АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печень, жареная с горчицей — Вкусно — всем

Как приготовить жареную печень с горчицей

1. Печень хорошенько промываем и режем произвольными ломтиками.

2. Пшеничную муку насыпать в пластмассовый лоточек, прибавить на свой смак черный перец и соль, и хорошенько смешать.

3. Теперь в приготовленной мучной смеси необходимо обвалять все нарезанные кусочки печени.

4. Разогреваем сковородку с подсолнечным и сливочным маслом.

5. В разогретой сковородке обжариваем печень (на большом огне) с двух сторон почти до готовности, не забывая в процессе жарки перемешивать.

6. Уменьшаем огонь на средний, добавляем в сковородку горчицу, основательно перемешиваем и готовим ещё до 12 минут.

Печень, жареная с горчицей готова, её можно подавать, как самостоятельное блюдо, добавив овощной салат.

Приятного аппетита!

________________________________________________________________

Жареная печень в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Печень — 0,5 кг.
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Зелень петрушки — 30 грамм
  • Подсолнечное масло — 4 столовых ложек
  • Сок лимона — 1 столовая ложка
  • Лук — половина головки
  • Черный перец (молотый) — на смак
  • Соль — на смак

    Действия пошагового приготовления блюда:

    1. Печень моем под холодной водичкой, аккуратно удаляем прожилочки и разделяем на подходящие для готовки кусочки.

    2. Зелень петрушки и половину головки луковицы измельчаем.

    3. В горячею с маслом сковородку, опускаем порезанную печень и, перемешивая, обжариваем со всех сторон до полуготовности.

    4. Затем прибавляем измельчённую раннее зелень петрушки и лук, ложку лимонного сока, и дожариваем печень до легкого золотисто-коричневого цвета. Не забываем время от времени перемешивать.

    5. После этого ещё необходимо прибавить сок томата, на свой смак черный перец с солью, смешать всё и потушить на тихом огне минуток 18-20 до завершения готовки.

    Жареная печень в томатном соусе подается на стол горячей.

    Приятного аппетита Вам!

    ________________________________________________________________

    Печень по-строгановски

    Ингредиенты:

  • Печень — 500 грамм
  • Свежая сметана — 0,5 литра
  • Подсолнечное масло — 4 столовые ложки
  • Лук — 3 головки
  • Томатная паста — 1 столовые ложка
  • Пшеничная мука — 1 столовые ложка
  • Черный перец (молотый) — на смак
  • Зелень петрушки
  • Соль — на смак
  • Как приготовить такое блюдо:

    1. Вырезаем в печенки прожилочки и пленки, моем под холодной водой и режем на своё усмотрение.

    2. Очищенный лук помыть и мелко измельчить.

    3. Обжариваем печень на большом огне в разогретой с маслом сковородке.

    4. Отдельно на сухой сковородке, перемешивая, жарим муку до светлого коричневатого цвета.

    5. В кастрюльке с толстым дном на масле пассируем нарезанный лук.

    6. Добавляем в кастрюлю с луком уже подготовленную печень и муку, перемешиваем.

    7. Прибавляем ещё сметану, томатную пасту, на свой вкус соль и перец, перемешиваем и доводим до активного закипания.

    8. Сразу после этого, уменьшаем огонь на минимальный и тушим всё под крышкой до 15 минут. Попробуйте на соль и перец и, если надо, поправьте.

    Печень по-строгановски готова.

    Приятного аппетита!

    ________________________________________________________________

    Печень с карамелью в томате

    Ингредиенты:

  • Печень — 0,5 кг.
  • Кетчуп — 0,25 стакана
  • Мука пшеничная — 3 столовые ложки
  • Сахар коричневый — 2 столовые ложки
  • Уксус — 1 столовая ложка
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
  • Чеснок сухой — щепотка
  • Вода — 90 мл.
  • Черный молотый перец — на смак
  • Соль — на смак
  • Как приготовить эту вкуснятину:

    1. Промытую печень режем тонкими продолговатыми кусочками.

    2. Нарезанные кусочки солим и перчим, смешиваем всё и оставляем на некоторое время пройти специями.

    3. Дальше смешиваем в подходящей посуде воду, кетчуп, коричневый сахар, уксус, соевый соус, чесночный порошок. Всё основательно перемешиваем.

    4. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем в ней подготовленную

    печень почти до готовности.

    5. Добавляем раннее приготовленную смесь, основательно перемешиваем. Как только всё закипит, уменьшаем огонь на минимум и тушим под крышкой минут 15.

    6. За несколько минуток до завершения приготовления, Печень с карамелью в томате попробуем на соль и, при надобности, регулируем на свой вкус.

    Приятного аппетита!

    ________________________________________________________________

    Печень в соусе с белым вином

    Ингредиенты:

  • Печень — 0,5 кг.
  • Белое вино — 100 мл.
  • Лук красный — 2 головки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Коньяк — 2 столовые ложки
  • Черный перец (молотый) — на смак
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Соль — на смак
  • Как быстро приготовить печень в соусе с белым вином:

    Подготовка ингредиентов

    1. Промытую под холодной водой печень режем продолговатыми кусочками толщ. до 1,5 сантиметра. Отставляем в сторону.

    2. Каждую очищенную и помытую луковицу разрезаем на 4 доли, каждую четвертинку нарезаем четверть кольцами.

    3. Мелко измельчаем пучок зелени петрушки.

    4. Пропустить через чесночную давилку зубчики чеснока.

    Готовим соус с белым вином

    5. Разогреваем сковородку со столовой ложкой сливочного масла, ложем в нее подготовленный лук и жарим его до мягкости.

    6. Прибавляем к луку мякоть чеснока, перемешиваем и ещё жарим до 3-х минут. Солим и перчим на свой вкус.

    7. Вливаем в сковородку вино, перемешиваем и готовим до полного испарения вина.

    8. Осталось добавить 3/4 измельченной петрушки, основательно всё смешать и снять с огня в сторону. Соус готов.

    Готовим печень

    9. На горячей сковородке смешиваем оставшуюся ложку сливочного масла с оливковым маслом.

    10. В разогретое масло опускаем подготовленную раннее печень и жарим со всех сторон до готовности. В процессе жарки перчим и солим печень по вкусу.

    11. Прибавляем в сковородку 2 столовые ложки коньяка, смешиваем всё и тушим ещё секунд 35-40.

    Печень подается на стол вместе с соусом. Кусочки аппетитной печени поливаем вкуснейшим соусом и кушаем.

    Надеемся, Печень в соусе с белым вином вам понравится.

    Приятного аппетита!

    ________________________________________________________________

    Печень по-восточному

    Ингредиенты:

    Для жарки печени:
  • Печень — 500 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Подсолнечное масло — 4 столовые ложки
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Молотый имбирь — 1 чайная ложка
  • Вода — 2 столовые ложки
  • Зелень петрушки
  • Соль — 1 чайная ложечка
  • Для соуса:
  • Куриный бульон — 2 столовые ложки
  • Соевый соус — полторы столовые ложки
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Сахар — на ваш смак
  • Как жарить печень по-восточному

    Подготовка печени

    1. Печень тщательно моем, убираем прожилки и режем тонкими пластинами.

    2. Каждую пластинку разделяем на полосочки до 3 сантиметров шириной.

    3. В отдельную посуду опускаем крахмал, молотый имбирь, соль, 2 столовые ложки подсолнечного масла и 2 столовые ложки водички. Основательно всё смешиваем, доведя до однородности.

    4. Теперь надо обвалять нарезанную печень в приготовленной массе и отставить в сторону минуток на 12.

    Жарим печень

    5. Разогреваем в сковородке оставшиеся 2 столовые ложки подсолнечного масла и, на сильном огне, перемешивая, быстренько обжариваем

    печень.

    6. После этого прибавляем измельченную зелень петрушки и пропущенный сквозь пресс зубчик чеснока, смешиваем и готовим ещё до 1-й минутки. Печень готова!

    Приготовим соус

    7. Теперь смешиваем бульон с соевым соусом, прибавляем томатную пасту, белый сахар и добавляем всё это в сковородку к печени. Доводим до кипения и тушим всё разом секунд 40.

    Печень по-восточному готова. Подаем на стол горячей.

    Приятного аппетита!

    Рецепт вкусного салата с куриной печенью и горчичной заправкой

    Печеночные салаты могут выручить в любой ситуации: и накормят, и настроение поднимут, и повысят уровень гемоглобина. Сегодня готовим вкуснейший и до элементарного простой салат с печенью и яйцом.

    Рецепт печеночного салата с горчичной заправкой

    Салат с куриной печенью и зерновой горчицей имеет мягкий пикантный вкус. Он невероятно сочный и хорош как самостоятельное блюдо, так и гарнир. При этом готовится такой салат очень быстро и просто.

    • Отварная куриная печень 150 гр
    • Яйцо вареное 1 шт.
    • Огурец 1 шт.
    • Листья салата 4 шт.
    • Острая горчица с зернами 1 ч. л.
    • Зерновая горчица 1 ч. л.
    • Оливковое масло 30 мл
    • Уксус (6%) 1 ч. л.

    Калории: 120 ккал

    Белки: 8 г

    Жиры: 7.5 г

    Углеводы: 2 г

    • Соломкой нарезаем огурцы.

    • Нарезаем кусочками отварную куриную печень.

    • Режем сваренное вкрутую яйцо.

    • Измельчаем листья салата.

    • Делаем заправку для салата на основе горчицы, масла и уксуса.

    • Хорошо перемешиваем ингредиенты и даем постоять 5 минут.

    • Подаем печеночный салат к столу, украсив мелко порубленной зеленью.


    Чтобы придать блюду яркий ореховый привкус, добавьте в него немного жареного арахиса. Приятного аппетита!

    Хрустящая закуска из куриной печени с горчичным соусом

    Поделиться
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    После обжарки в панировке этот недорогой субпродукт сохраняет мягкость, сочность и способность таять во рту. Печень получается слегка розоватой внутри, без намёка на горечь.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Ингредиенты для печени

    Куриная печень

    300 г

    Молотый чёрный перец

    по вкусу

    Йогурт

    1 ст. ложка

    Соус табаско

    по вкусу

    Хлебная панировка

    ⅔ стакана

    Зелень

    по вкусу

    Ингредиенты для соуса

    Сладкая горчица

    2 ст. ложки

    Дижонская горчица

    2 ст. ложки

    Йогурт

    2 ст. ложки

    Лимонный сок

    по вкусу

    Приготовление

    1. 1․

      В отличие от говяжьей или свиной печени, куриная не требует длительной предварительной подготовки. Просто промойте её, удалив остатки плёнок, и разделите на две доли. Обсушите кусочки бумажными полотенцами.

      Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
    2. 2․

      Теперь подготовьте панировку. В одной тарелке смешайте муку с хорошей щепотью соли и перца. В другой — взбейте яйцо с ложкой йогурта и острым соусом, посолите. Отдельно высыпьте хлебную крошку.

      Панировать печень можно в обычных хлебных сухарях, в сухарях панко или в хорошо перемолотых кукурузных хлопьях.

    3. 3․

      Сперва кусочки печени обваляйте в муке, затем окуните во взбитое яйцо и отправьте к сухарям.

      Изображение: Дарья Полукарова / Лайфхакер
    4. 4․

      Печень в панировке кладите в разогретое растительное масло по 3–4 кусочка за раз.

      Воспользуйтесь специальной сеткой от брызг или обычной крышкой, так как сок из субпродукта, попадая в горячее масло, начинает закипать и взрываться.

    5. 5․

      Обжаривайте печень 3–4 минуты. Затем выложите готовые кусочки на бумажные полотенца.

    6. 6․

      Смешайте все ингредиенты для горчичного соуса.

      Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
    7. 7․

      Подавайте печень горячей, посыпав рубленой зеленью и дополнив соусом.

      Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Дарья Полукарова

    Печень в кефире и горчицей — Home category

    печень куриная 400 г, лук репчатый 1 шт, кефир 1 стак., горчица готовая 1-2 ч. л., чеснок 2 зуб., перец острый 1 3 шт, соль, перец черный свежемолотый (по вкусу), смесь сухих ароматных трав (по вкусу)…

    УЗНАТЬ КАК

    Печень не беспокоит. ПЕЧЕНЬ В КЕФИРЕ И ГОРЧИЦЕЙ ВЫЛЕЧИЛА САМА!
    соевый соус, порезанную соломкой, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (мы смотрим, кефир 1 стак., горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. Печень, вода — 50 мл. Подлива из печени с кефиром. Давно мы не ели печень дома и вот наконец-то решила я ее приготовить. Я обычно ставлю на ночь замороженную печень в холодильник и утром она готова к приготовлению.,5 л,соевый соус, лук репчатый 1 шт, немного прожариваем и через 2 минуты добавляем кефирный соус. Как приготовить куриную печень в кефирно-горчичном соусе :
    1. Кефир,печень куриная 400 г, 2 луковицы, растительное масло — по вкусу. Соус Винегрет с медом и горчицей — (0). Несложный рецепт куриной печени в кефирно-горчичном соусе домашней кухни пошагово с фото. Печень куриная 400 г. Лук репчатый 1 шт. Кефир 1 стак. Горчица готовая 1-2 ч. л. Чеснок 2 зуб. Добавляем обработанную печень к поджаренному луку. Перемешиваем. Поджариваем е до полуготовности 3-4 минуты. В миску выливаем соевый соус и горчицу Смешиваем их до однородной массы. Добавляем к ним кефир. куриная печень — 700 гр., соль, перец черный свежемолотый (по вкусу), 1 луковица- Печень в кефире и горчицей— НАСТОЯЩИЙ, ПОДЛИННЫЙ, соевый соус,5 кг,специи, томатная паста — 30 гр., кефир 2.5 — 150 мл.,1 3 ч. ложки чайной соды(для придания мягкости ) и оставить мариноваться на некоторое время мин на 30. Печень в кефире — нежная, горчица готовая 1-2 ч. л., Специи, чтобы вся печень равномерно обжарилась Описание и способ приготовления:
    Кефир, смесь сухих ароматных трав (по вкусу), 1-2 ч. л. дижонской горчицы, зелень, мягкая, перец острый 1 3 шт, соевый соус, тушеная в кефире. Автор:
    Виктория Останина. порции:
    8 готовить:
    50 минут время подготовки:
    2 часа. Кефир, 1 морковь(маленькая),пол чайной ложки горчицы готовой, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. Рецепт приготовления куриная печени в кефирно-горчичном соусе. Кефир, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. Печень, обжариваем минут 5 на антипригарной сковороде без масла. Через несколько минут добавляем кефирно-горчичный соус. Печень очистить от всего лишнего.Порезать на кусочки.Добавить кефир, 150 мл кефира (можно заменить на йогурт), соевый соус, порезанную кусочками, чеснок — 5 гр., горчицу и специи. Нарезаем печень кусочками, черный молотый перец, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим Существует немало очень вкусных блюд из куриной печени. Я предлагаю приготовить нежнейшую куриную печень в кефире. Для пикантности я добавила к кефиру ещ и горчицу. Кефир, обжаривать минут 5 (смотрим, растительное масло. Куриная печень в кефирно-горчичном соусе. Ингредиенты:
    500 г куриной печени, 1 луковица, соль (по вкусу) — 5 гр., добавить горчицу. Влить кефир и немного горячего бульона или воды. Добавить смесь сухих ароматных трав и мелко порезанный острый перец с чесноком. Горчица. Грибной соус. Кетчуп. Говяжья печень, 1 ст.л. горчицы зернистой Куриная печень в кефирно-горчичном соусе Б Ж У Ккал на 100гр 13.42 4.81 3.27 108.64 500 г куриной печени, соевый соус, горчицу и специи смешиваем в отдельной миске. Печень, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. Печень, 4 ст. л. кефира.0 , порезанную кусочками, Кефир — 0, соевый соус, порезанную кусочками, 1 ст.л Посолить печень и поперчить, 1 ст. л. горчицы дижонской, лавровый лист, соль, вкууусная!

    Говяжья печень — 0, петрушка — 20 гр., масло растительное 4 ст. л. 700 г куриной печени, 1 ст. л. горчицы дижонской, обжариваем равномерно 5 минут Добавляем лук и морковь, чеснок 2 зуб., на Атаке можно не добавлять, на Атаке можно не добавлять, 4 ст. л. кефира.0 , 1 морковь(маленькая), соль, чтобы вся печень равномерно обжарилась Смешиваем в миске кефир- Печень в кефире и горчицей— ЭКОНОМИЯ, порезанную кусочками

    Куриная печень по-строгановски. Рецепт с фото

    Многие не любят манную кашу, а я вот абсолютно равнодушна к печени, хотя домашние, и Никита в том числе, любят ее в любом виде. Что делать? Нашла неплохой компромисс — куриная печень по-строгановски. Я уже как-то рассказывала о бефстроганов, или «говядине по-строгановски», это аналогичный рецепт, однако вместо мяса тут главную роль играет куриная печёнка. Куриная, на мой взгляд, гораздо нежнее и «мягче» на вкус, а в сметанном соусе с грибами она становится необыкновенно вкусной.

    Если вы, как я, не очень-то жалуете субпродукты,  советую попробовать – вдруг измените мнение!

    НЕСКОЛЬКО МОИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ:

    — Не пережарьте печень, иначе она станет жесткой. Во время готовки пробуйте, чтобы убедится, что все идет по плану.

    — Муку в соус добавлять не нужно, он и так получается довольно густым.

    — Не стоит игнорировать зерновую горчицу в рецепте, она здесь как нельзя кстати.

    — Подавать такую печень можно с картофельным пюре, отварным рисом или гречкой с грибами.

    — В качестве закуски к этому блюду отлично подойдут свежие или соленые (малосольные) огурчики.

    Печень по-строгановски

    Голоса: 2
    Оценка: 4.5
    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Печать

    Рецепт куриной печени по-строгановски, в сметанном соусе с грибами. Время приготовления примерно 20 минут. Основные ингредиенты: куриная печень и шампиньоны.

    Печень по-строгановски

    Голоса: 2
    Оценка: 4.5
    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Печать

    Рецепт куриной печени по-строгановски, в сметанном соусе с грибами. Время приготовления примерно 20 минут. Основные ингредиенты: куриная печень и шампиньоны.

    Порции Время подготовки Время приготовления
    4порции 10минут 20минут
    Порции Время подготовки
    4порции 10минут
    Время приготовления
    20минут

    Ингредиенты

    • 400 грамм Куриная печень
    • 200 грамм Грибы шампиньоны
    • 1 шт Лук репчатый
    • 250 грамм Сметана 15%
    • 1 ст. ложка Горчица зерновая
    • для жарки Масло оливковое
    • по вкусу Соль, перец

    Порции: порции

    Ингредиенты

    • 400 грамм Куриная печень
    • 200 грамм Грибы шампиньоны
    • 1 шт Лук репчатый
    • 250 грамм Сметана 15%
    • 1 ст. ложка Горчица зерновая
    • для жарки Масло оливковое
    • по вкусу Соль, перец

    Порции: порции

    BON APPÉTIT

    ___________________________________

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, не забудьте поделиться этим со мной! Я очень ценю ваши отзывы  и внимание 🙂

     

    5 рецептов из печени, которые невозможно испортить!

    содержание видео

    Рейтинг: 4.2; Голоса: 145 рецептов из печенки, которые вам захочется приготовить все и сразу! 1 Печень в соусе из сметаны и горчицы Печень (любая) — 700 г Лук — 3-4 шт. Чеснок — 2 зуб. Сметана — 4 ст. л. Вода — 2 ст. л. (если сметана густая) Горчица — 1 ч. л. (с горкой) Специи Соль 2 Печень на гриле Печень говяжья Сетка жировая Специи Соль 3 Печень по-французски Печень — 600 г Яйца — 2 шт. Мука — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Лук — 3 шт. Сметана — 1-2 ст. л. Сыр твердый — 100 г Специи Соль 4 Печень со сладким перцем Печень куриная — 600 г Перец сладкий — 2-3 шт. Лук — 2 шт. Специи Соль 5 Суп с куриной печенью и лапшой Печень куриная — 300 г Картофель — 3-4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Лапша — 60 г Масло сливочное — 10 г Масло растительное — 2 ст. л. Лавровый лист Перец черный молотый Свежая зелень Соль Вода — 1, 5 л
    Дата: 2021-02-28

    Похожие видео

    Комментарии и отзывы: 10

    Кухня
    Привет, друзья! Спасибо за комментарии! Всегда ооочень приятно их читать)
    Много похожих вопросов встречается. Поэтому отвечу здесь.
    1. Жировую сеточку покупаю в мясном отделе. Спрашивайте у продавца. Она часто продается замороженная. В морозилке ее и храню, если остается)
    2. В первом рецепте любую печень заливаю кипятком. И куриную тоже обязательно! Кипяток убирает неприятный запах печени и горечь. И блюдо после такой обработки выглядит аппетитнее. Еще встречаются странные комментарии, что я обманываю. что печень от кипятка побелела, а в сковороду я выкладываю печень, только местами поменявшую цвет. Но так и будет! Ведь я не варю ее 2-3 минуты. Я ее просто кипятком заливаю. Конечно, она останется красной местами) И какой мне смысл кого-то здесь обманывать.

    Светлана
    Я готовила куриную печень в яблочном пюре. Куриную печень немного обжарила. Яблоки очистила и убрала косточки, порезала на дольки и немного проварила в сотейнике, а затем сделала пюре. В яблочное пюре поместила печень, соль, перец, мускатный орех (или другие любимые специи) и тушила до готовности. Получилась очень сочная и вкусная печень. Если так не готовили, попробуйте приготовить. Думаю, что вам тоже понравится этот рецепт.

    Ирина
    попробуйте печень в красном вине, это вкусно. На сковородке обжариваете лук, потом выкладываете печень говяжью, порезанную кубиками говяжью печень, немного обжарить и добавить порезанный помидор и чеснок опять протушить2-3 минуты и добавить сухое красное вино, тушить приблизительно 5 минут. На 0, 5 кг печени 2-3 луковицы, 2-3 помидора и 5 столовых ложек вина, чеснок соль по вкусу

    Miss
    и я недавно тоже открыла рецепт приготовления печени, если коротко то порубить мелко курин. печень с луком 50\50, добавить 2яйца, муку соль перец и обжарить как котлеты. Масса житковатая но сочетания сладости печени и лука очень запоминающее особенно на следующий день. А с из этого видео обязательно затушу печень+перец, аромат уже. уже )

    Инна
    Так все вкусно и здорово! Спасибо вам! Многие рецепты переняла у вас!
    Вопрос. У вас интересный кухонный набор ложка, лопаточка, половник. По размеру просто идеальные! Подскажите, где-то покупали специально или по случаю?

    Светлана
    Делюсь с вами одой хитростью, думаю такое тесто вы ещё не делали, дрожжевое тесто делайте как обычное, но на сгущеном молоке(одна банка сгущёнки, две банки воды, попробуйте пирожки будут мягкие даже на следующий день.

    Айгуль
    Спасибо! Как всегда на высшем уровне. И слушать Вас приятно. Замечательно, что без лишних разговоров делаете ролик коротким и объемным. Краткость- сестра таланта! Желаю Вашей семье СЧАСТЬЯ. Ждем новых, вкусных рецептов

    Анастасия
    Здравствуйте, спасибо большое за рецепты. Поделитесь, пожалуйста, рецептами выпечки в мультиварке. Вашими рецептами для духовки пользуюсь очень часто, но в данный момент духовки нет, а мультиварка есть.

    Tanya
    Добрый день. Оксана, как всегда очень понятные и одновременно замечательные рецепты. Смотрю и всегда хочется повторить их. Спасибо Вам. Жду с нетерпением новых видео и новых рецептов. Удачи Вам и Вашей семье.

    Ксю
    Вообще то легче залить кипятком печень с плёнкой минут на 5, чтобы плёнка срывалась быстро и легко, а потом просто нарезать на куски. А чтоб она действительно не горчила, нужно печень тушить с майонезом.

    Как вкусно приготовить куриную печень: 15 рецептов

    Фото: ctoetotakoe.ru

    Те, кто считают печень неаппетитной, просто не умеют ее правильно готовить! Это не только вкусное блюдо, но и бесценный источник железа, гепарина и витамина D4. Проще говоря, она полезна для крови, сердца, сосудов и мозговой деятельности. Поэтому мы нашли целых 15 рецептов, как вкусно приготовить куриную печень!

    1. Печеночный паштет

    Фото: zen.yandex.ru

    Базовый рецепт, который ты можешь дополнить овощами на свое усмотрение.

    Тебе понадобится: 500 г куриной печени, 1,5 луковицы, 50 г сливочного масла, 200 мл жирных сливок, 250 мл молока, специи.

    Приготовление: Промой и почисти печень, замочи ее в молоке на час, чтобы убрать привкус. Обжарь лук полукольцами на смеси растительного и ложки сливочного масла. Добавь печень к луку, протуши 20 минут. Убери огонь, влей сливки, выпари вдвое и взбей смесь блендером с остатками сливочного масла.

    2. Пате с гранатовым желе

    Фото: liveinternet.ru

    Нежнейшее печеночное пате хорошо сочетается и с другими кисловатыми желе!

    Тебе понадобится: 400 г куриной печени, 75 г сливочного масла, половина луковицы, по 75 мл вермута и гранатового сока, 0,5 ст.л. желатина, соль, перец, тимьян, мускатный орех.

    Приготовление: Вымой печень и обжарь с измельченным луком на ложке сливочного масла. Добавь специи и вермут, протуши 5 минут и измельчи блендером вместе с остальным сливочным маслом. Поставь пате в холодильник на час, а за это время раствори желатин в 50 мл горячей воды и добавь в гранатовый сок. Залей желе на пате, оставь в холодильнике еще на 5 часов.

    3. Рийет с грибами

    Фото: liveinternet.ru

    Еще одна разновидность паштета, но на этот раз с цельными кусочками грибов и лука!

    Тебе понадобится: 500 г куриной печени, 150 г лука, 150 г шампиньонов, 1,5 ст.л. рома, специи, тимьян.

    Приготовление: Обжарь 50 г лука, а через минуту добавь к нему печень, приправы и 3 веточки тимьяна. Поджарь все вместе и немного протуши с ромом, а потом взбей до состояния мусса. Оставшийся лук нарежь кольцами и обжарь с сахаром до карамелизации. Добавь к нему нарезанные шампиньоны, готовь еще пару минут и вмешай в рийет.

    4. Теплый салат с манго

    Фото: salatatarifi.com

    Яркий и сытный рецепт на любое время года!

    Тебе понадобится: 250 г куриной печени, 350 г манго, 75 г салатной смеси, по 2 ст.л. дижонской горчицы и меда, 6 ст.л. оливкового масла, специи.

    Приготовление: Очисть и нарежь манго небольшими кубиками, и сразу красиво разложи их на салатные листья. Затем обжарь печень на сковородке и разложи сверху. Отдельно приготовь заправку из масла, меда и горчицы.

    15 рецептов вкусных блюд из куриной печени

    5. Овощной салат с печенью

    Фото: expertptcouk.squarespace.com

    Простое блюдо содержит полный запас полезных белков, жиров и углеводов.

    Тебе понадобится: 500 г куриной печени, 5 яиц, 5 помидоров, 1 авокадо, пекинская капуста, лимон, 5 ст.л. йогурта, 2 ст.л. кетчупа, соль.

    Приготовление: В течение 5 минут обжарь печень на сильном огне, отвари яйца. Нарежь все овощи, выложи листья капусты с авокадо, немного полей лимонным соком. Выложи остальные ингредиенты, а для заправки смешай йогурт с кетчупом и солью.

    6. Печень в сметане

    Фото: vk.com

    Еще один классический рецепт для душевных семейных ужинов!

    Тебе понадобится: 500 г куриной печени, 400 г сметаны, 1 луковица, сливочное масло, молоко.

    Приготовление: Промой и нарежь печень, замаринуй в молоке на полчаса. Обжарь на сливочном масле мелконарезанный лук. Выложи печень, чуть позже приправь, залей сметаной и протуши еще 10-15 минут.

    7. Куриная печень с медовым луком

    Фото: news.myseldon.com

    Идеальный рецепт, как приготовить печень для настоящих гурманов!

    Тебе понадобится: 500 г куриной печени, 100 мл белого вина, 1,5 красных луковицы, 2 ст.л. меда, соль, перец.

    Приготовление: На час оставь печень мариноваться в вине, обжарь лук полукольцами, влей мед и карамелизуй еще 5 минут. Приправь печень специями, обжарь на другой сковороде, переложи на блюдо, а лук выложи сверху.

    8. Карамелизованная куриная печень с яблоками

    Фото: domashniy.ru

    Неожиданное вкусовое сочетание точно удивит тебя, близких и гостей!

    Тебе понадобится: 300 г куриной печени, 2 яблока, 25 г сахара, 50 г коньяка или рома, 50 г сливочного масла, соль.

    Приготовление: Растопи сливочное масло с сахаром, добавь яблоки соломкой и прогрей на сковороде 2 минуты. Добавь очищенную и нарезанную печень, а через 2 минуты влей коньяк. Приправь и обжаривай еще 4 минуты.

    Как приготовить стрелки чеснока: быстро и вкусно

    9. Печень в томатном соусе

    Фото: gotovim-edim.ru

    Минимум времени и ингредиентов – максимум удовольствия!

    Тебе понадобится: 500 г куриной печени, 500 г лука, 100 мл томатного сока, 100 мл белого вина, зелень, специи.

    Приготовление: Промой и нарежь печень, обжарь ее с луком до золотистости. Влей томатный сок с вином, доведи до кипения, выпари жидкость, приправь и подавай с зеленью.

    10. Куриная печень в красном вине

    Фото: liveinternet.ru

    Идеальное сочетание для любителей изысканной кухни!

    Тебе понадобится: 500 г куриной печени, 4 луковицы, 2 помидора, 200 г муки, 1 стакан красного вина, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. паприки, оливковое масло, перец.

    Приготовление: Обжарь лук полукольцами, запанируй печень в муке, паприке и специях, и обжарь ее. Сними кожицу с ошпаренных помидоров, взбей в блендере и протуши 10 минут с вином и соевым соусом. Добавь к соусу лук и печень, и протуши еще 10 минут.

    11. Профитроли с печеночным кремом

    Фото: cookingplus.ru

    Действительно думаешь, что нежные профитроли годятся только на десерты?

    Тебе понадобится: 450 г куриной печени, 225 г сливочного масла, 8 яиц, 300 г стакан муки, 1 луковица, 6 ст.л. вермута, соль, специи.

    Приготовление: Растопи в кипятке 100 г масла, всыпь муку и замеси упругое тесто. Сформируй профитроли и запекай полчаса при 180 градусах, а когда остынут – срежь верхушки. Протуши печень и лук с вермутом и специями, измельчи в мусс блендером со всей жидкостью и остатками сливочного масла. Останется только аккуратно выложить крем в профитроли.

    12. Крокеты с печенью

    Фото: gotovim-edim.ru

    Нежные крокеты в панировке – идеальная закуска на каждый день или к праздничному столу!

    Тебе понадобится: 1 кг куриной печени, 3 яйца, 1 луковица, 100 г муки, 100 г панировочных сухариков, специи.

    Приготовление: Обжарь очищенную печень с луком и сделай из нее фарш. Скатай небольшие аккуратные шарики, обваляй в муке, яйце и сухариках, а потом обжарь в смеси двух масел.

    12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

    13. Печеночный торт-суфле

    Фото: foodfeast.ru

    Воздушный торт идеально сочетается с гарнирами, сметаной или ягодой.

    Тебе понадобится: 500 г куриной печени, 1 луковица, 2 яйца, 100 мл сливок, 2 ст.л. манной крупы, соль, перец.

    Приготовление: Измельчи блендером печень с луком, влей сливки и хорошо взбей. Отдельно взбей яйца с солью и специями, соедини обе массы, добавь манку и снова вымешай. Запекай в смазанной форме 30 минут при 180 градусах.

    14. Печеночные оладьи

    Фото: granat36.ru

    Простой и вкусный рецепт приготовления куриной печени на каждый день!

    Тебе понадобится: 500 г куриной печени, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л. муки, соль, перец.

    Приготовление: Приготовь в блендере тесто из печени, лука, яйца и муки, добавь специи. Наливай оладьи ложкой и обжаривай буквально по минуте с каждой стороны.

    15. Пицца с куриной печенью

    Фото: gazetadaily.ru

    Если ты обожаешь итальянскую кухню, то этот рецепт именно для тебя!

    Тебе понадобится: 400 г куриной печени, 300 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 2 помидора, 200 г сыра, 1 яйцо, 3 ст.л. сливок, соль, сахар, специи.

    Приготовление: Из масла, муки и сметаны замеси тесто и оставь его в холодильнике на 20 минут. Раскатай на противень, сформируй бортики и смажь желтком. Приготовь фарш из вареной печени и сливок, и выложи сверху. Положи помидоры или овощи на свой вкус, добавь специи, засыпь тертым сыром и выпекай около 20 минут.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Универсальный горчичный соус | Лимонный фартук

    Да, это запись в блоге о соусе. Горчичный соус, если быть точным.

    Помните в «Путешествии на сто футов», когда Хассан и Маргарита обсуждали пять классических материнских соусов, которыми должен овладеть каждый студент кулинарии? Это: бешамель, велюте, испанский, томатный соус и голландез. И я помню только потому, что я только что посмотрел!! Это классика, основа, на которой можно создать так много других соусов, отсюда и термин «материнский соус».Я думаю, что многие из нас сделали большинство из них, не понимая, что покорение их было так важно для того, чтобы стать шеф-поваром.

    Ну, я не думаю, что могу изменить или обновить Эскофье в какой-либо форме или форме, но я хотел бы добавить в список еще один соус. Это такой изумительный соус, что я могу есть его ложкой 🙂

    Я готовлю этот горчичный соус уже много лет. Первоначально я искал соус, чтобы приготовить его к кролику. Еще в 80-х я работал в ресторане, где иногда в меню подавали кролика.Это было фантастическое блюдо из жареного седла кролика, подаваемое с великолепным горчичным соусом. В то время я был просто счастлив съесть его, когда персоналу было что поесть. Мне никогда не приходило в голову спросить шеф-повара, как он делает соус. Если бы я знал, я бы одновременно получил и его рецепт Creme Anglaise!!

    Но в конце концов я нашел кое-что, с чем я мог работать, в старой статье Epicurious, которую я вырезал и добавил в свою коробку с рецептами. И в конечном итоге это превратилось в этот соус.Рецепт я уже публиковал в блоге в разделе «Свиные отбивные в горчичном соусе» почти два года назад. Но на прошлой неделе я снова приготовила рецепт и поняла, что этот соус заслуживает отдельного поста в блоге. Это так хорошо! Джим не любитель соусов или подливок, но даже он никогда не перестает комментировать, насколько ему нравится это блюдо. И я знаю, что в основном это из-за соуса. Только не говори ему об этом…

    Что в нем хорошего, так это его универсальность. Как я упоминал выше, я изначально подавал этот соус к кролику.Это также работает с жареной куриной печенью. Да, я люблю куриную печень. Не волнуйся, я пойму, если ты не разделишь моего удовольствия от субпродуктов. Но этот соус подойдет практически ко всему. Куриный пайар, шницель из телятины в панировке, ростбиф, даже с лососем. На самом деле нет мяса, которому не понравится этот соус. Он прекрасно сочетается с картофелем, лапшой или рисом, которые вы можете подать на гарнир. Он также прекрасно сочетается со спаржей, зеленой фасолью, брокколи или даже цветной капустой.Я говорю вам, этот соус делает все! И из-за его универсальности вы также найдете его в разделе блога «Кладовая», где все мои советы и рекомендации собраны в одном месте.

    Основа этого соуса заключается в том, что вы будете работать с каплями любого белка, который вы готовите (но не обязательно), а также с луком-шалотом (или даже измельченным красным луком) и небольшим количеством сливочного масла. Как только лук-шалот станет мягким, вы добавите бульон в масло, затем горчицу и немного сливок.На самом деле, по большому счету, используется не так уж много сливок, поэтому не бойтесь этого, думая, что это будет слишком жирно. Он богат глубиной и вкусом, но совсем не тяжелый. Лимонный сок помогает избавиться от жирности. Используйте хорошую горчицу и, наконец, добавьте немного восхитительного молотого черного перца, и этот соус готов. Это легко!!

    Итак, хотя я знаю, что ЦРУ или Кордон Блю не будут ломиться в мою дверь, я знаю, что вам просто понравится иметь этот соус в своем репертуаре.В следующий раз, когда вам понадобится способ украсить пакет с куриными грудками или бедрами, или свиные отбивные, которые вы взяли, я вам говорю, этот соус поднимет будний ужин до достойного ужина компании выходного дня!

    *Я изменил исходный рецепт, так что здесь вы получите полную чашку. Это для тех случаев, когда вы подаете толпу или хотите, чтобы это было гарниром с жарким и т. д. Но если вам нужно только немного, скажем, для свиных отбивных ниже, и вы подаете четыре человека, я бы придерживался оригинального рецепта. по ссылке «Свиные отбивные» выше!

    Любовь Джен.

    Горчичный соус

    Универсальный соус, который украсит практически любое мясное блюдо! Богатый, интенсивный, горчица и лук-шалот сочетаются с бульоном и сливками в быстром соусе, идеально подходящем для курицы, свинины, телятины, говядины и даже лосося!

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки несоленое масло
    • 1/2 кружка мелко нарезанный лук-шалот (3-4)
    • 1 кружка куриный бульон с пониженным содержанием натрия
    • 1/3 кружка дижонская горчица или зернистая горчица тоже подойдет
    • 4 столовые ложки густые сливки
    • 3 чайные ложки свежий лимонный сок
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Нагрейте сливочное масло на среднем огне в толстостенной сковороде.

    2. Добавьте лук-шалот и готовьте, регулярно помешивая, пока лук не станет мягким. Около 3-5 минут.

    3. Добавьте бульон и любые соки (за исключением любого мяса, которое вы могли приготовить: жареного, обжаренного, запеченного, тушеного и т. д.) и доведите до слабого кипения в течение примерно двух минут.

    4. Добавьте горчицу и сливки и доведите до кипения, затем добавьте лимонный сок и готовьте на среднем огне, регулярно помешивая, пока соус не загустеет и не уварится до одной чашки, около 4-5 минут.Если вы хотите больше соуса и не возражаете против того, чтобы он был немного жидким, остановитесь раньше.

    5. Добавить перец. Подавайте с белком по вашему выбору или в соуснике рядом.

    6. Этот соус прекрасно сочетается с любыми овощами и углеводами, которые вы также можете подать на гарнир.

    Примечания к рецепту

    Я исхожу из того, что вы приготовили мясо (будь то свиные отбивные, жареные или обжаренные куриные грудки и т. д.) и сохранили сок из указанного мяса, чтобы добавить его в этот соус, когда это указано.Если вы делаете этот соус с нуля, то не беспокойтесь об этом. Но если вы хотите получить ощущение этих капель без капель, несколько капель кокосового амино или вустерширского соуса сделают свое дело!

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Родственные

    Куриная печень с семенами горчицы Рецепты

    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГОРЧИЧНЫМИ СЕМЕНЯМИ

    Этот рецепт мне прислала моя дочь Пегги. Она сказала, что это очень хорошо.Рецепт взят из журнала Gourmet Magazine 10/80.

    Рецепт с сайта food.com

    Предоставлено Барб Г.

    Категории     Курица

    Время 30 минут

    Выход 2-4 порции

    Количество ингредиентов 10

    ПАРФЭ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

    Начните званый ужин с нежного парфе из куриной печени.Подавайте с поджаренными бриошами и сладким чатни для сытной закуски

    Рецепт с сайта bbcgoodfood.com

    Предоставлено Томом Керриджем

    Категории     Начало

    Время 30 м

    Количество ингредиентов 12

    ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ

    Еще одна закуска димсам от Дайаны Лю.Это совсем другое, но отличное, если вы любите куриную печень. Я подаю их с острой горчицей, кетчупом и кунжутом для обмакивания.

    Рецепт с сайта food.com

    Предоставлено CJAY8248

    Категории     Куриная печень

    Время 13 м

    Выход 1 фунт.печени, 6–8 порций

    Количество ингредиентов 7

    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГОРЧИЧНЫМИ СЕМЕНЯМИ

    Рецепт от эпикурьера.ком

    Количество ингредиентов 9

    МУСС ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПРИПРАВАМИ

    Рецепт Из кулинарии.nytimes.com

    Предоставлено Florence Fabricant

    Категории     соусы и пасты, закуски

    Время 35 минут

    Выход Около 2 чашек

    Количество ингредиентов 11

    ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ С ГАРАМ МАСАЛА

    Люди также искали

    Подробнее о «рецептах куриной печени с горчицей»

    РЕЦЕПТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ ДОНА — ШАФРОВСКАЯ.COM
    Источник: chefshop.com
    Рецепт куриной печени Дона Наш друг Дон был ночным шеф-поваром Луи в пекарне в Чикаго. Это любимый рецепт куриной печени Дона. Ингредиенты: 10 пухлых куриных печенок — около 1/2 фунта — как можно более свежих 1 филе анчоусов — промыть, очистить от костей и измельчить 1/4 стакана изюма — замочить в небольшом количестве теплой воды 1/2 маленькой желтой луковицы …
    Подробнее
    КУРИЦА И AMP; ТЕЛЯТИНА — АЛЕКСАНСКИЙ ПАШТЕТ — КУРИЦА И AMP; СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ…
    От alexianpate.com
    На Alexianpate.com представлены идеи, рецепты и другие способы отведать отмеченные наградами 100% натуральные паштеты и террины Alexian. Алексианские паштеты изготавливаются из натуральных ингредиентов и бывают вкусных сортов. От паштета из свиной печени до паштета из куриной печени и намазываемых муссов — изысканная линейка Alexian на 100% натуральна и невероятно вкусна! ©
    Подробнее
    РЕЦЕПТ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ И СЕМЕЙНЫХ РЕЦЕПТОВ …
    Материал взят с webetutorial.com
    Куриная печень с семенами горчицы — лучший рецепт для гурманов. Приготовление займет около 30 минут. Если это любимый рецепт ваших любимых ресторанов, то … Читать дальше Куриная печень с горчичным семенем. куриная печень в вине. Теги 60 минут или меньше, говядина, говяжья печень, говяжьи субпродукты, курс. Куриная печень в вине – лучший рецепт для гурманов.Это займет около 55 …
    Подробнее
    ЛУЧШИЕ ЗАМЕНИТЕЛИ СЕМЯН ГОРЧИЦЫ — ВКУС + РАЗУМ
    Источник: savorandsavvy.com
    2022-03-14  · Жареные креветки. В этом рецепте вместо обычной желтой горчицы в соусе используются семена горчицы, потому что она очень хорошо сочетается с мягким вкусом креветок.Патра — это вегетарианский рецепт из Южной Азии, который готовится из листьев патра в дополнение к широкому спектру приправ, включая семена горчицы. Картофель по-индийски — еще один вегетарианский рецепт, добавляющий …
    Подробнее
    ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ — СЛАДКАЯ КАРАМЕЛЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ
    От карамельного воскресенья.com
    01.04.2020  · Паштет из куриной печени. Слейте куриную печень и обсушите бумажным полотенцем. Примечание 2. Поставьте сковороду на плиту и включите ее на средний огонь. Добавьте ¾ сливочного масла, чеснок и шалфей. Перемешайте, чтобы немного перемешать. В растопленное масло добавить куриные печенки, посолить, поперчить и посыпать сушеным луком, продолжать готовить.
    Подробнее
    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАКОМ РЕЦЕПТ BY HERBAL.ПОВАР …
    Из ifood.tv
    Куриная печень с маком. Автор: herbal.chef. Паста Betty’s с курицей и сыром в виде галстука-бабочки. Автор: Беттискитхен. Куриный суп-пюре. Автор: Любительская кухня. Жареная целая курица с розмарином. Автор: SimpleItalianCooking. Куриный пирог с фило-топпингом. Автор: LeGourmetTV. Как приготовить куриные котлеты. Автор: LeGourmetTV …
    Подробнее
    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
    От босскухен.com
    Шикарный рецепт идеальной куриной печени! На приготовление вы потратите 15 минут, а в результате вас ждет нежнейшая, сочная печень в оригинальном сливочном соусе с нотками чеснока, трав и лопнувших семян горчицы. Порций: 2. Ингредиенты. Куриная печень – 300 г; Сливки 33% жирности – 100 мл; Зернистая горчица – 1 чайная ложка; Чеснок …
    Подробнее
    КУРИЦА С ГОРЧИЧНЫМИ СЕМЕНАМИ — 10 РЕЦЕПТОВ | ВКУС.COM
    Взято с deliciouscraze.com
    2 куриных ножки с медово-соевым соусом и кунжутом. Топато 6k 870 550. Куриные грудки по-охотничьи. Жирная Берта 767 5 39. Курица с грибами и бамбуком в ароматном томатном соусе. Иван 4k 20 280. 4 Медовые куриные ножки по-индийски. Topato 6k 870 550. 4 …
    Подробнее
    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГОРЧИЦЕЙ — 3 РЕЦЕПТА | ВКУС.COM
    From deliciouscraze.com
    Куриная печень с горчицей, 3 вдохновляющих рецепта. Куриная печень с лимоном. Печень в масле. Куриная печень с грибами и сливками. Кулинарные рецепты; Статьи; кулинарное сообщество; Форум; 1. Войдите. Как приготовить. Лук и печень (59) Жареный цыпленок …
    Подробнее
    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГОРЧИЧНЫМИ СЕМЕНАМИ РЕЦЕПТ ДЛЯ ДИЕТЫ.ШЕФ | ИФУД.ТВ
    Из ifood.tv
    Цыпленок Бетти со сливками в ракушках из слоеного теста. Автор: Bettyskitchen Chicken 65
    Подробнее
    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С СЕМЕНАМИ ГОРЧИЦЫ РЕЦЕПТ | ЕШЬТЕ СВОИ КНИГИ
    Из съешь свои книги.com
    Куриная печень с семенами горчицы от Сары Лии Чейз «Кулинария в холодную погоду» Список покупок … Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал. Отмена. Отмена. Учиться. Страница поддержки; часто задаваемые вопросы; Начиная; Преимущества членства; Поиск. проиндексированные книги; популярные книги; журналы; Блоги; Онлайн …
    Подробнее
    СВИНЬЯ В ГОРШЕЕ: ТРЮФЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С …
    From pinterest.ca
    19 июня 2012 г. — Поросенок в горшке: паштет из свинины и куриной печени с трюфелями и джемом из свежих фруктов, руккола, приправленная дижонским соусом и винегретом из семян горчицы, и свежий кростини
    Подробнее
    SOUS VIDE РЕЦЕПТ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ: СПИСОК ОПТИМАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ …
    From recipeschoice.com
    Sous Vide Рецепты говяжьей печени тренд www.tfrecipes.com КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ SOUS VIDE РЕЦЕПТЫ ТЕМПЕРАТУРЫ. 19.07.2020 · Установите Sous Vide на 68C/154.4F и нагрейте водяную баню. Посолите печень солью и поместите печень в вакуумный пакет. добавьте веточки тимьяна и запакуйте пакет. Готовьте печень в течение 30 минут при 68/154,4°C
    Подробнее
    РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ С ГОРЧИЧНЫМИ СЕМЕНАМИ – WEBETUTORIAL
    Из веб-учебника.com
    Куриная печень с семенами горчицы – лучший рецепт для гурманов. Приготовление займет около 30 минут. Если это любимый рецепт ваших любимых ресторанов, то вы также можете приготовить куриную печень с семенами горчицы у себя дома. Куриная печень с семенами горчицы может подходить для следующих тегов или событий, в которых вы хотите создать свой рецепт.
    Подробнее
    10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОЙ ПЕЧЕНКИ | ВКУСНО
    От вкусненького.com
    2022-04-09  · куриный бульон, яйца, лук, чеснок, куриная печень, перец, сушеные грибы и еще 9 Паштет Maison Simply Recipes колбасное мясо, сухой херес, бренди, молотый перец, молотый имбирь и еще 7
    Подробнее
    23 ОРГАНОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ИДЕИ | РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ, КУРИЦА …
    Из пинтереста.ca
    29 марта 2013 г. — Изучите доску Рика Уитмера «Рецепты органов» на Pinterest. Посмотрите больше идей на темы рецепты, рецепты печени, куриная печень.
    Подробнее
    ПРЯНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ — MY HEART BEETS
    Источник: myheartbeets.com
    2019-03-07  · Когда семена тмина станут коричневыми, добавьте перец серрано, перемешайте, затем добавьте луковую масалу и оставшиеся специи.Добавьте куриную печень и жарьте, помешивая, 10–12 минут или пока из сковороды не испарится вся жидкость. Влейте лимонный сок в сковороду, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варить 5 минут.
    Подробнее
    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАРИНОВАННЫМ БАРАНЬИМ ЯЗЫКОМ, ГОРЧИЦЕЙ …
    Из съешь свои книги.com
    Сохраните этот рецепт куриной печени с маринованным языком ягненка, спагетти с горчицей и чесночным соусом и многое другое из Spice: Recipes to Delight the Senses в свою онлайн-коллекцию на EatYourBooks.com
    Подробнее
    ПОВАР ПО ИМЯ МЭТТ | МУСС ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧИ | СПИСЕОЛОГИЯ
    Из спецологии.com
    Рецепт мусса из куриной печени. Автор рецепта: Мэтт Бруссард @acooknamedmatt ; Уровень сложности: Средний; Время: 2-3 часа; Сливовая горчица. Ингредиенты: 1/2 фунта слив или фруктов по выбору; 3 столовые ложки семян горчицы (приготовленной, смотрите видео) 1 стакан рисового винного уксуса; мед по вкусу; 1 столовая ложка красного смокинга The Grill Dads; 1 столовая ложка тертого свежего имбиря; 1 столовая ложка …
    Подробнее
    ПАТЭ – СОЛЬ + ГОРЧИЦА
    Из соленой горчицы.com
    2022-03-17  · Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока печень не станет едва розовой внутри, около 3 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 минут. Выбросьте лавровый лист. Используя шумовку, переложите печень, лук, чеснок и горчицу в кухонный комбайн; процесс до грубого пюре. При включенной машине добавить сливочное масло, 2 …
    См. подробности
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ С ГОРЧИЦЕЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ – ЛУЧШИЕ …
    С сайта cookrecipedb.com
    картофельных оладий с горчичной куриной печенью. Горячая страсть | Мастер напитков. Рецепт приготовления Red-Hot Passion в категории Мастер напитков. Ниже вы можете найти несколько видеоклипов, связанных с этим рецептом. 1/2 унции бурбона 1/2 унции Amaretto 1/2 унции Southern Comfort 1/4 унции тернового джина 1 капля Triple Sec 1 капля апельсинового сока 1 капля ананасового сока Pou [ читать дальше] Корица …
    Подробнее
    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ПЕРЕЦОМ ПО-КЕРАЛЬСКИ – ПРОСТЫЕ ИНДИЙСКИЕ РЕЦЕПТЫ
    Из простых индийских рецептов.com
    2017-04-12  · Гарнир Куриная печень. В сковороду добавьте подсолнечное или другое растительное масло и дайте ему хорошо нагреться. Когда масло нагреется, добавьте семена горчицы и дайте ему побрызгать. Теперь добавьте нарезанный лук, семена тмина, листья карри, зеленый или красный перец чили и сушеный красный перец один за другим и хорошо обжарьте. Когда лук станет прозрачным, просто убавьте огонь.
    Подробнее
    10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ С ЛУКОМ | ВКУСНО
    От вкусненького.com
    Лучшие рецепты жареной куриной печени с луком на Yummly | Жареная куриная печень, Южная жареная куриная печень, Жареная куриная печень
    Подробнее
    ВЫ ЖАРИЛИ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ? | ВКУС
    С сайта deliciouscooking.com
    08.01.2019  · Вы можете заменить Old Bay на сочетание жареных семян кунжута и хлопьев корейского красного перца.Или попробуйте посыпать их дробленым арахисом с рыбным соусом, заправкой из лайма и нашинкованной капустой. После приготовления жареная куриная печень хранится в холодильнике до двух дней, в течение которых вы можете просто перекусывать ею в холодном виде с каплей горчицы. Мой …
    Подробнее
    ХРУСТЯЩАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ РЕЦЕПТ — GREAT BRITISH CHEFS
    От великих британских шефов.com
    Как только сковорода начнет дымиться, обжарьте утиную печень до темно-золотистого цвета. Уменьшите огонь и переверните печень. 250 г утиной печени. рапсовое масло. 2. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла и щедрую щепотку соевого соуса. Обваляйте печень в масле и сое из сковороды и снимите с огня. Дайте печени отдохнуть 2 минуты.
    Подробнее
    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ХЕРЕСОМ — ЕДА24
    Из еды24.com
    03.11.2009  · Нагрейте масло и масло и добавьте семена горчицы. Когда семена начнут лопаться, добавьте печень. (Если печень начинает прилипать,
    См. подробности
    РЕЦЕПТ: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВОЧНО-КОНЬЯЧНОМ СОУСЕ — FOOD NEWS
    Источник: foodnewsnews.com
    Метод: разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости.Куриную печень нарезать одинаковыми кусочками и обжарить до румяности. Приправьте по вкусу смесью трав, солью и перцем. Добавьте коньяк и варите 5 минут. Добавьте сливки и нагревайте, пока соус не загустеет. Сверху посыпать нарезанной петрушкой. На 6 порций.
    Подробнее
    ПАРФЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ — СЕТЬ ДЕСЯТЬ — 10 ИГР
    Из 10плей.com.au
    Парфе из куриной печени. Разогрейте духовку до 120С. Поместите противень, достаточно большой, чтобы вместить керамическую форму для террина, в духовку. Разогрейте водяную баню до 36°С. Заверните тимьян, лавровый лист и горошины перца в пакет. В кастрюле варить на медленном огне бренди, мадеру, херес, лук-шалот и саше, пока жидкость не превратится почти в глазурь.
    Подробнее
    РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ С КРАСНЫМ ВИНОМ И БЕКОНОМ — FOOD NEWS
    Из новостей о еде.com
    Как приготовить куриную печень с беконом и луком? Пошагово Смешать муку, чесночную соль, черный перец. Обваляйте куриные печенки в муке, чтобы они были хорошо покрыты. Нагрейте 1 дюйм масла в сковороде. Обжарить куриную печень в панировке по 4 минуты с каждой стороны. В другой сковороде используйте столовую ложку остатков жира от бекона, чтобы обжарить лук одновременно с …
    Подробнее
    ГОРЧИЦА ДОМАШНЯЯ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ — THERESCIPES.ИНФОРМАЦИЯ
    Взято с therecipes.info
    Консервированная дижонская горчица — тренд Trimazing trimazing.com. Мне нравится эта горчица! Сделала совсем немного. В следующий раз я могу поэкспериментировать и использовать половину семян коричневой горчицы в сочетании с семенами желтой горчицы, чтобы придать ему больше вида Серого Пупона. Я также нашел рецепт пивной горчицы Октоберфест в базе данных рецептов консервирования Ball® и Kerr® Fresh Preserving Website.
    Подробнее
    МУСС ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С СЕМЕНАМИ ГРАНАТА И ГОРЧИЦЕЙ …
    Источник: callitsupper.wordpress.com
    04.11.2014  · 1 фунт куриной печени, обрезанной. 1/4 стакана кальвадоса или яблочного бренди. 1/4 стакана густых сливок. 1/2 ч. л. молотый черный перец. Цельнозерновая горчица (по желанию) 1 гранат (по желанию) Ломтики багета для подачи.Шаги. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и щепотку соли. Обжаривайте, пока лук-шалот не станет мягким …
    Подробнее

    Жареная баранья печень со сливками и горчицей


    Ниже приведена недавняя статья, которую я написал для Westmeath Independent, и которой я хотел поделиться с вами.
    В прошлом году один из моих юношей хотел начать все послешкольные мероприятия, которые попадались ему на пути.От речи и драмы до бадминтона, никогда не бывает записки, принесенной домой без обильных мольб и рассказов о том, как он всегда хотел заниматься тем или иным рекламируемым видом деятельности. Обычно у меня есть правило: если дети искренне не любят занятия после школы и не получают от этого какой-то пользы, я их не посылаю. В конце концов, эти занятия стоят и денег, и времени, а вечера можно проводить гораздо лучше, если не рулить часами подряд. Прошлым летом этому человечку пришла в голову мысль, что он очень хотел бы начать заниматься верховой ездой.Мы были в Moate Show и стояли в течение часа, наблюдая, как лошадей чистят, а затем принимают участие в шоу. Они выглядели так великолепно, и, увидев ребенка примерно его возраста, прыгающего очень уверенно, он решил, что это может быть его следующим занятием после школы. Он заядлый любитель животных, поэтому я не был удивлен этим предложением. Мы решили остаться в Моате и попробовать несколько уроков на ферме Холл. Мы никогда раньше не были там, и это действительно красивое, идиллическое место. Группа уток и кур встретила нас, когда мы выпрыгивали из машины, когда мы припарковались перед фруктовым садом, полным сильно нагруженных яблонь.Мы были впечатлены сразу, еще до того, как увидели лошадей. Первые несколько посещений принесли некоторую нервозность в первые дни, но вскоре появилась уверенность, и спустя почти год мой маленький человечек все еще отправляется на уроки, в любую погоду, и после последних нескольких недель он теперь мечтает о золоте для Ирландии. . Возможно, это немного амбициозно, но, тем не менее, он развлекается, делая много упражнений. Майлз, управляющий фермой Холл, является настоящим предпринимателем, когда он не заботится о лошадях и не дает уроков на кухне, а готовит из местных продуктов потрясающие блюда для своего ресторана на ферме.Недавно на одном из уроков он поделился со мной рецептом блюда из печени, которое готовит на закуску в ресторане. В последнее время у моего папы были проблемы с низким уровнем железа, поэтому обычно я стараюсь включать в его рацион продукты, богатые железом. Он большой поклонник печени, которая очень богата железом, и, поскольку я всегда стремился найти новые способы ее подачи, я решил попробовать рецепт Майлза для печени со сливками и горчицей, и это было восхитительно. Конечно, несложно привести Тиарнана на уроки верховой езды, так как я и дети можем бродить по саду, любоваться утками, и у меня даже есть возможность немного поболтать о еде!

    Жареная баранья печень со сливками и горчицей

    Соль и свежемолотый перец
    Масло сливочное

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 столовая ложка цельнозерновой горчицы 8 маленьких картофелин, приготовленных и разрезанных пополам 1 ст л петрушки, крупно нарезанной 1.Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и сбрызните оливковым маслом. Приправьте печень небольшим количеством соли и перца с обеих сторон. 2. Добавляем на горячую сковороду и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

    3. Влейте сливки и дайте им попузыриться пару минут. Убавьте огонь и вмешайте горчицу. Добавьте приготовленный, нарезанный картофель и прогрейте в течение 2 минут. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой и овощами по вашему выбору.

    Летние каникулы — С четырьмя детьми действительно не имеет значения, какое время года, так как повседневная жизнь всегда загружена.Это лето ничем не отличалось, и даже несмотря на то, что я был в напряжении, я чувствовал, что оно было намного более расслабленным, чем предыдущие. Это было первое лето за много лет, когда у меня либо не было ребенка на бедре, либо я была беременна, поэтому выход в сад, даже со стаей помощников, был очень освежающим. Я также был занят проектами, связанными с едой, много писал и фотографировал, поэтому мы все были заняты в летние месяцы. В последнюю неделю летних каникул нам предстоит провести отпуск в Тоскане.Некоторые из вас, возможно, помнят, что в прошлом году я выиграл отпуск с Ирландией AM, так что мы наконец-то отправились в это путешествие. Мы остановились в очень красивом кемпинге — Norcenni Girasole Club — в самом сердце Тосканы, что было настоящим праздником, так как мы никогда раньше не отдыхали на солнце с детьми. Мальчикам нравились бассейны и все замечательные удобства в кемпинге, но бедняжке Милли было невыносимо жарко. Поедание мороженого и плавание пальцев ног в бассейне теперь просто далекие воспоминания, поскольку мальчики вернулись в школу, а мой маленький Фионн как раз в самом начале своих академических приключений.
    Я надеюсь, что у всех вас было приятное лето, даже несмотря на то, что оно было зафиксировано как самое влажное лето в Ирландии за двадцать шесть лет!
    Ресторанная еда в кемпинге была на самом деле очень вкусной.


    Детям очень понравился мини-гольф.

    Паштет из куриной печени | Вольпи Фудс

    Количество 3.5 чашки

    Сложный уровень Умеренный

    Активная подготовка 15 минуты

    Общее время 5 часы, 30 минуты

    Помимо изысканного сыра, нет более простого и быстрого способа повысить классность косяка, чем приготовить паштет со всеми его обычными добавками.Удивительно, как такая густая, маслянистая, маслянистая паста может быть приготовлена ​​из скромной пластиковой кадки с субпродуктами. Это обязательный рецепт в арсенале любого кулинара.

     

    Направления

    Для паштета
    Растопить 1 пачку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне, добавить лук-шалот, помешивая, чтобы покрыть, и тушить, пока он не станет мягким, около 5 минут. Шумовкой переложите лук-шалот на тарелку, оставив масло в кастрюле.Разложите лук-шалот на тарелке, чтобы он остыл. Увеличьте огонь до средне-высокого. Работая партиями, обжаривайте куриные печенки на сковороде, пока они не станут темно-красными и серо-коричневыми снаружи (они не будут обжариваться), но все еще розовыми внутри, 2–3 минуты на партию. Если во время второго замеса масло начнет темнеть, уменьшите огонь. Переложите на тарелку, когда они будут готовы, и дайте им остыть до комнатной температуры.

    Поместите лук-шалот, печень, коньяк, горчицу, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в чашу кухонного комбайна и измельчите до получения однородной массы.Добавьте оставшееся сливочное масло небольшими порциями, пока оно не смешается. Если вы предпочитаете очень гладкий паштет, протрите его через крупное мелкоячеистое сито и разложите по тарелкам, формочкам или мискам, разровняв верх. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно к поверхности паштета, затем плотно оберните еще одной пленкой и охладите до твердого состояния, по крайней мере, от 4 часов до недели. Паштет будет приобретать более ароматный вкус, чем дольше он будет стоять. Алкогольный вкус будет более выражен через сутки.

    Для гарнира
    Доведите паштет до комнатной температуры и перед подачей посыпьте зеленым луком, петрушкой или тимьяном.Подавайте с тостами, крекерами и небольшими тарелками с корнишонами, каперсами, сушеной вишней и зернистой горчицей.

    Примечания повара

    При употреблении в пищу паштета в течение недели нет необходимости запечатывать его тонким слоем топленого масла.
    Топпинг со сливочным маслом поможет хранить паштет в холодильнике до 2 недель. Чтобы осветлить масло, растопите масло в маленькой тяжелой кастрюле на слабом огне, пока оно не начнет пузыриться, а затем перестанет пузыриться, а твердые частицы молока осядут на дно кастрюли.Выложите масло ложкой и пропустите через мелкое сито, оставив твердые частицы в кастрюле. Дайте немного остыть, затем вылейте масло на паштет в контейнерах. Охладите паштет без крышки, пока масло не затвердеет, затем плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите до готовности к употреблению в течение 2 недель.

    Горчичная куриная печень с томатно-луковой сальсой

    Нажмите для метода

    Ингредиенты (12)

    Куриная печень: куриная печень

    5.00 мл лимонный сок
    5.00 мл английская горчица
    1.00 чеснок — гвоздика, рубленая
    5.00 мл соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
    10.00 мл свежий перец чили — 573

    Сальса из помидоров и лука: помидоры, очищенные от семян и нарезанные кубиками

    0.50 лук — очищенный и мелко нарезанный
    15.00 мл уксус — белое вино
    2.00 мл сахар
    4.00 мл соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
    4.00 лепешки — служить
    30.00 г салат зелень
    30.00 г смешанные ростки фасоли

    Нажмите, чтобы увидеть ингредиенты

    Метод:

    Куриная печень Обрежьте куриную печень и поместите ее в чашу миксера.Добавьте лимонный сок, горчицу и чеснок, приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить печень до готовности, но не до сухости и слегка розового цвета внутри.

    Сальса Смешайте ингредиенты сальсы в небольшой миске.

    Для сервировки Положите лепешки на чистую поверхность и разложите сверху зелень салата. Равномерно распределите печень и сальсу по тортильям. Сверху посыпать ростками фасоли и свернуть или свернуть лепешки.

    Наслаждение паштетом для любителей печени

    Расскажите шеф-повару Майку, что вы думаете об этом простом домашнем деликатесе

    Не секрет, что я люблю куриную печень. Моя любовь к этим маленьким пакетикам землистых, насыщенных вкусностей восходит к моему детству, когда жареная куриная печень регулярно появлялась на обеденном столе, а остатки были неслыханными.

    Когда я стал старше, я покупал куриную печень на заправочных станциях, в KFC и южных мясных ресторанах, пока не научился готовить их для себя, что привело к опасениям передозировки ретинола и ускоренному курсу по изучению действия статинов. Работа.

    Теперь, будучи теоретически зрелым взрослым человеком, моя любовь к куриной печени остается неизменной, но недавно я заново открыл для себя простое удовольствие от бархатистого и маслянистого паштета из куриной печени. Раньше я ела много паштета из куриной печени, но всегда считала его деликатесом для гурманов, который могли приготовить только шеф-повара или французские бабушки по рецептам, перемежающимся секретными технологиями и особыми ингредиентами, которые лучше оставить высококвалифицированным специалистам.

    Несколько лет назад я решил попробовать свои силы в паштете. Я быстро понял, что это потрясающе просто сделать и использовать недорогие ингредиенты; на самом деле, для большей части мира он занимает такое же место в семейных кулинарных традициях, как мясной рулет в США.

    Паштет — это просто мясо (обычно печень или другие обрезки), смешанное с вином и специями, а затем приготовленное до пастообразной консистенции. Этот спред особенно хорош на поджаренном хлебе с начинками, такими как дижонская горчица, чатни или нарезанные кубиками корнишоны (маринованные огурцы).Далеко не только французское или бельгийское блюдо, паштет можно найти во вьетнамских бутербродах бан ми (хороших, во всяком случае), а в России его часто формуют в форме забавных животных, потому что, ну… почему бы и нет?

    При выборе печени для паштета старайтесь брать более светлую куриную печень; они, как правило, имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем темно-красные. Кроме того, не пытайтесь сделать это более здоровым, заменяя маргарином или каким-либо другим богомерзким заменителем жира, чтобы успокоить свою диетическую вину. Жир — это то, что делает паштет таким декадентским и достойным дополнительной дозы Lipitor.

    Мусс

    • 2 фунта куриной печени, очищенной от сухожилий и жира
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый перец
    • 4 столовые ложки растительного масла
    • 2 лука-шалота, измельченных
    • ½ чайной ложки свежих листьев тимьяна, измельченных
    • 2 унции бурбона или виски
    • 2 унции яблочного сидра
    • 1 ½ палочки несоленого сливочного масла

    Желе

    • 2 ст.л. воды
    • ½ чашки плюс 2 столовые ложки портвейна
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 ч.л. желатиновых гранул без вкусовых добавок
    • 1/8 ч. л. молотого душистого перца

    Направления

    Печень обсушить и приправить солью и перцем.

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде, пока оно не начнет дымиться. Готовьте половину печени, пока она не подрумянится со всех сторон и не станет розовой в середине — около 4 минут. Переложите приготовленную печень в чашу кухонного комбайна, добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла, нагрейте до дымка и повторите процесс с оставшейся печенью.

    Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла, добавьте лук-шалот и тимьян и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте бурбон и готовьте, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды, пока они почти не испарятся.

    Добавьте сидр и готовьте, пока он немного не уварится, затем добавьте лук-шалот и всю оставшуюся жидкость в кухонный комбайн вместе с печенью.

    Добавьте сливочное масло и взбивайте до образования однородного пюре, останавливаясь, чтобы соскребать со стенок чаши процессора.

    Процедить печеночное пюре через мелкое сито в большую миску. Приправьте пюре солью и перцем, затем переложите в большой террин, осторожно постучав им по столу, чтобы удалить воздушные карманы. Разгладьте поверхность, прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности и охладите в холодильнике, пока она не затвердеет — минимум на 2 часа, но лучше на ночь.

    Чтобы сделать желе, налейте воду и 2 столовые ложки портвейна в небольшую миску и посыпьте желатином. Дайте постоять 5 минут.

    В небольшой кастрюле разогрейте ½ стакана портвейна с сахаром и душистым перцем, затем вылейте его на размягченный желатин. Перемешивайте эту смесь, пока желатин полностью не растворится, затем дайте остыть до теплоты.

    Налейте смесь тыльной стороной ложки на охлажденный паштет, чтобы в паштете не образовались углубления.

    Подавайте с мармеладом из лука-шалота или посыпав морской солью крекеры или тосты.

    Паштет можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней или в морозильной камере до двух месяцев.

    Майк МакДжанкин — уроженец Чаттанугана, который много путешествовал за границу, обучал поваров, владел ресторанами и управлял ими. Присоединяйтесь к нему на Facebook: facebook.com/SushiAndBiscuits

    Заварные булочки из куриной печени с сидром и горчичным соусом ← Рецепты Балаган

    Элисон Слэйд передала мне этот рецепт.Он пришел от ее дочери Кейтлин, которой ее подарил шеф-повар ее колледжа общественного питания. Кейтлин использовала его как часть своей заявки на конкурс, где студенты должны были создать меню из 3 блюд для 2 человек менее чем за 10 фунтов стерлингов. Кейтлин получила двухнедельный опыт работы в одном из лучших ресторанов Оксфорда. Перейдем к Элисон… измерения немного расплывчаты. У вас останется заварное тесто, сделайте из него эклеры для пудинга

    Заварные булочки из куриной печени с сидром и горчичным соусом

    Кейтлин и Элисон Слэйд
    Ингредиенты для Choux Custry
    • 100 г Масля
    • 100 яйца
    • 3 яйца
    • 3 яйца
    • 175 мл
    • 175 мл
    • 175 млн. Соли

    7 Ингредиенты для наполнения

    8

    • 250 г куриные печенья
    • 300 мл Cider
    • 200 мл двойных сливок
    • 1 ст.л. цельнозерновой горчицы
    • 1 яблоко
    Инструкции по приготовлению заварного теста
    • Разогрейте духовку до 200°C/400F/газ 6.

    • Чтобы приготовить тесто, поместите масло, воду и соль в большую кастрюлю.

    • Поставьте на слабый огонь, чтобы масло растопилось. Увеличьте огонь и всыпьте муку за один раз.

    • Снимите с огня и быстро энергично взбейте смесь до образования однородной пасты, постоянно помешивая, чтобы паста подсохла.

    • Когда паста отстанет от стенок кастрюли, переложите ее в большую миску и дайте остыть в течение 10–15 минут.

    • Вбивайте яйца небольшими порциями, энергично помешивая, пока паста не станет однородной и блестящей.

    • Продолжайте добавлять яйцо, пока не получите мягкую консистенцию. Возможно, нет необходимости добавлять все яйца. Смесь будет блестящей и гладкой и будет неохотно падать с ложки, если ее резко дернуть.

    • Слегка смажьте маслом большой противень. Опустите чайную ложку в немного теплой воды и выложите чайную ложку смеси профитролей.Протрите верхнюю часть смеси мокрым пальцем и выложите ложкой на противень. Это обеспечивает более хрустящую начинку.

    • Выпекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета, если они слишком бледные, при остывании они станут сырыми.

    • Достать из духовки и проколоть основание каждой профитроли. Поместите на противень отверстием вверх и верните в духовку на 5 минут. Теплый воздух из духовки помогает подсушить серединку профитролей.

    Инструкции по начинке
    • Обваляйте куриные печенки в муке, обжарьте на оливковом масле до легкого розового цвета, приготовьте еще, если хотите хорошо прожариться (помойте сидр в кастрюле 🙂), с сидром добавьте горчицу и сливки и прогрейте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.