим курицу в духовке. Предварительно включаем и помещаем форму когда температура достигнет 200 градусов. Ждём полного запекания курицы и румяной корки сыра.

7. Украсить можно свежим салатом: сворачиваем его концы, закрепляем ниткой и формируем небольшую розу.

Филе куриное, запеченное с ананасами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление филе куриного, запеченного с ананасами:

1Подготовим филе.
Свежемороженое куриное филе, первоначально, оставляем при комнатной температуре, чтобы мясо полностью оттаяло. После этого очищаем кусочки от пленок и жировых прослоек и тщательно промываем в воде. Курятину разрезаем на одинаковые кусочки, из которых будем формировать отбивные. Они должны быть средних размеров. После этого каждый кусочек накрываем пищевой пленкой, чтобы предотвратить разбрызгивание жира, и слегка отбиваем кухонным молотком. Нужно учитывать, что куриное мясо – очень нежное по своей структуре, поэтому сильно ударяя по нему можно порвать его. Когда отбивные готовы, складываем их в миску, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Теперь нужно немного времени, чтобы мясо пропиталось солью. Оставляем филе минут на 15.
2Соединяем ингредиенты.
Противень выстилаем фольгой, которую необходимо немного смазать растительным маслом. Это необходимо для того, чтобы наше мясо не пригорело и получилось особо сочным. На форму выкладываем куриные отбивные, каждую обильно смазываем майонезом при помощи ложки. Консервированные ананасы нужно порезать средними кубиками, отжать от излишек сока и выложить горкой на филе.
3Запекаем блюдо.
Твердый сыр измельчаем на крупной терке. Обильно покрываем им каждый кусок куриного филе с ананасами. Духовку разогреваем до температуры 200 градусов и отправляем в нее противень. Выпекается блюдо при температуре 180 – 200 градусов 30-40 минут.
4Подаем филе куриное, запеченное с ананасами.
Кусочки мяса выкладываем на блюдо, покрытое листами салата, и подаем на стол в горячем виде. Хотя, стоит отметить, что куриное филе, запеченное с ананасами очень вкусно и в охлажденном виде, как закуска. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– —Блюдо хорошо сочетается со сливочно-чесночным соусом и свежими овощами (помидоры, огурцы, перец болгарский).

– — При повторном употреблении филе, запеченное с ананасами, можно разогреть в микроволновой печи.

– — Иногда блюдо готовится немного в ином виде: на крупные отбивные на край выкладываются мелко нарезанные ананасы и мясо скручивается в виде рулетика, при этом можно сколоть его зубочистками или обвязать натуральной нитью. Сверху рулетик покрывается сыром. Такая подача блюда о праву считается более торжественной и необычной.

Курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке

Хотите научиться готовить целый противень еды из скромного количества продуктов? Полкило курицы, полбанки консервированных ананасов и 100 грамм сыра – этого вполне достаточно, чтобы угостить группу из 9 человек. Не верите? Давайте проверять. Блюдо, которое мы приготовим, смело можно подавать на праздничный стол. Это курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке. Я покажу вам, как при помощи правильной нарезки фруктов и отбивки мяса добиться максимального количества порций. Вполне нормальных, кстати, я взвесила – одна порция примерно по 130-140 грамм. Надеюсь, вам понравятся простые и незамысловатые кухонные приемы, позволяющие здорово сэкономить бюджет и уложиться в весьма скромную сумму. Важно, что и времени на курицу с ананасами в духовке уходит совсем немного. Вы проведете на кухне не более 15 минут. А при соответствующей сноровке хватит и 10. Курица с ананасами получается сочная и очень сытная. При этом мы не будем утяжелять блюдо майонезом. Со сметаной получится не хуже, уверяю вас! Просто попробуйте. Куриное мясо отлично впитывает сметану, а оставшаяся небольшая прослойка придаст блюду воздушность и нежность.

Ингредиенты:

  • Курица без кожи и костей – 500 грамм,
  • Ананасы – 200 грамм (5 круглых шайб из консервной банки),
  • Сыр – 100 грамм,
  • Сметана – 70 грамм,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Три кусочка красного сладкого перца или 3 помидорки черри для украшения.

Как запечь курицу с ананасами и сыром в духовке

Итак, приступим. Первый прием экономной кухни: куриное мясо нужно отбить. У меня всего 5 куриных бедер без кожи и костей. После отбивки площадь кусочков увеличится вдвое. Я каждый кусочек разрежу. И у меня выйдет 9-10 порций. Отбивать курицу удобней всего в целлофановом мешке. Так ничего не брызгает и молоток не разбивает мясо, защищенное пленкой.

Противень смазываем растительным маслом (хватит двух-трех капель). Курицу солим и перчим с двух сторон. Я на каждую сторону беру по щепотке соли (которая умещается между большим и указательным пальцем) и делаю один поворот мельнички с перцем. Выкладываем на противень.

Сверху на каждый кусочек выкладываем по 2/3 чайной ложки сметаны. Размазываем по поверхности, очень удобно делать это силиконовой кистью.

Ананасы мы также «размножим». У меня всего 5 шайб из консервированного компота. Каждую разрезаем ножом вдоль пополам. Как показано на фото. В результате у нас вместо пяти шайб получается… 10. :))

Выкладываем ананасы сверху на каждый кусочек курицы.

Далее на очереди у нас сыр. Я его натерла на крупной терке, а затем прошлась ножом поперек, чтобы кусочки получились поменьше. Так запеченная курица с ананасами будет выглядеть аккуратней.

Последний штрих – украшение. Я нарезала квадратиками кусочек сладкого перца. И положила в серединку каждого ананаса.

Ставим противень с курицей в разогретую духовку. В обязательном порядке на нижнюю полку! Курица успеет приготовиться, а сыр не подгорит. Запекаем при температуре 180 градусов. Время – от 30 до 40 минут. Смотрите по сыру. Слегка зарумянился – значит, пора вынимать.

В противне у вас скорее всего останется выделившийся из курицы бульон. Современные куры явно наполовину состоят из воды. Но не беда. Жидкость позволяет куриному мясу равномерно пропечься и не высушиться.

Подаем к столу горячим. Под дружные возгласы ликования и отдельные крики «Ура!».

Приятного аппетита!

Запеченный цыпленок терияки с ананасом | Пристрастие Салли к выпечке

Готово менее чем за час, цыпленок терияки с ананасом — это рецепт быстрого ужина для насыщенных ночей. Домашний соус терияки добавляет тонны свежего и яркого вкуса — вы контролируете ингредиенты, натрий и специи. Подавайте с рисом, киноа или жареными овощами для полноценной еды.

Если вы когда-нибудь готовили мои креветки с медом и чесноком или креветки терияки, вы знаете, что обеды могут быть быстрыми, полезными, и ароматными.Сегодняшняя запеченная курица терияки с ананасами полна аромата, оставляет восхитительные остатки, а мы используем тот же домашний соус терияки, что и для креветок терияки. Я призываю вас добавить это легкое блюдо в свою ротацию рецептов по будням!

Почему вам понравится этот ананасовый рецепт с курицей терияки

  • Просто приготовить
  • Полностью с нуля
  • Запеченный, а не жареный
  • Здоровый и полезный
  • Готово менее чем за час
  • Делает отличные остатки
  • Настраивается в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями
  • Белковая упаковка

Любимый домашний соус терияки

Это мой самый любимый домашний соус терияки, приготовленный из настоящих полезных ингредиентов.Я не поклонник купленных в магазине версий, потому что они обычно содержат избыток натрия и сахара. Приготовление его дома позволяет мне (и вам) контролировать ингредиенты и, что более важно, конечный вкус. Сегодняшний соус терияки тот же, что мы используем для моих креветок терияки, и похож на соус в моей курице терияки с медом (в этом рецепте мы используем больше меда). Он невероятно универсален и восхитителен на приготовленном лососе или жареных овощах.

Мы будем использовать коричневый сахар и мед, чтобы подсластить соус.Немного ни того, ни другого, ровно достаточно, чтобы сбалансировать соевый соус и придать сладкий профиль соусу в целом. Для аромата используйте соевый соус, яблочный уксус, чеснок, имбирь и немного перца для специй. Это идеальный баланс сладкого и соленого, и вы точно знаете, что в нем содержится!

Обзор: как приготовить курицу терияки с ананасом

  1. Приготовить соус. Приготовьте ингредиенты соуса вместе на плите.
  2. Полить курицу соусом. Выложите кусочки курицы и ананаса в форму для запекания. Я добавляю в смесь немного ананаса, потому что мне нравится сладкое и соленое вместе. Но не стесняйтесь оставлять это без внимания. Вылейте весь соус терияки. Убедитесь, что каждый дюйм покрыт соусом.
  3. Выпечка. Выпекайте, пока курица полностью не приготовится — примерно 30-32 минуты. За это время приготовьте любые гарниры, которые хотите подавать вместе.
  4. Подавать. Посыпьте сверху немного зеленого лука и немного семян кунжута!

Совет пекаря: Я использую куриные грудки без кожи и костей.Вы можете использовать куриные бедра, голени, крылышки или любой кусок курицы, который вам больше нравится.

Что подавать с ананасом Курица терияки:

  • Рис или киноа
  • Овощи на пару
  • Боковой салат
  • Чтобы немного потяжелее, попробуйте кукурузный хлеб или печенье
Значок часов

Описание

Просто полейте курицу этим домашним соусом терияки и запекайте!


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка комнатной температуры вода
  • 1/4 стакана (50 г) коричневый сахар
  • 2 столовые ложки (42 г) меда
  • 1/2 чашка (120 мл) соевого соуса
  • 1/4 стакана (60 мл) яблочного уксуса
  • 1 зубчик чеснок , измельченный
  • 1/2 чайной ложки молотый имбирь
  • 1/4 чайной ложки свежего молотый черный перец
  • 4 без кожи и костей куриные грудки
  • 1 стакан свежих или консервированных кусочка ананаса
  • по желанию: нарезанный зеленый лук и семена кунжута для украшения

  1. Взбейте в небольшой миске кукурузный крахмал и воду .Это будет жидкость молочного цвета. Это для загустения соуса. Смешайте смесь кукурузного крахмала, коричневый сахар, мед, соевый соус, уксус, чеснок, имбирь и черный перец в небольшой кастрюле на медленном огне. Дайте покипеть, время от времени взбивая. Довести до кипения и дать закипеть 1 минуту. Выключите огонь и отставьте не менее чем на 10 минут, дайте ему остыть и загустеть.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  3. Разложите кусочки курицы и ананаса на противне (подойдет любой размер — я использовал 10-дюймовую форму для запекания.Используйте квадратную сковороду 9 дюймов, форму 11 × 7, квадратную сковороду 8 дюймов и т. Д.). Вылейте сверху соус, затем переверните курицу, чтобы убедиться, что каждый дюйм покрыт соусом. При необходимости используйте наметочную / кондитерскую кисть.
  4. Выпекать без крышки 30-32 минуты или пока курица полностью не приготовится. Это необязательно: на отметке 25 минут, достаньте из духовки и аккуратно нарежьте курицу на куски, затем верните в духовку. Чем меньше кусочки курицы, тем больше терияки они впитают.Вы также можете нарезать сырую курицу перед приготовлением.
  5. Посыпать сверху зеленым луком и семенами кунжута и подавать курицу и ананас с соусом из кастрюли, залитой сверху. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Соус терияки, приготовленный на шаге 1, можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике. Вы даже можете приготовить блюдо на шаге 3, накрыть сковороду алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 1 дня.Затем запекайте, как указано.
  2. Для более полных блюд подавайте с брокколи, коричневым рисом, киноа (вот как приготовить киноа), запеченным сладким картофелем или чем-нибудь еще, чтобы впитать соус терияки.
  3. Использование калькулятора SparkRecipes — включая весь дополнительный соус терияки, который вы будете поливать курицу при подаче, это блюдо содержит около 260 калорий, 34 грамма белка и 2 грамма жира на порцию. Это основано на использовании четырех куриных грудок по 6 унций.

Ключевые слова: курица терияки с ананасами, запеченная курица терияки

Гавайский рецепт запеченной курицы | Здоровая курица с ананасом Рецепт

Гавайская запеченная курица : Маринованная в смеси чесночно-ананасового сока, это самая ароматная курица, которую вы когда-либо готовили! Это легкий и полезный рецепт, который понравится всей семье!

Запеченную куриную грудку можно использовать для приготовления самых простых семейных рецептов! Чтобы получить больше идей рецептов, ознакомьтесь с этим классическим рецептом сочных запеченных куриных грудок в духовке, запеченных по-тосканских куриных грудок от Hasselback и одного из моих любимых, запеченных с добавлением сыра куриных грудок с грибами!

Хотел бы я готовить курицу на ужин каждую ночь!

Привет, друзья! Счастливого воскресенья! Привет, ПАПА! С ДНЕМ ОТЦА!!! Как дела, ребята? Что случилось? Вы были на каких-нибудь фестивалях за выходные? Хочешь знать, что я сделал? Я пошел на Corn Roast 2014! Я живу в Индиане — здесь все связано с кукурузой.А какая у нас вкусная кукуруза… сладкая, сочная и хрустящая. Очень понравилось! Итак, посмотри на это! Победитель Победитель Ужин с курицей !! Опять таки! Но, я имею в виду, ты удивлен ?! Собственно говоря, ужин всегда состоит из курицы. Самый универсальный кусок мяса! Я не могу насытиться этим. Я уже говорил об этом раньше: курица — единственная причина, по которой я не стал вегетарианцем. Это единственное, без чего я не могу обойтись. Простите, цыплята. Я ♥ Тебя!

Рецепт отличного ужина из ананаса и курицы

Знаешь, что нужно этой курице? БОЛЬШЕ кусочков ананаса! Сможешь угадать, сколько банок кусочков ананаса у меня дома? В любом случае я вам скажу.ДВЕНАДЦАТЬ. Аааа, а почему у меня 12 банок кусочков ананаса? Потому что они просто сидят на этой Ленивой Сьюзан, всегда ждут, когда я в следующий раз решу приготовить эту гавайскую запеченную курицу. Я люблю называть эту курицу «пляжной». Или летний цыпленок. Потому что серьезно? Ананасы поверх курицы — ТАКОЕ лето! Которое, кстати, Лето начинается через 6 дней! «Лето, Лето, Лето, Время расслабиться и расслабиться…» Свежий принц 4evah! И духи Подсолнухи…

Но помимо моей ностальгии по 90-м … в ваших же интересах сделать из этого цыпленка с ананасом потрясающий вид.Поверьте мне.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ воскресеньем! ♥

Распечатать

Запеченная курица по-гавайски

Время приготовления 3 часа 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 4 часа

Гавайская запеченная курица: маринованная в смеси чесночно-ананасового сока, это самая ароматная курица, которую вы когда-либо делали! Это легкий и полезный рецепт, который понравится всей семье!

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Порций: 4

Калорийность: 202

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

Для начинки из ананаса

Инструкции

  • Слегка измельчите курицу ровно настолько, чтобы она выровнялась; не растирайте его до тонкости.

  • В большом пластиковом пакете с застежкой-молнией смешайте куриные грудки, ананасовый сок, измельченный чеснок, соль, перец, лимонный сок, цедру лимона и перец.

  • Закройте пакет и поместите в холодильник на 3-4 часа.

  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Слегка смажьте форму для выпечки кулинарным спреем.

  • Достаньте курицу из пакета и стряхните излишки; откажитесь от смеси маринада.

  • Переложите курицу в подготовленный противень; отложить.

  • На сковороде растопите масло на среднем или сильном огне.

  • Добавьте кусочки горчицы, меда и ананаса; время от времени помешивая, готовьте 2 минуты или до образования пузырьков и аромата.

  • Снять с огня.

  • Ложка ананасовой смеси поверх курицы.

  • Выпекайте от 35 до 40 минут или пока курица не станет мягкой.

  • Вынуть из духовки.

  • Подавать.

Пищевая ценность

Гавайская запеченная курица

Сумма на порцию

калорий 202 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 87 мг 29%

Натрий 224мг

0005

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 4 г 4%

Белок 24 г 48%

Витамин A 240IU 5%

Витамин C 4.1 мг 5%

Кальций 10 мг 1%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты запеченной куриной грудки, ужин из куриной грудки, рецепты курицы, курица с ананасами, легкий рецепт курицы, гавайская курица, здоровая курица, запеченная куриная грудка

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Еще несколько простых и полезных рецептов курицы:

Запеченная курица с чесноком и йогуртом

Цыпленок на гриле с апельсиновой, виноградной и фета-сальсой

Кебаб с курицей и персиком терияки с медово-горчичным соусом

Лучший рецепт запеченной курицы с ананасом

Этот легкий ужин с курицей в будние дни имеет большую атмосферу гавайской пиццы (без ветчины). Не пропускайте приправы! Сушеные травы, чесночный порошок и перец уравновешивают кремообразность моцареллы и сладость ананаса.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

3/4 чайная ложка

Итальянская приправа

4

куриных грудок без кожи и костей (около 2 фунтов)

Перец черный свежемолотый

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 1/2 c.

тертая моцарелла

2 ст.

тертый пармезан

2 чайная ложка

свежемолотая кинза

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, сладкий перец и чесночный порошок. Приправить курицу солью и перцем.
  2. В большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло.Готовьте курицу сверху до золотистого цвета, около 5 минут. Снимите с огня и посыпьте все смесью приправ.
  3. Посыпьте куриные верхушки 1 стаканом моцареллы и большей частью пармезана. Выложите ананас по кругу поверх каждого кусочка курицы. Посыпьте оставшейся ½ стакана моцареллы и оставшимся пармезаном.
  4. Выпекать, пока сыр не плавится, а курица не готовится, примерно 10 минут.
  5. Перед подачей украсьте красным луком и кинзой.

Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 11-3 / 4 дюйма, вишня (вишнево-красный)

Le Creuset амазонка.ком 204,95 долл. США

12495 руб. (11% скидка)

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеченный в духовке цыпленок с ананасом · i am a food blog i am food blog

Этот запеченный в духовке цыпленок с ананасом представляет собой удивительное сочетание кисло-сладкого. Цыпленок получается сочным и идеально приготовленным с острым соусом для облизывания пальцев, идеально подходящим к рису или лапше.

Отбросить этот быстрый и простой рецепт запеченной в духовке курицы с ананасом, потому что это то, что мы ели в последнее время.Это идеально, потому что все сразу попадает на сковороду, а затем в духовку. Он кисло-сладкий и все хорошо. Мы любим это делать сами по себе или с рисом, потому что курица и рис — это жизнь.

Надеюсь, всем хорошо провести выходные!

Рецепт запеченного в духовке цыпленка с ананасом
порций 2


  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • Куриный бульон 2 столовые ложки
  • масло для поддона
  • 5-6 куриных голеней
  • соль и свежемолотый перец
  • 4-6 зубчиков чеснока, нарезанных или измельченных
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1.5-2 стакана ананаса

Нагрейте духовку до 375 ° F.

В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, уксус и куриный бульон.

Приправить голени солью и перцем. В жаростойкой сковороде слегка обжарьте голени на среднем огне до хрустящей корочки. Это просто для того, чтобы придать коже некоторый цвет — если вы хотите пропустить этот шаг, вы можете. Добавьте соус, чеснок, лук и ананас.

Запекать в духовке 30-45 минут или до полной готовности курицы.Наслаждаться!

Запеченный цыпленок с ананасом — Вкус Италии

Вы ищете веселую еду для вечеринки, чтобы подать ее на следующей летней вечеринке? Эти запеченных куриных крылышек с ананасом — восхитительный вариант фаворита острова, который всегда пользуется успехом! Эти крылышки так легко приготовить либо запечь, либо приготовить на гриле.

Запеченный цыпленок с ананасом замаринован в смеси меда, соевого и ананасового сока, а затем запечен до совершенства.Он нежный, влажный и ароматный! Ананасовый сок — основа этого соуса. Курица и ананас — прекрасное сочетание!

Куриные крылышки, запеченные в ананасе

Мы просто любим вкусные блюда из курицы. Два других отличных обеда с курицей — это моя курица с мандарином и чесноком, а также курица с медовым бальзамиком на листовой сковороде. А когда температура упадет, вам нужно приготовить очень легкую курицу с рисом в одном горшочке.

Мы обжарили несколько ломтиков ананаса сбоку на сковороде для гриля.Это потрясающе подается с ананасом. Если вы принесете это блюдо на вечеринку, оно будет первым! Другой вариант — запекать ломтики или кусочки ананаса на сковороде вместе с курицей. Ананас становится таким мягким! Когда вы подаете курицу, вы можете выложить на сервировочную тарелку ломтики ананаса, и это будет просто потрясающая презентация.

Что такое курица Хули Хули?

После того, как смесь настаивается, запекайте, переворачивая и глазируя смесью. Этот рецепт часто называют цыпленком Хули Хули.Легенда гласит, что название Хули-Хули появилось случайно. Человек по имени Эрнест Моргадо зажарил огромное количество цыплят между двумя грилями. Когда курица была готова перевернуться, люди кричали: «Привет!» По-гавайски — «очередь». Morgado зарегистрировала торговую марку «huli-huli» через Pacific Poultry Company в 1967 году. Курицу переворачивают и глазируют, переворачивают и глазируют во время запекания. Вот тогда и происходит все волшебство!

КУРИНЫЕ КРЫЛКИ: СВЕЖИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ЦЕЛЫЕ ИЛИ НАРЕЗАННЫЕ

Выбор за вами.Вы можете купить свежие крылышки и отрезать кончики или даже оставить их целыми. Флэш-замороженные уже вырезаны для вас. Покупая свежие крылья, мы сохраняем кончики крыльев. Вы можете заморозить их и использовать для приготовления домашнего бульона.

КАК ЗАПЕЧАТЬ КУРИЦУ ИЗ АНАНАСА В ПЕЧИ

Все дело в маринаде! Этот цыпленок такой влажный, нежный и ароматный. Рецепт начинается с маринования крыльев в превосходной смеси из соевого соуса, ананасового сока, меда и имбиря.После того, как маринад готов, он покрывает крылышки пластиковым пакетом на молнии, и вы даете ему немного мариноваться.

Когда духовка готова к работе, вы кладете крылышки в подготовленную форму для выпечки. Курица смазывается маринадом на протяжении половины времени запекания. Вы можете приготовить на гриле несколько ананасов, чтобы подавать с ними, или запечь ломтики или ломтики ананасов с курицей в духовке. В любом случае вы не ошибетесь!

  • Вылейте все ингредиенты для маринада в миску и взбейте.Отложите в сторону.
  • Обрежьте крылья по стыкам и выбросьте кончики.
  • Положите куриные крылышки в большой пакет на молнии. Залейте курицу маринадом и поставьте в холодильник минимум на 25 минут (но не более чем на 8 часов).
  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой и смажьте оливковым маслом. Отложите в сторону.
  • Вынуть курицу из пакета и стряхнуть излишки маринада. Выложите куриные крылышки на подготовленный противень и запекайте 15 минут.
  • Вынуть из духовки и перевернуть крылышки щипцами. Уменьшите температуру до 375 F. Выложите ложкой маринад над крыльями, верните форму в духовку и запекайте еще 30-40 минут или до полной готовности.

Лето действительно пролетает незаметно. Нет лучшего способа насладиться последними неделями, чем забавная закуска и легкие в приготовлении салаты. Этот цыпленок прекрасен сам по себе, но он также отлично сочетается с нашим салатом из маринованных огурцов. Этот салат из кукурузы и огурцов также отлично подходит к этой курице.

Перейдем к рецепту! Есть много разных версий этого рецепта гавайской курицы. Некоторые версии сделаны с большим количеством специй. Если вы можете справиться со специей, не стесняйтесь использовать что-нибудь, чтобы дать ей толчок. В этом рецепте есть немного специй. Оставьте это, если вам это не нравится. Маринад так легко приготовить, и он такой вкусный! Это рецепт, который часто запрашивают, идеально подходит для вечеринки, и он никогда не разочаровывает! Обязательно держите под рукой много салфеток! Это настоящая еда руками.Не стесняйся и хватай несколько штук. Быстро схватите их, пока они не исчезли полностью!

Запеченный цыпленок с ананасом

Этот рецепт запеченного цыпленка с ананасом — идеальная летняя закуска или легкий рецепт на ужин. Эти крылышки представляют собой восхитительное сочетание сладкого и острого. Нежный, сочный и такой ароматный… его так легко приготовить либо запечь, либо приготовить на гриле.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 1 час

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевые слова: курица, ананас

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных крылышек
  • 1 стакан несладкого ананасового сока
  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана куриного бульона I использовал мой собственный
  • 1-дюймовый кусок очищенного и мелко натертого корня имбиря
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соуса чили шрирача
  • зеленый лук, белые и светло-зеленые части, нарезанные тонкими ломтиками
  • дольки ананаса на гриле для сервировки (по желанию)

Инструкции

  • Поместите куриные крылышки в большой пакет для заморозки на молнии.Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте ананасовый сок, соевый соус, мед, куриный бульон, имбирь, чеснок и шрирачу. Вылейте маринад на курицу, закройте пакет и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Накройте оставшийся соус в миске полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Поместите пакет с курицей в холодильник и дайте мариноваться 25 минут (но не более 8 часов).

  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой и смажьте оливковым маслом.Отложите в сторону.

  • Выньте курицу из пакета. Выложите куриные крылышки на подготовленный противень и запекайте 15 минут. Вылейте оставшийся маринад из пакета в миску и отложите.

  • Выньте форму из духовки и переверните крылышки щипцами. Уменьшите температуру до 375 ложек на оставленном маринаде над крыльями и верните форму в духовку. Выпекать еще 30-40 минут или до полной готовности.

  • Подавайте куриные крылышки с тонко нарезанным зеленым луком и жареными ананасами, если хотите.

Примечания

Все изображения и текст © Savoring Italy. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @savoringitaly в Instagram и хэштег #savoringitaly

Присоединяйтесь к моей рассылке!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Вы успешно подписались!

Рецепт запеченного цыпленка с ананасом | Все рецепты

Запеченный цыпленок с ананасом

Порций по рецепту: 4
Калорий: 531,6

% дневная стоимость *

белок: 22.6 г 45%

углеводы: 79 г 26%

пищевые волокна: 10.1 г 40%

сахара: 32,4 г

толстый: 14.9 г 23%

насыщенный жир: 4,2 г 21%

холестерин: 79 мг 26%

витамин а ме: 15988.9IU 320%

эквиваленты ниацина: 10 мг 77%

витамин b6: 1 мг 65%

Витамин С: 74.6 мг 124%

фолиевая кислота: 96,5 мкг 24%

кальций: 108.5 мг 11%

утюг: 4,3 мг 24%

магний: 91.3 мг 33%

калий: 1533,4 мг 43%

натрий: 749.9 мг 30%

тиамин: 0,4 мг 38%

калории из жира: 133.9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Сладкий + пикантный цыпленок с ананасом

Цыпленок с ананасом — один из моих любимых (и самых простых) способов приготовления куриных грудок.Сладкий, острый и пикантный, этот простой рецепт каждый раз оказывается идеальным. Самое приятное то, что этот рецепт куриного ужина требует всего 5 ингредиентов и 20 минут для запекания.

Я делаю хулу, а ты? Прямо сейчас. Я, юбка из травы, машу руками.

Цыпленок в ананасе

Все любят курицу, приготовленную на гриле, верно? Вот где начинается этот рецепт курицы с ананасом. Не волнуйтесь, как только мы закончим, вы получите гавайский аромат.

Для этого рецепта запеченного цыпленка начните с того, что обильно смажьте куриные котлеты с обеих сторон густым и сладким соусом барбекю. Используйте любой вид, который вам нравится, но лучше всего подходит толстый.

Уловка, чтобы эта курица приготовилась идеально, — это горячая духовка и тонкие котлеты из куриной грудки. Мы использовали 3 большие куриные грудки (около 10 унций каждая) и разрезали их пополам, чтобы получились более тонкие кусочки.

А теперь самое вкусное: свежий и сочный ананас.Вы можете использовать консервированные кольца, если хотите, но ничто не сравнится со спелым ананасом по идеальной кислотности и сладости. Мы использовали примерно половину обычного ананаса или две чашки. (Для этого рецепта потребуется около 9 колец ананаса, разрезанных на три части, чтобы покрыть курицу.)

Следующий шаг к приготовлению цыпленка с ананасом — это посыпать каждый кусок цыпленка тремя кусочками ананаса. (Вы, конечно, можете добавить больше, если хотите.) Пока курица готовится, ананас поджаривается, и сок стекает на курицу, делая ее влажной.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар и соевый соус, чтобы получилась густая паста. (Точное количество ингредиентов можно найти в рецепте внизу этого поста.)

Коричневый сахар и соя + ананас = делиш.

Равномерно ложите смесь коричневого сахара на ананас. Не волнуйтесь, это не слишком мило. Соя уравновешивает сахар.

Вкус коричневого сахара, сои, ананаса и соуса барбекю создают этот удивительный соус, пока курица готовится.И вам не нужно пошевелить пальцем.

Это то, что вам следует съесть перед запеканием. Шесть красивых куриных котлет с соусом и фруктами, готовых к запеканию. Вы можете подождать 20 минут результата?

Для достижения наилучших результатов поливайте курицу с ананасом в течение последних нескольких минут. Просто слегка наклоните сковороду и выложите сверху немного сладко-соленого соуса.

Кто готов съесть курицу с ананасом?

Этот рецепт обеда с курицей идеально подходит для подачи с тушеными овощами, жареным движением и рисом.Подавайте с обильной порцией соуса для сковороды, чтобы получить еще более вкусные нотки.

Любите этот рецепт курицы? Вот еще, что вам стоит попробовать:
Маринованные куриные шашлычки на гриле
Тайские липкие куриные крылышки
Сырный юго-западный цыпленок-гриль + сальса из свежей черной фасоли
Азиатская липкая курица
Каролина Горчичные куриные крылышки

Если вы хотите попробовать гарнир, как насчет соевых грибов и черного перца или печеного риса с лимоном?

Пошаговое руководство по приготовлению цыпленка с ананасом:

  1. Разогрейте духовку до 425.
  2. Куриные грудки нарезать котлетами.
  3. Смажьте обе стороны соусом по выбору.
  4. Топ с ананасом.
  5. Ложка коричневого сахара + смесь сои сверху.
  6. Выпекать 20 минут.
  7. Отдохни 5 минут и наслаждайся!

Нравится этот пост? Подпишитесь на информационный бюллетень Buy This Cook That , чтобы получать еженедельные электронные письма с новым содержанием. Вы также можете подписаться на нас на Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram для наших последних и лучших идей

Цыпленок в ананасе

Этот быстрый и вкусный рецепт курицы с ананасами, состоящий всего из 5 ингредиентов, скоро станет любимым блюдом всей семьи по будням.Пикантный сладкий ананас со смесью соуса, коричневого сахара и сои делает блюдо из курицы идеально нежным и влажным.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 35 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 241 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 куриные грудки большие, без костей, без кожи
  • Разделить 12 столовых ложек соуса для барбекю, густой лучше всего
  • 2 чашки ананаса, нарезанного ломтиками или кольцами
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите форму для запекания фольгой.

  • Куриные грудки разрезать пополам, чтобы получилось 6 котлет. Обильно смажьте обе стороны соусом для барбекю, используя примерно 2 столовые ложки на котлету.

  • Выложите кусочки или ломтики ананаса поверх курицы.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар и соевый соус, чтобы получилась паста. Равномерно нанесите смесь на ананас.

  • Выпекать без крышки 20 минут.В течение последних нескольких минут запекания поливайте курицу, поливая ее соусом из ананаса.

  • Достаньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 1 г Калорийность: 241 ккалУглеводы: 27 г Белки: 24 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 72 мг Натрий: 660 мг Калий: 573 мг Волокно: 1 г Сахар: 22 г Витамин A: 145 Irong, витамин C: 0,9 I мг, витамин C: .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *